わいわい雑談スレ6094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640142192/ おつわよ
ワイドショースレの方が冷静に話してたわよ
なんか性悪婆多いわ アナの方が強いんじゃないの?
エルサとか引きこもりじゃない 童貞受けちゃんの話しましょ
攻めちゃんにちんこ踏まれるわ >>10
本当に婆に似てて怖いわ
本当にこんな感じで部屋にこもって体育座りしてるし ママが非常識だったことと同意語にはならないわ
ママは職業婦人で幼少の頃ずっと忙しかったからお婆ちゃんなのよ いよわ絵も字も可愛いのに男って知ったときびびったわ
この絵は絶対女かと思ってたわ
https://i.imgur.com/ncdW7us.jpg 神田沙也加の自殺のニュース流れるとママがじっと婆のこと見つめてため息ついて目そらすんだけど婆死ねって思われてる? >>16
誰か知らないけど婆の字もこんなもんだわ
子供っぽい典型的おたく字だと思ってりゅ メンタルの持ちようじゃないかしら
婆は苦痛な事が多かったからパワー使ったわ
一人の方が楽 >>19
ボカロPよ
ボカロPは7割男っていうけど本当に男ばっかりだわ 呪術先行みた婆いないの?
とりあえず戦闘はよさそうだわ ねぇ!来年やるっぽい警察のドラマホモ?
ケイヤク?みたいなやつ あーんわいわいでもネタバレ心配しなきゃいけないのね
24日にじゅじゅ映画見に行くからそれまであばよだわ婆達 おにぎりくんホラー洋画とかに出てきそうな子供みたいな雰囲気あって好き >>25
なんか作画良さそうよね
来年覚えてたら見るわ ボカロP何人か死んでるけど若くして死ぬのもったいないわね >>29
ちょっと遠いしあんま興味なかったけどPVでよさげだったわ
🍓の服がなんかオサレすぎたけど刀振り下ろしてるとこかっこよかった >>32
わかりゅ
婆のすこだったぽわぽわP20歳で亡くなったわ 婆は鬼滅楽しみだわ原作読んでないから展開気になるわ
作画すんごいとしか言い様ないし ハンズ値引きしてないしお得感ないもの
地元にあるロフトも危ういかしら >>38
婆も〜
毎週アニメを見るなんて数年ぶりだわ 鬼作者ってきょうだいすこすこなのかしらね
今回の鬼も兄しゅきしゅき妹とかなんでしょ >>34
あらー今日特集再放送見たけど岐阜の一企業がまあまあ ママンパパン用の年賀状を作りますわよ
婆たちも婆からの年賀状…いる? ブリーチpvは苺がこんなにかっこいいのに最終戦でつかいものにならなくなるって
コメントが気になってるわ婆最後まで見た事ないから >>41
うーん正月から景気が悪いわね
エビ乗っててもなんか暗い気分になるわ >>42
ハンズはネットがある今価値がないのよね
マニアックな商品自分で探せるもの 婆の石田雨竜は活躍するのかしら最終戦
ウェコムンドまでしか知らないわ ねえ猫2匹以上飼ってる婆いる?
やっぱトイレは猫の数だけ必要? >>39
あーんそうなのね😭あの人の曲ポップで明るいのに胸が締め付けられるわ
婆夢のまにまにが大好きなの
後ドラッグスコアと別名義でやってた時のREOVERDOSEもすこ >>56
トイレ使いたいときに流されてないとか最悪でしょ?
猫の数+1あるといいわよ >>56
絶対必要よ買ってあげてお願いよ
そこケチってはダメよ可哀想 >>56
ベストは猫の数+1って言うけど
ぶっちゃけ猫同士の相性と婆の掃除頻度によるわ >>54
最終章の敵はクインシーだから出るしまあまあ活躍するわよ
でも結局は月島さんのおかげだわ >>57
なんかしらない曲名いっぱいだわ
あとで聞くわね
婆あれすき
さぁ~掻き鳴らせ証明の歌~みたいな歌詞 鬼滅は不仲に見えても兄が弟すこすこだから安心するわ
ギスギス兄弟のリアルは二次元ではいらないのよ ピンドラ映画の映像きてたわ!!
新録ボイスあったけど流石にジャイアン上手くなってて草よ
https://i.imgur.com/vX9Pnaz.jpg >>38
作画本当すげーわ
400億のアニメを堪能してるわ >>65
Qね!いいわよね
もし生きてたらプロセカとかにも曲描き下ろししたりしてくれてたんだろうなって悲しいわ ねえ婆!半角が文字化けしてるときあるじゃない
[文字化け修正]っての押したら直ってたわ!びっくりしたわこれがアプデなの? wowakaって人の曲どれもすこだったわ
当時はボカロ全盛期だったの思い出したわよ ひゃだ付き合ってたの刀ステ俳優なの!?
婆刀ミュしか見たことないわ >>58,60,61
そうなのねもう場所覚えちゃってるんだけど新しくもう一つ買ってもちゃんとそこでしてくれるかしら? wowakaって知らないわーと思ってたけどヒトリエって言われたらえっそうだったの…ってなったわ >>75
そればっかりは猫に聞かないと分からないわよ
でも多いに越したことはないわスペースが許せるなら増やすが吉よ わんわんとかいうスレに迷い込んで怖かったわ
わいわいに戻ってこれてよかった あまりにも婆に都合がいい燃料ばかり来るんだけどもしかし婆って自分の理想を実現化させる能力者でそれを無意識に使ってたりするのかしら
世界が婆に優しいわ 前山さん共演者なのに一切お悔やみコメ無し…
フライデーが付き合ってたという記事を出す
フライデーやや恋愛トラブルを匂わせる
前山さん悲劇のヒロイン路線へ舵をきる
付き合ってた事実を認めてしまう
文春砲が直撃する >>47
シイタケのサイズと比較する限りそこまで大きい海老じゃなさそうよ >>80
危なかったわね
取り込まれるところだったワン >>38
でももううふぉは割に合わないからアニメ作らないのよね 無限列車とか映像しゅげーとは思うんだけどおもしれーとは思わないのよね
結局遊郭編も見てないわ >>87
あんな売れた会社でもグッズ収入でやりくりて本当かしら 遊郭の華やかさを札束でとんでもないクオリティに仕上げてるから見る価値あると思うわ >>87
もう完全に鬼滅に舵を切った感じね
他のアニメやってクオリティ落とすわけにはいかないでしょうし完結まで駆け抜ける気だわ 君の心がわかるとたやすく誓える男になぜ女はついていくのだろうそして泣くのだろうって歌詞天才だけど即オチ2コマみたいで笑っちゃう
ついていってから泣くまで早すぎるわ >>102
時間経過あるに決まってるじゃない
こういうのがアスペルガーなのかしら ローソンのチャーハン食べてるんだけど箸を入れた瞬間底の浅さにびっくりしたわ
別に容器を変形させて底上げさせてるわけじゃないのに見た目と底の浅さのギャップがすごかったわ
こういうのって視覚を騙せるように巧妙に作られてるのかしら 伊之助をいのししとしか認識してなかったから美少女から伊之助の声出てて??ってなったわ お腹すいてたまらないのに眠気が襲って来たわ
お風呂もまだなのに 鬼滅最近ちょくちょくみ始めたんだけど
キッズ向け感半端なかったから基本的とか以外はいい子正義感聖人みたいなヒーローキャラばっかりかと思ってたけど結構なにこいつみたいなの敵以外にもチラホラいてびっくりしたわね 他人や作品を馬鹿にする人って大抵本人が勘違いしてるか解釈間違ってることが多いのよね
こんなのおかしい〜😁って思ったらもしかして読み取りかた違うのかも?ってならないのかしら 空と君のあいだに最高よね
やっぱ君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなるって歌詞が最高だわ >>112
TV30分1本で1000万だからね
激安だと1本700万位らしいけど >>106
底上げ容器と減量はセブンが有名よね
ローソンもそうなのね Amazonの絵はどうやってどこに立ってるのかしら
街並みが斜めってるけど 君の心が分かるよって誓ってくれたらそりゃフラフラとなっちゃうわ 婆はやっぱり
もしも願い一つだけ叶うなら君のそばで眠らせてがすこすこのすこだわ >>114
TOHOのやつ鉛筆画のをTwitterで見た気がするわ 推しカプちゃんが可愛いと思う婆の気持ちもわかってくれたらフラフラとなっちゃう? 婆は
あなただけに抱かれた僕は 100%自由の愛と言う籠の中
がしゅきしゅき 婆は君が傷ついて挫けそうになった時は必ず僕がそばにいて支えてあげるよその肩をがすこ 誰かの願いが叶うころ〜〜……あの子が泣いて〜〜るよ〜〜……… 猫トイレ2つ置くならやっぱ場所は離した方がいい?
ママンが隣同士にしようとしてるんだけど >>137
必ずそばにいるってところが粘着気質っぽくてサイコ感があるわ 君よ永遠の嘘をついてくれ
いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ
なにもかも愛ゆえのことだったと言ってくれ 婆はバッドフォーミーの歌詞がすこのすこ
切ない未練たらたらの歌詞がいいわ >>143
これ婆同じ色印刷で出せるのしゅげ〜〜って思っちゃうわ
印刷業者まじすご >>142
1番のここの部分は最高なんだけど2番のここの部分の歌詞が微妙なのよね >>150
上に色づけることで満タンに入ってるように見せてる一枚目 >>150
飲み物と同じ色をパッケージにつけてあたかもそこまで入ってますよっていう騙しよ >>150
容器の上の方が中身のジュースと同じ色に塗られてるのよ
ぱっと見満杯に見えるの カトラリーの君が終わらせてよ最悪の場合はって歌詞すこ😍自カプ😍 企画会議でプレゼンしたのよ
そこで私は!容器に内容物と同色の着色することを!提案いたします!
視覚効果で購買意欲が300%以上向上することをモニター調査で確認しております! はー今日冬至だったのね夕飯なにも気を使わなかったわ 喧嘩しようよ価値観をぶつけ合ってもっと大きく世界を目指そう
これがすこ 175 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/12/22(水) 13:09:44.08 ID:???
❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄🎉
わいわいクリスマスパーティーのお知らせ
クリスマスのイルミネーションが、街の夜を素敵に彩るようになりまし、クリスマスパーティーの予定をたてましたのでご案内いたします。
今年も下記の通りクリスマスパーティーを開催することとなりました。
婆達のご都合はいかがでしょうか。年の瀬の忙しい時期でもありますが、ご参加いただけます方は是非一緒に楽しみましょう。
当日は美味しい料理とクリスマスケーキ、お酒など各々勝手に用意して頂き各々にぎやかに過ごしてほしいと思っています。
日時 12月24日 PM7:00〜12月25日 PM23:59
場所 わいわい雑談スレ
参加資格 婆のみ
婆達と楽しい時間を過ごしたいので、ご予定の調整して多くの婆がご参加いただきますようお願いします。
🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄🎉🎅🏼🎄🎂🍷🎁⛄🎉 容器の上の方塗ればいいんだって偉い人間たちが考えた結果だと思うと >>164
はぁんチラシちゃんのパクリだよぉはぁん >>164
一生懸命書いた感と畏まった文章がじゃっかん拙くて慣れてない感が微笑ましいわ おそ松さんのクリスマス生配信始まったわ〜
鈴村と櫻井が出るわよ櫻井まだいないけど あーん呪術一挙やってたのね
ながら見すればよかったわ 狗巻先輩ってやろうと思えば女とかに今からのことはすべて忘れろ俺とセックスしろって言えば完全犯罪レイプができるの? あら今年はわいわいクリスマスパーティーがあるのね
婆は参加するわね
プレゼント交換の予算はいくらなの? チラシちゃんのチラシは無駄にクオリティ高いわ本職婆がいるみたいなのよね
婆達のクリパ案内チラシ作ってくれないかしら 貼られてたの以外でも容器の色でごまかしてるのなんかあったわよね
いちご系だったようなそうでもないような 婆もうファミマを捨てるわ
なんで鯖おにぎりやめたのよバカー! おそ松配信に櫻井出たわよ〜
チャット欄解放されてるから暇な婆来てね ネコ歩きで見たアイルランドの羊飼いのおばさま素敵だったわ >>154>>155>>156
あーん遅レスになったわ婆たちありがと!
巧妙な罠過ぎるわ🍌 >>189
んなどこにでもあるもんのためにわざわざ遠いコンビニ行かないわよ!
鯖おにぎりがあるから通ってたのよ!ロイヤルカスタマーなのに捨てられたわ!!! ねえー6年前くらいに買った古いiPhone8なんだけど起動しても再起動しまくるわ
もう寿命なのかと思うんだけど再起動できたとしても途中で落ちるからもう初期化すらできないの売る? ペーターはヤギ飼いですぅ〜と見せかけてあのヤギはペーターのヤギというわけでもないのよね >>203
修理屋に持ってくしかないわ
バッテリーだけの交換なら早いとこなら一日でやってくれるわ
基盤なら少し大変ね 4年前に発売されたiPhone8を6年前に買う…? >>205
何とかしてタピオカの次のブーム作りたかったんだなってイメージだわ ほんというと羊飼いというより牧羊犬が欲しいだけなの 中国でアイポン買って起動したらAndroidだった話すき >>208
バッテリー交換て相場何マンくらいなの? >>201
あん?セブンローソンにはないでしょうが! そのバナナジュース量増やしてリニューアルしてたわ
容器も不透明にしてとにかく叩かれない守りの姿勢がしゅごいわ >>215
1万もしなかった記憶よ
5〜6千円だった気がするわ店によって違うと思うけど
本体の左側が膨張してたりする? >>220
なんで尻尾切るのかしら
人間の勝手で動物にそういうことするの許せないわね >>221
ならバッテリーの可能性が高いわね
バッテリー交換したらまたサクサク使えるようになるから買い替えるより修理に出すのおすすめよ こういう容器にしましょう!って提案した人とそれを許した人達全員毎朝うんこ踏む呪いにかかって欲しいわ 元ホビーマガジンのモデリングライターが福岡のガンダムの建設で神主が祈?をあげてるのを見て
まるで疫病退散の為に大仏建ててるみたいって呟いててわろたわ
でも本当にガンダム建てて疫病退散ができたらよいわ
もっと建てましょ >>223
競走馬なんて速く走るためだけに品種改良されたわ ラップの新着動画見たんだけど3Dの動きリアルすぎない?
キモ怖いわ ひゃだ!オフィスもう誰もいないと思ってノリノリで空と君のあいだに歌ってたら会議室に人がいたわ!? >>231
人間離れした頭身のキャラに人間の動きさせると不自然になるのね >>226
呪いは知らんけど大炎上したわ
あとこういうのって積極的に提案されてるわけではなくて
何のアイディアも出さないけど絶対に売価上げないって結論だけ押し付けるようなのが権限握ってるその下で潰され掛けてる人が死にかけながら出してる妥協案なのでは 動物実験とか本当に心痛いしつらいしやめてほしいって思うけど
それがなかったら人間は困るのよね
この感情の矛盾どうしたらいいのかしら
でもやっぱり苦しみ抜いて体も崩れていく犬や猫うさぎ?ねずみ?とか想像したらなくなってほしいって願ってしまうわ >>239
その動物のぶんも真っ当に生きる
医療や科学にサンキューって気持ちを持つ 容器詐欺って言うけど何ml入ってるかは書いてあるからわかるんじゃないの >>239
こういう婆は肉とか魚は平気で食べれるのかしら >>240
婆もほんとそれ思うのよね
確実に冤罪の可能性がない凶悪犯でやればいいのに
動物以下の存在なんだから 人間だと体質差とかあるから的確なデータ取れないでしょ >>225
自分で交換した方が安上がりかしら
リセットできたわもう捨ててもいいくらいなのよね >>244
そうだとしても今度はケーキの切れない子供的な事から罪を犯したんじゃないかとか色々言おうとすれば言えなくないかしら >>239
そういう倫理的な話とは別に
単純に人間で試したほうが確度上がるからiPS細胞的なのを支援したらいいんじゃないかしらね >>223
コーギーのこと?
牛に踏まれないようにが元々の理由よ
ヨーロッパでは断尾も断耳も廃止されていってるわ
日本は遅れてる 犬も猫なんかはペットとしてお迎えされてたらたっぷり愛されておいしいご飯をもらえて可愛がられて幸せに楽しく過ごせた可能性もあったと思うとやるせなくなるのよ
使い捨ての命なんかじゃないわ ユーチューバーで猫の方がホームレスより大事って言って炎上してた人いたの思い出すわ ヴィーガン婆がきてるの?
それとも動物愛護婆?
どっちも嫌いだけど 動物は人間なんかに飼われるより野生で生きて死ぬ方が幸せだとは思うけどね >>252
婆がおかしいのかしら
人間なら自力でなんとかできそうだし頑張ってよって思ってしまうわ
猫はどうしても自力でって難しいじゃない 婆なんかはペットとしてお迎えされてたらたっぷり愛されておいしいご飯をもらえて可愛がられて幸せに楽しく過ごせた可能性もあったと思うとやるせなくなるのよ
使い捨ての命なんかじゃないわ🥺 青葉なんかは医療技術の実験台になってたし今もやってるといえばやってるわね >>257
家畜は人間なしでは生きていけない
野生動物をペットにするのは賛成しない 保護猫YouTuberが新しく猫拾ってきたんだけど1ヶ月前に拾った猫のことはそれから一切言わなくて闇だわ この間ペットショップの奥で監禁されてひっそり犬の輸血用の血製造機として十数年生きてた犬の存在が明るみになってたわね
胸糞悪いその犬にも幸せになる権利はあるのに この流れで言うわね
ある治験に応募したわたぶん採用される
婆の体で試した薬が他の婆に役立つことを願ってるわ この間逮捕された犬の繁殖業者が相当酷かったらしいじゃない
麻酔なしで帝王切開してたとか 猫飼いだけじゃなく犬飼いでも子猫を新しく飼って再生数稼ぐのはあるあるわよ >>269
ペットショップネタは胸糞じゃない話の方が少ないわよ 公式でキャラごとに耳の形が決まってるからそれ意識して絵を描こうとしてるけど思った以上に難しいわ さっき広告でパズル系のやつが出たんだけどリアルめな蝶のイラストでサブイボたったわ
これタッチすんの婆は絶対に嫌よ外人ふざけんな😭 >>270
おめ婆
ひょっとしたら婆もそのお薬使うかもしれないのねありがと婆 愛玩動物なんて食肉用の肉となにか違うのかしらねって感じもするわ >>281
馬で考えると一緒だわ
婆からしたら美味しいお肉だけど違う人も多いもの 愛玩動物は食われない代わりに動物実験でたくさん命落としてるわね 愛玩は飼い殺しだわよね可哀想だわ
食用の方が何かの役には立ってるわ ねえピストンの事セックス中に受けちゃんが攻めに〇〇〇〇してってお願いするときの擬音ってなにが一番すこ?
がんがん?ガツガツ?ずぷずぷ?ずんずん?ずこずこ?じゅぽじゅぽ? 人間でさえ大変なのに動物にまで回す心なんて足りないわ 犬や猫飼ってて愛していててもたくさんの犬や猫が苦しんで犠牲になった製品を使える?
自分の個体に無関係ならどうでもいい? ペット飼いながら動物愛護活動もしてる人って矛盾しないもんなのかしらね
飼ってません保護活動ですって言い訳するのかしら ペットショップで犬買ってきましたって動画で言ったらコメント欄荒れるの頭おかしすぎる >>288
何でもすぐに可哀想だと思いますうとか言って感情論でどうにかしようとするの良くないと思うわ 保護団体から引き取ろうとしたら年収まで言わないといけないんでしょ?知らんやつに教えるの嫌だわ ハァッハァッ物置から資料用の道具探して持って来たわ
息切れするわ 別に低賃金外国人の搾取があっても野菜は美味しいでしょ >>286
その中ならガツガツ
自分に狂ってほちい受けちゃん可愛くない? >>295
あーん婆もこれすこ
わざとやさーしくトントンして物足りなくてもっとって言わせてもいいし加減出来なくてトントンじゃないのもすこすこ >>288
婆はフェアトレード商品しか買ったこと無いのかしらね金持ち婆だわ 無理よ
婆は今更この便利な文明社会での生活を手放せないわ 車の衝突実験は犬でやってるのよ
それはそれはグロよ
車に乗ってる婆たちは全員自分がなぜ安全に乗ることができているのか考えて少しでも供養の気持ちを持ってほしいわ
愛護とか言われそうだけどお肉を食べる時にいた抱きますっていうのは感謝の気持ちの表明でしょ
食肉動物だけじゃなくてなんで世間はもっと裏で犠牲になってる犬猫ねずみなんかへの感謝は忘れてしまうのかしら
命はみんな尊いものよ トントンで萌える婆が複数いるのに驚いたわ
婆の萎えだわ >>311
婆の尊い命を尊重して胸糞のおすそ分けを辞めろ😡😡😡 もっと突いてってお願いするのいいわよね☺婆だーいすこ おねだりの時はとんとんしてぇだし制止のときはごんごんしないでだわ トントントントントントンギッギッギッギッギッギッギッギッギッガクガクガクガクガクガクガクガク 受けちゃんがぎゃぁぁって叫んでたの思い出したわ
喘ぎじゃなくて悲鳴よ最早心配で真顔になったわ >>315
婆もびっくりした所よ🤝
婆もトントンは何故か萎えポイントなのよね こういう問題を胸糞おすそ分けとか愛護とかで一蹴するのって思考停止よね
考える力皆無なのかしら 婆!DMMブックスのセールが来るわ!!
オススメの商業BL教えて トントンってどこに届いてるのよって思って笑っちゃうわ ホモセックスの最奥って腸壁よねって考えるとグロいわ 思い切りヤッてます感がないとエロくないと思って擬音はかなり婆には重要だわ
下品なのがいいわ とんとんって見ると豚豚に見えて罵倒されてるみたいだわ でも食べられる牛や豚鶏魚だけじゃなくて自分たちが使ってる物が使用可能になるまでに死んでいった犬や猫への感謝はないのは普通におかしいし変なことは言われてないわよね? とんとんって汁感シズル感がないのよ
何よその乾いた軽い音はってなる >>347
草わよ
受けの色が黒くて死体じみてるわ びゃー
ユーチューブで流れてるゴミ山で働く少女って広告の少女と婆の名前一緒だからドキッとしちゃうわ 結腸攻めって気持ちよくなさそうで理解できないわ
奥にいくほど気持ちいいって発想はないわ逆に苦しそうだもの >>358
もーーーそれしか浮かばなくなっちゃったわ トントンしてぇってお願いする受けちゃんって甘えん坊タイプな受けなのかしら?婆のすこになる受けは絶対言わなそうなセリフだわ 浅く攻められるのがもどかしくて羞恥に耐えながらもっと奥まで入れてってせがむ受けちゃんすこ 生き物にも繊細な心があることを常に心に置いておきたいわ
ちゃんと小さな目で見て広がってる世界が人と同じようにあるのよ
人みたいに扱え!って言わないけど尊重はすべきだと思うわ >>360
え?じゃあよくあるお前はこうやって浅い所突くのと一番奥突かれるのが一番すきなんだよなみたいな設定って嘘なの!? >>364
そこで自分で入れてみてって焦らす攻めちゃんがいると婆歓喜 >>331
婆ー!!これお願いよ
明るいやつがいいわ >>367
そもそも結腸突破したらうんこ噴き出してくると思いますけど >>373
そうなの!?結腸ってうんこボタンなの!?😳 男向けだってファンタジーだものねえ
膜がブチイイとかバリバリって音立てて破れるし でも本当のゲイの方もアナルセックスでメスイキしたりしてるじゃないの
婆動画見たもん!嘘じゃないもん!そこまでファンタジーじゃないわよ 婆はファンタジーでいいので結腸責められてイく受けちゃんが見たいです
前立腺コリコリは飽きました >>331
夜明けの唄→エロなしファンタジーよわいわいで教えて貰って読んで良かったわ
愛しのXLサイズ→巨根いいわ漫画の雰囲気がすこ
美しい彼→ドラマも原作もいいわ メスイキはファンタジーじゃないわよ
アナルで気持ちいいのは前立腺刺激だから腸事態にそのレベルの快感がある訳じゃないって話じゃないかしら
たしか腸に大きいものが出ていくこと自体は男女ともに快感あるのよ
便秘が出て行くとき気持ちいい奴 そもそも二次で結腸責め気持ちいいみたいなのを見かけ始めたのってここ5〜6年くらいだわ
子宮口の代用品見付けた!みたいな感じで爆発的に流行った印象だわ >>376
尼の結腸責め用の極長いディルドに玄人向けみたいな満点レビューつけてる外国人はいたから開発できてる人は気持ちいいはずよ 赤ちゃんが初めて得る快感が排便っていうのは何かの本で読んだことあるわ ブチは正直婆のお尻が切れる感じと合ってるわ
なんかほんとブチッてなるのよね
穴の上?下?のお尻のわれ目のところも最近切れちゃうんだけどなんなのかしら >>381
村上まきが別PNで出してる同人がお漏らしと結腸攻めだらけよ
性癖なんでしょうね 仕事ではS状結腸呼びしてるからS字って言われると違和感半端ないわ S字とクランクで最悪の教官に当たって帰った瞬間泣いたこと覚えてるわ 結腸は女にもあるんだから婆達試してみたらいいじゃない >>393
あーん結腸責めは好物なのにお漏らしは地雷よ!ままならないわ 攻めちゃんは他カプ者も逆カプ者も何故か共有してる巨根ハーブあるから体格差のある受けちゃんの結腸は責められるわ >>397
直腸脱は高齢女性に頻発するのよ
好奇心で試すようなことじゃないわ >>397
前立腺がないから結腸の良さもわからないわよ 直腸脱怖すぎるわ
なんで高齢女性頻発するの?便秘しやすいから? 結腸攻めって婆の中であむあむがされまくってるイメージだわ
コナンは通ってないんだけど何故かあむあむ=結腸攻めってくらいイメージが付きまくってるわ ハリポタの寮がトレンド入りしてるけど何かあったのかしら
婆はハッフルパフが一番すこ 何度もいうけど婆の車校のクソ教官はイケイケのギャルかギャル男じゃなきゃクソ舐めた態度取ってきてクソムカついたわ
こっちは高え金払って運転技術学びにきてんのよタバコ吸いながらくそだりい態度出すんじゃねえわよ >>407
あるわよどっちも刺激されて気持ち良くなってるんだから >>409
特に令和以降はどこのジャンルもやりまくってないかしら 結腸は腸でしょ
前立腺は前立腺っていう臓器でしょ
意味不明よ >>403
婆の攻めちゃんもなぜかジャンル内で攻めちゃん巨根集団幻覚持ちだからだいたい受けちゃんが初めて見た時はデカッて言うし結腸に届いてるわ 婆もあむあむがされまくってるイメージだけどあむあむより前な気がするわ流行り始めたの >>409
婆も結腸攻めはあかあむで初めて知ったわ あむあむに結腸攻めのイメージこびりついてるの草わよ だから赤井のちんぽは23cmハーブ焚かれてるのよね >>383
優婆ありがと!とりあえず全部お気に入りに入れてきたわ
夜明けの唄っていうのすこな予感するわ
年下わんこ攻めいいわよね >>409
ちょうどその辺りの時期に結腸攻めがポピュラーになってきたからじゃないかしら
それまでは結腸攻めってわざわざ注意書きあったけど今は普通になってるものね 太古って言うかエロ婆はなんでも組み込むわよ
男向けエロの焼き直しではあるけど あむあむそんなに結腸ぶち抜かれてるの
そんなに若くないし普通の人間だしなんだか心配だわ 硬いしこりって表現されると癌じゃねって思っちゃうわね >>427
28だっけ?若いわよどんだけ体的に無茶しても許されるお年頃よ >>415
受けちゃんのリアクションもまさにそれよ
攻めが巨根てテンプレだけど受けにしてる内野もそうだから界隈が何故か同じハーブ吸ってるのよね 赤安が流行ったのって2016年でしょ
確かにその辺りからどのジャンルでも結腸攻めよく見かけるようになった気がするわ コナン通って無さすぎてあむあむに結腸責めされてるイメージなんて無いわよ!? >>434
たぶんだけど23cmあれば結腸に届く!みたいな理屈じゃないかしら バナナの金髪とかホモ氷のハゲなんかも巨根そうだけど結腸攻めあったのかしら >>436
婆もよ
みんな知らぬ顔して実は通ってるんだわ 結腸って大島てるとかいう男の娘AVの人か他のゲイセックスに詳しいツイッタラーが広めて
調度その頃流行ったのがコナンとかホモ氷とかカバだったとかで結腸が広まったんだと思ってたわ >>440
事故物件のサイトの人そんなこともしてたの?! ポン・デ・ライオンを野生に返すネタめっちゃ笑ったわ >>435
多分それ以降のカプの受けは大体結腸責められてるわ
それより前からあるゾロサンとかはサンジの結腸は無事よ >>445
あっそっちよ!
ひどい間違いしちゃったわ! 何度もいうけどカバは美形とか人間等身とかやりたい放題だったわよ
もはや原作はとか関係ない カバに結腸責められるほど巨根いるかしら
なんか粗チンそうじゃない? >>451
見たことないけど粗チンそうだから届かないかなって 赤安とホモスケは結腸攻めよく見たわね
そのくらいの時期から主流になっていったのね 最近の若い子はスマホクリアケース使ってステッカーとかでデコるって聞いて衝撃だわ >>460
髪型もナチュラルに変わっててKPOP前髪じゃないわよ M-1で知って以来ランジャタイ見てめちゃめちゃ笑ってるわ
気づかない間にメンタル落ちてたのかしら😯 童貞なのに巨根ヤリチン設定どっからきたのがいっぱい ねぇうっちー婆いる?
さっきテレビ見てたらうっちーのこと@とテロップで評されててドキッとしちゃったわ >>464
ごめん婆初めて持ったのiPhoneだわ >>462
なかにオシャンなチェキ入れたりするそうね ホモスケもコナンもどっちも通ってないわ
当時の流行スレで毎日クソほど暴れてて基地外ジャンルとして警戒してたから >>469
若婆なら血を吸うわね!ぢゅーーーーーーーーーーーーーーーーーープッハァ いなばのタイカレーグリーンかイエローどっち食べるかで1時間悩んでるわ コナンホモスケカバとか基地ジャンル行く婆見下してたのにラップに移動したわ🤪 >>477
どっちも食べて1時間運動したら良かったのよ 人がそれなりにいて民度クソじゃないジャンルって婆が知らないだけで存在したのかしら ひゃだ今日呪術テレビで一挙してたのね
わいわいで話題になってないから知らなかったわ やっぱほもとか危ないわね
ノマノマイェイしましょおねーちゃん(^з^)-☆ ジャンル内民度の話というかなぜか外野スレで暴れ回る基地が多かったという話よ 人がいなくても基地が発生したりするから怖いのよね
婆カプそんなにデカくなかったのに話丸々パクって漫画化して本出した基地が暴れたことあったわ スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
,, - ‐=== - 、、
,.イ´ -‐ '' ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`¨`ヾヽ
/〃 ノヽ `ヽ
,';;;′ .: .:. :. :. : ⌒ ',
,';;;' ,ヘヘ;、.. . :.: ,、、、 .;;;!
〈;;;! '¨`ヾミミヽ;:j} t.ィイ彡ミミヽi;;!
,r‐リ .:.:rェ式シ';;;:' {;;;;;テzュ .:.:.: リ
i い ' "´ .:'~ ̄´ ノ { `゙゙""` lh
l ,ぃ ,r l !
',し! ,r' `ー;;;;:;:;‐' `ヽ l1
`1 __ ニニ_ _ ! リ
} ∠ェョョェェ'`ヽ ,!
,rイ', ト ーニニニニ‐';! ,′
/l .:.゙、 `ヽニニフ'´ ,ハ
/ ,l .:.:.:.;;;ヽ、 ⌒⌒ ,.イ ',ト、
, .イ7 l .:.:. :; :;:;;;;丶、 ,, , , ,,__, .イ.::/ ヽ\ー- 、、
-‐ ''"´/.:.:// l . :.: ;: .:; :.: . ,'.:./ ',:::::ヽ ``丶、
/.:.:.:.// l . :. . ,'.;;/ l:::::::::',
/.:.:.:.// l .: .:; . .:;;/ l:::::::::::',
,/.:.:.:.// /\ .: . .:;;/ ィイ´  ̄|.::::::::::::'、
スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977
/〃 ノヽ `ヽ
,';;;' ,ヘヘ;、.. . :.: ,、、、 .;;;!
〈;;;! '¨`ヾミミヽ;:j} t.ィイ彡ミミヽi;;!
,r‐リ .:.:rェ式シ';;;:' {;;;;;テzュ .:.:.: リ
i い ' "´ .:'~ ̄´ ノ { `゙゙""` lh
l ,ぃ ,r l !
, .イ7 l .:.:. :; :;:;;;;丶、 ,, , , ,,__, .イ.::/ ヽ\ー- 、、
-‐ ''"´/.:.:// l . :.: ;: .:; :.: . ,'.:./ ',:::::ヽ ``丶、
/.:.:.:.// l . :. . ,'.;;/ l:::::::::',
/.:.:.:.// l .: .:; . .:;;/ l:::::::::::',
,/.:.:.:.// /\ .: . .:;;/ ィイ´  ̄|.::::::::::::'、
スマホ版
PC版
/〃 ノヽ `ヽ
l ,ぃ ,r l !
スマホ版
PC版
/〃 ノヽ `ヽ
l ,ぃ ,r l !
スマホ版
PC版
/〃 ノヽ `ヽ
l ,ぃ ,r l !
スマホ版
PC版
/〃 ノヽ `ヽ
l ,ぃ ,r l !
,/.:.:.:.// /\ .: . .:;;/ ィイ´  ̄|.::::::::::::'、 流行スレ末期はホモスケよりコナン内野がヤバかったわ
金ローであかあむの映画放送後スレ高速回転させてたもの
それから一ヶ月後くらいにわいわいが出来たからよく覚えてるわ 他所のジャンルが燃えた時に便乗して首突っ込んで来る奴がいるジャンルは基地多そうって思ってるわ
鯖太郎とマーベルよ アメリカのホラーものってインディアンの呪いとかでオチつけがちね 婆は赤安ピーク時が一番絶望感あったわコナン内野またレスバしてるって
すっかり落ち着いたけどみんな今は何をすこってるのかしら というかあの当時はコナン内野スレがまだ無かったから流行スレに寄生してたのよね 5ちゃんで内野が元気あるとこってやっぱ高齢なんだなと改めて思うわ スマホ身長するとウキウキでケース選ぶけど割とすぐどれが可愛くてどれがダサいかわけわかんなくなるわ
今がそれよ 赤安婆は東リベのばじふゆに移動してるって聞いたけど本当かしら 婆はあかあむからステザプに行ってダンキバを通って今ジプシーだわ >>502
黒髪×金髪で主人公絡みじゃないカプってとこが共通点かしらね >>502
主受けに恨み抱える婆ばかりだからマイタケには死んでも行かなそうだわ >>504
わかりやすいわね
オワブルのユーステスおすすめしようかと思ったけどもっと元気あるキャラじゃないと駄目かしら あかあむ内野が恨み抱えてるのって主受けよりあむあずじゃないの? 言っても東リベって子どもの喧嘩だから
内野の年齢層高そうなあかあむ婆は行かないんじゃないかしら グラブルはノマの趣味も百合の趣味もホモの趣味も全てが公式と合わないのかなちいわ >>516
あのメンツだと屋敷が一番disりそうって思ったのに意外だったわ
リアタイで見たいけど時間遅いし録画にするわ >>513
あかあむは3年くらいいて後は約1年ずつね
途中でツイステおつまみしたけどハマらなかったわ 婆もそうだけど主人公絡みのカプには興味ない婆って結構いるわよね
黒バスなら青黄コナンなら赤安東リベならばじふゆみたいな >>520
あーん前半二つ婆だわ
東リベは通ってないからわかんにゃい 婆は主人公絡みだいたいノマ萌えしてしまうわ
主人公周りでホモホモするわ >>509
オリキャラらしいわ
ジャニが9人組だから全員入れるためのゴリ押しね >>519
あかあむ以来定住できてない感じなのね
良いカプ見つかるといいわね >>526
うわぁそういうの凄い嫌悪感あるわ
別にカバすこではないけど >>505
作品ファンもジャニファンも誰も嬉しくなさそうねこれ あーん婆がわいわい離れてるうちに珍しくホモセの話してた😭 婆は敵好きになっちゃうから主人公はあんまりないわ
主人公の時は爆破された思い出ばかりよ カバの監督東リベの監督だけどカバの方はジャニオタ以外にウケそうにないわね ノマ爆嫌なら少年漫画避けるだけでぐんと回避率が上がるわよ >>485
関西だけだったのね!
だからわいわいであんまり話題になってなかったのねー じゅじゅつの副音声マヂラブだったんでしょ?見たかったわ >>535
今のとこ主人公避けるで回避できてるからそれでいいわ >>120
ローソンは視覚誤認をうまくやってるわねセブンと違って
なんで見た目と底の浅さのギャップがすごいんだろうって観察してみたら
容器自体は浅くなくて普通の高さがあるんだけど低いところに線の装飾をいれてその線の高さまでチャーハンを入れてたわ
たぶんこの線が入ってなかったらチャーハンちょっとしか入ってなくない!?ってなってたのに装飾や線のへこみが入ることで満タンに入ってるみたいに勝手に勘違いしてしまうトリックだと思ったわ ノマ爆で発狂してるカプ婆見るのすこ(他ジャンルに限る) >>538
和牛の片方とバイク川崎って人だったわよ
副音声聞いてないから後半は違うかもしれないわ 他ジャンルじゃなくてもいいけど外野のノマ爆はほんと楽しいわ😊 きめつは総ノマだったけど雑ノマ過ぎてわりと内野生きてるからつまんないわ U-NEXT入ったの忘れててネトフリ入っちゃったわ
なんならもうアマプラも入ってるわ
はーもったいな… ネトフリはネトフリオリジナルあるから良いんじゃない?
ユーネクかアマプラどっちか切れば >>529
理想のカプを見つけるまで彷徨い続けるわ ユーネクは漫画とか雑誌も読めるから?
一応差別化はできてると思うけど婆はアマプラの手を取るわ 婆はAmazonヘビーユーザーだからアマプラは絶対切らないわ ドラケンの彼女死んでノマ爆回避したと思ったらあの世から迎えに来たの辛いわ コナンは原作の掲載が不定期で展開が牛歩な上に
作者の言質取り大会のリアルイベントがコロナでずーっと中止だからまだまだ居座る人は居座ると思うわ クーパー靭帯切れてるってやつ思い出しちゃった
やっぱ青山気持ち悪いわ >>561
新一と蘭が結婚して子どもが生まれようとずっとコナンに片想いしてると思うわ
爺のロマンよ 時間描けた絵が神絵師の落書きに負けて辛いわ
婆も神絵師になりたい! もし婆が人気ジャンルの原作者だったら言質っていうかカプ内野の求めてそうなこと散々言っといてフツーに反故にするようなことしてみたいわねぇ
死ぬほど叩かれるでしょうね A×B→毎話おはよーおうという会話がありそこそこ仲が良さそうなクラスメート
A×C→まったく会話はないがAが過去にCをこてんぱんに負かしたことがあって復讐してやる!というCを思い出してニヤニヤするA
A×D→設定ではAのコンプレックスの元である兄Dだがキャラデザも出てきたことがない
どれがいい? 見たい番組あってHuluお試し加入するけど何かおすすめ作品ある? >>569
アウトランダーでヒーローがムチ打ちの上レされるから見て 尾田は恋愛は描かないって言ってるけど最終回でしれっとキャラの子供登場させそうだわ
恋愛の過程は描かないってだけよね 意外と見えてるノマしかこないものよ
NARUTOだって組み合わせは見えてたものばっかだったし >>567
婆はどうでもいいとこのホモ釣りして金引っ張れるだけ引っ張って自分の推しホモ強固にしてノマ爆したい >>568
普通に絡んでクソデカ感情が見られるEF一択ね 初めてふるさと納税してみたわ
あと7〜8万あるけど何がいいのかしら あてはまらない部分もあるけどACは赤安でADは尾勇っぽいわ 自分が原作者で気に入らないカプが人気出たときどうやったら最もカプ内野にダメージ与えられるかしら
攻めに丁寧なノマ描写して受け雜死(しかも攻めが気にする様子なし)とか? 売れっ子原作者サイドになれるわけないからどうでもいいわ >>590
魚卵すこでウニとイクラ考えてたとこよ
明太子もいいわね
>>591
ごめんなさい料理しないからお肉系は厳しいわ 一番荒れるのはABっぽい描写を続けて最後の最後でBAになるやつだと思うわ 外野の婆がキッツ!って思うような爆破でも意外と内野は死んでなかったりするわ あーみんだったかしら気に入らないキャラに逆燃料のつもりでブスとノマ爆させたらもっと人気出たやつ >>600
単価が低めじゃない?
果物で探してみるわ >>604
単価低いものをいろいろ頼むと楽しいけど確定申告が必要になるわね だって外野の思う爆破ってなんか的外れなこと多くない? >>608
あー分かるわ
ほんとにダメージないのに強がってる扱いされるやつ 外野はくっついてもないとこをノマ爆って煽ったりするしね >>601
婆的に今のところアベンジャーズの丁寧なノマ爆がNo.1なんだけど内野生きてるのかしら ブスとノマ爆で人気アップってどういうこと
ギャグ描写でしかないから無傷だったってことかしら >>607
5市町村までってのがね
もう買ったのは🦀なんだけどウニとイクラも同じ町から買おうかしら
そしたらあと4箇所で頼めるのよね >>610
マジで何とも思ってなかったり何なら燃料だったりとかもあるわよね >>614
そうなのね!?
カプ相手放置で死んだはずの彼女とって見たけどアメコミって世界軸いくつもあるからそれはそれこれはこれなのかしら >>597
ABと見せかけてACのほうがダメージあるでしょ
同じキャラ同士ならリバいける人も結構いるし あれでしょ
作者のお気に入りキャラ達はブスをブスブス言うんだけど作者の嫌いなキャラだけはブスに優しくてキャラの株が上がったんでしょ?
作者の感覚が世間とズレ過ぎててそういうことが起きたって聞いたわわいわいで >>610
ダメージ無いなら強がってる扱いでも良くないかしら
外野的にはノマ爆笑うのが楽しいんだし 景気のいい婆ね楽しいわね
パウチになった高級煮魚とかはないのかしら湯せんで食べられるし 婆今はコンビ爆破が怖いの
公式最初はAB・CDで組ませてたのに最近AとDをやたら絡ませたがるの… >>621
そうなのね公開後にここで嘆いてるのほんとかわいそうで面白かったわ 強がってるというか本当に無傷だと煽ってくるのが鬱陶しいかなって思うだけよ
外野は本気で的はずれなことしか言わないし 婆はカヲシン爆破はこれ無理でしょ…って思ったんだけど内野はわりと普通に生きてたわ
今もオンリーとか普通にやってるわ
というか婆も二次見るくらいには内野だったけど 旅行と人間ドックがセットになったふるさと納税があるとかみたことあるわあれお高そうよ >>589
受けの攻め含む他キャラからの扱いを悪くする
とにかくハブにしたり汚れやらせたり
攻め婆が多いカプなら攻めに同じことをする >>629
当時は結構荒んでたけどマルチバースは傷を癒やしてくれたわ >>630
まあ煽るのが楽しくてやってるんでしょうし本気で的外れなら気にならないでしょ 逆にそこまで内野じゃない婆がカヲシン爆破無理だわ
見たくないから見てないわ 二次でどんだけやってもこれ爆破よねってのやられちゃうと熱もたないわ 婆はシンジきゅんの相手が眼鏡の子じゃなかったらただそれだけでよかった >>636
婆映画は見れたけどその後配布された冊子はさすがに見る勇気なかったわ
公式であんなに煽ってたのに今更ぶっ潰そうとしてる感じが悲しくて 攻ちゃんも受ちゃんも誰と組もうが絶対的なコンビすぎて何も感じねーわ ツイも愚痴垢とかあるけどそれこそ5ならノマ爆煽ってくるのいるのは仕方ないわ 自ジャンルの人気カプは原作での受けの扱いが滅茶苦茶悪くて他のキャラからバカにされたりハブられたりしてるのに内野は皆から愛される受けちゃん🌿焚きまくりだわ 婆とくに誰のファンでもないから眼鏡で新しい世界へいったんだなっておkだったわ 自分の中ですこれる・納得できるノマだったらダメージもないノマとは別にホモ萌えも続けられるんだけど
なんでこいつと…ってノマだとホモ萌えどころか単推しすらできなくなっちゃうわん 攻めのほうが美形で人気あるキャラなら攻めにノマ爆が一番効くと思うわ
カヲシンとか五悠みたいなタイプね エヴァの監督的にこれでエヴァはおしまい卒業しましょうって言いたかったんでしょ >>639
婆は公式がそのあと冊子は別にその後じゃないとかなんとか腰ひけてたのが
めちゃくちゃかっこ悪いと思ったわ
信者を殺したかったなら貫き通しなさいよねってなったわ 婆はシンジくんを幸せにしてくれるなら誰でもおっけーだったからマリと幸せそうで良かったわ
ホモ焚いてなかったし カヲシンは公式も調子に乗って推してたものね…
なんかあの爺も婆も一緒になってホモでキャッキャしてたのに急にそんな大人になられてもってシュンとしちゃうわ >>647
作中の空白の14年をどうこうするとか言ってるわよ
卒業する気無いわよあの監督 >>589
ガチのホモ爆(いっ時の過ちとかじゃなくて本当にくっつける)
ノマ爆以上に無視し辛いわ やっぱこのコンビだよね~ってなる原点的なコンビカプだと心が安定するわよね ギアスとかあんな物語崩壊までやった上に結婚指輪グッズ出してきたのほんと草
だれが買うのよ カヲシンは公式だからって聞くけど庵野が関わってないとこばかりで信憑性に欠けるのばかりだわ >>651
エヴァもうやめようかなみたいなこと言ったらまだ稼げるならやるべきみたいなこと言ったモヨコすこ コンビカプってなんか恋愛してるとこ見たくないエロみたくない原作通りの関係がいいって思っちゃうことが多いわ
組み合わせはその2人がいいんだけど ジェネリックシンジくんは呪術の映画にいるわよ
見てきて 制作側はネタだったかもしれないけどカヲシンで釣っておいてノマではしご外すのはきついわ 結婚するのは別にいいんだけどそれで作風が変わるとつれぇわ モヨコマリ説を公式がわざわざ否定してるのがなんか草だったわ
婆はアスケンのがガッカリよ >>658
そう言ってる人は別に公式でも庵野発のカヲシンをカウントしてる訳じゃないんじゃないの
他の人でも公式側からの発信なんじゃないのかしら🤔 >>660
健全なのはそうだけどそうじゃないのはホモ焚けるわ
コンビといってもそう組み合わされてるだけで仲良しとは限らない >>662
あーん確かにこれは見たいわ
あんなに急に新しいカプの可能性突き付けられたことなくて映画館で一瞬パニクったわ 自ジャンルにも原作者じゃない人が主体の燃料がほとんどなカプあるわ 婆達いい加減学習して
加持さんは子供いるから加持息子ぐらいにしときなさいよ
ただしノマ爆されると思うけど >>658
そもそも昔のエヴァの脚本は庵野だけが書いたわけではないわ 最後の最後に加持カヲぶっ込んできたけど遅いのよ
もっと前から絡んでたら二次も増えたでしょうに >>659
視聴者のほとんどが卒業して卒業できないタイプも強制的に卒業させたのに本人はずっとしがみつくの… 加持カヲは仕事上の共同作業と肉体関係だけでも十分いいからノマ関係ないからへーきよ >>677
子供はいるけどミサトさんと夫婦してたわけじゃないし別に 婆は女好き既婚者のホモ全然ありだからもう何も怖くないわ そんな本気ですこすこしてるわけじゃないからいいのよ 前からあったらカヲシンて過激派多そうだから加持カヲと泥沼の争いになりそうよ >>685
十数年もの呪いかけたのも庵野なんですけど😠 banana fishがリアルタイム婆はブロマンス
アニメ勢はBLで割れたの面白かったわ 煽りがずれてると爺か雑談目当てのノマ婆なのかしらと思っちゃうわ カヲシン婆はレイもマリも嫌いでアスカだけすこってそうだわ知らんけど >>688
加持カヲは新生で特にこだわりないの多そうだから争いがまず生まれなさそうだわ 婆はアニメもすこだったけどアニメの英ちゃんこれじゃない感あったわ
可愛かったけど そもそも旧劇で終わってたのを自分からやり直し始めたわけでしょ
卒業とか意味わかんないわよ
ぶっちゃけパチンコ屋がパチンコ台に使う綺麗な映像欲しがったから作ったのが新劇よ 加持カヲ流行るかしら?
攻にミサトさんって絶対的な相手いるのに
まだ学生ぐらいだったらいけたでしょうけど もっと前から絡みあったらカヲル君を受けにしたい人は加持カヲにいってカヲシンとバトルしそうだわ >>695
勝手にこねくり回しただけよねとは思うわ
パチ金映画といえばエウレカも無事爆死したわね 原作の英ちゃんの昭和の男らしさとか明るい無神経さも原作のアッシュの救いだったとは思うけど
アニメの英ちゃんすこよ マジレスするとエヴァ自体もう終わったから流行らないわ 夫婦してたわけじゃないってめっちゃセッしてたわよね
その上子供までいるとかもう >>704
乙骨って攻めのほうが多いからシンジ受け婆は居着かないんじゃないかしら >>659
お金稼ぎたいなら視聴者にサービスすんのも前提だと思うわ
オタクは傷つけて振り払いたいけど金は稼ぎたいのはちょっと… 夫婦してなくても愛し合ってたんでしょ
婆なら焚けないわ バナナはアニメ見てないけどブロマンス寄りだわ
どちらかと言われたら英Aかしら 好きなとこで区切ってそこまでをすこってたらいいのよ
都合良く食べるのも自由よ
婆は旧劇の終わり方が一番すこだけど加持カヲに惹かれたからそこだけつまむわ バナナアニメって令和だったかしらまだ平成の時だっけ 庵野はカヲシンに攻めノマと攻めの受けをぶっ込んできたってことなのねすごいわ 乙骨はおにぎりパイセンの左に置いてる婆が多かったのにシンジくんの声帯が来て荒れてたわね 卒業というか一回ちゃんと終わってるのを掘り返したわりにその決着の付け方どうした?みたいなの何なのかしらね
ひぐらしといいエヴァといいエウレカといいギアスといい 誰も見てないと思うけど犬夜叉の続編も脚本が酷すぎるわ >>719
あれちゃんと原作あるの?留美子も関わってる? >>716
それら全部に共通してるのが作者の才能枯渇して過去コンテンツに頼らざるを得なかったってとこだわ 婆はこの設定作ったのが貞本だったって知ってから庵野信仰やめたわ
https://i.imgur.com/dNX2zfs.jpg 受けノマは既定路線だったけどママンと同世代のよくわかんない眼鏡とくっつくと思ってなかったわよ
爆破にも程があるわ 特撮を何もかも庵野に振るから全部エヴァのパラレルみたいになってるのはいいのかしら >>720
留美子は他の漫画連載中だし原作はないわアニオリよ
一部キャラのデザインはしてる
打ち合わせもしてるみたいだけど意見あんまり反映されてなさそうだわ >>716
加齢臭コンテンツのほうが高齢化日本では金引っ張れるから掘り起こしたんでしょうね
掘り起こしたもののちゃんと終わってるだけにそれを超えて着地させられない
内野じゃないからちゃんと終わってるのか知らないけど >>722
婆は元々漫画版のが圧倒的にすこなんだけど理由が分かったわ 内野もシンジがアスカかレイとくっつくっていう覚悟は出来てたでしょうね
まさか眼鏡とは カヲシンでシンジのノマなんて今更影響あるのかしら
元々シンジは女キャラとのエロ系の絡み多かったじゃない 雪国婆スタッドレス何年で買い換えてる?
婆7年目だけど危ないかしら? 見た目少女でも母親と同じくらいの歳っていうのきっついわ
100歳以上のロリババアならいいけど >>731
広い空き地でブレーキかけてみたらいいわ
間違うとスピンするから気をつけてね >>724
ウルトラマンの主人公の名前シンジはうわあってなったわ 自ジャンル女キャラ全然いないからもし仮に続編でノマあるとしても全くの新キャラかモブだわ シンマリやトラマイの実年齢婆の外見若い女とのカプきついわ
包容力と若い体やめてわよ カヲシン婆はシンジがアスカとくっつくのは覚悟出来てたと思うんだけど
よくわかんない角度から突然無数のノマ爆が飛んできたから ドラゴンボールのトランクスとマイのノマで引いちゃったこと思い出しちゃったわ
まさかブルマより歳上のキャラに行くと思わなかったわよ体は若返ってるとはいえ >>734
ひゃだたくましそうな婆だわ
確実な方法ではあるわね 今までのキャラと関係ないキャラとくっつくって視点はわかるんだけど
そうしたいなら本当に最後初めて出たモブ女と幸せ掴んで欲しかったのよね
単に新しくぶっ込んだ庵野の特濃贔屓キャラとくっつくって微妙すぎたわ シンジとアスカだとメンヘラメンヘラだから
ケンスケとアスカシンジとマリになったのはバランス良いなと思うけどね ルフィはなんかノリでハンコック辺りと結婚すると思ってたわ >>738
アスレイはどっちも覚悟出来てたでしょ
マリがイレギュラーすぎただけで >>740
いや一番確実な方法は車屋に見て貰うことよ?! >>745
車屋は売りたいから7年も使ってたら摩耗してるって言うわよ 未来のトランクスじゃないから別にいいわ
未来トランクスはなんかいい感じのお嬢さんと幸せになって欲しいわね… ノマ爆で離れたけど時間置いたらやっぱり推しカプすこだなってなって前ほどの熱量じゃないけど戻ったわ
嫁無視するのって意外と簡単ね >>745
車屋にヤバそうだったらシーズン中でも変えてねって言われたのよね
雪多そうだしやっぱ早めに変えようかしらね >>752
熱量が少ないほうが他カプもだけど無視は簡単よ
思い入れありすぎると無理になるやつよ 漫画家ってやっぱ数万するプレゼントとか貰ってるのね
はー憧れりゅ わいわいでよく見た海外漫画のホモ婆キッツと思ったわ
あれはなんかとにかく内野がやばそうだったけど 接点薄カプ者が言うの見かける友達じゃない方が恋人になる可能性高いからこっちの方がホモ理論全く理解できないわ
友達どころかまともに会話すらない状態だったりするのに BC(公式受けノマ)良いわよねそれはそうとして婆はABがすこなんだけどって感じだわ大体いつも ホモ爆ってのは本当にホモとくっつくって意味?
それともカプ相手にもっと濃い関係性のキャラが出てきたみたいな意味? >>763
ホモ婆キッツじゃなくてホモ爆キッツの間違えだったわ >>764
公式に根拠になる拠り所がなくてハーブしか無いからね
語れる燃料も関係も無いからそういう理論振りかざしてガンギマリにならないと心許ないんでしょうね 走行距離にもよるんでしょうけど婆は7年もタイヤもたないわ ホモ爆だって自カプだけ見てればへーきでも公式になったとこのマウントがすごくてダメになるのよ ヴォルトロンは公式がAB推しててBは公式でゲイ設定で元彼(死亡)がいた
ABは人気あったし二次ではAC(ホモ)とCD(ノマ)も人気だった
過激AC内野が殺害予告するなどしたせいでBは元彼似のポッと出キャラとホモ婚して(Aは納得してない様子)Dは死亡みたいな感じよ >>766
もちろん前者
くっつくまでいかなくて恋愛矢印があるくらいでもダメージありそうだわ トランスフォーマーみたいな名前ねと思って調べたら海外アニメなのね
地獄すぎるわ あーん予測変換間違えて二度も名前を言ってはいけないあの人検索しちゃったわ ヴォルデモートの文字を並び替えるとわいわい婆になるわ ウルトロンヴォルトロンサイバトロン辺りがこんがらがるわ はぁ前に読んでた漫画のタイトルが思い出せない…はぁ…はぁ…… サザンの幸せになれーるーわっきゃなーいのーにーって歌が頭から離れないわ 2000歩で頑張ったと言ってもらえるから深夜のわいわいはやめられないのよ
婆たちも偉いわ😘
>>785
ヒント出して 水ダウいつも録画で見てるけど今日はリアタイのが面白かったやつかしら?まあいいわん >>788
あーーん自力で思い出せたわ!!
センコウガールって漫画よ昔広告で見て読んでもう一度見たいと思ったらタイトルど忘れしてたの なんだか面白そうだわ
センコウってもしかして線香? なんだかんだリーダー伝たけしは笑えるし泣ける漫画だわ
こんな時間に読むものではなかったわ あーん急激にジャンル熱が冷めてきちゃったわ
予約したグッズたちどーしましょ ZARAのセールなんか買った方がいいのかしら
店舗激混みらしいし行くか迷うわ よくカプが爆破されたり内野のマウント凄くてジャンル離れたりとかはあるけど今は公式からの燃料が無さすぎてジャンル離れそうだわ…前いたジャンルは公式関係者が落書き投下してくれてたから良かったんだけど センコウガールって永井なんとかって人のやつかしら
スメルズライクグリーンスピリット大好きだわ 起きたら膝が痛いんだけどどうしてかしら
体重は90キロありゅ 膝って急に悪くなるものなの?
朝になっても痛かったら病院行くわ
外科でいいのかしら? わいわいで朝髪の毛ぐしゃぐしゃになるって悩み相談したらシルクが良いとの事だったので
シルク素材の枕カバーに変えたら毎朝髪ツルツルになりました!ありがとね婆!
多分買ったのはシルクじゃ無いけど1000円くらいの枕カバーで悩みが解決したのでうれちい シルクでなぜ髪がツヤツヤになるのか不思議よね
キューティクルが整うのかしら… 婆たちが寝てる間もシルクが髪ツヤツヤになるよう祈ってくれてるからよ >>805
寝てる間に身じろぎするからよ
それで枕に頭擦り付けるから髪の毛を頭の重みでこすってるってことになるのよ どうしてコットンちゃんやポリエステルちゃんは祈ってくれないの😭 すこな曲の感想読みたくて曲名検索したのに無関係な人たちの歌ってみた弾いてみた声真似してみたアニメイラスト作ってみたばっかりでうわってなったわ
素晴らしい楽曲があっても承認欲求を満たすための素材としか思ってないのね
そこまで自分のこと見てもらいたいのかしら分からないわ コットンちゃん表面ざらざら
ポリエステルちゃん静電気パリパリ >>810
二次創作もだし世の中承認欲求みたされたい人ばかりよ 普通の歌手だってピアニストだって他人の曲弾いたり歌ったりしてるじゃない もう二次小説AIに書かせて自給自足する時代よ
スゴいわねべりすと >>799
少しずつでも減量しないと膝壊れるわよ
婆は二度とデブには戻りたくないわ 承認欲求は全く悪いことじゃないけど
必死すぎて引いちゃうくらいの人たまにいるわね 婆が他所でみたAIの小説はうちはサクラ推しのAIがカカシ先生の子供妊娠したナルトが破水するものだったわ
ある程度コントロールしないとめちゃくちゃなものが出来上がるわ なんで婆の読みたいものが出てこないからってこんなこと言われなきゃなんないのかしらね AIのべりすと何回か使ったけど結局満足行かずに自分で書く羽目になるわ 上手く調教修正して設定もちゃんと組めばエロエロ小説ガンガン書いてくれるわよ
ただたまにガチャが沼るわ >>816
婆は何キロから何キロに痩せたの?
25くらいの時は45キロだったんだけど今90で倍になってるわ🐷 25のとき45キロって身長低めなのかしら?しゅごい増加率ね 150で90キロは平均的な身長で換算したら100キロ余裕越えくらいの体系かしらね すごいわ
婆も今69だけど本気出せば減らせるかしら 婆は筋トレ始めるわ
今年5キロ痩せたから来年また5キロ痩せるわ >>831
YouTubeの筋トレとストレッチとエクササイズの動画を幾つか組み合わせたのと食事を昼と夜の二回にして最初に茹で野菜をたっぷり食べるようにしたくらいかしら
つらいような我慢は何もしてないわ
お菓子は自然に減っていったけどケーキや外食は普通に食べてるし
ジムとか行ってないから安上がりダイエットよ
ただ婆は下戸だから飲酒に関しては分からないわ それが出来ないからデブやってるわ😭
ポテチおいし😭アルファベットチョコおいし😭 >>837
メモリと脚注とキャラクターブックはしっかり書く
やりたい文体があるなら文章スタイルも設定する
最初3行くらい書いて思い通りの結果にならないならその度文章修正する
ここら辺やっとくと学習して一定の長さになるといい感じに文章出してくれるわ galaxy最高わよ……
めちゃくちゃ使いやすいのね
背面も可愛いし動作サクサクで大満足だわ 婆ってやりたいこともないし努力もできないし一体なんなのかしら >>842
んふふこの一言すこよ
わいわいの全てが詰まってるわ 予約した映画の席チェックしてるんだけど見事に前左右婆の席の周りだけ空席だわ
皆2人で来るのね… >>845
ふふふふ
婆も着いていってあげたいわ
カモフラ婆よ 上手く時間作れば毎日4〜5時間くらい絵描けるのに描いてなさすぎて死にたいわ
あまりにもやる気が出ないわ >>846
本当について来てほしいわ
婆嫌われてる…?って考えちゃうレベルで周囲に人がいないわ >>286
婆絶対ずこずこがすこだわ
ずこずこしてくれってたまらない顔してお願いするのよ 前向きに考えるのよ感染防止に有難いって
婆ならそう思っちゃうわ >>848
彼氏や友達と見た方があとで感想言い合えて楽しいわよ
なお婆 今って市松じゃないんでしょ?なら空いてるほうがいいじゃない
女オタ向けに飲食物にノベルティつけてるとことか初日は地獄だわ >>850
自分の描きたいものが描けるようになりたいわ画力足りなすぎるんだもの
自カプ描いてても恥ずかしくない画力になりたいし絵馬になったら自カプに人増えるかもしれないし絵馬になればなるほど認知もされやすいわ >>850
自分の描きたいものが描けるようになりたいわ画力足りなすぎるんだもの
自カプ描いてても恥ずかしくない画力になりたいし絵馬になったら自カプに人増えるかもしれないし絵馬になればなるほど認知もされやすいわ >>854
昔はそうしてたけど見たい映画を見たい時に見てネットで感想言うほうが婆には合ってたわ >>851
ずぽずぽのがエロくない?濁点と半濁点のがエロ度があがる気がするわ スマホカバーかけちゃうから背面の色なんだったか忘れちゃうわ 明日はクリスマスイブなのね
明石家サンタも明日かしら? 婆はじゅぽじゅぽしてがいいわ
液体感ある音が良いわ あーーーーん自カプ燃料微妙なのに新キャラ✕受けちゃんが増えてるのやだやだわよ
受けちゃんはそんなぽっと出の男じゃなくて攻めちゃんに矢印向けてるのに😭 キャラと状態によるわ
ドロっドロになった時は思いっきりアホになって欲しい 人生初ケンカップルにハマったのに同棲させたり温泉に行かせたりとにかく仲良くさせたくなるわ
あんまり喧嘩してほしくないのよね…ケンカップル好き的にはこういうのは微妙かしら? やっぱりとんとんが一番だわ
がむしゃらに挿れて欲しいんじゃなくて的確な位置を狙ってそこを刺激して欲しいというドスケベな意志が伝わるわ >>872
仲良く喧嘩してる状態ならすこすこ
ケンカップル要素消し飛んでただラブラブさせてるだけならなんでこのカプでやるの…ってなる >>874
やっぱりそうなるわよね
基本ラブラブが好きだからやっぱりケンカップル向いてないわ 攻め記憶喪失でもう心折れちゃったわ
創作意欲もわかないわ婆のこと笑っていいわよ >>877
まぁ婆も自分が好きなら周囲にどう思われても良いと思うのよね
自分の性癖貫いたらいいわ 芸人が生放送に乱入するシーン見るたびに芸能人ってほんとすごいと思うわ
あんなの普通の神経だとできないわ 出たー全部台本
俳優の脚本みたいにびっしり台詞が用意されてると思ってる? >>885
台本あっても覚えてみんなの前で流暢に喋らないといけないわけでしょ
やっぱ無理だわ なんでもヤラセって言いたい人とそう言うショーとして楽しみたい人は相容れないわ
見えてる世界が違うのよ 最低気温の予報が氷点下だった気がするわ週末
婆ちぬわ あいのりやテラスハウスが台本と知ってガッカリしたわ
婆ずっと信じてたのに😞 >>881
2人の思い出の品や音楽で記憶が蘇るみたいなご都合展開やりたい放題じゃないの
記憶喪失を楽しみなさいよ 325やまなしおちなしいみななし2021/12/22(水) 22:06:13.16ID:???>>335
受けちゃんがぎゃぁぁって叫んでたの思い出したわ
喘ぎじゃなくて悲鳴よ最早心配で真顔になったわ
335やまなしおちなしいみななし2021/12/22(水) 22:08:23.16ID:???
>>325
切れてるわね… テレビは嘘ばっかりよ
婆はYouTuberしか信じない😡 373やまなしおちなしいみななし2021/12/22(水) 22:23:50.39ID:???>>375
>>367
そもそも結腸突破したらうんこ噴き出してくると思いますけど 381やまなしおちなしいみななし2021/12/22(水) 22:30:06.47ID:???>>393
前立腺コリコリは飽きました
こいつきっしょ 388やまなしおちなしいみななし2021/12/22(水) 22:33:29.43ID:???
ブチは正直婆のお尻が切れる感じと合ってるわ
なんかほんとブチッてなるのよね
穴の上?下?のお尻のわれ目のところも最近切れちゃうんだけどなんなのかしら >>899
虎はいつもおまとめをおまとめしない
悪の組織よ 悪の組織のポイント使うチャンス無いんだけどあれ何時使えるのかしら 朝から婆いいことしてきたわ
電車の座席に忘れられたICOCAを駅長室に届けてきたわ😊 ペットのためだけに暖房入れてるけど暑いし鼻詰まるしつれぇわ >>911
あれ月一なのね!なんか稀に使えるなあとは思ってたのよ
婆2万ポイントくらいあるんだけど使いきれる気がしないわ 虎よりフロマのポイントの方が使い勝手いいしよく貯まるわ 前とらでちょっとした送料ケチってメール便にしたら届くまで4日くらいかかったわ
ネコポス最強だわ ねぇmsteの婆のレス横に⚑⁎∗がつくようになったわ
婆たちからもみえるの?これ 今年の大晦日は紅白でも格闘技でもなくわいわいに集合よ!婆達わかってるわね?! 同居人との会話が面白かったので推しカプで描きました♡
だからその同居人は誰なのよ!!!かれぴなの!!??!!そうでしょ!!?! 実体験地雷です子供とのやりとりをカプに変換して漫画にするのもやめてください なんで実体験主張したがるのかしらね
100万歩譲って実体験でも伏せてれば問題ないのに 子持ち婆がキャラショタ化して家族パロで嫌に詳細な子育て描写入れてくるの法律で取り締まってほしいわ
家族全員感染性胃腸炎になる小説とか何が楽しいのよ 職場のおっちゃん達のやりとりが萌えたので推しカプで描きました >>895
でも攻めはもう新しい同じグループの子と仲良くしてるし受けは攻めと会いたがってたけど多分記憶喪失になったことを知ってもう深く関わろうとしてないんじゃないかと思うわ
新規だって入ってこないし新規婆は他のカプで盛り上がってるもの 婆は29日までよ
FGOのレイドスケジュールはうんこよ 外資系企業は休み早くていいわよね
婆は28日仕事納めよ😭 >>942
裏面がリアル世界ってあれはどう解釈するべきなのかしらね 製造系も早いわ
カレンダーの三連休全部潰れるからお盆と年末はここぞとばかりに休むわ >>946
引いたところでQよ
年明けに鈴村声キャラ実装って噂だしノマノマアキレウスで我慢しましょ 筋トレやザパス飲みまくりと肉ばっか食ってたのが効いたのか
筋肉量が標準になったぁ!
よっしゃよっしゃ
たまたまかもしれんが 婆坊スレでバトルしてたわ
わいわいは基本平和でいいわね 今のうちに蒲鉾とか普段買ってるもの買っとくのよ
おせち価格が上乗せされるわ 創作なんて全部自分の願望叶えるためにやってるのよ
二次でそれをやってるやつはまあキチガイだけど二次全員そうなのよ じゅじゅのバトルシーンだけみたいきもする
けどやっぱめんどい クリスマスイヴもクリスマスも毎年恒例のわいわい年忘れ最強ホモシチュ選手権やるんでしょ?
大晦日には紅白ホモ合戦で忙しいわ
大盛り上がりするの知ってるから頼んだわよ >>957
おつよ
家族全員胃腸炎小説の婆は下の子のおむつ卒業小説とかも書いててきつかったわ おつわよ
鼻ってどう描けばいいの?流行りの絵柄みたいな鼻だと婆の絵じゃ間抜けになるわ >>945
レイドに間に合わせるためにほぼ早送りで進めたからストーリーちゃんと読んでないわ
そんな話だったのね? >>963
逆に面白い気がするわ
イチャラブパンパンあんあんからの実体験です☆だったら滅って思うけど それ自叙伝とかエッセイでやるならいいけど推しでやられたら顔面ぶん殴りたいわ
推しカプ利用した究極のナルシストじゃない 結論から逃げて会社に来たわ
結論ができにくい窓ないのかしら 昨日ポチった姪っ子へのクリスマスプレゼントが発送されたわ
クリスマスに届くかしら 今から大晦日とお正月の売場について考えまあしゅ
婆たちもお正月はぜひホムセンに来てね♡はあ… 5年働いて退職金21万
ということは10年で40万
40年働いても200万も貰えないの!?😭 おっぱいよ〜!
って挨拶なのにおっぱい提供婆っぽいわね ハンズなくなるのね
まあ定価商品しかないと誰も買わないわよね >>975
大容量の洗剤とか激安にならないかしら?ファブリーズとかもなんだけどそういう消耗品は普通サイズちまちま買い足しするのメンディーのよね >>979
ごめんわよ
>>981
シクラメンは安くなるかもだけど
あとは正月用の葉牡丹くらいね
基本うちの会社は観葉植物はチラシに載せないわね >>946
蛮神の心臓用意しておいて
婆は足りなくて詰んだわ >>985
あーん通年商品だからかしら
あまりチラシにも載らない商品だものね >>946
ひさびさに100連したけどドブチッチが宝具マしそうだったからやめたわ 太公望ライダーでNP配れるの嬉しいのよね
これでようやく公明先生をお正月休みにしてあげられるわ >>990
混沌悪ならまだスカ道太出来たけど完全にライネスの下位互換だからねぇ 中川家とナイツとサンドイッチマンのANN面白かったわ >>990
ライダーでNP配れるのはライネスが最強
どっちも宝具がゴミだけど >>991
道満もライネスもいない婆にはどうでもいい話よ
道満お正月ガチャに入るかしら☺ >>993
川瀬名人キレてたけどそんなニュアンスじゃなかったわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 41分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。