最低保証大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.118です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 フェザランのランがランスロットさんじゃないことをうちは今初めて知ったよ
フェザさんもしらだけど ぼっちだからけふ予定無くて暇だよぉ
外に出るのも気が引けるし フェザランてうぜん?
フェザランしゃんがいるのかと マック行こうか悩んでるけど着替えるのめんどいよ
こういうときウーバーある都会羨ましいよ マックまでは行かないけど真冬はコート羽織るから下はGパンはくけど上部屋着でコンビニ行っちゃう フェザランアップしようとしたらエラー出た
さよなら🥺 うちの最寄りのマック徒歩5分なのにウーバーで送料250円取るからクソだよ うちはやりたいけどリッツパーティー婆が多いのかなって 着替えはいいけどボサボサの髪とすっぴん顔どうにかするのがめんどくさち うちは眉毛書いて日焼け止め塗って前髪アイロン通したら終わりだよ
それすらだるいけど🥴 >>31
マックデリバリーだともうちょっと送料かかった気がするからウーバーの方がお得 マックってポテトはSサイズだけになっちゃったけど朝マックのハッシュポテトはサイズ変わらないの 食事の満足感は出来るまでにかかる手間暇でも増えるんだって
なんか手作りしよ >>41
うちのとこ対象店舗ひとつも無いんだけどぉ! >>36
今日までなんだっけ
うちは飽きる気がするから15にしよ☺ グラブルの絵って全部神だと思ってたけどヘタレもいるってクソスレで知った ファミリーサイズのナゲットは途ちゅうで冷めてカチカチのマズマズになると学んだよ >>46
食べたの見事にお手軽なもの🥺
パン3個カップ麺プリン 夜チキン迎えに行くの楽しみすぎてお腹すいてきたよぉ 最近は予約制ばかりで半額ケーキ無いよねぇ
良いことなんだろうけど貧民うちの数少ない楽しみが クリスマスオードブル買ってきたよ
あときりたんぽ鍋も作るよ きりたんぽ鍋エアプなんだけどきりたんぽって白くて四角い具があるんだっけ きりたんぽって米なんだよね
食べたことないけどおいちそう >>62
苦手なものフェザーなのにあんなに粘着してるの?🥺 絶対フェザランだけど運営的にはランフェザ狙ってるよね多分
作ってるの爺だし >>70
ルシサンや勃起さんを生んだソシャゲなので プロフィールしかしらだけど汗臭カプな事だけはわかる 婆たち暇だったら正月に向けてうちにオススメのリップ教えて 日っきゃわは推しのこと生理中の女子だと思って書いてる >>83
オレンジがピンク苦手なら分かるけどピンクがオレンジ苦手なの想像できない >>76
前見た画像だとランスロットさんとパーさんだった >>92
喧嘩と釣りがすこな男が物静かさ求めるのォ うちが今からガチャピン回してくるヨ
クリスマスのイケメンほしい しらだけど釣りがすこなら獲物の周りでうるせ〜男は天敵かもよ うちのフェザランの話してりゅ😳
金髪はめちゃバトだいすこ爺で幼少期ピンクに付き纏ってめちゃバトしたがったからウザがられてた設定だったけど
最近上失されてピンクは金髪に負けたからコンプ持ちになった設定になったよ ガチャピン回してきたよ
十二支んみたいなやつのクリスマス幼女は出たけどアルテェルさんは出なかったヨォォォ 無料ガチャやりまくってるのに初期アルタイルすら出ないうちには縁がなかった フェザランが天下一武道会に出た時にフェザーが他のつよ爺婆にしゅごしゅごしてたらランドルが嫉妬したイベントきゃわだったよ🥺
その後フェザーにお前と言うライバルがいるからなんたらって言われて機嫌直しててチョロいなって思ったよ☺ >>104
スタよりキャラ多いし不人気はガチで放置されるから間空いたキャラは後付け多いよぉ
そもそもラン自体がフェザの後から生えてきた幼馴染なので😔 >>110
あぞ草
ランって後から生えてきた人だったんだね うちのTLに流れてくるぞいおに死すの吸血鬼江戸にワンクッション入れるように言って💦
あの見た目でベビド見せられるのはきついんだ😨 >>113
青白姫ベビド着せられてるの😰
タイバニと虎婆みたいな層が食い付いてるのかな 見たことないけど🧛♂すぐ死ぬならゼックスした時も死にそう 完全に偏見だけど初夜に挿入の衝撃でちぬ展開定番になってそう うちも推しにベビド着せたくなる
我慢してるけど限界だよお😭 >>126
着せてもいいけどワンクッション入れてよねぇ! 工事してたけど一瞬寝かけた
フルコン出来る曲も出来ず終わった ぞいおにすぐちぬホモギャグきゃわっておもうけど真面目な江戸想像できない 相手を強制的にビキニにするキャラいたからあれでムラムラしたのかな スタのうちの推しもよくベビド着せられてるけど婆カプって…コト!? >>133
うちの推しカプでは見ないから可能性はある🥺 四コマとか絵馬のツイとか読みたいから韓国語勉強しようかな
日本人にとっては簡単って聞くし >>133
からかわないから教えてほちいんだけどやっぱり味噌なの🥺 >>136
味噌じゃない🥺
味噌婆の間で流行ってるの? 韓国語は文法が日本語とおなじだから単語さえ覚えれば楽勝だよぉ 推しカプ太古婆カプだって断言できるけどベビドはあんま見ない >>142
わかんないけど虎おぢさんに一番近いの味噌かなって🥺 味噌とおでんで見たことある
NSFWなかったから即ブロしたけど他のキャラも描いてたかも >>141
ハム攻め全部ハムの手作りベビド着せられてそう🥺
受けにどうせ脱がすのに悪趣味って言われてそう🥺 ハムの場合生地が傷むとかシワになるとかいう理由で丁重に脱がせそうじゃん ハムは服が汚れるから着衣はしないよ
プレイもドノーマルだからベッドの上で全裸で正常位しかしないから受けは物足りないと思ってるんだ🥺 ガチャピン一応引いてきたけどエアプ過ぎてどれが当たりなのか全然分かんない🥺
👓出なかったよぉ >>152
すこすこ!
はだけたりチラ見えしてるのが江戸 >>158
クリスマス限定来たら当たりと思っていいよ >>155
うちの中ではハム攻めだと受け大切にし過ぎて物足りなさそうだから襲い受けされてほちい 昨日のガチャピンで引いたレーサーみたいなやつノーマル仕様かと思ったらクリスマス限定で草
こいつわかりにくくない? >>166
上限解放したらクリスマスっぽい絵になるから はぁ見れば見るほど大福きゃわ
うちの家に来るべき🥺 ハム尻に入れるのも入れられるのも猛烈に拒否感示しそうでなかなかハム関係の江戸想像できない🥴 この間の記事で大福が太った芝犬って紹介されてたけど肥えてるの公式なの?🥺 >>173
大福のように肥えてるから大福って名前なんだよ うちが悪の教典を見たよ
ドンドコドンドコ人がちぬ映画だなぁと思い😔た
なんか面白かったつまらなかったとか言語化しにくい映画だったけど実況向きだなとは思った AIにハムのクリスマスボイスの続き書かせるとグラブルキャラ乱入か織田信長と秀吉の会話になるんだけどぉ! >>176
アヒルは神バハのキャラだよ
四コマのせいでこういうイメージが強いけど
https://i.imgur.com/32mqkVf.jpg うち久々行ったら100連もらえたけど虹色一枚しか出なかったしどんなキャラかも忘れちゃった🥺 グラブルめっちゃ限定もあるけどフルコンしてる人おりゅの 神撃のバハムートやってたの思い出してログインしたらサ終匂わせのくこちあった
まだサービス続いてたのにびっくりしたよ >>186
スタプもあるよ
四コマのハンサ丸々できゃわなんだ☺
非常食扱いされてるけど
https://i.imgur.com/XsnUE37.jpg >>179
あったヨ
めっちゃ暗くて画面の明るさ最大にして見たけどたぶん教師が生徒にフェラしてた 🍬😈🐦🐟🔮👹🐰☕🍞🍌🍑🌝🦐あたりなら多分江戸乗ってくれるよハムは グラブルあと110連追加して天井キメるか悩むよぉ
めっちゃ欲しいのいるけどフェスぢゃないのに100連もしたくないしこの後フェス来るし🥺 >>193
😋乗ってこなかったらマドモアゼルは爆破だよ
って言ったらどうなるの? >>195
そいなんだ
実況向きならいつかリッツしたいなぁ >>200
めっちゃ欲しいのはミュオンとナルメアであわよくばリリィも🥺
メガネとセルエルは持ってるからクリスマス限定男揃えたいんだ >>201
フェスでもあと110連でその欲しいうちの1つも出ない可能性ある闇鍋ガチャだし辞めときなよ🥺
古戦場走るならその三人欲しいの分かるけど 水着のナルメアさんめっちゃ江っ戸
このキャラ限定いっぱいあるけど人気なの 110連でクリメア取れるならわりとアリな気がするよ 別ゲーの話なんだけど今更推しが増えてしまった🥴
限定連発するし復刻のハードルが高いゲームだから今から集めるってなると気が遠くなる🥴 100連クリスマスのお姉さんは当たったけど噂のフェザランは来なかった🥺 グラブルばら撒きまくるしガチャピン恩恵あるうちクリスマス天井しちゃっていいと思うヨ
900連分たまってたからセルエル取り😔た フェザランのランの方のピックアップが今夜0時からあるよぉ
クリ限消えるから全然ぽすすめできないけど ゴールドムーン300個貯まってるうち😤
天井不可の推し石来てもいいヨ😤 >>202
確率冷静に考えたらそうだよねぇ
あとツイパブサしてたら4ヶ月待てばサプれるって出てきてなんか頭冷やせたよ🥺あぞ! ずずつ映画の初日100万動員達成!!みたいな記事結局嘘だったの?
フカシだの実際は半数以下だっただのしゅごい叩かれてるんだけどぉ >>212
恒常じゃなくて追憶ぢゃない?知らんけど 中途半端なサイズの帽子頭に乗せるとバランス悪いよばゃゃ🥺 でもゅぅゃが追いかけるのはゎゎなんでしょ?
はーやってらんね ずずつ売る側がネクスト鬼滅にしたがって失敗してるのがなんとも ツイのスクショめっちゃ高画質じゃない?
なんか笑っちゃった ニキ回そうとしたけど推し3人が特攻控えてるの思い出して正気に戻ったヨ
なんで推しこんな特攻固まってるのォ😂 >>247
逆でしょ
21当て馬のニキおぶだったよ くこちが今日だと思ったらガチャ始まってた😂
うちの日にち感覚はズタボロ ずずつ初日100万人動員「見込み」「予想」だから草
イメ操に引っかかる爺婆は100万超えたって思い込んで冷静な人らは無理だろって馬鹿にしてるんだよぉ イメ操にひっかかってミーハー爺婆が観に行けば100億越える? ケイティのキャッチコピーほんと変
無限語りのインテリスターに戻して😭 >>271
初日100万動員は普通に無理っぽい
あくまで視野に入れたい願望記事だったようだョ スト読んだけどニキにずちゃを取られそうになって嫉妬した21に見えたよぉうちは うちのイメージ的にきめつは老若男女問わず見れる映画だったけどじゅじゅちゅってオタク以外誘いにくくない? 今日ぽやしみだし47万くらいはいくんじゃね?言われてるのはみた
半数以下🥺 呪術映画見てんの一部の婆ばっかみたいだし全世代にウケてないからきめつ超えは無理無理 呪術こないだやってたけどグロくて無理だった🥺
鬼滅は大丈夫だったのに何でだろ 国内映画って初日30万人でも大ヒットレベルじゃないっけ >>291
講座というか逆にシナリオ警察対策かもよ >>291
草
ゅぅゃもその辺なら知ってるんじゃない?って思ったけどそういうことかあ 前人未到の初日100万動員!みたいによく読まない人騙すようなイメ操はむかつくよ
達成できなかったんなら余計にださい 映画がヒットしないとお菓子の在庫が減らないでしょ💢 呪術スクリーン数379だっけスタは100くらいかな
ずずつ最初だけ動員伸びてもすぐ失速しそうだし興行20億くらいぢゃない? ずずつオワコンだし100億は無理だとウニ婆のうちも思い😔 ゅぅゃストでスタには珍しく現実のライブ事情とめっちゃリンクしててソワソワしちゃった
日のトンチキライブ描写のせいなんだ オタクだけじゃ10億くらいしか売れないし一般がどれだけ入るかだけどここはオタクには分からないんだ🥺 ゅぅゃスト良かった🥰
でもらぶにとってはゅぅゃはアイドル対応じゃなくて草 ずずつヒロアカより行きそう?
完全外野うちから見るとヒロアカのがきゃわだけどあれ男はあんま見てないのかな 安室さんは何億だったんだっけ
煉獄さんは200億だっけ あんな神作画で人入るわけない
でも推しでなくても観に行く婆多そう >>314
ヒロアカの方がキッズ受けも男ウケもいい気がするけど🤔 ヒロアカ最新作30億ちょいみたいだから一昔前のコナンレベルっぽい じゅじゅつ初日は地元の映画館どの時間もぎゅうぎゅうで予約するの日日日めたけど土日でもう結構空いてる
しばらくいっぱいだろうからもう少し後にしようと思ってたけど明日行ってくるよぉ 鬼滅は初日10億でそっから下がるどころか尻上がりに伸ばして行った化け物だから念 ヒロアカは圧海外すぎて日本人気の規模あんまりわかんない ゅぅゃラビのうちわ見つけたのに反応薄かったの草だしららストの瀬名が途ちゅうでキレイキレイされてたのも草
ゆーますの評判どうだったっけ たしかコナンが3日くらいで20億超えてたからずずつも20は超えるでしょ仮にもジャンプの看板なんだし >>318
キッズ受けもいいんだ😳
絵ェきゃわだよねぇたまに流れてくる落書きめっちゃ上手いんだ 安室さんは国内だけじゃ100億ギリ届かなくて煽られまくってるの見😔た 海外でも鬼滅流行ったのかな
和服だし話わかりやすいから外ぢん好きそう 安室さんが煽られてるんじゃなくて香ばしいオタクが煽られたの間違いでしょ >>326
うちもラビのうちわ見て無反応だったの草生えた ゅぅゃ完凸までに出なかったからニキ撤退し😔
LSD無難きゃわだったけどなずにゃんどうしてああなったの 賛否両論な上に回転率クソ悪いエバーが過去作大きく離して100億乗ったからうちにはもう読めないよ ヒロアカいまいち流行りきれないよね
やっぱり作品に陰キャ臭漂うからかな エバーはなんだかんだ長かったカプ戦争見納めに観に行った爺婆たち多いので コハゲッチャーはコハゲが汚物みたいだった🥴
蜂とららから愛されるコハゲ >>349
なんか中途半端
コックにしたいのかフォーマルにしたいのかわかんない >>349
わりといいぢゃん
帽子脱げばもっといい🥺 >>355
コックだとコスプレになっちゃうからあくまでコックモチーフのステージ衣装なんじゃない なんで砂漠にキリンがいるの😨
何食べて生きてるんだろう >>346
そういう爺婆は人気カプ爆破されたからコケるって言ってたんだ🥺 >>350
ラビすこなら誰推しかで話広げてもいいしゅぅゃがライブか握手会で見覚えあってもいいのにって思ったよ ニキやっとまともな衣装?おめ
会長とはかっちピッチャーもいいのくると良い念🥺 >>366
うちは爆破確定ネタバレしてから観に行ったよ🤗
はじめから爆死知ってると眼鏡エンドも受け入れられた >>367
それ入れると話長くなるから省いたんじゃない >>363
それがもう中途半端だなぁって話なんだ🙄 >>367
ゅぅゃならしてくれそうだけど1話だし多少はね💦 最初がトンチキカウボーイだからこれくらい大人しい衣装のほうがニキ婆も喜ぶんじゃないの なんでマリなの?
ARSじゃなくていいけどババアはやめて欲しかった🥺 >>373
中途半端にするのが目的だからどうしようもない念🥺って話だよぉ エバーうちが長年カプ推ししてた婆だったら発狂したかもしんないけど時間経ちすぎてると冷めて冷静に見れるのかな >>370
爆死ぢゃない爆破ね💦
アスカの相手があいつだったのは不快だけどレイカオルエンドはすここ >>350
うちは初見スルーしちゃったけど応援してくれて嬉しいとか何かしらあった方が確かに自然だったかなと思った シンジ嫌いだったからマリでもシンジにはもったいないと思う
地味喪ぢゃん >>350
ラビのうちわもあるやったぜ!までは期待してないけど
話の流れからしてデーブイデーか生でライブ見てはいるんだろうしおっくらいの反応すらしないのは草生えたよォ >>384
旧石器ともホスト役とも被るから避けるよ
サーファーで来るよ >>378
スト読んでないけどそれが目的だったの?
どっちか寄った方がステージ映えする考えのうちにはわかりゃんやつでした😔 単にラビがあっても特別に思えないくらい色んなユニのグッズ持ってるのかと思ったよぉ >>392
ストがっていうかフィーチャーがそういうモチーフ使ったステージ衣装作るってテーマじゃないの😥 エバーうちの友達は子供の頃にすこだった作品の最期を見届けられたのが感動したって言ってたよ
一度も見たことないうちが見てもつまらないタイプかもって思ってうちはスルーした ラビのコンサート行くくらいなのにゅぅゃへの対応普通で草
普通で親近感湧いてそう エバーエアプうちケンアスフラグ無しにぶっ込まれたって聞いてウソ…てなったし今でも信じられないよお ラビとはメンストで顔見知りだから普通に接せられるんだ🥴 >>396
いや別にステージ衣装が必ずフォーマル感強いジャケットじゃないといけないわけじゃないしそうじゃないキャラもいて上手く作ってるのになって思うだけだよ😰 らぶのドラオタ目線のアイドル紹介すこだったからされたキャラ裏山なんだ
ぬんのあだ名どうのとかいいなあと思ったしそういう方向のリアルにいる感なら歓迎なのに メンモァの手作りアッポープァイきゃわ話かと思ったら青お手製だったのは草 シンジが居ない間の10年で他の男と関係持ってそのままそっちに行くのリアルで草 >>388
あれ日本時間に合わせて来てくれてたねぇ >>400
うちは貞エヴァ通ってたから組み合わせ自体はおちんってなったよ
派生作品だとケンスケがアスカにデレデレな描写がたまにありゅ >>410
忙しいお母さんが子供の為に夕飯は温めて食べてねっていつの間にか作って置いといてくれるアレだよ アップルパイ作ったの赤だと勘違いしてたけどつむつむなの
つむつむも何でも出来るんだね髪切れ >>401
🍞
最近のガチ恋売りを残念に思っているらしい でも黄っきゃわはママの作ったアップルパイがすこなのは公式だよね? >>420
黄っきゃわ親の話したことあったっけ?
ネグレクトされてるのかと思ってた 150連したけど出なかったんだ
ピッチャーニキさよならぞい😂 >>423
飛ばし読みしてたから誰がってちゃんと見てなかったから勘違いした >>424
おむつぴぴガチャで言ってなかったっけ?
エアプでごべん >>428
黄っきゃわへの接し方は青ピャピャ赤ミャミャに見える 1天井で完凸した人見て気が狂いそう🥴
世の中には100連もせずに完凸する人もいると思うともっと気が狂いそう あんだけ放置して過保護なわけなくな〜い
それなのに自分が黄っきゃわに塩対応されたら焦るのに 汗臭でキャンプファイヤーしてほしかったのに野宿部で焚き火肉祭りしてた😂 赤のお人形を作って渡したりアップルパイを作り置きしたりつむつまもなかなかだよ 別に放置はしてなくない?
たまにつむつむとイチャついてて存在忘れてるだけだよ スイッチのスト木野ならまた黄っきゃわネグレクトやりそう !!なって放置芸と放置してるの後悔してべったりひっついてるのどっちか両極端しか見てない気がする ららのスト黄しのと普通に喋れてたから偽物感すご😂
キョドってるイメージの方が強いんだけど 黄っきゃわ2年なんだから今更ネグレクトもないだろ成長しろ われってアップルパイ作れたんだ
和食専門なのかと思ってたよ ピュアナチュラルのレチノールのやつ買ってきたよォ
リニューアル前の商品が前に並んでてレチノール書いてなくて🦈っちゃった つむつむのぽちごとに多少余裕ができたって描写かもしれないけどたぶんそんな事ないよね 黄っきゃわってSNSでもあの口調なのかな
HaHiHuHeHo〜♪とかわざわざ大文字小文字にして打ちこんでるのかな
辞書登録とかしてたりするのかな SSだとつむつむと赤が黄にわかりゃん話してて黄が入れないのをいちいちごべんねぇするのうちはどうかと思ったよ
年下を過保護に変なのから遠ざけるのスタあるあるすぎりゅ >>452
うちが買おうか迷ってるからあとで感想教えてね われ魚捌いて料理出来るのと凝った和菓子作れるのしか知らないけど何でも作れそう われ前なんかのストで菓子作りの心得もあるみたいな話してなかったっけ
サークルじゃなくて学院で作ってた気がする 和菓子作れるならアップルパイもいけそう
なんとなく和菓子の方が作るの大変そうだし ずずつの映画昨日見てきたけど普通におもちろかったよ アップルパイってパイシートあればりんごフィリング作ってパイシートに包んで焼くだけだからね
生地から作るのは大変そうだけど 黄っきゃわはつむ赤の都合のいい存在で人格ないけど今更掘り下げきてゆゆゆうたみたいになるのも嫌だから人格ないままでいて クソスレで綺麗な円のプァイ作ってる婆いたけどあれもシートだったのかな オフの日と今日は暇だから〜を連発するの都合の良い二次創作感ありゅ 八百ショコラでなんか作ってた気がするけど覚えてない 70連でニキチャー完凸した婆見かけて泣きそうなうちが来たよ うちも二桁連で完凸婆見た時何とも言えない気持ちになったし天井まで回すのもやめよってなった🤪 次の特攻ぴっぴがいいなぁ
ぴっぴもう何年も見てない気がする
旅に出てるの どいでもいいキャラなら10連で完凸でもふーんだけど天井越えた推しで見たら病む ガチャって他ソシャゲでもたまに同じカードまとめて出る時あるし
素材ドロップもだけど確率的にそういう偏り極稀に起きたりするのかなって思うよぉ
推しの時に嬉しい偏り出た試しないけど🥴 >>478
うちが気になるのは乙おに
夏五夏しゅごいってのはぽそとで見た 10連で完凸はキャラ云々より確率的にすごすぎてびっくりするよ うちの犬のためにケーキ作ってみたけど不器用だからボロクソになって悲しい😢 >>486
婆の犬も気にしてないってうちに報告してたから気にしなくていいよ シートとレンチン使っても手間は手間だし他ストの寝る間も無いしっての見ると暇あるの?感はありゅ スーパーのブーツコーナーでずずつ売れないよしてたから婆達買ってあげて 推しの衣装もっと欲しいよばゃゃ
早く!衣装全部輸入して そもそもうちは100連以内で5枚☆5を引けた事がない 特攻待ちだとピンクと21も最後の☆5から一年くらい経ってりゅ >>486
犬が婆の作ったケーキ早く食べたいだって >>466
うちも思った😂
なんだかんだいろいろやってくれるの草生えりゅ >>502
お菓子が入ってるクリスマスのブーツじゃない >>486
マジレス人間用みたいに成形されたものよりボロボロのが食べやすいから犬にとってはありがたいと思うよ >>505
呪術があのきゃわなブーツ容器でお菓子売ってるのシュールすぎる 🐶大事なのは気持ちなんだぜ
🐶まあ綺麗に作っても犬にわかるわけねえけどな くこの婆がこないだぽすすめしてくれたコストコのハニーバターミックスナッツおいちい!
おしえてくれた婆あぞ! さつまいもと無糖ヨーグルトで作ったケーキもどきだヨ
あげてきたらガツガツ食べてくれてうれちい
ちょっと大きすぎて残したけど ましチャーとゎゎ特攻一緒に来たからニキチャーと21特攻かキメ特攻一緒に来るのもありえるかな 星5が一年待ちでも長く感じるのにツイステは最低レア含めて一年待ちもあるのこわち
なんでまだ課金してる婆いるんだろ >>507
うちさっきスーパーに買い物に行ったけどきめちゅとずずつのシャンメリーもあったよ >>514
刀なんか5年やっててカード1人2種類とかだし🥺 ブーツじゃないけど真っ黒のカンカンに赤色でずずつのロゴが入ってるお菓子缶見かけたけど禍々しかったよ シャンメリーってパッケージだけでおまけとかないから呪術よりすみっことかにした方が売れそう 難民でたまにずずつスレ踏むと五条えもが汚喘ぎしてるせいでそのイメージだけついちゃった ずずつの作風でキッズ向けグッズ作っても喜ばれなさそう 刀と比べるのはなんか違くない🥺
虚無のレベルが違いすぎる >>520
スーパーにいたキッズ見向きもしてなかったよ
2Lのコーラ嬉しそうにカゴに入れてたよ ニキじゃなくてららのほうでクッキングしてるのなんか草 >>528
はい🥺
流石に既存は極ローテ終わってると思って適当に5年って言ったけどアイコンさんだけまだ来てないんだね >>531
横だけどうちが間違えて開いた時はオットセイのように一生喘いでた ライブはまだしもDVDに向かってサイリウムとうちわ振って盛り上がるのガイすぎない🥺 5年もずっと同じイベント繰り返してるの頭おかしくなりそう
何回大阪城潜るの >>535
うちも1人でキンブレ振り回しながら円盤鑑賞会するが うち昔ミステリーハウスってYahooのブラゲーやってたけどそれと同じレベルじゃん >>535
うち家の都合でリアタイできないから録画とかで1人で盛り上がるが >>517
刀は元々一人ずつカードがどんどん増えるゲームじゃないでしょ😡 >>547
横だけどうちが言葉にできなくてモヤモヤしてたことレスしてくれてあぞ😂 刀は婆が離れきってようやく実装された着替え機能すらもキャラ小出しでほんとにやる気ないんだなって >>550
終わって次の新機能を要求されないように引き伸ばしてたんだ >>556
これまで21が嫉妬したのはコハ姉とずちゃでどっちも女ってところを踏まえるとどう考えてもニキ21だが 面倒くさい彼女面21きゃわぢゃん
ニキは今回のストで女慣れした非童貞なの確定したね 元は一緒だったのに難民はゴミの掃き溜めでくこは馴れ合い婆の溜まり場って認識になったのなんでだろ ニキ非童貞なの?
21と暮らしてる時に脱童貞して🍳彼女とやっちゃったっすよ〜って話して不潔って言われたの? 機種変したら5Gに繋がったよォ!
ちなみにチンチン3回目は受けたくないよ ニキ旧石器でデートしたことないって言ってなかったっけ?つまりずちゃで童貞卒業したんだ ガイらぶのこともええ人って思ってたしコハゲはカプ脳なんだ 気になったから読んできたよ
21めちゃカレピじゃん😳 うち今回のストでニキ21すこれる気がしたよぉ!
21焦りすぎぢゃん😳 21ニキズドレタあたりすこってればストレス無さそうでうらやまちいよ
既存はご配慮されまくってるのに >>547
推しのローテ待ちの話だからぁ
うちはもう出番来ないと気付いてやめたけどあれでも続けてる婆いるんでしょ🥺 ハァミマ寄ったらケーキ半額だったよぉ!
ホールケーキ買ってたべた😋
でかいことによる満足感はすごいけどでも味は少し油っぽかったからホールよりショートケーキのほうがいいかもねぇ
ショートは100円引きだったから割引率に負けちゃった😔 ショートケーキってどのコンビニが一番美味しいの?
さっきファミマで売れ残りのやつ買っちゃったけど 何にもしてないのに目ぇしょぼしょぼする
もう寝ろってこと? 21ニキ婆「うちの推しカプも21ニキくらい推されたい🥺」 >>577
マママのマ?ここ数年半額ケーキ見かけてないけどハミマダッシュしようかな💦 >>579
ホールケーキとかならともかくデザートコーナーにあるショートケーキはどこのコンビニで買ってもヤマザキのケーキだと思う うちの推しカプ既存だけどどっちも目立った対抗無いし公式燃料でストレス感じたことないよ
ただし二次は無人気🥴 >>579
10年前にローソンで買った半額のホールケーキは意外とおいちかった >>582
4時半くらいによったけどまだ3箱くらいあったよぉ
場所によりそうだけどショートケーキはこれからって感じだった セブンの3割引ケーキは買ったことあるけどあれも少し油っぽかったかも
ローソンは普段からおかずとか割引してるよね ジェラピケのホールケーキ食べた婆おりゅ?
感想聞きたい 生菓子は当日に食べないと一気に油っぽくなったり風味が落ちるからねぇ >>588
全方位にせず固定棒にしとけばよかったのでは うちのすこな作風の婆逆張りとかB級映画すこなタイプ多いから公式で推されすぎると逆に読める作品が少なくなってくりゅ >>593
ケーキ屋のケーキも放置してたら油っぽくなる…ってコト? ジェラピケたし🦀まずそうな色してたけど話の種に一度食べてみたかった 今渡ろうとしたらわざと速度上げてきた車に轢かれそうになった😢運転席から乗り出してこっち見てきたしなんなの😠 >>595
なんかわかりゅ
作風すこな婆に限ってマイナーカプにいたりするよね こがしキャラメル味のバタークリームだっけ
バタークリームに馴染みないときつそう >>598
もちろん😫たとえ消費期限が翌日でも買った日に食べた方がいいよぉ >>591
うちはすこじゃなかったけど家族はおいしいって言ってたよ🥴 バタークリームってことはウンピーパイを美味しくいただけたうちなら気に入る味なのかな ヤマザキ商品自体はそんなすこじゃないけど災害時の動きの速さだぁいすこだよ どうせ恵方巻きと同じで時給1000円くらいでぞよが単発アルバイトして作ってるんだ 外にご飯買いに行ったけどめちゃくちゃ混んでるし店員イライラしてるからすごい雑な対応されたし行かなきゃよかった🥺💦引きこもりをぽすすめするよォ! 今日このアパートうちしかいないかも😊
大熱唱してもバレない そういえば恵方巻き予約してないや
イオンのドラえもん恵方巻きのCM見かけないけど今年やらないのかなぁ >>615
昨日建物内や外からお経の大合唱聴こえてこなかった? >>615
来るのみんな退去させられるシーン思い出したよォ うちが一人でマイナーなおじさんのライブに来たよ
初めて参加するけど30席くらいしかなくてびっくりしたしファン婆達みんな顔なじみっぽくて怯えてるよ うち普段から置きスタイルなんだけどiPhone13カメラが飛び出ててこれはやばい
どうしよう😂 うち昨日のリツパ見てないからなにかと思ってググっちゃった >>628
横だけどベタッと置けなくてカタカタするのかな 店めっちゃ混んでたし店員さん大変だろうな
忙しいときに限って無理言う人もいるし客もイラついてるし >>627
比較画像見てきたけど結構飛び出てるね
起きスタイルだとガタガタしそう クチャクチャ🐖💩🦛クチャクチャ Xmas dinner >>633
うちがリアの時すこだったマイナーおじさんが活動再開したから行ってみたかったんだ
会場の婆たち当時からのファンっぽいから凄いよ
席は数えたら25だったよォ 昔iPadはカメラ飛び出ててもガタガタ言わないような設計してる😤って胸張ってたけどiPhoneはそうじゃないの >>647
意外ときゃわな動機だった😳
せっかくだから楽しんできてねぇ 友達の付き合いで20席の地下アイドルファンミに行ったの思い出した
一人一人すこな曲聞かれて前の人と同じの答えて事なきを得たよ 聖子も正輝も無理して出なくていいよ見てるほうもしんどいし 神田正輝も涙声になってた場面とか久しぶりにご飯食べたとか言ってたらしいししんどいでしょそりゃ >>639
横から見たら\こんな感じになる🥺
体の骨歪んじゃいそう 松田聖子って一回も仕事に穴開けたことないらしいんだけど初めて休んだことになるんだね >>638
わかんない🥺
すぐに飽きたか界隈の空気が無理だったか別垢作り直してるか🥺 角度調整できるしスマホリングつけたらいいんじゃない 一部のお遊戯会婆がさやか叩いてるのほんときしょすぎ 可哀想だけど今の時期に紅白辞退はどうなんだよって思うよ >>657
ジョブズちんだ後だしジョブズの頃はそもそも飛び出してなかった >>664
こういう婆が言葉で人をコロコロするんだろうねぇ しらんけど紅白サイドも出来るだけ聖子に寄り添った対応するぞいみたいな声明出してたからいいんじゃないの >>666
レス読み間違えてた
ジョブズはそもそもカメラ飛び出さないことに拘ってたって意味でレスしちゃったごめち 繁忙期にインフルで2週間休んだPMがいたこと思い出した 今の時代だとこの事態で出る方が聖子もNHKも叩き多くなると思うから休むのが一番じゃないかな 爺婆世代って松田聖子嫌い多くない?いろいろ見てきたからだろうけど
うちのミャミャも松田聖子嫌ってる まふまふの選曲もちょっと荒れかけてたし参加しない方が結果的に良いのかな
ゆっくり休んでほちいよ >>675
多分婆の親はマッチのことも嫌いでしょお 出たとしても印象悪かったり空気変になるだろうし出席しないのがどう考えても良いぢゃん めっちゃすごいアイドルだったらしいから当然嫌いな人もいるでしょ
嫌いだからって今回のこと詰るのは普通に人としてクズだけど >>679
それが一般的と思ってなければいいと思うよ >>679
使い分けられる婆はそれでいいんじゃない? お偉いさんと枕してることを攻めに黙ってる受けがある日いつもと同じホテルに行ったら攻めが待ってて青ざめるシチュどう思う?今思いついた >>679
他人傷つけたり強要しなければどう思おうが婆の自由だよ
婆は構わず仕事すればいい なんも声明出してないのに紅白出るの?って叩く準備してる人たちいたし ES内部の権力争いしてるやらが代表面してメッセージよこすの?🥺 >>679
うちもだよぉ
悲しむ=素晴らしいみたいなメンヘラ婆はきりゃい >>679
普通でしょ
いつまでもめそめそするほうがうざい 普通に出て憶測で叩かれるよりはいいでしょ
娘ちんだことあまりネタにされたくないだろうし >>689
3日くらい前に出る予定って記事でてなかった?
あれ飛ばし記事だったの >>692
関係ないけどこのシチュだとクズなのは受けぢゃないの? >>687
攻めが俺が抱かれといたからお前は帰っていいぞいって内心絶望しながら顔だけニコニコしてたらすこ 聖子が出ようが出まいがわりとどうでもいい
世代ぢゃないから可哀想とかもないし >>700
横だけど健気な受けちゃん可哀想=攻めクズ化?とか考えてた >>702
なんかこういう話題の中にわざわざ入ってどうでもいいって言ってくる人が一番どうでもいい
黙ってればいいのに 偽善者ぶってるけどほんとはみんなどいでもいいと思ってるよ
事故でちんだとかなら可哀想だけどジコロだしね >>687
えらおぢ悪人でなかよぴだって聞いたから呼んであげたよォって3Pか視姦になるのがすこ
えらおぢが鑑賞するのでも攻めに見せつけるのでもいいよ 今見てきたらアパートうち一人じゃなくなってた
残念🥺 こういう人とは違う意見を持つうちカッケー婆悲しくなる
ちゃんと中身ある意見ならまだしも少数派主張したいだけなのが丸わかりで恥ずかしい 聖子とNHKが決めることで外野がとやかく言うことじゃないよ >>708
クリスマスと年末年始はどこも結構ばら撒いてるからスタの渋さが際立つよ リズニュはバラバラなのに事務所代表が挨拶する意味てんてけ まぁ大多数はどうでもいいよね
心から悲しむ婆は少数派 受けが攻めに内緒体売ってる系統のやつどうしても男が最終的に体売るって選択肢にならなくないって思っちゃう
多分土木とかやるよね アパートに自分以外いるかどうかチェックしてる婆が地味に怖い😰 アパート全体に誰がいるかわかるレベルの壁の薄さやばち😂 うちは受けの穴も攻めの棒も攻めと受けだけのもの派婆! うちは受けが男と喋ってるだけで浮気疑う攻めが無理
同性と喋るのNGってやばちでしょ >>706
こういうときの控えは事前に決めてるのかな どいでもいいっちゃどいでもいいけど同情する気持ちはあるよ >>736
わかりゅ
絶対BLになる世界とかいう漫画のシチュどれも無理 ちなみに書いたうちが想像してたのは攻めくんも混ぜてゼックスしようねぇ!するお偉いさんだよ
結構いいと思うから婆たちもこのシチュ書いて 家族でもない他人が死んだくらいでメソメソしてる方がおかしくない?
気持ち悪いよね >>736
そういうの描く婆って人と付き合ったことなさそう🥺 うちハンアナ曲でぇすこでよく聞いてたからつらちだゆな >>723
ほんと事務所分けたのバカみたいに思えるよぉ🥺 >>743
あーそっちか
もうモルカー特集でいいヨ >>742
六日間だから事務所4つ+教師2人なんだ🤪 >>746
うん
そういう婆って何にでも感情移入しちゃうメンヘラだと思う 冬だしアナ雪特集やったらどうしようとか考えちゃった🥺 きゃわな女の子にデレデレしてる受けに嫉妬する攻めは!? うちはモブにストーカーや枕強要とか被害に遭ってんのにみんなに迷惑かけられないって抱え込んで最終的にあちこち迷惑かけてフォローしてもらう二次すこじゃないけど10代だとそんなものなのかな
お前そんなキャラじゃないだろってのもあるけど >>758
女の子にデレデレしてるけどお仕置きでメス落ちするんだ 絶対blなる世界ってどのネタも太古すぎない?
太古blはそういうノリ多かったのかなーって 年末のログボで俺に興味を抱くなころころするぞとか言われるの🥺 >>762
連投してなきゃ突然こんなにレス増えないんだ >>756
やろうとして直前で飛ばした企画ありそうだよね ケンタッキーでチキン買ってバス乗ったら匂いやばち
乗客ごべん 攻めはガチ恋のやばい女にストーカーされそうだし受けは気持ち悪いおじさんに目ぇつけられてそう >>763
うちは一人で抱え込まないで周りに相談もしてやれること全部やったけど大変なことになりました系ならだいすこ! >>772
一本くれたらお許す🥺
うちのすこなサイでいいよ 推しは抱え込みがちって実際言われてるから抱え込んで泥沼化させるよ テレビ見てて攻めが何気なくこの女の子きゃわだよな〜とか言ったのを受けはモヤモヤしながら聞いてるよ😉 最近の人間は自分第一で冷たいので
昭和の他人に優しくの時代は終わったんだ >>769
😂
めっちゃムキになってるの意外とわかって草だよ >>777
サイ入ってるかわかんないけどあったら婆用に残しとくね🥺 >>782
メンヘラって言われてむかついたんだろね
聖子だすこの高齢婆っぽいし 安価つけずに認定しようとしてる婆もモメサだからどいでもいい >>780
攻めが振り返ったら女の子と同じ髪型っぽくしてる受けみたいな2コマ漫画がすこ 元ノンケなのかゲイなのかで変わる
ゲイなら女なんかライバルにならないし うちの推しカプの受けエゴサめちゃくちゃしてそうだから攻めのガチ恋女達見てモヤモヤしそう マックのナゲットおいちすぎる
昔こんなおいちくなかった気がする 受けに似た女優のAV持ってる攻めってシチュキモすぎて地雷です😡 まこよーかでりかぶたえもかしらんけど聖子好きなんだ念 うちは攻めのガチ恋女見たらざんね〜〜〜〜ん攻めの彼女は俺で〜〜〜〜す🤪って心の中でマウント取る受けがすこだよ 40歳台のこどおばデブスおばさんのイメージだったけどそれがさらに強化された 絶対BLになる世界は太古商業のノリをあざ笑う漫画だからぁ >>768
正月にネガティブなおみくじ毎回見せられてムカついたの思い出した >>797
攻めが歌ったラブソングの歌詞とかセリフプロフィールに書いてる女に残念これはお前らじゃなくて俺に言ったんだよって悪態ついて欲しいよ グラブルおすすめカプある?🥺
汚物受けは地雷だからなしで 来年のおみくじがぴぴだったら末吉でピピノシスしてくるのかなぁ >>799
うち主人公の弟といかにも太古な攻めのカプがきもすぎて嫌い
商業ってああいうカプ多いよね uzuのリップ詰め合わせのムック本見つけてポチっちゃった
リップ売れなくて在庫めちゃ余ってるんだろうなぁ🥺 >>805
中村春菊作品の主カプやだかいちもあんな感じだしね うち結局リップモンスター買えてないや
まぁそもそもリップ買ってもマスク生活なんだけど🤪 太古商業は炎の蜃気楼の直高に帰結するんでしょ?
昔のみろちあもこの系統 直高はスパダリ年上×元気系高校生のいかにも太古なカプだったけど
途中で主人公が記憶取り戻して女王様×犬になるから記憶喪失時代好きな婆は当時暴れたらしいよ >>812
てち味噌とかピンましみたいな年下攻め系🥺 >>814
攻め受け逆転するの?それとも女王様が攻めなの? >>814
原作初期は記憶ないはわわ元気高校生をゾイプするクズ大人できもかったから
うちは直江が踏みつけられる犬になってからのほうがすこ ミラージュ名前は聞くけど一回も見たことない
学校の図書館にあったって婆いなかったっけ? >>817
逆転はしないけど関係性が180度変わる
例えるならダカイチが犬ぞいになるっていえばわかる? >>803
フェザランヴェランジクパールシサンファーベリ >>825
もしかして江戸シーン無い?それなら納得 >>822
普通に図書館にはあるとこ多そうだけど学校にもあるの?
がっつりエロ描写あるのに >>816
てち味噌もピンましもエアプだけど
グラン×シスやサン×ルシフェルとかどう? >>814
そういや作者もかげとら嫌いですぅっていう婆た血がいるってなにかで言ってたね >>819
違う
ぬんたんっぽい主人公が記憶取り戻して会長+赤+ぞいみたいな性格に戻った >>833
あらかじめその展開がわかってるならめっちゃすこれそうな気がしてきた >>828
わりと最初から最後までエロすごいよ
ゾイプ関係だったのが受けが女豹化すりゅ >>821
それはでぇすこ😋
>>826
>>830
フェザランとファーベリかな🥺🤘グラシスは気になってゆけどシスエアプなんだよね >>834
記憶取り戻してからのほうの性格すこならカリスマ()女王受けだから楽しいと思い😔
ぬっきゃわみたいな純情高校生受け好きならダメージがすごいかも 直江がお前結局タカヤさんよりカゲトラ様が好きなんだろってタカヤ婆から叩かれてたのは知ってる
直江ドMだからカゲトラ様のほう好きなのは仕方ないんだ😰 >>833
あぞい
うちはそっちの受けの方がすこれるけど元気高校生受けだと属性逆っぽいしきつい念 うちはグランくんとシエテだいすこだけどグランくんはシスとかなりエターナルだよ念 ミラージュのちあぴとあらぴっぽいカマは生き残れたっけ
主人公の親友も前世の影響で性格変わるし初期すこ婆はきつかったかも念 シスとシエテよくみるけどそんなにグランくんとエターナルしてるの?うちの推しも結構矢印向けてるのにマイナー🥺 主人公の親友も弥勒様に戻って鬼畜化してからのほうが好き🤗 シスはグランピャピャに拾われて一時的に一緒にいたことあるから十天で一番縁あるから仕方ない シエテはこれから袂分かれそうだから色々来そう
全スト読んでないけどシエテの力が暴走しそうになったらグランくんが止めるんでしょ? 普段いい子なグランくんがシエテに対しては生意気で態度が変わるからすこ! 腹ぼて男汚物モブレ本の表紙で支部テロされてから男汚物受け無理になった😅 汚物キャラこんな性格だからって言われても汚物婆が言うほど固定の性格に見えない
アニメは知らんけど グラブルもスタみたいにジャンル人気の割に二次が弱いから 命がけで守ってくれる直江を慕い始めるが、自分が景虎の身代わりでしかないというジレンマに悩む。記憶を取り戻してからは冷徹な性格になり、直江につらく当たるようになる。
代用品に悩むぬんたんってコト?! グラブルはスタの比にならないほど時間拘束長いから仕方ない グラブルで古戦場走れるレベルでやりながら本出してるしと人間ぢゃない >>859
目標ラインによるけど報酬満額目指すならはい😔
一応フルオートはあるけど古戦場の準備で装備整えるまでの方も毎日コツコツ系でめちゃ時間掛かるから
特攻買えばイベ期間ちゅうだけ張り付けばいいスタよりうち的にはキツい >>859
ネトゲのギルドバトルだよ
スタで例えると婆達でチーム組んで1日に稼いだ音ゲーのスコアの総合計を相手チームと競うよ
だりぇが頑張っててだりぇがサボってるかもバレる様になってるよ 売上にしては同人規模しゅごしゅぎって思ったのはホモスケのハゲ豚かな
全盛期赤豚で700サークルくらいあったよね 無言OK初心者も何人かいるきくうだんに寄生してりゅ
お許し😂 公式にぽ金と時間がかかるジャンルは二次流行らない説 ソシャゲジャンルでそんな圧同人みたいになるジャンルある?
ツイステみたいにゲームやることない状態じゃないと無理じゃない グラブルは装飾品面倒すぎる
スタは口調やキャラの性格把握が面倒すぎる
オフ弱いのはソシャゲあるあるだけどオンでも増えにくいのはこれ
少しでも間違えるとエアプで叩かれるし グラブルでちゃんとキャラの全身フル装備描いてる婆尊敬する
でも軽装とか裸ばっか描く婆の気持ちもよく分かる🥺 ホモスケだいたいハゲ豚が圧で次が豚ハゲでオタユリがスタのそのときどきの覇権カプレベルだったよ
その3種類のカプしか人気ないのに売上良かったからスタも不人気リストラしていいと思う スタは本売れないし粘着や晒しひどくて二次やめる婆多いってクソスレで見た >>871
四騎士とかの鎧ゴリゴリなキャラ推しの人すごいなって思う
あれは省いて描いてても許される😔 ホモスケっていうわりにホモなのは主カプとオタユリとあとスイスかどっかのゲイくらいで後はノマっぽかったからね >>869
エアプだけどえふごは?
あれはまた特殊な界隈なのかな >>859
古戦場だけだとそんなでもないけどうちはガチりすぎて体壊して泣く泣く引退した 和牛の川西婆の友達が知らん間に見取り図にハマっててまぁリリーかなって思ってたら盛山婆になってたよぉ
リリーがタクシー三往復分チョコ貰ったのに盛山は2個だったことに対して盛山さんの素晴らしさをみんな知らないんだって言っててなかなかガチで草だった😂 >>879
結果的に天上団の下位くらいのギルドに所属してたけどノルマは緩かった
全部自主的にやってたことだよぉ うちイベと十天集めゆっくりやってるライト層だけどつよバハ?とか決まった動きしなきゃいけないマルチ怖くて手出せない🥺 勃起さんが流行ったのはグラブル比で装飾少ないから説あったね >>883
わかりゅ
うそ…みたいな表情のスタンプ押されてそれ以来行ってない >>885
ガルパのマルチで失敗したらこのスタンプ連投されたの思い出してつらち😂
https://i.imgur.com/jabbKdQ.jpg >>888
変な動きとか別にないから大丈夫🥺
最初こわちだったけど 実際みん工絶妙な調整だと思い😔
マルチが必須コンテンツで実力も求められる仕様だとギスるの避けられないよ みんエ形式のイベだったりそっちのが効率よかったら多分ギスってたよ つよばはは今だとすぐにツイッター救援だしてたらつよつよな人達がどんどん削って変なことする間もなくウォワるよ
アルバハは絶対やっちゃダメなのがひとつだけあるけどこれも今は気をつけようとオロオロしてるうちにウォワってる どっかのスレでみん工が効率いいと信じてた新規の書き込み見た気がすりゅ
他の祖者だとそっちが主流なんだね 称賛スタンプはもっと増やして
未だにらぶいスタンプがないのはおかしい 婆たちアイコンに推しユニのやつ付けてる?
ヘッダーは魅力だけどSSめちゃくちゃ楽しんじゃってると思われそう🥺 >>899
あれつけてる人全員頭リアだと思って見てる 何度か言ってるけど全員に挨拶スタンプほちい🥺
推しのスタンプどれも使いづらい🥺 >>898
スタンプ追加された時に絶対あると思ってた🥺 >>636
👈🦛どちらも欲しいですね
>>642
こ
>>643
れ
>>646
す
>>652
き
! >>899
うちは公式アカウント見るだけのフォロワー0壁打ち垢でお試しで付けてみた
めちゃくちゃダサいしオススメしないよ しうねんスタンプ追加するぞいの時は台詞あんなに手抜きだと思ってなかった 朱豚司ソロXmasライブ
🎤🐖💩
同時刻 別会場
🎤🌝🎤🍙🎤⛲🎤😘
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤 🐔
🔥👌🐖貴方をいただきます
🍗💋🐖ンチュッ
🍗🐖ガツガツ 🦛💨💨 ぶたえもよろしく死んだと思ってたのにお願いまだ生きてたんだ致します。 クソえも荒らし基地さあ
病院に放火とかやらかさないでよほんと いらんわ🐔✋🎁🐖は?
🐔💥🤛🐖兄不幸者が‼🎁
🍗👅🐖 🎁 🦛💨💨 🐔➰🥚 👏🦛おらの子ですね♪
🐔🐣👋🦛おらがお父様ですよ
🐤🐔✋🦛💩 >>919
そうなの💦昨日クソスレ見てなかったから知らなかった🥺 🎁👈🌝これはセナ…
🎁👈🌝これはリッツー
🎁👈🌝そしてナルの分だ! >>726
お偉いさんに脅されてってのがテンプレなきがする
お金目当てならもともと頭緩い設定じゃないとリアリティー?ないし えも使わずに混ざってただけじゃないの
あんなのが急に大人しくなれる訳なくない 🧦🐖.。oO(コハゲ…コハゲ…)
🎅🏻🎁 🐖早くコハゲを私に寄越しなさい
🎁🎅🏻✋🐖💩 >>926
えもはいなかったけど通り魔がサクサク刺しまくってたからそいつだろうね しらだけど昨日の格安スマホがそうじゃないの
パラで規制の時あまりいなかったから泥だろうし うち眠たい時のわくわくしちゃうと間違えて大丈夫ですか?連打しちゃった時ありゅ
双子のキャラデザてんてけ >>934
美味しいハンバーガー😋🍔ショップといえば? ほとんど自演じゃないの
たまにマジモンの馬鹿もいるんだろうけど 💩お姉様〜💓 🐖
💩…… 🐖))
💩👈🐖自我を持つなぶぅ
💩🐖クチャクチャ
🐖💩コハゲ!コハゲー! ららって受けの穴執拗に舐めてそう
実が付いてても大喜びで舐め回すよねアイツ 語気強め断定口調のモメサっぽいレスの後に間髪入れずに同意レスつくと自演してるのかな〜って思っちゃう
うちの妄想だけど🤘🥺 >>959
年末年始近いのにニートだから親にいい加減働けって言われたんだよ おちゅ
アイコンあれにしちゃったうち頭リアちゃん🥴 クリパでおいちいもの準備してお正月もおいちいもの準備してって楽しいけどちょっと面倒に感じるようになってきた🥺 うちは去年までと比べて明らかに胃が小さくなってるのを痛感したよ
色んなおいちいもの食べたいのに食べられないのつらち >>979
ごべんうちオンしか経験ない💦
でもちぬ前に自分の本出したい気持ちはあるから待ってて念🤘🥺 人気ジャンルとカプ名被ってるうちのドマイナー推しカプ
推しカプ名で検索してもヒットするのその人気ジャンルの方だからちにたくなりゅ
まあドマイナー推しカプ描く人全くいないのが問題なんだけど辛い マイナーおじさんのめちゃ小規模ライブ行ってた婆だけど楽しかったよぉ
距離は近いしサインカード全員に手渡ししてくれたし小規模も悪くなかった
周りのファン婆たちが全員顔見知りでうちだけ新規なのもそんな気にならなかったからまた行きたいよ プロセカの称号いいなぁ
カプ色強くしないで荒れない感じでスタにも欲しい😂 最初聞いた時はフットサルみたいなやつ想像してたけど良かった念 プチ決定ぞいぬズドレタんあハムぴぴーずニキ21ですマヨ? >>985
おちゅ
楽しい思い出増えてよかったねぇ あれコンビ称号じゃなかったっけ
うちも欲しいけど何をどうしても絶対荒れる気するよお サンムーンの称号はサンムーンでよろしくお願いするよ ぞいぬジョンレタんあハムぴぴーずニキ21ですマヨ
プチオンリーおめ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 38分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。