まっしろ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.117です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレ1000めっちゃうちらを優先してくれてるぢゃん😳照れる おちゅ
22時からミスト立てたいけど一緒に見てくれる婆いる? 開始時間しら婆いるかもだから念の為書いとく念
けふのリッツパ21:30〜 現物違うんだろうけどサンムーン色同じに見える
メンカラ違うのに てちのブラックは罰の色だから
あとちあぴへの嫉妬でどす黒く濁ってるんだ
不人気のくせに デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 珍妙婆ってほんとに仲悪いよね
そんなとこまでキャラに似なくていいのに ラブの見れなかったけどこんな上位食い込む程だったの? サンタに会うの待ち遠しいなママ!
🛏🌝 😺サンタさんは寝てから来るぞぉ
💬 うそうそ!
🌚 🙀💦いい子にしてると会えるぞぉ!
🌝ママ!おれ楽しみだ!
🏬 😾🚙💨 ⚽🔫🧩🥁🛒😺 🎁😸🛍
🧵😾✂🎅 😾🔪🎂🥗🍖🍕 😸✨
🕙 サンタさんに何を頼むか
🛏🌝 😺👐🎁ママ聞きたいぞぉ
🌝だいすこなママとずっと一緒にいたい!
😿❗
🌝👐😹ママは嬉しいぞぉ〜!!
🌝で、サンタさんはいつ来るんだ?
🙀 汚物婆と夢婆紛れてそうだけど板名見て帰って欲しい
難民のテンプレも読めなかったから無理だろうけど お金のない司はchickenにはしゃぶりつけないのです
💩🐖チュパチュパ >>20
上位5人て言わないのは6位〜10位に推しがいる婆だよね
はか婆?2chMate 0.8.10.132/SHARP/SHV48/9/LR パーチーするつもりだったのにホームアローン見てたら時間過ぎてた🥺
今日は早かったんだねぇ >>33
婆みたいにすぐアフィがどうのって言うのもほぼ出てこないのもあると思うヨ >>38
うちそれの旧モデル持っててねずみ講自演したけどすごいノーツずれてEASYクリアがやっとだったよ 地味にぴぴとしのぶの票数数票しか変わらないの凄いすぎない?
しのぶ実質ぴぴじゃん 機種自体釣りかもしれないけど地獄のようなスペックでどしゃきぶになったよ >>40
変に取られそうだから自己レスするけどこっちに人がいて向こうにいない理由ね 辞書登録ぢゃないだろうしなにあれ
Mateにそういう機能あるの 泥のバージョン9だしエアプが人気煽りしてるのバレバレで草 当分スマホのスペックと言い出しそうだからはか婆分かりやすい
誤字指摘も長いし 基地が誤字したときに誤字ガー誤字ガーしてるのはか婆? 書き込みボタンのすぐ上間違って押すと出しちゃうんだ
うちもたまにやってよく消してる
そんなにあわててレスするほど荒らしたいんだ🥱 30秒で機種特定してる婆が草
たしかにググるだけだからすぐなんだけど うちiPhone7だけどそれ以下の雑魚いるの?
ちな、近々iPhone8に昇格する模様 ここで評判悪かったぬん上位で久々にクソスレの逆神っぷり感じた🥴 否定したら該当婆じゃなきゃスルーするはずって言うくせにねぇ
釣りにしても下手すぎるよぉ モメサのAQUOSクッソ安くて笑った
貧乏人なんだねえ >>70
流石に何万台って売ってるスマホの機種同じだからこの婆とか言い出したら糖質がすぎるでしょ うちずっと抗ってきたけどかえとく?プログラムでいい気がしてきたよ
次からそうしようかな
アイフォン移行楽だし お手頃スマホの代名詞って感じ
でもそれなりに安定はしてりゅ >>78
ハイエンドなら動くけどこのスマホもう3年くらい前のやつだし
当時新品買っても3万の格安スマホだから動かないよ うちはこれ😚
2chMate 0.8.10.132/samsung/SCG06/11/GT 誤爆したモメサ慌ててレスしまくってるの草生える
そんな個人情報でもないし落ち着きなよ🥺 最近泥がめちゃいいってお外ですごい見るから次の機種変は泥にしてみようかな
4kカメラ使える泥あればいいけど🥺 mate謎の機能ついてるんだね
なんのために出すのか分かりゃん 後ろから二番目の数字って泥のバージョン?8はダサい念 シムフリーでは比較的メジャーな人気機種だね
使い勝手もそこそこ良さそう うちもこの機能はぢめて知ったよぉ
2chMate 0.8.10.132/SHARP/906SH/11/GR >>94
ホントだ9だった
間違えた上にダサがってごめんなさい >>89
何だそれと思って検索したら動画で草
何をしてるんだ?😂 >>79
横だけど格安スマホ使ってる婆はケチケチ長く使うイメージありゅ
ソースはMサ開前のクソスレ 意気揚々と煽りレスして3万の格安スマホエアプ婆バレはダサすぎて草 つべのこのカウントダウン何なのぉ
クソデカ音量やめてほしいよ iPhoneXRだか11使いのアフィカスといい泥9モメサといい商売道具が廉価モデルなことに悲哀を感じる >>109
実況禁止なんだから1レスだろうとダメだよ >>112
うにも灰色なんだけどGT
なんで表記ゆれしてるんだろう🥺 メンカラのグッズだぁいすこ
攻めのグッズは受けの目ぇの色で受けのグッズは攻めの目ぇの色なんだ😍 >>116
ですマヨですはか犬はか
あとあったっけ 石の話出遅れた
推しの石の色微妙にコレジャナイ感あるけどきゃわ 砂漠にこれ来たとか今からテレビでこれやるらしいとか報告するくらいなら大丈夫だけどねぇ
○○きちゃああああとかやるとガチの実況になっちゃうから手短に🥺 ましメガと会つむもくこで聞いた事ある
うちは会つむちょっと違う気がするけど >>121
うちのしょぼ端末が記録されちゃってんぢゃん恥ずかちい😳 2chMate 0.8.10.132/Sony/SOG04/11/LT うちの課金用兼閲覧用クソスペスマホ 2chMate 0.8.10.132/KYOCERA/KYV47-u/10/LR >>132
そうなんだ💦
数時間前まで普通だったのに今🚩付くようになった >>135
あちん
ごめん機種のやつの話かと思った
旗は最近増えたっぽい 京セラって見ただけでかんたんスマホ的なやつって分かる😂 砂漠見てないけどとりあえずオリックスいりゅ!って言えば実況になるかな 推しのパンツ姿見られるとは😳
少しいけないものを見た気分だよぽやしみ うちも意味もなくスマホ買い替えたい🥺
勿体無いからしないけど こながらすみたいなネタも糞つまらん絵も下手な奴がいいね5000とかつくのスタ終わってりゅ😰
クソヘタレばっか持ち上げられるジャンル メイン絵師と寄り目と細目以外の星5絵師誰
っていうかまだ寄り目と細目おりゅ? 南斗中のぱしゃこれ開封動画見たけど結構スタキャラのこと覚えてるんだねぇ ホラハロあたりを最後に細目の霊圧感じない気がする
いたらごめち ズ!のときにいためっちゃうまい星3絵師まだいるのかな 練習風景の絵すこだけどあれはメイン絵師なのかな
グッズも同じ絵柄だよね 春待ちとかの時期に☆3描いてた絵馬婆って無事昇格したのかな 原住民とかキメーチャーの星5絵師クビにしろとは言わないから修行し直して🥺 >>151
4になると角度が付いてきて一気に難易度上がるんだ なんか改めてみるとズ!のときほど星5作画の特徴見分けられない ぞいおに絵師には期待してるけどあれだけランダムぢゃなくて指名か名乗り上げてそう >>171
3年目くらいに挙手制って言ってたしまだ挙手制なんぢゃない >>169
うそ…うちずっとメイン絵師とは別個体だと勘違いしてたよぉ >>174
ずっと別個体だと思われてたけどビジュアルブックでメインバレしたんじゃなかったっけ?
うろ覚えだから間違えてたらごめち >>173
さっきの配信でランダムって表明が一応あったんだ 3年目くらいまでは2人で描いてたっていうけど
時期的に昇格したのが細目とカピバラと寄り目なの? >>179
これ駄目でしょ
未成年の下着姿とか訴えられろ ランダムってことはばゃゃか誰かがあなたはこれ描いてってやってるのかな ぱしゃこれ動画見てきたよ
名前覚えてるもんなんだ念 最近のスタ3Dモデル使ってるくせに下手くそだよね🥺 !!になってから何人いるのかしらだけど嫌いな絵師おりゅから推しに当たらないで欲しい🥺 かごあいとか勘繰られないために改めて言い直した可能性もある その南斗さんなんか違う
ゅぅゃ乗り移ってるみたいな表情 >>181
手が空いた婆に順次引き受けてもらう感じかも やったことないけど人の線画をスタの絵柄に合わせて修正するの大変そう >>196
2枚目のてちなんか硬い
3Dモデルそのままなぞってるからかな >>196
字が見づらいんだけどぞいちゃんの所なんて書いてる? >>202
りついるとごちゃ○○みえるので影増やす
ハイライト上向きに
顔○影○色み○○ 猿とレモンとミカンかわいい
ゴミ教師リストラしてこいつらにしてほち りんごはぽちごとのラジオにいるけどみかんとレモンもきゃわわ☺ おにぎりといるとごちゃっとして見えるってどういう意味? 明日ガチャ引くの楽しみだよ
40連ドブだけはやめてね 最近の絵ばっかりだったけど撮影用に残してるだけでもう残ってないのかな >>179
パンケツ割れ履いてる状態でバックされてるように見える😳 >>220
ぞいの髪の上におに被ってるから書き込んでも見にくくなって邪魔って話じゃない? >>220
兄弟だから色味が被ってごちゃごちゃして見えるってことかな 🍙と😈が混ざっちゃうから影増やして境界線分かりやすくしろってこと? https://i.imgur.com/cUFGYUa.jpg
なんで黄っきゃわかウキチが聞いてたのになぜか無視だったのなんでよぉ
うちも気になる >>229
うち右上がすこ
スタで結構ある構図だよネ スタの絵こんな手間かかってそうなのになんでたまに変なのあるのぉ 去年のハピエレのアドベントカレンダーのアイコンも黄っきゃわじゃなかった? >>229
最終構図と比べるともっともっと変態性出してって指定された感じかな テンプレ自体はどれでもよくてたまたま最初に出てきたのが黄なんだと思う 星4ももうちょい力入れてよ
ズ!!になってから星3レベルのやつ多すぎりゅ >>234
うちも右上すこ!
ちなみに新曲しのぶも構図でぇすこ ラフ見たいけど原住民とかの没にめっちゃ良いやつあるとなんか悲しくなりそう >>245
原住民ありそう🥺
めっちゃガオッてるとか デカ目のショタっぽいキャラだと人中長くても気にならないけどキメーチャーみたいな馬面絵だと人中長いの気になるよぉ 旧1年のキャラから順番に枠作っていったから枠フォルダの上の方の開きやすい位置にいたとかそんな程度だと思う ガバ認定力のうちアクシードズドンが口裂け絵師かと思ってた ちょっと前に星4巨頭消えたって言ったけど
原住民ってもしかしててんてけてんてけてん 全部同じ絵師かは知らないけどぞいの襟足を命を刈り取りそうな形に描く絵師!時代からいるよね サンムーンが接点無いの迷うから配慮してた可能性あるの >>196
これみろり見せて欲しい
明らかにおかしくなってると思う シャッフル2巡目あったらサンムーンよろしくお願いするよ >>267
過疎ってるスレ全部あんな感じだよこわち >>268
ぢん用の暗号文だと思った
ぢんやりたいのに シャッフル二周目始まる頃ってスタ10しうねんくらい?
まだスタ続けてそうなうちにゾッとする 年3回で単純計算するなら再来年の2回目のシャッホから2周目だね
うちは全員に回る前に参加2回目のキャラ出てくると思ってるけど 2しうめは8周年じゃない?
来年で1巡終わるでしょ シャッホはまず全員一回とまではお気持ちしてなかったっけ
シャッホも運営が手紙してたよね 新新ガム次第🥺
49人のままいくならあと4回っぽいけど うちは3-3-4で3年ずつでやってくれると信じてるよぉ!
来年も2人ユニのイベ犠牲にして念🥺 3年目で新ガムの味なくなるから新新ガム入れりゅ頃☺ これ以上キャラ増えるならアプリ分けるか不人気徹底的に干して うちがめちゃバト鬱アイドルアニメを観終え😔た戦争人形ロボ宗教軍事施設さつぢん要素を取り入れたアイドル物だけど演出凝ってて見入っちゃったよ同じような題材散りばめてるスタも頑張ってほちいよ でももう人気不人気で格差作ってるじゃん
レタおにが2年連続でセンター曲イベやってるし
こうやってどんどん曲イベ回数の差が開いてくんでしょ 星5出るかな🥺
わわガチャ80回回して出なかったから来なかったら萎えちゃう 今年完凸が一番少ないのはラビで一枚取りが一番少ないのはfirだから間をとって珍妙をスタから釈放しよ >>282
シャッホはM始まる頃には全組み合わせ決まってたからまだレタピ人気そこまでぢゃない? ラビと珍妙とアンデの1枚取り人数今年ほぼ一緒なの草 00面白かったけどあんま覚えてないから見直したいな >>287
KEY THE METAL IDOLだよちなみに配信して無いから中古で円盤買うしかないよォ ピンのん2021年星5ゼロ枚がなんか色々と衝撃だったよ ねえなんかプレボに大量のボイス入ってて草なんだけどぉ! 当たり前のように全部6枚目だったよ☺
ぞいちゃん追おうと思ったけどやーめぞい しののん決勝☆5ありゅ?
決勝☆5なんかよりピッチャーさっさとほしいだろうけど >>297
うちあれつまんなかった
絵柄的にlainのパクリかと思ってた アドニヌのアレ来た😳
アイコンしゃまと共に閉じ込めるよぉ!あぞ >>282
おにはぞいおに映画連動だからMリリースの数年前から決まってるし オペレッタやってる頃にシャッフル決まってたのほん草 >>311
うちの有償チケいつもこれと同じだよぉ😭 >>316
黄っきゃわよりは多いから💢
おにの1/4だけど ちゃんと凸入ってる画像にして
newいたらお許しできない >>321
うちも最初の10連でガイロとわれの☆4出た むしゃくしゃしすぎてぞいちゃん引こうか血迷うレベル
どうちよ >>333
ばゃゃの罠だよ
そういう時に引くと沼るんだ むしゃくしゃしたからネズミ講とチケの時しかログインしてない後輩垢でぞいちゃん10連回したらぞいちゃん出たよ
そのまま本垢でぞいちゃん回したら全部6枚目だったよ >>338
推し二人とも特攻まだだったこと思い出してグッと堪え😔たあぞ >>352
髪操ってるゎゎカードすこだからちょっとだけうれちいと思うことにする😊 うちまだちあぴとハムとららの恒常☆5まだ持ってない >>363
はあうちが欲しくてたまらないのに出ないズドンアフィ うち最近すり抜けでピッチャードン手に入れたけど圧原住民だよぉ フォシ5でなかったけど持ってなかった推しのフォシ4来たから最低の結果は回避できた🥺
でもクリスマスなのに😭けちんぼばゃゃ😭 うちいつも無料でそこそこ引けてる婆だけど今回初めて最低保証を味わったよ
こんなに苦しい思いを婆たちはしていたんだ念🤘🥺 恒常3枚抜きならある
今年の3月だったのに見事に全部恒常なの今思い出してもキレそう うちは会長とららの恒常まだ来ない
スパイとスケボーはいるのに 婆たちちゃんと乱数調整はしたの?
うちは☆4出るまで100枚回した後にやったら虹だったよ うち推しのときそれやって140回目まで来なかったから信用しない😡 ゎゎはサンムーンと並ぶと水色っぽいけどぷかキメルと並ぶと銀髪っぽく見える絶妙な色🤔 B先にやったら2回とも☆5出た
M絶対最低保証になるやつ🥺 出現カードにいない☆3出てるスクショは拾ってきたの? そいいえば昨日チケで☆4出たんだった
だからうちに☆5来たの🥺 乱数調整は神社への願掛けと同じなんだ
出るときは出るからバカにできないよ😁 うちは乱数調整する婆
意味ないときも多いけどやらなくてもよかったよりやればよかったの方が辛いから 乱数調整とか欲しいキャラホームに置かないとかあるよね イベ期間外に特攻マーク付いてるきゅうりですなあげた婆思い出した >>308
確🦀説明長すぎだし後半に詰め込みすぎかなとは思ったかなでもなんだかんだでうちは楽しめたよ!あとlainに似てるなって思ってたらKEYに参加してるメーター絵馬爺がアニメ版lainキャラデザやってるらしい念それにlainの方が後の作品だった😳 bonus付いてるきゅうりですな貼った婆思い出した 自分で映画見るとつい途ちゅうで止めて違うことしちゃったりするけどリッツだと最後まで見れる😳 ☆4だけどですな出たからなんか縁起がいい気がすりゅ
メリークリスマス うちの3枚抜きメインスト完結ダイヤで引いたのが最初で最後 >>418
🇲🇳
後ネトフリとかアマプラで映画見ようとしたら数があり過ぎて何見るか迷って選べないんだ 次の特攻だりぇだと思う?
早く推し引きたいのにもう今年は望みなさそう グラブル明日100連じゃん
ばゃゃもサプライズフォシ5チケット配ってくれないかな うちはゾロリっちでた☺あと一枚でシクレっちになりゅ 久しぶりに書き込んだから緊張して文変になっちゃったしMもBもドブで最悪だよォ婆達は良いクリスマスを過ごして念 うち🎰🤑🍙が出た
でもうちが欲しいのはゎゎ花なのよね🤥 あまり覚えてないけど20連でぞい21ひひひなたが出たからそれで始めた思い出 B回したらピッチャーわーれが出た
Mで欲しいのBで来る🥺 散々とかも含めたら3枚抜きは何度かあるかも🤔
最高は4枚 うちのMのリセマラ推し4人の高レア引くまで終われまてんしたからちぬほど時間かかった🥺 Mになってからは☆5複数枚抜きなんて夢のまた夢だよ ハミィとかひなたしゃまが次5枚目フォシ5だけどまだ法則謎だよね💦
何色何の特化が早く知りたいよぉ 燦々で3枚抜きできたから大吉ガチャまた期待してりゅよぉ! 恒常とぢんで赤まみれガチャだったよぉ
ルームシクレあぞ! こんなに辛い思いをするのなら
デカチンなんて集めなければよかった 20連で2枚星5来たけど1枚ダブったぁ
持ってないの来てよぉ >>448
うちの青ライトかぶり☆4一枚ずつのガチャと替えてあげる うち欲しい☆5がBでばっか出るからイライラするよぉ
Bとかログボ回収しかしてないのに単発や無料でめちゃ出る😡 グラブルは90連SSR0スタはMもBも☆5なしのうちのガチャ運どうなってるの 無課金で☆546枚のうちってもしかしてちょっと運いい? らぶの声して性夜のブラチンコキタ!と思ったらヒーハーだった😁ルームシクレあぞ! うちの元に絨毯いつきてくれるの
もうずっと絨毯だけを待ってるよ >>460
ハムの名字なんでひらがなで入ってるのかと思っちゃった🥺 うち今年無課金貫いたし推しイベきても完凸できるくらいダイヤ貯まりそうで安心だよ🤗 ぽ正月にヒーチャーんあばかり出てあと一枚で完凸状態から一年経つよ 今この瞬間差が大きく開いている
リア充フォシ5引けた婆そしてうち うちは散々で裏切られまくったから正月は回さない😤予定😤たぶん😤 うちが今ウキチ見終えたけど自撮り部屋に三度笠用意されてるの一番草だった
https://i.imgur.com/lgGVphP.jpg うちそもそも大福引く権利があまり当たらなかったよ🥺 無課金が運いいかなんてわかんねーよ
何連して何枚出たのかで話せや ☆5の枚数なんて当てにならなくない?
全部無凸か完凸かで全然話変わってくるじゃん >>471
笠 草
味噌われぬん小道具の場所取りすぎ😂 完凸は5枚で計算してるのかと思ったけど1枚扱いなの? 数十万課金してるうちが同じ40枚だから運いいと思うヨ >>473
今日の20連は2枚でたよ✌蝶んあちゃんとにゃんおに >>477
一枚凸したら2枚なんてめんどうな数え方してるの婆 カード部屋で☆5でソートして表示された枚数言ってるだろうから凸回数なんて関係ないのでは うちは大福や散々で神引き貼る婆は全員運営の回し者だって自分に言い聞かせて我慢してる >>479
課金婆は確実にもっと持ってるからその申告は尺度にならないと思うよぉ マックス枚数すら知らないけど廃課金婆はソート順80枚くらいあったりするの >>449
それはやだけど出た星5も全然すこじゃないキャラだったから🥺 >>482
普段はしてないけど何枚無課金で総合計何枚フォシ5が出たかって話ならバラさなきゃわかんないかと思って 無課金で完凸できても興味ないキャラだったら意味なくない? >>488
推ししか完凸しない微課金うちが8
8枚だったヨ ここ無課金婆そんなにいるの?
廃課金婆ばっかりだと思ってた ねえ招待状めちゃくちゃクソ譜面ぢゃない?曲すこなのに全然楽しくない🥺 推ししか天井してないうちでもガチャ65枚くらいあるから廃課金なら80枚くらい余裕よ多分 月10万以内とかだとくこの婆ならどうせ無課金判定でしょ
うちは無課金です🤚 うちは推しのガチャ一度完凸経験ありだけどガチャ産63枚だった 結構課金してるうちぴったり100枚👍
配布2イベ25ガチャ77
数え間違いありそうだけど誤差1とか2だと思い😔 イベ抜かないとツアー徒歩やる気あるかどうかで同程度の課金でもかなり枚数に差が出ちゃうんじゃ 年20万いってないと思う
キャラ増えすぎて完凸目指すの1人だと金使う機会少ないんだ >>496
何度も廃課金アピールする婆がいるから数多いように見えるだけでソシャゲの課金層はそんなにいないって出てたよぉ >>490
1枚取りで撤退するうちですらそれくらいは持ってるから🥺
実はガチャよりイベにぽかね掛けてない? >>505
計算間違ってた💦
イベカード数えてるからガチャは73になる💦 うちは廃課金婆みたいな高給取りじゃないから🥴
たくさん課金できるの素直に羨ましい スタ以外に掛け持ちソシャ増えたから今年は課金してないや
引きたくなるような良衣装も投票衣装も来なかったし うちは!!から無課金🥴
音ゲーが合わなさすぎていつやめぞい!ってなるか自分でもわかんないし うちは薄給だけど注ぎ込んじゃってる🥴
スタやるために働いてる感ありゅ
実家パラサイトで良かった >>506
くこで話題になってたやつだよね?パーリィするなら参加するぞい うち推し関連だけぶっこむから他でいかに節約するかに楽しさを見出してるよ >>519
恒常入れたら63→74枚になった🥴
てかまだ持ってないリーダーの☆5あったんだ念 どんなゲームでもソシャゲの課金層は微課金含めて大体20%ぐらいだから廃課金なんて全ユーザーの10%程度だよ 婆へごべんってやりたかったのに最低保証だったクソクソ☆5確定よこせ 良い衣装貰えるキャラとクソ衣装担当キャラ両極端過ぎて萎えたからうちも課金やめた🥺 パラサイト昔見ちゃったけどリッツするならもう一回見たい
初見ミャミャと一緒に見たからめちゃ気まずかったよぉ 今気付いたけどイベ産含むならツアーでも差ぁつきそう
うちはコイン貰えるようになってから完走報酬コインにしてるヨ クソ衣装も他の婆にとっては良い衣装って場合もあるし 正直新しい☆5出ても素材足りなくて育成出来ないから出来れば重なってくれた方がいいなと思ってる 推し特攻で天井まで全部すり抜けだったの根に持ってるからねぇ >>529
スクショ撮る気分にもなれないから無理
あと片方は☆4は2枚だったから最低保証ぢゃなかったごべん🥺
内訳は味噌てちミャミャだったよ汗臭 >>534
報酬コインにしてるけど30日まで走る間に350万到達するからどっちにしろ2枚とも取ってるや ぽ金かければかけるほど推し不遇になったときに全てが憎くみえるからあんま課金しないようにしてる
ズ!のとき後悔した >>499
ガチャ76だったよ
でも6枚目以降はコインになっちゃうしやっぱわかんなくない? うちある程度ならすり抜けでぇすこ
推ししか追わないけどすり抜けで色んなキャラ欲しい ウキチ面白かったけど星5全部チェックしてるのに微妙なのあるの何なの💦 うちはすり抜けだけで完凸したキャラいる
全然推しじゃないのに 婆たちへ
イベ☆5とガチャ☆5どっちの完凸を優先していますか
うちより うちツアーでコイン目当てのときは3333でやるから200万もいかなかった気がする💦 うちは細やかな課金しかしたことないからぽてがみ送ったことないヨ >>548
イベあとから凸るの現実的じゃないからイベ優先するしかなくない うちは無課金かつスト読んでない婆だからキャラdisも運営叩きもしないよ 最近知ったけどツイに貧困傾向の独身女の界隈が存在してしかも結構活気あるの知らなくて驚き😔た 課金額なんてエアプ格安スマホモメサがいるスレで話しても信憑性なくない スト読まずにホモ萌えって可能なの?
かけあいー!だけで萌えてるの うちはアフィは極力引かないようにしてる
推しが☆4の時は迷ってあまり引かないことの方が多いかも
どうせすり抜けで完凸すること多いし ぽ外だと無課金でもキャラdisしまくってる婆普通にいる🙄 >>556
うちは非モテの弱者男性界隈をやばいもの見たさで覗いちゃう😂 特攻ガチャ推しを3凸でストップしたけどガチャすり抜けで来てね🥺 >>560
ストすら読んでないエアプいても楽しくなくない
雑談のみしたいなら他にスレあるし >>562
!時代の遺産で萌えてりゅ
さすがに情熱薄れてきたけどユニカプだからMVだけでもきゃわできるよ なんか課金の話になると毎回無課金煽りの変な婆いりゅよね >>568
それを叩いてる婆も無課金婆だったなんて🤯 スタはすり抜け酷いってよく聞くけどやっぱり他所と比べて酷いの?他あんまりやってないからわからない >>556
そんなツイしてる暇あるならもっと働けばいいのにと思ったけど別に貧困から脱したい集まりってわけではないのか うちガチャで☆5出ないとめちゃくちゃ悲しくなるけどたまにそんなに踊らせなくない?って賢者モードになったりもする
基本2Dプレイだし >>575
他所と比べたら普通だけどズ!比では酷い >>575
同じ音ゲーならプロセカのガチャが一番酷いと思い😔 うちがやってるソシャどれも配布量が多かったりガチャ天井ゆるゆるだからスタのガチャひどちな仕様だと思ってりゅ
おまけにイベでも石割り必須だし アマプラでperfumeのライブ配信始まったから良婆試念 確率はしらだけどひとつのガチャで最高レアのPUが複数いるゲームも多いからそれに比べたらいいのかな 貧困界隈ってガチ病気とかいるし努力したくないタイプいるしいろいろじゃない? >>579
うちも3Dでエキスパできないから常に2Dプレイ プロセカ3PUですり抜け多くて1/3衣装ないハズレカード紛れてるから基本天井じゃない? うちも基本2Dだし3Dが踊ってもあんまり興味なくてすぐ飽きるから推しカプ以外どうでもいい☺ >>575
星4に関しては結構ひどい
星5は普通
天井用のコインが使わない分ただ消えるだけの仕様は酷い イベ期間以外一切ライブしないしイベちゅうは死んだ目で効率曲叩くだけだから数万かけて衣装手に入れるのバカバカしくなっちゃった >>565
そっちもあるの😂そりゃあるか
女よりも暗そうで怖い
>>578
脱したいけどスペックとか環境のせいで難しそうな人も多かった🥺
色んな人がいたよぉ 気付けば選曲回数1位の曲と2位の曲で1000回以上差がついてたよ うちはめちゃ山賊する婆だから衣装使うけどしない婆は課金しない方がいいよぉ うち一時期ツイの喪女界隈にいたよぉ
若婆バレで追放される世界だったよ 最近のガチャピンムーンすら無しでひどいよぉ
スクラッチくだぞい🥺 プロセカ1点狙いだと天井でPUどれでもいいなら天井までに1枚は引ける
5PUはちね 若婆ってどこまでなんだろ
なんとなく30代婆でも若婆認定されそう ジャンル違うけどウマ娘のガチャは低レアの子も同じ子ばっかり飛び出してきて面白くなかった 3Dで踊らせる頻度は少ないかもしれないけど踊ってる推しはほんとすこなので課金はする😔 反出生界隈怖い🥺
フォロワーがたまにリツイートしててうわってなる 界隈によるんじゃない
わい雑たまに見るけど若婆どころかアラサーでも追い出してる婆いるよ 5の喪女スレじゃなくてわざわざツイでやる意味あるのかな
界隈ってことは繋がったりするの🥺 うちもうクリパ終わって帰ってきたから寝るけどもしかして婆たちずっとくこでクリパしてたの?🥺
まさかそんなわけないよ念ぽやしみ 安いスーパーのお買い得情報とか教えてくれるならいいけどそうじゃないならただの傷の舐め合いじゃない?
その繋がり生産性あるのかな 昨日きゃわなしば犬見たからしば犬で検索したらトップに出てきたしば犬死んでたしそれにリプしてる婆のしば犬も死んでて暗い気持ちになった
高齢犬の繋がりがあるのを初めて知った >>610
友達いない婆がほとんどだったから傷舐め合いの馴れ合いが主目的の界隈だったよ うち自身は全然反出生とか無いけど界隈は怖いもの見たさで覗いちゃうときある😂 うちは自然派とか反ワクツイを怖いもの見たさでみる
宇宙人観察してるみたいで面白い >>598
1000回以上プレイしてる曲がある…ってコト!? わいわいもここと年齢層変わらなかったのに今は違うの😳
あそこも出来て長いからかな >>616
あーちん🥺
まあ傷の舐め合いでも繋がってれば孤独ちょっとまぎれるしね うちが喪女だった時に喪女板に入り浸りたかったけど雰囲気が陰気すぎてなんか無理だった >>615
多分平均アラフォーくらいじゃない
雑談でスレ探して見つけたオタクでもない暇な婆が来るらしいから話噛み合わないのは見る ゲームスレ目当てに喪女板覗いたことありゅけど住民めちゃ穏やかだし性格良さそうでビックリしたよ
難民がやばちすぎるんだけとも言えるけど 反ワクと反原発とフェミの欲張りセットわりと多い
呟きはだいたい春馬は他ころ説 559 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/24(金) 19:11:04.85 ID:???
うちがキッシュを作ったよぉ
590 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/25(土) 01:14:47.90 ID:???
ミャミャの作ったキッシュうますぎりゅ
😳 喪であることを受け入れて住人になってるだけに根が素直説ありゅ? 喪女界隈チラッと見てきたらvioに精神病書いてる婆多すぎて怖くなってきた💦 精神病とか処方されてぽくすり羅列してある婆爺見るとひえってなりゅ >>631
無駄にプライド高くて匿名掲示板でまでマウント取りたがる婆よりかはマシそう ちょっと見ない間に訳わかんない話になってるクソスレすこ 喪は繊細な人も多いと思うよぉ
クソスレっていうか難民はガバすぎるから余計に落差感じるんだ 「性の6時間」開始
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。 うちはクソスレも大分センシティブだと思うけどてんてけ プロフに精神病の名前羅列しがちなのあるあるだよねえ
多く書いてる人が強いみたいな界隈なのかな >>636
ガチ喪だったけどかれぴできたよ
四半世紀以上かかったけど念 >>644
攻撃性高めのキチゲェ多すぎりゅ
スレ内ぢゃなくリアルで >>620
数日前に多分その界隈のステラ缶ってやつ知って色々見ちゃった 喪って過去に彼氏もいない処女だよね?
うちは彼氏いたから違うな🥴 >>31
🍗👌🐄おらが用意しましたよ
>>37
これすきー! うちも見てきたけどプロフに病名とかブスとか低収入とか書いてる婆ばっかだった🥺
自分で辛くならないのかな 何回も言うけど他ジャンルと比べてクソスレは雰囲気いい方だよ 🐔💋🐖ンッ…
🐔👈🐖今夜は寝かせませんよ
🐔🤜💥🥓➰💩 >>650
ステラ缶に関しては闇深い通り越してどんな知能してるのか真面目にわからないよ ごべんステラじゃなくてテスラ缶だった
中身セメントだったんだよ念 >>664
👾違うぞよ
👾開けたからセメントになったぞよ
👾開けなければ効力はあるんだぞよっていう宗教だヨ 前ジャンルの難民スレ限界集落みたいで見るのやめ😔た
ずっとbotと会話してるみたいで怖かったよ テスラ缶自作するような界隈で元の人も慌てて注意喚起してるのも色んな意味で情弱で笑っちゃったよぉ >>659
自分を悪く書いて予防線張ってるって感じしゅる 昔の映画のネタバレやめてとか言ってボコボコにされないクソスレ優しいと思う vioとかステラ缶とか言い間違えて草ってなるのほのぼのしてすこだよ 何で検索すればそんな界隈出てくるのと思ったけど喪女で一発で出た🥺
フォロー欄見たら皆名前が喪云々で草 想像だけど喪コミュニティの中でもカースト生まれてギスってそう ガチで心神喪失でまともに考えられないのかもしれないけどテスラ缶とかがんの民間療法とか正気の沙汰とは思えないよ うちが前ジャンルでハマってたカプ久しぶりに検索してみたらエアプ丸出しキャラ崩壊botしか引っ掛からなくて泣いたよ >>678
オフ会して実際きゃわ婆だったら叩き出されそう うちのピャピャが置くだけで空間除菌するやつ家中に置いてたから笑えない 🐔👅🐖レロレロッ💓
クッッサ‼🐔👉🐖ぶぅ…
🐔💨🐖💞💨💨 ツイ喪女界隈たしかヲチスレあるよ
目立つ婆はそこで叩かれるんだ うちのピャピャもクレベリン買ってた
毛生え薬も買ってた うちnnt界隈時々覗くけど総じて事務職希望してるから草なんだ 自作テスラ🥫最終的にお手軽な銅線だけでよくなったらしくて草 >>685
そんな界隈で目立つ婆とか羨ましくない💦 🤞🐖今年もコハゲに追われる良い1年でした♪
‼🐖👈🦛追われてたのはおら
🐖🤜💥🤛🦛
🥓💩🥓💩 🧹🐔はぁ… >>687
よくよく考えれば毛生え薬もオカルトみたいなもんだよ念
当然うちのピャピャも買ってる うちが初めてテスラ缶調べたらみかんの缶詰と銅線とアルミたわしでできるらしい😲
安い対価でご利益を得ようとするな うちもコロヌ流行る前に消臭剤みたいなノリでクレペリン買ったことはある ググったら自作テスラ缶スターターキットとかあって草 毛はえ薬オカルトなの?🥺
うちの鼻の黒ずみ用に買ったやつは まんまんにパワーストーン入れるスピリチュアルとかなに考えてるのかわからなくてこわちだよぉ うちもたまにnnt界隈みりゅけどこの時期になるとそりゃそうだろ、実際って人しかおりゃん テスラ缶自作うちもすこ
馬鹿馬鹿しくて元気になりゅ うちは自称預言者の垢見つけたことある
預言者婆が短歌詠んでそれに信者が〇〇様すごい…!短歌を音読しただけで脳内が晴れやかになりましたとかリプ付けてて恐怖だったヨ コロナ禍になって去年あたり陰謀論YouTuberとかスピ系が続々出てきて信じてる人も増えてたの世界の終わり感あった うちが推しカプ読んだら元気になりましたみたいなもんだ念🤘🥺 ミャミャが陰謀論者になっちゃって話通じなくなったから縁切った人の話悲しかった😢 かいちゃの人も陰謀論動画にはまってよく🃏の選挙が不正だとかうちに話してきた😔 うちの周りはみんなツイしまくってたし畜生生実況婆も複数いたよ☺
もちろんうちもいたよ☺ >>712
そうなの?
確かに信者っぽいのから大量リプライ付いてたけど うちが今畜生みたよォ
サンムーンの盛り上がりをクソスレで共有したかった ちいかわクリスマスは別に用意してたんだろうけど性夜の乱交ゼックスで元に戻れたと思っておくねぇ! イルミネーションの近く通る時どこもかしこもカップルカップルカップルで吐き気するよ 左右決まってれば攻め顎だったり体格差できたり描き分けされるからリバなんだ >>662
>>665
久しく見かけませんでしたね🐖💩
>>668
くりぼっち豚!
>>673
中身やばそう >>737
>>738
👈🐖僅かに順位を抜かされた話はやめなさい 📱🦛MAXキュンですね
📱🐄シェアは欠かしません
コハゲ不正票疑惑
💻🐖カタカタ お姉様おらの媚びvoiceは如何だったでしょうか?🐖💩 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝👏😘👏🍙👏⛲👏🎅🏻 おでんの四国の番組アカウントも番組専用に新規で作った
んだね😳
NHKしゃまに専用垢作ってもらえるとかすごいじゃん なんかイブの夜予定ありましたアピしつこい婆いて見てて悲しくなってきた >>752
なんでいつも通り振る舞えないんだろう念🥺 普段そんなこと言わないのにさっきまで予定あったので〜とか言ってる婆ほんと草 ❤💤 🐶)))俺様自身がプレゼントになってやるぜシ~ラ ぽはよー
ナミブ砂漠にサンタさん来てたみたいで見たかったよぉ スタの20連も最低保証ならグラブルの無料100連もSSR0で草 サンムーンが会話したらクソスレ婆どうなっちゃうの😳 ぽはやう
一度起きたけど再びぽふとんへ入場となりました うちは猫のトイレ洗いたいのに昨日からうんちしてないからうんち待ちだよ 今日くらい休んでほしいよまわりの出演者も気ぃつかうだろうし はぁもう年末なの信じられない😭
なんかおススメの過ごし方ない?おせちやお餅買おうか悩んでりゅ >>773
今のガツァ23:59までじゃない?🌞ィ越すまで持ち越しできるの? スタ関連のお遊戯俳色々ありすぎだからもっとお遊戯会と距離置いてほしい
こんなにお遊戯会とべったりなのスタくらいだよお >>775
うちはガチャ専だから詳しくないけどいつもガチャ更新する前にくこち出てない? Bでも最低保証だとブスに振られるときこんな気持ちなのかと思う うちは虹引けちゃったから一緒に走ろうねした友達を置いて行った気持ちになったよ 文春で騒がれてる前山ってなんか見た事あるって思ったら会長だった🥺 グラブル今日も100連SSR0で190連SSR0🥺🥺🥺 グラブルの赤メガネほしいけど天井近いからやろうかなあ
性能はよくわかんないけど見た目すこだし ねえ10時に待ち合わせしてたのに彼氏もう待ち合わせ場所に着いたって連絡があったんだけどうちもダッシュしたほうがいい?
はやすぎりゅ💦 大掃除しようと思ったけど雪積もってきて寒いしやる気失くした >>795
気持ち的にはダッシュだけど流石に早過ぎない💦 >>797
早く来てくれるのは嬉しいけど焦るよぉ😔
10分前に滑り込むつもりで行ってくる 来年の正月は50%といわずフォシ5確定やってくれないかな🥺
新年早々負けた気持ちになりたくないよぉ >>791
今日はガチャの更新待った方が良かったかもねぇ🥺 >>795
こういう事いちいちクソスレで聞く婆って池沼なの うち今日のごはんから今年の新米🥰
あきたこまちすこ うち連絡ない相手のこと何分待てますかってアンケートの平均値当てるゲームやらされたことあるんだけど婆たちなら何分待てる? 今慌ててデカチン消費してるけどルーレット時間かかる💦
MとBで200個くらいあるからめんどくなってきた グラブル更新してもフェスじゃないし恒常だけになるんじゃないの
クリスマスキャラ揃ってるならいいだろうけど >>808
そうだよ
去年のがまだ残ってたから開けてなかったんだ >>809
コンセントある場所に移動できるなら3時間ぐらいかな 別にいくらでも待つけど遅刻確定の時点で連絡しろ😡ってなる >>809
連絡来ればいつまでも待つけど来ないなら30分かな うちの友達も30分くらい前に着いた!!とか言ってくるけど焦るから黙っててほちぃ🥺
うちは待ち合わせ5分前に着くように乗換検索してるんだからどうしようもない🥺 そのまま待ち合わせ場所付近でぽ買い物とかするだろうからもっとタイムリミットはあるけど待つって感じぢゃないよ念 でも婆たちちゃちゃまるが1時間遅れても許しちゃうでしょ >>821
わかりゅ
うちは早く着いても言わないか着いたから買い物してるねって連絡する >>809
ちな答えだけど平均は40分くらいだったよぉ 結構みんな待つんだ念
うちそもそも待ち合わせ前に連絡取れないと行かないかも >>824
うちは別に遅刻してないのに謎の罪悪感植え付けられるの損だよねぇ🥺 相手との関係性と性格にもよらない?
いつも遅刻しないかちゃんと連絡してくれる相手なら結構待つけどそれ以外なら30分で帰る うちは15分待っても連絡来なかったら多分うちから連絡しちゃう🥺
そのあと待つのは何時間でもいい 相手から連絡なしだとこっちからどれくらい連絡入れていいかも迷いそう
事故とかトラブル発生してたら悪いし >>832
やっぱりぢんっに相応しい相手はズドンだよね 相手来なかったら帰るような待ち合わせした事ないかも
行く予定だった所に1人で行くよォその間に来るかもしれないし うちが出先で事故にあって意識不明になったらどうやって誰に連絡いくシステムなの
免許ないから身分証明書持ち歩いてない🥺 当日に1回もやりとりせずに待ち合わせ場所に行くのは今日であってるか時間は間違えてないか不安なうちは逐一実況しながら待ち合わせ場所に行くよ うちも免許ないし保険証も持ち歩いてないけどスマホに登録してある番号にかけるんじゃない?
そういう可能性考えて家族の名前はクソ山スレ太郎(父)って登録してるヨ うちは到着時間が確定した時点でぽはよー何分に到着予定🥺🤟って連絡すりゅ 早めに出るうちはめっちゃ早く着きそうな時は待ち合わせ場所に相手がいない事を確認して少し待ってから着いたって送る
ちょっと前に着きそうな時は今ここだからこれくらいに着くぞいって送る 遅刻しないときに連絡したことないや
みんなまめだね うちも遅刻しないなら連絡しないかも
でも朝今日はよろしく念て送る マメっていうか自分が連絡ないまま待つのが好きじゃないから送ってる
到着時間が分かってる方が待つ時の気が楽じゃない? ぴったりにつくのが当たり前って認識してるから早くついても適当に時間つぶしてから何も言わないでその時間に行くよ うちも乗り換え案内スクショしてこれで行く念よろぴくって送るヨ うち遊ぶ相手に寝坊されたことないんだけどもしかして珍しい方なの🥺 沿線遅れやすい子がいてちょくちょく遅延で遅刻される🥺仕方ないけど ぽやま駅のきそばなくなるの🥺
めっちゃ良い匂いなのに🥺 一番遊ぶ友達が2駅隣なだけだから待ち合わせ駅のホームばっか🥺 なんか誰かと待ち合わせしたくなってきちゃった
待ち合わせっていいね >>850
🇲🇳
って言いたかったけど友達一人しかいないから経験足りないだけかも >>858
高田馬場行く?
うちはけふ行けないけどクソスレクリパして🥺 >>854
東京でも売ってるんだねぇ😳
今度買ってみる うち家族が昨日帰り遅かったから今日クリパするよ
31のアイスクリームケーキ受け取ってくる🎅🏻🎂 このケーキ飽きたから他のケーキ食べたくなってきた🥺
太っちゃう助けて婆 >>864
面白かったら教えて
うち見るかマヨってりゅ >>869
黄っきゃわなずにゃんらぶ遠目から見るとほんと似てる >>870
つまりスイッチは全員受け…ってコト!? >>872
サンムーンの間でぞいはか似たようなポーズしてる >>873
うちのぞいちゃんが全員抱くよ
ぞいッチだよ😤 時間に遅れがちな人は潜在意識で自分なんて行かなくてもいいだろって思ってるらしいヨ 言うほどガチャ画面ガビるかぁ?ってスレ画像一覧見たら結構ガビってた >>878
黄っきゃわが騎乗位でノリノリに腰振ってるところを見せられる赤きゃわっ 昨日から黄っきゃわのシ〜ンデ〜レ〜ラ〜でも〜♪の苦しげなフレーズが頭から離れないよぉ助けて😂 >>880
うちは15時までぽえかきしてニキ衣装見たら外行く ねぇ推しカプ本読んでたら中盤でさりげないリバ描写入って暗転したんだけど🥺 ショタとショタがすこすこしてるキャラ一緒に抱くのすこれる
会ピンとかですらぶとかアイのんとかまおしのとか南ゅぅも抱いてほちい >>894
作画注意書きも無いしサンプルにも入ってなかったんだ🥺
うちでなきゃ見逃しちゃうね🥺 >>891
表記詐欺🥺
作者メモって二度と買わないようにしつつ駿河屋に売ろ🥺 Uo・ェ・oU🎁 ❤🎁プレゼント貰ったよォ!
:良かったですな🎵 畜生生今見たけど今回もぽ宝映像あるぢゃん😳
全部の曲フルで見たいよぉ😭 南ゅぅと会ピンはゎゎが抱いて
アイのんは会長が抱いて麺しのはみろりが抱こう >>902
ぞいッチの流れだったからぞいちゃん想像してたけどぞいちゃんのちん🥺にも限界はあるだろうしぞいちゃんじゃなくてもいいよ 炎の演出見るたびしめじだなぁと思う
あの形はリアルなのかな ですらぶはぬんたんが抱くよりガイロが抱いた方が罪悪感ありそう >>910
ですらぶはぞいちゃん担当
うちはガイらぶを抱くですなも見たい マヨだとですな抱く時はともかくらぶ抱く時にですなの指導入りそう ぼっちましシュールだった念
草だからすこだけどライブならもうちょっとやりようなかったのぉ スマホで見てたからパルメザンの映像が何が何だかわかんなかったよぉ
香水とかぼっちましみたいなのがわかりやすくてでぇすこ! ぞい×赤黄の罪悪感めちゃ分かるよぉ
攻受受の3Pって普通にぞい赤黄みたいな表記でいいの 3Pってぞいちゃんが黄に入れながら手で赤の◯ん◯んしごいてる感じ? ぞい赤黄を知った青はどういう反応するの
今度は4人でやりましょうね〜とか言うの 攻受受だと受の片方は積極的じゃないと大変だよね💦
ノリと勢いのファンタジーアホ江戸としてすこ 攻受受も攻攻受もちんちん足りないから描きにくい🥺
攻めのちんちん奪われてる間攻めのアナル使いたくなる🥺 >>922
若い子怖い😱って言うつむつむかもしれない うち攻受攻受4人で並んでゼックスするのすこ
組み合わせ変わると無理だから乱交とは言えないけど🥺 >>924
攻攻受はちんちん足りなくならなくない?🥺
口あるでしょ 3Pすこだけど誰かが暇にならないようにするの難しい💦 >>927
組み合わせ替えなくていいからお互い覗いてこっちも負けないぞい!して🥺 うには攻受受で順番待ちしてる受1が受2の頭撫でてあげたり攻にキスしたりちょっかい出すのすこ >>933
自己レス攻受受と攻攻受の間違い😂
受けめちゃ余っちゃった >>930
そりぇはすこ
ゼックス玄人ABがゼックス初心者CDにお手本見せてあげるのとかもすこ 受け2人が玉合わせしてるところに攻めのちん🥺突っ込むのすこ >>935
はぁすこすこ🥺
玄人組が素人組の初々しさ見て再燃してほしい うちは最ちゅうに受2人がイチャイチャするより片方が焦らされて指くわえて見てるのがすこ ほんものの百合に割り込む男は地雷だけどホモで受け2人をまとめて抱く攻めはすこ☺ >>940
cしたいけど規制でできない🥺
ちなグランクラスだからめちゃ快適なんだ 片方の受けにぶっ刺さってるの見て自分もこうなってるんだ💦って興奮する受けすこ スタの20連むしゃくしゃしすぎて別ゲーのガチャ引いたら一番欲しいの出た☺ばゃゃあぞ 今ウンコして拭いたらまん😈にうんこ入ってビビった🥺
婆達も気をつけて念🥺 ぬんたんがトマトジュースくれるから元気だしてぞいちゃん うちも最低保証×2だったし願掛けで引けたスクエア☆4も完凸済み特効だったよぉ
顔石あぞ😢 うち引き悪いサブ垢は最低保証×2だった
やっぱり出やすい垢と出にくい垢あるのかなぁ スタのガチャ演出ってワクワク感が微塵もないのはなんでだろ うちのリセマラで選び抜かれた豪運後輩は無料だけで着々と☆5を集めてるよ 他社ゲーだけど当たり垢はずれ垢設定して炎上した前例はあるし
スタもそうなんだろうとうちら思っているよ >>957
テテーテテーテッ
テレッテッテッテッテッテッテッ >>950
後ろから拭きなよォ
カレーヌードル食べてるうちより グランクラス普段から二人くらいしかいないよ
ガラガラ え婆たちってトイレ行くんだ
ショックぞいのファン辞めます うち青ライトの時点でんあああああ💢って連打するからたまに暗転入ると⁉😲てなりゅ グラブルのガチャ回した?
クリスマスガチャ今日までだよ >>969
うちに言ってくれればコード未使用ディスク安く譲ってあげたのに >>980
うそ…🥺😭なんでそんな新品なの?ワゴン? >>982
古来よりデカブツピンク髪は受けと言われている >>984
発売日に予約買いしたけどクソゲーすぎて1時間で投げたんだ 右側にある白いやつなぁに🥺
最初足だと思っちゃったよ >>990
草
それだけキレイキレイなら売れば元取れるかもよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。