わいわい雑談スレ6113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ52
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640165372/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640778687/ おつわよ
徒歩1分のドラストに買い物行くのがだるくてダラダラしてるわ 攻めちゃんに手マンされてからちんぽ入れられただけでイく受けちゃん早漏すぎ? 以前だったら徒歩30秒のコンビニはパジャマでいくとこだったけど
コロナ禍なってから徒歩1分だろうが10秒だろうが一度出て戻ったら洗濯しなきゃって思うとなかなか面倒だわ >>14
それまで散々焦らされてたとかなら仕方ないわ お餅自体は好きだけど雑煮とかご飯系の餅料理好きじゃないから消費できなくて買えないわ
1人で2〜3回で消費できるサイズってしゃぶしゃぶ餅しか売ってないわ
100ローなんで撤退したのよあーん >>14
どうせ中から刺激されてるうちにまたちんちんビンビンにさせて潮噴くからいいのよ >>18
和菓子屋で売ってるのは結構小分けじゃないかしら
少量でもっちりしてて美味しかったわ 反ワクアピールしたきゃ神絵師にエロエロ絵で反ワク漫画描いて貰ってコミケに出ればいいのに TwitterのTLが微動だにしないわ
みんなリア充なのね🥲 >>22
だからそういうのいらなーい
よそでやってー もう白玉粉買って大きめの白玉作って食べなさい
ほぼ餅よ 今日は推しコンテンツの更新も休みだしもう見るものもすることもないわ
退屈な年末よ あの口パクがなんで愛してるになるのかさっぱりわからないわ…婆がおかしいのかしら >>29
ええ愛してるは🌿焚きすぎじゃない!?
最後にたった一人の親友みたいなこと言ったのかと思ってたけど リアルで読唇術使える人結構居るわよね
授業で当てられた時に答えを口パクだけで遠くから教えあってる人いたわ
というか婆以外クラスの子ほぼ全員読唇術使えてたわ
あれどこで会得するの >>31
婆もたった一人の親友だと思ってるんだけど周りは愛してるが多かったからびっくりしたわ
見えてる世界が違うのね…🤔 >>29
0巻の中に出てくる台詞言ってるのが公式って知らない婆が多いのかしら
それにしても🌿きっついわね >>37
これよね
五条が愛してるとか言わないわよ >>33
そういうのやりあう相手がいるかいないかよ
あとは口の動き合わせて相手の言いたいことを読み取る的確な思考力さえあればなんとかなるわ >>23
ずっとわいわいしてるからツイッターどころじゃないのよ >>38
信じないわ
粉で作った餅すごく安いけど別物で美味しくないもの
小さい鏡餅とかと同じよ 重たい荷物はネットスーパーから持ってきて貰うことにしたわ 白玉が餅の代わりになると思ってる婆白玉食ったことないの? >>29
ノベライズ読んだ人が最期のシーン「---、------」みたいに書かれてたって言ってたから愛してるではないわね スーパーでみかんが安いけどもう婆疲れたから行かなくていいわよね… >>49
そのみかんは酸っぱいから買わなくていいわよ 白玉も餅もすこだわ
求肥もすこすこ
白玉はお餅より軽いからすきよ
まずいっていってる婆こそ茹で方失敗した粘土みたいなのしか食ったことないんじゃないの すき焼きに入れる具ってなにかしら?
豆腐とネギと肉意外で 🌿キメまくりなのはいいけどそれがカプの共通解釈になったらと思うと嫌だわ
みんな目を覚まして ババアなんだから誤飲事故防止に白玉でも食べてろってことよ >>56
五条後追いするなら一緒に闇落ちしてるでしょ >>57
薄く切った人参かしら
あとじゃがいも入ってる時もたまにあるわよね 上新粉100%の切り餅とか型に流し込んである鏡餅くっっっそ不味いわ
婆が餅に求めてるもの何一つ持ってないからきらい 婆五は攻め派だけど夏関連は五夏より夏五の方がしっくりくるわ >>63
分かるわ汁が春菊の味と臭いに汚染されるわ 五夏五ってやっぱりゴゲゴって読むのかしら
ぶん殴られた後に出る呻き声みたいね >>78
そんなのは贅沢さを楽しむ料理に相応しくないわ
椎茸とかしめじとか入れたいわ 情けない男が攻めの性癖だから夏五よ
でも五夏もやぶさかじゃないわ 鏡餅は年始の飾りだと思ってるから毎年飾るけど食べたことは1度も無いわ
埃被ったまま放置して夏になったら捨ててた すき焼きにお麩おいちいわよね
婆家は入れる習慣ないからよそで食べた時美味しくてびっくりしたわ 存在がよくわからないもの
すき焼きの割下
なに?わりしたって 高専はどう考えても夏五でしょ
大人っぽい攻めとイキリクソガキ受けだわ お豆腐とにかくドンドコ入れて
お豆腐が入ってても更にお豆腐入れて◇◇ 掃除終わったわ!!!
溜まってた動画消化して明日帰省するわ🥰 >>88
夏まで置いてるのが異常よ
普通鏡開きで食べるのよ
それに毎日磨くものよ 婆は五条はずっと受け😡
クソガキイキリからえっちなお兄さんになるのよ🥰 お昼ごはんたらふくたべたわ
1000キロカロリーぐらいとった! 1000キロカロリーってすごそうには思えるけど
ものによっては量はそうでもなかったりするわね 菓子パン3つだけだったりね
菓子パンのカロリーびっくりするわ >>109
うどんは締め
辿り着かずに終わることの方が多いわ >>67
考え方が違うから一緒のことはできないけど全て終わったら一緒になるのよ 菓子パンで一個1000キロ近くあるやつなかったっけ マックのチキンナゲット15ピースで800カロリーこえちゃうのね >>123
むしろ15ピースで1000超えないのね
6ピースなんて無だわ サービス業だから今日までお仕事あるわ
来年は絶対内勤に転職したい😭 呪術はTVアニメだけのエアプなんだけど五条は夏油のこと傑って呼んでたのね すき焼き自体嫌いよ
素材の美味しさを砂糖と塩だくだくにするのもったいないわ
水炊きで自分の好みのタレつけて食べたいの ナゲット6ピースで320kcalしかないのね
ヘルシーじゃない >>128
ごじょちんみんな名前呼びじゃない
夏油も悟って言うわよ >>129
砂糖使わないで牛鍋焼きにするといいわよ >>128
ごじょちんの同期さとるすぐるしょうこでみんなSなのよ どうでもいいんだけど翔子って同学年男二人だけでしかもその二人親友同士で寂しかったろうなって思うわ 美容院の待合室でなんの映画かわからない洋画を見せられてるわ
今からベットシーンよ >>135
同学年が東堂とのりとしの西宮ちゃんもきつそうだなって思うわ🙄 東堂とのりとしあんまり絡みないけど焚けるのよね何故か 台所掃除したわ
床に物置くのやめただけでスッキリだわ >>143
いばらぎって言っただけでいばらきだってネチネチ詰めてくる男嫌でしょ >>148
わちゃわちゃしてるのは可愛いけど3人交際ってやつは悍ましくて嫌いよ フレアパンツ流行ってるけどあれずってる子ちょいちょい居ない?
引きずる長さが正解のやつなの? 今の子は流行りだったらサイズ合ってなくても平気で着てるイメージだわ 虎伏虎を時々おつまみで見るんだけど3人組で紅一点なのに全く無視されて男同士で完璧にできあがっちゃったら野薔薇ちょっとプライド傷つかないかしらとは思うわ 何のプライドが傷つくの
ハブられて寂しいとかならまだしも たとえお友達でも仲良し三人組のうち二人が出来てると気まずい感じはするわね 覇権の五悠の横で例えば宿伏があった場合虎杖の体って精神は乗っ取られてるとはいえ虎杖の体に宿儺いるんだからセックスの時伏黒を攻めてるの?
虎杖の体は受けも攻めもしてるってこと? スケダンの3人組はほんとにボッスンが消えたら一瞬で疎遠になるのが簡単に想像できたわ 婆たちって夢持って生きてる?
婆はとりあえず生きてるだけだから夢持って生きてる人間が羨ましいわ ドラクエ2でローレとムーンがくっついた話のサマルのいたたまれなさものすごいわ
公式小説だけどヘイト創作かと思うくらいよ >>169
自カプのアンソロとオンリーの夢はあるわ
でも一生叶わなそうだわ >>170
そこは全員別の人とくっついて欲しいわね 婆はミニの方だけど年末ジャンボ買ったわよ
婆が一等貰うからよろしくね >>156
男1、女2の三人組で男女でくっつかれて残るよりは気が楽じゃないかしら
性的な対象じゃない異性の友人なら普通に欲しいわ リングフィット1ヶ月くらいやってたけど目に見える結果にならないのと仕事が忙しくなったコンボで1ヶ月サボっちゃったわ
再開するモチベが上がらないのどうしようかしら >>184
ジム行きましょジム
割とわかりやすく体型変わるわよ 婆は半年リングフィットやって一週目クリアしたらリングコン壊れてもうやってないわ!!
全く体型に変化なかったわよ😡😡😡 リングフィット最近やってないわ
1年ぐらい続いたのに😭 >>169
うまいもの食べたいって毎日夢描いてるわ こどおばなんだけど一人暮らししたい一方でこどおばの金銭的メリットがその気持ちを上回り過ぎてるわ >>187
ジム昔行ってたけど一人だと何したらいいかってなるしパーソナルトレーナーつけると高いわ
どのへんが自主トレと違うのかしら 婆も手取り14万だしこどおばでいいかなって思ってるわ >>194
普通のジムでもスタッフに教えてもらえるしネットでいくらでも調べられない?
自主トレとの差は掛けられる負荷だわね
運動神経ない人は正しいフォームで筋トレやるのが難しいからマシンとかある程度脳死で出来るやつのほうがいいわ
あとこれは人によるけど外に出て人に混じってやるほうが続けやすい人もいるわ オッシャ!!!!!!ドラスト行ってくるわ!!!!!! >>196
やり方がわからないんじゃなくて選択が出来ないのよ
リングフィットのいいところってそれこそ漠然とした希望に対して脳死で次やることとか回数とかを指示してくれるところだと思ってるわ
でもマシンの方がフォームとか正しくなりそうなのは納得ね >>198
筋トレ自体の知識がないならトレーナーつけた方がたぶんいろんなこと早く進むわよ
知識つけてもらえる分の課金と思えば >>198
メニューもスタッフさんに組んでもらえるわよ
このへん鍛えたくて〜とかダイエットしたくて〜ぐらいのフワッとリクエストで大丈夫よ 4日間うんこがまともにでてない上に胃が荒れてきたわ
仕事が休みの日はうんこチャンスなのに胃が荒れるとうんこでないのよ やりたい事いっぱいあるけどできないことばっかりよ
虚無人生だわ >>200
やっぱそうなるわよね
お金があるとき検討したいけど婆の手取りから見ると高いわ
>>201
ひゃだそうなのね
婆が人見知るのもあるけど婆が行ってたところはスタッフさんそんなに暇そうじゃなかったわエリアや店によるのかしら
ちなみに大手チェーンの都内店舗よ 自分の絵の顎がまともなのかよくわからなくなってきたわ…
なんかそういうの判定してくれるAIを誰か開発してくれないかしら ジム行ってトレーナーつけるなら良いけど自力でやるなら家でやるのと変わらないから ジム入っててもプログラム参加する勇気なくて会費無駄にしてる気がするわ🥺 >>211
慣れてきたら勇気が出るかもしんないし…? 下腹が出てきてやっぱもう歳かしら....って思ってたけど緊急事態宣言終わって毎週末出掛けてたら体型戻ってきたわ
ただの運動量の不足だったのね >>213
よかったわね!
やっぱり外に出るのって大事だわ ねえ聞いてよ
婆のエロなしカプ絵ブクマしてきた婆のブクマ欄見たら逆カプのエロ絵ブクマしやがってたんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ムカつくからブロックしてやったわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逆きめーーーーーんだよ死ね >>219
対抗のキャラ描いてたから嫌な予感したのよね キャロルって映画見たわ…
すごいいい百合だったわ
なんか美しすぎて百合っていうのも違うような気がしてきたわ >>225
ブクマからそいつのプロフクリックするとブクマページに飛ばされる糞仕様なのよ
支部エアプ婆死ね 頭おかしい人って普通の人がやらない余計なことしては勝手にキレてるわよね 百合ってなんなのかしらね
最近エロ広告でクリムゾンの百合ばっか出てくるわ 神のブクマ見たらブクマ数少ないニッチなドエロ小説あってよほど神に刺さったのねって思ったわ😊 出かけるなら暖かい今日なのに身体が動かないわ
どうせでてもいくとこないしやたら混んでるわって思っちゃう >>215
ありがとう優婆
やっぱり運動と日光って大切だわよね >>156
かといって木吉日向リコみたいなのは色々渦巻いてそうで複雑だわ >>231
同じ婆いたのね
ほんとキモいわよねもうブロックしたわ
ありがと強く生きましょ 頭おかしいと断定しているものをわざわざ見に行くあほ ブロックすべきはその逆カプ作品じゃないの?
この基地外にブロックされた相手の人可哀想
何も悪いことしてないからショックでしょうね 悪いとか悪くないじゃなくて婆が見られたくないからブロックするのよ 強く生きましょ()()
あかおか婆が何言ってんだか >>246
かっこ使う婆って相当な高齢ババアよね
加齢臭におってくるわ 年末年始になると結婚ラッシュになるの恒例行事化すんのかしら エロなしであっても逆の人なんて目にも入れたくないわ するのは勝手だけど自作品見てくる逆カプ婆なんて無限にいるわよね >>239
基地外と絡まずに済んでむしろ好都合ということにしときましょ
相手の人こそ気にせず強く生きて欲しいわね 何で年末なのかしら
次年度の確定申告面倒になるからかしら ねえ!婆!NECのラビってパソコン?のCMはホモカプいちゃつきってことで良いの?
俳優とか芸人とかは全くわからないわ >>248
行事化っていうか何十年も前から既に続いてる恒例行事です >>256
定期的にか毎日か体重報告しましょ
あと毎日何やったか エロ無しなら逆カプも見るってそれは逆カプとしてじゃなくエロの無い自カプとして見てるわよね 今日はケーキ食べちゃったわとか懺悔する婆だらけになるわきっと >>261
病気よ
そっとしときましょ
触ったら煽ってくるわよ 頭おかしいのは全体から見たら少数派なのに目立つだけだからスルーでいいのよ あすけんに半年課金したけど何も変わらなかったの思い出したわ ブクマした人のブクマとか監視されるのね婆も気をつけよ おプロさまとかよく言うけどそれって一次BL作家を指すの? >>268
苦しんでグチャグチャになって死にますように あすけんガバガバなうえちゃんと記入しようとすると面倒よね >>275
ホモではとか言ってる馬鹿とかいたレベルよ >>275
なんか既に結婚してる気がしてたわ…
逆にびっくり >>270
この手の基地外には対処しようがないわよ
見る方が悪いんだから好きにしたらいいのよ >>277
まあホモはないわね
モー娘。のリーダーと付き合ってたのに 婆ちゃんチュッチュ💋って言ってたら相思相愛になれるのかしら 婆は今ウォーキング中だわよ!
毎日8000歩あるけって言われてるけどなかなか難しいわ >>205
婆がうんこでないとレスすると太田胃酸を勧めてくれる婆かしら
明日会社だから帰りに買って帰るわ まあアイドルって大変よね
成功したら高齢出産だったり内縁みたいなグダグダに揉めそうな事しか出来ないの 香取も坂本も話題になりたくなくてこのタイミングでの発表なんだと思ったわ
今年は星野に有吉に須田に大物芸能人の結婚発表ラッシュの年だったものね カメコのいないコスエリアにポツンと佇むレイヤー侘しいわね >>287
大変そうよね
成功してからスッパリ引退する人の方がレアよね >>271
たぶんそうだと思うわ
一般雑誌で連載してるような人は言われてないイメージ リーダーのお相手49歳に見えなくて驚いたけどリーダーも50歳なのね… 蕎麦食べてきたわ
美味しいけど胃もたれしたわ蕎麦で胃がもたれるって >>269
あすけんの言う通りにカロリー摂ってたら一生痩せないわ食べ過ぎよ >>297
痩せるわよ
運動もしろって言ってるでしょあすけんの女 宝塚の前にかなり高齢の家政婦みたいな一般婆と撮られてたけどあの人どうしているのかしら V6のリーダーって坂本かしら長野かしら
リーダーって聞いたら城島リーダーチラつくわ 最近の美容院は鏡にスクリーンがついててテレビ見れるわ
ドラゴン桜面白かったわ あーん年末やること多くてわいわいが疎かになってるわ
掃除洗濯美容院全部終わったわ明日は寝ながらわいわいするわ >>296
ありがとう婆
元々弱いけど会社の忘年会でとどめ刺されたわだから行きたくないのよ! 実況板でV6出てる番組あると彼女や妻一覧を何度も貼る荒らしがいたけど解散してから見かけないわ 三次元の童貞設定本当嫌い
二次元なら付加価値だけど三次元のはどうせ人気者なんだからやりたい放題やってるでしょ!って透けて見えるのよ ついに推しが結婚したわ
芸能人の結婚報告で嬉しくて涙出たの初めてだわ😭 髪切ってから何かに似てると思ってたけどブチャラティだわ 婆は髪の毛切って阿佐ヶ谷姉妹になったわ
眼鏡はないです 生理前だから昨日から10回はオナってるわ
そろそろ流石に出かけないとまずいわ >>315
粗品とかハライチ澤部とか童貞営業する芸人のこと >>317
ワンカールボブ飽きたから切りっぱなしに挑戦してみたのよね
これは好きだけどもうブチャラティがよぎるわ 女が年取ると阿佐ヶ谷姉妹かラッセンの人かロン毛時代のKK >>326
わかるわ
おばちゃん顔ってだいたいあんな感じよね もしかして年末過疎わいわいに突入してきてるの
そして深夜にわいわいするんでしょ でも婆のオタ仲間20代の頃から阿佐ヶ谷姉妹だったわ 粗品は挿入以外はやってるって数年前公言してたわよ
あいつのは体の問題で童貞でしょ 童貞営業って…
誰も彼もが腐に好かれるために行動してるわけじゃないでしょ ブチャラティわからなくてぐぐっちゃったわ
コシノ三姉妹じゃないの 丸亀こないだ行ったんだけど記憶ほど美味しくなかったわ
もうちょっとコシあると思ったんだけど
あと冬でも冷たい丼のおうどん食べさせてほしいわ 俺も童貞やでモテへんでギャンブル体質のクズやでっていう売り方だっただけね >>350
売れてないなら腹座ってるけど売れてるなら覚悟いらなくない? 粗品が童貞なのは物理的に出来ないからだけどカントン包茎の手術したの? 2倍くらい差があるのね
せっかくだし記録更新して欲しかったのに >>350
売れてる芸人ならいいんでない?誰も反対しなさそう また夢に神が出てきたわ
なぜか同じクラスの同級生という設定で二人とも学生服着てたわ
こんな夢見てしまうのが辛いわ 鬼滅と比べるのは気の毒だわ
比べるならキャラも台詞も被ってるエヴァじゃないの いくらコミケでもキャラコスプレで反ワクは版権元から訴えられそう はー推しちゃんの公式女体化見たいわ🤬
ダウナー系世話焼き巨乳地味顔幼馴染として出せわよ🤬 ワイドショーが仕事納めしたタイミングで発表って絶対に擦られたくない意思を感じるわ あたまのフケむしって落とすから床しゅげー汚い
むしり癖やめたいで わいわいは神だいすこ婆と二次創作に神はない婆いるわよね ずっと売れてる芸人なんてそんなにいなくない
芸能事務所は売れなくなっても給与上がっていくのかしら >>369
一発天井まで売れたら営業に引っ張りだこだったりライブで食べていけるケースが多いわ
ブームに乗って掘り起こされてゲスト出演ばかりの芸人は怪しいけど 鬼滅となんで比べるのかしら
あれはもうタイミングやらなんやらが重なってああなった奇跡よ フルポンの亘とか片方が売れてるままだとライブも呼ばれなくて厳しそうね >>376
ネクスト鬼滅で売ってたんだから仕方ないでしょ >>376
鬼滅超えるかしら?って煽って無理だったら大したことないって言うためよ なんだかんだでジャンプ作品はしばらく鬼滅と比べられそう 鬼滅超えるかも!ってときは呪術内野が騒いでたけど
鬼滅超えられないかも…ってときは鬼滅の話やめろ!ってなるから調子いいわよね
かわいいわ 越えるわけないのわかってやってるのよ
400億なんてそうそうないわ きめつはコロナの絶妙なタイミングもあったし
再現不可能よ ちょっと前まで内野が率先してきめつ超えるかも芸してなかったかしら 始まる前からここではいちいち比べて鬱陶しいって言われてたわよ 鬼滅超えるかもって煽ってるの内野じゃなくてアンチが叩かせたくて持ち出してるのかと思ってたわん 呪術の0巻は本編よりまとまってて面白いし興行収入伸びても納得だわ
でも映画からアニメや漫画に入ると物凄くがっかりするかも 丸亀で天丼や親子丼頼むってどうなの?そこはうどんでしょー 初日土日東京の主要映画館埋まってないってここに書いたらどこの田舎よって言われたわ >>398
それでも前人未到の初日100万人超で100億確実記事でるって上映館数が多いのかしら ジャンプ→最初っから非日常が発生して大冒険が始まる
マガジン→不良
サンデー→なにもない日常ほのぼのだけどなにか違和感が?からの30話くらいでやっと世界の謎が見えてくる
みたいなイメージなんだけどあってるかしら?
だからサンデーって単行本で読むと面白いのに雑誌だと面白い連載始まったって思わない的な >>393
婆も〜
全く知らないジャンルの話に適当に返すことあるわ😉 シナモロールのアニメ見てるけど茶色いのがものすごい婆声だわ からくりサーカスの黒賀村編とか雑誌派と単行本派でかなり印象違うって言うわね 昔同期と持ち込み禁止の映画館行ったら開演ギリなのにダッシュで外の自販機に飲み物買いに行かれてドン引きしちゃったわ 呪術の来場特典五夏乙骨期待した人多かっただろうに歌姫メインはまた作者煽っているのかなと思っちゃったわ 本誌で読んでたけど話進まないのがつまらなくて離れた漫画も後から一気に読み返すと普通に面白かったりするものね 呪術100億こえたらシンエバ越えができるってことなのかしらちょっと面白いわ >>415
わかるわ
連載だとなんかテンポ悪いなと思ってても巻で読み直すとすいすい読めたり面白かったりすることあるわね >>417
エヴァは普通に超えるでしょ
とくに面白みもないわ 鰤は言葉で説明されるから5分じゃ無理だわ
だからといってセリフ頑張って読んでもさっぱり理解できないんだけど >>421
エヴァパクってエヴァ超えるからちょっと面白いかなって… >>419
鬼滅は単行本で読んでもやったか!?→やってないが多くてちょっと辛かったわ
本誌で読んでた人辛抱強いわ 洗濯物干すの忘れてて今干したわ
出かけるタイミング逃したわ婆はいつもこうよ 部屋の掃除したらスッキリよ
今日はお風呂ためてお気に入りの入浴剤入れるわ😘 単行本で読んでも発売日リアタイだも空島は本当に苦痛だったわよ
一気読みなら違うらしいけど空島が苦痛でフォクシー編がくそオブクソで1度ワンピース卒業したもの 鰤他の漫画みたいに説明のモノローグあったらもう少し評価違ったと思うけど説明少ない鰤が好きよ
あれストーリーじゃなくて考察を楽しむ漫画だわ >>416
歌姫がぐだぐだいいながら乙骨達のバイト先で買い物してるだけよ
五条は映画会社の人に言われたからって1コマ顔差し込まれただけ まあ鬼滅もじゅもオリジナルアニメって枠には入らないのよね🤔 虎おじって名前は日本人っぽいけど見た目はラテンっぽさあるけど何人なの? 空島読んでたの小学生とかだったけど普通に楽しめたわ
それよりスリラーバークが辛かった >>424
ケツ小さいわね?二次でこんな小さいケツで〜って言われるやつだわ?! 🐯のまとめって当月の20日まとめが翌月の発送になるのね?じゃあ翌月の5日まとめは翌々月になるの? >>424
虎おじさん最近見た絵の中ではまあまあ悪くないビジュアルだと思うわ
全然すこでもないし興味もないけど
ただバニーの方が本当キツいわこのキャラ公式設定ではイケメンなの? そういえば虎おじもイメカラ緑ね
主人公がイメカラ緑って多いのかもしれないわね >>424
1枚目バニーちゃんがおじさんの尻鷲掴んでるわ たった今虎のメール便受け取ったわ
あの配達員きっと虎知ってるわ >>424
目線全くあってないんだけどなんかの切り取り絵? ぬいちゃ〜ん👋今日もきゃわきゃわね👋婆とまったりゴロゴロして過ごしましょうね👋 記憶そのまま小2くらいからやり直したいわ
やり直したところでブルマは回避できないけどもっとうまく立ち回って特定男子からのいじめ回避してやり返して成功した子ともっと仲良くしておきたいわ タイバニ一作目のキャラデザここまで濃くなかった気がするわ
今の絵なんか苦手よ 精神病棟とかアル中の施設とかそういうのの中で一生暮らしたいわ
働きたくない きのうが野菜
今日が肉
明日が魚の特売っていうの本当なのかしら >>469
出来いいのか悪いのかわかんないわ😰歩き出してこっち来そうだけど嬉しくないわ😰 精神病棟とか監視カメラついてそうだしオナニーとかできなくないかしら >>475
精神病棟入ったことあるけど怖いわよ
いろんなところから叫び声と大きい音がすごかったわ あーん今10度上回ってるはずなのにそれでも寒いわ
明日なんてどうなるのよ1日布団にくるまってるしかないわ
大掃除は暖かくなってからにするわ >>482
そんなとこいて治るの?
気が休まらないんじゃないの お金いっぱい稼いで悠々とホテル暮らしとかで解決するんじゃ? なんか今日死ぬほど目が痒いのよね
なんでなのかしら >>484
婆は付き添いで中に入ったからわからないけど治る人いないんじゃないかしら
ちょっとの間でも病みそうだったわ 中1にお年玉いくらあげればいいかしら
iTunesカードでもいいかしら 精神病院入りたいとか高齢処女が高く売れるとかたまにびっくりするほど世間知らず婆がいるわね お正月用LINEスタンプの営業しゅごいわ
一日に何回も送ってくるわね 精神病院は刑務所にも入れられずにいる困った人間を身内の金持ちが隔離できる場所ってジュネ小説で知ったわ >>489
付き添いだったのね
そりゃそうよね隔離施設みたいなものよねあそこは >>490
現金に勝るものはないわ
\3,000でいいんじゃないの なんだっけ高齢婆だけど処女だから綺麗な爺だか婆に買われたいとかいってたのいたわね >>497
お金で入れられるのね
世の中やっぱお金なんだわ >>461
発送連絡すら来ないのよ
釧路市のバカー! 社会的地位の高い男ほど処女を好むらしいし中身と外見必死に磨けばワンチャンあるんじゃない ガチの知的障害者で1人での生活が厳しいけど治療するものじゃないから病院入れてない爺婆って自分の親が死んだらどこにいくの?ちゃんと全員施設に入れてるの? ねー猫ちゃんぐっすり寝てるけど丸まってるからちょっと寒いのよね?
毛布かけちゃったけど安眠妨害だったらごめんねだわ 結構相談所は結構高くつくけど金出せば女が処女かどうか身辺調査できるサービスみたいなのがあるって聞いて気持ち悪かったわ 座敷牢に入ってる受けちゃんを攻めちゃんが颯爽と救い出すやつこの前読んだわ
ベッタベタだけど控えめに言って最高だったわ😍 >>508
何らか他害があれば刑務所ね
多いみたいよ 精神病院入ったら悪影響なモバイル禁止されてホモもわいわいも出来なくならない? 婆〜朝自カプのpixiv百科事典つくるって言った婆だけど新規アカウントじゃ作成出来ないのね😭
自カプちゃん投稿してるアカウントしかないんだけどそれでやってもいいのかしら恥ずかしいわ 社会的地位高い人がなんで処女しか取り得ない人を選ぶのよ >>509
横婆だけど信じていいと思うわ
年齢に関係なく一律5千円とか一万円でもいいけど中1で3から始めて千円ずつあげると成人でちょうど1万頭打ちになるんじゃないかしら
お財布と相談して決めて >>516
一見訳あり美女に見せかけて美少年だったオチ最高でしたこれからもついていきます神!!!! 猫が勝手に流れてくるのやめてほしいわ
全然興味ないし体の形が気色悪いわ >>515
今のうちに構想練っておいたらどう?
いつから編集できるのか分からないけど 婆も他人の猫含めペットってまったく興味ないわね
猫好きは写真見せつけてくる人多いからめんどくさいわ >>514
そういう極限状況想像できない婆が3食ネットわいわいつきカプセルホテルの感覚で入所したいとかいってんじゃないの
ジョジョのポルポみたいな >>528
人間に対して中古品とか言う男はどんだけ社会的地位と金持ってようがカスだから選択肢に入れる必要ないんじゃない
まあ処女を売りだと思ってる婆も同じぐらいキモいからお似合いとは言えるわ 大事なのは処女性じゃなくてあなただけっていう心持ちひとつよ
マザコンどもの絶対肯定ママになる覚悟さえあれば男女問わず引く手あまたよ 関係性にもよるけど中学以降のお年玉は万が普通で
五千だと少ねーなってなってたわ
やっぱり不景気なのねん >>522
成人まであげるの!?
せいぜい高校までで考えてたわ 非処女なだけで嫌う男は嫌だけど水商売とかの汚れた女が嫌なのは当然だと思うわ 部屋の掃除終えてスッキリよ!☺
もうちょっとしたら水回り綺麗にするわ〜 知的にあれな娘の親で意識高い親は上手いこと若ければ何でもいいみたいな金持ち爺みつけてそこに嫁入りさせるっていうわね 万は高校になってからだわ
中のときは五千円でいいのよ 婆中一に1万あげた
だけど値上げはしないで就職するまでずっと1万のはず >>534
絶対肯定マンはつよいよね
リアルでやり続ける胆力ある人しゅごいと思う セブンのチョコマウンテンやっぱりうまいわ
カロリーすごいけど >>505
発送連絡電話でしてるのね釧路
あんまりないなら問い合わせしてみたら? >>541
今まで黙ってたけど婆のめいっこよ
高校大学新卒就職祝いと就業10年のお祝いよろしくわよ >>529
今新規婆が見てるから出来たら今書きたいんだけどそうするしかないかしらね…
調べてもいつからかけるようになるかが出てないわん… 大学が遠方だったから入ってからはほぼ貰ってないはずだけど
高校のときは多いと2万だったわお年玉
でも全く帰省しないからあげる側にはまだ回ってないわ 不特定多数とのヤリ珍ヤリ満は汚らわしいから婆も嫌いだわ
病気持ってそうだし臭そう 今半導体不足で買えないけどそろそろipad欲しいわ
次のスマホをAndroidからiPhoneにするか迷うわね
スマホの石を移動できないのが厄介だわ >>545
楽天経由でメールよ
役所は閉まってるだろうしふるさと納税の書類だけ来てるから年明けにクレームするわん >>546
そうなのよね進学祝いも出してるんだわ
はーあ 婆の家族だけ東京に住んでたから子供の頃全然お年玉貰えなかったけど逆に大人になってから誰にもあげていないわ
±0なのかしらね せっかくコンビニ行ったのに甘いものばかり買ってきてしょっぱいものがないわ >>546
大卒後10年経っても結婚祝いが出てこない
さすがよ >>536
まあ成人早まるからそう思うと微妙かもね🤔
他の婆みたいに中高で区切ってきりのいい数字が簡単でいいしボーナス感はあるわ 男の場合女好きはキャラが立ったり男から尊敬されたりするのに女だったら異性からも同性からも軽蔑されるのはなんかずりーわ ママンが再婚した従姉妹にご祝儀あげてたけど
向こうから遠慮しろって思ったわ 猫ちゃんの遺伝子って面白いわね
一緒に生まれた兄弟も柄色んなパターンの子いるものね
https://i.imgur.com/JLcJ1NA.jpg >>528
不倫も堕胎もしてないって考えるとまあわからなくないわ
でも婆の友人は処女で結婚してから好きな人出来ちゃったからねえ 可愛い処女は売りかもしれんがブスの婆が処女でも意味ねンだわ >>563
今年は3日まで
一瞬で終わるわ.... 風俗の利用側は当たり前男なら誰でも行くみたいな感じで利用側は汚いとか言われないのに
風俗嬢だと中古品便所便器穢れって言われるのほんと理不尽よね >>552
発送はするけど婆の元に届くかはまた別の話よ >>560
グレー色のヒョウ柄の子は産まれないのね >>558
女好きの男は女に優しかったりするイメージもあるけど逆に男好きの女は貢がれる立場だからね 婆は彼氏いたけど処女だわ
まぁまだ20代だし武器にしてくわ >>574
なんだかんだアドバンテージになるから無理に捨てなくていいわよ
20台とかなら身持ちが固いって好印象持ってもらえるわ どうせ処女厨金持ちに選ばれるのは処女のフリした若くて可愛い非処女よ
真正の高齢喪処女婆なんてお呼びじゃないんだわ >>571
送った気配すら無いんだもの
いつ届くか分かんないからうかうか外出もできないし
年内発送じゃなく年末ギリ発送です届くの来年って書けわよ >>552
楽天なのね
年内到着じゃなくて発送だからまだ一日ある状態ね >>576
ここで処女早く捨てたいって言ったら婆たちに止められたのよね
武器にするわ >>580
男は若い女が好きとかと同レベルのものだししゃーないわ >>578
婆も職場のデスクの下に入れたいなってずっと思ってるんだけどどこの?チャイナの?
Amazonや楽天とかで見てると手頃な値段のやつはチャイナのばっかりなのよね >>580
言い方がアレなだけで真面目とか身持ちが固いとかなら好感触な人いてもおかしくないと思うけど >>584
まだ30になるまで時間あるから無理には捨てずにおくわ 婆も受けちゃんの処女厨だからまあ気持ちはわからんでもないわ
だからといって人間を中古呼ばわりするのはキモいけど >>578
デスク回りとかに置くやつね!
前に検討してた婆かしら届いてよかったわね 婆は一度だけ経験ある非処女なんだけどすごく後悔してるし処女に戻りたいわ >>586
真面目に交際した結果交際相手と性行為に至ることも普通にある時点でそのへんは処女じゃないと成立しないことじゃないでしょ
とりたてて処女に好印象持つ男はキモいわ >>585
電化製品で国産探す方が難しそうだわ
高値だろうし 今月のクレカ請求は何とか13万に収まりそうだわ🥰
全ての買い物クレカ支払いしてるから何に使ったのか訳わかんなくなるのよね 推しの新規絵新規話きたけど何も感じないしガチャも出なくてもいいかなってなってるわ潮時かしら ちゃんと守りながらの処女には価値があるかもしれないけど守った覚えも無いのに結果的に処女は駄目よ
婆のことだけど >>600
ううん
でもその一度きりだったからなんかもったいないと思ってるわ
経験人数1とか一番中途半端なの嫌だから処女に戻りたいわ 婆は彼氏いたしそういう話にもなったことあるけど処女だから許されるの…? 生身の人間に求めたりしないけど「最初で最後の××」はめちゃくちゃ萌えるし燃える 婆昔福井県って近畿地方って習ったような気がしてたんだけど中部なのかしら 処女武器にする婆はいざという時に自分…処女っすって言うの?
草よ >>589
30になるまで時間ある婆がわいわいに止まってるほうがどうかと思うわ >>585
多分中国生産だと思うわ
ちなみにYUSIDOってとこのパネルヒーターよ
ググったら一番目に出てくると思うわ
ブランケットも付いてきたわん >>595
ひゃだ婆も黄緑よ
この時間黄緑の地方の婆ばっかりでわいわいしてたってコト!? 婆が処女卒業した時のなんとも言えない気持ちが忘れられないわ
とってもとっても寂しかったの覚えてる
もう婆は汚れたんだお母さんごめんなさいって考えてたわ 世の中には徐々に嫉妬してる女も確実に存在してるから気をつけるのよ >>592
多分その婆とは違うわ!
パパン用に買ったんだけどペット用に買ってる人とかもレビューにいたから用途は色々ありそうだわ >>618
ママンに謝罪は草だけど寂しかったのは分かるわ
今までの純粋な体ではなくなったのねって気持ちは確かにあったわね 婆は処女だけど婦人科のアンケートには経験ありで回答してクスコに耐えるわ >>618
お母さんだっセックスして婆をまんこから出してるんだから気にする必要ないわよ 新潟長いって聞いてたけどまじまじ見たら想像以上で草わよ >>625
子宮頸がんとかあるし偽るのって良くないんじゃない? >>622
親孝行婆だわ
台所にも使えそうだしソファーとかにもいいわね
気に入ってもらえるといいわね 処女脱した時の寂しさ婆だけじゃなかったのね😭
男に侵入されたっていう事実がすごく気持ち悪く感じてしまったわ >>613
福井の人は関東って自称してたわ
北陸じゃないの? キモさがすごいわキモすぎて吐きそうよ
ドリ婆ねさてわ 婆童貞の方が好きだから処女好きも普通に気持ち分かるわ
他の女とやった男なんて興味ないわ 今時普通に生活して普通に異性と縁あればまあそれなりに経験はあるだろうからいい歳して一切無いことを妙に喜ぶのは自分もろくに経験ない男か価値観おかしい男だけよ >>638
ヤリチンは面白がって高齢処女に興味持ったりするわよ
一回遊ばれて終わるわ 婆も立派な高齢処女になっちゃったわ
別に守ってたわけじゃなくてたまたまそういう機会がなかっただけだからあんまり気にしてないわよ 婆は地味におっぱい揉まれた時がショックだったわ
自分の体を女として使用されてるって感覚が衝撃だったわ >>637
婆もそう思ってた時期あったけどいい年した童貞の男ってまあ童貞でしょうねみたいなキモさあって無理だわ
成人した男ならある程度経験ある方がいいわ >>634
福井は関東は無理があるわ!関西の隣なのに!
北陸ってへびつかい座みたいな扱いじゃない?基本は東北関東中部近畿中国って分け方を小学校ん時習ったような気がするんだけど 処女はたった一度で消失するものだから捨てる時は慎重にね
煽られたからと無理に卒業する必要は本当にないのよ 徐々に嫉妬意味わかんなくてスルーしてたけど誤字だったのねやっとわかった 福井県は北陸なんだけど北陸と言っていいのか微妙でもあるわ
気象的には北陸て新潟を指してるし新潟と福井は恐ろしく遠いわ 婆は一度だけセックスした非処女だから処女を大切にした方がいいのは同意よ
たった一回きりなのにもう処女を名乗れないんだもの
婆の体は汚れたわ >>641
横だけどそれは価値観おかしい男に入るんじゃないの >>651
上の方が嶺北でしっぽが嶺南って別れてて
嶺南はほぼ他県だわ方言も違う 中部って呼び方いくつかあってややこしいわ
東北関東みたいに変わらないのがいいわ >>660
ごめんね
みんな冬の寒さのせいでおかしくなってるの… >>647
>>648
気持ち悪い流れだったから見逃してたわん >>659
やっぱそうなのねぇ
位置的にもほぼ滋賀なのかしら >>657
普通に付き合った男とやりゃ良かったのに 処女喪失婆のエピソード生々しいしキモいしグロいわ
婆のエロ話はいらないわ 若婆追い出す35歳以上推奨のスレで処女の大切さ説いてどうすんの >>657
キモいから汚れてる以前にすでにきたねぇわ 婆の受けちゃんは何回ドスケベセックスしようが全く汚れないわ🤗 ママンに買い物付き合うわよって言ったのに夜更かしして今起きたわ
起き出すの気まずいわ 日々皮膚が新しくなってるんだから一回きりで汚れたは草よ 婆グロ続くなら味噌汁でモラハラするホモスケ主の話するわよ😡 吾妻ひでおって普通に病死してたのね
なぜか自殺したと思ってたわ >>673
身支度整えてからリビングに行きましょ
さも急な案件に対応して今終わりましたみたいな顔をするのよ 今ハマってるカプ♡喘ぎのどスケベセックスが多いわえっちね >>673
早くママンに謝りにいって
遅れるほど気まずくなるから >>657
高齢になれば高齢処女よりマシな存在になるんじゃないの
と交際経験ある高齢処女婆は思うわ もうやってる設定より2人の初回だったり受けが処女なのはやっぱり楽しいわ
まあどれも皆いいんだけど >>677
>>679
そうねとりあえず行ってくるわ 若い時にセックスしたいと思えるような好きな相手と付き合えなかったってそれだけで負け組よ 高齢で処女でも非処女でもゴミはゴミだしちゃんとした人はちゃんとした人よ 婆は非処女だけどセックスで気持ちいいと思ったことみじんもないからそれなら処女でセックスに夢見てた方がマシだったかもと思わなくもないわ >>674
なんか昔のレディース系の漫画で見かけるセリフだわね >>672
一回のセックスで終わるような相手は付き合ってるって言わないのよ 新潟と福井はガッツリはみ出してるけどかといってはみ出してる方に含まれても違和感あるし難しい県ね ママンがどうするか起こしてこないのかしら
うちは無理に起こされるわ 工場で作業ってあれこれ考えなくていいわねって思ってたけどエプロンが機械にひっかかって巻き込まれて亡くなった女性の話聞いてて怖くなったわ >>686
下手な男としか付き合えなかったのね
かわいそ >>684
そのレスで考えたけど婆異性にときめいたの中学生以降ないわ
あとは金か将来性で判断してたわ我ながらつまらん人生ね リズム感の悪い婆は工場のラインのバイトで流れに乗れなくてしんどかったわ >>694
堅実そうだし人生失敗しなさそうでいいと思うわ 婆たちは性の喜びを知らないから自カプちゃんにセックスさせて追体験するしかないのね >>696
婆もたまに思うわ
おっぱいを揉まれた時の悲しみとショックの記憶を消し去りたい 年賀状のイラスト構図まだ決まらないわどうしましょ
どんなのなら同カプの人たちやジャンルの人喜んでくれるかしら 処女に戻りたいとか言ってる婆性体験に重大な意味もたせすぎだわ
まんこにちんこ入れたぐらいで何もかわんねーわよ >>695
あーん婆もリズム感皆無なんだけどやっぱそういう仕事キツイもんかしら >>703
婆も一緒に隣で吐かせて🤮🤮
経験の話がキモいんじゃなくてそのメンタルがキモい🤮 >>704
心に受けた傷は二度と癒えないのよ
あの時の婆の体が男に女として消費されてるって衝撃の感覚が忘れらんないの
それまで自分として生きてきたのにその瞬間は男に女の体としておっぱい揉まれて使われてるのが悲しくてやめて!って合意だったのに思ってたわ 婆県新潟はガスは北陸ガスで電気は東北電力で天気予報では関東甲信越ってくくられたりしててどこともなんだか強い仲間感がないのよ😢仲間はずれだけど無理やり入れてもらってる感がすごいわ
どこでもいいからがっちりとした仲間がほしいわよ
https://i.imgur.com/ibzfYVr.jpg >>701
家族に見られることを考慮して背中合わせくらいにとどめておくのがベストなんじゃないかしら >>709
諦めて独立しましょ
そも県内ですら三つに分かれててお互い別な県くらい違う感あるのに… >>708
そうやってドラマチックに形容して自分に酔うのやめたら? とりあえずセックス体験婆は一回やめて?
気持ち悪いわ うまい相手とするセックスってほんとに気持ちいいのにそれを知らずに死んでいくなんて人生の損失よ
その相手が好きな人だった時の快感と多幸感はまじでやばいわよ >>710
支部用とツイ用よ
でも年賀でガチホモっぽいと微妙だから加減と構図難しいわ まぁでも男で童貞卒てこんな気持ちになる人なんてほぼゼロと言っていいでしょうし
女だけこんな風に傷を受けてる人がいるってそういう認識を持たせてるこの世界が闇よね 好きじゃない相手に性的にみられるだけでも気持ち悪いのに性犯罪被害にあうなんて心の殺人といわれるのも納得だわ
それでもちゃんとした相手よく見つけられるわねって思うわ婆には無理よ つまり新潟は3つくらいに分かれて各々別な県となって新潟三県になればいいんじゃないかしら >>721
いやここで傷受けた!とか言ってる婆見ててもわかるけど単に認知の歪みでしょ… >>721
闇なのは傷受けたってのたまってる自分に酔ってる婆だけ
普通の人はそんなこと思わないから勝手に世界の闇にしないで世界が可哀想だわ 婆は大好きなピとやったけどショックだったわ
胸を触られてる時脳裏に形を維持しなきゃできれば大きくならないかしら?
あらこのブラかわいわ!って自分のために大切に育ててきた胸を男に性消費に使われてるって現実がガツンときて胸をいじられてる時ずっと胸を大事にケアしてきた思い出とか思い出してて泣きそうになったわ
婆こんなことされるために生きてきたんじゃないって思ってしまったのよ 爺でも来てるの?
それより婆が婆絵なのどうにかしたいから相談乗って 処女膜再形成手術とかあるのよね?
処女の価値の高さ異常だわ 友達いっぱいいるリア充に生まれてたら恋愛トークみたいな感じでキャッキャッすることもあったのかしら…と妄想することはあるのよね >>721
世界の闇とかじゃなくて傷受けたとか延々いってる乳揉まれ婆が変なだけよ >>727
婆はその気持ち分かるわ
たぶんこの気持ちを忘れるにはヤリまくらないと無理な気がするわ >>709
長野は新潟のことマブだと思ってるんだけど新潟から見たらどうなの?エターナル? ピンポンないタイプの飯屋にいるんだけど隣の爺が注文いいですかって言って何の反応もないし店員来ないから出てったわ
もっかいデカい声で呼べばいいだけなのになんでこんな気短いのかしらね 処女喪失ショック婆は真剣かもしれないけどなんかエロいからホモに使わせてもらうわね >>729
まずはパーツ別に見て婆絵の原因つきとめましょ >>729
婆が絵を上げてくれないとどうにもならなくないかしら >>735
実際槍マンってそうやって誕生するって聞いたわ
性行為が望まないものだったり今いるおっぱい婆みたいに処女でなくなった悲しさや寂しさを埋めるために
セックスはたいしたことじゃないと思い込もうとしてたくさんヤルようになったりするって
防衛本能なのよね >>727
きめええええええええええ
傷受けた!傷受けた!って言いながら誰より長文で詳細に性体験レスしてんのほんとキモいわ
口とまんこと乳首に貞操帯でも縫い付けとけや >>736
正直あんまり意識してないわ
今からエターナルしてもいい…? >>718
兵庫で記録的な大雪ってニュース見たのに兵庫県南部に行って雪降ってない!となったわ >>737
自分に合わないと判断してさっさと出て行けるタイプでいいじゃない
面倒なのは自分の気が済む対応をさせるために居座る奴よ >>741
50代でこんなバイク乗って昔思い出して珍走ってキッツいわ >>727
男なのに乳首で感じてショックを受ける受けみたいだわ >>741
後続車さん災難ね
ちゃんと修理代と慰謝料取れるといいんだけど 婆〜ドンキで買った韓国語のかるびーのポテトチップスおいしいわ
ハニーバターチップスってやつ >>741
50代のおっさんと喜んでタンデムする20代女性がめちゃくちゃ闇深いわ >>746
あーんじゃあこれからよろしくね
長野が信頼出来るのは新潟だけなんだからね >>727
もしかして婆は乱暴に触られた?
婆は優しくゆっくり揉まれたせいか大事にされてるって思ってそんな気持ちにはならなかったわ
もし乱暴に胸を触られたら同じ気持ちになったかもしれないわね エロ体験婆もうこれ自分のエロ体験聞いてほしいだけでしょ
普段からオナ報告エッチした報告してるし本当に性欲強いのね 初めてなのに乱暴に尻を揉まれる受けちゃん
大事にケアしてきた肛門にずこずこ指を入れられてしょっを受けてついおならをしてしまい… >>741
旧車會ってきゅうしゃかいって読むのでいいのかしら?もっと卍みたいにメビウスとか天竺とかブラックドラゴンとかうわぁって感じの名前のがテンションあがるのに 新潟って5県と接してて常に友達に囲まれてるみたいなイメージなのに本当は誰のことも信じることができてなかったのね
ホモだわ… いかにもいい年こいてもう一回珍走したくなった感出てていいわ
旧車會 エロ経験ってそんなに語りたいものなのかしらね
ぼっちすぎてそこらへんの感覚ぜんぜんわかんないわ 「これ、実は作者が体験したことだったりします笑」
とか言ってそうな婆が多いわね全員死んで 婆きいて婆化粧うますぎるわ
化粧した顔はかわいいのにすっぴんはグロだわ >>762
巻ちゃんならバーでママやってたわ
今ならお店開店準備してるんじゃないかしら >>768
喪がはじめての彼氏できた時とか初めてえっちした時とかになりがちね
喪だから話したがるのよ >>768
ぼっちじゃなくてもわかんないわ
エロ経験長々書いてる婆が変なだけ まぁ普段から彼氏とえっちした報告婆はいるからそういうの聞かせたい人種はいるんでしょうね >>754
わかったわ
長野が困ったら新潟が助けるわ
ずっと友達よ婆 >>783
今来たばかりだからホモの話かと思って厳しすぎない!?ってなったわ Twitterの性被害告白にイライラしてる爺がここで鬱憤晴らしてそう >>774
婆もこのイメージだからここでセックス報告見るとあぁ…ってなるわ >>736
本当にマブだと思ってくれてるの?🥺全然そんな風には思ってくれてたなんて態度で示してくれないから信じれてなかったわ
本当に本当に信じていいの?本当に仲間だと思ってくれてる?🥺 >>783
エロは語りたくないけど厨二病患者だからなんかごめんわよ
代わりに謝るわ モテない人生歩んできた婆にとってセックスや彼氏ができることは一大イベントだから仕方ないわ
生暖かい目で見てあげましょ 昼休みの仮眠ってどういう体制で寝ればいいかしら
ずっとデスクに伏せてたけど緑内障の確率上がるって聞いて辞めたいわ >>797
眼球を圧迫するから?
うつ伏せ枕買いましょ >>788
当然じゃない
長野は8県と接してるけど信じてるのは新潟だけなの
長い形も共通点よ 婆は確かに喪だけど聞かせたくて書いたんじゃないわ
当時の鮮明な記憶をそのまま綴ったのよ
あの気持ちが本当にまだ忘れられない自分もおかしいこと分かってるわ
まだ風呂入る時とか揉まれた時のこと思い出してもう自分の胸を大事にケアする楽しさとか鈍くなってしまったわ
どれだけ可愛いブラつけても形を守ろうとしてもあの日あの時男の手で掴まれて弄り倒されたって記憶が邪魔をしてすべてが鈍く見えるわ ずっと友達だよ…
その約束がのちに新潟と長野を苦しめることになるのだった
そんなホモが読みたいわ >>799
まだ開けないの😭
半端者でほんとごめん🙏 時々新潟はゴジラに見えるって主張するんだけど
あんまり賛同者に会えないわ >>739
公式も今風かと言われたらそうでもないと思うしむしろ婆絵って言われてそうだと思うから今風に変えづらいわ 明日帰省するのめんどいわ
コロナあったから二年ぶりだわ どこ所属か曖昧って話なら山梨もなかなかよ
すーぐ関東のフリをするわ はぁぬいちゃんぬいちゃんかわいいわ👋クッションあったかいわねぬいちゃん👋 >>801
婆の初体験は本屋で単行本の隣にならんでいたアンソロを手に取ってしまったことよ! 沢山お裁縫したくてキット沢山買っちゃったわ
何から作ろうかしら? このぬい婆って誰か注目された時現れがちだわ
自分以外が注目されるの大っ嫌いなのね >>812
ゴジラっていうとどうしても立ってる方想像するわ
上下さかさまにして上越を頭として這ってるゴジラならいけるんじゃない? デジタルネイティブ婆の初体験って支部とか携帯小説サイトとかになるのかしらね… >>801
婆の初体験は仲良し三人組のなかの主役に無邪気に絡むヒロインを見て
自分はそっと距離を取った三人目の男の子に萌えたことよ! >>835
自演バレで叩かれた時ぬい婆は嫉妬されてるとか言ってたしまあ >>840
布はあるけどどちらかと言えばフェルトでぬいちゃん作りたい気分だわ
ぬいぐるみ作ってくるわね 田舎帰ったから婆の好きなこいつのグッズを買いに初YellowHatいったんだけど
グッズ買ったら残り物のカレンダーやグッズも一緒にもらえたわ
イエローハット優しいわ
tps://i.imgur.com/qTU48aM.png >>833
韓国鍋って聞いたこともないわ
これは普通のステンレスの片手鍋よ 婆ウキウキで蛍光ペンのセット買ったらラミネートかけたら消えちゃうタイプだったわ
婆の人生こんなんばっか >>843
裁縫婆かしら?出来たら見せてね
楽しみにしてるわ >>848
韓国は土鍋や鉄鍋じゃなくてステンレス鍋で鍋する文化なのよ >>815
どうにかしたいんじゃないの?よくわかんないわ >>851
お洒落枠で流行ってるみたいよ
検索ワードによく韓国って入ってるわ じゃあステンレス鍋開発される近代まで鍋料理なかったのね韓国 もう出かけないしと思ってブラ外したらくっそ寒くなったわ 婆韓国ファッションするには肥えすぎてるし年取りすぎてるわ
あれ若くて細い子しか似合わんでしょ 二年ぶりの帰省の荷物作ってるけど下着以外に何いれたら良いかわかんないわ そんなこと言いながら好きなキャラを女のように男に抱かせるんだから傷ついたとか口だけね >>863
下着の替えと充電器があればなんとかなるわ
あとは手土産 >>853
結構売ってるわ!
セールとかしてるときはノベルティもあるみたい 原作が今風じゃないのと婆の絵柄は関係なくないかしら 婆ずっと田舎にいるから帰省したことない
久々実家へ帰るてどんな気持ち? 推しちゃんの甘い言葉のボイス開いたんだけどド受けすぎるわ😳 >>855
婆絵っぽい公式だけど今風の絵で描きたいのに上手くいかないって感じだわ >>858
韓国の鍋料理の〆がインスタントラーメンって聞いたとき近代文化なのねーって同じく思ったわ メンディーからほっといた髪がかなり乾いてるわ
エアコン効いてるのねえ >>862
婆も婆だからやれないけど可愛い女の子が似合うのを見てるのすこ ずっと友達だよ
そう言って泣きじゃくる新潟を抱き締めた長野だったがいつしか友情は恋心へと変化していた
気づいてしまった長野は無意識に新潟を遠ざけてしまう
このままでは友達でいられなくなると焦る長野にお互いだけだと手を握った約束を違える気なのかと詰め寄る新潟
俺だけだって言っただろ、俺だけのものになってよ
新潟の震える手が長野の頬を撫でた >>880
いいのよドリ用の台詞だろうに受け受けしいなと思って
というか男主人公でやってるからホモだわ ぬい婆キショいわ
はりたいならはればいいのに
誘い受けみたいなのいらないわ 好かれるコテとぬいみたいに嫌われるコテの何が違うか考えたら出現頻度はたぶん関係ある気がするわ >>889
ぬい婆に叩かれるかもしれないから言わないけどいるわね >>868
手土産は駅で買うとして家を出る時充電器忘れないようにするわ 東京から神奈川に帰省だと売ってるもの同じだしお土産買ったりもしないわ
というか実家側が色々買ってて帰るときに食べきれないお菓子持たしてくるし.... 冷静に考えて自演するわ毎スレいるわぬいぐるい貼るだけだわのゴミが好かれるはずがないんだわ >>888
婆もあんま詳しくないからもう古いかもしれないけど服はとにかくオーバーサイズであとはキャップとごっついスニーカーよ >>895
可愛いわ痩せてないと似合わないやつよね >>867
でも婆新潟ってご飯もお酒も魚もラーメンもとにかくなんでも食は美味しいし山も海もあるし雪も降ってウインタースポーツの有名な場所だし日本海唯一の政令指定都市だしいいところいっぱいあるのよ?
本当に婆と同じなの?婆もそうなの? 若くて痩せてる子のオーバーサイズは可愛いと思うわ
婆のゆったり目は普段着って感じだから… レジンとかのグッサーってキャラモチーフとして作ったグッズ売れなかったらオリジナルとして売るの普通なの? この寒空のなかヘソ出しで歩くお姉さんはかっこいいわ 山梨は関東と連んでるけど浮いてて全員で集まる時だけ家を提供しているイメージだわ >>899
婆もユニクロのジルサンダーのオーバーサイズがぜんぶジャストサイズだったわ🙄 >>900
あんっ全然違ったわ
新潟一人で国が築けるじゃない 昼寝してたら自分の息子がジャニーズに入る夢見たわ
息子いないしジャニーズも好きじゃないのになんなのかしら >>908
新入社員のキリッとした女性がユニクロのジルサンダーで一式揃えてて、こういう人こそ着るべき服だよな…と痛感したわ >>912
婆のおかげで解凍しようとほっといた餃子の存在を思い出したわ
焼くわね 犬好きじゃないどころか嫌い寄りだけど柴犬だけ可愛いわ…豆柴ちゃんと暮らしたい
豆柴ちゃん以外のわんちゃんは消えていいわ 婆よくよく考えたら犬も猫もそんなに好きじゃないんだわ
婆は婆のことしか好きじゃないし大切にできない ユニクロのジルサンダー?って思ったけど調べたらユニクロの癖に1万もしやがるわ!? ユニクロ見るたびに前の職場で「婆さんっていつもどこで服買ってるの?ユニクロ?だから地味なんだw」って馬鹿にされたの思い出すわ
まぁユニクロ買うけど コロナまた増えてるよ
どうすんの?今日百貨店満員だったー 料理魂ってとこのおせち買ったんだけど初めてだからドキドキするわ 婆は初めての相手女の人だったわ
死ぬほど気持ちよかった >>940
ご馳走じゃなくて普通のものだけど買いに行くのメンディーわ
おやつは必要かしら…… >>950
キショいのは同意だけどなんでここにいるの
あと次スレ立てる気ないならそう言って 避難所更新お願いって安価売ってるやつが直して次スレ立てればいいのに >>949
だし愛されてるのすごく伝わったわ
完全に体力がなくなるまでイキまくって気絶したわ ホモはいいけど婆のレズセックス話とかきめぇだけだわ もー気持ち悪い話そろそろやめなさいよ
>>424
タイバニの話またしましょ >>959
同性愛差別主義者なのになんでこの板にいるの? 解散して色んなジャンルにちりじりになったタイ婆また集合するの? >>955
避難所に何か思うところでも…?
ああBANされたとか?かわいそー🤣 ノマでもレズでも気持ち悪いブサイクな高齢婆の性行為体験に需要はないので遠慮してもろて レズだろうがノマだろうが婆のシモ体験談がいらねーのよね
あと職場愚痴も家族愚痴も
萌えないんですもの >>968
じゃあテンプレにホモ話以外禁止って追加しとけば? テンプレには
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
としか書いてないのに婆のノマレズエロ話はダメって押し付けがましくて気持ち悪いわ >>966
基地が下品エロシモ話してるタイミングで避難所に悪意あること言い出してると察するわよね >>968
婆は他の婆が萌えるようなレスしてるの? エロ話嫌い婆は処女のセックスできない婆だけじゃない レズが駄目っていうより婆のシモって時点でグロなのよね
ブスのシモ話聞きたくねえわ >>974
餃子焼いて食ってたら新スレが立ってたわ
おつわよ >>986
処女だっさ
誰も抱いてくれなかったのねデブスのカス 久しぶりにもつ煮作ったんだけどやっぱりもつって臭いわね
美味しいのに久しぶりに嗅いだらビックリしたわ😫 ここにはセックスの経験のある高齢ブスとセックスの経験のない高齢ブスしかいないんだから仲良くして 処女のデブス婆のレスくそわろけるわね
年末年始もひとりでオナニーしてて可愛そうw セックス大好きでやりまくってるような女は腐らないと思うのよ >>986
ブスなのは処女のお前だけだよ
ほかの婆はセックスする相手もちゃんといるまともな大人なのよ どうせ同レベルのごみみたいな男にしか抱いてもらったことない雑魚モテ高齢非処女のイキリでしょ
世界一価値のない中古品
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 44分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。