寅大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.127です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 犬に吠えられて惨めになるぶく犬ずっとツボなんだけど🥺誰か漫画化してくれないかな 🎄👉I👈🐹こっくりさんこっくりさ.6j&#^:p
🎄👉I👈🐹こっくりさんお帰り下さいッス!! 推しの虎ほちかったから後編ないのガッカリしたけどぴぴの衣装見たらまあいっかってなった
うちは四獣てちみたいな推しが見たかったよ おでfirに推しがいるうちちょっと安心した😔
ぴぴ婆ごべん どうするか悩んだけどSSはさよならぞいしてピッチャー回すよぉ 激萎えイベの特攻をやらせてしまってすみませんの意では? うちもこれで心置きなくぞいちゃん追えるよ
ぴぴ婆はドンマイ イベも特攻もヒーハーも無関係だから正月スタのこと忘れてゆっくりできるよぉあぞい 特攻次第では走るつもりだったけどぴぴだし衣装しょぼいから年末年始は遊ぶんだ スタのことは忘れてもうちらのことは忘れないでくだぞい くこの痔主のことバカにしてたのにうちも痔主デビューした疑惑があってうしゅら 推しカプ紅白に別れちゃったからバスローブお揃いぢゃない😭 クッキング読んできたけどこのてちほんと酷くて草
ゆのちゃんこういうとこあるからうちは嫌いだよ >>39
うちも昨日の番組で気になったゲームやる☺ 寅調べてたら生まれながらにリーダーの素質とかすごいらしいね😳 35 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/27(月) 23:10:55.25 ID:???
リーク見たけど特効ぴぴ☆5赤☆4だよ >>48,49
前向きな婆たちあぞ😭
色違いシンメでぇすこ >>44
日本人の3人に1人は痔主だから恥じることは無いぞい 曲もリークあったらしいしそれも本当なんだろうねぇ🥺 正月ロードないでしょ
特別なイベント()がその代わり ぞいちゃん30連したけど出なかったのでアドニスのファンやめます 今年推しとカプ相手の☆5合わせて2枚だったからぽかね全然使わなかった🥺
来年もこれぐらいでいいや ☆3てちと誰だろ
黄っきゃわ?黄っきゃわ特攻☆3ならこれで4枚目? おでfir兼任のうちぴぴ完凸するよ
ぴぴ婆は感謝してね うちは21としののんとつむつむの特攻3枚予想したのに 今くこち見たけど虎ぴっぴだったんだ
推し来てほしかったけどケモミミ無いなら要らないや >>75
つむつむもいたらハブられるけど二人だけの時はべったりしてない? こんなゴミイベの特攻になることを期待する21アンチサイテー ケモ耳付きだったら悔しかったけどこの衣装ならいらね >>87
🇲🇳
耳ないの確認してよっしゃって思っちゃった うち蜂ツアーで虎柄だったから蜂無しでぴぴ確定だろうなと思ってた 前スレのレス数カード婆結局買ってないぢゃん😞
つまんないの >>93
IDも無いスレで本当に買うわけないだろ馬鹿かコイツ SS完全休み確定したからぞいちゃん回したよ
ツツぞいしか出なかった🥺 >>91
その蜂ツアーにナイスも虎柄ネクタイしてただろ〜が かっちり着込んでるけどうちのワッショイミャミャと合うかなぁ
一緒に踊らせたいよぉ なんて?虎はてちのものですって?
吸血鬼はぞいおにのものです婆みたい またしてるの
隙あらばお気持ち草
てか今回お気持ち要素どこにありゅの ちっちゃなリュックを背負ってレオンとピクニックに出かけるぶく犬
草原の上に蝙蝠柄のビニールシートを広げて手作り弁当をもしゃもしゃ食べるぶく犬
次の日風邪をひいたぶく犬 てち婆あんな衣装欲しいの?
どいせてち星5でも遺書でお気持ちしてるでしょ 虎柄の衣装をぴぴに取られたからとか?
てちアフィで虎柄の服着てたからそれで良さそうだけど 婆たち武器屋が商品化希望アンケやってるから参加しといで >>97
ナイスのネクタイはもろに虎柄の蜂とは違うとおもい😔 来年ぴぴとSS蜂で珍妙踊らせた動画てち婆に見せようかな >>94
は?なんでそんな偉そうなの?
かかってくる? >>112
21にてちポジやらせてブラック!って言わせてね😁 ですなにカードゲームのルールを教えるぶく犬
早速実際にバトルしてみるぶく犬
あっさり負けるぶく犬 ヌ年だってみろりだったのにほんとめんどくせぇなてち婆は >>113
ぴっぴにおしっこぴっぴしてもらっていいなあ!ずるいずるい イベント走る婆はどれぐらい回す?
金欠だから推しだけ完凸予定なんだけど回さなくても取れるのか想像つかないよぉ >>124
うちは☆5完凸すりゅから3枚は重ねたい 肝心のてち婆のお気持ちは出てこないのに伝聞だけで叩き始める婆たちなのであった そもそもぽそとの話題持ち込み禁止だしスルー推奨なので
独り言でしょ うちがほうじ茶キャラメルフラペにキャラメルソースとキャラメルシロップも追加しちゃうもんね🥴 卯年はらびぢゃないし辰年はりゅりゅぢゃないし蛇年はクソメガぢゃない...ってこと!? 自分は人間だと思い込んで道を歩いているがまわりを見渡しても人間の膝より下しか見えないしどんどん他の人に抜かされていくぶく犬は自分が一頭身の犬であることを認めざるを得なくなっていくのであった ぴぴ絵アドいいけどネクストドアと構図似すぎじゃない??
気になるのうちだけ? 催眠術にかけられてて星3しかもらえないって寂しくない >>136
去年と同じ事務所縛りガチャなら出演のみでカードなしの可能性はあるよね🥺 >>140
ぴぴどいでもいい
贔屓してもらってんだから文句言うなってかんぢ ちびっ子にたかられてわんわんだ〜!って頭をなでなでされる屈辱的なぶく犬 >>148
けふ寒くてスタバ断念したから見たいの😠💢 >>128
全員完凸?
1人だけならツアーだしいらなくない? >>146
カードないのに出しゃばってたら余計にアレ🥺 21は遊び部キツネの時点でグロいからもうきゃわ衣装でもいいよ 今年前編が付いてないから後編も無くて事務所外キャラも出す感じなのかな ですよのぽたんぜうび祝い終わり😔
んあギリ間に合わなかったからけふ頑張ったよ >>154
うちは全員完凸すりゅからいるけど一人なら特攻なしでいけると思い😔 狐21該当婆にすこられてるらしいし味噌もベビド着せられてるらしいしなんだかんだでデカブツ婆もきゃわ衣装の推しが欲しいんだね
かっこいい推しがすこだなんて強がっちゃってさ >>172
かっこいい推しがすこだからこそギャップのきゃわ衣装もほしいんだよぉ? うちは虚無すぎるけどなんとかですな誕やってるよ
でも多分来月の会ピンはスルーしちゃうごべん うちはくこであるって言われてた欠損リョナ味噌もベビド味噌も見たいけど見つからないよ ラムちゃんの相手爺って白Tに飛び出すカエルの絵描いてるやつで合ってる? なんか企業参戦とか身内だけで盛り上がってる感すごくない?
婆たちSS企業参戦!でうおおおってなった? >>179
あるだろ、実際と思って探したけど見つからない
どこにあるのベビド味噌 昨日あれだったのにまだ有象無象12ユニ使ってるの草だよ うちのSEなんだかんだいけそうな気はするけど対象外になると読み込んでもくれないのかな 婆達どうせ走らないんだからいいぢゃん浮いたぽかねでスマホ新調しなよ🤭 👵ズ!のSSがおでんとトリスタしか出なくて反感買ったから他ユニ出してあげたんですよ?なにが不満なんですか? はあ暇だよぉ
ずっとアマプラとネトフリで映画見続けてるけどネタ尽きた おでんってほんと卑怯だと思う
新ガムに思う存分ヘイト買わせた後初期ユニ差し置いて特別待遇だもんストのクソメガとやってること一緒 >>190
不満なんてないよ推しカプ神MVありがとばゃゃプチュ💋 スマホ変えない婆たちあまりにも多いけど不便じゃないの
うち3年に一度は変えるけど >>191
映画っておもちろい?
なんかつまんないからって見る映画って大体あんま面白くなくない?💦 うちは2年もしないうちに確実に壊すから変えざるを得ないよ DFイベミャミャ☆5だろうからほんと叩かれ損だねコハゲ🙄 スマホ変えるの面倒だから逆になんでそんなに変えたくなるのか分からない >>207
さすがにそこはコハゲでしょ
ミャミャのローテ詰まるし >>202
うちはドラマだと途中見ないとついてけなくなっちゃうんだ
おもしろいのもう見切っちゃったから婆のおすすめ映画あったらおしえて 6sあたりまだ壊さず保持してる婆は物持ちが良すぎる おでんfirコハゲ
コハゲ以外の蜂トランプ
その他
って感じ うちはどちらがよりご贔屓とか関係なくコハゲもレタスもうらやまちいよ
低みの見物しゅぎるんだ やっぱ林檎って泥より持ちいい?💦
泥だけど使いすぎてすぐ寿命がくる💦 6はぽ風呂に持ち込む用として取っておいてある
なかなか壊れない >>212
数ヶ月前のうち
全然使えるけど変えた店員にドン引きされたけど うちはなんかスマホをフルプライスで買うのが嫌で2年経ったら返却しちゃう おでfirコハゲアプリのライター日で他サブなら21全然平気になるからそうして スマホを連絡手段としか使ってない人は古いの使ってても何も思わないけどソシャゲとかSNSにバリバリ使ってたら貧困なんだなって引く 人によってはてちが味噌が根性焼きしてるえももあったよね 6s使ってるけど電池の減り早いのに目を瞑ればまだ全然使えるよぉ 8で3年使ってるけど全然壊れないから替え時がわかりゃん 壊れたことはないけど2年くらい使うと飽きるから替えてりゅ >>235
スライムえも機種じゃなくても設定でスライムにできる
クソスレでやり方書いてくれた婆いた 携帯の時は1、2年で変えてたけどスマホは全然充電できなくなるとかスペック物足りなくならないと買い替えない うちのスマホも3年半使ってるけどバッテリー含め支障ないから買い替え時がわかりゃん 発売から5、6年でだいたいサポート自体も打ち切られるから限界はそこだ念 iPhoneXS使えるけど超広角カメラ使いたすぎる🥺 変えるのめんどいのと使うのに困るほど壊れることないからズルズル使っちゃう 15万くらいするモノを2年そこらで買い換えるのがおかしいんだ🥺 イベ最終日にあいほん充電できなくなってめっちゃ焦ったけど充電器が壊れてただけだった >>253
分かるうちも最低限使えればいいから古いまま 普段使いには支障ないけどスタには支障でる
10人MV行けるかな🥺 スタも別に2Dでいいしなあ
気が向いた時しか3Dにしない 蜂の贔屓順こんな感じ?
バイバイン☆4特別衣装全方位ちやほやのコハゲ>>>>バレンタイン特攻クリスマスヒーチャーニキズキッチン企画多数のニキ>>干され21>>>キメル >>263
☆3のくせにアリアドスMVで目立った
遊び部でケモミミゲット
サドンデスでナイスやり込めた さすがに次は21ガチャだと思うよ
クラモンスカウトやって >>266
キメ婆さぁ
どう考えても満場一致で21だろ 干され言っても21特攻来るのは確定じゃんレタスみたいなゴリ押しコース乗らなかったのは意外だけど ガイロッチャーの映り込みとズドンデスでイキリ倒してた記憶しかない ごべん今気づいたけど無断転載禁止消えてた
次スレ立てるときは無断転載禁止をよろしくお願いするよ 来年多分蜂21センターでガチャも全員分あるから3枚になると思うよ
ただのタイミングでしょ しののんもだけど2021年で☆5カウントされてるの違和感ある うちはクソイベ特攻やらなくてほっとしてるよ
マヨイベ特攻でお願いするよ バインバイン言いたいだけでしょ
まだコハゲ叩きする? 菊門もあとで刺すってイキりまくってたのに決勝に影も形もない21 21はズドンデスでナイスと違って頭が良いところを見せつけたよ? だって運営が本当にすこなのはおでんだもん
おでんを通常ローテ入りさせるためのズ!!だってうちはずっと言って😔たぁ 1年以上☆5待たされて来た衣装が良衣装ならいいけど糞だったら精神ちぬよ 21は酔ったフリしてガイロにぽ迎えきてもらったから 1年以上新曲イベ待ってる推しユニは神MV来ますか? クソイベ特攻でもイベ走らないからどいでもいいけど気にする婆はついでにイベも走ってるの そういえばあれガイロのぽたんぜうびの話なんだっけ
公式でぽたんぜうびの話されたら二次で何も書けなさそう 特攻完凸すれば徒歩でもイベ報酬取れるから推し特攻はすこなユニとかキャラのイベに来てくれる方が嬉しいよ 総合的に考えたら何とも言えないピッチャーとシクレグレーとパインの瀬名が一番可哀想かな >>292
ヴァルなら期待できるけどトリトラなら日日日めて トリトラは多分神映画と繋げてくるからPV風の悪くない出来になると思うよ
ストは強制的に木野になるけど うち推しのピッチャー神衣装でユニイベ衣装あんまりなんだけどくこだと意見真逆で面白い トリトラ映画合わせ本当かぁ?ローテ滅茶苦茶すぎない >>299
怪盗とクソスーツのはかっちといい勝負だからまだ勝負ついてないよ くこの婆たちはなんだかんだ言いながら全員映画見に行くだろうからたのちみ うちは行かないよ
でんちゃ乗らないと映画館行けない田舎者だから😁 >>308
シクレはともかく衣装デザインは二つともうちはすこれるからまだ😔かも トリトラ流石に1月に来ると思ってるんだけど順番抜かされるの まぁ全員は言いすぎだけど推し出てる婆は行くでしょ
人質みたいなもんなんだから 21はピッチャー良いから褌一丁でも婆はちなないでしょ
ニキもレタピもクソ衣装ハンターから脱した今はかっちのピッチャーがどうなるか注目しています。 うちは正直たのちみだよ🥴
推しカプ燃料よろしくお願いするよ! 神映画うちは映画館近いけど地方だけどら上映する映画館少なすぎてスタ婆で溢れそうな気もする 友達のオタクが行く映画付き合ったけどうちの神映画は付き合わせられない😭 注目しています。覚えてる婆がまだ結構いてうちは安心しました エネゴリはログインするだけで22連分のチケもらえるって うちも見に行く気だったけどこのまま3月まで萎え続けてたら行かないかも
3月のうちの気分に任せる🤗 >>348
👵スタは3月に向けて盛り上がっていきますので うち推しは出そうにないけど新しいモジャが気になるよ 新入りのましが掃除するせいで掃除えもが一時期淘汰されてたの草だよ あのぞいちゃんたちのアプリ絵のグッズ付き前売り出たらついでに見るから早く出して SSも釜映画も蚊帳の外のうちの推し
スイッチ持っててよかった らぶが神映画に出てる間にですなと愛を深めるぬんたんだよ マヨの性欲を管理しぬんとラブラブしキメルに憎愛されるですな >>352
うちが盛り上がれるといいけど正月から既に絶対零度の冷え込みなんだ🤗 電気屋ちゅうの21とぬんたんに続いて神映画ちゅうの会長もヤリ部屋になるんだ ぬんと家庭菜園の話してプライベートが充実してるですなだから念 犬とですなラモートうきうきで観にいきそうなのがきゃわ
レオンも連れて行ってあげてほしいけど映画館入れる? ですなと暮らし始めて所帯じみてきたとか発言するぬんたんやばち バーイベファンの前で充実したプライベートアピールほんとっょぃ ですなはプライベートでもトランプっきゃわしてくれてると思ったのに😭 サプライズコーナーでトランプだぁいすこ!してたでしょお これからはおでん婆とfir婆がスタを支えてくれりゅから休んでいいぞい >>386
おハミが気まぐれに帰ってくるかもしれない 味噌は穴は多いほどいい派だから歓迎するよ
🐰🔥👓︎💕︎👹💕👶🐹😸 >>390
その時部屋にいた花とまとめて味噌が抱くから大丈夫 推しの衣装増えるペース遅くて段々山賊して遊ぶのも飽きてきたよぉ
ばゃゃもっとペースあげられないの? うちは萎えというより興味がなくなっていってる🥺
MVもまだ見てない >>401
らぶがサプライズのプレゼント選んでたっぽいのもきゃわだった念 砂利にゃんて10回唱えたらうちのところに降ってこないかな
砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん砂利にゃん 10回唱えた程度で降ってくるならうちは万札って唱えるよ >>405
きゃわだった
ですながらぶのコメント読み上げてくれてうれちい ねぇ今見たんだけど虎耳どこぉ🥺
ケモ耳なしなんてひどちこんなのってないよぉ >>412
耳つきだと嫉妬でうちが狂ってたからこれでいい😊 イヤホンぽ外で落としたかも💦って探してたのに普通に充電器の中入ってた💦
よかった💦 確実に落とすか失くすから未だに有線イヤンホホのうち 今年の丑ティ丑ましに比べたらめちゃ地味だし角もついてないのお許しできない🥺 >>413
そんなぁ💦
うちは誰でもいいからケモ耳が欲しいのに 今年の衣装当たりだなって思ったの少なすぎるよぉ
衣装担当変わってないなら何があったの 耳うどんはうどん部分のおかげでまだ見つけやすそうだけど黒豆みたいなイヤホンうちが買ったらその日に無くしそう !時代のリメイクでもいいようちは
そのまま持ってきても喜ぶよ インスタの広告で出てきたシャンプー良さそうって思ったけど口コミ検索したらクソみたいだった
やっぱ広告出してるような商品だめだ念 これがピッチャーだよって土手のんと柘榴にぎりそのまま出されてもうちは構わないよ 紅白紗々を自信満々にお出しするセンスに何も期待できない
ズ!の個人衣装投票して うちがしのぶ曲のsppを開放してるけどみろりで草生えちゃった😂きゃわ マヨのシャッフル衣装開けようかでずっと悩んでる
マヨ特攻もピッチャーも良衣装だし 原住民2とかやってほしい🥺
なんならうちの推しの原住民実装して シャッホ曲SPPより普通のあんさぼタイムの方がよくない? じゃがりこ 買う
ワイドハイター 今の漂白剤きれたら買う
キングジム ファイル欲しくなったら買う
SHARP 買わない 真面目にに考えたけど2年目好きな衣装一着もないかも
強いて言うならサンクチュアリ衣装🥺 原住民フェネックとサーバル実装してくれていいよ
きゃわなデカ耳なら他の動物でもいいよ >>442
上3つは気軽に買えるけどシャープ買う物そうそうなくない ねぇ今更だけどfirの神アニメ曲すこ
風邪の時に見る夢みたい 今年推しのMV衣装こなかったからなんとも言えない😄 でんちゃで向かいの席に座った若婆がスタの話しててめっちゃ聞き耳立ててるけど全然聞こえん🥺 うちはしのぶなずにゃんわれゆゆゆうた南斗さんパンゎゎの特攻すこ! シャープの電子レンジ愛用してるけど普通に調子いいから新型買うほどでもない🥺 うちのヘルシオは買ったそばからレンジが作動しなくて修理呼んでも改善しなかったからシャープ憎い😠 推しカプがシャープ×じゃがりこだったからサッポロポテト買うね 謎イベ2弾楽しみだったのにfirおで新曲も入ってくると思うと虚しくなる🥺 うちにシャープの製品なにも ないなと思ったけどスマホがシャープだった うちパナソニック派だからシャープないと思ったけど冷蔵庫シャープだった
2万6千激安冷蔵庫最高🥺 愛子さまってスペチン語も話せるんだってすごち😳😳😳 >>473
予告はないけど今やってるガチャが今日の18:59までで
予告がないからフェス確定だと思い😔 うちがやっとおでfirMV見てきたよ
firの会長よしよしMVで草生えたよ 婆たちあぞいヘェスの日予告ないんだねぇ!ややこちい うちだってスペイン語くらい話せるよ
アディオス!!!!!!! >>490
観光客に婆の国の言葉話せるよぉ!してる気さくな外ぢんみたいできゃわ >>491
明日からガチャピンしゃまも本気出すんだ firMV失踪する受けを追いかける攻めが大好物な婆がすこそう 受けに自己投影婆が攻めに追いかけられたいんじゃないの うちシャープのコードレス使ってるよ
気に入ってるよ お遊戯会婆も誹謗ちゅう傷婆もお遊戯板かなんかでやってよぉ グラブル緒方のキャラ出て来たよぉ
ランちゃんさん欲しい🥺 >>518
グリームニルまぁまぁ強いよ
バレンタインのが強いけど >>521
タップミスってレスミスっちゃったごべん 10 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/28(火) 16:38:04.85 ID:hgsM81SR0
ゲイの性交シーンみるとゴキブリを見たときより脳が嫌悪反応示すって研究あったよね
135 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/12/28(火) 17:42:18.60 ID:PF/RzwB
【LGBT】ゲイのキスを目撃するのはウジ虫を見るのと同じストレスレベルだった!生理反応「ゲイ・パニック・ディフェンス」最新研究
53 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/28(火) 16:50:01.19 ID:lNgoDOke0
カナダの研究か?
あれはゴキブリじゃなくてウジ虫とか腐った魚の映像と同じ嫌悪感って結果だった >>523
子供みたいなキャラだからめちゃ懐かれてる念って感じに見えるよぉ 偏見だけどグラブルのイケメンキャラで人権おりゃんイメージある >>526
なんか思わなきゃ駄目?
タイプじゃない >>527
あーちんこ
たしかにそういう感じはある ゴローって言われると野球してる方しか思い浮かばない けふのホモマス生ってホモマスだけぢゃないやつ?マス全体? うち慎吾ちゃんのチャンネル登録してたまに見てりゅ😳 >>543
ごべんガチャ勢だかりゃわからん🥺勃起さん? わかってわかんないじゃないMVの再生数悲惨だ念
セルランも微妙なのかしら >>561
他マス公式MVもそんなに再生回数多くないよ >>559
そのキャラふたなりなんだ
水着イラストも勃起ちんぽ示唆されて軽く燃えてた >>566
あぞ草
ガチャ画面見ても勃起ち👹ぽのメタファーはなさそうだったよ >>572
そっかぁ残念
開花絵でちんちん立ったら教えて念🤟 ぽちごと終わったうちがきたよぉ
催眠術てちの出オチ感すこ😂 >>573
こりぇ☆5なんだ
ちん😈より絵アドが気になる >>574
開花絵ガチャ画面で見れるよ
うちじゃよくわかんなかったから婆が見てきて🥺 >>581
ごべんグラブルだいぶ前にやめちゃった
勃起してないならブチ切れる爺もいなさそうでなによりだよ >>577
見ても分かんないんだけどどういうこと🥺
誰か図解して てち催眠にかかっちゃうの🥺
りゅりゅに告白しちゃう? >>573
これヴァル出てきた直後で婆たちがなんかドン引きしてたよね >>590
一応特殊性癖だからねぇ
最近追加された闇竜の擬人化もふたなり疑惑あるんだっけ 今思うと実装直後にこの衣装のガチャお出しするのほんと狂気😂 >>591
でぇすこな大将!って味噌ラー麺部屋に乗り込むよ ヴァル推しはんあちゃんのことちゃん付けで呼ばないって書いてる婆みかけたけどちゃん付けじゃないなら何て呼んでるの >>573
煙突からチョロチョロ🌟が出てなければ気にならなかったのに🥺 >>597
普通にんあかんあちゃんだよ
攻め婆は苗字で呼んでる >>597
かげかたぢゃないの
おハミの呼び方してそう 自由に揺れてるフリルの形をちんぽって言ってるってことでいいの? サテュロスは元ネタの名前の由来がち😈ち😈説あるのもでかいよぉ 多分ちゃん付け嫌がってるから呼ばないとかそういうやつじゃないの
でもあらぴが呼んでる限り呼ばれ続けるよ かわいくてふたなりとか最高じゃん
勃起さんぞいぷしてほしい >>608
んあと親しいキャラはハム以外みんな名前で呼んでるんだ ハムなんて呼べばいいかわかりゃんから苗字で呼んでりゅ
んあちゃんはんあちゃん >>606
ハムちゃんだしぷかちゃんだしぞいちゃんだしゎゎちゃん呼びだヨ
赤だけは赤くん うちはハムいつきとんあちゃんだけど名前出すことあまりない 〇〇だろ、実際って見ると味噌のこと思い出す
これが恋なんだ念🥺🤟 ログ読んでたんだけどうちもぬいの目にラインストーンつけるのきりゃい >>635
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 〜だろ、実際って味噌しか言ってないっけ
ともあれぐらい見てる気がしてた オハミュとなずにゃんの離婚調停に立ち会うお味噌さん 実際構文のなりたちしら婆たち🥺
草だから由来は解説しなくていいよ >>640
ドラえもんにいたし季節ボイスでもしょっちゅういちゃついてるでしょ >>644
🤘🤘🤘🤘🤘
🤘🤘🤘🤘🤘
🤘🤘🥺🤘🤘
🤘🤘🤘🤘🤘
🤘🤘🤘🤘🤘 グラブルのぴぴ沼プレイアブル3年後ぐらい?ガチのクズだから艇出禁にされる?🥺 うち新規だからしらだけどよくスタキャラが言ってるからぢゃないの? 新規はきりゃいじゃないけどうち新規!って名乗り出る新規はきりゃいかな 5年くらいクソスレ見てるけどたまにしか来ないから由来わからん言葉とかたまにある旧石器とか うちが婆たちを代表してちゃちゃのSiriに指入れるってことで異存ない? ストーン目に貼るの可愛いと思わないし痛そうだしチークはなんかメイクの汚れ付いたみたいでやーぞい 新規煽りが長引くのも高齢スレの特徴だから気をつけようね うちの元推しグループの1人が結婚し😔
もう吾郎ちゃんしかおりゃん カスタムの痕跡あるぬいぐるみがメルカリで売られてると切なくなるよォ 煽るのはいいけど決定的にやらかすまで我慢してよねぇ >>649
プレイアブルぴぴ沼すでにいるからびっくりしたよぉ
兼役ゲストキャラの方か みんな一般女性と結婚するけどテレビ関係のスタッフとかなのかなぁ 吾郎って謎のオッサンと同棲してるんぢゃなかったっけ 移動した時にクソスレしらだったサロン婆が増えたんぢゃない? ぬいにラインストーンなんであんな流行ってるんだろ
うちも可愛いと思わない >>672
そういうの高値売られてるとびっくりする たまにラインストーン付いたぬいメルカリで売られてるけど普通のが売られてるよりなんだか悲しい気持ちになるよ アフィがちにかけてから養分が続々来てたりするのかなと思ってるよ >>677
結婚と同時にひっそり引退した売れない女優やアイドルを一般ぢん扱いすることも多いよ
一般ぢんの方が世間のイメージ良いから >>649
クズヤンキーならあれガチの捨てキャラだよ
推す気があるキャラはもっと掘り下げあるから >>678
草なぎは20代バイト婆ナンパして結婚し😔
慎吾ちゃんは25年付き合った一般年上婆と結婚し😔 旧石器も勘がいいババアじゃなければ後から気付くの難しいと思うよぉ >>677
大抵は高級ホステスとかラウンジにいる一般のド美人らしいよ >>656
それな
うちがインターネッツ始めた頃はオチ相手に凸は厳禁だったが >>684
25年以上連れ添ってたヲタの中では有名の一般ぢん彼女だよぉ 用語が発祥したスレを覗いてないと分からなかったりするよォ
そのうち文脈で察するけど >>690
うソ……
わざとダメージ受けさせまくって虐待しまくりたいのに無理なの🥺 ましえもの使い方が全く分からず適当につけてた婆だいすこ 今でも使われてるこれで満足?とかてんてんてんだいすこ >>695
なんで高齢煽り試みてるのかしらだけど泳がせた後に収穫するのが楽しいんぢゃん🥺 今ぬいほとんど1万超えてるし少しでも安く手に入れたい人が目にゴミついてるの買っちゃうのかな 目のキラキラって取れないのかなぁ
接着剤使ってるだろうしむりかな 推しぬい探してるとき対抗カプのセット売りでお買い得なの見つけたけど見送っちゃった
前の持ち主の影あるぬいぐるみ躊躇っちゃうよォ ぬいの目にラメってどういうこと?
白目のところにつけてるの ねぇおでん曲の既視感がすごいんだけどこういう曲ってなんていうジャンルなの? クズヤンキー今年のキャラなのに掘り下げもクソもあるの >>701
バレンタイン送りまくってアピールすれば
男キャラはイベントゲストからのプレイアブル化ばっかりだしとりあえずゲストで出して様子見して反応いいやつ選んで実装してる気がするよぉ うちは元々裏にシールついてるネイルパーツの石つけてりゅ ぬいの頬にチーク入れてるのもない?
くそ汚ねえんだ うち的につよぽんがそこら辺の若婆ナンパして結婚したのがショックなんだ >>712
ぬいの目にラインストーンとかスパンコールみたいなの貼ってキラキラさせてるやつだよぉ
メルカリとかで調べたら出るヨ >>719
そうなんだねあぞ😓
バレンタイン送り😔 昨日のみろりかんの新ガム30人みたいな発言でナイスザイル思い浮かべて草生えちゃった 目にラインストーン散りばめて頬がチークで真っ赤のぬい300円で売られてた😭 ラインストーン叩いてる婆は外でテーブルに並べたりしてないよね?どっちもキモいお人形遊びだよ メルちゃんポポちゃんの髪切ったり爪に色塗ったりしたうちは耳が痛い >>727
いつもはぬいママ(何)とかぶったたくけど本当はだいすこだから🤗 チークとかストーン上手に付いてればいいけど付けすぎなのとか位置変なのとかはやーぞい 見てきたけどスパンコールラインストーンはきゃわってなるの分かるけどラメは色によっては細かい虫わいてるみたい >>450
遅レスだけどめちゃわかりゅ
うちも幻覚っぽくてすこ ぬい撮りしないけど旅行にぬい連れて行くのにまんじゅうかコスマスか普通のぬいかで迷う 平気で晒しやる私怨婆がメルカリやってると思うとこわち
匿名配送だけで買ってねぇ 今ちょうどサンムーンぬい並べて撮ってる写真見てたきゃわ セリアで売ってるぬいコス買ってたまに着せたりしてる
外には持っていかないけど >>766
婆だっていろんなきゃわな服着たいでしょ?
ぬいだっておなじだょ🥺 うちは女の子みたいなドレスとか着せてるのだけは無理 こんなのハゲてるうちに入らないよ
旧ぬいの麺砂利のハゲすごいよ >>773
ギザ歯じゃないけどイヤミはフェラの時前歯抜かれるらしい ガチャの衣装とか作って着せてるのはすごちって思うけどキャラと何の関係もない着ぐるみみたいの着せてるのはよくわかりゃん >>773
左右田くんが歯ぁ立てるなよって殴られて鼻血出しながら強要されてるのはちょっと見たいよ 着ぐるみ似合うキャラならきゃわだと思うけどうちの推し絶対似合わない🥺 ぬいデコったら飽きたら売れないじゃんって思うからデコらない うち攻めが受けのこと噛むのでぇすこだからギザ歯キャラみんな攻めにしてガブガブ噛ませたい ぬいの飾り方で無加工こそ至高とかこんなトッピングはいいけどああいうのはだメとか格付けしあうの狂気だよ
どれ見てもぬい楽しんでる婆だなとしか思わないよ うちの推しのフィギュアでないかなぁ
このレベルでいいんだけど おつまみの推しカプ両方受けがギザ歯
片方は受けのきごちないフ👹ラに受けきゃわぁああって歯のことどいでもよくなっててもう片方は絶対歯ぁ立てんなよ!!って怯えてる firの神アニメ曲謎の中毒性あるよねえ
サビが永遠にループしてる うちもぬいの着ぐるみ作った☺
ミャミャとか友達に褒められたよぉ! うちは絵ぇ描こうとしてiPad買ってぬい服作ろうとしてミシン買って何の成果も得られてない婆 マヨはしのぶに御奉仕フェラして痛いでござる💦って拒否されて傷ついて欲しい
その後マヨ殿のアナルを使えば痛くないでござる🐸はわぁ///🦈ってハッピーエンドになってね ぬい服も作ってみたいけどおまんじゅうの着ぐるみも作ってみたい
編み物は未経験 ぬい服みたいな小さいのってミシンで縫うの難しくない?
手縫いの方がいい気がする 手縫いで手がズタボロ婆ミシン使ったら大惨事ぢゃないの😰 何度も指ホッチキスでとめたことあるからミシン怖すぎる ミシンなんて小学校の家庭科の授業以来使ったことないや 婆達は空手部にミシンあると思う?手縫いだと思う?
判断つかないまま!!になっちゃった🥺 >>809
ズタボロ婆だけどミシンは得意なんだ🥺
手縫いだと生地が血塗れになる ミシンはダダダダダじゃなくてゆっくりギーコギーコって進めれば大丈夫だよぉ >>813
うちずっと手縫いだと思ってたのに二次で普通にミシン使ってるの見て衝撃を受けたよ ファー生地裁断したら毛が舞って大変なことになるよぉ 衣装手縫いだったらライブでおしり破けちゃうんじゃない🥺 ちゃちゃ毛フェルトした時針に指差してぷく〜って血が出たことある うち針山床に置きっぱなしにしてたの踏ん付けて足に刺さったことあるよぉ
糸通す側なのに刺さった🥺 常識的に考えたら絶対ミシン使ってるんだけどミシン使ってそうな描写が一切無いんだ🥺 初心者が手伝って貰ったとはいえ1週間で4着作る世界だから念 みん工犬ですなで二人曲やれたよぉ
後ろの方にらぶもいたけど ミニぶく犬って針いっぱい刺しとくやつに似てない?
🪡🪡🪡
Uo・ェ・oU りこちゃんがシャープをブロックしてる婆はインターネット初老とかほざいてる うちは味噌が余分に作ったみたいなこと言ってるのも理解が追いつかないよ 毎回余裕こいて練習着全員分作ってるのも意味不明なんだ やわらかい話して🥺
うちはセブンの冷凍のクリームチーズケーキが食べてみたいよ >>840
うちはタンスの中整理したはずなのに溢れて戻せなくて途方に暮れてるよ 学院の頃は金ないから手作り衣装もまだ理解できたけど
ピッチャーまでお手製なのお許し出来ない 味噌ピッチャーそんなに作ってないんだよね?
てちっチャー作らなかったのがっかりだよ 汚物1週間に1着くらいピッチャー衣装作ってるんだ念🥺 >>848
ほんとペアルックみたいできゃわ!
全部優しい色してりゅ テクノロイド生見てきた
アプリは微妙かもアニメはしら >>847
あと味噌が作りそうなのってケイティくらい?
ケイティも汚物作かもしれないけど ですなはぬんの髪色のトップスだしぬんはですな色のボトムスはいてるんだ🥺 >>855
どいせサブだし眼鏡外ティみたいに何もなかったように汚物が作るよ グラブル20連ドブったけどガチャピンでランちゃん出なかったけど21出た🥺
https://i.imgur.com/7MFcH3a.jpg グラブルガチャ引くだけだけどランドルってボイス聞くとバカっぽくてきゃわ グラブル明日最低20連ぢゃん
ランちゃんかフェザランほちい >>870
推しも着てたけどこんなふざけたスーツ着るぐらいなら全部脱げ >>873
クリスマスボイス聴いて
サンタ毎年捕まえようとしててきゃわだよ >>877
けもみみの種族は背中開けるのがフォーマルっぽい うちも収めてきたよぉ
先生とかだと3ハム間くらいお正月休みあるって聞いて羨まちい うちこの頃のグラブル絵すこ
今の絵ぇきれいだけど無個性に感じりゅ >>895
はぁにゃんおに出しといてぴぴに耳つけないの改めて意味分かんない >>895
背中開けるのは若者だけの特権なんだ🥴
うちのセルエルは基本鎧で良かった >>905
海外は日本ほど性に厳しいっていうかタブーみたいな意識ないんじゃない?
外国人割と解放的な感じする エスターみたいに幼い子が大人っぽいドレス着飾るの苦手でデレのフェス桃華とかみりあ苦手 ホモ既に空気じゃない?
しょうもない紅白やってるスタすこってて言うことでもないけど 外国だと家族でちょい江戸シーン見ることになっても気まずくならないの🥺 婆向けゲーはスタとツイステ以外はドングリだねぇ
ツイステは正月やるみたいだけど来年から生き返るかな? >>907
あーちんちん
前触れなくおゼックスなさられるとちょっと恥ずかしい☺💦 スタ初期の頃そこそこ盛り上がってるイメージだったけど何がどうしてこうなったの🥺 >>920
初期以上に盛り上がってるスタ素晴らしいっていうこと? >>924
はい
モバは惰性で続けられてるけどグロは無理だった 安売りで買った冷凍ラー😅うっま
いろんなメーカー開拓したくなるよぉ らら後ろにあれがついてるのが当たり前になってるよ念🥺 タイだかちうごくのホモドラマ?映画?とかも濡れ場あるのかな >>941
まだそんなに話進んでないから大丈夫だよぉ あそこら辺のガチホモドラマって受け攻め決まってるんだっけ?
ゼックス回があるなら見てみたいかも ホモの匂わせはなんとなく日本の方がゆるそう
宗教ないし なんか自分が腐だからかわかないけどBLと真面目な同性愛物語の差とかどう思えばいいかみたいなのがわかんなくなる はぁうちも絵ぇ描けるようになりたいれんしうしようと思いつつ小説ばっかり書いちゃうよぉ😭 メロンパンにキャトルミューティレーションされてりゅ ハミマコラボにシーサーいるじゃん
シーサー気にかけてた婆よかった念 証明写真の心配する前にまず受かれよってリプに草生えた うちはどうせ受からないから心配すんなってリプに草生えた 露骨に辛辣なやつより普通にちいかわ可愛がってる人が受かってから悩もう?って言ってたのが一番笑った シロデスナにしたくてぽたんぜうび回したのに5枚もすり抜けてですな出なかったよぉ😭 うちもすり抜けたけどピッチャーガイロだったから許したよぉ🥺 ガイロピッチャー引いたからはよ誕生日来いって思ったらうちの仕事始めでうしゅら エスターおもちろかったけどジャンル的には何なのあれ
ホラーぢゃないよね
サスペンス? 呪い系かと思ったら全然違って草
でもハピエンでよかった ですな引いたら神父ですな姫ですななずにゃんが出た
あぞい >>960
左のちいかわの顔くっそムカつく
原作にこんな表情あったっけ うちが1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。