わいわい雑談スレ6096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6095
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640221034/ おつわよ
あーん
ハイボール浴びるほど飲んで焼肉食いまくりたいわ 私が死んだら〇〇してね
の部分で他の人と幸せになってねって言わないでよ😭一緒に幸せになるんでしょ😭 婆がおかしくなったら○○してね
この○○に入る言葉を述べよ ねえ婆達が今まで2ちゃん5ちゃんpinkに書き込んできた全てのレスが纏められたらどうなる?
婆は色々な意味で死ぬわ >>11
専ブラ使ってたら書き込みのログ残ってんじゃないの?
すぐ見れるわよ ねなちゃんのレスまとめブログつくってくれていーのよ😘 >>17
うーん?逆に見てみたいかも
忘れてることも多いし ジャンルのまとめサイトで婆のレスタイトルに使われたりよくまとめられてるわ 何度も同じコト言うの疲れるしまとめてほしいのよねねなちゃんは😰 Twitterの全ログ自分で読み返す刑のほうが地獄み深そう すごい疲れてしんどってなってるときに若くて可愛らしくてキラキラしてる子が夢に向かって頑張ってる姿見るとうわぁ好きぃってなるのよね B受けのカプは自カプが最大だったのにCBに抜かれそうで嫌だわ🥺
CはDを溺愛しててBには興味なくてDすこすこなんだから大人しくCDでいいじゃない
でもB受けが増えると思ったら喜ぶべきなの?よくわからないわ >>29
よくわかんないけどAちゃんはどこにいるの 5にそんなに書き込んでないからあんまりインパクトあるまとめにならなそうだわ
わいわいでも食べ物の話ばっかしてるし 初めて同人板に書き込んだレスはこれです!って出されたらたぶん懐かしさに泣くと思う 婆が漫画のキャラのガチアンチやってたことがバレてしまうわ 棘まとめに誰かのジャンプの感想まとめみたいなのがあって誰もコメントつけてないの見かけるけどあれって何なのかしら
その感想言う人のファン?みたいな人がまとめてるの? 実況板で実況した番組を再度自分のログと並走して実況するのとか楽しそう 酉付コテハンだったの本当黒歴史だから全部はやめて欲しいわ
ここ数年ならいいわよ あーん1作目の途中で存在を消された推しちゃんのことが忘れられないわ
公式も普段は無視しまくってるクセに○周年記念とかにふいに取り上げて未練残すの止めてほちい
公式ライブでも予告なくアドリブで入れてくるの止めて😭その日は入ってなくて前日行ったとかニアミスばっかで心折れそう😭 >>33
自カプの攻めちゃんよ
>>35
自ジャンルの人はほぼ雑食だから単一固定って書いてる人なんて見たことなくて自ジャンルにおいてはほぼ仲間みたいなもんだと思ってるわB受け少ないから余計にね
B推し大手の婆がB総攻めドリ兼任の婆だし トリップの数文字指定して検索してくれるツールとかあったわね 5のAAをそのまま保管できるサイトとかブログってないかしら
したらばだと絵文字不可だわ
今って5のまとめや転載に厳しくなってるから無理なのかしら よしよし
2022年の運勢全部自分にいいやつだけ信じることにしたわ オミクロンって症状はどうなのかしら?軽いって本当? >>57
婆!グラブル婆!?ちょっとわいわいゲームスレに来て! >>56
軽いわ
発症もなかなかしないから濃厚接触者数で煽ってるわ >>60
やってるけどランク150のエアプだしなんも答えらんないわよ はぁはぁはぁ29日から推しちゃんのガチャ来るのよ怖いわ
せめて200連くらいで引かせてほしいわ しらんけどガチャは更新まで待つのよ
あとフレッセルきゅんはかわいいわ >>61
まだ死者がどれくらい出るか測れないから何ともだわよ オミクロンの軽いが一般人のいう軽いなのか
今までのコロナみたいに医者のいう人工呼吸器いらないくらい軽い(一般人からするとしにそう入院したい)なのか気になるわ >>67
婆はアルタイルとバザラガさんがくればあとはもういらないのよ 【悲報】オミクロンの症状が風邪に似てるとか言われたせいで寒暖差アレルギーで常に鼻水とくしゃみが出る婆めっちゃ見られる 帰ったらおでん帰ったらおでん帰ったらおでんって気合い入れながら思いながら家帰ったけど別におでん仕込んでないし食べれないわ
ポテチ食べるわ >>67
かわいいはいらないわ好きなやつを引かせなさい女もいらない コンビニ行こうとしたら管理人がマンションの半分だけ電気つけ忘れてて婆の所真っ暗だわ
隣の人もウワッて声聞こえたわ危ないわ 白菜シチューに入れるときって水の分量減らした方がいいかしら フレッセルきゅん季節イベだと男出してくるし嫁もいるしかっこいいもん😤 ガラージュやってる婆いる?最初のハジメに会うってところでハジメがどこにいるのかわからないわ 婆の友達個人でネイルサロンやってるんだけどそこのアパート友達が借りてる部屋しか人いなくて危ないの
なのに部屋の番号をネットで書いててびっくりしたわ
しかも駐車場から建物が丸見えだから1日見張ってたら女性しか出入りしてないのわかるのよ
婆怖くなって行くのやめたわ フレッセルって誰よと思って画像検索したら見覚えあったわ
わいわいで何度か貼られたの見たわ
おブスだわ… >>86
サロンってそんなもんよ
セキュリティ入ってるところもあるけど 婆んとこのマンションも引っ越して3年たつけどフロアの電気1つついてなくて暗いままだわ
1ヶ月以上ベランダや通路塞いで外壁工事やってタイルや壁は綺麗になったのに電気はついてないままよ >>88
はーグランくんと同じ歳の良さがわからないなんて😡 >>70
多分医者の言う方って考えた方がいいんじゃないかしら
風邪レベルになってたら流石に他国も緊急事態宣言とか出さないでしょ 自宅で個人エステやってるとこ利用してたけど男の客はお断りだったわ >>86
女しかいないってバレると面倒よね
今なんかやべー犯罪者多いからリスクは避けたいわ >>98
なんかあったんでしょうねえ…
メンズエステは抜きありなんだっけ? >>101
これで声田村睦心だし最高よ
しかも犬もついてくるわ あーん鼻セレブの限定パッケ可愛いわ
寅年だからなのね!見かけたら買うわ!
https://i.imgur.com/72laUEj.jpg >>94
TVだといずれも無症状か軽症〜って言い方してて最近は補足しないのよね
まただだの風邪のように思ってそうなやつがマスクゆるゆるになってそうだわ オミクロンがやべーのはエイズ患者確実に死ぬやつだからってどっかでみた気がするけどうろ覚えだから話半分に聞いてね 婆〜2年前くらいに支部に上げた自カプちゃんまとめが17ブクマくらいだったのが40超えたわ
嬉しいわ😍 強い女って男もどきになることじゃなく女という自分らしく強い人だと思ってたわ 婆お高いティッシュってかたく感じるのよね…
なんか柔らかい布みたいだわ
貧乏だからそう感じるのかしら >>128
>>129
ありがとうわよ!自カプちゃんすこ婆が少しでも増えてくれたら嬉しいわ >>119
いやエイズ患者の中で作られたのになんで広がってんのよ宿主が死んだらウイルスも飛散しないはずでしょ 鼻セレブは柔らかくて滑らかで引っかかりがないからこそげ取れないわ >>141
保湿成分として合成甘味料のソルビトールとか使ってるからね 婆達って本当うんこ監禁したがるわよね
それヘイトよ >>148
スクロースじゃない?
セルロースって合成繊維でしょ 婆のとこの大寒波は週末っぽいわ
明日は雨だから気温普段より高いわ 婆たちクリスマスケーキ買った?
婆はプリロールでクリスマスよ 今日の晩ごはんかけそばとカツ丼にしたわ!!!!たのしみたのしみたのしみたのしみ☺☺☺☺ きのこたけのこ戦争って議題としてはもうわりとそこまで面白くもないのよね 新世代のお菓子戦争とかないのかしら
なんかちょっと古いのよね… きのたけよりもチョコボールの趣味の方が割れない?
婆は絶対にキャラメルなんだけど >>172
あら食欲旺盛でいいわね
明日もクリスマスで食べるのかしら🎅 きのこたけのこお菓子としてはもうどっちも死んでるわよね正直 婆は冬が来るたびに亡くなったポルテのことを思い出すわ
あんなに美味しかったのにどうして逝ってしまったの… >>176
どっち?って言われてもどっちも食わないからわからん…ってなっちゃうわ🥺 >>179
わかるわ
エアインチョコ系って長生きしないわよね
哀しい >>175
明日は町中がカップル祭りになるだろうから食べには行かないわ〜
確実に非リアしかいないか非リアさえ居ないであろうジムに行くつもりよ >>179
やっぱり亡くなっていたのね
何も知らずに毎年今年こそはと縋る思いで探し回っていたわ
メルティーキッスの前でため息を吐くポルテの亡霊だわ わいわいガチャ | ガチャメーカー
わいわい婆のためのガチャよ |無料のソーシャルガチャ。 http://gacha.work/gachas/cgotgb おちんぎん多分婆の倍もらってる人がクリスマスに有休貰ってるわ
子供の体調不良で度々休んでも何も言われないわ
替えがきかない立場なうえに休んでも仕方ないかで見過ごされるの羨ましいわ
婆たちの業務は代わりはいないのに休んだら睨まれ詰められ最悪リストラまであるのに >>194
そいつは選ばれし者だからしゃーないわ
諦めましょ はあんこの時期のクリ〇〇系のトレンド全部下ネタに見えるわ 婆はイブとクリスマスは休みよ
何故かというと人間ドックでゲリリ祭りだからよ
バリウム飲みたくねぇわ ミスド値上げって聞いたから今日買ってきたわ
ポンデリングが未だに新商品の気がするけど出たの18年前なのよね… ニューヨークの帯番組副音声版もティーバーで見れるの有能すぎるわ レントゲンなんて正確じゃないしバリウム飲んだ後下剤のまなきゃだしバリウムが盲腸に入って炎症おこすリスクあるしデメリットだらけよ
でもカメラより気軽だから会社の検診の基本コースに入ってるのよねえ >>194
婆たちの業務は代わりは 「いる」のよね?
でなきゃ理屈がおかしいわ >>210
内視鏡は事前予約+追加料金だったから諦めたの >>194
ちゃんと文句言うのよ
今は割とちゃんと文句言う人が評価されるわ 全然顔が似てないキャラなのに似てる似てると言ってる人って目ついてんのかしら ジャンルスレで質問しても調べろって言ってくるの腹立つわ
ただでさえ排他的なんだから糞の役にぐらいたちなさいよ >>217
150 やまなしおちなしいみななし 転載ダメ sagete 2021/12/23(木) 13:27:09.03 ID:???
菅野さんて誰?菅野よーこ? >>188
イブにジム来てる男なんて絶対独り身だからナンパしなさい >>217
調べたらわかることなら調べなさいよ
みんなはどうしてる?系ならわかるけど >>217
公式が発表してること聞いてきたら調べろって言うわよ
まだ一部の人しかしらない(メーカーが先出ししたとか)なら教えてあげるわ >>217
調べて出るんならまずその目の前の機械で調べなさいよ >>228
駅ビル寄ったらもうケーキ買ってる人いたわ >>194
あのね婆それが普通の世の中だわよ
その人が休んだことで婆に迷惑がかかってるとかでもなさそうなのに
なんでそんなに僻むのよ >>224
だからそれは婆がそう思ってるだけでしょ 他人の動向で自分が不安定になるのって自分のポジションが不安定なのよね
なんとか不安の原因探ししてメンタル保ってるのよ
分かるわ >>235
釣り眉タレ目キャラと垂れ眉つり目キャラを似てるって言ってる感じなのよね >>224
どこに類似性を見出だしているかっていう焦点の違いじゃないの?
例えば目に注目する婆はつり目なところがよく似てるって思うけど輪郭に注目する婆は玉子輪郭とじゃがいも輪郭だから全然違う!ってなったり 婆の買ったハンドクリームグリーンカレーの臭いするわ… >>238
カラーリングが似てるとか性格が似てるとか色々あるじゃない >>242
グリーンカレーはタイカレーじゃないっけ >>241
そこも全然被ってないわ
あと顔が似てるとはっきり言ってるのよね インド人とタイ人はお互いのカレーのことどう思ってるのかしら >>246
世の中なっとくも理解もできないこともあるもんなのよ
諦めたほうがいいと思うわ ジャンプでやってるアオのハコってラブコメの三角関係の三人はみんな同じ顔に見えるわ
これは流石に同じ顔判定よね? >>250
じゃあもう根本的に婆と認識が違うのよ
他人の認識を否定するだけ無駄だわ 判子絵って言われてる物でも割と違うわ
いたるレベルになってから判子名乗ってよね 絵柄が統一されていることと判子絵は違うってことがわかってない婆たまにいるわよね
ソシャゲになれちゃって絵師色々なのが当たり前だからかしら >>257
どっちも同じ作品内なら見分けつくわ
別作品の主人公ヒロインは並べられたら難しいわ
例:新一とキッド 達也と比呂 判子絵だとブスと可愛い子の区別がつかないわ
少女漫画でよくみるわ >>259
しないわよ
サイコパスとかやってた菅野(男)の方よ コナンじゃねーわよ
ゲームの攻略情報よこれだからコナン婆は嫌いなのよ糞が デマばらまく馬鹿って一瞬も自分で確かめないままでかい声出すわよね 婆もアイナナで内野ならわかるような白髪キャラ見分けつかないのいるわ >>269
なんの為のスレようざ絡みしないでコナン婆 内野には分かるってことは描き分けの差違が少ないだけで描き分けは出来てるのよ
真に描き分け出来てないのは作者すらわからないあだち充キャラよ 今完全にコナン婆いるわよねキモいわ本当
ジャンルスレに帰って 判子絵ってそれはそれで一つの技術だと思うのよね
特に長い連載とかだと初期と別人になってる例珍しくないじゃないDグレとか オワブルSSR出るまで回せるやつで200くらい回したことあるよ😡 ホントお腹すいてる
でも出かけるのめんどくさいし眠い 安定して綺麗な絵ならハンコ絵でも別にいいわ
ガチで誰が喋ってるのかわからないとかだと困るけど 婆はジャンプサンデーマガジンチャンピオン全部履修婆 >>287
初期は小畑感あったけど今はなんか無個性ね 赤安って太古って言われてたけど
太古はまる婆って平均何歳くらいなのかしら40くらい? >>298
アラフィフじゃない?
タイババとかそのへん >>299
平均よ!?平均がアラフィフとかありえるの!?もうそれは老人会じゃない Dグレはわた神事件から神田が攻め顎になったことしかわからないわ >>298
あかやすはリアちゃんいないけど言うほど太古婆は居なかったイメージだわ
30代くらいが多そうだった >>265
適当婆が適当に言っただけでコナン婆じゃなくないかしら…? >>304
コナン婆じゃないとスレの抽出しないでしょ 婆はサンデー婆
ホモエターナルエンドの国崎出雲の事情の作者がまたメス臭い男の子が主人公の漫画始めたけど
今回はノマノマハーレムでちょっとがっかりよ >>317
あれホモやりたいのにむりくり女にしてるみたいで気持ち悪いわ クリスマス明日なのにもうスーパーでローストチキンレッグ売ってたわ
美味しそうだから買っちゃったわよ
二日連続食べるわね >>327
落ち着いて婆
タイトルが帝乃三姉妹はあんがいちょろいよ 浮世絵のハンコ具合見ると萌え絵も多分100年後にはほぼ全ての漫画ひっくるめてハンコ絵って言われてると思うわ
多分浮世絵も昔の人が見たらちゃんと書き分けできてたんでしょ >>324
わいわいに時間を割くには若すぎるわよ!? >>324
いいのよ頑張らなくて
婆たちと同じ道を歩みましょう >>344
下手っていうかこのポーズ選ぶセンスがキモい ファーこの時期のお外県外ナンバーめっちゃ多いわ
みんなホワイト勤めの早目の年始休みなのね 判子絵で思い出すのはギャルゲかエロゲの双子の画像だわ
4人いてその中に双子がいる難易度高いやつ >>342
ザックリしすぎてないかしら
都内でも西と東随分違うわよ >>338
場合によっては余計にいりゃいりゃすりゅから嫌よ! >>344
めちゃくちゃ下手じゃないはずなのに何なのかしら
体のデッサンがデタラメ? >>356
最初から負けてて草
レスバして勝てる文章力がないのね 血迷うってなんか生理前にぴったりの表現な気がすりゅ >>221
彼いる女3人でイブに飲みに行った時絡まれて大変だったわ
仕事とか色々あるわよお シェアハウスに住もうと思うんだけどどう思う?
わいわいだけじゃ寂しいわ >>352
婆はガンダム種の双子思い出すわ
カラーリング別だしみんなハンコ絵だし髪型違うし顔が似てるとか言われても全く分からなかったわ >>362
よっぽど人好きで神経図太くないと絶対嫌になるわよ 自ジャンルの新キャラがまたノマありキャラだったからドリ婆が荒れてるわ
いい加減自ジャンルでドリ焚くの諦めて欲しいわ イライラしてる女に生理か?と言うやつあるけど実際にイライラするのは生理中より生理前よね >>362
生活習慣と衛生観念の違いでイライラするって聞くわよ
トイペ残量ゼロで交換しないとか飲みかけのジュース無限に冷蔵庫に溜め込むとか掃除は気がついた人がやる(やらない人は絶対やらない)とか風呂マットビッシャビシャでも交換しないとか >>362
婆もシェアハウス興味あるからレポよろわよ
リア充軍団に囲まれた悲鳴くらいは聞いてあげるわ 生理か?って聞かれてそうだよって返したらその後男はどうなるの?
令和だから労ってくれるの? 思うんだけど受験勉強しなきゃいけないのって基本的に偏差値60越えてる大学の場合よね
50台から下のとこ志望する層はその時点での学力に見合ったとこに行くだけでは? >>342
商業ホモもだけど目的とか誰と行くかとか無いと勧められないじゃないの >>372
シェアハウスっていうかソーシャルアパートメントっていうのにしようと思ってるの
シェアハウスより大人数で一人の時間も確保できるらしいから
ただリア充は多そうだなって思ってるわ
でも人生一度きりだし一年くらいすんで話のネタにでもしようかしらって思って
良い友達に巡り合えたら万々歳だわ >>377
大学受験とかよく知らんけど
分布から考えるとむしろ50前後が一番激戦区になりやすいのでは?
ちょっとの差で大変なことになりそう 専門学校て行く意味あるの?
辻調理師専門学校とかはわかるけど >>377
一応ちょこっとはしないかしら
まあ婆もほぼ勉強しなかったけどそれでも一応形だけくらいはしたわよ 外国人留学生が住んでるアパートは海外に語学留学行くより安上がりって聞いたわ
でもそんな根性婆にはないわ >>382
異業種交流会とかスポサーで良くないかしら
でも楽しそうね
期間決めてれば気楽に行けそうだわ >>385
さぁ
どこもそうだろうけど学校によってピンキリなのでは? 気になったならチャレンジしていいと思うわよ
ただ合わなかったときに早めにやめられる準備はしておいた方がいいとは思うわ 人生経験としてなら家の定額やってみてよ
全国あちこちの家2週間くらい住めるやつ >>385
下手なFラン地味学部行くより就職が強い場合あるわよ
資格とれる系とか シェアハウスは合う人と合わない人がいるわね
婆は楽しめるタイプわよ ググったけどソーシャルアパートメントってシェアハウスとは全然違わない?
これって普通のマンションに住人同士の交流スペースが充実してるだけよね? >>400
シェアハウスとは違うわ
テレビスペースやキッチンとか場合によっては風呂やトイレも共有よ
交流に参加しない人もいるわ >>401
なんか世話する人のいない寮生活みたいな感じね ソーシャルアパートメントってググったらサジェストにアムウェイが出るの何? >>377
理系なら旧帝大でも偏差値50台後半のとこ普通にあるわよ
勿論勉強しなきゃ入れないわ2chMate 0.8.10.133 dev/SHARP/SHV44/11/GR >>403
そんな感じかもだわ
水回りの掃除は業者がしてくれる
共有スペースで飲み会したりするらしいわ
人見知りだったらキツイかもとは思ってるわ >>402
婆も今録画したやつ副音声ありで見てるわ
ほんと草だわ >>404
怖いわ
ネズミ講が家用意して獲物を手ぐすね引いて待ってるの? 大学のときのサークル先輩からデートの誘い来たと思ったらアムウェイだったわ 偏見かもだけどこのご時世にシェアハウス住める人って感染症対策ガバそう >>406
だからもともとそれくらいの成績の人がそこ志望するんじゃって思ったのよ…
あとその2chMate以下のやつなに?使ってる端末の情報とか出るの? >>409
人の集まるところってそういう勧誘系潜んでることあるわよね
ボドゲとか一時期酷かったとか聞いたことあるわ >>408
でもニューヨークがこういうの受けるの意外だったわ
率先としてバカにするタイプだと思ってたからイメージ変わったわ ひゃだ
婆も大学のときイケメンって騒いでた人が宗教野郎だったの思い出したわ
でも婆がデートに誘われたわけじゃなくて友達が誘われてたけど >>416
わかるわ
後でラジオで思いっきり文句言ってやるつもりで打ち合わせではおとなしくしてたのかしら 偏差値は予備校によって違わない?
駿台が1番シビアなのは変わらないのかしら >>414
60とか70とかの突き抜けてる人って受験勉強する必要あんまなさそうなイメージ
実際どうだか知らんけど 婆もdev入れてるAQUOSスマホだけどそんなん出ないわよなんでかしらね >>408
婆も昼間TVerで見たわ
前向きに地上波1時間番組に取り組む姿見てまんまとニューヨークの株が上がってしまったわ こういう婆がどっきりヤラセだって聞いて高感度下がった😭とか言い出すのかしら まては使ってるキャリアとあとテーマカラー設定が見れる謎の何かがあるのよ
これが見れるからだから何って機能なんだけどね 久しぶりに偏差値ランキング見たら新興大学がいっぱい増えてるわね
お陰で婆の母校が随分上位校に見えて草 婆のカレピもじっくり勧誘するタイプのアムウェイだったりしてねガハハ そのイケメンって宗教入ったらセックスしてくれるの?
そういうホモない? >>423
書き込み欄で長押ししてコピペとかお絵描き機能のとこにある2chMate/…がそれよ >>425
まぁでもこの帯番組が事前にニューヨークに決まってた仕込みのヤラセってわかったらいよいよドッキリが複雑になりすぎてて婆ついていけないわ さらばとか個人事務所だしスキャンダルまみれだし仕事選んでられる立場じゃないと思うんだけど
立場が危ういからこそしっかり選んでるのかしらね >>422
それは学年に1人いるか居ないかの天才肌じゃないかしら
普通はちゃんと勉強するでしょ 今は募集数絞ってるし付属から上がってくるから日東駒専でさえ普通の子は難しくなってるらしいわよ
MARCHが昔の早慶レベルになってるわ 婆も昔はシェアハウス年単位で住んでたけど安い賃貸見つけてからはもう戻れないわ
音も噂話もスペース共有もよくわかんない掃除やルールが増えたりするのもうんざりよ ありがたいちんぽで徳を授けてくれるタイプの攻め教祖様
ありがたいアナルで浄化してくれるタイプの受け教祖さま >>422
受験勉強の定義が分かんないわ
高校在学中ってほとんどずっと受験のための勉強してない?全部出題範囲だし え!待ってmateって書き込みできるようになってたのね! 宗教系って今は評判下げたくないからあんまり勧誘しないし結構真面目な良い人多いわよ >>437
はえ〜
やっぱりこう…突き抜けてる方じゃなくてどんぐりの背のちょっと上くらいが一番しんどいのね
どこも世知辛いわぁ… 婆英語はセンター183点だった
大学第一希望はおちたわ mateかきこめるようになったけど自分のレスになんか変な旗みたいなのつくようになってるわ
なにこれ >>444
大した情報じゃないけどね
上に教えてる婆いるわよ 宗教もマルチもママ友から広まるパターンけっこうあるわよ 伝説レベルの頭いい人でも東大は1日10時間以上勉強しましたっていってるわよね
1日にそんなに勉強できる時点で普通じゃないけど 前から長押しで情報かきこめるわよ
スマホ系のスレとかでよく使われてるわ >>434
2人ともクセ強すぎて笑ったわ
東袋ちゃんとアンケート書いてくるの草 >>449
マーキングよ
これ前から似た機能あったんだけどね
長押しのマーク解除で取れる >>452
復活した日めちゃくちゃ騒いでたでしょ😡 >>450
ひゃだぁ!婆も出しちゃう!
2chMate 0.8.10.130/Sony/SOV43/11/LR >>456
あら本当だわありがとう
>>458
mate使えないからわいわいから遠のいてたの… >>437
今は中学のお受験するのが1番コスパ良いらしいわよね
そのまま上がれるから >>451
コロナの受給金詐欺とかママ友サークルで手口が広まったやつとかあったわね
闇だったわ ひゃだ
Xperia婆たくさんいるの?
婆もぺりあちゃん >>457
婆は受験勉強してたわよ
高1からずっと予備校行ってたし周りも同じ感じだったわ
受験勉強とそうじゃない勉強の違いって何かしら? 婆もペリアだけど次はグーグルピクセルにしようと思ってる >>437
はえ〜婆の母校がすげえ頭良くなってるわ
嬉しいけど母校の偏差値上がっても婆の頭は良くならないのよね 婆のも見てぇ…
2chMate 0.8.10.132/Sony/XQ-AU42/11/DR >>464
日大系はそうね
早慶MARCH付属だとそれなりに頭いい子じゃないともう難しいわ
大学受験よりは楽だけど ホットペッパービューティーの年末のクーポンプレゼントで3300円のもみほぐし1300円でいけたわ
極楽だったわ60分かもんでもらったわ フィギュアっていまゴルフみたいなデジタル補助線入るのね 少子化で誰でも好きな学校に入れる時代になると思ってたのに >>468
そんだけやってて学校の勉強と塾の勉強の違いもわかんないの?
全ての人がずーっと塾行かせてもらえるとでも思ってるの 残りまつ毛パーマクーポンとエステクーポン3000円ずつあるわ
どこに申し込もうかしら >>479
逆にちょっと頭がいい程度だと家庭環境とかのバックアップ態勢に左右されちゃうわね 私立高校だと竪穴式住居の作り方一年やってテストは全く普通の試験ぽいやつが出るみたいな変則的な所もあるけどそういう事じゃないわよね多分 ちょっと待って婆>>344の3枚目女装した男だと思ったけど三姉妹ってことは女なのね!?今急に気づいたわ! >>468
発端の377婆だけど
それだけ自覚的に受験勉強して入った大学は偏差値60以下なの?たぶん違うんじゃないかしら
周りも同じだったんならそっちも含めてそれなりにいいとこ行ってるでしょ? >>487
良かったわね
たっぷり勉強できるのも幸運よ たまに公文とかZ会だけで早稲田とかいける人居るわよね
そういう人は地頭良いのねって思うけど実家の支援が無いと結局就活で彷徨って派遣社員になってたりするわ >>468
こういう婆見ると地頭の良さとか想像力って養えないのねって実感するわ 学校の勉強コツコツやってて常に上位にいる人なら高2冬からでも間に合うっていうけどね
理系医学部は知らんけど 今日ミスド食べたし明日のケーキはなしでいいかしらと思いつつ絶対なんか買って帰るのよね >>493
人間関係も人間関係維持出来るコミュ力も財産よね
羨ましいわ 明日は近所の寿司屋に行く予定だけど混んでるかしら?
カウンター席でいいんだけど 勉強してないのレベルがどれくらいなのかが分からないわ
クロマティ高校くらい勉強してなさそうなの? >>488
おっぱいあるわね
まぁなんか女体化っぽいわよね 最近気に入ってる掃除番組のスレ覗いてみたら出演者がすごいネチネチ叩かれてて怖かったわ😭 地頭がいいって半分残酷よね
それ以外は恵まれなかった人ってことでもあるから 頭の回転は遺伝だと思うわ
勉強してもどうにもならない部分もある 自分は3年間予備校行かせてもらえてずっと受験勉強させて貰えたけどそういう環境にない人間は努力もしないでそのままの学力の大学に行くしかないじゃんってこと? 私立大学は付属上がりとかAOが多すぎて学歴フィルター効かないから企業は今は大学名より高校名見るらしいわよ >>503
なんで地頭以外何も恵まれてないことになるの? >>514
頭の悪い婆の中ではそうなのねぇ可哀想に 塾に行かせてもらえなかったのがコンプレックスなの? >>506
ただ学歴自慢したいだけの学歴コンプ婆ね まあ親の財力が学歴と相関関係あるから
親ガチャなんて言葉もあるし階級は再生産されるわよ 地頭とかじゃなくて勉強のやり方と効率を理解してる子が勉強できるようになるのよ
それがわからない子は塾や予備校に行っても時間の無駄になる >>517
そう思わないと耐えられない何かがあるの? はぁ
無駄に帯に詳しくなったわ
てかまじであんなめんどくさいものどうやって一人で巻くのよ絶対無理よ >>518
学歴コンプって自分の学歴が低いと思ってて高学歴をひがんでることじゃない? 婆は塾行ったことなくてバイトばかりしてたわ
公立から推薦で附属上がりが入る賢くないとこ行ったけど新卒の子にどこ出身か聞かれてしけたとこだよって答えたら同じとこだったの
それ以来自虐ネタには気をつけてるわ 学歴自慢はしてなくない?
3年予備校行ってどこ受かったのかしら 人間ドックって生理中は駄目なのね
職場への書類提出の関係で明日しか駄目だからお願いし倒すしかなさそうね 外人はテーブルランナーに使うわよね帯
すごい発想だわ 吸死の発行部数150万部って売上もクソザコおじさんだわ >>523
まるで本人がそうじゃないのが確定してるみたいに言うのね
学歴に自信がないから過剰にマウント取ったりするのも学歴コンプのひとつよ >>518
その婆学歴の話はしてなくない
ちょっと絡みかたはおかしいと思うけど 婆は大したことない学歴だけどコネに恵まれてぬくぬくやってるわ
人生いろいろよね 大掃除どころかクリスマスもお正月もやんないわ平常心をを保つ修行よ >>520
いい塾だとそういうのも教えるんじゃないかしら行ったことないけど >>506
これを言いたくて>>377の発言なのよね?
勉強しても心は豊かにならないのね 大掃除は春先にやるのがいいわ
わざわざ寒いときするのは効率悪いわよね んもーすしざんまいの件昔流れたフェイクニュースじゃない!誰よ掘り返した発端! 塾や予備校に長く通うだけで東京一工入れるなら皆そうするわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜〜ん!👋 たまに自ジャンルのこと言うとズバリ当てる婆がいてビビるわ
内野いるのね >>546
明日は普通のつもりだけど24日がクリスマスの夕飯だっけ?
25日にチキン食うつもり >>549
婆の行ってた塾の先生おっさんかおじいちゃんしかいなかったからそういうのなかったわね… >>550
ヒーターのタンクに灯油入れにお外に行ってるからちょっと待って >>538
小中の塾は手取り足取り教えるけどそれがちゃんと出来る子は1〜2割だわ
まあその層が偏差値60↑になるんだけど 早く寝ないと明日嫌だ明日嫌だ明日も明後日もずっと嫌だ😭 幼少期にケーキ予約するからなにがいい?って聞かれて憧れだったブッシュドノエルを頼んだことを唐突に思い出したわ
ママンもパパンもいなくなったけどあれが一番幸福な記憶かもしれないわ >>546
ロールキャベツ
チキンは25に食べるわ 婆の通ってた高校公立だけど進学校で99%大学受験するからセンターの効率的な解き方とか授業でやってたわよ
塾でもそういうのやるもんじゃないの? ID出ないところで腹の探り合いするのやめなさいよ
言った言わないの水掛論にしかならないわよ 気になってたカプ支部に1件しかないのに支部百科事典の記事作られてたんだけど自カプも記事作っていいかしら? ひゃだ日本猿のカイくんマジで天才だわきゃわわだわ
みぃちゃんもきゃわわだわ 楽しい思い出よりも辛かったり恥ずかしかった思い出ばかり思い出すわ コロナで新婚旅行してねえわ
今更だし多分一生しないわ >>579
ガチレスするとわりといっぱいあるけど共感してもらえないの多くてだからとりあえずコミケって言うやつ >>579
20代初めの頃毎日楽しく暮らしてた事かしら 人間ドックの日にち間違えてうんこ破棄しなきゃいけなかった婆の話する? バイオのレオンまでアゴ割れてるじゃないの!
新人警官の頃の初々しいレオンはもういないのね >>592
ベタだけどモルディブよ
水上コテージに泊まったわ 福袋人気なのはもう売り切れてるわよね
というかロクシタンが今年は店頭販売しか福袋しないのひどい
婆今年こそ一番豪華なやつ予約しようと思ってたのに 創作BL読んでたんだけど受けが〜なのだ!〜のだ!って語尾でなんとも言えなくなったわ🥺 >>594
新しくまた2回とらなきゃいけないらしいわ
とれるか自信ないわ >>574
だって506には賛成できないもの
予備校行かないと努力できないみたいで変だわ >>596
あーんいいわねいいわねこの世の楽園を体感したのね裏山よ〜 >>598
バカボンのパパかハムタロサァンかどっちかね >>602
金かかるけどぜひ行ってみてほしいわ!
地球にこんな場所あったのねって素直に感動したわ >>577
>>578
ひゃだありがとう!
AとBのカップリングみたいな書き方でいいのかしら >>579
個人的にはいっぱいあって決められないわ
最近では字書きの神に出会ったことよ >>579
引き取った猫ちゃんが初めて婆の膝に乗ってくれた日ね
もういないけど今でも幸せよ >>610
想像しただけで幸福に包まれたわ良い思い出ね まじでほんとにいい思い出がなくて震えるわ
婆の人生点数つけたら死ぬほど低いわ 黒バスかと思ったけどあれはなのだよさんだったかしら 中学のとき放課後よく教室で本読んでたの
友達がいつも宿題とかしながら待っててくれて婆が読み終えると一緒に帰ってたのが記憶に残ってるわ
今でも親友だけどあのときの時間なんか良かったよねって話すわ >>615
婆なんか0点よ
楽しかった思い出ないわ友達もいないし
下には下がいるわ >>615
婆も中々ひどいもんよ
…勝負してみる? モルディブとかそういうリゾートはやっぱ新婚旅行よね
友達と行くなら世界遺産見たりそういうのがいいわ 久しぶりにたらこスパゲティ食べたわ
美味しくて飲むように食べてしまったわ なんか固定になりそうで嫌だわ😭新キャラ✕受けのこと考えるとムカムカするわ
今までで攻め違い大丈夫だったのは自カプよりは人がいないって下に見てる安心感からだったのかもしれないわ… いい思い出思い出そうとしたらくじで婆とペアになった男子にえーヤダーッ!って叫ばれて教室で笑いが起こったことやバイトでお釣り渡した時に手が触れたら大学生ぐらいの爺に目の前で手拭かれたこと思い出しちゃった >>626
婆もそれあったわ隣の男の子マジ最悪って前の席の子と爆笑してたわ
飲み会で婆だけ置いて帰られたこともあるわ ねぇ骨格診断とかもだけど日本人はブルベ夏がほとんどですって概念いつ生まれたの?
パーソナルカラーが話題化したのって結構ここ数年のことで大多数は自分がどっちかわかってないと思うけどなんで日本人がほとんどブルベとか分かるのかしら
こういうのって信憑性あるの?いつ誰がそんなの調査したのよ コラコラ駄目よ頑張って楽しかったことを思い出しなさい
たとえばわいわい雑談で…ほら…あるでしょ >>630
楽しかった思い出でわいわい出すのはちょっとどうなのかなって >>630
婆とレスバしたこと…婆婆ディープキスしたこと…
クリスマスもわいわいしようと約束したのに過疎過疎だったこと… わいわい人狼事件とか奇跡的に荒れずにおすすめの商業ホモだけあがって終わったスレがあった時かしら 楽しかった…??
在宅で見た推しちゃんのネット配信ライブ
盛り上がったなぁ… 燃料くると数時間後に逆燃料くるわ
毎回よ
呪われてるのかしら 婆は世界の変態建造物写真でキャッキャしてたのが楽しかったわわいわいの思い出 クリスマス向きの映画とかわいわい実況したいわ
サンタが荒ぶって人を殺す系のやつとかない? >>629
婆自分の骨格とか肌とかよくわかんないわ
なんかそういうのがあるってだけ知ってりゅ くんちゃんがアマプラに来たことを知った婆たちが1人また1人とくんちゃん沼に落ちていったのが楽しかったわ >>641
ホーム・アローンじゃだめなの?
明日よ くんちゃんはみんなで実況してないと脱落しない?あれ クリスマスにスクイズ一挙とか見てた時は冷静になって何やってんだろと思ったわ 命に嫌われているってまふまふのオリジナル楽曲だと思ってたわ
そういうのもありなのね クリスマス映画は単純で楽しいので好きだけどdtvは全然特集やらないのね >>642
ずっと前からあったとは思うけど骨格とかカラーとか10年前には全然こんなに話題だった記憶ないのよね
いきなり話題になって日本人はほとんどこうです!みたいなデータまであって正直胡散臭くてたまんないわ
骨格カラーの概念自体は本当にパーソナルとして当てはまるとは思うけど日本人にはこれが多いとかまでのデータはちょっと怪しく感じるわ じゃあレスバの種を蒔くわね
芋は野菜じゃないわ芋類よ 昔は日本人ほぼイエベでブルベマウントみたいなのなかったかしら いちごも野菜なんだっけ
ショートケーキとか意外とヘルシーってことよね >>655
歌い手枠って使い勝手いいのね
誰になってもその年の流行り曲とか持ってきやすそう じゃあ婆もレスバの種蒔いちゃお
鳥は可愛いからどんどん鳥画像を貼ってほしいわ >>658
15年くらい前のコスメ板はそんな感じだったわね >>660
そうかもだけど命に嫌われているは別に流行りでもないわよ >>415
ボドゲで遊ぶ店で禁止されてるボドゲがあるのはそういう理由らしいわね >>661
鳥スレってないの?
ほとんどの人は鳥苦手だからこういうとこでは向いてないわ これわざとなの?
ここ最近鳥でギャンギャンいうの居着いたわね >>668
ほとんどの人は鳥苦手って言うならデータを見せてよ 婆も蒔いちゃお
験担ぎ?フクロウは本当に好きなだけよ!可愛いから好きなの!本当よ? >>668
これが釣れたって判定ならポンコツすぎて引く すずめちゃんとかアヒルちゃんとかペンギンちゃんとか絶対かわいいもん 紅白で命に嫌われている歌うとかこっちが恥ずかしくなるわ😣 >>671
鳥を怖いと言ってる人は多いでしょ
苦手な人が少ないってデータは逆にないの? ていうか男の歌い手は息長いわね
歌い手ボカロは10代の頃にとっくに離れたけど未だに男の歌い手だけチラホラ名前聞くわ >>672
ふふふプライド高いわ
幸せになれるといいわねこの時の婆 >>665
芋と豆と海藻とキノコはそれぞれ別のカテゴリよ!野菜じゃないわん >>680
婆は鳥が好きっていう主観を述べただけで世間一般の話はしてないわ
主語デカの婆が先にデータを示すべきでは? 全員蹴り飛ばしてやりたいわ(笑)(笑)(笑)
イキるなイキるな(笑) あー分かったわ
鳥嫌い鳥いじめレスをわざとして被害者ぶる→この流れを作ることで鳥の話ができる→鳥の画像貼る
だわこれ
毎回こうだもの
鳥好きが自演で叩いて画像貼って可愛いまでやってるわね 誰が嘘をついているかわからないわいわい人狼もう始まってる? フクロウが目を閉じてるとき
カーブが上か下かで起きてるかどうか判定できるらしいんだけど
そもそもなんで寝てるか寝てないかでカーブ逆になんのよ
どんな瞼よってなったわ >>696
図星でしょ
いつも同じ流れすぎるとバレるわよ? ペンギンちゃん可愛いからはっただけよ
ちなみに毎日いない婆だから外れてるわ残念 >>686
サンタ服が可愛いだけでペンギンは可愛くはないわね >>704
一人だけ格好してないのいて草ね
なんかお姉さんにいわれてる感じするわ 普通に生きてたら現実で鳥の話になんてならないのにわいわいだけやたら鳥叩いて鳥可愛いするのが同時に現れるの不思議だわ🤔
結果鳥可愛いしたいだけの鳥好き基地の自演臭いのよね ほとんどの人は鳥が嫌いって言うなら数値で見せてよ
国勢調査でもしたの?(笑) 今日の夜ご飯凄い雑だったわ
野菜と肉をチンして焼肉のタレかけただけよ フクロウが好きなだけ()
スピ目的じゃありません() 20年前には雑誌でシーズン分けをやってたわよ
15年前には化粧板でカバマのカラーはカラー診断とは違うって言ってんだろ!って罵られていた記憶よ >>684
昨日わいわいで芋で荒れたから乗ってみただけよ でもペンギンって近くに行くとくっさ!!ってなるわよね 別ジャンルの絵見ても全く嫉妬しないのに自ジャンルだとやっぱりしちゃうわ
カプも違うのにそもそも描いてるものが違うって線引きが出来てないわ 普通に生きてたら現実で鳥の話になんてならない?????????? >>710
それメシマズ親に育てられた人の漫画かなんかで見たメニューだわ >>719
横だけどならないわねさすがに
人と話してて鳥可愛いですよねなんて会話するの? グラブルで毎日ガチャピンの動画見てるとガチャピンってスーパー攻め様だわって思ってきたわ >>719
唐揚げとファミチキと雀とツバメとエナガの話題は日常会話だわ🤔 インコ飼ってる友人がいるから写真見せてもらったりするわ ガチャピンって声変わったわよね?なんかババアからぶりっ子になったわ 婆は職場で今年3回くらい燕の話したわよ
ツバメの雛が落ちて死んでたの2回と親ツバメが階段で死んでた話題が1回 地球上の生き物で常時完全二足歩行は人と鳥だけよ
豆知識ね😉 >>719
普通に生きてたら誰とも何の話にもなんないヒキの可能性 >>727
なんで鳥飼ってる馬鹿って写真見せたがるのかしら
ほんと迷惑なのよね他人のペットとか興味ねーわ >>723
一度も鳥の話したことないって事かと思って
そりゃ毎日とかじゃなくて昨日鳩の声したとかテレビのペンギン可愛かったとかぐらいするでしょ普通に
そんなにレアケースじゃないわよ ペットお別れする時のこと考えるととてもじゃないけど飼おうと思えないわ
婆絶対しばらく何も出来なくなるわ 枕草子で雀と子供の手がめっちゃ可愛いみたいな話あるわよね
あれ授業だけど和んだわ >>734
毎日隣の席の同僚から興味のないペットのリクガメの写真を見せられてる婆🙄 この鳥嫌い婆ってどこからきたの?
猫の時も変なのいたわよね
嫌ならNGすればいいのに無能だからできない 新人さんにカップ拭く手拭いどこですか?て聞かれたけどないのよ気にしたことなかった
導入してあげたほうがいいわよねほしいから聞いたのだろうし >>739
姿は見えないのに鳴き声はよく聞こえるのよね 鳥話に毎回食材としての扱いを突っ込んでくる婆はなんなのかしら
おかげで昔高田馬場でダチョウ肉売ってて買おうか悩んでるうちになくなってちょっと残念に思ってるの思い出しちゃったじゃないのよどこで買えるのかしらダチョウ肉 >>747
衛生面的にキッチンペーパーとかの方が良くないかしら >>742
えーやだー可愛いですねーで時間が潰せていいじゃない 今テレビで金もないし力も地位も名誉もないけど君のこと守りたいって歌詞の曲が聞こえてきたんだけどそこまで無力なのにどうやって守ろうとしてるのか気になっちゃったわ >>745
かわいいわねーおっきくなったねー野生なくなったねー何グラムになったん?トマト好きなん?
そしたら動画も増えたわ🙄
>>746
リクガメは婆より良い暮らししてるわ 鳥には哺乳類的可愛さはないと思うわね
シマエナガも虫っぽいと思うわ >>748
シマエナガきゃわだわ
サンリオのキャラみたいだわ
あと婆はあひるがすこおしりプリプリだから >>747
コロナだしコップ拭く布は共用しないほうが良いわ 婆働いてるのに収支マイナスだわ
ちょっと前に収入あってその貯金を食い潰さないまでも現状維持でなんとかやってる感じなの シマエナガブームあったけどすこってるやつ全員高齢のデブスで陰気臭いのばっかであってなったわ 2~3日遅れてきた生理が爆弾級の生理痛を伴ってやってきたわ
もう嫌よ婆が何したって言うの よく漫画とかで鷹とか肩につけてたり腕にのせたりしてる描写あるけど
あれちゃんと防具みたいのつけないとボロボロになるみたいね >>764
鋭い太い爪に成人男性を軽く凌駕する握力だからね
防具なしだと人の皮膚は傷だらけになるわ >>751
>>758
ありがとわよ共有しないようキッチンペーパーと取り付けるやつ買うわ相談してよかったわ 婆はブームになる前にすこってたわ
時代を先取りしすぎてたわ 全員高齢のデブスで陰気臭いのばっかってどうやって見たのかしら
千里眼の使い手なのか婆のまわりがそういうのしかいないのね >>766
いいえ?ネットでも会社でもテレビで出てるのもみんなモサモサのババアデブスばっかりだったわ
社会的地位の低い婆ってああいう生き物を好むのよね
あとはうさぎとかアルパカとかシロクマとかも好きそうだわ >>756
哺乳類的可愛さ…?
人間にもそれ言えるの? コストコのキッチンペーパーいいって聞くけど実際どうなの >>774
いいらしいわよ
婆は使ったことないけど ゼブラックで呪術が3巻無料だったから読んだんだけど絵が下手過ぎない?
巻を重ねれば上手くなるのかしら…うずまきのパクリの絵しか知らなかったかはびっくりよ >>772
すごーい千里眼で全部見える婆だ!
お外でいじめられてない?大丈夫? >>764
時代劇で将軍が鷹乗せる用に肩当てとグローブ付けてるわよね
婆あれすこ ヾヽヽ
( ・∀・)
ミ_ノ
″″
1羽でチュン!
ヾヽヽ ヾヽヽ
( ・∀・) ( ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
2羽でチュチュン!!
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
3羽そろえば
___/ヽ
\ _ 」
_/ /_」|_
(__ _〉
/ i |
/ く| | を む く
∠_ヘ |
\ノ >>778
巻を重ねるとガサガサになるわ
その頃の巻数はまだきれいな方よ 鳥かわいいって言わないといけない雰囲気婆にはつらいわ >>786
本当にね
可愛いって言わないと犯罪者みたいな扱いしてくるのよね >>784
嘘でしょ…あんなのノートの落書きレベルじゃない
話もつまらなかったしキャラデザも微妙ですこれる所が全然無かったわ
こんなのが今看板なの…? 鳥嫌いな人の方がどっちかと言えば多いし鳥スレとかに移動した方がいいんじゃないかしら >>794
ペットショップみたいでかっこいいってどういう意味!? >>791
これジョジョにいたやつでは!?
コスプレよね 婆は合鴨ロースがすこよ
200円なのに食べ応えあるしペッパーびっしりで美味しいわ 婆は飼ってたヨボヨボの老犬散歩させてたら鷹が襲いかかってきたから鳥嫌い >>793
それだわ…写真見せられていくつも話題出せるほど興味ないのよね >>800
ごめんジョジョ3部の敵スタンド使いのハヤブサよ ダチョウがびっくりするくらい脳みそスカスカなこと走ってる >>803
ギョムスーの鴨ロース美味しくてリピートしちゃうわ ハヤブサといえば五輪で見たハヤブサというあだ名のサッカー選手思い出すわ
足の速いブサイクを略してハヤブサですって あーんギョムスーって略し方理由はわからないけどムカつくわ >>804
老犬だから倒せると思ったのかしら!?弱肉強食きょわすぎ >>808
怒らせると肉がマズくなるって鉄鍋のジャンで合ってるかしら 興味ないなら見なきゃいいだけなのに
言わなきゃいけないと思ってる婆ってちょっとあれでは?
誰も求めてないから大丈夫よ >>808
このレスで隙間に頭挟まって無理やり引き抜こうとして
首が取れちゃうダチョウのgif思い出して鬱だわ… 鳥が苦手といえば総攻撃してレス飛ばしてきて
鳥好きってキチガイすぎでしょ >>816
ミニチュアダックスだったしそのまま連れ去る気だったのかもしれないわ
恐ろしいわよ >>814
酷すぎて草よ
悪口だと悟らせずに悪口言うの残酷だわ 鳥の話やめてとか言うから面白がられて遊ばれてんのにアホだわ シーンキチガイってのをシーチキンに空目したわ
シーチキンおいちいわよね >>823
ミニチュアなら全盛期でも余裕で連れ去られるわね
狼なんかも連れ去って食うからねやつら >>815
ごめんわよ〜
婆もしっくりしないまま使ってしまったわ土下座よ🙇♀ 買ってきた胸肉3枚下ごしらえして冷凍しないといけないの思い出したわ >>818
わいわいでの話じゃなくて現実の話よ
人の家のペットとか子供とか興味ないから写真見せられても困るわ
犬猫はすこだからまだ話すことあるけど >>813
ペットショップボーイズが元ネタかしらね
因みにゲイよ >>821
あれショッキングすぎだわ…
あんなに鳥の首って脆いのかしら
えっ!?って声出たわ >>841
婆嫌いじゃないわよ
特別好きでもないけど >>802
頭悪そう
実際こういう鳥用の目隠しがあるからそのジョジョがそのデザイン流用してるだけよ
ジョジョがパクリよ 鳥は好きでも嫌いでもないけど嫌いだから話するなって言われると話したくなるわよね不思議だわ 鳥の話が嫌ならホモの話題を出しなさい
いつも言われてるでしょ >>841
鳥好きはダイマ婆が多いから苦手かも
嫌悪感は鳥婆>>>鳥だわ クリスマスイブイブにわいわい荒らす人生って惨めすぎない 婆も業スーだわ
ギョムスーってなんだかギョニソーに似てるわ >>854
ダイマならどう考えても猫婆の方が多いのでは🤔 >>852
わいわいではよくわることよ
婆は嫌いだからするな!みたいな流れになると
婆達がワル乗りでわざとやる光景はよくある ニワトリ締めるとき首ちょん切ってもそのまま走ってくんじゃなかったかしら
強靭だわね >>852
そういう行為の積み重ねで鳥婆=荒らしのイメージが作られていくのね… わいわいはギョムスだしギョニソだしホケミじゃないの? でもまあ子どもとかペットとか向こうが話したいネタだからこっち相槌打ってるだけで時間潰せて楽だなって思うわ
雑談のネタ提供しろって圧のが辛い この前お城のお堀でいろんな水鳥見たわ
一生懸命足こぎこぎして泳いでてかわいかったわ 鳥好きでもない婆に勝手に鳥話連投されて結局嫌われるのは鳥好きなのよ
鳥好きだから迷惑でしかないわ
自分には関係ないからそんなことができるのね 鳥婆は鳥が嫌悪されると猫にスライドさせて巻き込もうとするのね
へぇ… >>867
婆も同意見よ
今も鳥たくさん飼ってるほど鳥大好きだから荒らしへの反撃で鳥の話するのやめてほしいわ
なんで鳥叩かれて鳥のグロ死話されて鳥食べる話までされてこっちがここまでやられなきゃいけないのよ
犬や猫から絶対こんな風にならないのにどんだけ好き勝手やれば気が済むの >>874
猫好きはルックス重視なのに鳥みたいなブス飼うわけないでしょ ドラゴボは許さん
濁音だけ取り出すってどういうセンスしてんの >>874
鳥猫魚はセットでは飼わないわ
ストレスで可哀想じゃない😰 >>881
だから鳥つってんでしょ
基地なの日本語大丈夫? >>876
猫はマジグロ貼られてたわよ
鳥飼いだけ被害者みたいなアピールもよくないわ イライラして取り敢えず荒らしたい婆が鳥嫌いを揶揄って遊んでるのかしら
それとも全部嵐の自演?
婆には分からないわ >>876
鳥食べる話はよくない?
シーシェパードみたいなこと言わないでよ >>886
確かに最後の行で台無しね
こういう比較行為ってどんなに同情箇所があっても結局自己中心なところが見えて萎えるわ M-1で見てからモグライダーのツッコミの眼鏡の人が気になって仕方ないわ >>892
やめて
鳥は可愛くて賢くてとても清い動物なのよ
それを食べるの? DMMブックス50%割引じゃなくてポイント還元なのね あらスクフェスマイネット送りなのね
もう後は死ぬまで待つのみね >>797
逆に言うと今のジャンプほんと落ち目よ
サンデーその他が更に死んでるから勝ってるだけ >>884
>>887
>>891
いつもと違って冷めてて草よ >>902
ファミチキの美味さの前には瑣末なことよ ローストチキンは明日食べるけどケンタッキーとかモスチキンとかも食べたくなるわね
明後日のクリスマスには食べようかしら 婆はパグとかブルドッグとか顔が潰れた犬の可愛さが分からないわ >>910
しらねえわよそんなの
なんでお前に教えないといけないのよばーーーーか >>908
本当に最低ね鳥嫌いって
地獄に落ちるのね >>899
あの人カッコよって思ったけど声聞いたら柴田にしか見えなくなったわ >>915
お前よりマシよ鳥嫌いのゴミ
鳥が可愛いから嫉妬してるの? 何をそんなにイライラしてるのかしら
嫌なことでもあったの? クリスマス前で幸せな思い出言いっことかしたからでしょ >>923
鳥叩かれてよ
こっちは飼うほど好きなのにおもちゃにされて基地に陵辱されて普通に人に対して嫌な気持ちにさせるようなことは一通りやられたわね わいわい荒れてるから婆はお先にケーキ食べさせて頂きますっ ねえ三平って笑点クビになったのね
ここまで座布団0枚とか辛いわ >>926
悲惨な思い出のが良かった?
それなりにネタあるよ >>926
じゃあまだ書いてない婆がいたらぜひ教えてほしいわね >>918
声とツッコミ方は似てるけど顔の作りは柴田より断然良いわ 新婚旅行ってそんなに楽しいのね
婆はまだ結婚してないけど旅行中絶対一回は夫にイライラしてしまいそうだわ
ずーっと一緒にいるのどんな相手でも苦手なのよ クリスマスにブランドものプレゼントされた話ししたらもっと暴れるのかしら >>936
成田離婚なんて言葉があったくらいだしそうでもないんじゃない? わいわいってどういう意味なのかしら
婆はわいわいの本当の意味をまだ知らない気がするの 鳥好きにまともなのはいないわ
わいわいがそれを証明してるじゃない
鳥を食べる人は地獄に落ちるとか言ってるのもいるしね >>931
クビというか自主的にやめたんじゃないの 攻めはブランド物とかは贈らないと思うわ
多分実用的な物をあげるわ 自分は3年間予備校行かせてもらえてずっと受験勉強させて貰えたけどそういう環境にない人間は努力もしないでそのままの学力の大学に行くしかないじゃんってこと? あーんさっき猫ちゃんに引っかかれたところがジンジンするわ😭 こっち先
わいわい雑談スレ6097
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640264820/ ごめん重複させてしまったわ
鳥アンチにイライラしてたらやらかしてしまったわ
婆の可愛い鳥たちに免じて許してチョンマゲ〜 >>960
うわ鳥基地だったの
本当に最悪じゃないの いい思い出思い出そうとしたらくじで婆とペアになった男子にえーヤダーッ!って叫ばれて教室で笑いが起こったことやバイトでお釣り渡した時に手が触れたら大学生ぐらいの爺に目の前で手拭かれたこと思い出しちゃった >>952
田舎婆だから予備校って浪人生が行くものだと思ってたわ
現役高校生も通うのね 重複じゃなくてこだまって言うのよって書こうとしてたわ
スレ立て宣言しないで立てちゃダメよんでも両方おつわよ あんま言いたくないけど鳥好きってあたおか多いわよね…うん >>582
わいわいにいるチュプとか夫婦関係冷え切ってそう
浮気されてそう >>960
ほんっとゴミね鳥馬鹿ババア
スレも荒らしてスレ立てもろくにできないの?
生きてる価値あるの? おつよ
平成の攻めはティファニーを送り令和の攻めはマルジェラ送るわ
タビ靴かわいいか? 鳥婆は独立して
スレもギスギスさせるし迷惑すぎるわ 高3の夏に受験のストレスであたおかになってクラスみんなで打ち上げ花火したのがなんか楽しくて未だに覚えてるわ
このまま時間が止まれば良いのにって何度も思ったわ 受けちゃんはロマンチストだからバラの花束とか喜びそうだわ
攻めはガラじゃないけど照れくさいのを我慢してお花屋さんで花束買って渡すのよ
ベタだけど可愛いわ! そんなに数いないのに基地揃いの鳥界隈ってどうなってるの😅 >>983
青春ね
婆も受験生の時クラスのみんなで鬼ごっこしたの思い出したわ >>987
鳥婆は高齢なのよ
鳥好きは高齢デブスで社会的地位が低い婆が多いわ >>960
このことは未来永劫語り継ぐわよ鳥基地
やってしまったわね >>989
お外の鳥好きはきれいな家に住んでる子持ち主婦が多いわよ プレゼントってガチでセンス出るから開き直って手編みのセーターとかイメージカラーのキャンドルとかあえてダサいものに逃げてる
だってクリスマスセックスさえ二人にさせることができたら満足だから >>992
攻めは一応気にするけど受けは攻めにバラの花束もらった!のが嬉しいからあんまり分かってないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 9分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。