ずんだ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.119です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 大寿みつやのプチもあるの
クレープデートする仲だもんね プロセカのカプ称号ユニ内全パターンだっけ?
ならスタでも行けそう
51人全部なら無理 ユニ内全パターンだよ
どこがつよつよって争いもなさそうでそれぞれきゃわな名付けでいい感じだとうちは思うよ >>14
最新の衣装がババアのパンツ被りだった話する? 仕事帰りにイルミ見に来たらめちゃ混んでて麺砂利cできない🥺 ニキ二十一とデスマヨこの2年で何回プチやってんの?
推しカプにも分けてよ 義実家への帰省なくなったから来年の冬までおとなしくしてていいよ >>29
新刊カード50枚すら集められない雑魚カプにいる方が悪い そういえばキセキ今年の有馬で引退らしいよ
記念に単勝1つ買おうかな >>29
にじゅういち派消えなさい
にーいちだから 新刊カード他ジャンルだけど雑魚なのに50枚集めてるカプいてビビる うちが界隈外だからかもだけど21ニキ全然無くて君にキスしたりんねぇっすが何回もあるのはちょっと意外
オンは規模同じくらいぢゃなかったっけ rntnが50枚集めたのrn松だと思ってたけど参加数見たら本当だったのかな >>43
だから精力的に新刊カード出してるサークルが多いってことでしょ 別ジャンルだけどプチ開くたびに閑古鳥だし絶対需要ないのに赤豚のお気に入りのせいで3回目開催するカプあってウケる >>44
集めたのは事実だけど発行物ほぼないから多分メルカリでまとめ買いしてりゅんだ😰 >>48
さっきから勘違いしてる婆おりゅど新刊カードは7月の東京だよぉ 6月と8月のやつは新刊カードのじゃなくない?
参考にはしてそうだけど ぬんラブでイルミ一応cしたけど人たくさんのと人写ってないのどっちがいい >>55
あぞ!プライバシーが守られてるならどっちでも サークルの集まりいいとこプチ決めたりはありそうだけど実際どうなのかな >>55
どっちでもいいけど人写ってない方がいいかも >>58
需要も考慮されるけど赤豚担当者の趣味が一番大きいよ
たしか黒髪受け地雷だった気ぃする クソスレ見てるだけでもニキ21ニキの仲の悪さは伝わってたよ
かつてのんあハムんあ並 >>60
マ?
黒子受け日本受け遙受け通ってきたうち涙目 >>43
一瞬これで検索しちゃったよお😂
ニキ21あれで音色って読むのちょっとなるほどと思っちゃったよ >>64
黒子って水色髪ぢゃないの
あとその辺りの規模だとさすがにスルーされずに開催されてそう
一応商売だし なんとかマスコットのカプがあったのも担当者の趣味なのかな >>71
綺麗だねぇ
寒くて不機嫌になってるみたいできゃわ >>74
書き手だけは逆やリバカスと盛り上がってたりする
読み専や買い専は離れるけど >>74
マイナーだと逆の絵rtは見るけどメジャーだと見ないかも うちが元いたジャンルは対抗憎しで逆カプは仲良かった 割とメジャーな方なのに一向にプチ開催されないうちの三推しカプ🥲
逆とか対抗も開催されてないし担当者の地雷ではないと思いたいよ 外野から見ると逆とそんな傾向違わない気がするカプでもクソ仲悪かったりするの不思議 >>83
たかが表記に躍起になるのか腐婆のめんどくさいところなんだ🤪百合カプ見習え🤪 うちデカブツ受け婆なんだけど今おつまみしてるカプの攻めがさらなるデカブツだから受けを包み込むような描写があると新鮮だけど尻がかゆいよ >>85
スタのデカブツなんてみんなヒョロガリだから気にしなくていいよ うちいたジャンル最大ABで逆とも仲良い婆多かったけどCAだけは両方地雷多かった
AがちんだCにずっと矢印だしてるし優遇されてるからかも >>91
ちんでるとはいえAが違う男に矢印出してるのによく最大カプになれたね
うち多分耐えられない 電車に半袖ハーフパンツビーチサンダルの人がいる😭どこかからワープしてきちゃったのかな 仲悪いのってたいていどこもABとBCだよ
ヒバツナとディノヒバとか米英と英日とか黄黒と青黄とかエルリとリヴァエレとか
スタでもそうぢゃん たしかにかっちゃん受けと勝爆は仲悪い
うちの受けの棒が受けなカプ無理って婆いるしね 勝爆?!
羽風と薫エターナル
せな♥いずエターナル >>93
AとBはコンビでAB人気出た後にCがAの過去編で出てきたキャラだからかも
進撃みたいなでかいジャンルじゃないよ ミリしらだからツナツナみたいにほんとにあるのかと思った >>104
あーおちん後出しされたんだ念
最初からCの設定あったら大変だったと思う どいでもいいけどかっちゃんもデクも総受け多くない? ab婆がacよりもdaが無理ってのが多いってことは棒が受けになることがむかつくのか >>108
ライハ小説出たときのいずまこ婆の発狂すごかったけどいずレオよりも瀬名受けそのものを叩きまくってたこと思い出した 推しの棒のくせに受けになってんぢゃねーよって思考の婆いるからじゃない? 適当なイメージだけどエネゴリも後から偽コハゲの登場で荒れてそう🥺 >>110
別ジャンルだけどまさにそのタイプの対抗カプ婆に推し界隈一年以上凸攻撃されててつらち ぞい棒にしてるカプもぞい受け地雷多いからなんとなくわかる >>103
バクゴーの漢字表記これかぁって思ってた時期がありゅ😂 >>112
うちも前ジャンルは対抗よりもうちの推しの受けカプ叩く基地がうざかった 呪術8巻まで期間限定無料だって
そのへんまではまだ面白いと言えなくもないから良婆試見念 初期いずまこ婆はたしかにいずーぴよりも瀬名受けを叩きまくってた念
懐かしい ヒバツナ婆ヒバリ棒にしてるくせに鼻にんにくが受けはねーよってディノヒバ粘着してたけど
それも>>110みたいな思考だったのかや >>118
ライハのときむかつきすぎてでもいずーぴだしっぴぴーずじゃないしってナナメ上にキレてたのも面白かった🥺 難民だとなぜか攻めの受けを認めたくがない為に攻めの容姿ディスる婆いりゅよね
そんな事して何になるのって思うけどどこのスレでも見かけるから不思議 >>118
典型的な推しの棒のくせに受許さぬだねぇ うち未だにライハわかってない
どんだけ興味ないんだ うち攻めの受けにキレるのあんま分かんないかも
推しカプの攻めかっこよくてきれいだし >>127
>>128
攻めのきゃわ扱いが地雷なんだと思う 瀬名婆の真叩きのほうがすごくない🤭
botまであるよ ライオン=ミャミャ
ハート=ラブ
やっとわかったや うちは攻めの受けは平気で受けの攻めが苦手だけど逆の方が多くてびっくりちたよ 推しを他カプの棒にしたくない婆のが多いのかと思ってた >>135
むしろボットすら真婆のほうがすごいんだ😰
真不人気のくせに基地多いから うみは攻めの受け化も受けの攻め化も相手違いも許さないよ
ついでに女体化も許さないよ ライハ呼びは昔からクソスレで叩かれまくってるから使わない方がいいよ >>139
呼ばれてるけど
ライハやデイドリ知らない新規のフリしなくていいよぶたえも うちの推しカプの攻めは99%受けしかないよ
残り1%がうちなんだ🤪 ライハ呼び昔から普通に見るけどぶたえも真婆は地雷なの? カプ関係なくツイ芸人がつけたあだ名は客発見器だから使わないってだけだよ >>122
真婆の中の瀬名はカマキリみたいな顔のストーカード攻めだから受けは地雷なんだ🤗 デイドリなんて呼ばれ方してるの見たことないよ
触りたくないからレスしないけど 今は違うけど難民にあったクソスレでお外のくっさい呼び名が許されたことなんてある?
3A非公式トリオも馬鹿にされまくってたのに >>152
月永海沈の真婆の話すりゅ?🤭
それとも瀬名とトリスタ土下座しろ真婆がいいかな 偽ぢんの受け漁ってたけどタイバニおじさんの受けグログロ連呼してた婆の気持ちがわかったよ 全然関係ないけどナイスのプロレス紹介で全員◯◯ナイトで終わるのなんか弱そうで良かった あーあぶたえも真婆発狂しちゃった
発狂するなら攻め粘着するなよ🥺 >>164
書き込み一つじゃん
粘着bot持ってきて いくら真婆とかきらら婆になすりつけようとしても削除依頼で一発で瀬名婆バレるの面白すぎる 以下うちの推しの顔面がいかに優れているかを語るスレ 3Aトリオ描いてってリクエストされてKAハム描かれた話すこ うちがスーパーに来たよ
ローストチキン半額でわくわくする >>167
ナイスザイルのままでいれば数で勝てたのに🥺 >>171
メガネともじゃもじゃがなければイケメン >>174
いいなぁうち串カツの残りとハヤシライスだったよ
ケーキも無いしクリスマス感ゼロなんだ >>169
ボットこそ同じことの繰り返しぢゃん
邪魔キャラ海に沈めよりやばいのあるの? >>171
ξ(^)(^)ξ ありがとうございます〜 >>179
なんで息してるんだ?とか言ってるから見てくれば >>178
ハヤシライスはクリスマス感あるじゃん
うちは賞味期限今月ぢゅうのカップ焼きそば食べたよ >>183
あぞ
本戦出てきてくれるのか心配してりゅ >>184
何だその程度かぁ
セカレ主張真婆と比べたらなんてことないね >>185
クリスマス要素見出し優婆あぞ
うちもカップ焼きそばすこだよ こうしてスレが過疎っていく
うちもゲームしてこよバイバイ👋 なになに24時間発狂真婆の話?
あいつまだ生きてたのぉ >>190
粘着アンチbot作っちゃう瀬名婆が最強だけどね 最近平和だったのにまた暴れるのが2425って悲しい 豚えも婆じゃなかったら豚えもの自作の豚画像もねほりんの豚画像と一緒に削除依頼出すだろ、実際 >>196
それしかないのしょぼくて草
日っきゃわ誹謗中傷真婆よりしゅごいのおりゅ? >>200
浪人とwifi回線とキャリア回線駆使してるんだと思う うちは今年のつむッチ新曲がどんな曲になるかめちゃ気になってるよォ
ヴァルはんあちゃんでもヴァルっぽい曲と思ったけどもっと闇ある? >>191
真何で基地ほいほいなんだろ
マラカスのとき瀬名だけじゃなく表で集団でおにまで叩いてたしうざすぎ >>200
規制されても書き込み続けることに命かけてるから基地なんだよ うちぽちごと休憩ちうだから🍙行けないけど正月やるなら行きたい☺ 24時間発狂真婆は最後にまおまこエロえもで荒らしはじめたのも面白かった >>213
あぞ🥳キャラ80突破の素材今から集める💦 そういえばららのコラ画像貼ってたね
あれは削除依頼出してないんだ >>212
真婆だっさ
やらかしまくってきたお仲間の真婆を恨んでね >>208
不人気推しはジャンル問わずやばいの多いから >>222
基地の自信作なのに削除依頼出すわけないぢゃん うちシェイプオブウォーター見てるけど女と爺の関係が分からなくてモヤモヤするよ グラブルのランク上げって今やってるキャンペーンクエストしかない?雫でバフかけてもしよっぱい >>218
面倒くさいんじゃなくて事実だよ
婆以外みんな婆が基地だって分かってるよ >>229
隣の爺なら中のいい隣人だったはず
恋愛感情とかはなかったはず SS決戦会ゎゎてぇてぇが来るか旧fir最高が来るか >>234
あぞ
なんか出かけてたのがデートっぽい雰囲気だった気がしたけどただの友達かあ 最近の会ゎゎはノルマだからなぁ
こないだのゎゎガチャも会ゎゎオチだったし >>231
うち観たことないんだごべん
けど来るよりも怖いと思う 運営が会ゎゎスト発注してもすぐ日がゅぅゎゎ補強しなきゃってなるの草すぎりゅ >>221
80突破素材めちゃ樹脂消費するよ念
頑張れ🥺 ところでけふのリッツパは?なんでもいいから何か見たい ニキスト読んだよぉ
21ニキ21の当て馬にされる汚物草 >>247
そうだねセカレ主張真婆とか婆とか行ったほうがいいね 会ゎゎ婆すぐしゅばるの草
サンクチュアリの話でもする? >>245
それがなに? 肯定しちゃったの? 月永のこと?
ふざけんなですよね、今までの全部はなに?クソでは?おまえは一度刺された方がいい、そうだそうに違いない。
煽った月永についても、あいつは本当もう救えないから沼に沈めておけ、みたいな気持ちでしたね。
なんていうか、月永の真っ当な部分はもうしんだんだな、みたいな。あれはただの天才の残骸をかき集めた化け物なので。
もう本当にゆうくんさえ救ってくれるなら全員不幸でもいいな〜という魔王思考でブチぎれていました。 >>257
会ゎゎって単語に気に入らない婆がシュバってきてるように見えるけど スーパーに行ったうちが半額のチキンとキッシュとピザと厚手のタイツの詰め合わせを買って帰るよ >>261
キッシュとチキンとピザとタイツの詰め合わせかと思った🥺 >>253
あぞ!もうないかと思って寝るとこだった >>263
エアプだから聞きかじりのゅぅゎゎの部分しか知らないんだょ💦 ぶく犬にちっちゃいサンタ帽乗せてあげたよ
きゃわ🥰 >>267
基地が見てる場所でいけりゅ?って聞くより油断してる隙にさっさと規制してもらった方がいいよぉ 日のインタビュー見てない婆が多いんだなとうちはこの流れを見て思い😔た >>270
サンクチュアリ期間ちゅうですらゅぅゎゎとゎゎゅぅが互いに会ゎゎ婆認定して殴り合ってたしアレルギー婆はいりゅ >>290
横だけどうちは婆が一番アレルギーにみえる もうめんどくさい喧嘩はやめてうちの一言で〆ます
きっしょ婆きゃわぁ >>296
せっかく来たと思ったゅぅゎゎゅぅ燃料が会長に邪魔されて悲しかったね🥺よちよち🥺漢字ドリルでもしてな🥺 レスバは最後にレスした方が勝ちって昔から言われてる🥺
現実は相手にするのがめんどくなったか正論でレス出来ないかのどっちか >>297
うちもラスラメハミだったよ
うち婆えたなるだ念🥴 当時はやたら揉めてることにしたがるエアプ婆がいただけだったよ クリスマスにレスバやモメサしてる婆と同類なのかと思ったら悲しくなってきた
ぽふろ入ってくりゅ >>305
ゎゎ会ゎゎ婆はうちと違うスト読んでるみたいだ念 先に手を引いた方が大人で勝ちだと思うよ
早くスタを引退した婆が勝ちなのと同じ >>311
>>253
まだ始まったばっかりだよぉ >>311
やってるよぉ
レス上の方にURLありゅよ >>319
ヒステリック会長がゎゎとエタるといいね👍 日ストにどっちの方がとかないから
アホくさいからやめな 写り込みないゅぅゃやだっさいヒス会ぢゃなくてピンクとエタなんだ😤 映り込みエタならズ!!じゃピンクもゎゎ映り込み2回目だから念 馬鹿にされてるの気づかないのがさすが会長婆って感じ >>303
解釈違いのゎゎゅぅゎゎ同士で認定してるのはちょいちょい見たよ
連投規制解除後に連投して1人で噛み付いてるのバレてたけど >>340
遠投会長婆ならいたの覚えてるけどそんなのいたかなぁ🤔 クリスマスにクソスレでめちゃバトしてる時点で既に負けでは ねぇぞいちゃんハーデスでタナトスなのぉ?
どいいうこと😂 もしかしたらツアーで会砂利エタくるかもよ
震えてまて >>349
神話違うだけでどちらも冥界の王じゃない >>343
認定殴り合いの続きまたやるのてんてけてん 最後にレスした方が勝ちとか煽るから続くんぢゃないの🙄 >>358
負けて悔しかったからレスバ相手変えたの暇すぎない >>367
枕で仕事取ってると思われてるの自覚したから控えてるのかも🥺 会ゎゎ会もゅぅゎゎゅぅもそんな人いなそうなのに自己主張強いね さっきぴーずー真で荒らした婆が別のキャラに名前すげ替えて遊んでるだけだよ 木のツイにコハゲ贔屓お前のせいなのかって凸られてて草 会ゎゎ会婆とゅぅゎゎゅぅ婆のめちゃバトが長年揺るぎなさすぎて癖になってきたよぉケンカップルみたいに見えりゅ レスバのおさらいする婆が現れる時はだいたいレスバさせたい基地の自演🥺 ねぇきのこたけのこ合戦のボーナス?のナントカの杯ってアイテムもらったけどなんに使えばいいの >>378
武器強化?
獲得経験値多いからある程度上限解放しとかないともったいないかも >>378
育成チケの濃縮版だよぉ経験値上げ用
青が武器に使えて赤が召喚石に使える >>382
>>384
あぞ!
使うべき時期が来るまで寝かせとくよ よだれ垂らして寝落ちしてた恥ずかしい😂
ぽふろ入って寝りゅ >>391
エアプごめちだけどあえてガチャ拒否るって出来たりしないの
損すぎるかな🥺 うちが今からリツパ参加するかオンライン友活参加するかで迷ってるよ Switchのセールで買った泥棒シミュレータってゲーム面白くてずっとやってるよぉ
200円でこれは安い🥺 木っきゃわのツイ見たけど神話エアプだから神しゃまモチーフ全くわかりゃん
砂利は墓だからハデス?マヨはなんか氷の神? んあちゃん現実にいたらイライラして殴っちゃいそうだよ念 >>398
ググったらギリシャってあったかいから氷の神いないって出てきた🥺 >>404
そうなんだ🥺わざわざあぞ
そもそもストではぞいハデスなのにMVではタナトスですって言うのもよく分からなくない? うちは日てゎゎ会のイメージしかなかったから最近のゎゎゅぅ燃料に驚く 日は三つ編みモテモテプリンセスゎゎ派だから会ゎゎでありゅぅゎゎだよ
争う必要ないんだよ >>405
全員ハデスでぞい個別モチーフがタナトスってことじゃない サーティワンのサンデーとかの生クリームめっちゃおいちいからあれだけ食べたい >>405
書き方的にハデス要素に追加して別の神様モチーフも入れてるよってことかなって思ったけどどいなんだろ
一応タナトスはハデスと同一視されることもあるとは書いてあった >>410
ごべん見返したらそう書いてあった
色々調べてたら頭痛くなってきたからもう黙り😔 会ゎゎでありゅぅゎゎだからゎゎゅぅもゎゎ会もないよ タナトスとヒュプノスが兄弟でタナトス死とヒュプノス眠りを司る神だけど砂利とかはわかんない ゎゎ会もゎゎゅぅもあるじゃだめ?
対抗の存在すら潰したい婆こわち 神様は連想ゲームみたいな生まれ方してるんだ
死の神と眠りの神が夜の神の子供で眠りの神ヒュプノスの子が夢の神だったり 他ジャンルだけど対抗の絵馬たちに粘着しまくる基地とかいたよ >>423
ゎゎ二人もいないし
ゎゎなら分裂しそうだけど クリスマスのやつクソメガとぁきゃんゅが底に残った🥺
メガ先に引いたらそこでモチベ終わりそう うちゅぅのんすこだけどゎゎ会の対抗認定されたことありゅ >>439
それ逆じゃない?ゎゎ会の残飯認定されたんでしょ グラブルとかオーバーロードのコキュートスの元ネタ氷の神とかぢゃないのぉって調べたら川の名前らしくてうソ…ってなったよ
でも裏切り者が氷漬けにされてる場所らしいからこれぢゃだメかな クソメガが最後の一人だったから心置きなく🎬チンコ消費できた🥺
教師なんで混じってるんだ? 氷の神といえばシヴァだけど調べたらFFだけだった😂 ぢごくの川で氷漬けにされてるマヨ…ってコト!?
裏切り者とか氷とかそれっぽいから木も川じゃなくて神の名前だと思ってたのありそう あーんデカチン4個残しちゃった🥺
まとめて交換できるようにしといてよねぇ! ましおめ
忘れててBP使い切り😔た夜にがんばります んあの誕生日来る度にクリスマスログボの手厚いんあハム思い出す Ss衣装、オリンピックの日本代表ユニフォームみたい SS衣装やっぱり全員に配られるのかな
星5衣装が実質全員着られるって会砂利婆的にはどうなんだろ なんちゃらかんちゃらうち、何とかしてしまうみたいなくっさいゴミ付きの婆最近ずっといるよ はぁみんなこれ着るのぉ?
推し絶対似合わないよぉ🥺 >>464
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 >>468
クソ衣装だからむしろ巻き込まれてくれてあぞ 衣装ダサすぎて正視できないからレア格差あるのかすらわかりゃん うちんあちゃんのぽたんぜんびちゃんと覚えてる婆で昨日がクリスマスなのも分かってたけどんあちゃんもっと先だと思ってた
もしかして2021年てあと一週間ないの😱 封神演義漫画読み終わったんだけど当時これどのカプ覇権だったの
ヨウゼン×太公望か天化×太公望? >>491
うちキッズだったからうろだけど楊太も人気あったけど太普が強かった気がすりゅ >>496
すこだけど主人公のぽっ友達を中盤以降に出してきたのは驚いたよ SSに気合い入れられるほどうちらが冷えるのなんなの うちの推しもあの衣装着るの
なんとかせめてリーダーだけにならない? >>488
うちで草
んあ誕あさってくらいに来る感覚だった💦 なんで急にSS衣装ダサいダサい言われてるの
連投? >>502
エッ...最初からダサいって言われてたが? 何でアニメ尺足りないのに1話からやろうと思ったんだろ
仙界大戦のみに絞ればよかったしナツコよりも企画に問題あるよねぇ 推しユニリーダーはまだ似合いそうだけど他の3人やばいかも
本人達がきゃわだから事なきを得ますように >>502
ダサいとは言われてたけど犠牲がfirおでんだけだと思われてたから 天下の師匠ちあぴみたいな暑苦しさが無理
ナタクの師匠のほうがすこ >>511
スースのパンつすーはーや鼻血出しながらはぁはぁする二次ばっかだったらしい >>512
ガチマッドみたいなやつもいたよね
弟子のかませコウモリに愛情かけらもなくてすこだった うちはユニリーダー全員犠牲になるってずっと言ってました たいいつ受けすこってたけど攻めがナタクか体育会系の同僚しかいなくて困ってた >>508
ユニ衣装じゃなくて紅組白組の衣装なのはわかってたでしょ🥺 2Dならまあいいけど3Dの衣装売られでもしたらチケついてたら買うけど一生着せる事ないと思う ほうしん読んだ時にちうこでホモ同人集めた本買ったけどようぜん×太公望となたくの師匠×なたくとひこぶん見た記憶ありゅ 推し赤組ならまだマシだっただろうけど白組だから大事故の予感しかないよ😭 >>526
うちはサテライトの時からずっとつまんないよ よーぜんとなたくと太上老君と太乙すこってた
変態化はきりゃい🥺 うちは封神のモグラ夫妻対決を地味に楽しみにしてたけどそんな話は実装されなかった 味方の戦力的にはヨウゼンとナタクの二枚看板だったし仙界大戦えもかったのにここのカプ人気なかったのぉ
弱ってるヨウゼンを心配しまくるナタクきゃわなんだ んあおにの会話まだ見てないけどおにが作ったグロきゃわなケーキ囲んでキャッキャしてほしち 結局は伏犠と女媧って元恋人だったってことでいいの? >>536
よーぜん×なたくは見たことある気がするよ
逆はしら >>514
ライシンシだっけ?マッドな奴は思い出せない うそ…うちの太普人気あったの
リアちゃんのときに間違って買ったアンソロよう太ばっかだった💦 >>546
🇲🇳
微妙に似合ってないところ含めて悪役っぽい 太普太逆カプで一つのアンソロだったの江戸ないとはいえ今思うとすごち
うちは遅れてハマったから当時の様子しらだったけど荒れなかったのかな 招待状めちゃ叩きづらかったんだけどミラーかけたらすんなりできたよぉ
うちもしかして左利きだったの🥺 >>551
ああいうタイプのやつあるよぉ
帽子無いからまだニキ程は見えないけど 当時はノマまで入ってたアンソロだったから婆うちは強く育ったよ うちもサテライトですなすこだけど通常よりシクレのが似合ってるよ念 ですなサテライトもAVも似合ってないし紅組衣装も似合わなさそう
リーダーぢゃないから回避するかもだけど ラストスパートの🤡×太上老君なら推せる
雷で気絶させるのすこ SSって全部じゃないけど起承転結説明説明キャラがなんかするエピでライブしながら事の顛末を説明の印象ある >>567
オーストラリア旅行してるのいいね
アロハシャツ着てサンタのいるクルーズにのって >>558
それは単に軍服オマージュで制服作ったホテルなんだと思い😔 SS衣装どっちも紅白なのがうちはすこれないよ
紅は紅黒で白は白青とかみたいな全然違う配色にしてくれないと配分違いじゃ同チームにしか見えない 封神アニメ尺のことはよく言われるけど作画はどうだったの
声優はすこな人多いから作画良いなら見たい ですな赤似合わないのに赤貰うこと多いよ念
ターコイズの方なら似合いそうなのに >>579
今日という日を迎えられるのがプレゼントなんだぞお 似合わない色ばっかあてがうのやめてほちいよ念
クソメガも白似合わないのにシクレ全部白で草なんだ 無料開放でブラチンコ読んで気づいたんだけど
ブラチンコの曲のサビってアドベントカレンダーって言ってんだ念
ずっと憧れのカレンダーって言ってると思ってた 八百とアンデのCD発売日同じだけど桑スタどうするんだろ
一回にまとめられたりどっちか飛ばされたりしないよね🥺 ちょっとぉ南斗婆水泳スレに誤爆やめてよね
0506 名無し草 2021/12/26 00:54:03
ぶんちゅーが現南斗でひこが旧南斗だったの草だった 草
南斗さんすこならはるちゃんすこなのかな顔そっくりだし 新封神は声と作画はそこそこ褒められてなかった?
原作カット祭りが叩かれてただけじゃないの >>596
どっちか飛ぶなら八百優先で桑花エターナルするかな 1週間とか日少し空けてやるんじゃない
さすがに飛ばしはしないと思うけど >>605
ガイロも乗せろと思ったら背景と同化してた
白似合うね >>605
うちも電気屋派
真っ白が髪の色と合わなく感じりゅ 立ち絵だと電気屋の朱色と髪色のくすみ方が近いからしっくりしてる気がすりゅ 確🦀はっきりとした色よりくすんでる方が馴染むね
デザイン的にはですなーチャーがすこ ミクはもうちょい青強めな気がするけど青緑だからミク色といえばミク色 ミクさん最初期はもっと緑だったのに緑髪アンチ勢のせいでどんどん青みがかっちゃった 青緑と朱橙補色だから同色で纏まってるのがすこだと合わなそう
うちは中に緑着てるのと彩度近いからアリだなってなりゅ ガイロ乗ってたのアップしなきゃ気づかなかったよぉ
枠的にはガイロがいるのは察したんだけど んあちゃん久々に聞いたらドブボすぎて笑っちゃった
ンヴォエ?みたいなボイス何なの😂 >>629
うちリザルトボイスが無理すぎて使えないキャラがんあ含め何人かいる😂 黒は罰の色不人気の証便器にこびり付いた糞並の価値しかないてちの色 リザルトボイスといえば最近また増えた?
聞いたことないボイス聞こえた気がしたよぉ んあちゃんドブボすぎてアイドルの声とは思えないよぉ お師さんお師さんうっせぇよカス
本当にんあちゃん無理
主体性ないし30代までにじころしそう 🍬んあ〜 🎁🐖))
🍬🎁🐖おらも用意させて頂きました
🎁🍬♪👏🐖 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝お前いらない 🥚👋🐖おらがお兄ちゃんですよ♪
🐣🐖‼
🐣👅🐖レロレロレロッ💓
💀🐖ぶぅ… 初代マクロスならマックスとくっつくミリアも勝ち組かな 暇を持て余したうちがおわぷりインスコしたよ
チュートリアル長くてイライラしたのとノーツがタップエリア手前で極端に減速する仕様にイライラしたのとストーリー読まないと曲が解放されない仕様にイライラしたからアンインスコし😔た 近所に使ってない廃工場があって夜中ずっと電気点いてるんだけど何だろう😨こわち 招待状のMVやけに画質良く見えりゅ
ライティングのおかげかな うち新作ソシャゲ出てもチュートリアルスキップできないとその時点でひひひめるようになっちゃった スタのストーリーホモ萌えとかそういうのは置いといて単純に読み物としてつまんない のびたってはなくそほじってそうなのがきたない
でしずかちゃんがみてる所ではやらない
しずかちゃんもよくあの不潔と遊べるよね
小学生男児無理 トイレ出たあと手もあらわなさそう
絶対出木杉のほうが良いでしょ アプリ自体不作なのもあるけど鬼滅呪術トーマンとか別の流行りが来ててソシャに手が伸びにくい時期な気がすりゅ 久々の大当たりだったツイステがあんな感じになっちゃってるしなあ >>677
その状態結構きついよねぇ🥺
吐き気に効く胃腸薬飲んでみた?
お大事にして念 SS決勝全員あの衣装でステージ出るのかなあ
観客としては代わり映えしなくてめっちゃつまらなさそう 八百ヴァルあたりあの衣装で持ち歌歌うのキツくないと思ったけど全員キツい念 サンムーンどっちも白組衣装着るから遠目に見ると混乱しそう 親が医者継げってうるさかったけど自分の夢に進んだ😤ってドヤってるツイ回ってきたけどそこに至るまでも親金あったからだろって考えちゃう心の汚いうち 12時間くらい寝てて娼年見逃した😭悲しい
婆たちぽはよう ロボット掃除機買ってみたけどマジですごい念😳
今までカーペットに掃除機かけても髪の毛吸えないからその後コロコロかけてたけど一度で全部綺麗にしてくれたよぉ >>691
次来そう
うち初日の20連忘れたけどそっちもドブった人は来たっぽいよ
https://i.imgur.com/1LomKbm.jpg >>692
😩
プラスあるけど今のガチャで来るのも微妙じゃない オハイオ州
うちはフェザランのランさん来たよぉピックアップも仕事するんだね >>693
はい
適度に出てる爺婆はグラフェスあたりで溜まりそうで羨ましいんだ🥲
無料捨てようかな🥲 うちはロボット掃除機に名前つけて可愛がってるよ
たまに家具引っかかるけど掃除する度におりこうになっていってきゃわなんだ😉 ルンバサブスクあるの今知った
総額そんな変わらないし飼おうかな😳 マロ運営が夢婆怒らせたらしいけど両方嫌いだから対消滅してくれないかな フェザランのフェザはSSR前からあったの
ランの方だけピックアップなんだ 見てきたけどよく分かんなかった
夢小説バカにされて発狂してるの? ぽはよー
うちが起きたけどあのダサいSS衣装全員配布なの🥺
ゴミ衣装増えてきたから衣装捨てるか非表示機能ほちい ツリー見た感じ名前変換機能ある夢小説を古くてニッチな文化発言してガチ高齢の夢婆に怒られたんぢゃないの
ツイッター主流な今は名前変換ないだろうし よく知らんけど名前変換する夢小説は古くてニッチな文化じゃないの 今はなんとかプラスみたいな形態が主流ってニュアンスの比較だったんだと思い
名前変換古くてニッチが直球すぎてお気持ちされてる念 変換機能つけて夢界隈以外から強い反発が予想されますがとかも余計なこと言うなぁって感じ🥴
別にカテゴリわけ出来るなら反発ないでしょ今の支部も夢がランキングすごい載ってるけど内心はどうあれ反発で荒れてるわけじゃないし
というかろくに使われてない開発中サービスが自意識過剰すぎ 企業ツイとかも中の人出してるのあんまり得意じゃない >>711
思ったより執着してて草生えたヨ
でもマイナーなうちはどちらかというとランフェザかなと思いました うちがすこれる中の人のノリは日銀のじゃーん!くらい マロツイって自我あるどころか中の人の趣味思想透ける感じのツイだからどの企業ツイより無理かもしれない
せめてネタツイがうざいくらいのノリに留めてほしい 爪の脇に生えてる爪のなりそこないみたいなやつ引っこ抜いて数日後膿を絞り出すのが気持ちよくてやめられないよぉ ぴぴ→リーダー取られたきーっアンチになってやる→ぴぴより不人気
瀬名→攻めを取られたきーっアンチになってやる→瀬名より不人気
こはげ→新しい棒だやったー→裏切られてポイ捨てされる
どう転んでも詰みな豚婆 今日見た夢の話させて
教室で絵ぇ描いてたらクラスの男子に下手くそ🤣ってからかわれてギャン泣きしてたんだけど
しばらくしたら教師がきてあなたの絵が4万円で落札されましたよ!って言ってきて男子が手のひら返してくる夢見たよ
htrコンプレックスが夢の中に現れすぎててちょっとへこんでるよ マロ公式嫌いすぎるから炎上して消えてくれないかなって思っちゃう
図太いから絶対このまま行くだろうけど >>648
んあ虐やめてー!
>>651
ぴぴ優秀じゃん
>>655
気持ちわりぃぶぅ🦛 うちは起きてからずっと結婚失敗したゆーつーばーの炎上見てゆ ちょっと頭使う為にキーボードでローマ字入力を始め😔た
フリック楽さやばち 同じ事考えてた婆いて草
うちも神アニメ!?って思わず調べちゃった🥺 家の裏口出たところにカラスの翼片方落ちててきょわ🥺
野良猫かな
放っといたら取りに来てくれないかな🥺 あんな神アニメでも一定数の新規獲得に繋がったのが信じられないよ >>744
どんなクソ作品でも新規は獲得出来るんじゃない?
鬼滅とか呪術とかリベみたいにまったく流行らなかったのが神アニメの出来をリアルに物語ってる😢 羽と勘違いして全然怖くなくない?って思ったけど片翼ごっそりもがれてた…ってコト!? ヴァルラビみたいな人たち昨日トレンドで見たけど女の方あんまり乗り気じゃなかったの? >>747
婆向け萌え作品の時点で鬼滅呪術リベと同格は無理🥺 追憶はアニメで見たいけど神作画だしおかしな編集されそうだからやっぱりいいや 女性向けアニメで一番評価高いのパクナナ?
オワプリ? 売れ行きなら松なのかな
質アニメみたいな方向性だとわかんない 女性向けをどこまで括るか知らんけどそれこそ水泳とかはどうなの パクナナは普通に面白かった
個人的におわやくよりすこ
というかおわやくそこまで面白いと思ったことない 青カバ事変作品漁ってるけど太古の夢小説みたいなヘイトものばっかで草 青カバってカラ松?
放送当時カラ松婆の暴れ方やばちだった記憶 >>767
くこで映画が夏五っての前も見たからそこまで?って思って
うにもさとくんは受けだと思い😔 はぁLP3でfir曲周回してピンク編成して当然パフォーマー指定もしてるのにましが一向に顔石落とさない😡
戦力上げたいんだからさっさと出せ😡 おれのラブ〜いところを見せちゃうよォー♡ってボイス聞くたびに顔パンしたくなる >>771
ピンクと一緒に編成してるから離れたくなくて逆に落とさなくなってるかもしれない >>770
度胸というかじころするっていう発想がまずなさそう >>786
まったく同じこと書きにきてて草
うち婆えたなる >>695
はいぽはよう
うちは今起きたよ
何故か昔の犬夜叉が再放送される夢を見たよ アイ父と砂利にゃんでおでんとトリスタしゃま会話するだろうから麺砂利も来るかもしれない ぽはよー
クソアニメ2期のトレンド一瞬神アニメかと思ったヨ 🐖結局Xmasに何も貰えませんでした 🥒➰👋🐔ほらよ
🥒🐖ボリポリッ 三🐔 汚物婆と夢婆の植民地と化してた難民があそこまで過疎スレになると思わなかった ⛲😘🐖いえいえ🍙🌝あっリッツ!昨日のあれ美味しかった!
ありがとねぇ⛲来年も作って欲しいわァ😘 🐖なんの話です?🍙🌝 SSR出なかったらケージ溜まって追加で引けるようになるってお空って公平性意識してるんだね
そこまでしなくてもいいのに 豚えものえも詰めすぎで見にくいけどゲェジだから文字間の取り方わかんないかんじ? 豚えもコハゲ贔屓シャッフルの時は消えてたのにまた出てきたのキモ >>813
ららイベの時はしつこくランキングヲチしてたのにコハゲの時だけダンマリで草
あのぐらむもどっかから加工してきたのかな 難民の腐スレ大抵夢婆に汚染されてるけどこいつら専用のコミュニティって無いの でも婆たちあんなにクリスマスのセリフで盛り上がってたじゃん 確か刀派生で実質夢婆みたいなスレ立ってたけどすぐ過疎って落ちたから夢思考すらないモメサかもね 夢婆向けに用意されたものをこりぇはホモって捻じ曲げるのほんと無理なんだけどそれが普通なの😂 >>819
婆一人の意見なんて聞いてないよ
盛り上がってた婆の方が圧倒的に多いし いや普通に人の多いスレに寄生してるだけでしょ
あと夢すこりつつホモカプAB兼任してるからスレに居座れる大義名分得たつもりになってる婆多そう >>808
しかも難民いた時より声デカで主張してるのが謎過ぎる ABのホモ推しながらBCのノマカプ推してるのとか多いからそんな感じじゃない? そんな敏感に反応するから夢婆になりきったモメサに利用されるんだ >>828
棒乞食汚物婆にそんな器用なことできるかな ホモ推してて夢も見れる婆でもこの板名なら夢は伏せとくだろうに声デカなのが >>831
横だけどぽそとでは結構な頻度で見かける >>822
スタのホモストでこりぇは汚物に向けて言ってる!って言う汚物婆みたいなもんじゃん
わざわざ夢婆向けに作られた台詞をホモ燃料ってことにして摂取する必要ある? 昨日のニキおぶ連呼はただのアンチだろうけど毎日夢レスしてる婆いるよね
どのキャラとは言わないけど >>838
おぶつ受けノマカプって言われるとなんか違和感ありゅ 前ジャンルだとBの夢婆だけどABに屈して振られたい婆多かった そんな台詞ですら燃料にしないと生きていけないカプだってあるんですよ >>834
どっちの板がってやるのも対立させようとするモメサのやることだよ >>843
いやノマカプってなんかキャラとして確立されてるキャラ同士のイメージだったから
うちがそう思っただけで変な絡み方してごぺんねぇ! 推しカプの攻めのセリフは確実に受けに対して言ってたもん >>844
うちそりぇ
くこだと夢話しないから言ったことないけど >>844
うち夢女じゃないけどモブがフラれる二次創作書くのすこ ストのセリフのキャラ名消してこの笑顔うちに向けてるって夢婆は引いたけどそうでないなら好きに妄想すれば
あれスチルだからセリフ出ないのスクショすればいいのになんでわざわざ出した上にキャラ名消したんだろ 腐カプ相手に置き換えて妄想するのはいいけど当時のスレの流れみる限りストレートに萌えてるレスのが多かったよ >>855
ウエメセキャラdisのが多くなかった?
板名読めない基地かキャラアンチ基地の二択だけど よだれついたパジャマくっちゃいけどなんか嗅ぎたくなりゅ🥴 >>852
腐否定はともかく女汚物の夢は普通に板違いぢゃないの?
男汚物は板的には有りになっちゃうからともかく >>857
一部の性欲臭いセリフが叩かれてた気はするけどキャラdisなんてあった? ツイステとかFGOの腐スレって男汚物どうしてんだろ
ごちゃまぜなのかな 何しても肌が粉吹くんだけどどぼぢで
今までこんなことなかったのに😭スキンケア見直そうかな 回し者ぢゃないけど豆乳イソフラボンのやつ肌しっとりするよ >>860
自己レス
夢肯定と腐否定がイタチってことか文盲ごべんなさい >>862
コミック版の男汚物のカプで盛り上がってたから多分ごちゃまぜ うちも乾燥する😢歳取ったのを実感する
イソフラボン買ってみる うち化粧水と無印のクリームしか使ってないけど乾燥しない FGOはぽそとで妲己ストーカー化した太公望で荒れてた😩 うちも豆乳イソフランボのオールインワン2回重ね付けしてるよぉ >>806
おらにもきゅうり下さい🦛
>>809
これはいいナイス 普通に使うだけなら刺激感じたことないよぉ
敏感肌婆ならよく分かんないからごめち おらにプレスされて逃げられる者はいません🐖
ビク🌝⛲🍙😘ビク うちニベアの青缶CMみたいに顔に塗ったらヒリヒリする肌だけどイソフラボンは平気だったよぉ (*´(00)`)
U U
U╰U̶̥̥̥̥╯U 🐔クッッサ‼ うちが婆たちから一日遅れでアフィスト読んだよ!
アップルパイ食べたくなっちゃった
後早くぴぴ☆5で野宿ガチャやって 🚽🐖ゴクゴクッ
ジャブジャブ
🚽🍗🤏🐖
🚽🍗🐖ガツガツ ららこはのぶたにわ衣装まだ?
ブーチャー2周目でアニマルえたなるして 肌弱い芸人かなんかでニベア 荒れるがあるあるだったから結構いると思うよぉ みん工でニキのアフィ衣装見かけたけどなんかコックっていうよりホテルマンみたいじゃない? あーシャッフル走ってたからぶたえもいなかったんだ
瀬名婆ってコハゲ婆兼任してたんだねぇ 豚えもおばさんこんな下品な妄想毎日してるの?夜中のおまんこ売りの仕事も嘘じゃなさそうだね 🍛🥄🐔.。oO(なんや…この悪臭)
📹🐖早く食べて下さい 🐖コハゲ!コハゲー!
🐖………
🐖 🦛))
🐖👈🦛おらのコハゲ
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛
🥓🦛ガツガツ
🦛💩 >>889
そいなんだ
うち肌の弱さ感じたことないのに顔にニベア試した途端ボロボロになってビックリしたよぉ バトルロワイアルの漫画今更全巻読んでみたよぉ面白かった 飲み薬なんて無駄な物を作るのはやめなさい
🦠🐖🦠 🦛同意しかないです クリームで荒れることはあんまないけどパックすると結構な確率で痛くてつけてられなくなりゅ 漫画のバトロワってうちが中学生の時に流行ったやつなのに今読んでる婆いるの驚き 気になってた界隈のツイ漁ってたら界隈の絵馬に名指しで暴言吐いてる絵馬見つけちゃって😰ってなっちゃった
知ってる暴言吐かれてる方フォローしてたからなんかやらかしたのかと思ったら普通に暴言吐いてる方があたおかなだけだった🥺 絵馬でも絵師の自我が無理すぎて苦手になった絵が結構あるよぉ >>910
自己レススタじゃない別ジャンルの話ね🥺書き忘れた🥺 ロンパすこってたのに序盤模擬刀の先制攻撃しか思い出せない はぁ三度笠2D開けたけど見るだけで笑えて元気出る😂
このデザイン考えた人と通した人天才だよばゃゃ うち何しても頬に粉吹くほどの乾燥肌だったけど豆乳のオールインワン塗りだしてからファンデ塗ってもパサパサにならないしっとり肌になったよぉ!
回し者みたいだけど本気でオススメなんだ あれ朝晩2回は塗り過ぎだなって思うくらい保湿効果ありゅ
悪く言うとベタつきが残るからそこで好み別れそうだけど 三度笠普通にかっこよくない?と思いつつクソスレの流れを見ていつも言えないうちなのであった ワセリン塗れば流石に乾燥しないかなと思うけど肌ガチャ爆死したうちが塗ったらニキビが爆発しそう🥴 うちミノンでめんどいときはピュアナチュラル使ってる >>922
うちもすこだよ
ただかっこいいと思うけどアイドルとしては尖りすぎって人のピッチャーで駄目出ししてたてち味噌ストのせいでまたおもちろいんだ >>922
初期に思い切ったデザイン出てきたからネタにされてるだけでクソ衣装って言われてるわけじゃないと思うよぉ 原住民スパイゾロリとか後から更に思いきったの出たから草 実際あれ見た味噌婆はどうだったんだろ🥺
待望の個別衣装であれ来て即かっこいい!ってなれた? シャッホー衣装婆たちならマヨコハどっち開けりゅ?
今から開けてくる ミノンでもヒリヒリする超敏感肌のうちでもワセリンは荒れないから神🥰 最近論外レベルのクソ衣装だらけだから三度笠全然いいとおもっちゃうよ
着膨れしないだけマシなんだ >>931
ワセリンって種類多すぎるけどどりぇ使ってるの🥺 エアコン使わないのと冬でも飲み物たくさん飲むようにしたら乾燥すること減った >>928
味噌すこだし五度笠にもしてるけどウソ…とはなったよ
2Dで言えばスパイもあるし味噌の面白衣装には事欠かないんだ 🐹尖りすぎてファンが喜ぶか微妙ッスよ
🍶👹⛱だよなぁ
😸…………… >>935
あちんそいなんだ🥺
味噌なんだかんだいろいろ似合うからいいねぇ ワセリン唇に塗り始めたらこの季節でも一切割れなくなって最高🥰 >>930
コハゲ
みん工で見かけた時わりと良かった 三度笠は笠以上に首飾りのでかい珠とひょうたんが面白い
あれの付いてない☆4は普通に見える >>930
せっかく空けるなら汎用衣装じゃないコハゲがいいよ 名前欄に!id:onで出せるぞい
そういやテンプレに書かれてない念 あぞおちゅ
難民のときはテンプレのとこコピペしてID出してたから入れてもらえるとありがたい🥺 ヤケホイ丸々残りそう
イベの時以外もBP10選択させてよォ ワセリン蓋機能だけでしょ?化粧水もしないでワセリンなの?🥺 ミノン荒れる婆はワセリンの下に何塗ってるのか気になる >>973
肌弱いからワセリン使ってるのに下はなんでもいいなんてことないでしょ ワセリンはハンドクリーム代わりに使ってるけど顔にも使えるの ほんとかしらだけど乳液の油分が悪さをする時もあるって聞くしそれ対策になるんぢゃない? >>975
肌弱婆限定の話かぁ
うちはワセリンが一番調子いいから使ってるだけなんだ うちはワセリンのボディローション体塗ったあと顔にも塗ってる🥴
良いかはあんまりわかりゃん スレ建てる婆はもっと美味しそうな大福で建てるように🤚
うちらの気分を損なわせないでよね 次うちが踏んだらあり得ない組み合わせの大福で立てちゃお☺
文句言ってる婆が発狂しますように ぽ正月用のお餅買わなきゃ
特に何するわけでもなく食べるだけだけど うちはこの前魚大福で立てようとして踏みとどまったヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 40分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。