ぎゅってする大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.114です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍬おおきに
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ねぇ全然話題ならないけどひひなためちゃきゃわじゃなかった? んあのあんなあ〜がキモくて1にした
爺が甘えてくるの無理なんだ😔 肉体接触アドニスも求めてない?
裏というか下心はないだろうけど おちゅ
んあちゃんがコロナちゅうに接触炎上してハムがパソコン割るストかぁ🥺 失敗したみたいな料理がお好みのんあちゃん満足させられる豪華賞品なに? おちゅ
うち今日ちあぴに当たったんだけど昨日の水ダウ見てたからちあぴ=さらば森田って図式が頭に浮かんじゃった >>4
きゃわだった
うち一番ときめいて推し以外唯一5押した うち推し以外連打だから覚えてないよォ
真剣に見てる婆夢婆なの >>4
うには前スレですこって言い😔た
スマートで良かった念 >>4
うちもひひひなたすこだった!間違えて4点にしちゃったけど🥴
うちの推し以外だとあらぴもすこだったから5点にした うちは婆達とおしゃべりするために途中から真面目に評価した😤 うちはニキらぶキメルがすこでした🥺
他はちあぴが💩だったくらいしか覚えてない そいいえば新しい家具でんあちゃんに飲ませると贅沢な味って言うんだけどぽなか大丈夫なのかな >>11
さすがに伏線はないんぢゃない
どうせやるならSSみたいな運営指定の必修ストで出す気がすりゅ >>20
ファンサ無理な婆なんでアイドルげーやってるのお ねぇうちこれ集計されてるの知らなかったんだけどお!
でも毎回真面目に採点しちゃってた🥴
連打婆ももっと楽しめばいいのに 推しカプは全く相手に言う台詞じゃなかったけどそこからのプチ嫉妬ラブストーリーが始まるから んあちゃんハムがフランス帰るたびに同じこと言ってそうじゃない? んあちゃんうちはそんなに何も思わなかったけど夢婆にめちゃ刺さりそう >>28
うちも🇲🇳
推しだけTwitterに投下するために5にしてて推し以外は3 推し以外星一の婆星三ならわかるけどなんで低評価付けるんだろって思っちゃう んあちゃんは喋り方がキモい
意中の相手じゃなかったら吐き気だよ🥺 1人1人のユーザーに順位つける集計じゃなくて♡付けた瞬間に集計されてるならんあ一位もすぐ出る気がする
確認のとこにも♡数すぐ表示出てたし この話題のとき絶対夢婆いるって思いながら見てた
いつでもいそうだけど うちが❤︎1つだけにしたのはちあぴとレタピと南斗さんだけだった んあ何言ったか覚えてない声きもっしか印象に残らなかった んあちゃん喋る度にこんなドブボでアイドルするな😡って思っちゃう 夜はこれからぞいとどうでもよくなっちゃうよねぇは不評だったの いかにもテレビとかの企画っぽかったからわりとすこ
ちあぴは反省して 一番荒れなさそうなキャラ選んだとしか思えない
新ガムは贔屓って言われるから無しで人気キャラはどうせナイスって言われるから無しで不人気はこいつが一位なわけないって言われるから🍐 確かにんああんまりアンチいなさそうだしそこそこ人気だし念🥺 この方向ならぽ仕事だからで納得できるしねぇ
ヘロインみたいに汚物向けにやるぞいとかホームボイスとかの汚物相手の媚び台詞は消滅してほちいよ >>63
そういやガチャのトップバッターもんあだった念 走ってる婆は特効積むから逆にチンコ貰えないって聞いた ちあぴ性欲はあるのにこの企画ができないって結構やばちだよね
絶対成人したら拗らせてアブノーマルな性癖に向かうと思うよ >>70
ログインボイスでプロデューサーに呼びかけてくるのも削ってほちい
文字数も長いし🥺 ハロウィンは去年の方がダイヤ貰えたのもあってほんとゴミだった >>73
🍬これからの時代は夢媚び必須やでおハムさん これ夢婆に人気あるキャラが上位きそうだけどんあなんだね ヘロインもクリスマスも去年の方がすこれた🥺
婆たちと点数言い合うのはたのちかったけど 運営からのみろみか匂わせサービスって結論出たでしょ🥺 最初ビジュアルで夢婆食いついたけどスト読んだらホモ過ぎて退散したのんあちゃんだっけ >>74
将来売れる前に付き合ってた元カノとかに暴露されそう 夢向けキモ😅ってなってたけど確かに企画向けの台詞考えてカプ相手に茶化されたり俺にはあんなこと言わないのにとかそういうのに繋がると思うと想像の余地あっていいかも ナイスとかはアンチ多くて低評価付ける婆結構いてあんまり上来れなかったとか? んあが夢婆に需要あるの意味分かんないよぉ
どう見てもハム一筋のガチホモぢゃん 投票関係ないのかもしれないけど逆にんあ婆が他のキャラに低評価つけてるとか邪推されないの 来年のクリスマス企画のメインはんあちゃんになるのかな
とりあえずなんか目に見えるご褒美あげてほしいよ念 >>93
たぶん一位になるくらい♥稼ぐにはユニ婆以外の票数も大量に貰えないと飛び抜けて上がれない感じ >>103
そんなので操作できる規模なら逆にんあ圧1位も納得でしょ🥺
操作できるならだけど なんか適当に新年んあトップバッターのなんかがあるとしか思えない >>103
仮に一部そんな動きあったとしてもアクティブが数万人いるゲームで結果に影響及ぼすほどにはならんでしょ >>98
デートちゅうにハミから電話かかってきて🍬ごめんおれいかなってブッチされる夢だよ🥺 まっばゃゃ達には誰がほんものの人気か分かってるんだろうから今後楽しみだね🥴 んあ1位でヴァル解散の危機!?みたいなイベントをやる予定なんだ うちにはよくわかんない性癖だけどホモに振られたい夢婆見たことあるからそういう婆が多いんじゃないしらだけど うち夢婆はでぇきれぇだけどこれは別に夢媚びキモとは思わない🥺
アイドルって疑似恋愛感情を売る職業じゃないの >>114
たとえ知ってたとしてもそんなの気にせず自分達の推しを推すのがスタなんだ🥴 正月とか今から準備できないでしょ
7周年のときに全体の新規イラストや一枚絵とかとは別に
くこちとかでんあちゃんだけ絵師の描き下ろしがあったりして ファンに向けて夢媚びブイブイいわせてるのに真実は推しカプ枝豆ってとこがいいんぢゃん🥺
汚物は消えろ んあちゃん誕生日ストで1位おめでとうって祝われるよ 解散もういら
マド相手に番組に使う台詞練習するきゃわストがいい >>120
こりぇ
文句言うならアイドルモノじゃないのすこればいいのに 集計してるなら♡数下位2人は二度とランダム系に出すな んあって他推しの婆からも決して嫌われてない立ち位置にいるイメージだしそれでじゃない? >>130
集計してないなら尚更正月でやらないと思う
表向きは集計してるの前提なんだし集計してないのバレるようなことはしないでしょ 夢媚び度高いの無理な婆はともかくくこでわざわざ口説き文句値踏みしてるのはウエメセ夢婆の香りがする >>139
うちもそう思う
そうなんだで納得されそうなキャラ >>137
🔥と🥬出せないなんてコカエレが困るじゃん ここが夢婆まみれなのは今に始まったことぢゃないし🙄
普段のホモ雑談も半分くらいは腐婆なりきりだと思ってりゅ ガル公式ってまだ動いてたんだ
サ終して何年経ったの >>139
誰からも好かれる人っているよね
羨ましいんだ 👵日と木が恋人同士なのってマ!?
そのような事実はありませんが、あんガルのコラボカフェには一緒に行ったそうです。 最近トイレしても残尿感がするんだけどもしかして膀胱炎?
うち痔も患ってるのに🥺 ABすこりながらB汚物すこってる婆いるし汚物婆はいると思い😔 木日公式燃料しゅごすぎてマシュマロ設置してる公式垢キモって感情が湧かない >>157
前後のレスと合わさって日と木のガチガチチンコに見えちゃった🥴日と🌲のチャンバラ🤗 これクリスマスデートもするって匂わせだよね
はあ🥴良いお年を ねぇ木日燃料まじのやつで草
スタ松であって欲しかったよ😂 もしかして今AI小説にぽねがいしたら日木の性夜プレゼントしてくれる?🥺 ナマモノ忌避ってもう昔の話だと思ってたけどまだその手の婆いるんだ念 日木のネチョホモ関係は既に日自身がカミングアウトしてるからぁ スルーできることをわざわざ拾ってるのは公式なんだ
それしか質問来なかったなら分かるよ 盛り上がりすぎてついてけないんだけどなんか流したい話題でもあんのかな >>196
婆×上司のおじさんの逆レ👮♀プ江戸絵書いていい?あぞ!
って言っていいの🥺 日と木が惚気ツイしてた事実が昔からあるのに🥺
クソスレ婆が質問したってストーリー勝手に作り上げてキレてる婆大丈夫? 日が面識のない後輩に木っきゃわの取り合い吹っかけてたのしらな婆いる? >>200
とりあえずおでん婆キッショって言っておこう🙌 うそ…婆たちの冗談だと思ってたのに本当に回答してるの😂 最近やけに潔癖な婆見る気がする
スマホ横に持てないとか 夢婆向けデートセリフから木日の流れになったら水差し婆が現れたね >>208
キレてる婆なんて見当たらないけど婆こそ幻覚見えてて大丈夫? 自分の乗れない話題が盛り上がってるだけですぐに流しない話題あるのかなって穿った見方できる婆すごいよ念
ある意味人生楽しそうだね >>214
くこオタクなのにオタク見下してる婆たくさんいるよ >>214
横持ち無理婆は通勤電車エアプ婆がオタクキモーイネタで釣ってた感じにもみえりゅ てかガル公式まだなんかやってんの?
とっくの昔にちんだと思ってた >>229
普通にうちそうだよ
最近あるような潔癖レスはしてないけど
同族嫌悪だから念🤘🥺 スタぢゃない方のイブがテレビ出てるけど音程ずれてなくてすごち ついてけないとかじゃないけど日だの木だのたいして萌えないのにしつこく擦ってるのは謎 キャラはきゃわだけど夢婆がときめいた台詞放ったキャラの博覧会は普通にキモいんだ >>239
オタクに限らず他人見下してる婆うち的にはてんてけだけど婆がそう思えてるならいいんじゃない🥺 きたきたきた
いつものめんどくさい婆きたぁ!!!
ぽやすみー 水差し婆ってリアルでもうちそれ嫌いだからその話やめてって言って場を白けさせてるのかな🤫 >>250
煽りえも使って冷静装ってる糖質婆おっちゅ〜 >>247
ヨイちゃんて日の恋のライバルじゃなかった? 木日のなにがめんどくさ婆の琴線に触れるのか謎すぎりゅ 推しカプがクリスマスプレゼントに何送るか考えよ
うちは無難にアクセサリーだと思う あんガル公式(何)と思ったけど本当ぢゃん
なんなのぉ いつも同じパターン過ぎて😁
盛り上がったところでシラけたレス😁きゃわ 水差すのが趣味な人間っているからね
水刺した瞬間この中で自分だけは特別と気軽に感じられるからね スレ最初から見てたらAtoZの話中断された夢婆が発狂してるようにしか見えなくて草 ガルはハピエレのお気に入りだからちなない
メルストエネゴリオワピリどれかサ終させてガル復活させればいいのにそれはしないんだね >>269
うちこうやって知ったか顔で〜だからねを語尾に多用する婆きりゃい >>258
ぬんらぶは難民に隔離されたよ
くこの公式カプは犬ですなだけ >>270
ありがとうございます
崖から落ちたおじいちゃんとおばあちゃんの遺体火葬されてたのに最後の黄色いテントの中で2人の遺体もあったのはどういうことなんだろ? ねぇ無神経すぎて誰にも相談できない推し界隈の愚痴言っていい? 夢婆の醜い胸キュン台詞決定戦見るくらいなら日木を見守るよ >>265
受けはなんか美味しそうなディナー作るし攻めは背伸びしてネクタイとネクタイピン買ってあげるよ >>269
自分の事のように話すねぇ
いつもやってるから心理がわかるのかな? 夢婆がこのキャラのセリフときめいた🥰このキャラ☆5付けた🥰って話し合ってる方がきしょいよ >>274
ガル班がスタとオワコン三兄弟にちりぢりになってるんだから無理じゃない >>279
界隈装ってモメサしそうだからスタならだメ ガル垢すごい久しぶりに見に行ったけどキャラ半端ないぐらいいない?😳デレ並みにいそう うちの推しカプはクリスマスに一緒にごはん食べに行くけどまだゼックスはしない >>284
婚活お見合いだよぉ
こんなに早く決まると思ってなかったからうれちい🥰 >>278
テントの死体は
黒人
おしっこした人
婚約カップル
南斗さん
立候補村人2
だヨ >>303
婚活お見合いっていうサービスがあるの?それとも普通のお見合い?
何にせよおめ🎉 うちこのまま1人でちにたくないから結婚したいけどマッチングアプリとかお見合いこわち うちの推しカプはゼックスしまくってたけど今は落ち着いてるよ >>304
横だけどカカシになってたのってだりぇ? 推しカプ逆張りしそうだからクリスマス付近はゼックスしなさそう うちの同期マッチングアプリで出会った人と結婚秒読みだよぉ
他にもけっこうカップルおりゅ 推しカプ絶対去年から付き合ってると思ってたけどまだ付き合ってない時間軸でもすこれることが判明したよ 木は日っきゃわにどんなデート台詞言ったのかにゃ
豪華客船はあり得ないけど んほ生で中がBLって言っただけで拒絶反応すごい婆いたね >>307
婚活のお見合いって意味ごめち
相談所はIBJ系列だった >>282>>287
あぞ大して面白くもないから肩透かしだと思うよ
うちの推しカプ人口は多い方なんだけどオフ活動メインの描き手が多くて常に原稿してる状態だからツイに投稿する人が異常に少ないんだ
新規で推しカプにハマってくれた見るもの無くて去っちゃうのがつらち
うちはうちで筆が超遅いからどうしようもない😢 >>315
男女が表紙のホモ本渡してこれが僕の気持ちですって言ったよ >>265
ケーキとケーキだよ
2人とも美味しいもの食べたいよねって発想なんだ😳 ニキ21ニキ結婚してるかもしれないってフェアリーが言った時も発狂してた? >>310
描き忘れてた💦
カカシになってたのは生贄に立候補して既に死んだ2人 >>315
ぬんと同じだよ
スト木だからセリフも木考えてそうだし >>321
うちのカプは定期的にWEB再録で盛り上がってるよ >>326
うち最初に質問した婆だけど立候補した2人は生きたまま燃やされてなかったっけ🥺
なんか舐めさせられて燃やされる時叫んでた気がすりゅ オフ活動婆多い方がいいだろ、実際
それの有り難さ分からないでタダ絵だけ見たい無産なんてほっとけ👊 >>326
あぞ
生きてる立候補者2人は話の中でもたびたび出てきたけどカカシの人たちもどっかで出てきてたっけ 燃やされながら叫んでた爺すこ
カルトから目が覚めた頃にはあの世行きだったなんて クソスレミッドサマー参加逃したから多分うち一生ミッドサマー見ない😂 >>330
立候補した村人は4人いたんだ
既に死んでカカシになってた2人と最後叫びながら燃やされた2人💦
説明下手でごめち 🌳今日は普通に帰してあげますけど次はそうはいきませんよ
🌞…! >>331
コンスタントに本作るのって凄いことだと思うし勿論うちも買わせてもらってるけど
やっぱり今の時代はツイで賑わってないと新しい描き手も寄ってこないし悪循環な気がするよぉ うち立候補した爺二人は実は恋人同士でホルガだとダメだから一緒に逝くぞいしてると勝手に思って見てたよ
真実はしら >>339
そうなの!?
しらだったよぉ!立候補したの2人だけだと思ってたよぉどこかで見逃したのかな
すっきりしたあぞ! >>338
🇲🇳だけど受動喫煙で見た気になってりゅ >>332
うソもう半月くらい経ってるイメージだった
ミッドサマー2出ないかなぁ 最後のほうは笑って観終わったはずなのにだんだん悲しくなってきたよ🥺 ミッドサマーすこ婆たち地獄楽アニメ始まったら見て念 ミッドサマーのこわちなとこああいうことしてる集団が絶対にないとは言い切れないとこ🥺
ヘレデタリーはファンタジーだからそんな怖くなかった ミッドサマー実況楽しかったからもう1回やりたいけどミッドサマーもう見たくない🥺 >>344
立候補っていうか最初に自殺した老人2人だよぉ!
燃やされる前に体の部位切り取ってカカシにされた ヘレディタリーの方が真面目にホラーしてた感はありゅ
映像が綺麗だからうちはミッドサマーがすこかな ホルガあれでもオウムよりはマシだからオウムこわちすぎ >>352
2回3回見ると新しい気づきが得られてたのちいよ
見逃した婆向けにそのうち再放送してもいいかも念 うちちょっと前にバズってた淡路島だとミッドサマーみたいなことよくあるみたいなツイが気になったよぉ🥺
淡路島そんな怖いとこなの んあ1位なの?
ビーフおばさん今頃暴れ回ってそうで飯うま >>353
ごめち知らない間に立候補者他にも名乗り出てたのかと勘違いした💦
2人の遺体は切り取られてたんだねぇ
灰になったんぢゃないのぉって思ってたあぞ! うちはあつ森でミッドサマーごっこできるって聞いて帰島しようか🦈ってるよ >>356
そう?🥺じゃあもし再放送やるなら勇気出して参加しようかなぁ グロがこわちなら見た婆多いしグロくるっちよって教えてくれるよ
あの時はみんな騙されたから念 もうグロないよって言った後に老人の顔面アップになったのほんと草 あつ森のミッドサマー家具まんまで草
あれほんとにあるやつなんだ AIクリスマスの木日書かせたらトントン拍子で同棲し始めたよ🥺 >>370
燃やすシーンだよね🥺あそこは悪意ありゅ メイポールもメイポールの周りでダンスも普通にある文化なんだ グロの話したのうちだけどそれほどでもとしか言ってないからグロがないとは言ってないし他の婆もそれに対して何も言わなかったんだ🥺 ホラー映画周回するのたのちいのわかる
ミストとかあの結末にならないで済む選択肢が沢山用意されてるのが分かって面白いんだ ミッドサマーの死体のクオリティ高くないから良い意味であんまり怖くなかったよぉ ミスト最後にピャピャ見下ろしてるおばさんって子供が待ってるからって無理矢理帰った婆だよね? うちほんものの死体がわからないからクオリティ低くても怖い😭 >>380
そだよ
ついていってたらもしかしたらとか考えちゃうんだ うちミスト見たことないから見たいよ
クソスレ婆と見たい >>378
推しカプは寮に閉じ込めてる癖に腹立つよぉ🥺 うちもミスト見たことないから見てみたいけど視聴済みの婆も多そう ミスト見たことないけど有名すぎて金カムでパロった時すぐわかった🥺 ミストはオチだけ知ってるよ
ちなみにミストさんもすこだよ ミスト知らだけどホラーかグロならうちは今回も参加できない🥺 ミストは人食うでっかい虫化物たちと人間のこわさってかんぢ ミスト血が出たり痛いシーンはほぼ無かったと思うよぉ 化物系ならいけそうかも🥺
明日見るならうちも参加してみたい >>402
おにの友達と友達と友達と彼ピが集合してるね ミストは店に残ったクズどもも助かったなら胸くそ
子供助けにいったみゃみゃが助かったのはよかった >>277
🐶んなきまりね〜よ
Uo・ェ・oU俺しゃまとシ〜ラの絆は誰にも壊せねぇ うち呪術見たことないんだけど映画見て楽しめる?
呪術すこな妹に誘われたんだ 呪術前日譚みたいな感じだから本編ミリしらでもいける気がすりゅ ミスト一応グロなかったっけ?おっさんが縄付けて工具かなんか取りに行くところ
ミッドサマーの比じゃないぐらいものすごくチープな作りだったけど ぬんさんが分裂しましたな かわいいねェ
:🤲Uo・ェ・oU 🐶👋❤ おには下駄ないと不人気だし
21は腐人気しかないし 都会じゃ1日15回くらい上映するらしいけど鬼滅といいエヴァといいオタクをぎゅうぎゅうに詰めるのすこなの? >>425
軍人がリンチされるとこがうち的にグロだった まだ仕事納めてないからさすがに💦
明日明後日なら🙆♀ ミストモンスターがおもちゃにしか見えなくて戦ってるとこクッソつまんないけどぢつはモンスターより人間の方がこわちな展開になってくるあたりから面白くなるよ念 地元の呪術の最速見たら4スクリーンあるのに全部売り切れだったすごち サンムーンんあぞいもまぁわかるけども
個人的にズドンみろりはもっと夢人気かと思って😔 んあって女の子達とつるんでるみたいなことハムから言われてなかったっけ夢向けと言えるかわからないけど ドクタースリープ見た婆いないの?
結構スカッとしたよぉ >>448
そう
キャシーだかキャリーだかもそうだし🤡のやつもきもいし >>449
ガルのキャラとんあが生き別れの兄妹だったって上失されたやつだっけ スタンドバイミー比較的爽やかだけど原作だと全員ちぬの意味わかりゃん 呪術婆映画の帰りに呪術お菓子買ってあげて
イオン行ったらめっちゃ余ってたよ 何かしら基準は設けてそうだしツイ数っぽいね
んあちゃんしゅご スタンドバイミー友達に勧められて見たけど序盤つまんなくて見るのやめちゃった
ボクシング映画だよね 普通に♥数とツイでしょ
推しいなかったからってキレないで >>462
余ってたんじゃなくて大人気故の再入荷だが? 採点しても何もないって言ってたし運営による夢婆選抜じゃないの ストで汚物媚びしてるはかっちに比べたら明らかに企画と分かってるし良くない? 推しいなくてそんなキレることかね
あんなあからさまな営業媚びどうでもいいじゃん 推しいない基地キレてて草
お前の推しは不人気なんだよ 21は不人気じゃなく 腐 人間ですう
夢人気ないのはわかってたし 今年はハロウィンもクリスマスも仕事の練習とか企画としてるのは偉い
来年はスタキャラ同士の話見せたらもっと偉くなれるよばゃゃ >>483
クリスマスに捨てられて施設に来たのが26日だから 400ツイ数の検索したら犬だけバグってて分からなかったけどんあダントツすぎりゅ >>486
うちは汚物媚び要員として晒されたキャラに同情してる側🥺 >>491
はいはい婆の推しは婆が思うより人気なし 呪術はアニメの方がいいよ
キャラデザ微妙だけど声ついてるせいか補正かかるし同じ内容でも原作あっさりしてる んあちゃんそういや神アニメの履歴書でも生年月日空欄だったよね おにぎり先輩はアニメのがきゃわだと思う
特に映画は >>493
婆の推しにこのまま全ての汚物婆を受け負ってもらうから処分よろしくねぇ 教師にメリクリない感じ?
今メリクリ追加されてるけどちゃんと聞いてる? クリスマスでキャラ同士の会話対抗にきたら汚物以上にへこむんだけど🥺 ぬんたんは分からないけど瀬名とぞいとんあちゃんは全方位ぢゃない? >>511
さっきからモメサはクリスマスは汚物への台詞だと思い込んでて草だよ それなのにどうしてアンデは落ちぶれてしまったのですか? ぞいって汚物婆からは嫌われだけど夢人気はあるよねなぜか んあちゃんってハムの尻追いかけてることがアイデンティティのキャラなのに汚物要因にされちゃうの 夢婆媚びで人気なんだから汚物接待よろしくって自然な流れぢゃん ぬんたんのセリフぶく犬が言ってたらきゃわ
うっかり坂の上から転がしちゃうかも 汚物人気が唯一の取り柄だったのにはかっち不人気になったね 推しカプ今年のクリスマスも一緒にパーティーしててきゃわぁ! インスタは圧倒的おにでその下がぞいと瀬名だっけどなんでこういうの突き抜けてないの? 日木って恋人同士なんですか???!マシュマロがツイでネタになってて草 もうアドしかおりゃんって一瞬考えたけど思い返したらアドも大概だった インスタ圧おに婆生きてたんか
あいかわらず痛くて草 インスタおに婆草
kの単位間違えて覚えてておにの数がめっちゃ少なくなってたやつだよね はかっちもおにも入ってないのに婆同士で喧嘩するのバカみたい >>533
去年そんなでもなかった気がする
今年はひどかったけど 絶対やばちなのは今年だよ
去年ははかぬんエターナルしてただけ インスタのおに婆って一人でずっと言い続けてるの前にフルールおにで一人会話続けてた婆っぽい 婆たち
今日は
""""""クリスマスイブ""""""""""
だゅ? >>553
イベストの話なら最後はぞいぬだった🥺
その前にめちゃ汚物ageしてなかった? あーフルールが圧ボーダーとか捏造してた痛いおに婆いたね 婆たち日っきゃわと木っきゃわとヨイちゃんなら受け攻めどうする?
うちは日木で木ヨイで日ヨイ 🐶まっさーらにうまれかわって〜
じんせいいちーからはじめようが うち今日は半額ケーキ食べて夜行バスで東京遊びに行くんだ インスタおに婆の仮想敵がはかっちとぞいぬってことはぞいおにのおに婆なのかな
しずまりたまへナムナム うちが原神イベ終わらせてる十数分の間になんでこんな荒れてんの🥺
さっきまで楽しく映画の話してたぢゃん🥺 >>556
突然ぞいちゃんとの出会い語りだすぬんたんでぇすこ >>569
🤝🤝🤝
ぞいとぬんの永久機関ネタもすこ 坂口健太郎の99.9%の二番煎じみたいな弁護士ドラマあったけど
あれ毎回毎回ひねりが足りないというか弁護士のキャラ弱って思ったの思い出したよ
若者や女に厳しくて最終回は犯罪者のおっさんが痴漢冤罪でちょっと同情を誘う雰囲気で終わったのもクソだった
そこは罪は罪だと弁護士はきっぱり怒れよと🤓
とにかくそれっぽいけど好きになれないドラマだったな >>568
映画の話してる時しか仲良くできないクソスレなんだ💦 ケーキの話見てたらうちも買わなきゃいけない気がしてきた
町内のケーキ屋に予約無しで行っても在庫あるかな >>582
そかぁ本当に面倒臭がりだから行くとしても夕方だし期待しないでおく🥺 ぬんのあの人見てると生きる気力が湧いてくるみたいなセリフキモくてすこ 水泳とダカイチとリョーマ!観る予定だったのにどれも新ピカ終わってて草
だらだらしてたうちが悪いね じゅじゅつの最速は愛知福岡北海道以外はTOHOぽいよ >>585
🐶美形を眺めて元気でるのは自然の摂理だろ? ぞいとつるむと疲れるはかっちょ
ぞいのそばにいるだけで生きる源のぬんたん ぞいちゃんはあの顔だから許されるとか所々出てくるきしょいノリの女オタクみたいなキモヌンすこ >>594
ぞいちゃんもぬんたんに生かしてもらったってゆってた😤 ぬんたんぞいと並んで買い物行くだけで寿命が30年伸びてそう 明日カノのルナ情緒不安定すぎない
指名返せずに干されたのは客に塩対応してた自業自得だろ、実際 ぞいちゃん見てぬんたんが元気になって元気になったぬんたん見てレオンが元気になって元気になったレオン見てですなが元気になって元気になったですな見てぞいが元気になる ぞいと目が合った気がしたとブツブツ語るキモヲタぬんすこ ルナそんなにあの店がいいのかな
変えれば良くない? >>607
スト読んでないのに無理に入ってこなくていいよぉ >>605
いきなり出会い詳細に語り出したのほんと草 ぞいちゃんとですなキャラ属性的にはホモにできそうなのに出会ってものんびりお茶飲んでるところしか想像できない うちが初めて自力でSIMカードを入れ替えるよ
静電気こわちだよ ぬんらぶぬんですなんか所詮遊びでやっぱりぞいぬがすこな婆達 大福はもうおじいちゃんぽいけどレオンはまだ若いみたいだし悩む はい懐かしの
!!バージョンもそろそろ作ってよね
1(中)へへっ…。あいつは舞台では最後まで格好をつけてやがったから、道に迷って悩み相談にきた弱い姿は俺の独り占めだ
2(二)どいつもこいつも、あんまり吸血鬼ヤロ〜にばっかり負担をかけるんじゃね〜よ
3(一)その地獄の王さまみたいな真っ赤な瞳で俺を見てくれたら!俺、その瞬間に死んでもいい…!
4(遊)ひゃっは!すっげ〜な朔間先輩っ、背筋がぞくぞくするぜ!逝っちまいそうな快感!
5(三)喉が嗄れても血を吐いても、酸欠になっても一緒に歌いたい…☆
6(左)ははっ、やっぱすげェな朔間せんぱ…吸血鬼ヤロ〜!
7(右)ぜんぶ言わせんなっ、アホらしい!そんぐらい大好きなんだよ、俺はずっと!
8(捕)す、ストーカーなんかしてね〜し!俺をそんじょそこらのグルーピーと一緒にしてんじゃね〜ぞっ
生半可な気持ちで追っかけてるんじゃね〜んだ!
9(投)朔間先輩の生き様に文句があんのか?それは要するに、この俺に喧嘩を売ってるってことだな!殺す〜!
控え
よし、電話すんぞ
…………
……うがぁああっ!何でちょっと躊躇ってんだ俺様はっ、初恋に悩む小学生女子か!? 最近クソスレでゼックスちうに足痛くなるですなの話した?
うちが夢の中でしただけかもしれない ぢゃあ腰痛いレオンと脚痛いですなでプラトニック枝豆でいい? 🌚気安く呼ぶなよ下民! 小器用に生きてるだけの若造が! おれを『王さま』って呼ぶなら、おれもそんな風に振る舞うぞ!
偉そうに君臨し、庶民の気持ちを一切…理解せずに高笑いしてやる!
わははは!わはははは! おまえのことはよく知らないけど、何となくの想像で言ってやる! 適当に!
嘘つきは何も手に入れられない、八方美人は誰からも愛されない!
ほんとに欲しいものがあるなら踏み込んでこいよっ、他人のものを奪う度胸もないなら引っ込んでろ!
おまえは優しいんじゃなくて臆病なだけだっ、小指の先を切っただけで泣いて引っ込む女子供だ! 戦士じゃない! 騎士じゃない!だから何も手にいれられない!
ほらほら、おれにどこにも行って欲しくないんだろ? じゃあ力尽くでも抱き留めてみろっ、おまえのほうがデカいし強いから可能だろ? 簡単簡単!
おまえ! 名前も知らないおまえ! おまえは誰だ? ちっとも踏み込ませてくれないから、けっきょく最後までわかんなかったな!
べつに良いけど! おまえは踏み込んでほしくなかったんだもんな?
肉と肉でぶつかりあったら傷ついちゃうもんな、それが怖かったんだろ?
喜べ! おまえの願いを叶えてやったぞ!
どうだ幸せだろっ、だったら税金を支払え!
おれの邪魔をするなっ、小さな平和な一戸建てで鉢植えや猫を育てて生きてろ!満足して生きてろ!
おれに関わるなっ、どうせ最初から関わりたくなかったんだろ!?
😘…。 >>626
最近じゃなかった気がするけど騎乗位してもらうですなの話したような気がする
婆と同じ夢見たかもしれない 獣姦すこれるからプラトニックじゃないやつでもいいよ >>634
普通にカプ話する分にはいいんだけどさぁ >>633
🌜🐣🌛
〜18年後〜
🌜🌚🌛
おいおい、邪魔するなよお前!誰かわからないおまえ!
おれの知ってる偉大な誰かによく似たおまえ、もしかしてあの五奇人朔間零の弟か!?
おまえに、あいつの弟であるということ以外の要素が何かあるのか?
だったら言ってみろ、おれに教えて!
別に言わなくてもいいけどっ、妄想するから
ははぁん、わかった!おまえは昔から優秀な兄と比べられて、劣等感を募らせて拗ねちゃった反抗期の弟か!
必死にお兄さんに対抗して、追いかけて学院に入ってアイドルをやってみたんだな!
でも、ちっともお兄さんには敵わない!だからすっかり諦めてふてくされて、寝てばっかりいるからそんな弛緩した顔つきをしてるんだろ!?
わはは!お兄ちゃんに勝てないのも当たり前だよなあっ、兄より優れた弟なんていない!
でも妹はそうじゃないぞっ、うちのルカたんは最初から戦おうともしなかった!
おれとは違う道を選んで、そこで必死に自分だけの花を育てようとしてる!
おまえは楽で良いよなぁっ、お兄ちゃんが一生懸命…耕してくれた花壇のお世話をするだけだし!
そんなんじゃ一生お兄ちゃんがつくった世界からはみだすのは無理だけど!
それでも良いんだろ、最初から別に求めてないんだろ?でもさぁ、だったらなんで生きてるんだ?
生きてる意味ないだろおまえ、何で死なないんだ?死ぬのも面倒くさいのか?
それとも単に死ねないだけか?吸血鬼みたいだなぁ!わははははは☆
🍙💦 >>638
上の打順知らない婆いるんじゃない
!!入る前のノリだし >>640
当たり屋とかマルチポストは途中で夢婆がアンデに逆恨み始めたからそいつじゃない 🌝「おれが戻ってきたからあいつもすぐに落ち着いて二度とおかしな真似をしなくなると思う」
🌝「どうだ嬉しいだろう?良かったなぁこれで一安心だ!これまで本当にごめんなご苦労さん!」
🌚「でももういいから、おまえがおれの代理をしなくても」
🌚「代用品はもう必要ない!」
🐥「あいつのすべてをおれが全部受け止める!」
🌚「だからゆうくんはもういいよ?」
🌚「愛すべき生身の人間がそばにいるなら、ぬいぐるみはもう必要ない」
🌝「これまで本当にありがとう、おれのセナの心が壊れる瀬戸際で食い止めてくれて」
🌜🤡🌛「いやぁ良かった良かった…………おまえがいてくれて本当に良かった♪」
🤡「おまえが物分かりの良いお利口さんで助かったよ」 >>646
あー新規がいっちょまえに自治してるんだ
キモいね 🐙良い子すぎる…
🐙創くんが車に乗ってくれると助かっちゃうんだよね、君と話してれば間が持ちそうだし
🐙すごいよねラビッツはこういうことができるんだ
🐙創くんは偉いね立派なお兄ちゃんだね
🐙…ありがと、お母さん
🐙君がどんな道を選んでも応援するから困ったことがあったら頼ってね
🐙手ぇ握ってあったかいものを分け与えてくれた分お礼のプレゼントさせて
🐙創くんおいでおいで
🐙突然ごめんだけど前みたいに手ぇ握ってくれない?
🐙あぁ…すっごい効くなぁ、ぴたりと手の震えが止まったよ
🐙創くんは大丈夫?しんどいなら俺がどっか連れ出してめちゃくちゃ楽しませてあげるよ〜♪
🐙君はそのままでいてね、しんどくなったら愚痴ぐらい聞くから。俺みたいにならないでね創くん
👿男なら良いわけじゃないぞい
🐙無理解な大人どもは黙ってて
🐙あとでゆっくりお茶でも飲みながら話そう創くん ですな攻めだと思ってたけどほんものの犬に掘られるですなきゃわかも
確かじうかんってキリスト教のタブーだったよね 青赤痴話喧嘩エタ
🔮あなたの事が分からない、ぼくのことをどう思ってるの?
ξ ………聞きたいですか?
🔮う、ううン、言わなくてもいいヨ、忘れテ
青赤ハッピーエンドエタ
ξ 俺たちらしくいつものようにこの物語をハッピーエンドへ導きましょう!
🔮アハハ『そして二人は末永く幸せに暮らす』んだネ
ξ ?宙くんもいるので三人ですよ?
🔮わかってるヨ、バ〜カ♪
青赤エピローグエタ
ξ 俺が夏目ちゃんとずっと一緒にいますから!
🔮運命の赤い糸で結ばれてるってこと?
ξ はい?そうですね!夏目ちゃんの髪と同じ色です!これが赤い糸です!だから俺も夏目ちゃんと同じように髪を長く伸ばしますね!もし夏目ちゃんの糸が千切れても俺のを結んでおけば大丈夫ですから!約束します、この糸は絶対死んでも切りません!
🔮もっとお伽噺の王子さまみたいにかっこよく言って!
ξ 幸せになりましょう、俺と。 ですなとしっぽりクリスマスしようとしたら一晩中聖書読まれて真顔になるぬんたん? ぬんたちってもしかしてブラッディメアリ以外全員オス? はーつむつむかっこよ
これでモジャ髪眼鏡じゃなきゃ青赤推してたのに 全部知ってるけど長文コピペ連貼りされても貼ってる婆がキモく感じるよ わかってるヨ、バ〜カ♪今見てもなんか全然色褪せてないのすごち カニカマと並ぶにはモジャメガネくらいの個性がないとね うちの推しカプにもこのレベルのエタほしい
あともう少し足りないんだ 👹はは。てめぇを守沢に預けたのは、ビッグマウスを覚えさせるためじゃねぇぞ。根拠のねぇ空威張りは、滑稽なだけだぜ
👹不器用で、ドジばっかりで、みんなに侮られるから……
👹馬鹿にされないようにって、突っ張ってるだけだったよな。中身のねぇ、空っぽな人間だった
👹昔から、そうだったよな。最初に出会ったときからさ、てめぇは虚勢を張って自分をでかく見せようとする弱虫だったな
👹てめぇが蒔いた種だろ、実際
👹おい鉄、お客さんたちに茶でも用意しろ。いつまで悶絶してんだ、立てよ男だろ
👹乙女か。じゃあ、どっかで買ってこいよ
👹その腹話術もやめろよな、高校生にもなってキャッキャウフフとお人形遊びをしてんじゃねぇよ
👹いや、この部室はてめぇの縄張りじゃねぇだろ。学校のもんだよ、私物化すんな
👹何度も言うけど、俺は生徒会に所属してはいねぇよ。てめぇ態度が太いな斎宮、それが助けてもらおうっていう人間の反応かよ
👹斎宮、てめぇが引きこもろうが干からびようが知ったこっちゃねぇけどよ……。お互いもう最上級生だ、守るもんだってあるだろうがよ
👹(時代は変わったんだぜ、守沢よう……。まあ鉄が世話になってるとはいえ、所詮は余所の『ユニット』だし) 旧約聖書と新約聖書どっちが何者なのかよくちらない
ですな教えて 推しカプも痴話喧嘩エタのやり取りほぼそのままやってる 長文コピペきもいけど夢だの人気だのの流れよりはマシに見える マルチコピペ素材にしたがる婆がいるかいないかなんだ 旧約聖書、新約聖書の「約」は、翻訳という「訳」ではありません。これは、「旧い翻訳」と「新しい翻訳」という意味ではなくて、「契約」の「約」ですな。
また、旧約は「カトリック」が使っていて、新約は「プロテスタント」が使っているというのも誤解ですな。新約、旧約というのは「旧い契約」と「新しい契約」という意味ですな。
その旧い契約と、新しい契約の両方を含んでいるのが聖書ですな。ちなみに、ユダヤ人たちが聖書と言えば、それは私たちが「旧約聖書」と呼んでいるものですな。なぜなら、彼らは新約聖書を受け入れていないからですな。 1(中)🌚たまに疲れたときに、背中を預けられるやつがいてもいいじゃん
嫌じゃなければ、おれがそれになる。おまえという王さまが腰かける、玉座になるよ
2(二)🍬案山子みたいなもんやけど…突っ立ってるぐらいしかでけへんけど
お師さんのそばだけが、おれの居場所やのに
3(一)🐥本当に大事なものだけは、守り抜きたい
他のぜんぶを切り捨てて、踏みにじることになっても。いちばん大切なものだけは、懐に入れて保護するよ
4(遊)🍬大丈夫やで。お師さんの真意がどこにあるにせよ、おれはその望んだとおりに振る舞ってみせる
それがおれの誇りや。お師さんの人形としての
5(三)🌚誰に恨まれても嫌われてもいい、身体中の血を流し尽くしてもいい、他のぜんぶを切り捨ててもいい
6(左)🍬究極的には、『Valkyrie』はお師さんの手足でしかないんよ。そうであるべきなんや
7(右)🐥『Knights』は、昔からおまえのための『ユニット』なんだよ
8(捕)🍬うん。おれはお師さんの人形やもん、その操る糸のとおりに手足を動かすわぁ♪
9(投)🐥何でもな〜い、セナのば〜か。鈍感ラブコメ主人公。愛され下手
番外編
🍬進路のこととか考えなあかんのに変なとこで内申点とかに傷がついたら駄目やん
いや最悪、お師さんが路頭に迷ってもおれが養うけど
🌚それで立派なアイドルになったセナとかがさ、そうとは知らずにおれの作った楽曲を歌うんだよ >>676
ヘドロとうんこどっちが美味しいかみたいな話🥺 1(中)🍙ただあんたが死ぬほどウザくてキモくて大嫌いなだけ!なぜかゴキブリに懐かれて、殺虫スプレーを探してる真っ最中!
2(二)🍙ま〜くん。どっかそのへんに、尖ったものとかない?とりあえず、尖ったものを心臓に突き立てたら殺せると思うから
3(一)🍙そういうところが心底、腹が立つ。本気で、さっさと死ねばいいのに
4(遊)🍙ま〜くん、ちょっと倉庫からコンクリート持ってきて。これ、固めて海とかにポイするから
5(三)🍙あいつらは弟の奴隷、付属品、俺たち弟のお陰で恥ずかしげもなく生きていられるの
6(左)🍙ほぉら、死ね死ね死ね!
7(右)🍙これが何考えてるかは知らないし、興味もない。それよりも今は一刻も早く、これを地中に埋めるなりしてなかったことにしたい
8(捕)🍙『兄』という生き物は、『弟』が存在しなければ生きてる価値がないの。酸素を摂取して二酸化炭素を排出する権利すらない、可哀想な生き物なの
9(投)🍙そんなやつが生きてちゃ駄目なんだよ。その調子でもっと迅速に老いさらばえて、灰は灰に、塵は塵に…風に吹かれて消えちゃえば? まだひよこっぴのカケラが残ってた時代のぴぴ見ると悲しくなる
でも最近またひよこに戻ってきたよね >>674
実はうち最近黄赤に興味出てきたよ
ジンロウのスチルきゃわ ユダヤ人って人種じゃなくてユダヤ教の信者って意味なんでしょ コピペのセリフ大体日ストだよね
日はもっと推しカプ書いてほしい >>680
ユダヤ人はカトリックとかプロテスタントとかあるの? 😈一途なキャラのコピペばっかぞいねえ…矢印をあちこちにバラ巻いてるぞいちゃんを見習うぞい
😈可愛い晃牙と離れるのは身を裂かれるよりも痛くて苦しい…
😈年上の男に対してかわいいとは何事だこの野郎、おまえらのほうが百倍かわいいから!愛してるぞ〜☆
😈おまえがおまえだから大好きなんだよ、奏汰
😈おまえがそれを望むなら、俺らは世界を相手に戦争だってしてやるのにさ
……かわいいかわいい、俺たち五奇人の末息子ちゃん♪
😈ひなたくんは我輩の愛し子なので……横取りしちゃ駄目じゃよ?
😈アドニスくんはいつも良い子にしておるからのう、おじいちゃんが何でも好きなものを買うてやるぞい……♪
😈くくく。今でもかわいい凛月が望むなら、夜通し付きあうぞい?
😈おぬしがアイドルを続けるならいくらでも転ばぬ先の杖を持してやりたかった。我輩はアイドルとしての薫くんの大ファンじゃからの
😈うんうん。そういうことを臆面もなく言えるから好きだぜ、坊主♪ 大体っていうかむしろサブいる?
いたらごめちうちがエアプ 黄赤って青赤が疎遠な時代に幼なじみやってたんだっけ
年表作ったらパズルみたいに嵌まりそうですこ すごい久しぶりに来たけど打線で遊んでた時期から打線作れるカプ増えてないの >>689
黄赤燃料はたくさんあるよぉ
たまに赤がつむつむに本気汁出すけど💦 マダムとイブとかの話が入ってるのが旧約でキリスト生誕以降の話が新約のイメージ うちはお互いが一番特大矢印向けあってるカプぢゃないとすこれない
ぞいカプとか絶対無理 >>696
打線婆がすこカプ作り終わったんじゃない 騙されないで
ですなの一人称は俺だからこのですなは偽ですなだよ >>694
昔のクソスレは日しか読まないからなさそう >>703
教会用のパブリックですななんぢゃなくて? ぬんはぞいちゃんにちん○入れなさそうだしぞいちゃんもぬんのちん○特別ほしがらなさそう ξ(^)(^)ξ💕🔮幸せになりましょう、俺と
🍌イェーーーーイ!!!!!!
みたいなコピペすこ やきう知らないから一応当てはめてるのか上から並べてるだけなのかも分かんない 未だに新ガムの推しカプが決まらないうちのために新ガム打線作って 🍙ねえ兄者、そんなに嫌なら逃げちゃおっか?
🍙このまま二人で寝過ごしたふりをしてさ、どっか遠くまで行っちゃおうか
🍙法律的にも、兄者が一族の頭首に据えられなくちゃいけない理由なんてない。俺たちを縛ってるのは理屈と、道義だけ
🍙俺たちは、いつでも『それを選ばない』を選べる。兄者は真面目だからさぁ、常にいろんなものに縛られてるけど
🍙兄者がわざわざ我慢して、いろんなやつを救済してやらなくても……。俺たち、けっこう不自由せずに楽しく幸せに生きられるよ
🍙それを忘れないで。家族は敵じゃなくて味方であるべきだと思うよ、少なくとも俺は
🍙あんまり演技ばっかりしてると……。俺だって、家族だって、世界中のひとがみんな本当のあんたを忘れちゃうよ
🍙せめてキャラを統一してくれないと、見てる方が混乱するって言ってるの
🍙また誤解されるよ……。どいつもこいつも見る目がない、馬鹿ばっかりだから
🍙さんざん世話になって、勝手に憧れて神様か天使みたいに祭り上げて……
🍙なのに、みんなが悪く言い始めたら手のひら返してさ、あんたを悪魔みたいに扱ったんだ
🍙そんな連中にこれ以上、尽くしてやる義理があるの?
🍙がんばって奉仕して愛して、それで報われたっけ……あんたは?
🍙俺にとってはずっと、あんたは優しいお兄ちゃん
🍙そんなあんたに、絶対に破りたくなかったはずの『約束』を破らせた、世界とか運命とかが……
🍙俺はどうしても気に食わなくって、腹が立つんだよねぇ ちなみにクリスマスのぬんはレオンとチキン食べるらしい 1(中) なずな兄ィがおらんくなって、マド姉ェが喋らんようになっても……。大丈夫やで、おれがおるよ。ずっとずっと、おれが一緒におるよ。
2(二) お師さんと一緒なら、いつまでも底なし沼に沈みつづけるだけの人生でも平気や
3(一) ほんのわずかでも、お師さんの役に立てるなら!ぜんぶぜんぶ売り払ったる、人生も生命も何もかも!
4(遊) この世の終わりまでずうっと一緒やで〜、お師さん♪
5(三) ほら診て、お師さん。んあ〜、お師さんにメンテしてもらうの好っきゃねん。その間だけは、お師さんはおれのことだけ見てくれるもん……♪
6(左)おれはもうお師さんの体温からは離れては生きられへん、責任をとってもらうで〜、ずうっと一緒やで♪
7(右) こら〜、何お師さんと仲良くしてるん?んもう、おれのお師さんやで?
8(捕) お師さんがそう呼ばれるん嫌なら、その……良ぇよ?なんか恥ずかしいけど、な、名前で呼んでも……♪
9(投) この魂……燃え尽きても溶けてゆく硝子にも映そう永遠に消えはしない愛を >>724
4番が打率がいい
1〜3番足が早い
9番ピッチャーがいたりする
なんかこんなイメージ 21ガイ😤
クリスマス一緒にご飯食べるって言ってた😤 何となくなんだけど昔と比べて打線見たい婆より打線とかきもって婆の方が多い気がしてうちは作らない うにやきう全然わかんないからこのコピペも日のホモ燃料うちの推しカプにもほちいなぁしか思うところがない プロやきうだと四番遊に暗黒臭感じてしまうけど高校やきうならまぁ >>727
三四郎ラジオセレブコンビだから下ネタ下品無いって聞いたのに騙された😠 うちの推しカプは受けが攻めに初めての感動をぽとどけしたよ >>743
下ネタなくない?🥺
ちんちんくらいしか言わないよ 例えば会長の母がマリー・アントワネットでアドニスの母が慰問の人で
アドニスが紛争地域出身で会長は海外の事なんてどうでもいい
会長がユニットは道具で青も契約と言えば羽風はユニットは仲間でアドニスの事も知りたいみたいな事を言う
そんなピースばかりだったよ
ガンマンで会長の家武器商を人臭わせてるし 21とか会長とかクソメガカプ見てると多分この人たち日嫌いなんだろうなあってニヤニヤしちゃうよ
別人すぎて笑っちゃう >>749
勧められたから聴いてみたら机ファッ😈とか壁ファッ😈って実演してたよぉ うちの推しカプはうちにとっては良質ででかい燃料あるけど婆たちにとってはクソみたいな燃料なんだろうなって思う
対抗はわかりやすいホモ燃料きてるし ピース婆5年以上前なんだよね
長文花婆とかラッパーとか色々いたね うちの推しカプで打線組んでもうぜんしゃまみたいになりそう うち断じて汚物婆でも夢婆でもないけど今のスタでホモ萌えしてない 燃料なんてそのカプ婆が喜ぶ内容ならなんでも良くない? >>766
いうてくこドマイナーカプの話しか無いし支障ないよ うちも前のスマホには保存してあったけど全部消えちゃった クソスレマイナー多いし燃料9個もあげられないカプ推してる婆もいるのかな 🐶ロシアンー!デッデールゥレーッ!デッデー 個人的にはピピノシスは対🍙より対😘の勢いがすき
税金を支払え! >>765
同じくらいの文章量や濃さでもABカプは良燃料でACカプは虚無とか謎鑑定する婆いりゅよね
すこカプびいきになるのはいいけど不粋なんだ クソスレではマイナー顔カプの話しかしないけど本命はメジャーカプの婆ばっかでしょ
たまに本気汁垂れ流してるぞいぬ婆みたいなのもいるけど うちの本命はドマイナーカプだよ
顔カプではないけど 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ 本気汁垂れ流したら粘着されるだけだし本命は隠してるだけ 🎰今夜は帰さねェっち、ひひひなたくぅん♪
🎰添い寝して海外留学の話を聞かせてくれっち
🎰どうだ、弟くんから俺っちに乗り換えねェっちか♪
🎰かわいい猫耳つけてご主人たま♪って呼ばせてやるっち!
🎰キスでもしろっちか?
🎰ちょっと興奮してきたっ、料理の前にてめェを食ってやるっち!
🎰ニキのことは割と真面目に、残りの全生涯をかけて幸せにしてやろうと思ってたんだけどなァっち
🎰俺はお前が生まれた時から、お前のことを愛してるっち
🎰お前が笑ってるのを見ると、昔から、なぜか俺まで笑顔になっちまうんだよ 前はもっとやばちなカプ婆いたけど最近すっかり見なくなった ハッパークってハマナスパークの仲間みたいな場所があるのかと思った どうだ幸せだろっ、だったら税金を支払え!
おれの邪魔をするなっ、小さな平和な一戸建てで鉢植えや猫を育てて生きてろ!満足して生きてろ!
おれに関わるなっ、どうせ最初から関わりたくなかったんだろ!?
ここ好き 推しカプの話したら婆たちに怒られるしモメサには叩かれるし🥺 婆たちクリスタログボ受け取った?
グラブルのガチャ回した? 🎰あのユニット潰してよパパ〜って赤ちゃんみてぇに下痢便噴出しながらお偉いさんに懇願してみるかァ!?っち
🐙ウワオゲヒン
😈…👿…
😈じゃが、的確じゃのう クリスタログボ数日さぼってるけど1月半ばまで期間あるから余裕っしょ🤗 うちのガチャピン60連もあったのに1個もキャラ出なかった🥺 この流れ見てぞいちゃんのおはガチャ回したら多分恒常☆3の21出てきた
いらない 21が本気汁ぶちまけたことあるのニキとガイロだけでしょ ガチャピンゴムーンとクリナルメアと使えねぇ石くれた
あぞ 🎰お偉いさんのベッドの中で懇願しろっち!
😈してるぞい
🎰えっ
😈してるぞい
🎰……赤ちゃんみてェに糞尿垂れ流しながら懇願しろっち!
😈してゆ
🎰えっ
😈してゆ
🎰ニキ〜💦 👿お偉いさんとのホテルでの会食の後いつもテーブルにカードキーと小さな箱を置かれるぞい
👿カードキーはこのホテルのスイートルームのもので小さい箱はいつものイチジクのあれぞい
👿行くのも行かないのも自由ぞい
👿でもアンデッドのために行くぞい
👿決して快楽が忘れられない訳ではないぞい 蜂は21以外全員枕してりゅよ
キメルは本キメのためにしたしコハゲはDFで覚えたしニキはソロの21売るためにした こんな時間にレタピのクレープツイ見ちゃってめちゃくちゃクレープ食べたくなっちゃった🥺 >>812
作ってc
クレープ生地よくしらだけど小麦粉と水と卵あれば作れる作れる ほんキメ結局二重人格なの別人なの
うちは別人の二人一役だと思ってるけどそのへんはっきりさせてほちいよ 別人がいい
二重人格だったら流石に病み過ぎてですなの株も下がりそう 砂糖は入れて
カヌレ味クレープ前作ったけど簡単でおいちかったよ 9の日に300円になるクレープ屋さんだいすこ
生地もちもちで美味いんだ ですなって二次やっぱり腹黒攻めなの?
まこちゃんや長太郎よりは攻め化させやすそうではある ウォワセカ男キャラの名前一文字とか検索避けに配慮なさすぎる 本キメ別人だったとしても双子みたいに同じ顔同じ髪型のゴミ増やさないでね うちがやってたソシャゲツイッターのヒョロワー数で報酬プレゼントするって言うやつやって第一目標すら達成出来なくててんてけだったよ
ヒョロワー数だとどうやっても水増しとか無理だし何事もなかったように報酬何もなしだった😅 >>815
あーんちょうどさっきうちにある卵全部ゆで卵にしちゃった😭
でも確かにクレープ案外簡単そうだから今度作るよぉ! 本キメのゆるふわ天然ちゃん設定ってどこから来てるの? >>825
明らかにヒョロワー買ってる某ソシャゲもあるからそこは企業の心持ち次第なんぢゃない? 呪術観てきたよぉ
なつあぶらの表情の作画めちゃ凝ってた
おっこつの声はやっぱ合ってないし演技がちょっと古いんだ
アクションすごち 星座転がしに透過技術使われてるんだからスタでもいけるって話はしたけど事前登録柱 >>829
ランキングとか見ても一万人ぐらいしかアクティブユーザーいなかったと思うしヒョロワー買うような金もなかったのかも
今も続いてるけどなんでサ終しないで生きてられるのか不思議だよ >>832
おちゅ
作画はさすがに気合い入ってるんだねぇ うちがやってたソシャゲも横持ちジャイロ機能ってクソシステムだったし公式のオフイベント7人しかこなかったしすぐサ終した ジャンル外でもいいから包容力のある攻め×受けおすすめして
攻めは人外系だとなおよし >>843
オフイベント7人なんだっけ
うちがチェンクロやってた頃にめちゃ話題になってた記憶はありゅ >>843
ジャイロゲー他所のもだメなんだ
星座ころがしは正面に進むことすら運ゲーだった😢 マジでどいでもいいけどドラえもんってのび太がゼックスしようよって言ってもしょうがないなぁってやってくれそう >>845
ブラックナイトストライカーズってmixiのだよ
モンストの人気広報呼んだけどダメだったらしい >>846
ヤンホモなんでしょ
ちょっと違う
>>848
うちの想定してる包容力とは違う
>>849
? 大人のひみつ道具でのび太どうにかするドラえもんもいいね >>852
ごべんチェンクロぢゃなくてモンストやってた頃だった💦
実質アイドル広報のファンのオフ会状態だったんだよねぇ懐かしい うちのまこちゃんをヤンホモっていうな👊
ヤンホモは凛ちゃんのカレピでしょ >>850
つまりジャニタレはジャニーさんを掘ってたの? >>860
うちもモンストスレでめっちゃ話題なってるの見てたよぉ なんでまこちゃんって二次創作でヤンデレにされがちなの >>867
公式で包容力キャラなのにね
ああいう優しいキャラは二次でヤンデレにされやすいんだ >>854
攻めの方が力があるのがいいからタケマイは🙅♀
オタユリは記憶にないけどすこれそう
テニプリカプは検索しましたがよくわかりませんでした
>>856
教えなさいよ
>>859
受けがヒステリックなのは🙅♀
>>868
うちの好みに一番近いかも 🍳今日も3人のおじさん同時に相手して大変だったっす💦
🎰ニヤニヤ
🍳あんなお尻の穴ガバガバで普段どうやって生活してるんすかねぇ
🎰うそ… 砂漠カメラいつ開いてもオリックスの群れがたむろってる😭 二次って謎の共通認識あるよね
スタじゃない推しカプの攻めどのカプでも料理してる描写ないのに料理上手で金持ちで面倒見いいスパダリキャラにされてた >>870
なんで二次のみかんばが通って二次のあかーむが通らないの💢 ねえうちノンホモが五夏婆なの最近知った
みろり受けだったのになんでブス受けいったの >>874
受けが好みに合わない
>>876
あかーむ通ってないんだごべん
>>877
ぷかちあじゃなくて? エアプだけどですらぶとか包容力ある攻めで攻めの方が力強そう >>882
横失だけど通ったことあるジャンル限定ならおすすめ欲しいんじゃなくて婆のすこカプ当てクイズじゃない Twitter感想書いてる人めちゃいてびびる
こんな時間なのにすごち タンジェロがノマ爆じゃなかったら包容力攻めだぢたのに じゅじゅつ乙おに気になるから燃料あるなら観に行こうかな >>886
これを期に別ジャンルも見たいからどんどん教えてほしいけどコナンは普通にすこなジャンルだから腐の目線で見たくないんだごべん >>875
昔逆カプ界隈覗いたら料理好きBの設定がAのものになってるのがデフォだったことありゅ🥺
逆と仲悪いカプじゃないからただのカルチャーショックで済んだけど >>884
マ?ウニ出るなら見に行こうかと思ってたけど迷うよ
気をつけて帰ってね >>870
みかんばいけるならルシサンがみかんば婆の移動多かったって聞いたよ 松の派生カプに負けてるうちの別ジャンルの推しカプと本当に悲しくなるし勧めようがない
別ジャンルはまだ続いてるのに松の生産量勢いに負けて手ェ震えてきた ソシャゲに比べてアニメ作品の方が二次多いのは当然だし松は作画コスト低いから量産しやすいんだ うちはせっせとドマイナー推しカプを生産しているというのに >>884
ウニは出ないけどめちゃ良かったからぽすすめするよぉ
あぞ! 松の中ではかなりマイナーなカプでも推しカプの200倍あった うちも推しカプの初夜ご用意してる所だよ
初夜しか勝たん おそイヤでもかなりあるんだ念
推しカプは足元にも及ばないよ 松の派生のせいでうちカプに流れてくる新規の流入機会が妨げられてるぢゃん >>903
セリフ全然出ないよねぇ
吹き出しでセリフは見えてもボイス再生されないパターンもあるし🥺 うちもイラストと2Dの切り替えでセリフは見れたけどボイス聴けてない🥺 アイドルルームの方がボイスとの往復で聞きやすい気がする うちがおトイレに起きたついでナミビアの夜間カメラに立ち会えたことをお知らせするよ
シマウマと目が合ったけどすぐ帰っちゃった パス余らせてたから✌取ろうと思ってたのにもう四時ぢゃん!あーん >>898
昔の話
松は1期集団幻覚みたいなもんだし 松は二期で円盤売上が1期の9割減なのがやばち
二期はミソジニー丸出しだったからざまぁだけどさ 松はほんっと一時的な集団幻覚だった念
3期の円盤2855枚とか雑魚すぎてやばいんだ >>919
3期無風だとは思ってたけどそんな雑魚だったんだね😰😰
うちのたいして人気でもない他ジャンル以下ぢゃん 3期2855の悲惨さは他ジャンルからすらネタにされてたんだ まあ普通に見たらブサイクなカバ6人だし
幻覚解けたらいっきに雑魚になるの納得
長持ちジャンルは刀しかりテニヌしかりイケメンカタログジャンルだから 2期の9割減右肩下がりにも驚いたけど3期やばすぎない? >>919
松って映画と実写待機してるんぢゃなかった?
制作側も3期でこんなに人離れてるとは思わず後先考えずに予定入れちゃったのかな ヘタリア7期も2232だったかな?
やばいなー思ったけど松も大差なくて草 スタどれくらいだっけって調べたら二期に期待ですね😁ってアフィブログ出てきてうしゅらになっちゃった 下手は2018あたりのいい加減すぎる作者の休載でいっきに人離れたよね
7期売れなかったのも仕方ない 先行チケつけたらスイッチすら売れたのにクソアニメときたら 松の実写ジャニだっけ?
松に興味ないジャニ婆がジャニ目当てで観に行ってくれるかもよ 松って消しゴムと鉛筆でCPできるって冗談を再現したような流行りだったね 1期で松に食いついてた刀婆がハーブ解けてからすぐ刀に戻っちゃったしね 2期の1話ひどかったから念
まあ1期の最終話も前回でエモい感じに引っ張っときながら宇宙で全裸野球とかめっちゃオタ馬鹿にしてんなって感じだったけど 松の映画はなんかいい話系だった気がする
半分寝てたからうろだけど 1期終盤それぞれ自立した道見つけますみたいな引きで終わった時はめちゃ考察回ってきて松婆大盛り上がりだったのに
最終回で全て爆破された念 今でもなんであんなカバニートが流行ったのか意味わからないよ🥺 眠れなくて!のスト読んでたらトイレに起きてきたミャミャに何やってんの気持ち悪いって言われた🥺ひどち🥺 >>927
それまだ売れてる方じゃない?
うちのひぐらし数字すら出なかったが
うちも買わなかったけど イベ終わるなり爆睡してたよ
夕飯食べてないからぽなかすいた おっちゅ〜
チケ100連やったら☆1☆2が48人被りなしで出たけどこんな事もあるんだネ 神がデートプランの評価一覧晒してたけど推しが1で腹立ったし萎えた
全員5とかならまだしもこんな格差ある結果載せたらどう思われるかとか普通考えないのかなこの馬鹿女はアンチになりました不幸になれ >>947
うちのミャミャもそいいうこと言うよぉ🥺
なんで夜にスマホ触ってるだけで気持ち悪いなんだろ 全員5なら載せないだろ実際
人の感性にまでケチつけるのやばち うちは他人のそういう評価見るのすこ
クソスレ婆のも見てみたい 真面目に評価した婆のなら見たい
嫌いだから1にしたみたいな婆のは特に見たくないけどそういう婆ほど誰も望んでないのに嬉々として上げるんだよね はぁ寝過ごして砂利にゃんのミニトーク丸々回収出来なかった😂 うちは教師だけ1にしてあとは2〜5で真面目に評価しました うちは全員☆5にするつもりだったのに1人だけ嘘すぎて☆3にしちゃったよォ!
でもテレビ用の演技って考えたら正しかったごべん 真面目に評価した婆えらち
うちは夢婆媚びに見えて台詞読むのもきつかったよ ばゃゃへ
プロセカみたいにみんエのスタンプ配置弄らせてください
うちより うちも推し以外最初の3文字ぐらいしかボイス再生してないし推しもキツくて半分ぐらいのとこで評価した うち推し以外連打して1にした
真面目に評価とか暇人か? うちも諦めそうだったけど頑張って100消費で回収した🥺
チケ分一気に解放させてほちいよばゃゃ 今目が覚めた🥺
ガチャピン昨日引き忘れてたよぉ!せっかくじゃんけん勝ったのに にぎりにピッチャー登板してもらって阿吽絶叫が見たい 今更だけどちあぴとしのぶすの完凸人数あんま変わんなくてグッズレートって対して参考にならないんだね
てちは完凸もグッズレートも低いが どいでもいいけど良く考えたら会長は誕生日前にカード貰えるんじゃん羨ましいようなSSだから羨ましくないような デート推しはベタすぎて虚無だった
え、きもとなったのはですらぶ
きゃわなのはしのぶす それぞれ約一年ずつ違うイベントの完凸人数比べるとか釣り? しのぶすがスタで一番きゃわだよね
らぶみたいなデカブツヒステリーがきゃわ枠なのほんと意味不明 うちは神アニメ見てるよ
会つむぞいつむ手厚くて草だけどうらやま🥺 >>993
婆のレスでAmazon置き配にするの思い出した
あぞ >>995
チューズゾゾゾゾゾゾ😗😑
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 17分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。