わいわい雑談スレ6092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6091
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640070188/ 乙よ
そろそろ年末大掃除だわね
壁とか天井の拭き掃除今から始めようかしら おつん
日本には7000を超える島があるって始めて知ったわ
まぁ言うて何畳かとかそんなレベルの無人島とかなんでしょうけど おつわよ
年始はみんな牛乳飲んでお願い🥺って総理が頼んでたわ 残念ながらこどおばの婆には牛乳を何本買うかの決定権はないわ☺ 性格だけならヒョロガリ小柄×筋肉長身だけどエロの時逆体格差すぎてあまり萌えないのよね
攻めにいっそ極太ペニバン付けてもらおうかしら おつよ〜
久々にノマ爆に怯えてるわ
懐かしい感覚よ 作中キャラには好かれてるけど作者からは特に心向けられてないというか特筆すべきことはないみたいなキャラ普通にいると思うわ メグミルクの牛乳飲んでみたいなぁと思いながらいつもおいしい牛乳買うわ おつ
元ジャンルで
A←←←←←B→Cみたいな関係性があって婆はAB内野だった
今のジャンルにも似たような関係性だけど婆はBC内野
複雑よ >>15
クリスマスにわいわいにいたら結果的にそうなるわね 乙わよ
筋肉長身×ヒョロガリ小柄受けの好きな体位の話もっと聞きたいわ!婆は対面座位がすこよ! 小学生の頃牛乳をやたら嫌ってる子たちがそろって肌が汚くてブサイクが多かったのを本当にそうなのか誰かに改名してほしいわ >>22
種付プレスすこよ
上から見たら受けが隠れちゃうくらいのがすこ ブサイクはともかくアトピーで肌が荒れてる子で牛乳ダメなのは普通にいるでしょ
因果関係が逆な気がするわ 牛乳って飲んで腹壊す体質の人もいるしあんまり美容にいいイメージ無かったわ 牛乳すこだけどカフェオレとかココアとか割って飲む方がすこ Aくんの個別ストで一番登場多いのが受けちゃんってもうAくんと受けちゃんを公式が推したいの見え見えよね…はぁ… >>23
そういう子の顔に注目した事ないから分かんないわ
偏食でもイケメン居るし
婆が顔にコンプレックス持ちすぎてんじゃないの 少し前のことだけど婆の元対抗にも燃料来たわ
そして婆が切れて移動したわ ツイステのゲーム内アンケート改善して欲しい点の設問が無いどころか
「運営」が禁止ワードになってるらしくて草だわ 低脂肪に慣れると特濃牛乳飲んだ時なにこれ生クリーム!?って味の違いにビビるわ 前より逆体格差カプも見かけるわよ
ショタおねみたいな こんな時間だから晩御飯は野菜ジュースとホットミルクにするわ おとみまけ読んだんだけど全然意味がわからないわ
何これ? ハゲてるしブスだからせめてスリムでいようって思ってるけどデブになりつつあるわ >>52
どちらかといえば〜♪嫌いなやつ〜♪
本当ならば〜♪仲良くならない〜♪
なのに〜♪な〜のに〜♪ ループものホモが見たいわ!
商業であったりするのかしら? 牛乳飲むとおっぱいが大きくなるって聞いて狂ったように飲んでたけどおっぱいは何も変わらなくて飲むのやめちゃったわ あーんマツコの知らない世界もうティラミス終わっちゃったのね 今巻き爪の治療で足の爪伸ばさなきゃいけないんだけどなかなか伸びないわね
これ爪持ち上げる工程行くのに春ぐらいまでかかるわ >>60
それ豆乳じゃない
まあ牛乳の脂肪で飲み過ぎで太る→バストアップって意味なら間違ってはいないけど >>62
それにチーズ乗せてパン粉も乗せてトースターで焼きましょ! 豆乳飲んでも大多数は胸なんか大きくならないわよ
てか食品でそんな局所的に大きな変化起きる方が怖いから >>26
あーんすこすこ!男性向けの表現なら尚更すこ 婆は痩せて太って繰り返したら20の頃と比べて2カップでかくなったわ https://i.imgur.com/VyeVviG.jpeg
これおいちかったわ
申し訳程度に米入ってるけど自分でご飯足したい味だわ 栄養士とか皮膚科は牛乳飲むな勢いるわね
確かに肌が脂っぽくなるのは飲んでて感じるし屁も臭くなるからまぁ分かるけど
でも特濃ミルクのうまさはガチなのよ 婆牛乳すこで飲みまくってDカップだけど
別にすこじゃない姉たちのほうが明らかにでかいわね 阿修羅ちゃんノリノリで歌うとめちゃくちゃスッキリするわね
Adoの歌むずいけど気持ちいいわ もう作品全部検索かからなくなってるし全然呟いてないのに何故か性癖近いっぽい人からフォローされるのよね
別にいいんだけどどこから探してるのかしら mateちゃん更新した!
これで婆のmateちゃんdevから普通のに戻った? 不摂生でデブデブだけど心臓と脳の負担が心配になってきたから1日1000キロカロリーに抑える生活してんの
そしたら露骨にブラが緩くなってきて困るわ
新しいブラ買わなきゃだわ 最近ミロとか無印のマサラチャイ飲んでるから牛乳ドンドコなくなるわドンドコドン🥁 婆は痩せても太ってもカップ変わらないわ
アンダーが変わるだけ >>44
対抗の燃料なんか読まないからよく知らないけど大燃料っぽいわ
声優とか舞台俳優とか対抗周りの関係者も前からキモいからもう無理って感じ 牛乳嫌いだから牛乳トーク混ざれないわ
ていうか臭くない? 欧米人は乳腺詰まってるから固くて垂れないけど
日本人だかアジア系は脂肪が多いから垂れがちって聞いたわ
垂れて形悪いくらいなら貧乳のほうが良かったわん >>86
そのまま頑張りーよ
スリムなスタイル抜群婆を目指すのよ はぁやっちゃったわ人間ドックの日間違えてたわ…検便ってどうやって廃棄すんのかしら >>94
なんか分かるわねぇ
AVとか見てると白人のおっぱいって乳腺ガチガチで脂肪少ないから皮膚って感じで血管が浮いてるわよね
日本人は脂肪って感じで血管浮いてるおっぱいの人全然いないわ はぁんチマチマ逆婆ブロックするのめんどいわ
もう逆婆全員婆にリプしてくれない? >>100
どういうこと?パンの袋に入れて捨てるってことかしら >>83
垂れてはないわよ
タンパク質だけ摂るダイエットとかも胸だけ残るらしいわ コンテンツの制作者サイドの話好きなのよね
声優駄弁らすよりもそういうのやってほしいわ >>103
出先でうんこ漏らした婆がパンの袋に入れると臭わないって言ってたわ マイナーだから逆やリバ婆ブロックすると孤立しちゃうわ 白人のおっぱいずるくない?
ピンクでおっぱいまで白くて >>106
へぇーなるほどね
検便臭うことはないから名前のどこだけ消して燃えるゴミにいれることにするわ めちゃくちゃおいしい梅昆布茶を頂いたんだけどどこのものですか?って聞けばよかったってめっちゃ後悔してるわ😭 逆もリバも気にしないけど
無断転載する婆とそれにいいねする婆を切っていったら誰も残らなかったわ 692 やまなしおちなしいみななし sage 2021/11/13(土) 17:43:22.62 ID:???
>>676
嫌よわいわいで語り継ぐ気なんでしょ😭
大はそこそこ高さのある所からしないと拳大の塊になることとパンの袋の防臭性能が高いことしか言う勇気がないわ 顔に関しては白人もブスいっぱいいるけど
日本人のルックスSと白人のルックスSを比べたら太刀打ちできないレベルで白人の方が美しいのよね
ブスはいっぱいいるけどトップのレベルは違うのよ
あとスタイルに関しては日本人に勝てる要素はないわ
AV見てると完全に人種差で形が違うもの 勇気出して神に感想送っちゃったわ
婆みたいな語彙力のない感想でも少しくらい喜んで貰えたら嬉しいわ >>93
工藤阿須加と浅香航大って朝ドラで見てイケメンだわ〜と思ったけど
そのあと特にブレイクしないわね >>121
まぁ白人の全裸を見るとしたらそこになるのではないかしら 海外のAVってなんか興奮できないのよね
映画のワンシーンならいいんだけど 婆〜この中ならどの目がすこ〜?
>>126
婆はショタコンだから左
今風なのは右かしら 白人って下半身の形が綺麗すぎるわ
日本人はズシン!ゴツゴツ!っとしてるのに
スルンっつるんって感じで綺麗な曲線なのよ 日本じゃハシカンや広瀬すずはトップクラスの美かもしれないけど白人だとゴロゴロいるってくらい美醜の差感じるわ >>96
優婆チュッ
スリムまでは行かなくてもBMI普通になるように頑張るわ 一番上にあるスレに書き込んだらチラシちゃんに誤爆しちゃったわ
ねぇ婆たち今年はあと10日しかないって知ってた? あの2人ホモだわ的なことツイッターで言うときホモって単語何かに言い換えてる?
わいわいならいいけどホモって使うのちょっとあれかしらと思いつつ別の言い回しが思い付かないわ オリンピックとか海外の人モデルさんみたいな美人イケメンやスタイルの人多くてびっくりしたわ
日本ってチビで寸胴で顔も子供みたいなのよね 007でアナデアルマスを知ったけどめちゃくちゃ美人だわ
馬面じゃないしアジア受けしそうな顔よ 婆の好みだけど沢口靖子や新木優子は白人にもゴロゴロはいなくないかしら >>142
ドイツの陸上選手にとんでもない美人がいたわね 10年くらい前に紅白の審査員で出てた日本画の松井冬子が美人過ぎてびっくりした あーん
チーフイブは休みで婆の仕事組んでたのにごめん間違えてた婆さんイブも出勤してってなにそれ😭 ここわいわいよね?って思わず確認しちゃった流れだわ おしっこ漏らせばわいわいだってわかる?🥺ジョロロロロロロ >>150
もう予定入れちゃったんで無理ですで断りなさい
ギリギリすぎだわ 白人はダウン症のこと黄色人病みたいに言ってるんでしょ
顔が黄色人に見えるとかで
ひどすぎて草よ >>155
ダウン症はモンゴロイドの特徴凝縮したみたいに顔に形として出ちゃうからまぁ… ダウン症とか言われるし人種カーストは黒人以下らしいしなんで黄色だけこんな扱い受けなきゃいけないのよ😭 白人もブサイクはブサイクよ
というか白人の割合が多分婆たちが思う程多くないわ 金属バットのロン毛決して美形じゃないのに何か惹かれる顔だわ!?なんで!?ずっと見てたいわ!!? tps://i.imgur.com/uYsIsI1.jpeg
独歩ちん何度見てもよくこの髪色で営業職やってられるわね 基本タイマンとかなったら日本人は絶対白人黒人には敵わないし弱いからいじめるのよね >>159
デブの迫力がすごいと思うわ
何をどうしたらそこまで太れるのってレベルがゴロゴロいるから驚く
あれ見ると日本人ってかアジア人って細いわ >>161
紫で医者や教師赤で坊さんやってるのもいるわよ >>161
医者のクソ長い髪に比べたら大した問題じゃないわ 中国のドラマとか見てると美女がいっぱいだわ〜ってなるわ
単純に人口多いから美女集めやすいのかしら
衣装パワーもあるかもだけど わかる
アメリカ人のデブってまじでデブな上にデブがゴロゴロいるわ
石投げれば当たるレベルでデブがいるわ >>163
白人て300とか400平気で太れるのよね
アジア人は遺伝子的に無理みたい どっぽちんの髪色地毛だと思っていたわ
あの世界はああなのかと >>166
韓国ドラマじゃなくて中国ドラマ?面白いのなぁに? 白人ってスカート履かないし前髪もない人ばっかよね
スカートはなぜ流行ってないのかしら アメリカのことアメドラでしか知らないけどまじでナードのこと死ねとしか思ってないような学校生活で苦しくなるわ ねえ婆ーー川崎の武蔵小杉って治安悪い?公式イベがその辺であるんだけど
婆ド田舎住みで色々不安なのよ >>172
治安悪いからミニスカ履いてると事件に巻き込まれ安いそうよ
オシリくっきりのレギンス履いてるのもどうかと思うけど >>133
その二人ちんちくりんで美的とは思わないわ… >>172
お洒落しすぎって言われるから
男性も少しでもオシャンな格好するとゲイ扱いよ >>178
いっつも白人さんはサバサバしてる日本人みたいに人をじろじろ見ないし評価しない!
とかよく聞くけど… >>161
医者がセクシー大根に溶け込んでて存在消えてるわ ねぇ検便ってうんこちょこっとだけ入れればいいの?
もしかしてぎっしり詰める必要はない? どっぽとひふみんの家のお風呂の排水溝は4色の毛が引っかかってるのね
色味がエグいわ >>182
当たり前でしょー
今どきそんなタイプないでしょ 中国のドラマの封神演義のだっきちゃんちょっと見ただけだけどめちゃくちゃ美しかったわ >>183
アイドル崩れのチビ女優を持ち上げたり
ジャニの偏差値下げたり
日本の美的レベルを下げるのはもう止めて欲しいわ 白人コンプ持ちすぎてもね
遺伝子が違うんだから仕方ないわよ 明日の晩御飯冬至だから何か作ろうと思ったけどめんどくさくなってピザの予約取っちゃったわ まあねぇ
生まれ持って違う性質に劣等感を抱くのはつらいことよね
気持ちは分かるけどね 婆別に身長低いことマイナスって思わないから驚いちゃった >>185
汚い話題にありがと
昔してた時に容器いっぱい詰めてたことをふと思い出してなんだか恥ずかしくなってきたのよ 岡田としおがアニメは白人じゃなくて日本人の美形の特徴を書くと白人の特徴になるんだよって言ってたけど
じゃあやっぱ白人じゃねえかと思ったわ >>180
服装の社会的規範は日本よりだいぶ厳しいかつ保守的でしょ
男で前髪あったりトートバッグ持ってたり細身のパンツ履いたりでもうアウトらしいわよ
めんどいわね 前髪ないわよね
アニメキャラゲームキャラとかみんな前髪あるのどう思ってるのかしらと思ってしまうわ 日本人の女の子の服装はパーティーに行くみたい!って白人の女の子が言ってたわ >>197
あんなやつのいうことまともに聞かなくていいわ >>195
バランス整ってるならいいけどだいたいの低身長日本人は頭のサイズだけはしっかりあって小さいのがね 岡田としおはアニメーションの技術にすげえすげえ言ってればいいのにたまに他のエンタメにまで口出してくるからクソよ
内野から見ると思いっきり的外れてるわ 今日なんの番組か言わないけど芸能人が婆の地元ageててビックリしたわ
マジでなんの褒めどころもないのに >>208
完全に褒めどころない場所なんてどこにもないわよ >>193
ありがと
田舎住みすぎてまず辿り着けるかどうかも分からないけど行けることになったら頑張るわ 地元sage自虐するやつはまずお前のお前だけの土地じゃないからって言いたいわ >>209
婆のレスのマークってだけよ
他の人からは見えないわ
安心なさい >>209
今後ずっとつく感じかしら?
今までなかったからちょっとだけ違和感だわん 婆の地元もなんにもないけどまあ嫌いじゃないわ
自分はよくても他人にsageられるのは我慢ならないもんだわ 今日なんの番組か言わないけど芸能人が婆の地元ageててビックリしたわ
マジでなんの褒めどころもないのに >>212
夜遅くなって目に見えるとこ外れたら昔ながらの川崎だから気をつけてね 推しカプのイチャイチャ絵描けたわ
変なとこないか明日確認してからあげよっと 九龍城て厨二のころ憧れるわよね
素敵なチャイナマフィアホモがいるに違いない場所として なんか有名なコピペで日本人女性は海外から見ると小柄で知的で大人しくてエルフのイメージらしいなみたいな書き込みあるわよね
エルフは流石にねーわ >>231
婆が知ってるのはゲームで日本人集団に話しかけるとすぐ人見知り発動して散り散りになるし見た目もいつまでも若くて小さいからみたいな内容だったわ 彫りが浅いせいで幼く見られるってのは割りとよく聞くわね 散り散りになるは草だけど当たってるかもしれないわね >>232
それかもしれないわ
なんか生活板に書き込まれてたやつよ それと似た系統ので海外でチビババアが協会かなんかで外人にぶつかってすみません!って謝ったら
わーおこんな小さな女の子が謝罪できるのかい!?!?って反応をされて
ちっちがいますもうおばさんです!!みたいなやり取りしてて周りから拍手が巻き起こったとかいうやばいやつがあったわ 妖精って言われてるのは日本人観光客じゃなかった?
中韓みたいに文句言わないけど差別的だったりサービス悪かったりしたらいつの間にか客足が途絶えるって ううう
226 :おさかなくわえた名無しさん:2012/12/25(火) 13:25:11.16 ID:XWej1kT3
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。
年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。 53: 風吹けば名無し: 2018/10/14(日) 13:57:37.17 ID:0Jx6tdqX0.net
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ >>241
これ日本人のうぬぼれバカにするためにわざと書いたやつだと思ってたけど
本気で書いてるってとらえるのが主流なの… そんな話もってくるから婆いなになるのよ
外人美形ホモでも持ってきなさいよ 909:おさかなくわえた名無しさん:2012/04/06(金) 23:44:01.70 ID:4U6tmKHp
流れ豚切りで長文スマン
この間友達とフランスの教会へ行ってきた。当たり前だけど、色んな国の観光客がたくさんいた。
んで、写真撮ったりしてると、まわりにたくさん人がいるから、まぁ腕とかぶつかるの。
そんな事が続いてイライラしてるんだろうねみんな。謝っても嫌な顔すんの。
私達はそれ見てたから、ぶつからないよう気をつけて人混みすりぬけてたんだけど、
あまりにもキレイなステンドグラスに見とれて歩いて、前の白人男性(何人かわからない)
の背中に顔からぶつかった。「ブッ」って声も出た。不機嫌な顔しながら振り向く男性。
半ばパニックになって「ソーリー、パルドン、スクーズィ、あと何語で言えば、あああのすいません!すいません!」
って腰90度に曲げてペコペコ謝り倒したの。
そしたら手で肩をたたかれた。ポンポンって。
顔あげたら男性満面の笑み。隣の奥さんらしき人も。
んで一方的に英語でペラペラ話されてニッコリしながら去って行った。
許してもらえたのかなと思っていると、どっかの団体のツアーガイドさん?が寄ってきて、
「彼らはこう言っていたよ。君のような小さな女の子までも礼儀がなっている。日本人は素晴らしい。君に出会えて気分が良くなったよ、良い旅を!ってね。僕達も彼らと同じ意見さ!」
で、まわり見渡すとさっきまでイライラしてた人達が笑顔でこっち見てんの。
恥ずかしくなって、まわりにお辞儀してすぐ教会出た。後ろでナイスガールとか聞こえた。
すいません、私達はもうすぐアラサーなんです。 んも〜外国の話より婆の顔の話しましょ
平安時代では引く手あまたの美人顔だし時代が追いついてないだけよね〜 ちいかわ今度はタイガースよ
この前カープだったのに裏切りだわ
https://i.imgur.com/VdrB3C7.jpg >>257
ハンシンタイガーーース
アホみたいでかわいいわ 武蔵小杉で一体何のイベあるのかしらあんなタワマンだらけの住宅街で
通勤時間の上り東横線はヤバいわ 去年までホモたのぴーってなってたのに
何もないわなんか流行らないかしら こういう日本人ageコピペ気持ち悪くて鳥肌立つわね >>266
なんで流行りを求めるのよ自分のすこなものすこりなさいよ >>253
もうすぐアラサーって普通にただの若いやつじゃない >>269
すこだけど飽きたんだもの!
一度大流行ジャンル経験しちゃったからわがまま婆よ 日本人のアラサーが子ども扱いは海外じゃよくあることよ ねぇ一人暮らしはじめたんだけど部屋がオレンジの光にならないわ
真っ暗くら怖すぎてつけっぱなしで寝てるわ
なんか100円ショップで明日かってくるわ お風呂掃除メンディーでずっとシャワーだわ
湯船に浸かりたいわ コンセントに刺すやつがいいんじゃない?
足元からほどよく照らしてくれるわよ >>275
今調べたら300円ショップにいいのがあったわ
ありがとう婆
くらいの怖いわ 一人暮らしの最初怖いのあるあるよね
婆は最近は実家に帰る度に悪夢見るようになったけど クリスマスのコンビニって何時くらいまでならまだケーキ売ってるかしら
前に夜8時に寄ったときは和菓子しか残ってなかったからクリスマス大福だったわ 25日でも余裕で売ってるイメージあるけど何時までとかあるの? クリスマスケーキが次の日半額になってる事しかしらないわ 毎年売れ残ってるイメージよ
実際に店舗前で叩き売りしてるのなんてBLでしか見たことないけど >>285
バイトでケーキ叩き売ってる受けちゃんがワケありの攻めちゃんと出逢うやつ! ホールケーキ1人じゃ食べれないから予約なんてした事ないわ 去年ホテルで優雅にホールケーキ爆食いしてた婆がいたわね 婆色んなケーキをちょっとずつ食べたいからカットケーキを何種類か買っちゃうわ コロナ下でもケーキ屋前に長い行列できるのかしら
クソ長行列意地で並んで買ったことあるわ えー婆んとこのコンビニだけなのかしら
スイーツの棚の洋菓子エクレアとかまですっからかんだったわよ ホールケーキじゃなくてコンビニスイーツの話してたのね
じゃあ知らんわ ネトフリ入ろうと思うんだけどベーシックで十分かしら? 真の婆はケーキ食べれないわ生クリームもたれるの…
大福でいいわよ 受けちゃんが攻めちゃんと仲良くホールケーキ食べれますように♡ ホールケーキ一人で食おうとしてた受けちゃん案外甘党なのかしら 8~10時とかってクリスマスに限らず品揃え悪くなる時間帯だわ婆のところは >>296
婆はスタンダートコースだけど画質とか気にならなければベーシックでいいと思うわ >>230
もう行ってきちゃった?スフレプリン買ってきて mateちゃんでわいわいに書き込めるようになったと思ったら今度は同人板で規制されてるわ 婆は今日もリングフィットアドベンチャーを10分しました >>285
婆んちの近くのコンビニ叩き売りしてるから現実世界にも存在するわ はぁんはぁん新刀気に入らないけど待望の細谷刀だから頑張って取るわはぁんはぁん >>306
偉いわ!
婆はもう2週間くらいサボってるわ ケーキ食べたいわ
ググプレも買いたいしコンビニ行こうかしら 婆はダイエット中だから我慢するわよ
その代わり明日の昼ごはんのことで頭がいっぱいよ 最近はミスドのオールドファッション食べたくて仕方がないわ
冷凍した方が食感がずっしりしてすこだわ >>310
えへへ
でもリング持って体を横に倒すのを何回がするだけでめっちゃ筋肉痛になるわ ねえこのトーンの名前わかる婆いない?
クリスタにあると嬉しいんだけど
https://i.imgur.com/9sYyNwp.jpg 地雷ではないとはいえ興味ないキャラ受けはあまり見たくないわね
段々苦手意識ついてきちゃったわ セットにされてんじゃないの
ABとCD混同みたいな 婆最近EXIT普通〜好きぐらいになったわ
ロケもスタジオもまあまあ面白いわ >>303
これほんと?
早まってdev版から戻さなくてよかったわ >>327
まぁ婆環かもしれないわ
婆以前からちょいちょい同人板で規制されるのよね おすすめ眺めながらいいね100回押したいってそれいいね解除した状態で終わるわよねってへそ曲がりなことを考えていたわ
Twitter公式のおすすめ機能マジでいらないわ サンデーの新連載が太古のホモだわ!と思ったらがっつりノマだったわ そういえばソナーズはいいね何回でも押せるらしいわね
モチベアップになるって言ってる字書きいたわ ソナーズってマシュマロがやってるやつ?
婆の界隈で見かけないけど人集まりそうなのかしら ソナーズエロダメって言ってる人いたけどエロ書いてる人いたわ🤔 >>321
別に読んでるわけじゃないわ
地雷じゃないから特に何もしてなくて目に入ってくることあるけどそれが多いと苦手意識が出てきちゃったわってだけよ >>332
あれ3人呼び込まないと小説あげられない的なネズミ講らしいわよ >>333
作者が感想必須設定にしてなければ大丈夫みたいよ
感想必須か感想受け付けられないか二択みたいだから極端だけど 自カプとよく抱き合わせにされてる別カプがどんどん嫌いになっていくのはマジで良くあるわ ポイピクの字書き版って感じよねソナーズ
わいわいには使ってる婆いないのかしら 複数ジャンル見てるからフォローじゃなくてリスト管理にしてるけどリストだとミュートって反映されないのかしら?
少なくともミュートした垢のRTは表示されたわ 3人いないとダメでエロもダメなら流行ることなさそうね >>345
んもーっ怖いと考えないで寝なさい
人間死ぬ時は死ぬのよ まだβ版なんでしょ?流石にこれから改善するんじゃないかしら
色々言われてるマシュマロ運営とはいえ そういえばわいわいってお絵描きする婆はわりといるみたいだけど
字書いてる婆はあまりいないのかしら
特に話題にするようなことがないから目につかないだけかしらね 地雷すこな婆とそれをすこな婆と仲良しな婆も含めてブロックしていこうかしらと思ったけどマイナージャンルでこれやると誰もいなくなりそうだわ
メジャージャンルのいいところはこれをしても見られる人がそれなりにいることなのよね 明日は朝風呂入るなら6時起きだわ
笑っちゃう
でも今から風呂入るなんて考えられねえわ 6日間毎日数回うんこでるけど量が少ないわ
これって便秘って言うの? 逆の絵とかが流れてきたらそれ描いた奴と流した奴とRTいいねしてる垢全部ブロックしてるわ >>359
なんやて…わよ
ピルクル飲んでうんこ体操するわ 左右固定で逆苦手って言いつつ逆婆のカプ無し漫画や単体絵は普通にRTする婆結構いるのよね
婆は生産元が逆だとそれだけで駄目になっちゃうわ 今の推しちゃんのホモカプにハマれそうでハマれないのはどのカプの内野とも合わないからかもしれないわ
雑食婆やリバ婆が多かったり左右固定がいても受け×他キャラはありだったりノリが合わなかったりとどのカプも内野が何か合わなくて近付きたくないのよね >>365
婆も駄目なタイプだけど気にしない婆の方が多くない? >>365
あーんわかるわ
婆のTLにABすこりながらAドリでBの存在抹殺してる夢女のA絵RTしてくる婆がいたわ 婆の高校生の弟周りの友達に感化されて毎日ムダ毛処理してて化粧水つけててダイエットしてて小遣い服に使うようになって帰ったらPCでゲームしてる陰キャなのに喪女婆の100倍くらいおしゃれになってて怖いわ🥶 >>369
元レスで結構いるって言ってるのに変なレスしちゃったわ
そういうのもRTしない固定婆だけとなるとかなり少なくなるのよね >>345
ねぇ婆
婆も婆と一緒にドラゴンヘッド読も…婆はあと少しで読み終わるんだけど >>371
今の若い子ほんと美意識高いわよね…
それスタンダードになってるの怖いわ 抱き合わせカプそんな嫌いになるかしら
対抗封じになって良いまであるわ 悪魔執事ってやつすごいhtrリアちゃん絵だけどトレンドやDLランキングトップになるってことはなんか人気あるやつなのかしら… 自分の絵を逆婆にRTされるのは嫌がるのに自分は逆婆の絵をRTする固定婆は理解できなかったわ >>376
でも海外だとこういうのホモ扱いなのよね… >>381
あーんやっぱ婆が知らないだけで人気あるとこなの? >>382
ここは日本だし日本で生活してるのに海外持ち出されても >>382
そうかしら?
アンダーヘアは処理してるわよね
というか謎の美意識高い感じはヨーロッパじゃなくて多分韓国とかの文化だと思うわ 肌汚いと嫌悪感すごいし綺麗にしてる人が増えるのはいいことだわ 年末にほぼ確定で推しちゃんのガチャ来るんだけどドブりまくりそうで怖いわ😭
天井まで引く覚悟はあるけど五万くらい課金しなきゃだわ😭 >>377
ABとCD抱き合わせだけど書いてる奴の本命がABなせいでCDが微妙にBのセコム臭い扱いだったりすることがあるわ スタジオわさびは倫理観が合わなくてやらなくなったのよね
あとシナリオのツッコミどころがあるのも微妙だったわ 婆はさっきオンラインクレーンで4千円溶かして来たとこよ
ゲット出来たけど虚無ってるわ >>383
わさびはリアちゃんに人気あるのよ
ダンロンのパクリになりきれてないパクリゲームみたいな感じよ 高校生なら最近ではなくない……?
一年でも15〜16年前よね >>392
まだ始まって数カ月も経ってないもの…貯めれるだけは貯めたわよ 婆がつまんでるカプAB婆やたらとCDのペアも推すわねと思ったらCAもカプ人気あるからだったわ
わかりやすい牽制ね 婆例年通り予想してて石使っちゃって天井できそうにないわ
今年は下駄履けそうにないし 男子高生には鼻の下のヒゲというほどではないけど気になるくらいの産毛剃って欲しいわ >>386
海外ってか白人はおしゃれしてるとホモ扱いって上で出てたじゃない 急にエロを摂取したくなって自カプの攻めちゃんが烏賊に触手プレイされる同人誌引っ張り出してきたわ
何度読んでも良い本だわ😊 対抗封じかつカプの相談役みたいな扱いする抱き合わせカプはちねだわよ
メインカプの方すこってるとわからないのかもしれないけど >>397
15年前なんて最近よ最近
ハルヒギアスホスト部とかその辺りだもの てかわさび倒産しそうだわって思ってたけど一応生きてるのよね
絶プリの犯罪者教師がそのままなのも色々やべーし狼ゲームの傍観してただけで殺すってのもあまりに逆恨みすぎるわ
弁護士だって弁護するのが仕事なのに >>408
リバ不可よ!
モブレなら攻めちゃんでも良いというだけで攻めちゃん×受けちゃんの時は左右固定よ >>412
あの教師が不快すぎてゲームやめたわ
貴重な推理系ゲームだけど倫理観が合わないのとシナリオにツッコミどころが多くて何か微妙なのよね >>403
イングランドのサッカークラブの選手が高級紙読んだり本を読んでたらライバルクラブのサポからホモ扱いされたって見たわ よく考えたら本命ABでモブAだけokだと思ってたけどCAもDAもCBも読んでたわ
婆はリバ婆だったわメンゴ >>391
CとDが公式でBに矢印向けてるキャラだけどそうなってるの見たことあるわ
Bは公式だと大体CかDとセット扱いなんだけどどっちもB婆が棒にしたい感じのキャラじゃないしABカプにするのに邪魔だからかそういう扱いにされてたわ 昔よりだいぶ温和というか適当になったわ
固定っちゃ固定なんだけど逆対抗被弾してもクソ無理地雷!ってカッとなることがなくなったわ >>417
そうなのよわかるわ
でもサトミくんは貴重な可愛い子だったのよ
あと婆がやべーなって思ったのイブプロジェクトよなんか友達を殺しあわせてやばい実験ずっとやってたのになんか良い話風に終わっててえ?ってなったわ 本命ABだけど受けの攻めが地雷なだけで攻めの受け正直すこだわ ロンパパクリのやつでロンパと違ってクロではない人間を処刑してもそのままゲームが続く設定で冤罪で一人処刑されたのにそれが特にシナリオを盛り上げる展開にならなくてええ?ってなったわ
じゃあこの中に真犯人が!?とパニック展開にもならなくて主人公が一言言及して冤罪で処刑された人に申し訳なさそうにしただけだったのよね あんまり考えたことないけどアナル死守でひたすらちんぽ搾られるみたいなシチュなら触手×攻め有り? 攻めモブレ許さないって攻めのこと棒としか思ってないカス ABだけ作品あげてる人が書くのはABだけどCACも読むし好きって言ってるリプを見つけてしまったわ
さようならの時間が来てしまったわ >>430
攻め×触手表記にしてアナル死守ならまあよし 婆はABとCDまたはADとCBみたいな感じにすこってることあるわ
この4人の中で並行してカプ2つできてて欲しいの >>426
婆はイブプロジェクトはやってないわ
絶プリでこの会社とは倫理観が合わないわとやめたのよね こういう婆がいるからAB左右固定相手固定逆リバ見れませんって表明してるわ
描くのは固定(見るぶんには雑食)
ABは固定(攻めの受けはいける)
みたいな輩のせいよ >>429
あーんわかるわ
とにかくパクリ元と比べるとシナリオひでーのよね
色物キャラ出しておいて最後まで生きてるのって若いイケメンと可愛い子だけだし 攻めの受けなんて絶対無理
文字見ただけでサイヤ人の本性みたいになるわ 考えたくもないけどABカプのB攻め化とA受け化なら前者の方がいくらかマシだわ
ただしB攻めの相手はAではないものとする 今日もわいわいねえさんはほも妄想にとらわれてんなぁ(´∀`) 書かないけど逆見ますが一番嫌まであるわ
逆見れるのに固定名乗らないで 攻めちゃんが喘がされてるのも正直えっちだわ
受けちゃんも一緒にモブレされてほしいわ AB固定とだけ書いてても実際には書くのは〜だったりするわね 両方いける婆のワンドロのタグ混在してるの被弾したらアナフィラキシー起こすわ >>443
あの運営昔はホモ絵RTとかもしてたのよね… 逆リバ対抗を見ない書かないRTしないいいねしない婆だけなら固定村は平和でいられるのよ 条件付きで固定を名乗る人が多すぎるから左右固定相手固定見るのも駄目って書かざるを得なくなるのよ
それを攻撃的と言うならどうしようもないわ 少数派ってことは無いでしょ
攻撃的って言われるから黙ってる人は多いでしょうけど >>457
そもそも9割くらいの人が雑食だと思うわ AB相手左右固定以外を雑食と呼ぶなら幅が広すぎるわ 別に逆も見れるに意味を限定してもそっちの方が多数派だと思うわ >>455
固定婆が固定を名乗るのは別に攻撃的とは思わないけど勝手に期待して勝手に思ったのと違ったから怒ってる固定婆は攻撃的だと感じるわ
見るのも書くのも左右固定相手固定って表明してる人だけフォローすれば良くない? >>453
それはアプリゲーの公式垢ではよくあるわ >>442
無理
完全固定者は違うのを不用意に見せられた時のダメージがキツい
これは生理的なものだからどうしようもないわ ABについては相手も左右も完全固定でABの組み合わせ以外は一切読まない書かないけど同作品内のCDやEF読める婆は雑食になる? >>466
左右固定相手固定を名乗ってても後出で実は…してくる人間がどれ程多いか知らないのね 婆二次でエロもキスも描かないつもりだけどこれで相手左右固定って名乗ったら怒られるかしら
bioはカプ名だけ買いとけばいい? >>469
雑食じゃない?
婆は自カプ以外のホモ全部キモいもの 婆は今のジャンルだと固定と言うほどガチガチではないけど地雷も多いって感じだから説明が難しいわ >>455
そういう人書いといてほしいわ攻撃的だから関わり合いたくないし >>474
書かざるを得ないと言ってるんだから書いてるのでは 結局好みなんて千差万別なんだから
固定だの雑食だの一言ですべて説明できるわけないのよね 左右固定はともかく相手固定はなかなか難しいわ
だいたい攻め違いは平気だもの >>466
今まで固定は左右相手固定婆しか使ってなかったからじゃない?
ここ5年くらいよ超局所的なことを固定って言い出す婆が増えたの
今じゃ大体の婆が慣れて細かく固定の範囲設定してる婆だけを見たり情報細かく記載したりしてると思うけどまだ過渡期なのよ >>476
わかってるわその婆に似た他の人もって意味合いだわ >>470
見るのも書くのもの部分無視しないでよ
それで見れるもの減ったとしても仕方ないし後天的に嗜好が変わるのも仕方ないでしょ >>471
生産者が固定ってところに安心する固定婆はいるからエロ書く気無くても固定って書いていいと思うわ >>479
単一固定以外でも攻め固定や受け固定は昔からあったわよ
書くのは固定みたいなのは昔は無かった気がするわ >>468
カレーですって言われてうんこ出された気分に近いわよね 嗜好が変わった場合は素直に言って欲しいわね
隠れて逆リバ垢作るのは姑息よね
フォロワに逃げられたくないから以外に理由がないもの >>488
大手が攻めの受けに目覚めて他の書き手に勧めて汚染するのを見たから隠れて別垢の方がマシに思えるわ >>485
そういう時攻め固定受け固定って書いてない?
AB固定とか固定って書いてあるのに実は…みたいなのは昔あんま見なかったしいたら詐欺って言われてた記憶あるわ 隠れて逆ってすぐバレない?覇権だとわかんないくらい数あるのかしら AB相手左右固定名乗ってる絵馬確かにABが覆ったことないけど不意打ちでB女体化流してくるから油断ならねぇわ😭 >>490
汚染されるような素養のある人ならそこまでじゃない? 婆はリバ逆ありだけど他のカプに地雷多いからそもそもツイフォローしないしツイで二次見ないわ
もしかしたら婆がすこってるABA描きが地雷のCDすこってる可能性全然あるけど知らなきゃないのと同じだから自分から遮断してるわ >>490
汚染されてる時点で潜在的リバ婆だからどうでもよくない? >>490
汚染って言うかそれ元からいける人達だっただけだわ
むしろ炙り出してくれてサンキューだわ 婆はABだけ見たいからもしめちゃくちゃ好みの神が逆とかすこっても
垢分けして婆を騙し切ってくれるならBAでもBCBでもACAでもリョナグロスカでもなに描いててもいいわ
まぁ大体作品から漂ってくるから見なくなるけど >>495
ええ……?
固定と言いながら実際はリバ婆なことよ >>502
婆だったら見えないなら別に気にならないわ >>486
カプ表記されてるならうんこですって言ってうんこ出してるんじゃないかしら ABとBAで垢分けてうまく住み分けられてる婆っているのかしら
創作してたらすぐバレそうなものじゃない? 婆の絵は固定の婆だけに見てもらいたいからこれからもゴリゴリの逆リバブロックババアでいるわ 最後まで騙しきるならともかく大体はバレてない?
だからよく言われるんでしょ >>506
結局バレるのもリバ婆がいるからなのよね バレてるものだけが数に入れられるからどの程度バレてるかは闇に包まれてるわ
婆の隣の固定婆もリバ婆かもしれないわね ・書くのはABだけど何でも見ます
・AB本命だけどCBもDBもEAも好き
・ABの時だけAは攻めだけど基本的に受け
・ABは受け同士の百合
このどれかや複合が地雷だから避けてる
被弾したら半日はモヤモヤして上がれない >>506
実際そういった婆見たことあるけど人口が少なかったせいか皆スルーしてたわね アレルギー強い固定なら人の作品みて得れる萌えより不快になることの方が圧倒的に多そうなのになんで積極的に色々見ようとするの 昔の話だけど個人サイトでA攻め固定と言ってAの攻め語りをしてた婆がいて地雷踏んだときにそれを読みにいって癒されたりしてたのよね
その婆が実はTwitterをやっててそこでA受け語りをしていたのを知ってしまったのがトラウマだわ ちゃんとABはABでBAはBAで割り切って描いてくれてればいいわ
大体AB垢でA雌化したりB必要以上に雄化させたり分離できなくなってわかっちゃったりするわよね 固定婆って交流とかしないのかしら?
例えば相手が別カプもいけるようになったとしてブロックすることに躊躇いとかないの? 生産元が気になる婆はAIのべりすとと相性いいと気付いたわ
地雷展開や地雷カプ表記を見せられることもたまにあるけど たまに!?全然関係ないやつが来ることしょっちゅうあるわ >>511
婆この二番目のやつだわ
でもbioにハッキリ描いてるし >>516
婆全く交流しないわ
ブロックも躊躇無しよ 固定うんぬんよりもキャラモンペ拗らせた婆同士の解釈戦争のせいでリバ、もしくはコンビ推し名乗ってた時があったわ
ABだとAディスばっかだしBAだとB変態化だらけで地獄絵図だったの 攻めちゃん単体絵を描きます→普段は目に入らない逆婆が絶対に反応してきます→ブロック
たまにやるわ >>518
攻め違いならあるけど攻め違いは婆は地雷じゃないから気にならないわ
全然関係ないってどんなの? 婆のジャンルガチ固定ってほとんど見ないわと思ったけど
婆雑食だからそもそも先行ブロックされてて気付かないのかもしれないわ
それはそれで平和でいいけど 相手が何読んでるかも気になるくらいだと大変ね
婆は地雷以外のカプなら見るの平気だわ AIちゃんにBの話を書かせようとすると高確率でABかCB展開にしてくるわ
ABはメジャーカプだから分かるけどCBはドマイナーだからちょっとびっくりよ
BCはメジャーだからその影響なのかしら
でもしっかりCBなのよね 逆カプ固定婆のフォロー欄からまとめてブロックしていくことがあるんだけど結構な頻度で自カプ婆フォローしてて逆カプ固定も信用ならんわね…って思うわ 今まで右固定がほとんどだったんだけど
今の自カプがなぜか完全固定しか受け付けなくてキツいわ AIに好みのAB小説を書いてもらったからほぼ毎日読んでるわ
何回読んでもいいわ♡ AIリニューアルしてからちょっとおかしいわ
その前は受けちゃん輪姦とか自分では勇気ないドエロ書かせてたわ >>534
設定通りに書かない感じね
前は同じ設定使っていちゃらぶセックス書いてくれたのに今は淡白な文章でエロもすぐ終わっちゃうわ 婆たちにエロを学習させられすぎたのを見かねて管理者的な人がAIちゃんにそんなドエロはお前にはまだ早いしたのかしらね >>535
あらそれは残念ね
気になるから婆も試してこようかしら ゾンビパンデミックの世界でバトルしながら生き残る自カプとか書かせられる? でもAIちゃんってエロ展開に持っていこうと婆がしなくても勝手に書き出すときあったわよ! 今半分眠りかけで寝てたら変な音がするなって思ってて
気のせいかと思ったけど音がするから見たら婆の髪をゴキが食べているのを確かに見たわ
枕の上に乗ってたし婆がうわ!って言ったらジャンプしたわ
もう嫌よ😭😭😭 >>543
ピキ…ピキ…って音がしてたわよ
髪の毛噛み砕く音よきっと
婆の部屋が綺麗になりすぎて食べ物がなくなったからとうとう婆を狙い始めたんだわ
婆の掃除が効果発揮してるのを実感したわ
他に食べるものがなかったのね
寝るわ 話題の?執事のやつたまたま流れてきたんだけどくっそつまんなそうだわ😭 髪の毛ゴキのおやつにされるくらいなら多少部屋が汚れてる方がましだわ 真隣がアパートのゴミ捨て場で民度最悪だからゴミ捨てルール守らなくて夏場G必ず出る部屋に住んでた時でも冬はGでなかったわ 浅草キッド見たけど普通によかったわ普通に
ちょっと期待しすぎたわ
婆は火花の方が好きだわ 浅草キッドのためだけにネトフリ入るか迷ってるのよね
火花もあるけど小説読んだし 20時に寝落ちして3時に起きてお風呂入ったわ
丸一日何も食べてないんだけど何食べていいのかわからないわ
家にあまり材料もないし 婆火花はネトフリのドラマしか見てないのよね
主演二人の演技がすごくいいわ
原作も読みたいと思いつつまだ読んでないわ ドラマ見てないから比較できないけど小説よかったわよ
文章も読みやすいしさくさく読めるわ
先輩が髪色真似してきたシーンと解散のシーンが辛かったわ 原作通りなのね
最後だけはマジでは????????????だったわ 原作は終始主人公視点で語られてるからは???にはならなかったけどニュアンス感じとって系ではあるわ
ドラマどうなってるかわからないけど新しい漫才思いついた!→おっぱいたゆんたゆんは映像で考えたらシュールね いるわよ!
上のレス読んでAIに小説書かせてるところよ
会員登録しないともう書いてくれなくなっちゃったけど 婆は普通に小説書いてたところよ
詰まってた部分をなんとか及第点で乗り切れた感じだわ AIにそのうち自カプ小説書いてもらおうと思ってたけど会員登録必要になってしまったのね
ちょっとメンディーわね >>565
登録しなくても何回かは書いてくれるのよ
でも5回目くらいで登録してくださいって出たわ 婆もAIのべりすと試してたけど普通に凄いわね
要所で修正入れるだけで渋に上げても特に問題なさそうな小説作れそうだわ >>566
登録しても無料で作ってくれるのかしら?AIってしゅごいわね
将来多くの職業がAIで済むと言われるだけあるわ 執事のやつがhtrなのは元からだわ
でもオタクの女子中学生が好きそうな感じは出せてると思うわ
https://i.imgur.com/iQaIes4.jpg なんかこの絵柄見たことある
ロンパのパクリゲーみたいなアプリのと似てるわ >>570
そこと同じ会社よ
地方でこぢんまりやってる小さいゲーム会社よ こんな時間に目が覚めちゃったわ
ココア飲んで二度寝するわね >>569
想像以上にリアちゃんすこそうね……ゴミステみたい 甘い物が食べたいんだけど甘い物食べる習慣ないから家にないわ
バターシュガートーストなんて体に毒よね
毒よね? 餓死寸前の人が最後に食べたくなる物は甘い物っていうわね
糖分ってそんなに必要なのね 疲れた時や山登りの時もチョコレートいいって聞くものね のべりすとで自カプエロ書くといつも受けが女になるわ😭マイナーだから? ふふふバターシュガートースト作って来たわ
アクセントに合うかしら?と思ってクローブ少し振りかけようとして間違えてクミン振りかけてしまったわ
少しワキ あーんこの車両絶対ダウニー使ってる人いるわ🤮久しぶりに嗅いだけど本当に臭いわ
なんでこんなの一時期流行ったのかしら
オ″ッエ″ー🤮 シュガーバタートーストすこだけどレンジの前で見張ってないと高確率で焦がすわ ダウニーってザ海外製って感じの匂いよね
婆はファーファのフレグランスオムがすこ 起きたのはいいけど寒くて動けないわ
もう出勤だから着替えたほうがいいんだけど部屋着を重ねたわ >>583
というか正直使い方がイマイチわからないわ
婆絵描きなんだけど小説本当にだめだわ 紅白で命に嫌われている歌うの恥ずかしすぎないかしら🥵
「死にたいなんて言うなよ。」
「諦めないで生きろよ。」
そんな歌が正しいなんて馬鹿げてるよな。
実際自分は死んでもよくて
周りが死んだら悲しくて
「それが嫌だから」っていうエゴなんです。 ダウニー使いはダウニー臭いとは思わないのかしら?一日中ダウニーの臭いに包まれてるって事でしょ?耐えられるのかしら? >>595
こういう人生頑張れソングみたいなの令和に合わないわ
自殺する人出そう ダウニーのファブリーズのはすこよ
匂い薄くなると凄くいい香りってそれで知ったわ 甘いものだと婆はちみつがすこ
チーズとはちみつのトーストとか最高わよ >>599
日光に当たってビタミン摂って
婆今年はまだマシだけど予定全部こなせないしつらいわよ
周りからはただのなまけとしか見られないし 婆もここ1週間くらい過食気味だわ
食べても食べても食べたいし特に甘いものが食べたくてカロリー摂取がやばいわ 基本肉まんしか買ったことなかったけどあんまんておいちいのね
知らなかったわ >>597
死にたい系メンヘラソングと見せかけてラスサビは必死に生きろみたいな歌なのよね
でもまふまふが歌ってるこれ再生回数一億超えてるのびっくりよ 婆もよ
最近キツいから服買い直しに行ったら2つもサイズが上がってたわキツいわけだわ >>604
再生回数って信じられないタイプだから疑っちゃうわ 食べるのって癖になるから少し我慢してると食べずにいられるようにはなるわ
慣れなのよね YouTubeって結局は見たいとこしか見ないから知ってる人と知らない人とがハッキリ分かれるわよね
見ないジャンルの人のことは全くわからないわ
テレビとかだと自然と目に入るってことはあるけど >>609
信じられないと言っても事実は事実よ
だって若いオタクは大体知ってるだろうし 命に嫌われている歌詞みたけどアッパー入ってる時に聴いたらキレちゃいそうだわ 世代で分断されてるってのとも違うかも
同世代でも好みが細分化されててみんなで共有するものがあんまりない感じはする まふまふのツイッターのフォロワー200万もいるのね チャンネル登録200万人いて全員日本人としても60人に1人知ってるってレベルなのよね
国民的○○はもう生まれなさそうだわ 昔は流行った歌ってマジでどこに居ても聞こえたわよね
何かしらの歌が色んなお店に溢れてた 続き描けないわ
資料がないか途切れると詰むってわかったけど解決できないわん 今流行ってる歌はまだ聴く機会あるわ
有名な懐メロを知ることはなくなりそう
ああいうのだいたいテレビの特集で知るもんだし >>621
竹内まりやのplastic loveがわけわからんルートで再ブレイクしたりしてるし謎のリバイバルは起きたりするわ 神田正輝と松田聖子の会見辛すぎるわ
若い芸能人が亡くなっても親も芸能人なことはあまりないからあんな御骨持って憔悴した様子が画面に出る事なく近親者で密葬を終えましたくらいの報告だからあんな映像見たの初めてで婆も婆だから辛すぎて涙出ちゃうわ
もうしばらくはそっとしておいてほしいわね >>623
お骨はねぇ
しんどいわ
当たり前だけど若い人もお骨になったらあんな小さい箱に収まっちゃうのよね >>623
婆自身が出歯亀丸出しでガッツリ会見見てるくせにそっとしておいてほしいは草 婆は見てないけど見た人達が憔悴してないし素っ気なくて何とも思ってなさそうな感じで引いたって言ってたけどどうなのかしら 二人とも女優で俳優なんだから本当の感情は外に出さないでしょ
どっちも娘を顧みない利己的な親だったから忙しい年末に死んだ事にイライラしてそう なんかすっっっごいギスギスする夢見ちゃったわ
現実だったら2回は殴って刺してが起きてそうなレベルでギスギスしてたわ
夢なのに疲れた😭 ぬいちゃ〜ん👋おはよう👋ハムときゅうりのサンドイッチとコーヒーおいちいわね👋 まふまふは自ジャンルに曲提供してるけど割とイメージ通りで中の人が歌える範囲の曲作ってくれるから評価高めよ
本人の歌は知らない さすがにサイコパスじゃない限り一人娘が死んで悲しくない訳がないはと思うわ
悲しくない写真と証拠あるならまだいいけど想像だけはやめなさいよ >>628
婆は見たけど始まる時悲しそうだったわよ
そもそもカメラから遠かったしマスクもあって顔と目そんなに見えなかったわ >>629
普通に名誉毀損で訴訟され得る相手にそういうこと言っちゃうの凄いわね
ネットリテラシーうんちなの 今年早かったわ
コロナ流行りだしてから一年がヌルっと終わっていくわ 婆は就職してからだわ
コロナの前から学生時代に比べて一年がはえーわって思ってた AIのべりすとで受けが女になる婆は地の文で男って入れるといいわよ
目の前の男はーとか 毎年言ってるけど社会人になってからの一年早すぎるわ >>644
そうやってあっという間に年老いて手の施しようなくなるのね 今年はいろいろあったわ
自カプの大燃料も対抗の大燃料も来て
最終的に婆は自ジャンルを捨てることにしたわ 学生のときみたいにいろんなイベントごとがないからね…
毎年変わり映えがしなくて早く感じるわよね コロナが流行るちょっと前に道端で歩いてた人が高熱でぶっ倒れるの初めて見たのよね
今年の風邪ヤベエわって思ってたらあれよあれよという間にこんな事になって 婆は今年推しができたわ
人生で初の推しわよ
毎日楽しくていいわね あーんmateどのスレも再読み込みされる仕様になってて落ちたスレが見れなくなってるわ
自分の書き込みも分からなくなってるし きゅうりのサンドって上手く作れないわ
あれって塩もみとかしておくのかしら 毎朝快便だわ💩すると体が軽くなってスッキリして気持ちいいの
でも毎日いい事それ位しかないのよね虚しいわ 野菜挟むサンドイッチは水弾くようにパンにバター塗るのよ クリスマスイブ🎄まであと2日なのね
ケーキ予約してないからケーキ無しイブよ そもそもきゅうりのサンドがおいしくなさそうなんだけど
もう少しおいしそうな具に変えない? ケーキはイブに食べる人が多いのかしら?
婆は土曜だから25に買って食べる予定よ
売り切れてたら26に食べるわ 今年はクリスマスは25・26日にやるわ
別にクリスチャンじゃないし良いわよね
26日はクリスマス料金じゃないからディナーも通常料金になってるし えーでもきゅうりのサンドってなんか定番としてあるわよね
アフタヌーンティーとかに出てこない? かっぱ巻きすこよ
きゅうりサンドは食べたことないわ
皿のショップできゅうりサンドかバーガーあった気がするわ キューカンバーサンド美味しいわよ
きちんと水気は取ってね きゅうり自体の味はなんなのかしら
ただの塩味きゅうりが挟まってるだけなのかしら そうそうイギリスのお茶会みたいなのに出てくるわよねきゅうりのサンド
普通に作ってもあんまおいちくないから作り方が違うのかなと思って 皿のカフェのはきゅうり丸ごと一本挟まってるきゅうりドッグだったかしら
わいわいで画像見ただけだけどどんな味なのか気になったわ イギリス人はお茶だけはこだわってるもん😡
でも実際アフタヌーンティーはきゅうりとかローストビーフとかのサンドがおいちいわ ワインビネガーにきゅうり漬けるって書いてあったわ
ピクルスみたいになりそう サンドイッチって塗るのはバターかマスタードかマヨネーズかどれがいいの イギリスでも朝食だけは信じても良いわ美味しいわ
お菓子は駄目よ噛み締めるとジャリって砂糖の感触がそのまま残ってるケーキが大人気で大行列してたわ 油分があればなんでもいいんでしょ
デブらしく全部塗ると良いわ 紅茶って香りを楽しむもので味を楽しむものじゃないと思うわ たまごサンドだとマスタード塗りたくなるわ
卵フィリングがマヨ味だしね ホイップバターマヨ塗ってレタス大量に挟んだやつがいいわ
セブンのレタスサンド昔すこだったけど野菜ソースみたいなのに変わってから食べるのやめた 四国のちくきゅう見てびっくりしたわ
ちくわギチギチじゃない 婆んちのちくわきゅうりもきゅうりがギッチギチで入ってるわ
てかよく裂けちゃってるわ うんこ出ねえわ
7日間満足に出てねえわ
毎日出るけど婆の体積から考えればウサギのフンよ きゅうりまるごとのちくきゅうのちくわは穴の大きさは同じなのかしら >>689
思ったよりぎちぎちで草よ
縦に切ってるかと思ってたわ >>693
いいなあわよ
今日はまだ出てないし最早婆はうんこよ
自分で移動するタイプのデカいうんこよ 婆のラヴィットがとうとうクイックジャパンで特集組まれるわ
あの雑誌まだあったのね きゅうりとちくわはエターナル
と思ったけどきゅうりはもっとたくさん相手いるわね
ちくわにはあんまりいないのに あーん久々に皿見たくなっちゃった
録画消しちゃったわ >>697
攻めのちんちんの形に拡がりきっててえっちね >>703
なんで引き離すのよ😡
せっかく上手くいってるのに >>705
チーズとタッグ組むのは卑怯よ
間違いないやつだわ >>698
お笑い専門誌なのってくらい芸人の特集よく組んでるわ 今日の朝ごはんはうまかっちゃんとチーズトーストとローソンのゴディバのケーキでした
これから寝ます 明太子詰めるのもいいわよね
タラのすり身のちくわにタラコ詰めるの人間の業を感じるわ きゅうりは何にでも合いすぎだから誰でも攻めれるわ
食べ物会のごじょちん でもチーズも総攻めみたいなとこあるからね…
相手としてちくわが一番にはなれないわよ >>708
ちくわは森できゅうりはタタラ場で生きるべきよ… チーズの本命って誰かしら
あいつ誰にでも合わせられるから怖いわ
みんなにいい顔して八方美人攻めだわ >>712
親子丼みたいな残酷な呼び方がないだけで残酷ね なんだかんだパン生地系と一番お似合いな気がするわチーズ 米とチーズは合わないのでは?と思ったけどラザニアがあったわ
っょぃ >>710
今の編集が好きなのね
まあ一応サブカルかしら チーズの本命はピザでしょ🍕
ピザの上でなんだかんだここが一番落ち着く…とか言ってそう 君が一番って誰にでも言ってんでしょ
チーズ最低わよ チーズはなんにでも合うクソビッチよ
納豆とも合うわ罪よ魔性受けよ いつもトーストにとけるチーズ乗せて焼いてたけど今カマンベールチーズ乗せにハマってるわ 楽天モバイル婆いる?
乗り換え検討してるんだけどどんなもんなのかしら
ちょっと前に楽天モバイルは5ch大規模規制されたみたいなのも気になってるわ ヤリチン攻めのチーズとビッチ受けのピザ
お互いこいつとは遊びだし…と思ってるがその存在は既に心地よく離れがたいものへとなっていたーーーー >>731
浮気しまくりだけど本命のいるド攻めですが? まてちゃんが規制されまくってたから何のキャリアにしても規制は不意打ちイベントよ >>722
婆チーズとハンバーグの組み合わせ個人的には一番すこわよ
でも上にかけるのか中に入れるのかでまた違ってくるわね
中に入ってるとなんか受けっぽいわ >>738
焼かれているハンバーグ「ひゃらあああナカで溶けてるううう」 >>711
うまかっちゃん馴染みないわラーメンなのね ド受け食材ド攻め食材婆は何だと思う?
チーズはビッチ受けだなぁと確かに思ったわ
攻めは…何かしらね難しいわ肉とか? ちくわはきゅうりチーズポテサラめんたいマヨツナマヨ何でもいけるわ
切られて磯辺揚げにもされたり天ぷらにもなったりクソビッチよ イライラしてるときに自ジャンルスレ行くと良いことないわ ド攻めってことは全てその味になるみたいな…?
なにかしら婆の中で全部その味になるといったらほんだししか出てこないわ 明後日クリスマスなのね
年末商戦大晦日締め正月チラシからの決算に対するプレッシャーでマジで忘れてたわ
婆を助けてケーキを食べさせて 近年の豚骨ラーメンのビッチっぷりときたらけしからんわよ 食べ物のド攻めちゃんいくらオラついてても他の食材に抱かれそうよね… いっぱい食べたいから毎年ヤマザキのホールケーキ買ってるわ 何気に卵も強キャラじゃない?
何にでもとりあえず温泉卵のせときゃいいみたいな風潮あるでしょ >>762
塩とも醤油ともどこでも寝るし家系とまで呼ばれてもやしに覆い被られてモブレされたり背脂までぶっかけられてるじゃない 夕方のニュースで見たアンリシャルパンティエのクリスマスケーキ猛烈に作ってる映像すこ
普段は本部でお仕事されてる偉い人も人手が足りなさすぎてホイップしぼんのよ
あーんハイスペックおじさま >>231
夢を壊して悪いけど外人の言うエルフって日本人が想像するそれじゃなくて
なんか家庭花壇頑張ってる庭に置いてあるちんくしゃのおっさんみたいな小人の妖怪みたいなやつよ 白米を抱くつもりだったのにあれよあれよと絆されてドライカレーになってこんなはずじゃなかったっていうカレー見たいわ 卵かけご飯はやれやれお前も大変だなってお互い思いあってる年長者カプ 食べ物でカプった事なかったけど婆は毎日米受けでいろいろカプっていたのね
米だけで食えないわ 半熟卵の強さはヤバいわね
あれで大抵のことは誤魔化されるわ
てか普通に生で卵かけご飯もおいちいし やたらと色んなシチュエーションを提供してくれるレンジ
出来ることは少ないけど応援してくれるトースター
やりすぎるとセコム枠にされる皆の保護者的存在冷蔵庫 >>770
ゲイ向けコッテリ絵柄の野郎系熊受けっぽいわ 冷え切った仲を温めてくれる友達かしら
レンジとトースターはライバルカプね >>786
トースターが正統派相談役でレンジは何でもあり系ね
トースターはレンジにちょっとコンプレックス抱いてそうだわ >>785
検索ですぐ見つかって並ばれるしビッチだわ >>775
レンジは傍観者でしかないと思うわ
色んなこと見てても参入は出来ないのよ >>788
最近米だけじゃなく色んなものをブチ込まれるようになったものね 何で俺が…って言いながら米以外のものを挿入られる炊飯器 レンジでトースターもできるけどなんかトースターのが気楽よね >>793
色んな用途に使えて便利なのはレンジだけど気軽さではトースターよね
ドリアとかグラタンとかオーブンレンジ使うの面倒でトースターに頼るわ 光って回って温かくなってチンとかラブホテル以外のなによ! レンジで牛乳あっためてるとたまに溢れさせちゃうわ
あつあつミルクまみれにしてごめんねレンジ >>748
大半ライン通話で電話なんてほぼほぼ使わないからそこは別に オーブンレンジはヘラヘラしたカプ支援便利枠だけどお菓子作りが得意なギャップがある受けよ >>801
小さい冷蔵庫は受けね
大きい冷蔵庫は? 謙虚なふりしてまあ俺がいないとねって天化取ったつもりでいたレンジが突如現れた高機能オーブンレンジに揺さぶられつつも心惹かれてくやつがいいわ レンジに乗っかられても悪い気しない冷蔵庫も同じ穴の狢ね 長年相棒のように接していたガスレンジが突然IHに変わって平坦なそれに落胆するやかん
でも触れた場所から伝わる熱に知らない間に体が熱を持ってしまい… >>757
この路線でいくとパクチーとか春菊とかド攻めになりゅ >>794
レンジっていっつもそうですよね!私のことなんだと思ってるんですかって言いそう白米 >>808
パクチー攻めは特殊性癖の自覚もってくれますか!?😡 >>757
ほんだしもカレーをぶち込まれたらカレー色に染まる IHって俺様よね
アイツは駄目だってワガママ言って廃人に追い込むわ >>807
どうでもいいけど長年コンロだった家庭のやかんって対応してなくて捨てられないかしら?
想像してかわいそうになっちゃったわ >>812
黙って温めろって上に乗られるとアンアン喘ぎながら温めちゃうくせに何言ってんの パクチーだろうと婆達すぐド攻めすぎて受けとか言うから真のド攻めなんて存在しないと思うわ パクチー浸けにされるとそれ無しじゃいられない体にされるのね >>814
でもケツが全然好みじゃないと勃たないとか言って無視するわ 食欲ないって思っても食い出すとおなかすいてくるわね 吹きこぼれによってぐちゃぐちゃになるレンジはスピンオフで受けになるタイプな気もしてきたわ パクチーはママンが台所で刻んだら丸1日は空間ごとパクチーに支配されるスーパー攻め様なのに
ちなみに婆は嫌いよ 婆パクチーすこ
パクチーオンリーイベントのパクチーサラダよく食べる >>823
米よ
自分のこと総受け愛されだと思ってるはわわ受けだわ ポテトは誰とも寝るけどいざとなったら消える失踪受け ちょっとまえにポテトのクーポンがないってこれの前兆だったのね ポテトは輸入がね…
いつも側にいると思ってたけど実は遠いところからわざわざ来てくれてた遠恋だったのよ >>828
塩×ポテトでケチャップもバターもみんな友達だよ?って言うのね… ポテトはクリスマス前に来客操作したいのかしらとも思ってしまうわ
元マック店員だから別に変に突っかかってる訳じゃないわよ >>835
来客というか店側が楽になるようにしてるんじゃない?ポテト足りてないのはちょっと前から言われてたけどね ケンタッキーだかモスだかもポテト休止してなかったかしら >>836
そう言う意味よ
人手もないし繁忙期分散させたいんでしょうね でかい企業が使う量のじゃがいもなんて専属契約してないと用意できないわよ
買い占めたら一般の市場に出回らなくなってお役所から懲罰くらうわ マックはポテトML休止でSは出すんでしょ?そんなに楽になるのかしら 空気の読めないバカがSポテト頼みまくるとかがないといいわね >>841
婆だったら別の日に行こうと思うくらいには重要だわ >>844
もちろんよ
それがなきゃクレームの嵐だもの
1か0かしかないみたいな話じゃないわ 今年あんまりクリスマスソング聴けてないわ
セルフで流すしかないわね そのニュース見てわざわざマック行ったりS買いまくるアホ増えるわよ 婆昨日スノーハレーション?て曲聴いたわ
可愛かったわ >>847
内部事情知ってる人間がこういう可能性あるのよねって話が突っかかることになるの?
変に批判してる訳じゃないのに ポテトは北米からの船便が滞ってるのよ
日本のじゃがいもも北海道が不作だったのよね
ついでにさつまいもが腐る病気が全国的に広がっててまあまあピンチよ 何年も前から冷凍ポテト派よ
コスパいいし美味しいし揚げたて食べられるし 普段見向きしてなくても買えないとなると欲しくなるのが人間ってやつよね
ハッシュポテトはそのままなのかしら これを気にみんなサラダ食べるといいわ
マックのサラダおいちいわよ >>848
クリスマスが今年もやってくる♪楽しかった出来事を消し去るように♪ ハッシュポテトも冷凍でいいわ
スーパーによってはチルドみたいなのも売ってるし >>860
野菜シャクシャクで甘くておいちいわよ
一回食べたらわかるわ
婆はポテトLとかもうセットで食べる元気ないわ そんなに嬉しいか♪○ね♪はクリスマスじゃなくてバレンタインだったかしら オリジナル私服のハードル高いわん
ダサセンス露呈するだけになりそうだわん こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 大量にあるちゃんぽん消費しないとだわ
メリクリもちゃんぽんになるわ >>871
横だけど婆もカリカリして見えるからもうスルーしたら よーし買い替えスマホ決めたわ!
galaxys10にするわ!
楽天モバイルで1万5千円投げ売りされてるけどまだまだ現役快適動作機種らしくワクワクするわ >>874
元の婆じゃなくてもそう見えるってことよ >>876
えーと横レスの荒らしに構ってるの婆よ?自演かしら もたれてるのにまたからあげ食べたー
からあげにはからあげで胃を活性化させる! 色んな分野で輸出入が滞ってるのよね
お薬も不足してるしマンションはむこう三年は値が下がらないわ 確かに突っかかるタイプの婆がいるみたいね
横レス指摘されて顔真っ赤なのかしら >>882
最初から変な絡み方だったしなんとか言いまかしたいって感じするわ 昼ごはん決めかねてるからネタちょうだい
作るでも買うでもいいわ >>888
出前館の半額セールいいわよ
婆んとことんかつ定食2食800円だわ 一人称がちょいちょい自分の名前になる女がいるんだけどキツいわん
いつか我慢できなくなってビンタをしてしまうかもしれないわペチンペチン はーAI先生の自カプ小説面白かったわ
所々受け攻め逆になってたけど >>894
名前が一人称なだけで殴るの?怖いわ
ブスで腹立つレベルなのかしら 作品のコメント欄であのキャラ嫌いこのキャラ嫌いってキャラの悪口ばっかり書いてる人って作品読んでて楽しいのかしら
ネット掲示板ならともかく作品のコメント欄で悪口書いてるとかなり目立つわ
作者も見るだろうに作者に届けたい声がそれってかなり残念だわ もはやマック行く目的ってポテトになってる所あるわ
ハンバーガーはついでよ >>901
地味にイラッと来るのは分かるわ
リアルでそういう人に遭遇してるとウワッてなっちゃう時がたまにあるわ
二次元の事として冷静に処理出来なくなっちゃうの
あのDQNと同じ事してるってなるのよ 動く度にンショ…って言うおばちゃんが職場にいるけど殴りたいとは思わないわ いい歳したブスの一人称が名前だったらまあビンタよね 冷凍たこ焼き解凍してソースかけて食おうとしたらケチャップかけてたわ
もうダメねこの婆 婆は公式の配信中に二次の話しだすアホどうにかしたいわ
マイナーなのに二次まで潰す気かしら糞ガキなのかドリ婆か知らんけど >>863
野菜は美味しいわよ
マックのは美味しくないって言ってるの
ポテトも食べないわ 一人称が苗字には時々なっちゃうわ
その仕事婆がやりましょうか?みたいになるの
今誰が言った?てなりたくないのかしらね変に自己主張しちゃうわ >>908
粉チーズかけてタバスコかけましょ
溶けるチーズかけてチンしてもいいわ
マヨかけてオーロラソースにしてもいいわよ >>909
メジャーでもね
ニコニコなんか腐米ばっかよ >>902
そんな迷惑婆がいるのね
人の作品の下じゃなくてアンチスレか愚痴垢ででも喋ってればいいのにね その仕事婆沢にお任せください!
みたいなこと?かっこいいわ 今年から絵描き始めたけどツイのフォロワー4桁超えて本も500部捌けたとか言ってる婆マジなの?
なんでそんなに上手く行くのかしら >>923
人当たりがいいのよ…婆にはないものだわ… 今年から(デジタルでor垢作ってor転生してor嘘です☆-v(ゝω・))描き始めました〜!
はよく聞くわ >>923
めちゃ若いか二次絵描いてなくても書道とかデザインとかなんやかんや形を描くのに慣れてるパターンあると思うわ >>925
羨ましいわね…
>>928
あーあるわね小説にも手出して4桁ブクマ超えたって言ってるから話馬なのかしら
人生楽しそうで羨ましいわ 婆10年ぐらい前から描いてるけど絵描き歴2〜3年でしゅよ?ってツイで匂わせしてるわ 余程のhtrで少しも成長しないお触り禁止系でない限りは絵見たらバレると思うわ 女キャラがちょっと何かすると周囲に迷惑かけてKYとかウザいとか作品のコメント欄に怒涛の書き込みする系腐女子はマジで落ち着いて欲しいわ
そこは5じゃないのよ 垢作って半年ちょいでフォロワー5桁の絵馬婆いるけど3日に1回は絵あげてるわ
まだリアちゃんだから本は出してないわ 出産してからパートになったAさんの勤務形態がおかしいって婆が言ってたってBさんがAさんに直接告げ口してたらしいことをC上司から聞かされたわ
婆Aさんの勤務形態に興味ないしそもそもBさんと最後に会話したのいつだったか覚えてないくらいなのに
ひどいわひどいわ😭 >>939
いつだったか覚えてないなら言ったことも覚えてない可能性が… どう見てもリアちゃんとは思えない自称リアちゃんがいるんだけど気になるわ
婆なら婆でいいと思うんだけど謎の存在だわ
絵も字も口調もセンスもすこってる物も明らかに婆より婆なのよ
ノリだけはリアちゃんぽいかしら?と思ったけど太古腐のノリまんまだわ 太古腐っていつまでのこと指すのかしら
婆はガンダムSEED好きだけど今どきの若婆だわ 自カプのアンソロとかオンリーとかワンドロとか夢に見てたけど一生無理だわ
はーーーー >>941
婆も子供の頃そうだったわ
理由は高齢出産で生まれた子だったから平成半ばとかの小学校低学年だけど演歌や歌謡曲ばっかり聞かされてたし
低学年時点で親は当時の50歳だからそれはそれは昭和も昭和な価値観とセンスだったし年寄り口調も移ってたわよ 婆儚げ死にそうなキャラに萌えるんだけど最近の人気キャラって儚げなキャラや死にそうなキャラは少ない気がするわ スマホカバーの蓋が剥がれてきたから接着剤で止めてるんだけど接着剤ってアルコールでおちるから毎日帰宅してアルコールでカバーふきまくってるからまた剥がれそうだわ >>947
婆が3年くらい描いてても誰も増えなかったし他カプには興味ないから人脈も無いしまともな感想貰ったことないし現実ってそんなもんだわ 儚げに死にそうって儚げに死にそうだけど生きてるって事?桜に攫われそうなのとは違うのかしら? 何十年前のリアちゃんみたいな絵の人って婆に見えるわ >>953
まともな感想じゃなくても何か貰った事があるなら大事にしていきましょ
3年反応0なら婆の汗ばむ胸で泣いてもいいけど >>948
ひゃだ婆みたい
婆も親が40半ばの時の子だけど美空ひばりすこってたわ
あとプロレスね
昔だったから平気で悪役レスラーが鎌とか持ち出して額切り付けてたのを親と一緒に見てたわ
今じゃドン引きされそうだわね おつわよ
無地のスマホカバー買ってみたけどまだ変えてないわ
オシャンにしたいけどアレンジ思いつかないわん >>959
でもお世辞よ婆が感想上げたからくれただけだと思うわ
カプ絵いいね50くらいつくときもあったけど萌え語りすら全然ないしなんでこんなに反応してくれる人がいるのに誰も何も言わないのか謎 古い携帯だと買い替えたくても気に入ったのないのよね
婆のiPhone8だけど今のケース見つけるまで苦労したわ >>939
それBさんが影武者として婆を利用しただけなんじゃないの
たまにそういう他人に自分の罪擦り付けるヤバイ人いるから気を付けた方がいいわ 布団が年中敷きっぱなしでぺったんこで毎日寝付きが悪いわ
オススメの布団だかマットレスだかあるかしら 意地悪ババアだと有る事無い事言って特定の人孤立させようとするからねぇ
環境が悪いのよ >>965
反応あるなら文句言うのはよくないわ
少なくとも婆の作品いいと思ってる人がいるんだからプレゼン頑張ってみたら >>969
Bさんは昔からそうなのよ他のみんなも知ってるわ
だから怒られたわけじゃないんだけどハ?また?ってなったの
Bさんこそ育休明けでAさんより短い勤務形態でやってて気にしまくってるのはBさんなのに…辞めてくれないかしらねえ 自分で取ってきて入金も自分でするものだし婆に任せても全部自分名義でやるから一切合切自分のことなのに婆にやらせようとするの何なのかしら どうしようもない虚言癖の人っているのよね
一緒に働いてる人がなにもしなくて私とっても困るのよってよそで言ってた人が本当はその何もしない人だったっていうのもあるし
こういう人なにが見えてるのかしら 基地にもそういうのいるわね
初めてする話なのに前も見た!5回見た!とか絡まれたことあるわ
現実でも絶対こんなんでしょ😭 そもそもあの人があなたの悪口言ってましたよって本人に伝えるのがクソのすることよ
デリカシーないわ 前の会社ヤバいやつばかりだったわ
同期の女今でも許してないわ 自分のこと精神病って気づかず精神病攻撃してそうなのもいるわ 発達のことものすごく気になって攻撃するのは発達なのよね 昼はカレー食べたわ
カレーはやっぱりチキンがすこだわ >>985
いるいるいる
あいつ発達だわってすぐ言う人先輩にいるわ >>976
でももう心折れてツイ消したもの
別ジャンルメインになっちゃった神にも迷惑かけちゃったしもう戻って来れないわ 前いた会社で鳥飼ってるって言ったらタメの同期に「えっ面白い!猫じゃなくて鳥なんだ!」って言われて
確かあんま反応しない方がいいわねこれって思って笑って流したらまた「ふふ猫じゃなくてあえて鳥選ぶんだ」って再放送されたのよ
その話をここじゃないスレでしたら「鳥飼ってるやつが猫飼ってる人間を陥れようとしてる!」って反応されて時が止まったわ
そいつが猫飼ってるかとかまったく知らないし猫好きなのかもよう知らないのになんつー思考回路なのって
本当に思考回路が常軌逸してるやつっているわよね
わいわいでも同じようなこと言ってるのいるし猫以外選ぶとそんなやべーのかしら 学生の時虚言症の男がいたわ
エチオピアとかアフリカを旅してたって夏休み明けに言ってたけど全く日焼けしてないからバレバレ
同級生を多重股かけてるのが1年の間にわかり学年女子全員から総スカンされ居づらくて留年してたわ
成績も良くイケメンだったわ ツイ開いたらほうれい線ぬいちゃんの本体がでてきたわ
こんなセリフ言うキャラなのねモブレ要因じゃないの🤭
https://i.imgur.com/RLUFrxy.jpg 友達と遊ぶ時間を惜しんでわいわいしてたら友達減ったわ >>990
鳥も犬も猫もみんな可愛いわ
けど猫信者は猫しか勝たんわ系多くて好かないわ >>990
この長文で何飼ってるか関係なくこの婆がおかしいのはわかった 鳥飼ってるのの何がおかしいのかしらね
クラスに一人くらいは居たわよね鳥飼ってる家
婆はずっとコザクラインコ飼ってみたいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 1分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。