わいわい雑談スレ6107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640579848/ ねなちゃんの好きなファイアーエムブレムがランクイン!
恋愛要素で女子に人気なわけじゃない!っていつものごとく躍起になってる女子さんうっざ
イケメンと支援くめたりホモ支援くめるの大好きなくせにボケナス
腐さん筆頭女子さんはほんと恋愛好き隠したがるねー >>5
もうちょっとわいわいがあったまってから書き込みたかったけどこらえきれんかったわ おつよ
その総選挙とやらに婆のリトルナイトメアはランクインしたの? おつよ
自炊したご飯のまずさどうにかならないかしら 晩御飯はりんご一個と甘いビフィックス一パックとポテチ一袋よ >>9
基本のレシピに忠実に作るところから始めなさいよ 一本満足のホワイトチョコのやつ美味しすぎるわ
普通におやつとして食べる 一本満足って食べたことないけど本当に一本で満足できるの? >>18
軽食ととらえればまあ
満足感自体はあるわ あらゲーム総選挙終わったの
結果もうネットにあがってるかしら >>14
チョコしか食べたことないけど満足感しゅごいわ ねぇ婆
スーパーの入口にマスク姿だけど監視カメラのドアップの顔写真が貼られてて
その画像にお伝えしたいことがありますのでサービスカウンターまで
って書いてあったんだけど顔晒して貼りだすって万引きとか犯罪とかやらかさないと貼られないわよね? >>26
マスクではあるけど髪型とかで知ってる人はわかると思うのよ
晒すってことは悪い意味でのやつよね うーん攻めちゃんにセックスってそのまま言わせるか性行為とか致してるって別の言い方にさせるか迷うわ >>25
婆んちの近くのスーパーもそんな晒し方してたわ お手手冷え冷えだったけどハンドウォーマーはめたらぽかぽかよ でも万引きって現行犯逮捕じゃなかったかしら?
防犯カメラの映像でもいけるのかしら >>33
万引きかしらね?
万引きは悪いことだけど画像晒すのはびっくりしちゃったわ 近所のマンションは監視カメラの画像を貼り出して晒し者にしてるわ じゅじゅつ見てきたわ
アニメしか見てなくても面白かったけどなんか…
えっ夏油ってなんなの 爪切りで切れないところに爪割れたわ
明日朝イチでコンビニ行くわ
セブンにトップコート置いてるわよね? >>38
万引きだと思ってるわ
最新の晒し方してるわね〜って思っちゃったわ >>42
よそ者がゴミを捨てたらしいわ
晒されて当然よね >>40
婆のマンションも悪さするやつは晒し者にされてるわ
監視カメラもやっと役に立ってきたわ マスクで隠れてるんだし晒し者にしてもいいんじゃないかしら >>53
レジから取られた監視カメラだったから結構わかるわ >>38
けど何かはわからないからうまいこと考えたわね 0巻読んだけど読んだ当時婆が子供過ぎたのか結末よくわかってなかったわ
あのころの婆は5歳児だったわ★ 万引き犯ですって晒すのは名誉棄損とか昔書店で万引きした少年が晒されて話題になって晒す方が叩かれたけど
お伝えしたいことがならなんら問題ないものね >>31
入り口に写真貼ってあったら他の客にも気付かれるからまず店に入らないからそれが目的なのかなって予想よ
出禁になっても素知らぬ顔で店くる客はいるから 0.5巻は普通にキャラの設定とか質問とかちょっとしたおまけの漫画しかのってないわよ いつも同じ格好でスーパー行くからスーパーにいる固定NPCみたいになってるわ >>65
婆正解よ
捕まえる目的よりもう来ないで欲しいのよお店は
婆んとこもそうだったわ写真貼りだしてたわ
でもしつこく来るから捕まえて警察突き出したわ ガチババアがバレるからツイではこの話題に乗れないわ >>74
加工じゃないと思うわよ
真ん中の女コンビ背が低くて顔が小さいから一緒に写真撮ると時空歪むの スーパーの迷惑客ってたまにヤベーレベルのやつとか出てくるわよね
万引きとかそういうのとはまた別ベクトルの 女が145で細くて男が180くらいでスタイルあんまよくないからこうなったみたい >>78
早めに見に行って0.5を読んで特にいらないならメルカリで売れるわ
婆それで実質1000円でみれたわ 4人とも全員別方向でなんかアレだわ
やっぱり普通が一番だわ 高校の時バイトしてたホムセンに一日中数回ワンカップ買いにくるどう見てもアル中の爺客いたわ
朝昼晩で4回くる日とかあって涎垂らしてて怖かった >>91
まとめ買いしたら一気に飲むんじゃないかしら こわいわ
ウーバー配達員が10代の少女に商品を届けた後会話してその後レイプしたから無理やりではないとか抜かしてるわ
会話があったから無理やりじゃないですって ハーフパックとかストローで飲んだらいいのにね
高く付きそう >>91
そうよね
確か4リットルぐらいある焼酎売ってなかったかしら? >>89
障害者用の車に乗るんだったっけ
それはもっと小さい人だったかしら >>93
そこらへんの理性はあるのね
金の問題もあるんでしょうけど そういや団地妻を宅配便が無理矢理ってAVが昭和の時代あったけどあれって実際の事件とかあったのかしら 高校で140もない子いてさすがにおかしいとなってホルモン注射受けたとか言ってる子いたけど絶対もう遅いじゃない…って感想しかなかったわ
なんでもっと早く気づかなかったの 婆149だけど普通車の運転できてるから145なら障害車用じゃなくてもいけるんじゃないかしら >>93
多分婆が正解よ
ほぼ浮浪者みたいな服装だったしあればあるだけ飲んじゃうからちびちび飲んでなくなったらまた買いに来るんだって店長たちが話してたわ さっきから正解よ正解よって言ってるレフェリー婆はなんなの >>100
団地妻に限らず訪問の営業マンやら電気屋らガスやら新聞屋やら昔は警戒せずドア開けてたからそれに絡んだ犯罪は多かったと思うわ
これは比較的最近だけど水道局の女性が訪問して監禁されてレイプされたあと殺された事件もあったわ >>102
卒業後いっさい絡んでないからわからないわ
たぶんもう伸びてないと思う… 自分で言わず他婆のレス使って正解とか言ってるのがまた 1巻無料だったから少女漫画読んでたら花嫁になったヒロインが男体化してホモっぽくなったところで1巻終わったわ
婆は一体何を読んでたのかしら… 日本の平均身長縮んでるから普通になってくんじゃない >>114
戻ってこないから調べたらそこの家に訪問した後消息を絶ってて
最初はわからなかったんだけど捕まったわ 150ない子いたけど親のほうが小さかったしデカくなってんじゃないの? 店長がそう言ってたって言ってるし
正解って言ってる婆元レス婆じゃない 婆が低身長で病院行った時は小学生なのに成長ほぼ止まってておかしいんじゃないかって指摘されて行ったわ
同じくらいの身長の子いたけど毎年伸びてたからその子は何も言われてなかった あまりにも小さい女性見ると普通に身体的に弱すぎて大変じゃないかしらって思ってしまうわ >>128
変な爺寄ってくるからやめた方がいいわよ 小学校に一人二人はいたわね
ちっさくて華奢で弱そうというかもはや脆そうって感じの… 160から162あたりの身長になりたかったわ
小さすぎず大きすぎずで何でも似合いそうよね >>128
そういう属性系は20代前半くらいまでしか無双出来なさそうだわ >>119
アラフォー?辺りが一番高身長多くてそっから下がってるとかどっかで見たわ 婆は151だけど170以上の身長あったらモデルやバスケ選手にでもなりたかったわ >>44
これ見た限り婆のすこゲーは一本も入りそうにないわね 婆146だけど華奢でもないからほんとにちんちくりんだわ
服も靴も選択肢が少なくてつれえわ >>132
婆じゃん
女の中だとやや高めで慎重にコンプレックス抱くこともなくて男からすると普通に小さいサイズ感だからちょうどよさは確かにこの辺だと思う
でも加齢で身長って縮むから165くらいはあってもよかったかもってちょっとだけ思ってるわ
162だけど年取ったら160は切ってしまいそうだし… >>124
してないわ
親も身長低いから二次成長が早く来たって感じのこと言われたわ
指の関節の伸び具合でどれくらい身長伸びるかわかるんですって ダンロンも如くも続き物で後のストーリーやばいからね 婆の場合1番に考える低身長のデメリットが摂取カロリーがすぐ規定値オーバーしてしまうってことだわ😭
絶対低身長にはなりたくない!! >>145
論破1つくらい入ると思ったけどシリーズあるものね タクティクスオウガ入ってたのうれしいわ
デニ←ヴァイよ >>143
小さいお婆ちゃんとデカいお婆ちゃんどっちがかわいいと思うのよ
デカいお婆ちゃんなんて爺みたいなもんよ婆のことよ 顔が美人だったら身長は高くても低くてもいいわ
でも極端に短足とか肩幅広いとかは嫌だわ >>157
でかい婆ちゃんというか最低160はあって背筋の伸びた婆ちゃんがいいわ
どうしても160は切りたくないわ >>156
何回もやったけどカオスルートしか知らないわ >>154
あーん小さくてか弱い子猫ちゃん2人でプルプルすることになっちゃってより危険ね🥺 >>152
子供だったしあんま詳しいことわかんないわ
手のレントゲン撮って関節見たらだいたいあとどれくらい伸びるかわかるって話されたの 婆のメガテンが入ってないわね
まあペルソナは婆の中で広義のメガテンシリーズだからある意味入ってるんだけど 龍が如くどれも入ってなかったわ
でもよく考えたら龍が如く好きな人の層が投票なんてするわけないんだわ そういえば新しいメガテン発売されてなかった?
全然話題になっていないようなわよ 身長が高いと言われる部類の婆だけど目立つのが嫌で昔から隠れるようにしてたからいつも猫背よ
背筋伸びてる人が羨ましいわ 腐女子は難しいゲーム出来ないから全部非アクション系だろうなー 身長高くてもスタイル悪いとずんぐりむっくりしているわよね >>178
そうなんだけど日本人は基本的には多くの人がずんぐりだから
小さいほどそれが余計にひどく見えるのよね >>175
婆もそうだったけど今は伸ばしてるわ意識的だから反り腰になってるかも知れないけど
婆はデカいブスでみっともないけど猫背は更にプラスでみっともなくなるわよ 婆の妖怪ウォッチは入ってたの?
マップの作り込み最高だったのよね 背高くて顔はあんまりな子が変なあだ名つけられてたから目立つって大変ねと思ってたわ
多分平均身長くらいなら何も言われてないわ ストレッチするようになってから背が伸びたわ
背筋が改善されたのかしらね スタイル最高のブス女とスタイル最高のブ男だったらどっちが需要あるかしら 身長デカいとある程度お洒落に気遣って堂々としてれば容姿褒められない? >>184
婆も顔と肩幅でかいけど顔デカなら等身バランス悪くて低く見られない?
小顔だと実身長より高く見られるけど デカい女見るとなんか興奮するわ
わっわっこの女デケー!スゲー!カッコいいー! >>194
生で見た時に高く思われるのが顔デカで写真で全身見た時に高く見られるのが顔小さい人よ >>188
小さいってだけで日本ではアドバンテージなの小さい人たちはわかってないわ >>168
ハシカンはめちゃくちゃ可愛いけどドラマ出るとやっぱり身長小さすぎてちょっと浮いてるから最低でも平均くらいはあった方がいいと思うわ 海外の2m近いような高身長女子の恋愛リアリティショー見たことあるけど
まあいくら美人でもモテてなかったわ >>198
そもそも女の身長だとこういうのが好きみたいな主張を現実でする人を見たことないから小さい女が好きって男も見たことないわね まあまあ納得のランキングだったけど幻水だけ妙に高かったわ 婆自分がデカいから男に求める身長が高くなってあかんわ >>208
タイトル思い出せないわ
ずっと前にAbemaで見たような気がするんだけど >>200
ぶっちゃけわかってるわよ
それはそれとして背が高い方がファッションとかの面でいいなって思うからやっぱりそれなりに上背ある人は羨ましいわ 婆は自分がでかいからか結構背の低い人を好きになってしまうわ >>195
あら2が入ってたの
レトロな街並みとえんえんトンネルが最高だったし納得ね
えんえんトンネルのひょっとこは婆のトラウマよ 高級ソープはチビでかわいい系よりすらっとした美人系が需要あるってネットで見たわ ゲーオタ限定で投票したらもっとカオスな感じになるのかしら マリカマリパスマブラぶつ森
婆のゲーム遍歴これだけよ 婆投票したけど人気ないだろうなみたいなのばっかに投票したわバテン・カイトスとか
案の定名前の1つも見なかった
唯一対馬入ってたわ嬉しいわねランクインしてると アニメにいるような低身長巨乳って現実でそれっぽい人はたいてい何もかもが太くて縄文を凝縮させたようなすごい強そうな人が多かったわ SFC世代の婆はクロノとオウガの健闘に涙したわ
聖剣はスーファミのは入らなかったのね >>215
ただでさえ恵まれてるのに欲張ってるってことね😩 身長ないけど高身長男じゃないと嫌だわ
パパンが182あったから見慣れちゃってるのよ
170ないと別の種族に見えるわ ゼノギアス好きだったわ
事後のシーン流してパンツ一丁で歩いてた >>218
入ってなかったわ!😡
あの辺り全然色褪せない名作よね >>222
お客が金持ちだからね
チビ可愛いはタダで引っかけられるでしょ >>223
まあそれだと地上波のゴールデンでやるのは無理よね 身長は今のままでいいからスタイル良くなりたかったわ >>232
高身長男は小さい女好きな人多いと思うわ SFC最期のスクウェアすこだったわ
聖剣3とかルドラの秘宝とかロマサガとか 高身長男は低身長よりは160〜辺りの普通の女をすこるイメージよ
というか大抵の男の好みは160の辺りだと思うわ >>245
あーんバハラグやトレジャーハンターGも
ルドラドットでめちゃめちゃ動いててかわいかったわよね チビの女がモテるってデータはない気がするのよね
だいたい160〜165辺りが人気めだわ 婆はホビット族だから175~とかある人はでかくてちょっと怖いわ
背低い男の方が話しかけやすいわ >>247
男というか女から見ても160代前半くらいが一番バランスいいと思うわ 婆洋ゲーばっかりやるから
こういうランキングとは縁遠いわ >>221
えんえんトンネル婆もすこすこ
完走配信はつい見ちゃったわ
汚い関が解説してたけど妖怪の数が多いくらいしか言ってなくてなんでこいつにやらせたんだろって思っちゃったわ >>250
続編として作られなかったら嫌いじゃなかったわ >>244
実際そうなのよね
彼氏が180あるけどちっちゃいね☺って嬉しそうだわ >>252
トレジャーハンターG覚えてるわ!
ルドラ続編やりたかったわ各パーティのその後知りたかった 160↑の女って割とでかくない?現実でそんなにいなくない?
だいたい158前後じゃない? >>259
この1レスだけで街にいるああ…お幸せに…みたいなカップルなんだろうなって想像させるの凄いわ >>258
婆はムーンライトから入って次にトワイライトやったから許せたのかも
シルバー事件簿とかもすこだった 166だけどそれよりあるように見られるわ
顔はめちゃくちゃデカいわ >>263
そうかしら
婆の周りでいうと160ちょいくらいが一番多いわよ 平均から外れたスタイルがモテるように見えるのはフェチ的な一定需要があるからそこ狙い撃ちしたら途切れないからよ >>255
大人になると顔でかくなるからそれなりに身長ないとバランスが微妙になるのよね 婆は婆を好きで幸せにしてくれる人なら誰でもいいんだけど王子様いないわ >>261
大好きだけどDISC2枚めに入るまでが特にすこ終盤のエリィは人格乗っ取らたレベルで別人よ! >>267
>>272
あらじゃあ婆の周りが低い人多いんだわだいたい160以下で160超えの人ほとんどいないもの >>263
165くらいまで行くとデカイわね
というか平均が157〜158くらいだからそこら辺一番多いのも自然よ 牧場物語は入ってなかったような気がするけど
あれ系はどうぶつの森に集約されちゃったかしら 1位:ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
2位:ドラゴンクエストV 天空の花嫁
3位:ファイナルファンタジーVII
4位:あつまれ どうぶつの森
5位:スプラトゥーン2
6位:ドラゴンクエストIII そして伝説へ…
7位:大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL
8位:クロノ・トリガー
9位:ファイナルファンタジーX
10位:スーパーマリオブラザーズ3 婆たちルックスの話すこねえ
人間はルッキズムから逃れられないわよね 女だから男みたいに低身長鬼にする必要性はないと思うけどよく聞く低い方が女はモテるっていうのはまったくそんな風潮ないように見えるからこれだけは謎だわ
でも男はやっぱ身長はあるほうがいいと思う… チビの女はちっさくて可愛い私を拗らせてるイメージが強いわ
たぶん山田南平のせいよ 背の高い男が好きな女はまぁそうよねって思えるのに背の低い女が好きな男はキモッって思っちゃうの理不尽かしら ちっちゃいほうが受けっていう考え方はあんまりすこじゃない >>295
あえて150cm以下がすこな男は高確率でロリコンだしまぁ… >>291
目がついてる以上無理な話だわ
視覚情報は絶大なの >>287
あーん婆も…
URTV関連すこってたわ
途中から残念だったわね 婆のママンも女は小さいほうが可愛くていいとか言うけどわからんわ >>296
アナルの負担的にちっさい方が攻め主張は見たわ はぁーーーやらかしたわ
リクエスト送る画面で内容迷ってうろうろしてさっきやっと送ったらとっくに締め切ってたみたいだわ
スルーしてほしい😭 どっちも平均身長以上のホモが好きだわ
183×178くらいが理想よ ことさら背の低い子をすこってる男なんていなくない?
たまたま可愛い子で小さいだけなんじゃないの 170〜175の同身長カプがすこ
年齢は17〜19あたりで >>300
婆もURTVすこだった!まぁ世界観がすこだったのが1番だけど
本来は5作あったはずなのにね…本当に残念だわ 小さいから可愛いは嘘だわ
可愛いのは可愛いから可愛いのよ >>284
シリーズ滅茶苦茶あるから票割れそうだわ >>288
婆も何回もプレイしたわ
何回もやってるのにパーティーメンバーがほぼ固定だわ 小さい男はホモになるしかないわね😰
でも婆は受けでも170は欲しいな でも婆が15cmくらいでちいさかったら可愛いわよ? MOTHER12入ってたけど婆の3は入ってなかったわ 婆の理想的な女スペックは
163(死ぬまで縮まない前提)
色白
イエベ春
美しい黒髪
D〜Eカップ
来世はこの女に生まれたい >>313
あーんすこ
もう少し年齢低いあたりで出会って一緒に身長伸びてくのもすこ微妙に差がつくのもすこ >>319
令和の攻めだから結腸の負担に配慮しました! 婆の中では身体的特徴でこういう性格って括る系で信憑性高いのはちんちんがでかい男は余裕があるだけだわ >>324
黒髪が一番映えるのはブルベ冬
他はパーソナルカラーに合った色に染めたほうが垢抜ける >>321
少し下位にFF5と6並んで入ってたの見た気がするわ >>335
婆はそれほど大量のちんちんと人間性を見てきたと言うの? >>336
推しちゃん精通遅い疑惑あるの高身長だからかしら みんな顔の大きさティッシュ箱ぐらいあるでしょって思ったらティッシュ箱っていざ比べるとだいぶデカいわね 高身長ほど精通が遅いのよね
そっちも早熟なのかと勘違いしてたわ >>323
お母さんの千切れた服が途中で引っかかってるところで鬱になってやめたわ ブルベ冬だけどその似合う黒髪って黒染めした黒髪よね?
日本人ってほとんどがやや茶髪だし美容院でじゃっかん普通より茶色い髪って言われたわ
黒染めしたらパーソナル的には良く見えるのかしらねなんかわざわざ染めてたとこを次は黒にしよって染めるんじゃなくてそのまま黒くするって損した気分になるけど >>335
おっぱいがでかいと警戒心強くなる女とは違うわね テイルズは婆TODかTOPしかあんま興味ないの
どっちも入ってなかったわテイルズのブランドが完全に死んでる事に今日気づいたわ
なんなら幻水よりブランド力低い マジでダックスフンド並みに足が短い
ドラえもんに近い >>340
ポケモンなんかは特に世代別に分かれそうだわ マザー3は序盤で父親がブチ切れて暴力ふるったり育児放棄するとこが胸糞
あと猿虐待もあったわね 婆マザー3はなんか合わなかったわ
オカマの賢者みたいなのとか マザー3が一番ホモだけど一番人選ぶわ
婆はすこだけどメンタルが元気な時にしかやりたくない >>354
婆は2しかやってないから3はわからないわ >>351
婆テイルズすこだけどこれはシリーズ最高!ゲーム史に残るレジェンド級!みたいなのがないと思ってるわ 幻水って同人人気高かったわねそういや
本よく出てたわ >>357
ダックスフンドとドラえもんは可愛いけど婆は… >>366
でも公式ホモ出るのって2じゃなかったかしら >>354
マザー2は宇宙人とか怪しい新興宗教とかが詰まったドラゴンボール7巻まで的世界の冒険だわ
街並みとか人とか >>366
せめてエンディングハッピーエンドならなんか描写欲しかったわ
最後までちょっとモヤモヤしたわ マザー3って全体的に暗いわよね
キノコでヘラってドブ沼の温泉で回復したり >>371
でも好きなゲーム5つ書ける投票だったのよ
知名度だけでもう少し入るかと思ってたわ あーマザー3のED確かにモヤったわね
台詞で何とかハピエンみたくごり押ししてたけどどう見ても……って感じだし >>382
周りの身長によるんじゃないかしら
銀魂の高杉とか170あってもチビ扱いされてたし マザーとクロノトリガーは根強いファンが多いイメージだわ >>381
その5つ枠あるなかから集めてもランクインしないくらいになったのよ…
他にも名作は次々出るから枠から追いやられるわ
最新作もいまいちパッとしてないしね… >>382
現代日本的感覚では160台までじゃないの
オランダなら多分小人って言われる >>382
婆170だけど職場の男性陣婆より小さい人のほうが多いわ
160台だと思うわ マザー2は楽しかったわ
デパートのエスカレーターでキャッキャしてたわ 残当だけどフロントミッション入らなかったわね
初代のストーリーすこすこなのに テイルズはTOPを今グラでリメイクすべきと思うわん
でもリメイクゲームは他の有名な会社に頼む方が良いと思うわん 推しカプの身長差20cmくらいあるけど
決してチビではねーのよ片方が巨人なだけよ テイルズは堕ちたわねえ
元からオタ専ではあったけどオタからもそっぽ向かれちゃったわね 170くらいおる美人なお姉さんに無理やり犯されたいわ
婆は必死に抵抗するけどお姉さんに無理やり押さえつけられるのよ >>382
周りと比べて小さい扱いされてるならまだわかるけど
170で小柄は男が言う体重50kg以上ある女はデブみたいに感じるわ マザー2はトニジェフがあるしマザー3は双子すこにオススメだわ マザー3の誉められるとこはリズムでコンボを決める戦闘よ バスケ漫画なら170は小柄かなって思うわ
多分一流にはなれないねって意味で >>389
どっちも発売日に買ってやってたわほんと面白かったし大好きだわ
今から初めてやる人には言うほど?🤔になると思うわ クロノトリガーほんとすこ
クロスはまぁクロスで好きだわ アンダーテールってなんか人気あるけどどういうゲームなのかよく分からないわ
ガイコツみたいなキャラが人気あるのは知ってるけど やっぱり小柄な男のイメージ的には160台よね
自ジャンルで小柄設定あるはずの男キャラが170あるかもしれなくて違和感あるのよね
しかも特に小柄とも言われてない同じ身長の男キャラが他にも何人かいるから余計によ >>279
三浦俊彦っていう処女厨の東大教授が
処女厨は社会的地位の高いハイスペ男が主流だって主張の本を出してたわ
wikiにも書かれてたわ アクション系とか格ゲーはほとんど入ってなかったわね
上位はスマブラくらい? >>410
夢日記みたいなやつかなって想像してるわ >>410
人間がモンスターのいる世界に落ちてそこから出るためにウロウロするゲームよ テイルズは新作になるにつれてオタクのキツい内輪ノリな会話が増えてしんどくなった気がするわ >>410
マザー2みたいなゲームよ
多分誰でもできるわ クロスもすこだけど
トリガーでせっかく救った未来が壊されたのが悲しかったからそこはマイナス >>414
やっぱこういうランキングはストーリー重視みたいなのが強いわ >>414
格ゲーはほんと廃れたわね
婆のKOF… テイルズすこで何作かやったけどこれが名作みたいなの浮かばないわ
キャラはSでゲーム全体としてはAがすこ ゲーム全然わかんないからスマブラしかやったことないわ まあゲームってくくりだとジャンル色々分けないと入らない作品多いと思うわ
フリーゲーム総選挙とか観てみたいわ >>368
男声優でそれぐらいの身長の人結構いるわよ
偽石田とかよく言われてる人は158だった気がするわ TOB面白かったけど未来がZっていうのがマイナス要素ね 風邪のひきはじめ感がすごいわ
喉痛いだけだったのが悪寒がしてきたわ トリガーのリメイクの方だとヤマネコがムービーで王国滅ぼしてる描写あるのほんと鬼ィ! アンテは作者が結構強烈なマザーファンでリミックス曲とかやってたわ
ゲーム性は違うけど内容とかドットはマザー2にだいぶ近いわあとはmoonとか色んなゲームの影響濃いわ >>421
国が滅びてるのどういうことなのってなったわ 婆はテイルズならエターニアがすこすこ♡
イノセンスとエクシリア2もすこよ♡ 鬼滅遊郭編映像が楽しいわ
和風の屋敷の微妙な気持ち悪さとかすごくいいわ大好き なんかWeb漫画読んでると韓国人の作品って一発でわかるわね
キャラの全員の性格というかモラルといかうか基本行動原理というかが日本人のとはちがうわ マザー3ザッと読んだわ
ポーキーが胸糞可哀想てのはわかった 婆のイメージだとテイルズで1番有名なのはアビスなイメージだけど
一般的にはどれが有名なのかしら 三國無双か戦国無双のどれかは入るかと思ったけどなかったわね
あとSIRENとか零シリーズもなかった
SIRENは毎年異界入りがトレンド入りするのにこういうランキングに入らないのは意外だわ >>419
それわかるわ!テイルズより先にスタオで思ったけど
スタオ4きつかったわストーリー以前の雰囲気のキモさで出来なかったのはあれが初めてだったわ >>368
婆の職場割といるわ
アパレル系列だから見た目はいいけど並ぶの申し訳ないわ >>431
あの作者ポケモン剣盾に楽曲提供してたりするのよね >>426
一位はIbね
ゆめにっきとか殺戮の天使も人気そうだわ >>438
ガラス玉一つ落とされたやつ
あれしか知らない >>437
ポーキーは全然かわいそうじゃないわ
サイコパスで全世界に迷惑かけまくった鬼畜よ >>441
まあ知名度はないわよ…
すこだけどこの手のランクには場違いだと思うわ うっかりラジオで恋愛相談を聞いてしまったわ
恋愛相談ってほんと占いみたいだわ クロスのキッドが婆のクロノのサラちゃんなのいまだに飲み込めないわ >>441
ホラゲーは人を選ぶというかホラゲーというだけでやらない人もいるからかしら >>451
神の色が違う時点でえ??ってなったわ
後付け感半端ないわ >>436
ジョジョは韓国人多いジャンルだけど韓国人が描いたエッグい近親相姦絵が普通に流れてくるわ
ホリィと承太郎とかボスとトリッシュのエロとか
エログロかっこいいって文化みたいだわ ねえ炭治郎って可愛い顔だと思ってたけど素顔でも堕姫的には可愛くないって言ってたし可愛い顔ではなかったのかしら
普通に可愛い子だと思って見てたから少しショックだったわ 必ずー僕らーは出会うだろー
おんなじ悲鳴の旗をめーじるしーにしてー アビスは世界観のモチーフが音楽で作中のキーになる歌も藤原基央が作曲しててバンプすこだったからたまらなかったわ ワンナイして妊娠するやつ韓国漫画が未だに流れてくるわ 色々ゲームやってきたけどストーリーが好きなのは幻水2ポポロクロイス物語2FF10サガフロ2ペルソナ3あたりだわ フリゲで思い出した
キミガシネの続きはやくやりたいわ
男キャラがなんかエロくてすこなのよね >>459
たんじろとねずこはかわいいけど田舎っぽい素朴系なんじゃないの
遊郭育ちのだきちゃんの審美眼からは外れてるやつ >>463
良いホモゲーサークルだったわよね〜
婆は知らずに自給自足のホモでビックリしてハマっちゃったわ Ibゆめにっき殺戮の天使霧雨の森?獄都事変とかのフリーホラゲ流行った時期あったわよね >>469
まだアニメしか見てないんだけど禰豆子ちゃんも堕姫的には可愛くない枠だったの?!
美少女枠じゃなかったっけ >>318
物語シリーズのアララギなんて165しかないのに美少女にモテモテよ
彼女のガハラがアララギと同じ身長だから萌えないわ SIREN出してほしかったわ!放送中止になったCMも流してほしかったわ フリックとビクトール
マイクロトフとカミューすこだったわ >>470
婆も自給自足から入ったわ!
というか割と最近ハマったのよ
婆的に一番面白かったのタルタロスシンドロームだわ >>473
ねずこはだきちゃんに何も言われてないけどたんじろかわいいハーブ焚く婆は
たんじろは美人のねずこの兄なの根拠にしてるのかと思って名前出したわ >>474
橋姫と血染めの花しかやったことねンだわ… ホモゲ全然知らないんだけど
そういうのって萌えられない場合は続けるの苦痛じゃないのかしら 婆は1&2でこそこそルックをすこってたら急に3でなんかメインになっちゃってなんか…急に… >>475
このすばのカズマも165だしラノベのチビ率高い気がするわ
読者にモテないチビ男が多いからかしら >>488
そういうのはわりと何でも気軽に萌えられる層がやるんじゃないの あーん自給自足なついわ
4人のホモで好きな組み合わせで寝る事できたわよね
こんな絵柄で萌えるの?って思うけどアレがむしろ良いのよ 減衰は3のマップが広すぎて移動するだけで飽きたわ
1、2の頃のドット絵サクサク移動がすこだった >>474
1位 ラッキードッグ
2位 鬼畜眼鏡
3位 咎犬の血
4位 大正メビウスライン
5位 花陰
6位 神無ノ鳥
7位 DRAMAtical Murder
8位 神学校
9位 Room No.9
10位 みらくるのーとん
多分こんな感じでしょ
投票は婆が多いだろうから多分ラインナップは古めと予想するわ >>477
ホラゲー全部入ってなかった
アンテもエアプがコメントしててムカついた >>488
そうよ
だから萌えなければ飛ばして気になるこの√だけやったりするわ >>492
婆も!ニコニコ最盛期だったからそれで見たクチよ >>459
あ炭治郎ブサイクなんだ…ってなるわね
いのすけのぱむぱむかわいかったわ そういや乙女ゲーとかで主人公嫌いってことけっこうあるわよね >>498
ちょっと!なんで炎多留が入ってないのよ! と☆き☆は☆な☆つ〜!
あばばばてすとまいくてすと! >>496
つり目とショタ好きにはたまらないやつね >>475
アララギは身長以前に女全部に矢印出して自分の妹にもお前の口の中に歯ブラシを突っ込んでゴシゴシ磨きたいぜとかいかがわしい口調で言ってたのがシンプルに気持ち悪くて怖気が走ったわ ラノベは読者の共感が必要だからチビだったりニートだったりオタクだったりするわね >>509
パチンコだといつもきもい歯ブラシシーンがカットされてて草よ ホラーゲーム総選挙いいわねえ
バイオSIRENサイレントヒルクロックタワーとかが人気よね
かまいたちや夜廻なんかも入ってくるわよ >>459
いや一目で男ってわかるくらいの顔よ
素直そうだし下働きの飯炊女としてなら雇うレベルの顔面で可愛くはないわ >>508
婆多分アンディメンテで三白眼とか猫目に目覚めたわ…
たまんないわかわいいのよ… >>509
作者はジョジョファンなのになんでそんなにキモいのかしら >>515
サイレントヒルもいいわね!三角様すこよ 忍野忍めっちゃ好きだったわ〜
化物語のアニメBOX買うぐらい好きだったわ
それ以降は蛇足でしかないわ😭 >>497
ていうかロードイング多すぎて苦痛だったわ
1・2はサクサクだったわ特に2 >>515
学校であった怖い話はホラー部門とホモ部門どっちでも行けるわ✌ >>519
ジョジョのキモいとこだけ影響受けたんじゃないかしら
ジョジョもよく変態が出てくるから 影廊実況で見てすこだったけど製品版になったら妙に壮大になっちゃったわ ドキドキ文芸部もタイプの違うホラゲーだったけど面白かったわ >>525
はぁ懐かしい
婆の新堂さんは初期のあの見た目でお願いよ フルボイスのボブゲってピー音規制入ったりする?
昔やった抜きゲー系のエロゲーがピー音祭で大爆笑してそこから進めなかったわ >>525
公式が学怖のエロゲー出したのは驚きだったわね >>512
カロリーメイトは神の食べ物の人の声がすきだった >>498
リストスクショしたわ
老後の楽しみにしとくわね >>531
やっぱあのSFCのジャギジャギ写真が良いわよね
雰囲気怖くなるし見た目もみんなあれが良いわ >>498
本当に投票やったらこんな感じになりそうだわ >>532
普通抜きゲーPC版ならぴー音やモザイクは外せるわよん がっこわはBGMが神だったわね
婆は風間さんがふざけててすこだったわ 死印すこすこだわ
真下さんエロいわ続編はやくやりたいわ! 今流行りのOMORIってホラー系RPG
めっちゃくちゃ重いBLだったわよ 体を大きくするのは女性ホルモンって聞いたことある気がしたんだけど気のせいかしら
低身長ほど女性ホルモンが少ないとか >>543
それもなんだけど新堂さん見た目激変しちゃったから… >>526
ブチャラティや吉良吉影が165ぐらいのチビだったらただのキモい男で終わってそうだわ >>550
え!?あれやっとゲーム化したの!?!?
なんか10年近く開発中だった気がしたけど!!! >>552
合ってる
身長を伸ばすのは女性ホルモン >>548
夏だったのが3月に延期になったのどうなのかしら… >>555
とっくによ
日本語化は最近されて発売したわよ >>554
ブチャラティがキモいのは最初の汗舐めぐらいだからセーフよ BLだったらボブゲよりBL漫画総選挙やりたいわ!
一位は絶対同級生かテンカウンコかどうしても触れたくないのどれかだと思うわ チビほど攻撃的なのって男性ホルモン優位だからじゃないのそれ🤔 >>559
エクスペリエンスが1回開発サーババックアップごとぶっ飛ばしてたわね >>559
もう世に出てくれるならいくらでも待つわ >>552
身長伸ばすのは女性ホルモンだけど身長止めるのも女性ホルモンよ
だから女は男より二次成長が早く来て身長止まるのも早いの つまりデカい攻めちゃんはメスだけどオスい受けちゃんをちんぽでメスにしてる…?🤔 婆も今日お菓子たくさん食べちゃったわ
取引先の人がチーズケーキとかフィナンシェとかたくさん持ってきてくれたんだもの
とりあえず全種類食べるわよね 人気のある商業BLめちゃくちゃつまらないわ
腐女子ってイケメンに愛されたい他人に幸せにしてもらいたい以外の感情死んでんのかしら >>566
はらだからは何が入るかしら
カラーレシピ2巻微妙だったけど入って欲しいわ >>545
アレはなんか違うわね
サイレントヒルなら入れてもいいわよUFOエンドとかあるけど一応ホラーでしょ >>545
アクション性が強いホラーゲームかしら
リンボとかも同じ枠に入りそうだわ 小柄な女性って実は女性ホルモンが少ないオス…ってこと!? >>577
あーはらだはワンルームエンジェル絶対入るわ
あれ一般層にも受けがいいから >>576
嫌いでいさせてとか何がいいのかわかんないわ
オメガバで子供いるのも嫌だし別に絵馬ってわけでもないしなんであれあんなに人気なのよ 男も女もチビは性欲が強い説チビほど攻撃的説あるし男性ホルモンムンムンなの分かるわ >>577
婆は圧倒的にハッピークソライフだけど婆たちには人気無さそうだわ >>581
リンボ普通に難しかったわ😭
インサイドすこ >>565
チビだったらトリッシュはブチャラティに惚れてなさそうだわ
チビのナランチャは男扱いされてないし >>566
花は咲くかすこだけど多分憂鬱な朝がトップテンに入ると思うわ
あと純ロマね つまり騎乗位でデカい攻めちゃんに跨がるチビい受けちゃんてことね
メスイキのほうが快感強いから性欲強いチビい受けちゃんに合ってる…てことね🤔 やっぱりデカい女がエロく見えるのは正しかったのね
デカい受けちゃんもエロいわ >>566
最近の漫画入るかしら
というかまず最近の商業BL全然追ってないから分かんないわ😭 わいわいはどマイナーに見せかけてメジャー志向だからね
王道すこ婆はいちいち言ってないだけで なんか凄い家鳴りしてるわ
風もないのにカーテンも揺れてる ガッチビって性欲強そうだしほんと不浄の存在感半端ないけどチビでムキムキってガチで男性ホルモンしかないってことなのね…きもいわ >>599
男女ともに骨格によらないかしら
デカくても筋肉少ない骨ナチュだと色気ないわよ >>592
ストーリー性がないとダメってことかしらね >>601
ドムサブ商業『ホモの君の足元で愛を知る』
ケンカップル両片思い物『プライドにキス』
爽やかホモ『SとN』
男根の神『シヴァの寵鷹』
王道DKホモ『思春期チェリーバレット』
最近の人気でおすすめと言ったらこの辺かしら
ちなみに婆のおすすめはプライドにキスよ >>611
あ〜このまま〜ぼくたちの〜こえが〜〜〜 >>610
いやどっちもふわっとしたストーリーがあるのはわかるんだけどホラゲーって言われるとなんか違うのよ 第二次性徴が来ると身長の伸びのカウントダウンに入るからチビは早熟でスケベとか言われるんじゃないの?
知らんけど 45Lのゴミ袋4袋捨ててきたわ!汚部屋過ぎて毎週これくらい捨てる羽目になってるわ! 婆店の副店長やってるんだけどどれくらい前になんて言って辞めれば当たり障りないかしら >>617
精通早くてエロザル期間が長いほど低身長じゃなかったかしら
精通遅いと高身長になるデータ貼られてたわね >>613
ヨネダコウとよしながふみは全部受けと攻めが逆だから無理 >>620
燃えるゴミよ📛
プラゴミは今日2袋出して資源ごみがあと5袋残ってるわ >>621
3ヶ月前くらいに辞めたい理由を添えてGo >>613
パブリックスクールの攻めはドヘタレな糞って記憶しかないわ >>622
それ親族の身長とかは全く関係ないのかしら >>622
男子は声変わりが始まると平均7cm
女子は生理が始まると5cmしか身長が伸びないといわれます
従って男子で身長158cm以下、女子で145cm以下で第2次性徴(思春期)が始まると成人男子の標準身長170cm、成人女子の標準身長157cmに達しないことになります 親の身長が影響するより親の精通の早さが遺伝するのかしら🤔 凪良ゆうがまさか一般で成功するとは思わなかったわ…
漫画はよく見るけど小説で一般行くのをそもそもあんまりみたことなかったから衝撃だったわ テンカ
ウント
したらいつもちねちね婆がちねってくれたのにもういないのね >>625
まあそれくらいよねえ有休もめいっぱい残ってたと思うし
理由が副店長辛いからっつーか力不足で店長に毎日詰められるからなんだけどこれを言うとややこしそうだわ
ちなみに力不足は事実なのでパワハラとかではないわ >>635
まあそこらへんは言っちゃうと改善するからって長々引き止められるでしょうから他にやりたいことがーとか言っときゃいいわ マイキーって身長162しかないのね
リヴァイとあまり変わらないじゃない どうしても触れたくない好きだったわ
作者が山ヒバ大手だったって聞いて納得したわ 高一のキャラたちがいるとして腐女子は低身長主人公総受けにしたがるけど
実は精通してるのは低身長主人公だけって可能性があるってわけね >>636
主人公周りはノマだけどホモもいるらしいわ >>635
事実でもパワハラになるケースは普通にあると思うけど
単純に向いてないっていうならまず転職先を探したらどうかしらね 恋するインテリジェンスってあのトントントントンズズズズズズズズズギギギギギギガクガクガクガクのやつ? >>606
男性ホルモンを悪しき物のようにいうのは男性差別よ😡 恋するインテリジェンスはおさげで美形侍らせてるのでてくるのがすこ リアルでマイキーみたいな強いチビって存在するのかしら 商業BLの漫画は原作付きシステムがもっと増えて欲しいわ メスの中のメスみたいな女子って従順ないい子ちゃんと陰湿ビッチとどっちかしらん >>650
チビだけ武術の心得があって普通に大きい男がパンピとかならあるでしょうね
どっちも同じだけ鍛えればチビは敵わないわね
だから身体差で階級分けとかしてるし >>645
どこかで似たようなの見たことあると思ったらガンガンズンズングイグイ上昇だわ マイキーは日本人の男子中学生162センチ
兵長は白人成人済み160センチだから全然違うわ ねえ婆DMMブックスで何買えばいい?
買うから教えて ラーメンににんにくがっつりいれて食べちゃったけど明日大丈夫かしら…飲むブレスケアODした方がいい? 今ブライトプリズン読んでるけど攻めが糞野郎過ぎてもう我慢出来ないかもしれないわ >>638
他にやりたいことが〜はいいわね
>>643
しかし転職ってまずなにすればいいのかしら
やっぱりハローワークかしら >>659
今日のところは胃腸薬のんで明日ブレスケアすれば? つまり兵長って小学生からシコシコシュッシュピュッピュしてて男性ホルモンに溺れてるってこと🤮 お仕事終わって今電車待ってるの
わいわいするために手袋脱がないとダメなのよ… 生にんにくってけっこう少量で目安量超えちゃうのよね
でも美味しいのよね ラーメン屋に置いてあるクリーミーなおろしニンニクおいちいわ 婆マスクしてても結構他人の口臭要所要所で拾うことあるわ
ん?今…って時ある >>682
そのレスはまぁ予想してたけど違うわ
人によって毎回臭いが変わるしやっぱ相手の喋ったタイミングから数秒後とかにぷんっとするから自分のではないのよね >>662
ハロワでもいいけど転職サイトのほうが気軽じゃないかしらね 牛乳と緑茶飲んでから寝るわね!
明日の朝りんごジュース飲むわ >>662
ネットで探した方が手軽よ
手始めにIndeedとかどうかしら >>677
調べたらアラスカと同緯度くらいの山間部だったわ
住んでる人もいるみたい >>684
>>687
ありがとう早速登録してみるわ
先延ばしにした結果がこれね BLから一般小説行った人結構いないかしら
榎田尤利とか一穂みちとか木原もなんか書いてた記憶だわどれも読んでないから知らないけど
太古の秋月こうも一般書いてたわ確か 派遣でリモワで仕事内容は気に入ってるんだけど2,3年後の想像つかなくて不安感あるのと給料少ないのは不満だわ 漫画は手軽に読めていいけどがっつりBL摂取したい時は小説なのよね
だけど年々集中力落ちてきて一気読み出来なくなってきてるわ 派遣は流れ者って感じで疲れるわ
いつ切られるかビクビクしながら仕事するの辛い
もうちょい安値で良いから10年20年雇ってくれる所がいいわ >>655
文豪の中原中也は日本人成人男性で160センチだから兵長寄りね トイレ我慢しながら食べるご飯はなかなかスリリングでいいわね 凪良ゆうって流浪の月の人よね?
クソつまんなかったわBL出身の作家だったのね うわっっっアナザーストーリー忘れてたわ
ティーバーデミルワ はぁやっとこビーストW倒したわ
婆の古いスマホではエフェクトについていけなくて何が起こっているのかわからないまま戦ったわ 錦鯉のアナザーストーリーよかったわ
まさのりさんが泣きながら審査員にありがとうございますって繰り返してるの見てもらい泣きしたわ 婆アナザーストーリーあんまり好きじゃないのよね
好きな芸人出てたときもなんか見てられなかったわ >>702
つまんないとは言うけど去年の本屋大賞受賞して
ベストセラーになったわよ エロ漫画は商業行って戻ってくるタイプめちゃくちゃ多いけどホモも多いかしら ぬいちゃ〜ん👋今日も可愛いわ👋さむさむだからあったかくしましょうね👋 ホモは一般いったら戻ってこなくない?
ギドたんとか中山とか 決勝残った芸人たちが錦鯉の優勝に大喜びしてたの見てぐっときちゃったわ >>706
だれ使った?婆はコヤオベメリュとキアラさん すこってた絵馬が商業TLに行ったの
サンプルだけ読んだらすごく稚拙なエロで萎えたわ アナザーストーリーはとろサーモンの年が一番バランス良かったわ
あと選曲がいいのよね どうしてもふれたくないは自分では孤独な攻めに血のつながった家族作れないよ受けというテンプレ王道ですこ >>711
まぁ正直続きが気になって一気読みしたわ
読み終わったらクソが!って言いたくなるわよ >>716
婆はコヤメリュおりゃんからキアラさんキャストリアわんわん玉藻マシュで行ったわ
何となく選んだゲストの糸目は即死して役に立たんかったわ アナザーストーリー推しちゃんがママンに電話するとこ感動したわ >>719
その後とろサーモンが…あんなことになろうとは… どうしても触れたくないの映画の受けの子可愛かったわ はーマイナーキャラってエロ画像がないのが辛いわ
推しちゃんのエロ画像くれわよ >>722
使えない公望ね
即死ギミックあるのにイベント専用ダメカってほんと使えないわよね
婆はフレのコヤン借りたらくらく周回よ 婆は学生の頃好きなエロ漫画をトレーシングペーパーで写して髪型だけ推しちゃんに描き変えてそれ読んで一人で萌えてたわ >>712
宝井はグランネリエ3年以上休載してる間に月マガで新連載始めてそれも1年近く休載
おげれつは一般はなんだかんだ続けてるけどホモの方は新しいの始めては終わらせないから未完がどんどん増えてるわ
ヨネダは男同士の距離が完全にBLな漫画を一般誌で描いてるわ >>724
婆は久保田好きよ
行き切ったブレないクズは見てて清々しいわ >>727
ほんと使えない公望だわ💢
一度もサポート使ってないし引いてないからって情けをかけたのが間違いだったわ >>731
というか引けた人もあまりの使えなさにイベサポから抜いてたわ
婆は推しとの絆礼装6積みするために30連したけどドブチッチが宝具4になったわ
ちなみにこいつも出したら次の瞬間死んでる >>694
婆が読んでる範囲ではないわ
男同士が同居してるっちゃしてるけど アニメイトから通販限定クーポン貰ったけど配達無料になるまでが高すぎて何も買う気しないわ 腐女子は毎度お気に入りのパターンのホモエロしか興味ないし作家性ある書き手ならblってやり甲斐ないわよね 婆は推しのこと何も知らないのに何で解釈違いなんて感情があるのかしら…… >>741
やだわ
絶対繋がるんだから覚悟しておいてよね なんか作中で全然出てないというか断片的な情報しかないキャラにやたら夢見てるのが一定いるの謎だわ…
その断片的情報があんまり良い話じゃないのに悪い人じゃないはず!みたいな…無理あるわ >>744
そうよね🌿なのは百も承知なんだけどね…
ただA=悪い人として描写された作品をやたら地雷!って言ったり無茶理論擁護したりでなんか🌿というか逆張りというか >>743
自ジャンルは全体的にどのキャラもそんな感じのジャンルなんだけど今まで内野で思われていた印象と違う印象が公式で出たときに否定してた人を見て何だかなーと思ったわ
例えなんだけど真っ当な善人と内野に思われていたキャラがそうでもなくて利己的な面があるって感じなんだけどそれを作中でこの印象を語っている人の主観的な印象でしかないと否定してた人を見たのよね >>746
公式で出たらどれだけその真っ当キャラは善人!って言ってもいや公式でこうだったでしょってなれるからまだ楽な気がするわ
婆のジャンル多分詳細な答え出なさそうだからこそ厄介なのよね… 本当に悪いやつなのか婆が🌿焚いてそう思ってるだけかもしれないわ!! >>748
あーん何か自分でも混乱してきたわ…
Aは傲慢でキレ症で関わってるBはAについて話したくないし良い思い出もなさそうなのよ
でもA擁護派はAがBにキレてたかは分からない!Bには良い人として接してたかも!みたいな感じなのよね >>750
シュレディンガーのA→Bキレ症ね
Bの描写的に答え出てるようなもんだけどやたらそういうのに抗いたがる層っているわ
まさか本当に何もなかったなんて思ってたら読み取る力に欠けてそう 焚いてたハーブと違うものを公式に提示されたら後出しだー!ってキレるのはやめて欲しいわ
先走って焚いてた方が悪いのよ
完結作でン十年ぶりに新しい情報出されたとかならともかく連載中の作品に後出しもクソも無いわよ 明らかな後付け蛇足ねってやつと単に今まで描写してなかっただけねってやつとがあるけど難しいラインな気がするわ >>754
気に入らない展開だと後付け蛇足呼ばわりになるだけよ 棚の奥のUFO濃い濃いラー油マヨの存在を思い出した婆は😲 >>753
勝手に突っ走って焚くほうが悪いわよね
この手の主張するの頭悪いわ なんにせよ未登場キャラに夢を見すぎるのは良くないわ 順当にノマフラグが立って後出しだ!って騒ぐのもはっきり言ってアホよね
それだと最初から成立済みノマしか出せなくなるわ ツイとかでもバズり目的なのかほんの少しの描写から我先に解釈広めたりするのが良くないわ >>750
逆張りね
何をもってそのAを良い人にしたいのかしら
悪印象あるAを良い人にするって逆にヘイトな気がするわ 無理筋擁護見てるともう休め…!ってなっちゃうわ
キャラ解釈って多少の🌿もあるけど擁護派否定派レベルの議論になると単なる捻じ曲げになるのよね >>763
ねぇ…ちょっと待って凄いことに気付いたかも知れないんですけど…このシーンのこれってウンチャラカンチャラ >>765
こうだったらいいな♡🌿がこうであるはず!いや絶対こう!!になったら終わりね 悪者やクズキャラの内野って嫌なところ含めて推してるんだと思ってたら実はいい子🌿極めてるパターンあるわよね >>768
単体推しはともかく受けとして推してるのはキレイキレイにしたがるわね >>764
うーん同じグループだからかしら
暴走の末にグループからAはいなくなってBがそのグループを世話係してるんだけどAがいなくなったのはそのグループを支えてたやつらに力がなかったから!理論らしいからもう多分一生目覚めない🌿がキマってるっぽいわ 風邪で死にかけてて家にあった期限切れのコンタック飲んだんだけど一瞬で楽になって草よ
こんな効くの? >>773
ノマが来て萎えることと後出しだから認めない!とか言って騒ぐことは別よ >>754
今までの描写と矛盾するかどうかじゃないかしら メルカリ出品してたら同梱と値下げ交渉からの1週間取り置きさせられてたんだけどさらに延長希望が来たわ
急いでないから受けたけど評価下げちゃだめ?🥺 金カムの月島推しがそんな感じで荒れたって話は聞いたことあるわ
網走編だと常識人のツッコミ役って感じだったけど後からかなり闇抱えてる鶴見ガチ勢だって分かったから >>783
評価は下げたら恨まれそうだから顛末書いたら
延長のお取り置きでしたがご購入いただけて安心しました〜とか 婆は一気読みしたから別にって感じだったけど内野はその都度焚いてるからよね そうなのよ
婆も一気読みだったしむしろこういう人だったのねって納得した感じだったんだけど
リアルタイムで追ってると良い人🌿炊いてる時間が長すぎたんでしょうね 金カムはその時の利害で手組んでるだけみたいなの多くてコロコロ寝返りが発生するし「今」の関係を絶対として焚くのは危険よね >>793
むしろ内野の方がそういうのわかってるでしょうにね 屑なのに受けちゃんいいこいいこしやがってって対抗が言ってることが多いのよね
AB>ACでBが悪人でCが良い人だったりすると顕著なの >>799
金塊は隠したままで一番重要そうな土地の権利書持って離脱しようとしてるとこよ
逃げるために列車乗ったものの応援の敵兵が乗ってる列車だったのよ ウーバーにクレカ見せんの怖いって言ってた婆をバカにしてた婆どうしてんのかしら >>800
あらあらまだ終わりそうにないのかしら? 月島ってえご草ちゃん失ってから世捨て人で一瞬希望見せてくれた鶴見に残りの命と人生全賭け浪費して後は知らんて人間だったわよね
割と遅くない段階でその闇出てたと思うけど >>802
うーん来年の内には終わりそうな気がするわ >>798
その場合はB内野の方が普通に厄介だと思うわ
B内野がカプじゃなくてもC腹黒化のオプションつけてくるから ジブリって規模の割にあんまりグッズ出してないような気がするわ
婆の気のせいかしら 芸人のYouTubeマジで萌えの宝庫だわ
テンション上がってきたから酒追加するわ >>808
さらばニューヨーク金属バット見取り図おすすめするわ! アナザーストーリー今年も感動したわ
今年のメンツの戦友感すごすぎて泣けるわ… あーん2時くらいに起きて眠れなかったわ😭
3時間くらいは寝たけどもっと寝たいわ >>807
ジブリはグッズのライセンス厳しいわよ
ちなみにムーミンとミッフィーはさらに厳しいからコラボとかもかなり難しいわ
キティさんとは対極な感じね あーん今日推しちゃんの新カード出るかもしれないのドキドキよ >>816
素直に眠剤飲みなさいよ
婆もそんな感じで昼間死にそうになるから飲んでるわ ムーミンは女性向けだとしょっちゅうコラボグッズ出てる気がするわ
特にミィの
婆ミィ苦手なのよね ミィはなんかこうめんどくせー女に支持される傾向がある感じがする
っていう偏見 昨日仕事でイラつくことがあって今日はせっかく休みなのにはぁーモヤモヤモヤ😔 >>824
ムーミンじゃないのDHCは云々って凸ってたわ 仕事収まってないのに昨日はサボっちゃったわ
今日頑張る 今日仕事納めのとこ多いの?
婆んとこ30日までやってるわ サービス業以外は今日納める人が多いんじゃないかしらね
なんとなく体感だけど 婆も前は30日だったけど転職したから今日までよん!
もっと若くてコロナがなかったらコミケ前日から参加してたわね 喉痛くてうっすら熱あるんだけどこれ帰省アリかしら? >>844
熱は盛ったわ
熱はないけど咳くしゃみと喉の痛みがあって頭がぼーっとする感じよ >>841
大人しくゆっくりしてた方がいいんじゃない
それでなくとも年末年始寒波なんでしょ 風邪のひきはじめでしょうけど抵抗力下がった状態でクッッッソ寒い中帰省ラッシュの人混み行くのカジュアルな自殺行為だと思うわ >>805
婆が見かけるその手のやつでは殆ど見ないわよ >>854
なんだたかが金のことなのね
家族や自分の命と比較して小金を惜しむの理解できないわ >>846
東京神奈川大阪婆なら危険ね
その地域おみくろん増えてるし でも体がしんどい時お家帰って吉牛されたい気持ちわかるわよ 婆は具合悪かったら車なら帰省出来るけど公共交通機関なら無理だわ
単純に移動がつらい 婆控えに控えて二度と親と話すことが出来なくなったから自分で決めればいいと思うわ 家帰って吉牛されたいのはわかるけどしんどい思いして帰る準備もしたくないわね >>859
大阪から九州まで新幹線よ……
在来線の遅延で予定してた新幹線乗れなかったんだけど(払い戻しないやつ)しんどくて新大阪から動けないわ
ちょっとこれ無理だから病院いくわ >>862
もうそれ帰省とか言ってる場合じゃないでしょ 病院も休み入っちゃうものね
早いとこ行ってあとは家でゆっくり治すといいわ 婆は去年の正月こっそり東京からド田舎実家に帰省して家族旅行行ったわ
その1ヶ月後前ぶれなくパパンはちんだわコロナじゃなかったわ
世間的にはあまり誉められる行為じゃなかったけど行って良かったと思ってる
でも体調不良あるなら行かない方がいいと思うわよ
家族のことを一番に考えて行動するといいわ >>862
動けないほど体調悪いのに帰省迷うってもうテロね 体調悪くて帰っても実家でお世話かけることになるしね
まあ残念だけど仕方ないわよ サービス業の人の年末年始は本当頭が下がるわ
みんなが休んでるのにあんな人だらけの過酷な仕事婆には耐えられないもの😣 帰省予定だけど東京駅怖いわ
少しは例年より人少ないといいんだけど 高齢親を思ってワクチン済むまで帰省しなかったらママンの認知症進行しちゃって婆のこと娘ってわかんなくなってたわ
辛いわ >>872
自分がその人混みつくる一員なのに何言ってんの 高齢だとあるわね
うちはばあちゃんが施設にいるけどコロナ以降まったく会えないわ
生きてるうちに会えるかどうかわかんないわ >>862
大阪で外出してるのも迷惑だからやめてほしいレベルだわ >>873
婆のママンもどんどんボケてきてるわ
やっぱり外出れないって影響デカいわ 帰省したい気持ちはわかるけどアウトよ
諦めて家でゆっくりなさい 推しちゃんかわいいわ
この気持ちが勝手に絵になればいいのに >>855
現代アレンジでも咥えてるのは竹のままなのね 猫ちゃんが昨日から明け方めちゃくちゃニャンニャン言って起こしてくるわ
どうしたのかしら 婆の職場休むとマジギレされるから熱出てても黙って出勤するわ…
オミクロンこわいわ このご時世に熱出ても休めない所はそれ以外も何かエラー出ても言えない雰囲気そうだわ >>885
ちゃんとトイレ出来てる?
尿結石で痛いのかもしれないわ 婆は木曜から休んでりゅからもうちょっと休日飽きてきた 羨ましいわ…
でもそんな休みあっても寝て終わりそうだから適度な休みがほちいわね >>895
まさにその通りよ
10日以上休むとだらだら過ごしちゃうし10日休んでも仕事はしっかり行きたくないの やっと病院ついたわ
お薬もらったら家で大人しくしてるわね…… >>897
年末年始病院やってない時に悪化したら大変だからくれぐれも安静にね
というか具合悪くなったの今日でよかったわね 婆は6連休だけど在宅と組み合わせて実家には11日間帰りゅ 自動餌やりきって飼い主への気持ち変わったりするのかしら >>905
餌が出るときの声を飼い主の録音にしとくといいわよん
あと飼い主=餌やり係じゃなくなるから遊んでくれるようになる 今日はママンと旅館に泊まって温泉入ってくる
ちょっとしか寝れてないのが心配だけど 朝から電車にデカい荷物のやつ多いわってキレてたけどもう休みなのね
でも朝の通勤電車にバカでかいトランクは邪魔だわ >>906
へーそんな機能もあるのね
餌やり係りじゃないから遊んでくれるってどういう事かしら奴隷じゃなくて友達みたいな?良い事尽くしじゃない 冬の京都は寒そうだけど風情がありそうね
正月旅館でなんて優雅だわ裏山 >>913
今までご飯食べたい時しか寄ってこなかった猫が婆のこと仲間と認識して珍しいもの見掛けたら窓辺に誘ってくれるようになったわ
昨日は鳩いるよーって呼んでくれたわ >>915
あらかわいいわね
もうずっと餌やり機でいいわね 旦那(京大卒日本人)がおっさん難病になる
↓
妻(30後半)が子供欲しくてSNSで京大卒独身日本人精子提供者募集
↓
SNSで知り合った男(20代)と月3〜4回性交(精子提供にセックスする必要はない)
↓
懐妊するも夫とも性交していたので疑われず
↓
懐妊後も関係を求めセックスする(男は拒否するも押し切られる)
↓
男に離婚するから結婚してねなど迫る
↓
男が女を切ろうとしたら女が男を調べ始め中国籍で京大卒ではない既婚者なことが発覚
↓
男を強迫して男の妻や会社にも関係を暴露
↓
産まれた子供を施設に入れて男相手に3億超えの訴訟を起こす 餌やり機だと万が一婆が死んでもとりあえず2週間くらいはご飯食べられるのよね 一人暮らしでペット飼うって危ないわよね
倒れたらどうするのかしら 26日で大掃除しますって商品がまだ買えたから購入したんだけどまだあるかしら?
処分して商品がない場合メルカリはどうなるの? 万一送られてこなかったらメルカリが返金してくれるわ >>926
あーんありがとう
これで安心して出かけられるわ げりりなんだけど旅行行ってもいいかしら?
熱はないわ腹下してるだけ 婆は特に何もなくても腹下しがちだからそれくらいなら整腸剤飲んで行くわ ウイルスバスターの自動更新を解約し忘れて最悪の気分だったけど90日以内なら返金出来るようで良かったわ
PCが古いせいか対応しなくなったのよね いいかしら?って行かない選択肢はないのになぜ聞くのよ >>934
大丈夫っていう後押しが欲しいのよ
なぜなら自分でも駄目かなって自覚があるから 大丈夫だと思ってたらこんな場所で聞かないわよね
ついでに婆は骨にヒビが入ってるけど帰郷していいかしら。 猫の餌やり機と飼い主の孤独死の流れで飼い主のおじさんが死んじゃって飼い主が死んだ事を理解しないまま
飼い主の声のする餌やり機から餌を貰う猫の漫画を思い出して悲しくなっちゃったわ 職場の婆の島と隣の島婆しかいなくてスマホ触り放題だわ 体調不良は他人に移すのもそうだけどウイルスに対して誰でもウェルカム状態になってることは自覚したほうがいいわ >>940
そんな状態で業務成り立つなら近いうちに潰れるわよその会社 年の瀬の大企業だけどそんなんじゃなかったわ
締日とかなんやらかんやら大変だったわ 気づけば昨日今日とうんこが出てないわ
本当に休みの日しか出ねーわ 具合悪いときは無闇に出歩かずとっとと医療機関受診
コロナでみんなに根付いた意識かと思ってたのにまだインフルで頑張って出社しちゃう☆みたいな平成のアホサラリーマンみたいなのいたのね ごじょちん人気投票2位でバレンタインも3位ってやっぱり出番無いからなのかしら どんなに暇でも流石に業務中にスマホいじる人は居なかったわね
メールやりとりはパソコンで出先で転送したメールチェックはやってだと思うわ >>952
あーんうらやまおつよ
今日も大和路線は遅延か…さみいわ ごじょちんもともと人気投票では1位取ったことないしそんなもんじゃないの
>>952
おつわよ 前にベンチャーで働いてた時はみんな自由にスマホいじってたわ >>938
家猫ぶんちゃんの一年てやつね
めちゃくちゃ泣いたけどハッピーエンドだからレス読んだだけでブルーになった婆いたら安心してね 企業によるわね
婆も前職はスマホ触れるような雰囲気じゃなかった >>964
でもおじさんは孤独死なのよね
猫ちゃんも大事だけどおじさんの方に感情移入しちゃって インフルだけど頑張って出社しちゃう☆系リーマンは前から滅んで欲しかったわ
皆勤賞も無くなれ たぶん婆も孤独死するけど誰にも気付かれなさそうだわ 映画のコラボななみんも東堂葵もお兄ちゃんもいないからおまけのグッズ誰の貰うか迷うわ >>966
雑に死んだななみん😭
いいキャラだからもう少し見たかった 今年丸一年休んでわかったのは婆にはニートの才能があることです
飽きるとかないわ 近所に行きつけの居酒屋を作ってるお爺さんて万一の事考えてたのねって思うわ >>889
ありがとう帰ったら確認してみるわ
今日様子がおかしかったから心配だわ >>967
おじさん婆の行く末みたいだからそこはつらかったけど猫ちゃんが覚えてくれてたから…
でも婆がしんだら猫ちゃん婆のことなんか忘れて幸せ満喫して生きていってほしいわ 有給を自由意思では全く取れず年に5回だけ渋々シフトに捩じ込まれる会社もあるわ >>974
それって死んだから良いキャラに見える現象じゃないですかあ? 作者がキャラなりきりで会話する寸劇さむいわ
吸死の話だけど 宿儺はなんかもっと上手い描き方なかったのかしらって勝手に思うのよねせっかく主人公に寄生?してるって設定なのに >>984
ななみんは常識人だし迷いながらもやっぱりパンピ助けたいって呪術師に戻ってきた善人よ
夏油のついになるキャラだわ 吸死は漫画外設定?がすごいあるらしくてはまるの怖いわ >>986
差し引きゼロだわ
残るものは何も無かったわ
ただ婆が生存したというだけだわ >>943
昨日今日有給取得推奨日なのよ
婆はもう有給ないから出社してるの 呪術はオマージュ100%だから呪術だけの良いところがひとつもないわ 攻めくんにセックスのこと情事って言わせたいんだけど読み手に通じるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。