縦向きに置いた雪見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.123です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 プリン味の雪見大福復刻ちて🥺
間違いなくあれが一番おいちい🥺 >>8
ほんと?
ぽめでとう
いつのまにすぎたんだろう もしかして縦置き大福ってですな匂わせだったの🥺
わかりにくいよお この前干支にキャラ当てはめるので●●を縦置きしてたの思い出したよ >>27
視聴者に対する変な煽りとドヤ態度やめてほしい 暖房効いてるはずなのに何故かうちが作業する机周りだけ寒い🥶 贅沢は言わないから田尾かフェアリーどっちか一切表に出てこないで >>32
田尾とフェアリーが合体して一人になればいいんだ
田尾の人格とフェアリーの人格が交互に出てくるモンスターだよ 田尾とフェアリー片方だけでもキツイのに同時に存在するのつらち
新情報だけ流して10分で終わらせて 実況スレひといなすぎて田尾生える
婆たちおでfirにも興味持ってよぉ! おでfirに興味あったとしてもそれ以上に不快な要素ありすぎて耐えられない 推しの時でもんほ生見ないよ
終わったら情報ツイに上がるし うちは今ぽ風呂から出たよ
田尾フェア見るか迷って😔 >>46
ほんそれ
すぐ情報上がるのにわざわざ気持ち悪い声優の茶番見たがる婆の気が知れない 音消して見てるけどフェアリー動きだけでもうキショい >>57
すぐツイに上がるのに我慢して見る意味ある? >>60
大福はもううちのものだから諦めて
代わりに湯たんぽでも抱えて寝な 実況できないの辛いよぉ🥺
ここはアフィ喧嘩ないのはいいけどこれだけ不満 やっぱ夕方のうち間違ってなくない?
夕方のうちにおでfirは嫌な思いしてないみたいな言い方するなってキレた婆なんなの アイコングッズ眺めてるけど大福ほんとにきゃわ
つぶらな瞳にもっふもふの腹にくるんとした尻尾にモチモチの体型全部きゃわすぎて誘拐したい🥺 >>71
情報で揃ってから文句言うのと妄想で叩くのは違くない? うちがゲーム総選挙から帰ってきたよ
ドラクエFFポケモンぐらいしかやったことないから色々興味湧いたよぉ!
ゼルダと大神🐶やってみたい うちものんの声すこだよ
数年前までは爺ジャンルに乱入してくれるの期待してたよ >>78
見てないけど何位だったの🥺
ドラクエシリーズで唯一うちに刺さったのが8だよぉ ブレワイやったことないけどうちはああいう目的ないやつは多分すぐ飽きりゅ スイッチチケット1回使えるからブレワイ交換してみりゅ うちの推しユニほぼ出番なさそう
つまんないよぉフォロワーのおでん婆達が楽しそうでむかちゅく >>90
ゲームジャンル混合ランキングだと他のカテゴリの神ゲーにも勝たないといけないから🥺 ツアーとストだけなら勝手にやってろだったのにMV付くの糞ムカつくよぉ 推しユニばっかり優遇されてごべんねぇ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 カードのローテだけじゃなくてMVまで格差酷くてクソすぎりゅ
年に2回もセンター来る会長おかしいと思ってよばゃゃ おでんキー高すぎて聞こえないよ😭
ナイスに続いて何してんの😭 キャラ嫌いになりたくないからスト読んでないのに運営がうちにキャラを憎めって言ってくる😭
ひどい😭😭 なんで砂利中来なかったの?
クソメガ中気まずそうだったじゃん スプラって戦術立てられなくてもできる?
チーム戦で負けるのプレッシャー🥺 >>106
UNDERTALEと幻水2たっか
どっちも名作だけどここまで高いと思わなかった うちもスルーしたいけど戦力になるならカード取っちゃいそう 推しユニ2曲目まだなんだけど🥶
さぞかしとんでもないクオリティくるんだろうな こんなかごあいイベに推しユニあまり関わってなくて良かった🥺
fir婆の不遇芸もとうとうウォワリだね うちドラクエ5でぇすこだからまさか2位だと思ってなくてびっくりしたよ いいぢゃんって思ったのコカイン2倍+リボンになりそうなことくらい
はぁかごあい >>127
ナワバリならそこまで考えなくていいんじゃない?
ガチバトルはルール理解する知能求められるけど バイオ4初めてやった時めちゃ面白くて8周くらいしたよぉ
最近のは難しそうでやってないけど >>127
通信対戦ならランク低いうちは弱い爺婆と組まされるから床塗ってるだけで十分だよ >>136
会長婆の不遇芸でしょ
その他と違いすぎる 最初からfirおでん前提でやるなら何も言わないけど予選が本当クソ
年末なのにお気持ち出しそう ドラクエ5うちもすこだけどストの流れからビアンカしか考えられないとか本当ないからって思ってるよ ばゃゃこれで推しカプ燃料なかったら本気で課金減らすからねぇ! スタ運営はやっぱりスタ運営なんだなって安心したよ☺
これからどんどんズ!みたいになるんだ☺ おでんに推しいるけど他ユニにも推しいるから萎えてる
露骨なかごあいって何もいい事ない fir婆が叩いてた新ガム泥よりもアプリ内で凄い待遇受けてるの草 お気持ちしたところで2025年分くらいまでローテ決まってるし無駄でしかない 今年新曲まだ来てないユニもいる中で2曲目草
妄想じゃなくなったし叩いていい? おでん曲コレジャナイ感やばち
ぞいより聴こえない人達出てきた ひょっとして一月から新曲2曲くるイベ増える…ってこと?😂 途中から見たけど紅白とか言いながらほとんど他ユニの話題出なかったよね?🥺 かごあいに比べて推しユニはクソダンスクソ衣装クソMVてんてけてんてんててんててんてん コハゲかごあいがすっかり押し流された
SSの直前にシャッフルやりきるばゃゃ有能采配 推しfirにいるけど会長との待遇違いすぎて不遇すんなって言われてもは?って感じなんだけど 全ユニ参加とか言っておいてこの差がどう思われるか気にしてなさそうで本当理解できない コハゲは他のかごあいキャラのカモフラージュに使われただけ!? 萎えないけど 2曲の新曲 が最高にむかつく
ブスブスブスブスブス >>167
うちも最初見てないけどなかったと思うよ 来年度からまた他ユニも新曲2回来るようになるから
ホントホント >>149
ビアンカ圧力は選ばなかった時にずっと独身なところにある🥺
フローラは選ばなくても勝手にアンディと結婚するのも圧力なんだ🥺 プラチナなら分かるけどダイパってレポート遅いしジムリーダーとかの手持ち変だし微妙じゃない? ツアーマップは片面だとコカイン5枚しかもらえないの草
おでんとfir婆以外やる気なくす仕様すごい >>167
うん🥺
予選でユニ同士ギスらせたのはなんだったのか どうせ萎えてる婆ばっかで荒れそうだから1~10位も貼ろうと思ってるのに画像ない🥺 >>180
厨二病なら7
ユウナきゃわしたいなら10 最初からこのローテ組んでたなら予選とかいって全ユニ巻き込まないでよ 今まで文字だけだった会長よしよしに動画が付いて大幅パワーアップしました感に萎えた😂
何年よしよしされてんの 豪華豪華特別なイベントって言ってるのめちゃ冷えたよ
推しユニのイベントは豪華でも特別でもないんだね これせめて☆5の数減らしたら😔だったんじゃ?と思ったけど焼石に水 はーキセキsageエピリンに続くゴミがまた生まれてしまった 星4格差とか言ってコハゲ叩きまくってた砂利婆みてりゅ〜?🥴 >>199
申し訳ないけど会長の打率草
さすが主人公 >>194
会長よしよしが視覚化されたのほんと草😂 長期的に見てローテは平等ってプロセカ運営も言ってた 他のユニは関係ないイベやっておでfirの新曲とツアー合体してこれだったら荒れなかったのに念 >>197
MVなかったらまだ😔だったと思うよ
カード多い上にMVありのコンボやばち >>195
こりぇ
fir婆とおでん婆にとっては特別で豪華なイベントなのかもだけどそれ以外はね
うちの推しは所詮その他なんだと思い知らされたよぉ 曲なしだからお許しされてたのに曲もあったらもうだメでしょ ビアンカと再開した時結婚するから指輪探してるってちゃんと伝えてるんだから
別に選ばなくても何にも悪くないんだ 早くトランプに主役交代して欲しいけど永遠になさそう
トリスタもその他になったし うちは萎えてないけど関わらなくてホンッット良かったとは思う🥴
リボン欲しいから一枚取りまではやる
新曲2曲はクソ っぱ設定上ぽ金あるユニのMVは豪華なんだ
推しユニ全員遊んでないで本気でバイトしろ >>140
>>145
なるほど😳
よわよわモードないの小ちゅう学生も困るもんねえ ただ新曲じゃなくてパス集める正式な新曲ツアー混合イベなんだね🥺 フローラ選ばなかったら他の男に寝取られるの耐えられないから 新ガムの入る余地一切無さそうなの意外だよ
ストはしらだけど >>207
もじゃないんだ
そもそもスタ運営は一度も長期的に見て平等にするなんて言ったことはない うちの推しユニ予選でめちゃくちゃなんだけどやる必要あった? はあこんなののためにクソみたいなSSでイベ消費されたのお許しできない😭 シナリオ的にはビアンカ選ぶような流れではあると思うけどそれに反発する気持ちもわかりゅ 長期的に平等になると入ってもうちの推しユニの質は悪いんだろうなぁ
そこで差がつく限り一生平等にはならないよ この後割食いまくり手抜きまくりの推しユニ新曲が控えててうしゅら >>228
ゲェロくんはしらだけど21は出張るでしょ うちは普通に萎えたよ
推しユニのゴミみたいな衣装とMVなんだったの だって婆たちどんだけ嫌がらせしても課金やめないんだもん
そりゃ🌞やばゃゃのやりたいようにするでしょ >>189
>>192
あぞ!
とりあえず10の実況見る🥺 >>242
うちも
あっても歌い分けか合同曲だと思ったよ 長期的にみて平等にするつもりあると思う?ばゃゃだよ? >>230
なかったよ
firおでんかごあいよりうちは必要なかった予選クソストでキレてる BIG3の一角でズ!を支えてきたのにハブられるナイス🙄 やったことないけどフローラのが見た目すこだからそっち選びそう 推しキャラの紅白衣装のためにはリボン集めで周回しないとダメ…ってコト!? >>230
最強の会長に対抗するために寮も爆破するし寺も焼く熾烈な戦いだって表現のために必要だったよ? >>256
そいなんだ
昔のほうが大事に遊んでたからランキング入りやすいとかありそう ほんとちね
衣装もカードも多くても百歩譲って許すけどMVはお許しできない ピッチャー2回潰してるし走らせたいんだろうねぇ
絶対走らないけど🤭 >>268
まあそもそも1位のブレワイも売上で言ったらそんなに圧じゃないし >>220
設定上たくさん稼いでたくさんライブにぽ金かけるアンデてんてけ うちは走らないからfirおで婆30連チケよろしく念🥴 このイベに特攻きたら虚しさすごくない?推しはもう終わったけど MVだけは許せないよ
ズ!の贔屓とは次元が違うんだ >>259
ナイス婆お気持ちしないのかな
ズドンデスも踏み台だったよね これ終わったあとに誕生日3人くるのも地味に腹立つんだけど
だったら推しのカードも誕生日前に寄越せよ >>265
こりもクソ
衣装もクソだしわざわざリボン集めたくもない バスローブダサすぎて推しの回収しなくてもいいと思えるのが唯一の救い
萎えすぎたからイベやらないよばゃゃ ブレワイ買ったよぉお正月はこれでぬくぬくするんだ楽しみ🥰 早く寝ればよかった😭😭嫌なエネルギー出てきて寝れないよぉ firゴリは論外としておでんも人気出る前からこれ計画してたんだよね ブレワイ流行ってる時ゼルダシリーズってわかんなかったし単体で結構売れてるんだと思ってた >>293
田尾にゃんがなんかマップで匂わせしてなかった? 推しの新曲2曲目もまだなんだけど!?
お許しできない
おてがみするよ ちねってぽそとで言いたくないからくこにいる
Twitterみたら呪詛吐きそうでそんな思いするのもやだ 即育てないのはありえないからうち的に誕生日はどうでもいい >>285
👵衣装クソだと思うなら取らなくていいんですよ 歌唱力でどんどん曲にも差ぁ付くって考えたらうちはかなちいよ >>281
うち逃げながらかなり長い時間プレイしてたけどクリアは出来てない🥺 >>306
👵もう3年後のローテまでできてるんで〜 >>242
うちもまさかfirおでんのみだと思わなかったよぉ
!!はMV含めて運営のすこユニ贔屓あからさまなのもっと理解するべきなんだと思った🥺 うちリーク見ちゃって何となく知ってたけどそれでもめちゃくちゃ萎えりゅ 無駄に新曲出しておでん初めて下手じゃないって思った はぁTL見る勇気ないよぉ
ぽ外の婆たち絶賛してたらどぼじよ😭 お外だと特定ユニだけ新曲イベント多いこと全然気にしてない婆もいてすごい
はぁ?って婆もいるけど ユニ曲イベ来てもどうせまだ推しじゃないし怒る気力にゃい
でも羨ましいよ
推しなんかシャッホー星4だったしなんなんだろ 豪華な衣装と新曲とステージ用意してたおでfirが優勝なんだ
他ユニは紅白衣装で既存曲歌ったから負けても仕方ない念 バーガーバーガーとかアストロノーカとかマニアックすぎりゅ おでんfir婆とそれ以外を推してる婆
どっちが多いかなんて考えなくてもわかるよねえ!?
どうしてこれでいけると思ったんだろう >>329
ライブ用の曲のジャケットとMV衣装のアイコン流出してたよぉ!ツイでは話題になってなかったけど うちTLおでんfir婆しか浮上してない
まあいつもの光景といえばそう >>340
スタはそれで6年間お許しされてきた実績があるから 会長のかごあいがズ!!になってから薄れたとか言ってた婆出てこい😡 合同曲のがクソ予選の意味出ててぇてぇできるチャンスなのに何故やらない😡 今年新曲センターの推しめちゃ損ぢゃん
次回ってくるの最短でも4年後だし ナイスの新曲贔屓って叩いてたおでん婆思い出してイライラしてりゅ うちのTLはゲームで持ちきりなんだ
思ってたよりゲーマー多くてびっくりした ぽそとで運営批判したくないしうちも総選挙の話してる ナイスMVの時即効お気持ち出してきたけど今回も言うかな 無駄にSSでカード消費させられただけじゃん
推しユニSSかんけーしのツアーでよかったじゃん >>319
今まで全員衣装系はコンプしてたけど推しだけ取ってウォワっちゃお😉 おでん初めて曲微妙に感じる
レタ砂利のハモり合わない >>358
言い訳できないからお気持ちできないでしょ うちfirもおでんも推しだから普通に嬉しいけど編成人数選べる全員曲とかがくれば丸くおさまったのに firおでかごあいイベの為に蟻食わされた人もいますし ナイスMVの時お気持ち凸婆のおかげで運営のお気持ち出たから今回もたくさん来たらなんか言いそう >>363
まだナイスの方が人気なのに🤣
作られた人気のおでん🤣 21会かごあいバトルとか無駄に21引き合いに出されてたけど同じ土俵にすら立ててないよ🥺
それどころか特効にされそうなんだが🥺 1年掛かりの予選で裏で手引いて指令で引っ掻き回してやりたい放題して最後の最後で吉牛新曲☆5とかマジでヘイト湧くからやめてほしいんだけど ストじゃなくて待遇の問題で新ガム叩いてたのfirおでん婆多かったから草だよ ブレワイはクリアできなくてもそのへん散策するだけでもめちゃたのちいよぉ >>359
うちはそう思ってるよ🥴
こんなんで消費されたくない 今度はどんな屁理屈お気持ち出してくるのかうちは楽しみだよ >>372
21まだ☆5MV衣装1枚しかないし不遇すぎる うちはSS予選始まった頃にどうせ決勝はトラ蜂とか叩いてた会長婆ブロックしようか迷ってるよ 珍八百ヴァルスイとfirラビの会ピン以外はスト内で完結してたと思うけどトリトラとか21個人は中途半端なのに本戦でスポット当たらないの草 >>373
これ本当に意味わからない
他ユニの足引っ張って歌うSSは楽しいか?とか言われるだけじゃん誰得なの また愚痴垢いっぱい生まれるのかなぁ
うちはもうその気力もなくなったけど🥺とりあえずおでんとfirは嫌いになった >>331
おでんに関しては桑生で匂わせてたよぉ
少なくとも複雑な作りの曲ライブでそのまま歌えるって褒めてたんだ
歌がうまいとは言わないけど曲の振り幅の差は出てくると思い😔 決勝どうせうちの推しユニゴリゴリって叩いてた婆ごめんなさいした? >>359
これぇ
SS地方要素入れてクソダサばっかだったし関係ないツアーならもう少しマシなもんだったかもしれないのに
もっとダサいの来たかもしれないけど >>372
ニキーチャーとバナー並べたいって言ってた婆? >>383
コハゲめちゃ衣装あるのに21可哀想なんだ😢 予選で全員出しといてこれだから本当に意味がわからない🥺
最初から出すな🥺 ていうか曲長くない?
長いとは思ったけど本当に長い 21は日が演説書くのに便利な器なだけでキャラとしてはすこられてないのがばれちゃった >>381
うちおでんアンチから推しに転向したけど今めちゃたのちいよぽすすめ なにが特別で豪華なイベントなの
ぱゃゃって頭おかしいの? これやるならfirとおでん今年新曲無しでよかったぢゃん 愚痴垢なんて無課金リアちゃんか無課金頭リア婆が囀ってるだけでなんの意味もないよね うちのTLおでん婆がめっちゃ喜んでてfir婆はそもそもいなくて他の婆は何も言ってない 会21どっちもクズだけどまだ人気出た新ガムの21推すんじゃなくて6年間不人気の会長の方推すの理解出来ないよぉ 生放送見るまで年末年始もスタはヤダって思ってたのにくこまで優遇されると文句なくなった🥺
日は修行して ばゃゃはユーザーがコハゲもおでんfirもだいすこだと思ってるんだろうな
うちは全部嫌いになり😔 レタス婆ほぼジョンも推してるだろうし2ヶ月に1回くらいのペースでイベ走らされて草 なんか新新ガムの方が良かったと思う思考になってきた
早く新モジャつむ見せろ👊 推しの3枚目の☆5スキップしておいて4枚目の☆5モリモリ出してくるのそろそろお許し出来ないよ
質とか衣装付きとか属性とかこの際どいでもいいから3枚目の☆5が欲しいんだ ブレワイすこだけど雨で何もできなくてストレスがすごいとこだけきりゃい 脳死でアイコンとヘッダー変えてる場合ぢゃなかったよぉ!
今から取り消したい😂 はぁ会長主ぢんっ公すぎりゅ
でもどうあがいてもスッキリした勝利望めないと思うんだけどどうするの >>433
よしよしされたらそれで十分でしょ
6年よしよしされ続けてるんだから !!になって新曲MV衣装あるけどここまでfirおでんとその他で差つけると思わなかったよ
これやるならストもfirおでんだけ出して全ユニ出す必要なかったでしょ >>422
うちは暇潰しに愚痴垢ヲチしてるだけだから🥺 21ストでゴリ推しされてるけど他はそいでもないからマシだと思い始めたんだ うちの推し旧1年だしリーダーですらないしあんま出てこないユニットだから出番ほぼなさそう うちのこれあん婆だらけのTL見て本気で吐き気催したよ なんかほんとこいつら推してる婆に叩かれてたのムカつく
どう見てもそっちの方が贔屓されてんじゃん キセキの方が潔く優遇してて😔だったよ
何で中途半端に他ユニ巻き込んでおでfirの添え物にされたの これあん婆これでも擁護できるの😂
キモいから見に行かないけどさすこれあん れたぴ🦍ウッの時のキンキン声やばちだったのに比べたら柔らかめに戻ってるからまだまし いやコハゲが贔屓なのは変わんねーだろ叩いてたのおに婆が大半だし ねえマップ完走するのにいつもより1.4倍の労力かかるのにメモリアルコカインが同じ数しかもらえないのお許しできないんだけどぉ!
https://i.imgur.com/0Dg1SIk.jpg
リボン交換所でコカイン10枚引けるのならお許しするけどぜってえない😂 最初からトリfirで新曲ありまぁす!ならまだ😔な心境かも
トリスタしゃま関連なら何きてもハイハイでウォワる はぁエアコン付けて厚手の靴下履いて布団にくるまってるのに寒いよぉ🥶 うち今仕事終わったけど特攻つむつむ来ないの
展示会会長みたいなつむカードもこないの コハゲが個人単位で見てかごあいされまくってるのは事実でしょ トランプ婆じゃないの?
泥のときfirおで婆にボコボコに文句言われてたよね firおで婆に粘着されてた新ガム婆も可哀想だけどポッと出の他校が初期からいる推しユニ以上の特別待遇受けてるうちも可哀想だよ >>461
でもやけホイありそうだから完全無課金でいけるかもしれない これでfirおで婆がおとなしくなってくれるかと思うとうちはもうどうでもいいよ >>467
絶対ウォワらない
順番にやっていきますの一言ないとどこでも絶対荒れる >>467
こりぇ
全員参加!感出してて蓋開けたらこれだからね >>471
蜂の方が言われてたでしょ
トランプは泥のダンス微妙だったし >>461
むしろおみくじだけでいいやって思えるから嬉しい
1ポイントも稼ぎたくない ツアー走らない婆たちで正月パーリィしようねぇ
うちは頭からっぽで見られるコメディも見てみたいよ >>476
優遇で静かになるんだったら会長婆とか今ごろミュートだろ、実際 ミストって胸糞?
うち過程が胸糞でも最後スカッと系ならすこれるんだけどどう? 推しカプバスローブだけ取るよ
何かの時に使うかもしれないし >>476
絶対ならないよ
いつまでも泥の件持ち出して叩いてくるよ🤗 おでfir婆今めちゃくちゃスタ楽しんじゃってるのかな
うんざりしてるのかな エピリンの時もだけどもう最初にfirおでのみのツアー新曲イベって公開すればいいのにね🥺 >>461
ケチすぎる🥺
賞品も豪華特別大盤振舞いしろ fir婆はかごあいされて当然だと思ってりゅからちょっとでも待遇落ちたら大暴れするよ >>457
ゎゎの一途な気持ちを裏切り続けて6年の会長! >>501
うちのTLのおで婆は2回目新曲ズルくない?って言ってた >>501
今は楽しいでしょ
うんざりするのはアンチが増えるこれからだよ >>496
最後あーあって感じ
うちは胸糞とは思わなかったけどスカッとは絶対しない >>497
トリスタ婆にはもう日しか味方いないんだ おでん婆きっしょ婆草
でもおでん名前出してもうちおでん婆じゃないからうちには言わないでね 15時のくこちの時は推し叩かないでよぉ🥺って思ってたけどこれは叩かれても仕方ないし叩かれてもいいや
ばゃゃあぞ🥰 >>489
はい
事件性なさそうだからって貰ったうちの物になり😔た
チュンカでも買おうかな >>517
日ってトリスタ主人公じゃないって言ってたでしょ ツイデコ参加しなかったうち偉い
面倒だったからだけどやらなくて正解だった☺ セルラン1位とってうちに星5確定チケ恵んでくれないとお許しできない >>520
いいなぁこの時期に1万円はでっかいよねぇ >>520
おめぞい!
正直な婆にはいいことがあったねぇ はー夢じゃなインフィニティなんだったんだろう
おでんの曲聴いてたら惨めな気持ちになってきた これまでかごあいらしきかごあい受けてないユニってどこ?
珍八百ラビスイアン双子ヴァルあたり? うちは越境推しカプ燃料さえもらえればあとは何もいらない🤤 新曲でとんでもなく急激にイライラしてりゅ
ど墓地で 萎えるけどぽてがみ書くのも面倒くさいから結局かかなさそうなうち >>542
ガラガラAGFしらな婆がかごあい語ってもギャグでしょ >>542
ユニは微妙だけどちあぴケイティはかごあいじゃない 1万のことツイで呟くの期待したんじゃないの?
そういうストーカーあるとか言うし アマプラ入ってればパーティ幹事になれりゅ?
もしいつも幹事やってる婆がおでfir婆ならやれないだろうからうちやるね !の時会長がかごあいされる度に会長婆になろうとしたけど無理だったの思い出した 1万円もらったことツイに書いたりすると特定されてたかもしれないからクソスレに書いた婆賢いねえ 今までトリスタが主人公だったのがおかしいってインタで言っちゃう日っきゃわ本当クソ >>529
年末で取れるわけないじゃん
取れたら凄いよ
てか狡くして他よりズレてるんだっけ? おでんの新曲三代目の流星っぽくない?
うちだけかな おでんの振り付けだけはすこ
レタピの喘ぎ声だけお許しできない >>566
いいなぁ
うちの推しカプ紅白別なんだ🥺 >>567
そんな事言いながらばゃゃがトランプおでんやろうとした時トリスタが主人公だからなんたら言ってる日が理解出来ないよ >>566
お揃い衣装もらえて推しカプも喜んでるよねぇ🤤 たしかに胸糞映画でも見て気持ち上書きした方が良いかも念🥺 公式サイト読んだけどよくわからない🥺
お得だから良かったらいっぱい走って念🥺🤘ってこと? >>576
ごべん🇲🇳抜けて自慢みたくなっちゃった🥺
燃料期待しようねぇ! >>575
こうやってスト以外でもアンチを量産していったんだ うちの推し紅白衣装全然似合わなさそう
スタ1似合わないかも 1万で得られた情報が金渡した女がクソスレ婆だったことってなんか草だね >>577
あぞ
いつでも幹事やれるように今から正月に向けて調べておくねぇ >>589
この時点で右2の猫背やばい
ほんとやばいそこしか目ぇいかない >>583
赤と白好きなマップ選んで念🥺
新曲イベントでリボン集めて念🥺
リボンで豪華景品ゲットして念🥺 おでん婆のうちこれまでちゃんと完凸してきたけどあーあまたかよって感想しかない😅スルーして良いかな😅 ナイス蜂トランプ婆が味わった苦しみをこれからおでfir婆が味わうんだね
楽しみ firはいいけどおでんはダメって叩いてる婆をぽそとで見て腹立ってきたよ
どっちもダメだよ 萎えちゃったからしばらくスタへの課金やめてえふごに回すよ
天井なしガチャの恐怖を味わってくるんだ >>592
モンモン
いつもはおでん曲すこなんだけど今回firのがすこ >>581
たし蟹😳
双子MVでシンメきゃわして遊ぼ
>>587
お互い燃料くるよう祈願するぞい! うち頭おかしくなってきたから今ものすごく走りたい
明日から始まったら多分走っちゃう firクソ曲しかなかったから今回良曲もらえて良かったねぇ バスローブありえないほどダサいし推しの新曲イベもこんなのが来そうで震える >>589
ホテルの部屋着っていうか男女で色の違うバスローブにしか見えなくなってきた江戸!
越境カプでラブホで紅白バスローブやれるんだ💕 passもあるみたいだけどどういうことなの
MV衣装付き星5を二枚は無課金で取れそうなのやばちだね >>610
🤝
fir珍しくキャッチーな感じだよ念 fir婆おでん婆以外を黙らす為に用意したコピペクソ衣装🥺 >>623
これで黙ると思われてる婆たちに問題がある うちもおでん婆だけどまたかよってなるとこある?
砂利レタセンターだから? >>589
他ユニの扱いこんなのなんだってよく分かる絵面
ビッグ3のナイスですらこれかあ >>620
雑燃料でいいから適当なのよろしくお願いするよ! ナイス婆以外からの叩きは甘んじて受け入れるよ😋
さあ全てを解き放てっ >>572
これ見て調べたけどおでんの作曲家3代目のりうせいの人なんだ念🥺 >>623
コピペ良衣装なら黙ったかもだけどクソだから煽りにしかなってない🥺 元々蚊帳の外だから期待してない
推しユニみんなですき焼き食べて年越して欲しい >>631
ここにすらいないユニが一番心向けられてないんだ😉 自称おでん婆が次々生えてくるのほんとおでん婆って感じ >>589
これリボン集めないと貰えないんだっけ?
くそじゃない?絶対推しのもらうのに走らないといけないじゃん
しかもランダムだったらどうしよ
ますますくそ ナイスビッグ3にしたの婆に取りあえず忖度した感あるけど結局おでfirの方優遇してるし謎 新曲聞く気起きないから泥でペンラ振れなくても許して 開花後やればできんぢゃん
何で開花前あんなしょぼくなっちゃったの? つむ2推しのうちはどう反応したらいいかまだ考えてるよ >>640
パソコンで書き込んだらID出ちゃった🥺
お許し >>630
メガズドセンターあっただろちねきえろでてけ どいせしばらくしたらダイヤかESコインで買えるよね
着せるつもりないしいいや >>645
おでフィと違ってナイスは運営には不人気だから仕方ないね なりすましだろうなって思ってたけど真性っぽいのいて草だよ
あたおか fir青おでん黄で曲ローテ一週?かなぁ
回し方めちゃ強引 全部完凸してるおでん婆そんなにいる?
自称○○婆なんて全部嘘でしょ >>655
>>603に言ってるんだよぉアンカーつけずにごめち💦 >>626
他ユニ婆の苦情うるさくなるしこれ出しとけばいいだろ感ムカつくよぉ🥺
>>638
ほんとそれだよぉ🥲 素直にズドレタ砂利メガセンターよこせって言いなさい うち普通のツアーだったら年始からコカインのために音ゲーやらなきゃいけなかったからログインだけで済みそうで逆にありがたいよ せめて紅白にわかれたリーダーシャッフルとかならまだお許しできたのに いらいら収まらないうちがミストエア参加しとく
はぁ予言婆うざ💢 >>657
運営人気なかったら単独ライブやらないが😅 これで他のピッチャー待ちキャラより会砂利が先に来たらクソ うちも萎えたから素直に正月はスタお休みするよ🥺
一応スト読みたいけど勝手に公開されそうだし >>677
単独ライブやったんなら優遇じゃん!やったね!✊ 新ガム泥叩いてたのがfir婆でナイスのPV風叩いてたのがおでん婆だと思うとこの贔屓味わい深いね
何言われても受け入れるしかないよね🤗 今までの共通衣装で1番要らない🥺
謎シャツ以下が来ると思わなかった >>682
コハゲの仲間におでfirが加入しただけです 八百月婆と珍妙婆の推し晒しながら他ユニキャラ叩く愚痴垢率異常だよ念 >>684
麺婆
新曲まだだし絵畜生にマーキングされるし主役ユニ枠ぶんどられ ナイス婆とちあぴ婆以外は好きなだけfirとおでん叩いて良いようちが許可した コハゲの時よりぽ外でお気持ち見る🥺
ばゃゃ早くお気持ちして >>682
まだ星4一人だけ衣装違うっていう偉業はコハゲ以外誰も達成してないから許されてないです 中途半端に巻き込まれたからなおさらイライラする
キセキもsageもエピリンもこんなにイライラしなかったのに 好きなだけ他ユニ叩いて自分の推しユニはかごあいされてハッピーなfirおで婆草 >>700
個人ではそうだけどユニットでfirおでんも偉業を達成したから同レベルだよ >>680
荒野なら寿司屋ともう一人くらい完凸婆居たよ 新ガム泥の時より荒れてない?
予選で中途半端に全ユニ巻き込まれたからかな 他ユニいっそ予選落ちでよくない
まだ予選の意味出てくるよ 新章からうちのユニ全然叩かれなくなって感動してる😁 コハゲは1人だけ死神じゃなく農民Aだから衣装違うっていう理由は一応あるし >>707
しかも胸くそスト被弾してるユニ多いからね >>703
うちは叩いてないけどイェイイェイ✌🥰✌ よく見なくてもわかるいつものベルト垂らしデザイナー >>708
砂利婆は破格の待遇なのに何にキレてるの >>711
firおでも大将ユニという理由があるが? >>714
変わりに衣装配るからおでfir走れって意味だと思い😔 >>706
だからコハゲ以外達成してないって言ってんぢゃん 愚痴垢firおでん婆多そうだけど大丈夫かな
もう次のターゲットになりつつあるよね 新曲出すならこれが変則おでfir曲イベでよかったでしょお
プリマアクシードの枠他ユニイベにしたら年内で全ユニ回せたじゃん 砂嵐で双子叩いてたのもズドンデスで21叩いてたのもアンデ婆やナイス婆のふりしたおでん婆だったからね ぽそとヲチ始まっちゃった
スレ内の愚痴いいけど持ち込みはだめだよぉ うちの新ガムも優遇して😭
トラ蜂でこれやってよお願い 紅白戦って大騒ぎしておきながらのこれなのがお許しできない
2ユニのイベならまだ許せた やるなら今だって胸糞スト入れた日許さない
ガチャスト書いてろ >>722
別でやるって言ってたカウントダウン施策とかそういうやつのことじゃないの >>727
高待遇バットで殴られてるのはお前の方🤭 新ガムにも推しいるけどヘイトタンク仲間が増えて嬉しいよ キセキsageは推し被弾したら罰ゲームとしか思ってなかったからどいでもいいしエピリンてそこに並ぶほどの事あったっけ
正直あんま記憶に残らないイベントって印象しかない >>731
🇲🇳
蜂曲なさすぎてSPP被り出てきたから早くほちいよ >>707
まさか決勝とか紅白持ち出してfirおでのみの新曲MV新衣装とは悪い意味で予想外だったんだろうね🥺 >>733
これ
!のトリスタと同じくずっとおでfirだけ出てればよかった 紅白戦とか予選に何の意味があったんだという問いへのばゃゃのアンサーがこれだゅ? 推しユニヘッダー欲しくてアイコンデコろうか今日ずっと考えてたけどやらなくて良かったよ
おでfir以外のユニ惨めすぎる😭 おkとかうpは死語ってニュー速で見てちょっと悲しい気持ちになったの思い出した 21キメ特攻来ないとするとハムぴぴミャミャぐらいぢゃない? 蜂より先にラビの神アニメの方が先に追加されそう
ラビ追加されてからしののんアフィの流れかも 新曲2周目ラストのユニは3月末スタートのイベになるんだっけ? これで2ユニの曲イベあとに回されるならって思うけどそれもないしばゃゃ脳みそあるのか? うちが今張り付いてるYouTubeコンテンツで1コメって書いてあってその文化まだあるんだって思った どいでもいいけどいまスタ開いたらバナーで出てくるの右も左も会長なの思い出して笑っちゃう >>752
👵高待遇バットを手に入れたぞ!
👵これでナイス婆殴ろ!
👵どうだ羨ましいか?ざまぁボコスカ
👵ぴえーん💦ないしゅも優遇してぇ💦 バスローブダサすぎるでしょ
普通に色つけたら悪くなさそうなのになんで紅白にこだわる必要があるの ピンクの顔面なんとかしろ
かわいいしか取り柄ないのにブス 愚痴る気力もぽ手紙する気力もない😅
明らかにおかしい格差つけんなとは思う 愚痴垢キッズって愚痴垢が大正義と思ってそうなのになんで5に来るの? こんなの披露した後もユニットの応援メッセージ投稿してねツイやるのかと思うとサイコパスすぎて怖い >>767
👵ローテ組んだあとに日日日さんにSSラスト決められたので💦 >>763
そうだよ
firおでの曲追加の煽りで一組だけ3年目に箱イベ押し出されるのほんと糞なんだ ハナゴエじゃなくて小森ちゃまの方が新曲上手く歌ったでしょうね
ナイスの曲に聴こえそうだけど その他大勢はウルトラマン衣装で我慢してってこと?
これなら衣装ない方がマシ😂 4400万ならまあって思うけどお得っていうくらいだから2200万で全員だよねこれ 紅白のイメージで2ユニのみ新曲イベとは思わないよね
一般人にも迷惑だから紅白とか使うのやめたらいいのに 神映画にも出る砂利にゃんが1番かごあいってコト!? アイドルの祭典って謳っといて全婆が楽しめない作りにするの意味わからないよ
虚無花火作ってる暇あったら全ユニに出番あるメドレー曲作れ ばゃゃが秘密兵器出したのにゲーム総選挙に支配されてトレンド入ってないのも可哀想 砂利とかおでんで一人圧不人気のゴミじゃん
不人気推しちゃう分かってる私カッコいいとか思ってるの? 新曲ポイントあるからポイントは調整するとはあるけど うちはもともと南アイ会長ガイ21以外が来たら叩くって宣言してたから会長以外全員叩くね >>788
推しユニ2つ新曲まだのうちうしゅら
特に会長センターやってこれもってひどち🥺 >>800
うそ…おでん内不遇にゃんがかごあいトップになっちゃったの >>805
おでfir叩きはともかくこれは本当にそう
ツイで応援しよう!みたいな企画やっといて最後にこれとか運営下手くそすぎて引く 報酬にいないだけで普通にストに出てくるし走らなくてよかったぢゃん >>810
そういうのが署名という発展をするんだろうな 二次でコハゲ扱ってるだけでアンチの凸食らって浮上減ったうちの神沈黙してる これでfirおでの来年の箱イベが無くなるわけではないのがほんとクソ
今回の曲はCDにしたらES IDOL SONGのシーズン2のEXTRA扱いで来年のfirおではシーズン3として別にちゃんと御用意されるわけでしょ >>814
うちも
陽のパワーが詰まってて平成のギャルに似たような栄養が取れる おでんがかごあいなのは事実だけど砂利のシャッフルが不遇だったのも事実でしょぉ うちの推しぢんっ以下の不人気なのに一切優遇の気配がないんだけど🥺 >>818
曲リストにこれ追加されると思うとそれだけで腹立つ >>821
そうだよ
来年末にはコハゲのカードも倍になるよ >>825
ほんとそれ
不遇の事実は今後何があろうとも消えないんだ めっちゃイライラするけどうちがスタ以外やれば良い話なのはわかってるから誰かスタ以外のジャンル紹介して んほ生してもトレンド載っからないスタ運営が二年目で最も力入れてるイベント どいでもいいけど固有名詞ちゃんと書いてるの偉いなと思い😔た 何がクソってどっちも新曲終わらせてることだよ
これだけでいいじゃん >>825
優遇の中の不遇なだけだから勘違いするな いま新曲イベ来てないユニが今年度最後と来年度最初飾ったら面白そう >>825
ここまで衣装着き☆51枚だったしねぇ
ヒーチャー持ちより下だよぉ なんか婆たちが怒り狂ってるの見てたら落ち着いてきた
年末年始は推しとこたつでみかん食べてゆっくりする念🥴 >>825
ソロパートもあったし別に特別不遇じゃないよ
ぞいおにシャッフル内じゃなくて他シャッフルの星4見てみれば? これで燃やし尽くして新年一発目の新曲イベにコハゲぶつけたらコハゲを叩きから守れるってコト!? これでやっとんにゃ砂利のシクレ手に入ると思うとうちは嬉しいよ 愚痴垢キッズって本屋で立ち読みして文句いってるような奴らでしょ😁 >>833
うちとグラブルどう?
今無料何十連やってるしライトにやってガチャ回しまくるなら楽しいよ ねぇトリスタがSSに無関係なのは別にいいんだけど新曲イベこれだけ干す意味あった?
ビッグバンのあとおでfirの新曲3回来てるんだけど恋プリか消防士どっちかトリスタにできなかったの🥲 >>845
クソメガはありだと思ったけどだめ?
ガンダムにいそう >>840
このあとピッチャーも来て大半のキャラを追い抜くね >>851
なんで岸辺って人は動かないの?ニートなの? >>850
SS後のスト書きたかったんじゃない
これで時期関係なかったら泣けるけど >>848
💩🅰がクソなのを理由にまともに走らない無課金キッズだらけだよ😁 >>833
原神で今度最強の南斗中引けるよ🥺
ストは豪華だけど意外と粗も見えるよ🥺 署名婆がちのぶイベ中に走らないで署名やってたちのぶ婆と無課金高校生だったのほんと草 花江くんの歌声は好きだけどレタピの歌声はすこれないよォ うちも愚痴垢見てみようとしたけどこれ探すのかなり難しいよね?
普段から愚痴垢ガーしてる婆ってずっとヲチしてるんだね 愚痴垢が親からの仕送りがどうのとかバイトがどうのって言ってるのみて本当にキッズなんだなってなんか生暖かい気持ちになっちゃった 新曲もシャッフルも終わらせてる婆って何楽しみに生きてくの 決勝でトリスタ新曲来るって言ってた婆複数いたけど名前さえ上がらないって今どんな気持ちなんだろ >>854
うち的には髪色がとくに浮いてみえりゅからあんまりかなぁ
雰囲気はエセ神父っぽくてあり >>850
そこに関してはセンター予定の麺がジョンブラ☆5やったから年明けに回されたんだと思うけど
ローテめちゃくちゃになってるからおでイベのタイミングでやっても良かったかもね >>871
うちは死神の時に伏字なしでこはく叩きまくってた愚痴垢大量発生してたからそこで見つけた クソスレも事あるごとに無課金婆が名乗りあげるし今文句言ってキャラ叩き婆叩きしてるのもどいせ無課金か愚痴垢婆でしょ >>850
ストがSS後時空なのかも
ぞいおに神アニメ映画に合わせる可能性もありゅって見た 原神始めようかな🥺
PCとPS4だとどっちがいい感じ? しのぶの完凸ちあぴと大差ないから走る必要無いと感じたんでしょ
今や珍妙2番人気だからね >>871
伏字暗号婆はわざわざ見つけようとしないと無理だけどわざと見せつけようとしてキャラ名カプ名入れてくる婆も多いよ >>860
主ぢん公ぢゃなくてナビゲーターだからってことで動かないらしいよ
キャラ自体は漫画家でぽ金持ち >>878
いいね数会長が砂利に負ける日が来るなんてってうちはしみじみしてたよ 走りやすいのかがよくわからなかったからなんか実験にされそうだし特攻推しやーぞい 愚痴垢見たことないし興味もない
半分愚痴垢と化してる同カプ婆は見た事ある >>871
わざも伏せなしで暴れる婆もいるよ
自己顕示欲満たしてあげる義理ないからヲチりもしないけど >>884
スペックにもよる
うちのへぼps4だと結構カクつく >>900
あれだけお得アピールしてたから2200万だと思うよ >>893
しのぶ13位だからそこらの雑魚じゃ比較にならないよ >>899
そういう婆って善良な一般ファンに中傷ぶつけたいだけでヲチられたり叩かれたりしたらすぐ垢消すよ うちも赤da青pf黄pf使ってるから2200万なら走りゅよ 赤べこみたいな婆も愚痴垢カウントするなら界隈によっては被弾するでしょ >>900
!のときもポイントは増えなかったし今回も変えないと思う >>907
ましの位置にヒーチャーですな置けば完璧だ念🤘🥺 >>907
公式で結婚しちゃってごべん🥺ゅぅゃうんち >>901
あぞい
PS4安めのしょぼいやつだからPCで始めてみるよぉ >>903
横だけどそれじゃなくて最初の☆5が出た時のやつじゃない >>911
箱の差って思ったけど今年の会長の完凸数見ると下から数えた方が早いからね >>910
噛みつかれた可哀想なうち😭ってキャラとか叩き対象にまた八つ当たりしそうでやーぞい 会長とピンクフォシ5のファーなければ結構似合ってりゅ >>912
🇲🇳
ブライトサマーって多分量産だよね
クリアウィンターとかミューテッドサマーとかが良かった🥺 >>929
先行公開の時の話だよ
砂利にゃん不人気だったのにってくこで話題になってた
砂利叩きたいだけのお客さんなら帰ろうね 結婚してマンメンミー歌って名字変わったことにしみじみするんだ >>937
当たったらうちが代わりに行ってあげるね ミャミャ婆名乗ってミャミャアイコンでコハゲしねころすって暴れてた基地には正直笑った 未だにピッチャー引けないんだけど正月パック来りゅよね🥺 >>924
横だけどダーク調の衣装はそっちの方が雰囲気出そうだ念 >>936
ゅぅゎゎとゎゎ会なら両立出来るから負けてない😤 >>943
自称妻垢?どう見てもミャンマーアンチだが >>930
他のイベでも推し完凸させたいなら2200万までいかないととれないし変わらないじゃん >>947
それゅぅゃかわいそすぎない?🥺会ゎゎとゅぅゎゎ両立させよ >>922
ソフト落とすの時間かかるけどデーター共有もできるから微妙だったら変えてみるといいと思うよ >>934
多分日本人に多いと思う🥺
サブでいいからクリアウィンターが良かった >>951
ミャンマーなんでいつも基地に目をつけられるんです😢 >>952
うちも移動してほしいけどどうせここでやるから意味ないんだ >>862
うちはSS絡みというよりは麺センターだからどうせ汚物向けバレンタインキャンペーンでもやるために
トリスタ箱をここまで遅らせてるんじゃないかと思ってるよ
ズ!でトリのショコラフェスやってるけどバレンタイン曲はないし カウントダウンライブないの地味にショックなんだ😭流れ妄想してたのに >>955
そっちのが可哀想ぢゃん🥺
ゎゎ穴はゅぅゃにゎゎチンポは会長に仲良く分けあいっこしよ 日よりも運営があたおかぢゃん🥺
署名婆元気にしてる?🥺 おちゅ
>>956
重ね重ねあぞい💋
データ共有出来るなら両方で試してみるねぇ😳 ビターだからショコラ曲って言われてたの思い出した🥺
英語よわよわ婆達きゃわ トリスタしゃまは新曲イベなくてもぽ遊戯会あるじゃん🥴 MV見たけどばゃゃの本気を感じ😔
でもめちゃ嫉妬すりゅ 全然間取れてなくて自分で言って笑っちゃった
もう寝るねぇぽやしみ ゅぅゃはずっとゎゎのデカ尻を追っかけるから攻めだよ 原神南斗中気になる婆は早く始めて天井分の石貯めたほうがいいよぉ ぽちゅ
駅に🌹王の葬列ってアニメのラブ中のキャラが貼られてたけどなんかヘボい絵で笑ったよ
検索したら砂利っぽいキャラがたくさんいるし内容も面白そうだったよ >>968
前に同人ヲチがツイヲチ可にしたいって言ってたからジャンルでまとめたら スレいらないよぉ
ここでやっていいって意味じゃなくて便乗して乱立婆が暴れそうって意味でね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。