デカい大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.130です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨🐕✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>6
思ったより3回りくらいデカかったやつぢゃん デカブツおちゅ
前スレ995
987だけど作品とかキャラ自体がマイナーで王道が存在しないとどうするのかなって思い😔た
単にニッチ趣味なだけでオンリーワンカプ行って逆が存在しなかったらそれはそれで楽しんじゃうのか
王道が存在してこその逆王道だから嫌とかあるのかなって ぽ外でスタのストは読めば読むほど意味わかんない認定されてたの見ちゃったよ >>12
大寿婆は江戸画像ないない言いながら探してるからどうだろうね うちの渾身の作品見てくれる人いつもより少ないんだけどみんな年末年始暇してないのお? トーマンくらいのメジャージャンルでも大寿江戸みつからないの😥 >>20
昨日推しカプの絵馬大手がアップしてた絵も伸びてなかったからみんな浮上しづらい時期なのかも 豆大福見てくれてあぞ!握りこぶしより大きくてめちゃ重くて130円なんだ
大きすぎて3回に分けて食べたよ 明日で仕事納めだと思うとテンション上がって眠れない
仕事ちね!!!!! うちのTLもかっそかそ
みんな年末年始充実してるんだ念🥺 うちは年賀イラスト描いたから年明けたら上げるよぉ! スシロー行きたい
最近婆たちの寿司グラム見てない😂 財布から千円取り出してようやくおかしさに気づいたよでかすぎる >>12
ニッチ婆と王道カプ見て逆行きたくなる婆で違いそう
心の底からニッチ属性すこだけど孤独がつらくてオンリーワンだとがんばれない人もいるから軽々しく認定はできないけど念 うちはサボってたツケを払っててんやわんやしてるところだよ うちは人気あると信じてすこになったのにほぼオンリーワンなことが多い婆だよ うちは今のカプの受け最初絶対圧攻めだろうなぁと思ったら案外受けも多くてふーんってなったよ >>24
トーマンエアプだけど主人公の棒が増えるだけと予想するね 主人公受けがすこれる婆と主人公は攻めになりがちな婆って結構大きい溝あることに最近気づいたよ 最近の主人公はすべての棒を使うから
なつあぶらとらつえオンリーをうちは一生理解できないと思う >>46
クソスレ情報だけどその2人同じ時間軸に存在しないんだっけ? 受けな主人公もいれば攻めな主人公もいるから属性だけではなんとも言えないよ >>50
それも婆の主観でしょ
うちは主人公属性ってだけで受けは絶対ないよ トーマン婆うちのタカちゃん受けは界隈規模どれくらいなのか教えて うちがすこる受けは絶対主人公にならないタイプだから受け主人公は存在しないんだっけ >>48
しない会ったこともない
アイコン父と新ガムって例えたかったけどアイコン父生きてそうで嫌なんだ デートプラン ツイ人気順位
1影片4256
2大神3805
3瀬名3563
4朔間(兄)3168
5白鳥3175
6朔間(弟)2890
7天城(兄)2855
8羽風2746
9守沢2656
10逆先2589
11漣2540
12月永2487
13仙石2483
14風早2480
15斎宮2473
16天城(弟)2437
17仁兎2358
18乱2242
19真白2225
20七種2155
21礼瀬2121
22桜河2096
23衣更2072
24椎名1999
25朱桜1983
26巴1917
27鳴上1909
28遊木1891
29天満1842
30乙狩1629
31HiMERU1579
32紫之1539
33蓮巳1505
34高峯1414
35春川1391
36天祥院1376
37鬼龍1369
38葵(兄)1318
39南雲1307
40三毛縞1113
41深海1098
42日々樹1077
43氷鷹1005
44姫宮984
45教師(ヒゲ)961
46伏見950
47青葉916
49葵弟914
50明星906
51神崎820
52教師(眼鏡)696 ヴァル
影片1斎宮16
平均8.5
アンデ
大神2朔間4羽風8乙狩30
平均11
ナイス
瀬名3朔間6月永12朱桜25鳴上27
平均14.6
トランプ
白鳥5風早14天城16礼瀬21
平均14
蜂
天城7桜河22椎名24HiMERU31
平均21
珍妙
守沢9仙石13高峯34南雲39深海41
平均27.2
スイッチ
逆先10春川35青葉47
平均30.7 うちが多分唯一すこれそうなのは忍者と極道の主人公の受け
あとはこの主人公は攻めだなと思うことが多い >>58
煉炭すらうち的にどうかと思ったのにほんと草生えりゅ うち火黒だから黒火婆とは分かりあえない
黒子は火神に突っ込まれたいタイプ タケミチ受け婆も嫌われてるのに三途とか棒にしてるの草すぎる トーマンの灰谷兄弟ってなんであんなに人気あるの
流し読みうち出てきた記憶すら曖昧なんだけど うちはいままでタケミチ大人なのに無能で嫌いだったけど最近の展開は同情してきたよ
マイキー嫌いになってきた トーマンエアプだけど主人公嫌いで漫画たのちいの🥺
タケミチって主人公だよね >>75
そうだよ
髪下ろしたら普通に美少女だからアンチに騙されないでね エアコン21度の低めの設定にしてると室温13度くらいで止まるよ
寒いよ 神に感想送ったらいつもありがとうって言われたんだけどうち特定されてるわけぢゃないよね? タケミチと千冬の関係すこだけどホモはいいかなってなりゅ 主人公らしい男女問わずのモテ要素とか問題解決する根性とかあると攻めだなって思うのを一言で言うと主人公攻め うちぞいおにすぐちぬの二人めちゃきゃわですこれたけど江戸は見られないし原作で十分だった >>78
これ見てきたらケイティとアイコンいるから中の人総選挙の可能性ある モテ方にもよる
天然人たらしみたいなのは攻め
計算してるのは受けみたいな うちはぞいおにすぐちぬのキャラが家賃8000円ということを最近トレンドで知ったヨ うちタケミチ嫌いじゃないけどヒナちゃんがタケミチのどこをあんなに好きなのかは分からないよ >>90
ガッカリさせるかなって
神だからうち以外からも感想いっぱい貰ってるけど すぐちぬの主人公?の青白い顔したやつ二次だとイケメンに描かれてたりするのかな ヒナがタケミチ好きになったエピソードはちゃんと語られてるじゃん ラッキードッグのSwitch版来月出るの今知ったんだけど 気づいてるってうれちいから匂わせるんだヨ
これからも送って念 うち千冬があそこまで人気なのがよく分かんない
ばじふゆは分かる 呪術の主人公受けだとウニ父主人公もウェブオンリーかなんかやるはず
ウニ父はウニが4歳くらいのときにちんでるから当然主人公となんて会ってない >>102
人気出る要素しかなくない
うち的にもう少し背ぇ高い方がいいけど >>105
これから実は会ってましたが後出しで来るかもしれないから何もおかしくないよ😉 たんじろも無惨×炭どころかあったことないどーま×炭が結構あったヨ
こういうの見るとうち主人公受けっていうか主人公受け婆のすこるタイプの二次が無理なんだなって思う >>105
逆にとらつえ婆はなぜそこまで棒に飢えてるのか気になりゅ ラキドの主たつおぢゃん
もうとっくに声変わってたっけ >>105
これがガチの棒乞食ってやつかぁ
節操なさすぎりゅ 最近ハマるカプ全然ないよぉ😭
一応旬ジャンル全部見てるけど 主人公受け婆も主人公が好きな婆とドリの器がいるんだよね
とらつえ器にするの大変そう 主受け婆は飢えてるっていうか総受けだから棒の数増えれば増えるほどいいんだよ 主人公で一括りなのがよくわかんない🥺
作品ごとに性格違うぢゃん ブルーナントカっていうスポーツ物の新作アニメはどいなったの
まだ始まってない? >>115
うちもそう思うけど主人公受け婆たちが主人公受けでくくってる気もするよ ドラマイはエマがちんだときドラケンがマイキーボコってたところがちょっとやだ
マイキーのほうが辛いでしょ >>115
主人公受けって見るからに同じ層の婆が渡り歩いてるし
特に漫画ジャンル回遊婆とソシャ名無し主人公受け回遊婆 マイナーうちがトーマン読んだときはドラみつ一択だと思ったけどやっぱりマイナーだった >>119
ドラケン厨房でしょ?
ろくな教養受けてない厨房なんてあんなもんでしょ トーマン極道もので読みたかった🥺
親の庇護下にある子供がイキってると思うと萌えられない🥺 うちココイヌが良かったけど目立った絵馬が悉くイヌココでそうってなった 主人公受け婆って主人公は登場人物みんなに愛されるし認められるし求められてる!受け!みたいなのしかいないからむリ えぇほんとにぞいちゃん1位じゃん
女オタ見る目なさすぎ 偏見で言うけどココイヌは受け雌化が多そうだしイヌココは受けモンペ攻めdis婆が多そう
リバ婆が多い陰で固定婆がお互いの二次馬鹿にしあってそう たっけみち主人公としてはすこだけどホモの才能皆無ぢゃない? うちは昔からのフォロワーがBLだけど女体化結婚妊娠出産して失踪する受けを探す攻めシチュすこって受けは自分に似てるって言い出したから実質夢婆を警戒してるよ イヌココとかばじふゆはコンビ名がカプ名で大変そうだと思ってるよ >>132
そこまで行くと流石にどうしてノマいかないんだろって思っちゃう >>133
👿いだいぞいいだいぞい
👿ぞいぢゃんだっていぎでるんだぞい
👿どうっっっどいいのぢなんだぞい
👿ぞーいぞいぞいぞい うちは黒子受けのときに黒子女体化ドリの器化にぶちギレまくってたから一緒にされたくない
でもそういう傾向があるのもまた事実🥴 自己投影と感情移入は違ってうちは感情移入はある程度すると思ってるよ 自己投影婆はトーマンなら千寿でいいぢゃん
いかにも夢婆がすこそうな設定 主人公受け界隈も同じものすこってるからこそ溝が大変そう >>140
黒子は中身男前だからこそ受けだと思ってたうちも女体化地雷 過去ジャンルに思いを馳せてたら悲しくなってきた🥺
スタもいつか過去ジャンルになるんだ 大寿かと思ってびっくりしたって思ったら同じレスあった🤭 うちがめちゃくちゃむくんでるよ
カップ麺のスープ半分飲んだら喉乾いてお茶1リットルくらい飲んだんだ うちも元々二次元婆ぢゃないから普通の婆となって余生を過ごす >>156
👵
🦵🦵✋))👵婆の脚ムチムチだねぇ… >>161
マッサージあぞ!むくみで足が痛くなってきたから今着圧ソックスはいたよ そういえば1週間前から帰省してまともな食生活送るようにしたらめちゃ太ったよ うちも動いてないのに腹だけ減るから困ってるけど冬だから開き直ってる メディキュット全身で着たい😂むくみ脚どころぞゃないんだ むくみなんだかんだカリウム多い食べ物継続して食べるのが1番効くよ
うちはキウイ食べてりゅ うち寝る前に水分取りすぎたら足ムズムズして寝れなくなるんだけどこれも浮腫み?🥺 うちが魅惑劇ぶりにライチャレでフルコン称号取ったよ 寝る前お腹すいてるから早起きしてご飯いっぱい食べぞい!って思うけどいざ起きると意外と食欲ないやつ うちが映画塗り替えるために漫画の方の窮鼠と続編読んだよ
漫画は普通におもちろいんだ >>178
原作はおもちろいよ念
誤解が解けてよかったぞい >>179
漫画だとモノローグがあって何考えてるかよくわかったけど映画は感じろって感じなのかなあ >>182
漫画だと葛藤みたいなのが多くてあんまりクズに見えなかったよお
やってることはクズ ちんじゃったキャラに感情移入しすぎてそのキャラ見るたび泣きそうになるんだけどどいしたらいい はぁ結局大掃除半分しか終わらなかった😭
仮眠したら今日も頑張るよぉ 寝落ちしちゃってたよぉ
ぽふろ入ってはいたけど髪乾かしてないし歯も磨いてないし電気も決してなかった🥺 商業の受けに自分が活動してる二次カプの受けの声優選んでる婆キモすぎ🤮
攻め中がBLでない人で良かった ぽはよ〜
推しのランクAまであと2000人だよォ
今年ちゅうにいけるかな🥺 グラブルの天井回すのアナザーサンダルに使うか十二神将に残しておくか悩むよぉ ガチャゲーにしてるうちは十二支狙うヨ
今年の正月は持ってないやつ天井で取った気がする >>210
😸よしよしミャミャの胸で泣くといいぞお! うちが未読SS連打してきたよ
やっぱり砂あらぴのBGMだいすこ! 婆のおかげでBGMサントラ買ったきり放置してたの思い出したよ
PCに取り込んで聴いてくるありがと念 大掃除始めたら昔の同人誌とか色々出てきて進められないよぉ😂
ハンターやミスフルのやつ懐かしすぎりゅ 今日ぢゅうに卒アル処分しようと思ったのに幼稚園の分しか切り刻めなかった うちは直接の知り合いじゃない婆の売り子した時に貰った同人誌がどうにも処分出来なくて家のどこかにあるヨ
売ったり捨てたりするのも忍びないしかといって通ってないジャンルだから微妙に楽しめない🥺 >>226
そのくらいの繋がりなら処分しちゃうかな
友達だと興味ないカプは最初から貰わない 爺向け書いてるぽともだちの売り子した時両サイドからもらったよォ
婆向けは地雷こわちだししらスペースの人間に本あげりゅのあんまないよ念 暇だよ
なんか楽しいことないの
先行でスト読ませてほしいな🥴 ねぇローソンの濃厚ミルクチョコレートかなりチョコエッグ味ぢゃない?😳 チョコエッグ食べたことないけどこんな味なんだ😳
濃厚ミルクチョコでぇすこ >>247
チョコエッグ味のことなら褒めてるよぉ!
チョコエッグめちゃすこだから発見出来てうれちい☺ 今年中に終わらせたかったこと全然やってない🥺
今からやっても年越すから諦めていいよね >>248
あぞチョコエッグ食べたことなくてただの食玩のおまけだと思ってたけどそんなにおいちいんだねぇ😳 >>253
今のうちはローソンの濃厚ミルクチョコレートで脳みそがいっぱいだよ
甘いのすこなら良試念 >>255
今はローソンにはいないんだ🥺
行ったら買ってみる念 >>254
背中押してくれてあぞい
ちょっとでもやってみるね🥺 先週近所のリサイクルショップに邪神エッグ30円くらいで売ってたけどミャミャと来てたから買わなかった🥺 ドマイナー推しカプ検索したらツイに作品何個か新しく見つけたよぉ!!
RTしたいけど数年前のやつだから🦈う >>261
やばち😰
利益出ないどころか赤字だよねぇ >>259
RTして🥺
うちは昔描いたやつでも反応あったら嬉しいヨ うちの近くのローソンはツイステ呪術半額エターナルしてる
五条もいる 初めてハミィチキサンドにしてみたんだけどふわふわサクサクでできたて食べてるみたいでめちゃおいしい😳良婆試念 はぁ銃のイベストキモすぎる
仲間で女体化妄想するキャラにされるの可哀想すぎるよぉ コミケ空いてるみたいで行きたくなってきた🥺
でも次から抽選制なくなりそうだよねぇ失敗した 普段陽キャ叩いてるくせに自分達はコミケやる矛盾すごち >>270
女体化デザインはきゃわだったけど運営の趣味丸出しでやばち
ラブコメラノベ書いて一攫千金ってストーリーもノリ古すぎてキモい念 >>278
こんな所しっかり作り込まれるのきつい🤢 >>277
乾燥してるから鼻水が寝てる間に巨鼻糞になるんだ >>278
正直すこれりゅ
右うちのストライクゾーン😂 銃普通にやっても駄目だろうからニッチ狙うのはありなのかなぁ 前に貼られてたイベントタイトルとかがめちゃ面白いゲームなんだっけ >>295
大人の女性から男性まで幅広い人にプレイして貰えるよう作ったって運営言ってたからニッチのつもりなさそうだよぉ >>296
面白いかはわかんないけどプラスメイト? >>299
どれも微妙だけど見た目御徒町🥺
性格込みで浜松🥺 >>299
いいなって思ったやついるのに服のセンスがやばすぎりゅ🥺 駒込目白新宿がアイナナにいそうな塗り絵三兄弟に見える わりと元の駅の印象あって納得できるの多いから許せる 婆たちサ開始前のスタのキャラ一覧見てもすこれるのいないって言いそう >>318
うちよくわかりゃん田舎っぺだからそれ聞いてちょっと行ってみたくなったよぉ😳 田端ローラースケート履いてて草
東京婆田端は妥当なのか教えて🥺 新橋と日暮里描いたの同じ人かな
これだけキャラいるのに誰もすこれなさそう 丸メガネでミリタリーみたいな服着た奴が秋葉原かと思ったら違った 池袋は名前が池袋っぽかった
これ21ニキ中いるやつだよね 東京婆だけど田端のことよく知らないから合ってるかどうかわかんないや >>299
見た目だけなら池袋と上野でカプらせたい🥺 渋谷のズボン幼ちゅうに見えてきたんだけど何表してるの >>341
めちゃうち好みのユニありゅと思って始めた☺ >>341
デカブツ全然いないし婆ウケしないだろうなーって思ってました >>359
田端よく見えるのに私服があれなのかと思うと草😂 駒込からオーラ消えた🥺
うちが良いと思ったのは服の方だったのかも >>368
よくこんなちんちくりん集団が流行ったよね 有楽町ららみたいなキャラかと思ってたら東京に憧れててなんか草 見に行ったけど好きな食べ物もその駅の有名なのでちょっと楽しい😳 都内婆だけどそれとは別にオタク絵がホームドアが貼られてるんだよ念
山手線どうなっちゃうの🥺 >>359
これだと新大久保すこれるけど私服ただのオカマでてんてけ >>385
やたら学生ローンの看板が目立つんだけどそういうコトなのてんてけてん >>385
ちょっと上手いこと言ってると思ったのが悔しい >>385
名前が別にあってしかも覚えにくそうなのはちょっと 山手線ここ数年ずっとゲームとかアニメの絵貼ってりゅし誰もなんとも思わないよ 満員電車乗り込むのにアニメイラストとかいちいち気にしないよ🤪 ゲームとかアニメならそれの広告かぁとしか思えないけど駅ごとにイラストレーターの創作絵を貼ってるのがここまできたかぁって感じ 爺向けジャンルの方がもっと際どい絵貼られてるから大丈夫大丈夫 つべに上がってる組み合わせでユニット組んでるの?
田端おじさんセーラーの組み合わせきつすぎない われっぽい髪型でららっぽい喋り方で会長みたいなのに憧れてて声はガイロ🙄 そういえばうち昨日池袋行ったけどスタのデカい広告に婆たちが群がってたよ >>406
うちもそこ見て笑っちゃったよ濃すぎるんだ 吹奏楽や銃やフットサルより馴染みがあってこうやって話のネタになる分盛り上がる素地はありそう >>415
うちは横目で通り過ぎたけど楽しそうだった念🥺
でもちょっと目立ってたよぉ! >>419
ちょっとはしゃいじゃった💦今後気をつける念💦 ちょっと歩いたら汐留とか銀座とか華やかなゾーンに入るけど新橋駅周辺はほんと終わってるから念 地方民うちの新橋のイメージはガード下で飲んでるおじさんたちだからおじさんが担当しててもまあって感じ
それはそれとして売る気あんのか?とは思う 婆たちどんだけうちが金持ってると思ってるの
正解は7円だよ >>433
37円のうちが近い
なにかご褒美ちょうだい 皇帝アイドルとかスイーツ好きのルー語とかどっかで見たようなキャラ設定がちらほら🥺 何でこういうあからさまな不人気枠作るんだろ🥺
クソスレ婆しか喜ばないじゃんこんなの うちが買い物に行くよ
てちがおかしくなる前に帰ってくりゅ >>448
不人気枠作らないと交換がすんなり決まってグッズが売れないからって聞いた🥴 駅名もじればいいのに全然違う名前になるから覚えられない🥺 一通り見てみたけどスタ中蜂-コハゲ+ガイロしかいなかった 年越しすこな衣装着せるかブルブルで揃えるかどっちにしようかなぁ うちがどん兵衛を食べるよ
かき揚げは最初に入れる派だよ 元V6では、井ノ原快彦(45)が瀬戸朝香(45)、長野博(49)が白石美帆(43)、岡田准一(41)が宮崎あおい(36)、森田剛(42)が宮沢りえ(48)と結婚しており、独身メンバーは三宅健(42)のみとなった。
🥺 サクサクのかき揚げを汁纏わせながらサクサクのまま食べるのがおいしい🤤 >>475
俺もそのポプラ行ってるって言ってる爺がストーカーなことしかわからない じやあうちは四宅と結婚します
おめでとうありがとう >>475
10はくろちゃんねるでよく見た
5ちゃん風小説にしか見ないタイプのレス 超大作まであと1日だと思うと震える
午前ちゅうは気合い入れて蕎麦打つよ 濃厚なアドぴぴなんなのぉ😳
カプできたらめちゃバトなりそう みろりだと思ったのに青なんだ🥺
😸銃士青vo持ってるしぴぴもほちい この衣装てちが一番似合ってる気がする
ぴぴ赤には地味 >>538
どう見てもカノジョのポジだから日日日めて 🐸🍋バクバクバクバクバク
いくらでも食べれるでござる デッサンの本買ったらち🐹こま👹このデッサンも普通にあってびびった イベ曲のLSDって☆5以外のユニメンには☆5で渡さないとか? 衣装だっさ
ソース掛かったアジフライぶら下げちゃって はぁ催眠術にかかって体がおかしくって記憶が曖昧になるてち😂 開花前きゃわすぎて一瞬回しそうになったけど絶対後悔するから思い留まった🥺 >>549
山月記みたいにそのうちほんものの虎になるよ ねえスト読み終わったんだけどまさかのぴぴてちだった
てち寅年に良ストもらえて良かった念 ぴぴてち雪合戦の時ハイレアなのに全く話さなかったの気になってたからよかった ぴぴ赤もサンムーンほどではないけどサンムーン感ある念 >>571
もうちょいファーみたいにできなかったの🥺 ぴぴ催眠でネコになってたみたいよぉ
アドの懐に入ってるのもそのせい 自分を虎と思い込んで脱走するてち草すぎたし全体的におもちろかったよぉ おかしくなったてち草だった
わりとトンチキだけど面白かったよ てちとぴぴが炬燵ゼックスしたと思ったら赤とアド加わって4Pしてたからうちはこのストすこ この写り込み推しカプの片割れでやられたらきつい🥺
しのぶすのも嫌だったけど 自分もさりげなく猫になる催眠にかかってたのに最後まで誰にも気付かれなかったぴぴきゃわ やっぱぴぴこそがロリで姫枠
レタピのえも返してよね >>610
ねーよキショオカマ
新宿三丁目に帰省しろ またケイぴぴあってびびったよぉ
最近ケイぴぴ燃料多くて嬉しいんだ😳 ねぇうち生まれてはぢめてぴぴに萌えた🥺
と思ったら中身猫だったの🥺 年末年始は催眠にゃんにゃんプレイの虹流行っちゃうよお🥰 両方とも推しカプにかすりもしないからきゃわぁ🥰してる 本戦200話あったとしてもたった8話のガチャストよりペラッペラなんだろうな🥺 あっちこっちウロついてるだけの時間が長過ぎだろ
こんなんなら4話にしろ 虎が名前に入ってるのに寅年ガチャで☆5もらえなかった代わりに一応☆3でカードもらえてストで裏主役みたいな扱いだったからてちに最大限の配慮してくれたね
もうてち虐とは呼ばせない ぴぴ衣装モデルいまいちだ念
マタギゎゎの毛皮ははもう少し厚みなかった? 寮いらない派だけどぴっぴと赤のやりとりすこだったから年内は存在をお許しするね >>638
珍ナイでお気持ちになるヨ
ピピノシスマイクに期待して🥺 なんか最近てちとパンとしのぶすいつも3人でいない?きゃわなんだ ぴぴこのままきゃわ路線突き進め
うちはこっちの方がすこれる バブわれの話してて草
古いネタ拾ってくれるの嬉しい 300連で☆53枚しか出なかったうちが震えているよ 梅は☆3かカードなしでちょろっと出る分にはきゃわだけど☆4☆5で活躍とか話を動かしたり心境変化するようなものを求めたらがっかりする
全員☆3みたいなノリ そっかこれらぶえもだったね消えろ👵🤜💥❤
🔥💕🎄
✌👵✌ うちが昨日真面目によんだシークレットサービスより面白くて草
ss消して同じ話数のガチャストよこせ👊 てちがナイスで絡みやってないのおにだけになったね
毛布くっさやられたことありゅけど なんか梅が一番多人数動かすの上手くない
うちが1対1でしか会話できないゆのちゃんとキャッチボールできない日ストに毒され過ぎなのかもしれないけど 赤がさりげにゎゎの催眠術の腕がすごちって褒めててうちは満足 ぴっきゃわしていい?ぴっきゃわするね
ぴっきゃわ!ぴっきゃわ! てちぱんしのぴぴきゃわ!
スタでストレス溜まってたけどスッキリして年越せそうあぞ サンムーンは同じガチャにいながら会話ない仲だからね >>697
バブわれネタ拾ってくれた上に納得できた☺ >>697
それってサンクチュアリにも繋げてたのかな うちも旧2Aすこだけど汚物がどうこう言われそうで黙ってりゅ アドニス満更ではないの草
はぁこれぞ非童貞モテ男の余裕だ念
何人のスタキャラ抱いたの ほのぼのストの胃薬飲んで日先生渾身の超大作に備える準備ができたね😁 今回さりげにいろんなネタ拾ってた気がするよぉ
梅っきゃわあぞ! うちが今からぴっびま引いてくるから10連で5枚出るように祈ってて >>718
次のストが激重胸糞祭りだから特攻でほのぼのストが来たんだね あんまり褒めると噛みつかれそうだけどうちもやっぱ梅すここ 正月休み終わって帰ってきたうんぬんだから三が日明けくらいぢゃない? ちょっとぉ背景大盤振る舞いすぎない?
推しのガチャカード1枚も背景ついてないけど? 推しいるのにストもつまらないし絵みても何も感じない
うちもうスタどいでもいいのかな すぐ出たらお得なら走ろうかと思ってたけど50連でぴぴ0赤1だから撤退して寝正月するね 推しのためにぴぴ完凸したよぉ
素材もったいないからシクレお見せできないけど どうじよ星5全員取りたい気持ちと面倒臭い気持ち
ダイヤどっさりちょーだい 需要のある所に映り込みしたら対抗婆からお気持ち来るじゃん >>747
2ルート分かれてるのが面倒臭そう
うちはとりあえず実際イベ始まって触ってみてからキメる >>750
上半身きゃわなのに下半身しょぼいの多いよね 普通に和装でよかったのになんで白スーツがベースなの ぴっぴのLSD被せるなら愛を込めてにして欲しかった
愛を込めてまだ☆5LSDないのに 偶然だろうけどピッチャーてちと指輪の位置おそろい😳 >>739
☆5と☆4が先輩後輩かその逆で組まされてるガチャスト大体がストつまんないよぉ
まだ同学年の方がましな気がする 林檎よりきゃわだと思った
逆にきゃわすぎかも🌝🌚🤡 林檎ぴぴがキモすぎるんだ
うちはそのキモさをすこってるけど >>767
🍞どこにいたか確認したらあらぴと一緒にいたよぉ
🏢 三🐹
🍞📞😘🏢三三🐸🐢🍖🌝🔮 三🐹 林檎の何考えてんのかわかりゃんどこかこわちさすらあるぴぴの目ぇすこだよ >>786
この何考えてるかわからないのがぴぴっぽくてすこ! >>782
パンも入れてくれてあぞい
パンが待機斑なのって外に探させたらパンの方が行方不明になっちゃうからなのかな >>792
鼻筋通ってる自慢やめてもらっていいですか? ねえ赤って青以外もセンパイ呼びするの?
青専用呼称だと思ってたよぉ 👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
🤶🤶🏻🤶🏼🤶🏽🤶🏾🤶🏿
🧙♀🧙🏻♀🧙🏼♀🧙🏽♀🧙🏾♀🧙🏿♀ >>819
うソ…ミャミャこんなにレパトリーあったの >>805
このミャミャと合いそうならぶ見繕ろいたいけど悩んできた💦
😻💕😿💔みたいな 👵は林檎の方がクソスレ婆とばゃゃ感ありゅ
地味に腹立つ顔をしてる 機種によってぜんぜん違うえもなのに婆たちがそれぞれぴったりと認識してるのいつも不思議な感じがするよ
婆えもも機種によって違っておもしろいよね 砂利のブローチ?が味噌えもになってるやつ最近見ない ぴぴスチルだとアドの目見えないのにカード一覧だと目写っててなんか江戸 ニートなんだけど今まで社会常識を学ばずに生きてきたツケを支払わされてるよぉ😭
婆になるまでこんな生き方しかしてこなかった自分がほんと恥ずかしい
せめて普通の人間になりたい >>840
働いてても頭おかしい人間はいるし恥ずかしがる必要ないよ
来年学んでいけばいいじゃん気づいただけえらち >>840
世の中結構リアル爺婆でも常識ないのいるから間に合わなくなる前に気づけただけいいよ
今からちゃんとしたらいいんだ モザイクかかってるとぼんやりして余計にひどくない? >>839
なんか夢に出てくる不快な男の顔思い出した
漫画にもなってたやつ 林檎のえもってきゃわじゃないよね
虫のえもとかリアルで気持ち悪いし😩 昨日知ったんだけど7部のディオイケメンすぎない?びっくりしたよ でも婆たちは現実で社会に溶け込んで生きてるじゃん
めっちゃ普通だよ ハンバーグの上にバイキンマンが乗ってると思うときゃわだよ >>862
世界中の人の夢に出てくる共通の顔らしいよ 意識してなかったけど前のめちゃうまちな婆婆絵って林檎婆以外からすると見慣れない婆たちのゼックスだったのかな >>872
なんとなく見たことはある近所のおばさんのゼックスって印象だよ >>872
うち泥だから見慣れない婆達が赤面しながらぶつかってるように見えたよ thismanググったら気持ち悪くなってきた
なんなのこの人 >>876
うちが見えるの右上のきゃわだからばゃゃの代弁者でも笑って許してたけど
左下だったら殴ってた 🥴🤭この2つ機種によって表情違いすぎて嫌だ
どっちもきゃわえもに見えるけど煽りに見える婆もいるらしいし 婆たち明日の年越し生見るの?
うち家族と年越しするから見ないけどなんか面白いことあったら教えてね うち子供の頃学童行って出てくるお菓子にぽたぽた焼きと雪の宿入ってるとガッカリしてたけど今は好きだよ 年取ったらポテチとかのスナック菓子より煎餅とかおかきの方がすこにならない?
うち煎餅とおかきめちゃ好きだよ >>905
🇲🇳子供の頃はがっかりしてたけど大人になってからすきになった >>840
今北うちはこの婆が知りえなかった社会常識がどのレベルかが気になるヨ ぴぴ回しかけたけどおみくじガチャ引きたいからグッと堪えたよ
おみくじガチャくるよね? うちのリアルばゃゃは歯が弱って固い煎餅食べなくなった😭 雪の宿は存在意義ない
甘いもの食べたいなら煎餅なんか食うな 子供の頃雪の宿の白い砂糖の部分前歯でガリガリ削りながら食ってた うちが催促の電話来てる支払いのための諭吉でぴぴ課金しようか迷ってるヨ ソシャゲ課金はお金にだらしない人は絶対やっちゃダメ ちいかわのうまい棒一本取るのに500円もかかっちゃった🥺クソ設定ちね うまい棒じゃパッケージも取って置けないんじゃないの?なんのため? うまい棒めちゃ小さくなったよね
20年ぶりに買ってその儚さに度肝を抜かれました 駄菓子って今食べたら別に美味しくないよね
100円で駄菓子何個か買うならポテチ一袋買った方がいいって思う エネゴリの絵きりゃいだけどちゃんと腹筋ついてるところは羨ましい 大型イベかつ大人気おでんしゃまの特攻なんだから1位余裕だよね? 朝持ち出しになってた荷物いつまで経っても来ないなって思ってたら多分うちに届けるの忘れて営業所に帰ってて草 粗品結婚で顔が粗品にそっくりらしい婆を思い出したよ
元気にしてるかな うち今日の今日まで粗品っていうお笑いコンビがいるんだと思ってたよ >>952
急ぎじゃないから全然いつ届いても良いんだけど時期が時期なせいでこの時間にもう一度配送しに来なきゃいけなくなって大変だなって
スレ立ておちゅ 4コマは気にならないのにこれは同人臭く感じるのなんでだろ >>963
きゃわだけどこういう絵柄の韓国同人婆ぽそとでめちゃくちゃ見かける うちのメール便一日中ずっと配達中で21時過ぎに来たよおちゅすぎる あと2日頑張ればぽやすみ!あと2日頑張ればぽやすみ!
んあああああもう行きたくない けふ上野通ったけど帰省ラッシュめちゃくちゃすごちだった😥うちはまだ帰れないよぉ うちがダイヤ200個もらったよ
いいかげんスキップさせろ 2020モデルのiPadAirずっと在庫切れでうしゅら 年明けたら頼んでたグッズが届くからそれだけを楽しみに生きてるヨ 生理ナプキン安いやつに鞍替えしたら吸水性ゴミでキレそう🥺 エネゴリ婆だけどまじできついんだけど
正月からこれとか本気でないわ
他のソシャゲ走るね >>978
大人気ユニットおでんしゃまメインなんじゃなかったの? うちのTLでよく見る韓国婆1人だと思ってたら5人くらいいたみたいで困惑したよ絵柄が同じすぎりゅ >>984
肌思いの薄型→ソフィボディフィット
ソフィシリーズ何度か試したけど必ず後悔するから二度と買わない😠 韓国婆の絵柄シュッとしててめちゃすこだけど何であんなに似るんだろう念
うちも同じだけど婆だと思ってたら違ったことありゅ 絵すこな韓国婆去年のカウントダウンのスクショ最後に半年くらいツイ更新してなくて残念と思ってたけどまたスクショよく載せるようになって安心した ボデーフィット系の価格のやつほんとクソ
値段通りの質だよね >>991
うソ…
うちソフィしか使ったこと無かったからしらだった… 推しカプ界隈の韓国はだいたい不透明度下げた感じの薄い塗りで等身高いシュッとした絵柄だけど他もそうなのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 7分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。