わいわい雑談スレ6106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640525555/ ネットスーパーの欠品多いわ
結局買いに行かなきゃいけないの面倒だわ >>9
アニメしか見てないけど読み切りだから楽しめたわ
ホモもあるしね おつよ
今日は夜にM-1のアナザーストーリーがあるわよ おつわよ
スーパー品揃え悪いのは雪のせいかしら
婆のすこな納豆が無かったわ 冬が来る前にいつもより日本海側雪降るだろうって聞いてたけど本当に今そうなってるみたいね
どうして分かるのかしらそれが気象学ってものなんだろうけど さんかく11巻はネームの代わりにもっと描き下ろし入れて欲しかったわね
読者の読みたい欲はまだ埋まりきってないから読み切り継続していけば売れると思うわ >>6
ありがとう婆見れるかわからないけど覚えておくわ💋 >>22
よかったわね
冬に風呂使えないのかなりきついわ さんかく窓作画が違ったらもっとすこれたと思うわ
絵柄がどうしても古くて気になるわ
服装とかデザインとかじゃなくてなんか顔が古いわ >>18
本編で満足してたのに
その後でむしろ焚き付けられたわ😭
空腹なのにステーキ二口だけ貰った気分 婆前回の生理?茶色いおりものが何日か続いただけだったわ
大丈夫かしら >>29
婆も録画して放置してるわ
なんだか気分乗らないのよね
アニメも評判悪いし NHKって左遷のイメージなのよね
民法のときの盛り上がりと比べると寂しく感じるわ
あと再放送が多すぎて作品が安っぽくなるわ >>35
配信独占とか先行もね
盛り上がり分散されて萎えるわ >>29
監督変わってゴミになったから見る必要ないわ
コスプレした一生がみたいなら >>35
えー婆は地方だからNHKだとありがたいわ
民放だとこっちでは見れないパターン多いのよね そう言えば昔に比べて今年の覇権アニメはーとか言わなくなった気がするわ
隅々までアニメ見てる人って減ったわよね見なきゃ語れないけど数が多過ぎるものね 不正出血はワクチン打ったらなる人多いみたいよ
ワクチンではないかしら? >>42
今のアニメ8割くらいなろうでしょ?全部見てたらただのなろう好きよ 5ちゃんアプリ入れたら慣れなくてわいわい見る機会が減ったわ iPhoneでいいTwitterアプリある?つぃーちゃっていうのしかないかしら? 仕事から休憩入ったらドラケンの声優が変わったのを知ったわよ
誰になるのかしら >>9
1度読んだら読み返すことないだろうなって軽い感じ 婆Twitterしか使ったことないけど他のアプリ便利なの? アニメしか見てないけどドラマイが覇権だと思ってたわ
原作読んだらマイタケ派になれるのかしら 婆も知らないんだけど公式アプリは使えないから他のがいいってみんな言うわね >>57
ドラケン降ろされたし他の役もバンバン降ろされそうだわ 仕事行きたくないんだけど誰か代わりに行かない?
デブスだと影武者がばれにくくて尚よしよ 鈴木が出てたアニメの配信見てたら他の声優が不自然にそのキャラの話避けるし気まずそうでかわいそうだったわよ
絶対変更でいいわ あーん今描いてる同人誌が昭和の攻め受けみたいで恥ずかしいわ
歳とると自然とこうなるのかしら >>43
ワクチン打った次の月になってるからその可能性もあるわね
ちょっとホッとしたわ 不倫じゃなくて情報漏洩が大問題なのに不倫だから不倫だからって言ってるリアちゃんだらけで疲れてきたわ 世界最高暗殺者は筋肉のつき方を見るためと称して若い女の子を全裸にして隅々まで確認してるの見てゾッとして脱落したわ
魔術教えにくるのがどのなろうも若い女の子なの雑すぎ >>70
間が空いてるからワクチン関係ないわよ
心配なら婦人科行きなさい 婆は声優はやりたいけど人前には出たくない状況だと思ってるわ
漏洩原因ならもっと早く決断できそう >>72
トップニュースで不倫としか書かれてないからそれしか読んでないリアちゃんが多いんじゃないかしら? あちこちで漏洩は誤報って言い張る人が増えてきたけどそのソースもないのよね >>71
ベタにぶつ森ドラクエポケモンあたりじゃないかしら
婆はアトラスのゲームがすこだけど >>76
攻めがスパダリで受けがはわわよ
婆スパダリはわわ苦手なのにキャラの性格がそれだからしょうがない部分もあるんだけどね かと言って情報漏洩のせいかと言うと違うと思うわ
情報漏洩なんて今まで腐るほどあったし >>79
同じくそう思うわ婆的にはFFも入ってほしい
アトラスのゲームで今やってもおすすめのものってありゅ? >>78
でもこんな次々降板させられてたらそれくらいのことしてるのかしらと勘繰られそう 普通に自殺行為が足ひっぱってんじゃないの
メンタル不安定だから安心して使えないじゃない
降板理由は一つだけじゃなく複合的な判断だと思うわ 不倫相手に未発表の音源聴かせてるんだから立派な漏洩よ
本人のバンドの曲ってだけじゃなくて映画の曲でしょ?他方面が関わってるじゃない まあリスク負ってまで無理して使う理由なんもないしね バハムートラグーンさすがに100には入ってないでしょうね
NTRで有名になっちゃったけどドラゴンとのふれあいかなり秀逸な気がするのよね 不倫とか情報漏洩より自殺未遂でしょ鈴木達央のやらかしって イベントで使えないし周りの出演者のためとか作者やスポンサーが拒否したとか色々あるんじゃない >>91
フリーは劇場版後編でケリつくでしょ
うたプリは分からない 情報漏洩ってA子が未発表の音楽聞かせてもらったしかソースないわよね >>88
狐のサブストーリー泣いたわ
あとサブストがだいたい胸糞で最高だった >>78
なんかどっかでそもそもfreeの主題歌自体無かったって書いてある記事が出てたからそれじゃないの
無いものは漏洩しようが無いって扱いで >>84
個人的に雰囲気が好きなのはライドウだけど
仲魔のレベル上げが大変だからオススメしにくいわ
人に勧めるとなるとやっぱりペルソナ4になるわね
PS4に移植されたメガテン3もいいわね 婆のドラッグオンドラグーンは入ってるわよね?
100歩譲ってニーアでもいいわ まこちゃん海外留学させて海の向こうから見守ってますでいけるわ >>80
んっふふ元キャラがそういう要素あると難しいわね 今までやったゲームの中でストーリーが一番おもしろくて感情を揺さぶられたのはFF14よ
ただオンゲだからやらない人は一生やらないだろうなと思うと寂しいわ コンフィデンスマンのアニメはあれよグレートプリテンダーのことよ
あれよりコンフィデンスマンのがキャラ立ちも演出も断然面白いって事が言いたかったの >>92
情報漏洩のソースは不倫相手の証言
情報漏洩じゃないソースは事務所の回答
そしていまバンドは解散で復帰したのに役は降板祭り
他の不倫声優では降板とかなかった
つまり >>89
7時から11時までよ
その後すぐM-1アナザーもあるから楽しみよ >>100
後編主題歌で解散しますって書かれてたけどそれとは別なの? 半導体不足で給湯器壊れたらやばいとは聞くけど実際問題この時期に給湯器壊れたらどうしたら😨 >>100
それはあからさまな火消しね
ホモ水映画明らかにここで主題歌かかるんでしょうねってとこで妙なBGMだったし発売が延期されたりしてて曲があったのは事実なのに >>98
A子がスマホで録音してて友達や家族に未発表音源なんだって!って聞かせてたとしたら?
そういう可能性を生み出してる時点でたった一人にしか聴かせてないとしてもアウトよ 達央フリーになって信者向けにASMRとかでやってくと婆は予想してるわ まこちゃんは死んだんだ
そうもう死んだのよ
倒れた横には10円玉が3枚落ちていたわ うたプリも降板してくれないかしら鈴木
ライブで鈴木待ってるぜ俺たち仲間だろ!パフォーマンスするの邪魔なのよね >>113
ねー
最後まで書けばいいのにこういうの寒いわ >>122
みたいね
情報漏洩して家に女連れ込んで不倫してそれがバレたら自殺未遂のアホによく入れ込めるわ >>117
メーカーに在庫がほぼ無いっていうしお風呂は銭湯でなんとかするしかなさそうだわ
冬は辛いわよね 攻めちゃんが萎えると思ってとただ単に恥ずかしくて喘ぎ声我慢してる受けちゃんのネタってもう古い? >>125
捨てられたまこちゃん拾ってくれるモブおじさんイケおじだわ >>133
うちの推しちゃんね
ゴリラだからウホウホ言わないか心配して抑えちゃうの🥺 声優は副業って言ったくせに声優業に戻ろうとするなんておこがましいのよね… 情報漏洩と不倫と自殺未遂されたらどんな会社でも扱いづらくないかしら >>133
古いとかないわ
男同士である限りついてまわる悩みよ >>133
そのネタに古いとかないわ
定番だからいつでもいいのよ >>139
でも心を入れ換えてスタッフには年下でも敬語使ってLINE消して三食食べてるからぁ ここにいるような濃いファンがいるならプライド捨てればいくらでもお金稼げるんじゃないの 今の声優は営業できないと駄目だから普通の作品はもう無理でしょうね
好きな声優と共演したら心配になるわ YouTuberになってスパチャ読み上げして抱いてやるよって言えば稼げるんじゃない?鈴木 >>132
ほんこれ
声優話だけでもウンザリなのに暗いネタに飽き飽きよ
それこそワイドショースレか専用スレでやって欲しいわ
この話全然楽しくないのよ >>115
別ね
声の仕事がしたいです…っていう文春の記事の中に「該当ツイートがあったとされる時期は、公開前の音源自体が存在していないことを確認致しました」って一文があるから多分それね
不倫女が自慢してた曲の存在自体消されたっぽいわ 受けには声我慢してほしいし攻めちゃんはでかい声で喘いでほしいわ >>155
えー…その返しは変よ婆
どんだけ鈴木好きなのよキモ ひゃだ婆たちありがとうわよ😘
このまま受けちゃん声我慢ネタでいくわ 喘ぎ声で萎えるかもとか情けない顔見たら萎えるかもって思ってバックしかやらせずに声抑える受けすこすこ
しびれを切らした攻めちゃんに正常位でガンガン突かれてあへ顔も喘ぎ声も全部見られちゃうやつよ 受けと攻めの声同じだから声恥ずかしいネタも聞かせろよネタもやるとおかしくなるわね 暗いネタよ
https://www.marugame-seimen.com/news/
https://www.marugame-seimen.com/common/pdf/20211226_kakaku.pdf
株式会社丸亀製麺(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山口寛)が運営する讃岐うどん専門店丸亀
製麺では、2022 年 1 月 12 日(水)から昨今の原材料費の高騰及び人件費・物流費の高騰を受け、一部
商品の価格を改定させていただきます。
かけうどん並320円→340円
釜玉うどん並390円→420円
野菜かき揚げ140円→150円
麺大盛り 110円→120円 >>164
声抑えられないように受けちゃんの手首掴んでほしいわ >>167
一日の半額も終わったんでしょ?
めちゃくちゃ暗いわ…もうダメだわ丸亀 ホモスケ新規絵の話した?
ミツロウの描く豚アニメとはまた違うわね 女声出せる受けちゃんが気を遣って女っぽい声で喘ぐからムカついた攻めが演技出来ないくらいガツガツ掘るやつすーこっ! >>173
受けが体型の隠れる服着て脱がないやつね
相手は男だって攻めが冷静になったら関係が終わっちゃうからって >>177
えー受けちゃん声は男らしいからピンとこないわ 自カプの衰退を感じるわ
燃料皆無ってこともあって盛り上がってないわ… ホモスケってまだ生きてるの?
生きてないけど出棺はされてない状態? >>188
初期のこの探り探りなとこがいいのよ
開き直ったあとのガツガツセックスもすこすこよ >>165
自分と同じ声が喘ぐなんて気持ち悪いでしょ
お前が感じてることをたしかめたいんだ
でいい感じじゃない >>185
数十円の値上げなんか微々たるものよね
この程度の値上げでギャーギャー言ってる婆って…😅 ホモスケはオリンピック委員会に無断名称使用で莫大な使用料払わされたとか払えと要求されたとかなんとか >>199
延命治療ほどの何かを施してる感じはしないわね🤔 ホモスケって内容ないしそっと散骨されてもばれないんじゃない? ゾンビで思い出したけどガンダムSEEDの映画ってどうなったかしら >>205
ミズノが毎年誕生日会開いてくれてるわ😡 サイト見たらこんなん出ただけど怖いわ
tps://i.imgur.com/80O5dV2.jpg >>213
あんたブラウザの翻訳しないを選ばないと >>212
そこにタイババもいたけど位置抜けしたわね >>213
婆の普通に日本語だったわよ
婆どこから接続してるの 生きる屍たち
劇場版ガンダムSEED
劇場版活撃 刀剣乱舞
劇場版ユーリonICE あれ鈴木達央って婆の推しの声じゃない?と思って調べたら鈴木千尋だったわ 個人的には新しく中村がガンダムに乗るってイベントまでやったのに音沙汰ない00も気になるわ >>221
今ブラウザの自動翻訳が暴走してるってあちこちで報告あるわよ
日本語ページを中国語と誤認識してそれを日本語翻訳するからおかしくなるんですって >>213
英語版サイトかなんかを日本語訳してんの? たまに勝手に海外表示になって翻訳されてることあるわよねアニメサイト >>188
自カプは攻めちゃんが音にこだわりあるタイプだから受けちゃんは喘ぎ声聞かせられないとか思っちゃうかもしれないわ
攻めちゃんは絶対音感ありそうだから受けちゃんの喘ぎ声の音程がわかるわ 自ジャンル推しカプ燃料なさすぎるのと萎えすぎて何も感じなくなってきた
見ても描いても楽しくないわもう潮時かしら ぬいちゃ〜ん👋婆今パスタ作ってるから一緒に食べましょうね👋楽しみにしててね👋 うたプリだけは変更しないだろうから良かったじゃない でもうたプリみたいなんこそリアイベ多いんじゃないの?大丈夫? >>241
え?花丸は刀じゃないの?アニメもあったわよね😓
全くそのあたりわからないからてっきり刀だと >>239
劇場版活撃 刀剣乱舞はufotable制作のやつで発表したっきり音沙汰無し
そのURLのは刀剣乱舞花丸っていうギャグより系の別アニメでそれが最初の発表 ねぇ株価の下落が止まらない企業に文句のメールを送ってもいいかしら? >>251
何の用事か知らないけど早く帰りましょ
危ないわ >>260
そうみたいよ
ちらっと覗いたらまこちゃんの話してたわ >>261
突然出来てて勢いあるから気になってたわ
何で急に 難民死んでたの?鯖やられてたとか規制だったのかしら?
それで引っ越してきたのかしらね 難民は連投規制きついから少数で連投しまくって回してるとこはしぬ サクッと消した方が時間も容量も増えていいのよね
ソシャゲ断捨離しようかしら 別れようと思って消しても気が付いたらまた入れてるのよ >>273
わいわいプレミアム入ってないの?使いづらくないかしら? 婆は飽きたら起動も億劫になるわ
課金してても突然飽きちゃう 婆はやりたいソシャゲの容量がデカくて泣く泣く禿家を消したわ ねぇ今日婆グラブル10連しかなかったんだけど?😡
これも新仕様のせい? 自ジャンルスレが居心地悪くてわいわい婆になってたわ >>284
今日はむしろ10連で良かったわよ
ゴミガチャだしゲージ一気に貯められてフェスピンモ狙えるわ
ゲージいっぱい貯まってる婆はゴミガチャでピンモ引いちゃうから引かないが吉 自ジャンルスレなんてないわ
公式のはあるけど腐のスレはないわあっても行かないだろうけど グラブル婆達明日は更新までガチャ引いちゃ駄目よ
フェスに切り替わるから >>296
相変わらず難民で元気にやってるわよ
人数が多いとこは問題ないのよ 自ジャンルスレ見てきたらイライラするから固定逆カプ婆に自カプリクエストしてキレさせよって言ってて草生えたわ
邪悪すぎるわ 寒さに勝てなくてダウンコート買ったわ!欲しい色売り切れてて少しワインレッド入った茶色選んだけど普段着ない色だからドキドキするわ… 他のソシャゲ見てるとログボとか詫び石もたくさんあって羨ましいわ
婆のやってるソシャゲマジでそういうの少ねーわしかも内容も面白くもないし ガチャピンがみんなで同順位取るタイプになってしまった😭 そういやグラブルは追い出しないわね
他のソシャゲは嫌悪されるのに変なの >>304
婆あの演出要らないからマイページボタン押してスキップしてるわ
ルーレットちゃんと目押ししてとか面倒なのよ 笛の話してもいいけど持ち鯖自慢しかできないわ
手持ちがいないとクリアできないレイドイベ中だから >>307
〇〇だけ贔屓されてズルい的思考に陥ると抜け出せなくなるわよ不健全だわ ○○は追い出されないのに○○は追い出されたのにって基地の好きな言葉よね >>306
違うわリヴリーよ
前のリヴリーやってたから始めたけど昔のと違ってやることなくて虚無よ
うちの子可愛いってだけがモチベーションよ いっちょ噛みしてない話題にはついていけず拗ねる基地 >>312
婆一年以上離れちゃってるわ
環境に変化あった? >>319
この一年で随分ゴミになったわ
普通にライターのレベルはシンとか新宿の頃に戻して欲しい >>314
ちゃんと注意できる人がその時いるかいないかだけよね >>303
あーん優婆
普段茶色の服着ないからどう合わせたらいいかわかんないけど頑張るわね >>320
見てわかるのを書く銃婆が悪いだけだから 首痛めてシップ貼ってまで絵描こうとしてる婆自身にふと素に戻ってしまったわ
誰も待ってないのに虚無だわ >>321
シナリオだるいと余計に戻るのが億劫なのよね
鯖はまだキャストリアで戦えるかしら ふぁてごの話する?
正直ソシャゲスレグラブル婆に占領されてるしあっちで話せもなんとなくわかるわ そのジャンルが好きなのも嫌いなのも一人だけなわけないのに○○の話は基地って頭悪すぎるわ 刀もFGOもグラブルも一度もやった事ないわ
インスコした事もないのわいわいだと結構レアかしら?
因みにソシャゲ死神婆の一人よ >>331
Aパの手持ちによるけどキャストリいるなら水ムサか村正居れば困ることはないわね今やってるレイド戦ならメリュがいないと死ぬけど
最近運営の嫌がらせが酷くてワンパンできないようにさせるギミック付きなのがクソよ fgoといえばギルガメッシュの意味がわからないスケベ衣装見かけたけどあれなんなのよ >>336
婆が近寄らないからあんなに糞なのに死なないのね 別にふぁてごの話してもいいわよ愚痴吐いてもいいなら
>>339
ギルガメッシユって衣装とアケを1人に入れたら6人居るけどどれよ >>338
メリュ分かんないけどまだ戦えそうだわ
イベント面倒だからとりあえず福袋だけ引こうかしらね 2getherくっつくまでは楽しく見てたけどくっついたら興味失せたわ
婆っていつもそう >>335
追い出しされるのとされない違いは?
荒らしの好みなんだろうなって暗に思うわ グラブルが追い出しされないって新規婆なの?
昔からめちゃくちゃ追い出しかけられてたわよ グラブル追い出されないのにってのが追い出しだし基地がグラブルきらいってことねわかりやすいわ じゃあ何の話したいのよ
ずっと30円の話してた声豚なのかしら >>344
妖スロって言ったらわかるかしら?
あいつ宝具の切替ができるしNP回復と星めっちゃすうのと猛獣特性に有利(ダメージ2倍)入るからめちゃ便利
フレに借りてキャストリとマーリンで挟んでもいいと思うわよ本当はコヤンオベメリュが安定するけど >>353
別にしちゃいけない訳じゃないし
今だって追い出しかけられるほど話してなかったから急にグラブル許されるって話出て謎だわ グラブルのときよくこのタイプ出てくるわ
そんなわかんないの嫌ならやればいいし他の話したらいいのに🤔 >>348
それはキャスギルの普段着
メインシナリオで働きすぎて死ぬ >>345
付き合ってからキスもしなかったの残念だったわ…
婆はサラワットの友達とタインのお兄さんのカプに興味移ったわ >>358
昔からあんま会話続いてない時にシュバってたからいつもの基地が嫌いなんじゃない?
まぁ攻略トーク長々やられてた時は言われても仕方ないと思ったけど >>365
それはギルの死体から作ったクローンだから正確にはギルではないわ そういえば流石に攻略うざくて難民にグラブルスレ立てたことあったけど即落ちたわ >>356
ウインボよ
でもハマる前に飽きたから消す予定よ 正直本命ジャンルの話ならあんまりわいわいで話して欲しくないから追い出してくれた方がありがたいわ >>365
ギルガメッシュはCCCだとずっと全裸晒してくれるわよ
なんか理由があって全裸だったんだけどあまりの衝撃で忘れた 本命ジャンルの話なんて一度も出た事ない婆が通るわよどっこいしょ わいわいソシャゲスレがグラブルに占領されてるって言うけど
グラブルの話以外に乗ってくる婆がいないのと他ゲーの婆がなにも話振らないだけだと思うわよ
グラブルトーク無い時全然スレ動かないもの >>355
妖精の章のやつなのね
オベロンとコヤンだけ引いてあるわよ!
まだ婆カルデアでもいけそうだから年末年始で少しだけやろうかしら
ありがとわよ >>365
髪の毛下ろしてる方がいいわ
というかかみ逆立ててるキャラで好きなのがいないわ 誰も待ってないと思うとほんとに筆進まないわね……交流しなきゃダメ?😭 >>373
そういえばZEROでも最終話全裸だったわね…🤔 >>378
ドロップと絆上げがめちゃくちゃ捗るわよ
ただギミックがめんどくさくてみんなやってないみたいね婆はだいたいめぼしいキャラの絆カンストしたから討伐まで待機組よ >>377
銃もやってないわ
たまに貼られる画像見てると少し興味はあるけど >>370
おちゃらけてるけど包容力ありそうだしいい奴よね
婆基本年上攻めすこだけどこの2人に関しては年下攻めのがいいわ じゅじゅつ3日で27億弱はすごいわ
コナン<じゅじゅつ<エバーくらいかしら 検索したら全裸王って支部辞典に載ってて脱ぎすぎじゃない? >>380
誰も待ってなくても気にならない婆なら描き続けられるけど
婆の場合は交流した方が良いんじゃないかしら >>384
せっかくだからやってみましょ
婆の死神パワーが発揮されるかもしれないわ >>381
あれは泥浴びた副作用で半分受肉したからよ
CCCでもそうだけど見せて恥ずかしいところなんかない寧ろ玉体を拝めることを光栄に思うがいいみたいなジャイアンよ >>382
ただでさえ過疎スレなのに別スレにしたらマジで廃墟よ
分ける意味無いわ >>384
死神婆誰がためのアルケミストってやつやってみて
クソシナリオでぶん投げたけど結構課金しちゃってて勿体無くてアンインスコ出来ないのよ
ゲーム自体を終了させて婆をスッキリさせて >>365
乳首のところとかどういう気持ちでデザインしたのかしら >>384
死神婆A3とスタオケやってみてもう潰れそうなのになかなかくたばらないのよ >>392
グラブルの話続いてるとちょっと前のレスも絡みにくくてマイナスだと思うわ過疎でも別の方がいいわよ 新卒3ヶ月以内に辞める人が何割って話よく聞くけどそのあと拾う企業あるのかしら? >>388
交流苦手しゅぎるわあーん
>>390
毒マロきたら即死する豆腐メンタルだから怖くてマロ置けないわ >>397
3ヶ月行って辞めた事は言わないで就職活動続ければ良いんじゃないの 婆はソシャゲスレのタイトルをオワブルにしたらいいと思うわ 婆にとってFGOは気が向いた時にホモにするだけのお遊びのような存在だわ
ストーリーは全部読んだはずだけど記憶が薄れてるわ 多少ハマらないと終わらないのよ
スタオケは前に入れたけどハマらなくてすぐやめたわ グラブルマジでわかんないんだけどガチャピンは回してるしコツコツやってるわ >>399
決まらないで卒業した扱いで就活するのね
なるほどわよ >>398
これ結構言う人いるけど毒マロなんて普通来ないから大丈夫よ
クレクレした時だけ置いてすぐ消せばいいのよ (初動10億以上とその結果)
12.05倍 404.30億 3,354,392,750 350scr 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
*4.79倍 78.00億 1,628,893,000 408scr 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!
**.**倍 26.8億 1,621,875,200 418scr 呪術廻戦 0
*4.75倍 76.5億 1,609,000,000 497scr 名探偵コナン 緋色の弾丸
*6.40倍 93.7億 1,463,827,700 403scr 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)
*5.01倍 68.70億 1,372,054,050 300 scr ONE PIECE FILM Z
*7.08倍 91.80億 1,296,000,000 384scr 名探偵コナン ゼロの執行人
*5.35倍 68.90億 1,286,928,000 368scr 名探偵コナン から紅の恋歌
*5.24倍 63.30億 1,209,158,900 359scr 名探偵コナン 純黒の悪夢
11.86倍 140.6億 1,185,000,000 448scr 天気の子
*8.73倍 102.8億 1,177,445,400 466scr シン・エヴァンゲリオン劇場版
*4.48倍 51.80億 1,155,771,000 739scr ONE PIECE FILM GOLD
*4.69倍 53.00億 1,131,004,600 224scr ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q
*8.49倍 93.00億 1,096,000,000 439scr 劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-
*5.23倍 55.30億 1,057,808,800 434scr 映画妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
(参考)
26.91倍 250.30億 930,000,000 301scr 君の名は。 婆もマシュマロおいたことないんだけど実際どの程度もらえるものなのかしら
フォロワー少ないし無風のまま存在を忘れそうだわ >>386
へぇ100億確実って煽られてたけど達しなくても十分凄いわよね
婆は昨日見たけど面白かったわよ葵ちゃんの活躍もっと見たかったわ えすりも気になってたわ
でもKポっぽいと聞いたのとアニメ見たら想像以上につまらなくてインスコしなかったわ 初動はすごいけどその後どれくらい伸ばせるかよね
>>408 >>406
そうよ銀魂コラボ中よ
桂が無料で貰えて銀さん神楽沖田土方ガチャが出来るわ
頑張って 婆はどピコなのに普通に来たわよ
カプのアンチだったのかもしれないわ >>403
最近はがっつりホモやってるわよスタオケ FGOは攻略の話しかできないからここにしか居場所無いわ
キャラ萌えとかホモ萌えとかしてなくはないけどあんなに熱心になれないわ >>393
婆も終了待ちだわ
ふぁてとコラボしてた頃懐かしいわ😭 >>407
そういう時何て書いてマシュマロ置いておいたらいいの?
FF外でもくれるものなのかしら >>418
懐かしいわ
ギル様未だに雷パのスタメンだわ ソシャスレはオワブルの話削除すると平気で何週間もレス無しになるくらい人いないみたいだけど
それで分けるのさすがに乱立なのでは >>416
また最初からやってもホモ展開まで辿り着くの長いんでしょう? >>421
将ちゃんはいないわ
新八は眼鏡だけあるわ👓 >>420
ギルおりゃんけどたまにザハル様のコスプレ眺めてるわ
ワールドレイドやらないの? タガタメやってる人でいいって言ってる人にまだ出会ったことがないわ
ガチャのためにやってるとかいうギャンブル依存症発言なら聞いたわ マシュマロ的なのおきたいけどマシュマロはおきたくないわ
お題箱がいいのかしら 潰して欲しいソシャゲ勧めるのって合法暗殺の依頼っぽいわね 拍手の押した時のランダムお礼表示みたいな文化ってまだ生きてりゅ? >>419
最近はリストで見てる人も多いしFF外の人でもくれることはあるわ
モチベ上げたいんでもしよろしければ一言だけでも…!とかそんな感じかしらね
普段いいねがあれば可能性はあると思うけどもし来なくても泣いちゃ駄目よ 拍手は絵文字というかユニコード対応してくれたら完璧なのに >>427
ほめて箱かラブレターかお題箱
ピクブラがやってた感想箱ってやつあったけど死んじゃったのよね >>419
婆はROM専のジャンルでFF外送ったりするわ 褒めて箱とかラブレターってって羞恥心で使いづらいわ
マシュマロはそこら辺いいのに運営がやばいわ >>429
登録が面倒なのとお礼更新しなきゃってなるのがね
拍手押してもお礼なかったらそれはそれでがっかりだろうし タガタメは生放送がメインコンテンツよ
いつも運営と視聴者が殴り合ってるわ >>432
>>435
あーん置いてみようかしら
でも来なくて泣くかもしれないわよね婆の豆腐メンタルが憎いわ 推しジャンルソシャがあるからFGOやグラブルやったことないわ
この二つってモンストみたいにマルチで協力プレイするの?それとも対戦していくタイプ? 大阪婆引退したのいつだっけ
また増えてきたら戻ってくるのかしら >>442
向こうの女もおなじことになってるかも!? ヒラコーがすずたつ続投してほしいってつぶやいてすぐ消したわ コロナ流れじゃない大阪婆って見ると変な災害ガイドみたいなの持ってきたやべー婆が浮かぶのよね ヒラコーってなんか関係あるの?アニメでも決まってんの? >>442
なんで最低なのかわかんないわ
まぁ決める前に相談しろとは思うけど >>448
ヒラコーのドリフターズの菅野ってキャラの声すずたつなのよ 原作の方のファンだと特に変えてほしいと思っちゃうけど作者の希望なら受け入れるわ >>450
絶対に子供が出来ない夫婦がいたとして友達に精子提供して自分の血が繋がった子供作るよって言われたらショックでしょ >>460
同じことよ
愛し合った相手が他人と子供作ろうとしてる
むしろなんで違うと思うの? >>458
不妊で代理出産とか卵子提供選ぶ人もいるし必ずしもそうはならんわね
ホモなら自分も精子提供すればいいし
まぁこの受けはショック受けるタイプだったんだろうから先に相談した方が良かったわね
どっち転んでも別れることになりそうだけど まあ本当はどっちかの兄弟とか親戚に頼むのがいいのかしらね🤔 >>464
男性同士はどう頑張ってもできないし仕方ないとは思わないのね
婆もそれが不思議だわ >>464
体質的不妊の人も出来る可能性0よ
図々しいの? ホモカップルの方も卵子提供受ければ子供持つ選択肢は持てるのでは
それを選ばないのも自由だけど受け?は血が繋がってるの重要視してるからこそよそんちに攻めの血を引く子ができるのショックなんだろうし >>442
白髪の胴体が大変な事になってるけど脱いだらちゃんとしてるのかしら 同性愛と異性愛にそれほど違いがあるとは思わないのよね このカプ考え方が合わないんだろうし別れた方が良いわね
ただそれだけだわ ショック受けすぎたら気持ち悪がられるかもって
あんまり深くない関係なのかしら? ホラー漫画ならこの震えは今後なにか恐ろしいことが起きるのかもとは思う まあ気持ちがられるから我慢するって言ってるし受けも悪くないんじゃない?
でもこのあとどうせぶっちゃけてセックスするんでしょ? >>480
婆モバイル回線しかないからマックみたいなとこに行かなきゃ見られないんだけど
そこまでする価値ある? マイナーカードきたけどマイナーポイント申し込みは第二弾が告知されてからの方が良さげね マージ系のゲームマジで時間が溶けていくわ
でもやめられないのよ まあホモは子供に対する姿勢は難しいわよね
子供いりませんて言うのと女を恋愛対象にしませんはまた別問題だし 子供産めないことを引け目に感じるタイプのキャラならショック受けるかもしれないわ >>488
けど相手がゲイの時点でそれを望んでいるとも思えないのよね これでショックと考える時点で受けに女とうぇーしすぎわろたん 少なくともBL漫画に子供は要らないわ
二次でもオリキャラ子供出してくるのほんと嫌 寿たらこって名前だけでこの前の表紙思い出しちゃって吹いちゃうわ 芸人の実況見てるとSwitch欲しくなるけどただでさえソシャの時間別ログインや糞多すぎデイリーでイライラしてるのにこれ以上時間取れないわ
でもやることなくて暇な不思議よ
何か楽しく学べるとか脳トレ系のゲームやりたいわ ゲイで子供欲しいカップルは現実にいるからフィクションBLではおかしいというのも変な話だわ
それはそれとして二次でオリキャラ子供は要らないけど 1-3+4=100
4-6+9=999
2-6+7=879
3-3+6=?
婆これ分かる?
ゲームでいくら考えても解けないのよ >>503
サイコパステストでつまらない答え出したチラシちゃんの姿ね >>501
ダブルソフトをカルディのトリュフソースにひたしてたべてるわ 1月にプレゼンする資料作らなきゃいけなかったのに在宅で全然仕事進まなかったわ!ずっとわいわい見てた! >>499
801板の雑談スレはこの手のサイト入室パスかもしれない質問禁止なのを思い出したわ >>499
1-3+4=2 =100
4-6+9=7 =999
2-6+7=3 =879
3-3+6=6 =?
3桁の変換がわかってる2と7と3を使って3桁がわからない6を作る
7+2-3=6
999+100-879=220
答えは6=220 >>>511
あーなるほどね
これはにゃん探偵ミオっていうゲームなのきゃわな謎解きだから暇な婆いたらやってみて
>>513
ググって答え見たけどどうして答えがこうなるのか分からなかったわ
すごい婆ありがとう!分かりやすいわ! >>513
なるほど上3つは法則じゃなくてそのままヒントになってるのね 年齢制限ページの入場パスの数式がどうしても解けなかった事思い出すわ
そこの管理人とちょっと交流あったから成人してるので答え教えてって聞いたけど小っ恥ずかしかったわ 誕生日系のパスは4桁表記かそうじゃないか書いておいてほしいわ
あとつけたパスがそもそも間違ってるのはやめて 婆〜Switchの桃鉄がダウンロード版30%offよ!
婆と正月桃鉄やりましょー >>513
わからないわ猿にもわかるように説明して パス聞くの面倒な時はura-top.htmlとか総当たりで打ち込むとすんなり行けたりするのよね ドラケンは小野Dでいいわって思ったけど小野Dって出てたっけ >>528
もういたわよ
スマイリーアングリーと同じくらいの存在感の脇役 小野Dもっと出ていいのに最近仕事セーブしてなにしてんの そういえば吸死のロナルドの声小野Dと思ったら違ったわ誰よ ポプテピ2期の男声優誰が出るかしら
もう人気どころで出そうなのとか原作者やスタッフが好みそうなの一通りでた気がするわ aupay知らんうちに1000円チャージできるようになってる! >>536
サイタマくっそ棒で下手だったイメージあるけど今あんな小野Dみたいになってんのね >>533
小野Dも出てるわ
対策課?の部長みたいな童顔つけ髭の人 小野Dと古川って似てるかしら
そう言われればちょっと似てるかしら ロナルドは叫んでるシーン時々何言ってるか聞き取れなかったわ
婆の耳が婆なだけかしら >>546
婆最終話の最後のセリフなんて言ったのか聞き取れなくて謎のままだわ >>497
むしろ自分が結婚とか子どもいらない人間が投影してるんじゃねってなるわ
婆は妻や彼女以上にオリキャラ姉妹が地雷だわ🤮 小野D梅原すずたつ
内田石川
河西と他の高音男声優はよく聞き間違えるわ >>546
あれ原作完全再現してて凄いのよ
発音すら難しい早口言葉絶叫よ 婆それこそ中尾隆聖レベルの特徴的な声じゃないとわからない 婆能登と早見が聞き分けられるようになってきたわと思ってたんだけど実際に年々聴き分けやすくなってきてる? 小野Dまだ人気あるのね
婆あの人演技できない人だと思ってたわ ひゃだー
歯医者言ったら虫歯は出来てるし奥の銀歯取っ替えだってー
昔酷い歯周病やってるしオーバーブラッシングで歯茎は落ちてるし
40〜50歳になって歯が健康で居る自信ないわボロボロになってるわ >>556
能登さんは癒し感が強くてもう一人の人は煽り感強いって婆は覚えてるわ 婆が見かけたキャラがたまたまだったのかもしれないけど
能登 暗いorねちっこい
早見 陽キャなイメージだわ
女声優あまり興味ないけど早見だけはなんかわかるわ カバ以降パワー系とかバカの役が増えたって言ってたわ小野D
それまでは黒執事とか静雄とか承太郎とかかっこいい系だったものね >>557
演技出来ない人で合ってると思うわ
声質が変えられないならまだしも本当に全部同じ演技で
小野D聞いてると福山とか全部同じ声だけどキャラの幅がある分上手いんじゃないかと錯覚するレベルよ >>561
わかるわ
能登はスチーム式加湿器で早見は音波式加湿器って感じだわ
息の入れ方?みたいなのもその下の声もよく聞くとちょっと違うわ 福山声同じだけど幅は凄くない?マリアンデールとかキングみたいな高いのもあるしファイブレインのキャラみたいな綺麗な関みたいな声もでるじゃない >>565
婆が見た最初の小野Dは水町だったわ
割とパワー系バカの印象つよいわ >>563
ブリブリ音聞いたことない?
多分お腹の調子悪い人だと思うけど婆の会社のトイレでめちゃくちゃブリブリさせてる人いるわ
録音して聞かせてあげたいレベルよ >>572
女だとわりかし最近ならあやねるとか?
最近の男声優で分かりやすいっ誰だろ細谷とか武内とか? 婆はケンミンショーのナレーター杉田だと思ってたら違ったわ >>563
ガス溜まってたり下痢の時はブリブリするわ 能登さん評価高いけどガーネット姫はがっかりだったわ
声優のせいじゃなくて演技指導のせいだと思うけどどうしてこうなっただわ >>576
前の歯の骨溶けちゃってるから矯正も出来るかわからないわ……
本当に20代大丈夫だと思って歯磨きサボった罰よ >>560
ひゃだ婆もそろそろ歯医者行かないと大変なことになってそうだわ
加齢って歯と歯茎にモロに出るわよね嫌だわ 杉田がTVに出てると思ってみたら野田クリスタルだったわ >>582
婆はおはスタでしか知らないから
声優ってイメージないわ >>584
若いなら骨復活するかもわよ
とりあえずコンクールうがいして 木村昴って結構ナレーションやってるけど婆言われるまで気が付かなかったわ >>585
歯石がこんな怖いものだって知らなかったしね
虫歯よりこっちを学校で教えるべきよちゃんと
歯石全部取るのに3ヶ月かかったわよ痛い麻酔しまくったわよ 婆が見てたアニメ梶ときむすば率高いわ
どっちも出てないの紘ボーくらいよ 歯茎が下がるなら逆に上の歯茎がガミーな人はちょうどよくなったりするのかしら 村瀬が落ち着いた声でナレやるとほぼ女性だわ
凄いわ >>588
最近ツダケン使われすぎてウザくなってきたわ
梶や一時の神谷と同じ現象中よ 遊戯王通ってない無双婆だからツダケンは神奈延年かと思ったわ >>589
コンクールで骨治るもの?
高いけど買ってみようかしら >>560
レス的に30代か20代とかなんでしょうけどその歳でも歯周病なんてなるの!? 沢城みゆきの演技が鼻について苦手だったけど堕姫ちゃんはすごいわ >>597
それはそう
なんで村瀬がやってたのかは知らないわ 昨日のテレビ千鳥なんなの?
30分ノブと大悟のバースデーデート見せられたわ >>541
それロナルドの兄ちゃんよやっぱり声似てると思ってんのねスタッフ >>600
なるわよー本当にショックだったわ
しかもまったく歯を磨いてなかったわけじゃないのよ!! >>606
歯肉炎じゃなくて本当に歯周病だったの?
歯肉炎も歯茎が炎症して腫れて血が出たりするわ 婆あんま歯磨きしてないけど歯周病検査普通に通ってるわ
なんなのかしらね みゆきちの堕姫ちゃんが大泣きしながらお兄ちゃあん!!!!っていうところ早く見たいのよ >>608
20代の2〜3割以上が歯周病って言われてるわ >>610
若婆かしら
突然悪化するから歯磨きはしておいたほうが良いわ 婆は急に歯周病が進行して歯周ポケットが10ミリ越えたわ😭
婆たち定期検診は絶対に行くのよ😭 鬼滅テンポ悪くて見る気しないけどお兄ちゃんは気になるから出てきたら教えて お兄ちゃんが木村昴に合うと思ってたけどわけのわからないネズミに使われてたわん >>612
くぎゅ堕姫はダメボにエロス一切ないからダメ 歯周病進行してる婆はアイオニックの歯ブラシ検討してみて
しっかり磨いても9とかだったけど1年後にかなり改善して5とか4になったわ
歯磨き粉いらずのやつだからあまり宣伝してないけど昔からあるやつよ >>607
最近無双やらなくなっちゃったけどそんなに高齢なの?
昔交際トラブルあった記憶だわ 婆の推しちゃんも19なのに声がちょっとおじいさん感ある気がするわ…数年前はもっとイキイキしててイキリ陰キャクソガキ感あったのに… >>626
あーんメモったわ!!!買いに行くわね!!! >>605
ひゃっだそうなの?!
それはわかってのキャスティングね
絶叫しながらのしゃべりは小野D出来ると思えないから古川で合ってるわ >>615
ちょっと待ってやばいじゃないのそれ
歯抜けるわよ お兄ちゃん声優期待されすぎていざ来たらお前かよみたいになりそうだわ乙骨パターンよ >>630
ロナルドが絶叫しながら喋る声が小野Dとそっくりなのよ >>629>>631
説明書に書いてあるかもだけど真ん中の金属部分に指を当てながら磨くとイオンが出るしくみ?らしいわ
なんか眉唾な感じだけど不思議なことに万年歯槽膿漏気味なのが改善したわ
婆たちにも効くのを願ってるわ 歯周ポケット1センチって歯の周りの歯茎に棒突っ込むと1センチも刺さるってことよね?
歯周病ってだいたい深くて4〜5ミリとかでしょなにかの勘違いではないの 俺はお兄ちゃんだぞを細谷で聞きたかったわ😢浪川の叫びってヘロヘロになるじゃない 彦根の積雪量が例年の3550%増って何回も読み直しちゃったわ >>634
そのおつぼねは声優誰が良くて誰だったのよ >>633
歯を支えてる骨が溶けてるって言われたわ😭
どうも歯の根本から悪くなってたみたいでこの間神経抜いて詰め物されたわ😭
これがダメになったらブリッジかインプラントって言われたけどインプラント30万以上するわ😭 >>641
婆は男声優なら誰でも良かったけど現実は緒方よ >>632
婆100の婆の推しの声だから毎日ホームで聴いてるわ ツダケンの声すこだけど何やっても全部ツダケンだからツダケンでしかなくなるわ >>642
歯磨きはやってるの?
甘いもの大好きで歯磨きサボってたのかしら
1センチって初めて聞くようなやばさでびっくりわよ
よくなるのを心から願ってるわ… ツダケンの声すこだわ
でも昔より声が低くなったような気がするわ >>626
この婆は多分気をつけてるししっかり磨いてそう
不規則な生活してて手っ取り早く何かに頼ろうとする婆たちにはきかねーってオチでしょ >>523
なぜ右の3桁になるかはわかんないの
なぞの変換式が存在するんだろうけどそれはここではわかんないのね
なのでまず左の数式を婆たちのよく知っている方式で計算して1つの数字にする
それが真ん中の一桁
そんで答えを出したい数式も同じように普通の計算する
真ん中の一桁はなんかしらの法則使えば3桁になるけどやっぱりそのなんかしらの法則はわかんない
だからすでになんかしらの法則によって出てくる3桁を代入して求めたい6に当てはめようとする
ってのがここでやったこと 歯周ポケット10ミリオーバー婆が衝撃すぎるわ
わいわいほんとすごいのいるわ とりあえずソニッケアーにしなさいよ
きっちり磨けるわ >>645
ひゃだ婆100現役婆がわいわいにいるのね
婆も昔やってたわ小西誰だったかしら…もう思い出せないわ 煽りではないんだけど呪術婆って今の呪術面白いと思ってる?
衣装からポーズから全てにおいてオリジナリティの欠片もないプレーンな原田泰造を見せられて婆は宇宙猫になったから気になるわ 婆は昔つけた銀歯の端が浮いてきて虫歯になってたわ
銀歯はそういうことが起こるからというセールストークに乗せられてセラミックにしたわ4万よ >>660
今の本誌にカケラも出てこないお兄ちゃんの一枚絵でトレンド載るくらいだから内野もつまんねと思ってるわよ >>662
あー胡散臭い丸眼鏡キャラね
ちゃんと顔が浮かんだわ! キャラの行く末が気になるから仕方なく読んでる人しかいないんじゃないの >>661
うたプリライブで下からのカメラ映像やばかったわ二重顎… >>647
甘いもの大好きだし歯磨きせずに寝たりしてたわ😭
ずっと歯が良くて歯並びもいいからこんなになると思わなくて歯医者も行ってなかったのが悪いわ😭
いまは歯磨き歯間ブラシフロスコンクールやってるわ😭 >>666
ちょっと!!胡散臭くないわよ!😡
まあオズワルドとマルタンの魅力は婆にだけわかってればいいの😌 >>614
ガチ婆よ
特別なケアしてる訳でもなく1日1回くらいの歯磨きだけしてるけど歯周病全然だわ お兄ちゃんお兄ちゃん言ってたの呪術のキャラだったのね >>672
それは歯がスカスカだからなのでは?
年取ると歯間が開いてくるわよね >>669
はぁせっかく歯並び良くて綺麗な歯だったのにもったいない
でもそういう人多いって聞いたわ歯に恵まれてた人ほど歯磨きおろそかにして歯周病で歯を喪失って
もったいないわ… 虎杖ばかり言われてるけど伏黒もメインだとクソつまんないわ…野薔薇含めてメイン3人の話が一番つまんないのどうかと思うわ >>660
裁判員の術師好きだわアニメで見たいけど10年は先よね おにいちゃんって堕姫ちゃんのお兄ちゃんかと思ったわ
もうお大泣きする覚悟はできてるんだけど声優がクッソ合ってないやつだったらどうしようときがきじゃないわ
蒼井颯太とかほんと無理 たい焼き食べたい気分だったのに目の前の夫婦にクリームたい焼き買い占められたわ😭婆もクリームがよかった😭😭 じゅじゅちゅアニメでごじょちんの高専時代みれたらもう満足できるわ >>682
私が食べたかったのにいいいああああって寝転がって暴れたら一個くらい貰えたわよ >>674
歯間がスカスカと言われたことも無いわみっちりよ
虫歯にはなりやすくて銀歯だらけだけど歯茎はなんもだわ >>682
夫婦追いかけてきちんと取り返しなさいよ
婆は奪われたのよ?悔しくないの >>684
無理😭5個もまとめ買いすると思わなじゃない😭
仕方ないからミスドに来たわ >>683
きめつのおにいちゃんって言ったら謝花妓夫太郎でしょうが 婆は伏黒パパ見れたら満足よ
格好いいド攻め声じゃなきゃ許さないわよ >>697
たい焼き買っただけでこんなこと言われる!? 婆はクロワッサンたい焼きのクリームがすこ
まとめ買いしたいけど冷凍出来るのかしら 妓夫太郎は婆の思ってる声じゃないと泣けない
違う声優きた時点でテンション下がるわ
ただでさえうづいさんコレジャナイ感すごいのに >>695
ちょっと見れたし興奮したけど欲を言えば高専ごじょちんが動いてるところが見たいわ… 悪いけど婆は全面的に婆の見方させてもらうわ
よく知りもしない他人なんかよりわいわい婆の方が信用できるし
わいわい婆が夫婦に奪われて泣いているなら婆は婆の味方を全力でするわよ
夫婦は悪魔よ 歯並び悪くて内側に歯が倒れてるから磨きにくくて歯医者行く度磨けてないって怒られるわ
お金なくて矯正できなかったのよね今更するのもあれだし
ドルツは使ってるわ >>706
今からやったら?
婆も昔やってたけどズレたから気をつけて >>706
そういう倒れてる系の歯は歯根に負担かかってるから年取ると抜けやすくなるって聞いたわ 鬼いちゃんが蒼井翔太なわけないでしょ
それは流石にねーわよ 超音波電動歯ブラシより手動で一本磨き用のブラシ使った方がいいわ
電動はなんか見落としが多くなるわ >>690
指摘されるほど目に見えてスカスカって事じゃなくて昔糸ようじがキツキツだったのが今は歯間ブラシが行けるくらいになってない?
親ががそうで歯磨き1回でいいとか言ってて歯にカスがつまりにくくなったのかしらと思ったのよね >>668
顔立ちはきれいなのにもったないないわね じゅじゅつごじょちんが人気なのかと思ってたからこないだの人気投票でサスケのやつが1位なの驚いたわ >>712
普通に糸ようじキツキツというか基本入らないわ 緒方思ってたより悪くなかったわよマイナスからのスタートだからかしら
でもそれだけよ >>709
えっそうなの?
確かに負担はかかってそうだわ…怖いわ >>710
それかみゆきちの弟の方
演技がクソ下手 親が逆に虫歯になるからやるべきでない派だったわ
人に歯並び見せるのすごく嫌で歯医者に中々行けなかったけど見事に歯抜け婆よ
定期検診も行きたくねーわ >>725
そんな無名声優当ててこなくない?
吉野じゃなくてもそこそこな声優来ると思うけど 親が婆に歯磨き適当にしかさせなかったわ幼稚園入る頃には前歯ボロボロよ恨んでるわよ >>728
なんか2.5ではそこそこ売れてるらしくて舞台婆が騒いでた >>724
歯は歯槽骨って骨に埋まって生えてるから
曲がってたり噛み合わせが悪い歯には無駄な力が加わったりすることで歯槽骨が痩せて吸収されてしまった結果土台が不安定になることでそこに生えてる歯もぐらぐらしてくるのよ
だから正しい噛み合わせや整った歯並びは歯の寿命を伸ばすわ 親が歯に対する意識高ければ虫歯にすらならない人生だったはずなのよね
今はそういう知識が一般化してるから羨ましいわ… ねえ声と演技と歌がめちゃくちゃ好きな声優いるんだけど顔と性格はうざくて好きじゃない場合も声優ファンって言っていいと思う?
歌やアフレコ聞きたいからイベントにはいくけどトークが苦痛なのよね 近所の歯医者行ったら銀歯の中に虫歯ができてるって言われたから治療するっていったら引っこ抜かれて終わったわ
ママンにもめちゃくちゃ怒られたわん >>733
イベント行くくらいなられっきとしたファンじゃないかしら >>736
良かったわ
性格は地雷レベルで嫌いなのよね ひゃだまたまてちゃん規制!?
それとも婆が規制!? >>739
キャラ人気=自分の人気と思ってる系なの? >>732
婆の婆も貧乏な上に意識低くて今の子が恨ましい >>732
よっぽど放置じゃなきゃ歯がボロボロになるほどの子ってあんまいないわよ
虫歯ならすぐ治療するし >>733
拗らせてるわあ
でも結婚とかしてもワアワア言わなそうでいいお客ね 子供の歯病院で抜いてもらったところはきれいに生えて自分で抜いたところは矯正するほどじゃないけど斜めってるわ
ママンが病院で抜いておけばってよく言ってたけど関係ないと思うのよね 婆の持論だけど美人は歯も健康
知人の美人さんは生まれてから虫歯になったことがないって
デヴィ夫人はあの歳でTVで見せられる位歯が健康で歯科医に褒めちぎられてたわ >>746
ならマシじゃない?婆の推し声優それだもん 口腔崩壊だったかしら
これ検索すると虫歯だらけでコンプレックス感じてた婆の心がなんか軽くなったのよね
中学生とかでも奥歯全滅してる子とか出てくるわ 今川焼マーガリン塗ってトーストして砂糖かけて食べるとおいちいわよ >>745
そういうことじゃないわ
小さい頃に親から虫歯菌うつされなければそもそも虫歯自体にならないの
口移しとか回し飲みとかそういうの一切しなければ虫歯の無い人生だったの >>756
バターじゃないところが貧乏人
それとも拘り? 今は高濃度フッ素の歯磨き粉が普通だからね
大婆の幼少期はそんなのなかったわ 虫歯になりにくいかは唾液のpHで決まるって歯医者で言われたわ
虫歯菌防ぐのって難しいと思うわ 冷凍の大判焼きって美味しいのかしら
お店のと冷凍のでどれくらい違う? >>760
友達と回し飲みするような年齢になればもう大丈夫よ
幼少期だけ気を付ければ虫歯菌の住まない口内環境になるのよ >>760
赤ん坊〜小学校行く前くらいまでの時期かもっと短い時期だったかしら
その間に虫歯菌入れないようにしてたら平気なのよ
それ以降は外から虫歯菌入ってきてもかからないんですって 歯の形にも不細工と美形ってあるなって思うわ
歯列矯正のビフォーアフターとか見てると歯の形や大きさそのものにかなりの個人差があって綺麗な歯並びにしても綺麗に見えない人って残念だけどいるように見えるわ
歯のアーチの形とかも個人差あるから綺麗なアーチの人もいれば幅が狭くて不恰好な人がいてすべてに美形か不細工かの要素があんのねってなる 親が歯医者の子は6年間虫歯0で卒業する時表彰されてたわ
知識あれば防げるものなのよね 市の保健センターの講座で口腔のphチェックしたことあるわ
リトマス試験紙みたいなの咥えたわ大昔だから詳しくは忘れたけど
虫歯一本も出来たことないって言ってた人のPH虫歯出来にくいっていう素晴らしい数値だったわ クリームの今川焼き食べたいわ
チーズのたい焼きも食べたい >>754
ひっでえ画像が出てきたわ
もう大人なら下見て安心してないでケア頑張りましょ 歯列矯正も上手い人と下手な人いるみたいよ
婆は普通の歯医者に行った時に上手いって矯正医の名前聞かれたわ テレビゲーム総選挙やってるわ婆のライドウはランクインしてるかしら >>773
歯並び悪くないのにガタガタに見えるの婆だわ
門歯が大きくて他の歯は小粒で犬歯が鋭いわ >>28
乙女ゲーかなんかの特典で顔出しして
こんなのにハマる暇があったら現実で彼氏作った方がいいよって煽ったの寺島じゃなかったかしら
あとイジメコネクトもあった気がするわ ドミノ君を止めないでと迷宮組曲とソロモンの鍵は名作 他のはなんとなく分かるんだけど
御座候だけは特定の店の商品名にしか見えないわ
あとあじまんって初めて聞いた >>787
テラシーは敵が多いだろうなってわかるわ
婆のシロエさんだったけど >>773
わかるわ
友達に全体的に小さくて大きさが揃っててきれいな歯列の子がいて見るたび羨ましくなるわ
婆の歯よくある前の二本だけ飛び出てたタイプで矯正してもデカさが際立っててブサイクなのよね
あと石原さとみみたいにちょっと内側にきゅって入り込んでる歯並びあこがれるわ >>790
それで稼いでる側がいうのはよくないわ
自分もそれで飯食ってるくせに >>790
女声優が男オタに向けて同じ事したら大炎上でしょうに
女は優しすぎるわ キンハよりFF14が上のランキングでもうわかんなくなったわ 女オタは好きな男声優や俳優がバカやらかしても
赤ちゃんみたいによしよしする基地が多いから
男が調子に乗っちゃうのね >>608
あ、それだわ歯周炎だわ
めっちゃ血出まくったわ >>795
ゲーム作ってる方としては彼氏がいてもプレイして欲しいから失言すぎるわ ふたばで男さん達がドラケンの中の人を叩きまくってるのを見ると男は男に厳しいなと思うわ 婆達だって俳優や声優が結婚した時にしょうもない女と結婚したんだろとか言うじゃない
女は女に厳しいから同じよ >>808
男に厳しいっていうか引きずり下ろせる相手に容赦ないだけよ
それにLiSAはオタクの大好きな作品の音楽やってくれてるけどすずたつは男にとってはいなくなっても困らないからLiSAの側に立つだけ >>814
んなこと言わないし女は女に厳しいとかいうのは爺か単に同性とうまくやれないだけの婆だけです すずたつのバンドと谷山紀章のバンドの名前混同するわ
あと谷山と杉山も名前混同するわ すずたつの流れだとファンが不倫は夫婦間のことなのにとか言いながら不倫相手に制裁はとか言ってるの見るわね 爺も婆も同性に対しては厳しいというか冷めた目で見てるのはあると思うわ
性別同じだから変に夢見ないのよ 女同士の表で褒め合わないといけないけど水面下で愚痴垢とかやってるねちゃねちゃした付き合い大嫌いだわ
婆は婆のコミュニティに入れないのは事実よ 男は自分よりモテたり権力ある男に厳しい
女は自分より女として格下の女に厳しい
こんな感じだわ 谷山も相当遊んでそうなイメージだけど結婚しないものね
遊びたいなら独身貫くべきという単純な話だわ >>819
谷山紀章と杉山紀彰よね?杉山って方はサスケの人って覚えてるけど谷山の方は何の役やってたか思い出せないわ 墓の前に引きずって押さえつけて土下座させるプレイやってほしい >>826
爺は知らないけど婆はだから百合に焚けないのよね >>819
あーん覚えたのになんかごっちゃになったわ
あと全然名前違うけど吉野なんとかもごっちゃになるわ >>830
谷山はグレンラガンのヨーコの2番目の男とか進撃のジャンとか ぬいちゃんたちは年末の一斉捜査で綿子として大量に逮捕されたわ
綿子は実刑だから2年ほどは出てこないわね 谷山はバラ色に染まれぇって歌ってる人よね
乳毛でお馴染み咎狗のグンジよ >>828
男も下に厳しいと思うわ
男女ともにマウント取れる相手に厳しい >>833
>>835
あーんどれも見てないわ…婆の見てるアニメにいなかったから分かんないのね >>828
そういう人はすごい本能が強そうに感じるわ >>817
ツイッターとかによくいる
アンチフェミの女は職場で同性に嫌われてる愚痴を書いてたりするわ 不倫スキャンダルが出た時って自分も不倫してる爺婆はどういう反応するのかしら
口を閉ざすのかむしろ叩くのか擁護するのか アンチフェミの女ってフェミを利用してサバサバアピール男脳のアピールあたしは違うアピールがしたいだけにしか見えなくて苦手だわ 警察の一斉捜査の時に違法綿を一気に飲み込んでごまかそうとするのねぬいちゃん・・・ >>844
女だけの街を汚物入れに例えた漫画を描いてた女リョナ漫画家は
男は女と違って爽やかだしイジメとかしないってツイートしてたわ 好き好んで虐めするような奴は男女ともろくな人間じゃないわ 見ていてキツいのは男女間のイジメだわ
いじめられてる本人にとってはどうか知らないけど 婆たちあんまりいないのはゲームのやつ見てるのかしら
婆はゲーム詳しくないから見てないけど 歯石取りの動画見てると世の中にはすごい歯の人がいるのねって思うわ
ポロってとれて取るの楽しそうだけどすごい臭そうだわ >>851
男は河原で喧嘩して仲直りするとか言い出しそうだわ ヴァルキリープロファイル好きだわ
このキャラが今から死んじゃうのねってドキドキしながらプレイしてたわ
レザードはキモいから嫌いよ >>858
婆のすこなゲームがゴミみたいな順位だったからYouTubeのホラー番組見てる ピッコマってどうやってコイン貯めるのかしら
途中でコイン必須になるやつばっかりだわ やだ鬼滅見えるけど本当にこれテンポおかしいわね
なにこれ日本昔話なの? >>871
数日放置したら無料でみれるのになるのよ >>870
なんだそうだったの
フルネーム初めて見たけど竜宮寺だからなのかと思ったわ レザードって子安だったかしら?
確かにキモかったわ潔いほどの当て馬だったわよね レナスの本命はルシオだったからレザードは自ら勝手に当て馬になったわ ねぇ聞いて
1か月で新しいジャンル飽きたかもしれないわ…
ハマってすぐイベントにも急遽行ったくらいドハマりしたのに
やっと新しいジャンルに出会ったと思ったのに悲しい >>872
日本昔話は二本立てだしむしろテンポいいわ LiSAはあの騒動以来ガリガリなのに鈴木は「心入れ換えて3食食べてます!」なのね きめつ脚本が残念よね
作画がいいから見てられるけど きめつアニオリはジャンプアニオリっぽいつまんなさあるわ ヴァルキリープロファイル2が人生で一番やり込んだゲームだわ
無印と比べるとあれなところ多いけど部位破壊楽しかったわ >>854
わかるわそして狡猾よ
好意の裏返しじゃなくて振り返りブスゲームみたいな思考ね >>887
あれはコミックス版で途中に挟まれるワニの落書きに小話をつけたようなもん ワニとかゲゲとかタツキとか内野っぽい呼称使うのキモいわ >>873
あらーそうなのね!
じゃあ待っとくわ😘 >>894
上のレザードキモいから嫌いって言ってる婆が婆よ😡 >>897
そらそうよ
食べる回数減らしてでも美味しい方食べた方が絶対いいわ >>899
ブルガリアヨーグルト買っちゃったから次はそれを買うわ >>898
はー?じゃあなんにはまってやり込んだのよ言ってみなさい
ハムスターは倒したの 内野じゃないけどわいわいでそう呼ぶ人が多いから呼んでるわ >>864
まさにそんなツイートをしてたわ
haiって漫画家ね ゲゲとかタツキ呼び内野臭きついって言うけど
ただの作者ネーム短縮しただけだしフルネームでも呼べば気が済むのかしらね
ゲゲなんかは芥見だからまだあれだけどタツキは藤本だからどの藤本だよってなるし >>878
思い出したルシオ!ルシオ嫌いだったわ〜!キモかった
今でもああいうキャラ苦手 何で下の名前で呼ぶのよ
婆達はゲゲとタツキの何なのよ たつお元々デブってたのにまだ食べるのか?って思ったわ そもそも作者名みんな知ってるわよね?って体で話してくるのがキモいわ
知らんわよ ゲゲともたつきともヤったことあるから下の名前で読んでるわ >>848
オタサーの姫みたいにアンチフェミ男に持ち上げられてる人が多いわね >>923
ここ普通にコナン作者みたいに呼んでるじゃない 分かんない婆は分かんなくていいわよ
それか聞いてちょうだい答えるから 鬼滅見てるけどこのだきはんはバレないようにって直前まで無惨様に言われてた気がするけど絶対あんな暴れたらバレるでしょ 婆はうしおととらの作者の呼び方きっしょって思ったんだけど呼び方忘れちゃったわ 前にジョジョのナランチャのアイコンで
引用リツでフェミや男批判ツイートに突撃しまくってたアンチフェミ女が
最近ようやくモルカーのアイコンに変えたみたいで安心したわ
ナランチャが嫌われるのは辛いもの >>905
ボタンポチポチポチーって戦闘が楽しかったから無限に戦ってたのよ
でも下手だったからハムスターは倒せなかったわ >>930
だから頭悪い女って言われてるのよ上弦になったのはお兄ちゃんがいたから 鬼滅はマジでなんで夜に鬼に会いに行くの?
お昼に突撃しちゃだめなの? ルシオは必殺技が何か石みたいのを出すのに便利だったからスタメンだったわ 普通に女として生活してると大なり小なりジェンダー絡みで不快な思いすることあるからフェミに賛同しないのはともかく攻撃までする時点でお察しよ >>938
知らんけどそれじゃお話終わっちゃうんじゃないかしら >>936
えっ…キャラ萌えもなく何十時間もやり込んだの?本当にやったの? >>938
無賃乗車しかしてないけど隠れてるから見つからないんじゃないの? >>940
婆も変なフェミニストいるのは普通にわかるけど女の身でアンチフェミになるって正直理解できないと思うわ >>938
昼凸したこともあるけど基本日光から隠れるために暗いとこにいるからそこで戦えば済むわ >>938
カブトムシ捕まえるために夜行く必要があるのと一緒じゃない 知らんけど男女論スレチなのにいつまでもフェミの話されたら名乗りたくはねーわ >>938
鬼殺隊はいつも鬼に有利な夜の中で戦ってるのだ!
煉獄さんが弱いわけないのだ! >>938
どんなに強いやつでも日に当たると皮膚から燃え上がって灰になって死ぬから
それを克服するために無惨様は青い彼岸花を探してたけど実は青い彼岸花は山奥のごく一部日の当たるときだけに咲く花
炭治郎とネズ子は実は昔見たことあった 鬼滅男も女も基本同じ顔しすぎだと思うのよね
特に女キャラは完全に顔同じにしか見えないわ >>943
やったわよ
ゲームほいほい買える年齢でもなかったし今と違ってスマホも無かったから一年くらい遊び続けたわ >>938
昼間は鬼も隠れてるから
家の中に潜伏してる虫に昼はなかなか会えないのと同じようなものじゃないの >>953
多分昼に襲撃掛けに行けばいいのにって事じゃない? >>967
ジョジョ2部のシーザーくらいには役に立ったわ 煉獄さん死んだあと炭治郎がお前達は卑怯者だー!とか絶叫すんのめちゃくちゃ寒かったわ >>965
昼間は人間として活動してるのに首はねるの?ただのヤバい奴では >>969
ジョジョわからないわ🥺
ヤムチャみたいなもん? そろそろ正月絵の準備しなきゃだわ
婆達はもう描いた? >>967
全然無駄じゃないわ
お陰で興行収入一位だもの😭 >>970
婆はちょっと泣いちゃったわ
元々鬼滅すこだし 鬼を昼間に殺せないのはわい婆をリアルで殴れないのと一緒でしょ >>978
婆はどんなにむかついても婆を殴ったりはしないわ
婆が痛い思いをするのは嫌よ 鬼滅なんかどのキャラにも感情移入できないまま終わっちゃったわ
キャラ自体はかわいくてすこだけど 地上派で見た煉獄さん死んだ直後のCMで笑ってしまったわ
もうあのイメージしかないわ >>979
敵の撃墜に関してはそうよ
ホモでなら霊圧あるのも同じよ >>969
煉獄さんの死のおかげで主人公のやる気がめちゃめちゃ出たってことかしら ていうか普通に鬼の人たち可哀想だわ
勝手に半殺しにされて鬼になって記憶も消えてて無惨マンセー洗脳済みになるんでしょ
かわいそすぎない 婆は現実でわいわい基地婆を見たら抱きしめながら諭すわ >>976
他のアニメ映画のバットとして未来永劫使われるわね 堕姫とおにいちゃん
役立たずの狛犬と恋雪さん
おばみつ
ノマに萌えてなかったらアンチになってたわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。