雪見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.115です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うそ…てちしのだとおもってたのに逆の可能性もあるの🥺 普通に考えたらピッチャーしののんだと思うけど外してきそう うちはやっぱりはかっちと味噌がどんなのでくるか気になるよ >>22
フェアリーはアプリの売り上げに関係ないから >>21
生地さえ美味しければキャベツだけでもいけるヨ
うちはもちチーズお好み焼きでぇすこ! 🍗:🎄❤
🐶🍲🥯🍟🍕😈 😋🎉 🚪👾🎂))
メリクリ! ぽはよー松の話題見てから寝たせいでミャミャが東おそすこってる夢見たよ夢で良かった🥺 この前映画館で松の予告観たけどキツかったよ
いろんな意味で誰向けなのか何目的なのか分からない くん世代の母親がほんものの東おそすこってて親子で東おそすこってる婆がもしかしたらいるかもしれない バスの座席に座る時にうっかり手すりにおちりぶつけちゃって痛いよォ!
うち普段結構な勢いで座席に座ってたんだね😢 最近松三期初めて見たけどAIっきゃわ出す意味あった? >>30
案外パンピーにウケてるっぽいよ
美容師の明らかパンピーの兄ちゃんがめちゃおもちろいって言っててへーそうなんですか〜みたいな会話した うちはブルブルマシン始めたらふくらはぎ筋肉痛だよぉ! うちはご飯チンしてる間スクワットしたら股関節ギシギシになっちゃったよ >>40
親指族はドラケンとミツヤなんだ
基準がわからん 売れなそう
ぶくぶが奇跡的に受け入れられてるジャンルなんてスタだけでしょ >>45
しょうなの🥺
みんなだいだいだいすこだと思ってた🥺 他ジャンルのぶくぶコラボってぶく犬みたいに動物化されたキャラっているの? ビジュアルならぶくてちとぶくおにとぶく赤とぶくっぴでぇすこ 他ジャンのぶくぶコラボでぶくですなみないなの出したら大荒れしそう ぶくですなで大笑いしてたらここの婆にガチギレされたの覚えてる うちが仕事納めの前祝いにぽひるごはんに蒙古タンメン中本のカップラを食べるよ けふガチで予定がないよぉ
ケーキの材料でも買いに行こうかな うちが仕事の息抜きに工事してくるよ
推しにブルブル衣装着せてるからねえ ぶくですなきゃわだと思うけどなぁ
うちは初登場のみろちあみたいなきゃわじゃないしネタにもなってない感じのやつが嫌いだった オワピリログインしたらクリスマスキャンペーンで覚醒の書もらえたから良試念 >>36
亀レスだけどそれ多分松のアニメじゃなくてジャニが実写でやる松の映画の話じゃないの ねぇねぇずずつの映画ってずずつエアプだと楽しめない? 前スレ松話乗り遅れたけど3期円盤売上爆死ちてたんだねぇ
まぁうちもかわなかったけど 松実写スノーマン?
ジャニですら松コスやると残念なビジュになるの草だよォ 円盤って全体的に売り上げ落ちてない?
配信あるとまぁいいやってなりそうだよね >>78
過去編だから大丈夫じゃないかな
これが本編のあれと関係してとかこれからああなるとか分かる方がもっと楽しめるかもだけど >>81
そりゃ落ちてるけど2000枚は雑魚しゅぎ 松3期無風だったしみんな不細工かばに飽きたんだ
脚本もクソだし >>78
前日譚だから知らなくてもなんとかなるけど知ってたらもっと楽しめる
キャラに思い入れ無いとどうか分かんない 1期から3期までで5年間くらいだし10年とか空いてるやつより制作側はやる気あったのかなぁ🥺 年末調整で10万帰ってきたよぉ
うれちいけどそれだけ余分に引かれてたってことだよねぇむかちゅく >>81
売上保ったまま何期もできるアニメなんて夏目友人帳しかしらない >>84
うちの好きな回の脚本家みんな女性のやつだった
松2期が不人気だったの有能女性スタッフ降ろした説あるけど脚本家の人のことなの? >>80
スノってコスプレしてなくても別にビジュアルかっこいいわけではなくない >>87
やる気はあっても昭和爺ノリで滑った感じだよね 夏目友人帳謎に息長いよね
ニャンコ先生が一般人の入り口になってるのかな 松そんな雑魚だったの
うちなんだかんだそこそこまだ人残ってるかと思ってたから悲しい >>87
売れてるうちに早くやりたかったんじゃない >>90
脚本家とは別の女性スタッフのことだと思う 赤友人帳うちは理解力ないからあんまり理解出来なかった >>92
もうすっかりオワコン無風なのに映画や実写後先考えず予定組んでるのもださいよ念 >>92
見てるのは女多めだろうしねぇ
>>95
たし🦀映画とかもあったしそんな感じだね >>100
売れると楽観視してアニメ予定組んでたうちの旧銃もそんな感じだった🥺 ぶくスタはきららのMerry Christmasのやつがすこ
婆たちメリークリスマス 最初は物珍しさでウケたけど長くやると鼻につくジャンルだとは思うよ
キャラデザも不細工だし 松のキャラデザ叩き見る度にさんの方は気にならないけど元のくんの方には失礼じゃないって思っちゃう 松は一期だけでいいかなって感じ
二期は何やってたか記憶にない
三期はやってたこともしら >>109
まだはじまったばかりなのにセルラン圏外連発してるし1年保たないと思い😔 セブン-イレブンクイニーサンドミルクめちゃ甘だけど美味しかったよよかったら婆試してみて念 くんのほうも下品ノリだしイケメン漫画じゃないから失礼も何もない 物珍しさわかりゅ
ああいうのはさっと終わらせないと長く愛されるジャンルじゃないからね >>114
そうなんだ
うち初日に遊んだけど大量ダウンロードにうんざりしてブン投げたからしらだった
前のままがよかったよ うち幻覚解けたけど未だに推しはかっこよく見えるよ
そもそもあのキャラデザが嫌いじゃないけど うちは本気婆じゃなかったけど2期一話で引いたよ
オタク向けでオタクバカにしてそのオタクに相手にされないのダサいんだ 松は一期半ばから製作陣が鼻につくノリになって二期はそのノリがアニメにまで侵食してたから爆死も納得なんだ
三期はしら 銃キャラリストラって聞いて本当にそんなことするとこってあるんだ😨って恐怖を覚えたよ
スタはそんなことしないよね🥺 >>123
前のアプリだとガチャで出てくるし声もついてるのに新しいやつだと声なしガチャなしストに登場するだけっていうのが何人かいるよ
ひどちだよね 松3期1話でようやくノリ無理なことに気付いたからあとは見てない あすカノコメント欄見てきて先読みしなくていいなと思って帰ってきたよ 1話のキャラデザの方が良かったけど作画的には今の方が崩壊とか無さそう 1期の最終話の1個前の話はよかったけど肝心の最終話クソ面白くなかった
あれ期待してた分冷めた婆多そう 推しがリストラされたらリストラするくらいなら作り出すなって泣き喚きそう 不人気リストラしても課金婆が増えないと売上は伸びないのに🥺 不人気リストラして需要あるキャラのローテ早めるのはアリだと思うけど 人気キャラ推してる婆もキャラリストラするようなとこで推し続けるの躊躇いそうだよねぇ😂
いつ自分の推しがそうなるか分かったもんじゃないし 松最初イケメンの方のがグッズが売れると思ってたっぽいのに方向転換早かったのはすごちだと思う
なんであんなイキリに 松の映画目指せ何万RT!が未だ達成してないまま放置されてなかったっけ うちの推しは絶対リストラされないしスタも下から20人くらい間引いてくれていいよ 不人気リストラしたらうちの1から5推しの内4人消えるからだめです うちキャラがリストラされたら推しじゃなくても冷めると思う🥺 >>143
自己レス教師菊門汚物はリストラしていいよ >>153
キャラぢゃないの
夢婆と汚物婆は別物らしいし >>150
おに持ってた婆が交換持ちかけたらパンいっぱいもらったやつだっけ
うちもすこ うちは汚物をキャラとしてカウントしたくないけどばゃゃたちにはキャラとしてカウントされてるんだ
だから5人目のトリスタになったりアニメにもでしゃばる キャラなのにカード1枚もない汚物が最不遇ぢゃん
婆たちもっと声上げていこ うちブラインドものはメルカリで推しのものだけ少し高い値段で買う派 うちのぽひる
肉まん
炒飯
うどん
婆たちならどれにする コーンスープ婆のトラウマでうちにはとてもじゃないけど答えられない コーンスープ婆って何なの
クリスマスに免じて教えて🥺 婆ならどれにするなので相手がどんな答え用意してようとうちはうちを貫くんだ😤 うちはツイでみかけた冷凍チャーハンにフリーズドライのフカヒレスープかけて食べるやつやったよ
舌火傷しちゃったけどおいちかった >>163
うちのために肉まんぢゃなくてあんまんに変えて🥺 >>173
モスでスープどっちがいい?ってレスになかったコーンスープを頼んだ婆 AとBどっちがいい?って聞かれてレスもらってあぞCにする念て答えた婆だよね
あれなりすましだったんだっけ >>180
あちん見たことあったよぉ!!あの婆のことだったの草 >>181
三択だったけど唯一コーンスープが婆たちに選ばれてなかったはず コーンスープでぇすこなうちふざけてコーンスープってレスしようかと思ってたら本人?がコーンスープとか言い出したから草だったよ >>181
なりすましだったと思う
荒れてる最中にほんものの婆の方にレス飛ばした記憶ありゅ 誰にも選ばれなかったコーンスープに同情した心優しき婆だよ☺ クリスマスの食べ物買いたいけど混んでる所に行きたくないんだ はあ化粧したうちめっちゃきゃわ
こんなきゃわなのにかれぴいないなんて😩 厳正なる審査の結果肉まんに決まり😔た
レスくれた婆たちあぞい
https://i.imgur.com/yTTRNEm.jpg なりすましはコーンスープ婆じゃないよぉ
コーンスープの1週間後くらいに現れた婆だよ内容忘れたけど おにパンに限らずスタの人気と不人気の相場はそんなもんだよ
うちもスタの人気交換に出したときわらわら婆たちが寄ってきて不人気の推しを3つ差し上げます!
いやうちはこれもつけてあげます!みたいに得したし >>193
言われてみればそんな気がしてきた
記憶改変されてたよぉあぞ >>188
うちは出前館でぽすし頼もうかなって考えてりゅ 不人気婆がたくさんもらうのを推しの価値を下げてるとかいうプライドだけは人一倍の婆が苦手なんだ >>191
コンビニチキンも手に入りにくいのかな
うちは串カツ食べりゅ >>192
ちゃんとあんまん入れてくれてて草
律儀な婆あぞ😂 メルストやってた時によく使ってた🥺めちゃなつかちい 誰とはいわないけど不人気求めしたら人気婆からうちこいついらないんで手持ち全部差し上げますみたいにされたことある
得はしたけど推し産廃扱いで笑った ぶたえもほんとださいよ
自分のしょぼいルーレット()に自演で褒めレスとか うちがガチャピン30連でSSR0だったことをお知らせするよ まあどんなキャラでも推してない婆からしたらいらない物だよね
メルカリで高く売れるってなる婆は別として うちは状況的に捨てられたんだろうなって思った缶バッジを落とし物です持ち主に届きますようにってツイートなら見た事がある きっしょ婆だの名前つけるのすこだよねぶたえも
昔はらっこ連呼してたし メルカリも梱包材や送料で利益数百円レベルだと現地の人にあげちゃうかも ナイス蜂おでんならメルカリで高額で売る
アンデ珍妙トランプは要検討
それ以外は捨てる >>220
自己レスで褒めレス毎回やってるからぶたえもいるとすぐわかるよ念 >>231
悪霊退散みたいな使い方になってるの草だよ >>224
それ!ミャミャでよくあった
でも!!ミャミャはすこし人気増えたと思い😔 ぶたえもがルーレット婆の人気に嫉妬ってことでいい? >>222
🇲🇳
倍チャレ成功してくれてたらワンチャンあったのに まこよーといいぶたえもといいこんなスレで褒めてもらいたがるのリアルうまく行ってなさそうで草だよ ネトゲやってた頃24日と25日は見栄はってログインしなかったことを思い出した >>243
はい
真アンチ滅べ!→真アンチ幌別!だの行けをイケメン誤字とかしてたし 🎄チケで推しカプ☆5二枚抜きしたよぉ!😭ばゃゃあぞ! うちはけふのガチャピンで過去のクリスマスキャラとビーム出しそうな銃引いたよ
銃のキャラ初めて見た ぶたえも基地へ
こんなところでルーレット作成してる暇あるならチキン買ってきなさい にじう連いつ配布されるんだっけ
どいせならクリスマスに引きたいよばゃゃ 今のリアってクリスマスにかれぴよりもクリスマスに友達か家族がほとんどだよね
かれぴに気を使うより友達や家族とケーキやチキン食いまくるほうが楽しいし仕方ないか ばゃゃサンタさんへ
そろそろ絨毯忍者ぬんぽ紐が欲しいです
うちより >>286
こういうこと言う人マライアキャリーのクリスマスの歌のことをわすれている ぴぴはクリスマス特別エサでケーキとごちそう作ってもらうもん >>281
お知らせ読まないから婆のおかげで気付いたあぞ😳 >>293
🌚セナだけ日本に帰ったぞ…しかもおれの実家に泊まっておれ抜きでるかたんたちとクリパするらしいぞわはは… 会長とピン妹
瀬名とるかたん
ららとコハゲ姐
ここらへんは家族ぐるみであれだしノマエンドちらつかせひどち ぞいもあのきもい一族の血縁残さなきゃだからノマエンドだよ 兄がクソホモだから自分が一族継がないといけないガイロ可哀想 ぴぴーずじゃないけど親友の妹と結婚して親友が兄になる展開はちょっとすこ 推しカプは一人っ子だし子孫残す必要もないからえたなるするよ みぃくゅ次男だしちあぴの嫁になって四畳半エターナル ぷかも宗教上の都合で生贄と子づくりしないといけないよね ぷかが逃げられないように泳ぎ教えてもらえなかったって江戸ぢゃない? >>304
全く違うのに何故かナルトとサスケが思い浮かんだよ ナルトとサスケェは元を辿れば兄弟エタなのが気持ち悪い
神樹っぽい柱間とマダラエタで止まっとくべきだった んあ妹にはんあ妹で同級生のエタ相手おりゃんかった?
日は男男だろうが女女だろうが先輩後輩より同い年エタなんだって思った気ぃする 先輩と後輩ってみろちあが出てるスタの広告初めてみた😳 >>327
妹作るのはほぼ運営だし
コハゲ姉は日作だろうけど あまりにガチャ引かなすぎて持ってるガチャ産☆5の一番新しいやつがピッチャーズドンだよぉ😂 >>335
推しカプに会長とちあぴが邪魔なんだね🥺 ガイロのほうが首長っぽいしクソホモ21はニキにあげる ピッチャーズドンってめっちゃ初期の衣装なイメージあるけど今年だよね 木日デート話最初は笑ったけどスタでのやる気のなさにイライラしてきた はぁちあぴ今夜は八百屋の2階のこたつで声我慢しながらみろりとゼックスかあ 木っきゃわは日のことすこなのになんで一人称とか時系列とか考えないんだ? >>342
見てきたらそうだった
何故かピッチャーぬんと同じくらいの時期にきたと錯覚してしまう😂なんでだろ サンタさんに欲しい星5お願いしよ
うちは遊び部しのぶがほちいよ うちもあそび部のしのぶ欲しい
あと一枚で完凸するおにとピッチャーぞいんあも欲しい うちはミャミャチャーほちい
投票衣装が弁慶ならいらだけど >>346
時系列に関しては最近の日も考えてないからぁ ◯◯が欲しいって思ってもどうせ⭐︎4確定チケだしここの婆が2枚抜きとかしてるの見て鬱クリスマスの開幕なのが目に見えてやだ 絵が良くてシナリオも良くて無課金でもそこそこ遊べるソシャゲやりたいよォ! >>359
うちがちゃんと爆死画像貼って中和するから💦 宮原知子ちゃんが点数いまいちなのやっぱりジャンプが低空飛行だから? うち去年だけど星5を4枚抜きしたことあるよ
脳汁やばかった ほぼガチャしかやってないから知らんけどグラブルのストはどうなの? うちの推しカプは今日明日は仕事で帰ってからささやかなパーティーして26日にクリスマスディナーするよ うちの推しカプは攻めの自宅でゼックスすりゅけど妹がぢゃま🥺 うちの推しカプはゼックスしない健全なデートするんだ 推しカプは攻めの作った料理食べて映画見てぬくぬくして寝るよ うちがめっっちゃ遅れてきめつを履修してるよ
ねずこきゃわすぎて草生えりゅ
フィギュアとかあったらほちい >>378
プライズの手頃な値段できゃわなやつ結構あった気がするよぉ >>378
すみじろうがねじゅこ〜💕してる横でムームーしてるのきゃわ☺ 推しカプはギリギリまでそれぞれの仕事してなんとか深夜こっそり会って夜景観に行くよ グラブル石70000くらいしかないんだけど無料ガチャとで十二神将天井いけるかなぁ うちもスパダリ攻め料理きりゃいだけど今の攻め料理しちゃう🥺
スパダリじゃないからセーフ そう言われたらうちスタで料理するキャラ大体受けかも😳 >>385
今やってるきのこたけのこの報酬とか合わせて?
サイドのチケット全部取っちゃってる? うち無惨しゃま受けだと思うけど攻めいなさそう
ずずつの五条先生でも同じこと思った気がすりゅ ラスボスにありがちな腹心ポジや右腕ポジもいないもんね無惨しゃま >>395
それ言ったらアカザとかぜんいつとかもホモ使えなくなるけどそいでもなくない🥺 >>396
しのぶすだけ150なの内部にアンチいるわね 500円に不人気混じってるし500円以下リストラね >>397
そのへんのホモも無しだと思っているようちは
とくに善逸 ゎゎが顔石ぜんぜんドロップしないんだけど😡
LP2でパフォーマー指定して10回くらいやってるのに1個もくれないよぉいい加減にして ぜんいつ人気なの分かんない
キャラデザダサいしウザイしうるさいし発情期クソ猿だし生理的嫌悪感しかない 童磨がしのぶさんきゃわぢゃない?って気付くのかなり最後の方だった気がするからそこまでは行けそう 猗窩座への作者の本気萌えダダ漏れすぎてあの辺りから読むのやめた記憶 ぜんいつみたいなバーッと捲し立てるオタクっぽい雰囲気が一般受けするんだなってうちは衝撃だったよ >>409
ぶっちゃけそいつらだけでもやってけるだろ うちタイミング完全に逃してきめちゅもじゅじゅも未履修だよ >>404
珠代様への虐待すぎりゅ🥺
それとも復讐ガチ陵辱なの アニメ途中だけどうちもショタ無惨受けにしたいかな🤗 声優が悪いのかディレクションが悪いのかしらだけど
アニメで善逸が喋るシーンは耳塞ぎたくなる うるさくないキャラやっても下野がやると大体うざい感じになる >>412
タンジェロ聖人過ぎてとっつきにくいから一般人が共感する枠ぜんいつなのかなってちょっと思った
すみねずぜん股4人の中ではだけど 😈🍳🎰🍙🦐🐺🐥こうして並べると見栄えはよさそうだ念 ぜんいつよりかはすみじろうの方が共感できるけどなぁ ちびっ子は普段へなへなだけど眠ったら超強いみたいな設定すこそう 遊郭編善逸のギャグシーン多い気がする
キィアーみたいな叫び声うるさすぎりゅ うちはどいせ大したことないっしょってアニメなんとなく流し見して無限列車見に行ったら号泣したて煉獄さんすこになった婆☺ 原作から叫び声は汚い高音って設定なんだ
下野が合ってるかは置いといて >>427
本気出したらうち強いみたいな設定は普段パッとしない自分に投影してすこられてそう >>427
これじゃない?
あと持ち技一個だけで戦うとかその一個がかっこよくて強いとかも受けそう 遊郭編見てたら公式ブス設定なの可哀想だけど笑っちゃった 遊郭編のぜんいちゅ女の子が部屋で泣いてたの見ただけでキエー!って叫んでて草生えたよ ぜんいつの必殺技アニメ映えは確かにすりゅ
その代わり出番も大体一瞬で終わるけど ぜんいつ寝てるとほんとにかっこいいから
でんちゃ編でねずこ守るシーンだいすこ 招待状のMV、歌ってないパートのキャラの顔抜かれがちに思うのはうちだけかな >>443
ねずこのとこ現れる直前のBGMだいすこ! うちきめつのギャグ顔でぇきれぇだったからぜんいつが無理だったのかもしれないって今気づいた 原作漫画では気にならなかったけどアニメのギャグシーンはテンポ悪い気がする
やたらセリフの間が長いっていうか おわプリもアイナナも20人以下で5年以上続いてるんだからスタだって >>445
🇲🇳
ギャグ漫画じゃないから別にいいけど 俺ガイルの八幡が別作品で無双するみたいな二次があるって聞いて草だった
一見地味だけど〜みたいなのすこなんだね >>450
うぜんとイノシシの山の神だ!俺も神だ!のあそこアニメだときつかったね >>449
ぜんいつは無口に刀ふってる眠りverが人気だったようなもんだし >>406
善逸をららに変えればしっくりくるのだけれども 豚「Xmasに恋人がいないからって私で荒らすつもりですか?」 ブスと奇声封じした眠りバージョンがすこられてるってそれはそれでどうなの🥺
またのすけも素顔の方がすこられてそうだけどさあ >>458
自己レス最初の文だけはららじゃなかった 婆たちプロフに地雷はブロックしてます〜とか書いてる? >>459
ひざかけの大きさどれくらいなんだろ
ちょっとほちい アリババとかぜんいちゅみたいなうるさい猿タイプきりゃい
でも雷の呼吸はかっこよ こはくんの散歩中
なんでついてくるんやろ警察につき出すか🐔🐖➰💩 善逸中の演技過剰になってきてない?
前もうるさかったけどよりうるさい >>459
フロアクッションハチワレのフロントがむちゃうマンとちいかわって🥺 >>472
あぞそうやって書こうかな
htrでひょろわー少ないけど🥺 >>474
写真撮ってあげてるんだよ
エモいでしょ🙂 うち絵ぇ投稿してる垢のフォロワーの垢をなんとなく本垢で見に行ったら本垢ブロックされてたことありゅ
推しカプの話しかしてないのに🥴 名作アニメの方の日日日無料公開ちゅうらしいけど面白い? 星はいるのにシーサーはいないんだ
アイツも微妙だから別にいらないけど >>481
SS決勝関連のくこちあるはず
特設サイトに書いてあった >>482
うソ…ちいハチちい婆ぢゃないけどめちゃ良いアイデアだと思ったのに うぜんのうしゃまは妻のこと3人ともだすこだけど
たぶん雛鶴のことが一番すこなんだろな思ったうち間違ってる?? うちがハチ単体婆ならイラっとすると思う
両面に推しがいた方がいいに決まってない🥺 ちいかわ地雷のハチワレ婆とかいるかしらだけどめっちゃ生きづらそう ヤクルトとコラボしたらちいかわ畜ペンにいぢめられそう 美容師の義理姉のぽ誕生日プレゼント何あげたらいいかわかんないよお
美容グッズは向こうのほうが詳しいからあげられないし🥺 そもそもハチワレはうさぎからちいかわのニコイチポジ奪った新ガムなのに🥺 >>501
予算教えてくれないとアドバイスしようがないヨ >>501
ベースフードは?
パンとかクッキー詰め合わせとか割と喜ばれるよぉ しまむらコラボって転売ヤーとか行列してるイメージだけど夕方行ってあるかな んあのぽちごとボイス聞くたびつらくなるから下野か内山にチェンジして キャラもの一切持たない主義だけどパジャマだけほちい >>507
田舎でも夕方は無理だと思う
行列苦手だから行くか悩むよぉ >>505
ごべん🥺
高すぎると気ぃつかわせるから5000〜6000円 >>501
義理姉との関係がわかりゃんけど兄弟か親にそれとなく聞いてもらうのはだメなの んあちゃん😈サウンドコラボのときだいぶキツかったよ
あれぽそとの人どう思ったんだよ ちいハチはお互い困った時はいつも二人で助け合ってるし何度かエターナルしてるからもううさぎが入り込む隙ないよ >>511
やっぱそういう感じかあ
行って買えないのダルいよ念 >>501
うちはちょっといいとこのメイクブラシかクレンジングをおすすめするよ こういうのはうちの経験から言わせてもらうと本人に聞いた方がいい
ほちいものありゅ?じゃなくてすこなものありゅ?って聞けばいい はかっち木村了平瀬名宮野ちあぴ下野んあ内山で覇権ジャンルにしろ👊 美容師なら対面仕事だし美容系のが良くない?
コスメとか世の中に溢れすぎてていくらでもほちいってなるし メイクブラシだのクレンジングだの自分の好みで買いたいよきもすぎ 美容系はその人の好みわかれるし無難に良いとこの菓子が妥当だよねぇ爺でも婆でも アイシャドウとかリップは好み分かれそうだしファンデも合う合わないあるからおすすめしないけど
ちょっと高めの基礎化粧品とかは普通にうれちい
色々試して合うやつ見つけたいし うちブラシとかスポンジ百均のしか使ってないけどやっぱ高いやつだと違うの🥺 いつも思うけど声変だと推しの新ボイス来ても楽しくなさそうではあるからばゃゃ無能
はかいずちあんあパン真あたりね はかっちのクリスマス割と聞けた気がするけどもううちは麻痺してるのかもしれない >>539
楽しくないよ、実際
イケメン声だったら喜ぶ自信はある うちんあとちあぴは演技はともかく合ってると思ってた🙄 シュウウエムラのクレンジングほちい
誰かうちにプレゼントして🥺 ちあぴ声のみはすこだけど演技できっつい
んあは声自体がきつい うちは燕三条の爪切りか毛抜きがほちいよ
意外といい値段するんだ >>549
いいよ
ググプレかチュンカ五万お返しね >>539
その中に推しいるけど声変だと思わないからたのちい スタ始める時見た目と事前に聞いた関係性ではかわれ気になったのに声が無理で解散したのがうち 去年考えすぎて面倒になって結局アマゾンギフト券あげたんだけどやっぱり選んだもののほうがいいよ念🥺
婆たちありがとう参考にするよお >>546
🇲🇳
んあちゃんは歌だけ歌っててほちい ググプレあと1万五千円くらいで来年プラチナなんだけど課金したくなるゲームが無いよぉ シャネルのコットンほんとにやなイメージになっちゃったよ念
まああれがなくとも高いコットンだけなんかうちはいらないけど 自分のポイント確認しに行ったらウィークリーリワード100pt来た☺
あぞぞぞ うちは今年ダイヤモンドにならないで胸をなでおろしてるよ ベースブレッドは味で好み大分変わるし
クッキーはまずいってよくきくけどあれプレゼントして喜ぶの 周り人気声優またはそこそこの知名度で推しだけ誰?だとききつくない?
うち氷帝推してたけど宍戸だけ誰?できつかった >>572
婆が惨めにはやぢにしてうちらが人生を謳歌したあとに滅ぶよ 紅茶とかどう?
マリアージュフレールのマルコポーロ嫌いな人おりゃんでしょ コンビニのパンコーナーの横に並んでるようなやつプレゼントされてもてんてけになりそう 宍戸は雑魚花に負けるモブで出番終わりだった予定だから無名あてがっちゃったんだよね もう義理姉が婆ちゃんが選んでくれたその時間と気持ちが嬉しいよ💓って言ってくれるような聖人であることを祈るしかないね🤘🥺 シャネルのコットン職場の爺にタダでもらうものとしては丁度いい気がするからそんなに叩かれるほどか?と思ったうち
消耗品だし使うたびシャネル草ってなってテンション上がる気がする
センスいいと思ってドヤ顔されるとキモいのは分かる >>574
クッキー5種類に増えてだいぶ食べやすくなったよぉ
パンも詰め合わせならひとつは気にいるのあるし美容系の人なら食べたことあるか名前知ってるからトークのネタにもなるんだ クラシックティーガチ勢にフレーバーティープレゼントすると地雷踏むから気をつけて念 >>582
ハモリが汚いのをなんとかしてもらえればと テニプリ声優全体的に最初誰だったけど後から出世した人も出てきたの多くない >>583
そこ仕事はあるでしょ
宍戸中ほんと仕事もなくて不安になるよ舞台も最近は仕事もらえてるのかな? >>587
わかりゅ
コットンとかいつも安いやつ適当に買ってるからいいのもらうと普通にうれちい 上のコピペ見て久しぶりに!読み返したけど!のんあの方がすこれる
今からもう1回人形に戻ろ パン中の桑スタ見ようと思ったら最初でキッツ…ってなったからパン推しは本当気の毒🥺 宍戸中歳とってる割にすごい若く見えた記憶だけはありゅ >>598
モンゴリ
自分だけのステージぢゃないこと分かってほしい >>590
そうなんだ
うちもおすすめされてメープルとシナモンしか食べたことないけどうちは好き嫌い別れそうな味だなって思った まし黄あたりはギリいた方がいいけどパンは割とガチで削除していいと思う 中に顔出しさせるのほんとやめてほちい
キャラが干されてる状況でも中が出張ってるとかごあい扱いされるのほんとうしゅ >>609
うちみたいに蜂蜜消費しない婆だと持て余す
うちが今困ってる 茅乃舎のだし詰め合わせもらったらテンション上がりそう >>606
パンはカレーが圧だよぉ
でもパンは全体的に癖強めでうちはパスタかクッキーずっと続けて5キロ落ちた☺ >>610
中の出番とキャラの出番の区別付かないのってクソスレのやばち婆くらいぢゃない🥺 >>611
あちん
パンとか紅茶とか入れれるのいいと思ったけど持て余す婆もそりゃいるよ念 うちが思う変な声いなくてストレスフリーなのは水泳かなフリーだけに >>615
横だけどうちらの課金で知らないおっさんのチャンネル運営されてるの耐えられないよ >>614
うちにおすすめしてきた人はカレーが一番あり得ないって言ってたからやっぱ好みが別れるんだ念🤘🥺 >>613
そいいうのいいね
飲める人ならぽ酒のテイスティングとかたのちそう >>617
まこちゃんの声キモくて喋る度にぞわぞわするんだけど うちがいつも5000円程度のグルメギフトで悩むのはオリーブオイルぽ酒真空パックの焼き魚あたり >>616
1瓶の量が少なめのやつならいいのかもしれない
うちは食パンに何もつけないし紅茶いれないしヨーグルトもあんま食べないからどうしようか悩んでる >>620
うそ…初期にプレーンとチョコ必死に飲み込んでたうちカレーに感動したのに🥺
うち舌馬鹿だとは思うけど総合栄養食としてみるか普通の食事として見るかでも違うからねぇ >>631
プレーンとチョコも美味しくないって言ってた😂
だからうちはメープルとシナモン食べたんだ🥺
好み別れるとは言ったけどうちはメープルとシナモンは結構すこだったよ✌ >>651
やっぱニキっててち食おうとしてるんだね なんでままごとセットが飛び散ってるのかっていうのと汚物各でてんてけてん 絵ぇは割とすこだけど3D共通衣装別バージョンみたいになりそう ショタニキならこれでも良かったけど19ニキはもっと雄々しい衣装をよこせ😠 去年のクリスマスはツムツムだったからにきツムエターナルぢゃん コック衣装だとは思ってたけどなんか違う🥺
もっとトンチキだと思ったのに >>683
このてちほんとすこ
思い出補正😔😔かもだけど カウボーイみたいなトンチキ嫌いだからこれくらい無難でいいよ 21はカツカツだったけどニキってLSD余ってるの? 白いコック服とかそのうちクソメガあたりが職業体験しそうだしもっと色ついた服にすればいいのに
色つけた結果がトンチキカウボーイだけど🥺 首もとがムカつく
そんなに首詰まってるならスカーフ要らなくない 昔のスタならもっとイチゴを卑猥に咥えさせるような絵にしてたのに😩 >>683
てちきゃわ
イベストもきゃわですこだったんだ ガイロだけはピッチャーの方が癖あって特攻で正統派だったけど基本的にピッチャーは無難じゃない? コックテーマにしては綺麗めにまとめてきた念
それだけと言えばそれだけだけど 衣装無難に良さそうでむかちゅく
もっとトンチキコック寄越せ 絵で見たら帽子きゃわだけど3Dで事故る可能性ちょっとある 会長の面白いところはシャッフルすら白スーツだったところ 会長婆には悪いけどここまできたら白衣装貫いてほしさありゅ なんかやっぱズ!の方が衣装きゃわじゃない?
ズ!の頃衣装考えてた婆どこ行ったの お年玉や🍆回収したいからクソ絵アドは持ってこないだろうね 推しのLSD3曲空いてるんだけどいつ埋まるんだろ🥺 >>744
この前出たインタビュー記事見る限り!から同じ人なんだ フィーチャー残ってるメンツでニキが1番売上良さそうだもんね🙄 3Dにとの兼ね合いで簡素にしなきゃ行けなくなったのかもしれない コック服ってあんま盛れないしこりぇ残念下半身確定? ニキこれ首にマフラー巻いてるかんぢ?
後ろに靡いてるのはなに? めちゃバトキッチン編成の為に瀬名ましわれにも料理人いつか実装して念 >>765
はい🥺
3Dの帽子の存在感によってだいぶ変わりそう ニキ足元がブーツとかならいいと思うよぉ
早く見せて キャロルむずかちいから称号横並び婆今回は無理かもね コックに見せかけてコックコートぢゃないんだけどなんで? ニキ早く料理したいよぉ🥴
早く早くうちの元へおいで >>773
はかっち2月にきて汚物媚び媚びストになりそう >>778
おにてちとお揃いになっちゃうからオンリーワンを求めたんぢゃない 特攻でキメルか21来るかな?
同ユニは被らないんだっけ? >>776
あって白いゴム長になりそうだけどいい🥺? 今まで蜂ッチャー黒背景にメンカラライトだったのにニキだけ違う
https://i.imgur.com/0dtGtNr.jpg フェローチェなにかわからなくて検索したらキモかったよ😢 うちがいいなと思ったピッチャーですなとミャミャくらい
婆たちはどう?個人的にはガイロもすこ 不人気のローテなんて覚えてるわけないでしょ
いちいち指摘しないと気が済まないの >>798
ニキちゃんだけアイドルぽくてきゃわ!
らびに入れそう🥺 >>801
キャラ観に合ってるって意味ならうちはんあも入る >>801
ですなッチャーは圧
うちはみろりとゅぅゃでぇすこ デレのゴテゴテ装飾見るたびにめちゃうらやまちい
男の衣装盛るのってやっぱり大変なのかな🥺 TwitterのアイコンとヘッドをSS応援仕様にしましょう!
なにこのつまんない企画🙄 >>801
うちもんあちゃん
ハムは帽子無しなら良かったかも >>801
シクレなずな
ですな
シクレガイロがすこ >>816
全身グレー族に仲間入りする可能性あるヨ やっぱ見た目だけ見ると色味も相まって21キメ圧って感じする
他二人はちんちくりん ピッチャーすこなのいっぱいおりゅ
でも推しのが一番すここ🥰 んあッチャーすこなんだけどどうしても虫要素がだメ😭んあごべんね >>811
女はスカートとかショートパンツとか服のバリエーションもあるけど男はズボンしか履けないから装飾盛るにも難しそう うちはさきほどシャンパンとチキンとケーキ買ってきた☺あとはテレワをこなすだけ 推しと最近のガチャ以外はどれが特攻でどれがピッチャーか覚えてないよぉ はぁ推しのピッチャーどぼぢであんな謎衣装になったの >>798
全員メンカラのライティングにキメ顔なのにニキだけ浮いてりゅ >>831
全体的に🥺この前のフェスずちゃとかもマントに装飾モリモリできゃわだった
男だと盛るの大変かもだけど小物とかもう少し頑張ってほしいぞい うちはキメルのピッチャーまとまっててすこ
マヨもすこだからあの系統がすこなのかもしれたない キャラっぽさとか似合ってるとか思うヒーハー多いしコンセプトとしてすこだよ
ストの汚物は死ね ニキってきゃわかかっこいい路線どっちなのかがわかりゃん キメルのピッチャー見てるとクルージングのちあぴ思い出す
共通点は腕が体から生えてない謎時空絵なこと フォトショ加工失敗カピバラぞいキメエターナルだから やっぱ21キメピッチャーがビジュアル的に相性最高🥺 >>856
やったらやったで子供服じゃねンだわちねちねちね!!って連投婆が大喜びしそう 絵よりモデルにしたときが重要なんだ
難しそうだけどねぇ >>872
きゃわだろーが😡
ステージ衣装っぽくないのは認めます >>883
お爺ちゃんにこんなクソスト付き合わせないで🥺 ねえ赤と白でギフトに差ぁない?
肉と米なら圧肉すぎりゅ🥺 結局1ユニずつまた対戦みたいな形式なの?
予選の意味 歴史が動く瞬間とか聞くと共感性羞恥働くんだけどぉ! #紅白ジャックとかいうタグ名やだぁ😭
トレンド入りしたら歌合戦の方かとみんな思うだろうし >>904
そこからスタに興味持ってもらうのがばゃゃの狙いなんだ ナレーションでシャイニング早乙女思い出してなんか草
どうせならK-1とかやってるあの巻き舌すごいナレーションの人にしてよぉ 申し訳ないけどキモい以外の感想が出てこなくて困ってる >>909
百歩譲って興味持ってもらったとしてもライトお断り仕様すぎるんだ 今回のキャンペン鍵垢でもできてすこ
ぽ肉ちょうだいね 運営のやりたいことと日の書いてるスト解離しすぎでしょ😂 並び順対決ならうちの推しの相手ユニつまんなすぎ😂
そもそも紅白ジャック()って何なの恥ずかしすぎる 推しは無縁そうだからSSはスルーするよ
メモコだけもらうんだ タグみてスタはじめたところで出てくるの全国の寺焼き討ち脅迫された未成年のイキリとかなんだけど誰向けなのかマジでわかりゃん はあ年末まで競い合えスタするの疲れたよ去年の年越しライブの方が平和で😔 新規獲得の前にストーリーとガチャや周回要求数とか天井の仕様とか色々見直した方がいいよぉ あのストで駅広告出したのもそこまでするなら監修なんとかならないのってなったよぉ ストーリーの監修は難しいけど広告出すのは簡単だから うちもスタ無課金おつまみになれたらこれ笑えるのかな🥺 興味持って始めた婆も何ヶ月後かには話題に出さなくなってお察しになるだけだよ ぷいこねしゃまにヤリ捨てされるような日っきゃわを制御できる訳ないんだ >>928
スタのプロモーションで恥ずかしくなかったことがない 未来婆だけど紅白力を合わせて菊門倒すぞい!して勝敗有耶無耶になりゅよ アイコンヘッダー試してみたけどいつものユニいつもの並び順で変わり映えしないかやめ😔た 🌾🌾🌾👌😸ブチブチ… 🍚🍚
🐔
🚜〜
🌾🌾🌾🌾🌾🌾 >>935
断言してもいいけどスタは無課金おつまみになった瞬間冷めてどんどん追わなくなるタイプのジャンルだよ おちゅ
紅白だか知らだけど恥ずかしすぎる🥺どいせ推しは空気だし他のゲームやる✌ ハッシュタグに紅白のワードは使ってほしくなかったよ😰 ちいかわのケーキさすまたフォークついてるの知ってめちゃ欲しくなった😂
https://i.imgur.com/EAg5zI1.jpg 紅白ってついてるから紅白歌合戦かと思ったってツイートしてるスタしらな人がありありと思い浮かぶよ おちゅおちゅ
キャンペーンとかよりイベント形式事前発表してほしいよお
当日形式確認から始めさせるのやめろ >>961
フォーク意外と大きくてしっかりしてるんだねぇ
うちも買えばよかった🥺 >>961
苺も入ってないって見たけどフォークとか目当てだったんだ念 一人暮らしならフォークの為に買えるけど子供部屋だから普通ので我慢🥺 できれば持ってないキャラの☆5か推し☆5の凸をさせてくだぞい 決勝は会砂利に加えてピンクも☆5だよ
うちのレス保存しててね >>970
>>974
マ?ばゃゃごべんねぇあぞ! デートプラン票は運営の嘘って昨日言ってた婆いたけどガチぢゃんんあ1位
デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 >>984
昨日んあ犬瀬名ぞい四天王いってた婆は本当松だったんだ念 >>984
ぢんっ以下のキャラどうして生きてるんだ? 運営ちゃんと計算してたんだ
嘘つき扱いしてごべんばゃゃ 推し一人残らず白にいるけど肉のために紅を応援する念🤘🥺
ごべんね推したち われましは貴女とか書いてあるからシェアされないのは分からんでもないヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。