年末古大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.122です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ξ(^)(^)ξはゎ…
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 鬼滅と呪術どっちもしらだけどキャラデザだけ見たらファミリー層にも受けそうな鬼滅とオタクだけの呪術って感じするよぉ プペルの動員ちょうど100万人なんだ🥺
体張って目安作ってくれてあぞい 婆たちやたらお菓子の売れ残り言及するけどうちの近所のファミマではBTSが半額で売れ残ってた 呪術のキャラデザなにひとつ魅力ない
仮にストーリーが面白かったとしてもグッズとか絶対いりゃん >>3
鬼滅はキャラデザのおかげでキッズ釣れまくったのが逆にこわちだよぉ
楽しんでそうだから全然問題ないんだけど念 推しが結婚してもショックは受けないけどプペったら死にたくなるって言ってた爺を思い出して笑ってるよ 決着つける直前でアイ父登場でうやむやになって共闘てぇてぇだヨ >>14
そのシナリオでアイコン出てこないのいろんな意味でやば 180の白髪男がアイマスクしてつったってたらめちゃこわだよね 売れ残りぽかしはツイステ婆との忘れられない思い出があるんだ🥴 じゅじゅつの100万人動員本当に詐欺まがいで悪質だよ
まだ確定してない動員数をあたかも本当にそうなってるかのように発表してたから
希望的観測なら何とも言えるから大きく数字出して宣伝に使っただけなんだ 怖いものみたさでプペル見てみたいけど西野マネーに加担はしたくない🥺 ずずつオタが最初の休日ににドバっと観に行ってすぐ動員下がるいわれてたけどほんとに下がってる🥺
きめつ推移は無理だこれ 神が久しぶりにガッツリエロ投稿してくれてうちは舞い上がってるよ >>19
あれ以来スタのセールス一度も抜かせてないの草生えりゅ うちの近所のコンビニの50%引きコーナーにはきめつとじゅじゅつとツイステの商品であふれかえってるよ >>20
ああいう宣伝のされ方逆にむかつかれて人離れていくのにねぇ
きめつの後釜にしたくてあれこれステマしてくるのがうざち >>22
鬼滅は平日にじじばばママと未就学の孫が見たりするけど内容的にその層ポッカリ空いてるしねえ うちの周辺のコンビニはツイステ影も形も無いよ
呪術ときめつはまだ見かける >>22
コナン以上アナ雪以下みたいだからそんなもんぢゃない 鬼滅は平日に大ヒット扱いの映画が土日に出す成績出してたらしいから念 おわステもだけどステマに必死なジャンルは絵馬に絵書くの依頼したりするんでしょ?
175釣るために支部の閲覧とかも操作してそう 百万人行くくらい流行ってるなら行かなきゃ!って層に見に行かせたいのかな 呪術作者師匠リスペクトな割に鰤と女キャラのキャラデザの評価対極的だよね 新スレ行ったら話題落ち着くって言われてたとおりになったのすこ
イベのこと忘れて呪術の話ししていたい >>8
うちの近所のファミマはBTSガムの売れ残りは不人気の3人の絵柄のやつしか残ってなかった
やっぱケーポリアちゃんも選んで買うんだ念と思い😔 鬼滅レベルはこの先も出てこないよ
呪術と鬼滅絵の系統も全然違うのにネクスト鬼滅とか押しかた間違えてると思う >>34
おわステも結局すぐにスタ以下になったしステマで人増やしても長持ちしないんだ🥺 他ジャンル叩き単純に性格の悪さ滲み出るからやめた方がいいよ ねぇうち眉毛書いただけでめちゃきゃわになったんだけどもしかしてうちってきゃわなの😳 東宝の大本営発表信じてずずつがきめつ超えすると騒いでたキッズ週末にたくさん見かけたけど今どんな気分なのかな🥴 >>47
にせものの眉毛書かないときゃわじゃないんだからきゃわじゃないよ >>36
パクリだオワコンだトーマンに流れたとか表でもいわれまくってたからそのイメージ払拭したかったのかも スタに砂かけして移動した婆のジャンルがお通夜になってると気持ちいい
てか砂かけする婆アホすぎるよ次のジャンルも砂かけすると思われるだけなのに >>17
既にアイコン高レアなし確定なのもなかなかやばちだよ >>52
今度は映画デートなの?
らぶらぶぢゃん😳 >>49
つまり書けばきゃわにはなれるから素材はいい…ってコト!?あぞ! 呪術も一応鬼滅が作った動員記録のすぐ下に控えてるらしいから人自体は入ってりゅ
ヒロアカも記録作るほどじゃないけど売れてるからジャンプが勢いに乗ってるんだなあと思い😔た >>55
うちは別にないならないで構わないけどアイ父と因縁?の対決するのにアイコン蚊帳の外だったら草生える >>58
うち🇲🇳
正月ガチャはズ!の頃からやってたけど毎回干支に因んでたわけじゃないし >>43
最近きめつ読んだけど厨ニ心揺さぶるセリフや技多くて人気になったのも納得だった
ずずつはぶっちゃけつまらんし無理やり押してもきめつになるのは無理だよぉ逆に可哀想 レタピリーダーじゃないのに4属性揃ってうらやまちいよぉ
コハゲ以外でそんなキャラいる? うちがリアだったらオリジナル呼吸作って鬼殺隊で無双逆ハーレムする夢小説書いてたと思う ローテめちゃくちゃになってるし順番すっ飛ばしててちで虎ガチャやればいいヨ ジャンプむしろきめつ以降はなんもないからずずつ流行らせたくて必死なんじゃ >>68
ニの字糞ちっちゃって思ったらカタカナだった🥴 ずずつ平日下がりまくりなら100億は普通に無理だね 大ヒット作る前に新連載全部コケてる方をどうにかしろ 今日のトレンド声豚に支配されてるからばゃゃ渾身のSSくこちが空気😢 クソスレ的に会長と砂利にゃんの絵ぇどうなの?
うちは絵ぇ見てやっぱ二人とも受けだなってなってるよ ジャンプ漫画で編集部が流行らせる気なくて流行った作品なんかあったかってレベル ピンクソムリエ婆〜ピンクくん!って呼んでるの誰なの フェアリー嫌いだから番組見たくないけどイベントは気になる😢
どおちよ ずずつもともと掲載順すらかなり下の打ち切りコースな漫画だったしキッズ受けは悪いよね ユニメン全部色揃ってるところって2人ユニ意外でどんだけありゅの
ラビが緑揃ってるのは知ってりゅ なつあぶらの必殺技パクリだから規制されたって聞いて草だよ >>94
実況スレだけROMってイベ情報来た時に見る ロボコとアンデッドアンラックとサカモトは本誌見てないうちでも名前聞くよ
メディアミックスしづらそうではありゅけど 真みたいな嫌がらせの例もあるし星5が四枚揃えば全色揃うわけでもないんだ🥴 >>91
レタスじゃないの多少関わり持たせないとガード絵が 実家近くのドラストにリップモンスターの陽炎とダークフィグ余ってたから買ってきちゃった😁 ずずつの領域展開もボーボボの領域支配のまんまパクりで笑うからやめてほしい >>97
モヤモヤになってて迫力なかったって聞いたよぉ
ちょっと気になる 最近ぞいおにすぐちぬとか入間くんとかジャンプでスケットダンス枠やってそうな作品が他誌でヒット出してりゅ ずずつのハンターそのものの絵コラかと思ったら本編で草 >>106
うちも陽炎気になってるよぉ
コーラルに発色したらきゃわかもって思ってるんだけど実際どう? いうてレタスも次赤来なきゃ全色揃わなくない?
リーダー以外でゎゎアイ(配布込)コハゲ以外に全色揃ってるキャラなんかいる? >>114
うちの💋に塗るとコーラル感はないかも
黄色っぽい薄いオレンジ すぐちぬってアニメ化される前に原作読んだけど
腐的にすこられてないのなんでなのキャラがブスだから?所詮ちゃんぴょんだから? 今回の生理痛インモラルの毛根がめちゃくちゃ痛くなるよォこんなの初めてなんだけど🥺 砂利にゃんって贔屓枠だよね?
レタピに隠れてるけどなかなかの贔屓っぷりだよ >>120
きったねぇなツイにでも書いてろそのまましね >>122
ろくな衣装ももらえてないから不遇枠だよ 渦巻ラレ元と和解しましたってしてたけど映画とかは無理なんだねぇ ぞいおにすぐちぬはキャラデザがちょっと太古なのかなって思ったよ🥺吸血鬼ぢゃない方とか うちもリップモンスターほちいのにまぢでどこにも売ってない 腐人気じわじわ出てるんじゃないの?
流行りって感じではないけど >>117
あぞ!オレンジなんだ😳
チップで塗れるテスター出たら試そうかな むしろ腐人気期待されてアニメになったのかと思ってた
Y談おじさん流行ったし なんか急にスタやめたくなってきた
推しが来ると収まるんだけど次の推しのカードいつかな うちリップがマスクにつくシチュが想像つかないんだけどみんなキス顔で歩いてるのぉ? ダークフィグうちも気になってるからどんな感じか教えてほちい🥺 トーマンもマイキー限定ならじわじわ人気下がってる
マイキーメンヘラでうざいから仕方ないけど きめつも打ち切り候補の時期長くなかった?
アニメの当たり方が規格外ってイメージだったよお >>145
ほんとぉ?
うち都内なんだけど帰省するから探してみる念🤘 >>135
ろくな衣装もらえてないって話だからデザインの話では? ましがいながらピンク倒れさせるってどういうことなの?
もうまし従者やめたら? >>139
うちもそう思ってるよぉ
あの辺をジャンプが囲えたら強かったのにねって >>149
長男ネタ辺りからじわじわ評価上がっていったイメージ >>152
デザイン面で不遇かどうかって言われても砂利優遇枠とはならなくない🙄 きめつは鬼滅婆も認めてるけど途中から面白いので
ずずつは今も昔もつまりゃん はかっちはSSに出番あるかな
ダサ衣装ハンターとしてはSS衣装貰っとくべきだと思うんだ 今の腐覇権ってずずつのイメージあるけど特定のどこが人気とかあんまりイメージない うちはギャグ漫画は昔からチャンピオンのイメージある
吸血鬼も入間くんも浦安とかみつどもえとは雰囲気違うけど >>164
映画はめちゃ五夏五らしいよ
人気かどうかはしら 砂利は今月一気に増えたけど言うほど優遇でも不遇でもないと思うよぉ
カード多い分星5衣装は少ないし 不細工なつあぶら婆も基地揃いだしね
五ウニを叩きすぎ >>168
ガンガンがなろうに侵略されたからガンガンにありそうな漫画がチャンピオンに来た感じじゃない? >>172
うん
ゆーかくと刀鍛冶里と無限城めちゃおもろい 昨日ヘレディタリー見たら夜眠れなくなった😰
けふ寝不足だよぉ 会砂利の開花後の衣装はついてくるのかルームSCRだけなのか なつあぶらブスブス言われてるけどあの世界では五よりモテるんだ🥴 砂利ピッチャーもどうせくるんだからですなとかぞいとかのツアー経験ある上に特攻シャッフルになったキャラより衣装面良いじゃん とらつえもウニもブスだから仲良くして
ついでに目隠し五条もブス >>168
ヤンキーのいかつい漫画ばっかりのイメージあったよぉ
みつどもえと浦安って言われたら確かにともなるけど🥺 ガンガンやばちってよく聞くけどそんなになろうしかないの どうせくるって話でレタピ庇うならなんでコハゲは叩かれるの ヘレディタリー友達と見に行ったらうちは怖くて震えてたのに友達爆笑してたのが一番ホラーだったよ
たしかに後半バカ展開なんだ >>196
擁護婆いないからガス抜きサンドバッグにちょうどいいんだ 朝firおでのみのでかい広告見たけどほんとにfirおでイベだったんだねぇ🥺 ミッドサマーへレディタリー来る全部笑えるとこあって良かった
残穢はひたすら怖かった コハゲ擁護は他キャラが周年カード2倍とかになってから出直してきて >>190
たしかにいかつい漫画も多い😂
ヒットしてアニメ化してるのイカ娘とかきゃわめの絵柄でアホなことしてる漫画ばっかだからそっちのイメージのが強いのかも ヘレディタリーママがやばちじゃない?
なんで無理矢理娘をパーティに連れてかせたの😔 ずずつといえばこりぇ思い出す
404 名無し草 sage 2021/08/05(木) 14:11:56.91
>>395
なつあぶらは今別人の脳みそ入れられて死体を勝手に乗っ取られてる状態なのは知ってる?
その状態で五条さんがいつまで良いようにされてるんだ😡って檄を飛ばしたらなつあぶらの腕が自分の首をしめるようにガッて動いたんだ
それで界隈ではまだなつあぶらの意識は残ってる復活フラグだ五夏五てぇてぇって空気だったんだけど作者がファンブックであれはただの反射ぞい!首もげた虫が動いたようなもんだぞいって爆破した コハゲは枚数が多い分来年以降干されるなら平等だけど来年以降も同じだけ増えるんだから叩かれるに決まってるじゃん コハゲとわゎが4週目入ってるからレタピも4週目入っただけでローテ正常じゃない? コハゲはグッズもクレビとDFで出てたり擁護しようがないのになんでレタスは庇われるのってレスがホラー firおでイベなのはいいけど各ユニットの紹介動画あげたりアイコンとヘッダー変えさせようとしてたのはなんだったのばゃゃ レタスを引き合いに出してなんとかコハゲちゃんを擁護したいんだ🥺 >>214
美味しそう🥺
面倒臭いから肉と野菜焼いて焼肉のタレぶっ掛けることにしたよぉ ヘレデタリー離れの小屋に人がスー…って吸い込まれるとこが一番面白かった念🤘🥺 推しがおでfirの前座なの萎えるってレベルじゃないんだ🥺 >>215
レタピはまだ特効枠残ってるから言われてるのでは
代わりに来年イベ枠無さそうだし良し悪しって感じだけど これで盛り上がると思ってるのほんと頭ばゃゃだよね
みんな表向きには☆5が4枚すごち!って言うしかないけど推しユニ婆以外は裏で萎えてるよ firおでで全然構わないけど必要のない予選であんなクソスト読まされたのはお許し出来ない >>203
イカ娘忘れてたよぉ!
実は私はも人外ギャグだったしゴツイ漫画の息抜き枠結構育ててるんだね はぁうちはメモリアル大麻と推しの☆4目当てで走り😔 はじめからもっとお祭り感あるストにすればよかったのに
全国で予選会!めちゃバト!菊門!指令!とか言わないでSS宣伝の賑やかし隊でよかったぢゃん😅 >>222
アイコンとヘッダー変えて楽しんじゃってた落差で逆にスト読む気無くなっちゃったんだけどぉ >>235
そんな楽しそうなスト日に書けるわけない SS年末イベ一回だけで他のツアー普通のぽちごとイベがよかった うち日ストすこだからこそメイン2部SSはキセキ形式をおでfirだけでやってもらって推しユニは1年目みたいに普通のぽしごとネタで箱イベ日に書いてほしかったよ >>235
🌞がみんな笑顔になれる素直なストを書けるわけないだろ 絵に騙されそうだけど予選があんなんだったからSSもなんか厨二拗らせたストになるんじゃないの
ゴッファとか菊門とか海外マフィアとか今までなんだったのみたいな肩透かしストになる可能性なんかある? >>229
うち黄色色白だけどいいかんぢだよぉ
イエベブルベしらだけどお コカイン集めたいから推し欠席のままでいいよ
ツアーはコカインと☆5両方取ってウォワるくらいがたのちいまま終われるんだ firもまたなのっていうのあるけど!!はおでん押したいのがすごい伝わってくりゅ
インタもおでんおでんだったもんねぇ >>246
重ね重ねあぞ!
お礼のキッスいくよ…💋 >>245
むしろ面子的にキャラそっちのけでそんな話しかなさそう コハゲは明らかおかしいけどレタピ会長砂利あたりも叩かれていいと思うよぉ
他よりずっと贔屓されてるし うちが追加当初のおでん婆だったら感動してだと思うけど実際は既存婆だからムカムカタロ >>250
あぞ
さっき駅で友達待ってたら知らない人にあけましておめでとお!って1万円渡された😂
うちに渡して即行っちゃったし意味わかんなくて怖いよォ
これでスタ課金してもいい? >>241
うちも推しユニに日枠貰うなら他のストが良かった おでん人気出てるし仕方ないや
そもそも贔屓すんなって感じだけど不人気推されるよりはまだ納得できる >>267
ユーチューバーの企画かなんかぢゃない? おでん単独じゃなくてfirとセットだから人気関係なくない スタ絵師大人キャラ描くの下手くそだからアイ父とかシワ足したアイコンになりそう
セイヤもただのシワ足した南斗だし >>267
番号控えられてる盗品だから後日婆の家に警察が来る可能性 >>267
酔っ払いかな🥺
偽札や不審物付きじゃないか一応気をつけてねぇ >>272
元々トラおでんでおでんは確定なのをひがfirねじ込んだんじゃん >>267
こわちすぎる
歳いった爺なら酔っ払って気が大きくなってるとかありそうだけど 家政婦?の砂利さんのやつ見てた婆おりゅ?
最終的に砂利さんとくっつくのこれ トリスタの立場ガーとか言ってトランプ引っ込めたのにお出しされたのはfirなの草 警察に持ってって渡されたけど事件性ありますか
使っていいですかって相談したら 企画とか酔っぱらいならいいけどうちは小心者だから警察行く🥺 >>279
横婆だけど拾得物扱いなら10割返ってくるっけ
盗品か偽札か不安って言ったら調べてくれるのかな 警察届けてだりぇも引き取りに来なかったら婆が受け取ることになるんだよね?
一応警察届けたら 可愛い人が歩いてるだけでお金もらってるの見たことあるから普通にくれたのかも トランプ叩かれ損なところあって可哀想に感じてきたよ
ですなとらぶはシャッフルで個別衣装も潰されてるし うちだったらコンビニでうまい棒買って残りは貯金するぞい >>283
うちぼんやり見てたけど普通にくっついたよ firは会長いるからだろうけどおでんはインタビュー見ても何としても出したがってた感じだよぉ 婆たちあぞ
怖いし警察行ってくるねえ🥺
ちなみに白髪でスーツの明らかに金持ちそうな爺だったヨ ピッチャーでガイロとアイコン続いた時SS決勝で出すからって予想されてたけどかすりもしなくて草 >>284
別にfirでもいいけどそのくせ会長が裏で色々やってたらどっちが悪役かわからなくない😥とは思った
日的にはストの内容云々より会長が正義でおでんは悪役のイメージが強いんだろうけど ピン会の関係が変わるかどうかは気になるよ
たぶん変わらず会長よちよちいつか認めてねぇで終わると思うけど おでんそんな悪いことしてないのに
九州行ってみかん食べていいレタピしてただけじゃん >>302
こわちだけど話だけ聞くとたのちそうな爺だ念 >>260
ねえこのレスめっちゃこわち
モメサじゃなくて素で言ってるでしょこれ 誰も突っ込まないけどまだあけおめの時期でもないよね🥺 大阪でポストに現金ぶち込まれる事件この前あったよね
された方は怖いだろうけど正直めっちゃ羨ましいよォ! >>309
悪人と善人イメージで組分けした的な話インタでしてなかった 運営は主役ユニトランプに交代させたいぽいのに日が大した思い入れもなさそうなのにトリスタガーって言ってるんだからどうしようもない この調子で推しずーっと叩かれるのやだぁ何も悪いことしてにゃあのにぃ マジレス推しが叩かれてる時に無理にクソスレ見ない方が良いんだ もらって即コンビニとかでチュンカやググプレ買えば足つかないんぢゃない?うちならそうする おっちゅ〜うちが仕事からただいまぁ
SS盛り上がってる? >>330
実際インタビュアーが顔の話して日が草生やしただけだし念 今日ゲーム総選挙あるから生放送でもトレンドキツそう コハゲ星3にいるかなぁ
こんな大きなイベントに捩じ込まないわけがないんだ 推し出番すらなさそうだからSS今までで一番の胸糞にしていいよぉ >>334
ねぇもしかしてプロレスのベビーフェイスの例えを顔の話だと思ってるの😅 >>332
コンビニで機械に通らないよぉって弾かれたら結構面倒じゃない >>341
サンドバッグのアンデいないから筆が乗らないって日っきゃわが >>338
スタ運営トレンドに命賭けてそうなのに本戦トレンドに入らないで終わるのぉ
日替わりユニの蜂も今日じゃない方が良かったね >>339
婆のいう最後らへんがどこかわかんなかったけどずずつの話ばっかしてて草生えたよ 全ユニストにはちょろっと出る可能性あるからまだサンドバッグにならないとは限らない 最近フロムゲーにハマったからスタ卒業できそう
イベもガチャも推しはこないでね >>342
言いたいことはわかりゅけど後半読んでも外見の話でしょ ばゃゃへ
今のトレンド1位は無料10連です
うちより >>353
むかついたから無料10連スタでは絶対しません >>321
こりぇインタビュー側がぽいですなって言っただけぢゃなかった? >>332
コンビニなんて入ったらめっちゃカメラに残るのに 届け出て安全なぽかねだったら半年後とかに貰えないの? >>355
そのあとはじめにカカエレから貰った組分けがメタすぎるから物語に合わせて弄って今のになったよぉ!って話してるから狙ってやってるんじゃないの?
別におでんが悪役にされるストになるっていうよりイメージ的にライバルユニを白に固めたって話だろうけど 黒バスの黄瀬のベビーフェイスってアオリかなんかでめちゃバトしたの思い出す うちは思い出補正込みでドラクエ8無印が1番すこだよ 会長のあのキモい顔今までがあれなのに何てぇてぇ雰囲気出して笑ってるのって感じだよ🥺 うちの生涯1位のゲームは小学生の時やったゲーム
今やっても絶対そうならないだろうから多感な時期にやったのが大きすぎる >>360
読み取り方次第かもだけどインタビュアーの発言に対してその通りですなって言ったわけぢゃないからうち的には肯定してないように読めたよぉ
運営の分け基準(たぶんリアル人気とか系?)と日っきゃわの分け基準とインタビュアーの分け基準(善人悪人)があるのかなと思い😔 家庭用ゲームのサ終だとDSのうごメモちんで悲しんでるリアちゃんが記憶に残ってりゅ 一番すこなゲーム選ばなきゃちぬって言われたらうちは逆転裁判かな🥺 指令なんて他アイドルの活動阻害した会長がてぇてぇしてるのよく考えたら胸糞 会長との関係で八百は当然会長側だしナイスアンデヴァルは敵側な感じありゅ うちの一番は聖剣LOMかヴァルプロかFF9
ゲームとして粗も多いけど好きすぎて何周もしちゃった 紅白の組み合わせでグッズ出てほしい婆はいっぱいいそう うちがスクショを取ってきたよ
善人悪人はたまお?の主観だけど物語的に意味がある組分けでああなったなら何かあるんじゃないしらだけど
https://i.imgur.com/3uHyA6d.jpg >>389
どいでもいいけど全員で紅白歌合戦しなくていい😂😂😂 >>389
変えました。ぢゃねんだよなんで許すのそういうのばゃゃばかぢゃないの うちの神ゲーは圧マリオストーリーだよ
婆たちもSwitchでやってネ うちはこれで終わりだと思わないで欲しいって上からなのがムカつくよ 指令どころか追憶ファンついてたゴキ爆破した時点で会長アイドルてぇてぇは草だしその頃から全然成長してないんだ >>395
人気で分けたのをメタって言ったんでしょ
日的には例え紅白戦だろうとおハムがKAと共闘するわけないだろみたいな拘りがあったんじゃない ゴッファとアイ父とかいうメインキャラでもないおっさんが一番重要とか言っちゃうのてんてけ >>401
こういう意味で物語的にだったらズ!がそういうストだったんだからKA以外みんな敵じゃん😥 >>383
ほんと胸糞に関係してる会長が最後☆5でてぇてぇ感じで終わるのがかなり胸糞だよぉ >>401
味噌ハムは一生同じチームになれないの🥺 砂利にゃんレタピもハムは絶許してるから日の組分けでハムとKA云々は関係ないんじゃない? 1番重要なゴッファとかアイコン父とか誰が気にしてるんだろうね
こんなのに課金したくない🥺 どうせ上手く落とし込めないんだから会長暗躍させなきゃいいのに
いっつも貧乏くじ引いて嫌われてて可哀想 NHKのFF投票は上から10 7 6 9 14 5 8 11 15だった >>414
KA紅白餅集めならKAしか関係ない紅白分けだったし🥺 リノアが好き嫌い分かれそうだけど8はEDが完璧で全部許せる ハムはKA嫌でニューディも貧乏だから消去法でコズプロ入ってコズプロ白組確定だし firおでしか出ないなら日が組み分け変えた意味ないよね?
うには越境燃料信じてるよぉ! >>425
上のインタでカードにはならないけどみんなで紅白歌合戦するって書いてあるでしょ😡 事務所分けは人気バランスなんだろうけどヴァルはニューディにしてほしかったよ おでfirageのために出たくもないSS出させられたの胸糞悪い🥵 マドんあラビ人質に取ったらハムはKAチームに入ってくれそう KA嫌なのに何でサークルはハムもんあもケイティのとこ入ってるの🥺 どいでもいいけど全員が“残って”紅白歌合戦するって(何)
なんかあるの🥺 FFって7やXとオンラインゲーム全然違うようなイメージあるんだけど一緒くたにランキングできるもんなの? >>433
モブアイドルは予選落ちってだけぢゃない >>432
うちの例えであって本当にそんな拘りかどうかはわからないからぁ! ケイティ塾ストのんあ花は普通に良好な関係っぽかったしきゃわだったよ 8すこだけどサイファーの扱いはもうちょっとなんとかなっただろって推してたうちは思い😔 >>430
なんでfirおでageってわかるの?婆ってもうスト読んだの? 砂利レタいる事務所はオッケーなハムの基準よくわかんない
メタ事情だから言っても仕方ないんだろうけど >>419
1=24 2=18 3=12 4=8
4の8位抜けてたごべん
10 7 6 9 14 5 8 4 11 15 >>432
ドラマティカはゎゎと赤とんあちゃんの友達がいるからセーフ
ハムと会長同じサークルにしてないのは運営偉い ハム会長のことは絶許だけどケイティのことはいまいちどれくらい嫌いなのかよくわかんないんだ
会話も今までほとんど無いしはやくドラマティカで絡んでみてほちい >>444
うちも!!流し読みだけどハムは一応事務所とはちょっと距離空いてる描写なかったっけ ぷかはケイティのことゆるしませんとか言ってなかったっけ リーダー全員高レアとか言ってた婆ほんとざまあ😁
被害が最小限で済んで良かった😄 クソメガがハムんあは勝手に事務所からでてっちゃうかもしれないから刺激しないようにするぞいみたいなこと言ってたのは覚えてる フラフェスだとケイティのこと嫌ってたように見えたろ アイコンいないのにアイ父の話掘り下げられたらますます(何)ってなるんだけど
本当にアイ父の話するの🥺 フラフェスくらいしかお互いに言及した事ないよねハムケイ >>446
多分ジャンル婆にとって今更な説明させててうちがFFエアプなのがバレる🥺 コズプロは財布としか見てないぞいってハム言ってた気がするよぉ くこで会砂利以外に☆5増えるよって言ったら増えるわけないってキレてた婆どうしてるのか気になるよぉ しらだけどスピーカー壊してドヤってきたの会長だけだから別に砂利レタにどうこう思ってないんじゃない 推しが会長ageさせられなければどいでもいいや
特攻回避できますように >>453
コミワでは仲良くやれたらいいよねぇって感じになってたような >>462
ハミィ自身の浪費癖のためにハミィが嫌いな事務所にぽかねもらってるのなんかきゃわ >>466
砂利にゃんのことは去年のユニイベでおハムが嫌ってたでしょ
レタピだけスルーはなさそう ダルいけどぞいちゃん応援してあげようかなどうしようかな 10割とすこだけど1位なの意外
普通に7かと思ってた🥺 買いものできるようになったってハムに報告しに行ったよ 売れ線贔屓するのは商売する上で間違ってないでしょ
ラビやらトリスタやら優遇するより全然😔 こんなクソダサコピペ衣装つまんねSSで高レアもらうのかわいそう 会長側みんな嫌いだから会長側に行ったゎゎにもはじめなんか当たり強く無かったっけ?
どんどんやわらかおハムになったからうろ覚えだけど トリスタ婆冷えてるかな
firは仲間だと思ってたのにね 日が楽しいオールわちゃわちゃイベ書けるわけないからおでfirだけで完結してほしいよぉ
推し出てもぜってぇ損な役回りなんだ うち7と8と10しかプレイしてない🥺
今思うと推しキャラって特にいない 会長ほんとageageだよねぇ
21が会長攻撃したら見直すのに🥺ミャンマーも口だけだし🥺 >>475
Xは恋愛や感動色でそれまでゲームやってなかった層も取り込んだのが強かったと思うよぉ
7はまだまだFFやゲームはオタクってイメージの時代だったから アイ父の話も菊門の話も求めてないんだけどSS50話くらいかけて懇切丁寧に掘り下げられそうで草
推しより手厚い ずっとおでんローテ入りさせたくて仕方なかったんだろうけどメイン新ガムだったから2部は絶対おでんでやりたかった感じだよね うち5何回やっても二つ目の世界行ったとこでやめちゃう
やっぱイケメンいないとやる気出ない 21上からのかごあい嫌いなのに同ユニに一番のかごあいいるから草だよ くこでは不評のSSもぽそとでは大盛り上がりらしいし意外とゴッファ掘り下げも求められているのかもしれない 新形式エアプだけどルートが2つに別れて特攻も2枚なんなら3枚とかあるかな🥺
そしたらつむつむ特攻あるかなと少し思ったよ🥺 7は感動よりホラーの印象が強かった
謎の布の集団こわち >>490
キセキ失敗してなかったら追加してたんだろうね
sageだって出てたし🥺 菊門本当にブサイクだからこれっきりにしてほしいけどちょろちょろ出てきそう
教師汚物と一緒に消しといてよ ねぇ芋と玉ねぎがあるんだけど婆たちなら🍛とシチューと肉じゃがどれにする?
寒いからこのどれかがいい🥺 うちの界隈は愚痴言ってる婆皆無だし空元気で盛り上がっとけ的な投げやり感もある気がすりゅ🥺 >>497
ニブルヘイム?あれほんとこわち
階層に出てきた村人が黒マントなんだよね🥺 菊門の棒が海外に回収して二度と出てこないエンド採用していいよ >>503
ジャーマンポテトってボケようと思ったのに >>503
シチューがいいけどキャベツがあったらポトフにする >>503
白滝あるなら肉じゃが
なくてごはん食べたいならカレー
白米いらならシチュー >>503
シチュー
シャウエッセン入れると更にあったまる気がするよ ええうちシチューでも白米食べるよぉホワイトでもビーフでも うちのTLわーたのしみーみたいな虚無ツイしかなくて草 シチューに白米の話はクソスレで散々めちゃバトしたからやめよう ビーフシチューとお米めっちゃ合うよねぇ
ハヤシライスのビター版みたいな味になる 人気ユニイベのときはずっとトレンド上位いるからねぇ 肉じゃがでぇすこだけどご飯のメインおかずには出来ない🥺 うちが🥔レンチンするといつも表面が固いよ
うちの何が気に食わないの🥺 スカウト残り人数もう少しなんだねえ
フィーチャーも一巡したら次どんなの始まるんだろ 豚肉の普通の脂身って固くて食べづらいのに豚汁用のお肉のはめちゃたべれる カレーにじゃがいもいらないなって最近気付いた
人参玉ねぎ豚肉だけでいい うちは警察庁がまだフロッピーディスク使ってたこと知ってびっくりしてる😳 ばゃゃおでん人気出たから今度は行けるって思ってそうだけどそれよりもその他大勢推しが多いことに気付いてなさそう うちはさつむいもコロッケ作ったけど微妙な味でござい😔た マックとマクドとマクナルいい加減どれにするか決める? うちはVHSもカセットテープもフロッピーもMDもウォークマンも全て通った婆 公式がビッグマックって言ってるのにマクドって略す関西人何なの うちはセブンイレブンをセブイレと略していじめられた過去がある親が関西人の関東婆 >>557
ぞいちゃんが持ってるのはカセットテープ?って聞こうとしたらえも出てきた☺ >>532
エピリン重要イベとか言いながらfirトリだったし今回全ユニ出るとか言ってfirおでの流れだよね🥺 フロッピーもう新造してないのにまだ使ってるとこ結構あるよね >>563
本戦進んでるのになんで紅白戦で大将がいるの?🥺 >>563
紅白に全ユニ出るってだけだからエピローグでみんなで歌ってるとこ出てウォワリもあるんじゃない
その方がいいけど firヴァルもありだけどズ!!からの読者は因縁わからないからfirおでにしましたって意地でもfir入れたい気持ちがダダ漏れすぎりゅ >>555
うちもあれに普通に音声入るらしいってことが信じられないよぉ
不思議だよ念 ぽそとで毎月300万推しホスに貢いでクリスマス貰ったのがフランフランのマグカップでキレてる婆見てスタ課金する方のがずっといいなって思っちゃった🥺 パソコンにフロッピー投入口もうないよね
うちのかいちゃは昔外付けでフロッピーディスク取り込む機械つけてた
めちゃ頭のいいパソコンならまだある? ちゅかれた🥺
攻めのち😈ぽ収めるのが得意な受けにうちのぽ仕事も納めてもらいたいよ ハムティドラマティカのストで会話するかなって思ってたらケイティ出てこなかったんだ😂 アイドルの未来を守ってくれてありがとう😡
流石なのだよ👏👶
あなたが主役です🐦
よかったね⏳
ありがとうみんな😋
で終わるよ うち名前リカなんだけど呪術のCM死ぬほどびっくりする🥺
履修すべき? >>579
ないよ
使ってるかいちゃはどこも外付けかそもそもパソコン買い替えてないかの2択だヨ >>569
ほんと戦ったユニと同ユニなのも謎すぎりゅ🥺
>>571
またノルマみたいにちょこちょこ出ては消えの流れで最後EDで終了みたいなのになりそう
>>572
会長age歌合戦いらないよぉ🥺 (日の中では)重要イベって意味なのに読み取れない婆はスタ向いてないョ うちはハムティの絡みを待ち望んでるのに全然会話してくれないんだ🥺 >>578
色恋営業は何も残らないからコンテンツにぽかね払う方が絶対いいと思うよぉ
うちは少なくともスタのMVにも期待して払ってりゅ 会長もいつも同じことしかしない味のないガムなのに日はいつまでも美味しく噛み続けてるの理解出来ないよぉ ソシャ課金もホス狂もどっちもキショいよ
😔とかない 歌い分け新曲だけ期待したいよぉ
紅白なら最後にみんなでなんか歌お うちはエアプだからクソスレ結婚式の話でケイハムそんなに燃料あったんだって信じてたピュア婆🥺 >>593
婆だって自分の理想と好みを詰め込んだオリキャラ作ったら一生噛み続けるでしょ フランフランのマグカップぐぐったけどきゃわじゃん
推し色のやつ買おうかな ガルエアプだけどガルの末期も日のお気に入りキャラばっかりで回してたイメージありゅ うち名前んあだけどあらぴくらいにしか呼ばれないからつまんない🥺
奇跡的に推しのんあ呼びボイスが来ないかな🥺 👶こんな陰険メガネに靡くなんてりゅりゅは趣味が悪すぎるのだよ
👓なんだと
👹カーッ/// >>593
会長の理想と魅力がイマイチ伝わってないと思って繰り返し懇切丁寧に書き続けてるんだ >>602
養育費って貰ってる側だよね
子供いてホス狂かぁやばち >>610
うちもそれが一番気になり😔
絶対片してないし 風でも月300万は無理ぢゃない??
さすがに盛ってそう ホストよくしらだけどネックレスか指輪あげておけば喜ばれたんじゃない? カレピでもクリスマスにFrancfrancのコップ渡されたらキレそう ホスト側も切りたかったんぢゃない?
しらだけど売上として大事ならもうちょっと接待するでしょ >>604
マドも赤も青も黄もおにも読んでるのに🥺 >>629
最近のCSゲーのキャラブスばっかなんだもん🥺 年間3600万貢いでくれる客捨てられるホストってどんだけ稼いでるんだろ クリスマスに1500円の自分のイニシャル入りマグカップ渡してきそうなスタキャラは? >>625
スタ婆じゃなくても晒しはダメじゃない
見に行く分には勝手にだけど おにってみ〜たんみたいな変な呼び方してなかったっけ うち割とありふれた名前のはずだけど今まで通ってきた中でキャラに呼ばれたことないや🥺 >>633
相手次第だよぉ
うちのピャピャは普通に稼いでたけど払ってくれなかった🥺 最近オタクIPがコンシューマ出してくれなくて寂しい🥺
ロボアニメの意味わからんシューティングとかやりたいのに >>632
相手有名ホストで1日に2000万稼ぐらしい >>636
おにはみかりんでみーたんは21だよ確か 自治婆なんで晒しが駄目なのかわからずに駄目って言ってそう >>629
好きな推しできてもずっと燃料来ないとかざらじゃん🥺 >>630
そんなにいたんだ🥺
いつかハムの地声で呼んでほちい 風水ってとんでもない金額が動いてるんだねぇ
100円のお菓子買うか悩むレベルのうちには無縁の世界 >>626
あれ途中まで狙ってやってるかどうかのバランスも上手かったよね >>643
単純計算で年間5億も稼いでるの?
絶対嘘じゃん >>659
あれはコマンドバトルじゃなかったっけ?
格ゲーやアクションゲーも出してるならやりたい🥺 >>662
うち時間帯が婆たちと合わなそうだから行けないんだ💦
もしやったらあとで実況スレ見に行く念☺ >>670
ごめちシュミレーションだからアクションではない
格ゲーアクションとかならガンダムはなんやかんや出てたはず🥺 うたプリのヘブンズ出るアニメのしょうちゃん回がサスケだし色々変ですこだったよ >>673
フェディエルって江戸い女が来るよ
リミランはもしかしたら正月の方になるかも >>681
あーちんあぞ🥺ガツァピンモード来そうだからどれ来るか気になってた >>677
あぞガンダム以外はなんやかんやスパロボで事足りちゃうのかなぁ
すこなロボアニメが一気に摂取できる時点でかなりのアドだもんね >>686
多分だけど今は版権や立体で稼ぐ前提でロボアニメ作ってるから昔みたいに簡単なゲームとかじゃ採算取れないんだと思うよぉ
スパロボは業界人もファン多いし出す前提で作られてる作品とかありゅ ぽちごと終わって今くこち見たんだけどレタピのローテどうなるの🥺
この後特攻なしになるのかなぁ >>689
なるほどねぇ確かに売れてもファンサービスくらいにしかならないかも🥺 レタピ普通に特攻来て今年度3枚でしょ
コハゲだってDFイベ来たら年度3枚だし ソシャゲだし人気キャラの☆5が多めになるのは当然だと思うけど >>690
突然顔芸してギャーーーーーーって叫んだりしない? ちあぴもまあ後で枚数調整するっしょって思ってたら最後まで多いままだったしレタコハもそうなるんだろうね そういえば砂利会と同ユニだから特攻回避😁してた婆息してるかな >>700
一番人気二番人気が贔屓されるならまだ日日日められるのに🥺 >>697
普段はSRPGって言っちゃうから間違えちゃったよぉ🥺
なんでサジェスト出るんだ? >>708
特攻まだなのはピンレタだし思いっきり被弾してるよね 衣装きゃわって眺めてたけどもしかしてこりぇまた和服? アイコン父これだけフラグ立てといてハイレアカードなしってありえる?
心向けられてないしありえるか🥺 推し特攻やめてくだぞい推し特攻やめてくだぞい推し特攻やめてくだぞい SSで全部片付かないってインタビューで言ってたしメインスト第三部でアイ父じっくりやるよ >>714
PCゲーってテレビゲームなのかなって
CS機でできればOKなのかも !!始まってからもしかしてうちの推しかごあいかもって思ったけど時間経ったら全然そんなことなかった🥴 >>723
袴に見えたけどただのケープだったかも😳 多分ピピだと思うけどおまえにぴったりの結果だな!とか言いながら末吉出してきそうだから腹パンしたいよ >>730
レベルファイブはいつも失速する法則だから ダイソーのレジ前で売ってたきめつの何かをねだる幼女にピャピャがきめつはもうオワコンだからって諭してたけど今何が熱いの ねえテレビゲーム総選挙今知った
誰か向こうで一緒に見よう🥺 妖怪ウォッチきゃわ妖怪がジバニャンくらいしかいないし >>741
ピャピャの中ではウマ娘がホットなんだろうネ >>744
181センチ成人男性のコスプレキツいよ ダイソーで売ってるもんくらい買ってやれよと思う性格の悪いうち >>735
あーちん
ポケモンみたいに継続的にファン得られなかったんだ念 海砂利衣装はポムフィオーレ寮みたいな和洋混ざった感じかと思ったけど違うのかな ポケモンは赤緑世代が大学でダイパプラチナ再燃したって感じ 妖怪ウォッチ途中でジバニャン消してうさぴょんみたいなやつメインにしてなかった Apexってスイッチかプレステで出てなかったっけ
うちがイカ辺りと混同してりゅ? ちいかわ嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いちねちねちねちねちねちねたねちねたねたねた うち大学生の爺にちいかわのぬいきゃわですねって言ったら若者の間でブームなんです!って言われた >>761
ダイパキッズをご存知ないとかエアプか? >>765
その時はジバニャンいたよぉ
サトシのピカチュウとハルカのアチャモみたいな関係じゃない >>770
横だけどダイパキッズって大学生〜20代前半のこと差してると思うよ 妖怪ウォッチ妖怪かと思ったらオリジナルダジャレモンスターだったのが微妙 >>766
出てるっていうか基本プレイ無料のオンラインゲーだから別にソフト買わないしアリなのかなって >>773
そこと赤緑世代って全然被ってなくない?
30手前とかぢゃないの? >>779
ちんちん
集計方式しらだけどオンゲー部門作った方がよさそう ダイパキッズはキッズの時にダイパやった層で上で言われてるのは大学でダイパやった層で違う話でしょ🥺 >>781
横だけど赤緑世代が大学生になった頃にダイパやプラチナ出て再燃したよねってレスのどこにダイパキッズの話出てきたの ピッチャー2回飛ばして同じ数のハイレア増やしたのに特攻まで増やす余力なさそう 今日出た情報の詳細知らない状態で言うけどレタピとピンクが特攻の可能性はありゅ? >>781
さらに横だけど赤緑世代の話してる婆はダイパキッズの話はしてないと思うよぉ
大学でダイパにハマった赤緑キッズと子供時代にハマったダイパキッズの二つの層がありゅ >>790
イベント予告って書いちゃってるからない 婆同士で走り対決させて勝ったチームのカードのみ配られるめちゃバトにしよう SS仕様の21キメ特攻はあり得るかもって一瞬考えたけどどっちも白組から選出は流石にないかな 赤緑キッズのうちは大学で白黒DSですれ違い通信してたよ うちのちっちゃい大学だとあんまりすれ違えなくて寂しかった🥺 特攻☆5二枚出る可能性を見出してる婆は一体どこにその可能性を感じたのか気になる レタピすこだから言いたくないんだけどもしかしてかなりのかごあいキャラだったりする?🥺 >>803
21キメ特攻でも期待してるんじゃないしらんけど ヒーチャーなくていいから来年は特攻星5二人ずつがいいよぉ
シャッフル以外でも越境でお揃いSCRほちいしセルランも気にしなくて良くなる どいでもいいけど昔友達がスタやった時にぞいのことデデデ大王って呼んでた >>809
運営もライターも心向けてないし中も心向けてないうちの推しかな firとおでん以外のカードないの草
他を巻き込むな いやfirとおでんも巻き込むなよ
☆5ばゃゃと☆5日日日でもやってろ まえ全キャラかごあい要素探したの楽しかった
てちはなんだったか忘れちゃったけど >>810
衣装担当お気に入りの🕺衣装貰ってるんだ >>824
ごめんうち🥺
単なるヒューマンエラーだから気にしないで🥺 >>826
日の日による日のためのあんさんぶるスターズだけど? >>810
婆のセンスに合わないだけで衣装も気合入ってるよ >>830
ぶっちゃけ推しイベちゅう以外は常に冷えてるからどいでもいい うちぶっちゃけ過去一冷えてりゅ
前に比べてローテ回るの遅いのにって思っちゃう 左胸の蛇腹の丈が謎なんだ
あれいる?踊らせるとファサファサするのかな🥺 >>830
ユニの新曲以外どいでもいいから勝手にやっててほちい >>841
虎耳ミャンマーでついにネコ科衣装もらえりゅ? ねえうちのNG欄見てたんだけど才能ないよってなんだっけ おみかん食べるょぅι゛ょゎゎゅがきゃゎゎゎゅだからうちはお許ししたよ😳 >>839
モンゴル🥺
ローテと衣装の偏りとMVの出来全部合わさって今1番萎えてるかも シャッフルイベ的なの想像してたのにただのfirおで接待イベなのスタさぁ
年末にやるイベじゃないでしょ ねぇ人と話すとき絶対あっ💦って最初に言っちゃうんだけどどうしたら治るの😭
裏でカオナシって呼ばれてそうでやだよぉ😭 大掃除っていえばきめちゅの大掃除タイアップ盛大にスベってない? >>855
日がインタで今回はおでfirにするって言ってたからみんなわかってたと思う🥺 去年は分割じゃないとこは良かったから今年もホワイトでよろしくばゃゃ 今日のくこちで婆たちも大盛り上がりの情報出るから期待してて 紅白謳うなら特定のユニしか高レアじゃないイベントなんてするな トリスタSSやるのかと思ってたらゎゎの泣き顔来たの思い出しちゃった ピッチャー2回もスキップして売り上げ落としてでもやりたかったことがこれ? >>867
どうせ残りの開花後の絵とかあっておでfirジョン新曲とかだよ 実際次の4枚編成に使えそうだから能力高いとうれちい プレステRPG限定ならゼノギアス上位だけど全ジャンルならそんな上位でなくても >>882
合同相手がすこユニならほちぃけどそうじゃなければいらない >>885
あぞ
見れなかったけど入ってただけうれしい 旧fir曲実装来ないかな🥺
その流れで聖少年もほちい うちも婆だから名作といえばゼノギアス浮かぶけど今の若婆若爺は知らないヨ うちは平成一桁生まれの赤緑リメイクキッズだったよ
兄弟のおさがりの初代やってた子がうらやまちかったよ
https://i.imgur.com/1XD0fsI.jpg >>874
すこな婆爺には神ゲーだけど多分万人受けはしないから🥺 MCびびるならまだ😔だったのにタオの時点で見る気しないほんと無理
今からでもみろりかわと砂利中のタイマントークに変更して 全ユニ巻き込まないでおでfirの決勝戦でなんも問題なくない? >>891
圧エメラルド
リメイクよろしくお願いするよ! >>891
赤緑と金銀のリメイクこんな大昔だったの🥺 ポケモンでバトルするサンムーンスト早く日ガチャでやりなさい やったことないけどクロノトリガーどっかに入ってそう >>897
意味もなく胸糞SSを走らされて読まされたのはなんだったのってキレてるみたいだよ 少数派だと思うけどクロノトリガーよりクロノクロスの方がすこ うちポケモンでぇすこ婆だったけど焼き直しusumでだいぶ白けちゃった >>909
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
惰性で買うの辞めるきっかけになったから良かったけど ヴァルキリープロファイルすこだけどこういうランキングには入らなさそう >>891
うちがポケウォーカー振り回してたのも12年前かあ >>912
婆タイミングいいね
今やってるよ29位 横だけど見てないから何がすごちなんだろって思ったよぉ😳 ポケモンは最新のヤツやればいいんぢゃない?
ダイパは置いといて ヴァルキリーってタイトルにあるジャンルにいい思い出がない🥺 アルセウスにマイキーのパチモンみたいなイケメン新ガム出るよ ダイパリメイクはなかったことにした方がいい
封神演義のアニメみたいなもん >>931
あれはリメイクというよりリマスター
リマスターとしてもグラてんてけだけど ダイパリメイク駄目かはしらだけど据え置きハードだし剣盾みたくグラ綺麗な方が楽しめそう ダイパリメイク操作性悪いって聞いたからバグなしでも微妙 麺のために諏訪部の紹介コーナーよろしくお願いするよ
覇権ゲームのキャラやってるかしらだけど 新作シナリオ入れると婆達が叩くから無くなったんだ🥺 >>937
DSガビガビだから流石に🥺
ルビサファみたいにドット絵ならわかりゅ ID変わっちゃったけど950のうちが立てたよ
スレ番号でもふもふのポケモンの歌思い出したよ スレタイ長くて別のスレかと思って三度見して草
おっちゅ〜☆ あつ森病院で盗難された婆どうなったかなと見に行ったうちが帰ってきたよ >>959
そりゃそうだよ
今日だって不満ぞくしゅつじゃん
まさかこれだけ不満書き連ねておいてだいすこなゲーム!なんて言う婆いるわけないし 推しカプ雪見だいふく半分ちょうだいって言われたらどっちがどっちに言われてもしょうがないなあって渡しちゃうよ >>963
不満があるのはあんさんぶるスターズがだいすきだからなんだよなあ うちのすこってるゲームたち70位以下で団子になってた☺ エアプうち初めてタイトル見た時からさっきまで大神をおおがみだと思ってたけどおおかみなんだねぇ 最近この時間帯になると季節しそうなくらい眠気くふよぉ
ウォッチパーティーも参加できなくてかなちい 推しカプどっちも雪見だいふく1個ちょうだいしないタイプ
違う味1パックずつ買ってきて1個交換とかならするかも🥺 >>965
任天堂はデータ復帰難しいぞいって言った
で、よくわからない実況者と何かしてた アッ…縦ピザのオマージュ…ってコト!?
本気で分かんなくてどういうこと?って思っちゃったごめち >>969
だいすきとか恥ずかしすぎ
お外で言わないでねぇ >>979
ここでたくさん言うよあんさんぶるスターズだいすこ!だいすこ! 推しすこだけど日の脳みそ移植された状態の推しはすこぢゃない 推しユニだぁいすこ
ぶっちゃけストもそこまで不満無い くこだけの話縦ピザみたいな置き方に読めるって思わなかった🥺
雪見だいふくごべんね 日ストに不満ない婆は頭のネジ足りてなさそうで煽り抜きで心配になる 文句言う気力ないよ
そこまでして6年以上スタにいる理由ない 最近は日の代弁者から解放されたのかなって思うけどそれはそれで誰おま感ある 縦ピザあたりまでラップすこってたよ
うちの頭の中にしかない幻覚ホモラップをすこってただけだって気づいちゃって追うのやめたけど >>993
だいぶ初期な気がするけどエアプだからわかりゃん 縦ピザ実際やられたら嫌だけどそれで本気めちゃバトしてるのは草だった うちも去年くらいまでは曲聴いてコミカライズ買うくらいはラップすこってた みゃみゃに雪見だいふく1個ちょうだいされたこと思い出して腹たってきた ラップ世界観ハッキリするほど婆が萎えていったのスタみたいですこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。