お夜食大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.128です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎂:🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちがですなにクラッカー渡して満足して育成忘れてたの前スレ見て思い出したよ
星5ないからいいか🥺 おわぷりのうちの推しが誕生日だよ
スタも推ししか出ないガチャ導入して ●
● Σ🐶うぉっ なんだまたマヨ先輩が興奮してんのか てち遂にレイパー覚醒して逮捕死刑にされるのか
さよなら二度と帰ってくんなよ おわぷりのアプリのたつおキャラは特におかしなこともなく存在してるの? うちも育ててないって焦ったけどシロデスナの進化前持ってなかった🥺
ツアフィのは当時育て終わってりゅ 前から思ってたけどマヨのちん🥺と連動してるって不便すぎない 無断転載禁止無かったから次スレ検索できなくて2スレ分見れてないんだけど何かあったの >>16
うっかり婆が2連続で発生した
犬ですなが覇権とった 2スレ分なんか落ちてないんだから勝手に見てくればいいのに 専ブラの都合で801サロン追加できないしブラウザだと見にくいよぉ
>>23
あぞ🥲 ぽそとでもぬんですが気付かれ始めちゃったの?
時代がうちらに追いついたんだね 下着福袋買ってみたいけどTバックとか入ってたらどうしよ💦 >>29
はけばいいぢゃん🥴
パンツの線出ないからいいし案外新しい扉開くかもよぉ >>30
きゃわでいいぢゃん
ずっとレオンと三人仲良く暮らすよ >>29
慣れると違和感なくなるから平気だよぉ
チャレンジしてみて念 janeそのままだとできなくて板のURL持ってきて貼ればいいんじゃなかったっけ ぬんですゼックスしないまま老夫婦になった感じありゅ うちBB2Cだけど板追加したよ
ググれば板追加の仕方書いてある うち飛行機乗る時いつもCAのタイトスカートから浮かんでるパン線気になってガン見しちゃう
セクハラ爺とか喜ばすだけだからやめた方が良いと思うよ くこの板全体的に勢いゆるいから検索しなくても上の方に出てくりゅ 追加できるのうソ…
非対応のURLですって出るよォ
探してくりゅ >>32
>>36
違和感なくなるんだ😳
じゃあ買ってみようかなぁ 実際はしらだけど犬ですな部屋はホモ萌えとかじゃなくてただ同室きゃわされてるイメージある ゴリ押しで人気を得た犬ですなよかったね
ぬんらぶはうちだけのもの 同室でホモ萌えできるとこほとんどないよねぇ
よくここまで無風な部屋割り考えられたなって尊敬しちゃう🥺 ぶく犬に殺ぢんしてるとこを見られたが犬だから一旦放置されたものの喋ることがバレてしまいエスターに惨殺されるぶく犬 うちの推しも同室の一人と結構絡みあるけど意外と仲良しできゃわだねとしかならない
もう一人とはあまり絡みない 解決できたよぉ
いぬですな覇権取ったの教えてくれた婆あぞ
板追加できるの教えてくれた婆あぞ
婆たち愛してる💋 うちは同室の間取りがあまりにもプライベートに配慮されてなさすぎて何も集中できない
せめてベッド周りはパーティションで区切れ😡 どいせなら寮の間取り再現できるようなオフィス家具発売して🥺
推しカプのベッド並べるから🥺 そいいやぞいとはかっちはそれぞれfirとおでんのリーダーと一緒なんだね
はかっちの方は深い意味なさそうだけど ぽたんぜうびにキャラ専用ベッドとかオフィス家具売って欲しい
高くていいから マンションとかの部屋再現したいからキッチン家具欲しい
流し台とか冷蔵庫売って はかっちは元firだから元firの砂利と同室になったのも必然だよ(花) 読書系漫画とビブリオンだっけ
ストない漫画部はともかくビブリオンなんであんな地味なんだろ メインスト二部で双子の踏み台にしかならなかったアンデの扱い見ると日と運営が主役ユニと深い意味持たせないよ ギスギスDIY部屋くこでもさんざん玩具にしてたのになんで安価つきまくってんの
触っちゃいけないやつ? 砂嵐でぞいちゃん喋れなかったの会長が警戒してたからじゃなかった?
一応強キャラ扱いはされてるぞい アンデに限らずfirしゃまおでんしゃまとその他の皆さん扱いだよぉ🥲 VS双子で身内と喋れない程度で強キャラかぁ
ざっこ ちあぴ元fir説はちょっと信じてた🥺なんか仲良いんだもん >>87
インタビュー日のトリスタ主人公主張なんだったんだろ ツイ芸もくそも婆たちが率先してオモチャにしてたのにいつの間にツイ芸人の手柄になったの はかっちとゆゆうた同室が婆たちの中でどう処理されてるのか気になりゅ そいいえば映画でニューヨーク行くから会ゅぅジョン部屋1人になるんだね
マヨゅぅ部屋はマヨいる時からほぼ1人部屋みたいなものだけど >>92
一応言っとこうみたいなのかな
>>93
前回特別衣装貰って活躍したので決勝ではコハゲしゃまも休憩すりゅ おでfirしゃまで神映画やれば良かったのに会長お気に入りなんだし 神アニメでも会長だけあんまり作画崩れなかったの思い出してムカついてきた🥺 会長お気に入りなのは日っきゃわだけでばゃゃはそこまででもないんじゃない ストでも絶対にsageられないしぽそとでも会長は何々だから許せるって擁護してもらえるしグッズも手に入れやすいし最強なんだ 会長の描写盛り盛りで敵対するちあぴやハム名場面は端折ったり雑にしてたのほんと草 会長だいすこな制作側が作った会長の為の神アニメだし映画も会長は出しそう🥺 会長婆でストレスあるのなんか会ゎゎ会以外すこってる腐ぐらいだろうね ストレス無いのに他を脱落させて相対的に人気上げること出来ないのが笑えるんだ >>111
描写ageage出番ましましのところをディス描写で相殺しようという狙いだ念🥴
相殺できてるのかは知ら 泥だけで不遇面してるのばっかだしSS叩かれても今まで不遇だったから当然とか言ってるけどね >>121
真面目に考えたけどこれってのはない
>>124
ゅぅゃと二日違い うちはどこかがちょっと優遇されただけですぐ叩く風潮をなくしてほちいよ
推しにかごあいのターンが来ても叩かれるかと思うと素直に喜べなくなる >>128
年度末ギリギリで草
4月生まれの学年に入りたかったって思ったことありゅ? コハゲとfirおでんはちょっとどころじゃない優遇でしょ 叩くのはお門違いだけどちょっと優遇ぢゃなくてクソ優遇ぢゃない🥺 今まで不遇だったのがちょっと優遇されたくらいで叩かれたパターンてありゅ?
積もり積もってなことのが多くない 風潮っていうか基地の風物詩なんだ
かごあいも基地用語だし fir婆は新ガムおでん婆はナイス叩いてたからお互い様なんだ🤭 うち叩くけど推しの時は褒めるしそんなもんでしょ
結局エンタメだし自分が気持ちいいことしかしないよ うち的にジョンゴ振付担当してるユニは優遇だよ
振付師固定やめち コハゲも最初のうちはわしのもんや…できてたのに今このネタほとんど見なくなったよ
笑えなくなってきた >>129
なんでかはしらだけどめちゃ湯豆腐屋さんあるよぉ firもおでんも!時代からメインストにいる優遇枠なのに婆が!時代は不遇だったからこのくらい当然の扱いって言ってることがムカつく 不毛に叩きあってるの見るのすこ
もっと燃えて
うちもうそんな熱い気持ち持てない どうせ叩くなら推し隠したり多少は言葉選んでキャラ悪くない運営クソみたいに言えばいいのにくこもぽそとも推し丸出しで理不尽ヘイトぶちまけるから逆にその婆の推しが優遇されたとき叩かれるんだ
悪循環だよマジで >>133
すこだよ
>>134
うちんとこの小学校誕生日順出席番号だからいつも最後だし4月生まれになりたかったよ >>142
叩き話題は全レスするのに普通のレスは1レスしかもたないの悲しい念 イージーパフェコン狙いを5回連続ミスってスマホ投げそうになったよ🥺
コンサポほちい まあ今回の件でfirとおでん婆は多少大人しくなりそうだしいいんぢゃない
何か言われても黙らせる材料はできたんだし 4月生まれと3月末期生まれってやっぱ発育に差ぁとかありゅの? うちfirおでんのは新曲3周目の先行みたいなの見てびっくりした🥺 >>142
うちはキャラも婆も叩かないよ
でも日はガチャスト書いてろとは思ってる
あと連投規制厳しい🥺 おでんMV聞けば聞くほどレタビの癖が強い🥺ってなりゅ
今回レタピの主張強くない?いつもこんなもん? >>155
スポーツだと早生まれは不利って言うよね
4/1産まれは可哀想だから2日にする場合もあるみたいだし 脳の髄までレスバに侵されたキチガイこわ
こうはなりたくない念🤘🥺 fir婆どんだけ優遇されても大人しくなったことなんてないんだ うちミャンモとか他校がガチでスタの負債だった頃からアルバム埋める程度にはすこってたし叩かれて悲しんでる該当婆見てそこまで言わなくてもいいのにね💦って思ってたのに今その辺の婆がうちの推しの1人ぶっ叩いてるからね
同情してたの馬鹿みたいなんだ >>159
ほんものの全レス婆じゃなくて通りすがりの親切婆だったの🥺 散々トリスタのライバルポジ盾にして優遇しろ言ってたのにそのトリスタ差し置いて特別待遇受けてるのは何とも思ってなさそうで草 今後はPV風のMVが来ただけでかごあいっていちゃもんつけられることはなくなりそうだからそこは良かったと思うよぉ うち4月産まれだけどずっと背の順2〜3番手だった😂 >>155
小学校のとき4月生まれの女子は背ぇ高かった🥺
あとなんか大人びてた感じありゅ
逆に早生まれの子はちっちゃい子多かった >>164
どこの界隈も最終的に推し婆以外全部敵みたいになってくりゅの嫌すぎりゅ
同ユニ内でも叩き合うし醜いよぉ😭 とりあえず全ユニにかごあいのターンがあればそれでいいよ
特に珍妙婆と八百月婆と双子婆のケア手厚くしてあげてほちい
こいつらうるせーから ばゃゃや日に推しがいるのは仕方ないけど
カード枚数とか曲数とか数字で表せるところは仕事と割り切って平等にしなよと常々思うよ
明確にメインキャラとサブキャラになるようなゲームならともかくなんでキャラカタゲーに手を出しちゃったの !!初期からスタプロのユニの順番トリスタよりfirのが先なのモヤってたけどその悪寒的中したよ そういや小学校のとき背ぇちっちゃいの皆3月生まれだった🥺 コハゲ優遇は終わるもんだと勝手に思ってるからいいけどおでfirは知らない ユニ格差で荒れないキャラゲージャンルは見たことないからこんなもんだと思ってひひひめてりゅ >>168
2〜3番目に背が高いのかと思った
まあ体質の方が影響するからねぇ🥺 M1年目はスタにしてはローテがまともと思っており😔た うちは創作婆しかフォローしないから平和
愚痴垢の馬鹿とか知らん >>175
周年でも何やるのでも全部fir筆頭で積み重なってたとこにこの総決算萎えりゅ >>164
気持ちは分かるけど今ミャム返せとか他校不遇だったとか言ってる婆その辺の時期知らない新規だと思うんだよね
だって当時は叩かれても反論する婆すら存在してなかったんだし
当時からの生き残り婆が仲間増えて強気になって周り叩き始めたなら悲しいけど念 ぽっと出の新ガムなんかよりスト上でも現実の金でも6年間何の利益も生み出してない負債の癖にいつまでも主役な会長が一番無理だよ 小学校で背ぇ高かった春生まれの婆たちも最終的に平均前後に落ち着くのかな
高校まで一緒になった人いないからわかりゃん🥺 >>180
ごべん低いって書いてなかったね
うちが3月生まれだったら多分一番前だったと思う >>167
ナイス3連続PV来たらまた違ってくるしどこもライブ来た時の残念な感じが跳ね上がると思う🥺 フィギュアスケート選手は早生まれとか冬生まれが多いんだよ
不思議だよね うちおでスイ蜂はライブ風でダンスに力入れてくれた方がうれちい コスメ50点セットの福袋買うか🦈う
絶対使い切れないし変なの入ってそうだし日本語翻訳下手くそだけど気になりゅ >>195
そいなんだ😳
クソスレいると謎の知識が増えるよ >>184
学年別の調査かと思ったらプロやきうなの
そもそも高校野球で活躍しやすいからデビューしやすいってコト? 不人気キャラがなんの利益も生み出してなかったらとっくにサ終してるが
スタこんなクソ運営だけど成功アプリではあるから何出しても儲けるかめちゃ儲かるかの差だけだよ >>167
既にPVたくさん貰えるユニとライブばっかのユニで格差できかけてるでしょ でも愚痴垢ってスタ6年目ってことbioに書いてステータスかのように誇ってる婆多くない? >>175
BIG3にfirとか至るとこに会長ばっかりだったもんねぇ 愚痴垢大好き婆がキャラがー婆がーやってるの
きっしょ モルカーパズルやってるけどクリスマスイベントもあったしまあまあ楽しいよ >>204
愚痴垢の自称古参なんて虚言だよ
古参ぶって新規叩いてた婆が親金高校生ですとか書いてて草生えたことあるし
スタ始まった時いくつだよ ホモマスいつmv追加されるの?
ずっと一つのmvでイベ走らすとかやばない? ライブ風MVって本来そこまで欠点になることぢゃないはずなのにどうしてこんなにハズレMVみたいになっちゃったの >>218
うちは今度の東京ライブで発表ぢゃないかと踏んでる >>210
10本セットのブラシの1本を1つに数えたりはしてるらしいけどお得だよねぇ
他にも見てこれよりお得そうなの無かったら買うことにするよぉ デレステSSR枚数とか曲数格差は荒れてるけどPV風かライブ風かで荒れてるの見たことない ライブ風でもちゃんとぽかねかけてセガドルみたいなカメラワーク圧な感じで作ってくれればいいんだけどねぇ
あれはプリレンダだから比較するのも違うけど >>219
うちはPV風持ち上げられすぎだと思う🥺
背景作り込んである感じがすこなのかな 100円で闇鍋ならユーアーcで気になる商品買い放題やるかどっちがいいか迷わない? アクシード見てたらダンスとかもサイリウム持った観客映さない方が遠景多用無しでモデルのダンスメインでカメラ動く利点もあると思う ライブ風でも忍法帖すこれるしMVでもあんまな曲ありゅ 1個100円すごち
うちも気になってきたけど偽物そうぢゃない? 見栄え云々よりも元々あるステージ素材使われてる手抜き感が嫌なんだと思う
うちはアドとちのぶのPVどっちか推しにもらえるならちのぶがいいから見栄えに関しては工夫次第なんだ >>222
キューテンのかな?
よかったら感想おちえてねえ☺ >>225
背景いっぱいあるとカメラワークのバリエーション悩まなくて済むんだなってのは感じるかも
マラマラゴー間が保たないのか背中3回くらい映してたの草だったよ 珍妙ジョン誤なのにおで蜂よりパッとしないイメージ強くてしのぶすでやっと良いの来たと思ったらジョン誤触れてなくてあれ別の人なの? 下水道はカメラが微妙で3Dが重なって見えないとこが結構あるのが勿体無いと思ったよぉ 瀬名が牢屋に入れられたりパインで雪の中立たせられたりするネタスクショ流れてくるのはPV 今すこられてるハニカムや忍法帖って小芝居あるやつだしPV風もだいたいそうだよ念
小芝居あるMVが主流だったらもっとダンス写せとかステージに上げろとか別のクレームの付け方が生まれてたと思い😔 ネタスクショは山賊前提だから推しにこなくても良くない🥺 うちが14000円のファンデか6000円のアイシャドウ買おうか悩んで😔 忍法帖はステージ素材覆い尽くすくらいのオブジェエフェクトあったり飛び降りてきたりする普通のライブ風じゃありえないような演出あるしただ飾り付けたステージで踊ってるだけのライブ風と同じ括りにされると微妙なんだ
あれくらい凝ってるならライブ風でもいいんだけどね 検索すれば避けなしで愚痴垢出てくる〜とか言い訳してるけどブロックして終わりでしょ
いちいちツイート遡ってそれの愚痴書きに来てるの異常だって気付け 折角振り付けしてるとこで動いてるとこ画角に入れなかったり
どいでもいいとこで引いて全身見せたり
引きすぎて豆粒になったりするカメラのセンスがすこれない >>236
見てきたけどほんとだね
アクシードの次死神になってる >>246
愚痴垢婆が鍵さえかけてくれれば解決なのに何でいちいち一回不快なもの目にした上でブロックする手間踏まなきゃいけないの🥺 >>244
塗る面積広いやつほどお金かけるべきって聞いた
うちはキャンメで済ませる婆だけど🥺 >>250
ブロックの何倍の手間かけて愚痴ツイ熟読してプロフと過去ツイ見てるの🥺 一番コフレまだ持ってるんだけど年末だし思いきって捨てようかな 塗る面積広いからこそコスパ良くないだろうから躊躇してしまう🥺
チークとかハイライトとか一生無くなる気しない 推しのMV風たのしみすぎりゅ
正直ライブのレパトリー既に限界なんだ コスメあんまり分かんないんだけどクリスマスコフレとかの予約合戦ってやっぱコミケみたいなもんなの >>253
該当しないのに飛び出して自己弁護してたの🥺 クリスマスコフレのコフレってなんなの
そこコスメじゃ駄目なの うち無課金婆だから愚痴垢にならずに済んでる✌
無駄金婆たちざまぁ 😈コフレとは宝石などを入れる小箱ぞい。また、小箱や小袋に詰めて販売される化粧品セットぞい。 うちの推しの特攻ネタにもならない微妙なのだったけどどうせならネタになるのにしてほしかったよ >>259
何語か忘れたけど箱みたいな意味の単語だった気がする
クリスマスコフレはポーチとか箱に色々セットになってる商品のことなんだ >>248
それだよぉ
ライブ風だとアップ見たいとこでカメラ引いて一面の観客サイリウムと米粒の推しになるからすこれない🥺 >>264
ブロックしようがしまいが勝手だけどここに書き込むなって話なんだけど理解できる? うちは愚痴垢見ないから実態知らないけど同担婆の愚痴垢増えてるってよく聞くのうしゅら
めんどい婆が多いとこ運営も露骨に腫れもの扱いしてるのわかりゅ カメラワークとかよく分からんけど前後運動するとき絶対横から見せてくれるよね
ザクロのMVで気付いたよぉ うちは推しのこと検索して他のキャラ褒めてるツイ見たらブロックしてるし嫌いなキャラの名前含まれてたらブロックしてる 珍妙去年も宇宙怪獣出てきてたしMV力入れられてるよ念 うち交換譲渡募集ツイで邪魔だと思ったらブロックすることある🤪 愚痴垢に限らないけど基地ってブロックすると逆上して粘着してきたりするから触らない方がいいヨ うちわざわざヲチってくこに書き込んだりはしないけど検索避けしない愚痴垢は普通に不快だよぉ 自分から引RTで絡んでおいてブロックされるとスクショ撮って都合悪いとブロック😂とか言いながら晒してくるからね 映画見たあと寝れずにダラダラしてたらかき壊し復活してうしゅら🥺 コハゲのかごあいあたりから一般垢に引リツで絡んだりスクショ晒して反論する愚痴垢増えたよねぇ 検索して見つけた()愚痴垢晒しにくる暇人婆がいきなり凸されて困ってる婆盾にするのも変な話だよぉ
先制ブロックしときゃ永遠に絡まれないよ ズ!の頃の愚痴垢ってわざわざ探さないと見つからないくらいには書かれてたけど最近平気で一般垢に引リツで絡んでこない?
署名とかコハゲの時すごかったよ おに完凸した上でコハゲ別に気にしないけどなって言っただけの一般ナイス婆に無課金愚痴垢が絡んでるのは見たよ
害悪すぎりゅ 捨て垢先制ブロックする方法あるなら教えてよ
引リツで叩くためだけに垢作ってから愚痴垢に転生するような婆もいるのに 下水道デスデスとか瞬間に比べたら曲全然すこれるんだけどカップリングがそれ以上に好みでこっちイベ曲にして欲しかった🥺 ここに愚痴垢を持ち込む婆の話をしてるのに検索しない愚痴垢が不快〜とか話題そらし乙 先制ブロックする方法あるんですかぁ?とかドヤ顔で言いながら1行目も読めてなくて草 >>291
居ても居なくても聞くけど濁心スカジとケルシー欲しすぎて手ぇ増えてきた
いつ復刻する? 婆たちとパーティーするためだけにアマプラ入ったけど普通に一人で映画見るの楽しくなっちゃったから年間プランにしようか迷ってるよ なんかやたら愚痴垢持ち込まれたく無い婆浮いてるよ
愚痴垢ヲチ自体はうちも反対だけど
>>246>>295>>289とか全部同じ婆でしょ >>295
別に婆が嫌がってるわざわざ遡ってのヲチなんて誰もやってないんだからよくない
愚痴垢の話題から派生してこう言う不快な思いしたって話題にシフトしてもおかしくないでしょ ヲチやめち😡だけでいいのに愚痴垢叩かれるのが嫌なだけなのが滲み出てるよねその婆
まあ愚痴垢婆なんだろうけど クソスレ愚痴垢持ちどころか毒マロ宣言婆が居るくらいだし >>300
うちはいつもぽちごと暇な時期だけ加入してる
映画だけじゃなく便利だよ念 >>302
うちも愚痴垢研究婆キモイから帰れって言ってるだけで他2レスとは無関係なんだけどぉ! うち1人だと30分アニメすら途中で飽きるからパーティ機能はありがたすぎるんだ >>299
スカジと同じ限定キャラのニェンが復刻されたのが最初の実装からちょうど1年後だから来年の10月ぐらいかな そもそも検索よけしない愚痴垢ちねってヲチに入るの
IDとか晒し始めたらアレだけど >>311
わかりゅ
ホスト婆が映画選んでくれるのもありがたい >>306
婆たち愚痴垢だから晒していいよねって言ってキャラ界隈のイメ操とアンチしかやらないぢゃん
愚痴垢って存在への悪口ならともかく 愚痴垢やってる婆は自分が馬鹿で害悪で基地の自覚持ってね >>316
でも今は愚痴垢って存在への悪口しか言われてないと思うけど
うち的には推しさらけ出して暴れてる愚痴垢なんてヲチられてキャラまで馬鹿にされても仕方なくないと思うけどね >>294
うちも結構すこだったけどあれベゴニアの人だったんだねぇ >>314
○○婆がとか言わなければいいよ
大体イメ操始めるじゃん あー推し界隈に基地愚痴垢が多くて話題にされたくない婆なんだ
嫌なら同担婆が責任持って止めなよ >>323
あちん
口調が香ばしかったから晒されたくなくて必死な愚痴垢婆かと思っちゃった🥺 >>318
推し表明してる愚痴垢ってそのキャラのイメージ悪くなるしまじで頭悪い 嫌いなキャラや婆に凸してる愚痴垢を褒めてる婆もいるし愚痴垢語り自体が愚痴垢の内輪揉めだと思ってるよ
勝手にツイで殴り合ってろ 伏字してる愚痴垢はともかく署名婆くらいやらかしといて一切叩かれないのは無理あるでしょ
とっとと逃げたから鎮火したけど話題性はヌメ並にあったよ 凸しまくってる21キメ婆とか赤べこくらい基地だともはやエンタメ 炎上したりぽそとで話題になった婆をくこでヲチるのなんかよくやってるのに🥺
署名婆もその類でしょ 署名垢自体は公式垢みたいなもんなんだしべつにヲチくらいよくない?
中の婆までタゲり始めるとてんてけだけど >>333
ヌメは持続性があったけど瞬発的な話題性の話をしてる
トレンド載っちゃったし検索よけするしないの次元じゃないでしょ 次愚痴垢ヲチの流れになったら専スレ立てるでよくない >>341
あーちんちん
即逃亡が小物すぎてそこをヌメと比較してしまった ヲチってよりは普通に検索避けしなかったり一般垢に絡んでくる害悪愚痴垢の愚痴スレほちい
ホモマスの非公式愚痴スレみたいなやつ 推しカプ婆が〜とか対抗婆が〜みたいな感じで特定できない程度に話題にするのはよくやってることだし
同じノリで愚痴垢を語るくらいはしてもいいと思うけど念 よくわからんけど欲しいならウォッチ板に立ててみたら? アクナイの限定めちゃ少ない方でしょ
他のソシャゲやったことないの >>348
キャラぼかすなら別にいいけどって言われてるじゃん🥺 >>347
コラボ来たあとすぐ限定来て引けなかったのお許しできない 被害妄想でヒスってるレスとやらにイメ操したい婆が食いついてて妄想じゃなくなってない? ○○だろみたいな愚痴垢婆が使いそうな口調だったから晒された本人かと思っちゃった
そもそも最近の流れ見てても具体的なヲチや晒しはなかった気がすりゅけど アークナイツアニメ化するんだからもっとじゃかぽこ復刻してほしいよ 愚痴垢がこう言ってましたって話題そのものがキモイのに何か変な抵抗してる婆おりゅ 晒しはなかったけどクソスレと愚痴垢同じこと言ってるとかいう明らかにヲチってる婆はいたよね わざわざスレ立てなくても愚痴垢持ち込みたい婆がヲチスレの方でお伺い立てればいいんじゃないの ヲチスレみたことないけど同人?愚痴垢晒しとは違わない? ヲチ婆の亜種でうちと同じ意見の愚痴垢がいっぱいあるからうちは正しいんだ😤婆もいるよ
どっちにしてもきしょい >>362
本国のユーザーがキレるから日本独自のことは変な高額グッズ作ることくらいしかできないんだ 関係ないけど以前うちが住んでた板ですごい勢いのアンチスレがあってそれでぴぴの名前知った
今思うとあれホラハロの頃だったのかな アクナイの絵ぇ思ったより大人っぽかった
うちはアズレンの絵師に男ゲー作ってほしい >>368
ヲチ禁止くこよりヲチOKのスレで聞いたほうがいいに決まってるぢゃん ずっと思ってたこと言っていい?
青春エマージェンシーってすごいツイステのスト名っぽくない? ツイステの章タイトルはダサいけど青春エマージェンシーには負けるよ ツイステの漢字カタカナタイトルうちがリアの頃に流行ってたやつ😭 デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21
珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7 >>383
かわいそうな男性妊娠すこ
推しが妊娠して現役アイドルなのに妊夫バレはまずいってコルセットして無理矢理舞台だってライブするけどお腹潰したせいで流産しちゃうのすこ
バレたくないから押し殺したのに無くなってから子供の事思ってボロボロ泣く推しきゃわ 支部で好みの小説見つけたから嬉しくてツイ垢見に行ったらツイフィに地雷列挙するタイプでめんどくさそうだったのでフォローせずそっと閉じ😔た
ぽやしみ >>388
地雷カプとかシチュならいいけどこういう性格の人間が地雷ですみたいなことまで書いてあってうちは引いたよ クソレッドはともかく君主が孕まされるシチュー江ッ戸 ちあぴはウブで純情だから純愛しか認めないよ
下品な猿みたいな性行は21でやっててね 掘られるかもと思ってドキドキしたら掘る側でうソ…ってなるちあぴ うちもこれから出勤だよぉ
ぽそとマイナス2桁でやばち 朝起きてトイレ行って手洗うのもつらい🥶
水冷たすぎだよぉ うちのベランダの気温計もマイナスになってりゅ東京なのに ちょっとぉ
けふもガチャピンたったの20連って舐めてんの? デートプランの順位ずっと貼ってるのってんあ婆?
どんだけ1位嬉しかったの😳 >>405
平均順位まで貼ってヴァルageしてるのに?
まあどっちにしてもキモい🤢 >>408
誰も言ってくれないから自分からんあ婆ガーしてるんだ🥴惨めだね もしかして売上表も一番高いキャラの婆が貼ってるとか思ってる?草 夢婆のオカズランキング貼ってる婆が誰より惨めなんだ ねぇうちのグラブルガチャムクで一回ずつSSR出ただけで自引きで一回もSSR出てないんだけどうち何が悪いことした😭? >>414
こりぇ
この板で夢媚びランキング貼って〇〇婆ガーしてる奴が一番あまおかなのに >>416
誰婆が貼ってるとか決める方がおかしいでしょ
あんたバカなの 無料の他に引いてるの
ちょうどピックアップちゅうのキャラ狙ってるってコト? ところでチケット()の順位がしつこく貼られた時は何も言われなかったけどそのときは高くて今回低かった婆が暴れてるって認識でおーけぃ? はいはいオッケーオッケー
もう終わり
次の話題どうぞ このまま何とかフェス20連でウォワるのかな
それだとゆとりガチャピンより自分で回した方が良かったって言われまくりそう 60連の時なかった?
うちその日以外回し忘れてりゅ 水曜日男女共に安くなるようになったんだっけ
それでも高いけど🥺 映画の割引き価格が1100円だとまだ許せるけど1200円だとあんまりお得な気がしない
前売りの値段に近くなるからかな うちがぽちごと納めに行ってくるよ
みんな応援しててね >>431
今やってる排出率2倍になるやつの事だよぉ うちの知らない間にミストやってたの😭
見たことなかったから参加したかったよぉ 今日大掃除しなきゃなのにベッドから身体が動かないよぉ
ぶく犬も外に出さなきゃ ぶく犬に溜まった埃取るためにぶく犬ドッジボールしよう はあお歳暮でもらったスタバのドリップコーヒーうっま
これ飲んだら大掃除がんばるよ 🐶こんな寒い日に外に出すとか冗談きついぜ
🐶ふかふかの毛布でくるんで暖房つけてあったかいミルクを飲ませてくれよな >>415
婆はたぶんスタのガチャの引きが良くなるヨ
グラブルガチャの引きがまあまあいいうちはスタでドブオブドブだからネ SSが虚無すぎてホーム画面もアフィス画面もクリスマス仕様のままだったよ 晴れてる地域多そうだしぶく犬も日向ぼっこしなよねぇ >>444
寒くても犬は喜び庭駆け回るんだよ
でもぶく犬は手足短くて鈍臭いからうちがドリブルして転がしてあげるね 仕事徹夜で終わらせて帰ってきたうちが今家の鍵無くしたことに気付きました
どおしよ😂 >>452
おちゅ🥺
かばんの底にひっかかってない? >>452
おっちゅー
大家に連絡して鍵取り替えて >>452
カバンの中身を一旦全部出してゆっくり探そう >>452
カギの救急箱みたいなとこに行くか管理人いたら開けてもらうか
あと方法あるかな >>452
うち婆んちにいるよ
鍵開けてあげてもいいけどちゃんとドアの前で合言葉言って念 うちは夜勤後運動のために1時間かけて歩いて帰ってきたら職場のサブバッグの中に鍵忘れたことありゅ🤪 うちは財布の中に入れてる
財布無くしたら全てがウォワリ うちは普通の鍵だからキーケースに車の鍵と一緒につけてる
カードキーだとなくしそうでこわち 一時期鍵にそこそこでかいぬいぐるみつけてたけど流石に邪魔でやめた🥴 職場の合い鍵家に置いてきて肝が冷えたことがあるよ
管理者さんに開けてもらった🥺 暖房24度にしてるのに寒くて目ぇ覚めたよどうなってんの🥶 うち鍵に人からもらったキャラキーホルダー2個つけてるからそのキャラ推しみたいになってる ロフトベッドだからぽふとん降ろすのめんどくさいよぉ
でも干したい💦 バスいつもより早く行ってたみたいで乗れなかったよぉ
次のバスまで20分待ち😂さむい🥶 暖房って暖かい空気上に溜まっちゃわない?
サーキュレーターいるのかな 我が家は遂にサーキュレーター導入されたヨ
やっぱ違うらしい >>479
かっこいいピアスだ念
ぶく犬には勿体無い 🐶そうやって俺様をいじめて何の得があるんだ?
🐶テメ〜らはいじめるために俺様を飼ったのか? >>493
後半入った日曜日ならデート回数水増しするにはちょうど良い日和だったのにみたいな 過去編を成長したエスター役の女優さんがやるんだっけ
今のCG技術すごいね エスター見てからロリ婆ショタ爺キャラのこと歯きったねぇんだろなって見るようになっちゃった💦 んあの優勝賞品何かな
ホテルディナーのチケットかな ハム詰め合わせ
フリルなハムお師匠なハム汚いハム糸電話なハム >>483
こういうの貼るのって高い価格設定してもらえた不人気婆なんだろうな うち名探偵ピカちゅう観るかマヨってる
面白いのかな 世界の中心で愛を叫ぶとかツッコミどころ満載なんでしょ 名探偵ってしわしわのピカチュウでるやつだよね
あれきゃわわ☺ >>512
ストは普通だけどポケモンが皆きゃわだから最後まで見れたよぉ 刀の映画いつとも行ってないし絵ぇ出して企画進行中からお許しくださいに見えるよ うちのトラウマ映画のオンリーザブレイブ誰か見ようよ 良くも悪くも無味無臭だよねぇ
アートディレクターのデザインしたポケのねじ込み方でゴリ押しうざちされてたけど 老けてるにしてもエスターの歯汚すぎだよね
歯医者行ってないから? 歯医者行かなくても歯磨きしてればああならなくない?🥺 >>525
実写シンデレラならあったけどほとんどはディズニーチャンネルの独占なんじゃないかなぁ そういや地上波じゃないけどアゲ太郎放送してたからそのうち見られるかもヨ エスター役変えないの?
変えてもいい気がするけどCG見せつけたいのかな >>529
残念😔
うちのすこなリメンバーミーをクソ婆たちと見たかった エスターのダニー役が性被害あったとかで婆女優訴えたりして修羅場ってて草 うち今まで皆勤賞だったのにエスターだけ都合が合わなくて見れなかった
気になるのに一人じゃ怖くて見れない🥺 うちジョーカー見てみたい
駅で暴れたりしたらどうしよ エスター怖くないよ
どちらかというと胸糞耐性ないときつい 帝一の國の推しカプかわいすぎりゅから観るときはよろしくお願いするよ! うちがエスターで一番びっくりしたの鏡にピャピャが映り込んだとこ
あそこだけ何故かうわって声出た >>558
作者が昔美容院でセブンのネタバレ食らったって単行本で語っててうちもバレ被弾した >>560
横だけどあれひどちすぎるよね
人間性疑うよぉ エスターはちょっとグロい火サスみたいでうちは見れた うちにナルト全巻あっていつか読もうと思ってたから気をつけなきゃ🤐 確かかなり最初の方の巻だよ
うち中忍試験までしか読んでないし エスターの息子役なんかアジア人っぽい念
こんな顔日本人にいる ホスト立てたもん勝ちだから見たいの立てるがよろしい エスター続編て過去編なのに成長後の元子役出して息子役も出てくるの?
どういうこと?? 続編まだ公開されてないんだねえどうなるのかたのちみだけど心配だね 帝一の國見たはずなのに口臭いしか覚えてないからまた見たいよお うちはシリーズ物小説についてた解説で探偵の身の上話ネタバレしてきた夢婆一生お許ししない 映画の感想言う時どこまでがネタバレに当たるかわかんなくなって困るよねぇ
「こういうスカッと系好き」みたいなのも作品によってはネタバレになるし🥺 1時間近くウーバーに張り付いてるのに食べたいものが全然見つからないしちゅう文しようと思った矢先に配達パートナー不足になりゅ🥺 おすすめ小説とか見ても最後のどんでん返しが〜とか意外な真犯人が〜みたいな紹介されてると大体オチ分かったりして損なんだ🥴 帝一原作はデトロイトメタルシティ並に後半失速してったのがなんとも言えなかった 帯に衝撃の結末が!とか書いてある小説もそれだよ念🤘🥺 帯で大袈裟にどんでん返しどんでん返し言われてる小説8割主人公か語り手か死体が犯人だからね ネタバレ語りでネタバレ被弾させるの酷すぎて草生えた 仮面病棟ってやつもそれだったけど最後そっかてんてけってなった🥺 エスターおもちろかったけどBBAになってから見て良かった
リアタイで見てたら黒歴史作ってたと思う🥺 >>594
BLって聞いてたから見たらすごい真面目な映画だったギャハハって言ったら美容院のお姉さんにめちゃくちゃ渋い顔されたなぁ当時クソガキでごめち😢 ブロークバックマウンテン深夜に見てかなり凹んだよぉ🥺 けふは仕事納めたら一人でぽさけ飲みながらゲットアウトみりゅ ゲットアウト見てるこっちの無自覚な偏見を晒し上げてくるとこ上手かったわ 🌞
 ̄👕 ̄👖 ̄
🐬🦖🧸🐶日向ぼっこ気持ちいいぜ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 年末年始暇だからとうとうブレワイに手を出そうと思ってるんだけどうち時オカすら挫折したぐらいアクション苦手なんだよねぇ
難しい? >>619
むずかちいけどクリアできなくても歩き回ってるだけで楽しいよ >>595
あの内容でどういう黒歴史が生産されるの🥺 うちもブレワイ気になるけど途中で飽きるか寝ずにやるかの2択だろうから手が出せない シャニ中の人がもう芸能界引退するんだ
これは仕方ない念🤘🥺 やったことはともかく引退するまで叩くのが当然みたいな流れに何も言えずにいるよ みんな色々やりすぎだと思うよ
ちんでもわかんないだろうな シャニ連続で炎上してたから何やった人かもはや分かんない なにやったの?
性犯罪には甘いのに不倫は引退までさせる世の中なんだ念 シャニの人なにしたんだっけ
あの時期声優のやらかし多すぎてごっちゃになる >>629
不倫で嫁とファンに愛想つかされるのは分かるけどそのレベル超えたちゅう傷はちょっと 不倫しても許される人と許されない人の違いってなんなんだろう うちは自分でそこまで叩かないし叩いた爺婆が万が一訴えられても痛くもないから最低限話題になるような事しなきゃいいのにとしか思わないよぉ
人気商売なら特に やばちな誹謗中傷は置いといて叩くの酷ちはよくわかりゃん 手軽にネット出来るようになって怖いよ
線引き出来てない人多すぎ🥺 三峰の人芸能界引退するんだねぇ
5年くらい経てば許されてそうなのに うちは性犯罪爺に甘いネットがこわちだよ
平気で復帰してるんだ >>642
なんか加害者も被害者もどっちもどっちみたいな論調にしたがるカス多くて有耶無耶になるよ念 うちは嫌いな芸能ぢんが不倫が原因であんまり表舞台に出なくなったから嬉しい DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます..
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす! 🤡必死で頑張ってる人を陰から悪く言うことしか出来ない人たちは本当に可哀想。 >>649
カタブツそうなキャラでググり癖あるの珍しい念 >>644
加害されても仕方ない理由探しするあたおか多すぎてうちはこわい うち汚い方の関も追放してほしいよ
でも声はだいすこ 🤡そういう方々はおそらく、本人がのぞまない形で致し方なくデブか不細工かへんな匂いのする虫なんだと思うんですけど、本当に、生きているうちに幸せが訪れますように。 花まるうどんの麺が茹で上がるのを待ってる間にでも、思い出したら祈りたいと思います。 >>649
髪のハイライトが緑色ぢゃないの解釈違い💢 >>651
いいえ
どいでもいいけど東出ってもう復帰してるんだねぇもっと干されるのかと思ってたヨ どれだけ大事になるかは被害を受けた人による気がすりゅ希とかLISAとか
シャニのだって有名配信者が被害者なんでしょ >>661
爺には寛容だから念
婆がやったら引退まで追い込むけど 今のたつおはLiSAが許したからLiSAが可哀想だしみたいな感じの空気になってる気はすりゅ
降ろされてるけど >>664
婆でもセンテンススプリングさんとか復帰してるヨ
寛容だね 渡部も干されて1年後くらいに復帰しようとしたら叩かれて消えたよね >>667
不倫相手の若い婆は復帰絶望なのに念
東出だけお許しされてる >>670
ベッキーは消えたじゃん
ゲスは普通にやってるけど ええベッキーこの前テレビ出ててメンタル弱いとか言っててどの面って思ったんだけど 婆でも斉藤由貴は何回も不倫してるけどお許しされてるよ >>673
今子育てちゅうだから引っ込んでるように見えてるだけじゃないの
ほとぼりさめたらママタレで復帰するんじゃないしなくていいけど🥺 基本は事務所がどれだけ強いかじゃない
渡部みたいに悪名高くなりすぎて名前見るだけで電凸されるレベルだと話は別だけど 多目的トイレって単語を使いにくくさせた渡部の罪は重いよ🥺 爺はいいよねえ
未成年とゼックスしても活動続けられるもんね ここで見た渡部の風船のやつは流石のうちもゾッとしたヨ
文字通り公開処刑って感じ もこたん浮気ネタにした匂わせタイトル動画連発し始めたあたりから見なくなっちゃった🥺つまんねーんだ 声優ならVにでもなればよくない
いまはいろんな道ある TOKIOの顔に泥塗ったんだもんそのまま解散しちゃったし🥺 さすがに問題起こして消えた声優がVに転向したところで中身が割れたら余計ぶっ叩かれるだけじゃないの 浮気不倫自体はどいでもいいんだけど宮迫みたいに自分も周りも毎回いじったりしてるともういいから😩とはなる
宮迫今何してるのかしらだけど 宮迫はヒカルの金魚のフンしてたころまでしか知らない だんだん許されるハードルが上がって行ってる気がする
クズの詳細を掘られやすくなったせいでもあるけど >>693
どいでもいいで済むなら三なんとかさん役の声優も引退までしないでしょ🥺 みんな人には厳しいよね
うちはそんな立派な人間ぢゃない悲しいわ 世の中にはこんなに不倫する人がいるのにうちはどうじで相手もいないんだろ >>699
さすがに道徳から外れたようなことはしないので ゅぅゃ中の前任廃業の時はマス運営から感謝の言葉あったのに三峰中には無かったらしくて草 >>701
まあそこまでアレなのはアレだけどさぁ😔 瑠奈で検索したらキモオタからニチャニチャ叩かれてて可哀想になった😢
やったことはクソだけど調子乗ってるキモ爺無理 石田純一は嫁の実家太いし離婚しない限りなんとかなりそう
でももう70くらいだよね シャニほとんどしらだったけどキャラの名前覚えちゃったよ風評被害すぎりゅよね これ女が叩いてる側ならまんさんって馬鹿にしてたよね 石田純一もうそんな歳なんだてんてけ
理子と相当歳の差あったんだ😢よく父親お許ししたねえ うちが10まん円チャージ完了したよ
レタ砂利完凸すりゅんだ🥰 うちもクズだけど別に多目的トイレで不倫ゼックスはしないから同じ扱いはやだ >>721
ぴぴも引くよぉ!10連で5ぴぴ来ますように イベ走りもしないのにぞいちゃん回したの公開
ケモ耳ないのがアレだけどぴぴ絵アド良いよ念 二次で多目的トイレ使いづらくなったのでお許しできない >>730
31日はゆっくり年越しそば食べるでしょ🥺 >>731
蕎麦は掃除が終わって日付変わったら食べりゅ🥺
いつだってギリギリで生きていたいんだ ケモ耳ないのもったいなさすぎるし悔しい気持ちになるよ
後付けでいいから追加してほしい🥺 うちは仕事納めだから嬉しくて昼ごはん食べ過ぎて眠いよ ウサミミはデカブツ推しによろしくお願いするよ
それまでスタ続けてるか疑問だけど 最近なずにゃんの影めっちゃ薄いや
全然見てない気がする 昨日たっけ〜ファンデ買おうか悩んでたんだけどそもそも肌がボコボコで汚いのに買っても意味ないなと正気に戻り😔た
まず肌を綺麗にするところから始めようと思い😔た 砂利にゃん年末☆5内定してたならシクレサービスの方いばにゃん☆5にすれば良かったのに >>746
あの時期に二度目のツアー☆5なんてやったらクソメガぶっ叩かれそう ナイス婆のお行儀良かったらナイス大将だったかもしれないのに ufo刀もめっちゃ作画ブスだったけどこれは綺麗だね このキャラ長髪にしては人気だから凄いよね
スタの不人気長髪見習って やっぱキービジュくらいはいくら神作画でも気合い入れて書くのが普通だよね?🥺 くこで見たフットサル無料イベ行ってきたから感想書いていい?
アプリはインストールしたけど触ってない >>560
今更だけどこれうちも小学校の時ナルト読んで作者ありえなくね?って憤った記憶あるよぉ
美容院で女がペチャクチャ喋ってたって女disりまくってたくせに今度は自分が紙に残る漫画の単行本で広めてるんだよ?やばいよね
ナルトなんて全世界で翻訳されてるだろうになんで編集はあのコラム通したのかわけわかんない
映画製作者から訴えられろと思うくはい 刀みたいな歴史系ジャンルだと長髪も受け入れられるけどスタみたいなドルもので長髪てんてけって感じする >>774
兼さん攻めの方が多いと思ってたけど少数派なの? 刀でも人気上位は短髪ばっかだよ
兼さんもロン毛にしては人気だよねレベルでしかないから男のロン毛属性がニッチなんだ あぞ無料だし楽しめたけどお金払うとなると微妙
スポーツ興味ないうちにはフットサルの試合部分に興味が持てない
事前に聞いてたとおり屋根のあるフットサル場でめちゃ寒くてトイレもない席は300くらい
試合ちゅう色々動くから誰が誰か全然わからなくてイナイレの髪型が奇抜な理由がわかったよ
赤俳もみんなフットサル結構うまくてずっと練習したんだなって哀しくなった
スタッフも沢山いてこれ賭けなの伝わるけど流行るの無理な気がする
トレンドも全然入らなかったみたいだし
あとは合間に出てくるボールに足生えたきぐるみが手がないから歩くと揺れるしかできなくてめちゃきゃわだった
アテンドさんの横をすり足で歩いてて転んだら絶対に起き上がれなさそうだから転んでほしかったけど転ばなかったよ 兼さんゴリラって呼ばれてる天パとか名前忘れたけど汚くゴツくなったてちみたいなのの棒にされてた覚えある >>776
そうだよ中身はょぅじょでメソメソ泣いちゃうし箱入り娘だから >>778
兼さんは100人中人気10番目ぐらいだから人気キャラの部類だけど? >>784
ようじょと箱入り娘はともあれうに的にめそめそ泣くのは攻めかな 歌い分けズドスタしか増えてないけど曲どうなっちゃうんだろう >>780
9割は埋まってたよ
アニメ微妙そうだからアマプラに来たら🍙パーティーしよ 今年はチケットないのか
あれよかったから残して欲しかった 年越しあんさぼあるんだ
来年はちゃんと推しのあけおめ再生してよねぇ 男キャラにょぅじょとか娘とかママとか人妻とか言うのキモすぎ
日きっしょ >>778
兼さんは100人中人気10番目ぐらいだから人気キャラの部類だけど? >>797
途ちゅうのセリフで「2021年も!」ってなって✌☝ってポーズするところあるから新しいの来るんじゃない 去年のセリフ部分変わるだけぐらいにハードル下げておく うちが片栗粉ハイターという新しい知見を得たことをご報告するよ あのんほ生出した後も各ユニの紹介動画と応援キャンペーンしてるの狂気を感じるよぉ 歌ステージ使いまわしで途中のモーションと台詞とカメラだけ変わってるみたいな最悪のパターンじゃなきゃいいや >>803
全ユニットSS紅白戦に参加してるから念🤗 👵ふゅーじょにっくのLSD部分がお正月スペシャルに限定で変わります
👵その他はそのままです 使い回しでも仕方ないよ
ばゃゃはおでfirの新曲頑張って作ってくれたんだし😁 ばゃゃが使い回しなんて許すわけないよ
分かってないにゃー😅 ヒューズドンのぽ正月アレンジメドレーだったらさすばゃするよ けふしか掃除するタイミングないのにやる気でないよォ ねぇ新宿にフットサルボーイズのポスターあるよマーベルの隣にはってある >>818
そんなでかいの😲
味噌くらいだと思ってた ねぇ前髪をピンで留めるのって子供っぽい?黒いやつなんだけど >>813
片栗粉とハイターを1:1で混ぜてペースト状にして風呂場のカビカビパッキンに塗って放置して洗い流すとまっちろになるよォ このタイミングで使いまわし曲来たらさらに火に油を注ぎそうでそれはそれで楽しみ 今年も年越しやるなら決勝で歌い分け曲増やすんだろうなと思ってた数日前までのうちってピュア 家族の用事に付き合ってたら一日終わったんだけど😔
ほとんどスマホいじってただけ
子供の頃よりはましか うちは今回ほどつべの低評価数が見えなくなってよかったと思うときはないよ >>814
多くない?と思うから多いんだ
多くないよ 呪術の映画観てきたよ
面白かったけど乙骨が声だけでなくキャラもまんまシンジぽいの気になって仕方なかった
パンダとおにぎりはきゃわだった >>833
片栗粉だから大丈夫らしいよ
あんまりアツアツのお湯にすると固まっちゃうけど >>841
自己レス
一応拭き取った方がいいらしい 部屋に積み重なった📦を片付け😔た
幸いにして虫は出てこなかったよ うちははがせるジェルネイル買ってみたけど思った以上にすぐはがれてガッカリしてるよ >>845
惨めな年末だね🥺かわいそう🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ナイスvs蜂でナイスしゃまに勝たせれば盛り上がるのにバカだね >>851
いいよぉ!うちをたっぷり楽しませてね😘 うちは21対会長見たかったのに21かごあい力負けやがって うちが100均でちいかわシール買ってきたよ
きゃわ うちの推しユニただギスっただけで終わったのなんなの? >>824
2021にあたる部分だけ変えて後は使い回しって意味で言ってたよぉ
変更部分が少しだろうと別バージョンになる訳だし 21が運営的にかごあいだったことなんてあった?
メインストでいつもの加害者よしよしやってただけじゃん スマホおかえしプログラムの25ヶ月目になっちゃった🥺
特に今の機種に不満ないし動くけど婆たちなら機種変する? >>865
日のかごあいってだけで運営的にはそいでもないよね >>865
てち以外からメインストの蛮行許されて周りからよしよしされてるじゃん >>867
36回分割で契約してるけど25ヶ月以降に返して機種変すると残りチャラになる🥺 21グリコの前ではしゃいで楽しそうにしてなかったっけ 🎰コハゲちゃんに出番を回してやってる優秀なリーダーだっち >>873
へーめちゃいいぢゃん!
最新のヤツに変えちゃおうよ >>876
ウォワル前に入って今やってるうちの話なんだ🥺
>>871
やっぱり?
変えちゃおっかな🥺 婆たちぶっちゃけこの歌共鳴してそうだからみるのやめよてんてけとかなるの いつも全部お見通しで相手おちょくってるって感じだったからニキッチャーの21は違和感あった れたぴいるから完凸数は保証されてるよ
うちは休憩イベありがぞいする🥺 はぁどうしても大掃除やる気が出ないよぉ
きゃわなあの子にがんばれ♡がんばれ♡して欲しい🥺 しののんよく見る気がすりゅから1年干されてる感じしないけど21は今年ほんと存在感ない🥺かあいそう >>887
🌳がんばれ💕がんはれ💕
🌞婆〜💕がんばえ〜💕 カード無しでも出張ってくるキャラがかごあいなのはズ!時代からの伝統なんだ >>884
うちはんほ生見りゅからそこで共鳴してそうと思ったらつべで再生してない 21はぞいちゃんと同じで星4の出番食うタイプだから実態よりかごあいにみえりゅ カメラロールの断捨離してたらクソスレ婆たちのお絵かき出てきてほっこりした 21としののん自分のカードでageられる分にはまだ良いのに自分のカードは来ないで他人にageられるのうざち >>885
ニキのことは見透かせなくて必死になっちゃうんだ🥺 年越しあんさぼー手持ちの衣装しか着せられないんだねぇ
お試しと勘違いして永遠に来ない三推しピッチャー見れると思っちゃった >>905
うちの絵はもう消していいよ
あれは黒歴史なんだ >>865
メインであれだけ出張って去年のイベオールハイレアで蜂箱ガチャもハイレアなのがそうじゃない やっぱニキ攻めだし食>>>>21なの永遠に変わらないでほしい
無理だろうけど 今回のSSみたいに日のかごあいだったらごり押しして貰えるんだからやっぱり日のかごあいしか勝たん うちの推しそれなりだったけどレタピしゃまと比べると不遇に見える🥺 食>>>21なのは永遠にそうでしょ
21も弟>>>ニキだし かごあいなのに衣装に心向けられないレタピとかごあいだけど掛け持ちバイバインでユニ推ししにくいコハゲどっちがいい? >>895
そこに加えて会長みたいにさす21が入るよね🥺 >>924
レタピはデザイナーの自信作電気屋持ちのかごあいなんだが? >>924
電気屋は衣装デザイナーの自信作なんだが? レタピの衣装ゴミっていうのキャラdisだからやめてください キメルの優遇要素なに?
21は言わずもがなでニキはハニバと特攻属性合わせでコハゲはバイバインなのに キメルいつか気合い入れた追憶スト出てくるから待ってて >>931
アリアドスも特攻属性合わせだったし✌ドロアップ期間ちょっと被ってなかった? >>932
だって>>924は衣装に心向けてるって言ってるし 上から10番目くらいのかごあい度で上9人みて全然かごあいぢゃないよぉって言うから下41人婆がイライラするみたいなのが21
数字は適当 今年は蜂全然優遇されてないよォ
運営のゴリ期間終わったんだ ひと仕事終えたら猛烈にチョコ食べたくなった😭
ミャミャ買ってきて💦💦 キメルはせっかくのピッチャーの絵アドは微妙だし星5の新曲イベはサブストだし執事の歌割も一番少ないし結構な不遇だと思うよ レタスのは電気屋もピッチャーもすごい良衣装のつもりで出してる感じに見えりゅ🥺 キメルは現状唯一の星5イベで特攻色特化合わせもらったキャラだが コハゲをヘイトタンクにレタピとか他のキャラかごあいしたいのを感じりゅ >>939
21に限らずかごあい議論でめちゃバト発生する原因の殆どがこれだよねぇ キメルピッチャーは人権スキルぢゃんって言おうとしたけどそのおかげでサポにしか入れてもらえないからちょっとかわいそうかも そういやズ!時代にキャラシート?みたいな企画あったけど例としてお出しされたサンプルが😋🐥🔥に本気汁丸出しで他との温度差やばちだったの思い出した 21は特にキャラポジ的にもっとかごあいされるべきみたいに思ってる婆が不遇不遇嘆くからおかしなことになる かごあいランキング49位の婆しか石投げちゃだめじゃん >>939
おに婆もこれだよね
おそらくもう二度とないせっかくの星5シャッフルなのにってコハゲのこと叩いてたけどどれだけのキャラがサ終までに一度でもシャッフル星5になれると思ってるんだろ 推しのかごあい度は若干心向けられてるけど会長にワンパンで消されるくらいのかごあい度 前のかごあい議論でうち推しマジでかごあいされてる点全然挙がらなかったの草だったよ おちゅ
うちも明日ゴミ回収最後だからぽ掃除してくりゅ うち関係性の深いキャラ同士で色属性合わせ☆5もらえてるの羨ましいなぁと思ってりゅ
かごあいとまではいかないかもだけど >>970
推しは会長の覇気で倒されるから婆の推しの方がかごあいだね☺
しょーもな >>821
遅レスだけど教えてくれてあぞ!
流すのこわちだから拭き取る方試してみるねぇ うちの推しちょっと前までクソスレでかごあい認定されてたのに全然見なくなった🥴 キャラ絵にコメントとかデコレーション描くやつだっけ
会長とレタピは隙間なく埋め尽くされててちあぴはケツがどうこう書かれてた記憶 おちゅ
婆たちに今年が残り55時間40分くらいしかないことをお知らせするよ 日が推しの書きたいであろう部分と婆たちの希望がアンマッチすぎる 会長に覇気で倒されそうなかごあい度キャラ多すぎてわかりゃん
下半分くらいみんな倒せそう 会長よしよし今回のストと渾身のmvでもうウォワらせてほしいよお 全ユニット紅白戦でおでfirとその他にする運営が怖いようちは🥺 firかごあいで括られるけど会長と他じゃうんちだよ >>975
うちの推しそれ☺
周回3Dでやってるから地味に美味しいよ ねぇ婆たちうちを🐔😔てくれない
明日からしばらくぽちごとなんだ
でも失敗するかもしれなくて怖いんだ パンと完凸変わらなかったキャラごり押すの本気でどうかしてる >>992
何故かグッズ化されるしエイプリルフール常連だし🥺 うちの推しのかごあいは胸糞加害キャラにされない点くらいかな🥴日の心が向いてないからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 33分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。