わいわい雑談スレ6112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640759359/ ぉっゎょ
オープンチャットってのに参加してみたくて見てきたら世代別に人気なのがあって
10代は恋バナとか面白画像貼りとかイケボカワボチャット
20代になると就活対策とか内定とかダイエットとか美容系
30代は仕事の愚痴系とか旦那・嫁の悪口とか夫婦間の悩みとかで
40代になると夫婦間の悩みの他に子育て相談が出てきてスピリチュアル的なの
50代は↑のプラス心霊系チャットとか人生相談みたいなのが人気なの 昔どこかで「宇宙兄弟は弟が死ぬよ」ってネタバレされたのよね
それで最近初めて宇宙兄弟読んでいつ弟死ぬのかしら…って思いながら読み終わったんだけど弟死ななかったわ
読み終えてから嘘バレされたことに気が付いたわ >>4
あーん全部ハードル高いわねやっぱりわいわいLINEが安心ね >>8
んふふふ
でもわかるわネタバレ読んで身構えてると全然大した事なかったりあるわ うきうきでテンプレ貼るなんてオープンチャット知らなかったのね
有益な情報もあるけどそんなのたまにあるかないかだしおすすめしないわよ わいわいLINE部においでよ
アイコンもハンドルネームも適当に作れるから本垢バレしたりはしないわよ
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/tyKQconU7mQJ0dGQ8KTsJma5yysOuzljIbe_LQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default えっ宇宙兄弟まだ完結はしてないわよね?昔読んでた婆は弟兄派です もくりやってみたいけど始め方が分からないわ
そもそも壁打ちだし誰とやったらいいのかもわからないんだけど >>8
シャロン?みたいな名前の天文学者のお婆さんはいきてる? >>16
わいチャも会話は出来ないからぼっちも何も関係ないわ >>20
買ってみたけど使い道のないスタンプの墓場よ >>15
まだしてないわ
今40巻まで出てるけどとりあえず今のところ両方生きてるわ セリカさん?かセリナさん?がネットでクソ叩かれる話読んでてしんどかったけどネットもうちょっと優しさあるでしょあんなにボコボコに叩く?若い美人よ >>14
LINE詳しくないんだけど本垢がバレないってどういうことなの 宇宙兄弟って10年くらい連載しているイメージあるけどまだそんなもんなのね LINE部はおはようただいまおかえりおやすみが言えるから助かるわ
どうでもいいLINE送れる相手いないの… >>14
元なのかも知れないけど対抗いたから見なくなったわ 速度制限掛かってるとjaneは全く読み込まないけどmateは画像以外はすいすいだわ
やっぱりmateがナンバーワン 宇宙兄弟は弟のノマ相手っぽい子が出てきたとこで読むのやめちゃったわ 久し振りに体重測ったら意味分からないくらい増えてて今年1番のショックを受けてるわ
BMIで言うとずっと20くらいだったのが25まで上がったわ >>30
オプチャは入室するとき適当な名前をつけてやり取りにはそれしか表示されないから >>30
チャットは身バレの危険がないのよ
アイコンも名前も自由に設定できるから安心安全よ >>32
はえーswitchで出るなら買おうかしら >>39
もっと巻数あると思ったのに40巻なんてそんなもんなのかしらってことだわよ >>41
>>42
説明ありがとう
寂しくなったら参加させてもらうわ >>38
それもう10kg単位で増えてない?気付かないものなのね 全然何年も着てる服きつくならないしなんなら痩せたと思ってたくらい見た目変わらないのに体重5キロ増えてたわ
筋トレもしてないし本当に謎だわ 今年はアニメ配信サービス入れてないから年末年始暇だわ いつもチートデイだけど今日もチートデイするわね!!!雪苺娘おいちいわ!!! 婆の太ったバロメーターは座ったときのお腹の肉だからそこ見て判断してるわ >>27
やっぱ叩かれてたのね
大食いで我慢できなくて食料危機おこすキャラだもんね… 別に避難所とかのチャットでもよくない?LINEかますメリットって何 >>59
パンセクシャル
ノンケレズゲイバイその他全部が範囲内 >>62
使えないスタンプ貼るところって言ってるでしょ >>32
源氏名で声優かと思ったらインディーズ声優なのね 最近食欲が止まらないわ
年末だし休み中だし別にいいわよね(いいわよ) >>53
最近腕太くなったなとかお腹ちょっと出てきたかしらとは思ってたけどちょっとどころじゃなかったわ >>61
大食いすぎて迷惑かけて日本のネットで叩かれるの想像したら草だわ >>67
ちらっとキャラ紹介見た感じだとトランスレズとか性別不明(男)とかふたなりがいるっぽいけど普通の女はいないわね
後バイは数人いるけどゲイってキャラはいなかったわ >>32
キャストが名前知らないのかYouTuberしかいなくて不安だわ >>59
へーそうなのね
マジにパン🍞に欲情する特殊性癖かと思ったわ でもコムケイの叩かれっぷり見るとネットもテレビもクソだわ 婆前はファッション興味あったんだけど仕事辞めてバイトと貯金で生きるようになったら金ないしどうでもよくなったのよね
そうしたら前は婆の服見て嬉しそうに褒めてくれていたママンが三万くれて服でも買いなって言ってきたわ
来年は働いてお洒落するわねママン… 婆もパンだいすこよ
でもねーパンを頻繁に食べると確実に太るわね >>80
コムケイ見なくても糞ってわかると思うけど… >>33
スタンプ押したら返ってくるのはいいわよね
ただいまってスタンプ押せばおつかれさまとか返ってくるし オロナミンCの10個セットっていくら位で売ってると安っ!て感じなのかしら 攻めちゃん可愛すぎてやっぱり受けかと思うわ…うーん難しいわ… 宇宙兄弟くらい長くやってるような漫画だと最初と最新で文明発達しまくってるのよね
顕著なのが最初はガラケーだけど今はもう(作中でそんなに時間経ってないのに)みんなスマホ使ってるとか >>81
優しいママンね☺
心が洗われるエピソードだわ 壁打ちだったけどしんどくなってきたから交流したいわ
いきなりフォロバしてきたら引かれるかしら? >>97
引かれはしないと思うけど未知との遭遇みたいな反応されるわ >>87
婆の地域はよく10本498円で売ってるわね 婆はハード系くるみパンにゴルゴンゾーラ挟んだやつがすこー >>93
ガラかめでガラケーが登場したのは衝撃的だったわ 10年以上前に買った体重計でさえ体脂肪もBMIも骨格筋率も自動ででるわよ 飼ってる犬が玉ねぎ食べちゃいましたって動画あげてるペットユーチューバー見てるとなんか心が荒むわ サンドイッチマンがカロリーは来年に持ち越さないって言ったらしいわよ
31日までが食べ時よ婆達 仕組みは知らないけど微弱な電気を流して測ってるのよね?
体脂肪率 火アリなんかサザエさん時空だからどんどん文明進化してるわよ ワクチンの世の中になって初の病院かかったけどアンケートに打ってるか確認あってドキドキしながら正直に書いたけど差別されるって思ってたけど何も言われず普通に接してもらえて安心したわ >>111
脂肪ってそうなの😳
みんな雷に襲われたら婆の後ろに隠れて >>114
そこ女の声なのよね…男の声が良かったわ >>114
婆はいいと思ったわ
でもその前の蝶より花より〜の声が一番すこ >>97
自カプでも最初壁打ちで気づいたら普通に交流してる人いるわ
最初はびっくりされるだろうけどすぐ慣れるわよ >>32
なんか黄色の人の背景の絵ちょっとこってりしたこち亀の絵っぽいわ 婆基準でちょっとお高めなホテル泊まった時にラウンジにあるハーゲンダッツ食べ放題でテンション上がったわ >>97
そういうタイプって結局交流疲れして消えちゃうこともままあるからドキドキはするわ >>114
あそこよかったわ
なんか原作よりいい感じしたわ 新年までまだ2日あるわ
お餅も伊達巻もまだスーパーにあるから大丈夫よ ぼっちだから100ローでおせちいくつか買ったけどもう酒のつまみにしてしまったわ
また買いに行かなきゃ クソ我儘なこと言うとこっちからはフォロワーには話しかけないけどたまにリプライ送ってほしいし自カプネタ書いたときにはいいねしてほしい🙄 >>118
ベッドヤクザの乙骨ってRT流れてたのそのシーンのことかしらね 屋敷がイケメンに見えてきたわ
どう見てもシンプソンなのに >>136
神字馬になってくれたら叶えるわその願い
ただしなれなければ…分かるわよね? >>136
婆は見て消費するだけの側だからそれで普通の感覚だけど想定してるの多分描き手同士よね >>139
婆1年くらいして戻ってきたから完全卒業難しいわよ >>137
ベッドヤクザがどういう意味かわからないけどDV彼氏のようだったわ >>142
婆は完ROMからの反応が嬉しいわ
一番正直な反応だと思ってるからよ >>140
神でもなんでもないけど日常ツイほぼゼロで自カプの話しかしてないから許して🥺自分からリプ送るの苦手なの🥺 呪術はアニオリ?で五条と夏油のシーン追加沢山だったわね >>149
普段はおとなしいキャラクターが、ベッドの上では一転してまるでヤクザみたいなオラオラ・イケイケになることを指す。 五条映画でちゃんと先生してたから内野が言うほどクズと思わなかったわ >>152
自分ができないことを他婆にやれって?神でもないくせに何よこの婆って感じよ
つか本気でそれやりたいんなら日常ツイあったほうが親近感出て良さそうだけど >>136
婆の絵やツイートに程よくいいねしてくれる婆ならいいねしたりRTのあと空リプ感想するわ
いいねもしたくないっていうならスルーのちブロ解するわ >>32
んもーしゃらくさーい
これの黒に性自認女ってしてみろってのよ >>112
まんま女体化ってわけじゃなくてAがお金欲しくてラノベで当てて儲けようとしてストーリーに周りのキャラをモデルに美少女キャラにしたって感じよ
周りのキャラを美少女にして妄想するAがキモいってストーリーだったわ >>155
婆は他推しだけどごじょちんのクズ扱いにはうーんって感じだわ
普通に先生としてはいい先生よ >>136
自分からしてないのにそれ来るのは神だけよね
普通の創作者同士って結局相互RTの利害関係だわ >>162
ラップの作家みたいなことしてるわねぇ
あれは入れ替わりだったけど 岸辺露伴の実写
橋本陽馬はイケメンにしてほしかったわ この中に将ちゃんいるのある?
【『銀魂(第2期)』新春SP回 放送概要】
放送エピソード
第202話 春休み明けは皆ちょっと大人に見える
第203話 夏休み明けも皆けっこう大人に見える
第204話 年賀状は筆ペンでいけ/カカオよりココロ
第205話 食事はバランスを考えろ/人は皆運命と戦う戦士
第206話 看板屋の看板娘はもう面倒なんで二枚の板と呼べ
第207話 メガネは魂の一部です
第251話 コタツで寝るときは○玉熱しないよう気をつけろ
第252話 ごめんなさい
放送日時
2022年1月1日(土)午前11時〜、夜8時30分〜
2022年1月2日(日)午前11時〜、夜8時30分〜 ポテトってマックに無いだけで普通に量多いのも販売してない?🤔 漫画読んでてもごちょちんあんまりクズなところでてないからわからないのよね
絡みがうざいだけで呪術界でまともな思考回路持ってると思うんだけど ねえねえスーパーに売ってる油で揚げる冷凍ポテフラってレンチンだと美味しくないかしら?
普通のじゃがいもはよく洗って皮むかずに切ってレンチンしてチーズやケチャップで食べてるわ >>136
婆他人の創作見ないし反応もしないけどいいねも感想も上げるたびに貰えるようになってきたわ
交流しない分作品のクオリティだけはめちゃくちゃ頑張ってるわ >>163
本物は死んだわよ
今は遺体に有能なメロンパンが寄生してるのよ >>170
多分いない
婆が笑ったやつは雪山とプール >>172
まあ女と適当に遊んでたり学生時代に酒でやらかしてたり裏設定で出てるのと
味方の周囲の人間の評価が総じてクズ扱いだから察するって感じよね >>173
美味しくないわ
でも揚げると爆発しやすいから注意よ 壁M-1チャンピオン3人でホモコントやってて草だったわ >>163
悪いやつが夏脂の死体借りて動かしてるのが今な筈だけど自分の首絞める描写あったから最後倒す時も体が動かない!ってやりそう >>167
ひゃだそうなの?
こんな妄想してる推しちゃんがキモオタでキモすぎ言われててちょっと悲しいわ 五条あんだけチートならもっとイキってもいいのに呪術のイキリカスって大体クソ雑魚ばかりだわ >>162
始まって数ヵ月なのにネタ切れしたソシャゲみたいなイベントしてるわね なんだっけゲゲだっけ…いやそれ作者の読み方よね…えーっとってなるわ読み方
今も忘れた >>180
でもそれげげ的にはトンボの頭もいでも脚が動く反応と同じらしいわよ >>180
あれはトンボが死んだときに首動く的なただの反射だって作者言ってたわ
本物夏油の意思がちょっと残ってるのかと思ってたらそうじゃないのよね エヴァオタってエヴァが生まれたときからずーっとあれはエヴァがって言ってるから
もう数十年それやってるから気にしなくていいわよ 松潤のドラマいつの間にか登場人物全員のガイジムーブがパワーアップしてるわ
こんなんだったっけ ブチャラティの真面目声より黒尾やホークスみたいなチャラい声のがいいわ どうせ下々活け造りだよーんって言ってたのに!ってやると思ってるわ
ドグラマグラ方式よ このスレの緒方信者婆に聞きたいんだけどツイッター止めてほしくならない? 緒方婆ではないけど緒方はツイッターやめたほうがいいわね
アレで台無しだわ >>203
緒方すこだけどTwitter見てないからどっちでもいい
好きにしてって感じ やめたほうがいいとか言うだけ無駄でしょ
見なきゃいいだけだわ 緒方は見たことないけど諏訪部はやめたほうがいいと思うわ >>177
ごじょちんのことクズって言ったり尊敬できないって言ってるの学生時代から知ってるキャラばかりだし夏油居なくなってだいぶまとも寄りになったとか 緒方にRTされたことあるわ
もうツイッター婆は辞めちゃったけど >>214
諏訪部はTwitterよりコスプレをやめて >>185
数カ月どころか始まって1ヶ月よ…ガッツリイラスト出てるし女向けソシャゲでこれやるのか…って思っちゃったわ
でもにょたのデザインは可愛いから推しちゃんもしてくれたらなって思っちゃったわ
https://i.imgur.com/12mvp0R.jpg >>214
緒方と比べたら諏訪部なんてかわいいレベルよ >>219
男キャラより女キャラのがまだ見れる絵ね 声優は別に黒子だからいいんだけどプリキュアの先生とか遊戯王とか幼児向けで左巻きはやめてほしかったわ >>214
なんでよ婆諏訪部のツイ見ていてたのしいわよ >>214
呪術映画公開前のなんか匂わせてきた時には流石にイラッときたわね >>203
本人よりアンチスレ荒らす方を選んでるわよ信者は ヴァンガードの監督の人が逆カプ(?)をブロックしたってやつあったけどあれほんとにそうなのかしら
男がそんなのする? じゅじゅつ二期来たら緒方が乙骨やるのよね
なんか違うわわ 緒方は蔵馬とウラヌスとエメロード姫と銀河に吼えろで婆の好感度高い声優の一人だわ
だからこそTwitterやめて〜ってなるわ 2期で乙骨出るとこまで無理だわ
渋谷も終われるか怪しいでしょ >>232
ヴァンガードの監督知らんけどカプ厨拗らせるのに男女関係ないわよ 緒方のイキりかたいにしえの商業BL大手婆みたいだわ
なんか嫌いっていうより先になつかしい!こういう婆ネット黎明期にいた!って感情が芽生えるわ >>236
渋谷の前に過去編とメカ丸戦あるから無理でしょ
渋谷って3年後とかになりそうよ 緒方良かったわよ
純愛だよって言い方キュンとしたわ >>217
有名人にRTされると消しにくいしいやね >>233
映画ラストでやるとしても緒方続投は確定したわね >>240
メカ丸戦は今やってる話よりつまんないからカットしていいわ >>241
蔵馬とかにキュンとしてた世代なのかしら 不倫で干されるってわざと言ってるの?さんざん情報漏洩の方っていわれてるのに
嵐解散したと思ってそう >>245
今は知らないけど
少なくとも2回も結婚して息子までいるわよね >>241
わかるわ
めっちゃよかったわ
本編乙骨はTHE緒方の脇役だから似合うと思うわ 緒方って大人シンジの声変えたのに難色示してたんだっけ? 連投でだめだったことにしたそうだけどわりと好評なのが乙骨緒方よね >>234
エメロード姫って緒方なの?意外
ちょっと聞いてくるわ >>259
ROM専になるだけだから良いわよ
というか逆がいくらあったって同カプの仲間がいれば怖くないわ
逆王道より同士がいないオンリーワンが一番キツい気がするわ心細すぎて耐えられないもの >>262
草
有名人RTってそれが楽しいと思えるならいいけどそうじゃないならわりと地獄よね… ねえ婆貯金ってどれぐらいあったらどれぐらい運用に回すものなの?
200貯めたら50万程株とかやっても大丈夫かしら >>248
伏黒がごじょちんに出会ったの夏油が離反した1年後とかだし
一般社会の規範に準えるならごじょちんまともではないわ 王道より攻め違いカプのが好きだけど王道に比べてhtrが多い気がするわ >>257
支部以降の過去の流行ジャンルのメジャーカプ漁ればザックザクよ
読みきれなくて毎日寝不足☺ >>234
凄いわね
実力あるわベテランよヒット作多いし >>258
うん
普通に良かったから今は人格叩きね >>263
創作する人だと好き勝手出来るからオンリーワンすこな人もいるけど純ロムだと孤独ハンパないわよね 作者が緒方っていってるんだからいつまでもうるさいのよ 最近気になったカプ探したら10件くらいしかなかったわ
ゲームだと追加燃料も続編まで待たないといけないしゲームやらないといけないし難しいわよね… >>271
あーん創作する方でオンリーワン辛いのよ
確かに好き勝手出来るのはそうなんだけど他人の萌え語りすら見れないの辛いわ >>265
運用と言っても何に回すかによるわね
投資を考えてるの?デイトレでもするの? >>276
ゲーム機のジャンルなら諦めなさいとしか
増えないわよ 作者が声優指名したやつ全然合わないと思ったらやったことあるギャルゲーと乙女ゲーから声優選んでたわ ソシャゲもまともにあるのFGOくらいかしら?それも漫画ジャンルに比べたら微妙だけど >>261
あと緒方の歌もおすすめよ
闇の夢っていうのエメロード姫声で歌ってるから脳が混乱するわ オワブルとかあんスタとかじゅ…銃とかあるんじゃない? 婆はいつまでも乙骨とお兄ちゃんは合ってないって言うわね 舞台の二次絵を出演者がどこからか拾って転載した件が炎上してるわ
台湾人って他人の絵は転載しまくるくせにしつこいなって思ったわ >>285
お兄ちゃんだぞ!の台詞って本人は至って真面目だから面白いのに浪川だと最初からギャグっぽい演技になりそうで嫌だわ >>284
銃は無いわよ
そもそもドリ婆の方が多いからホモ少ないわ >>279
据え置きゲーよ
実況は色んな人がやってるんだけどね… >>291
銃って女いない世界なのにドリ?ツイステと間違ってない? >>293
実況あってそれなら二次の伸び代がないのよ…
なんかまかりまちがって爆発でもしない限りは無理なのよ >>297
新規が増えて二次が増えることもたまにはあるわよ
旬ジャンルに比べたら微量だけど >>294
女いるわよ前作主人公は女だし今回も性別選べる形になってるわよ
前作敵キャラの方は男しかいなくて疑似家族までやってたし腐狙いだったのかしらって思ってるけど あんスタはカプ多過ぎて分散しまくってるからこれ一強ってカプはない気がするわ たまに実況動画のみって人見るけどそういうファン層なんだってその実況者の印象悪くなるだけだわ 一強カプにハマりがちだけどどこ行っても受け違いカプの怨念が凄いわ 毎日更新してたのに急に失踪した神が帰ってきたわ
事故に巻き込まれて入院中に違う病気が見つかったんですって
凄く心配してたから生きててくれて良かったわ 六壁坂見たけどこれめちゃくちゃホラーでびっくりだわ
ヤンデレすぎるけど嫌いじゃない フリーホラーゲーは知る人ぞ知るだったのが実況で火が付くパターン多い気がするわ 20年近く前に出た据え置きゲージャンルで未だに自カプ描いてくれる神いるわ
この人いなくなったら自カプのある程度のクオリティの新規絵見ることなくなるんだろうなって思ってりゅ フリホラでホモなの獄都事変くらいかしら
婆は腹噛がすこだったわ フリホラでホモしやすいキャッチーなの中々ないわよね >>249
漏洩原因だったらわざわざ代役にラップの漏洩疑惑のやつならんでしょ
普通にメンタルでしょ不倫もゴリゴリいるんだし >>308
本当じゃなかったとしても生きてたんならいいわ >>320
ロベアレのゲーム最初のイカれたテンション好きだったけど最後の方ちゃんとした壮大なホモになってるから困惑したわ
でも楽しかったし短くさくさく終わるから良かったわ >>315
チラシちゃんがホラゲ作ってるのかと思ったわ >>327
わいわいの婆が作ったフリゲよ
アレン?とロベルトだったかしらキャラの名前 >>328
陽介は没データに告白ボイスがあるのよね ロベアレロベは数年前のわいわい婆作のゲームよ
ゲーム婆が作ったやつ 自カプちゃんのクリスマスの漫画1月に上げてもいい?😭 ホモシチュをホモンチュって読んじゃった
これからオールザッツだってのにねむいわ ロベアレが公式みたいだけどアレロベも二次創作も許されてるのよね
さとこ婆は元気かしら?続編作るって言ってたのに ポロロッカさとこ鍵垢になってたわ
この前ツイ内容晒しちゃったからかしら ロベアレのゲームこんなタイトルだったかしら…
婆が前に見つけたときの記憶と違うようなでもよく覚えてないからわからんわ さとこって作者?
叩くやついたしやる気なくなっちゃったんじゃないかしら >>346
名前ギャルゲー作るになってるしこの前までは空いてたから関係ないと思うわ >>344
これ三白眼ばっかりだからえっちだなって思って買ったけど読んでないわ
TikTokで流行みたいな帯見てウエッてなるわ >>344
ヒロアカとリボーンと東リベとボカロ絵描いてるリアちゃん絵を全部鍋に入れて煮込んで出来た絵柄ね >>344
作者は三白眼のキャラが好きなのかしら
みんな同じような顔に見えるわ >>344
読んでるし自分で貼っといてなんだけど
顔判子ねー >>344
なかなか良いわねって思ったけどよく見たらみんな同じ顔だわ!?って言ってた婆がいたわ >>344
柄スーツって流行りなのかしら
東リべの影響かしらね? >>354
もうちょい目の形とかせめて垂れ目とか出せばいいのに本当に皆同じだわ わいわいは35歳以下出禁なんでしょ
高齢がこんなんに萌えてるのきっついわ 皆これなの草わよ
>>356
笑えるのは雌キャラもこれなのよね
どんだけ目のレパートリー少ないのよって >>344
多少奇抜なのでもいいから髪色はメインと敵キャラとでハッキリ分けた方が良さそうだわ >>362
もうアクスタとか売ってるし
まー行けるんでしょうね >>361
女キャラも吊り目なの…
手癖でキャラデザしてるせいで全部同じになってんのかしら 主人公?目の下に2つほくろあるのエッチでいいわね
と思ったら他のキャラも目の下に点々があるんだけどこれ下睫毛なの >>365
この作者は癖や癖を絶対に譲らない強固な信念ありそうだわ
ツリ目じゃない娘も一人居るけど雌キャラは全て巨乳でムッチムチボディよ これチャンピオンで連載されてる漫画よね
今覇権とやらの吸死よりはるかに売れてて草よ >>361
画像最後2つにある4巻の表紙の女も同じ顔で草生えたわ >>339
>>341
あーんありがとうわよ
まだ描き終わってないけど頑張るわ ここの場がYouTubeのアンチ韓国とかそういう系の動画ばかり見てた自分の爺がどんどん性格ねじ曲がっていったから配信サイトで映画を見せるようにしたら性格が明るくなったって言ってるレスに倣って鬼滅を見始めたわ
でも思ったけどドラマ好きもアニメ好きも性格クソみたいなやつ死ぬほどいるからやっぱり何を見るかって関係ないのかしら…分かんなくなってきたわ ジャンプも結構変わってないかしらそこらへん
時代もあるんでしょ >>344
アニメ化したらブルロよりは流行りそうな感じはある >>379
18巻で19万部よアニメ後でね
上の桃太郎は6巻で60万部よ >>373
まー焚けるんじゃないかしら
3枚目のロン毛と泣きぼくろ(主人公)は対立組織と知らずに仲良くなってー………ってやつだし
ただ受け攻め決めづらいわ フォロバしなかったからフォロー切られるってよくある話? こういうキャラデザ絵柄の人って壮年とか描けるのかしら どっちタイプの眉毛がいいかしら?
>>391
婆Aなんだけどもしかして今眉毛ってBみたいな変なの流行ってんの? 婆の眉の相談していい?
自眉が太過ぎて全剃りして描いても外側に剃り跡残るんだけどどうしたらいいのかしら >>399
流行ってるかわかんないけど
昔のイッサみたいに眉毛の間が切れてたりするのイラストでよく見るわね 婆も毛深すぎて眉毛困ってるわ
眉毛サロン行きたいけど2週間以上放置できないわ >>385
わからないというかどっちでもいける系だわ
1人称決められるから婆は俺にしてる 最近内野になって分かったけどあんスタは何もかもをdisってるわ >>402
医療脱毛したら?サロン脱毛はまぶたの上やってくれないからだめよ >>397
うわキモいわ
あいつマジで顔がキモくて性格もキモいか超無理 >>409
とりあえず文句言ってその後に良いとこもまああんじゃん?ってウエメセして恙無く終わるわね >>409
婆沖縄のイベント辺りから入った新規だけど沖縄人アホしかいないと思ってんのかなって思ったわ 婆も眉毛濃すぎるから形整えるだけでもう描いてないわ
描くと余計やばくなるのよ >>415
婆もこれだわ
形だけなんとかして濃さはその都度ちょっと切りつつもう自眉に任せてるわ まぶたもう結構抜いたはずなのに全然生えてくるわ😭痛いわ痛いわ😭 生えてほしいところに生えずにいらんとこばっか生えるのよね眉毛 >>418
眉間側に生えてほしいのに眉尻ばかりワサワサと… 上の階かしらねーけどめちゃくちゃうるさいわ…なにやってるのかしら エロ小説添削サイトとかないかしら
わかんなすぎて誰かに教えられながら書きたいわ… 婆も眉濃すぎるから脱色した上から眉マスカラしてるわ 眉毛抜きすぎて毛穴開きまくり黒ずんでるわ
これどうしたら治るかしら 薄いくせに広範囲に生える眉も厄介よ
抜くのは痛いからイヤン >>423
髪用のブリーチ剤使ってるの?
婆はボディ用の脱色クリームでやっててちょっとひりひりはするけど痛いってほどの痛さじゃないわ >>427
なるほどよ!!昔髪染める時に眉もついでにってやって泣きを見たのよね… >>428
年末年始はよしもと芸人しぬほど働いてて心配になるわ
あとそんなに見たくないから漫才とオールザッツだけでいいわよと思ってる あらぁ婆たちまだデジャヴのアイブロウマスカラ試してないわね?
ケイトもいいわよ >>433
あるわよ!31日24:30(1月1日0:30)からよ! >>428
見ようと思ってたけどもう布団に入っちゃったわ
テレビ見るには起きなきゃだから今年は諦めるわ >>437
それは知ってておもしろ荘派って言ってるんでしょ… >>429
430で出てるけどエピラット使ってるわ
顔だから一応敏感肌用よ オールザッツ司会変わってから微妙じゃない?
関東だから前はつべで探したりしてたけど司会変わってからはTVerで見れるのに見てないわ 婆は今日はもう有吉の壁で満足してしまったから寝ちゃうわん… >>434
いないわ
1人称が私僕俺自分があるだけでそういう差分は無いわ
今回はほとんどのキャラが同僚的な距離感よ >>448
婆もアギシュいまいちなのよね人気だけど >>446
婆は3週間~月1くらい
長さも切ってるから伸びてきたらやるって感じよ >>446
2〜3週間に一度かしら
サボって黒くなった時は最初だけもうちょい頻繁にやるわ >>438
>>439
そうなのね!楽しみだわー
なんかガキ使なくなったからナイナイが司会の何かお笑いやるって聞いてたからないかと思ってた 有吉の壁って婆のすこ芸人あんまり出てないのよね
関西の芸人ほぼ出ないわよね >>456
収録関東だもの
交通費かかるから関西からそんなに呼べないわ 壁はコント番組だから東の芸人が多いんじゃないかしら 誰かサボってる婆に喝を入れて
作業を始めたいのにわいわいしちゃうわ >>460
ホモ萌えはあるわよ
そもそも今回だって女体化イベだし一部の腐が喜びそうな感じじゃない
前作よりホモ媚び強くなってると思うわ 兄は夜更けすぎにユキエと変わるだろうAH〜サイレンナイ 女体化って腐よりドリへのダメージになりそうだわ
知らんけど マヂラブBLはNGってネタにするのに媚びてくるのなんなの >>477
絵が出たのは2人だけだけどストーリー内では8人くらい女体化してるわね
キャラたちをモデルに美少女キャラの創作したって感じだけど
案の定アンストする婆見かけて草よ >>431
そこで得た稼ぎだの知名度で一年過ごす層がいるんだと思うわ 年末年始は売れてるタレントみんな休むから安くて大量にいる若手芸人が駆り出されるのよ >>483
稼ぎはないわよしもとひな壇だし
関西ローカルだから知名度も低いわ 錦鯉は吉本じゃないからそんなに過密でもないみたいよ 若手っていうか今日昼間はカンテレでかまいたちが吉本特番生放送でMCしてたわね…
有名所出てたけどまあ事故ってたわ リバや逆は駄目な婆だけど正直最初は逆だった自カプが逆転して自カプになるのは好きなのよね >>482
いやそれドリ婆にもショックだし腐女子でも全員女ならアンスコ案件だわ ネコの攻めとタチの受けは悪くないけどそのまんま逆になるのは絶対嫌 >>493
女体化はいいんだけど推しちゃんが仲間を女体化させて妄想してラノベ書いたってのがキモすぎてきついのよね
ガチャ引いちゃったけどドン引きしたしもうよくわかんないわ
推しでこんなことされて嬉しい婆っているのかしら 元タチの受けは好きだけど掘られ経験のある攻めはなんか嫌だわ >>480
BL NGってどういうこと?俺らのBLは勘弁してください的な事? >>498
そう?どっちも本来こっちなのにこの人にはこう!って感じよくない >>492
あれ呼ばれるのは一部だけで金属はオーディションの枠受けて落ちてたのよ
前一回出たけど結果あんまりだったわ >>501
自分が抱くつもり満々だった受けなのにあっという間に逆転するやつすこ >>501
攻めを抱くつもりだったのにいざそういう雰囲気になったら抱かれたいと思ってしまってそのまま抱かれる受けすこ >>503
にょた百合はすこだからOKだわ
受けがキモい妄想してるのがきつい >>505
一発でアナルに目覚めて抱かれる側になるから大丈夫よ >>502
あーんそうなのねオーディションとかもあるのねー 童貞AとタラシなB
AがBに告白して脱がせて触りまくっていかせる
次はBがAに乗っかって恥ずかしがるの剥いていかせる
挿入なし
これでAB名乗ってもいいわよね? >>516
攻めちゃんが持ってるオナホよ
受けちゃんに腰振らせてオナニーさせて童貞卒業おめでとう〜wってするのよ 受けちゃんに繋がってる魔法のオナホネタ自カプでも読みたいわ 実家にあるぶるぶるマシーン乗ったらすごいわあれ
おしっこ行きたくなかったのに一気におしっこ行きたくなるわ >>517
クズじゃん
攻めちゃんは人の笑顔が好きな良い子だから風俗に送り出してくれるもん😡 >>518
2018年3月から1年やって死んで1ヶ月前に復活したわ >>521
そんな良い子なら攻めも受けに自分の尻差し出しなさいよ 攻めを抱くつもりだった受けちゃんは攻めにわからせさせられるから一生受け👍 >>521
良い子は風俗に送り出さなくない…?風俗に行くなら俺のアナル使え!って言うわよ良い子は 休止だのじゅじゅつに行った婆たちのフォローを解除したわ
お元気でわよ >>533
さあねどうかしら
年末年始の稼ぎ時にこの人離れそうなイベント持ってくるし
周りのソシャゲが10連何日無料とか盛り上がってる中10連分の石しかくれないわけだしなんか運営が強気すぎるのよね >>532
吸死は沼だからおいでわよ
主人公と吸血鬼は同じ部屋で寝起きしてるのよ
寝室にできそうな部屋があるのにソファベッドと棺桶を並べて寝てるのよ
ちなみに吸血鬼に棺桶の場所を聞くことはあなたに私の命を預けますというプロポーズの意味になるの
同じ部屋で寝てるの
ねえ
おわかり? 知らないジャンルを嫌わせるのは
何よりも強引な布教よね 正直顔も肌もブっぽいけどまだそれだけならよかったけど髪型が一番ありえなさすぎてダメだわ
もし髪型が普通の普遍的な男の髪型だったらまだワンチャンあったわ
なにあの猫耳みたいなのきもいわよ 棺桶の場所を聞くことの部分と前後の文章の繋がりなくないかしら ドラロナ焚いてたけどこの前わいわいに貼られてた画像見たらやっぱり吸血鬼がきつくて🌿抜けたわ
あれでホモは無理よ >>532
そこそこ有名な漫画家まで二次描きはじめたししかたないわ ところでみんな沼って言葉簡単に使いすぎよね
沼って言うなら10年はジャンルにいなさいよ >>535
ふぁてなんか10連するのに石30個必要なのにプレゼント石10個だし年末にアニメとあわせたのか知らんけどゴミみたいなシナリオでみんなドン引きよ 婆はドラ受け無理だから二人は仲良しだけど友情よ
ロナは受けだからロナをモブレするしかやることないわ 婆を置いていくな!もっといろ!沼って言っただろ!💢って怒りはあるわ 公式で嘘予告の詳しい設定とか逆転Δとか30年後とかショタ化やってるし
ファンブックで知れば知るほどワンコ攻めとビッチ受け好きならたまらないわ >>538
別ジャンルにハマった相互がしつこく布教してるの見てそのジャンルほぼ知らないのに嫌いになったこと思い出すわ わんこ攻めとビッチ受け…?わんこもビッチもいたかしら🤔 押しかけ同居で30年後も一緒にいる世界線描かれてるのは強いわよね ドは意外とモテるからね
家事全般とゲームが趣味だし
殺そうと思ったら実はすぐに二度と復活できないように殺せることも発覚したから だから1行め2行め3行めの繋がりが全くないっつーのよ
布教下手? >>561
事実婚なのよねマジで
素直になってないだけで本当はもう伴侶のつもりでいるくせに
早くプロポーズしなさいよ >>571
一人で若返るつもりかしら?許さないわよ 眉ってカットして眉マスカラしたら脱色する必要なくない? 寒さのあまりネコチャンが寝ている婆の首で暖を取るわ
可愛いけど苦しいわ
>>580
毎回眉マスカラするの面倒だから脱色するんじゃないの >>581
テンポ速すぎてanotherのアニメみたいなホラーギャグになってるわ! >>582
婆が飼ってた猫ちゃんは股の間でよく寝てたわ >>582
海外ニュースでそれやられてた飼い主が長年の不眠症でメンタルやられてたわ ジャンル垢で吸死のこと呟いてたらフォロワーが二人減ったわ
ごめーん >>589
分かるわ冬になると婆んとこの猫婆の布団の中を
しょっちゅう出たり入ったりしてそのたびに起こされて寝れやしないわ
睡眠時間削られると身体的にもつらいわ 怖い話していい?
これを聞いたら聞いた婆の所にも出るんだけど
あのね 怖い話したら婆が婆ントコに行くからね覚悟しておきなさい >>597
洒落にならない方の怖い話はノーセンキューよ 攻めにつよつよ関係性男が出て来てその二人に話のスポットが当たり受けに雑ノマが来るとかかしら
さすがに死ぬしかないわね 受けにノマが来ても耐えれるんだけど攻めにノマがきたらもう無理ね 婆はわいわいで聞いた公式で攻めが女体化して別の男と子供を作った話が忘れられないわ たまに推しとは別にめちゃくちゃすこなキャラいるのよね 婆は自カプの二人と最推しちゃんが違うからグッズ並べると最推しちゃんがホモに挟まる空気読めない男になるわ アイス食べたいのに無いから今川焼き食べてるけどやっぱり違うわコレジャナイだわ
甘けりゃ良いってわけじゃねーわ 雑ノマも嫌だけど丁寧に描写されるノマも嫌だわ
読者みんな祝福してることさえキツイの あーん夢中になれるホモが欲しいけどピンと来るものがないわ
鬼滅ツイステ呪術東リベ面白かったけど全部ホモ🌿焚けなかったわ >>612
丁寧にやられるくらいなら婆はまだ雑ノマの方がいいわ >>614
英米高緑カバの青紫とかよ
主人公に近寄らないタイプの逆王道婆だと思ってくれたらokよ ホモ🌿焚けないって感覚が婆にはないわ
普通に作品として楽しむ視点と焚けそうなホモ探す視点が常に同居してるわ >>616
あーん婆では力になれそうにない面子だわ
無力婆でごめんわよ >>618
好みのホモが局所的なタイプにはよくあることよ
ホモでも好みじゃないホモでは🌿焚けないの >>617
ヴェイン×パーシヴァルで合ってるかしら?
見た目はどっちもタイプだったから調べてみるわ!
>>619
婆もありがとうわよ💋 クリームシチュー作ったわ白米にかけて食べたいけど今食べたら吐く奴だわ 混ぜご飯を食べようと思ったら白米がないわ😭
ラーメンを啜るしかないのかしら 最近寒いからってついつい長風呂しちゃうのよね
出た瞬間にのぼせたからか立っていられなくなって尻餅ついちゃったわ
とりあえずそのまま頭を下げたまま回復するの待ってたけど吐き気もしたし婆死ぬかもと覚悟したわ…
そしてなんとか着替えて髪乾かしてベッドに横になってたら気付けば今まで寝落ちしてたわ
なんか喉乾いたからお酒飲んでいい?? >>628
のぼせてるわね
絶対にポカリかお水にした方がいいわ ホモ🌿って人それぞれだと思うけど婆は公式ではっきりニコイチ推し&関係性深い二人じゃないと焚けないわ
勿論ノマの気配なんて無いものよ ぼんやりしてたらこんな時間だわ
寒いけどシャワーしてくる 大掃除終わったわ
去年別れた元カレぴっぴの手紙とかプレゼントとか掘り起こされてキツかったわ 元カレの存在って時間経つとなんかキモく感じてきちゃうのよね何故かしら
ちなみに腐的な意味での元彼の存在はすこすこのすこよ >>636
好意無い相手から好意向けられるのって気持ち悪いのよね
縁切りに至ってるってことは相手に対してもうマイナスの気持ちなのよ
彼氏でも友達でも血縁者でもそこは変わんないわ ゲームしてたらもうこんな時間だわ
時計を見たときは時計が狂ったのかと思ったわ おげれつのハッピーオブジエンド読んだけどよく分かんなかったわ
今の時代にゲイであることでここまで迫害されるのが古くてそれが気になっちゃうわ…
ネオンサインアンバーはすごく良かったんだけど オールザッツ漫才5時間見てしまったわ
はー無駄な時間だった おげれつ一見今風に見えるけど性癖は太古って感じだわ 絵柄は間違いなく古いのよね
本人は30くらいだと思うからそんな婆でもないと思うんだけど はしご程じゃないけど攻めに愛情を感じられなくて苦手だわ
愛情薄いか執着って感じで個人的に合わないのよね
でもコメディは面白いから読んでるわ 風邪やっと治った気がするわ
でもめちゃくちゃ病み上がりの感じだから今日いっぱいまでは何にもできない体調だわ……婆の冬休みが…… サウナの整うと婆が長風呂でのぼせて死にそうになるの違いがわかんないわ おげれつは描き込み凄いだけで別に絵も話もすこれないわ
ていうかチャラ男好きな性癖が1番無理よ 整うのは気持ちいいらしいけどのぼせると気持ち悪いし吐くわ
サウナは水風呂と交互に入って休憩挟んだり水分補給もするから多分何か違うものなんでしょうね サウナの整うって血管に負担かけてるだけだから良くないのよ
窒息ごっこが気持ちいいみたいなもんよ サウナより岩盤浴がいいわ
いちいち股間洗って水風呂してっていう手順削れるのがいい んふふサウナでググったらいい感じのサウナ画像が出てきたわ 整うってあれ負担すごい入浴法だから健康な人とか若い人じゃないと向いてないのよね おげれつたなかpixivの無料公開されてるやつ見てきたわ
すごい顔漫画ね
商業BL読まないからわからないけどこれが普通なのかしら 婆も岩盤浴がいいわサウナ息苦しいのよ
苦しい思いしてまで整いたくないわ 顔漫画?顔芸漫画?
商業作家って多くは二次の大手がなるからそれぞれよ 年末年始帰省の予定なくなったからジム行くぐらいしかやることないわ
商業施設って開いてるのかしら 呪術見に行きたいけどなんかメンディー
いつまで公開してるかしら 年明けも絶対やってるから今やかましいキッズやうるさいオタクに囲まれながら見る必要無いと思うわよ ランニング用に一足ぐらい尖ったデザインのスニーカーほぴいわ 呪術キッズに受けてる印象なかったけど映画観に行ったら小学低学年くらいの子が結構いてびっくりしたわ 五攻呪術に行った婆が映画に全く触れないんだけど専用棒の活躍って受婆には本当に興味がないのね 呪術だいぶハーブ抜けきってるんだけど見に行ったらまた焚けるかしら… 呪術の夢で乙骨とか人気あるらしいけど普通にノマあるわよね? >>670
婆スニーカーのオシャレ非オシャレが全然わかんないんだけどあれはオシャレなのよね? はーくそうざいノリのイキリ腐女子みて気分悪いわ
絵柄はケバケバしいし好きじゃないわ
2013年からツイやっててフォロワー2万てやっぱりノリが無理なのね皆 昔ジムウェア買おうかなと思って試着したらありとあらゆる肉が溢れてびっくりしたわ
ジムウェアって痩せた人間しか着られないデザインのやつしかねーわ >>669
むしろ若い層重点的にうけてる気がするわ
乙骨100億の男になれるかしら リカちゃん解呪できちゃったしドリもいけるんじゃないかしら
でも乙骨ドリ最後にはリカちゃんになりそうで怖いわね >>682
肥えた人間は変に色気出さずだせえジャージ着てまず痩せろってことよ >>674
彼女いるのに完全無視されて受皿にされてるのもいるんですよ! >>686
一次だったらそんなにフォロワーいない作家も多いと思うわ 3日で26億すごいと思うけど
詳しくないからよくわかんないわ
正月休みの延びで今後の推移がわかるっていってたけど >>682
婆もスポブラ買おうと思ったとき背中がえらいことなったわ ジム通いしてた頃ステラマッカートニー無理して着てたの思い返すと恥ずかしいわ… 毎日動画見ながら軽い運動してから寝るんだけど前よりよく眠れるようになったわ 筋トレアカウント見てるとスポブラだけで写真撮って今からジム♡みたいな人よく見るけどあれで本当にトレーニングしてるの?ほとんどのジムは男女混合よね? 彼女いるのに女がいるのと彼女いるのに男いるのだとどっちが完全アウトかたまに考えるわ ようやく仕事納めきたわ!
早く終わらせて買い物しなきゃ >>695
アニメ映画30億で大ヒットらしいからいいんじゃない >>687
婆っぽくていいじゃない
死しても化け物の姿でまとわりつくのよ >>700
そういう人は他人に見られてなんぼの人だから
もしくは上に何かしらはおったりするわ >>700
ジムによるんだろうけど婆の通ってるとこだと一人しか見たことないわ
喪っぽい見た目の人がスポブラレギンスのみでやっててちょっと怖かった記憶よ 呪術がでかいスクリーンとるから洋画が小さいスクリーンに追いやられて婆の友達がでかいスクリーンでみたかったって嘆いてたわ アニメなんて10億いけばいい方だったのに
ドラコナポケは別よ >>707
その30億円は最終的にってことよ
3日でじゃないわ 呪術婆が見に行った時はキッズちらほらしかいなくて逆にびっくりしたわよいい歳した婆みたいな爺婆ばっかり >>706
露出しなさそうな風貌の人がそういう格好してるとギョッとするわよね 呪術🌿抜けてたけどおもちろかったわ
大きな画面でアクションシーン多いのはいいわね さすがに鬼滅ほどキッズいないし
もっと上の学生メインだけどキッズが乙骨パイセンにゲーセンで食いついてたわ 鬼滅みたいにタイミングよかったらもうちょっと伸びてそうだわ きめっちゃんは3日で46億だっけ?
1ヶ月公開して最終的に鬼滅の1/7以下も稼げなかった推し映画…😭 グラブル50連だったわ
SSRリミランスロひとり…ちね >>719
鬼滅が異常なんだから比較対象にすべきでないわ >>708
キングスマンならアホみたいに延期繰り返したのが悪いわ >>719
鬼滅がもうバグみたいな存在なんだし比べるのもおかしいわよ >>713
それわよ
何かどうなりたいのか謎で怖かったわ >>721
若いナナミンアニメで見たいわ!
制服姿ペロペロ😋💦 >>718
確かに2万はショボいわね〜って同意してもらえなくて残念だったわね 乙骨パイセンのビジュアルすこよ
でも本編ぜんぜん出てないらしくて草
出たら呼んで 昨日呪術見ようと思って10話連続で見てたら
寝てたわ 再登場したときの乙骨先輩の強キャラオーラすごかったわね 乙骨パイセンが今連れてるリカちゃんって昔のリカちゃんと違うの? >>739
呪術の原作絵みんなこういう顔じゃない
なんで殺すの? >>738
違うけど今連れてるリカちゃんが誰なのかもわかってないわ >>745
昔は里香ちゃんだけど今はリカちゃんなのよね おっこつなんであんな天才なのかと思えばごじょちんと親戚なのね 2年ズ誰か傷つけるとやばいのはわかったわ
ごじょせんが起爆剤に2年送り込んだのも理解 >>752
最初は棘の腕のせいでガチギレしてるって言われてたけど結局演技だったじゃない
それからも棘に触れてくれないし >>754
原作みてないからしらにゃいわ
ポーズだったのね ローソンのじゅじゅつコラボステッカーなのよね
クリアファイルならもらったのに >>754
あれちょっとがっかりした乙骨が虎のしたことにメタ的は罰を与えたのち共闘ならちょっとスカッとしたけど ヒロアカが1ヶ月で入場特典何度も品替えで市松とはいえ夏休みに30億だったのに呪術は冬休み入ってない3日で26億なのね ヒロアカ面白かったわ
30億なの?なんかバグるわね >>756
夏油が若い術師を殺すはずないからってことで送ったんだろうけどまあ酷いわよね 前職銀行員だったんだけど口座解約したいから今窓口に来てるのよ
調べれば元職員だってわかるし結構な額を引き上げるから手土産持ってきたんだけど知ってる人が誰もいないわ
手続き中なんだけど持ってきた鳩サブレを渡すかすごく迷うわ >>762
知らないOGに手土産渡されてもってなるなら持ち帰って自分で食べましょ >>761
万が一死んでたらどうするつもりだったのかしら コミケちゃんと入場確認してるのね
よかったわ
身分証とチケットの名前が違っててドナドナされたってみたわ >>761
モブはめっちゃ殺してたわ普通に
どゆこと?術師だけの世界を作るって言ってるのにどゆこと?ってなったわ >>769
百鬼夜行にモブ術師派遣されていたの?
足軽じゃない >>764
そうよねぇ
窓口に仕切りがあるから渡すならカウンターの中からわざわざ出てきてもらわないと行けなさそうだし渡してもはぁそうですかってなるなら持って帰ろうかしら
24枚もあるから婆たち一緒に食べてよぉ 術師だけの世界(ただしイケメンに限る)とかよ
よく知らんけど >>769
うーん優秀だから?今年の一年は凄いらしいって聞いてたけど〜みたいなこと言ってたわよね YouTubeで見る髪の毛を推しちゃんの概念カラーにしてもらってるやつ良いなって思うけど婆の推しちゃんは焦げ茶だから悲しいわ 推しカプのキャラソックスを買ってきて左右で履くやつとか左右に推しカプカラー入れるのとか自分から見たらABでも他人から見たらBAになるからやらないわ 婆はグッズよく出るアニメとキャラカタログにいるからみんなイメージカラーあるけどイメージカラーないジャンルもあるのよね >>780
キャラカタログでも自ジャンルは20人以上いるからイメージカラー無いわ 今日は11月くらい暖かいらしいからお出かけチャンスなのに部屋が寒くてお布団出る気ないわ 有機酸がまたボカロ曲投稿してて嬉しいわ!?😭プロセカへの提供だけどこういうことしてくれるの嬉しいわ😭 推しちゃんただのキモオタでやっぱりキモいわ
🌿抜けて来てるんだけど婆助けて >>784
パッと見きれいな窓でも磨くとやっぱ変わるわよー いつもミラーカーテンしてるけど違うかしら
カーテンを風水でいい色にしたいけど予算いい感じのが見つからないわ
通販のは素材感わらかなくて失敗したから店舗で探したいわ 今回のコミケってなんで徹夜組いないの?
婆コミケ行ったことないから今回の仕組みがよくわからないわ 都内で揺れてる時にどこいな言ってる婆ってどこいななの >>798
いつもは自由入場だけど今回は抽選に当たった人だけが入れるからよ 37.5℃超えて入れなかったけど何回か入り直したら37.1℃になって入れたって爺いたわ
やばいんじゃないの >>803
オタク爺って自分のオタク欲性欲のためなら公共の福祉害することに躊躇ない手合多いし驚かないわ >>802
それツイで言ってるならあっという間にぶっ叩かれて特定されそうね >>804
婆もよ
個人の欲望のために他人に迷惑かけるの厭わないのがオタクよ >>805
ツイよ
なんJで晒されてたけどこれから叩かれるかもしれないわね 会場の立ってはかる検温て低めに出るわよね
37.0が高体温平熱でも夏場で会場検温したら35度とかだったし
それで37.5ってヤバめだわ >>804
エロゾーニングしろっていう当たり前の指摘に発狂してるようなのばっかだしアレだわ コミケ入場スムーズだって
さすが歴戦スタッフ
それか都職員の応援とかあるのかしら 今日のお昼ごはんはそうめんに食べラーとポン酢と納豆卵にチンゲン菜入れるやつにするわ コミケ 徹夜でツイ検索したら徹夜組はいるから騙されるなって証拠無しの逆張り動画あげてるやつや過去画像あげてるのがいたわ
これデマ通報すると誰がしたかデマ垢にバレるんだっけ? >>810
なんでゾーニングに発狂するのかしらね
婆は露骨なblとか半裸絵はやめてーってなるわ >>815
批判されてるやつエロじゃないって思う奴はオタク文化に毒され過ぎだわ いつも買ってるスーパーに海鮮味覇がなくなってたわ!近くの高いスーパーで買ったけどなんか高い気がするわ😨 ゾーニング=排除されたと思うのかしら?
みんながみんな見たいものゾーンで固まった方が楽でしょうに 【邦画】2021年 興収トップ10
1位「シン・エヴァンゲリオン劇場版」102.8億円
2位「名探偵コナン 緋色の弾丸」76.5億円
3位「竜とそばかすの姫」65.3億円(12/12時点)
4位「東京リベンジャーズ」44.7億円
5位「るろうに剣心 最終章 The Final」43.4億円
6位「新解釈・三國志」40.3億円
7位「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”」40億円〜
8位「花束みたいな恋をした」38.1億円
9位「マスカレード・ナイト」37.7億円(12/12時点)
10位「僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション」33.7億円(12/12時点)
【洋画】2021年 興収トップ10
1位「ワイルド・スピード ジェットブレイク」36.6億円
2位「007 ノー・タイム・トゥ・ダイ」27億円
3位「ゴジラvsコング」19億円
4位「モンスターハンター」12.5億円
5位「エターナルズ」12億円
6位「シャン・チー テン・リングスの伝説」9.6億円
7位「ブラック・ウィドウ」9.5億円
8位「ジャングル・クルーズ」8.5億円
9位「トムとジェリー」7.9億円
10位「DUNE デューン 砂の惑星」7.7億円 >>815
ソシャゲの露出狂女ばっかり見すぎて乳首出てなきゃエロじゃないとか思ってそう 今描いてる落書き
今年中に終わらせたいもの(ほぼほぼ完成してる)
今年中に終わらせたいもの2(時間かかりそう)
大晦日イラスト
年賀イラスト
優先順位どれだと思う? ウッチャンの煉獄さんコントたまたまツベでみたけどめっちゃ面白かったわ 婆達の感覚だと隠せば?恥ずかしいだけだけど
爺達にとってゾーニングは全部規制や違法化の第一歩って恐れがあるからよ
アダルトビデオや風俗店みたいに警察の天下り機関作られてやりたい放題気まぐれに見せしめ摘発の世界になることをイメージして恐れているわ
他人事に思えるけど同人婆が突然逮捕前科ついて職失ったポケモン同人誌事件みたいなことだって起こり得るし起こっても撤回されないままよ 絵が好みのリョナすこの人の作品読んだんだけど根本的な性癖がリョナだから婆には合わなかったわ…可哀想なのは抜けないのよ… ゾーニングは大事だけど買いたい人間がアクセスしやすい経路を保つのも商売として大事だと思うから難しいわ
ダークウェブみたいなレベルになっちゃうと商売成り立たないけれど
一般人がアクセスできるレベルだとゾーニングの意味ないって言い出すし 内村の煉獄さんてキャラ崩壊しててすこれないわ
鬼滅エアプ爺婆向けじゃない >>828
後付理屈感すげ〜
ゾーニングしろって言って聞かないなら一気に世論がじゃあ全面規制ねに傾く可能性も高いのにゾーニングしなければ見せしめ摘発にはならないと思ってんのが都合いい妄想でしょ このご時世にコミケとかよく行くなーと思っちゃうわ
根本的に価値観違う人たちだわ ポケモン同人誌事件は最近になって同人婆が警告無視したみたいなデマが広まってて怖いわ
版元と警察の勘違いで突然逮捕されたのに😡 >>833
一般人がアクセスできるレベルだとゾーニングとして意味ないなんて言われてんのほぼ見ないわよ
そのレベルでさえなく公共の場や公的なコラボでエロやめろっていうめちゃくちゃ初歩的な指摘されてるのが大半なのに勝手に拡大解釈して不当規制だ抑圧だって発狂するわよね >>836
婆もそう思うわ
コロナ禍になってからオフイベ参加は皆勤みたいな人も見かけたけどどん引きよ 当時他にもポケモンエロサークルはあったのに島中の個人サークルだけが逮捕されたのが怖いわ >>839
同人全般版元のお目溢しで許されてるだけの存在って前提あるのに版元が勘違いしたせいで😡みたいな態度は流石に盗人猛々しいわ >>828
だからって公共の場でエロ振り撒いて嫌悪感から規制対象になったら本末転倒だけど >>842
オタク作品にありがちな性表現に触れすぎて感覚麻痺してんじゃない?
指摘批判に対してお気持ち!お気持ち!って言い続けて俺達話通じないし自分の性欲最優先で周りの意見聞きませーんって態度取るのって自分の首締めるだけよ >>834
ギャグでやってるのにキャラもくそもないと思うわ >>840
本屋で棚分けられてるのにこんなとこで売るなんてーして絡んでる爺婆を見掛けたことがあるからそういうのを言ったわ
あと実際話題になった公的なコラボで直球エロってどこまであったかしら
アツギみたいな法的にはセーフだけど際どいレベルからラブライブみたいないちゃもんレベルまであるから一括りにされるとよくわからないわ >>846
無知婆すぎるわ事件知らなさすぎでしょ
婆はわいわいに書き込んでるから反社ねって弁解の余地与えられず逮捕されて前科ついたみたいなものよ >>853
公的なコラボで直球じゃなくてもエロすんなよとしか思えないけど
何で公的なもので性的なもん匂わす必要があんの? 婆!自カプのpixiv百科事典書きたいんだけどどのイベントで一緒に登場してるかみたいなこと書いたら流石にキモい?
〇〇のA✕Bのカップリングくらいに留めておいたほうがいいかしら? 公的じゃなくても噛みついてるじゃないの…
ラブライブみかんとか >>857
JAコラボの特産品PRが公的なもんじゃないなら婆の公的って何
あのポスターはプリーツスカートの構造としてまずあり得ないから意図あってああ描いたのねって感じだわ >>855
そのエロ匂わせの基準がガバすぎるバカがいるじゃない
学生服で立ってるだけでエロは思春期すぎるわ 規制擁護婆はエロ紙袋持った汚い爺だけ想像してるけど
ポケモン事件や松戸警察Vtuberの件とかお気持ちや勘違いで規制されて被害受けてるのは女作家なのよ
まあでも無産とか短絡思考婆は目先の事しか考えられないから理解できないでしょうね >>860
学生服(ほぼ臀部しか覆えない長さなうえプリーツスカートなのに何故か鼠径部のラインくっきり)で立ってるだけなのにエロは思春期すぎよねー! >>856
百科見る婆意外と多いから書いといたら親切かもしれないわね >>856
支部百科ならそこまで詳しく書かいてほちいわ >>862
本当よ
辞書のえっちな単語にマーカー引いてる中学生みたいだわ >>861
公的なもん公共の掲示物で性的表現やめろって話してるのに女作家も被害受けてる!!とか言い出す時点でズレてるわ
ゾーニングしろTPO弁えろってだけの話だから別に主体が女だろうが関係ないわよ
こういう批判を男女の二項対立で考える思考がしゅごい爺くせーわ >>863
>>865
ひゃだマジ?なんか🌿増し増しで書かれてるのはキツいってよく聞くけどこういう解説?とかなら大丈夫かしら
書いちゃうわよ😳 お餅つくけど何して食べようかしら
つきたてはやっぱり納得もちすこなのよね こんな表現はエロじゃないでーすみたいなこと言ってしらばっくれるのが規制を避ける有効な手段だと思ってるのね
あーこいつらもう基準からバグってるから全面的に規制管理しないとわかんねーんだなってなるだけでは >>862
エロってか媚がキモい
その辺りが麻痺すんのよね
婆はヲタ的なものは生活圏コラボキモいわ
ごちうさとかダースラップとかげんなりする 婆は古い考えなんだろうけど男女もエロも関係なしに萌え絵全般表に出てきてほしくないわ >>868
🌿マシマシはダメよ
二人の絡みはこの話くらいに留めておくのよ
よその長い支部百科笑ってたけど自カプも負けず劣らず長くてびっくりしたわ 🌿すごいの笑うわよ
二人はまだ一度しか会ってないのに誕生日やら花言葉やらでどんだけぴったりか書いてて草よ >>869
田舎なの?餅つきしてる人みたことないわ
楽しそうね ポッキー男子は味で選んでるのに変な属性ついて変に緊張したわ
婆はノーマル味は好きだけどノーマルのキャラは好きじゃないやつだったわ リプトンごちうさコラボで爺オタが検尿みたいなことをしてたときは自分の変態アピールで作品に迷惑かけんなよって思ったわ >>881
あれは引いたわ
百歩譲ってネットに載せるなと思ったわ ママンが孫にかっこいい絵がついてるからってツイステのお菓子買ってきてんふふてなったわ >>883
ネットに載せないと変態アピール出来ないし… 🌿マシマシはだめよ
事実だけのせるのよ考察とか載ってるのの見るのあるけど邪魔なのよね イキった変態ムーブを咎められると腐女子もやってるだろって開き直る爺いるけどどっちも悪いって反省できないのよね ぜひラップのギャンブラ作家の支部辞典みて
面白いわ リプトン検尿爺レベルで腐女子が変態ムーブしたのってあんま覚えないんだけどカバとかかしら >>890
婆最近小生が受け攻めかわからなくなってきたのよ
みたら何かハーブあるかしら けつあなこっちに向けてるイラストを飲み物の蓋に書いてアナルにストロー挿して飲むやつは見かけたわね >>891
カバのおもらしね
最近なら呪術トレンカとか五条に犯されたいみたいなの >>878
餅つき毎年するけど昔から機械でやってるわ
簡単わよ >>891
公式ならテニスのふんどしかしら
腐女子も体液がどうのこうのがあった気するけど思い出せない 「巨乳で谷間と乳房出し乳首隠せばセーフ衣装はセクシーだから公の場では止めてね」って言うと何故か爺オタクの中では「巨乳は破廉恥だから止めろ」に変換されてしまうのよ
別に巨乳はその人の特徴だからとやかく言ってはいないんだけど >>874
あーんありがとう婆事実だけね
好きすぎて🌿ガンギマリになっちゃうのかしら >>899
ガチで脳が溶けてるオタクは低知能で話にならないわ
日本語喋ってるのに日本語通じないんだもの >>897
ツイステの顔射ね
古くは虎おじのピザポテトかしら >>881
女ファンはパッケージ使って缶バッチやキーホルダーやハーバリウム作ってたから民度の差を比較されて笑われてたわね そういうことやるヲタってこんなに変態なこと考えて実行しちゃう俺おもしれー!みたいな感じだから余計腹立つわ
面白くないしひたすら不快なだけなのに >>899
それは巨乳で乳も谷間も強調してない献血ポスターが叩かれたからでしょ 婆達くだらない話してないで大掃除ぐらいしなさいよ… カバはなぜあんなにもイキリ婆を引き寄せたのかしらね
自分のまんこ写真アップしたのも居たんでしょ? >>885
出さなくても26億ってしゅげえわ
婆はじゅじゅつはまってたら1年内野になったから耐えられないわ >>907
ロリ顔の巨乳の女が体型出したぴっちりシャツにすごいでかいって描いてるやつでしょ?
婆巨乳の定義狂ってない?奇乳じゃないと巨乳じゃないと思ってるでしょ >>885
もともと漫画でも1年でなかったからそのまま出さなかったんでしょうね >>907
いやめちゃくちゃ胸強調してましたやん
実際描き方変えた第二弾はあんま批判されなかったし
都合良い記憶喪失すこね 呪術5日間で35億突破らしいわよ
乙骨パイセンも100億の男になれるのかしら 大掃除しなきゃなのにまだゴロゴロしてゆ
明日から実家に行くのに >>918
マジで?
鬼滅は3日で46億だから大したものね あんなの別にエロくないと言いつつ露出度高い水着の限定キャラにウン十万課金するような爺ばっかだし
爺のエロ定義ブレッブレだわ リプトンの件は面白がってた検尿爺垢が即消ししたのが意外だったわ
これが5ちゃん発祥だったら強がってさらに悪ノリしてそうなのに 宇崎ポスターて元々漫画の表紙だったかをそのまま台詞つけて使っただけだったんでしょ
はじめから大衆に見せる用に描いたイラストじゃなくて漫画買ってる萌え豚用の絵だったのよね まあまあ落ち着いたコミケになってるみたいね
コミケといえば、毎回「徹夜組」、「始発ダッシュ」などの迷惑行為が問題視されていたが、チケット制になった影響もあってか、今回はほとんど見られなかったよう。
また、入場を待つ「待機列」も、スタッフの誘導によって例年よりさらに整然としたものに。マスクをして並んだ来場者たちも、積極的に協力しているようだった。
入場時には、検温・ワクチン証明書の確認など、これまでにない手続きが必要となったが、大きな混乱は生まれていないようだ。 体育の時女はブルマ着用にした爺を吊るしたいわ
うなじは男が欲情するから出すなって規制したりめちゃくちゃよ >>926
いい感じね
徹夜組なくなるのは怪我の功名 献血ポスターの掲載場所も「目立たない場所でひっそり置いてるのをフェミが目ざとく見つけた」とか大嘘ぶっこいてたわね
新宿の献血ルームはJRと大江戸線を繋ぐ人通りの多い地下道にあって意識しなくても目に入る場所だったわ >>925
宇崎はエロマンガの文法で擬似セを楽しむ漫画なのに批判されたら巨乳の人権問題にすり替えた爺オタには草枯れたわ >>915
それで出てなかった京都の面子は出てるから余計に一年婆不満ありそうまわ >>929
ブルマはいいわ
ただ初期の膝まであるドデカカボチャパンツのブルマの形状をどんどん小さくしていって
最終的にパンツと大差ないぴっちりした形状にしたやつは八つ裂きにして犬の餌にしたいわ >>930
カーテン洗ったり隅々の掃除は普段やらないわ😓 >>934
京都の連中がなんででてきたかわかんないしいらないと思ったわ
葵ちゃんみれたからいいんだけど 何がどうしてこのブルマーがぴちぴちパンツになったのよ
絶対ロリコンの変態男が介入してるわ
tps://i.imgur.com/GCICjwU.jpeg 別れた彼がワシントンホテル泊の海鮮組だったわ
朝一で待機列人数分キープしてホテルに戻って開場まで休んでる
なんとなくだけど正規の宿泊人数じゃないっぽかったわ >>935
ブルマってあのパンツと変わらない丈のしかないと思ってたわ
小学校は短パンだったのに中学以降ブルマだわ
強制ではないから履いてる人あまりいなかったけど 映画前にごじょちんの中の人が映画で0から1へ繋がる?表現があるうんぬん言ってたけど全然そんなことは無かったわ
ラストのやつもなんで敵のやつと乙骨先輩が一緒にいるところをチョイスしたのかもよくわからなかったわ? >>907
あれで乳も谷間も強調してないって本気で言ってるならマジで麻痺してるだけだから何もあてにならんわ 明治時代、女子高等師範学校(現お茶の水女子大学)などで女子体育の指導が始まったが、服装は男袴や着流しであった。
1885年(明治18年)、学校から体操時は袴と靴を着用の命令が出ている。女子高等師範学校では、留学先のアメリカから井口阿くりが持ち帰ったブルマーが体操着として1903年に最初に紹介され、大正末期から昭和初期にかけて女学校で採用されるようになった[2][3]。
当初、ブルマーは膝下まであるニッカボッカのようなスタイルだったが、次第に丈が短くなり、いわゆる「ちょうちんブルマー」が1960年代半ばまで主流となる[4]。 >>937
わかるわ
婆も京都に推しいるから見れたのは嬉しかったわ
五条が既に囲ってたであろう伏黒くらいは百鬼夜行参加してても良かったと思うけど 呪術の映画内容やクオリティの評価だとSABC評価だとどのくらいなの? >>941
漫画読んでたらわかるんだけど漫画読んでなかったり初見だと意味不明よね >>945
内容A
演出B
BGMデカすぎ
エフェクトS
MAPPAのオナニーS >>935
婆はまさにそのぴっちり紺ブルマの世代よ
運動自体はできたし好きだったけどコンプレックスが全晒しされて苦痛だったわ
バレーボールとかも男子は普通にハーフパンツなのに女子だけピチピチブルマだから興味あったけど部活入れなかったし女にだけ露出度高いユニフォームさせるように決めた奴はブルマ履かせた上で八つ裂きでいいわ ミニスカートは活動的な自由な女性の象徴として当時のフェミニストが率先して広めたのよ
ブルマも男がエロ目的で広めたかどうか裏取りしてね
もとのブルマはモタついてすごく動きにくそうだから動きやすいように改変されていったのかもしれないわ >>955
ロリコン変態親父って同じ男の変態行為に甘々よね
ほーんと加害者って無神経だわ ミニスカって女性の自由とか解放みたいに言われたのよね ブルマで男の性癖が開発されちゃったのよね
最初はそうじゃなかったものがエロアイテムに変化するまでの時間エ 婆の時代はハーパンで良かったわ
スク水もセパレートだったけどあんなハイレグきちーわ 乙よ
女が自分で履くのはいいけどオッサンがミニスカブルマじゃなきゃイカンとか言うのはキモいわ かもしれないわ!だって
動きにくそうだからって勝手に変えるの?それを履く児童からアンケートでも取って合意を得てからやらないなら余計なお世話だわ
プロ目指してるスポーツ選手だけでいいのよそんな意識高いの スポーツ選手でもエロ目線での記事が多いの嫌って意見出てたわよね
スポーツ新聞てほぼソフトポルノ状態だもの 自分で選んで履くミニスカと強制されて拒否権がなかったブルマや嫌がればペナルティが課せられるビキニユニフォームは別物よ
無知婆一緒にすんなよ それはココシャネルとかの時代でしょ
90年代にジャージのハーパンが存在してるのに女児が頑なにブルマはかされてロリコンに盗撮されまくってたのとは違うくない? 婆は小学生の頃6年までブルマで嫌な思いしてたけど婆が卒業してからハーフパンツに一新されたわ
よかったけどもっと早くそうしてほしかったわ
婆が体育嫌いなの半分はブルマのせいよ >>955
その活動的な自由な女性の象徴のミニスカートにエロい意味つけたのもブルマをエロアイテムにしたのも男な時点で…
動きやすいように改変するなら男と同じハーフパンツにすりゃいいでしょ
馬鹿? >>967
ブルマフェチのロリコン糞爺は死ねって思ってるだけよ 婆は小2の時までブルマだったわ
高学年になる前に廃止されて良かったわ
ブルマの何が嫌って地べたで体操座りさせられるとケツの近くまで土で汚れるところよ
不衛生だわ
婆中高女子校で良かったわ
学校では男子のエロ目線とかほぼ気にせず生きられたわ >>959
だってあれただの紺色のパンツだし当たり前だわ ブルマのウィキ見たら全部男のせいじゃんってなったわ
クソみたいな思いつきで嫌がる女の子たちに強制してただけじゃないの
はぁ全員うんこ >>965
YouTubeで陸上女の再生回数は何百万とかあるのヒエッてなるわ
男はめっちゃ少ないのに ビーチバレーだって最近女子選手がビキニ着用拒否して興行主が罰金課したらスポンサーが肩代わりしてあげて話題になったわ
何が自由の象徴()よ全然違うものじゃない >>976
婆がこのスレ閉じて家族と団欒でもして来れば ていうか女児のブルマも男児のショーパン寒そうだから一律ハーパンと長ジャージでいいわ
昔のことだけどショーパンブルマで太もも真っ赤にしてるの可哀想だったわ ブルマ履いてた婆結構いるのね
婆は小学校はショートパンツタイプでそのあとはずっとハーパンだったわ 婆の時代小学校だとまだ男子も女子も同じ教室で着替えてたけど今はどうなってるのかしら
婆あれも本当に嫌だったわ
あと身体測定の日は教室で服を脱いで下着だけで廊下歩いて保健室まで行かされたわ
男女混合でよ
今ならきっと大問題よね 昔は寒いのに耐性つけて丈夫にするって教育だったわよね
八甲田山も精神で乗り切れる的考えよ つーか女子は生理だってあるのにブルマとかマジでアホでしょ >>983
ブルマの雑談してるのよ?男女論に見えたなら婆の目がフェミ憎しで曇っているのよ こういう時にミニスカを持ち出して論点ずらすのって同じ女なの?
婆だったら学生の頃何かしら体育とかで嫌な思い出ありそうなのに何で好きで履いてるミニスカ論持ち出すの ドイツの新体操の選手だったかのユニフォームかっこよかったわ
ああいう性別に拘らないユニフォームは大事だわ 年の瀬にこんなとこで煽ったり荒らしたりするようなやつまともじゃないわね >>967
この内容でバーサーカーフェミって言葉が出るの異常だわ
キモ爺かキモ爺の価値観に毒された名誉爺の婆かの二択ね ブルマからハミパンしてると揶揄われたわね
男子もはみ出せわよ >>984
高学年になった頃に男女で着替え分けるルールできたわ
身体測定はジャージで受けたわ アニメキャラのミニスカは爺がエロ目的で好んで履せてるだけじゃん
リアル女性が好きで履いてるのと違うけど🙄 年末にこんな話しかしないの暇人なのよね
どうでもいいわ >>993
脚細い男子って座ったとき隙間からちんこ見えそうな子いたわよね >>984
婆のころは男子廊下だし身体測定は体操着だったわ
今は空き教室使って着替えたりとかしてるのかしらね 爺だから所詮他人ごとだし女児のブルマはなくして欲しくないけどミニスカ好きで履いてるビッチのが憎いのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 44分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。