すべすべ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.113です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎄🍙クリスマス
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スクスタ運営変わるの
うちとっくの昔にスクフェス共々やめたからしらだけど うち歳取っても手ぇだけプクプクで知らない人にもあら〜家事してない手ねぇ〜って言われるよぉ😭 スクスタって爺が運営だかライターだか変えろってぽきもちしまくってたやつだっけ マイネット送りになったアカセカまだ地味に生きてるのすごち スクスタのライターに首吊ってちねってリプしてた爺いたよね スクスタですらマイネット送りなの栄枯盛衰を感じるねぇ 前手すごい浮腫んでたからカリウムサプリ飲んで浮腫みとったけど皮余ってシワシワになった >>15
即死はしなくて数年かけて延命しつつ余生を過ごすってイメージ あんまやってる婆いないから話題にならないけどスクスタもストやばいらしい念🤘🥺 >>21
なんかあった?多分全然推してないと思うよ >>18
あぞ
ソシャゲのホスピスみたいなとこなんだ念 3〜4年くらい生き長らえてるゲームもあるから一概に即死確定とも言えないんだ
母体がスクフェスだと短命に見えるかもしれないけど スクフェスはうちの初めての音ゲー🥺
あんなに楽しかったのに🥺 既存が新ガムのバックダンサーさせられたやつがスクスタだっけ? >>22
そっか
誕生日の書き下ろし見てそう思っちゃったけど違うんだ 採算が取れていないソシャを引き取って少ないコストで運営してそれでもだめならサ終するんだねぇ
死にかけのソシャなんて利益出そうにないけど開発費ない分お得なのかな >>29
あれぬい沢山できゃわだったよね
その他でウニ野薔薇推し感じたことないから仲良し一年だと思うよ 新ガムが既存を分解させてめっちゃ炎上したのってスクスタ? うちはこの前ジャニがジュニアバックにつけて踊ってるの見て映えるなぁと思った >>32
うちが知ってるタイトルでは広告視聴でアイテムゲットとかクレカ作ったら○万円相当のダイヤプレゼントみたいなやつで小銭稼いでるっぽかった これ作中でウニ誕生日の12月まだ来てないし背景に今度の映画のポスターある謎時空って言われてた >>31
2人きりならまだしも3人でなかよぴって感じだし煽り抜きでカプ要素一切感じない😅 そいや呪術映画めちゃ流行ったら腹毛晒す念って言ってたのに腹毛剃っちゃった
流行らないから大丈夫だよね ナルトの7班みたいに見えるけどあっちと違って恋愛要素ないんだ >>32
鯖代安く維持できるとか維持費面で強みありそう うちはくこにスクスタのスクショ貼ってた時期あったけど何もかも楽しくなくて辞めた😉 まあ単純にラが落ち目だよね
黒乳首の日に死ぬはずだったのがよく続いたとも言える >>53
うーん無理😥
目指すならナルトやワンピ級でしょ うちスクスタやってるけど音ゲー部分がクソほど楽しくないしストーリーは新ガムが既存に喧嘩売った挙句既存が新ガムちゃん悪くないよ!するクソだし推しの新規絵とボイスしか楽しめる要素無いと思う うちはあんだけ流行った気がしたミッドサマーが7億ちょいなのびっくりしたよ
うちの友達2回行ってたしみんなミッドサマーの話ししてたのに
きめつで麻痺してたけど100億って凄いんだ >>54
鬼滅並みとか言ってる時点で釣りだヨ
あれパヤオもディズニーも洋画も勝てないし🥺 100億は行かせるつもりで広告とか色々やってるよね ミッドサマー流行ったように思えるのはツイと一部のサブカルじゃない?
むしろグロありホラー映画が7億は十分すごち サンシャインは沼津に定着したのは良かったと思うよ
一時期住んでたから沼津にサンシャインで移住者増えたってニュース嬉しいんだ うち鬼滅家族と一回見に行ってそのあと友達と見に行ったから
友達の横で大号泣して大丈夫?って言われたよ >>57
R-16はCM流せないし有名俳優も出てない洋画ホラーだし仕方なくない
うちもクソスレで話題になるまでしらだったし映画ちょくちょく観る知り合いもタイトルすらしらだって >>57
ツイにいるオタクや映画オタに流行ってただけで親子層爺婆層一般人層が行かないからね スクスタはスクフェスに3DMVつけたゲームなら続けてたよ >>60
ホラー好きはみんな見に行ったかもしれないけどホラー苦手爺婆は避けるからねぇ
あのジャンルの中での実績はすごち 呪術は鬼滅の初日より席用意されてるらしいよ
うちは100行けば十分だと思うけど映画館は200狙ってそう 晒す気ないのに腹毛晒すとか言うな
やるなら本気でやって冷やかしはいら うちのオタクじゃない妹鬼滅ハマって映画3回見たって言ってたから何回か観に行く層いそう ちょうど今日アマプラでミッドサマー2回目KiMEたうちにタイムリーな話題
伏線たくさん気づけてたのちかった🥰 あーちんミッドサマーはうちの側にいる声のでかいツイオタクのに受けたからか
たし🦀親子で見るものじゃないもんねぇ きめつの時はきめつ以外殆ど映画やってなかったせいもあるのにずずつ同じくらい気合い入れてんの🥺 パラサイトは日本で45億だって
これは話題になってたからわかる気がする 呪術ってそんな今人気ある?
一回休載してだいぶ落ち着いちゃったと思うんだけど じゅじゅつ去年のドラえもんポケモンみたいな来場数安定してそうなライバル作品ないんだねぇ
同時に公開するのだとキングスマンくらい? そういえばうちがようやく宇善さん編見たよ
思ってたより会話しててもっと顔カプであってほしかった 最近のだとガチホラーは事故物件が23億くらいで🐶鳴村が14億で来るでも9億
パラサイトで47億 >>75
だいぶ落ちたとはいえ他にめぼしい漫画ジャンルないからなぁ パラサイトそんなに出来が良いの?リッツしてくれてもいいよ スクスタノーツ叩くと体力が減っていくのほんと意味不明🥴
今はどうかしらだけど うちの推し映画館が今年の年末企画の目玉みたいに扱ってるけど場違い感やばち >>81
実家帰省ちゅうの姉と観たから大丈夫👌
1人だとたし🦀つらちかも🤔 >>78
パラサイトってそっちのカテゴリに入るんだ🥺 ミッドサマー冒頭の絵で全部ネタバレしてるのだいすこ うちの周りはヒロアカの方がすこられてるから実感ないけどキッズにはすこられてるのかな >>84
娼年は明後日だヨ
うちは婆集まるなら明日もやってみたいけど >>84
翌日やすみの金土が都合良い婆多いから24,25両方やっていいんぢゃない? 呪術の夏油と主人公の会話も同じ場所に存在したこともない顔カプがスタの推しカプの10倍あるよ🥺
うぜんさんは全然顔カプじゃない気がしてきた 本場のクリスマスって24の夜かららちいけど25の夜やるの? スチームセールやってるから前から気になってたゲーム買うか迷ってる
最近パソコンつけないから買ってもやらないんだよねぇ アマプラじゃなくてネトフリ使ってるうちに救いはないのですか 呪術映画観るつもりだったけど乙骨の声キツくて観に行かないかも
聞いてると声出してる方もキツそう >>96
うちと積みゲーを増やそうよ
あとepicストアでも扱ってるゲームなら無限1000円クーポンでもっと安くなるかもしれないから調べてみてね 会話したことないのにすこって供給ないのに嘆いてる婆あたおか🙄 >>97
どいせアマプラ無料体験残ってるんでしょ🥺
1ヶ月だけ入ろ🥺 >>103
1回観たけど良い映画だよ念
うちは参加するよ うちの友達が五条と夏油の最強サンドの主受けすこって言ってきてたけど
そういうカプ苦手だからあまり詳しく聞かなかったよ
パロとかですこってるのかな >>99
あぞい!積みゲー増やし😔た🥴
うちが買おうと思ってたゲームはなかったけど次気になるのができた時用に覚えておくねぇ! カントリーミャミャCMするぽかねあるならおっきくしてよぉ🥺 オブラディンとFF7Rが積みゲーのまま1年経っちゃった 今日のMV追加なんだろ
うちは招待状を開くに1票を入れるよ >>110
うちはバイオショック3作8年くらい積んでる ヒーチャーはかっちょでボーナス狙われてる芸見たいな😁 ピッチャースキップって特定のキャラじゃなくて今残ってるキャラ全員が対象じゃないの >>130
そうだけど次のSSの星5だから後回しにされるって意味じゃないの うち一人で映画とかアニメとかドラマ見る時ええっとかうわっとか独り言でちゃうんだけど🥺
実家で見てる時に一人でリアクションして何一人で騒いでんのって妹に怒られたし >>133
今やったら誕生日にも追加されちゃうからぢゃない?🥺 >>141
あってりゅ
しののんもきそうだし八百2人いるからケイティも近々くるかな 怪鳥と砂利にゃんは来年度に飛ばされるかなぁ
うちスキップ発表当初はアイガイコハゲのうち誰かだろうなと思ってたよ >>147
🇲🇳
いくらいずれは全員来ると言ってもハァン数とカード数が多い方が後回しになるだろうなと思ってい😔た >>137
誕生日にはすぐ追加されるの?
3ヶ月後じゃないんだ🥺エアプごめち 育成効率を上げたくないから誕生日直後に実装するんだヨ >>155
そっちかぁ🥺
あんま気にしたことなかった >>157
歯磨きの歌とかいいね
某アイドルの歯企業案件曲すこ 石も育成素材もないから推しッチャー来年の3月あたりでお願いし😔 !!のサントラ聴いてたらスカウト引く時の曲が入ってて「やめろ!その曲を入れるな!」って1人で騒いじゃった
軽くトラウマなんだ 味噌誕生日前にフィーチャー来ても誕生日ガチャには追加されないよ念
でも先にしののん→味噌かニキな気がすりゅ そんなに残ってるんだ😳
来年からほぼ曲イベぢゃない? 映画連動だと3月15日スタートと3月31日スタートしかできなくない?
トリスタワンチャンガチの2年ぶりになるの草 当たり前は言っちゃダメ
シャッフルない婆だっていたんだから🥺 >>182
映画に出ないゆゆゆとミャミャが出演キャラをお祝いするストがいい 特効21キメ残ってるしアフィニキとはバラけさせそうだしそう考えたら予想組めそうかなと思ったけどゎゎましがあったんだった 映画の主題歌担当がDFになってそれがユニ新曲になるよとんほとんほ 山賊しがいがあって叩きやすい良曲でかつ短めをよろしくお願いするよ こーのーよーはーは出だしミスる🥺後ろでシャカシャカ踊るとこはすこ 決勝のあとはどこが来そう
外れていいから推しユニ残ってるうちに心の準備させて うちいつになったらブレスルエキスパフルコンできるの 発狂してるミャム婆のためにミャムイベやってあげてよ
どれだけ稼げるか見ものなんだ😁 うちはいまだにノッキン珍花火もフルコンできてない🥺 うちはSS決勝終わったらいよいよストでやる事なくなっちゃうんじゃないかと心配をしているよ 去年の記憶全然ないけど大福まともに出なかったのだけは覚えてるよ >>209
教師もセイヤもアイ父も美少女も所長も神父も使徒も山程出番を待ってるよ >>212
あぞい前後編で年末からやってたよね
今年も2回やるのかな >>202
いいけどうちの推し☆4と☆3で巻き込まないでね🥺 蜂MV追加してニキッチャーか21キメ特効どれか出してほしい🥺 >>221
おばあちゃんツアーの衣装で虎っぽいのあったでしょお アヒーチャー後回し→🍙😋⏳
残り→🍳ひひひなた🐙👹👓☕
リズリンめちゃ残ってる念 今年裏切られまくったから来年は大福出てもガチャ絶対回さないとうちは誓ったよ うちが適当に予想するね
虎前半21ハムアドつむ後半ピンクぞおはかメガ 招待状うれちいけど振りとモーションやばちなとこない?😂 次の特攻ってあけおめツイの絵にもなるキャラだよね
うちはぴぴだと思う ばゃゃが推しユニで推しユニのイベ走れるよぉなんてことするわけないから🤪 >>261
去年はケイティだった念
運営の推しといえば 曲すこだし泥よかったけどMVで見るとちょっと退屈感ありゅ 会😔のあんさんぶる相性が悪いのかかがくのちから足りてないのかしらだけどユアマイもこれもひどちに聞こえる ぽ正月寅ガチャくる?
うちの推しは卯ガチャで出していいよ🥰 ぴぴ前半21後半と予想したいけどピンクめっちゃ干されるね 去年と同じなら虎も2匹枠あるよね
推し後半に来そう 寅ガチャと思わせておいてぞいブラみたいなよくわかんない和服来て ピンクなら後半じゃない?
ユニメン☆5の前半に被らせる優しさなんてなさそう🥺 子 🐹
丑 😔
寅 🐹
卯 🐰
辰 ●
巳 ●
午 🐢
未 🥺
申 🤓
酉 🐔
戌 🐶
亥 ぞいちゃんのやつ後半のアドは着込んでたのにほんとひどち 辰は龍の美穂で巳は名前入ってるケイティって思ったけどもうやってたとか考えたのにですなだった🥺 全然関係ないけど世界的にみて亥が🐗なのって珍しいんだってね
年賀状見ながらバイト先の外国人とその話したの思い出した ピンク干支後半なら誕生日終わったばっかでタイミングばっちりだね アメリカは1日普通にお祝いして2日から企業みんな通常営業って聞いた >>315
あちんググった😂
確かに似たようなものだ念 招待状発表された時めっちゃ評判悪かった記憶あるんだけど もしピンクなら去年みたいに事務所ごととか気にしないのかな
リズリン特攻待ちいないからそもそもリズリンは関係ないけど >>324
粘着が叩き続けてただけなのを鵜呑みにしてる婆きゃわ ぴぴか21が来ると思わせといて外してミャミャとか来そう おにぎり完凸できたよぉ
しばらくスタやりたくないけど次Bやらなきゃ >>333
すごち
同時に完凸くらいまでやってりゅの?今から追い上げるの? 招待状神アニメで聴いた時も好きじゃなかったけどMV付きで見ても好きになれなかった >>324
神アニメだと全部微妙に聞こえたけど泥で全部好きになったうちの話した?🥺 招待状作曲の人が海外で活躍してる人なんだっけ
スルメだよねぇ うちに断りなくオワブルのガチャピン始まってた🥺
今年の回せる回数はユーザーみんな同じってことでいいの >>337
うち🇲🇳
なんかリズム独特でイライラするし音ゲーでやっても楽しくなさそう
MVも微妙な出来だと思い 招待状の人エメプラの人だよね
何か不思議なサウンドですこ >>335
M回復待ちのときにちまちまやってた
さすがにBは1枚取りで終わるよぉ firすこな曲もあるけどこの曲めっちゃ不協和音に聞こえる🥺 泥はしらだけど神アニメ曲のMV毎回楽しんじゃってる
うち的に陰毛ラルが結構印象変わってよかったよ >>346
ぽちごとって言い方自体は外でも自然発生してる 推しの新曲イベM完凸B3枚が限界だったよ
どっちも完凸できる婆すごち 珍しい和音使ってるからピッチ微妙だとぶつかってるように聞こえちゃうんだ🥺 うち推しどっちも完凸したけどBはパソコンで仕事しながらやってた >>355
もう振りが出来てるから変えられないんだ😁 >>355
人手が足りないのとこれから売上あげる必要がないからだよ うち1枚取りでさえMやってる最ちゅうにBをオートでライブ探させてるよ 流石に全曲に全力かけられるほどカカエレに人いないと思う >>362
デレやミリも共通ステージで新曲やることあるし使い回しなしの音ゲーなさそうなんだよね さっきまで家族とクリスマスパーティーしてて食いすぎて腹が爆発しそうだよ
うちのおなかどうなっちゃうんだろう ガチャピンやったけど既に持ってる石しか出なかったよクソが クリスマスずらしてパーチーするのリア充多い家族って感じがして羨ましい🥺 パラノイアとカバディは新曲イベ並みのクオリティだったね ガチャピン鯛しか出なかった
腹立つからトカゲしばくね 八百凝ってるの多い気がするけどPV風まだ来てないんだよね🥺 グラブル毎年ガチャピンしかログインしてないからアプリ開けなくなった🥺
バージョンちゃんと更新したのに うちも今ピャピャがチキンとケーキ買ってきたから食べるぞい >>380
専ブラかなんかだっけそれ
ログインID覚えてるかな😂 >>379
もしかしてちゃんとモバゲに登録せずにやってた?
いつだったかアプリで勝手にログアウトする不具合起きててかんたん会員はデータ消えたって騒ぎになってたよ >>387
こわち
どっかのメアドから正式登録メールが見つかることを祈るよぉ🥺 >>391
つまり前からあるジャンケン演出もどこ押そうが結果が最初から決まってたんだね ファミマ限定の黒トリュフ塩じゃがりこ楽しみにぽちごと頑張ったのに夕方行ったら完売してた😭
ひどいよぉ ユーザーごとに格差なくなったけどつまんない
フォーチュンカードだけでよかったのに >>383
かまってほしそうだからレスしてあげりゅね
早く晒して たけのこパサパサするしまずい
きのこはサクサクしておいちい🍄 >>398
勃起みたいな石は実装時にしかPUないよ
夏に交換券配られたし うちがまじめに働いてる間にデート全部達成してるぢゃん
ばゃゃあぞ! >>402
うそ…
シェロチケもう少しで交換できるから取るか悩む >>408
あのスピードなら1700万ぐらいいけそうだよ念🥴 うち気付いちゃったんだけどきのこもたけのこもおち😈んちんのメタファーだよね? >>405
また何かしらで入手機会あるかもしれないし夏に炎上したから二度とあんな美味しい配布もないかもしれない
一応アニバの3月まで様子見するのをオススメするよ ログ見たらわかるけどMは16時前には達成してたんだ☺ おに完凸3500いきそうなのにそれでも不正ないと達成できなかったの草 どうせそんな星5出ないんだし10連チケくらいログボで配れば良いのに
水増しするの虚しくないのかな なんかあからさまな水増し田尾あたりが普通にネタにしそうでやだ🥺 そういえばセブンでペットボトル買ったらちゃちゃのアクリルプレートもらえる話したっけ? うちのプレボに4勃起おりゅ
このまま重ねていいのかもわからないからほったらかし🥴 セブンのキャンペーンサイトNot Foundなんだけどぉ! >>431
田尾にゃんが真面目にプレイしてると思うの🥺 >>441
勃起は重ねていいよ
完凸勃起サブ石枠に突っ込むとダメージが上がる 真台詞きゃわなのに森久保の声がきゃわじゃないから3にし😔た ねぇ情弱なうちに教えて
シリアルコードをメルカリで売るのって禁止なの?🥺 水増しなんて婆たちみたいに常に数チェックして毎日ログインしてなきゃわからなくない
逆にクリスマス前なのに達成できるなんてすごいみたいな煽りなのか褒め言葉なのかわかんないこと言いそう >>445
そういうのぢゃなくて運営的に公然みたいな扱いになっててんほ生とかで不思議な力とか言い出しそうだなと思ったんだ ちゃちゃのアクリルプレートぽまたせ
カレンダーもついてて実用的なんだ
https://i.imgur.com/tuZXkXh.jpg >>451
田尾にゃんがこの動きを察知できる程のアンテナ持ってるかって意味だよぉ🥺
運営が台本に仕込んでるならしらだけど 深夜のBでも更新するたびに100ずつ増えてたから不正以外の何者でもない
擁護する婆は犯罪の片棒担いでるよ 勃起さん重ねていいんだあぞい
みんな欲しがってるしサポで借りてみたけど全然強い感じしなかったからなんだこれ?って思ってたヨ >>449
シリアルコード書いてある紙を郵送するならいいヨ
コードだけメッセージで送るのはだメ ねえ美酢飲んでる婆いる?
ほんとに体にいいのかなあ >>453
後者の方の意味だよ
うちも普通に知れるわけがないと思い😔 サプライズクリスマスプレゼントはフォシ5確定チケでいいよ😉 運営がそういうネタやるならんほ生でなく畜生だと思うヨ
畜生は際どいネタ仕込んでるし 指先ちょっと切っちゃってなかなかなおらないよぉ
百均で買った指先用絆創膏すぐ剥がれる😭 1億婆にぶちギレメッセージお出しする運営が目算誤った故の水増しをネタにするなんて出来ないと思う 達成ペース間違えたから笑いに変えなきゃ💦って思うほど命かけてないと思う 日曜は増えなくて月曜から増え始めたからコカエレはホワイトってレス本当草 >>472
湿潤?のやつにするとか?🥺
指先がどこかによるだろうけど普通の絆創膏にハサミで切れ目入れるとかどう? 曲長すぎて低難易度すらパへコン取れないよぉ
ダイヤ赤字になるからやめようかな お気持ちクソグラフって3年目?
確か七夕ハムだよね うちはどちらかというとユーザー様にお得な不正はどんどんしてほしいよ 思ったより婆たちがプレイしてくれないから水増ししました☺って話をネタにしたら当て付けすぎない お正月も休むために決勝スト一括公開するぅ?
うちは中途半端に分割されるより一括でお出ししてほしい婆だよ >>488
2年で一番人数多いのに予想以下なら試算に問題がある💢 10日で500万だったのが2日で600万増えてて草なんだ🥴 >>486
スパノヴァみろり婆にキレてたから多分そう 特攻乗せ婆が多くてばゃゃの計算よりプレイ回数が伸びなかったとうちは見てるよ🧐 衣装投票やってるジャンルで不正COやったら目も当てられない >>459
ありがと
めんどくさそうだから手ぇ出すのやめとくね😞 >>497
乗せ率ずっと変わってないんだからそれくらい予測しろ😡 >>491
去年の珍妙は一括だったけどSSは三分割更新だった気がする 好きなクリスマスソングの話していい?
ポールマッカートニーのやつめっちゃすこ くこで教えてもらったごま油ガーリックのドレッシングうっま… うちの人形屋敷🥺
八百見る限り票操作してなさそうではあるけど >>489
低難易度パへコンのダイヤ3回収したくて🥺
エキスパフルコン続けた方がコスパ😔そうだからもうやめりゅ 古典じゃないクリスマスソングはウィアザワーしか知らないかも 今見たら確かにガイ中痩せこけスターズ🥺
ニキ中がパンパンだから余計痩せこけてるように見える コハマヨ完凸のうちはチンコ102個だよ
今から連打すりゅ >>507
運営のお気持ち次第で票をいじれるっていう実例があるのがまずいって話では >>511
あンめは夜更けすぎにィ〜は知ってるでしょ おにのSPP見たけどしょぼいしこりぇは公式のスクショもブスになるわってかんぢだった いきなり増えてもいじってる確証があるならともかく憶測で話しても仕方なくない パス消費😅どくさいけどMVピースのためにやらなきゃ >>514
婆たちのお気持ち踏み躙るならチケあげません😜の方の操作ぢゃないの >>514
衣装は票数非公開だからそれ以前の問題では 数は達成してたけど正確にカウントしたら達成してなかったから配りませんはエネゴリがやった >>530
今回のも投票じゃないしねぇ
理論がめちゃくちゃ >>532
どういうこと?RTキャンペーンで複垢弾いたとか? ログボのパス100にしてくれない?
BP10でやってると50余るんだよね 不正言い出す婆がいるから衣装も中間発表してるのかな でもさぁ簡単にして追加報酬した方がさすばゃされるよねぇ ぞいSPPといい爆弾リレーといい劇ちゅう劇に寄せてて力入れてるんだろうなとは思うけど嬉しくない 婆たちMV✌の為に追加でダイヤいくつ割れる?
うちは100個までなんだけど今200個くらい足りなくて迷う >>536
又聞きだからよくわかりましぇん
適当でごべんねぇ! >>530
事実はどうであれ数弄ったって公言してたことあるから今回も弄ってるかもって空気になる可能性あるし言わない方が😔なことには変わらなくない? >>537
ちうかん発表あろうがなかろうが票数非公表だから不正主張いくらでもできそう >>516
讃美歌風の想像してた😳
ちょっと古いけどboaのメリクリみたいなのもありってことだ念 >>541
手持ちの✌による
✌足りないなら割るけど開けたいのなくて余ってるなら日日日める >>543
あちん不正COを公開ちゅうの数字を調整して実質バレることと読み違えてたよぉ
言わなきゃマシなのはそう🥺 >>543
言わないほうが😔なのは同意するけどユーザーに損な調整と得な調整ごっちゃにするのは賛同しかねる🥺 今日のアドベントカレンダー耐久花火企画婆だから見てきたら >>549
>>550
あぞい
今結構足りてないから割るねぇ >>553
いやそういう空気になるから認めない方がいいよねってだけでやるなとはいってないし うちMV✌めちゃ余ってるよぉ
その代わりクラウンメダル枯渇してりゅ うち推しユニと黒パンとDFしか開けてないからめちゃ余ってる
星5持ってないキャラのは開けようかと迷ってるよ ケイティウォールの時あれだけ不正不正って騒いでたのに何を今更 ぬんたんお帰り!
❤🍰🍰🍰🐶ケーキ買ってきたぞ
:
❤🐶:食べたらおわんぽですな♪
🍰🍰🍰
🌝
寒いよォ💦
❤🐶:月が綺麗ですな
🧣🧣🧣 外野から見ておかしいと思われることと内側から実はここ不正したんだよねって言うのは違うぢゃん
魂の共鳴で見たでしょ うち走って貢献したからばゃゃ反省して追加報酬配って なんかおかしいと思ったら今プレボから100ホイ出てきた😭 不正自慢するの自体がここの婆の妄想なのになんでそれ前提で長々話してたの🥺 チケ300枚くらいもほしい🥺400枚で終わりそうなんだ >>567
🇲🇳
ツアー衣装もダサいから早く衣装投票来いって思ってる🥺 ねぇもしかして年末年始のキャンペーンに備えてホイ温存しておくべきだった?😰 >>579
どう?面白い?
正直キャラデザがてんてんてんだから買うか迷ってるよ サンクチュアリとトラとリトアツアーくらいしか今年のツアーすこなのない 和服自体は期待してたけどてんてけデザインだったのほんと おでんとアンデは2年連続やばちだねぇ
おでんは凝ったけど外してるだけだからまだいいかもしれない ユーザーに得な手心でもそれを口にしたら戦争だろうが 推しの和服ずっと待ってたのにテンション下がることになるとは思わなかったよ🥺 >>582
うちは3が一番すこな婆だけどおもちろいよぉ!
ぜひ買って☺ 推しカプ同じ衣装ほちいからSS衣装絶対買うよぉ!
ばゃゃ早めに出してくれていいよ☺ クラウンメダル不足婆そんなにアイドルランク上げまくってんの トリトラはレア格差ひどち😔
星5だけマントついててずるいんだ ふぁ〜んふぁ〜ん数貯める才能ないからクラウンメダル大量に眠ってる >>601
ひひひなたの合わせ逆の時点でてんてけてんだった念 他のユニ婆が砂嵐より😔って自分を慰められるから砂嵐は必要悪 砂嵐はかっちの絵ぇみたいにみろり色だったらまだ華やかかなって思ったけどあんまみろり似合わないかな 言われてみれば衣装も悪くないし比較しなくても平和だった珍八百大勝利すぎない? 砂嵐以降ぞい婆がゆゆゆうたグッズ引き取ってくれなくなったから砂嵐ほんと害悪でしかない😡 うちがチョコモナカジャンボを食べようか迷って30分が過ぎたよ >>625
うちのわれ婆の神宗教ですごい萎えてた😢 ときメモGSシリーズやったことないからホモ婆そこそこ釣れてるのが不思議
男キャラ同士の横の繋がりあるの? >>630
うちはみんな手探りながら前に進もうとしてるように見えたよぉ!外野だからかもだけど 真偽不明の壊すゴミ収集婆と晒し婆でた
こわちこわち ぷかルト絡みだったけど胸糞はなかったしわれの描写きゃわだったから珍八百すこれたんだけどあれで萎えちゃう婆もいるんだ念 八百珍の衣装いいか?🥺
うちは八百珍おでDFアン双全部駄目に見える ストの平和さなら圧ヴァルスイだと思うよ
でも衣装は🙅 >>642
神晒すとしたらあたおかだしスタ松ぢゃないの そういやコルダのソシャもBL期待されてたけどどうだったんだろ オートで流して済ませちゃったけど年末年始にSSちゃんと読もうかな🥺 SS全体的にギスギスしすぎなんだ
ナイ蜂もいざストお出しされたら特に盛り上がりもせず終わったし ヴァルスイ無味すぎて何にも記憶にないうち
VRハムしか覚えてない われの宗教で萎えてるだけで特定できないよ1人や2人じゃないし うちわれ3推しくらいだけどなんとなく匂わせあったしぷかと関わってたのは昔からだからそんなだったよぉ
それよりもっと酷い話になってたのを神回避して本当よかったって思い😔 >>647
うちはもうやめちゃったけどわりとコンビ推しもしてるみたいで夢婆がいつも腐婆を叩いてて大変そう デートミッションサボりまくってたせいで推しのボイス入手できなかった😂
汚物媚びだから傷は浅いけど >>650
セイヤミュートするおハムだよ
覚えて帰ってね どこでかは忘れたけど萎えてるわれ婆うちも見たよ
コロコロする使命持ちなんて後からお出しする設定じゃないと思い😔 スタ松でも実在しないから晒しじゃないもん主張でも擬態晒しでも漏れなくキチゲェだから聞くに値しなさそう >>658
もうライブしたくないよぉ!
毎日スカウトとぽちごとやってたら足りたのにうちの馬鹿🥴 年末年始とかどうせ😋のともあれ祭りとアイコン父のどいでもいい謎と不愉快な菊門語りで終わるんだ うちssちゃんと読んだの4章までであと連打で済ませて読んでないや GS421中いなかったっけ
攻略対象キャラなのかしらだけど >>653
一応ホモってはいるんだ
うちからも夢婆必死おっちゅ〜って言っとくねぇ えぇ自分の神の話持ち出してたの?
界隈なら普通に特定できそうぢゃん >>671
いるよ
声優発表のときどこの馬の骨だよと思ってた >>672
これんあちゃん可愛い顔してるかあ?ってなったよ ライブ回数系のミッションはライブチャレンジクリア回数も加算してほちいよぉ
ドロップも何もない音ゲー頑張ってるのに😭 >>675
絵馬とも大手とも言ってないから神=自分自身だったりして🥴 どいでもいいけどツイステくんとかスタくんとか作品名にくんつけて呼ぶのってどこから広まったんだろう
いつのまにかみんな言ってるけど気になる >>675
アンチおちゅ嘘松おちゅで追い返されないように粘着先の同担装うのはいつもやってる手口ぢゃん くこわれやたら攻撃するあたおか婆いるからもうやめよ ブラコンでやばちと思った麺中のショタボイスがGS4でかなりマシになってた
でもショタ麺は女性声優でやって ラップこの前の泥当日券出てたから大丈夫ではなさそう >>691
われってそんな粘着されてる方だっけ?
良くも悪くもそんな話題にでない気がするけど われに攻撃的な婆なんかいたっけ
われの周りに攻撃的な婆はいたことあるけど 荒らせそうと思ったら急に連投してくるからわかりやすい >>696
横だけどわれはきゃわしてもカプ話持ち出しても流される場合多い気する
われきゃわ イメ操とヲチの種蒔き始まりそう🥺
もっと楽しい話しよ >>702
やり方がアレと同じだよね
転生したのかな うちがカップ😅にお湯入れたら温度低くしてた上に半分くらいでお湯切れたよ うち今日クリスマスケーキ食べたしローストチキンも食べたよ
婆たちメリークリスマス うちクリスマスケーキはホールで買って2.3日かけて食べる >>704
ホラーだったら誰が最初にちぬかの話する? うちはぷかると関連結構すこだよ☺
日日日もっと書いていいよ >>711
食器に移して水注いでレンチンしたらいいよぉ >>709
知り合いがその手の卸売してるからピーク前に売ってもらって食べちゃった🥺
チョコケーキおいちかったよぉ 今年はクリスマスケーキ予約しなかったよ
去年はルタオのクリスマスケーキ予約でお取り寄せしてみたけどおいちかった >>714
まだ入ってない🥺
やけどしたの忘れかけてたよ気をつけるね うち珍八百コメット翔より大嫌い
なかったことにしてる >>716
モメサいるときにやったら嫌いなキャラに粘着しそうだからやだ >>718
職場だから食器ないけどお湯足したから少しチンしてみるあぞ! うちは昨日沸かし損ねた水思いっきりカップ麺に注いだよ
どんぶりに移してレンチンしたけどカップの意味🥺 うちの蕁麻疹みかん食べ過ぎ説あったんだけどオレンジ系ってもしかしてやばち? うち突き詰めれば21ガイの故郷もぞいおに一族もカルト宗教の類と思ってるよ異論は認める うちの近所のケーキ屋さんクリスマスだけケーキ不味くなるのうしゅら🥺
自分で作るより😔だから買うけど モルケェとゴディバコラボのクリスマスケーキ予約しようと思ったら即完売したからどっかでケーキ買う😢 うちはよくカフェラテとかの粉に水注いで粉プカプカさせちゃう💦 >>719
伝手があるといいねえ😳
うちは今年生クリーム系にしたから来年はチョコにしようかな ぞいおに一族詳細わからないままどんどんショボくなってる
さっさと菊門に潰されて >>731
近所のケーキ屋さんもだよぉ
大量生産するから味落ちてるんだよね >>728
あちゃなむ
基本の検査項目にあるくらいにはアレルギー出る可能性ありゅ🥺 クリスマスケーキは明日伊勢丹に買いに行くよぉ
買えるかなあ 目標ギリなのにパス98とかでうしゅら
できる限り石割りたくないよォ! うちの地元のケーキ屋さんチラシにクリスマスケーキ限定800個とか書いてあるんだけどある程度は作り置きだよねえやっぱ うちはシャトレーゼで欲しいお菓子爆買いする予定だよ うちせっかく半年かけて5キロ痩せたのに年末年始で戻りそう うち毎日みかん食ってるけど大丈夫かな
宇和ー…島のみかんおいちいんだ >>741
口じゃなくて手とか足だったから違うと思いたいんだよねぇ🥺 >>749
チケット全部使っちゃったんだ
ひひひめてBP1で叩いて調整し😔 うちは地元のケーキ屋さんで買ったよぉ
クリスマス専用のじゃないけどでっかいサイズで気分上がるんだ >>752
うちはラストエリクサー症候群患ってるのにいつも取っちゃう 珍妙婆でコメショより珍八百嫌いでちあ味噌平気ってどのカプ? うちはケーキ2つ予約しちゃったけど食べる人2人しかいないから気合い入れるよ >>759
モンゴルだけどうちやらない時ほんとストも回収できないレベルだから取っとこうかな🥺 >>751
痩せるのは大変なのに太るのは簡単なんだよね🥺 >>760
ちあぴがハブられてるから珍八地雷なのでは >>760
横だけどみろりが記憶喪失レベルの言動してるのとてちが女々しすぎるからうちも珍八百の方が嫌い >>764
冷たいシャワー浴びたら収まるんだよねぇ
服の静電気の可能性もあって色々排除したら落ち着いたから原因わかりゃんままなんだ🥺 >>770
口に出ないで手足にでるのもあるよ
体調わるいときにみかん食べるのやめてみて念 うちも40個近くあって使う予定はない
でも取れそうだと取っちゃう🥺 >>770
アレルギー出てるときの検査なら保険効くはずだよぉ!
わかんないと酷くなるから早めに調べてねぇ >>773
そういうのもあるの😳
一応みかんは一気に5個くらい食べてたのを1日1個にしたんだ
>>775
こたつすこだからその可能性もありゅ🥺 うちはいつもアレルギーの薬持ち歩いてる婆🥺
今の所一番やばかったのは散髪したところの犬の毛 >>777
そいなんだねぇ
一応写真撮って保存してりゅんだ
次やばちだったらちゃんと行き😔皆あぞぞぞ えいしん花味噌の息子にしてはいい子過ぎるんだ
もっと毒や癖がないと🥺 ホモマスみたいなコンテンツって話に重きなさすぎて逆に追わなくてもいいかってなっちゃう
おじライも好きならドル視コンテンツとしてはいいと思うけど >>781
25日は娼年?で明日はいくつか候補挙がってたけど未定かな なんだかんだスタって好き嫌いはともかく日が書くから話的には重要ってイベントがすぐわかるのはいいのかもしれない >>780
症状軽かったらコタツとミカンで原因切り分けてみてもいいかもね
概念としてはコタツミカンはセットなんだけど念🥺 >>797
明日の0時の方ね
明後日の0時ぢゃなくて🥺 明日のピッツァアーを思って既に手が増えてきた
推し来て欲しいよお願いばゃゃ MV✌も取り終わったしガ😈ンコも使い終わったしウォワリ イソフラボンのオールインワン早速使ったけど超良いよぉ
婆たちいつもありがぞい 推しのピッチャー☆4早く来て
来ないなら推しカプ☆5☆4で来て 会長と砂利除いてビーナス待ちの蜂除いたらひひなたしののんみそそんあたりだよねぇ ピッチャー回したいの4人くらい残ってるよぉ
ばゃゃ分散して🥺 うち豆乳クリーム塗りだしてから皮膚科で貰ったクリーム使ってた時より肌の調子いい✌ ぽ友達が夕方以降340🈵ポイント台から動いてないんだけどぉ!寝てないかな😭 ギリギリ完凸婆って怖くないの
うち絶対最終日までにはほぼ終わらせる イベ曲一回もやってなかったの思い出して全難易度やったけど適当に組んだみろりデッキで砂利ぞいがオリメンのとこにいて笑っちゃった しのはブラチンで満足してる
髪の色とあっててきゃわ はかっち怪鳥味噌ニキと去年特攻衣装アレだったのがことごとくピッチャー残されてるの草 >>824
ほんとぉ?ギリシャ神みたいな布一枚だったりしない? スパイゾロリ三度笠に続くクソスレ衣装が生まれる…ってコト!? 神MV見たんだけど最後の方20秒くらい😔どこ?
推しでやられたら泣くかも クソスレ見て豆乳クリーム買った婆どれくらいいるんだろう なんか最近のMVサビでバタバタしすぎぢゃない?ばゃゃの趣味? 荒野にゃんは良衣装だけどシクレがわかりにくいから損してると思い😔 うちはこの前のツアーでギリギリ20日に間に合う間に合わないの時脳汁でまくってこれが噂のってなったよ
結果は15秒くらい間に合わなかった🥴 最近の曲最初のサビがSPPタイムなの嫌だから大サビにしてほちい 山賊用にナイ珍合コンフォーメーションよろしくお願いするよ! うちの推しほとんど端で踊って終わったことある
そんなもんかと思ってたけどレアリティ低くても目立つのもいるし分かりャン 乃木坂の3DMVゲームがあるんだけどそれだと特定の子だけ追えるカメラ機能あるよ >>861
せっかく集めたんだから素材ほちいぢゃん🥺 アンチ宣言してるのにスコラン1桁いけるレベルなのやばち カチンコいちいち使うか聞いてこないで
ルーレットとか何回も画面ぽちぽちしないといけないのイラッとする 婆もうちもそうだけど愚痴りながらやってる時点で負けだよ はあうちのクリスマスラストつむハムの2択になって草なんだ 計算間違えて石10個多く割っちゃった😭
どケチだからショックすぎる はぁぽ友達ギリギリ間に合ってた
なんでみんないつもギリギリを生きたがるの🥺 今までのタイトルって詞の中に入ってない?
青春エマージェンシィ〜ってサビで歌うんだ ちあぴのデートやっと見れたよぉポテト食っとけって感じだった😭 1000ポイントくらいだけ足りなかったからはじめてぽちごとで終わらせちゃったよぉ ナイ珍絶対ナイスに寄せた方が良くない
珍妙寄り事故る未来しか見えない ぞいおにぴぴーずでもおでん新ガムでもない凄い微妙なところすぎない はー疲れた🥺
クリスマス暇にしてくれるスタ優しく思えてきたよぉ さらっとんあちゃん発表されたけど全体の投票で1位だったってことなの🥺
ランダムで選択肢間違ったかと思ってびびったよ >>896
全部ぢゃなくてもアリならあった念
勘違いごめち はあギリギリ✌2こめまでいけた
陰毛みじかくて助かる うちんあ評価5にしてたからまあ納得はすりゅ
他もいっぱい5にしてるけど 番組企画で一位ってだけじゃない
評価影響ないって書いてたし んあが何言ったかすら覚えてないんだけどんあそんなよかったかあ?
うちは21のがドキッとしたよぉ🥺 んあちゃん物理的接触を求めてきつついやらしさの無いいい内容だったよ🥺 いつものルージュラだなぁと思って聞き流してた
んあちゃんごべん うちんあ微妙だと思ったから意外だったよ
キモくない? くこハロウィン空気だったのになんでクリスマスのは毎日のように話題にしてるの?
夢婆向けなのに🥺 ちょうどチ😈コでんあ出た直後にんあちゃん発表されたから何かのバグかと思った ヘロイン2種類あったから誰のどれを見たか覚えられない🥺 >>922
セイヤが流石ですね僕の後継者に相応しいってやるフラグ🥺 >>918
うわうちこれキンモーってなって1にしちゃったやつ🥺
声が無理だった >>920
うちもうわってなって❤1にしてた🥴
んあちゃんはすこだけどね >>920
🇲🇳
あんなのとこ赤ちゃんぶってて引いたよぉ プレゼントが5人旅行チケットでんあちゃん海外旅行シャッホーくるよ カチカチチンコまだ渡せるし元から決まってたと思うよォ 21が良かったのに
リアルでされたらドキンちゃんじゃない? うちんあちゃん5推し以内に入ってるけどこのセリフは無理だったから意外だよお
ぽ誕生日特需かあ? ねえくこでデカ🎬ンコ集めても特に喋らないって聞いてたのにMCパート3まであるぢゃん😭 >>945
うちは痛い中学生のオタクみたいで無理だった >>942
それなら全員一位って適当に濁せばよかったのに 贔屓連呼おばさんが荒れなさそうなキャラで良かったよ >>939
適当に付けたけどそういうのすこな婆多いんだねぇ🥺 21は結局ニキにはもっといいこと言ってんだろってなった😁 うちのナンバー1はゅぅゃかな
きゃわだったよ推さないけど こりぇまだチンコ渡せるし絶対集計してないよね?🙄
叩く訳じゃないけどなんでんあ? とりあえずちあぴがワースト1ってことで異論ないよね? 特番の企画っていう体なのはよかったからこれからもこれでやってほしい
ハロウィンのはただただキモい これで1位になったところでなんかありゅの?
描き下ろしぐらいはもらえるんだよね? 21人を小馬鹿にしてるなとしか思えなかったよ
あれが書いてる人的チャラ男のイメージなのかな おちゅ
んあは甘える感じきゃわでいいと思ったよぉ😉
受けでも攻めでもすこ うちゅぅゃ無理で1にした記憶ありゅ😨
ほんと人それぞれだねぇ ちあぴは完全に仕事放棄してたから念
一番ダメなやつなんだ
リアルだとスタッフからもう呼ばれなくなるやつだよ >>968
集計期間は今日の22時までって最初から書いてあるよぉ
ギリギリまでやってるとは思えないから少し前に締め切って集計してただろうけど おちゅ
うにんあちゃんキモっと思ったけどゅぅゃですなしのぶ全員無理だったから単に別れ際に引き止めてくるのが地雷なのかも キメルの顔なんか圧過ぎて見れないよぉ🥺💦
めちゃ夢婆釣りじゃん >>974
多分汚物婆もいるよ
板名読めないから人多いとこならどこでも来る >>986
コロナ禍で接触求めるなんてありえないってアンチ婆にネットで燃やされたストくるね らぶ一番無理だった
ギャップ狙って盛大に滑ってりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。