醤油大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.120です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨メリークリスマス🎅🎄✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちがしたのは日っきゃわではなく合法の曰っきゃわなのでセーフ この流れでAKIRA無料公開ちゅうなの思い出したよ まほやくの香水迷ってた婆結局買った?
届くの来年の10月で草 >>13
遅すぎ🥺
迷ってたけど特に瓶がきゃわでもないからスルーしてよかった ニキスト読んだけどこりぇ21ニキストじゃん🥺
専用衣装もニキ結局考えてなくて草 うい今月工事一回でびっくりしたよ
あと24回できるかな >>13
うちのことなら迷ったけど推しのにほひは嗅ぎたいから買い😔た
はぁもっと早く決断しとけば うちはあと139回やるかマヨってるよ
工事すこだけどハァン集めしたいんだよねぇ 連勤だったせいで今月あんまみんエしてないかと思ったらもうすぐ200回だった😁 >>31
すこなキャラで闘きたいけどすこなキャラはみんなハァン足りてるんだ🥺 21メンヘラ彼女すぎてこわち
んあちゃんと違って暴力もあるし🥺 うちはモチベ保つ為にセンターは推しにして残り4人ハァン集めだよ ドラ消し消し😔た
ドラクエすこでやり続けるのは無理があるゲーム設計だった ニキが21の嫉妬楽しんでるほうがなんか闇じゃない?
わざと汚物の写真送ってたり😁 どいでもいいけどラインでしか出番ないのに登場人物のとこに載るんだって思った キメコハも21が知ってんのかって心配する辺り21ニキ前提なのきゃわだよ念 21ニキでもニキ21でもどっちでもいいけど燃料供給安定してるのうらやまちい >>47
うちもそれ思った
ボイス入ったからかなぁ >>38
あれ敵倒すのスキル頼みなのに変な場所に配置されるからクリアすごい時間かかった 二話の登場人物が🍳🎰しかないから二人だけだと思ったら汚物メインだった🥴 >>55
眼鏡受けとニキ受けってなんか関係あるの? >>58
うち的には敵にダメージ与えないとスコア増えないのがストレスだった
爽快感もクソもない うちはニキ攻めだけどクソつむは受けにも攻めにもしたくないよ 21もニキもお互いが最大棒穴で他キャラとのカプだと圧棒だよね うちは汚物が使用用途も分からない写真をあっさり撮らせるのも気になったヨ ニキマヨといえばフランクフルト食べるっすか?のセリフ必要あったのかなって今でも考えちゃうよ >>74
10部ぐらい
今までインターネット落書きマンだったから勝手がよくわかんないよぉ 娼年ネトフリにあったから前自分で見たけど最後3人が共鳴してイくところわけわかんなくて笑っちゃった 娼年同級生とのゼックスの最中に寝落ちちゃって最後まで見られなかったよぉ😭
あのあともおもちろかった😭? どいでもいいけど昨日見てた婆ならまた見ればよくない? >>84
うち的に旅館の夫婦のやつがピークだったよ 紅白のムービー見たけどなずにゃんとはかっちの名前のイントネーションこりぇなの? >>84
ラストバトルめちゃファンタジー描写でうち的には草生え散らかしたよ >>90
違うと思うけど新人声優すらディレクションできないばゃゃが御大に物申せる訳がないんだ 昨日の娼年旅館のいちばんおもちろいとこで家族部屋に入ってきて婆たちと見れなかった😂悔しい 娼年応援上映のレポ読んでたけど会場自由すぎて草はえりゅ 🍑本人は役者だからぞいパーだろうとおちばい出来るだろうけど劇ちゅうのコミュ障大学生が突然迫真のぞいパー演技できるのは草なんだ 応援上映ゼックスしてる2人の隣でタンバリン叩く役みたいで草 >>92
あちん
特になずにゃんが神アニメと同じイントネーションでビックリしたヨ ssどいでもいいのに若本ナレーション無駄にわくわくしちゃううち😳 エフフォーリアのミャミャがケイティだって言いにきたらもう言われてたよ エフフォーリアが勝ったの?
うちのフォローしてる漫画家エフフォーリア買おうとしてやめてた🥺 こわちだけどスタに天井付いてなかったら笑えなかった どいでもいいけどタイトルホルダーってなんかすごい名前だね スタとブルなら3回天井いけてるしゲーム機買うからPS5とSwitch両方買ってもおつりくる 今年1番の後悔は婆たちと娼年見れなかったことになりそう🥺
なんでうちを起こしてくれなかったの🥺起こしてって言ったぢゃん🥺 >>122
婆5G対応してる?念送ったのに届かなかったのぉ せっかく大掃除しようと思ってたのにめちゃ寒いから無理だよぉ
仕方ないよね寒いんだもん うちの部屋空のペットボトルで溢れかえってる
はぁ掃除しなきゃ うちは何時でもいいけど明日平日だからちょっと早め開始の方が助かる婆多いかも? ぢゃあ21時前くらいに部屋立てて集まりの雰囲気見て21時か半頃に開始するね うちけふ折角サブスク入ったのに迷ってまだ何も観てないでダラダラしてりゅ >>140
ユーネクスト
沢山あって今自分が何見たいか分からなくなり😔た ユーネクストお高めだけあってめっちゃ品揃え豊富だよ念 残穢見たら夜中原稿してる時怖くなりそうで見るの迷う🥺
来るくるいぶっ飛んでたら平気だけど ねえコピー本家のプリンターでいい?
BOOTHで100円で売る予定 ぞい中がドス効いたメリクリ音声上げてて草だよぉ
その声どうして八百アンで出なかったの >>151
データ送ってくれたら近所のキンコーズでプリントするよ 同じことを2回も聞くとかよほど大事なことなんやねぇ >>151
いいけどインクジェットだと時間掛かるのと真っ黒いページびしょびしょになるから気をつけてねぇ うち大掃除で台所まわりと冷蔵庫を綺麗にしたよ
はぁ疲れた プリンターの程度がわからないから答えられない
1万以下だと仕上がり微妙だったりするし 100円って送料のほうが高くならない?
赤字になんないの? モノクロならどいでもいいけどカラーは顔料インクの機種じゃないならコンビニのレーザーの方がいいよ
手汗でインク溶ける あぞ
じゃあ表紙はコンビニで印刷して本文は家でやるねぇ
10年ぐらい前の複合機だよ >>163
なんで再販もしない商品をいつまでも企業垢で載せてんだろ 同ヅィン誌作りたいけどアイビスだと難しいって聞いて悩みちゅう🥺 いいなぁうちも同人誌作りたい
印刷所垢の締切告知でわくわくするんだ原稿する気力はない 家でコピ本作りたいならレーザー買いなよぉ
モノクロレーザーならそんなに高くないはず 記念参加で5部とか少しだけ刷って持ってく婆とかいるよね 最近全然頭回んなくてネタ浮かばないんだけどAIにプロット叩いてもらって作画婆とかいるのかな 数枚コピー綴じただけの本でも出来るとすごちってなるよ 婆達終わったよぉ!
>>79
けふはマイナス二桁だよぉ!
>>87
朗読劇だよぉ!らら中が主役でガイ中がナレその他モブだった
伴奏のチェンバロ良婆試聴念 新刊カード一旦リセットして夏頃に再開するらしいけど今冬発刊した分のカードって使えるのかな うちはwebオンリーさえ原稿できなくて使いまわし展示婆 >>188
スペ数増えるだけでも賑わってる感増すから過去展示でもうちは嬉しいよ 何部刷るのか知らないけど黒のインク代すごいことになりそう ちょっとぉ1月が2月に✈で東京遊びに行くつもりなんだけど大丈夫なの🥺 家庭用プリンターってプリンター本体よりインク代で儲けてるってピャピャがキャノンに勤めてる知り合いに聞いた 20日頃までの忘年会クリパ鍋パ考えたらもってる方じゃない
うちは念🤘のためにぼっち年越しするけど >>196
インクのクリーニングするごとに減ってないのにインク残量減らした表示するってウワサあったね ʚ🐶ɞ
ʚ🐶ɞ
ʚ🐶ɞ 🧹❤))ぬんたんが舞ってる
うちが描いた絵ぇ自分用に本にしようと思って100均のホッチクル買ったけど一回もクル形態で使ってない 親になぞなぞ出されたんだけどうちがガガイな回答したせいでめっちゃ気まずくなった🥴🥴🥴 >>212
どんな回答したら気まずくなんかなるの🥺 >>212
鉛筆ってところをちんぽって答えちゃったの? >>214
ある女の子にはお父さんがたくさんいますがそれはなぜ?みたいな質問にピャピャ活だろ、実際って返したから🥴 ピャピャ指たくさんてどういう事か理解できないうち🥺 右手左手右足左足にお父さん指1本ずつで計4つあるからピャピャいっぱいだ念てことだよ >>221
両手両足で合わせてピャピャ指4本(4人)ぢゃない?
たくさんって出題には違和感あるけど >>224
うしょ…うち的に左手一家と右手一家たちは別世帯だったよぉ🥺 >>225
女の子はお姉さん指みたいな指のどれかぢゃなくて手足の本体の方ぢゃない
五体満足で4世帯養ってる女の子なんだ🥴 多分女の子は手と足を司る本体のことだよ
👵←コレ
✋👗🤚
🦵🦵 どいでもいいけど今思うとお父さん背低すぎて草だよね うちもよくわからん
ある女の子だけがお父さんがたくさんいるって聞き方されたら指って答えられる自信ないよぉ
指ならお父さん少ない方がレアじゃん🥺 背が低くてほとっちょピャピャと背が高くてスマートミャミャってバカボンとかドラえもんとかあたりの王道だよ念 正解は指のことで合ってるよぉ!
幼稚園児向けの問題ぞいよ〜って言われてたのにピャピャ活って答えるうちがほんもののガイなんだ🥴親ごべんなさい >>237
幼稚園児向けぢゃなくても親が娘に向かって答えがピャピャ活のなぞなぞ出すわけね〜だろ🥺 >>237
大人のなぞなぞの回答ならそれでいいんだよ 婆達になぞなぞだよ
ある男の子にはミャミャがたくさんいますがそれはなぜ? >>242
((😸 😸 😸 😸))
ママ、ママ、ママだよお!
😼さぁ、来いよ… >>242
ピャピャがぞいちゃんみたいな博愛主義だから プリンタ正規品のインクめちゃくちゃ高いよねぇ本体は最新型でも結構安いのに
うちは代替品インクしか買わないけど >>251
今日実況民0にしなかったんだね
優しさかな 三平の最後の挨拶みたいなのだけ見たけど言い方からして実質クビなの🥺 みろりかわいるならひどちなことにはまあならないのかな 稼がなきゃならないんだ
でもなず中にも仕事あげてほしいかも😁 推しがゴミイベ生の犠牲にならなくて良かった
菊中は可哀想だけど んほ生にも座布団データ放送あったら田尾にゃん0枚になりそう >>270
くこにすら田尾すこ婆いるんだからお外なんていっぱいいるでしょ クソメガがSSイベント追加の☆5の可能性ってある? クソメガ中子供も産まれたし昔みたいに仕事選ばず出られるのにはなんでも出てるんじゃないの んほ生本気で変えてほしい
正確ぢゃない情報流されるの困るそうたお師匠 >>275
おでfirハイレアにしてそのままツアーイベ消化扱いにしよ 砂利中呼べなかったからクソメガ中にした気がする
☆5増やすならアイガイ21かログボの事務所代表かなあ >>284
そいなんだ🥺
いいなぁうちの界隈雑食多すぎりゅ >>281
圧固定
推しカプと全く違う界隈すこってる婆はいるけど雑食というほどでもない うちはABAとCBすこってる😉
CBはリバ地雷です 桑スタもズドン中呼べなくてクソメガ中だったけどできれば☆5の中に来てほちい 田尾クソメガ中とかに気ぃ使ってるし胸糞年越しにならないだけいいよ🥺 ユニ中で代わりに呼ぶの最高に気まずいから呼ばないで 妹が家帰ってくるって連絡してきてその後しばらくしてチャイム鳴ったから妹だと思って鍵開いてるよってLINEして放置してたら宅急便の人だった🥴 >>306
特攻のスキルってツアーか新曲かで変わる? うちは東京だから鍵は閉める習慣あるけどミャミャは田舎出身でミャミャの実家は夜寝るときに鍵閉めてた >>315
アンデは語ろう会にアド中呼んだついでに撮ってそうだけど八百は田尾の可能性捨てきれない念 もうちょっとでガラケー使えなくなるんだよね?うちのおじいちゃんガラケーなんだけど
ボケボケのじいちゃんにスマホとか絶対に使える気がしない🥺 みろりかわいつも誰かと一緒じゃない?
一人でもスタのお喋り出来る方っぽいのに >>321
来年終わるのはauだけで他は24〜26年まで続くよぉ ツアーの特攻はコンボサポートが来やすい
そして下一桁挑戦中に発動されて呆然とする >>322
桑スタ初回みろりかわ一人じゃなかった? >>323
だからドコモかソフトバンクに変えてガラケー使わせ続けるしかないかなって思ってるよ😔 足の裏に覚えのない青あざがありゅ🥺
うち何踏んだんだろ ストロング飲んで酔っ払っちゃったよぉ婆たちにバブバブしたいきぶん うしょau来年ウォワるの
メンモァにまだあるんじゃないって言っちゃった🥺 >>332
3月末までらしいから変える準備した方がいいかも念🤘🥺 うちで一番最初にスマホに変えたのおじいちゃんなんだ うちのピャピャ超アナログ派だからガラケーにショートメール来るだけでキレてる >>333
来年の三月ってもうすぐってこと?マであるか?
今から会社変えるのもスマホにするのもてんてけって感じだよぉどうしよ ご長寿早押しクイズ見て老後に元気に喧嘩する会ハム思い浮かべて笑っちゃった >>339
今キャリアのメールアドレスそのままでMNPできるらしいから婆がやってあげたらすぐ終わるんぢゃない? 何歳だか知らないけどうちの親でも使えてるからスマホにさせたら
婆と同じ泥か林檎にすれば教えやすいし うちのミャミャだいぶ歳だけど仕事で少しだけPC使うからスマホ慣れるの早かったよぉ
全然機械触らないと大変そう🥺 うーんマンダムって何
調べたら1970年って出てくるけど何
そういうネタあるの? >>342
手続きそのものは大丈夫だと思うけどうち以外家族割使ってるのとタッチパネルだと反応しにくい時あるから極力スマホにしたくないっぽいんだよねぇ
どぼじでサ終するの🥺 クソつまんない漫画一気見しちゃって後悔してりゅ
うちの時間を返して >>353
同人には面白さ求めてないから大丈夫だよぉ
推しカプがイチャイチャしてればいい🥺
>>354
奈落の羊ってやつ au3Gサ終するけど4Gガラホに変えられるよ
うちの親もそれ使ってる >>358
うちのすこなうる落ち水クレンジング出してる☺ 奈落の羊っていつも胸糞イジメ漫画かいてる夫婦作家かぁ オイルぢゃないクレンジングって落ちにくいマスカラもちゃんと落ちる?
マヂョマヂョとかのガッチリ系 >>359
それだと元々の家族割使えなくならない?
auでガラホ出るならそれにするかも婆もありがとねぇ ガラホってネット見る時ガラケー用表示じゃなくてスマホ表示で無理矢理見させられるって話マなの? うちお湯落ちマスカラがお湯で落ちた試しないんだけどあれ本当にお湯で落ちるの? >>367
そっかぁ🥺ゴシゴシはしたくないしウォータープルーフはやっぱオイルか専用リムーバーだ念 うーんミャンダムは化粧品のミャンダムの懐かしCMっぽい念 >>369
お湯だけだと落ちないねぇ
めちゃ時間かけてふやかせば落ちるのかもだけど
石鹸ならギリ落ちる せっかく5G対応スマホ買ったのに不安定だから5になったり4になったりしてゆ🥺
これだから田舎は🥺 何者でもない俺たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
😅🤑😡🤓 >>374
娘の身だしなみに口出すのは毒親の基本だよ🥺
汚いカッコを注意はいいけど >>385
セザンヌの2色のやつ
安いし全然落ちない うちはほんものの田舎だから5Gの対応マップからハブられてる✌ >>385
うちダイソーに売ってるやつだよ
全然事足りる >>385
うちは無印のパレットのやつすこ
柔らかめのブラシで乗せると一発で自然な眉頭作れるんだ >>385
なんかペンシルとぼかし用スポンジとブラシが1本にまとまってるやつ
上手く描けてるかはおいといてめちゃ楽 うちころころ髪色変えるからその都度アイブロウ買っててなんかいっぱいありゅ ブラシタイプのアイブロウ流行ってるけどめちゃ使いづらくない?
色付きにくい上に微調整効かないし >>393
ダイソーのどのアイブロウかにもよるかも
割といっぱいブランドあるよね どいでもいいけどauからガラケーが消えるんじゃなくて日本から3G回線が消えるからどの会社にしようがガラケーはサ終じゃないの アンデのカップリングマンダムのMに無い方にちょっと似てない?
どっちもすこ☺ ダイソーで事足りるならうちも乗り換えたい🥺
おすすめおしえて🥺 うちははあこの化粧品全然色つかないぢゃんってベタベタベタベタやってならしらないうちにめっちゃ濃くなってる不器用な婆 眉スタンプ買ったけど押す場所安定しなくて使いこなせなかったうち うちの自眉薄すぎるし左右で生え方違うのクソすぎりゅ 眉毛濃いんだけどアイライナーって使ったほうがいいの? ねえちいかわのクリスマスあれで終わりなの草
久々にクソスレ婆が求めてそうなちいかわだね はぁ毎日プロの人にメイクしてもらいたいしプロの人に服選んでもらいたい
うちが富豪だったらそうしてた >>408
うち🇲🇳これ使ってりゅ
でも付属のやつじゃなくて筆使った方がいいよ うちダイソーのアイシャドウブラシで眉書いてりゅ🥴
いい感じの硬さなんだ🥴 >>408
うちこの手の筆で塗るタイプのアイブロウ使い方わかんない😢 うちはクソガキの頃にコンクリに顔面ダイブしたから眉毛が生えなくなったところある🥺 うち自分がナニベが分からないから茶色いコスメしか使えてないよ🤪 >>415
アイライナーって目の縁に使うやつのことで合ってる?🥺 ダイソーのユーアーグラムブラシも結構いいよね
うちが高いブラシ使ったことないからあれだけど うちはすこな色使ってるしぽ友達がうちは何色系似合うよねって教えてくれるから診断行ったことない うちはセリアかキャンドゥのペンシルに同じく百均の3色のやつ重ねるよぉ触らない限り落ちない うち眉毛は硬い鉛筆タイプのがすこ
アイラインは細い筆タイプがすこでずっとセザンヌの極細使ってる うちリキッドのアイライナーの液が漏れててポーチ内大惨事になってからペンシルタイプのしか使ってないよ >>408
これアイブロウなの?😳最近のすごいねぇ ファンデじゃないけどマシマロフィニッシュパウダーは半分くらい使うと落とさなくても確実に割れる >>440
パウダーファンデ!?いつも落として割ってごめん🥺 うちがコンシーラー何買おうか悩んでるよ
塗ってる感出ないやつが欲しいけど粗を隠したいのに塗ってる感はやーぞいなのワガママだよね😔 >>444
割れたあとスポンジに綺麗につかなくなるから改善してほしいよねぇ😫 持ち運びには圧プレストなのにちょっと衝撃入ると割れるの本当にしょうがないやつ マスクでもちゃんと化粧してるんだね
うちトーンアップクリーム塗って粉つけて眉毛適当に描くくらいしかしてない 何となく読んだ悪役令嬢モノがめちゃくちゃ良かったことを報告し😔
こんなキュンキュンしたの久々だよぉ ナーズのコンシーラーとかは有名だよ念
この時期下半期ベスコスとかの時期だからたのちい 最近よく見る立体マスク買ったけどうちのクソデカ顔には小さかったみたいでゴム擦れて耳痛くなりゅ😢 >>449
そんな確定演出嫌だけどちょっとふふってなった🥺 せっかく猫に猫缶あげたのにめっちゃ残してる😡贅沢すな😡 テレワークになってから全然コスメ減らなくなった🥺
勿体ないから使うけど劣化してそう >>455
🐈親切を押し付けるのやめてもらっていいですか? うちも狸かとおもったけど微妙に狸ぢゃない🥺なにこりぇ >>466
ごべんなさい
うちって読むんだねしらだった >>468
あーん食べ方きったねえ🥺
うちの故猫思い出す マシマロあの値段で破格だけどうちはツヤ残るパウダーがすこなんだ😤 >>385
ヴィセ のパウダーとファシオのリキッド >>468
ほとんど食べてないぢゃん
何処か具合悪いとかぢゃない? 猫かわいそう🥺うちの子になれば毎食高級ぽにく食べさせてあげるのに うち眉と目の距離が空きすぎててめっちゃ間抜け顔でつらち🥺 きらいな味だったら残すのあるある
いつも食べてるのに食べてないならちょっと心配すりゅ そいいやアメリカの猫缶て肉系多いらしいね
ホームステイした友達が言ってた >>485
毛並みがフワフワで耳としっぽがきゃわで癒やされるならいいよ😳 ダイソーのアイブロウコートめちゃおすすめだよお夏でもこれ塗っとけば消えないしコスパ最強なんだ うちは目が離れすぎてるのがコンプレックスだよ
ほんと魚眼レンズみたいでキモい チンドリが共鳴しちゃった🥺
ガルパで共鳴して粘着されたのに🥺 >>487
猫はぽにくすこだよ
日本の猫族は狩りするよりも漁師に🐟貰う方が楽だから🐟すこになった説ある チンドリアイコンバンドの信者が偽ぬバンド叩いてて草
お約束すぎない >>497
🧙♀🧙♀の単色のやつとコスデコのジェムとエトヴォス!! >>497
ナーズの2色のやつとロムアンドの牛乳瓶のマークのやつ😁 うちの猫は圧マグロ
あと卵焼きだいすこだから味付けしてないやつあげてる うちのためにもっと猫のすきな食べ物の話しして
犬でもいい >>497
デコルテのクリームアイシャドウめちゃおすすめ うちの猫はポテチ羨ましがってきて引き剥がすの大変だよ >>511
明日うちも休みの予定だったのに人手不足で急遽行く事になってうしゅらよ
お互い頑張ろ >>416
遅レスだけど久々にちいかわで笑ったし求めてた話だった
最後に良いと思ったのがちいかわ達が投獄されて汁持って悲惨な顔して泣いてるちいかわだったから長かったヨ >>516
元々休みだったのに出社になるのつらち😭
うちは29まで仕事だよぉがんばりゅ😢 昔飼ってた犬プランターで育てた🍓盗み食いしてた
カラスが犯人だと思ってたのに身内の犯行だった うちは年末年始仕事だよ🤪
この前まで何しよっかなってワクワクしてたのに🤪 年末年始が仕事の職種って最初から年末年始仕事あったんじゃないの うち何故かアイシャドウは高いやつ買うの躊躇ってしまう
気分によって色変えたくなるからかな
でもリップはデパコスもガンガン買ってしまう >>522
うちはミャミャが大事に育ててたパンジーの花がやられたよ
ご近所からの嫌がらせなんじゃ😢ってミャミャ落ち込んでたから犯人がわかってめちゃ笑ってた
犬が亡くなったときは棺桶にパンジーの花を敷き詰めてあげた 猫缶めっちゃ残ったcあげたのうちだけどうちの猫全然食に執着しないタイプだからわりとあるあるだよぉ!心配してくれた婆ありがと念
婆たちの猫は食いしん坊なの?うちの最初だけめっちゃ食べてる風装うけどああやって残すよぉ 林檎でもリッツパーティー入れた😳
泥不便だったから助かる iPadだと駄目でーす🤪って言われたんだけどいけるの >>531
大丈夫わかってるよゎゎぅ
猫あまり食べ物に執着しないよね
3匹飼ってたけどみんな好き嫌い激しかった >>536
GoogleChromeのアプリインスコしてそこからURL貼ってアマプラのアプリに跳んだらいけたよぉ! うちの猫ある日突然猫缶食ったらゲロするようになったから今はカリカリしかあげてない
歳取ったせいかな >>538
なるほど😳
今度からはそうしてみるよぉ! 接客うちは31までぽちごとだよぉ
暇なときはクソスレに来るね >>537
あぞぞ!うちは初猫なんだけど飼ってた犬と食へのガッツが違い過ぎて最初困惑したよ🥺 今日医療脱毛だったんだけどどうしてもぽ酒飲みたい🥺 んあほんとごべん
一回もライブしてないもう無理だうちには時間あ「ませゆ うち飼ってた犬ウェットはなんでも食べたけどカリカリは1kg千円のしか食べなかった🥺 犬の大きめのウェット缶5個くらい買って帰った高校生の頃を思い出した😭もういない >>544
犬はガッツあるよね😂
でもソーセージちぎらないであげると婆の指かも💦って思って食べないのきゃわだった
ちぎると肉認定してめっちゃ食べる うちの犬も缶詰とカリカリ完全に混ぜないとカリカリだけ残す🥺 >>542
眠すぎて31で仕事だよクソスレ婆来てねに見えた🥺 原神ミリしらだけど正月キャンペーンとか2月にやりそうで無理 原神初心者だけどガチャ武器ばっかりでキャラ出ないよぉ 原神やったことないけど原神の女キャラのエロよく目に入ってくる げんちんだいたい80連でPU出るか出ないかって感じ🥺 ちうごくのゲームやる婆って売国奴?
ちうごくに情報取られるよ >>566
自己レス
出来ないっていうよりリセマラよりゲーム進めて石集めた方がいいって言われて😔 うちがソシャゲのリセマラするとリセマラが目的になりがち
プロセカとかまさにそれ リセマラ不要って言われてもチュートリアル後の10連で粘っちゃうんだ アイハーブで年末年始セールくるかなと思ってるけどほちいものはいつも在庫切れ🥺 年末年始ごちそういっぱい食べたいのに口内炎できた🥺 今年は絶対正月太りしないって誓ったのにもうすでにケーキとチキンで太りかけてきた🥺 2万贅沢するのと5万贅沢するのだったら婆たち何する? うちもケーキにチキンにピザにオードブル食べて絶対太ってる
と思ってけふ体重計乗ったけど変わってなかった いまさらSSオートで流してるけど一生おわりゃん
プレボにコハゲのカード永久氷結してるから石の回収だるいよお 読破石もらえるの30日までだっけ
オートで流しても何時間もかかるしほんくそ うちスト読んでない赤ポッチついてるの無理
震えるレベルで無理 うち後輩ミッション放置したらストの赤ポチが永遠に消えなくなったよ😄 うちも余裕ぶっこいてたらギリギリになってきて焦り始てるよ  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ 婆用風俗ってどんなのなの🥺ボデ〜タッチ有のホストクラブみたいなの? じゅじゅの映画みた
めちゃ完成度高くてすごち
おっこつの演技も最後まで見たら納得したよぉ
良婆見て念 ぽなか減ったからローソン行く🥺
カヌレがおすすめらしいからあったら買う🥺 >>610
RちゃんってYouTuberがレポ動画あげてたけどめちゃおもちろかったからおすすめ🤘🥺 ローソンでカヌレ売ってるの😳
カヌレでぇすこだからレポお願いするよ 会長はちゃんと受け取ったよお!
いらんカード捨てられるかアイテムに変換させろ 控え室に突っ込んでないものとする方が気も楽😔
教師度々目に入るのムカつくけど コインショップ開くと上段に教師居るの不快だから早く押し流されて んあバースデーイベのサプライズうち得のんああらじゃん😭来るとは思わなくて不意打ちだった
ばゃゃありがとう ケーキコミュにんああらあると思い込んでたお知らせ読まないうちだよ 南斗さんにゅぅゃいなかったりなんか外してくるよねぇ うちはハード埋めついでに誕生日ウォワらせたよぉ
ブラチン簡単なはずなのに絶対グレが出る呪いにかかってる🥺 全部見てるわけじゃないけどサプライズそこそこ越境からプレゼント多いよね
推しはユニメンだったけど 親しい越境キャラはクラッカー渡した時のコメントに出るから無いのかな うちもコハゲだけプレボ入れてる
さっさと消えてほしい うちも未読の印が気になって仕方ないけどクソみたいな個別ストとか読みたくないから一生消えない🤪 買っちゃった後に内容はいいのにそれ以外の開発会社のあれがアレなことで味噌ついちゃったってこと知って萎えて何ヶ月も放置してたゲームいい加減やるかと思ってプレイしてるけどそのちょい炎上思い出して全然楽しめないよぉ >>641
そんな有名どころじゃない
多分言ってもわかんないと思い😔 工事ノルマウォワってないからやらないとって思ったけどまた2日後にまし生まれるんだよねぇ んあごべん
手持ちのSPPは全部開放したから許して ロボトミーコーポレーションってゲームやったことある婆いる?
安くなってるし気になるんだけどかなり難しいって聞いて尻込みしてるよぉそんなに難しいの 餅ピザ一時期よく作ってたけどおいちい
カロリーはやばち 工事ノルマは回数以外のだけやってるから今回すぐ終わって全然やってないや
来月よろしく念 嘘みたいな話だけどアイドルルームの衣装を変えられる事に今さっき気付いて草
ずっと共通衣装なの何とかならないのって思ってたよぉ うちはピース余りまくってるから引いたらすぐ興味無いキャラも開花させりゅ うち今旧細谷が出てる作品見てるんだけど若干鼻声な気がしてならなくて集中できないよ 旧細谷最近は歌うって聞いてうちは複雑な気持ちになったよ うちは普段ホームに置かないキャラもお着替え楽しめるから活用してるよぉ ごめちアイドルルームかぁ!勘違いしてたよぉお許し
うちも変えたことなかった 着替えは知ってたけど背景変えられるのはこの前気づいた うソ…着替えさせた時に背景もあるのに全然気づいてなかったうちの目ェやば うちの実家もよくもちピザ出たよ🥺
くそ不味かった🥺 うち作る餅ピザはフライパンに小さい丸い餅並べてピザソースにトッピングと溶けるチーズのせて焼いたやつだよ 明日明後日ぽちごとダルいよぉ
ずっと家でだらだらしてたい🥺 ルームは加工しなきゃ推しかどうか丸出しになりゅから🥴 うちはもちピザは四角い切り餅を半分に削いだやつを並べてケチャップ塗ってベーコンとチーズ乗せてトースターで焼いてるけどめちゃうま
不味いもちピザが気になるヨ ブルブルする餅つき機に憧れはあるんだけどあれって杵でついたのと大差ないの? うちはけふ餅つき手伝いし😔た
うちの口には入りません >>687
多分そんな変わりないけど餅つき機かなり音うるさいよ 郵便受け見たらピザーラの広告入ってたよぉ
きめちゅとコラボやってるんだねぇしらだったよぽなかすいてきた >>692
残念ながら🥺
たんじろのアクスタとか売ってりゅ >>690
編集されてる動画しか見た事なかったからうるさいの知らなかったわ
でもつきたてのおもち食べたいイ >>695
そっかぁ🥺煉獄さんあるならお正月に家族と食べようと思った😢 本命はコズリンの方だけど申し込みしたよ
配信やって欲しいからコロヌ長引かないかな うち3日連続でピザ食べてる🥺
今日も朝からレンチンピザ食べてた うちスーパーのやっすいピザだいすこ
トースターでやくホールのやつ☺ 23時過ぎてから陰毛叩きまくってまし誕終わらせ😔た うちは3日連続スタバウーバーしちゃう
誰か止めて🥺 うちは甘い飲み物より食べ物で太りたいからスタバの良さがあんまりわかんにゃい🥺
おいちいの? >>707
なんだかんだ期間限定系はおいちい
普通のコーヒー紅茶は金ドブ >>709
そいなんだあぞ!
今度婆たちがおいちいって言うやつ試してみるねぇ☺ ぽすすめ動画にあったから初めて見たけどゴルシすごち😳
かっこいい勝ち方するんだねぇ 美味しいやつはここで話題になるよ念
桃フラペチーノ美味しかったなぁ😋 スタバウーバーする時は飲み物頼んだら損すぎるからフードしか頼まないよ んあああああクラッカー渡すの忘れた
うちのアイテム🥺 ゴルシなんでアニメだと一人馬面なんだろう
ゲームはそいでもないのに 田舎民のうちは仕事帰りにスタバドライブスルーしてる😤 ケイティ衣装ダサすぎる😭
なんでこんなクソ衣装なの >>724
頭に花を飾れば良いと思う🥺
誰かケイティの頭に一輪の花を刺してあげて 25人ずつぐらいで一斉にこの服着てるところ想像しちゃった 衣装がいけないの
ケイティが似合わなさすぎるのどっち🤔 >>724
似合う似合わない以前にだっせぇ🥺
デザイナークビにしてほちい ガ👾ダムのどこかの敵軍みたいな制服に見えるよぉ
なんか現代設定じゃないやつ 首のやつおじいちゃんのハイネックみたいになってるぢゃん🥺 ケイティ一人クリスマス気分抜けてないんじゃないのぉ 推しの袴赤でキャワだと思ったけど今回は白組でまだ良かった
どっちも良くないけど これ色関係ある?🥺
青でも黄色でも緑でも紫でもダサいだろ、実際 うち菊門結構すこれてきたよ
ボコボコにされて終わるかアイドルになって だっさ
全員が着て違和感ない赤い服って制限だけでここまでダサくなるのてんてけ 女ドルゲーの赤ドレスは好きなの多いのに男の赤衣装ほんとてんてけ 今の衣装デザ統括してる社員が服飾の勉強したことないんでしょたしか 電気屋お気に入りで!の担当はトリスタの正月のやつってクッソセンスない >>770
デザイン始めてからいろいろ勉強したり見てるから🥴 ネタ枠じゃなくて真面目に電気屋すこってる人とはセンスも気も合わない 腹巻共通衣装からもうダサかったし衣装担当センスヤバすぎりゅ 21キメのアイシャドウほしいよぉ
今のうちは1700円くらいのプチプラすら買うの迷っちゃう !はすこな衣装結構あるのに🥺
中途半端に勉強したせいでオタクに刺さるデザインじゃなくなってきたとかなのかな 全員に配る衣装センスフルにしたくなかったんじゃない🥺
ガチャ回んなくなるし リンメルのアイシャドウきゃわだけど甘い匂いがすこじゃない ブサイク菊門のカードとかいらないからこれでさよならでいいよ 菊門味噌もヌンもブスと思ったことないうちですら衝撃を受けたぐらいブス クリスマスにお得ダイヤ売ると思ってたのにばゃゃ何してるんだ? うちが今びっゃーちスト読んだけどアップルプァイ作るのもらぶゅぅゃのもきゃわだったよ チュンカもう増量来ない説あったけどほんとにそうなるのかな 最近推しの出番ないから溜まってきてるけど後泊には出ないでほしいよ >>798
ツンカでiPhoneとか買えるようになったからだっけ
増量分は課金にしか使えないとかにすれば🐶チャンありそう 課金環境圧泥になってきた🥺
OS跨いでも有償石消えないスタ最高なんだ >>802
途中送信💦
競争相手がいなくなるからググプレ割引もなくなるかも🥺 >>803
playポイントあるとはいえそれはやだ🥺 うちは29日までぽちごとだし年末年始も親のぽちごとのお手伝いがあるから休めない🙃 ちょっと前にBだけポイント増量したの何だったんだろ
正月ダイヤ買えるように来週あたりよろしくお願いするよ ググプレの課金履歴見てたら周年セットの履歴の名前がお正月福袋セットに変わってたよぉ
おはガチャ用のダイヤ無くなっちゃったから早く売って 去年の福袋の一番高いやつがダイヤ20🎰個だったから今年はもう1個増えるのかな
増えても誤差だけど どいせ推しの時に課金するんだからお得パックのタイミングで買っといた方が得なんだろうけどクソダサ紅白で激萎えさせられたタイミングで課金するの癪だよォ うちはセルランどいでもいいからお得なときに買うよ
しかもポイント増量待ちで購入期限ギリギリまで粘るよ >>816
完全に気分の問題なんだけど全体のセルランよりうちの垢が紅白応援してるみたいなのとうちのぽ金使い道っていう感覚がうしゅら🥺
もちろんばゃゃが各垢の課金状況を逐一確認してるわけがないのはわかってる 各垢の課金状況把握はしないけどどのタイミングで多く課金されてるから記録してるよね わかりゅよ
あの紅白を受け入れてると思われたくない >>820
どいせ1ヶ月くらい売ってるし次の更新の時に買えば? >>824
もし受かっても免許証の写真がうさぎになっちゃうじゃ〜んって気づいたところ 通常価格で買ったら紅白への課金に入るだろうけど割引でしか買わなかったらただの買い溜めしてる垢だよ >>837
婆が今後のうちの生活を支えてくれるの?無責任なこと言うんじゃないわよ うちは激しい胃もたれに襲われて眠れず苦しんでいるよ ちいかわの表情したうさぎがブスすぎるの見てちいかわって顔だけは一級品だったんだなって改めて思い😔 >>851
1レスだけうちのレスだから違うよ
ちいかわ婆ちね そんなことよりまだ入れ替わりネタ引っ張ってたのかよと思ったうちであった 石のために読んでないメインスト読んだけどやっぱ衣装ってほぼ外れだよね
終始ダサいなぁって思いながらss読み終えた >>864
婆だったの🥺超音波も殺鼠剤もやってるから不思議だったよ
天井裏は寒いから気をつけてね >>864
うにの部屋の天井裏からも物音するんだけどそれも婆だったりすりゅ? 残穢見たノリで怖い事件いっぱい調べちゃってぽ風呂上がるのに3時間かかったよぉ😨
飛び降りじころした人がジャスコの貯水タンクに落ちちゃって1ヶ月気づかれないまま普通に営業してた話が一番こわち 😸みなさんもうおわかりですよね
😸ママはこたつの中で丸くなっていまぁす 新形式にしたってどうせ曲叩きまくることには変わりないんだと思うと虚無
うち音ゲー向いてない 今回時間あるからB走ろっかな
石めちゃ貯まってるんだ☺ 駅のホームでフクロテナガザルの雄叫びみたいな声聞こえた🥺年末にも変な人はいるんだ念🥺 デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 次の特攻21ぴっぴハミィミャミャキメル
誰がきてもうれちい🥰 タンクに人落ちてたやつはニュースになったのなんか覚えてりゅ 洗濯物干してきたよぉ
息ハーってすると白く見えるくらい寒い🥶 ミャミャかハムはスイッチイベのとき特攻になって
ミャミャッチかハムッチって言いたいから うにもさっき干したよぉ
手がかじかむってひさしぶりの感覚だった🥶 😾ミャムカロイド
😼ミャムキュリー
😺ミャムッチ
😻ミャムスタ んああ別ゲのログボ受け取り損ねた
うちはハムッチでハムつむ枝豆したいです うちはいつかスイ八百か双八百🐺が見たいよ
アンデが勝てなかった和を打ち消してほちい 数字見るとき降順になってないとこ目につくんだけど貼る婆気にならないのかなって毎回思う スイッチや双子と組んだところで電子音と和楽器のコラボになるだけで勝てはしない気がする アンデも他と🐺やるなら常にギターかき鳴らしてるだろうしスイおではEDMになるだろうしユニの個性残す🐺だと仕方ないのでは ばゃゃへ
たとえ広告で新規獲得しても今の仕様だとライト層には色々きついのでこれ以上人増えませんよ
うちより うちの中では黒歴史なんだけどもしかしてSSぽそとでは評判良い? うちのTLみんなヘッダーとアイコンSS仕様にしてるし毎日白組や紅組応援ツイートしてるよ
何も考えずめちゃくちゃ楽しんでる感ある うちもアイコン変えめちゃくちゃ楽しんじゃってりゅヨ
越境カプだからフォロワーの攻め婆受け婆割合わかっておもちろい 今までの代役見てると全部たつおの事務所の系列の声優に変わってるから誰かスタ中来ないかな 今までの代役南斗中花中かんけーしは系列だけどぴぴ沼は違くない ドラケンまで声変わるんだ
マジでたつおの声まこちゃんしか残らなさそう ここまでキャス変続くとキャス変しなかった作品が倫理観皆無の制作になっちゃうね😢 今までゆるゆるだったのに突然降板祭りの前例できて他の声優もビビってそう >>949
そんなことしたらカルナイファン霧散するけどなんでそう思ったのか教えて 今日の配信でフェアリーとクソメガ中がまた揃うからドキドキしてりゅ
この前めっちゃ当たり強かったよ念 声優界パイの奪い合いだから有名男性声優一人潰れて喜んでる声優いそう おわプリ新しいアニメとかやるならイメージ微妙になるよね🥺 たつおより会長俳がどうなるのか気になりゅ
今決まってる大竹しのぶすの舞台降ろされるのかどうか >>957
そりゃそうだよ
可哀想だけど完全なる自滅だし うちみたいな婆がちゅしてると思ったら🤮
変な想像するもんじゃないね スレ梅がてらうちがクソメガ中の名前でツイ検索したらトップに引っかかったのが鈴木福だったって話してもいい?
https://i.imgur.com/oHNkxLz.jpg 最近ツイ微妙に関係ないツイートも検索に引っ掛けてくるよね こんだけおちゅする婆がいて建てる婆が一人しかいなかったの悲しい念🤘🥺 うちの専ブラレス番見づらいから950すぎてるの気づかないことある🥺気づいたら立ててるけどごぺんねぇ うちは気付いた時には959いたから書き込まずに様子見てたヨ 似てるって事は知ってるけど福くんさんの顔もクソメガ中の顔もおぼろげだからその福くんさんのツイートに載ってる人がクソメガ中だって言われても信じるレベル 福くん日に日に成長してるから顔が変わってるんだ
江戸 ほんビビと犬中見てみたけどそっちは出てこなかった🥺 もしかしていつかAB検索したらCB出てくるみたいな事になっちゃうの😨 最新押しても最新のツイート出なくなったのお許しできない アクティビティの変更お許しできない
メディアみた婆数教えろ😡 うちはおちゅは連投って書き込んでる婆が連投だと思ってる婆 うちが1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 16分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。