鍋大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.121です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく念…🤘🥺
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 前スレどろろ婆へ
うち的には面白かったけど周りの反応はイマイチでした アクティビティ変わったの?😳アプデしてないうちセーフ🤘 あーんジルの女児心くすぐられるアイシャドウほちい💦婆たち買って💦 >>7-8
うそ…今日26日だと思ってた…
>>11
ミャミャが家族分25日に買って冷蔵庫にずっと入れてくれてたみたいだから多分大丈夫💦 >>12
横だけどきゃわっ🥺
JillはBAさんの対応もいいいまげありゅ UVカットと美白成分入りのハンドクリームどっち買おうか迷ってるんだけどどっちがいいと思う? >>12
こりぇ💦クソスレ皆勤賞のうちのご褒美に買って💦 デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 魔法のコンパクトぽくてきゃわ
最近の女児アニメはコンパクト使ってるのかどうかしらだけど 田尾がたつおと似た系統?頭わいてんの?
素人の演劇部の方がまともな演技するレベルの芸人以下が代役できるわけないだろしねや おジャ魔女どれみにこんな感じのなかった?
クレヨン王国だっけ? >>14,20
見た目めちゃきゃわだよね
値段はちっともきゃわじゃない😕 たつおは復帰許した水泳だけがホームと思って今後も依存するよ 値段見るとうちは一生キャンメイクでいいな!😁ってなりゅ 声優の倫理観なんてどうでもいいから声変えないで欲しいよ🥺
気が散るんだ 田尾とか声が合ってる合ってない以前の問題なんだ
演技力磨いて🥺 >>32
わかゆ
アイシャドウに6000円も出せない うちアイシャドウ使い切れない
4年前に買ったやつとか未だに使ってる 17だけどUVにしてみ😔あぞ
商品はアンドエクラの桜のにおいのやつだよ 田尾声も本人もすこぢゃないし味噌も田尾の顔浮かんぢゃうようになっちゃった🥺 >>39
うちがレスしようと思ったけど思いとどまった内容そのまんまで草🥲 ぽはよー
電気毛布ダニ殺しモードで寝ちゃって起きたらシワシワになってたよ うちは八百ウィンの最後の方でわれがぞいちゃんみたいな声になるとこで毎回笑っちゃう 今後の人生の中でうちのすこキャラに田尾が当たることがありませんように 滋賀・彦根の積雪、平年の3550%に 記録的大雪続く
だって🥺ひこにゃん婆大丈夫? 若婆のうちはいいけど高齢の肌になるとキャンメイク乗らなくなるんだ
一生プチプラメイクが乗る肌でいたいヨ 田尾はトークも演技も歌も含めて声優って仕事向いてないよ 滋賀今やばいよね
ていうか28日から日本海側みぞうの大雪らしいよォ! ドラケンの人降板するらしいけど不倫教師のキャラデリまだ?🥺 >>42
大丈夫?
うちもそれやったけど熱ちゅう症手前になって起きたよ🥺 うちは2年経ったら余ってても捨てる😤
どうせ全部安いやつだし ドラケン降板おめでたとほぼ同時に水泳はたつおグループの主題歌継続発表鬼畜ぢゃなーい?
うち水泳婆にちょっと同情しちゃった 情報お漏らしが問題だったんじゃって言われてるからぬ!!!は消えなさそう ウマでさえ無料10連するのにスタはなにもしないんですか?🤨 水泳婆は喜んでるんじゃないの?
うちはまこちゃんの声もたつおグループの歌も合わんだろってずっと思ってるけど うソ…無料10連するの?
タマモクロス天井したのに
無償石だけど >>55
👵10連チケ2枚配りましたよね?
👵あと今35個石配るキャンペーンしてます たつおグループって何?オルドコなんたら?
解散って出てきたんだけど >>57
喜んでないよ
映画前編もスタの神アニメと同じ加藤さんの楽曲がすこられてたしたつおのとこの曲嫌い ドラケンは逃げれたけどまこちゃんは逃げられないんだ
全然freeじゃない ユーザーの労働の報酬なのにクリスマスプレゼントみたいな言い方するの本クソばゃゃ >>62
よくわかんないけど水泳は来春の後編でそこの主題歌使うらしい
解散するし記念に使ってやるか?みたいなもんなのかな マイナー声優の不倫くらいでこんだけ大事になるなんでLiSAやばち >>61
それうちらが虚無デート達成した見返りでしょ?
無条件で10連くらいやれよ >>71
誰も何も突っ込まないの不思議だったよ
違和感しかない🙄何がクリスマスプレゼント 今年の正月大福ガチャ全部引いたけど星5一回もでなかったヨ
来年は絶対引かない😤 卍はたつおの前に制作会社変えてよ
107枚炎炎はなんであんなに作画よかったの どいせ☆5なんて出ないんだから100連無料くらいやればいいのに >>77
OPに力入れてただけで本編別にそこまででもないって聞いたけど 虚無デート婆たちの時速だと全然達成出来てないじゃん
実質ばゃゃのお恵みだし 天井の足しになる無料10連が10回できるウマと労働の対価で10連チケ2枚のスタ😂 ウマ水着スペきたよぉ🥰でもうちはライスがほちぃ🥺お姉さまになりたい🥺 >>83
最初から虚無デート自体無意味だったってことでしょ
なら最初から条件無しでやれ たつおがやらかして前編で見送った主題歌を後編で使うっぽい?
はードラケン婆がうらやま MAX胸キュン()でTL汚染することが目的だったからね 主題歌はそのままだけどまこちゃんは変更の可能性ないの? 虚無20連よりセレチケいちまいの方が欲しいよ
恒常だけのラインナップでも虚無より嬉しい 何年ぶりかに水泳スレ見てきたら昨日からまこちゃんは水泳に必要か?なぜ人気落ちたのか議論で回ってて草 今年もおみくじやるんだろうけどあれそれぞれ貰えるダイヤの数結構差出るよね
大吉多め婆と末吉多め婆いるだろうし >>96
つぎつぎに降板してるし
まこちゃんだけそのままありえないよね? >>80
うち一期だけ見たけど本編もすごかったよぉ!
神アニメ見たあとだから補正入ってるかもだけど🥴 >>95
🍬いつまでも昔のことごちゃごちゃうるさいねん 推しユニ3つあるんだけどまだ誰も曲イベきてなくてうしゅら
年明けから金ごっそり持っていかれそう 無料10連たくさんしろなんて言わないから誕生日ガチャくらいフォシ4とフォシ5他キャラすり抜けなしにしてくだぞい >>100
いうて映画後編で水泳はひと段落するからねぇ
それ以降なにか展開するつもりならたつおかまこちゃん自身が降板するかも念 水泳とおわプリ残ってるだけまだ😔ぢゃん
ドラケン変更はちょっと痛いかもだけど 広告で目立ってるの会砂利だけだから決勝カード追加無し? たつお降板はわかるけとまこちゃん降板って何🙄
メインキャラぢゃないの SS広告しまくるくせにキャンペーンで単発分しか配らないばゃゃ
せめて10連分くらい配れ ドラケンこそちぬんだから継続しろよ🥺
水泳はほぼ確実に映画後も続くからまこちゃんこそ変えて コハゲのせっかくの見せ場を解散させるわけなくない? 水泳てまこちゃんのユニットかなんなの所属のとこがスポンサーの一つなんでしょ?
それで主題歌使うしかないんぢゃない? 美少女先輩と所長と3人ユニットのトリプルフェイス結成するから SSの広告のやつ蜂の2番手ポジションがコハゲで草だよぉ
キメルのポジ奪われちゃった🥺 矯正の段階が進んだうちが痛くてやつれてきたよ
水分もあるだろうけど2週間で4キロ痩せた 絵にお金かけてほちいけど外注してないんだよね?
星5絵師変わってないって言ってたけど明らかに絵アド落ちてるし新しく増えた人が微妙なのかな 広告見たけどfirおで対決のみで大部分占めそうな感じだね
まぁインタもおでん書きたそうだったけど🥺 >>123
主要メンバーごっそり入れ替える可能性もありゅ
遥主人公がウォワリなのは明言されてるし DF前はソロユニ対策の為のものだと思ってたけど最近のコハゲゴリ押し見たらコハゲの為のDFにしか思えなくなってる 映画後編でまこちゃんちねばまこはる悲恋で盛り上がるし声優起用する必要も消えるし解決じゃないの うちSSの特攻はハムかミャンモだと予想ちてる
ヴァとDFの箱控えてるからそろそろ片割れの特攻消費やっときたいとこだと思う 塗りの工程が変わったのかも
線画はズ!の頃も歪みあったしそこまで劣化感じないけど塗りが明らかに工数減ってる気がすりゅ >>141
うちが思うにお気に入りの郁弥か金づるの凛が主役になるだけだと思い😔 うちは特攻含めSSだと予想するよ
おでんfirのだりぇか うちは21かぴっぴを予想してるよ
たぶん去年みたいに正月キャンペーンの顔みたいなことすると思うからまずミャミャハムはないと踏んでるよ まこちゃん死亡フラグはないわけではないからね
不穏な神社描写あるし遙は大切なもの失うらしいので🥺 >>153
ハムかミャンモでもキャンペーンの顔やれるだろ、実際 絵のクオリティの属人化を防ぐためにマニュアル化した結果クオリティ下がったとかはありそう うちは絵アド落ちたとか気のせいだと思ってるヨ
過ぎ去りしものは美化される運命なんだ >>156
ハロウィンもケイティだからケイティは大人気なんだ😉 キャンペーンの顔なんて誰でも出来るでしょ
ホワイトデーがあらぴだったんだし >>149
うちもそうだと思うよ
遥主人公でなくなるのなら自動的にまこちゃんの重要性も減るしそのままフェードアウトもありかなって フェードアウトだの降板だのちぬだのうちのまこちゃん言われたい放題 1年でお正月ズドンブラハロウィンやったケイティやっぱりかごあいだよね みろりはキャラデザだけじゃなくて中もパクらないでたくみんで良かった念 >>170
まこちゃんがパクリ返してたくみん水泳に招待しよう 線をちゃんと馴染むように丁寧に色変えたり光や影とか色の重ねも少なくなってるように見えるよぉ
あっさりしすぎ うちは今のニキとクッキングてちあたり見てやっぱり塗りに華がなくなったなぁってなってるよ 偽まこちゃんいっぱいいるよね
ホモマスの主人公ユニットにもいたし クソスレ情報だから本当かはしらんけどまこちゃん1期のときのみ圧人気で今はもう産廃なんでしょ?
ならもう必要なくない 昔から全然人気ないKAを代表みたいにしてるのほんとうざい新ガム推しより無理 鈴村の結婚から10年って聞いてショック受けてる
もうそんなに経っちゃたの >>153
ハムミャミャより21ぴぴがキャンペーンの顔やる方が想像できにゃい 当時現代人は疲れてるから太古圧人気の俺様系よりまこちゃんみたいな癒し系が人気でるって記事見かけた記憶ありゅ
今の婆は疲れてないの おめでたいぽ正月にギャンブル狂なんて見たくないよぉ >>178
そういうのが事務所代表とかますますしょぼく見えるから顔出さないで欲しいよぉ >>177
合ってるよ
すぐに凛遙には抜かれたしここ数年で宗介郁弥夏也にも抜かれて最近じゃアルベルトや金城より需要なくてもはや何番手?って感じ >>182
1期のときはまさにそんなだったねぇ
令和のリアはまた強引肉食すこに回帰してる気するからまこちゃん人気ないんだ 最近は鈴木福袋にギャンブル要素なくない?
あらかじめ中身教えてくれるし
後だいたい売れ残り処分だし うちもたしかにあのときはまこちゃんすこだった
俺様きりゃいだったし まあやまだ41歳だったんだ
もっと歳上かと思ってた 洋服の福袋ここ普段こんなの売ってるの見たことない😨って服が入ってるから買わなくなったよ 水泳スレでもその議論してるんでしょ
まこちゃん婆が一番アグレッシブじゃない >>198
うち🇲🇳!
チーズの福袋いつも買っちゃう うちの住んでる部屋上ないはずなのに上からドンドン音が聞こえる🥺
なんなんだろ >>190
こりぇまさに21人気とかそんなかんぢするよぉ まあ五条やミッチ監禁まいたけ二次流行ってる時代だしまこちゃん取り残されてる感はありゅ >>201
穏やかキャラすこ婆が穏やかとは限らないから☺ >>201
かもね
うちがさっきチラ見したらまこちゃんの人気落ちたのを遙とまこはるのせいにしてるまこちゃん婆だらけで草 うちはみろりが最後にしのぶすコロぶす本見たことあるからまこちゃんもヤン需要ならあるんじゃない 21があの見た目で穏やかだったらめっちゃうちに刺さるけど砂利にゃんの二の舞いになりそう🥴 >>208
まこちゃん受けに媚びずに棒扱いしたから悪いってコト? 好かれるキャラの傾向もう全然よめないよォ急にキバナがめちゃ流行った時びっくりちた
ギャル男圧ってあんまないよ念 別にイキっててもオラついててもすこれるけど下品なのはすこじゃない
ぬんたんくらいまでしかお許しできない キバダンキバすこだったけど両方とも褐色でデカめって珍しいよね まことって本人のキャラどうこうより主人公の友達で幼馴染みみたいなポジが受けてたとこありゅと思う🥺 でもデートプラン見るに21そこまでリア人気ないよね
んあ🐶瀬名ぞい四天王ってことは俺様ではないけどヘタレでもない中間層が人気出るんじゃないの ダンデはキバナが人気出たからカプ相手としてじゃないの? ポケモンで流行るカプ分かんないこと多い
双子の車掌みたいなカプもなんで流行ったのか分かんなかった >>215
キバナヘアバンドつけてる状態のは人気出るだろうなって思ったよ
褐色も昔ほど特殊性癖じゃなくなったしチャラ系は人気ありゅ ポケモンは選択肢少ないから消去法でアリなキャラが流行るだけな気ぃもする >>221
今も主人公にべったりなのに何がだめだったの うち中興味ないから中の素行で色々影響が出るの面倒いし本当やだ >>223
21語彙がアレだからリア受けはしないと思い😔 千冬みたいな善人も人気だし俺様回帰とは違う
俺様でもなく穏やかでもない塩梅が大事 スタにももっと江戸褐色デカブツ出して🥺美少女先輩グラブルバブさんみたいのにして >>235
うちはアイドルもののホモが理解できない >>235
わかる
プリキュアの江戸見せられたときの感覚と同じ😞 デジモンキャラ同士よりデジモンとの絆の方が圧じゃない? うちはホビアニも乙女ゲーも少女漫画も全部ホモにする☺ >>241
スタの絵柄でバブさんみたいなの無理でしょ
みんなひょろガリ ホビアニはやたら仲間とか絆の強調多いから2次めちゃ栄えるんだ むしろまこちゃんなんで人気ある時期があったのか謎
うちには見た目も中身も不人気タイプにしか見えない >>258
ぴぴーずちゃの3Pで中田市ゼックスしたょ ホビアニ男の友情として描いてるものが過剰に見える場合もあるよね 忍たまは初めて知ったときうそ…ってなった
きり丸しんべえ乱太郎と先生何人かしか知らなかったけどもっとキャラいるんだね スタの絵柄だと菊門すらバランス取れてなさそうからバブさんむりだよぉ 女キャラのホビーは売れないからほぼ男キャラになるんだ >>265
100億は行く可能性まだあるけど200はなさそうだよ アニメで100億って充分すごいのに🥺
鬼滅が化け物すぎたんだ アドが多分ばゃゃの想定してたガチムチ褐色枠じゃないの >>266
🇲🇳
作者が腐って聞いてもっと衝撃だった みろりはばゃゃの彼氏でゴリ押しされたからだけどしらな婆いるの ホビアニは恋愛色薄めで男同士の熱いぶつかり合いがメインだから
クセ強いキャラデザさえ乗り越えられたら腐婆にとっては都合の良い土台だと思った 忍たまの上級生ホモの世界最初知った時は
6年生とか小学生相手にこんなにホモ盛況なのうそ…と思ったけど上級生って年齢的には15歳ぐらいらしかった >>232
ポジ自体が人気なタイプはキャラが地味だと長く人気続かない感じだと思う
どのジャンルも毒にも薬にもならないキャラって他が目立つから人気が出ないのがあるし キッショ婆呼ばわりされて自演で連投してるの惨めだよぉ >>275
郁也にガチ惚れのホモクソ眼鏡と水泳の椎名いるぢゃん >>283
婆ってホモにしかキモって言わないんだ
へぇ🙄 😺👈🦈毒にも薬にもならないママ🎶
😿👈:捨てられるカードでしかないママ🎶
終わるなら戦う兵士になって🎶
♠
👇
❤👉😹👈🦈
👆
: ホビアニでもガチショタみたいのは婆人気ないよ
キャラが中高校生以上の作品だと腐婆沸き始める >>297
イナイレは?って思ったけど中学生だったわ うちジャンプで前やってた相撲のやつにも腐婆湧きまくってるって聞いた時は少し驚いた 郁弥とか顔はきゃわ系なのに顎と肩幅で台無し
バランスおかしすぎてコラみたいになってりゅ >>285
遙に棒の選択肢広がったのもまこちゃん不人気化の原因だとうちは思うよ
これいうとまこちゃん婆怒りそうだけど 小学生主人公のホビアニってそんなにある?
パッと思い付くのデュエマしかない うちイナイレ通った婆だけどイナイレ婆だいたいスタに来たよぉ
タイミング良かったのもあるだろうけど いくやあのロリ顔で身体はスタキャラ組み敷きそうなとこきゃわじゃん? >>302
うちの火ノ丸相撲!
きゃわなキャラとかニコイチは何人かいたけど湧くほどいるのあれ🙄 郁弥って圧攻めぢゃない?
味噌もワンパンで押し倒しそう >>306
ホビアニの定義がよくわかんないけどデジモンとかシンカリオンとか 1期はたしかに遙の棒はまこちゃんしかいなかったし念
最近の遙婆はアルベルト棒のほうがすこそう 他ジャンルの推しカプの話なんだとここ半年ぐらいずっと攻めが受けに冷たい気がするってずっとモヤモヤしてたらうちとおんなじこと言ってる婆いてやっぱりうちの気のせいじゃないんだっておちんこでる うちのTLが特殊なのかもしれないけどシンカリは主人公のぴゃぴゃ?の江戸見かけた事ありゅ デジモン小学生の中でも年少キャラいる分主人公はしっかりしてたイメージある 婆達のおかげで過去ジャンルあさりで今日1日潰せそうあぞ 進化リオンうちの地雷の親子モノ多かったから近づかないようにしてる 水泳キャラがスタにきたら味噌やミャミャですら組み敷かれるヨ
瀬名やピンクが相撲で挑んでも場外で負ける >>322
ぴゃぴゃえど本たくさん出してる神がいるよ
その人以外はしら シンカリオンはメガ中キャラがめちゃ強で人気だったよ ホビアニだと小5くらいが主人公枠で小6〜ちゅう1が先輩枠で主人公より下になる小4〜3以下が後輩枠ってかんぢ 水泳ってぞいと同じ身長のキャラが図書館の本に手が届かなくて姫扱いの世界だとここで聞いた ドラベースホモも見た覚えあるからホモ婆いないジャンル探すほうが難しそう >>328
商業もやってる人?あの人のタワマン漫画すこ 兄弟の近親相姦はいいけど親子は無理
性虐待ではって思っちゃう >>304
長く続くと新ガム出て来るしそこと遙の関係で初期のイメージ微妙になるのあるよね 婆たちだけに教えるけどうちの過去の推しカプに孫×爺がありゅよ >>332
推し特攻の可能性濃厚で手を増やさずにはいられない🥺 FF8かなんかでキャラ発表された瞬間からすこられてたカプが親子爆破された話すこ >>343
年がそんなに離れてなければまあ
おじさんとショタレベルなら無理 >>327
ミャミャですらの意味がわかんない
ミャミャは元々受けだゅ? 味噌やぞいが超デカブツのスタが女性向けでは珍しいしおかしい うちは兄弟も親子もやーぞい
義理もやーぞい
でも従兄弟ならいいよ >>340
うちこれジャンル分かるかもと思ったけど分かりゃない
きゃわ爺漫画あるよね
若い爺がタイムスリップするか孫が爺の時代にタイムスリップするか限定だけど そいいえばカプ数みたいなの回ってきたときに受攻割合も出ててですなが圧攻めだったのが意外だったよ >>349
筋肉で登るでしょ
推しと水泳キャラ殴り合いしたら10mふっ飛ばされそう デジモン小2の弟と小5の兄キャラのカプははゎ…てなったよ 味噌てちよりてち味噌の方が多いってくこで聞いたとき衝撃だった アドあたりならいい勝負できるんじゃない
スタキャラ絵師によるキショガリ補正かけられてるから
実際はもう少し筋肉盛られると思うヨ 神映画のとき水泳とコラボしてねばゃゃ
クソスレ大人気のまこちゃんとたつォはもちろん呼んでね ですな攻め婆って電気屋シャッフルはどんな気持ちで見てたの 世の中の男性平均身長は167cmだからね
19歳平均でも174だからね
スタは現実に忠実なんだよ デジモンはパートナーのデジモンとのカプも多いよ
太一×アグモンとか うちは電気屋全員受けだからかぐや姫でめちゃくちゃ喜んじゃったよ うにのすこなホビアニはレツゴーだよ
婆たちも見てたよね? 実際一年のときの身長で合否決まるから身長についてはめちゃ高い子ばっかりとかにはならないよねぇ てち味噌はなんかわかるよ
てちはゼックスしようって言いそうだけど味噌は後輩には自分から言わなそう >>367
🇲🇳
ですマヨ多いけどうちはマヨは圧攻 >>370
アニメではトイレ行ってたよ
たしかゲームでもうんちする >>376
ごべんそういう関係にならなそうって意味 てち味噌はおねショタみたいなもんだと思ってるよ^_^ 見たことないけどてち味噌すこってる層は味噌てちもすこってそうな気がするよ >>377
そうなんだ
ぢゃあデジモン受けでゼックスできる念 ゼックスするとか恋人にするとか想像できないけど
デジモンに出てくるキャラはデジモンと恋人ならデジモン取りそうな感じはする てち味噌はクソスレ感あるけど盛り上がってると大体味噌てちで対抗しようとする本気婆いりゅ >>383
🤝
その系譜でビルキンの親父とナナもすこ >>387
スカモンとチューモンがミミと仲良いのほんときゃわ うそぉドラケン交代なの🥺
くこで作者がたつお推薦したって見たけどあれはマなの うちが田舎に帰って来たヨ
ダメ元で不用品ジモティーしたら転売おじさんいっぱいくりゅ😳こんな田舎にもいるんだねぇ >>394
ビルキンのことになるとシュバるぶたえもさぁ 昔デジモンのゲームで進化?させる度気持ち悪いカタツムリみたいなやつばっかになってた >>400
ビルキンすこな不人気推しぶたえもぽはよ! >>398
話の流れ的にシュバってるのは>>393の方だヨ ぶたえもの特徴
真とららアンチ
お絵描きネイル飯グラムビルキンが嫌い >>402
ぶたえもぽはよー
真おはよー
不人気推しのぶたえもきゃわわ 昔クリスタでスタの塗り絵キャンペーンあったよ念
また線画ほちい はぁぶたえもはビルキンだの真だの不人気ばっか推すかあたおかになるんぢゃない?
いつも長引くしうざい 正直ぶたえもと同カプだと思うけど対抗アンチあからさますぎて隠してほちい ビルキンみたいな需要なし打ち切り不人気漫画を必死に愛するぶたえもきゃわぢゃん?! どいでもいいけど今ってwとかうpみたいなキーボード依存のネットスラングの方が死語らしいね
草もwから来てるしそうなりそう >>411
らら受けかあ
ららコハエタは公式だから日日日めな(笑)
>>414
ららコハいずまこだよ (何)使い勝手良すぎてぽ外でも使いそうになっちゃう🥺 >>412
そうだね
底辺人気の真のことも健気に擁護したりするしぶたえもほんときゃわ 最近きゃわ煽りされてたからきゃわ連発してるの分かりやすすぎて木っきゃわ生える >>418
司真に粘着しすぎ😔
ぴぴずぴなのお察しじゃん >>431
本人以外みんなわかってるからスルーして 司呼びの客に自演で触るぶたえもきゃわ
真かばいたくて必死だねぇ ぶたえもまだいずまこにしがみついてるの?
公式が最近押してるのはいずららだよ 同担だと認めたくない外野のぴぴーず婆も参戦してるからややこしくなるんだ 司(何)
ビルキン馬鹿にされておこなぶたえも真婆落ちつきなさい >>396
おちゅ
あれ最近CMよく見るけど売れるんだねぇ ぽそとだとぴぴーずアンチのらら婆か真婆の愚痴垢ばっかり目立つのにねぇ ぶたえもがいずらら豚にして真だけ普通のえもで真受け萌えしてたのも知らん新規おりゅの? 田尾のいる悪猫みたいな名前の新しいソシャゲ絵下手すぎじゃない >>430
きゃわ煽り効いてるぶたえも真婆きゃわ〜 おわプリSUZUKIタッツォに関してなんの音沙汰もないの? 著作権とか何とかで炎上してるVのやつ調べてたら前も著作権侵害って通報したりしてた婆だったんだ念 ねぇおつりで新五百円もらった😳
色2色でおもちろい😳 新品のコインキラキラさせたらデザイン見えないだろ、実際 肉眼だともう少しキラキラしてるよぉ
cだとなんかくすんだ💦 本戦の特番のストなの?
本戦はエピローグで適当にやって勝敗出ないパターンありゅ? ピンクはともかくレタピ5枚目確定で草
コハゲよりかごあいじゃん いきなり同ユニ両面はぁかごあい🥺
しかも曲つく可能性もあるんでしょぉ おでfirみんな仲良く被弾あぞ!!!!😭😭😭😭
ぽ正月ゆっくり過ごすよォ😁 えぇこれ結局firおでイベになってるだけじゃん
優勝この2組のどっちかってコト?はぁ脱 これレタピンも開花後一枚絵?
関係薄すぎて尊くなさそう 星4組は1枚絵じゃない気がするけどましメガエタな気もすりゅ🥺 これでfir婆未だに泥の件で新ガム叩いて不遇アピしてるからうざ 旧fir全然てぇてぇ感じじゃないのに運営は旧firてぇてぇ感出すのすこだよね これで21特攻がきたら2021年に☆5なしのキャラがしののんだけになりゅ
ニキアフィしののんでやるんじゃダメだったのぉ? ニキアフィやってるから21特攻回避だと思い😔
さすがに2連続でアフィと特攻を同ユニで被せるうんこofうんちなローテはやらないと信じてる 頂上決定戦とか謳って2ユニしか目立たないの本当バカみたいだねぇ 同キャラは被らないけど同ユニは割と連続するイメージありゅ
一応丸被りはしてないんだっけ? >>541
作中でも最強格の2ユニだから妥当なんだが🤭 >>540
そう言われると逆にありそうな気がしてくるからやめち🥺 実質この二つでめちゃバトってコト?
予選意味ないとか言ってた婆良かったね🥴 特攻つむつむでいいぢゃん
旧firてぇてぇ😭できるよ そういやfir婆ましゎゎに搾り取られたばかりなんだねぇ うちの予想
ピンゎゎで一枚絵
レタズドで一枚絵
ましメガで一枚絵 コハゲより籠愛レタスなのに叩かないんだねぇ🥴
あんだけシャッフルで明言もされてないこと被害妄想で大暴れした婆はいないのかな 2年目でこれなら3年目☆5干され複数出そうでワクワクすりゅ レタピも荒れに荒れたコハゲと同じ年内3枚目の☆5来たけど
あの時コハゲ叩いてた婆はなんでレタピ叩かないのぉ?? イベ☆5が0枚のキャラと3枚のキャラがいるアプリがあるらしい コハゲがカード数ハァン数圧なのは変わりないから必死でレタスに矛先向けようとしなくていいよ コハゲ婆叩ける先できたからってハッスルしないで一人で叩いてて >>555
コハゲは切れてる婆もいるだろうけど半分くらいはぶたえもの連投でしょ🙄 >>557
じゃあどうしたらいいの?連発されてうちもうざいよ 早く婆たちレタス贔屓で叩きなよぉ
これからの展開も含めてヒスってよ >>560
だからましゎゎでやったばかりだから同じことをまたやんないでお願いばゃゃって意味のレスだよぉ ぞいちゃんはコハゲより目立たないコピペガチャなのにレタピンシャッフルもイベでやって特攻衣装も貰えるのほんと何なの😭 完全に報酬firおでだけになるならみんなにとって良くない?
うちは走るの回避できるしfirおで婆もユニメン集まるなら走る意味出きるでしょ >>577
ぶたえものせいにすれば被害妄想でヒスって荒らしてた婆の免罪符にはならないんだが >>589
これ見てると前のSS星5全部同ユニなのマジで羨ましい
あの頃星5におでんいれるような空気じゃないから当たり前だけど まぢで妄想叩きすごかったよね
コハゲはスト全然目立ってなかったのに コハゲ婆うるさいってまた叩かれるから黙っててほしい ピンクほちいんだけどツアーみたいに1枚なら無課金でもいけるイベになるかな🥺 ☆4リーダーぢゃなくて本当に良かった
おでfir婆あぞ コハゲ婆なんて存在したことに驚愕だよ
うちはどこがいいのかさっぱりわからない >>595
ディスコの時ですなはSS☆5だからガチャって言われてたのに会砂利レタ普通に1年で報酬2回来て草 うちは被害妄想で荒らしてた婆達が嫌いなだけなんだ🥴
コハゲ婆認定して押し付けようとしてるの草すぎりゅ >>603
うちも一番嫌なパターンそれだったから良かったよぉ
リーダー☆4のためだけに走るのきつすぎる 星54枚全部完凸するのにどれくらいポイントいるんだろ スタもエネゴリも諏訪部最高レアイベガチャはじまるよ🤗 あんだけ被害妄想ヒス婆とヒスやめろ婆がいたのにコハゲ婆にすり替えるのやめな〜 コハゲ婆は飛び抜けたカード数ファン数曲数☆4色違い衣装の言い訳してから被害妄想とか言ってよね どいでもいいけどコハゲどうせ年明けイベ星5じゃないの?
ミャミャ星5になるのかな >>617
DFがあるから
ストでそういう立ち位置だから
理由ちゃんとあるじゃん >>617
認定婆おちゅ
被害妄想で暴れてた婆の擁護をしたくて必死すぎ 一回走って倍の戦力貰えるのほんとくそ
二枚は完凸4400万にしろ💢 今見たけど予想外すぎて草
firおで来年のツアーないとかになりゅ? ちゃんと長期的に平等にしてこの先干してくれるなら良いよ🥺 会長の襟巻きなに?秋の野山に生えてそうなかんぢだね >>618
それだとコハフィーチャー早く来た意味無くない?
ミャンマーガチャまだだし ましゎゎはともかくハァン層被ってるニキ21を同時期に実装するのは集金的に得策と言えないからやらない気がするんだけどどうだろ >>618
うちはミャミャ☆5だと思う
箱イベ一つだけ3年目にはみ出すからそこでDFイベやって
ミャミャは年一でイベやってるって体裁を保つと思う 衣装いいのうらやま
SS予選のクソダサ衣装なんだったんだ🙄  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ ピンクはともかくレタスとコハゲが干されると思えない
このイベはノーカンってことにするよ多分 うちの推しがSSの☆5に巻き込まれてカード増えたから来年干せとか言われたらと思うと寒気する
興味ないとこが請け負ってくれてラッキーだよぉ >>628
スタ運営は無料ダイヤ貯めさせるの嫌いだからよく被せてない?
今回回避しても結局次の特効な気がする 被害妄想婆早くレタス叩いてクソスレ荒らしなよ
コハゲの時みたいに ミャミャ☆5ならもうミャムイベ毎年開催でいいぢゃん😭コハゲきてよ😭 何でスタって1年目だけ平等ローテに出来るのにその後は崩壊するの コカエレリモワしてるから雪の影響受けないかと思ったけどメンテ延期するんだね >>637
でもスタ婆に言われるだけで運営からは干されないよ
ガチャは全員平等保証してるし会長は普通に新曲イベきたしレタピは新曲イベもシャッホもしてる >>633
なんかそれこそコハゲ叩かれ損だから早くDF解散しなよ🥺 今回のおでんはズン以外は似合ってる
消防士と真逆じゃん😂 コハゲは嫌われ不人気だから叩かれるけどレタピは愛され人気キャラだから叩かれないよ >>650
レタピ叩きたくないから婆の揶揄しか出来ないんだね🤭 コピペぢゃない開花後の舞台用衣装良すぎて草
開花前と開花後で別衣装もらえるとかかごあいすぎりゅ
うちの推しにもSS舞台用の衣装よこせ💢 クソメガのセリフほぼメンマじゃん
メインストでバンバンしてたよね? レタピン一枚絵ほぼ確定だと思うけどてぇてぇ感じになるの おでんは今年の箱で完凸トップだからおでん婆の力でツアーのボーダーも上がるよ >>656
ピンクは別に星5五枚もないから例外扱いなんじゃないの れたぴも会長も砂利もみんな等しくかごあいだから仲良くしろ😡 >>642
かごあいのローテを考えてから穴埋めしてるからローテめちゃくちゃになりゅんだ 2200万で4枚完凸できるのかな
いいなぁうらやま >>667
ほんもののばゃゃは反省も後悔もしない🥺 来年の衣装投票おでんはSSにしようって動きあるかもね
またサマライ婆涙目になるんだ 最新鋭の技術使ってクソメガの皮を被ったミャミャがドタバタ希望😼するスト? >>667
悪いと思ってるなら年末年始にダイヤとフォシ5確定チケばら撒いてよねぇ! うちのダイヤはニキピッチャーですっからかんだが
ちなみに0枚🥴 また会ピンの実力足らないけどいつか支えて見せる🥺みたいなストやんのかな うちはシャッフルの時にレタピだけシャッフルとイベントで星5もらって特効も残ってて衣装多くてずるいっていってたのに🥺
ダサい衣装ばかりもらっても意味ないとか
マダムは来年星5イベもらえるからたまたまとかいってたレタピ婆許さないよ ズ!のときも思ったけどfirおでの雌雄を決するだけのために1年かけてほか13ユニが適当に嫌な思いしただけのツアーシリーズをメインスト第二章とか言える神経がすごい >>691
メモリアル大麻24枚もらえるならそれでもいいよ 砂利にゃんが愛媛から買い占めたみかんゎゎに横流ししてるの >>695
おでfirが嫌な思いしてないとでも言いたそうなレス 推し☆3は別にいいよ
コカイン目当てに完走するから☆3なら完凸出来る >>701
いや推し婆の感情はともかく見せ場あるかないかは大事でしょ
キセキだってスト内でトリスタの扱いゴミでもトリスタ可哀想とはならなかったじゃん 退屈だから去年の年末と同じくらいの胸糞スト来てほしい
でも会長が痛い目あうこと絶対にないからなあ firこの後3人誕生日来るタイミングでハイレアカード追加ってかごあいやばち >>695
どういうストなら良かったの?
49人14集団全部が活躍するストーリーなんて厳しくない? >>699
きゃわ
2人で手がオレンジになってクソメガに怒られて >>706
他の13なユニが嫌な思い〜なんて悪意ある言い方するからじゃん ☆5を4枚にするのまでは読めたけど同ユニから出すとは思わなかったわ
しかもハイレアも全部同ユニ
全ユニ巻き込んだ総決算イベのはずなのにさすがに萎えりゅ >>710
不快にさせないぐらいはやれよ
しょーもない陰謀に巻き込むな >>710
別にお互いいやな思いしないストなんていくらでもかけると思うけどsage描写入れないと死ぬの >>710
横だけどなんのためのメインストなの
自分で出しておいて扱えないならキャラ人数見直すべきでは fir需要ないのに!!でもでしゃばってるの老害すぎない 本戦絶対トラ蜂って叩いてたfir婆思い出してイライラしてりゅよ >>710
200話の分量で書けば普通に可能じゃない コハゲとレタピよりも6年かけてじっくり贔屓してきた会長も何とかしろ 695見て主人公降ろされた感ありまくってトリスタ婆が1番萎えてそうな気がする まあfirもおでんもSSツアー比では嫌な思いしてない方じゃない胸糞的な意味で >>713
だから見せ場あるんだから嫌な思い以外してるおでfirは一緒にしないでしょ
だけって限定で括ったのに婆が悪意もって読み取っただけじゃん おでんとfir婆じゃないうちはSS本線目立たなくてラッキーと思ってる婆だよ
推しユニは予選で胸糞スト来なかったせいもあるかな !のSSはトリスタでfirじゃないからね
真のかごあいはおでんだよ >>718
うちも横だけどスタのメインストって!の第一部以外はイベストの越境強化版ぢゃない >>719
新形式だっけ?
徒歩でコイン全部貰えるならなんでもいいよ まぁズ!になってまで主人公ポジガイロ辺り置いてきぼりでおでfirはちょっと
メインスト1部やったからいいだろと言われればそれまでだけど メインスト一部も内容糞だけどイベ枠は食ってなかったのに今回イベ枠食って他と違う特別待遇だから新ガムよりおでfirのが質悪いだと思った イベント形式によるかも
MV衣装着かないなら推し回避ありがとうだし
ツアーなのにMV衣装もつくみたいな破格なイベントならずるいって言うよ 新ガムはメインスト1部でもう用済みだよ
結局スタの主役は会長とその周辺なんだ うちは4400万完凸がない限りずるいって言うから🥺 >>730
🇲🇳
あとはやけホイとコインが貰えればどいでもいい >>737
MV衣装はツアーでも来年有償で実装じゃないる >>730
おでんとfirでも☆5勢の婆と☆4勢の婆じゃ違うと思うよ 別に誰が目立ってもいいけどいい加減誰かsageなきゃ片方目立たせられない作風はどうにかした方がいいよ
ズ!からずっとこれで荒れてる >>724
これがこの世界の頂点かあって失笑する曲にしかならない😭 レタピマジでタチ悪いよぉ
シャッフルもイベ星5なのに
ですなと逆じゃダメだったの >>729
見せ場があればいい思いもできてると思ってるのが目線が偏ってる証拠なのになんで俯瞰で意見言ってますみたいな態度なの メインストとかやるにはユニ数アイドル数増やしすぎなんだ🥺 紅白やりたくない金出したくないって言ってたのに出番もらえなくて怒ってるのよくわかんなちだよ
推しが出たら紅白イベやらないといけないのに >>743
SCRないし有償実装ならガチャチケ目当てに買うから関係ない レタピはトップ声優花江しゃまにやって頂いてるキャラだからかごあいされます >>740
4月の頃いたよ
ズ!!はトランプが主役だから優勝候補トリは本選に行けないって意見ばかりだったよ >>751
こりぇ
突然ずるいずるい言い出してるの意味わかりゃん うちあの衣装全員に配布だと思ってたんだけど違うの? >>747
レタピはかごあいだけどですなは別にかごあいじゃないから仕方ないですな >>748
だって嫌な思いしただけではないじゃん
SSに巻き込まれること自体がゴミって意見はユーザーの感想であってメイン張ることの是非とは別問題でしょ こりぇで今年ピンクもレタピも砂利も会長もガチャくるんでしょ😂地獄 >>751
予選で胸糞スト来たユニットはこの2ユニのために推しユニが不当な扱い受けたと思うかもねぇ >>751
推し人質に取られてるから走ってるのに喜んでると思われたくないよォ!までセットね >>745
どのキャラにも推しがいるって分かってないライターだからライター変わらなきゃ無理 >>758
こんなゴミみたいな企画でメインやらされる事で嫌な思いしてるうちみたいのもいるよ
出番があればいいわけじゃないしおでfirとそれ以外で括るのがおかしいんだ 嫌な思い婆の嫌な思いってなんだよってうちは思います
ちあぴ婆なの 出番要らないのと特別仕様でずるいって思うのは両立するでしょ >>760
そう言う婆は推しが出ても決勝に課金させるなちねって絶対言うよ 予選でわけわからん扱いくらって本戦蚊帳の外はイラっとくるよぉ >>755
ローテめちゃくちゃにしてまで同ユニ☆5にしたからじゃないの
レタピンじゃなくて他ユニからだったら印象違ってたよ うちのすこれる活躍や出番じゃないと嫌な思い!って考えの婆はスタ向いてないよ ちゃんとおでfirのツアーローテ消化扱いにしといて念 うちは同ユニ星5がうらやまちいよ
推しユニにもちょうだい >>764
だからそれはユーザーの感想でしょ
ユーザーの感想なら49キャラ婆みんな被害者だしfirおで婆のことは可哀想だと思ってるよ
それはそれで別にしてトリでfirおでしかフィーチャーする気ないなら全国でめちゃバトさせて全キャラ平等に出してます風を演出する運営がゴミって言ってる ひのことだからあの予選は何だったのってストになるよ絶対 普通にツアーだと思ってたけど曲イベの可能性あるの? この流れで年度末まで☆5全員のガチャ残してるのほんとてんてけだよ念
さすがに会砂利のアフィはスキップされて来年度に遅延する4月になってからやるんだろうけど >>766
欲しくもないイベントで☆5消化するキャラがずるいって隣の芝理論すぎない 会長被害者は無理あるよぉ
好き勝手危害加えまくってたぢゃん 同ユニ星5基本的に無理なシステムの中で急にお出しされるのは素直に羨ましいよぉ
腐が多くないとこなのがまだ😔だけど 予選胸糞ユニ該当婆ぢゃなさそうな婆同士がめちゃバトしてる流れなのこりぇ😰 今年ユニイベ星5の会砂利が来てる時点で消化扱いになるわけないよ >>775
多分婆の言いたいことはわかるけど区別してるみたいな言い方が気になっただけだよなんかごべんね
先に謝るね >>773
来年この2組はツアーないのかも
あったらまたその時スレ荒れそう 四人ともガチャまだだから消化扱いになるよホントホント🥺 >>779
クソみてえなイベでも推しユニなら走るから一回分の労力で戦力バイバインになるなら純粋にずるいと思うよ スイッチが負けたけど特別枠で本選出るってなったあたりから予選って何ってなってるよ 来年のツアー無くなったとしても今回の同ユニ☆5のが良くない? SSをユーザー投票のほんもののめちゃバトにして勝ち残った2つのユニから勝利した方が曲出すとかだったらクソスレは盛り上がったのに >>788
図星なんだ念
これあん婆にしとけばプライド保てるもんね🥺 >>785
SSのレア枠占めてるのがfirおでなのに区別も何もなくない
高レアあることもストに出番があることも被害者なの 砂利レタ会ピンで同じカードにすればよかったのに
同ユニ星5のメリットない うちはトリスタがシード貰ったけど予選めちゃバト宣言した時から予選(何)だったよ ☆5の砂利にゃんより☆4のクソメガの方がセリフありそうだよぉ >>792
スイッチの前にミャミャが菊門協力特別枠で出るって言ってたよ
3章でルール崩壊なんだ 星5五枚あるレタス婆がクソイベクソストで推し星5やだって言ってたらちねって思うけどそれくらいじゃない? クソイベ回避で喜んでたくせにって言うけどうちはそもそもクソイベなんて枠になるSSをご用意するなって思ってる SSが同ユニ星5なんて今更じゃない?
!もそうだったぢゃん 他ユニのお情けで決勝進んでその決勝に目立った出番はないのてんてけ
だったら普通にハメられて予選落ちして試合に負けて勝負に勝った〜みたいな感じで年末どっかでユニソロライブしてる設定でいいよぉ >>807
トリスタおでんしか決勝出てない!と全ユニ出場じゃ違うでしょ
クソスレ予想だってアイガイ21だったのに ピンが10でかいちょーが13でゎゎが2月生まれだヨ シード放棄未遂(何)
予選八百長(何)
特別枠(何)
決勝は紅白(何)全員参加(何)ハイレア2ユニ(何)
こんな感じ というかどうせ前年度と仕様違うしめちゃバト設定やめて普通にSSをお祭りイベントに変えればよかったのに🥺
そしたらおでfirフィーチャーでも何も言われなかったでしょ >>795
実際お出しされたストに文句ある婆は向いてないって全肯定これあん婆以外いるの? 会砂利とましメガのテンション的に何事もなかったかのようにお祭り紅白しそうぢゃない? レタピはおにみたいな枠でしょ
人気的にも声優的にもかごあいされて妥当
妥当じゃないコハゲだから叩かれるわけで 頂上決定戦なんて優劣つけるようなイベにするからどうしたって文句出るよ ズ!SSはくこで開花後真以外全員(⌒▽⌒)で草って言われたのは覚えてる >>820
お祭りしたいなら全国でめちゃバト予選イベなんかやる運営がバカだね🥴って話だよぉ ギスギス予選で八百長だの指令だのどうこう言っといて紅白合戦って何 !のトリスタは可哀想って言われてないみたいなレスあったけどあの空気で可哀想って言える婆いないと思うわ
少しでもトリスタに寄った意見言ったら該当婆認定凄くなかったっけ おでfirの特別仕様ハイレア山盛りかごあい決勝イベのために犠牲になった残りのユニかわいそう🥺🥺🥺🥺🥺
これで満足? >>826
当時は日っきゃわの取り合い凄かったから今の基準では比べられないんだ >>820
そのお祭り紅白の下敷きになったユニの婆がヒスってるんだよ >>826
だってストはいくらゴミでも日枠とって星5全部同じユニなんて可哀想って言う方がアレじゃない
スト扱いゴミすぎて可哀想は当時でも言われてたよ まあ砂嵐なんかはやらない方がマシだったしね
アンデ双子婆には同情する そういえば少し前に同時☆5ありえるからって同ユニホモ婆が越境叩いててこれって逆神で草すぎない?
同ユニ婆の推しカプが推されてないだけなんだ 日に一切のsageもないお祭り紅白なんて書けると思えない SSでfir負かして砂利にゃんが新世界の神になって全ユニ平等お通夜エンドにしよう 砂利の二回連続SSフォシ5罰ゲームすぎない?
砂利婆が不憫だよ キャラ的に紅組勝利以外なさそうだから推しが白組のうちは萎えてるよ
スルーしたいから星3でこないことを祈るよ >>829
既に信仰ちにかけてなかったっけ
キセキのストも当たり扱いされてなかったと思うよぉ >>835
砂利にゃんが新世界の神になって事務所を統一してくれるなら応援するよ >>836
それ
うちはSCRが完凸のモチベだから推しじゃなくてよかったよぉ キセキは新ガムに砂かけされて負けそうだから親コネ使って相手の自爆でイキり天狗になるストだったからストでの扱いは悲惨だって3年目の時点で言われてたよ SS何話あるか知らないけど全ユニ総出演でスチルがfirおでだけだとしたら微妙すぎない 今まで散々誤魔化してしたのに紅か白どっちかが勝つストになる可能性あるの? 特攻以外全持ち回りフォシ5終わったレタピやばいでしょ トランプ売れてたら第二部の扱いもう少し良くなったかな >>840
貴重な枠使ってクソストやるなって感じだから日っきゃわ姫の奪い合いはあったんだ
推しユニなら胸糞にならない自信あるから日寄越せって言われてた頃かな 今年度になってからおでん明らかに待遇良くなってるよ念 麺砂利が楽屋弁当をご一緒する描写があればうちはなんでもいいよ >>850
不人気firがいつまでも前面にいるから関係なくない >>850
普通に運営はSSトラおでにするつもりだったらしいから関係なさそう >>847
こんなに毎日頂上決戦って動画ツイで流しておいて勝敗誤魔化したらしゅごい >>849
ぽ正月からテレビも見ずに完凸がんばえー >>850
売上で左右されるならズ!はあんなに荒れなかったよ SS2回がかわいそうって言われても推しとかイベがツアー1回きりで他ないからイベあってよかったねとしか トリスタしゃまfirおでんって来てるから第3部は21ガイなんじゃない?
アイ父どうなるか次第だけど >>862
本当に正月から衣装なしのイベ叩かれながら走りたいかぁ? >>864
第1部は21ガイでしょ
だから第3部はアイアイ父だよ 頂点決めるぞい!けっかはっぴょおおおおおの瞬間邪魔が入ってうやむやになって第三部開幕だようちにはわかる そのうちローテめちゃくちゃになってユニイベあるだけ😔とか言われそう いつもの事だけどクソイベ犠牲おちゅ婆とかごあい連呼婆が同時にいるから話にならない >>862
MV衣装の数はイベないキャラと同じだけどそれでもいい?
カードのためだけにMやれる? >>852
確🦀レスバ婆の推し棚上げと認定からの死体蹴りが当たり前で民度最悪だったって意味では婆が正しい🥺 こうなるとハブられたつむつむが可哀想🥺
今からでも☆4でいいから入れてあげて 新ガムは人気出せたからまだ引っぱれると思って置いてるんぢゃない
SSで終わらないって日も言ってたし >>866
>>875
はい
内容とかどいでもいいから推しに全属性よこせ 衣装ないって言うけど今年のノリなら来年にツアー分衣装追加されそう >>888
推しないがしろにされてくやちいねよちよち🥺 1年後に衣装が追加されるからいいじゃんってみんなが1年単位の感覚でいられるならローテでこんなに荒れたりしないんだ >>893
うちはそれ崩してくるのもあり得ると思ってるよ どいでもいいけどせめて人を不快にしないストにしてね >>897
婆が返事しなければ信じようと思ったのに💦 >>881
レスの分布考えるとかごあい連呼婆がくこち直前まで犠牲おちゅしてたまである🥺 流石にガチャは全員に回す宣言してるのに破ったらやばいよ 新形式なら普通に衣装つきそうじゃない
曲もあるかもなんでしょ
曲イベとツアーイベのハイブリットみたいな形かも
報酬はどちらのユニにするか最初に選べるとかやりそう
ハイレア8枚全部取るには4400万まで走らないとダメとか >>4
めっちゃ遅レスだけどあぞ!
婆を信用して見てみ😔 さすがに2200万で4枚取れたら不公平すぎない
でもばゃゃだから分かりゃん ツアーにシクレ付けなかったんだろう
走らなかったけどコハゲとかシクレ圧だったのに コハレタかごあいイベやりたくないけど雀の涙程度の石の為にやっちゃうんだ😭 fir結局一ヶ月ちょいで全員来てまだガチャ二枚残ってるの草 新形式ってだけで曲や衣装があるかも何も発表されてないうちから叩いてる婆は落ち着けって感じだよ >>904
曲と衣装も1年待ちじゃなくてすぐありますだったらやばち レタスやコハゲみたいなぶたえもの推しが優遇されるスタ終わってる >>908
でもズ!のときも別にボーダー変わらなかったし気にしてないと思う🥺 トリスタ婆は映画もSSも蚊帳の外でどんな気持ちなんだろ
肩の荷が降りたって感じなのかな うちは曲や衣装がある可能性でおこなわけじゃないからねぇ >>915
少なくとも曲はありそうだよねぇこんだけ宣伝してるし >>921
1月7日までだから待ってもいいと思い😔 推し☆4だけど走りたくないよぉ
ユニメン興味ないんだ 曲イベ云々じゃなくて頂上決戦煽りで特定のユニしかフィーチャーする気ないならキセキのときみたいに一年firおででローテ回せばよかったのに >>915
あるならやばちってしか言われてなくない?
それも叩きに入るの レタスはおでんで砂利の次に不人気だから
たんじろ婆も二期できめつに帰ったし >>936
ある前提でずっとやってたら予想叩きじゃない あるならやばち系は自分の妄想に自分でキレてるだけだから怖いなとは思う 最近松井も桑原も曲出してないから共鳴セットで渾身のfirおで曲来たら笑うよ >>915
ごめち>>907はうちだけど曲あったら嬉しすぎりゅの意味のやばちだよ💦 >>930
うち🇲🇳
同じ状況
ちなみに推しはゎゎじゃない🥴 夕方の見てたらじゅじゅつ回線の舞台挨拶やってたよ
そんなに話題性買われてるんだ念 ぞいちゃんここ最近出まくってたのに綺麗に松井回避してて草なんだ Mでキセキみたいなローテやったら婆たち憤死するくせに文句言うな😡 ずずつそこらの邦画より入ってるだろうし局も番宣枠ねじこみたいんだろうねぇ どうせ勝敗決まらないだろうから杞憂でウォワると思うけど
例えば紅組が勝ったらfirがSSの頂点になるって事なの? 立ておちゅ
SSのせいでフォロワーとバトルになりそうだよばゃゃ責任取れ おちゅ
うちは贔屓云々はどいでもいいけどこの内容で紅白推しユニ応援して念ってTwitterで盛り上げさせようとしてるばゃゃが怖いよ おちゅ
第一部の最後にBNS流れたから今回もED曲用意してるとかはありそう ずずつ初日だけすごなっただけで後は普通らしいよ
100億すら厳しいかも うちが我慢できなくて星4ゅぅゃガチャ回してきたよ
LSDのウインクきゃわだった😳 ヒューズドン要素入れてツアー2週させるイベントならうちは笑うよ
1週目はどっちかのユニしか取れないんだ ほとんどの婆が寝正月で終わりそうなSS草
うちもツイでもほとんど触れないよ おちゅ
何してもてぇてぇくはならないと思うけどこんなにめちゃバト煽りして最後は大団円になると思ってそうな運営がこわち じゅじゅつ3日で190万人動員興行収入23億円突破あぞいしてたよ
滑り出し好調だしマスコミは第二の鬼滅狙いで鼻息荒いね >>964
うちは無理だってずっと言ってた
めちゃ初動型みえみえだったし これあん婆とfirおで婆以外で決勝に用がある婆いる? うちここで呪術50億っていったら200億行くでしょって怒られたよ >>966
うちはリーダー全員☆5で下手したら14周させるイベやるかもと思ってたからそれと比べたらまだマシだった🥴 うちは今から泣きながらぐぐぷれを買いにセブンに行くよ
ついでに買ってくるものある? どっちかが勝ったらぽそと大荒れだろうし
なあなあで終わらせて該当婆とこれあん婆が褒めて終わる方が😔だよ うちは年越しライブがたのちみだよ
今年こそは推しのマイクが入ってることを願うよ >>971
じゅじゅつ婆みたいな詳細なレスで情報あぞい マスゴミがいくらゴリ押してもずずつはネクストきめつにはなれません >>978
おでん
ちくわぶと玉子入れてもらってね 労働課すの大好きな運営だから絶対めんどくさいと予想するよぉ >>971
過去編?らしいし20億超えたら大健闘と思ってたけどドラ映画くらいは行きそうなんだねぇ そんなに大人気なら呪術のお菓子セット今ごろ売り切れてるのかぁ
買っとけばよかったかな >>978
ピスタチオモンブランおいちかったからオススメしとくねえ! >>975
婆みたいなのがいるからモメサも減らないわけだ🥴 ずずつ人気にみせたいならグッズや菓子の売れ残りなんとかしろ👊 じゅじゅちゅ日に日に動員数下がってるらしいから婆たちも年末年始に見に行ってきて
どうせ暇でしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。