栗クリーム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.112です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎄🍙クリスマス
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 またDMMブックスでキャンペーンやるって
どれくらい安くなるか分かんないけど鈍器とか買いたい婆良試念 >>2
あぞ!
そいいえばうち前回のポイント残ってた気がすりゅ 前回買いそこねてリベンジ誓った本の名前をもう忘れた🥺 ガイロは人気キャラしゃまだから性欲強くてもセーフ
人気底辺パンてち黄はしんで償うべし 前回40冊くらい買ったのに5冊くらいしか読んでない 最近スタ始めたぽともだちが汚物受けすこり始めてつらちだよ
うちの推しカプには手ぇ出さないでねって言ってるけど多分時間の問題なんだ 人前でスマホいじった時に予測変換にち🥺ことかゼックスとか下ネタ出てくるの怖くて定期的にキーボードリセットしてるけどいちいちめんどくさい
下ネタだけ覚えないようにできないのかな 今イベ走ってたけどキャラdis婆に思ったより萎えてたみたいでやる気なくなってきた
うちが走って状況良くなるわけでもないのに何やってんだろ うちの林檎下ネタ何回打っても出てきにくいよ🥺
なんなんだろ スタじゃなくて他ジャンルだけどうちの友達婆から嫌われてるキャラすこちゃってスレとかでボロクソに叩かれてるの見たら悲しむだろうなって思ってどしゃきぶになったよ うちは叩かれてたりおもちゃにされてるキャラすこになる傾向にあるよ
日木もすこじゃないのにだんだんすこな気がしてきたんだ うちも婆達に嫌われてるのはノーダメだよ
漫画とかで作者自身が嫌い宣言したらショック受けるけど >>18
うち婆みたいな婆が一番ちらい
そうやってすこ名乗って一緒におもちゃにしてるんでしょ うちここでアホみたいな理由で荒れると徒歩も出来なくなる🥺
今回とハロウィンの時がそうだっま >>21
これ
嫌われて可哀想なキャラを唯一すこってる自分に酔ってるだけでしょ >>20
なんで人気があるのかわかんない笑レベルだとどう??🥺 >>14
もう⭐︎5の完凸はしてるけどパス貯めしててこれ消費したら順位どこまでだろ目標に足りなかったらラストスパートで追加で叩いてとか色々考えてたんだ
売上に影響ないのはそれはそう >>24
たぶんそこそこ萎えりゅ
ソシャゲは作者の概念無いから助かってるけど 前は少しでもランキング上げたいとか思ってたけど今そんな熱量ないやうち 称号まったく気にしたことなかった
完凸するのに精一杯だし💦 うちズ!は二桁取ってたけどズ!!は完凸できるかもあやしいてんてけ 推しの誕生日ナンバー付近の順位入れ替わり激しくて草だったよ 嫌われてるキャラって実際は声デカが目立つだけで普通にすこな婆の方が多かったりするし
5とか愚痴垢気にしてる婆ほどそういう少数の意見気にして嫌われててつらち😭とかやってるよね うちは憶測でヒスってる婆のがうざち
今回のコハゲ贔屓とか 元から汚物受けならまだマシでしょ
うちの神は攻め本気になってホモから汚物受けに移った裏切り者だし
所詮心のちんこなんて嘘だったんだ 瀬名の監禁いじりとかを瀬名最推し婆がしてるのは許せるんだけど瀬名婆以外がしてるとサイテーってなる
うちの気持ち分かる婆いない?
最推し婆がするいじりはその後にフォローもしそうだから許せる 推しイベで自分なりに頑張って100位台称号もらったけど得意げにつけるには微妙な気がして結局推しカプ称号つけてりゅ🥺 スタは特にすこられてるキャラに熱烈なアンチついてるイメージ
ただの無人気は興味が持たれてないから嫌われてるのともちょっと違う >>35
よかったコハゲは皆に溺愛される愛され歳下ヒロインピンクだったんだ🥳 2桁くらいだとすごち!ってなるの?うちあんまり見てないからよくわかんにゃい🥺 うちコハゲ完凸するくらいにはすこだけど一切愛されとは思ってないからアンチの総受けヒロインみたいな煽りには?ってなっちゃう
周りのキャラ大体コハゲより大切な人いるぢゃん 少年漫画に出てくる確実に悪な存在とかだったら嫌われてて人気もないってなるかもしれないけどソシャゲじゃそういうこともないでしょ 完凸したらBPぽちごと消費に切り替えるから数百万単位でオーバーランしてる婆すごちってなる
完凸してる婆なら分かると思うけど完凸して走るのやめても次の大ピは取れるよね☺ リボン調整された?
急に前みたいに十数個落ちるようになった >>40
それが最推しなら別にいいけどほんとに最推しかぁ?って思うヨ
うちは弄り愛とか理解できない婆 うちは推し嫌われてつらい😭とか言ってる婆がうざいよ うちはペットにブスだねぇ〜♥変な顔だけど世界一かわいいよォ♥って言うから貶し愛わからなくもない >>40
すこってる人が玉に瑕っていうならわかるけどそうじゃなかったら嫌ってるの公言てんてんてんとは思う >>54
うちは瀬名推してたら監禁ネタは逃げられないしそこネタにするのは理解できる婆
ただその上で瀬名のいいところとかも挙げるのが瀬名推し婆でネタにして終わるのがそれ以外って感覚 瀬名じゃないけど最推しのすこなところくこで婆に叩かれる部分だしすこだけど欠点ではあるから欠点だ念って言うし場合によってはいじるよ
推しのすこなとこ書き込んでから別の同担婆にアンチだと思われてそうって思ったことはありゅ >>56
極論だけどそりぇは婆と婆の家族以外すこってないものだからわかるよぉ
公の場で他の婆がすこってるものをsageる話だと思い😔 スカチケほんとにそろそろほしいぞい
ばゃゃよろしくお願いするよ! 最近ちうごく版の4コマ見てない
なくなっちゃったのかな 瀬名の名前出すのは悪いからここからはのび太で話そう 対抗に明らかに受けちゃん愛され婆なのに攻め最推し名乗って叩いてる婆いるから自称最推しの弄り愛信用してない うちおにぎり先輩でぇすこ
でもカプがいまいちピンとこないよ🥺 呪術作者ブリーチ作者への寄稿に自分のアナルの毛の話して叩かれてたよ のび太の調子に乗るとこきりゃいだけど射撃得意なとこでぇすこ うちはのび太のすぐ泣いてドラえもんに頼るところ情けなくてだいすこ
自業自得でもドラえもんに甘えて迷惑かけるのドラえもんにとっては迷惑でしかないと思うけどすこドラえもんごめち うちが一番嫌いなののび太が失敗したときにのびドラ婆がしゃしゃり出てきてうちのドラえもんがのび太叱るから許してって言い出すやつ >>69
おにぎりと鬼滅のむいむいすこ
ホモにはならなかった しずかピャピャののび太論すこ
あいつは優しいのびちゃんだヨみたいな >>59
あなる
うちが無理なのは後者のネタにしてるだけの婆が擬態っぽくみえるからかも うちドラちゃんがタイムスリップで自分連れてきてごろじでやる!!!になる話でぇすこだけどこれもいじり愛になっちゃう?🥺 限定無いから待てば貰えるんだーになるしやるとしても恒常入りしてる3ヶ月前までじゃなく一年目とか限定しそう おににはパンダがいりゅ
アニメであ〜んもしてたんだ うちは記念にオーバーランして二桁順位とっといたよぉ
あと虹トロもなんとかとれた >>77
うちのすこなぶっころころしてやるドラちゃん うちも乙おに気になるけど今のところ二次読むほどではない うち微課金でハイスコア全然取れないんだけど婆たちどのくらい育ててるの🥺 記念にやろうってなんか思っちゃうことあるけどあの精神状態なんなんだろ
推し特攻の時イベとその時にやってたフィーチャー無駄に完凸したけどほんとに無駄だったなって思うし
お金使いたかったのかな ガンギレドラちゃんって2時間前だか後だかの自分を沢山連れてくるやつ? >>96
横だけど多分それ
タイトルはドラえもんだらけ うち卵豆腐でぇすこ
一回で3パックとか普通に食べちゃう🥺 >>97
あぞうちもでぇすこ
あとネズミ見つけてちきゅうはかいばくだん出そうとするドラえもんもでぇすこ グラブル今回のガチャってうにがルーレット回すわけじゃなくて全員同じってこと?よくわかんなかった🥺 >>101
前日にガチャピンが回した動画流れて30連で止まったら翌日はみんな30連回せるよ
2倍チャレンジ出来る場合もみんな同じ
ただSSR出た人はガチャピンゲージ全然上がらなくなったりゲージのとこだけ個人差ある >>103
うちはクリスマスにブルブルマシン買ったよぉ🥺
筋トレして体力つけるんだ スクスカの引き良かったからおはガチャ回したのにクソ長ロードからの練習着😭 この時間でも更新ごとに300〜400増えてて草
みんなカチカチンコ溜め込んでたんだね(花) >>104
詳しくあぞ!
今回から全体的に平等になったんだ念 うちも太った気がする
年末いっぱい食べる予定なのに😭 うちがBでリボン集めてるよぉ!
あと1枚で!☆5取れるんだ☺ うちが20個消費してきたよ
タップするたびにめちゃ増えてた🥴 🎬推し出ちゃってやる気しない
ぱっぱやれないのイライラするよォ けふも帰宅してクリスタ開いてクソスレ見てクリスタ閉じた
ぽやすみ 🎬推しカプ出ちゃったからやる気でない
残り11人さよならぞい! ここ何日かやっすい唐辛子のサプリ飲んでるけど明らかに体温上がった感じあるよぉ
唐辛子すごち😳 ニキチッチってニキの事じゃないの🥺
まぁモンチッチみたいでダサい名前だし無関係でよかったわ うちが推しカプの江戸上げたらRT欄がほぼ韓国婆たちだったよ
なんて言ってるかわからないけど喜んでくれてるのかな🥺 余ったデカチンコ渡すとピースくれるんだね
一個一個連打で渡す間に60個くらい増えて草だよ 夢汚物台詞どいでもいいから適当に回してたけど推しカプがカプ相手にも使えそうな台詞だった🥰
モブ女相手でもスタキャラ相手でも口調変わらないキャラだとラッキーだねぇ ちゃんと1500万まで間に合うのか不安になってきた
大丈夫だよね? ツリーより俺を見てってらぶと俺よりツリー見ろって瀬名ゴウェイさせたくなった 瀬名らぶ会話してほちい
クソスレのおかげで話してるだけで笑えそうなんだ うちときどき瀬名弁とらぶ弁が混ざるよォ!
困ったもんだよねぇ! あったかくなったり極寒になったり気候変動最近しゅごい >>135
ホットスナックは5時〜6時くらいから並べるらしいから後で寄るといいぞい コンビニで買うよりスーパーで売ってるの備蓄しておいた方が安上がりだしいつでも食べられるのでわ?
まさかレンジないとか? 1枚取りのときの350万から370万までが一番きついよォ 安上がりなのはわかるんだけどコンビニで買いたくなる
貯蓄は苦手 うちはハァミマのピザまんでぇすこ!
何十円の差ならおいちい方食べりゅ☺ コンビニまんおいちいよね
自分でレンチンするやつ具ショボいのしか売ってなくない?😔 うち貧乏だからコンビニで食べ物買えない
ここの婆も外の婆もだけどよくそんな頻繁にコンビニスイーツ買えるなって思うよ
うちはスーパーで200円近くまで値下げされたロールケーキ買うのですら戸惑う 肉まん賞味期限短いし冷凍するにも嵩張るしねぇ
うちもできるなら半額のお肉を無限に冷蔵庫に収納していたいよ うち今手取りそこそこあるから好きなもの食べてるけど来年辞めたら極貧生活する予定だよぉ!
でもスタへの課金はきっとやめられない🥴 おに一枚とるのに残り150万あることに気がついて絶望してきた
婆たちぽはよう ぽはよぉ
うちあと20万だけど徒歩で行けるよね?🥺 >>154
五条さんはこのでこっぱちのどこがすこなの ガチャピンハイスペなイメージあったけど今回のチャレンジめっちゃ失敗してたの草 >>164
撃たれて汽車から蹴り落とされただけだよ 朝起きたら1400万になっててびっくりしたよお
みんな溜め込んでたんだね 後半に一気に使い込む婆たちの結束力が功を成したんだ念🤘🥺 トレンドで錦鯉って見えてM-1の話してると思ったら鯉登と間違えてて金カムの話だった デカチンすご!深夜も頑張って走ってたおに婆ありがとお😭 二十連できてもフォシ5引く最強の自分をイメージできない🥺 コハゲのせいって声だけじゃ可哀想だから
コハゲのおかげってうちは言ってあげる😁 うちは3凸までしてるキャラ引きまくって完凸する予定😤 でんちゃで後ろに立ってる爺がずっと囁くような独り言言ってて怖いよぉ! AI小説のキャラクターブックにちゃんと受け攻め表記したのに逆になってるんだけどぉ😭 ぞい砂利引いたのにMV✌にすら到達できそうにない
推しイベまでにはオート実装しといて >>166>>169
金カムエアプだからこの流れ見て笑っちゃった 撃たれて汽車から落とされるくらいは日常茶飯事なの😳 最近AIアホだから攻めに書いたキャラブと受けのが混ざったりする
うちは攻め受けは執拗に書いてるから事なきを得てるけどこの間オメガバースパロやったら混ざった🥺 うちむしろ蹴り落とされて死亡フラグ回避したなって思った 杉元も数発体撃たれてたのにキャラにも読者にも全く心配されてないんだ🥺 不死身の杉元だし🥺
ほんとにちなない設定ではないけど えふごの太公望描いた人の支部見たらぞいおに兄弟描いてた 手帳全然続かないのにまた来年用買っちゃった
どうしたらまめに書き込む婆になれるんだろ >>191
およって人だよ
2部5章のクリア礼装の人 太公望の絵が出た時絵師同士で誰ぞい?ってしてたのなんか草だった >>192
うちはきゃわなシールも一緒に買うとテンションあがるよぉ! うちも支部見に行ったけどツイログまとめの中にあらぴのスチルそのまま貼り付けたのあるの気になってだめだったぞい
あんなに描けるのになんで公式スチル切り貼りのまま支部にあげちゃうのぉ 海外絵師がよく参考にした画像そのまま貼り付けてるよね
うにもあれてんてけってなっちゃう さっきツバサ雑談スレ見かけて歓喜したけどうちの求めてるツバサぢゃなかった😢 どう見てもそっくりな絵柄の既存絵師いるのにCLAMP参戦疑惑でトレンド入りしてた時はFGOの客層どこなのか気になったよ 去年の年越し配信見たのに覚えてない
今年はチケ発券とかやらないんだね 八村出したらスタ全員ちんちくりんに見えるからだメ😡 24とかに始まるやつにあるんぢゃない?
しらだけど !と!!のサントラ届いたよお
曲目リストにイベントバナーも印刷されててわかりやしゅい 朝からアツアツのチーズ手にこぼしてやけどしてずっと痛い🥺 >>218
ぽふろの時には忘れてるだろうからちゅう意🥺 うち昨日からずっとスタのアイドルでいの一番にスキャンダルすっぱ抜かれそうなのは誰か考えてるよ まほやく香水迷いに迷ってたら二次受注で来年の10月発送とか草すぎりゅ うちはちあぴが😸妹とすっぱ抜かれて即報道されなくなるパターンを想像したよ そのための隔離寮
さらに同性でスキャンダル起こさないためにバラバラにしたんだ 実際ジャニの寮ってどうなってるんだろう🤔
さすがに個室かな うちの友達のマンションにキスマイのメンバー住んでてよく彼女連れ込んでるって言ってる🥴 乃木坂とか秋元系はクレヴィアとかそういうマンション一棟借り上げて住まわせてるっていうよね
スタもそうすればよかったのに タコ部屋なだけで一棟まるまるESドルではあるでしょ 高校のやきう部の寮じゃないんだからあのタコ部屋はないよね 同室ネタ鉄板だから設定したのは分かるけどもう少し背景工夫してほしかった🥺 それぞれ生活リズム違うのに一緒くたの部屋って仲良くても気遣いそうで気休まらなそう >>231
出待ちとストーカーが大量にいたって話は聞いた ミャミャは親族と縁切ってるのにちあぴはミャミャ母妹と仲良いんだっけ?なんか変なの 2人部屋と4人部屋じゃかなり差あるよね
カプ人気やコンビ人気あるキャラは離されてるし 関係薄いキャラ同士のスト作りやすいから常にそこにいる設定にして寮で隔離なんだろうけどハムみたいな個人の部屋でそれぞれの設定とか見たかった
49部屋は面倒なんだろうけど🥺 同室関係探してみたらJO1出てきたけど合宿と寮は違うかな 韓国系だとNiziUがルームシェアしてるって見た気がする
ルームシェアなら寝室は個別だろうけど jo1のあれはプライベートとはまた違う感じかなぁ
カメラ入るし ひひひなただか誰かが夢ノ咲と寮が遠いからESビルに行かなきゃない時の為に軽音部の部室にあるぞいちゃんの置き土産の棺桶に着替え入れてるとか言ってなかったっけ 一緒に住んで仲良しアピールって東方神起が5人の頃よくしてたね
あの頃東方神起すこだったから覚えてる うちなんか雑魚寝のイメージあったけど合宿とかと混ざってるかも 日本でも高級マンションだとマスターベッドルームにバストイレついてたりするけどそんな感じなのかな 4LDKで個室ならわかるけどワンルーム4人はあたおか 1つの部屋にそれぞれ個室があるならわかるけど仕切りも何も無いプライベートガン無視のタコ部屋はあたおか ユニ単位ならタコ部屋でもいいけど闇鍋は無理ありすぎりゅ ユニ単位でもタコ部屋やーぞい
一緒の家で育った兄弟でも年頃になって同室はかわいそうって思うよ スタの寮ってぽふろはどうしてるんだっけ
部屋ごとに風呂?それとも大浴場? はぁぬんです部屋環境良すぎ🥺
推しカプにもちょうだい >>280
ですながレオンのことを尊重してるし完璧な部屋だよ >>280
ぬんが暇そうにしてるとですながお茶出してくれる部屋だよ キャラが稼いでる設定でも無視でタコ部屋とか同室設定やりたい欲だけで無理やり通してる感じ🥺 ボイスだけ聞くとみんな仕事忙しそうだよね
ミャミャはしら >>278
コハゲ監禁のときシャワー室があったけど大欲情はどうなんだろ
プロコのトークで砂利がシャワー室何階だっけとか言っててビルに一個しかないのあたおかと思った記憶 んあにぎり部屋っておにも最初寮にきてなかったからめちゃ空き室だったの 同室面子全員お部屋空けがちな味噌カプがうらやまちいよ
ゼックスする部屋に困らないぢゃん >>292
👹んほほ…昨日は👓連れ込んだし今日は別のやつ誘うか… 仕切りもない部屋で他人と生活できる推し解釈違いすぎりゅ まんば専用新ガムカプが流行ったのは驚いた
オワコンコナンが後出しキャラのあかあむで盛り返した感じ >>299
勃起さんに寄せすぎだよねぇ
いくら勃起さんが人気で中も一緒だからってあれはただの刀勃起だよ コナンがホモで上がってた時期がないから盛り返したはなんか違う >>301
安室の登場コナン比ではかなり後のほうだし 作品自体がまんねりネタ切れつまんねーなときにあかあむ流行ったからあかあむは救世主なんだ🤗 >>287
コハゲ監禁のシャワー室は8階にあるってなってるからESビルのほうらしい🥺 まんばあれで受け多かったのに圧攻めになったんでしょ
何があるかわからないよ念 4月のみどりの日は残ってるのに23日の祝日は消えたのおゆるしできない >>311
専用棒不在の人気キャラだったのにいきなり圧攻めになって驚いた >>307
あぞ🥺じゃあ寮の方の浴室情報は出てないんだ念 今年はイブが花金クリスマスはサタデーナイトフィーバーで経済ブン回りそうなかんぢだね😁 ぷかレタ21のストでぷか専用風呂に入ってなかったっけ うちがちょっとやってた頃はまんばは三日月とだったからびっくりしたよぉ >>313
調べたらゴールデンウイーク中の祝日を無くすことは国民への影響が考えられるため残したって出てきたけど23日無くすのも影響あるんだが?😠 >>318
個室に風呂ありゅよ
大浴場があるかは知りゃん 他スレの話なんだけど○○使ったことある人いますか?的な一行レス見るとイラッとしちゃうんだけどわかる婆おりゅ?
感想聞きたいんだろうけど具体的に何聞きたいのかわかんないし使いましたけど何か?って返したくなる😂 勃起刀は燭台切の兄?なんでしょ
燭台切受け婆の餌だし燭へし婆は大丈夫かな うち他人の生活音気になる方だから自分が寝てる時に誰かがぽふろ入ってたりガサゴソされると気になって不眠症になりそう 🦈は江戸川乱歩の屋根裏の散歩者みたいなことしてそう 渡すの忘れてましたって今日中支払いの請求書渡されてうちは怒ってるよ うち他人の物音気にしないけど自分が音出すの気にするから気使い過ぎて人と一緒に住むの無理 うち友達の家に2日くらい泊まる時にうんちの音聞こえないかめっちゃドキドキするのにずっととか無理🥺 うんちする時同室の人に発声練習しててもらえばいいかな >>336
はい😞今から急いで支出決議書つくって午後から銀行行くよお予定めちゃくちゃなんだ 音もそうだけどかほりも気になっちゃうよ
ぽなかこわした時とか 友達がうんち気にしてトイレでわざとゴソゴソ音立ててるときゃわだなって思うよ
イヤホンする 神経質そうなキャラと音気にしなさそうなキャラ3人とも外いるから良かったね🥺 この流れだから言うけどぴっぴと千秋平気でおならしそうだから無理 一緒の部屋で暮らしてた芸人がテレビの音量設定とか色々合わなくてとにかく音がうるさくてすごいストレスで1日も無理みたいに言ってた🥲 ぴっぴはおならすごいよ
ナイス炬燵の中ちょっとしたガス室になってるし >>350
うちのミャミャ年取ってこれでつらちだったの思い出したよぉ >>346
相手は学校の先生でうちは事務員なのでうちの仕事😂
愚痴聞いてくれた婆あぞ!戻ってがんばるよお 他人と同じ空間にいて今トイレ行ったとか分かるのも嫌だよぉ🥺 あとほら健全な男子だったらああいうのもあるじゃん? パンとか皆いるのに急に脱いでいじり出したりしそうでこわち >>354
音って自分で気付いてなくても相手がすごいストレス抱えてたりするよね カチ🎬ンコ消費してるんだけど最初の10個でアンデ全員終わっちゃったよお 寮かろうじてぞい会らぶ部屋が判明した時にちょっと話題になったくらいであと無風だし滑ってるよばゃゃ 部屋割りに深い意味があるかあまり何も考えず関係濃いところは離したのかは知りたいけど多分後者 >>359
つむつむあたりに止められてなんで?なんでダメなの?今したいんだぜいつも自分の部屋でやってたんだぜって言ってそう メアリが来た時のパンは大人しくできたけど逆に普段は騒がしいことが判明してしまったんだ なんだかんだでカチカチンコ全員分終わらせちゃった🥺 >>373
最初の方は意味なく評価低くしてたから全員5じゃない🥺 婆達同室の組み合わせ全部覚えてるの?
うち推しユニくらいしかわかりゃん あんなに遠かった目標も達成しそうだし婆全員終わってるよね☺ 20連まぢうれちい😭みんなおち😈ぽありがどお😭😭😭 あとちょっとで20連いけそうぢゃん
婆たちすごち🥴 全部判明する前の表見たらてちあらと赤ぴぴが2人部屋だった
後から増えた方ががっかりしそう >>384
このレス見て頑張って良かったと思えた
ありがとう >>389
サークルはわかんない
多すぎるしストないのもありゅし 瀬名がオーシャンズなら声かけてよねぇ!って言ってたのきゃわだった サークルは所属2個あるからねぇ
旧クラス旧部活現部屋割はだいたいわかりゅ なんで南斗さんクラモンなの?
真追いかけてきたの? サークルメンバー見てると数合わせで適当に入れたキャラいそう ドラマティカはお遊戯会連動前提だからキャラもきちんと考えただろうけど他は適当そう ぴぴとニキとパンはお風呂入らなくても平気だけど味噌は芋とてちに嫌われるからお風呂入るよ お泊まりツッコミいる?
みんなで脱線して気付いたら山の奥深くいそう 野宿部のことお泊まりレジャー隊って言う婆初めて見た カチ🎬ンコぴぴとズドンが残ったけどどっちが最後になるかな ぬんと双子シャッホ組まされるかな
ぬんよりビビる忖度で微妙なシャッホはさせないと思うけど 真どっちもなんで?感ある
神秘部はなずにゃんもよくわかりゃんけどうちが二人のことよくしらなだけかも >>418
どっちからしらだけど片方とは組むと思う シャッフル残り味噌てちとゎゎゅぅはある?
アイコンとガイロと21どうするんだろう 誰かが野宿活動に汚物誘ってたけどこのメンバーにぶち込まれるって割としんどそう🥺 >>431
シュークリームだか揚げられるとこだっけ?cしてねぇ! マヨメインで罠仕掛けるとか言ってたしでかめのネズミも狩ってくれそう うちは21キメが残ったよ
21キモヲタみたいだった🥺デュフwって付けても違和感ない 空きっ腹にカフェイン多いサプリ飲んだうちが気持ち悪いよ 最近二次描くどころか見る元気もないよぉ原因は分かりきってるんだけど
自分と同じ解釈の婆が界隈に少なすぎる🥺ほぼ解釈違い
ブロックしてたら更地になって憔悴してる馬鹿みたいだけど 同じ解釈の婆が少ないんじゃなくて婆の解釈が間違ってるんじゃない 帰ってきてから気がついたけど店員さんパスタにフォークつけてくれてなかった🥺
箸で食べ😔 ❤ありがとうございましたァ
🦐ちょっとぉ袋はぁ!?
❤えっとォ💦袋は有料になってましてェ💦
🦐そんなの知ってるから!何で袋いるか聞かないわけぇ!?
❤申し訳ございませェん💦
🦐あとお箸も付いてないしチョ〜うざい!ふーんお前白鳥って言うんだ名前覚えたからねぇ!
💔 >>438
二次の解釈に正解とか不正解とかありゅの😂 うちがセリフ全員分聴いてきたよ
一番好きなのはですなかなぁ 大ダメージやばいってなんかもにょっとする表現
頭痛が痛いみたいな パスタってお箸の方が食べやすいと思ったけど具にもよる? 解釈はスタダで洗脳するものだけど絵馬話馬なら後からでも洗脳できるよ ですな1番良いって言ってる婆初めて見た
うちもだけどクソスレですな無理って言ってる婆多かったから新鮮 でも例えばぞいちゃんの陰毛が虹色とか一人の時の一人称がうちって解釈は間違ってるとは言えなくてもめちゃ少数派だと思うよ ですな初見でめちゃいい!ってなったのに見返したらなぜかてんてけってなった >>452
猫の歌歌ってるバンドかと思ったら違った スタじゃないけど昔穏やかで優しい攻めが腹黒暗黒微笑変態になってるのが殆どの界隈に行っちゃって時は解釈が間違ってる💢と思ったよ
今だとそういうのあんまりなさそうだけど うちの別ジャンルで大手が攻めに鼻ほじらせたら攻めが二次だと鼻ほじるキャラにされた話する? >>453
そいいう婆は少数派だとかカケラも気にしないし信者がついて小さい村だと流行ったりすりゅ🥺 10年くらい前だったら白ですなとか黒ですなとか流行ったかな 呪術の五条×五条オンリーがあるって聞いたよ
まだ同キャラカプあるんだなって思った うぜんさんとかも大手に右ならえ解釈だったんぢゃない? うち犬ですな無理だった
企画用に考えたといってもてんてけ 推しカプの攻めの陰毛の色だいぶ悩むけどもう🥧🍞でいっかってなったよ😉 受けちゃんきゃわっ💕攻めは受けちゃんのセコムなんだゅ?
みたいな二次が流行り出すと地獄🥺 うちはですなきゃわって思ったけどくこでゼックス匂わせって言われてて草なんだ 解釈が違ってんじゃないって言ったのはむしゃくしゃして適当に言っただけだから間に受けないで
いぢわる言ってごべん 松とかアニメ化直前に支部百科が編集されてそこに載ってた設定が実際は間違ってたけど公式設定として蔓延してたよ うちは2年の頃の荒くれたぬんにお仕置きですなする黒ですぬんが見たいよ ですなまだ一緒にいたいって言ってただけなのにここで性夜匂わせって叩かれてて草だった ですなキモかったけどゅぅゃも無理だったからあのシチュエーションが地雷なだけかもしれない >>474
エアプのうちはこれをドラマイと判断しました 俺を欲だらけのただの男にするのはあなただけですなだっけ? 変なアイテムが流行って荒れて最初にやった婆が元凶扱いされて叩かれてたけどゆるパクした婆たちが悪いよね うちはゼックス匂わせとかじゃなくて俺の欲を引き出せるのはあなただけですなって特別感演出してるのがキモく感じ😔た >>475
:マイルームからボイス聴きに来てほしいですな >>463
白ミャミャ😸と黒ミャミャ😼はどうだあ? BiSHと北村なんとかって人のバンドがいつもごっちゃになる
どっちもBiSHだかdishだか知らないけどぉ!ってなるよぉ ちあぴ素ならきゃわだけどテレビだと思うと計算高いぶりっ子みたいで無理
あとうち的に21もずっと独り言言ってた陰キャのクラスメイト思い出してきつかった
ですぬんはすこ 推しびっくりするほど中身ないセリフだった
☆5つけたのはハムだけ 🎙:俺をロックシンガーにするのはぬんさんだけですな
🐶ぎゅいんぎゅい〜ん
🎸 推しキモかったけどぽそとだと評判良くてくこだと評価二分されてた
カプ相手はくこでもぽそとでも評判良い ハムが美しいと思ってる人は瀬名だからハムのデート相手うち分かっちゃった うちはですぞいの絡みを心待ちにしているよ
並べると語尾っぽくてすこ >>515
自己レスですなになっちゃった💦楽しんじゃってますなんだ😤 >>513
瀬名も俺ばっかりみるなって言ってたからお似合いなんだ🥺 全然覚えてないからクソスレの会話に参加するために見返してくるよ 解釈違いで思い出したけど別ジャンルで新規実装のキャラに女の子っぽい見た目気にしてるといいなって言ってる婆見てびっくりしたよ
味噌にですなの顔つけて長髪にしたみたいなデカブツだったんだ >>525
ロングヘアーだったらこいつは上玉だぜされるフラグだから仕方ないんだ🥺
ラップの医者も美人さんって言われてるんだ🥺 うち推しですらきっしょってなったからあんまりちゃんと読んでない >>526
うちはカプ相手に言ってるんだと思い込むことで事なきを得たよ デートのところから見返せるかと思ったらアイドルルーム行かなきゃなんだね
面倒🥺 ちあぴ狙ってるならあざとくて無理だけど番組としてはああいうのもあったほうがって感じ >>526
うちの推しカプ同じシチュでお互いに言い合ってるようなセリフでばゃゃ感謝だよぉ☺ うちも全部飛ばしてるから言及してないだけでいりゅよ 👶この海原星空…そして君…目に映る全てが美しい
⛲なんで俺ばっかり見てるわけぇ?そりゃ俺の方が綺麗だけどさぁ うち瀬名めちゃいいって思ったのに自分であれ考えてるならきもいって言われて🦀になった😂 >>527
長髪補正ってすごち🥺
筋肉質だしヤクザみたいな格好だったからうちはてんてけってなっちゃったよ ちあぴはもっとキモイこといいそうだからうちも狙ってると思う うちはちゃんとアイドルしてて推し最高って感じだったよ☺ しのぶすのセリフがきゃわきゃわだったのしか覚えてない >>548
横だけどデカブツで柔和な顔だとそうなるのかも
デカブツのクセに女みたいな顔と髪だなって思考はまぁあるよ 固定だけどルーレットだしあれってアドリブ設定なの? ちあぴはMCやってるから更にてんてけってなってる気がするよ うちはつむつむの俺にできることあったらなんでも言って念に髪切れっておもったよ つむつむいつまでも尽くしてる振りの自分がすこなんだなって しのぶはきゃわだったねぇ
セリフの言い方も良かった気がすりゅ 口だけだからねつむつむ
ホラー映画なら最後に殺されるタイプ >>553
ちんギャップあるから強調されるって感じ?納得したよあぞ😳 もうちょっと一緒に遺体でござるよ〜💦ってやつ?うちもすこ 超ド偏見だけどちあぴ受け婆とかああいうのすこそう
あの絵師がちあぴ受け婆なのかもまだスタにいるのかもしらだから本当に偏見でしかないけど うちケイティ内容は営業としてありと思ったんだけど喋り方がボソボソしててもっとハキハキしゃべれ💢って思っちゃった
声低くしすぎて最後の方聞き取れないし またクソスレでホラー映画だったらとミステリー映画だったらの話しようねぇ ちあぴ婆がこのセリフどう思ってんのかは純粋に気になる うちの推しはミステリーだと謎の館の主で黒幕側だけど真の黒幕に切り捨てられるタイプ 旧2年はぬんがきもいけどあとわりと普通じゃない
個人的にアドもちょっときもいけどキャラ的にはありなのなとは思い😔 >>570
甘いセリフ言われるよりはちあぴっぽいなあ、きゃわだなあって思ったよ >>571
旧2年は特に何も感じなかった
無難って感じ うちはネタにされすぎて未だにお前は彼女じゃないけどなの正解がわかんないよ
フラれたwwwwwみたいな婆多くない? てちのまだ未熟だけどいつかツリーみたいに輝くっすでみろてち匂わせを感じたよ うちが筋トレ終わらせたよ
久々だったから足がブルブル震えてるよ 彼女じゃないけどなネタにガチギレしてる婆がなんで起こるのか未だにわからない ホラーならやたらそういうのに詳しいゴキと破ァするケイティはいそう >>581
正解がなんなのかすらまず分からないんだけど
台詞の解釈ってこと? 番組仕立てで仕事っぽいから突然現れて変なこと言ってくるだけのハロウィンよりはすこだよ スト普通に読んでたらあのツイノリの解釈はえ?ってなるから念
まあスタにストエアプ勢が多いことの証明🥺 イベストか何かで
推しカプがいい感じになってるけど同時に片割れが別の相手とよりいい感じになって
更に自カプでやってほしかったことやられてなかったことにできずに苦しんだ経験ある? >>588
どういう解釈が正しいのかなって
ネタになってる解釈が蔓延してるからうちがおかしいのか?ネタにしてる婆は本気でそう思ってるのか?とか色々わからなくなってるヨ あのちあぴは結構脈ありな感じだったのにネタにして振られたって外野婆が騒ぐから夢婆が怒ってるって感じなんぢゃないしらだけど >>593
横だけど「彼女じゃないからな」でセリフが終わり(フラれた)
とそこから実は心の中でセリフが続いてるのと解釈が2つあると思う
自分で何言ってるかわかんなくなったごべん スト読んでるから文脈分かってるけどスクショ芸はスクショ芸で楽しんでるよ
ガチギレしてるのは夢婆でしょ 汚物を架空の彼女に見立てて妄想してでもお前は彼女じゃないけどな〜タハハしてんのかと思ってた
まあどいでもいい 彼女じゃないけどなで振られるって解釈するのが分からない
彼女じゃないってただの事実ぢゃん🥺 誰がどういう状況で言ってるかっていう流れ一切考慮せず
流し読みかスクショ画像見ただけでいっちょまえに批判して騒ぐ婆多いのは日々感じる >>594
そっか🥲婆もなんだ
苦しいよねぇ
離れたいけどすこだから離れられない
でも二人のこと考えれば考えるほど苦しくなるからつらいよぉ 切り取りスクショ芸は気に食わないけど汚物婆夢婆の味方するのはもっと嫌だから何も言えない 汚物をキャラとして見るならかれぴ作る気ない所を尊重しろ なかったことにして前みたいに萌えたくても推しカプに燃料があったらなかったことにできないし
公式がよぎっちゃってどうしようもないよね >>596
うそその2択なのてんてけ
うちは彼女でもなんでもない汚物に向かって哀しい妄想語っちゃった草くらいの認識だったヨ 彼女じゃないけどな(ガチ拒絶)じゃないのは読めば分かるしどちらかというと好意匂わせ解釈の方が正解に近いと思う
でもガチギレ夢婆汚物婆はキモいので死になさい 彼女じゃないけどなって別に汚物振ってる文脈ではないからあれをそういう意味で使う芸人は嫌い 汚物婆が騒いで解散したところでうちらにデメリットないからね うちの推しカプどっちもお互いに言ってる風だった
燃料あぞ 完全否定したクソメガのセリフすら燃料扱いだから汚物婆たくましい デメリットないけど間違った解釈が正しいものとして広まってる事実にイラっとはくるよ >>618
こりぇ
スタの濃厚ホモ台詞いくらでもあるからちあぴの台詞無理矢理意味を改竄しなくてもいいし 仕事で遊園地にきた推しカプが実はこういうとこ友達ときたかったんだ〜まぁ今日は仕事で友達いないけどな!って言うようなもんなのかなって考えたらなんか悲しくなってきたから考えるのやめるね これぢゃないけど変な解釈広まってるの初めて見た時はびっくりしたよぉ そういやクソメガのデート台詞めちゃ嘘って感じだったね 彼女じゃないけどな芸は嫌いだけどスチルの笑顔の先がスタキャラで汚物じゃないのをアピールしてる芸はすこ きゃわいいきゃわいい汚物ちゃんとなし崩しに付き合おうとしてた訳じゃないし汚物が振られたことにするな過激派婆も違和感ありゅ >>625
うちは彼女じゃないけどなを振る意味に使う婆のが無理だよ 推しカプ界隈に間違った解釈というかこれはこういう意味に違いない…さすがあんスタくん…って妄想披露してはスト更新とか日のインタとかで爆破されてる婆いるけどいい加減悲しくならないのかなって思っちゃう >>626
汚物と付き合おうとしてることにしたほうがいいの >>628
婆の世界は振ってないイコール付き合うなの
それだとうちとお話しできないよ 単に振ってはいないから事実をねじ曲げる婆の方が無理って話じゃないの うちの推し汚物のこと振ってないけど付き合ってもないよ 悪い意味でただの1人の女としか見てない気しかしないよ >>629
お互いどうなる気もないならそりゃそうでしょ🥺 >>627
こういう婆って何回ねじふせられても考察やめないしリアちゃんもすごちですって持ち上げ続けるよ念 ちあぴはそんな男ぢゃない😡って意味で怒ってる婆はいるだろうなって思うよ
うちはツイ芸人きっしょでウォワるけど はーやっぱ今回のシャッフル推しいてほしかった😭
MVに推し入れたらめっちゃ合うし😭 >>648
新しいものを受け入れられない老害だから
初期のtiktokはダンス動画が主流だったからオタクにはそんなもの到底無理だから
貶すことで自分を安心させたいすっぱい葡萄理論だから 恋愛対象外アピではしゃぐタイプの夢婆も汚物ちゃんに恋してるのにひどちってキレる夢婆もどっちもキモイよ 日スト同士で繋げて妄想してる婆はまだ分かるけどサブとかミニトークとか酷いと書籍の何ページにこのキャラが載ってるのは意味があって…とかグッズで考察し始める婆見ると居た堪れなくなりゅ >>649
婆のぽすすめのティックトッカーと動画おちえて ヴァル今回のに入れないならユニットとは全然系統違うとこに入れんのかな うちもんあちゃんゴシック系統のシャッフルで来ると思ってたから不在で意外だよ
もう入れるジャンルなくない? うち推しカプですこってたところが!!になって爆破されてめっちゃ萎えたよぉ
!で上失されまくってもずっと続けてた婆たちたくましいね うちは新しいもの受け入れられない老ぢんだけど新しいもの貶したりしないから😡 ちくとくに特に嫌な感情はないけど一時期宇宙ぢんみたいな人間の広告出てきた時だけはヒエってなった🥺 >>653
クソスレ婆に教えて貶されたらショックだからごぺん🥺 TikTok敵視はしてないけどうちがすこってる人大体YouTubeのショートにTikTokに上げてるのと同じ内容の載せてくれてるからわざわざいれなくていいやって思ってる んあちゃん求められてるか知らないけどトイボとか熊のきゃわ路線とかも出来るけどハムの方がどうすんのって感じする >>660
いいじゃん貼って婆の圧倒的なセンス見せつけちゃいなよ シャッフル高速消化して二周目みろみかッフルデュエットしろ💢 >>656
ヤンキー系シャッフルあるならいそうな感じする >>652
こういう婆ってスタの展開全部一人の人間が管理して出してると思ってるのかな
会社勤めしたことないリアちゃん? シャッフル2周目はみろみかでゆるキャラのタイアップソングやろう >>663
ほらねなぜかこうやってtiktok見てるうちを嫌な言い方してくるから教えないよ💦 ユニでやりそうなことシャッホでもやってたらシャッホの存在意義なくない? >>668
うち待望のきゃわ着ぐるみ衣装くりゅ!? 今のスタ界隈にサブスト完全排除婆っているの
日と矛盾起きたときはサブスト排除する婆は多いと思うけど シャッフル2周目はみろみか麺砂利のクソスレシャッフル頼むよぉ 日とサブ繋げるなは無理ありゅ
矛盾見ないふりしてあげることまではできるけど んあゴシック系だとヴァルと変わんなくて嫌だ
ゴリゴリのオラついたシャッフル出てほちい >>669
どこが嫌なの?🥺
クソスレのオタクなんかよりぽそとの一般人気が婆の正しさを証明してくれるんだから貼ればいいじゃん🥺 うちはサブでも公式と受け取って燃料としていただくよ >>674
うち日が後から割り込んできた時は日排除することもありゅ
日がセルフ爆破することも少なくないし🥺 >>674
排除はしないけど矛盾あった時にこじつけて納得するんじゃなくてサブと連携取れなかったんだねって無かったことにはする
実際そうだろうし ナマモノの話だけど同カプの婆が攻めのインスタに上がったストーリーに映ってた部屋にカーテンとソファが受けの部屋のと一致してる!って喜んでてうちも見に行ったらカーテンの色は似てたけど受けのとソファの色も質感も違うし配置も違くて何言ってんだこいつって思ったよ サブライターのスト読めないと今年のユニイベ全滅ぢゃん💦 パンコーン系衣装のファンタジーシャッフルで空飛ぶMVでもいいよ んあちゃんポイアラ系ならうちが求めてるよ
推しとシャッフルしてほしい
熊はいら うちは昔からゆのちゃんの推しカプ燃料だけはまさふみ扱いしててよく婆たちに叩かれてたよ😉 未だに日スト以外受けつけない婆知ってるけど今のスタだと楽しくなさそう ズ!からそうだけどサブストは公式アンソロとか公式スピンオフくらいの感覚で読んでるよ
公式だしきゃわな部分は楽しむけど真に受けすぎないというか 推しカプに美味しいイ内容なら日でもサブでもミニトークでも有り難く頂戴するよ >>682
内蒙古
酷い時は後からきた日ストの方が公式設定と矛盾してたりするんだ >>690
小学生の頃うちをいじめてた教師の名前出すな🥺 うちの周りは日のがすこだけどはサブはサブでカプ燃料とかおいしいところだけもらう婆が多いよ
でも日が地雷でサブのがすこって婆もいる 推しカプゆゆゆカプぢゃんってよく叩かれてたなぁ
実際は推しがゆ漬けだっただけで貴重な日でもちゃんと燃料あったんだけど念 ゆののときみたいに完全無視できるようなローテじゃなくない?
今サブ無視してたらほぼSSしかめぼしいストない サブの燃料喜ぶ婆はよっぽどひひひからの燃料もらえてないんだなってうち憐れんでるよ
結局10サブ燃料あっても1ひ燃料には勝てないんだから 日の推し段々あたおかになってるしエタってる木が書いてる推しも段々やばちになってる せめて音ゲー叩く時だけでいいからザクロ渡すシーンカットしたバージョン出してほしいんだけどだメ?🥺 >>699
完全にスピンオフと思ってるわけじゃなくてそれくらいの目線で楽しむって意味だけどそう思ってるよ
今年のユニイベで設定に切り込むような掘り下げも別にないし !のときは定期的に日が重要イベスト書いてたからゆをスピンオフに出来たけど今の体制で2年目ユニイベ全部無視する婆は少なそう 結局日っきゃわ以外が書いたホモなんて焼石に水でしかないから うちは木ストは完全無視婆
すみこゆーますあたりは都合いい時だけたべりゅ メインライターとサブライターって時点で仕方ないんだけどサブだと掘り下げとか幼少期とか絶対来ないのがうちはやだ
日なら絶対やってくれるって訳ぢゃないけどサブだと可能性0ぢゃん うちはゆめかわハミィを待ってるよ
泣きながら原宿系の服着てほしいよ 名目上は日日日監修なんだし一応まさふみではあるんじゃないの >>714
追憶やらないって言ってたし新ガム以外掘り下げとかないのでは うちは都合悪いことは全部気にしないよ
自分の中だけで好き勝手に妄想するんだ 今コハゲのポジをんあにして見てきたけどこうなると今度は白髪砂利にゃんがめっちゃ目立つね😂
ピンクがいることで埋もれる 最近日っきゃわが書いたストでもセルフ使い回しで味のしないガムみたいだよぉ 日叩いてサブ持ち上げてる婆ってこのゲームの根本から合ってない気がする >>708
精確さの所で麺えもみたいな顔しちゃったよ メインとサブって明確に肩書きが違う時点で同じ重さで扱うのは無理があるよぉ
日っきゃわがメインの肩書きおろせばうちは全部まさふみにするよ 今のうち日はなんとなく推しが何してるかを把握するためでしか読んでなくてほぼサブ主体かも
あんなの真面目に読んでたら頭おかしくなりそうだよぉ >>723
今いるのは日以外も燃料にする婆許せないっていう婆じゃないる 一年くらい前は日叩いてたのに今はまたすこすこしててクソスレ婆の層入れ替わったのか婆たちが落ち着いたのかなんなんだろうね 昔はサブ産なのがイベサボる言い訳になってたけど今見なくなったね うちが仕事納めに向けてサントラ聞きながら書類を片付けてるよ >>714
すみこが幼少期の初恋ネタとか書いてたし権限与えるかコカエレで用意した設定書かせるようになればありうるんじゃ うちは今年の日ストツアーがほとんどつまらなかったことにがっかりしてる
去年は楽しかったしユニイベもすこれたの多かったから日に長いスト書かせるな >>732
連投婆が去年燃料なくて今年燃料あったとかじゃない 日の推しカプほちいけど今対抗すこってそうでかなちいんだ
推しカプ推してよぉ 来年もメインストを日が書いてユニイベはサブにやらせるのかなぁ >>737
うちも去年の方が尺もテンションもちょうどよかったと思う
長編を売りにするのやめた方がいい🥺 日の好き嫌いとどのライターが正史かどうかってまた別問題と思うんだけど
日だけが面白くてすこすこ!って婆いないでしょ 日叩いてるのなんて推しカプ燃料貰えない負け組の婆だけでしょ サークルストを日が書いてくれるって楽しみにしてたのに メインストも3章まではおもちろかったから日が書くの中編くらいまでにしてほちい
長編になると無限語り無限語り無限語りって感じ インタビューの感ぢだと来年のユニは日っきゃわも書くと思ってりゅ >>743
キャラの会話は上手いけどそこにアイドル業界の仕組み云々が入ると途端につまらなくなるよね🥺
今年のメインストは特にそこが中心だから日のダメなところが目立つ 芸スポとかの会長俳のスレでよく拡散されてるエゴサいいね画像よく見たらぽたくのアイコンがぴぴだった草
25 名前:名無しさん@恐縮です :2021/12/23(木) 12:34:01.82 ID:kLbUbVik0
前山、前ちゃんでエゴサして擁護レスいいねしてる
https://imgur.com/83734fSl.png 推しカプはサブ行きで対抗は日スト🥺
日の本気汁出た対抗スト来そうでうしゅら 推しユニのSS不評だけど推しの見たかった一面見られたし推しカプ特大燃料あったからうちはすこ
日っきゃわあぞ💋 国だの政治だのをストに取り込むからおかしなことになるんじゃない SSは中身の大半がルールの説明になってるのが悪いよ
地方ごとに特殊ルールあるから毎回ルールの話に尺取られてた うちの推しユニのSSおそらく一番評判よさそう
うちもすこ >>760
書きたいものと実際書けるものが合ってないんだなってつくづく思う >>758
アプリ内でカプっぽい描写があるなら日のローテか高レアの配分によっては普通に棚ボタ燃料きそう 推しのSSは悪くなかったけど運営も関与してないネタ思い付きで放り込むのやめち 地方民は今や最大の産業になりつつあるアイドルの中心のESの強豪すら大して知らない扱いされるし地方予選する意味あった? 日ストはツアーみたいな合同イベだとキャラ多くて散らかりがちだからユニイベかガチャストの方がすこ 推しのSSは闇パートはちゅまんなかったけどちゃんとユニきゃわパートもあったからうちはすこ 推しカプローテ干されてるけど日は必ず書いてくれるから日でえすこ☺ 今年のツアーはSS予選て方針からしててんてけだよ
ユニ間で勝敗つくとギスるしみんな仲良く勝ち上がりも白けるし
それはそれとしてもっと書きようあるだろうがって部分はめちゃくちゃあるけど 日っきゃわが創造神なんだから日っきゃわのストが正史になるのなんて当たり前じゃ?
むしろどこにサブの入る隙があるの キャラいっぱい出すストをちゃんと書けるライターいないの🥺 うちのカプは日っきゃわが書きたくて書きたくて霊圧滲ませまくってるよ
ばゃゃ察してあげて 推しユニのSS満足だった
越境カプ相手含めた推しの色んな関係性を書くなら日っきゃわが一番なんだ 日っきゃわはピッチャーのこと取り込んでたし昔ほどサブと日で連携取れてないとは思わないよ
シャッフルの話もどこかの日ストでしてなかったっけ キャラ増やしすぎなんだよ
不人気のキャラから消していこう >>765
低レアの時点で対抗本気汁漏れてたんだ🥺
棚ボタ燃料あっても同時にやばちな対抗燃料ありそう 登場ぢん物多いのだとこの間の特攻ゎゎストはすこ
でも冷静に考えたら推しカプ燃料あったからすこってるだけかも 日くれくれしてる日信者婆って推しや推しユニにゴミスト食らったことないの >>777
同担婆!
日きゃわが書くストで毎回匂わせてるしよろしく念 >>778
すこな気持ちは全然いいけどそりぇは推してる越境カプがあったから合格って話じゃ 日でもサブでもミニトークとイベスト矛盾させるのどうにかできないのぉ
ミニトーク担当者は担当するイベストくらい読んでてよ >>782
カプ描写ある時点ですこられてるから大丈夫だよ
対抗が気になるならないはともかく🥺 >>784
日と心を通わせれば余裕でゴミスト回避できるから >>786
SSではうちの推してる越境カプはなかったよぉ
でも対戦相手との関係性もすこだからカプ相手じゃなくても全部日っきゃわに書いて欲しいよ 対抗燃料許せない婆はヴァルか八百かスイにいくのが良さそう ねぇ台詞最後にきたの砂利にゃんだったんだけどくこの婆が最後らへんに考えてネタ切れしてそうって言ってたの分かる台詞でめっちゃ笑った😂 凝ってる台詞と手抜き台詞あったよね
でも手抜きの方がよくない? 去年とか婆たち日降ろせ日降ろせってあんなに言ってたのに手のひらくるっくるだね 去年の推しユニストはきゃわだったけど対抗燃料かつ推しカプには逆燃料っていうか小規模な爆破描写あったから推しカプ的には微妙😔 >>799
1年前と比べて推しカプに日の燃料来た婆が増えたから気が変わったんじゃないの
単純な婆たち アイ赤本気萌えはしてないけどうちのすこな部類のカプ ヴァルはともかくスイ八百はすこってるカプによっては対抗燃料やばちなんじゃ アイ赤は去年の黄っきゃわスイイベが特大燃料だよね
アイコンが黄っきゃわにチクチク言葉使ったの赤がすこだからだし >>799
今も降ろせとまでは思わないけどメイン書くのやめろって思ってるよ 常に2人しか絡まないカプなんて無いから対抗燃料自体無理な婆はどこ行っても無理なんぢゃ >>805
日に誹謗中傷まがいの暴言吐いてる婆もいたのに都合いいなぁって思っちゃうよ んあって他にカプ相手いるの
ハムは割とよりどりみろりだけど んああ同人誌処分しようと思ってるのに仕分けしてるとやっぱ惜しくなる >>809
ヴァルも片方が他のキャラと共演する度に許さんってなってるから普通に対抗あるカプよりしんどそう
心に余裕ある婆じゃないと どいでもいいけど脳内にハムハーレムって言葉思い浮かんだんだけど語感良くない? うちは黄らぶレタス双子のどっちかとあとてちがすこれた 赤アイだと思い込んでる赤のアイ赤を見たいからサブの誰かぽねがいするよ DFがヴァルみたいに相思相愛になる未来はありますか 越境だとぞい花もだけどアドわれ燃料未だにすごいよね
フーズドンも一緒の歌割りあったし 日一人に書かせるとパクナナかツイステ化するの目に見えてるからなあ
なんだかんだ筆の速さだけで本出してただけあって月1は日ストあったのって大分多い方に思うよ 木は推しの口調間違えるし対抗にうちが欲しかった燃料適当によこしてたけど推しカプに特大燃料渡してくれたら手のひら返すよ キャラスト2話3話を木が書いてるユニ結構なかったっけ
ライターはユニごとだったよね 日っきゃわうちの推しカプすこそうだから来年はよろしく念 ぞい花いらない和要素押し付けてくるからほんといら
越境でもぞいおにだと悪魔オペレッタに今回みたいな良モチーフ貰えるのに >>831
日でもサブでも泥みたいなアプリ外企画でも燃料あるのしゅごい 😸今日をもってDFを解散しまああああす!
🐔お疲れはん
😸コハゲさん!この後時間…
🐔ん?
😺 キャハハッ ここにいたのですか
🐔 🎰💊🍳)))今日はご馳走作ってるっすよ
😺
🐔 🎰💊🍳
ミャミャはんなんて?
😸なんでもないぞお!いってらっしゃい!
😸…… (((🐔🎰💊🍳
😺………… 推しカプ燃料あって汚物が空気なら日でも木でも誰でもいいよ >>841
推しユニは日で汚物ノルマある🥺
去年のユニイベ汚染されてた🥺 対抗呪うと逆神発動しそうだからやめようと思うのにやめられないよ
対抗攻めに元カノ設定来ないかなと思ってるけど女性向けだからあり得ないし万一来るなら推しに来そう んあセイ密かに期待してるうちがいるよ
セイヤとハムの年増バトル見たいんだ うち対抗より逆カプが無理だけど攻め受け逆なだけでキャラ同じだから燃料なくなったら推しカプもちぬしどうしようもないよ んあセイフラグはメインスト3部なのかヴァルユニイベだけで解決するのか早く来年になって この前ぞいちゃんをホームに置こうとしたらうちの手持ちだとほぼ和服でうソ…ってなったよ
去年今年とアンデの新曲衣装微妙だし >>851
🇲🇳
攻め違い受け違いも無理だけどそれよりも逆リバが圧無理
どうしても目に入ってくるし同じ燃料で盛り上がるし🥺 んあちゃん年上の細目美人がタイプなの分かりやすい念 来年メインストくるのかな
ユニイベ日が書くのなら無理そうな気がするけど日っきゃわの筆の速さならできりゅ? ぞいちゃんで思い出したけどfirってバカンスだよね
実装されたら雪の中に連れていかなきゃ💦 つべでサバイバルする動画見てるんだけどやっぱ無人島に1つ持っていくなら火を起こす道具1択だなと思い😔た
まぁそれでも生きられる気はしないんだけど🤪 シャッフルまたディスコみたいなトンチキくると思ってるけど何がいい? >>857
ユニイベよりメインスト優先させるでしょ 汚物排除どころか誰よりもアンジーすこってるのは日なんだが🥺 推しが被弾さえしなきゃどんなトンチキでもいいよ
推しはカッコいいのがいい SSやったらメインでやることある?
世界制覇する? >>861
汗臭に無人島サバイバルさせよ
ジャングルと崖とキャンプファイヤーだよ トンチキかは分からないけど珍妙祭とかピッチャーミャミャ系来そうじゃない? >>871
教師の話や親世代の話とかゴッファの話とかまだまだあるでしょ🤗 推しカプ両方終わっちゃった
1周目まともな良衣装だったし2周目はトンチキちょうだい ディスコはまぁまぁすこってレベルのキャラが固まってたのと曲でぇすこだからすこ 日っきゃわは推し×汚物に全ライターちゅう一番興味ないからそこはきゃわだよ
汚物に2〜3推しにベタベタ触らせるところはきゃわくない >>874
シャッフルじゃないけどキッチンに無人島サバイバルしてほしい
狩から始まる無人島生活しよ ディスコうちは曲もダンスも衣装もだいすこ
キャラ全員たのちく踊ってくれてそうだったのも良かったよ >>885
女の子かと思ってナンパしちゃった〜を再放送でお送りします 推しカプの親は見てみたいけど見れることなさそう
ついでにショタも見れることなさそう
はぁかごあいになりたい リンベルが1番つまりゃん
センターに華がないからかな🥺 美少女は持ち上げ担当になるはかっち南無南無になるけど所長は楽しみだよ 推しカプぽ出幼馴染にしてショタとエタストちょうだい 今見ると旧石器めちゃショボくて最初にローテ回るの損だと思い😔 ここだけの話うちはディスコの服すこだよ
推しカプの攻めにきたらキツいけど 所長熱血とか書かれたからうちの中でちあぴジェネリックな見た目しか想像できない😂 推しのショタほしいけど実装されるとしたら対抗燃料になりそうだから諦め😔 うちもディスコ衣装含めてすこ!
でも推しにきたらどんな気持ちになるかはわからない🥴 ナイスちんちくりんだしスイッチも赤黄チビだからデカブツ所長にして 麺砂利みろみか新郎シャッフルでぇすこ
汚物婆解散あぞ 映画にチラッと映ってたのが所長の可能性ない?
あの外見で熱血キャラとかかなりやばちだけど >>899
熱血だけどつむつむに電話して泣き言言ってる無能所長だよ 所つむにぷんぷん妬く赤くりゅ?
ついでに黄赤えたなるすりゅ? どっちもクソスレカプの攻めなの今になって気づいて走れば良かったって思ったよ🥺 おつまみジャンルの推しショタ姿きたら他キャラ婆に叩かれまくった 美少女先輩と所長新ガムくるってなったらどのタイミングなの あれが所長なら所つむがダブルもじゃメガネになるからだメ >>910
映画で所長初披露
映画のラストにメイン3章予告
来年のメインで所長美少女 美少女は悪役にちょうどいいから実装されないって思ってる うち佐賀ほとんどエアプだけど新ガム匂わせみたいなことしてたやつってどうなったの あれが所長だとしたら有力カプ相手がつむつむなの面白すぎて推しちゃうかも
ダブル黒髪もじゃ眼鏡 所長の外見だけは普通のイケメンにしてほちいよ
どうせ中身はクセ強になるんだし 記者?あれもうちは来ないと思ってたけど来るっちよしてた婆まあまあいたよね そういや映画3月だっけ
来年度のくこちにはちょうどいいタイミングだね >>919
他校側のバイトみたいな記者みたいな
あまりにうろ覚えすぎるから記憶捏造されてるかも😂ちょっと確認してくる >>924
あーちんそういえばいた念🥴
なんだったんだろあれ うち美少女先輩Vみたいな感じでくるかと思ってた
それであんスタは現実って言わせる戦法だと思った キャラ匂わせけっこうあるよね
影武者の話がほんキメっぽいとかみたいにそのへんも何か来るのかな NPCシルエットのみかおわブルの村人みたいなグラで立ち絵出せばいいのに全部伝聞で説明しようとするから新キャラ匂わせみたいになるんだ はぁ推しのショタほちい
ばゃゃ来年度のツアーで実装よろしくお願いするよ もしあれが所長でゴッファとユニ組んで出てくることになったらめちゃ無臭なユニットが誕生しそう 推しの発言が別キャラのこと指してるって誤解釈が広まってるの思い出して腹立ってきた
ちゃんと読んでればそのキャラのことじゃないって分かるのにどぼぢで 神アニメ残りもけっこう消化されたよね
決勝でフォーカスされそうなおでfir以外でくるのかな 読者があだな忘れてて他のキャラと混同されたりとかたまに見る🥺 んあああ手ガサガサ婆なのにハンドクリーム忘れちゃったよ
家にたくさんありすぎるから買いたくないよ >>942
鞄に常に一本突っ込んでおこうって言ったぢゃん! コスメセットを買うかアニメのグッズ買うかどっちも買わずに貯金するか
今こりぇでずっと悩み続けてる🥺コスメもアニメも限定なんだけど婆たちならどうする
どっちも買うことも普通にできるけどその後の生活レベルが下がる >>947
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 うちコスメ最近ほとんど買ってないかも
うちの妹がなんか沢山買ってくれる🥺 うちもハンドクリーム持っていかなきゃだったんだ
ハンドクリーム婆あぞ! おちゅ
マスク忘れてコンビニ来ちゃった
マフラーで口隠してたらいいかな😷 おちゅ
うちが出しすぎたハンドクリームあげる👵🤝👵 >>948
背中押してくれてあぞい
どっちも買ってくる念😤 おちゅ
今日モスチキンとファミチキ食べちゃった🥴
脂質やばち うちは250万で疲労困憊だよ
BP20一括消費早くして うちの手みたいにハンドクリームでどうこうできるレベルじゃなくなる前にちゃんとハンドクリーム塗りな🥺 うち自己愛強いから家とか職場のトイレの鏡で今日もうちきゃわだなって自分のこと見つめちゃうんだけどそれ後からトイレ入ってきた人に見られる時あってはずい おに婆たちって走ってるからちまちまガチンコ使ってる暇ないだろうし水増しされたんだろう念 おに婆というよりニート婆あぞいだよ
仕事しながらじゃ絶対無理な数だったんだ おに3枚まで取ったから放出しようと思ったのに達成してた チン溜め込んでる婆ってちまちま消費するの
大変だ念🥺 ハンドクリームって塗っても目に見えて変化実感しづらいから塗るのやめてしまう
ガサガサにならない予防のために塗るのは分かるけど コエンリッチQ10毎晩塗ってるけど今三箇所にささくれ出来てる😭 あぞ!うち音ゲー下手婆なんだけどアンリミだけ称号取れちゃって
それ以降一個ズレて並ぶのが気持ち悪いんだけど下手婆だから新たな称号取れないんだけどどうしたら称号きれいに並んでくれるの
https://i.imgur.com/a9Ik8vJ.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 45分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。