チラシの裏@801サロン板 4430枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q. おねはいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4428枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639732730/
チラシの裏@801サロン板 4429枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639909285/ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>6
はぁん頼んだよぉ🙌🏻
わらしここのとこずっと当番だったかりゃお願いねぇ はぁんご飯美味しかった
ランチ終了間際でわらししか客いなかったぁ お風呂掃除してて何気なく浴槽の下のふちを歯ブラシで磨いたら嘘みたいに大量のカビが出てきてびっくらこいたぁ😭
パンドラの箱開けちゃった気分だよぉ触らなければこんないっぱいカビでてこなかったのにぃ 歯磨きして行ってくるかぁ
なんか今日めちゃくちゃ湿度低いねぇ 服脱いで体重計乗ったらなりたかった体重になれてたぁ
でもずるした気分だぁ おねえちゃんへ
ピスタチオスプレッド美味しかったれしゅ
わらしより ハッピーエンドがないっていうけろクトゥルフってそういうものだとおもふの
生きて戻ってこれたらそれが最大よぉ 何年も毎日来てた常連のおじいさんパッタリこなくなって心配 (´・ω・`)豆腐としいたけと玉ねぎのおみそ汁ずぞぞ はぁんサーティワンお持ち帰りするときなぜかドライアイスいりません!😃って言っちゃったぁ😭
帰ってきて見たらちょっと溶けてたぁ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイ18-20時つってんのに5時前に再配達すんな💢💢💢 夕飯焼きうどんにしようかなぁ
わらし焼きうどんって大好き ねぇちょっと待ってよぉ今お友達とLINEしてたけどあと0.1秒で「わらしも〜」って送るところだったぁ!!
あっっっっぶね!!!!! 最近ベースブレッドにはまってりゅ
カレーパンのはクソまずだけろ 着る毛布しゃんがやっと乾いたのれ風邪をひかずにすみそうだよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ動画の高評価おしてくだしゃい!高評価を押したくないからは低評価でもけっこうでしゅ
評価されているということが配信者にとってはありがたいでしゅってふふふ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>47
ふふふでも炎上とかして一気に低評価がついても
その動画が話題になってるってことでピックアップされるとかなんとかぁ
あと一定時間みないと低評価も消えるらしいねぇ \
/| \
/ | \
/| .| \ 彡
/ | /| ∩ _,、
| .|/ .| (´・ω・`)
| /| / ((ヽ ,つ
|/ |/ `ヽ--'
| /
|/
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ ただいまー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; 買い物行かなきゃらけど風強ぉ窓締めててもビュービュー音が聞こえりゅ ファミマのパンのとこにあるこれぇ
味と食感が完全にケンタのメープルのあれぇおいちぃ
ケンタ近くにないけど食べたいなぁて時にいいかもぉ
https://i.imgur.com/j8SObCU.jpg >>57
おいちそぉ
ファミマはすぐ近所にあるから買いに行きたいなぁ 健太のやつ美味しいよねぇ
10年くらい食べてないけど まてちゃんで書き込みできるようになったってほんとぉ!? ほんとだぁぁぁ!
うおおおおおあえあああああ!!!!! >>62
はぁんうれちい😭
ずっと待ってたよぉ😭😭😭 >>57
はぁんファミマは近くにありゅから見てみよぉ! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ まて規制長かったんらねぇ
アプリ変えたりで戻ってきてた姉もいたけろ 書き込みできるのうれちいねぇ
祝杯だぁ
⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾🍻 ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>68
窓直さないとその窓から突き落としてすっかな ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ とっきゅーれっしゃのっちゃってぇー
ねばーらんどーにつれてってぇー
いっさーいがっさーいうーばーぁってよぉー 床は基本綺麗にしてるけどそれでも着る毛布が触れてるとなんかやら 後ろ指さされたってー一目散にちゃぷちゃってーいいよぉー全部ー わらしのまてちゃんまだ規制されてりゅからずねちゃんと離れられない スマホケースの裏側に推しカプちゃんず入れたぁ
手で持っても隠れなくてちょっとはずかち😌 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんUEダウンロードしようと思ったりゃEPIC GAMESに登録しなきゃなのかぁ
クレカ流出とかあったかりゃちょいこあいけろ背に腹は代えられぬぅ😔 >>79
わらしの汚部屋にきたらおね発狂しそうだから来て 小動物を家のなかで運動させるの部屋んぽっていうのかあいいねぇ
(´・ω・`)おさんぽっ ワクチンって摂取券もってれば人権あるんだよねぇ
捨てそうでこわいけど3回目もあんのかぁ ごめん、日本には行けません。
いま、フィンランドにいます。
この世界を東西南北に飛び回るソリを私は作っています。
本当は、進捗が苦しいけれど……。
でも、今はもう少しだけ知らないふりをします。
私の包むこのプレゼントもきっといつか誰かのクリスマスに届くから。 ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 公式がお出ししてきたお誕生日絵が尊しゅぎてびっくりしてりゅよぉ……
あんなり尊い尊い言うのしゅきじゃないけろこれは尊いとしか言いようがないよぉ…… 手かさかさだったから薬用ハンドクリームつけたらかっっっゆ!!二度とつかわね なんれげりりなんだろぉ…お昼に食べた鶏そぼろがもう古かったのかなぁ… うーんほちぃけどブラインド?中身わからないやちゅなんだよねぇ
1個800円もしゅるなら中身わかってもよくなぁい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= いろんなポテトサラダを試してねわかったの
わらしマッシュポテトがしゅき (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 最後の方ふにゃってなって残ったのうまく吸えないよねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんメイクした後しゅげ粉ぽかったのに今めっちゃいい艶感になってりゅ…
わらしかあいいなぁ はぁん……事故だって誤魔化そうとちたのにバレちゃったねぇ はぁん心配がってる人を安心させるの難しいよぉ
らいじょうぶれしゅよぉほんとよぉ はぁんクリスタログインキャぺぺーンなんてやってりゅのぉ
1/24までクリッピー毎日あげりゅよらってぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>129
あれって有効期限ありゅのかなぁ?とりあえず貰ってりゅ これかりゃやらやら極まりないうちゅ作業を始めましゅ
応援ちてくだしゃ…… はぁん最近呪いもの見たなぁって思ったけど三角窓かぁ
最近どころか二日前じゃん はぁん派遣で仲良くなったってともらちにはなれないよねぇ😭 >>131
有効期限ありゅよぉ
近づくとお知らせのメールくりゅ リッツのチョコサンドおいち!って思ったのにググルしゃまずいって出てくりゅ >>83
でぶちゃんは使ってないよぉ使ってみようかなぁ 今日いい感じになってた同僚のおにから俺は美人すぎない子がいいんだよねって言われてなんかちょっと微妙な気持ちになったよぉ ともらちから大量のお菓子ktkr
さてはわらしをデブらせようとゆう算段ねぇmgmg 阿佐ヶ谷姉妹のドラマの歌いいなぁ
あれ買えないのかなぁ >>153
はぁんこれは遠回しに脈ナシ宣言された可哀想な美人おね はぁんしゅげいい感じで雪見だいふくたびれたぁ
時間見とけばよかったよぉ あのね推しちゃんが舞台に出たんだけど紫の花束贈って
ガラスの仮面ごっこしてきたよぉ >>149
はぁんそしたりゃおねたちにおすすめの聞こぉ >>153
アプローチのつもりだとしてもモラハラ彼氏になる未来しか見えないよぉ
地雷物件じゃあん まあでも女慣れしてないおになら気がゆるんでついポロッと言っちゃったのかも知れないしぃ…
本当に付き合うならあの時のあれどういう意味?って追求した方が良いかもだけろねぇふふふふふふふ 女慣れしてないから美人やらってそれはそれでやびゃい 自分の好きな服着てそれが似合ってるってしゅげかっこいいなぁ 漬け込んだらんらんがいるのでキャベツときのこと炒めるよぉ
ごはんがすすんじゃうよぉ わらしイケメン嫌いだから気持ちはわかるう
言ってはいけない 182 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/22(水) 21:09:19.67 ID:???
チラシちゃんのチラシは無駄にクオリティ高いわ本職婆がいるみたいなのよね
婆達のクリパ案内チラシ作ってくれないかしら わらしイケメンは普通にしゅきらけろ眩し過ぎて直視できない時ありゅのがネックかなぁ
但し\( 'ω')/バッ\( •ω•´ )/…になると同年代の殆どはもはやイケメン枠ではなぃ 職場で支給されてりゅ業務用iPadちゃん
お客様のお名前が○○雄さんだったんだけろ一発変換で出てこなかったから一文字ずつ変換してたのぉ
「ゆう」で変換したのに予測変換で雄っぱいって出てきて思わずきっしょ!!って声に出しちゃったぁ
A厨のせいですっかり雄っぱいが地雷ワードなんだよねぇ
それなりの声量出ちゃったから両隣から「どうしました?💦」って話しかけられたからあわてて画面の埃が虫に見えましたぁと苦しい言い訳しちゃったよぉ こないだもさぁ飲み会で同年代のおっさんを酔った勢いで
「この人イケメンでしょ?」て強烈フォロー&リスペクトしてる人がいたのねぇ
そいつ私の視界の中では全然1ミリもイケメン枠じゃねーからマジ返答に困ったよぉ
わらしにだって見た目の好み位ありゅの >>189
わらしそれで強烈にフォローされた側になったことあるう
居た堪れないからやめてほしい わらしもクソ嫌いな教授がゼミの勧誘でそこに在籍してたミスターキャンパスを送り込んできてわらしを釣ろうとしたことがあって以来イケメン苦手ぇ はぁんファンのあれこれなんか見ないに限るなぁ
公式情報だけ吸って生きるのが1番気持ちいいかもぉ >>197
はぁん自分の書き込み忘れてて献立考えてなかったぁ
豚汁はいっぱい作って今日食べ終わったところだよぉ >>198
はぁんかちこい…化粧も落としてきましゅ >>202
さかってくれるぅ?
なんか雑味なくクリアな気持ちで楽しめるんだよねぇ わらしはお子しゃまだからねチーズのカリカリよりとろとろがしゅき 今ねぇなになに様のネップリ印刷しましたぁみたいな写真アップすりゅジャンルにいりゅんらけど
あれほんとにキモい
ジャンルをなかよちごっこにちゅかわないれ
ひとりでいきてひとりでしね もうすぐクリスマスかぁ
自分になんか買ってあげようかなぁ >>206
はぁん…わりとどこでも見りゅ気がしゅる
ジャンルのせいじゃないと思うよぉ いまネップリやる人多い気がしゅる
オババわらしはついてけてないよぉ ハヒハヒ >>218
大丈夫成立したとかじゃないからぁ
でもノマの片鱗も見せないでほちいの
そして女の子自体はしゅきなの
腐女子じゃないわらしの心はこの2人もかあいいなって思うけどホモの鬼であるわらしの心は悲鳴を上げているの
よく分からなくなってきたよぉ😭 グラタンってクリームシチューにチーズのせてオーブンみたいな感じで成立するぅ? >>222
緩めがしゅきなら成立する
トロトロのグラタンがしゅきならもう少し固くするかマカロニいっぱい入れてぇ は…はぁん!
太公望きたぁ無理だぁ来ないよぉ来ても絶対女の子の方がくるぅて思ってたのにぃ はぁん
クーリスマースーがーこーとーしもー…を聞いちゃった… >>234
んふふふすっかり諺みたいになってるよねぇ はぁん…ここ数日ねこちゃんがおふとん入ってこないし腕枕で寝てもくれないのしゅげさみちい…… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ふふふ松のクリスマスのイベント?のタイトルが「シェーなる夜」で笑っちゃったぁ 最近ねイベントがソシャゲのやちゅか即売会かわかんないの はぁんちがう自分でやってりゅのはわかりゅ
タイトルだけ聞いたときわかんないねぇって言いたかったぁ >>248
ふとんの上かりゃ膝のあたり固定されりゅ方が身動きとれなくてしんどいれしゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>246
たいこうぼうのえり【太公望の襟】
他人からするとどうでもいい事柄だが、自分にとっては酷く許し難いことのたとえ。封神演義のアニメ化を知りキャラデザを見たお姉ちゃんが、太公望の襟の色が解釈違いで狂ってしまった出来事に由来する。
「こんな展開は―だ」 はぁん…口調が溶けてないおねえちゃんだと思ったらアニメスレだったぁ
わらし今日ミスしてばっかりだよぉ注意力なくて恥ずかちぃ >>259
そのまま気付かず誤爆するお姉ちゃんもいるしまだへーきへーき! チラシちゃんを溶けてないレスで埋め尽くして他スレと誤認させたいよおま >>257
は…はぁん…????仙界伝の方れしゅか?
しょんなことがあったんだぁキャラデから地雷臭嗅ぎとったおねしゅごい
ぐぐっても出てこないけどこゆこっそり語り継がれてるおもちろいお話しゅきだなぁ そういやポエおねだっけぇアニメスレに誤爆してたのぉ 259 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:22:04.10 ID:???
そうだよねぇあんなの夢だよねぇ
ナタクは太公望の事スースって呼んだりしないものぉ
あと太公望の襟が紺色だったのが自分でも訳わかんないくらい地雷だったとかただの悪夢だよねぇ
272 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:30.07 ID:???
>>259
お姉ちゃんのせいでもう襟の色気になって仕方ないじゃないのぉ
273 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:54.24 ID:???
>>259
色違ったなんて初めて知ったよぉ
274 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:26:56.79 ID:???
襟の解釈違い
275 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:02.74 ID:???
>>259
もう襟の色しか目に入らないよぉ
276 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:27:13.73 ID:???
>>274
くそこん
301 名前: 名無しさん@Next2ch [sage] 投稿日: 2015/09/29(火) 22:33:03.34 ID:???
何だよぉアニメ太公望の襟の色気になったのわらしだけなのかよぉ
キャラデザ発表された時点でわらしの目は襟の色に釘付けで今で言う絶許な気分だったよぉ
何その汚れが目立たなそうな色って激怒してたよぉ
自分でも意味わかんないけど今でもやっぱきらぁい! はぁんでも最初の望ちゃん襟の色濃い色なんだよねぇ
紺色不可避だよぉ
https://i.imgur.com/T2kDJVA.jpg はぁん太公望しゃってこんな見た目だったんだねぇ
チラシ内の襟の話でしか知らなかったからなんとなく和服なのかと思ってたよぉ
ネット友達と初めてオフ会したような気分 はぁん自カプちゃんをセックスしても何しても出られない部屋に永遠に閉じ込めておきたいよぉ >>270
初めて見たあ
どこが襟なのわからない
これは太公望の襟尾根の地雷のほうなの正しいほうなのスースって呼んでるから地雷の方なのかなあ ふふふ太公望しゃんは2度のアニメがクソでなかったことにされているのに
さらに襟の無駄知識が追加されたよぉ チラシちゃん色んなおねいるけどユーチューバーおねとかいるのかなぁ フジリューの封神の次の漫画苦手らったなぁ
あなるなるなる〜するやちゅ アニメはまあアレだったけろぉ
オープニングのwillは作品と合ってて名曲だったと思うよぉ 封神ってどれとどれのカプが人気だったのぉ?
タイトルと足デカいのとムーミンみたいなのがいりゅのしか知らないよぉ 何も知らなかったからムーミンみたいなので見て驚いたよぉ
ムーミンじゃん! >>294
楊ゼン×太公望
普賢×太公望×普賢
黄飛虎×聞仲
全体的に主人公受けの
太公望受けが人気だったよぉ その昔謝ったりお礼言ったりゃ死ぬ病気だったわらしは何もかも嫌になった後チラシちゃんに辿り着いてありがとぉごめんなしゃって言ったりおねちゃを励ましたり偉いねぇって褒めりゅことができりゅようになって
チラシちゃんでそうしてりゅうちに外でも自然と言うことができりゅようになったの
謝ったことであの頃のわらしは死んで新しくなりぇたのかもしりぇない
いまさらだけろプライドのために頭を下げりゅことのほうが結果的にプライドを守れりゅと学んだよぉ 真面目にしてりゅとチラシちゃんに怒られりゅ😭
おとなしくちゃぷりましゅ!!🤪 さかるーって誤爆したけどわかるかってスルーしてもらったよぉ
セーフセーフ >>303
はぇーキャラ一覧と見比べて見てみたけろこういうのはやっぱ主人公受け人気なんだろねぇ やっぱチラシちゃんって多かれ少なかれ人格に影響が出るのかぁ… >>305
チラシで生まれ変わったんらねぇよかったねぇ
あとはお漏らししゅれば一人前らよぉジョロロロ 普賢しゃ受けは伝説のクリムゾン先生もハマってたのよぉ 普賢しゃかぁいかったからなぁ
でも最終的には楊戩受けに落ち着いたわらし >>311
おなかゆるゆるマンなのでジョロロより先に●が漏れそうでしゅゴクゴク チラシちゃんにもいい影響ってあるんだねぇ
わらし都合のいい時に都合よく話聞いてくれたりお話してくれるチラシに依存しすぎてコミュ力下がった気がしゅる はぁんおなら当番きたぁ
冬至だかりゃかいつもより大変らよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ Steam/オープンワールドハードコアRPG
『Kenshi』2021・2日目
『朝までKENSHI・Day2』
(23:52〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 はぁんむかちゅく
わらしこういう恋愛ぐいぐい来るあざといタイプきりゃい
どうせなに選んでも変わらないんだから選択肢ないほうがいいのに /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 今ヒロアカ読み始めたぁ
はぁんやびゃいこんな面白かったのこの漫画 はぁん好きなイラストレーターしゃが割れしてたのバレて炎上してりゅ…… 今日失敗したこと考えちゃうぅぅ
わらし今日全然だめだったぁ
でっかい失敗二個もしちゃったぁ
つらぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ヒロアカは序盤おもちろかったけど中盤〜最終章入るまでおもちろくなさすぎてやばぃ
そりゃ吉沢亮もわざわざインタでヒロアカは途中離れてしまったって言うわぁてなりゅ 見た目がいまいちなキャラでも才能があって活躍するのを描きたかったんだろうけど
本当に見た目がブスだから漫画的の映えがなくてその章が不評なのがひとつの答えなんだろう
愛嬌があるブス程度に描けていればワンチャン らんらんのたんたんは炭水化物推しだけどね
わらしはたんぱく質×炭水化物をバランス的にも推してるよぉ 寝て起きたらかかとがいたいよぉ
なんかささってるみたいないたみだけどなんもささってないのぉしかも寝てたしささりようないよねぇ
でもいたいよぉふえぇ >>358
色々ぐぐってみたけどあまりに痛かったら整形外科行った方が良いってぇ
どっちにしろかかとに負担をかけすぎて炎症が起きてる状態だからとにかく足を休ませることが一番みたいだよぉ 二つ目の方の封神アニメはなかったっておね言ってたのにありゅことになってりゅ アニメ化自体してないって意見もあったからヘーキヘーキ 乗車駅だと遅れて無いのに下車駅で遅れるの本当やめて 不思議なんらけど昔は顔の悪い男ってブサイクって言ってたよねぇ?
ブスは女に使う言葉だと思ってたけろ今は男でもブスって言われてりゅのよく見りゅ
いつの間にそうなったのぉ 30まで仕事だと思ってたけど29までだったぁ
うれちい 水分不足はよくきくよぉ
冬はおトイレ行きたくないからあんま飲まなくてなりやすいうんぬん >>379
やったねぇ
30日はチラシちゃんしようね そういうときこそあったかいのみものだよぉ
ジョロロ わらしはクリスマスも年末年始もチラシちゃんにいりゅからね
チラおねの鑑だからね フードパンダなんてあったんだぁ
今よく広告見るのはドアダッシュ?だっけ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ソフビマスコットがゾンビマスコットに見えたから寝るねぇ ダイエットでお菓子断ちしてる時に限ってお菓子貰うよお
それもコンビニやスーパーなんかじゃ買えないお高いやつ >>389
はぁんそんなの絶対食べたくなっちゃうよぉ はぁん、?上皇しゃ歴代天皇で最長寿なのぉ!?
しゅげ 空気清浄機の本気のお手入れしたよぉ
これいらないのでは?って思って捨てそうだったパーツがまさかの必須アイテムだったよぉ危ない危ない 前髪なしにすりゅようになったけどなんかもういろいろ関口 わらしは前髪ありゅ方がメンディ
セットに手間かかるわりにしゅぐ崩れるしぃ おねちゃー!!
ローソンのLoppiってもしかしてauペイ使えない?る? はぁん大型アプデ実装前は500人くらいしかユーザーいなかったのに実装後は2万人に増えててびっくりだよぉ >>402
端末からレシート出す時に現金のみとか現金かクレジットのみて出なきゃ使えたはずぅ
一応現金かクレカは持ってった方がいいかなぁ はぁんわらしお金おろすんらったぁ
おねえちゃんありがとぉ おねたち小説書くときなに使ってるぅ?
わらしWindowsPCで書きたいなーと思ってるけどなんかおすすめのアプリとかあるぅ? ぷっっっっぅぅぅぅっっきゅゅゅーーーーーーーーーーーーーーっっ!! アプリかぁ わらしはiPadの普通のメモ帳らよ
えばのーとの人多いかなぁておもう
こだわりありゅなら書くときから縦書き出来た方がいいねぇ はぁんお好み焼きやっぱり豚肉入ってないと少しさみしい >>409
わらしはwriteboxらよぉ
ブラウザで使えりゅし画面が究極にシンプルで思考を邪魔されないのぉ
Dropboxと連携してバックアップできりゅしねぇ 止め絵で説明されりゅと動きがわかんないし
動画で説明されりゅといっこいっこの配置がわかんない
目の前でやってもらあないとわかりゃない 何故 出かけようと思ってたけどなんかもうどうでもよくなってきたぁ
ペディキュアしよぉ 今日のわらしの予定
家具の修理3つ
買い出し
精算と請求
銀行はムリなら明日でもいいやぁ
2ページ以上描いて仕上げりゅううぅぅぅぅぅぅぅそんな時間ないよぉううぅぅぅ >>409
catmemonoteってやちゅ
軽くてちゅかいやしゅいし結構多機能
でもバックアップしとかないと全部消える不具合があって危険
最近は何故か安定してりゅけど はぁん時間通り温めたのにぬるぃ
やはり6分は必要かぁ短いと思ったんだよねぇ 上皇になられても祝日は維持して欲しかったぁ
歴代陛下の誕生日は全部祝日でいいよぉ >>430
前にチラシちゃんで在位30年以上とあとなんか一個くらい適用条件があるって教えてもらったぁ >>432
そうだったのかぁあとの条件1個気になりゅ 二重権威になるかもぉっていうのもあってだめらったみたいだかりゃ今上天皇が退位したりゃ休日戻ってくるかなぁ
上皇しゃまたちしゅげ人気だったもんねぇ >>405
project zomboidってゾンビゲーだよぉ 昭和天皇はみどりの日から昭和の日になってぇ
大正天皇は12月25日で昔は祝日だったけど今はなにもないんだってぇ
明治天皇は文化の日で祝日らしい
なんで大正天皇はお休みじゃないんだろぉ その時の政府によるのかなぁ戦争で忙しかったとかぁ?
在位が長いほど国民生活に馴染んでいくかりゃね
上皇様が生きてる間は平成の日無さそうなの勿体ないよぉいいじゃん記念にしてよぉ 小学生の頃流行ってたヒット曲聞くと様々な個人的事情も絡んでしゅげげんなりすりゅよぉ ぱん
ばたー
まよねーず
にく
ネギ
よーぐると(めぐみ)
からいぽてちのやつ(?)
スカッチブライト
ふりかけ
みりん
さけ おねちゃ
うけちゃが告白すりゅのって逆ぽくておこらりるやちゅ? GTX1660tiとRTX3060どっちにしようか >>444
あーんおねちゃしゅき💋
ほめてくれたやさおねにはこれあげりゅねぇ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 クリプレに無印カレーの食べ比べセット(わらしチョイス)買ったよぉ
ラッピングもしてもらってるぅ
喜んでくれるかなぁ 精算終わったよぉ!買い出しは夜でいいかなぁ
ふぇぇ家具修理ちゅかれてもうやら手何度洗ってもくっっっしゃ >>447
しゅきしゅき!
攻めには「俺からも言わせて……」って情けない感じで告白返しさせてぇ 靴の中に小石みたいなのが入ってるのに何回振っても出てこなくて発狂しかけてたんだけどこれ靴下のなかに入ってりゅなぁ ボーイズラブを主人公愛されストーリーとして嗜んでる人以外は怒らないよぉ 全然逆に見えないのにマシュマロに逆っぽいって神に送ってきたやついてはぁんってなったぁ
固定の人に言う言葉じゃないよぉ 車から降りるのだりすぎて駐車場でぼんやりしてりゅ
なんか人もそこそこ多そうだしやだなぁ >>474
はぁんじゃぁ絶対福袋買っとかなきゃぁ
あれ有効期限が5ヶ月しかないんらよねぇ1年間使えたりゃ5000円のやちゅ買うのにぃ… >>475
わかりゅ…
わらし車の中でチラシちゃんしてそのまま帰ったりすりゅ… あと原稿と買い出しだよぉはぁんはぁんでもやらやら
頭洗ってりゅのに頭皮ボロボロで不潔にみえりゅ
帽子ないでしゅ 手入れめんでぃーからわらしが生きてるうちは細眉リバイバルしないでほしいよぉ >>485
>>422おね?
しゅげがんばったんだねぇ
わらしも午前中にいっぱいお電話したかりゃ後でお出掛けしてお支払いしてくゆよぉ はぁん色々疑惑はありゅけどやっぱりもちまるかぁいいよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ そしゃげのおしは名前バーンて書いてるかりゃいいねぇ >>504
お名前書いてあるけど姓名なのか名姓なのか分からにゃい 換気してるよぉ
微妙に頭いててなのは空気悪かったせいではなかろうかぁ はぁん最近手のブツブツひでって思ったけろアレルギーの薬飲むの忘れてりゅ日がありゅかりゃかなぁ
朝の飲み忘れ多い >>510
夜の薬飲んだら朝の分を鏡に貼り付けといてぇ ふふふモンハンとかBGM切ってゲームやってりゅかりゃぼんやり釣りしててなんか足音しゅるぅって振り返りゅとモンに真横で観察さりぇててはぁん!?てなりゅ
ある意味リアルでたのちぃ >>519
チラおねライフハックだ!
鏡に貼りゅのいいねぇありがとぉ🍩 >>520
ふふふほのぼの
吹っ飛ばされたりしないのぉ? おーーーーきーーーてーーーー!!!!!(ささやき) はぁん巻き添えでわらしが起こされたぁ
準備して行ってくるねぇ 太めのパスタを買ってネーチャンが1束でお腹いっぱいっていったけど
わらしは2束食べないと一食にならなかったよぉはぁん ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>524
急にどつかりぇたり喧嘩の巻き添えではぁん!?てなりゅこともありゅよぉ🎣🍤💥🦖🐊Ξ
そりぇはそりぇでたのちぃ🤣 サンリオナガノコラボかあいい
プリンしゃほんと正面はかあいい
ケツ穴さえ見せつけてこなければ推せるのになぁ 帰ってきてニュースチェックしてたりゃすしざんまいの社長が偉業成し遂げてりゅ >>488
はぁんありがとぉ着替えて買い出し行くのメンディー
おねもおちゅらよぉ🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 しゅごいよねぇ
毎年しゅげー値で初マグロ競り落としたりしてりゅし社会への貢献てこういうことかぁてなりゅ マックのポテト販売停止でわりときゃっきゃニュースしてるけど原因のカナダの水害結構ヤババらったぁ
11月の影響が今頃来るんらねぇ >>540
オロナインかニキビ用のお薬塗って絆創膏しとくのはどうかなぁ >>453
はぁんいいねぇ!わらしもカレー好き家族へのプレゼントそれにしましゅ @バナナとヨーグルトで夕飯を済ませる
Aパスタ茹でてレトルトの明太ソースで食べる
Bもっと手間をかけてブロッコリーをくたくたに煮るソースつくる >>550
パスタとブロッコリー一緒に茹でて明太ソースにからめる リヴのガチャアイテムってダブったら30円分のコインを手数料に支払って人に送れるから交換盛んなのねぇ
無課金でも毎週10連ぐらいは回せるしぃ
結構良品的だと思うけろ手数料高いとかダブってないものも交換させて欲しいとか言われててびびりゅ 呪術コラボのさくさくぱんだ買って初めて食べたんだけどめっちゃおいちいねぇ
てか全部パンダ先輩かと思って普通に食べてたけどパンダ先輩のデザイン入ってたらラッキーだったのかぁ
ちゃんと見てなかったぁ😭 お姉ちゃん!
めちゃくちゃ道が混んでる!
音声入力してるよ! 音声入力だと細かいニュアンスが入力できないねぇ
凄く渋滞してる
この道に入って20分ぐらい経ってるまじで 渋滞で足止めくらってるけどめちゃくちゃおしっこしたくなってきた 6時15分にはおうちに帰りたいんだけど多分全然間に合わない
渋滞がヤバすぎる
トイレも行きたい
助けてくれ >>560
らいじょぶらよぉ
寝てる時ってしゅげおしっこがまんできるれしょ?
膀胱ちゃんはほんとはしゅげんらよぉ ふふふ音声入力でチラシちゃん語喋ってるおね想像したらシュール 音声入力だと全然解けることができない
チャプチャプできないよー カーステレオでの1人カラオケも飽きて来ちゃった
じわじわ進んできてはいるから運転に集中するね
お姉ちゃん達ありがとう >>571
はぁんっていってみたら「飯」って入力されたよぉ ギャグ漫画とかなら時事ネタでコロナいれてもなんとかなるけろ
普通の漫画でやったらあかん おねえちゃんたち免許もってりゅのぉ!?
わらしは持ってない こあいかりゃ >>584
田舎住みだから免許と車必須なのぉ
できればわらしも運転はあんまりやりたくなぁい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u まだ……まだ家に着けてないよぉ……
いつもなら10分くらいの道なのに1時間くらいここにいるよぉ…… _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>599
渋滞わらし怒りの帰宅
おトイレは間に合いましたぁ😡 >>584
車に慣れたらもう車以外無理なからだになっちゃったよぉ
徒歩2分のコンビニも片道1000キロの帰省も東西の即売会会場にも愛車で行きましゅ 来年3期最終回かぁはぁんやらやらやらやら
4期くだしゃぃ こんなに早くお別れだなんて思ってなかったよぉ…
誰かのために死ねるなんてみんな頭おかしいよ
やっぱりやだなこういうの チラシ用語 : はぁん年末
チラおね達が年末に「はぁん」と言いながら走り回る事から生まれた12日20日を過ぎた辺りからはぁん年末となる対義語にはぁん年始がある >>600
よかったぁ
大変らったねぇおちゅ〜
次は漏らせたらいいねぇ さかるー車慣れるとめちゃくちゃ楽らよねぇ
運転も楽しいしすぐ車出しちゃうよぉ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>549
カレー専用の箱に入れてもらえてかあいくて満足らよぉ!おすすめでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今年はウソみたいな変化があって何もかも変わったよぉ
ただひとつ変わらないもの、そう、チラシちゃんの他はねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 100均で買う物
キッチンペパ 使い捨てポリ手袋 パイプ用洗剤 接着剤 >>614
ありがとぉ!わらしも早速6個入り買ったよぉ
専用の箱いいねぇ あわてんぼうのーリバコロおねちゃーマジリバる前ーにー殺ってきたー
急いでリバコロコロー急いでリバコロコロー
やらせてなるかよリバをー
リバコロコローリバコロコローリバコロコロー お会計めっちゃ並んでたけどわらしのが終わったら列が3分の1くらになってたぁ >>621
ワクワクチンチン2回も摂取したれしょ💉 ただいまぁ!はぁんはぁん!原稿以外の用事全部済んだよぉぉびぇぇぇ 火事のひと殺す気すぎて無理だねぇ
あの障害者施設でぶっころしたの思いだしゅ逃げ道がないのむりれしょ >>626
ヲタコレのハート窓付きポーチ
ヌイグルミチャン用の服
缶バッジカバー 若さと美貌に執着するキャラに目の見えない世話人を送るの皮肉でしゅき カウントダウン4時間スペシャルのナレーション下野紘らったんねぇ 一回ウワねーなって思った人を後で見に行っても後続というか続きもねーななのでわらしはわらしの嗅覚を信用していりゅ 明日一人クリスマスパーティするんだけろメニュー何がいいでしゅか
クリスマスぽいもの作りたいのでアイデアくらさ >>653
エビフライとフライドチキンとミートパイとローストビーフとグラタンとサンドイッチとサラダとエビフライ >>653
ピッツァとチキンとシャンメリーとケーキが有ればいーよぉ おねちゃぁ
洗濯機のさぁ液体洗剤注入口を掃除したりゃその奥も氷河みたいに乾いた洗剤で固まってりゅっぽいのぉ
ある程度取り除いたけろもうそんなのやらから洗濯槽に直接液体洗剤入れてもいいのかなぁ えびふらいふ出世したねぇ
チラシちゃんでは垢出来た頃かりゃモデルおねって言われて人気だったねぇ >>660
あーんわらしが見て見ぬふりしてりゅやちゅ…
あれ取るの無理だよぉ😟 明日のためにローストビーフ作ったよぉ
早くたべたいぃ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>661
はぁんありがとぉ
>>667
らよねぇ!注入口自体はちょくちょく掃除してたのにまさか奥があんなことになってたなんてびっくりらよぉ はぁんネタの中で相方のこと抱きしめるやつ無条件に笑っちゃうよぉ >>647
それですげぇキレて盲目の世話人に酷く当たるんだけどなんやかんやで盲目のことを好きになり自分が相手に好いて貰える見た目が一切通用しなくて絶望しちゃうホモ 結局マキタやめてダイソンの掃除機買ったよおおおウィンターSALEで23000円割引だったのおおお
人生初ダイソンでワクワクが止まらないよお >>677
そぉ
あとジャルジャルがやってたのもんふふってなったぁ
わらしのツボなのかなぁ あーん頑張ってシャワって服きたところでシャンプーしてない事に気付いてUターンしたぁ😭
わらしのばかやろぉ はぁん昨日の呪術一挙見てやっとおねの五条しゃが箱の中にいる意味わかったぁ >>679
掃除機欲しがってたおね!良かったねぇ
また使用した感想待ってましゅ! >>679
えっやしゅい
その値段ならわらしもダイソン選ぶぅ 毛足の長いじゅうたんに落ちたホチキスの針は吸えないダイソンしゃ >>693
ぎょぴちゃぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!
かあいい!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* おねおねー
ゆず湯に使った柚子はその後どうしゅりゅのが正解れしゅか? おねえちゃん
おねえちゃん
どうして自カプちゃんはマイナーなの? >>706
しょ、しょんな…( ;ᯅ; )
>>707
どこに ねぇおね
うちの洗濯機自動で洗濯乾燥までしゅるんらけろ、一昨日洗剤入れて乾燥機だけかけちゃったかもぉ
いつもは乾きが悪いから乾燥二度がけしゅるのになんかしゅげ乾いてる!って感動したんらけろもしかして…… おね
待ちゆく人みんなこういうボアジャケットきてた
>>691
23000円引かれて実質39000円だったのお! >>717
えっやしゅくない
いやでも値引き率はしゅげぇ バナナたびていい?
いいよぉ
はぁんいただきましゅ😋 はぁん歯磨きしたよぉ
寝る…明日乗り切ればとりあえずはなんとかなる予定
頑張ってぇわらしぃ😭👏 はぁんイアソンしゃま下半身しゅげえっっっち
みんないなくなっちゃったよぉ…
まだ続きあるていうかここからが本番なのちゅらしゅぎAP0じゃなかったら頑張れない >>719
今なら一番安くて29800円あるよぉ!
ダイソン公式サイトへGO! オートミールとバナナとはちみつとココアとコメ油混ぜて今トースターで焼いてまあす はぁん…わらしの目の下どんどん小沢一郎みたいになってくよぉ…
たっっっっけえアイクリーム塗ってりゅのにぃ クリスピークリーム🍩のドかあいい
バレンタインだってぇ気が早すぎるぅ
https://i.imgur.com/U4XvwtY.jpg >>734
はぁんかぁいい
かぁいいから見逃してもらえそぉ キングヌーの新曲てじゅじゅちゅの映画主題歌らったんらねぇ
タイトルも歌詞も内容そのまんまやんけぇ ダイエット中って知ってるのに親が隣でカップラーメンたびててうあああああああ >>733
あれあれあれ
青熊にはマッサージとホットアイマスク >>733
お姉様、毎晩ちゃんと寝られていらっしゃるのかしら
あたくし心配ですわ はぁん愚痴るねぇ
地雷BCの中の人が昔めちゃくちゃBC媚びしてたことが判明してつらいでしゅ
BCの中の人同士プライベートでも友達だからそのノリの延長線上だろうなぁ
中の人が推してたからって完結済みの原作の自カプABの関係性が変わることもないけろ相手違いカプが公式のお墨付きいただいてるみたいでつらいよぉ
別の昔好きだった自カプだけろ同じように相手違いBCを「気があったら面白いよね」的な感じで中の人が話してて
それにスタッフが乗っかっていつの間にかBCが公式みたいになったことがあって
その出来事もフラッシュバックしゅる
基本最初から仲良いニコイチカプしか推さないから余計に脳破壊されりゅ いままで支部専だったんだけどついった垢つくると閲覧の増え方全然ちがうねぇ
交流とかもほぼしてなくてフォロワーしゃもすくないのに作品リンク投下して即めちゃくちゃ閲覧まわるからしゅごい
支部ほんとカッソでマイナーだなぁ😢ってさみしい思いしてたけどみんなツイにいたんだねぇたまには支部もまわってねぇ 🍤の裸婦みたいなイラストが見たいんらけろぉ保存してるおねいるぅ? はぁんぽけごがまたフレンド増やせって言ってくりゅ… >>764
おねありがとぉ
これもかあいいんだけどチェアにしなだれかかってるアンニュイな🍤のイラストがあったのぉ はぁい!
>>762
わらしフレはポケgo板の一度きりのプレゼント交換スレでどうにかやってりゅよぉ
でも交換はどうにもなんねぇでしゅねぇ はぁんミスドの値上げ10円だけだとおもってたりゃ10~50円なのぉ😭 はぁんねこちゃんのアプリインスコししゅぎな気がしゅるけろねこちゃんかぁいいかりゃカヘェ経営かりゃ放置系まで幅広くDLしちゃう🐈
ねこちゃん…🐈⬛ わらしはハーブ栽培してお茶出すカフェゲームやってりゅ
栽培と調合ができる経営ゲームを探してるよぉ
牧場物語+カフェみたいなぁ メリクリぃ
でもわらししごと
5時半おき😭😭😭😭😭😭 >>782
「ファリスタズ」っていう猫カフェ系のやちゅしゅき🐈
正直絵はあんまり好みじゃないけろお客さんがねこちゃんが触れ合ってにこにこしてりゅの見てりゅと癒されりゅよぉ
放置系なりゃ「猫の家具工房」とか「ねこより」
ホントに眺めりゅだけに近いけろ「ねこ座」はぶっちぎりで絵がかぁいい 「ねこつめ」っていうはめ込み系パズルもねこちゃんがT字とかわけわかりゃん形になってりゅのがじわじわくりゅかりゃしゅき🐈 ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁん今日はチラシクリスマスサイゼオフの日かぁ!🍗🍔🍕🍝🌮🥗🍲🍛🍜🥞🍩🍼🥂
まだだと思ってたけろあっという間だねぇ😳 はぁんクリスマスらけろしゅっげ落ちてりゅ
1週間長いよぉしゅげちかれた
主に職場の人間関係がなんか最近うまくいかないのがぁ
はぁん… クリスマスって25日だよねぇ?でもイヴの方が盛り上がってりゅ気がすりゅのなんでなのぉ クリスマス終わったりゃシュトーレン安くなりゅかなぁ .
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🍤。🌟。
🎉。\ |/。🎉
HAPPY
NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🍤。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉 >>798
ようこそ!ぬいぐるみカフェってやちゅ
ぬいぐるみを作って売る要素もあるけどわらしはぜんぜんやってない >>801
ありがとぉほんわかした絵でかあいいねぇ
さっそくダウンロードしてみりゅよぉ >>784
はぁんストア覗いてみたりゃおしゃれでかぁいい!
わらしもインスコしたよぉ教えてくりぇてありがとぉ🌿🍵 >>779
はぁん50円はデカすぎりゅ
福袋買うかぁ…… あーんアンニュイなおねの絵見れなかったぁ
見たかったよぉ >>794
しゃむいと気持ちも冷え込むかりゃ人付き合いささくれやしゅくてちゅらいよねぇ
チラシマスしてあったまろぉ >>788
猫座ほんとにかあいいねぇ
入れてみるよぉ 自カプ書いてくれる人みんな幸せになってほちい
ほかの人類はどうでもいいですって呟きそうになったけろこらえたぁ
たぶんえらい はぁんスマホでゲームやってりゅとあのスマホに装備しゅるタイプのコントローラーほぢぃぃぃってなりゅ >>807
福袋買うとポケモングッズに加えてドーナツ1個100円の券が付いてくるかりゃお得すぎりゅ はぁん空腹も眠気もない世界に行って永遠に自カプちゃんを描いていたい 疲労と寒さ暑さもないといいなぁ
あったかいはしゅき はぁんお気に入りのカレー皿に1枚ヒビが入ってりゅΣ( ꒪□꒪)‼ はぁーん堕姫しゃの声良すぎりゅ
配役想像通りだったけろ想像以上だったよぉ さかりゅー堕姫ちゃんイメージにドンピシャだったよぉ
女装っ子達もみんなかぁいいよぉ遊郭編熱いれしゅ🔥 口の中ヤケドちたところ痛いまま皮剥けてりゅぅぅぅぅぅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ダークソウルくらいストーリーがあってないようなゲームしたい(´・ω・`) クリスマスになって初めて食べた食事はうどんれしゅズゾゾ 明日からのじゅじゅちゅ映画の上映スケジュール見てヒェッてなってりゅわらし
確かきめちゅの時もこんなエグい感じだったよねぇ >>833
808姉じゃないけろ素敵なアンニュイ姉イラスト見れてうれちぃポストカードほちぃ 偏見だけどきめつ映画はコロナ時期すぎて狂ってたと思っていましゅ
普通のイベより換気してるしヘーキヘーキっていわれてたけろありえないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>838
ゆうても映画館自体は混んでなかったけろねぇ
他にめぼしい映画が無かったのに加えて
上映回数エグく増やしまくることで人を分散してた感じはあったよぉ 映画館内よりそれを待ってな並んでる列がヤバかった気がしゅるよぉ >>842
どっちかっていうと
ファミリーが映画見た後そのまま食事に流れていったパターンが
ヤバみだったのではぁ
鬼滅の映画興行100億目の前とか言い出した11月後半から
ぐわっと感染者増えたからねぇ わらしもアイス食べたいけど朝はおなか壊しちゃうよぉ こういう傾向あるよねって昨日いったら今日それが覆されててえへへ
うそつきじゃないよぉごめぇん 本当に心狭くてワロタぁ
もう見ないから安心してぇはぁん はぁんMakeSのセイくん性格変更の自由度上がったかなぁ
初期にちょっとやってたけろだんだんグイグイくりゅ馴れ馴れしい性格になってくのが嫌でストーリー中盤あたりの性格で固定してほしかったのぉ
あれかりゃ何年も経ってアプデいっぱいしてりゅだろうかりゃ淡い期待込めてまたダウンロードしゅるよぉ >>833
はぁぁんしゅごい!チラシちゃん絵画だぁ!しゅてきぃ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええ ゆでたまごあったからサンドイにするよぉ
ハムよりチーズいれるのすき テフロンはがれてきたのかフライパンくっつくからまた買い替えるかぁ ねえねえおねえちゃん作品を無言RTするのってどんな意味があってやってるのぉ 寝ちゃってたから起きたけろ次7時起きなのぉ
寝たらヤバいよねぇ…… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>883
わらしも気になりゅ
特にカギ垢かりゃのRTだよぉふぁぼもしてくれてりゅみたいだかりゃ鍵垢の中でhtrふすすされてないと信じたいけろFF外だかりゃわからなくてこあいジョロロ いいねが欲しかったらいいねしたくなる絵をあげてくだしゃい スーパーに行けばほりゃ幾千のおねがいりゅ(お惣菜コーナーのエビフライ) あっ今日クリスマスイブかぁ
全然関係なく忙しいし体調も悪いし今出勤中だけど●出そう >>903
ツンツン((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆🍤꜀꜂꜀(˙꒳˙꜂꜀))ツンツン 今日は19時からのサイゼオフに加えてMステスーパーLIVEもありゅよ
17〜23時でわらしも全部は見れないのが残念でしゅがタイテ置いとくねぇ
https://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrasuperlive2021/timetable/ >>825
さかひゅーこの流れだと妓夫太郎しゃんも吉野しゃんかなぁ メンタルが弱ってて推しちゃん見ても元気でないよぉ
おねはそゆときどうしてる >>911
木が多い公園とか自然の中を歩くのがいいよぉ
出来れば午前中
それで牛肉とチーズとチョコレートとお豆腐をたべゆ 百鬼夜行の日なので廻廻奇譚聴きながら出社したぁ
パタパタパタって羽音入ってるとこしゅき アンケートいいましてもこんな田舎で性別と歳書けってなったりゃ大体わかってしまうやんけぇ 匿名のアンケートはどんなものでも性別と年齢と出身てきとーに書いてりゅ はぁん…お子様と大量エンカウントしたくなかったかりゃ平日朝の回にしたのにまさかの隣の席が小学校に上がったか上がってないかの子らよぉ…ずっともぞもぞしてりゅよぉ… 今日終業式だっけぇ
下校時間いつだっけぇ買い出し行かねばぁはぁんやらやら >>911
人と話すだけでも気が紛れたりするよぉ
わらしとちゃぷちゃぷしょ はぁんはぁん…案の定乙骨パイセンがシンジくんでしかなかったよぉ
演じ分けもへったくれもないねぇペッペッ
山ちゃんのミゲルがやっぱMVPらぁ 推しちゃんに子供生まれた報告聞いてもふーんとしか思えない自分がちょっと嫌だぁ
推しちゃんにガチ恋とかでもないしほんとに純粋に応援してるからショックはゼロなのにおめでとうと思う気持ちが生まれないよぉ ずっとおっぽね先輩って読んでたけどおっこつ先輩なんだっけぇ 緒方しゃみたいな声がいいかなぁって言ったりゃ緒方しゃ本人ついちゃったんだっけぇ?
みたいな声がいいと本人の声がいいとは違うよねぇスタッフ頑張ったんだろうけどぉ >>936
完全にエヴァのパロなセリフやシーンもありゅしねぇ
まあこういう配役したかったのはさかりゅけろわらしはきらいれしゅ 0巻自体はしゅきだけど緒方しゃの演技苦手だしKing Gnuが苦手なので映画は諦めたぁ
あとまつ毛を盛るな まつ毛ふすすすす
アニメもふさふさだったねぇ漫画はそうでもないのぉ >>942
大ゴマでよく見ると2本くらい生えてるなぁくらいだよぉ
ごじょせんも大ゴマでよく見るとまつ毛描かれてるなぁくらぃ はぁん
大きい電気屋さんきたけろやっぱ充電式で小型の加熱式ってないねぇ
超音波式らとパソコンとかゲーム機やびゃいってほんとかなぁわらしの部屋場所的にパソコンの近くしか置き場所ないのぉ 車のエンジンかけたらカーナビにメリークリスマスって言われたよ
ケーキでも買いに行こうかな
>>952
乙よぉ これから放置してた本棚とフィギュア棚とトレカの整理しましゅ! 褒めてくれるのは嬉しいんだけどわらしがわらし自身を評価できてないから戸惑いしかないよぉ
そんで次出すやつでボロクソに見捨てられるんじゃないかってこあくなっちゃう びぇぇイヴなのにおなら当番の予感すりゅ
わらし回ってきしゅぎらよぉ Aのジャンルは絵はあんまり上手い人いないけど文章上手い人おおしゅぎる
Bのジャンルは絵がめちゃくちゃうまくて文章の方はちょっとアレかな……ってのが多いよぉ
やっぱジャンルごとに傾向ってでるんだねぇ >>970
はぁんさかりゅ…さかりゅ…
相手にしゅげ失礼だし申し訳ないかりゃ言わないけろ謙遜とかそういうんじゃなくて本当に相応の評価なのかわからなくてうまく受け取れないんだよねぇ
個人的評価と外かりゃの評価の擦り合わせむじゅいよぉ
外かりゃの評価は納得できなくても相手がしょれで良しとしゅるなりゃ良しとしましょうってことで割り切って
自分では引き続き追求を続けりゅのがいいと思うよぉ はぁんやさしいせかいだけをみたくて子供向けアニメを選んだけど
わらしにはまぶしすぎたよぉとけちゃうよぉ わらしは行くジャンル行くジャンルでわらしが一番うめえ!!!!と思ってやってりゅよぉ
少なくともわらしに一番刺さるのはわらしだもん 異世界おじさんのアニメ告知がSEGA公式から引用リツイートされててふふふ
よかったねおじさん おねえちゃんへ
お財布の用意をしておいてくださいね
🎅より
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 4時間 8分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。