わいわい雑談スレ6104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640451565/ 10種ランダムで8つ買ったら絶対推し外すのよね
なんでこんなに運がないのかしら にんじんってどんな料理に入れても煮込んでも溶けもしないし味もそこまで染み込まないしにんじんのアイディンティティを絶対になくさないわよね
ずっとどんな姿になってもにんじんを見失わないわ🥕 >>8
鞄の中で常温で半年放置したら流石に液状化して🥕の姿を保ってなかったわ 一番好きな食べ物トマトなんだけど言うとなんでって言われるわ >>8
何ものにも染まらない攻めね
揺るぎない自我をしっかりもってるわ
誰にでもとろとろになってすぐ染まるチーズとは全く違う存在だわ >>13
一番好きなはわからないけどトマト好きな人多いから別に驚かない >>14
解釈違いだわ
チーズこそなんでもチーズ味に染めちゃうじゃない >>15
手前の方のカメラ目線の女性すごくわいわいにいそう どんな食べ物や料理でも何で?って聞かれたら美味しくて好きだから以外の理由出てこないわ 婆は肉の塊が苦手だけどミンチになってる肉はすこ!
わがままって言われるけど好き嫌いなんてそんなもんよ 乙骨思ってたより悪くなかったけどやっぱり男声優がよかったわ
女の声ってだけで無理なのよ反対に男なら誰でも良かった >>19
即とろとろになる名器の持ち主で相手をメロメロに染めるタイプのビッチ受けね 婆は魚介類が一番すこだけど牡蠣だけはどう頑張っても飲み込めないくらい苦手だわ 街歩いてるとまったく思わないしみんなオシャレに見えるくらいなのに
写真で見ると日本人って全員地味だなって思うわ 婆の好きな食べ物は卵よ
オムレツでもTKGでもどうやっても美味しいわ 先週咳き込んでるイントラいたから怖くてあと1回行けるジムを休んで授業料無駄にして安全に家で静かに過ごしてたのに食べ物は期限切れてるし電灯も切れて新しく買ったのも最初からチラチラしているし推しジャンルソシャは胸糞システムで推しちゃん来ないし散々だわ >>29
分かるわ
生で見てる時は感じないけど写真だとずんぐりむっくりしててみんな赤ちゃんみたいなのよね 小学校の頃いちご苦手な子がいてすごくびっくりしたから今でも覚えてるわ いちごはすこだけどフレーバー系は絶対ミルク系と合わせてくるのが嫌だわ
いちごみるく嫌い
バナナセーキも嫌いだしバナナそのものもすきじゃないわ エヴァ全然知らないけど乙骨に関してはおばさんに男子高校生やらせるのやめなさいよって思っちゃったわ 顔立ちも平面的だしスタイルもどしっしてるから写真写りは実際本当に悪い民族だと思うわよ 思春期のシンジならまだいいけど高校生はきついわ
蔵馬とか雪兎はまだ耐えられたんだけど時代かしら 日本は動植物まで地味なのすごいと思うわ
海外はド派手なのいっぱいいるのに人も動物も地味ってすごくない >>27
婆それぶどうだわ
ぶどうそのものはすこだけどぶどうのお菓子は嫌い ホテルのスイーツバイキングに行きたいけどいちごフェアは気が狂うほどなんでもいちごよね
3種類で飽きてギブしそうだわ 婆はチーズが一番すこ
一番すこなのはミモレットだけどリダーもすこだわ やっぱスポーツ選手ってテレビで見るのと生で見るの迫力ダンチだわ
細身に見えても一般人と並ぶと体格差すごいわカッコいい >>48
カマンベールすこ
カマンベール止まらないのよ 婆はチーズはすこだけどチーズケーキとかチーズケーキ味は嫌いだわ >>49
抱かれたいわよね
スポーツ選手とセックスしたら本当に飛ぶんでしょうね https://i.imgur.com/sMT9OuR.jpeg
友達とこれを食べに行ったわ
おいちかったけど家帰ってからの胸焼けがヤバかったわ シロノワールホイップに変えられるのよねでもコメダのホイップ胃がもたれるわ >>53
美味しそう!
甘いものの次に塩辛いものを食べれば問題ないわ フルーツも何もないのにこの値段なの損した気分になるわ 婆おそば屋さんのおつゆ薄くなってくから最後は飲んじゃうわ エッグスンシングスのホイップものたりないわスプレーホイップよね 夢やまさるみたいな芸人いなくなったわね
大学生に戻ったのかしら ウンコすると快感よね
アナルで感じるってこういう事なのかしら https://i.imgur.com/4MZuazc.jpeg
婆も画像微妙ねって思ってきたからネットでマシな画像ないか探してみたけど
強いて言えばこれかしら… >>49
ジャニはリアルで見るとちんちくりんのチビで萎えそうだわ シュワシュワのパンケーキ嫌いよ!
泡食べてるみたい ジャニは近くで見ると細すぎなのよね
ステージ衣装きてたらまだわかるけど舞台鑑賞してて私服でみると30超えてても男子中学生みたいだったわ パンケーキとホットケーキ違いわかんないわ
似たような物じゃないの >>81
そんなイメージなの?
婆は尻にクッション敷いてるイメージよ 推しキャラにお金を使いたいのに欲しいグッズが無いわ 絵師(漫画家・画家)のイメージはベレー帽なのよ
大久保清もベレー帽かぶって絵のモデルにってナンパして犯罪犯してたわ >>86
ハイパーインフレーションが入ってなかったらゴミ あくねこの宣伝でツイステオタクがキレてて草よ
そういやあくねこやってる婆いる? 大久保清の話で収監中に何番目かに殺した女がずっとそばにいる話怖かったわ >>93
ちょっとやったわ
まほやく要素7ツイステ3みたいに感じたわ ヘアケア用品ってドライヤー前につけるのね!?
婆ずっと逆にやってたわ 婆は天然のミルクで髪がうるおってるわ
今日も家族に髪が濡れてるって言われたわ
今流行りの濡れ髪ね♡ 自カプちゃんを描くやる気がないってやっぱり飽きてきてるのかしら
それともROMになりたいだけ? 吸死ってカプ一個しかないのかと思ってたけど結構揉めてるのかしら🙄 今年はまったホモアニメ何かしらね
紘ボーとさんかくくらいかしら
じゅじゅつもハマったけどなんかね ペアがほぼ一組の作品ってその左右で激しく揉めるイメージだわ >>106
ロナドラとドラロナがバチバチやってんじゃないの
5だとロナ受け婆多そうだし プロフに何も書いてないか怪しそうな隠語っぽいのかURLだけでツイートほぼほぼしてないただフォローしまくり
こういうアカって何が目的なのかしら?隠語やURLはパパ活やヤバい物売ってたりしてそうだけど何もないパターンって? そういえばカプが一組に決まってるジャンルにハマったことないわ 売る用の垢育ててるんじやないの?
何か書いてると今はフォロバされないから 運営が自カプちゃん燃料くれるのかもう燃料与える気がないのか教えてほしいわ
与えてくれないならもう課金は控えるわ 紘ボーはよ新展開してくれないとここの婆も忘れちゃいそうだわ https://i.imgur.com/fhTf0Rb.jpeg
ただのイラストなのは分かってるんだけど舌パッチンしそうで怖いわ😭 >>117
忘れるならそれまでよ
本当に好きなら3年くらいいるわ 換気扇の掃除をしたわ!
底辺住宅だから換気扇カバーすらつけられない換気扇でドロドロなのよ😭 ゲームしたいんだけどめんどくさいことをしたくないわ
森もソシャもやること多すぎるわ 自ジャンルめっちゃVチューバーに案件出してるんだけどVが案件受けたところで新規が定着するとは思えないんだけど…
Vファンってみんなスパチャに金使うでしょ >>122
KADOKAWAの戦略的実験誌ですって
戦略的実験誌が何かよくわからないけど >>126
勝手に買えばいいやん
見せたいだけやろ ヴァンゆんの炎上見てるとなんか気持ちが楽になったわ
こいつよりマシって勇気がわいてきた >>129
なにがあったの?
こないだ結婚したってトレンドで見かけたばかりなのに大変ね 婆は年末年始に新規推しちゃんが確定したから徳を積んでいるところよ
まあ天井の準備も出来てるけど >>118
こっわ
そう言われてから見たからなのかしらね怖いわ >>130
課金するなら推しVに課金しない?
Vが1度案件受けてゲームしたくらいで新規増えないと思うのよね >>129
稼いでるし可愛いし炎上してもそんなこと思えないわ
ヴァンの方はキモいとしか思えないけど 今日3回うんこしたけど全部少なかったわ
ケツの穴が痛いだけで終わったわ >>132
生放送で登録者250万人いったら結婚するって企画立ててゆんちゃんは生放送で初耳らしくてその時点で結婚をなんだと思ってるのかって炎上ポイントなんだけど
登録者達成せず結婚できなかったのに式場はバッチリ用意してて時間外なのに式場の人を巻き込んで待機させてたから大炎上よ >>135
うーん確かにVよりは普通の人間のほうがあの人影響ではじめました!って率高い気はするけど🤔増えはするんじゃない ガチャって外人もガチャって言っててちょっと面白いわ ガシャポンとも言うと思うわ
バンダイはガシャポンで商品出してるわね
ガチャポンて言ってる企業もあるっぽいわ ガシャポンがあの機械のことでガチャポンは商標なんじゃなかったかしら
うろだけど >>138
なんかいろいろ暴走してて怖いわね
付き合ってすらないって今記事で見て驚いたわゆんちゃんって子心配になっちゃうわね >>138
そんなんで大騒ぎしてるのも含めてしょーもなって感想しかないわ >>139
ハンバーグ
ポテチ
チョコ
おかき
こん中に食物繊維あるだろうかわよ… >>140
そうなのかしらね…
婆たちの課金した金をVに使うなら中身の改善に金使ってわよって思っちゃう婆よ 便秘で死んだ人居たわよね
婆の友達も便秘からくる腹痛で搬送されたわ >>146
どう言う事よ
付き合ってすらいない子と結婚するって騒いで勝手に企画ぶち上げて式場まで予約したって事? ゲームやんなくても公式の動画回してもらえるだけでプラスにはなんじゃない?しらんけど 婆んとこは芸人コラボとかしたことあるけどコラボの結果出さなきゃ!って一生懸命参戦してくれる内野多かったわよ >>151
数カ月うんこしてなかったみたいな人だったかしら うんこって正常な状態だとどんぐらいの頻度で出るもんなの >>149
婆…😭
難消化性デキストリンかイヌリンオススメよ
トクホのお茶に入ってるやつよ 婆は朝昼晩食べた後割とすぐ出るわ
心太みたいに押し出されてるわ >>153
そうわよ
コロナ禍の式場を予約して普段とっくに帰宅してるスタッフを時間外まで待たせてて登録者届かなかったので結婚やめます騒動よ
YouTuberはクソってことをまた世に知らしめてしまったわ >>156
解剖したら石が詰まったみたいになってたのよ
しかもトイレの前で手でほじり出そうとした格好で発見されたんじゃなかったかしら 婆んとこ昔は芸人とか声優結構呼んでたのにいつの間にか人数半分になったわ🤔そろそろやばいのかしら? >>155
それは芸人婆だからじゃない?
婆も一時期Vとか実況者すこだったけど本人がすこなだけでそのゲームが好きなわけじゃないし >>145
調べたらガシャポンがバンダイが商標持ってるんですって >>164
怖いわ
相手の子もお仕事でそんなのに巻き込まれて大変だわ
普通にサイコパスじゃない あの生放送の時点で230万くらい登録者250万人で結婚ってハードル高くない?流石に1回の生放送で登録者20万人いかないでしょ 腸や肛門に問題を抱えてる婆が多いのは受けちゃんの呪いかしら 人によるだけじゃない?婆んとこは実況者やったゲームみんな買ったり始めたりしてアンケートには推しの影響ではじめましたって書くタイプのファン多いわよ そもそも2、3日出ないだけで死にそうになるのに何ヶ月とかそりゃ死ぬでしょ 一番ひどい時は2週間出なかったことあるわ
妊婦みたいなお腹になってたわ >>172
というか痔は人類が二足歩行始めて以来抱える悩みよ 推し配信者がソシャゲ始めたときみんなやりだして逆にそっちに夢中になって何人か戻ってこないわ😭
たぶんあっちのホモ絵書いてると思う😭 >>174
出ない人はそれがいつものことになって放置してしまうから怖いのよ >>147
高齢者から見たらそうかもしれないわ
今やYouTubeは立派なエンタメだから VとかYouTuberみたいに別媒体で稼ぎあるジャンルの婆はわからないけど若手芸能人推し婆はCMとか企業PRの仕事くるとその商品買う層がいるわ
ファンが買うので企業さん推しを使ってねってアピールよ 出ないなって時はヨーグルトとサラダと野菜の煮物と果物食べて散歩すれば比較的出やすくなる気がするわ >>181
そういうお騒がせセレブみたいな消費形態って時代問わずあったし時代問わずしょーもないってだけでしょ 逆婆が体格差逆転して描いてるの見てほくそ笑んでるわ >>171
最近有名どころが立て続けにライブ配信で○○万人達成してたから色々と勘違いしちゃったのかしらね
ヴァンゆんが20万はうーんって感じだけどライブやってるとガーっと伸びるから話題性込みで伸ばしたかったんでしょうね
元の発想がまんま炎上商法みたいなもんだわ >>184
今の時代にはそぐわないんじゃないかしら
特にコロナ禍だし
もうそういう古い時代は終わったのよ >>159
苦痛がなければ3〜4日に一回でも正常よ >>187
YouTuberの炎上も既存のお騒がせセレブ芸と何も変わんないっつーの 自ジャンルスレにおばさん構文みたいな半コテがいて一生気になるわ
誰も触れないしなんなの… 毎日出ても便秘ってこともあるし
2、3日に一度でも便秘じゃないこともあるのよね YouTuberすこ婆ってしょーもないもんと分かりながらすこってると思ってたけど心底からあれを立派なエンタメと思ってんの? セレブ芸抜きに勝手に結婚しようとしてたのがまずいのでは🤔 音ゲーの大会にV出てたけど本当にこいつら叩いてんの?って思いながら見てたわ >>197
YouTubeにエンタメ性がなかったら芸能人がバンバン流れてこないし今なんかテレビつければTikTokrや YouTuberが普通に出てる時代よ
いつの人なのよ >>197
婆が理解できることが全てじゃないのよ
新しいものを否定したい気持ちは分かるけど 当人の意思を事前に確認せずにYoutubeの登録数が超えたからみたいな理由でプレッシャーかけて結婚迫るのはお騒がせっていうか犯罪に片足突っ込んでるし訴訟沙汰の方だわね 婆は普通の体格差のほうがすこだけど逆体格差でもハマることはあるわ
というか逆体格差って変な言葉よね攻めの方が体格良いのが当たり前みたいな言い方 >>197
婆はずっとテレビだけ見てればいいじゃない ここのYouTube婆見る限りワイドショー婆と何も変わんないのね >>204
婆ってYouTube以外にテレビしか選択肢ないの?
文化的に痩せてて可哀想😭 >>207
そりゃそうでしょ
対象がテレビからYouTubeに移っただけで人間の行動はそんなに変わらないわよ 相席スタートの拗らせたファンみたことあるからビジネスカップル芸とかニアカップル系って上手くやらないと変なファン産むイメージだわ
婆だからヴァンゆんもよくやるわって思っちゃう 世間話にさえワイドショースレ行け行けうるせぇ婆が化石みたいな発言してる婆だったの草
テレビすら見てなさそう ゆんちゃんはヴァンビなんか捨てて婆と婆ゆんすればいいんだわ >>205
婆が勝手にそう思ってるだけだから明確な定義はないわ
婆が気になってるのはおじさん構文の女版って感じよ >>211
だからずっとそれ言ってるだけでしょ
YouTuberの炎上芸なんてセレブのお騒がせ芸と一緒で普遍的に存在してきたしょーもないものだって >>210
未だにYouTubeごときにそんなこと言ってるような婆に合わせて言ってあげただけなのにひどいわ😭 >>208
ワイドショーとニュースの区別すらつかない婆なの? 立派なエンタメってどんなのよ
人間国宝とか出てて国から保護されてるエンタメが立派なエンタメかしら 元レス見てみたらニュースじゃなくてマジでゴシップじゃない…
そりゃワイドショー婆って言われるわよ媒体が違うだけで内容同じだもの 婆はYouTubeとわいわい似たようなものと思ってるわ
くだんねーなと思いながらダラダラ見ちゃうの👄 >>222
いや世間賑わす事件の話しただけでワイドショースレ行けってうっさいじゃん ニュース扱い流石にきついと自覚したのか世間を賑わすに変えてて草 インキャ高齢者のYouTubeへの謎の抵抗を示す姿勢はなんなのかしら ビジネスホモカップルyoutuberの話とか面白そうね YouTuberの炎上をニュースだと思ってる婆働いてなさそう >>216
つまり婆が理解出来ないしょーもない話をわいわいでするなって主張してるわけだったのね >>227
議題はニュースでも中身が予想とイメージで語られるからワイドショースレいけって言われんのよ >>229
マジでアスペなの?
普段からニュースでもスレ移動しろしろうるせー婆と同じなのねって言ってるだけでYouTuberの事件のことをニュースと言ってるわけではないんだけど
おばちゃん大丈夫そ? 面接で最近気になったニュースを聞かれてYouTuber炎上について語る婆 まぁ今ニュース番組もゴシップやくだらない事ばっか放送する番組多いし
それ見てたらゴシップもニュースって思っちゃうのかしらね >>226
婆もこれだわ
だからyoutubeが立派なエンタメって言われるのはわいわいが立派なエンタメって言われるのと同等の違和感よ >>241
レス先見てね
普段からニュース話題でワイドショースレ移動要請の婆だったのねって言ってるのよ
ここまで説明しても理解しないって障害あると思うから病院行ってね わいわいは立派なエンタメでしょ!😤
婆たちは一流のエンターテイナーよ!! カッコいい×可愛いの設定でビジネスホモYouTuberやってるけど実は可愛い×カッコいいなホモエロが読みたいわ 自分の気に入らない話をするなってコントロールしたがる婆いるけどそういう時は一度わいわいから離れればいいと思うのよ >>246
気づかせてもらえてラッキーじゃないかしら youtuberの炎上に興奮してわいわいに長文書き込んじゃう婆ってやっぱアレなんだなって >>245
べつにYouTuberじゃなくてもよくない🤔 >>176
どうやって出したの
肛門あたりのうんこ岩みたいになってそうだわ 前から配信者大好き基地いるのよ
大変よ!!って大ニュースみたいにマイルドヤンキー御用達のyoutuberが解散だの炎上だのいう話持ってきて
よくシカトされてるわ 自分がアスペもしくは文盲なだけなのに大喜びで相手責めてる婆は無関係でも滑稽に見えるわ 可哀想にもう反論できなくてアスペ!アスペ!ってリピートするだけのマシンになっちゃったわ 生といえば松村×きよこが本当は逆だったって知った時はビビったわ >>259
持ち込み婆こいつら見てたら自分の方がマシって元気出たとか言ってたしマジで底辺と思ったわ >>267
ボカロって全盛期にすこってたならむしろもう老人じゃない? 婆はKKコンビに萌えてたわ
2005年コボスタが改修終わったあとの試合のインタビューで
清原が「昔遠征で来たんですよ。桑田と2人でトンボを採ってガキのようにはしゃいでましたね。懐かしい」と答えていた。
そして桑田も別のインタビューで高校時代の思い出として「キヨと宮城球場でトンボを採って遊んだのが楽しかった」と答えていた。
それからするに清原のテーマ曲のとんぼに込められた思い出って、、、
なんか切なくなってきた。
萌えるわ 婆ボカロ嫌いじゃないけど店内BGMとかで聞くとなんか違うわって気持ちになるわ ヴぁんゆんてビジネスです付き合ってませんって言ってたのに実はちゃんと恋愛感情があったのかしら? >>271
わいわいスケールで言うならまだひよっ子よ 今時YouTubeをしょうもないとか言ってたら普通にあって思われるわよマジで
世代によるんでしょうけど少なくとも10代20代前半にはそんなのいないしインフルエンサーは立派な職業だわ 腰から下がめちゃくちゃ重いわ
生理前にしては10日ぐらいあるのよね >>260
普通におめでとーって思うだけよ
婆の頭の中の3次推しちゃんと現実の推しちゃんは違うし >>278
わいばあはお婆ちゃんだから許してあげて
30代はいってるでしょうしそういう価値観でも仕方ないわ >>278
youtubeをしょうもないって言ってんじゃなくてyoutuberの中でも炎上芸とそれにまんまと乗せられてわいわいに書き込むほど興奮してることがしょうもないって言われてるんだけどそれも分からないの 良い年してYouTuberの炎上見てこいつらよりマシって安心してるのがやばいわね
JKとかが言ってるならわかるけど 今は普通の作曲家もVやボカロで当てるために作曲してるわ
曲調としても流行りなんじゃないかしらね >>284
わいわいってそんな高尚な場なの?
んで婆は普段わいわいにどんなレスしているのかしら 偽装恋愛系の作品流行ってるしノンケの二人が登録者数増やす為にホモカップルのフリしてYouTuberやる話読みたいわ >>284
どうせアスペとか障害とかしか反論できないからやめたほうがいいわよ 攻め需要9割のキャラの設定が実写で別の女キャラに統合されたっぽくて一部内野が荒れてるわ
主人公に献身的な男+バイだけどレズ寄り描写の多い女が合体して主人公に献身的な女になったわ
実写って怖いわね >>290
本当にアスペじゃない
読み間違えてごめんなさいもできないゴミがなにふんぞり返ってるの? ボカロ好きだけどたまにKing Gnuみたいなの聞くとやっぱりナマが良いってなるわ >>288
えっ婆ってそのレベルのレスしない=高尚って認識なの?すごいわね… >>280
急な早口!転調しまくり!低音からのいきなりファルセット!
婆が考えるボカロ風ってこんなんだわ YouTuberはよくわからないけど動画に使えるフリー音源のサマートライアングルは名曲だわ >>284
どうせおめーもわいわいにホモ好き受けちゃん可愛いえっちえっちばっか書いてる高齢婆のくせになに偉そうな顔してんだよ 構ってもらえて興奮しちゃってるじゃない
これは構った婆も悪いわ わいわいでアスペに関しては深夜に自己申告者がいるから本当にいるわ
しかも数人でアスペの悩み相談会開いてたから >>284
それならしょうもないなって黙って話題が流れるまで待てばいいと思うわ >>295
言葉の綾にいちいちしょうもないツッコミ入れてないで自分の普段の馬鹿みたいな無価値なレスと比較してみたら? ホモホモ言ってる糞婆がYouTube話題にだけわいわいにそぐわない!とか言ってるのクソみたいで草 youtube見てる人間の中でもyoutuberの炎上に興味あるのなんかごくごく一部でしょ…巻き込まないでほしいわ >>255
一回一錠の便秘薬を一回三錠くらい飲んで無理やり出したわ
今思うと恐ろしいわ じゅじゅっ見に行きたくなってきたわ
年内はバタッてるからむりかしら >>308
わいわいの雑談に勝手に口挟んできて巻き込まないでほしいわは草よ 視聴者のリクエストに答えてイチャイチャする度に恋愛感情が戻れない所まで行ってしまう婆婆 ガロ系の絵の漫画で便秘の女がハサミで肛門広げようとして
自分のお腹切り裂いて死んじゃうやつあったわよね ネナベにこいつらよりマシと思われてるYouTuberかわいそう… わいわいにいる時点でアスペ婆やYouTuber炎上すこ婆と同類の底辺なのよ😭 配信者なんてカスばっかりと思ってる往年の婆さんか〜時代についてきてね >>321
YouTuberは若い子はみんな好きだけど若い子は底辺だった…? >>291
4連黒閃するところでるわ
京都も出るし1年三人は全くだけど他はそこそこ出る まあねなちゃんは動画芸人なんてカスとは思ってるけども😘 >>312
自演だから
やっぱり言葉の綾も知らないアスペがyoutube悪く言ってるだけ!!とかわめき出すわよ >>320
カスみたいな炎上芸やってる人たちとはいえけっこうな稼ぎあるでしょうにね
引きこもりで5ch荒らすのが趣味の無職のネナベが見下せる相手ではないわ ホモホモうっせー高齢ブスがYouTube話題にだけやたら反抗するから笑われただけでしょ
客観性がないのよ
せめて同レベルくらいに見れたらいいのに そうだよなーYouTuberはすごいよ
ほも好きわいわいおばさんももっとがんばりなー? YouTuberは一応お仕事してるからネナベよりはえらいわ >>322
絵がこれじゃないわ
普通に本人たち見てた方が焚けるわ >>330
普通に違うけどそこまで被害妄想してストーリー練ってアスペ以外の病気まであるの?
普通に異常なんだけど 気づいて!馬鹿にされてるのはyoutubeじゃなく婆だって早く気づいて! 春日ですら体格差そんな感じないしお姫様抱っこきつそう😭やっぱホモは幻なんだ〜 オードリーホモ婆っていたけど若林ちゃんとそっくりに書いてた婆っているのかしら >>342
アスペちゃんねんね
言葉の綾も知らないレスも読み間違えて連投がバレるで散々ね 確かにネナベと比べるならYouTuberはとても素晴らしい人達だと思うわ
YouTuber最高〜 でもわいわい婆って配信者好きとか基地とか言ってるとこあるしな
YouTubeについていけないおばぁちゃんwww 春日は体幹弱いから相撲は若林より弱いのよ
押し倒される側よ どうせ自分もたいしたレスしてないのに自分と縁遠いコンテンツにだけやたら噛み付く底辺糞婆さん >>339
動画編集とかやってると寝る暇がないって言うわね 婆が焚いてるコンビがすごく焚けるから誰かに共有したいわ!って思ってるけどずっと1人で楽しんでるわでもすごく焚けるのよ 間違いなくYouTuberしょーもなみたいなのは30は超えてるわ
周りにそんな奴いないもの
高齢者アピールなんてみっともないわ 婆の乗れないレスはしないでーって正直に言えばアスペ高齢ブス どれだけ婆たちのこと馬鹿にしても配信者追ってる人はネナベちゃんしかいないから
ここで配信者の話題でわいわいできることは一生ないのよね 逆に30超えたいい年した大人がYouTuberすこってる方が引くわ 子供YouTuberばっか見てるから爺婆のほうが理解あるんじゃない? >>357
基地って自分が叩かれると主語を広げて婆たちとか言い出すけど叩かれてるの婆1人しかいないと思うわ🥺 ゴシップ大好きでウキウキ持ち込みしたら白い目で見られてプライド傷ついたからYoutuberが貶されたってわざと話改変してまで暴れてるネナベみっともないわね
軽蔑されてるのは他人の不幸で喜んでる意地汚い精神なのに >>358
その考え方自体が全時代的ねって話よ
偏見が強いわね >>356
根底はこれなのよね
YouTubeだからじゃないのよ
知らない話をされるのが嫌なだけの偏屈な婆なのよ 婆アラサーだけどRちゃんの動画は見てる😓
でも名古屋にいた頃が好きだったわ >>353
あーん教えて教えて
婆は今日ワイドナショーでまさのりが上手く返せなかったり噛んだり泣いちゃったりする度に
渡辺が肩に手置いたり立ち上がってうちのまさのりがすみませんみたいな顔で謝ってたのすこれたわ YouTuberで括りすぎよ
炎上芸はしょうもないし普通に頑張ってるYouTuberは有益だわ 知らない話されて嫌だったって正直に言えば?
ごちゃごちゃ後付けしてないで でもYouTube嫌い婆って普段からワイドショースレに行けって追い出し婆と同一なのよね
支持できないわ 高級チョコ買いに行くわ
良い子の婆にはお土産買ってくる 一度自分の気になる分野の動画探して見てみればいいのに
炎上系とかVなんてYouTubeのごく一部よ コレコレが〜レペゼンが〜とかよく喜々として持ってくるけど
わいわいとは層が全然違うから名前くらいなら知ってる人は少しいるかもしれないけど
誰も見てないし誰も話題に乗れないのよ YouTuber結構見てる一般人には実況者の話通じないし婆は逆に実況者以外のYouTuberわかんない😰 アスペだし追い出し婆だし常に自分を楽しませてくれる自分の知ってる話だけしてろ婆だし高齢だしブスだし最悪じゃないの >>373
ジャンポールエヴァンのトリュフよろしくね >>377
ブスだけは分からないわよ!
美魔女かもしれないわ! YouTubeの最近の広告うぜえわ
Vとかスパチャとかの宣伝のやつ >>380
なんでこれだけ低スペックなのに顔だけ高スペだと思うのよ顔面もグチャグチャよ >>381
ボルゾイとか最俺とか塩と胡椒とか流行ってたわよねえ
逆にネナベちゃんはその辺は分からなさそうだわ >>358
こういうこと言うタイプってドハマリすると記憶失ったように突然手のひら返しするのよ
婆には分かるわ >>383
表示される広告はユーザーごとに違うのよ
そのユーザーが最近見たものや関心寄せてるものを表示してるわ 婆はコムドットならわかるわ
呪術と同じ作風のとこよね 素晴らしいYoutuberが沢山いる中で炎上芸人とか言う最底辺をすこる婆
爆サイにいる人種と変わんないわね 婆はホモサピ蛇蛙鬼鰐とか生物系YouTuberばっかり見てるわ…
あと雨穴とかオモコロとかオカルトまとめ系のチャンネルね 婆のまわりでは年寄りの方がYouTuber見てるわ
テレビが染み付いた世代がテレビが面白くないからってYouTubeばっかみてるの >>391
むしろ爆サイって名前しか知らないわ
内情詳しい婆の方が底辺なのね >>388
婆無職なのにふるさと納税の広告と転職サイトの広告が出るわ いま時代劇とかやらないから老人がなろうアニメ見てるのよね >>393
それはまた事情違うわね
ガチのおじいおばあはYouTubeがなんなのかも分からずテレビに映るからって認識してるもの youtuberの炎上見てこいつよりマシって思う婆がわいわい底辺ナンバーワンよ!
自信持って! >>388
そんなの見てないのにうぜえわ
年齢のとこいじるわ >>394
婆も爆サイ見たこと無いわよ
わいわいで詳しく語ってた婆がいたしよくヤバいって言われてるわ 子持ちだと30代40代でもYouTubeに普通に馴染んでるわよ
ずっと敵対心みたいなの持ってるのは子供もいない独身中年だけよ >>393
年寄りが動画を何時間も垂れ流しで見てるとすごく不安を感じるわ 推しが視聴者に若い子多いと喜ぶから年齢いじらないで 死にそうな猫と元気にお遊戯する姪っ子の話題が出て死にそうな猫の心配だけしたらどう思う? >>402
youtubeを馬鹿にしてる人間なんていないわよ
馬鹿にされてるのは炎上系youtuberと婆(you)♡ >>405
あーんもう
キャリア転職なんて無縁なのよせめてバイト求人にして 確かに主婦はHIKAKINの話普通にしてたわ
YouTubeを変な嫌い方するのが低スペの社会の爪弾きものっていうのは面白いわね 三四郎のラジオ聞いた婆いる?
モグライダーおもしろかった? >>407
言い返せないから路線変更ってだっせー
せめて最後まで主張曲げるな 主婦はHIKAKINの話はしてもyoutuberの炎上の話してこいつよりマシって勇気わくなんて話はしないでしょ 年齢のせいでやたら婚活アプリの広告流れるわようつべ😡😡😡 >>408
エージェントならともかくサイトならピンキリわよ
眺めるだけ眺めてきたら? 最初明らかにYouTubeはしょうもないって主張だったのに高齢なのばれて馬鹿にされたから路線変更はださいわよ >>413
もうそこにしかしがみつけないのね😭
YouTubeはしょーもないばあさん
年寄りなのばれちゃったわね! youtuber連投婆もう黙ってればいいのに
レスすればするほどボロが出てるわ >>415
動画の途中に意識高い系転職広告が挟まるって話なのよ >>367>>370
まだテレビに出るような位置にいない売れてないコンビなの
高校時代の友達同士で組んでてツッコミはボケのこと本当に繊細で大変って言っててボケはツッコミの行動が無神経でたまにドン引きするけど基本的に仲良いわ
ツッコミはボケの子をちんちんがかっこよくて指が綺麗って褒めてたわ つべ見るたびに広告流れるなんて婆には耐えられないわ婆達よく耐えるわね 婆(45)「婆ニュース見ないから別スレ行ってください!婆高齢でYouTube知らないからYouTubeの話しないでください!😡」 テレビもYouTubeも見ない婆は世間についていけないわ
駅にいっぱい広告出ててこれジャニだったかしらって思ったらはじめしゃちょーとHIKAKINだったわ
こいつらなんだかんだ息が長いわね >>411
普通におもしろいって感じ
リスナーに芝さんが弄られてともしげがフォロー失敗して弄られるみたいな回よ YouTube嫌い婆ってツイとかで自分からわざわざフェミニストとか反ワクとか検索して把握してわいわいに持ち込んで見て見てー!ってしてそう >>427
婆はその分の時間でもっとたくさん動画見てるわ >>430
それどう見ても炎上芸Youtuberのゴシップ持ち込み婆が好きなジャンルでしょ なんか世の中がまだクリスマスモード引きずってるわ
1人でご飯食べづらい YouTubeしょうもなおばさんはみんながニュースの話するとワイドショースレに行けってうるさい嫌われ者と同一だったのが分かったのはよかったわ
いつも手を替え品を替え同じことしてるのね 今日久し振りに玄米茶飲んだけど小さい頃お店で飲んで
「お茶漬けのあじ!」って騒いだのを思い出して急に恥ずかしくなったわ 一昨日くらいから変な婆が増えたわ
何か嫌なことがあって当たり散らしてる感じよ 婆が印象に残ってるのはYouTuberの誰かが海に攫われて亡くなった時に
わいわいで推しが波に攫われて死んだって悲しんでた婆だわ
ちょうどあれも年末年始くらいだった気がするわ 今年はクリスマスネナベいたの?
見栄張るのやめたんだ ネナベvsワイドショースレ移動コテ婆の頂上決戦!? 年内発送のふるさと納税返礼品がまだ来ないわ
週明け発送かしらね 桜はフィクションだけど波は本当にさらわれるから危ないわね ねちっこいのねと言いながらしっかりネチネチ反応します もー困ったらネナベちゃん認定して逃げるんだからー(^-^) ファンってわけではないけど山本草太って幸薄そうな顔してるからフィギュア見るたび頑張れって思うわ >>459
レスバに参加してなかった婆にリンツちょーだいわよ >>461
受けちゃんのおねだり顔見たさに焦らしまくるやつすこすこ >>470
恥ずかしがらなくていいわよ
たっぷり愛し合ったのね
羨ましいわ ホモ目線で全く見れない作品がホモ人気ばっかだったりホモ目線で見てる作品がホモ人気皆無だったりすること多くて辛くなってきたわ 婆はすこになるキャラだいたい公式から干されてて辛いわ あんま人気ないキャラを好きになりがちなんじゃなくて? ぴんとこなってドラマにもなった漫画はホモだと思ったけど全然ホモ人気なかったわ
少女漫画だからかしら ノベリストにエロ小説書かせてるけどもう8発くらいやってるのにまだ続けてるわ終わる気配が無いわ 来年の目標は自分磨きにしようかしらね
29でラスト20代楽しむわ 消えたと思ってた神がなんか普通に別垢流れてきて生きてた事に気付いたわ?
普通に自カプ書いてるし心無いマロに嫌になって創作活動やめるって言ってたのはなんだったのかしら…? ンフフ猫ちゃんが腕枕しに来たわ
ゴロゴロ言ってるわ撫でてあげなきゃね >>477
一部の腐女子の間で話題になっていた記憶があるわ
ドラマにもなってなかった?
婆は全然知らんから間違ってたらすまんわよ ピンとこなめちゃくちゃノマでしょ
ホモだとしてもノマありきのホモだわ 婆達これいける?婆はちょっと無理だわ
推しカプちゃんの壮年期なら全然喜んで読むけど一次の全く思い入れもない知らない爺と知らない爺の壮年ラブは無理だわ😞
https://i.imgur.com/bgNxNgM.jpg >>484
心無いマロ送ってきそうな怪しいやつが付いちゃった垢捨てるって意味でしょ >>494
婆は余裕
セックスしなさそうだし純粋にすこだから一緒にいる感あっていいわ 二人とも若く見えるからその歳にする必要ある?っていう 人気があるのに干されてる
ごじょちんとかかしらね
映画に出てるのかしら? 干されてるってガチャで不遇とかじゃなくて漫画に出してくれないとかなの
ガチャとかだと売上に直結するから人気を干す事ってあんまないわね じゅじゅ見てきたわ
面白かったわ!盛り上がりもあったし
乙骨パイセンがやたら美形に描かれてるとこあって見惚れたけど不細工なとこも多くて不思議だわ
作監沢山いるってここで見たけどそのせいかしら ストーリーあるなら干されてるってより物語に不要なだけでは🤔 ソシャじゃないけど人気商売なのに人気あっても干されたことあるわ
公式が推したいのが一番人気じゃないと困るみたいな感じ じゅじゅつは山場が3つある構成で考えてて一つ目が渋谷事変だったって何かで見たわ
2つ目が死滅回游で3つ目の最終章には箱から出ると踏んでるわ さっきの流れから呪術の話されるとどうせ基地なんだろうなと思って話す気しないわ 最近水餃子にハマったわ
自分で簡単に作れるから大晦日もこれよ 婆のジャンルはとうとう一番人気をグッズの真ん中に据えるようになったわ
まあいいわよ原作はそのまんまだし
グッズで稼いだ金でとっとと三期やれわよ >>522
婆が基地でしょ
全員同じ婆だと思うの?
呪術嫌いなだけのくせにそれらしい理由づけしてて草わよ 推したいかどうかは知らないけど
公式のお気に入りはめちゃわかりやすい
ああ本当に死ね 今って年末年始の海外旅行も留学生の里帰りも全面禁止なのよね? 鳥と呪術が嫌いな基地はいたわね
たぶん鬼滅のこともどうでもよさそうだったわ >>531
それ売れるからとりあえず推しとくヤツじゃない まあソシャゲは商売だし露骨よね
漫画とかアニメなら好きに推させてやれと思うわ 本当にセクハラ婆に陵辱されたことがあったかもしれないでしょ! 自分の前ジャンルもそうだけど
公式の推したいキャラ贔屓キャラ・コンビと一番人気キャラ・コンビが違うとメンタル地獄だわ 顔カプが顔カプじゃなくなった瞬間の興奮やばいわよ頑張って✊ >>539
フクロウが好きって話した婆に貧乏なのって絡んで
なんでって聞いたら福の験担ぎ以外で鳥をすこるなんてあり得ないって独自理論をかまして暴れたのがいたのよ >>494
セクロスなければ読めるけど5060をどこまで掘り下げるかによるわ
単に年取ってるだけのうすっぺらい感じもする >>543
ジャンル一番人気が顔カプだったんだけど
イベントもできなかったせいか一気に衰退したわ 毎日ムクがうるせぇって言ってた婆のことかと思ったわ鳥 学生は気の毒だと思うけど案外楽しくやってるのかしら
学生の知り合いが全然いないからわからない 前ジャンルホモすこってたのにノマばっか人気だったわ
原作はメインキャラ全然ノマないから解せなかったわ >>547
その友誼スーパーに行ったことがあるけど完全に中国系だわ 水道管が凍る心配ってマンションて関係あるのかしら?予報-3度になってるから気になるわ >>556
えーやだー
女性経験も豊富な包容力有能上司受けとツンデレ童貞部下攻めがいいわ ナマはいやだわ
数字板の伏せ字ありのとこあるんだからそこでやりなよ >>560
彼氏?友達?
すぐにあやまるのがこつよ ぶっちゃけ同じくらいお金があって大事にしてくれるなら年下の方が絶対いいわ
でも向こうもっていうか男はもっと年下がすこだろうから諦めてるわ >>549
お世話を期待されてセクロスできるお母さんを期待されて最終的に磯野貴理子みたいになる可能性もあるならありなんじゃないの >>545
あーその時の話ね
婆もいたわ
フクロウの婆可哀想だったわね 歌舞伎町バッドトリップちょっと気になったけど表紙絵見たらカラーリングにひふどみを感じてダメだったわ
婆ラップはどひふ派だったんだけど攻めちゃんに似てる見た目のキャラ受けの商業が読めないのよね
過去ジャンル全部そうだから年々ちょっとずつ読めない容姿の商業が増えていくわ >>564
ボロアパート住みのとき壁に直接配管があって
零下行かなくても凍ってたりしたわ
剥き出しになってなければ大丈夫じゃないかしら >>572
ひゃだありがとう😭
ここでお話してくるわッッ >>576
それは割とそう
異性愛者が大半かつ異性同士でしか子ども作れないだけで共同生活も子育ても女二人のが絶対楽よ 机に包丁突き立てられてたんだけど今そんなことなかったみたいな顔して笑ってTV見てんのマジで全員感覚おかしくなってるわ
お金ないけど早く逃げたい ルーロー飯食べたいわ
出してくれるお店前は松屋系列であったけどメニューから消えちゃったわ 婆からしたらペットいる時点で犬ねも猫でも飼ってない人よりは汚いもの見て触って目撃してるんだからその時点で違いを感じないわ
潔癖症ではないけど犬の口から大量の唾液出て床濡れてるのとか猫がぺろぺろした手足で家中歩いてるのとか見ると絶対自分の家には入れたくないわ >>582
あのブッサイクな彼氏に?
よかったわね >>587
ブシュロンよ
>>588
同じタイミングで指輪つけだしたら誤解されちゃうわね🥰 婆!クリスマスケーキが割引してるか見てくるの忘れてたから今行ってくるわ!
もうないかしら!?!? >>590
前に行ったら婆のとこシェルターないって言われたわ😭
頑張って逃げるわサンキュー婆 >>586
ねこちゃんとの生活羨ましくもあるけど床をぺたぺた歩いた足で寝床に入ってきて一緒に寝るってことが無理だわ
猫ちゃんがお部屋にやってくる旅館には泊まりたいわ 池袋行ける婆なら東京タワー行きなさい
定期的に台湾グルメのイベントやってるわよ 分かる分かる
婆もママが家のなかで皿という皿をぶち割って泣きながら包丁向けてたときは流石に逃げたわ 東京の上半分嫌いだわ
ごちゃごちゃしてて好きになれない 婆は昨日汚部屋掃除して紛失してもう見つからないと思ってた指輪を見つけたわ! 猫は臭くないよっていう人いるけどそんなことなくない? >>596
今更行ったっておせーわよ
25日の夜に出かけなきゃ半額クリスマスケーキ惣菜は手に入らないわ
もう売り場は正月に標準合わせてるわよ >>601
怖いわ無事でよかったわね
狂人とは一緒に暮らせないわよね 婆の地元にめちゃくちゃ劣悪なペットショップあるわ
なんで営業続けられてるのか謎よ 今日の夕飯はカレーうどんよ
とろみつけて生姜も足してポッカポカになるわ >>609
わかりゅ
まあなくせないんだろうけど小売店はなくていいわ >>615
狭い空間で換気悪そうで病気になりそうっていつも思うわ 親が原因でヘラってるのに何故か家出てない人っているわよね
切り離せるストレスなんだから婆からしたら羨ましいくらいなのに >>606
あぁん本当になかったわ賞味期限考えれば当然よね
昨日はケーキが家にあったからすっかり忘れてたわ迂闊だったわ😭 >>605
くせーわ
とくにおしっこの臭いキョーレツだわ 1度でいいから自カプのイチャイチャラブラブエロエロ♡喘ぎの小説が読みたいわ😣 >>619
だって出て行かないように親に洗脳されてるもの ドライヤーの前にヘアケア系塗ったら乾かし終わりの髪がこってりしてるんだけどこれ正解? >>619
ヘラるような親が逃げる金残させてくれると思えないわ >>608
猫アレルギーになったから耐性付けるために保護猫カフェにかよったけどダメ?🥺 >>634
攻めよ
受けにDVモラハラかましてオレに流れる親父の血のせいだ!ってヘラるの >>625
5回くらい挑戦したんだけど挫折したわ
なんか文章が続かないのよ
例えば手マンしてるところを書いたとすると攻めが中のしこりを指で叩いて刺激するときゅんきゅん締め付けてくるってしたらそれしか文章が浮かばないのよ
他に何書けばいいかわかんなくなるわ >>628
適量書いてあるでしょお
毛先中心につけて中腹から根本はオイル塗った手で手櫛通すくらいでいいわ >>636
よその猫の匂いつけて帰ってくる飼い主なんて飼い猫の気持ちになって考えなさいよ!ってことじゃないの知らんけど >>637
受けよ
ブチギレてるときの自分の姿が嫌ってた親とそっくりで自己嫌悪に陥るの 今日夕飯鍋だったんだけど家中鍋くさいからこの寒いのに換気しなきゃなんないわ わいわいに部屋はきたねーけど手だけ美麗な婆いたからそいつに頼みましょ >>644
なんか指輪も気になるけど手タレじゃない人がモデルやってるからだと思うけど指が短くてずんぐりむっくりな手なのがすごく気になるわ
モデルみたいなお仕事にはやっぱりスラッとした綺麗な指の人に付けてほしいわ 輩演出なら10kカラーじゃなくて24kカラーにして欲しいわ そのうち多様性配慮でパーツモデルもシワシワやごんぶと出てくるわね >>644
婆の三ツ谷くんブサイク過ぎないかしら😰目が薬やってる人の目だわ 別カプ描いてる絵馬婆が突然自カプ描いてくれてどうしたのかと思ったけどbioにあったカプと似た傾向だから納得したわ 指輪ってサイズあるから難しい気がするけど
受注生産ならいけるのかしら 指輪って推しのサイズ想像して買うんじゃないの?しらんけど >>654
オタクグッズ買う勢の手の参考になりやすいようにしてるとか?
でもコスメ雑誌やクリニックの美容系おばさんの例見ると所詮こんなもんならやめとこって夢から醒めちゃう時あるわよね ひゃだ婆もさっき東リベのグッズで指輪出るのね幼女のおもちゃみたいだわって思った記憶があった指輪と違うのだわ
婆が見たのはこっちよ
指輪で出まくってるわねそんなに内野買うのかしらhttps://i.imgur.com/13UclRV.jpg ナイトキャップっていうのかしら
寝てる間に被るシルク帽買ったんだけどこれ寝てる間に確実に脱げるわ あれはもう出てるの?たけみっちーがおそろっちにしてたクローバーのアクセサリー 金曜が仕事納めだったから風呂ったの木曜が最後よ
そろそろ入ったほうがいいわね 現代版のプラスチックラブのPVの子異様にきれいだわ >>675
とりあえずインプットしまくるのよ
エロ読みまくりなさい 黄色が三ツ谷くんていうのね
お顔が鉄血のシノに似てる気がするわ 美容頑張るアカウント見てたら自分の写真見てどこをどう変えたらもっときれいになるか考えるって書いててしゅごいわ
婆は自分の写真醜くて目を逸らしちゃう >>676
マジレスするけど触手はテレワークできねーわよエッセンシャルワーカー様よ あら五十嵐くんと中原くんパクられたのねと思ったら最終回公開されてるわ!?
エロはどこよ!? マジでラップカッコイイわ
婆もラップできるようになりたいけどこれってガチで頭の回転じゃない? >>683
一応色々読んでるつもりだけど自分が書くとなると上手く行かせないわ
頭の中で自カプの妄想は出来るけどそれを文字で書き出せってなると全然わかんないのよ >>687
欠かすことの出来ない仕事を担う触手かっこいいわ >>680
婆も思ったわ
こんなに露骨に似合わないなんて絵にもブルベイエベみたいなのあるのかしらね?
まあ婆はブルベイエベあんまりわかってないんだけど >>644
作者が書く柄物のスーツすこなのにこれは
下は特攻服なの >>692
髪と目が紫だから似合わないのよ
黒髪黒目だったらかなりマシなはずよ 小さい頃から繰り返し父親が男とセックスしてるハメ録り見せられたせいでその映像の男に似た男しか抱けなくなった攻めが
ある日映像の男の息子受けに出会っていつも通りセックスしようとして拒否されてレイプ→強迫で関係を続けるけど
最終的には攻めは本当は父親に愛されたかった映像で抱かれる男に嫉妬していた映像じゃなく自分を見て欲しかったってことがわかって
受けに抱かれてカウンセリングセックスという地獄のような話を読んだわ >>695
じゃあバジさんが黄色着ればよかったのにねぇ >>694
なんかストーリーやら絵やら他所の漫画家が色々パクったみたいよ
漫画家が認めて謝罪してたわ >>690
その妄想をいったん書き出して簡単なプロットたてましょ
ベッドイン〜射精までの流れをパートごとにわけて一つずつ書き上げていったら少しはふくらませやすくならないかしら キャラクターの名前が入った指輪は夢婆が買うみたいわね
彼氏とペアリングしてるみたいな気分を味わうのよ多分 >>699
あーあクソね
まあじたばたしないだけマシなのかもしれないけどせっかくの商業でそういうこと出来る神経がやべーわ
埋もれて消えてほしいわ 処女のサキュバスなんかいるわけねぇだろって思ってたけど冷静に考えたらいるしそもそもサキュバスはいない >>697
ばじさんの黄色も絶対似合わないと思うわ
タケミチあたりが着こなせると思うから黄色にすればよかったのよ
それで三ツ谷くんは濃いめの紫か白かグレーみたいな色がよかったわ >>709
ホモだからファンになる層が微妙に被ることはないからね
頭良いわ ゲーム実況とか解説系で地声出るタイプのやつ滅茶苦茶苦手でYoutuberとかVも全く見られないわ
ゆっくりとかボイロは普通に見られるのになんでかしら キャラクターのイメージカラーが公式であるからじゃないの?
ドラケンがピンクなのは覚えてるわ
ありえないわ >>711
婆も昔だめだったけどなれだと思うわ
ホモCDと似たようなもん https://i.imgur.com/4XmGmVM.jpeg
自ジャンル指輪よ
主人公(青い輪)と腐れ縁ライバル(赤い月)のセットリングよ >>710
ホモ好きとしてはむかつくしノマ読んでた方もホモ参考にしてるって聞いたらきもいし最低最悪ね >>703
あーんありがとう婆ちょっとやってみるわ いまネットで検証があっという間によってたかってされるのにパクリなんてよくやるわね 牛乳1リットル全部使ってクリームシチュー作ったら美味すぎておかわりが止まらないわ
デブまっしぐら >>724
ドラケンはハゲじゃないわラーメンマンよ >>726
そうね三ツ谷はピンクでよかったかもしれないわね
でもそうするとドラケンがオレンジ?それもなんか違うわね やばいわ
生理前でイライラしてるっぽい
婆達とレスバしちゃうかも! 独裁者の主催するクリパにスパイ送り込む奴ってタイトルだけで草だわ 生萌えってセックスありなの?
生でもブロマンス萌えなら結構良く感じるわ
漫画より漫画みたいな関係性とかあるわよね >>735
エッチもチューもして一緒に寝てもくれるなら
ってこと >>733
婆の場合はなしね
距離が近かったり手が触れたりしたら萌えちゃうけど 羽生結弦っておはげさんと同じ歳なのね
そう思うとすごいわね >>738
でも実際エッチしたらどうする?萎える? >>741
ホモスケのヴィクトル?
あんまり知らないからハゲって呼ぶのがしのびなくて… >>744
わかる
カバもなんとなくカバって呼びにくい
カバ好きだし… >>733
婆は3次腐でもキスもセックスも全然ありだわ
むしろ創作してるわよ😊
なんかおかしいかしら? >>744
禿ならかむろみたいだし禿表記でいいわよ
公式よ >>744
んふふ気遣いした結果伝わらなくなってて草 >>748
ヴィクトルだなんて呼んだら婆たち客扱いするでしょ >>745
そうなの〜このあったかケープはミッション報酬だから頑張ったわ! ホモスケの銀髪とかメスお兄さんとか色々呼ばれてるわよね 羽生くんは連戦しない方が演技いいわね
歳の影響かしら 羽生は4回転A失敗ってことでいいの?
ていうか知らない内にみんな4回転やってるのね 婆も昔一回生萌えしたことあるわ
最初はブロマンス萌えですみたいな顔してたけど仲良しイチャイチャ見せられてるうちに段々と女と熱愛するくらいならガチで付き合ってほしいと思うようになったわ >>759
ダウングレードって言ってたから3回転半の認定ってことじゃないかしら
足グネッてしててあれで怪我しないの凄いわ >>754
今んとこいないけどかわいい系のポケモンは今後追加される可能性あると思うわ
追加きたらここで言うわね >>763
実際にエッチしたけど逆だったらどうする?
こればっかりはコントロールできないと思うんだけど 婆がハマって見てたのバンクーバーだからその時とは比べ物にならないジャンプの難易度だわ >>669
婆はパッチンどめで脱げないよう固定してるわ フィギュアスケーターて20代後半て引退よね
選手生命短いわ >>749
えー😟2次も3次も同じ感じよー
等しくキモイ行為じゃないの自分達だけ普通ぶらないでよもー 婆以外はみんな順調にステップアップしてるのに婆だけ後退してる?? トリノバンクーバーソチあたりの時は推しが出てたからフィギュア見まくってたわ 宇野きゅんいつの間に大人になったの
大学生じゃなかったの >>772
同じだと思ってるならもしかして鍵なしでそんなことやってんの?
やば プルシェンコは現役長かった記憶あるけど何歳までやってたのかしら 羽生くん下手したら次の五輪も優勝するかもね
周りミスしたら >>772
やっててもいいけど本当に同じだと思ってるなら考え改めたほうがいいわ カルディで貰えた甘いコーヒー再現したらうまうまだわ >>767
減点回避で4回転に挑戦する人いなかった時期だったかしら
優勝した人も4回転なしでわりと非難されてた記憶だわ >>780
何やったらそんなに負けるの
エヴァの新台? お風呂の給湯案内操作キャンセルした時はちょいと寂しげなトーンでお湯張り案内は明るいトーンだわ >>774
誰かしらおしえて♡
婆は高橋大輔だいすこだったわうっかり写真集買っちゃうほどに
あとはステファンランビエールの椿姫好きすぎたわ 真央ちゃんはいつも変な衣装だなーと思いつつ応援してたわ 羽生くんずっと若い印象あったけどいつの間にかアラサーなのね >>794
ランビエール本人役でホモスケに出ていた人よね 高橋大輔はスタイル残念だったけど若い頃可愛かったわガチの姉さんよ! >>794
プルシェンコと織田信成とトマシュベルネルとブライアンジュベールがすこすこだったわ
一番はプルシェンコね >>787
そうそう
4回転飛ぶ派のプルシェンコがバチバチだったわ 羽生くんのメンタルがあったら婆も今頃超絵馬だったかもしれないわ 大丈夫よ
3次はしっかり忍んで鍵付きパス付きで世間から隠れてやってるわよ
ご本人達に婆達みたいなのがいるなんて絶対知られたくも見られたくもないわ >>802
あのさ
世界レベルで戦ってる人と同等のメンタルがあった仮定なんてありえない想像してないで絵描きなさいよ 今日も見てないけど羽生くんいなくなったらフィギュアブーム終わりそうね新しい子出てきてるの オリンピック2連覇してパレードまでして綺麗な引き際って方向に行かなかったのしゅごいわ
まさか進化すると思わなかったわ
しかもコーチいないのに 生だけは無理
ホモはファンタジーなのにリアルが邪魔をするわ >>799
道の衣装めっちゃ可愛かったわね
あとオリンピックショートの時のアナウンサーさんの…この表情っが面白かったわ 都内に出かけたらTHEパパ活ってかんじの男女の会話聞こえてきてわくわくしちゃったわ
年齢も外見も一切接点なさそうな若い女子とおじさんが自己紹介しながら歩いてるの >>800
すごく懐かしいわ古の記憶が呼び起こされるわ
ブライアンジュベールもすこすこだったけどトマシュベルネルみて関ジャニの丸山と同じ系統の顔だなと思ったような記憶ちがいのような >>828
なんて感想言おうか迷ってたんだけど上手に言うわね バンクーバーの閉会式で高橋信成小塚の3人が夢中で大きな風船追いかけてたのきゃわだったわ >>814
ただのスキーウェアに見えるわ
呪術はほんと衣装地味ね >>829
気がついたらイケおじ顔になってたわ苦労したのね >>824
あーん言われてみれば丸山にちょっと似てるわ
ニコニコでフィギュアの動画み漁ってCS契約してGPシリーズみてた時代が懐かしいわ んふふ婆はジョニーとライサと織田信成のブリザードキャンセル表彰式めっちゃ見てたわ わいわいでよくみる夏油って乙骨がコロコロしてたの?
それともごしょせん? 昨日ストレッチやり過ぎて腰が痛いわ
この歳になると軽くても急な運動は禁物ね そういや前にパーカーの今の呼び方の話ししてたけどトレーナーはトレーナーでいいのかしら🤔 >>837
乙骨が片腕落としてとどめ刺したのはごじょちんよ
殺す前にごじょちんがなんか言って夏油が最後くらい呪いの言葉吐けよって笑ってコロコロされるわ 婆は前が開くフード付きがパーカーで開かないフードがフーディーで開かないフード無しがトレーナーだと思ってるわ 羽生くんとか宇野くんとかホモスケが流行ってた頃に流行スレで騒いでた思い出よ
まだ現役でやってるなんて長いわね ああん間違えたわ
フリー200点超えとかバケモノじゃないの羽生 ひゃだヴィクトルとタメなの
ヴィクトルもっとオッサンかと思ってたわ >>814
これコスプレの人以外はいつ着るのかしら?部屋着? >>846
スウェットは生地括りでトレーナーは形状括りよ 18(1): 12/26(日)21:38 ID:bipvRF/90(1) AAS
ノンケかよ。つまんな
22: 12/26(日)21:39 ID:1slVYZoL0(2/2) AAS
>>18
折口信夫は面白い話だらけだぞ
うらなり瓢箪な書生が大好きだったらしい
これについて詳しい婆いない⁈ >>850
あれやっぱ瀕死のところごしょちんがとどめ刺したのね
映画だけしか見た事ないからこれどうなったのよって思ってた >>859
え?最後くらい呪いの言葉吐けよってセリフ無かった?
0巻じゃなかったかしら >>861
台詞あってもコロコロしてるとこはなかったから
衰弱死したのかとどめ刺したのかわかんなかったの >>863
本物よ多分あいつも反転術式使えるんだと思うわ
すくなにしろ裏梅にしろ昔の人間みんな反転使えるのよね >>861
このセリフの横にバシュって書いてあるから手下してるわ >>866
わいわいで綺麗な写真見ると落ち着かないわね 大食い動画ばっかり見てるわ
サムネで並べるだけで全部食べないやつ大嫌いよ! >>875
>>876
やだ婆もうダメなのかしら… >>866
婆これによく似たスープダイエットやって頭痛きて吐いたわ ゴミとか髪の毛とか落ちてないしピンボケしてないしキレイなほうだと思うわ 婆子ちゃんへ
牛乳飲んだカップはその辺に放置しないで流しでゆすぐだけでもしておいて
ママより >>866
三食分くらいに見えるけどもっとおおいのかしら >>884
ネトフリだしわざわざ見ようと思えないわ 虎おじさんがブスなのは知ってたけどバニーちゃんもこれイケメンなの…?🤔
他キャラは全部いいわ >>884
キャラデザ変わったわね
顔が目に対してちょっと大きめかしら >>890
キャラデザに似せすぎだわ
以前の監督はタツノコっぽかったのに 婆達ってタイバニすこな年代じゃないの!?
婆はその時腐ってなかったら興味なかった 主役2人ともなんか気持ち悪いわ
なんかなのかしら?おじさんなのにキラキラに描こうとして失敗しちゃったパターンなのかしら?🤔 10年前はタイバニすこってたわ
映画で冷めちゃったから2期あんまり興味ないのよね タイ婆はたぶんアラフォーだったから今アラフィフじゃない? >>897
婆はタイバニは普通に見て楽しんだけど腐った目線ではそんな焚かなかったわね 虎おじさんが姫抱っこされまくるってことしか知らないわ ここの婆もアラサー多いならタイバニの流行知ってる人がほとんどじゃないの タイバニは2期あんまりすこじゃなかったから
映画も観てないし わいわい婆より一回り上の婆世代なのかしら?婆もタイバニ全く興味ないし見たいとも思えないわ 当時二十歳だった婆も三十路になったわ
タイバニのときの盛り上がりははっきり覚えてるわよ 見てないけど婆はこの2人なら多分虎兎だわ
でも覇権は逆なのね 推しをおじさんを救えってバットにされた恨みは忘れないわ >>913
二期じゃないわ後半の事よ
バニーちゃんが洗脳されるあたり なにも知らない婆は映画館でポスターみて腐すこそうって思った タイ婆の騒ぎ方が酷すぎてはまりたくないとは思ったわ 今タイ婆1人もいないの!?わいわいは婆だらけなのにそんな事ってある? 婆はタイバニめちゃくちゃハマったけど二次ホモはほとんど手を出さずにエロも読まずに終わったわ 婆その頃もう腐ってたけど主ジャンルタイバニじゃなかったわ
でも何にハマってたのかは忘れちゃった >>927
流行り終わった後にはまったから知らないのよね >>929
青エクとかヘタリアとか?
リボーンかしら タイバニって実質3カプしかないのによくあれだけ流行ったわ
兎虎か虎兎か空折くらいしか選択肢ないわよね 結局みんなハイスペ白人×日本人カプみたいなのすこなのよね半分ドリなのよ タイ婆はこの時間帯少ないわよ
これから朝方にかけてわいわい年齢下がるから >>935
ココナッツはどのくらいの年齢層なのよ? 婆だけど婆だからといってはまってるわけでないから… >>940
そうね平日昼間がいい時間なんじゃないかしら
トルーパータイムでしょ? >>932
そこも通ってないわ
昔のサイトの残骸見てきたけど無双とBASARAだったわ婆の最初期ジャンルよ 婆はずっと髭キャラ受けだったから兎虎流行った時凄い楽しかったけど
2クール目の空気が合わなくてジャンル移動しちゃったわ
1クールで終わってたら今も締めが最高の作品とか言ってたかもだわ 2011年はタイバニ青エクうたプリあたりが盛り上がった年よ
銀魂リボーン下手とかも継続中って感じだったわね >>950
バナナは履修してないけどアッシュは公式受けちゃんだからやっぱりそうなるわよね タイバニはなんか凄い流行ってるわね〜って思いながら見てただけだわ
キャラデザが濃ゆくてあんまりすこじゃないのよね >>949
同意しかないわ
何で2クールあんな事になっちゃったのかしらね
鉄血ガンダムと同じく後半残念だわ タイバニ1回目見た時気持ち悪くて無理で
2回目なにかから見たら普通に見れたわ 東日本大震災の少し前の年ね
仕事忙しくてテレビも何も見てなかったわ 歯列矯正してから口元が引っ込んで慎ましい感じのキュッとしたいい感じの唇になって顔もものすごく縮んだわ
やる前はぼてっと突出したたらこ唇でエラ周りも皮膚が分厚くて筋肉が張ってる感じの四角顔だったのにまさか自分が小顔で口元のキュッとした顔になれるだなんて思ってなかったわ
口元引っ込んだのも大きいけどパンパンに分厚かったエラのとこの皮膚や筋肉が薄くなって顔自体ものすごく縮んで婆は整形級の効果だったわ >>958
おつよ
タイ婆ってタイBL婆かと思ってたわ >>965
ドンピシャよ
まどまぎは途中でタイバニはその後 婆がすこな主人公の時に限ってカプとか興味ないのほんともう >>971
ホモスケは一応傍にユリオとバイク乗る無口な人でもう1カプ出来てたわよ >>969
昔水キューやってたからアニメでやりたかったって言ってた人よね?そのわりには水球感微妙だったけど >>976
マイノリティ金主がポット出棒に爆破されたんじゃないの 平凡て言っても平凡スタートで最終回は組織のボスとか世界最強になってるんじゃないの >>979
水キューより青春ドラマ中心だったから婆は見やすかったわ
水キュー正直詳しくやられても見てなかったと思うわ 金主金てユヴォルユみがあるわ
ホモスケ見たことないけど >>972
まあ100万はかかるんだからそのくらい変化ないとね タイバニは虎おじがクソロートル老害スタートで最後は絞りカス無能力ロートル着地な記憶 顔がイケメンじゃないなら実は才能があろうが平凡受けってくくりでしょ 婆タイバニなら劇場版に出てたキャラが一番好みだったわ >>992
顔が平凡受けってことなの?
全てが平凡てことなのかと思ってたわ 平凡受けの代表の豚も一応スケートはすげーみたいな人なんでしょ ホモスケの主人公とか才能あるけど顔はモサブスだから平凡受けっぽいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。