ケーキ大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.126です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちのコンタクトレンズ知らない?😢
このままだとド近眼瓶底メガネでぽでかけ行かなきゃならないんだけど😭 次のまし誕で初めてクラッカー買いそう
イベ参加者にカウントされたくない🥺 ピンキーリングかサムリング付けてる婆いる?
どのくらい邪魔くさいのか気になるんだけど >>10
ふる川製菓ってとこのいちごムース大福ってやつらしいよぉ! >>12
なんでぷか?と思ったらマヨだった
うちの端末のえもだと間違い探しすぎりゅ イベ終わってもすぐ会長誕来てピンク誕くるの清々しくて笑っちゃう
とるの簡単だったら会ピン取ろうかな >>16
ピンキーリングたまに付けるけどうちは普通の指輪とそんな変わらないと思う >>17
あぞチェーン店ではないんだねぇ🥺
茨城はさすがにきちぃ マヨとしのぶ1個しか歳離れてないんだねぇ
2個くらいかと思ってた 婆たちへ
網戸は両側から雑巾2枚で挟むようにして拭いていくと速攻でキレイになるよ
うちより うちが買い物から帰ってきたよ
迎春仕様でケーキすらいつもより高かったの草
クリスマスの方が需要高いだろ、実際 うちケルヒャーあるけど風のある日だとご近所に迷惑かかるからあんまり使えない🥺 >>36
うちは未来から来たけどヤケホイ200個だよ >>35
すぐ隣の家があるんだ
落ちたらお隣さんの庭に落ちる おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようですな
新しいスレッドに移動いたしましょうか 高圧洗浄って飛び散ったりしない?隣家にぶちまけたらやばちって思って使えない >>40
窓用のクイックルワイパーみたいなやつ買お🥺 >>44
やっぱり?
カタログギフトで頼んだのはいいけど数年納戸の肥やしなんだ MV気合い入れてるのは分かりゅけどピンレタまでフォシ5にする必要なくない うちはけふ酔っぱらいになって帰るから掃除は明日やりゅよほんとほんと ゲーム総選挙うちのビルダーズ2入ってたのめっちゃ嬉しいよぉ😭
正直入ってるとすら思ってなかったからいるだけで嬉しい🥺 汚部屋の1/5くらいは片付けたから残りは来年でいいよね 気に入らないものを壊レコする婆ほんとうざち
何言っても変わらないんだから受け入れろ嫌ならクレーム入れるなりやめるなりしろここでやるな >>56
わかるわかる
未だに新ガム泥にグチグチ言ってる婆もいるしね😆 よく考えたらMVの衣装星5と星4仕様しかないんだ念🥺羨ましい🥺 うち創造力皆無だからマイクラとかビルダーズ楽しめる人ほんとすごちと思う >>58
会長婆がまだ言っててうちはびっくりしたよ >>60
推しが好きそうな部屋とかつくるのたのちいよ ましメガすこってるからちょっと複雑だよ
今年ずっとイベント星4以下なのに
来年新曲イベで星5もらったら叩かれそう >>63
じゃあ決勝おでfirに対しても全ユニ文句言う権利あるよね >>70
49人全員すこれてES箱推しできる婆しかお呼びじゃないんだ🤗 ましメガ推しだけど4でよかったよぉ
すぐ取れるほうがいいんだ うちはおでfirは叩かないよ
レタスのことは叩くけど 婆たちスタ以外になんもやってないの
うち正月は別ゲーのイベントに集ちゅうできてラッキー程度にしか思わない >>69
ましメガはもうあれで終わったと思った
☆5候補もまだまだあるし ナイスのMV叩いてたレタピ婆は今どんな気分なんだろ >>79
キャラdis禁止だよ
昨日からdis宣言婆多すぎる >>62
推したぶんお洒落センス高いからうちにはハードル高い😂 うちシャープのツイッターアンチなんだけど推しが紅組😭 うちはレタピの喘ぎ声が苦手😔
こりぇは叩きに入る? >>91
糞ローテ連発しかできない運営への愚痴だけど? >>97
巴日和様に関してはいかなるマイナス意見も禁止だよ
ぞいとかならOK シャープじゃなくてシャープ公式ツイッターなのがなんか惨め
切り身ちゃんレベルじゃん うちのアタックがスポンサーになったよ
いつも服きれいにしてくれてあぞ プラズマクラスターとかいう胡散臭い商品売ってるのシャープだっけ うちシャープの公式ツイッター死ね婆なんだけどウソ…😨 シャープ公式ツイッターですらスタにはもったいないよ
アツギ公式ツイッターで十分でしょ ちゅんか増量きたかと思ったらSuicaのポイントで還元とかお買い物券で還元とかそんなんばっかぢゃん
もしかしてちゅんか増量できなくなった? 数合わせで所属させられてる紅白のスポンサーがどれとかどうでもよくなぁい? 別に推しが白だろうと紅だろうとバスローブでしか恩恵ないからどいでもよすぎる 紅白分け運営がリアル人気で平等にしたのを日が決め直したんでしょ?悪意しかないよ >>123
レタスって言わないでください
蔑称です おでfirしか美味しい思いしないのに推しユニの名前出されてるのほんとやだ
とりあえずSSのサイトから推しユニの名前消してほちい レタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタスレタス シャープのあのクソ寒いTwitterでスタのこと呟かれるの? >>125
うち日がここまで好き勝手できるのにも腹立ってるよ トリスタ婆今回はいつもみたいに主人公なのにって暴れないんだね >>143
トリスタ婆なんてとっくにいなくなってるんだ じゃがりこの青いやつって存在意義ある?
緑と赤のだけでいいじゃん あんなにコンビニお菓子馬鹿にしてるのにスタが売れ残ったらどうするの?😢 >>142
組分けに限らず日に変更を打診されたとしてなんで言いなりになってるの?って感じだよね >>147
くこのスレタイが売れないよ…で固定される じゃがりこの今限定の塩ごま油味めっちゃおいちいから良婆試念 FFのトリスタ推し昨日からなにも呟いてない
3人中1人受験生だからあたりまえだけど ねえうんちに血のかたまりっぽいのついてたんだけど病院行った方がいい?
痔持ちではある じゃがりこ色々出るけど結局定番の三つの方が美味しいでウォワる >>146
じゃがバター馬鹿にするな😡
サラダ派だけど🥴 じゃがりこの味でめちゃバトしてるの?
うちはとうもりこがすこだよ >>155
ここで婆の下ネタグロ話するなって言われてるでしょ?出禁 >>155
表面なら多分切れ痔と思うけど心配なら行ったほうがいい >>125
いや双子以外理想的な組み分けでしょ
毎回不人気の介護させられるユニの身になって シャープとかあそこらへんの企業垢のノリ大きりゃいなのにスポンサー🤮 今思ったけど日の一声で組み分け変更可能なら紅白の勝敗もつかないよねぇ >>163
いやどこが🙄って思ったけどナイス婆はお呼びじゃないよしっしっ 割引大福雑
売れないよ大福雑
売れ残り大福雑
廃棄大福雑 スポンサーとかノリが臭すぎる
冗談はローテだけにしといてよ シャープツイッターとスタのノリ似てるしいいぢゃん😁
痛さニコイチ ほんものの紅白はNHKだからスポンサーなんていないのにね スタってこんなに売れても大したスポンサー付かないのが1番草なんだが😳 うちはばゃゃは事務所単位で紅白わけたかったと推理するよ ゎゎみかんぢゃなくてじゃがりこ食べてたら面白かったのに ユニ人気だと白に勝てないからシャープしゃまを出してきたんだ🥺 キモいノリの公式垢ってツイッターで呟くだけで月30とかもらえるの? ライターの分際で自分の一存で好き勝手できるのめちゃくちゃ楽しいだろうなぁ 昨日痛い公式垢すこれないって話した矢先にこれで大麻はえる >>184
シャープ本体ならともかくシャープ公式Twitterってなんか影響力ある? まだ紅白謳ってるの草
おでfir以外のユニを巻き込むな なんか佐賀の変な動画もキッツって思ってたけど推し関係ないからそこまでだったけど今回中途半端に推しユニ巻き込まれてるから不快感がすごい むしろシャープ本社にシカトされてる時点でそんなもんだよ ていうか紅白を掲げること自体烏滸がましい
普通にfirVSおでんでいいぢゃん うちよく見てなかった
シャープ本体じゃなくてシャープの公式ツイッターなのか
あのノリ大嫌いなんだ こんだけ全ユニ巻き込んでおいて実際のイベントはおでfirとそれ以外なのがあたおか🥺 シカトってめっちゃ久々に聞いてそんな言葉あったってめっちゃ笑ってる
20年ぶりぐらいに聞いた 事務所全部分けるか2事務所ずつならともかくちゅう途半端に事務所固まってるの謎だよぉ
ひひひ事務所に心向けてないの >>180
しかもクリーンなイメージ一切無い会長で紅白とか失礼過ぎりゅよね🥺 >>203
サイコはもっと上手くやるからただのあたおかだよ😞 >>200
ごみみたいな予選と全ユニ参加しまぁすみたいな公式サイトがなければおでfirしゃま贔屓でもご勝手にどうぞって思えたのに🥺 >>204
スタプロvsコズプロの構図には依存なかったんでしょ
それ以外が気に入らなかったから中途半端に変えたんだ >>210
うちは気合い入った新曲MV付きの時点でご勝手にとは言えないよ
カードだけならご勝手にどうぞって感じだけど シャープ久しぶりに見に行ったら新聞どこの取るのがおすすめ?とか晩ご飯の予定教えてとかてんてけてんてんすぎ🙄 ばゃゃ年末年始休暇入る前にお気持ちしてね
うちは楽しみに待ってるから🥺🥺🥺 シャープのツイきりゃい
コナン映画ちゅうのコナン公式ツイくらい無理 うちはばゃゃに感謝のぽてがみを送るよ🥺
すてきなMVをありがぞい ツイの痛さだとキングジムもやばちだった気がする
じゃがりこが1番😔かも シャープとキングジムってTwitterクソアカウント選手権でもすんの? 白組にタニタのTwitterだったら面白かったのに >>222
1位はスタ公式ツイだから誰も勝てないじゃん スタが痛いから痛い企業しかスポンサーになってくれないんだ >>214
怒られないの🥺
それともぽそとでは意外とウケてたりするの これ広告考える婆とゲーム企画作る婆がお互い勝手にやってて何してるか知らなそう🥺
でなきゃこんなイベと乖離した冷める広告作らないでしょ🥺 蠱毒歌合戦見たかったけどタニタはラップのやらかしで懲りてそう シャープだけかと思ったらキングジムもそこそこ痛くて草 >>227
は?ES箱推し婆は大喜びなんだが🙄
スタはES箱推し推奨アプリだからぁ >>214
どこの新聞取るかって贔屓球団や支持政党の話くらいセンシティブぢゃない? コラボ先のイメージ落とすのなんていうんだっけこういうの >>227
広告考える婆は全ユニで紅白するよ大将はおでfirで組み合わせはこうだよしか知らされてなさそう >>227
広告婆はおでfirしゃまとその他の有象無象のゴミってこと知らないでこの企画任されたのかな
だとしたら可哀想 このスポンサー企業たちは寺焼き討ちや皆殺し推奨してんの >>229
全員白の面積多い衣装にしたかったんだろうけどアンデの!率草
下水道だと汚れついてるしハイターのイメージ損なうからだメだったの🥺 >>241
いやだからわかっててやってるよ
みんなスタキャラ全員を推してる婆がターゲットで冷めてる婆はお呼びじゃないんだ ああいう企業垢って商品の価値下げてると思うんだけどメリットの方がでかいの >>232
最初箱推ししてても箱内で優遇不遇出てくると段々箱推し出来なくなるのわからないなんて箱推しエアプかぁ? >>243
絵の選抜謎だなって思ったけど白かぁ
ぬんジャージなの草 >>250
真面目に製品情報流す垢は別途あるんぢゃない?
あるよね? 21特効なの色んな意味で可哀想だけど虎耳付けた21は見たい 正月からギャンカスの顔見たら運気下がりそう
負けまくってるらしいし スポンサーですら明らかに赤の方が力入れられてるの草 どいでもいいけどあんなに日本語不自由だったスタの広報婆Mからクビになったの
どこいっちゃったのうちの日本語不自由広報婆🥺 ワイドハイター比較的まともなツイじゃない?
アイコン変えてくれてるし企業らしく心向けてりゅ >>245
イベの濡れ汚れの衣装使うわけにもいかなくて白い衣装!しか無かったんだ😂 クソスレでこれだけ虎虎言われてたら全く虎関係ないの来そう >>250
オタクにいままで買ったことない商品買わせんだよぉ ハイターもじゃがりこも文房具もSHARP製品も普通に買うだろ、実際 じゃがりこもワイドハイターもよく買ってるようち
キングジムは会社にファイルたくさんあるよ
シャープは知らん 一人で散歩をするぶく犬
外で遊んでる子供たちに声をかけられるぶく犬
そのまま一緒に遊ぶぶく犬
泥だらけで帰宅してですなに漂白されるぶく犬 21さすがにダブりすぎだから干支くるならボーナス追加して後編枠ぢゃない
特攻☆4なんで2回もやってるんだろ 去年みたいにぽ正月キャンペーンの顔だし寅は出すんじゃないのぉ ワイドハイターブロックしてた🥺
なんでだろブロック外したよ >>284
ズ!の時も☆4絵師に好かれてるからとかでやたら☆4多いキャラいなかったっけ クソスレ来てる間は大丈夫だよ
ガチ萎え婆はクソスレにもツイにも現れないままある日ツイ垢が消える >>284
去年の南斗さんわれみたいに年内に☆5イベ報酬無いキャラはガチャ☆42枚のキャラ数人いたから21もそれじゃない? >>290
kaoにはKAの文字が入ってるからハムは花王アンチなんだ ハムの実装済み特効⭐︎3は今のところ全部ケモノ
寅年スカウト
つまりそういうことだよ クソどいでもいいけど今日生まれて初めてワイドハイター使った ましもフラヘス☆5だから実質花だし弓道部全員エターーーナルウエディング ワイドハイター使ってるハムと瀬名が想像つかないんだけどどうしてくれんの 👓花は枯れ月は沈んだ
みたいなやつずっと叩かれてたの思い出した シャープとキングジム見て来たよ
年末にクソ寒いキモいツイが見られるの🥶 企業をオタクに探させるホモマス思い出して悲しくなってきた
下を見て安心しちゃだめだ 特攻☆42回
🍜🐹❤🎰🐢😘
特攻☆40回
🔥🌲🐟🐺👬👬🐔🍳👓🌝🍙🔮🍌 👶ワイドハイターは色柄ものにも安心なのだよ
⛲ワイドハイターなら安心して使えるからねぇ! シャープとタニタと切り身がやばちなのは知ってるけどキングジムもなのぉ
ちなみにうちがすこな企業ツイはニッカウヰスキーだよ😚 なんかこんだけ宣伝して大々的なのにお出しされるイベストはうんちだから虚無感すごいよ >>338
キャラ立ってるけど余計なこと言わないしレシピはどれも美味しそうだして毎朝の癒しなんだ😊 うちが今からセブンにググプレカードを買いに行くよぉ!レスがついた数✕1万円分買ってくるね ぞいちゃん攫われて普通の女になってた時クソスレでめっちゃ惜しまれてたのってニッカウヰスキーだっけ >>328
ねえこればゃゃ21特攻のときにちあぴ☆4とか鬼畜なこと考えてたりしてない😨 うちは麻婆豆腐食べてるよぉ!
cする前に食べ始めちゃった🤪 テプラめちゃかいちゃで使ってるうちはキングジムに親近感あるからヴァルナイがキングジム担当なら喜ぶ >>361
想像の50倍美味しそうだった🤤
良いかいちゃだ念 つまりじゃがりことワイドハイターの動画のユニが勝ち組 弁当の塩っ辛くて硬そうな肉系料理嫌いだけどそれ書いたら妬んでるって思われそう はぁじゃがりことワイドハイターで笑っちゃったよぉくやちい🥺 シャープだけスタの動画あげずに焼き芋食ってるけどやる気ないの >>400
黄っきゃわに反応してるのか二つの味に反応してるのか >>328
うちがこれ見て残りの☆5と☆4の組み合わせ考えてみ😔た
2回目とかはしら
🎰🐺
💊🔮
👶👬
😸🐟
🌝🍌
🍑🐔
🐥🔥 デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 推しユニ動画がシャープ担当にならなくて本当に良かった😭 ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21
珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7 キングジムのヘッダーでヴァルナイミャミャのバナー見れるよ うソ…推しユニがシャープとコラボする可能性あるの嫌すぎ どうせfirおでしか出てこないんだからfirおでだけ広告に出せばいいのに ばゃゃのことだから平然とケイティ☆4で出して2年連続正月ガチャとかやりそうだよ念 firはまだしも追加のおでんを担ぎ上げなきゃいけないナイスアンデ双子婆かわいそう サンムーンがワイドハイターかキングなんちゃらで出会う可能性ありゅ? >>434
不人気介護しなくてすむから嬉しいってさっき言ってたよ 怒らないから特攻レタピンどっちかでいいよ
1枚もとりたくないイベの特攻嫌 推しシャープのヘッダーに居るんだけどシャープ公式を憎む同担が憤死しそう リズリン丑ティとスタプロ丑ましだったから寅ニューディと寅コズプロ予想だけどどうなんだろう🤔 昨日は声豚とゲームオタクに完敗したけど今日はトレンド調子いいぢゃん
ばゃゃやったね コハゲみたいな極端なのはなしで特攻誰がきたら一番荒れるだろ >>426
☆4もヒーチャーもまだだからLSD余ってるんだ 特攻☆4て全員に最低一回とか考えてなさそうに思うよ
三年くらいやれば自然と全員一回はやりそうだけど >>444
はぁちんでほしいよぉ😭
スタ公式のコラボセンスウォワりすぎ ただのイメージだけどぴぴ婆とか特効完凸してもイベ一切走らない婆そこそこいそう 特攻完凸したからついでに走る婆どの婆でもそんな多くないでしょ 特効誰きてもfirおでかごあいの勢いの前では霞むでしょ ピンコハの組み合わせ普通にありそうだ念
蜂双ズドンの後にガチャやりそう >>455
コハゲにはまだDFも残ってるのにそんなに出てたら月刊ケイティより高レアの打率高くなりそう >>457
リスビーも控えてるしコハゲのLSD枠は余りまくってるから問題ないんだ😁 >>460
DFイベでハイレア保証されてるから特攻☆4回さなかったんだと思い
でもコハゲって今年アフィ☆4も来てるから特攻来る可能性低そうだけどね
21は去年も特攻☆4やってるのに今年アフィも特攻もどちらも来たけど >>460
コハゲって割と最低限のカードしかないよ
バイバインだから 虎21きたらグロすぎるけど狼噌みたいな系統ならいけるかな
やっぱグロい >>442
花ましの時味噌ピンクも丑カードあったからもしぴぴ21ならナイス蜂の誰かもいると思ってりゅ 正月からパチンカス21をメインで見たくないから虎ガチャ起用やめて 21袴似合いそう
ミャンモも似合いそう
てちガチャは21とミャンモでよろちく 21におみくじされたら来年のうち競馬で負けまくりそう コピペ衣装は基本デカブツなら何でも似合う
紅白衣装もデカブツだけダサく見えなかったし ミャミャはミャミャってだけできゃわだよ
21は21ってだけでグロい デカブツ虎グロいけどピピ以外デカブツしか残ってないよね
せめてニューデイズがぴぴになりますように 推し虎がいい
婆たちにキツいグロいって言われたら興奮する 黄っきゃわの虎絶対きゃわじゃん!
ニューデイ絶対ぴぴでやって😂 🐥 🌝……
安心するといいね!
きみもそこそこぴっきゃわだね!
ぼくには及ばないけどね!
🐥 🌝💕 >>495
それならぴぴじゃなくてミャミャでもいいじゃん ミャンモ☆5ぴぴ☆4じゃダメなの〜?
ぴぴもまだ☆4やってないヨ 去年ってケイティがログボで正月挨拶やってたの覚えてるけどましも挨拶にいたっけ?
マップにましがいたのも後半になってからだっけ >>502
うちモン
絶対にストきゃわだから欲しいんだ スポンサー企画今見たけどキングジムもシャープも嫌いでブロックしてたよぉ😩 >>506
ましは後半ガチャ始まるまでいなかった気がする はぁシャープのノリきっつい😂
SS罰ゲームすぎるよぉ! ユニ別に挨拶回してて前半期間のfirは会ピン担当とかだったかな シャープって入れると嫌いって出てくるの草
うちもああいう企業垢の絡み痛くて苦手 じゃがりこがよかったよぉ🥺
ヘッダーも変えてないし硬派ぢゃん ムーミンとDHCのコラボ解消みたいなことにならない? >>512>>514
あぞい
じゃあ後編が誰かはすぐわからないかあ キングジムもイタくない?嫌われてる垢平等に分かれててよかった念 チュンカ買った特典が10%分のQUOカードpayになるらしいよ
そのpayではチュンカ買えないらしいよ
改悪すぎりゅ😂 突然あんスタの話をします。大晦日にあんスタの『SS』本戦がはじまることは、人間の煩悩が108個あるのと同様、みなさんご存知かと思いますが、
この度シャープ公式は『SS』本戦紅組を応援することになりました。まずは落ち着いてこれを見てください。 #SS本戦開幕 #あんスタ final-round-campaign.ensemble-stars.jp 推しユニどっちもワイドハイター😆
生まれて初めてワイドハイターに感謝したよォ スタが寺焼き討ちしたり皆殺しにするのを容認してるアプリだってご存知でしたか?って凸ってみてほしい 推しカプ同じ紅組ってだけで嬉しかったのにじゃがりこエタしたよぉ☺あぞ ワイドハイターアンデ以外中身漂白した方がいいんじゃないってユニばっかで草 ヤクザと絡んでるのがバレてAKB除名になった人いるよね
今はアイマス声優やってる >>548
佐藤亜美菜のこと?普通に円満にAKB卒業してるよ >>551
連投多くて萎えたから10000円だけ買ってくることにしたよ ちょろいからじゃがりこ買っちゃた
推しじゃがりこありがぞい 重い腰を上げてまし誕やり始めたけど最初に選んだ選択肢がですぬんだったよ
うち持ってる 企業垢あんまりみないけどシャープなんでそんな嫌われてんの ハムってお裁縫が得意なだけなのに家庭的なイメージあるのなんで🥺 シャープ
fir八百トランプ
じゃがりこ
トリスタ珍妙ラビスイ
ワイドハイター
おでんアンデ双子蜂
キングジム
ナイスヴァルダブフェ >>566
料理もできるヨ
うちは家庭的なイメージ特にないけど >>566
んあちゃんのために料理と掃除も得意になったヨ 昔ぞいちゃんがじゃがりこ食べるえもあったけど機種変でログ消えちゃった🥺 >>568
シャープとキングジムのハズレユニ婆ざまぁ こういう時マムはいないのに蜂とダブルフェラはいるのおかしいって思わないのかな 紅組でシャープとか推しユニもう散々すぎて笑うしかないよぉ😂 🐔ワイドハイターもキングジムも
🐔𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲 𝓷𝓸 𝓶𝓸𝓷 𝔂𝓪… >>584
体悪いんだからガンガンに空気清浄機つけるべきだね 👶
大卒
高身長イケメン
フランス語が喋れる
裁縫が得意
腹話術ができる
料理もできる
実家がお金持ち >>587
お人形遊びを卒業できない
人格にやや難あり
声が変
頭がハム >>587
大卒になるかはわかんないよ
途中でやめそうじゃん おフランスの大学卒業はなかなか大変だったはず
アイドルやりながらできりゅ?🥺 >>587
精神病持ちでお人形と喋り出す点が全てを台無しにしてりゅ チョン婆帰れよって言いたいけどスマホはGalaxyしか勝たん🥺 >>572
カリカリカリカリカリカリカリカリカリ
━😈ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコ
ポリ…ポリ…ポリ…
((😈))じゃが りこ じゃが りこ じゃが りこ くこち今日なの?明日なの?
それによって休憩取る時間変わってくる >>594
芸大だしアイドル活動してても評価されそう🥺 日本企業はiPhoneがあるじゃん🙄
世界一でしょ 確かに日本の家電はやばい🥺値段ばかみたいに高いのに他国製と比べて秀でてるわけでもないし
うちは韓国きりゃいだからちうごく台湾ばっか使ってるけど お知らせ見たけどうちの林檎はいつまで対応するのかわかんないんだけどぉ! 寮から逃れられてるはずなのに最近寮で暇してる瀬名を良く見てる気がする >>639
2年以内にハイエンド買ってれば大丈夫
2年以上経ってるかハイエンド以外ならダメだね
なかなかハイスペック要求されてて草だよ >>640
アップルパイ作ってクリスマス会してめちゃ充実してるね🥴 日本は技術の切り売りばっかりして他の国がそれを元にどんどんすごいものを開発するから完全に出遅れてるし後進国への一途を辿ってるんだ🥺 うちの1万の課金泥もそのうちスタ開けなくなるのかな >>643
給料も低いし技術者海外に引き抜かれてるって聞き😔た スタのキャラってみんな必ず忙しい忙しい言いつつ今はたまたま空いてるからまぁいいけど…の流れで他にないのってなる 瀬名ってどうみても海外で失敗してるし日本でごちゃごちゃ言い訳してるだけだし バルミューダフォンとかいうゴミをドヤ顔で発表してしまう日本企業🥺 >>642
めちゃくちゃ寮生活楽しんじゃってるねぇ 海外設定活かされたのSSでナイス不利にすることくらいだよね 瀬名って日本にいる時味噌ラー麺部屋で寝起きしてるの さっきから日本企業のネガキャンすごいけどなんなの
文句だけは一丁前だね >>645
ちうごくとか台湾だときちんと技術や業務に見合ったぽかねがもらえるんだ🥺
日本は30年以上変わってなくてもうだメだよ >>646
いつでも暇だけどぉ?って言われてもなあ ワクチンもうちは日本がすぐ作れると思ってたけどそうじゃなくてビックリした🥺 うちも前は日本メーカーにこだわってたけど今は気にしてない
値段安くて性能かわりゃんしそもそも日本メーカーでもちうごく製パーツの集合体だし >>655
うちもS10だけどすでにやばちじゃない🥺 >>656
普通に前々から予定聞いて空けとけよって話🧐 日本企業足元見過ぎだよね
今もうどんな高くても金出してもらえるのってアップルぐらいでしょ🥺 シャープだのじゃがりこだのにかける金があるなら全ユニ分の絵なりなんなり用意できただろくそばゃ どうせ2年しかアプデされない泥より林檎のがやばちそう
次推奨端末上がったら2020年以降に発売されたiPad以外のタブレットもちぬしSE2もちぬ >>655
それが推奨端末の下限だから次更新されたら無理 瀬名味噌にペットボトルカバーかなんかもらってなかったっけ >>671
スポンサーってほんとにお金払ってもらってると思うの🙄 クッキングで学んだてちがケトルでお湯沸かすのでドヤるのどいいうこと >>669
あれてちが料理する話でいなかったっけ?
ストで見た気がするけどうちは幻を見ていた? 泥のこと知らないから教えて
うちの課金用泥RAM2.0Android10ってやつだけどしばらくは開ける? >>636
今の倉庫はあるけど林檎ならログ取得難しそうだねぇ🥺 >>681
音ゲーやらなきゃ行けるとは思うけど落ちるとかフリーズするとかはリリースされてみないと何とも クッキング味噌が最後出てきたよ
てちが自分の料理が下手なの見られてはわわ…ってオチだよ ケトルてちって味噌とカップラ食う話だよね
ああいうの推しカプにも欲しい >>693
うちもすこ
あの後結局ずっと起きてそう >>689
ほんとに課金するだけだからアプリ開くことさえできれば大丈夫🥺
よく分かんないけど対応機種ですらなくなったら開けなくなるんでしょ クッキングてちとか手錠ゅぅゃみたいな瀬名の下級生介護ストすこ
黄っきゃわと手繋いでたのもすこ >>660
>>670
ぷゆゆ🥺
S21高いから20でもいいかなぁ🥺 おでんのMV見て聞いてますますマサにゃんが高音を極めようとしませんように
はあほんとこわち いちいち介護ってつけるの瀬名婆の性格の悪さにじみ出ててフィレンツェ生える >>686
前のスマホもデータ消しちゃったしスレタイが記号でググるのも難しいから🥺さよならぞい🥺 >>704
うにどっちかといえば瀬名きらなんだけど🥴
年下と絡むときだけすこになるんだ ハムずっとフランスに憧れてフランス語講座とか通ってたのかな
宝塚のベルサイユの薔薇とか観に行ってそう >>701
S21はSDカード入らないからうちもS20を検討しているよ🥺 パリの治安は今過去最高レベルで悪化してるけどおハミは大丈夫? うには学校入る前に現地の語学学校3ヶ月くらい通ったらなんとかなったよ ピンクベリショなんていかにもやばい外見のやつに絡むフランスぢんっいないから大丈夫だよ >>713
芸術系とだけ言うねぇ!
普通の大学と違ってよっぽど有名なとこぢゃなきゃ先生とコミュニケーション取れたら語学の証明いらなかったよぉ >>715
見れた😳あぞ!
これきゃわ
明けましておめでとうございます
2021 丑年
🍊🍊🍊🍊
🎍👾🦑🐩🍗🎍🐄 つむかけも全雑もサディスティック神サマあって笑っちゃった >>698
今のところ対応端末はRAM関係ないから門前払いにはならなそう
Androidバージョン古かったらだめだけど婆のは最新クラスだし >>722
いいなぁ
現実はそんな簡単なもんじゃないのは分かってるけどのだめ読んでた時海外留学憧れてた >>728
割と簡単だよぉ!学費年数万とかだったし
バイトで生計立てて学校通ってる子結構いた
ぽ金持ちなら留学エージェント通して年に2〜300万かけてる子もいりゅ うちも格安泥買いたい
でもネットで安いの買うの怖いしゲオとかでこれスタ動きますかぞい?って聞くのちょっと恥ずかしい🥲 うち端末クリアしてたけどくこでスナドラはとにかく大きいやつって勧めてくれた婆あぞ😈 >>731
スタとか言わずに希望スペックだけ提示すればよくない 推し☆4に来ませんようにって別の意味で手ぇ増えてる 推し特効控えてるけどせっかくなら2推しのユニイベで来て欲しいよぉ クソスレでよく名前挙がってたのはぴぴ21キメハム?
ぢゃあそれ以外かな🥺 キメルなさそうだしミャンモこの間いたし21は他の売上あげたいときにきそうだからうちもぴぴにすりゅ うちはつむつむにぞいちゃんの本気と大声どっちもかけるよ >>736
泥の機種名ググるとスペック表のCPUとこにスナドラの数字が載ってたよぉ 店員もスタ専門でアドバイスできるわけぢゃないし3D音ゲー繋がりでデレミリ爺のレビュー探して参考にしてみたら? 泥って機種いっぱいあるのにそれぞれスペック違うし選ぶの大変そう
バルミューダ以外の15万くらいの機種とか買えば問題なさそうだけど うちもぴぴ
ぴぴじゃなかったら夜ご飯コーンスープだけにする 😸みんな愉快痛快That's alrightのLSD見たくないのかあ?? >>753
こなかったらぞいちゃんの本気と大声は一生見れなくなる…ってコト!? >>733
たし🦀そうだね😳あぞ
恥ずかしいのはスタが恥ずかしいというよりうちが機械に疎すぎて恥ずかしいだけなんだ >>765
😈ククク…そんな事言えるのは今のうちだけぞい ヴァ箱控えてるからうちはハムで提出
んあとハムの☆5の期間はそんなに近くしないと思い >>763
うちペリアで出てきたんだけど機種によっては難しいんだねぇ
>>767
ごめんぞい
それだとショップで聞くのが早いのかなぁ >>786
昨日あったよ
荒れてたからスルーされてたけど >>771
値段で探してるからCPUの一覧から自分で調べてるよぉ
知識がない訳ぢゃないんだ🥺 絵アドよくて草
てか前編ってついてないから後編なしじゃん えぇ虎耳ついてないの
ケイましには角ついてたのに🥺 >>802
ほんとだ🥺
まま耳ないからやらなくていいけど てちいたらニューデイガチャじゃないじゃん🥺
まあ後編ないからコズプロなしで今年は事務所縛りじゃないんだろうけど うち!!の絵で何出されても絵アド良いと思えなかったのにこのぴぴは!時代並みに良いと思う ☆4虎ちあぴ着ててち婆お気持ちの流れ期待してたのに なんか砂嵐みたいじゃない?
干支なのに全然羨ましくなくてちょっとホッとした >>830
うちもこれすごく良かったと思い😔
寅ネタなのにてちハブられなくて安心した ロビンフッド思い出すのうちだけ?
このぴぴかっこいい >>863
雷欧かっこよくて草
てか中華の方が何千倍😔で絵アドいいの(何) >>847
🇲🇳
顔が綺麗で崩れてないの最高だよぉ ぶくいぬくびり○したい
雑巾絞りできなさそうな図体だけど
ボールにしてダンクシュートしたい 神アニメ1話が放送された時のクソスレにタイムスリップしたい >>881
雑すぎて自演にしか見えないよぉ
誰からも反応してもらえなかったから自分で触ったの ほんと正月みたいな集金できる時期には一歳絵アドの手抜かないの草生える あんま3D映えはしなさそうな衣装だなあ
ちょい期待はずれ
やっぱケモ耳欲しかった🥺 ほんものの21婆はこないでって思ってたでしょ
LSD被るの3回目になるし 去年のケイましのほうが力入ってるぢゃん🥺
角もあったし 人気に怯えてんのかしらないけどぴぴつまんない衣装ばっかぢゃない?
うちはもっとぴぴに弾けてほしい >>863
この左の羅小黒戦記とのコラボなんだ🥺
いいなぁ >>912
21にしてたらめちゃ派手きゃわ虎衣装来たのに念 金あれば絵増やせってよく言うけど
☆3描いてからステップアップで絵描きになると考えるとどう金があっても無理じゃない? >>918
🌝わはは☆大当たりだ!
🌚凶を引くなんてどうして生きてるんだ? 中華では🐈⬛で日本では🐯なのぴぴネコ科とえたってる >>931
給与待遇を上げれば即戦力の人材来ない? >>927
これでもないし耳あるでもないしなんなのぉ
つまんないのが一番嫌 🎰正月は朝ニキの作ったおせち食べて昼間Pachinkoいって夜はニキの作ったご飯食べるっち しののんと21というスト上では害あるのがカードは干されてるの草 >>931
新人使うなクビにしろも口癖だしクソスレ真に受けないほうがいいんだ そばにいたてちが催眠術にかかるって文字だけでこんなに笑えるから絶対良スト はぁぴっきゃわイベにぴっきゃわガチャとか正月サイコー ぴぴのケモミミ今回ないせいで当分絶対見れないの本気で悲しい😢 おかしくなるてちって字面だけでもう草
ストたのちみ 江戸催眠のてち黒塗りのみろり並みに草
みろてち面白くこちエターナル 🐥 🌝ピ……
安心するといいね!
きみもそこそこぴっきゃわだね!
ぼくには及ばないけどね!
🐥 🌝💕 21とのん婆今年無課金で過ごしてそうでうらやま
多分どっちも次の新曲イベだろうけど おちゅ
枝とかふんどしみたいなヒラヒラで隠れてて分かりにくいけど下半身謎 そういえば日っきゃわのお仕事終わり?またガチャスト書くのかな あらすじの続きAIに書かせたけどラスボスが出てくる展開と訳わかんない話になるのどっちがいい?🥺 >>978
推し特攻秒読みなのにそんな無駄なとこに金使わないでしょ 今見たけどSHARP公式ツイ地雷のうち草も生えない てちラリって寮の窓から落ちてちんで
したら寮で死人出たって事を問題視された末爆破される
てちお前は寮爆破の人柱になれ >>992
お前が飛び降りてちね
てちはラリってコンロの火を寮につけるだけだから 大体スタの不穏笑なスト笑ってこんなもんだろ
エアプか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。