もちふわ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.125です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コメショより😔だと思って寝りゅ
正月はゆっくりするぞい うちがスマホのガラスフィルム張り替えるから応援して 香水の頃にはSSの曲完成してMV制作してただろうからあんなワンカメごときで大荒れすると思わなくてびびってお気持ち出したのかなぁ 下水道ぞいちゃん編成画面は隅っこでもあの扱いだから編成画面当てになりゃん 前スレ983婆前半と後半で言ってる内容矛盾してない?喉元過ぎれば忘れる都合いい婆なのに売上は出なくてばゃゃざまあの結論になるの? コメショは珍妙婆一点爆撃だけどSSはおでfir以外の12ユニの虚無でベクトルが違うクソさ 単純に×4のパワー出るんだから儲かると思うよ
!SSだってボーダー高かったんだし 次の特攻っておみくじやるんだよね
21でもぴぴでもハムでもキメルでも煽ってきそうで最悪なんだけど もともと推しユニは本戦絡まなそうと思ってたけど予想以上にどいでもよさそうだった
心置きなく休憩しましゅ SS高いって言ってもトリスタ比で高いだけぢゃなかったっけ? >>10
ミッドサマーのつむつむなら汚物引き取って故郷帰っていいよぉ レスバで勝つのが目的になってる時点でみんな頭がねむねむになってきてるよ
うちも眠いもん 毎回おみくじでキャハハ!とか言われたら画面かち割りたくなる 報酬分割のおかげでコカインだけ取っとく気持ちにもならないしほんものの休憩イベだよ念 今年ユニイベだけだとおでんが売上トップだよぉ
おでんしゃまがスタを支えます ツイステが初めて正月ガチャ出すらしいからセルランめちゃバト楽しみだね >>23
[末吉]🎰噛み合わねえなwwwwwwwww 紅白においてこのスレで一番勝ち組婆の自覚ある🥺
イベたのちみ🥺 ナイスはあらぴだからマウント取れたのに黒雪来ちゃったからユニイベだけとか言ってるの惨めで草 分割されてはいるけど徒歩でコカインとれそうなら一応とりたい
後推しが☆4だからクリア報酬で一枚もらえるなら1100万まで走らなくて良さそうでうれちい
走るかはわかんにゃいけど >>33
婆の推しがこのイベを最後に引退しますように うち実は噛み合わないみくじから一度も末吉出したことない >>24
分割してるなら報酬2倍にして欲しかったよぉ
やる気ある婆は2ツアーやってうまうまやる気ない婆は1ツアー分徒歩でやってウォワリでいいのに >>35
でもおでんイベ蜂とめちゃ差がついたのは事実だよ おでfirに5推し6推しいるけど1〜4推しの扱い思うと萎え萎えで徒歩でも頑張れる気がしないよぉ 普通6推しまで決めるもんなの
3推しくらいまでぢゃない >>42
おでん婆しつこ😅
特攻とかいろんな兼ね合いあるでしょユニの力だけじゃない おでんユニとしすこな方だけど一推しの扱いゴミなのに走る気しない
うちが頑張らなくてもどうせまた優遇される枠だしいいよね >>35
むしろシャッフルの方が低くなりがちなのにねぇ🥴 ツアー☆4て配置によっては500万もやらなくてよくなかったっけ
うち☆4だけ完凸目的で走ったことないけど💦 >>40
2倍じゃなくていいからせめて全部で30枚せめて25枚とかにしてほちかった🥺
いつもと同じ枚数とかしょっぱいにもほどがありゅ 婆たちが応援してくれなったのでガラスフィルムにほこりが数個入りました シャッフル☆5接点はあるけど別に婆がお揃いシクレとか求めてなさそうな組み合わせだったけどぞいおにはお揃いやったーってなってたし モメサなのか本気なのかわからないけどずっとおでんがNo.1と推しイベで楽しみ主張してる婆いて草生える
うちのためにセルラン1位星5確定チケをよろしくお願いするよ! >>54
懐かしすぎて草
ガチャぶん回してやばちな票入れた婆だっけ こんな時間まで自称なんちゃら婆となんちゃら婆ガーでひと暴れしようとしてんのこわち >>13
ぞいは端でも目立ってたけど全ユニ振付師とかカメラアップ変わるから全曲MV同列には語れないと思うよぉ
特に振付師によって違う 推しイベ楽しみまでモメサ認定はどうかと思うよぉ
ここ愚痴スレじゃないんだから >>63
なんと大晦日にぽ正月も見れるからこうご期待だよ >>69
この時間にめちゃバトしてるキチゲェどもが職に就いてるとでも マップはいつも30だけど今回は全部で42だから
コカインも1.4倍😔にしてほちかった
端数切り捨てで30枚にしろ >>53
特別イベって言うくせにその辺渋るのひどいよねぇ
広告もして新規も目論んでるならなおさらコインは増やしとけばいいのに クソスレ婆がよくクソスレは難民ではまともな方ってレスしてたけどやっぱり難民婆はみんなウォワってるよね 推しイベじゃないから休憩できるし今後おでんがどんだけ叩かれるか楽しみ >>72
昨日仕事納めしたからこの時間までめちゃバトしてるのかもよ 42って自然回復じゃ無理になった?
はあ正月くらい休ませろ👊 >>65
婆が言うようにまちまちだからあてにならんのが全てって意味じゃない? ダサくても推しの衣装集めたいから紅白餅にために少しは走らなきゃだめ?
欲しいキャラは5推しまでいりゅ >>77
肴婆やたぬき婆やひらがな婆や脇汗婆が混在してるクソスレがまともなわけないんだ >>77
そのレスしてるの全員モメサか無自覚モメサだと思ってりゅ イベボイコットしたいし紗々衣装もいらないけど推しの衣装欄に🔑があるのは嫌🥺 >>58
ぞいおにいずまこは!の運営がやらないわけないとこだと思うよぉ
神アニメ映画までずっと前から計画してたくらいだし ましメガシャッホやると思ったけど本戦ストでやるならシャッホはないかも 映画が会砂利でSSがぞいおにだったらもうちょい荒れてなかったかなぁ ましおめ終わったけどぬんです同室だけでなくサークルでも絡みあるのしゅご
手厚すぎりゅ >>98
こいつ昨日今日で同じ事ばっかり言ってるから無視してていいよ とりあえずうちのTwitterからおでんとfir消してきたからもうなんでもいいよ ぞいおにかはともかくアンデナイス決勝にしとけばそれほど文句出なかったのにね バスローブ推し4人以外の比較的すこなキャラまで徒歩で取れるくらい緩いといいけどそんなに優しいわけないよねぇ このイベのためにピッチャー飛ばしたのかと思うとてんてけ >>81
それプラス振付師によるとこもあるって言いたかったんだよぉ
去年のギターソロとモブもあるし 泥も一回しか出たことないようなユニがスタ一大イベントの主役張ってんの何なの
これなら新ガムの方が鮮度高くてまだ納得できたようちは ぶく犬が散歩中他の犬に思い切り威嚇されてなんだよって無視するけど家に帰ってからじわじわと惨めな気持ちになり風呂の中で一人で泣きますように >>105
婆その調子でアプリからもおでんfir消しといてよ一生のお願い >>113
👵じゃあ紅白記念にfirおで単独泥やります!
👵ゲストはMaM! うちの味噌ハムシャッホはありますか
てち味噌でも良いです >>103
江戸🥴バスローブの使い道が見えて来た念 ほんとSSやるよりおでfir婆泥で黙らせて欲しかったよぉ firおでんだけ新曲MVありは考えてる人いない斜め下だったよね 図体がでかいだけで足短いから普通の犬より背ぇ低いしね
そりゃ惨めになるよね
言葉が喋れない畜生に上から吼えられたら 婆たちが蜂叩くから新ガム使いたかったばゃゃが恐縮しちゃったんだ🥺反省して🥺 >>136
トラディショナルなんとかがあるでしょうが 夕方に曲ありそうって疑惑あるって言ってた婆いたけどあれリーク見てた婆だったのかなぁ
ジャケがリーク出てたらしいし >>137
笑いで痛みを与えるの違法って法律できたんじゃなかった >>141
ばゃゃごめん
これからは21キメ推していいよ >>103
ホテルのパブリックスペースをバスローブで出歩くのはマナー違反なので駄目です 誰々のが😔って言うと本気にするから言わないよ
どうせナイストリスタのが😔の結果がキセキになったの忘れたの 泥は推しユニとかじゃなくても現地婆大量にいるからどのユニでも捌けると思う
特にイベに飢えてる婆ばっかりだし ニキガチャ回した婆がキメ基地に凸られてて相変わらずで草だった おでん婆はしばらくスレ離れた方がいいと思うよ
今までは叩く側だったから居心地良かったんだろうけど >>141
うちはどちらかと言うと蜂の方がまだお許しできないよ
他ユニのステージに乱入して汚したのはかごあいとは別ベクトルで胸糞 >>137
コロナ下だと笑ってはいけないの撮影かなり厳しいって松っちゃんが言ってた >>151
じゃあ最初の部屋でイチャイチャさせるね >>162
双子はわがしや効果で余裕でしょ
無理そうならまぼたろうで釣ればいい >>159
謎認定してる時点で婆もやばちだから離れた方がいいよ >>167
ちゃんとダブルフェラっていう新ガムだよ >>176
うちのしらない間に蜂脱退させられてて可哀想🥺 >>151
バスローブみたいだけどバスローブじゃないからぁ >>177
かごあいされてないのに叩かれてるちあぴてんてけ おでん婆涙拭いて
これくらいで凹んでちゃこの先生きていけないんだ >>160
かごあいでしかもやらかしてるfirは? 最近撲殺天使ドクロちゃんのop聴いてるんだけどメロディーが頭から離れないよ >>185
5ちゃん初心者キッズなんだ🥺
優しくしてね 今後おでん叩くから見たくなければスレ離れるのが賢明だよぉ!…ってコト!? 何ユニ婆とか関係なく推しは優遇されるのが当たり前だから雑魚は黙ってろくらいのメンタルが一番スタを楽しめるのは事実 >>162
>>165
現地行ったらいろんな婆いるし仮に全ユニ単独あれば全通したい婆とかはいると思うよぉ この時間にクソスレ見に来てる婆ってぽ外で手放しで喜ぶこともできずに叩かれてないか不安でチラチラ見に来てちまちま反論してるんでしょ?哀れ お外でもおでfirが叩かれ始めていることを受け入れられない婆 >>198
そもここ愚痴スレじゃないよ
許容範囲の愚痴もあるけどいきすぎてて葬式行った方がいい婆多すぎる ぽそとはしらだけどくこでおでん叩かれてるの
うち感覚麻痺してるのかも どうして婆たちはめげずにぶたえもに触ってしまうのか
クソスレ最大のミステリー >>203
性格が悪くなったのもひひひのせいなんだが? この時間帯は絶対ぶたえも混ざってるから収拾つかないよ ちあぴ恒常あるのに旧石器即貰って叩かれてたけどその後のローテは!の頃と違って並みだよね >>204
そう言うと元愚痴スレなの知らない婆さぁって突っかかってくるよ ズ!の時はヘイト溜めてたけどせっかくイメージ回復できたのにまた叩かれ出しちゃったねぇ
ばゃゃほんとヘイト管理へたくそ >>188
わがしや婆本人出演イベ以外への反応めちゃ薄いからわがしや婆目当てで埋めるのは無理だと思う
他推しの泥全通婆とかのがまだ来そう >>184
ポリコレ棒もといてちコレ棒は最強なので >>204
葬式葬式うるさい
正直この状況で不満噴出しない方が不健全だわ >>217
クソスレにしがみついてないて葬式行けば〜? うちは最近賢くなったから不愉快なレスは全部NGにいれるよ おでんアンチアンチもコハゲのことは叩いてたんでしょ? またぽ正月家具売ってくれないかな
推しカプこたつみかんが似合いすぎてきゃわだったから今度は羽子板とかしてみて欲しいんだ おでん婆が叩き見たくなくて必死に葬式に誘導しようとしてるの >>206
わざわざぶたえもに同調して他婆から注意されたらキャラdisしただけで同類扱いなんてひどちって泣き出す子もいるよ 葬式は葬式で完全にアンチ化してて愚痴ともなんか違うから書き込み辛い >>219
婆こそクソスレをスタ肯定しか認めないスレだと勘違いしてるね >>217
勝手にお外で喜べずに〜とか妄想叩きしてるから言われてるんだが 普通に特定ユニ優遇が言われてるけどキャラそのもの叩かれてる? >>217
アンチはアンチスレへ行かないほうが不健全だよ >>204
今回の形式に対する事だから婆の許容とか関係なく愚痴に見えるなら出ていった方がいいんじゃない 今こそ愚痴スレ復活の時じゃない?
クソスレ婆の本性見せベーよ コハゲの時もキャラdis禁止は言われてただろ、実際 >>230
婆も同じ口でコハゲのこと叩いてきたくせに自分の番になるとこれ >>231
優遇って運営への愚痴なのにずっとキャラdisだってキレる婆いる >>238
言われてなかった
無法地帯みたいにコハゲぶっ叩かれてたしそのほとんどが砂利婆だったよ >>231
キャラちねキャラユニ嫌いってぶつぶつ言ってる婆なら >>242
すぐにって何が?
ぽ外の話ししたいならくこじゃなくていいよね >>113
>>123
これのどこが運営のやり方に対しての愚痴なのか説明して >>241
どゆこと🥺
ちあぴが叩かれたのはかごあい関係なくて性格のせいでしょって指摘しただけなんだけど ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー
なーんでーもでーきちゃうバット
えすかりぼーるくー
意外と歌詞覚えてる 前のんほ生のとき自称砂利にゃん婆が最悪😭😭😭ってレスしてなかったっけ
😭のえもは覚えてるから検索してくる ばゃゃバランス考えろって話は分かるけど対立煽りとか婆ヲチは別のスレでやれって思うよぉ >>252
おでん優遇についてはこのスレでいいよね >>247
砂利婆だった証拠見せて
id付きのファン数のスクショでも載せながら叩いてたの? >>247
dis禁止無視してコハゲ叩いてた婆特有の認知の歪み🥺 >>262
うちに聞かなきゃわかんないならくこでしない方がいいよ >>249
動いてはいるけどくこほど大回転はしてない
アンチ化して現エアプも多いから裏指令みたいにわかりやすくぽ外が燃えないと届いてないイメージありゅ >>260
見てるのが不愉快だしテンプレ違反なのも事実だけど
愉快犯のモメサもいるスレで全部追い出すのって正直不可能だと思うよ >>266
>>267
おでん婆の怒涛の自演擁護きちゃ うちの推しきゃわなのに不人気😢とかならdisじゃないけど不人気って言う婆大抵不人気の癖にって叩き出すから結局キャラdisなんだ >>271
3年目くらいのナイスとかアンデイベでも散々見たレス 砂利婆どうこうって壊レコしてる糖質の婆ずっといるからさわらないほうがいいよ おでん婆よくキッショ婆ってあだ名つけて茶化して遊んでたけど決勝でアンチ増やしちゃったからそれも難しくなりそう こんなレスあった
555 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/14(火) 00:26:31.63 ID:???
同じ星4でどうしてこんなに扱い違うんですな
砂利ガチャだから取るのはめちゃ楽だけどドラマパートもあからさまに少ないし他と比べて座ってるだけで何も凝ってないしセンター一回も入ってないしいてもいなくてもいいようなポジションで貧乏くじだよぉ😭 >>270
あぞい
愚痴りながらもスタ離れられてない婆にはここしかオアシスないんだ念🥺 >>272
愉快犯のモメサしかやらないようなことだから正気なら他でやれってことじゃないの
正気婆がいるのかは知らないけど >>271
発狂もはしゃぎも毎回長い
屁も長いの出してそう >>278
普通の愚痴だしコハゲ叩いてなくない?🙄 うちはキセキをなぜかおでんも歌い出した頃からはあってかんぢだったよ >>278
こりぇがコハゲdisに見えるとかやばない? >>281
レスしてる相手が誰かなんてIDないスレじゃわからないから言ってるのが複数かどうかも判別できないし無駄じゃない? >>272
愉快犯は物言い露骨すぎてすぐ分かるけど多分便乗婆もいるから長引いて面倒なんだ 横レスうちにめちゃバト仕掛けてきて草だよ
元レス婆はもっと草だと思うけど 全員出すストとか紅白名付けて実際ただのfiおでん新曲イベって言う後出しやめたらいいのにね
エピリンの時から余計嫌がられるやり方敢えてやってる シャッホで星4ガチャって取りやすさから言うと1番当たりだと思うけどここまで愚痴れるのすごいね 今一生懸命砂利婆認定できる叩きレス探してるから待ってて >>286
テンプレ違反の時点でモメサだから何体いるかとか聞いてないよ🥺 このローテに不満はいたらモメサって言われそうな勢いぢゃん >>287
その便乗婆を釣りたくて愉快犯してるし
便乗してる婆はモメサに全部擦りつける気で便乗してるから出てかないと思うよ
言うのが悪いって意味じゃないから勘違いしないでね >>284
神アニメのあれは成り代わり系ホラー演出かと思ったよぉ 最近の砂利婆が主張強いのは確か
そのせいでうちが麺砂利に萎え😔 >>284
いつツッコミ入るんだろうと思いながら見てたうち >>294
イベ楽しみ婆のこともモメサ扱いしてたしなんでもかんでもモメサだよ >>303
萎えたって婆にはみんなそのレスするの? フォーメ婆曰くシャッホは報酬>ガチャらしいから星4もガチャの砂利が不遇でも仕方ないね🥺 >>307
認定婆が何言いたいかうちには理解できない 萎える婆の存在を認めたくないからモメサの犯行にします >>303
もちろん萌えてはないよ
クソスレカプとしてきゃわしてただけ 神アニメのキセキトリスタバージョンとおでんバージョン合成してきゃっきゃしてたの無理だった 今必死に砂利婆のコハゲ叩きレス集めてるんだから待ってて >>317
なんで同じこと何回も言うの?
モメサ? うちの推しもくこでかごあいぶっ叩かれるくらいの贔屓されたいよぉ
叩かれたくなかったけど空気よりはマシな気がして来た
少なくともアプリ内は楽しそう 運営はおでんでぇすこなんだから婆たちが受け入れるしかない 砂利婆はレタス憎しで逆にコハゲに味方してコハゲ叩いてたレタス婆wwしようとしてない? 普段文句たらたらな婆が無課金だと思うと逆に愉快だよ >>313
クソスレカプ自体がモメサの邪魔なキャラ押し付けた都合のいいカプ作られてるって知らなそうな婆 推しユニ優遇まったくないけど予選でsageられなかったし許してあげる >>324
なんでうちのレスまで😭て思ったらモメ/サで入れてるのかぁ まぢで見えないもの見ようとしてる婆いすぎで草も生えない
クソスレ婆でBUMP組め >>312
チョコ好きなんすかwwwwww😅 ⏳うん
ちょうど持ってたからあげますwwwwww😅🍫 ⏳ありがとう
😅👋 👋⏳
🍫⏳ 🐺砂利先輩食べないんすか? ユニでもそんな扱い良くないわれがシャッフルでも扱い悪いの嘆かれるの分かるけど砂利他で優遇されてんだからシャッフルくらい脇でも良いじゃんとしか >>334
でもさっきわれは既存曲のMVで扱いが良いって言われてたよ >>332
こりぇオフィスの画像ないと意味ないよぉ💦
いつ食べようかなみたいなやつ かごあいで叩かれてるのなんて5と推しで検索しなければ楽しいだけだよ おでんキショ婆ようやく寝たっぽい
ねんねんころりよ えも貼り婆認定婆になっちゃったんだねかわいそう
麺砂利ウザかったから一人消えてよかった >>334
リーダーってリーダーだけの描きおろしとか優遇要素も大量にあるのにそういう無視してるの多いよね🥺 われの既存曲の扱いが良いってセイヤッに殺陣ソロあるくらいじゃない? まぢでさっきの流れ一人でやってたんじゃないかって思うくらいの静けさだ念 優遇優遇うっせーなうちは新ガム単独泥も許してないしナイスだけ猫耳の描き下ろしとぬいもらったの許してないしスイッチがプラネタリウムやら脱出ゲームやらやたらコラボ多いのも許してないし
泥に出続けたトリスタも許してないし一人だけシャッフル色違い衣装もらったファン数天元突破してるコハゲも許してないわ全員ちね うちは夜のぽやつにスープ春雨常備してるけど便利だよぉ良婆試念🥺
カップは高いけど個包装袋のタイプは結構安い 全部独り言だからうちの視界から消すのが一番手っ取り早いんだ 工事やりにいったうちが育成チケの日だったから普通に何曲か叩いて帰ってきたよ アソートのスープ春雨とにかく安いしお世話になってりゅ >>354
推しはすこだからやめねーわボケぽやしみ >>353
ちょっとカロリー高くなるけどクノールのカップスープも常備してるうち
全身スープ人間なんだ🥺 >>358
婆達も運営も推しもみんな婆にやめてほちいと思ってるよ🥺 キューテンの化粧品偽物の注意喚起出てるんだねえ
うちのミシャ大丈夫かな💦 >>360
うちは別にその婆にやめて欲しいと思ってないから婆が嘘つきだねェ ウサギがハチワレのとこに先に来てシリアル食べてるのきゃわ
ハチウサありゅ!? >>359
クノールうらやま🥺
うちも粉のスープいっぱい取り揃えてりゅ 砂かけ婆ってどこいっても最後には砂かけるよね
そのうちあれこれ何かと理由つけて被害者ヅラしながら元推しカプdisるんだ qoo10前から公式ショップ以外で買わないで的なこと言ってるのにまだ非公式で買う婆いるの 偽化粧品とか偽サプリとか偽家電とか人に売りつけるのめっちゃリスク高いよね
死んだらどーする🥺 うちはどいでもいいけど運営はこういう婆はガチで辞めてくれるように祈ってると思う
無課金愚痴垢キッズとかも >>369
じゃあ非公式ショップは出品できなくすればいいのに みんな何かしらの不満持ちながらやってるってことだよ
こういう婆がやめたらユーザーいなくなるよ >>374
なんでもかんでも肯定的に捉えてくれるこれあん婆だけで成り立つと思ってるの? 推し優遇は叩かれたくないけど推し以外全員ちねちね婆なんて辞めても問題ないと思うけど
何かしら不満あるってレベルじゃないよね 元であろうが推しカプ丸出しにしながらモメサするのほんとあたおか
自分がその自己主張強い婆そのものじゃん迷惑すぎりゅ 別にこういう婆がアプリにいようがいまいが婆たちに関係ないんだからどいでもよくない?
くこでちねちね言い出すなら追い出していいけど さっきまでモメサがやってた自称優遇婆と優遇婆ガーのめちゃバトをワンテンポ遅れてやろうとしてるようにしか見えないよぉ
一旦みんな寝よう >>376
マジレス運営視線なら全肯定これあん婆〜不満はあるけど発狂しない婆がいれば成り立つと思う
さっきも言ったけどうちはどいでもいいうちの推し叩くなら叩くけど >>385
スタやめろって言うからそうなるんじゃないの?
クソスレ出てけなら言われないと思うヨ >>378
主張つよつよなのさす元おでん婆だよすごいブーメラン >>388
うちは言ってないので🥺
一緒にするなしか言ってない >>392
うちもやめろって言い方するから0 か100かの極端な話になるんじゃないのって言ってるだけだから婆に話しかけてないや 煽りじゃなく葬式行けばいいのにまぢで
用途によってスレ使い分けるのにそんなに拒否感示さなくてもよくない >>388
スタやめろじゃなくてやめてほしいと思ってるよ🥺だから
発狂して周りに白い目で見られながらスタ続けてたらいいと思うヨ >>384
こりぇぽそとでもやってる婆いてふふってなったよぉ >>384
砂利にゃんの手のひらが下で麺が上なの良いネ ごめちちょっと待って
スタやめようってレスしたのうちなんだけどなんか争い呼んじゃった? >>400
元から萌えてないって言ってたからもう1段階訂正いりゅよ >>400
>>340婆のこと?どこからこの婆が発狂してることになったの >>352
この婆がいたら空気悪くなるからやめてほしい😁 うちもおでんfirイベに延々愚痴る婆いたら空気悪くなるからやめてほしい😳 >>410
こりぇ
気に入らないならやめればいいよねぇ 全員ちね婆がどれくらい課金してるかによる
推しイベ順位一桁取るレベルならやめなくていい
全員ちねして気分害した他婆がスタ離れる損害の方が大きいならスタやめろ うちスレ遡らないで麺砂利貼っちゃったんだけど麺砂利婆いたの草😂 >>410
婆がイベ中少なくともくこに来なければいい話じゃない どんな立場だろうがスタやめろって言える婆なんて一人もいないよ >>419
麺の衣装こんなにうなぢ大江戸温泉物語だったの 草
レス1つで燃え盛るセンシティブなスレだから婆たちもレスの内容は10回くらい見直してから書き込んで >>431
自己レスポリッシュオイルと見間違えて😔た
スルーして😢 >>422
ザポリ、ポポリ、ポームムから好きなの選んで🧹 どうして婆たちつまらん話してるときそっ閉じすることを覚えないの🥺
今度からうちと一緒にリッツパーティーしよ >>427
強制的にやめさせることはできないけどやめろって言うのは自由なんだ
やめろって言われて煙たがられても続けてたらいいヨ 全員ちね婆含めてちゅう傷する側の婆がクソスレ断てば事足りますな >>429
正直モメサと思って警戒しちゃったよお許し クソスレ婆言わなきゃいいのにってレスつけて話広げるのすこだからたまに疲れる
こういうときスレ閉じる以外どうしたらいいのかわからない >>432
今ぐぐって❓ってなってたよぉ
うちがネイルポリッシュって書かなかったばっかりにごべん😂
>>433
あぞ!きゃわだ念
推し色探してくる 明日も仕事なのやだよ眠いけど寝たらまた仕事だから寝たくない
年末年始休みにすればよかったよなんで出勤にしちゃったんだろ >>438
いいよぉ
うちがスレ確認しないで貼ったのが悪い >>443
寝なくても仕事だから寝て仕事の方が良いと思うよォ うち雪で暇だったからぽちごとちゅう2時間くらい昼寝したから元気
でももう4時だから明日また眠いんだ🥺
明日っていうかもう数時間後だけど 愚痴で空気悪くなるのほんと嫌😔
コハゲ贔屓の時の被害妄想とか最悪だったよ >>440
個人の婆ブランドだからそこだけちゅう意して念
プチプラならキャンメイクそこそこならzoyaがすこ🤘 睡眠時間削ると仕事中眠くて拷問だからねぇ
これは明後日と大晦日もぽちごとなうちへの自戒🥺 ポリッシュネイルってマニキュアでいいの?
ジーニッシュが早く乾いてうちはすこだよ 愚痴完全排除とか不可能だしどうせすぐ勢い落ちるんだからその間だけでもスレ離れてた方が賢くない? 愚痴やdis見たくない側の婆が離れなきゃいけないのは理不尽だから抵抗したくなる気持ちはわかる >>445
あぞ🥺大人しく寝て明日以降も頑張るよォ どうせ同じことしか言わないのにNGにもいれずに張り合って喧嘩はじめるのも大概空気悪くなるから嫌だよ >>453
そもそもこのスレキャラdis禁止なのに賢いとか(何) コハゲ被害妄想ヒス婆に注意してもコハゲ婆の擁護〜って大暴れしてたじゃん 嫌だって言えば言うだけ基地が喜んで連投するだけだから触らない方が😔なことには変わらなくない
なんで透明あぼーんにいれないの >>454
難民からくこに中々移住できなかった理由に似てるね こうやって自衛しない方が悪いみたいになるのもおかしな話だよ念 不満ない時はクソスレ見ないほうがよくない?
表ならなんでも絶賛の嵐だし なんで婆たち荒らしはスルーのテンプレは読めないの🥺 >>450>>452
あぞ!この前買ったやつが綺麗に塗れなかったから教えてもらったやつ試していくよぉ
うちが不器用すぎてどれでも塗れない可能性はあるけど😂 まっとうなローテや運営に対する愚痴に紛れたり途中からなりすましてくるからスルー難しいんだ🥺 こういう手合いは嫌とか怖いとか言うと舐めてかかってくるから念 ネイルといえばうちが尼でポチったおたまプッシャーが未だに届かないよ
26日までに届く予定だったのにまだアメリカから海渡れてないのかな 推しが不遇って文句言ってる婆よりもまた贔屓って叩かれる困っちゃうって婆の方がイラっとするよぉ
もらえるものいっぱいもらってるんだから黙っとけ >>468
明らかなキャラdisモメサに嬉々として同意求める婆も予備軍っぽくもありゅ ぶたえも壊レコだからわかりやすくない
なんか荒れたなって思うと大体同じ語彙のやついる >>473
比べる対象がおかしい
推し不遇に文句言う婆ぢゃなくて推し不遇でキャラdisする婆と比べて 26日到着予定ってクリスマス直前に発送されてない?
めちゃ混み合ってそう おたまプッシャー良さそうだね😳
届いたら使用感おちえて キャラdisすんなって言ってるのがわからないのか😡 >>482
いまはそんなに感じないけど一時期レスバするときに🥺つける婆多くてうざちだったから
レスバごと消すのに便利だった >>479
2日にアメリカの店舗から発送し😔たって履歴はあるんだ
年末だし気長に待つよぉ
>>481
いつになるかわかんないけど待ってて念 >>485
レス検索したらちょっとわかって草だよ
なるほど念🤘🥺 ポイント調整するよって書いてあるんだけどどれぐらい増えるんだろ
特効どれぐらい回すかも迷ってるから早く出してほちいよぉ 分かりやすい壊レコ婆は無視した方がいいだろ、実際
本気で語り合いたいなら知らないけど ぽそとのレタピ婆が服ダサいから贔屓じゃないっておこってたけど服少ないのにダサいキャラもいるんだ >>489
1.4倍だと全員完凸3080万ポインヨだけどどうだろ
うちも迷ってりゅ うちが11/22にアメリカから通販したのが届いたの12/13だったよぉ
5―7日で着くって書いてあったのに😅 どいでもいいけどクソスレの愚痴とか贔屓NGしたら半分くらい消えそう >>491
ちあぴ婆と一緒のこと言ってて草
苦しいねぇ 一時期はぴえんのえもより😂のえもの方が煽りで使われてたよ
多分同一だったのかもしれないけど >>497
😂の次が🥺だったんだ
くこに移住する直前とか鬱陶しすぎてキレそうだった うちがようやくfirおでのMV見たけど該当婆以外が発狂する意味分かった
MV今までにないくらい力入れてる念
現実ではあり得ないレベルの豪華セットだよねあれ
てかもしかしたら来年も大晦日に季節イベみたいな感じでSS本戦やって
別の2組のステージやってくれるかもとか期待していい?
ないかあぞい >>493
海外発送のやつは基本的に遅いよぉうちもスマホケースだけで2週間ぐらいかかった >>499
一応言っておくとここの婆は山賊たのちみにしてたよ 全ユニやり切るのに7年かかるの?はぁ脱
うちしんでそう🥺 山賊できるから力入れたMV増えるのは大歓迎だよぉ
ただ推しの時にしょぼかったらお許しできないよってだけで >>504
エネゴリスレは🥺つける文化だから別じゃないの
エネゴリスレって煽りカスしかいないスレなの >>508
知らないけど語尾🥺見るだけで煽りっぽく見えてくるとかない? >>509
違うよぉ
見たらわかるけど本当に🥺使ってレスバ仕掛けるレス多かったんだよぉ
多分同じ婆だけど念🤘🥺 来年のツアー全部SS本戦のステージやってくれるとかだったら婆たち掌返すでしょ SSで新曲出たからおでfirの来年の新曲イベないなんてことないよね
うちはあると思うんだけど レスの意図がよくわかりゃんけどfirおでの使いまわしステージで嬉しいでしょって意味? >>513
うーんいらない🥺
SS関係ない普通のツアーストがいい >>513
そこまでしがみついて残ってくれる婆相手なら何やっても大丈夫そう 今でも限界っぽいのに来年のツアー全部にMV衣装とMV2本作ってたらコカエレ社員全員過労死する 日が口出ししなかったら推しユニがMVと衣装もらえてたと思うともやっとするよ 山賊も所詮他ユニ他キャラの偽物でしかなくて飽きるから全ユニで同じくらい特色凝ったのそれぞれに作るのが1番いいけど絶対無理なんだろうね🥺 fir新曲の水の表現はちょっと感動したかも
夏っぽい新曲よろしくお願いするよ 歌合戦形式なら全ユニ一曲ずつ持ち歌やるステージ存在してて当然だけど
ばゃゃに過度な期待なんかして裏切られるのはいつもうちらだから🥺虚しくなるしやめとこ😂 うちの推しユニはスタンドマイクから解放されるだけで嬉しいよ この時間までさんざんモメサしたことを今さら長文で再放送すんのもよくわかんないよ >>527
🇲🇳
ヒューズドンも新曲もなんだかんだですこ 歌合戦形式ならトリスタしゃまは誰と戦うの?
firおでみんな出払ったけど 他キャラもおでんもfirも素敵な紅白衣装があるでしょ
みんなそれで歌って踊るよ
特別ステージがあるのはおでfirのみです 仮におでfir以外もMV増やしますって言ったところで同じクオリティの新曲MVじゃなかったら絶対どこかから不満出るけどそんなの不可能だし
すぐにリカバリーできないんだからもはや絶望的だよねぇ🥱 アリアドスから追加なくてSPPも足りないから蜂に曲追加してほちいよ
21特効こないでね アンデはそもそも盛れる歌声してないなって思う
モサついてる アンデはそもそも盛れる歌声してないなって思う
モサついてる アリアドスから追加なくてSPPも足りないから蜂に曲ほちいよ
21特効まだこないでね >>527
今年は曲も良かったから来年またスタンドマイク復活しないことを祈ってるよぉ🥺 >>527
今年は曲も良かったから来年またスタンドマイク復活しないことを祈ってるよぉ🥺 >>536
21特攻でLSDダブりからの新年一発目ビーナス実装にベット >>527
今年は曲も良かったから来年またスタンドマイク復活しないことを祈ってるよぉ🥺 ニキのLSDなんだったのぉと思ったら今更のクレルなんだ草 >>516>>528>>547
ねぇここらへん499書いたうちのこと言ってるの
モメサの意図なんて全くないよ😂
該当婆演じてるとか言われてるのもこわち
とりまうちも山賊たのちみにしてる 人生エアプのひひひだからうちの知ってる紅白合戦じゃない謎ルールがあるよ 5月から大麻フェスもズドンも追加ないのさすがにかわいそう
今年ツアー前半に集中したからずっと曲来てなかったユニ複数あるんだ念 全ユニ新曲追加されたら婆たちちゃんたごめんなさいしてね🥺 >>552
うち連投婆怖がったんだけどなんかの婆騙った自覚あるならマジでこわちだよ
もしかしてやばいの釣り上げちゃったの🥺 ユアスペの時にリスビも既にできてるって桑か誰かが漏らしてたから余計になんでまだないのって気持ちだよ😢 >>556
楽しみすぎるんだけど!
早く発表されないかな >>556
追加なかったら婆がばゃゃのかわりにごめんなさいしてねぇ >>559
それどころか!!リリース前時期に制作途中のやつニキ中が見て練習したみたいなことラジオで言ってた気がする LSDってどのタイミングで作るんだろ
曲とカードの実装決まってからなのかな
LSD作る側も曲出来てるからはよそっちリリースしろとか思いながらニキの昔の曲のLSD作ってたのかな🥺 どっちにしろあれがあれだけど新ガムMVだったらまだお得意の追加キャラを既存と平等な曲数にするって建前が使えたのにな🥺
うーんてんてけてんてん🥺 うちはメトロポリタン美術館永遠に待ってるんだけどいつくりゅの 上から事務所順で並べてただけに見えたけど横並びで対戦相手なのぉ
需要あるの蜂トラくらいじゃない デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 >>567
婆の解釈があってると思い😔
トリスタしゃまの対戦相手はBIG3のナイスしゃまぢゃない
まおにで能動☆5スチルやって🥺 ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21 珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7 今読んでる体験談の漫画にその自衛隊の寮では渡されたパンを食べるのは夜這いOKのサインになるって出てきた 推しカプの片方がもう片方にプレゼントあげてたのも夜這い匂わせにカウントしていい? この前パパ活で出掛けるのに単発バイトしてくゆって嘘ついたらそういえば何のバイトしてたのか聞かれて3秒くらい固まっちゃった😭
うち嘘下手なんだ マジで馬鹿なのか朝からスレ荒らす気で言ってんのかわかりゃん >>578
ゴミ多すぎ😂
ちあぴ赤しのぶでユニット作ろう✨✨✨ firおでん優遇よりもやらなくてもいい予選でクソスト出されたのにイライラする
スタの才能ないかも 1年目のぬん誕どんなか忘れたけど弾き語りまあまあ面白くて草 ぽはよー
婆たちの盛り上がりがすごいね
熱いイベになりそうでよかった😁 スイッチ供給停滞するかもって言われてるからリングヒィットと本体買っちゃおうかな🥺 2年目の蜂全然存在感ない
人気落ちてるしやっぱゴリられての人気だったんだ 裏切りいぬっていうのもあきた
同室仲良くてよきかな 人間と犬の短所を引き取ったような存在
二足歩行ぶくいぬ 誕生日イベ=ぬんですの弾き語りで覚えてるの草すぎりゅ😂 予選ツアー先にやりまくって新曲イベ終わってないユニが多いのにおでんfirは2曲目ですほんと馬鹿にしてるよぉ 会砂利のイベ予告のやつがタイタニックみたいに見えてきたヨ >>601
top4ぞいおにーず21は安定して10位以内だよ >>616
3Dでやってるから気になって見ちゃったよぉ😂 うちはイベ自体はどいでもいいけどみろりかわの配信生声が聞けたから満足してるよ はぁ今日ぽちごと終わったら明日は丸一日使って大掃除して明後日は年末の買い出し行かなきゃだよぉ
今から疲れてりゅ😭 ですなみたいなブランド名の室内テント気になってるよ
あったかいかぁ? ズ!からやってたらこの人生は必然とか言ってる婆いたけどなんでポッと出のおでんなのとしか 2年連続トリスタがメイン張るのもおかしいし去年決勝で敗退したおでんが出てくるのもわかるけど新曲はないでしょ
出番回ってないユニの立場どうなるの こりぇ大将組は日が決めたんだよね?
元々はトラおでで曲出すつもりだったのかな 予選のうんちストがなければあと0.1%は寛容になれてたよ
全ユニ平等におでfirageのための踏み台だったんだ うちはコハゲ以外の新ガムに泥以外でかごあい感じたことなかったから決勝はどうせ21ガイって唱え続けてた婆には疑問しかなかったよ けふ行ったらウォワリけふ行ったらウォワリけふ行ったらウォワリ >>636
おでfirのためにあんな役回りさせられたと考えたら普通に可哀想になったよぉ
当時結構ムカついてたけど表立って叩かなくてよかった🥺 最初はトランプおでん予定だっけ?
でもトラおでだったらこんなMV作られてなさそう >>600
ポチっちゃった😳
どっちが体重減るか競争ねぇ 🐶ってゲーム内容もおもちろい?
昨日見たゲーム画面めっちゃ綺麗だった 朝からひなちゃんねるしてプロテインも飲んだから元気モリモリだよぉ!
仕事納めがんばる 無双エンパで年末年始過ごそうかと思ってたのに体験版で心折れたよぉ
もう神アプデくるか値崩れするまで待つ やっぱ運営サイコパスだよ
日シナリオも本気で最高!って思ってるのかもしれない かごあいはいいけどこれやっといて年一の推しユニ新曲は低予算MVクソ衣装ダサダンスなのがぽ許しできないよぉ🥺 働くのしんどい
1年したら慣れると言い聞かせて働いてきたけど変わらず毎日新鮮にしんどい
人間やめたい >>662
うちは収まるのを期待してそのまま家出たよ🥺 サイコパスじゃなかったらあんなあからさまな贔屓しないでしょ
他推しの気持ちガン無視してるし うちのユニはかごあいされてないけどMVは気に入ってるよ✌ >>655
ストも操作も面白いよぉ!
難易度低めだから歯ごたえって点だとそんなにないけど一回やって損はないヨ うちのユニは恒例クソダサダンスだけど背景と技術は気合入ってるから概ね満足だよ firの曲最後のところだけすこ
おでんの曲辛そうなサビだけすこ すごいMV出すのはいいけどそれに手間かけたらそれだけ他のMVとの差できるし手抜きなのもよくわかるんだよね🥺 今年度微妙MVどこだっけ
新曲どこやったかも思い出せないからうちのスタ熱ちんでるのかも 執事のゲームみたいなやついきなりトレンドで見るようになったけどなんなの アリアドスうちはすこだけど蜂婆が求めてるものではないのは分かる 衣装はお許し出来ないダサさだけどMVと曲がいいから満足だよ うち下水道すこだよ
アン八百もだけどアンデ踊ってるぢゃん😳ってなりゅ ナイス2連続PV風とかシャッフルMVとかMV自体がPV風贔屓なのユーザーも理解してるしライブ風が明らかに微妙な反応になってると思う ぽはよー
スタ5年目にして今初めて誤タ苗字の読み方知ったよ >>686
正月にソシャゲやる婆の人生かわいそう😢 ちのぶ曲スタライでやってぇ
心の中でニンニンコーレスしたい うち贔屓目なしで見て今年のMV1位はしのぶ曲だと思う くこもぽそともPVのは公開された後盛り上がるのはわかりゅ 今起きたけどぬんですすごち😳
ぬんのおかげでプライベート充実するですな江戸なんだけどぉ 春雨スープ常備婆へ
業スーの小分け春雨と粉末スープ合わせると安上がりでいいです
うちのぽすすめスープは理研のわかめスープ焙煎ごまです
👹汁に入れてもgood
https://i.imgur.com/wafOnud.jpg うちもニンニンでぇすこ!
でも今年度1曲選ぶならアクシードかな >>698
しのぶの名前出せばおでんageてもバレないと思ってるおでん婆 うちもアリアドスMVも出徘徊以外はすこだけど該当婆じゃないからすこれるのかな
イベストはゴミだと思うけどこれも木だっけ? 今年セットとカメラは香水で3Dのダンスで見るならアクシードが良かった うちは曲はアクシードMVは香水全部トータルだとしのぶす アリアドネ21やニキセンターであの曲やるならどこ目指してるのってなるけどキメルだから良くないって思う うちもアクシード曲も譜面もすこ
微妙なのは八百ウィン 香水あらぴとからびとかあからさまに女っぽいのはやめてほしい
気になって集ちゅう出来ない >>697
横だけどこんなのあるんだ😳
ぽいしそう うち香水MVはなんか既視感あってあんまりすこれない 外野だけど香水すこ
なんかちょっと昔流行った曲みたいぢゃない いいなー
うちも早く推しユニ2年目MV見てアレコレ言いたいよ 推しユニこれからだから楽しみ
明らかに手抜きMVだろうけどすこれる曲と衣装頼むよばゃゃ うちジャニ系曲すこなの多いから香水と下水道はだいすこ うちの推しユニは衣装もMVも手抜きはコンセプト的にありえないので😤 >>710
あぞ
ほんと構成へたくそだからミニトークくらいの尺だけ担当してて欲しい 味噌の汁(何)って本気で考えてたよぉ
うち疲れてりゅ🥺 木野はキャラ書くの下手だからもう背景描写以外やらないで🥺 うちが地味に集ちゅう出来ないのは忍者寸
VR通さない地味セットの事を毎回考えちゃう 八百カップリングよさげだよねぇ
あの部分だけなら八百曲の中で一番すこかも うち香水の中間テーンテーンてなるとこで天井映していくとこがなんか懐かしい感じがある 有名な人に頼んでも微妙な曲になること多いからもう桑のとこでいいのに ウン万と出すからシクレすこれるのにしてほしいってまぢで思うよ
ここまで単推しのシクレはすこなの多かったけど最推しユニのシクレはがっかりだった >>667
あぞ!正月にやるぞい
うち時オカすら挫折するレベルだから難易度低い方がいいよぉ! むしろうちの推しはシクレじゃないと論外すぎたから完走させられ😔た 2年目のMV見てると蜂を贔屓って言ってる婆の頭が心配になるよ
コハゲは蜂じゃないから知ら 桑梅バンド花中とヨシキと桑原と残りの一人しらだなと思って調べたら桑スタおじライ回に出てた演出担当の人だった🙄
めちゃスタバンドぢゃん クソスレ婆たちー!うちに部屋を片付けるやる気と勇気と元気をちょうだーい! 下水道は女の人?の声とぞいアドが最初と最後で英単語言うとこがなければ文句なかった
前者は聞こえちゃいけない音声に聞こえるし後者は聞くたびにちょっと恥ずかしい🥴 はぁ桑生のおじライ会で八百のターンになったら饒舌になりだした桑原思い出しちゃった アンデのカップリングなんかバンドもののBLゲーとかの主題歌って感じでめっちゃすこ
BLゲーやったことないから偏見お許し >>743
あれフルだとぬんとはかっちの英語呟きもあるのかな >>741
えぇあの人だったの
花中とヨシキめちゃスタと癒着してて草 泥といえば今回の新曲泥のアンコールでやりそうじゃない?🙄 部屋の片付けウォワらない
どうやって捨てたらいいか分からないものしかない はあうち3日ぶりの仕事
20日締め切りにしてた先方からの資料流石にきてるかなってワクワクしながらメール開けたら来てなかった 泥下水道は車用意すればなんとかなりそうだけど香水の部屋移動してるとこは気になるよぉ >>755
5回分のオンリートリスタアンコに耐えたうちですら着席しちゃいそう うちおじライナイスのカメラばっかり構ってるやつ現地見たらどうなってるのか気になった >>749
フルだと一番最後にアドが喋る部分持ってこられるだろうし2人だけっぽくない
途ちゅうでキスオブライフのガイロみたいな長文入れる? もしアンコ曲これならfirの方がまだ良かった🥺
何が楽しくて追加しか出てこないウンコ見なきゃいけないのか リアルアイドルがMVでダンスになってなかった部分もきちんとダンスの振付あるなら香水も振付は存在するんじゃない? >>767
もう催促メール2回送ったし電話攻撃もしてるからこのまま年越しするよぉ! >>764
カメラマンしゅげー!って思ってたよ
ナイスおじよりカメラマンの方見てた >>760
先方もう婆が休みに入ったと思って年明けまでは20日とか思ってそう😂 もう一人あの人だったのしらだった花中とヨシキ絶対おじライ欠席しないぢゃん 次のおじライは花中に合わせて眼鏡捨てたケイティ曲やれるし準備は万全 アイヒョン11から13にしてからあらゆるアプリの動作が遅いんだけどこれって機種じゃなくてiOSの問題?
今まで14からずっとアプデしてなかった おじライ見るけどキャラの衣装クソなのにおじの衣装はちゃんと作られててムカついてる トリスタ皆勤落ちでアンコ出る推しユニいるかなってちょっと期待したけどまあそうなるよね🥴 >>772
現地婆!
カメラマンがリアタイで追っかけてたのかなぁ
大変だ念😳 >>778
スタのおじライは他のコンテンツのおじライに比べると安っぽいからそのスタのおじライ以下のキャラ衣装に問題がある 次firその次がおでんならありそうだよね
蜂トラみたいなアンコールは絶対無いのわかってるし >>780
そうだよぉ
カメラ構えて階段昇り降りしてて足踏み外さないかドキドキしたよ 蜂トラアンコール羨ましいけどあれはなかよぴユニでやるから良いんだよね
推しユニにも仲良しユニいたんだけどな🤪 スタおじライ2ndまでは安っぽいなと思ってたけど今年のはぽかねかけてそうだと思ったけど マサにゃんの髪型は絶対配信でみた方がおもちろかったよ念 >>785
アフィの見るとしょぼい🥺
クソスレ婆曰く今の死にかけアフィだと今までのおじライやれなさそうみたいだけど おじライは武道館のが圧倒的に衣装良かった
今回ユニ増えたから大変なんだろうけどね 銀テ発射ならもらってとっとと帰るけど多分まだ配布だよね おじライの八百衣装すこ
推しユニコピペ衣装だったからもっと差つけてほしかったよ 新ガムすこってるけど叩かれ損でなんなのって感じだよ
コハゲ以外今年空気だったじゃん うちは2ユニだけの泥がある時点で何言ってんのって思ってるからてんてけ 新ガムのBNS21ガイがイチャついてたことしか覚えてない アプリでもレートでもCDでも何でも圧ナイスしゃまが唯一弱いのがおじライ
他ユニのが話題になってた ナイスしゃまはおじライも泥も出過ぎてマンネリ化してるよ念 おじライで香水フルお披露目してたけどおじの歌微妙過ぎてよくわからなかった 一日目は別の意味でざわついてたから余計に度肝抜かれたよ アン八百が泥よりおじライの方が良かったからおじさんが歌うなら低音の方が迫力出るんだと思ったよ 香水いくらあらピセンターとはいえソロパート長すぎない?って思ってたら半分ぐらい瀬名だった 7月2日目のサプライズで見てない婆が暴れたという噂しか知らない 声が聞こえるぞいちゃんなんかぞいちゃんじゃないよ
だから増田は解釈違いなんだよね ぞい中おじライだと普通に声出てるのに音源になるとなんであんな小さいの 武道館はacousticもあったしナイス毎回セトリ新鮮な感じで変わるの裏山だよぉ 7月2日目のおじライのときのクソスレログたのちいよ ハァンミのとき重大発表あるよってくこちしたのサプライズで切れてた婆向けなんだろうね
あれもくこちなしだとブチギレ婆出てそう 主人公待遇のトリスタ
紅白()のおでんfir
単独泥の新ガム
単独おじライのナイス
おじライ解禁ヴァル
アルバムで謎に曲増えた双子
ユニが消滅したマム
こうしてみるとどのユニも何かしら特別待遇受けてるんだよねぇ おじ衣装あんま覚えてないけど八百おじ差分ってキャラのユニット衣装も差分があるからじゃないの?
!時代のライブにfir参戦してたらピン中も短パンミニハットで出て来てたよほんとほんと これあん婆がサプライズで降りるの草だったけど一方スタ続けた結果が紅白サプライズなのつらち >>815
声掻き消えてるキャラに関しては普通に音響担当が無能なんだと思ってた
本当に声小さかったとしてもボリューム上げれば済む話だし >>815
あれ舞台上の発声で普通とちょっと違う感じなのが大きいと思う
音源は調整もあれだけど おじライだと圭ちゃんの方が声消えてたから調整次第だろうね おじライで見直されるお遊戯会出身のぞい中圭ちゃんわれ中 おじライの八百すここ
小道具使えるの映えるからうらやまちい ぞい自体もBNSの歌い方とおじライの歌い方は別キャラだったよね >>834
おじライの八百つよつよだよねぇ
花中によるケイティクソデカボイスが活かされてる うちゴキは見れたから満足してるけど4日間のうち初日だけ仕事で見れなかったからTFY🥺 >>844
見たいけどなんかもう気力ない🥺
スタ開くのも嫌 ですなトランプよりぬんたんの話してない?
やっぱりぬんですの時代なんだ🥺 >>849
かなちいけどわかりゅ
うちも萎えてるけどスタやめたくないから年末年始はツイもアプリも見ないよ🥺 真面目に同室の話こんなするキャラ他にいたっけ
犬ですなで盛り上がってるのもクソスレだけだしライターに犬です推しいるの サークルの話してたのにぬんたんの話にすり替わってて草 >>853
うちもそうすりゅ🥺
イベポイント増やしたくないからガイ誕もできなさそう 2人部屋組は結構相手の話出してない?ピンましは言わずもがなだけど
色々裏山なんだ 😈🐙🍖 🐶へぇ…テメ〜ら3人部屋なのか
👿🐙🍖 🐶俺様は二人部屋 もともと友達のんあおには話に出てても同室燃料と見なされてなさそう 2人部屋ってましピンぬんですゅぅマヨんあおに味噌麺だっけ んあおにも🍙お世話してもらってる🍬ハムさんのお世話してたから慣れてるで〜とか言ってた トランプはマヨしのみたいに既存との燃料増やしてる感じあるよね
ガイロも色んな既存ガチャにいるし うちは新ガムだけで固まっててしいよ
21とですなの絡み見たいし ぞいちゃんはらぶからおすすめメニュー教えてもらったぞいしてたね
らぶは食堂でガイロと毎日オムライス食べてると思い込んでたうち☺ 食べ物繋がりでニキがアドみろと仲良くなってるのちょっときゃわ 今年新ガムコハゲ以外ほんと空気だったから年明けとかにすごいかごあい来そう🥺 瀬名は帰国しても寮には行かずぴぴの実家行ってるのが日の設定だから余裕 21とですなってどんな話するんだろ
先日切符を切られてしまいましたな赤切符じゃなければ気にしなくていいっちよとかかな 誕生日で思い出したけど後輩5回目まだなの
一気に完凸分育てようと思ってたんだけど 二1どう考えても無免許運転だよね
住民票取れなさそうだし >>882
>>890
たし🦀
うちが間違ってたよ 運転描写あるのぴぴ21ですなだっけ
やばちなドライバーばかり >>895
お互い部屋がイカ臭くなってるのどう思ってるんだろ🥺 🌚あ!日本では左側通行だったか!まあいいか!わははははは! やっぱりですなの名前めちゃ違和感
風早も巽もなんか違う めちゃうろ覚えだけどちあぴとぷかもツーリングしてなかったっけ
メインで21ニキ捕まえた時に ですなってスタにしては珍しくちゃんと男っぽい名前だよねって言おうと思ったけど新ガムが全体的にそうかも >>899
生徒会から疲れて帰ってきて汗とゼックスの匂いする麺かわいそすぎりゅ🥺 >>915
ルカたんにカッコつけるためだからできるよ 新ガムの名前キラキラネームみたいなの多くない?
ですな以外 ですなの名前少女漫画に出てきそう
うちはガイロの名前すこ 誰が一番先に目的地につけるか勝負だ!
🌝🎰:頑張りますな!
🚗🚗🚗
リアルマリカーっち!! 新ガムいかにも二次元って感じの名前だよね
瀬名泉みたいなどっかに同姓同名いそうな名前すこ あいらとかみかとか名前付けていかつい顔のデカブツに育ったらどうすんだろって思ったけどりんねも大概だった ねぇ顔洗うの寒いからふき取り化粧水で事なきを得ようと思うんだけど汚れ取れるかな? 真剣に文字書いてる絵で表情死ぬもクソもなくない
他のシーンにしろって意味ならそれはそう >>940
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳
うちもあれ苦手🥺 くこはセンシティブなスレだから書き込むときには気を付けろ😡 >>944
🤝
流行ってて皆やってるけどそんないいかぁ?ってなってりゅ おでん婆の言論封殺こわち
くこが気に入らないって同担の意見までアンチ扱いしてそう 連投の勢いで豚えも瀬名婆の生活リズムなんとなく把握できるのなんかヤダ😩 この絵ブスって今までもあったのに過敏すぎて草
もうおでんの絵アドの愚痴禁止したら 寮の部屋でこの格好してあの背景にない机で書類書いてるのシュール ネット工事の立ち会いのために早起きして片道1時間かけて来たのに何も連絡したなくて工事完了の電話だけかかってきて終わった😂
うちの時間を返して おもくそ眼球にマスカラついちゃった🥺
この色素どこへ流れていくんだろう🥺 >>937
ああいうの洗顔で取れない汚れも取れるから大丈夫だと思うけど保湿しっかりするといいかも 絵アドであってキャラdisぢゃないとかただの言い訳で草 >>966
せっかくだから新天地の周辺散歩していいパン屋さんとカフェ見つけよ >>960
そうしよ
これからここはおでんを褒め称えるスレ✨🐥✨ カピバラぞいにブスってレスつけるのはdisじゃないけどおでんはいかなる絵でもキャラdisだよ 今日ネイルしてもらうよお赤にしたいけどミャミャに血みたいだからやめとけっていわれたヨ 絵アドに恵まれ衣装に恵まれカードもたくさんあるレタピはNo.1アイドル🤗 なんかわけわかんなくなってきた
絵アドにブスって言うならセーフと思うけど最初の婆がそのつもりで貼ったのかは不明 やっぱり売れてるアイドルはいい衣装たくさん着せてもらえるんだね
いいなぁ ここキャラdisオッケーなスレでしょ?
うちの推しdisネタでよく盛り上がってるじゃん🥺 全部のdis言葉を褒め言葉にすれば表面上は平和で心も穏やかになるよ くこで褒められると実はdisみたいやひねくれたスレになるの草 >>981
この一連の流れ作りたかっただけのいつものあれじゃないの? >>989
こうやって突然仮想敵認定すると本気婆なんだなって感じられてすこ うちの推しのイベ星5カードが1番クソだから安心して もしかしてレタスのことレタスって呼ぶのもdisぢゃない? >>994
みんなレタピのこと褒めてるのにどうしたの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 20分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。