チラシの裏@801サロン板 4433枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ヽ / / . |
_ノ ∠________________ / |
/\ \ | |
゜ .\ \ \ .| |
○ / \ \ \ | /
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \\ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∩_∩ \ \ \ | /
\ \\ ./ (*・(ェ)・*) ./.\ \ \ | / /
\ \\ つ⊂ ~ / \ \ \ | /| ./
o .\ \\ ∩_∩ \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ (・(ェ)・) \ \ \| / | /
i i . \ U U ∩_∩ ○ \ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ ⊂(・(ェ)・)⊃_,.- ''",, - _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ ○
○ \ \\/ /。 o
゜ o 。 .\ \/ ゜
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4432枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640502985/ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ😚😘
せいゆー買うもの
・さばかん
・サラダチキン
・菓子パン
・キャベツ2袋
・ドレッシング、めんつゆ
・ガス
・べんとー
・カフェオレのもと
☆隣のセリアでカレンダー見りゅ
イオン
・牛乳
・大学芋
・適当にうまそうなの おじさんが夢に出てくるなんて、チラ子ちゃんが羨ましいな‼
おじさんの夢にも、おじさんが出てきてほしかったよ(^o^;💦
おじさんは、おじさんだけのものだよ‼ はぁんおじさんっておじさん同士でもこんな感じのやり取りなのかなぁ >>11
はぁん確かにそこ確かめる術はないから分からないや
どうなってんだろぉ 荷物が届くかなぁ明日まとめてかな
今日は角煮作るぞぉ >>5
肉まんとピザマン二個ずつ入ったやちゅ買ってきてぇ 会社の40代女性が30代イケメンに送ってたメールがすごくきゃぴきゃぴしてて恐怖だった イケメンくんっオハヨッ☀
申し訳ないんどけど🙏今日のおなら当番代わってもらってもいいかな❔😥💦 うひょー!ファミマのホットスナック20円引きクーポンきてりゅ♡ >>11
おじさんに対して下心のあるおじさんはこんな文送るのかもぉ >>18
おねえちゃんわらまん姉ってほんとにいりゅの? 33.5mのわらまん姉だぁ
大型見るの久しぶりだねぇ >>17
はぁんわらしのとこも似たようなのあったよぉ20代男性だったけど
飲み会で男側がこんなの来たんでしゅが…💦ってこわごわと話しててかあいそうだったぁ >>22
ほっか♡ほっか♡
あったかいのきてるねぇ♡♡ >>34
はぁん後日わらまんが本当にいるか確かめに行った小エビが恐ろしい目にあいつつも力に目覚める第一話じゃん 穴があったら入りたいよぉとか寒いよぉとか連れてってぇとか迂闊に言うとちゅぽんされるんだっけぇ はぁんお外いい天気すぎて上着なしでもいけそうだよぉ
こんな冬初めて >>24
一応仕事のメールだったから男側が補足する形で引用返信
プロジェクトメンバー全員をccにいれる コンビニのごはんて買ったら損した気がする
上げ底的なので 海老反りしてるけどこの座り方で落ち着くのお?
海老だから? >>52
でもこの2人も名前を呼んでしまったから今はもう カントリーマアムのチョコまみれのパッケージがどう見ても… >>58
逃げきれたおねはやがて長老おねになって小エビたちの語り部となるのでしたぁ >>57
ああーわらまん姉の中はあったかくて快適だよお
おねえちゃんもたくさんいる わらまんおねの中は無料wifiとドリンクバーありゅからね 市販薬使ってたけど処方されたロキソニンちゃん使ったら綺麗に治まった オニオンサラダ買ってきたけど辛すぎてまだ半分しか食べれてない… >>68
ビョエッ😭
あんなに熱いクリスマスイブを過ごしたのにどぼぢでぇ😭 雪山遭難事故が起きたらしくてなんとなく雪山の事故系の動画見てたけどしゅげぇ
まずこんなやべーとこに行く勇気がしゅげぇ 仕事おさまってないけど納めましゅ
年末年始も忙しいけろねぇ
まずはサボりまくってやばいことなってりゅお掃除かりゃ >>75
わらしのチッスで永遠の眠りにつかせてあげりゅ💋 はぁんトゥーンブラストのUFOうざすぎてゲームやめる可能性も視野に入れてるぅ ドンキのグリーンカレービーフンおいちい!でも量足りない!替え玉ちょうらい! 人権を得る為に今かりゃ家族が放置ちたお皿や鍋を洗ってきましゅ
応援お願いしましゅ >>84
がんばえ〜
わらしも人権運動しよっかなぁ お皿と鍋洗ったぁ!応援ありがとぉ
今パスタ作ってましゅ 前に復帰ってみたけどドラケン降板で解散もしてんじゃん 絶版の古本をメルカリで購入したら沖縄からゆうパケットで発送されてしまい日数かかり過ぎやんけぐおおおおおってなってるわらし .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>115
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; あーん何もかもがしんどい
よちよちランドに行きたいよぉ
よちよちランドはどこにあるのぉ >>125
わらまんお招きはもっと慈愛に溢れた感じに言って😡 あっこのみかん微妙だぁ
年末年始用にたくさん買ったからショックぅ よしよし
よちよちランド
わらしのまんまん にお入り いつもは寝る直前に電気毛布切るんだけどそのまま寝ちゃったら
普段より2時間多く寝ててわろたよぉつけてるほうが正しいんだろうなぁ 劇場版チラシのおねえちゃん〜わらまん姉VS偽わらまん姉〜
同時上映 チラ子とらんらん〜豚とわらしの7日間〜 おねえちゃんへ
おねえちゃんに描くって約束したけんまちゃんまだ描けてません
ペンいれしたらなんかクソダサ等身になってしまい他の絵も全てがゆるせなくなってしまいました
来年また頑張りますゆるしてください
わらしより はぁん車降りる時に落として気づかなかったお財布が一晩雪の中で凍ってたぁ❄👛❄ >>18 >>34 前スレ>> 1000
はぁん!わらしの理想でしゅ はぁん映画館でポテトとアイスとチュリトスとチキンかじりながらコーラ飲んでキャッキャしたいよぉ 通販したけどちょっとだけ失敗したかもなぁ
他にもっといいのあるのカタログで見つけてしまったぁ… はぁんよちよちランドなちゅい🎫
みんなでエビフライの帽子やカチューシャつけて写真撮ろうねぇ📷 映画館でもの食う習慣が無いんだけどキャッキャしていいのぉ!?
ポップコーンもあんま食べたことないかも よちよちランドってフードの出店しゅげ充実してなかったっけ
忘れたけど ものは食っていいけろ(実際に中で売ってるし)
上映中のお喋りはやめてね ポップコーンとか持ってると隣のおねが自分のと間違えて滅茶苦茶食べられちゃうよぉ >>151
心がキャッキャしてるんだよぉ
実際はぼっちで映画見ながりゃ黙々と食ってるからね ライブって行く前にセトリとか把握してCD聞いて予習した方が良いのか何も知らずに行く方が良いのか迷うよぉ
暫く新曲とか追ってなかったんだよねぇ悩む わらし映画はじまりゅ前にポップコーン全部たびちゃうよぉ >>157
どっちも楽しいよねぇ
個人的には知らない曲と初めて出会うのがライブっていうのが特別感あってわくわくするかもぉ >>157
わらししゅきなアーティストなら普通に音源聴きたいかりゃ結果的に予習しちゃってる事が多いなぁ
でも音源入手しにくくてサブスクにも出さないアーティストだと大抵毎回知らん曲あって
それはそれで楽しいよぉ >>137
お姉ちゃんへ
はぁんまさか本当に描いててくれてるとはぁ💦絵描いてるとそういうこともあるよねぇええ
お姉ちゃんのけんましゃ気長に楽しみにしてるよぉ😘
何の関係もない通りすがりのわらしより ライブで出会ってはぁんしゅきぃってなった曲ってCD音源だと物足りないのあるあるだよねぇ? >>168
ひゃああおねはBUCK-TICKだったのぉ!? >>169
だめだよぉ
どうせ最初で最後の武道館になるからねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ バクチクのひと帽子突き抜けて髪逆立ってりゅのほんとしゅごい BUCK-TICK明日なんらぁ良いなぁ
でもおチケット高いんでしょぉ…? J:COMのおねえちゃんへ
AXNで「シャークネード」シリーズ全6作一挙放送やるよぉ
吹替版:1月3日(月)昼12:00スタートだから忘れないように見てねぇ
わらしより >>159
>>161
>>163
はぁんありがとぉ!どちらも楽しめそうだねぇ
今回は時間も無いし予習無しで行ってみましゅね ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) バンプ歌うの明石家じゃなくて天体観測なんだぁって思ったけろ明石家のリリース去年なんだねぇ
時が経つのは早いよぉ (´・ω・`)カツ丼食べたかったからぶたごやの仲間をと殺してもらったの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ AKIRA間に合ったよぉ
壮大な兄弟喧嘩の話だったんだねぇ
画面も音も賑やかで世紀末を感じたよぉ おねーちゃーお知恵を貸してぇ😭
わらしのむかし買ったPC TV見れる機能つきなのね
ネットサーフィンくらいしか使わないしってPCのことなんもわからんで買ったの
んでお絵かきしたい!って板タブ買って繋げたんだけどこれがびっくりするくらいまともに動かないのぉマウスの方がマシってレベルで線引けなくて、よく聞く慣れれば描けるって問題じゃなくて使えなかったのねぇ
グラボとかメモリとかもわかってなくてえ
もしかして板タブってメモリ少ないとまともに動かない?
それが原因なのかなあ? しゃむくなると腰と膝がいたいよぉ
わらしもうおばあちゃんなのぉ? >>192
ウサインボルトの中身をおねえちゃんに憑依させても上手く走れないし体がついてこなくてバキバキになっちゃうでしょぉ?
そうゆうことぉ 外から猫ちゃの鳴き声が聞こえてくりゅ
近くなったり遠くなったりしてるから何かを探してりゅのかなぁ? >>193
よちよち腰さすさすカイロぺたぺた
腹巻きまきまき膝掛けのせのせ
テーブルにせんべいと緑茶と梅干しおきおき
入れ歯洗浄剤ソッ まだ明日仕事行かなきゃいけないのめんでぃー
勝手に今日で仕事納めの気分だったぁ はぁんどうやって断ろうって悩んでたけどわらしの前にいっぱい断り書き込みあったかりゃ参考にさせていただいたよぉ助かったぁ 海老はちゃぷっていたぁー
もう二度と揚げないー
全てちゃぷっていたぁー
どうってことないさぁー >>192
はぁん板タブていうより重いのはお絵描きソフトと違う?
板タブて他のソフトと併用が前提だかりゃそこまで致命的に重いはずはないんだけどぉ
おねえちゃんの使ってるPCのスペックわかんないけど板タブのドライバー入れ直してみるとかぁPC再起動でマシになる可能性もあるかもぉ はぁんお姉ちゃんに取り憑いたウサイン・ボルトかあいそう ちゃぷっていてよかったー
ちゃぷっていてよかったー
ちゃぷっていてよかったー
そんなスレを探しているー _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>197
チラ子ちゃんありがとうねぇ
そうだお小遣いをあげようねぇ💶 放課後の校庭でちゃぷるおねがいた
遠くでわらしはいつもおねを見つめていた
チラシちゃんだかりゃ胸を離れにゃい この手の横取りおねは面白いと思ってやってるのかそれとも本人が横取りすることに喜びを感じてるのかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラシちゃんに個なんてないからねぇ
誰が貰っても同じだねぇ わらしはおねちゃ
おねちゃはわらし
わらしはわらし
おねちゃはわらし なないろと天体観測のメドレーなんだぁ
昔のテレビ出演自体を避けてた頃の曲を今テレビでやるっていうのがなんか年月を感じさせるねぇ よちよちしながらよちよちされてるし漏らしながら拭いてるしわらまんにしまわれながらしまってる
そゆことなのねぇ 起きたら香取慎吾が結婚してたぁ
黒いうさぎは見えなくなったのかなぁ >>222
あーんなんかバンプにあったねえそーゆー歌詞 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 最近ギスらないからあんまり聞かないけど見えないおねを見えようとして〜って戒め?の言葉あったよねぇ🔭 見えないおねを見ようとしている見えないおねを見ようとしているおねも結構いたからね >>233
ごめんねぇ
お詫びに半額の20円にするねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ワンオクの何とかと何とかって女優が結婚ちて香取慎吾が結婚ちて安藤なつが離婚ちたぁ はぁん
サリンジャーのバナナフィッシュにうってつけの日に影響を受けてワンピースが誕生したって考察見たけどそれはさすがに色々とこじつけすぎな解釈ではぁ
検索にひっかかるようにしたかったのかなぁあまりにもむりやりすぎだよぉ お絵描きのペン隠したのだぁれ
いまなら怒らないから言いなさい はぁん電車で隣に座った人わらしの好きなにおいしたぁ
香水とかシャンプーじゃないんだよねぇなんていったらいいんだろぉ
昔買った茶色い紙の同人誌と友達んちのトイレがこの匂いだったぁ 最近化粧品買っても全然使い切れないや
ベース以外ね >>192
他のおねちゃも言ってりゅけど板タブよりはPCのスペックそのものとお絵かきソフトの可能性が高いねぇ
ためしに他のソフト一切起動してない時にペンタブでファイルの操作とかペイント触ったりしてみたらぁ >>192
マウスの方がマシってことは既にマウスで一回くらいは描いてみたってことぉ?
マウスだと普通でベンタプ繋いだら無理になったならペンタブのドライバが変なってるんじゃないかなぁ チョコケーキで焼いてるのに生チョコ感をのこしたいみたいなのは
生チョコ食えよっておもってしまふの 25年も待たせる男も25年も待つ女もこあくてホラーなんだけどぉ ポテトもアイスもやめたぁ
今日はなんか疲れたから寝るもん >>263
はぁんクラムチャウダーいいなぁ
アサリは生のやつ?缶とか?わらしも作ってみたい わらしかつぜつわるいおね
呪術のこと諦めてじゅじゅちゅって言ってるけどいいよねぇ 界隈の過激でこあい人がねぇ派閥ガチガチでどこからも弾かれて浮いててつらww気にしないけどwwwみたいなこと呟いてたのぉ
でもその人語りかけ系ツイートやひとりごとは多いけど自分からはいっさいリプとかリツイートとかしない人なのぉ
絵馬ならまだしも正直htrだし他カプや公式下げの発言多いしそりゃ遠巻きにされるよぉ
mixiの切ないコピペ思い出してちゅらい >>272
じゅじゅちゅじゅずつじゅずちゅずずつ… ビーフシチューにパンを浸してぱくぱく(´・ω・`) >>273
そゆこと言ってる人大体そんな感じだよねぇ
被害妄想の強い受け身ぃ 周りがサクッとして中がとろとろの触感の違いを楽しむんだよぉ >>201
>>251
>>252
はぁん!
お返事遅くなってごめんねえ
お絵かきソフト入れてやってみたのと
ソフト無しでやってみたのと比べてみたけどどっちもあんま変わらなかったのね
Windowsにデフォルトでついてるペイントで試してみたけど線が真っ直ぐ上から下に引けなかったの
ぐんっ!って途中でどこかに引っ張られてぐらつくとかカクカクでもなくてえ
とりあえずアドバイス通りに試してみるねえ
ありがとう 海外の通販サイトで注文したら違う商品送ってきやがったよぉ
どう間違えたらパーカー一枚とTシャツ3枚とを間違えるんだよぉ! 近所に新しくできたクレープ屋さんのクレープげきまじゅでした
どうりで並んでないはずだよぉ >>270
缶らよぉボウルにレンチンでできりゅレシピ見つけたのぉ
れもじゃがいもが生じゃなくて水煮のやちゅ使ったりゃちょっとまずかったぁ… 海外通販は無事に届くのかとサイズや色はやらかしも覚悟してるけど
全く違う品物もあったからもう違法ものでもはいってなけりゃいい博打だよぉ はぁんBENNIE Kとうとう解散なのぉ今知ったよぉ😢 >>282
クレープまずいってなかなかないよお
レビューお願いします! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 友達は高いかららめって買わせてくれないけどぉ
わらしお祭りのシロップをサイダーに混ぜた安っぽいジュース好きなのぉ >>291
友達が買わせてくれないってどういうことぉ?
まったく分からない クレープ屋しゃの前ってしゅげいい匂い
つい寄ってっちゃうよぉ >>293
あれは高いから駄目だよって言われて他の買うことになるってだけぇ
まあわらしも友達と同じもの買って一緒にお祭り楽しみたいからねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん頭痛やっとおさまってきたよぉ
寝てりゅ間にチラシちゃん新スレになっててプチ浦島体験🐢 むかしぃ〜むかしぃ〜おねしまは〜
助けた豚にぃ〜連れられてぇ〜 むふ〜〜〜っ明日からおやすみだぁむふ〜〜〜っむふ〜〜〜っ >>301
おほーっ仕事納めうれちいねぇおちゅかれさまだよぉ
1年間頑張ったおねちゃを労おー🥂🍰 >>305
ガシッブチュッレロレロレロジュルルルルッ💋 はぁん露伴先生ずっと猿之助おんぶすりゅのかなぁしゅげ絵面だぁ >>317
👄ブチュッズオオオオオオォオオオォオオオォッポンッ 近場に良さげなカッフェを見つけてよし明日行こ!と思ったらがっつり年末年始休みに入られててむせび泣くわらし 今日は自カプちゃん上げよって思ってたけどご飯の後寝ちゃったぁ
もう明日でいいかなぁ おね岸辺露伴てもしかしてホラーサスペンス系なのぉ
もしそうならうれちい明日も見よっかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 鬼ぃちゃんの声は前に海外リーク見ちゃったけど声優しゃに疎いから既にわしゅれてるぅ やる気ってほんとにやらないと出てこないんだなぁ
わらし おすすめに上がってきたゲームの動画見つつコメント見てたら
CAPCOMをカプンコって書いてる人がいてカプンコってなに草とかカプンコ笑ったみたいなレスつけられまくってて
カプンコってネタはもう伝わらないのかぁて思ったぁ 盛山しゃって場を支配すりゅ話し方というかなんというか大したこといってないときもなんか聞いちゃうなあ >>332
海外リークって大抵ただの妄想とか願望じゃん!
信用できん! はぁん見える子ちゃん終わったと思ったりゃ続いたぁ
ロムしゃの過去忘れちゃってなんのことやら状態だけどめでたしめでたしでよかったよぉ 誰かお皿洗っといてぇ
わらしはこたつちゃんとエターナルすりゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>342
盛山姉生放送中にチラシちゃんちないでぇ はぁん夜中に暗い部屋でやりゅSubnautica最高らよぉ癒やされりゅ
バグとかアプリエラー多くてうんざりしゅることもありゅけろやっぱしゅきぃってめげずに遊びたくなりゅ魅力がありゅよぉ🐠 あーん眠いけどお茶がぶ飲みしちゃったせいでもうすぐ尿意が来るぅ >>351
海探索するやつだっけぇ
実況動画で暗い深海みたいなとこで襲われてびっくりしてる人いたなぁ チョロギたびてみたい
試食くらいの量で売ってほちい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん任天堂のポイント使わなきゃいけないの思い出したぁ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 牛乳は定期的に乳しぼらんといけんから消費エグイんだよねぇ
家はあまり飲まないけどシチューかお菓子でも作るか 香取慎吾って長年同じ人と付き合ってるのにジャニの縛りでなかなか結婚出来ないてゆう噂あったけど本当にその人と入籍したんだねぇ
しかも25年ゆうたら10代からの付き合いじゃん
実質熟年夫婦みたいな感じを想像しておいたぁ >>370
お相手の人46歳だから子供は難しいかなぁ >>372
むしろ子供いないんだぁ?って思っちゃったぁ
慎吾って普通に子供いそうに見えりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最近は不倫やら数年付き合ってた彼女捨てるとかの炎上ばかりだったので
色々あることあったんだろうけど25年間のしゅごさに震えるよぉジョロロ はぁんやらないといけないことたくしゃんあるのに
なにもできてないよぉ >>370
ふえええしゅごいねぇ
慎吾しゃ真面目しゅぎるぅ
なんかいつまでも子供のイメージらったのに なんでこのタイミングで発表らったんだろぉ
スマップやめてから数年たってりゅしもっと前でもいいのにぃ 辞めた後すぐじゃそのせいで解散になったとか思われるかりゃとかぁ? 年末年始は問い合わせが休むから面倒なお知らせを出しやすいってのうんぬん >>390
子供向けのしゅっごいローカル番組に
SMAPがレギュラーらったんらけろ
慎吾しゃが小学生時代で
なんかありゅと着てるTシャツ引きちぎって吠えてたんれ
このおにちゃこあいガクブルってちてたのぉ >>383-385
はぁんやはりいるのかぁ
謎のどっしり安定感ありゅもんねぇ慎吾 >>399
痔なのかなぁ
たまに切れちゃうんだよぉ🥲 >>370
見てきたらずーっとその人とスクープされ続けてたんらねぇファンは知ってるやつらったのかなぁ
子供の写真もあったぁやっと籍入れられてよかったねぇ >>401
ひぃぃ😭
わらし痔持ちちゃんらったのぉ😭 はぁんオッドタクシーって隠れた名作ポジションかと思いきや意外と普通にファン多いのかなぁ
てかそして意外にホモに食いついてる層も多いよぉ >>412
3話くらいで挫折したやつら
ホモ人気あるって聞くねぇ誰と誰なんらろ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ けっこうこってり行くのねぇ
わらしアップルパイとコーヒーにしゅる ハーバリウムについて調べてたらめだかが入ってる水槽みたいなのが出てきてぇ
はぁんこのめだかも何かで作ったのかなしゅごいなぁと思ったら
素材は草花とオイルとめだか😘みたいなこと書いてあって漏らしたよぉ 30秒規制かなんかされてりゅよぉ
はぁんチラシちゃんへの愛を叫ばせてよぉ >>417
体感だと舎弟の白熊×上司のヤマアラシが人気かなぁ
なんかこう舎弟側が結構べったりな感じだよぉ 早く愛を叫ばないとハーバリウムに塩味のエアリアルと一緒に詰めるからね サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク ドライフラワーとかハーバリウムっぽいのを植物の死骸保存だよねってコメントがずっと心に残ってりゅ あああ仕事行きたくないよぉ
日に日に辞めたさが迫るよぉ
てか9時に帰宅して6:30出勤って頭おかしいよぉ
つらい >>445
はぁん
でもわらし元々死骸じゃないとわらしが死骸にしちゃう >>447
体にきてたらもう辞めたほうがいいけろそんな簡単じゃないよねぇ >>450
今んとこ不眠と生理が4月から来てないのと爪ガタガタぐらしいかないでしゅ😭
もうやめたいよぉ😭 >>452
おねそれはぁあかんんん
はよにげてぇ😭難しいのはわかるけろぉ😭 >>452
おねやばいよぉ
それ10年後とかに影響出てくるやつらよぉ
絶対辞めた方がいいよぉ
おねならもっといい職場いっぱいあるよぉ >>452
それもう結構体と心に来てるよぉ!やめないと本当に危ないレベルでしゅ
コロナ禍でもちゃんと転職できるからね大丈夫だからねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁん住居だけろ爪ガタガタってやびゃいの😰
わらしも最近親指や中指に溝みたいな横線はいってて地味に気になってたぁ めだかしゃシールだといいなぁ
本物はさすがにこあしゅぎる 不眠と生理不順きてりゅなら相当やびゃあらよぉぉどっちか片方でもやびゃなのにぃおね生きてるうちに逃げて /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>466
ん⁉チラ子ちゃんって、シャワー🛀するところ、見てて欲しい派?
そっかそっか〜見かけによらず大胆さんだなぁ😅
でも、おぢさんが見ちゃっても、イイのかな?イイなら、見ちゃうよ⁉😏
後からの文句は、受け付けません😤なんちゃって😆笑 最近広告で出てくりゅ義理の娘に手を出すゴミクソカスおじさんの漫画本当に不愉快だからやめてほしい
ちね わらしの父!に❣使うのキモいよぉ
おじLINEそのものぉ 瑛太が坂本龍馬でムカイリが土方歳三かぁ
この二人絵面合わないなぁ片方は濃くしてよぉ 最後のなんちゃって😆をナンツッテ😜に変えるとよりおっさんさが出ましゅよぉ ビックリマークを!じゃなく❗絵文字で使うのもポイントれしゅ おじさんて赤い⁉❗❓‼❔とか使うのしゅきだよねぇなんでだろ わらしのおとしゃもまぁまぁおじさん構文だよぉ
なんでだろうねぇ >>478
はぁんさすがおじさんセンスだぁ
わらしこの記号絵文字初めて出会った頃からうざくて大嫌いだよぉ はぁんおねえちゃん達なんでそんなにおじさん構文上手いのぉ? おねえちゃん
4444スレ目はこあい話しようねって言ったの覚えてりゅ? >>323
ホラーサスペンス(主人公は死なないしなんならうまく回避するただ好奇心旺盛)だよお クラムチャウダーいいなぁ
ホンビノス貝で作るものなんだねぇ はぁんいいなぁ
社会人になってかりゃそんなに休んだの最初の緊急事態宣言のときだけらぁ 呪術は廻廻奇譚がっょしゅぎたけど鬼滅は炎と残響散歌がそれぞれの柱に歌詞あってて良いしゅきぃ
1期OPもわりと良かったけど他は歌詞がちょっと作品に合わない感じしゅる
だからか梶浦由記しゃが絶賛されてるのよくわからぬぅ 今日お掃除しよかと思ったけろゃめた_(:3」∠)_ スケブで二次創作の自カプ依頼ってどうなのかなぁ
作家さんはたぶん知らないカプでしゅ >>501
やめなぁ
受けてもらえないかウワーヒソヒソされりゅ はぁん白桃烏龍のティーバッグ全部使い終わってしまったぁしゅげおいちかったぁ
初ルピシアのお味堪能したよぉあの時おしゅしゅめしてくれたおね達ありがとぉ
次は白桃煎茶を試していくよぉ ufoの刀剣映画の情報ってか企画動いてますよぉてお知らせ初報から5年振りなんだぁ
しかしufoは当分型月と鬼滅の2作に注力しゅるんじゃないかなぁ
特に型月作品はufoスタッフがファンだから映像化しゅる!て感じだからなぁ はぁんアベイル今日から怒涛のコラボ商品発売じゃぁん
ちいかわと仕事猫のほちぃ スパムなのか目的不明でこあいかりゃブロちていいかなぁ?
ヲタなのかすらわかりゃんし同ジャンルじゃないのは確実らしふぁぼもRTもなくいきなりフォローされても何がしたいのかわかんないしキモいしこあいよぉ ホモかいてりゅ垢でどこまでフォローしてりゅ?
公式はらめと思ってしてないけろみんなどうしてりゅんだろぉ わらしも公式はリストにしてりゅんだけろみんなフォローちてりゅのは同じジャンルの創作してりゅ人とかだけなのかなぁ?って思ってぇ 片っ端からジムを制圧してそこら中赤くして来ましたぁ >>531
ホモかいてりゅ垢でぇ?カプとかbioにかいてありゅ? >>533
エロは描いてないし二次OKなジャンルだからねぇ
界隈もフォローしてりゅ人多いよぉ >>534
スーパーマンみたいな人に会ったのかと思ったけどスーパーの混雑の話だと気づけましたぁ >>534
さかりゅ人おおしゅぎ
別会計で一点だけ買おうと並び直したりゃ普段の最大の二倍の列できてたぁ >>526
同カプと別ジャンルのしゅきカプをフォローしてりゅ
あと商業ホモ作家しゃん はぁん?!クリエイター用PCって安くても本体のみで15万からってまじでえ?!
もうiPad Pro買った方が良くない?
お絵かきするならデスクPCと外付けハードと板か液タブ必須かと思ってたけどどうやっても20万超えちゃうよお
iPadでよくない? >>539
はぁんしゅきなカプの人フォローしゅるのしゅごい気が引けりゅ
わらし色んなのしゅきだかりゃ相手に嫌な思いさせそぉでぇ パズドラ数年ぶりにやろうと思ってどうせインフレしてて前のデータなんて意味ないとは予想してたけど
一から初めて開始数分で数百時間プレイした前のデータより強くなってしまったの草生えたよぉ はぁんラインキープに6年前のカプのちんぽぉ絵保存されててビックリしたぁ
スマホも変えて3台目だしあの頃こんな機能なかったのになんでなのぉこあしゅぎ >>550
結構だいじょぶだよぉ
まぁダメならブロ解とかしてもらってと思ってフォローしてりゅ ヤセイノ ツケメンハ ジュモンヲ トナエタ!
🍜💬
💤💤💤
🍤🍤🍤
オネエチャンタチハ ネムッテシマッタ…… あったかい麦茶おいちい
いつも関口して最初からパック入れてるけどお湯沸いてからぽいしたほうがおいち 1日だらだらしてりゅからお散歩くらいには行ってこよぉかなぁ >>572
だよぉ😭😭
と思ったら別アプリで変えれたよぉ!
よかったぁ! はぁん規制でしばらくチラシにこれなかったからひさしぶりだよぉ
チラシでクリパ参加したかったぁ😭今年はなにかしたのぉ?ホームアローン実況とかサイゼオフしたぁ? >>576
はぁんおひさしぶし!(はぁん?なんだかよそよそしいよぉ?どうしたのぉ?) >>574
泥おねかなぁ?
ならZfontってアプリでできたよぉ自己責任らけろぉ
全部🐢とか全部💩の絵文字もあったりしてふふふらよぉ
https://i.imgur.com/1nGbbEp.png >>575
はぁんおねじゃぁん久々ぁ!(スッ...)🍤 >>575
はぁんおね殿お久しう
今年は直前に規制が解けるもおねたちの数が減り例年より密やかなくりすますとあいなりもうした
今年のお誘いの散らしは趣のあるものが様々ありてわらがしなどはこれが特に気に入りでござる
https://i.imgur.com/S8Z7tmx.jpg >>578
はぁん違うけど絵文字使えるようになったんだねぇ
ちょっと前からサーバー規制でみれなかったのぉ
>>579
はぁん帰ろうとしないでぇクリスマスはチラパしたのぉ?😭 はぁん578おね見えないけど教えてくれてありがとぉ!
見てくりゅ >>580
しゅげえええええええ!😲
フリーペーパーみたいだよぉ!バーコードまでありゅ!これはどこにつながってるのかなぁ?
はぁんクリスマス一緒にチラシで過ごしたかったぁ😭
直前で規制とけたおねちゃ裏山だよぉ はぁん
柚子寒天と菊花蕪と栗きんとん作ってついでに明日のおかずのピーマンの肉詰めも作ったよぉ
今かりゃ大量の洗い物らよぉ… >>585
おねえちゃん>>2を見てぇ
今年は年越しサイゼオフがあるよぉ
一緒にチラシで年越ししよぉ >>588
はぁん31日だねぇ年越しサイゼには参加できそうでよかったよぉ
0時にあけおめことよろだよぉ >>587
しゅげ菊花蕪作ったのぉ?大変だったのではぁ
おちゅおねもうちょっとだがんばえー >>580
これおねえちゃんの表紙グラビアだねぇ… ジャニーズの名前でね
みんなの頭文字?かなにかを取ってるんだけど
炎上や退会でチーム名が減っていくのなんだっけ はぁんうとうとしてたけどチャイムで覚醒して荷物受け取れたあ
よかった >>592
はぁんグラビア持ってきてお気に入りでしゅって紹介する武士おね… KATーTUN
亀赤田フ田上中
梨西中ァ口田丸
ン
↓
KATーTUN
亀亀上フ上上中
梨梨田ァ田田丸
ン あっ違った隠れてただけだったぁ
ATTがもういないのかぁ
K-UNだからくん…? はぁんアーモンドプードルがたっぷり入ったさくさくほろほろのバタークッキーたびたい ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>612
ひぇぇしゃむいぃぃ
でも出れたぁ
あんがとねぇ オートセーブじゃないからついついセーブ忘れちゃうよおおおおうわーん 海外リークはあてにならないけろ本当のこともあるんらねぇ また霊刻忘れちゃったぁ〜
わらしはダメなわらしだぁ〜 リンガーハット食べてるけど味薄しゅぎる
数年ぶりということで期待値上げ過ぎてたなぁ はぁんサイゼオフのチラシみておもうけど本業のデザイナーおねいそうだねぇ
街のフリーペーパー編集とかしてそうだよぉ >>627
ありがとぉ!ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 何者にもなれないからおねを助けるヒーローにもなれない >>636
おねはチラシに連投することで寂しいわらしを助けられる >>646
あったかいおねだいしゅき
ぎちぎちぎゅ プレゼントで書き込みを増やす作戦なんだろうけど
終わり間近でも盛り上がらない作品なんだよねぇ
かなちぃ 三峰は早めに後任声優しゃ見つけてほちぃ
アンティーカの新曲聞きたいしぃ 気がついたら4時半しゅぎてたぁ
買い物行かなきゃ…… おねちゃ仕事納めおちゅおちゅ✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ >>655
おちゅかれ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵🍡 今夜はポテトとブロッコリー他野菜色々とチキンと卵をバジルソースで炒めたやつ食べるぅ 履き心地良いスニーカーほしいよぉ
ニューバランス履き心地良いけどデザインがなぁ >>673
はぁんおねとおそろっちしようかなぁ
>>674
VANSいいよねぇはぁんあれもこれもほしくなってきたぁ >>651
赤西は海外活動したいからジャニーズじゃなくなったぁ
田中は女遊びしたりナイショで副業してたから追放されたぁ
田口はソロ活動しゅる!って出て行ったけど大麻で捕まったぁ >>675
エレッセあるよぉ防水のぉ
>>676
できれば店舗で試した方がいいねぇ
おそろっちになったらよろしくだよぉ😉 サラダ
味噌汁(あさりとネギ)
豚こま肉をどうにかしておいしくする
ベビーホタテとキャベツのバターソテー
もやしナムル ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん?ジム取られてないし他のメンバーはそのままなのにわらしのポケモンだけ次々と戻ってくりゅ
誰かわらしのポケモンだけ倒して回ってる人でもいるのかなぁ >>687
中身は何かなぁ? ザクッ!ベリベリ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ありぇ?まだおしっこしてないのに尿意どっか行ったぁ
おねえちゃんのとこに行ったかもぉ💦ごめんねぇ💦 はぁん…無事ならいいんだよぉ
怪我してないかな寒い思いしてないかなってぐるぐるしちゃう バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はーーんよかったぁおかしゃ残業だったぁ😭
いつもより一時間半も残業ちてたしお昼も取れてない
おかしゃ😭おかしゃ😭 たいへん遅くなっちゃったわ!チラシちゃんがお腹
すかせて待っているから早く帰らないとね!
ケーキも買ったしお寿司も買ったしあとは帰るだけ
てんきが悪くなる前にお店を出ないとね!
母より ご飯炊いてあるよぉ😭
おかずは残り物がいっぱいなのでそれでしゅごめんなしゃ
お味噌汁作りゅ はぁん変なとこで改行入ってりゅのおかしゃみがあるぅ はぁん安心してお味噌汁作ってりゅおねに追い討ちかけるのやめたげてよぉ 芸人しゃ界隈のことはよくわからんけろかが屋の2人ってなんかいいねえ
素朴なホモをかんじりゅ はぁんスニーカーの話してたのぉ
プーマのソフトフォームプラスってやちゅおすすめだよぉ軽くて柔らかくて足幅も広くて全然疲れなくて感動したよぉ うっしぇ
うっしぇ
うっしぇーわ
おねちゃが思うよりマイナーれしゅ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 新しいパンツ買った引きこもり用にカップ麺インスタント充実させた魔法のカード買った洗剤とスポンジ買った布用除菌スプレー買ったあとなんかあったかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>747
1粒アーモンドピークと交換してくらしゃ🍫 はぁんヴィジュプリよく分かんなかったけどしゅげよかったぁ2期はよ はぁん100均のジェルクリーナーしゅごい気持ちいい
スライムってこんな感じかなぁお掃除用に使うの勿体なくなってこたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>759
空気清浄機の溝とか電気スタンドとか微妙な隙間らへんかなぁ >>703
はぁんちにたい気持ちがきえたよぉふふふ >>754
=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>760
なるほろ
キーボードのあいだはみたことあったけどそう考えるといろいろ使えそぉ はぁんかあいいお洋服ほちぃ
お姉ちゃん明日仕事終わったらイオンモール行こぉ車出すからぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 推しちゃんが持ってる花が黄色かオレンジかで解釈違い起きててつらい カップスープパスタのキノコのやつおいちーー!!でもパスタカッチカチ >>769
ありがとぉ
混んでるだろうけど靴と基礎化粧品とルームウェアとトリートメントとマンガほちい
あとお寿司 >>774
あれほんとの熱湯でやらないとカッチカチになるよねぇ
ずっとポットのお湯で作っててカッチカチだなぁ…って思ってたよぉ >>767
土曜日には2022年だよぉびっくりだねぇ 完全すっぴん生活2日終了だよぉ
年末年始許される限りはすっぴんで肌を労うよぉ!٩( ᐛ )و 来年の抱負は何にしようかなぁ
今年は健康で過ごす事だったぁ
仕事を引き続き穏やかに勤めることとしようかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) うーんわらしは仕事を見つけて心身ともに健康になることかなぁ
新生活始まるし幸せになれたらいいなあ 調子が悪いのれお風呂に入れましぇん
人権はなさそうでしゅね 来年の目標
・1枚でも多く自カプを生産し、本を出す
・2キロ太る
・定職につく、正社員になる
・一人暮らしする
・2日に1度は汁主食おかずそろったご飯食べりゅ >>790
調子悪い時は風呂避けるのが正しいかりゃ人権ありまぁす わらしへ
明日朝ドラスト行くの忘れないでぇ
薬と卵とあめちゃんよろしくぅ
わらしより 来年の目標運動と歩くの増やして少しでも痩せる事かなぁ年末年始にあちこち見てしっかり合うスニーカー買わないとぉ あー具合良くなってきたぁ
年越しは元気に過ごせそうな気がするよぉ >>800
攻めちゃんは受けちゃんのものれしゅ👊😡👊 ミニストップのチョコパフェ?プリン?的なのおいしかった はぁんやばい
わらしの描いた自カプちゃん可愛すぎるみててあきない はぁんフォローした人がコスプレをRTするなんてぇ
そっとはずすわらししゃんは敗北者じゃけぇ 原稿しゅるよぉ
進捗85%のが一本と50%のが一本ありゅぅ はぁん昨日あたりからTLがめっちゃ静かなんだけろ自カプ者死んだのぉ……? /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ここ数時間ずっとチラシちゃん見てるけどそんな書き込んでなかったぁ 岸辺露伴ホラーだったぁうれちうれち
こゆじめっとしてて絶ちきれないタイプ結構しゅき はぁんこの人カプの解釈自体は一致なんだけどシチュがコテコテのBLでなんか違うよぉ
受けちゃんが801チンピラ(死語)に絡まれたりしてりゅ >>818
ごめんねぇ💦
書き込み少ないなぁと思いながら自分も書き込んでなかったよぉ 大掃除のために無慈悲にもコタツの電源を消しはじめる受けちゃんに縋り付きながらもホットカーペットだけは死守しようとする攻めちゃんはかわいい >>825
はぁい楽しくなるおくすり入れましょうねぇ💉 おねハマるカプの受け攻めってどこで決まるぅ?
わらしは尽くすタイプを受けとしてるよぉ こんなこと言ったら軽蔑されるだろうけどぉ
ガタイがいい方が受けだよぉ >>827
我慢強い方が受け!耐え切れないのが攻め!
すぐ死にかけるけどしぶといのが受け!強いけどちょっとしたことで死ぬのが攻め!
悪運が強い方が受け!豪運なのが攻め! 彼女をバターで炒めたらみたいなタイトルのアニメか漫画があった気がするんだけど思い出せなくてもやもやしゅる 彼女をバターで炒めたら読んでみたいぃ
トラになっちゃう? もう数年BLにハマってないなぁ
あーんわらしこのまま死ぬのかなあ >>839
はぁんこれだぁありがとうございましゅすっきり
アニメでも漫画でもなければバターを使ってないし炒めてもなかったぁ 喧嘩の途中事故で彼女を殺してしまった男とカニバリズム願望がある男が共犯者になりやがてホモちんぽするホモかなぁ >>445
どっちも好かないからなんか気持ち分かるとこあるぅ
生きてる花の方が万倍綺麗だもん
切り花も種類によっては水揚げすれば結構持つし今はキープする薬剤もありゅしねぇ
あと動物の剥製とかもあんま好きじゃにゃい 生きてる花の話と死んでる女の話が交差するミッドナイトチラシちゃん 支部のお気に入り見てたりゃわらし片方が面倒見よかったり正義漢だったり喧しい感じのホモがしゅきなんだねぇ >>852
どこで読めましゅかぁ?(((o( ˙꒳˙ )o))) ゴリラみたいな見た目なのに内面なよなよした受けちゃんは更にゴリラな男にビンタされて活を入れられてほちぃ 帰省ラッシュだねぇ
お盆のときだけ居たおねはまた来てくれるのかなぁ はぁんしぬほど最高すぎるのにマイナーキャラゆえに伸びてないとはぁ
あとで感想送りましゅ😭 腹筋が6パックに割れてるけどヒョロガリモブに何も出来ずにレイプされるはわわ受けちゃん >>445
切花は生首っていうのがわらしは忘れられない 面倒見がいい年下受けしゅきぃ
年上攻めちゃんをよちよちして欲しいよぉ >>865
体格で勝っても知能面では負けてるからだょ 照れくさくて口にちゅっぱぁできないのにもっと恥ずかしい所にちゅっぱぁすりゅ自カプちゃん読みたい チラシちゃんで知能の話をしゅるなぁ!😡😡😡😠😠😠🤬🤬🤬🤬 チラシちゃんて実は知能あるよねぇってたまに思って不思議な気分になるねぇ >>876
わらしエビだから難しい話は分からないよぉジョロロロロ おねちゃ達たまに難しい話とか的確なアドバイスとかしてたりで素でちゃぷなのやっぱりわらしだけなんだなってなりゅよぉ はぁんはぁんビョエビョエジョロロ言ってるおねたちも普段は普通に社会で働いてるんだよぉ
不思議だねぇ わらしも無職だしちゃぷってるよぉ
困ったときチラシちゃんで聞くと社会人おねがいて助かるぅ☺ おねえちゃんは年越しそば何時くらいに食べる予定なのぉ? たまにめちゃくちゃ曖昧なヒントから漫画のタイトルとか曲名当てるおねまじすごいなぁって思ってりゅよぉ >>885
普通に夕飯の時間にたべりゅよぉ大体夜7時くらいかなぁ 風邪ひいたっぽいよぉ
朝方15分くらい薄着でお外いただけで
風邪なんてひくぅ?まじでよわよわしゅぎらよぉ エルフのギャルじゃない方の方がちょっとやばいのしゅき >>887
じゃあわらしもそうするねぇ
おねと一緒に食べてる気分で孤独に食べるよぉ 年越しサイゼオフもありゅし天気もよくないみたいだしチラシちゃん賑わうといいねぇ >>841
わらしもそんな感じの諦めモードで4年くらい過ごしてたけろ
今年の夏に久々に狂えるホモに突然出会えたからお姉ちゃんもきっと突然いいホモに出会えるよぉ 近所のスーパー3が日休みになったよぉ!
買い出しせねばしぬ_:(´ `」 ∠):_ BLはDNAに組み込まれてるからね
なくなることはないから ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>901
マジでそうだと思ったよぉ
今一日の殆どを自カプちゃんのことばかり考えてるから
自カプがいなかったときって何考えて生活してたのか思い出せないよぉ
惚気ごめんねぇ じゅじゅちゅが流行った時萌えそうらったけろなんか作品自体の人気出過ぎたかりゃ別にいいかなって…
鬼滅はあんまホモる気になんにゃい なんか二次創作が飽和してると本気萌えにはなりにくいよぉ そういや31日夜7時って年越しサイゼオフ開始の時間じゃんじゃぁさみちくないねぇ >>909
そうおもってた時期がわらしにもありましたぁ 大流行ジャンル最大手カプはまったことあるけど毎日お祭りで楽しかったなぁ おとんが階段から落ちたっぽいよぉ
しゅごい音したけどスルーだよぉ C99は30/31開催かぁ
次の夏コミは100回目のメモリアルコミケなんらねぇ
チラシちゃんもメモリアル参加したいねぇ ネズミに住み着かれたおねへ
まずはねぇ鼠取り置く前に何日か同じ場所にネズミしゃんのおやつを置くんだよぉ
そしたらねぇネズミしゃんがここに美味しいおやつがあるねぇ♪って覚えりゅからねぇ
覚えた頃におやつのところに鼠取り仕掛けるんだよぉ🪤
ホームセンターとかドラストにある粘着のやつでいいかりゃねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>926
チラシちゃんで
🍤✖🍤
わらまん姉✖偽わらまん姉
豚総受け (,,・ω・,,)らんらんは人気者で照れちゃうよぉ ネズミ捕りの粘着にひっついたネズミはどうするのぉ?
ゴミ箱に捨てるのぉ? >>939
わらし夢の中でたまに自分に会うから毎回殺してるよぉ 恋人はサンタクロース♪
寝盗られたサンタクロース♪ >>940
>>943-944
ふふふふふふすこんなんで笑っちゃって(略 はぁんついったみてたらおちんこできたぁ
人は人わらしはわらしぃ自分のために原稿がんばりゅっ 好きな受けちゃんに特にアプローチしないでいたら他の男と付き合い始めたことをNTRと表現しちゃう攻めちゃんは可愛い >>959
イケメンおねちゃおちゅだよぉ
雪のAAきゃわ たておちゅよぉ🍩🍩🍩🍵
はぁん今月2回目の出血らけろこりぇは生理というより不正出血っぽいなぁ
先々週トイペに血がついてたかりゃ珍しく1ヶ月で来たぁと思ったりゃ出血はその日だけで
今日もかろうじて血かなぁ?って感じではぁん
なんかちゃらんぽらんに生きてりゅのに実はめっちゃストレス抱えてりゅとかやらやら😭
わらしの人生はお気楽れしゅ!!
わらしの人生はお気楽れしゅ!!(暗示) 風邪クスリのんだよぉ
はぁん3年前のだけど賞味期限大丈夫かなぁ >>859
はぁんマッチョ受けの悪いとこ凝縮したような嫌なとこぉ! >>934
うちにネズミが出たばっかりだけど粘着シートにひっついてまだ生きてるときは踏みつぶすよぉ…
わらしは怖くてできなかったけどおじいちゃんが戸惑いなくパァン!て踏みつぶしたぁ >>934
うちのじいばあは川に檻ごと沈めて水死させてましたぁ… はぁんあつ森のミッチェルちゃんかあいい
あとジャスティンのお父しゃんがうおまさでレックスがカメヤマさんで父親同士仲良しで家族ぐるみで付き合いありゅ幼馴染ホモ判明とか
ジャスティンいっつもレックスしゃの話ばっかりしてるとか別荘にレックスかジャスティン招くとなぜか二人でくるとかあきらかにホモじゃぁん
ビジネスパートナーでしゅっていったくせにホモ燃料投下しゅごすぎてわらしでもできてるなぁっておもっちゃうよぉ
まぁわらしあつ森してないんでしゅけど👀
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。