わいわい雑談スレ6114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640830896/ おつわよ
徹夜で仕事して血みどろ年明けする自カプちゃんが読みたいわ 婆のまんまんキツキツで人差し指一本無理やりねじ込めばやっと入るくらいよ
カチカチおまんこよ 人差し指しか入らないけどクリの裏側押したら潮吹けるのよね
変な身体だわ我ながら >>21
江戸時代じゃない?
春画が流行った頃がそれくらいよ 自カプ女体化すこ多すぎだわぁ
貴重なr18投稿がほとんど女体化で埋まってるわ😭
後天的ならまだいいけど先天的ばかりなのよもうそれただの女なのよ 婆は警察官のかれぴいたことあるわ
責任感の強い人だったからしっかり避妊して抱いてくれてたわ
そのあとは丸の内のコンビニでバイトしてたら出会った大企業のピーマンと付き合ってクリスマスもたくさんあちこちいってそういうこともしたわ
雑魚モテじゃなくて本当にごめんなさい >>24
さすがに野菜と付き合った経験はないわ凄いわね🙂 大名や将軍も堂々と男抱いてた記録も残ってるのにどのタイミングで同棲愛は禁忌みたいな風当たり強い風潮になったのかしらね?最近は差別なくそうみたいな感じになってるけど >>26
しっ
本人気付いてないけどたぶん婆自身も野菜なのよ >>27
キリスト教が流れてきたからよ
キリスト教では同棲愛は罪だからよザビエル達が悪いわ 肉詰めなら豚か合挽きよね
チキンはお呼びじゃないわシッシッ キリスト教布教された後も普通に男色行為あって日本人さぁ…されてたわ
ザビエルも日本の男色開き直りすぎ!!って手紙書いたくらいよ 青椒肉絲の可能性もあるわ
クリスマスといえばチキンよねやっぱ 大企業のピーマンって微妙だわ
今時は実業家のパプリカよ >>24
こういうの処女かぶっさいくな低レベルの爺に抱かれたかのデブスの妄想だと思うと悲しいわ ザビエルの時より明治時代のが男色禁止は厳しくなったわ
明確な刑罰も出来たし >>41
婆の部屋のゴミ達「ステナイデ…ステナイデ……」 ブス同士の交尾の内容なんか誰も興味ないからエロ婆は自重してわよ >>24
彼氏といっていいのは学生以降は結婚の話が先方から出た相手だけよ 明治になにがあったのかしら
お偉いさんがアナル病みつきになって仕事が手に付かなくなったとかかしら わいわいでガルちゃんやらたぬきやらみたいなことやろうとする婆シンプルにきしょいわ
リア友や該当スレで話せばいいじゃない ちょっと婆は元美人だし歴代かれぴもイケメンばっかりよ >>49
欧米文化に追いつこうって意識がより強固になった時代なのよ
欧米は男色文化罰してるのに日本だけ男色行為オッケーなのよくない!!ってなって刑罰化したのよ >>51
たぬきもガルちゃんもやらないからどういうのがそーゆーのなのかわかんないわ うんこ穴にちんちん突っ込む異常性に気付いたんじゃないの? わいわいマジで信じられないくらいアホの婆いるわよね >>58
婆もよく知らないけど自分の生々しい私生活とか性の話したがる感じ? 耳かき入れたらごわごわって音がするわ
イヤースコープほちいわ >>61
アラブ系は生々しいの多いと思うわ
最後三連星してるわね どっちも既婚者になった3次元アイドルのホモが流れてきたわ
元内野とはいえ2人とも祝福されるような状況ではなかった結婚でそれでホモ炊けるって大した胆力だわ >>67
婆は違うわ
本物のアホ婆は無自覚だからこのレス見て同意してるわよ 自分の性話したがる女って本気で頭悪い馬鹿だと思うわ >>61
三枚目ホモ漫画で見たことあるようなシチュエーションだわ! 生理になったから年内の活動を終了するわ
シャワー浴びたら凍えそうだけど身体だけ洗うにしたら今夜頭クサクサしそうだわ 大きな音を立てる人苦手だわ
なんなのかしらあれアピールなの? >>61
上から見てる天使はどういう意味なのかしら 童 「これ限りのことですからね。夜更けに師がお呼びになる前に、こちらから参らなくてはなりません。
だから、今は昼だからできること。……まあ、せっかちなこと。さあ、突いて、突いて。」 安室ちゃんみたいなブーツほちいわ
来年には使えなくなるわよね?GUでいいかしら 出口と入口がちゃんと分かれてるのに出口から駐車場に突っ込もうとするクソジジイちね メルカリって購入して宜しくお願いしますって言ってからどのぐらいまで無言でも許せる?
2日前に買ったんだけど連絡一切ないわ >>78
婆厨二だった時そういう奴に殺しやすいわねって言ったら怒らせちゃったわ
本人は殺されにくい人間のつもりだったみたい >>84
いらねーわあんなやつ
受けと攻めの悲恋を彩るモブになれ ジャンル移動済みの女体化婆がいまだに持ち上げられてるの謎だわ
みんな女体化好きなのかしら >>61
7枚目ってホモで認識してなかったわ!?そういえばホモね >>79
むしろこれ戒めなんじゃ…神は見てるぞその所業的な
キリスト圏は同性愛NGでしょ? >>87
ヘイト溜めてんだから殺される対象にはなりやすいわね
強さアピールのつもりだったのね >>89
分かるわ
ジャンルに砂かけして行った人がめっちゃ久々に受けちゃん女体化(もちろん精神も女)漫画上げてすげーいい反応されてたわ >>61
2枚目の左婆のパパンにちょっと似てて嫌だわ >>95
その婆元大手だし未だに界隈チラチラしてるから戻って来て女体化溢れたら嫌だわといらない心配してるわ 爺って大体何でもかんでも生活音でかくない?
冷蔵庫しめるのひとつとってもスパーーーーーーーン!!!!て壊す勢いで閉めて風呂もものすごい音であちこちぶつけてたわ モコモコのシーツ大掃除だからって朝洗ったんだけどまだ乾かないわ
今日寝るまでにちゃんと乾くかしら心配だわ 鬼滅3話まで見たわ
鬼がいるの分かってて炭治郎みたいに2年もあれば雑魚くらい倒せるようになるなら学校とか家庭ですべての人間に対して最低限の訓練させれば弱いのくらいには殺されなくなるのではって思ったけど無理なのかしら
子供とかちっこい頃から必修科目にしておけば最強格の鬼狩りたくさん出てきそうなのに >>101
婆もそれかと思ったわ
星⭐あるしお告げのシーンかしらって >>104
婆の場合完全に逆でママンがすごくうるさくてパパンはいつも音がしないからいきなりそばにいたりしてびっくりするわ >>100
にょた受けを先天にょた+ポニーテールとか魔改造する女体化婆は一次思考強くて大嫌いだわ 婆鬼滅は最終決戦で炭治郎が鬼になって今度は禰豆子が鬼いちゃんを人間に戻すたびに出るエンドかと思ってたわ >>93
身体だけ洗って頭はスルーしようかと思ったけど頭皮油っぽいからやっぱり洗うわ
はぁん寒いわ 職場のクチャラーの人がビルの配管の異音がうるさいってずっと言っててたわ お金下ろしとくの忘れてたわ
でも婆にはこれがある千円札でパンパンのイベント財布 (キャラの名前)が死んだから始まる二次創作は当たり率が高い
婆調べ >>9
この頃は金玉のデフォルメこうなのね
この線なんなのかしら
ハマりそうなカプあったけどこんな感じの二次ばっかりで違和感があったわ
まだハーブが足りてないんだわ
もう年も終わりだし誰にも言えてない秘密言うわね
婆は30代で処女よ、立派な耳年増よ >>89
それって別に女体化だからってわけじゃないと思うわよ >>130
婆もよ
このくらいになるともう何も思わなくなるわ 幾つになってもいいじゃない
最初を喜んでくれる人がこの先にいるかもよ 婆なんか貧乏な上に独身よ
生きてるいみが見いだせない! 前ジャンルで女体化受けの高齢妊娠ネタをシリーズで大量に書き続ける婆がいてなんか怖かったわ >>137
他人の性癖はそっとしときなさい
そして婆のもそっとしておいてほしい >>129
興奮すると目ってでかくなるのよつまりデカ目になってる受けちゃんは攻めちゃんにドキドキして興奮してる状態なの知らんけど 婆は今年文庫本5冊出せる位の自カプちゃんを書いたわ 男体妊娠でクロスオーバーでクロスオーバー先の一方の作品は読んでません宣言してて婆激ビビリよ >>142
つまり攻めちゃんの方は冷めてしまっているの? >>145
獲物を狙う状態になってるからキリッとしてるだけよ 婆もわいわい見てる時はいつもより黒目が大きくなってキラキラ輝くわ 単体絵でも描いた婆が受け派なのか攻め派なのかって本当にすぐわかるわよね お酒で思い出した養命酒試してみようと思ってたんだったわ
買ってこなくちゃ 最近お酒控えてる代わりにジンジャーエール辛口買ったわ ねぇ年末だし婆の話してもいいかな?
婆鬱って3年間ずっと寝たきり引きこもり体調精神不安定だったんだけど今年の秋にフルタイム事務に就職して3年ぶりに社会復帰できたのよ🥳
体力なくて仕事してお風呂入ってご飯食べて寝て起きて仕事行ってで全然わいわいにもこれなくなったし趣味を楽しんだりホモも全然見れてないけど社会の一員に戻れた事が嬉しくて今は全て諦めてるわ
でも来年くらいには少しずつホモもわいわいも楽しめていけたらいいなって目標たてるわ!
婆達婆はまた戻ってくるから待っててね! 婆たちのせいでカニカニに読めるわって思ったけど婆たちの刷り込みがなくてもカニにしか読めなかったわ
https://i.imgur.com/EtE9iC8.png >>167
よかったわね
年取ると体力が大事だから無理のない範囲で体力つけるように意識的に運動してね
復帰おめでとう婆🎉 >>167
裏山よ
婆はその倍ニートしててもう社会復帰できないかもだわ >>167
えらいわ
無理しないで頑張ってね
>>172
婆は10年無職しててもう無理そうよ >>167
おっ
凄いじゃないまた戻ってきたら推しカプダイマしてわよ エアコン付けて布団に入ってるのにしゃむいわ
ぶるぶるよ 婆はもっと長く無職してて〜とか言ってる婆はわいわいしてる場合じゃないでしょ 婆は自分が無職なのか有職なのかわいわいをしているのかしていないのかよく分からなくなってきたわ >>180
無職に年末もクソもなくない?
ずっと何もないんだし
勤め人がやっと休みになるのと全然違うでしょ 帰宅よー
明日はお休みだから今日のうちにお雑煮と年越し蕎麦の素材買って新年会で持ち込む純米酒も買ったわ
明日は夕方に出かけて格安になったおせちの素材を買うわ >>183
生活のペースが乱れると社会復帰難しくなりそうだしある程度世間と合わせるのも必要では? 何か今ふと思いだしたんだけど
昔仲良いフォロワーがやたら病んでたから話聞いたら自分の将来が不安で…みたいな話をされたのね
でもそのフォロワー友達居るし仕事公務員なのよ
結局不満をまとめると実家が貧乏ってとこと彼氏が居ないってとこだったわけだけど実家貧乏で彼氏もいないうえ契約社員の婆より良くない?と思っちゃったわ
人が人の愚痴を聞くって難しいわ >>169
>>171
>>172
>>173
>>175
婆達ありがとう😭やっぱりわいわいだいすこよ
絶対一日1回でわいわい見る余裕が持てるくらいになってまた婆達に混じるわ
アニメも漫画も何一つ付いていけてないからそんな婆にむしろたくさんダイマしてわよ 愚痴って相手も自分も同じような条件でちょっとだけ違うみたいなのでないと簡単に事故るわよね
相手には切実なんだろうけど知らねーわってなる >>167
おつよ!すごいわ!
来年も婆に幸あれ! >>185
世間と合わせるのが目的ならそれこそわいわいなんかやめなさいよ >>187
お疲れ様
話を聞いてあげるのってすごいと思うわ >>183
役所もやってない年末にわざわざ動く必要ないわよ 婆も実家貧乏でたまにしんどくなるけどなんというかある程度年いくとしゃーねえなみたいな諦めになる気がするわ
実際しゃーないし クソ忙しい年末年始にバイトの面接やるところなんて無いしハロワも休みだしのびのびわいわいしなさい 今年はパパンも昇天した何十年かぶりに平和な正月よ
でも平和すぎて不幸を探そうとしてる婆がいるの 年末年始とか関係なく何もやってないから何年も無職なのでは しゃーねえで済まないような貧困なら社会運動にシフトするくらいしか前向きな選択肢が用意されてないのが >>199
やめときなさいよ
そんなこと言ってるとカプ爆破されるわよ >>204
モデルさんが着てても割とダサくないかしら!?一般人にはチャレンジングだと思うわよ >>203
そうね
のほほんとなにもない幸せを享受するわ! >>204
婆はもうちょい袖おとなしめなボリュームのが好きだわ
袖に何かぶつけそう ファーーーあのメンクリ放火した犯人死んだって!
自供してから死になさいよクソが >>204
危険な匂いがするわ
これはやめてお高い牛肉を買いましょ メンクリ放火して看護された時初めてこんな優しくされたって言って泣いたんですっけ
犯人めっちゃ救われてないかしら >>210
京アニみたいに生き延びられてもむかつくでしょう そういうのって救われたらそのあと逆に辛くないかしら… >>213
7000円くらい
やっぱ悩んでる服わいわいに晒したら婆達が冷静になれって粗探してくれるからほんとわいわい物欲セーブにいいわ🥺 >>204
遠くから見たら裸に見える色のワンピはちょっと >>204
背中の開き具合も辛そうだわ
前から見るとモッサリなのに >>204
こういうのって一番売れそうな色にいいモデルさん使うもんよね
なぜベージュ >>220
7000円出すならもっと良いワンピース絶対あるわよぉ >>219
なんで?
毎日自分が無辜の人を殺した現実を受け入れて苦しみなさいよ 年末ジャンボ買ったのに家に置き忘れて帰省しちゃったわ
婆の1等前後賞付き当たり券が無人のおうちにあるなんて心配でおせちとお雑煮と年越しそばとローストビーフとお寿司と磯辺もちしか食べられないわ 一時間半くらい前にモスバーガー頼んだけどいまだに来てないわ… 放火犯やっぱり死んだのねってニュー速+見に行ったら
もっと笑えるスレが立ってたわ
【速報】みずほ銀行 不具合発生 他行宛ての振り込みが出来なくなる【定期】 仕事納めで早く上がったから今会社やめてる友達に遊べるかと思って連絡してみたら早めに実家に帰ったって言われたわ
そりゃそうよねフリーならすいてるうちに移動するわ みずほ銀行ちゃんはドジっ子受けよね
不具合の言い訳かチラシちゃんみたいで可愛かったわ >>225
とりあえずベージュではないと思うわ
黒と赤のモデルさんのほうが良くないかしら 婆は好きなデザインだわ
来年はこういうワンピにギリシア神話の女神みたいなヘアスタイルにしたい 今年は10年鬱で引きこもってた婆がなんとか漫画家になって社会復帰?できた年だったわ
印税でパパンとママンに色々ご馳走できたわ
まだやり直せるといいなあ >>233
解約って言われてたわ
婆のメインバンク😭 >>230
この前に放火犯のことについて読んだけど
自分の息子殺そうとしたり最初からやばい人だったわね あーん姪っ子贔屓目抜きに可愛いわっていうか美少女すぎて目の保養だわ
ただTikTokを婆と撮ろうとするのやめて >>237
おめでとう!
もうやり直せてるわよ胸張って どの銀行も大変そうだけどみずほでだけは働きたくないわね
病みそう 婆今日ママンとスーパーに行ってお会計同じにしたら16000円も買ってたわ
かなりおまけしてもらってママンに一万円渡したわ
貧乏なくせに浪費家のクズだわ 遺族から見ると容疑者死亡と脳死どっちのほうがマシかしら >>237
おめ!🎉🎂💐
でも頑張りすぎちゃだめよゆるゆる行くのよ〜 >>239
色々あってなおみずほ使ってる婆って何なの?強いられているの? こんだけ不具合頻発してまだみずほ使ってる人ってみずほに弱みでも握られてるの? >>230
もっと笑えるって言い方は引くわよ
みずほはどうでもいいけど >>242
ちゃんと婆ダンス披露してあげなさいよ😘 >>244
会社の担当が辞めて次の担当が不祥事のお詫びに来たわ
婆社的には特に問題起きてないから慰めて帰したんだけど
そろそろ掛ける言葉のレパートリーが尽きてきたわ こういう凶悪犯の話題になると妙に露悪的になる爺婆もそれはそれでキモいのよね >>252
確かに放火犯死亡は笑えねーわね
ごめんわよ >>212
おもしろいわね
若者のテレビ離れは若手のせいってのもちょっとだけ納得しちゃったん でもみずほのトラブルはここ一年に集中してるわよね
ここ一年に何があったかしら 転職したいけど他のお仕事できるか不安だから休みの日にちょいと働きたいけど確定申告?とかで会社にバレるのはまずい
何かいい案あるかしら >>259
エンジニアか何かがいなくなったとかじゃなかったかしら >>260
来年中に副業やってみてから転職すれば?
新しいとこが副業OKならそのまま続けてもいいし
ダメなら入社前に止めればいいのよ >>259
知らんけど複数の銀行が合併した弊害っぽいのよね
A銀行の序列123とB銀行の序列123とC社の序列123それぞれが納得する形にしないといけないみたいな
社内政治の顛末っぽい書き込み読んで納得したんだけどどんな記事かは忘れたわ みずぽ銀行メイン婆だけどそのうち残高消失しそうで怖いからまめに記帳してるわ マジ歌の配信見てるけど牛乳含んでなくない?あのシステムなくなったの? 237だけどレスくれた婆ありがとう!一応青年誌よ
みんないいことありますように😘 >>267
そうなんだけどそれはだいぶ前でしょ?
なんで今さらトラブル多発化なのかって疑問だと思うわよ めちゃうろ覚えだけどシステム更新したみたいな話がなかったっけ TV番組がつべにあって見たら面白かったわ
TVだと本当に見る気しないのよね
週1決まった時間に見なきゃいけない合間にクソみたいなCM挟むそんなの離れるわ みずぽは異世界転生してきた空気読めない主人公ぽいわ みずほはとにかくATMが多くて
ある程度以上の預金があって給与振込やら公共料金の自動引き落とし先に設定すると手数料ほぼタダな時代が長かったのよね
一昨年くらいに改悪されたんだけどいろんなもん設定し直すのめんどいし
勤務先もメインみずほだから手数料安いの分かるしで変えないできたんだけど
さすがに潮時かしらね…>>250 三浦大知無理して生歌じゃなくてもいいんじゃないかしら >>273
中の人がスレに来ていたけどシステムを運用する人間の問題みたい >>280
歌上手くてダンスも凄いのが売りだったし 帰省したんだけど1人で家いる時よりなんか時間がゆっくりだわ
普段だったらもう22時くらいの空気だわ 三浦大知見てると歌手なら容姿はどうでもいいけどダンスとかやるなら見た目大事よねって思うわ >>286
来ねえわよ
婆の贅沢ごはん計画は潰えたわ >>292
かわいそう
代わりに婆の足でもしゃぶって みっぴきとかにっぴき初めて知ったわ
なんでそんな名前ついたの >>284
合併で増築を重ねまくったせいで九龍城みたいになってて誰も全体を把握できてないとかも言われてたわ >>284
でしょうね
でもそれ中の人が悪いんじゃなく適材を揃えられないってことだから
もう一から作り直したほうが良さそうね…
とりあえず役員は給与半額でやっとけわよ 今からコンビニで買えるもので実家への手土産になりそうなの何かないかしら
近所だから別に帰省ってほどのノリでも無いんだけど >>299
おせちは間に合わないと意味ないからね
マッズい蒲鉾食って正月迎えとけわよ >>306
おせち要らないってTwitter()の世論が出てるけどやっぱり必要よね縁起物は
ただ従来そのままじゃなくてもっと小さくオシャレにしたり
最近は少しずつ進歩してるけど内容も今っぽくするべきよね
婆はフキとチョロギをもうちょっとアレンジして食べやすくして欲しいわ >>298
サグラダファミリアシステムとかの呼び方も素敵よ >>307
言う前から届いてないんだもの婆悪くないわ… カップそばのミニでいいわと思ってたけど買い出しに行ったでかいスーパーは売り切れだったわ
仕方ないからでかいの買ってきたわ🥺 あと1日で今年が終わるわ
きゃあああああああああありえないいいい 今日買いだし行って紅茶買うの忘れたわ
明日またでかけたらお風呂入らなきゃならないからいけないわ >>292
ほぼカニで天ぷらしたら美味いわよ
婆んちは蟹は外に食べに行って家はカニカマでいくわ 吸死の女の子特に可愛さ感じなくて好きになれないわ
なんか作者からもこだわりを感じられないというか少年漫画の女キャラ好きなのも結構いるのに吸死は全然だわ 明日で部屋を完璧に整理するのは無理だから棚に詰め込むわ ゲッターズ飯田が2022年1月とんでもないことが起きるって言ってるわ
とんでもないことってざっくりしてるわ 三浦大知ってマジですごいわね
婆無知だからもっとすごい人いたらごめんなさいだけだ踊って歌う系の人の中で日本なら最高峰なんじゃないかと思うわ
なんかでんぐり返りの逆版みたいなことしながら全くブレずに生歌かましてたわ >>327
backwards聞いて
ダンスめちゃくちゃカッコイイ >>323
婆がアイドルデビューすること予言してるのよ >>327
ダンスも歌もほんと良いわよ三浦大知
顔がイケてる今田耕司なだけで 三浦大地って顔だけじゃなくスタイルも悪いからダンスも映えないわよね >>328
宝塚とセクシー女優の名前並べられたら区別つかない自信あるわ >>297
いやたしか0から作りなおして今があるっぽいわよ よくわかんないままスパチャして1位になって推しに変な名前よんでもらった人思い出したわ >>340
スケートの羽生君のあとに出てきた子もスタイル悪くて残念だわ 兄妹が奨学金祖母に借りた大学費用返さないわ
全額は無理でも半額くらい返すべきよね >>325
チャンピオンよ
でもジャンプラとか雑誌アプリじゃなく電書を一冊一冊買わないと最新号は読めないみたいでメンディーわ >>346
そういうのって出世払いの名目で贈与してるんじゃないの?
おばあさんが困窮したり返さないことを残念がってるようなら返すべきだと思うけどそうじゃないならほっときなさい >>346
祖母だったら返すよりもそのままの方が相続税かからなくて良いわよ >>344
子供の頃は可愛かったのよ
いきなりおじさんになるタイプね >>346
奨学金の他に祖母からも借りてるのよね?
祖母分はほっといてもそこまでだけど
奨学金は親が保証人になってるだろうから取り立て来るわよ
減額とか猶予は可能だから借りた本人しばいて何とかさせたほうがいいわ >>348,349
家がボロボロだから移りリフォームか住む資金にしたいみたい
母の希望は祖母が一人暮らしだから同居出来る家かう資金にしたいっぽい
その借りた金で大学言っても卒歴買う為に行っただけで
ほぼ登校してなかったけどねー >>351
違うわ大学行きたいって泣く兄妹に
借金は可哀想だから祖母が大学費用出してくれたのよ >>352
婆は大学行かなかったのか返したのかどっち 婆がとやかくいうことじゃないわよ
母親がそう言うなら母親にやらせなさい >>353
全体的に日本語が下手な婆ね
兄妹って書いてるけどそのへんも誤解招きそうだし ボロ屋に住んでてリフォーム費用も出せないなら裕福じゃないのに無理して進学費用出してくれたって事よね
兄妹は返すべきだろうけど今返す金が無かったらどうしようもないわ 自分は母親にくっついて新しい家に引っ越したいって感じかしら 進学費用も出せないのに子供3人も作った婆の両親が悪いわね >>353
可哀想で出したんならもう仕方ないわね
碌に通いもしない大学の学費出すほうも出す方だし >>362
ファー反出生婆!
TwitterでDVに遭って離婚しようとしてる子持ちの母親に粘着してそ >>362
これきょうだいの変換が兄妹になってるだけで
学歴買ったのは1人だけだと思うわ
兄と書いてる婆と妹の3人きょうだいとは限らない >>369
ラム肉てどんな味なの?想像が全くつかない >>372
横だけど少しくせがあるわ
そのくせが婆は好きなんだけど北海道で食べたラム肉はくせがなくてちょっとがっかりしたわ >>373
富豪婆だわ
その前に浴室クリーニングお願いしますわよ 高校の修学旅行で食べたジンギスカンが美味かったから地元の店で食べたいと20年言ってるけど誰も一生に行ってくれない婆よ
もはや味を忘れたわ 札幌婆だけどこっちは焼き肉といったらジンギスカンよ
ラム肉愛してるわ
関東婆いわく臭いらしい >>378
アラフォーなんだから1人で食いに行けわよ
楽しいわよ >>372
臭みがあるけど濃い味付けに合っておいちいわ
火鍋のラム肉サイコーよ ジンギスカン美味しいわよね
都会だとあんまり無いのよね あーんトイレ極寒だからか行って暖かい部屋戻るともうまたトイレ行きたいわ ラムを手軽に食べるならサイゼリヤね
>>382
もしや大都会にお住まいかしら 婆は馬刺しやコンビーフのにおいが苦手で牛肉もはずれだと乳臭くてちょっと嫌なのもあるレベルだけどジンギスカンはそれだと厳しいかしら 婆も小岩井遠足で行って子羊たちと触れ合った後にジンギスカン食べたわ
みんな複雑な顔してたけど食べたら美味しくてみんな完食したわ YouTuberの韓国スイーツや屋台の動画とか見てると
オシャレになの多いし美味しそうってなるけど
見た目があんなに美味しそうなのに韓国人は自国の製菓不味いって言うし
どう言う事よマジで
それはさて置き日本も独創性あるグルメ作って世界に発信して欲しいわね
婆もお店のグルメ動画撮ってYouTuberに上げようかしら 札幌婆だけどかねひろってとこのジンギスカンおすすめよ
ごはんうますぎるわ 都内なら東大の学祭に行くといいわ
「おいしく育ちました」って農学部が出店やってるわよ
確か串焼きだったと思うわ >>388
食べたら分かるわ
見た目に全振りで味がまずいの >>388
韓国の屋台スイーツとかよく見ると材料単調でこれはそんな美味しくないなってわかるわよ あーん相互が大っ嫌いなブロック済婆と空リプで馴れ合い始めて最悪だわ
ブロックしたい気持ちを押さえてログアウトしたわ
やっぱりわいわいが一番ね 韓国好きでも嫌いでもないけどあっちのおかしパッケージからなんかあまりそそられないわ >>391
でも再生数えげつないわよね確かに見てて楽しいけど
婆も日本であんな動画撮らせてもらって一儲けできないかしら >>393
そういうときまとめてブロックしちゃうわ
年末断捨離よスッキリするわ 坂本くんも結婚したのね
朝海ひかるとしのわりにカワイイしおにあいだわ >>388
コロナ前に行ったけど百味堂のソフトクリームとかbeansbinsのワッフルとか普通においちかったわ >>395
英語のタイトル付けて英語字幕入れると再生数わりと稼げるわよ >>388
すごくわかる気がするわ
向こうは映えが上手いけど中身ないんだわ
日本は逆に映えを重視しなさすぎだわもっと外面よくして 友達が卵子凍結しようかなって言い出して婆も真面目に検討してるわ
婚活はずっとしてるけどいつ結婚できるかも分からないし >>398
でもそれ日本でも同じレベルのソフトクリームもワッフルもそこら辺で食べられるわよ >>392
ホットサンドみたいのは材料なんてどこも一緒じゃない?
素材が悪いのかしらね >>395
レインボー綿菓子とかクレープとか飴細工なんかは外国人観光客がさんざんアップしてるわね >>398
ミニストップのソフトクリームよりおいちい? 韓国美味しいものもあるけど見つけるのが大変なのよね
映えるものはいくらでもあるんだけど 韓国は牛乳が不味いから乳製品使うものはいまいちよ
あとパンも不味いからパン系もだめ
昔からの韓国料理は美味しいわスジョンガーとか >>396
バッサリ行っちゃいたいわ〜
数日様子見ておさまらないようなら思い切ろうかしら >>400
味と映えの両立ってけっこう難しそうだわ
派手にするために材料を足していくとその分味も足されていっちゃうし >>407
甘さ控えめでおいちかったわ
高いけど映え分の料金ね 本当に韓国のかは知らないけど昨今のチキンブームのチキンとかヤンニョムチキンとかそれにつけるハニーマスタードとかはすこよ ヤンニョムチキンは日本に進出して売れなくてとっとと撤退してたわ >>406
病院によるけど最初に50万前後で維持費が年2〜3万くらいね >>412
なんか屋台とかお店の見た目とかでやるしかないわね
あとこれ化粧品とかも思うのよね成分そんなに変わらないのに日本の商品パッケージがダサいわ >>418
ひぇーそれでその卵で妊娠するのに100万くらいするんだっけ?
ちょっと庶民にはキツイお値段ねぇ 日本のもので一番ダサいわ〜と思うのはライセンス受けてるブランドの財布とか定期入れね
どのブランドも同じ会社で作ってるしクソダサだわ 卵子凍結って30年近く前の海外ドラマで主人公がしてたので初めて知ったわ >>416
そうよね
バッサリやらないから結局垢消ししたり放置したりしちゃうのよね
ありがとうわよ頑張るわ >>415
婆出前館とかウーバーのお店の唐揚げであるからよく頼んじゃう
甘辛くて美味しいわ >>421
男のアイドルにキャーキャー言っててもいいけど
真剣佑とBTSの誰かどっちと結婚したいってなったら
遺伝子的に真剣佑取るでしょってなるレベルなのよね圧倒的に一重多いし >>425
でもジャンポールゴルチエの日本ライセンスの財布と鞄だいすこだったわ 宮川サトシのお母さんが病気になった息子の精子をこっそり凍結しといてくれたのよね
そのおかげで後に結婚した時に子供作れて本人めちゃめちゃ感謝してたわ >>432
男はメイクやばいしオカマみたいよ
女の子は日本のアイドルと違ってプロ意識強いし好きよ 放射線治療する予定の病気の男児なんかはアナルに電極入れて強制射精で精子保管するとわいわいで見た覚えがあるわ🤔 >>429
なんかどっちも結婚したらDVしてきそうなイメージ 真剣佑とBTSなら真剣佑だけど郷敦と真剣佑なら郷敦がいいわ BTSってワン・ダイレクションの劣化海賊版みたいだけど向こうで受け入れられてるのかしら >>424
綺麗だけど量産できるわけでもないからじゃないの >>442
トラウマにならないように全身麻酔して採取するみたいよ >>424
凄いとは思うけど気軽にほしー!とはならない感じ >>446,438
んじゃ性格はともかく全盛期の長瀬と松岡なら
岡田はなんで身長ちっちゃいのよーーー 婆は吉沢亮の遺伝子がほちいわ〜でも子供の顔がそっくりだったらとんでもないモンペになってしまいそうだわ! どの段階の男児にやるのかしら
精通してなきゃたぶん無理だろうし
してたら普通にセルフ採取できそうだし >>452
日本側は時間飛び越えてもいいですみたいな謎ルール何 美容院で髪の毛シャンプー&トリートメントした日ってお風呂で髪の毛洗わないわよね? >>456
洗わないし洗わないほうがいいんじゃない?
ワックスとかスプレーで仕上げてもらってたら分からないけど >>456
カラーパーマトリートメントしてないなら普通に洗うわ
家帰るまでに普通に汚れるでしょ >>456
洗わないわ
カラーしたりパーマしてたら余計に >>444
まーこういう芸術的なのって
だいたいクリスマス限定品だしね
今年の各有名ホテルのクリスマスケーキも凄かったわねー >>455
同じくらいの年齢で比較しなきゃ意味なくない? >>461
いや今のジャニにいくらでもいるでしょ同じぐらいの年齢の男 婆今から卵5個使ったオムレツ作るわよ😠
卵はコレステロール気にしなくていいし
毎日5個くらい食べると良いそうよ!!! 単に高齢婆だから今のジャニわかんないんじゃないの
ジャニ=長瀬岡田で時間が止まってるお婆ちゃんよ 整形前の韓国男の大多数は日本の一般的な美的感覚ではブサよ
だからこそアイドルは特別なのよ 婆ね酔っ払うと世界人類が平和でありますようにみたいな気持ちになるの
年末休みに入ってほぼずっと酔っ払ってるからずっとそんな気持ちだわ >>463
逆に今じゃなきゃいけない意味もないじゃない本当に結婚できるわけでもなし >>421
わかるわ
女性アイドルは韓国が好きだけど男アイドルは韓国無理なのよね まっけんゆうと誰かならまっけんゆうがいいけどスノーマンならスノーマン全員嫌よいやいや嫌よ >>469
当たり前よ!牛乳入れるの好きくないわ!
ただしマヨラーだからマヨいっぱいつけちゃうわ 韓国の女性アイドルはヘアメイク見てるの楽しいわ
男性アイドルは化粧顔がキモくて苦手 今のジャニって誰が美少年なのよ
全然知らないわ、スノーマンは絶対ないわ J1って整形前の韓国系不細工みたいなのがゴロゴロしてたけど今はキレイになったのかしら ストーンズ?スノーマン?ってこれでしょ
割とガチ目にその辺歩いててもブスレベルだわ
https://i.imgur.com/KJDWJyi.jpg 今日レコ大取った人たちもジャニなのかしら
1ミリくらい名前聞いた気がするけど 今のジャニの美形は平野永瀬勝利ケンティー山田あたりじゃないかしら >>478
全盛期の長瀬岡田〜とか言い出したのもわかるわ
何でジャニこんなブスになったの 知念里奈みたいな名前の子が女の子みたいだったけど今イケメンになってるのかしら 韓国系ってか今人気ある男アイドル系ってどれも一重のブス過ぎるわJ1とかジャニ系とか韓国系とか
まだ一般人の男探した方がイケメンいない?ってくらい酷いわ 日本は俳優は全然悪くないのよ真剣佑なんて夢のご褒美よ
男性アイドルが不出来なだけよ JO1っての韓国アイドルだと思ってたわ
日本人なのに髪型と化粧であんなに韓国人そっくりになるの怖かったわ キンプリはわりと顔はいいと思うのよね
でもSixTONESsnowmanより不人気なのよね…… >>472
人によるわ
コレステロール上がる人は上がるわ 韓国アイドルやジャニーズやJO1より
婆はハイロー好きだからLDH派よ
岩田剛典すきよ鈴木伸之もすきよ
アクション出来るイケメン最高よ >>487
そら同じ東アジアの黄色人種だし大して差ないわよ
実際異人種には全く見分けつかないし コムドットの前3人適度にバランスのいいイケメンだと思うわ >>487
そう?普通に似てるわどちらも大陸から来てるのだし キンプリとかなにわ男子はちゃんと日本人のイケメンって感じで安心するわ
スノーマンとかストーンズは韓国人に見える 婆はこの10年の俳優アイドル歌手全くわからないわ
今日実家でテレビ見てはじめて婆たちの言ううっせいわの人のことちゃんと知ったわ >>487
韓国の企画?を吉本の事務所が輸入してやってるんじゃなかったかしら >>488
エグザイルだけなイケメン少ないけどLDHなら多いわよ
デスプリンこと鈴木伸之くん妙に歌舞伎っぽい顔で好き好き >>490
日本人女性がイケメンアイドルより不細工が好きなんだからどうしようもないわ >>503
ひゃだーデスプリンスって書こうとしたら
デスプリン🍮って書いてたわ不味そうよ🤮 チェリまほの攻めはLDHだったわよね
かっこいいわ!と思ったけど昔の画像見て引いちゃったのよね 苦労っぽさがないから云々てのもよく分かんない世界ね LDHはロッカーの件で無理になったわ元から嫌いだけど JO1って吉本工業系だからあんなクソブス集団なのにゴリ押しで人気あるみたいな感じにされてるんでしょ 女も男も見た目が韓国っぽいの増えてて怖いわ
欧米人から見たらアジア人で一緒なんだろうけど日本人から見るとやっぱ分かるわよね アイドルより俳優の方が顔きれいってどういうことなの LDHのグループの方がイケメン含有率高い…は言い過ぎかしら >>512
あーん町田くんも好き好き
ハイローでもかっこよかったわ〜
俳優といいLDHの時代来てるわー ブスでも性格クズでも別にいいけど好きな作品にゴリ押しされるのはやだわ
最近BL系の映像化流行ってるけどそういうのにキャスティングされやすいじゃない今のその手のアイドルって >>523
消えた初恋にジャニきたの未だに許してないわ >>519
婆はTWICEをじっと見ててもどの子が日本人でどの子が韓国人でどの子が中国人か全然分かんない >>519
韓国っぽいじゃなくて外見レベルが全体的に上がってるだけでしょ
婆いつまで韓国にイライラしてるのよ BL系ドラマは横浜流星と志尊淳で見たいのよ!吉沢亮でも可よ! アイドルは庶民的で手が届きそうってのが重要らしいわよ >>520
顔だけかな
長年身長低いことが善きとされてきたり色々ピントズレてたわ >>529
志尊淳めっちゃ顔ヌタッとしてるじゃない嫌よ まあクラスメイトのリアリティはあるわよジャニがやると 例のキスシーン見てから婆はずっと吉沢亮と神木きゅんのBLドラマを熱望してるわ
神木きゅんが受けでよろしく >>529
いいわ!それとってもいいわ婆は支持します >>533
ジャニがブサイクだと叩かれてるのにも突っ込んで 少女時代とかKARAが流行ってたときに嫌韓だった層って消えたのかしら
今はネットでも韓国バットにして日本人叩いてたりするの結構いて不気味よ 韓国叩きレスなんてなくない
どいつもこいつも似たような韓国メイク顔なのが怖いわって話でしょ >>533
年の暮れにわいわいにいるような婆たちだし… 化粧バリバリのなにわ男子と全盛期すっぴん小池徹平比べると小池徹平の圧勝なのよね
同じ系統でも他事務所に負けるジャニ… あーんなんかお洋服ほちいわ!
なんかワンピースほちい!! 叩いてないもんスノーマンが不細工なのは本当のことだもん不細工だもん 今の若手俳優女優は顔は綺麗なの多いけど身長が足りないパターン多いわね
アイドルみたいに韓国に汚染されるよりはマシだけど >>539
わいわいにもゴリゴリの嫌韓婆よくいるじゃない
それには不気味って思わないの? >>536
分かるわ
けど婆は亮隆亮のリバっぽい感じでお願いしたいわ >>544
今さら小池徹平持ち出すとか婆なの?
年とって劣化して舞台にいったのに どっちかというと韓流女の子アイドルは可愛いとか綺麗だとか迎合してるレスのが多くない >>540
顔黒ギャルが流行った時も量産型女子が流行った時も地雷系メイクが流行った時もあるのに韓国系メイクが流行ったらイライラするの草生えるわ 神木くんと杉野くんも画面で相性良さそうだわあーん見たいわ 小池徹平はシバトラの時点でなかなか厳しいものがあったわ
シバトラで女装して潜入するみたいな回があったけど女装全然似合ってなかったのよね
童顔のかわいい系の顔なのに不思議だったわ ちょっと今年レコ大とったダイスなんちゃらも話題にしなさいよ
イケメンだったでしょ 既に劣化して爺になった小池哲平とかオワコン長瀬松岡とか持ち出してJO1みたいな最近の若手アイドル叩く時点でお察しでしょ
価値観がリアル婆なのよね 韓国の男アイドルのオタが怒ってるのかしらね
女アイドルは特に叩かれてないし ネトウヨって平気で10年は前の2ちゃんの話するからビビるわ
ずっと引きこもって何処にいたのかしら
東亜? 婆は何度でも言うけど伊藤英明攻めの綾野剛受けのBLドラマみたい
なんかハードボイルドなやつがいい 自カプちゃんのエロ読みたいわ!!!イチャラブセックス♡喘ぎの自カプ読みたいわーーー!!!!!! >>558
あの歌聞いたことあるんだけどなんかのドラマの歌? >>562
韓国の男アイドルって誰のこと?
JO1は韓国系じゃないけど? かわいい系イケメンだと千葉くんすこだったけど最近お肉がすごいわ
太りやすいのかしら >>558
名前は知ってるけど顔も曲も全く分からないわその人たち… 高齢婆が昔の話題出すことが大嫌いな若婆前からいるわ 小池徹平は絶対渡辺徹路線だと思ってたからマシなほうだと思うわ は!?!?!?
神生きてたわ婆!!!!!!!!!!!! >>574
ハーイ👋ちょっと忙しくて浮上てきなかったのよね 瀬戸康史も保ってたと思ってけど輪郭緩んできちゃったわね 今なんて若い子みんな韓国アイドル韓国メイク好きだし流行りじゃなくてそれがひとつのジャンルになってるわ
未だに韓国ガー!とかいって叩いてる時点で時代に取り残された高齢モサ婆だって丸わかりなのよ >>572
昔の話題出しながら今のもんsageるから嫌われるんでは 婆たちTwitterで年末年始の挨拶する?
どんなこと言ってる? おっさんになる前に神木きゅんと奏多くんまた共演して欲しいわ >>584
今年もよろしくお願いします🙇🏻♀たくさん自カプちゃん描きたいです🥰でいいんじゃないの 同人界の良いもの描けない婆は露骨に無価値な感じがキツいんだと気が付いたわ >>583
韓流アイドルは顔が…って言うのがsageに見えるなら価値観が合わないわ 婆は佐藤健がなんで人気あったのか分かんないわ
顔も飛び抜けたイケメンでもないし演技も普通だし素行悪いし 神が忙しさ一段落して絵が描けるって仰ってるんだけど
その絵はもう自カプじゃないのよねきっと
泣けてきたわ >>572
それは仕方ないと思うわ
全部自分の土俵に持って行くから話通じないのよ >>568
婆はなんかのアニメの曲だと思ったわ
やたらと力むから 小池徹平長瀬岡田の時代で世界が止まってる婆なんだと思うと可哀想だわ >>591
ツッコミ変じゃない?
そこは婆とちゃうわー!とかでしょ 婆には佐藤健の顔はとても良い顔に見えるわ
顔じゅう目かなてくらい目が大きいわ >>561
地デジは乗り越えたけどテレビ壊れて買い換えなかったの🥺 だからそのジャニ系(スノーマン)やJO1を名指ししてこいつらブスって言ってるのがdisでしょって言ってんのになんだわかんないかなあ >>597
ホモ萌えの時代さえ更新されてたら良くない? >>593
周りがブサで演技下手でさらに素行が極悪だったんじゃない知らんけど >>592
婆(you)も顔アレだものね
あっこれはsageじゃないわよ 婆はJO1は見掛ける機会なくて分かんないわ
でも最初に映る人は全然ブスに見えないわよあとの人は分からない >>594
出てくる名前が古過ぎてガチの婆なのね…って悲しくなるわ
婆も若くないけど価値観を昔にしがみついてるタイプの婆にはなりたくないわ >>564
きめえきめえ言ってんの男ばっかりじゃない
イケメンに嫉妬する男ってキモいわ >>594
神のジャンル移動辛いわね…
自カプで想像したらしんどすぎたわ >>601
婆も顔いいと思うわかわいさもある時あったし
背が高ければ有無を言わせぬ覇権の男だったかしらね なんかたまに2005年くらいで時が止まってるんだろうなって人いるわよね
今アラサーくらいだとその頃中高生だから一番楽しかった時期ってことで印象深いのかしら そういえば婆youの声がめちゃめちゃ苦手なんだけどこれ多分少数派なのよね 可愛いんだけどなんかしのぶさんBBA感を感じてしまうわ
普通に可愛いのになんかたまにおばさんっぽいのよね…あの前髪の感じと髪が紫だからかしら >>617
テレビ見なくなったんじゃない?
その手の人はYouTuberとかなら詳しいとかあるわ オーディション系ってみんなカッコ可愛く見えてくるし応援しちゃうのよね きめつのしのぶは初めて見た時懐かしさを感じたわ
昔の少女漫画ってこういう目の描きかたしてたわよね ブサイクが俺イケメンですみたいな感じでキメてるのなんか恥ずかしくなるのよね >>606
長年ホモの知識しかアップデートされずそれ以外は十数年前の認識の婆なんか普通にキツいでしょ
働いてないどころか部屋の外にもろくに出てなさそう j01ブスって言っちゃった婆だけど別にジャニと比べてないわ
最初の不細工スッピンな頃しか知らないのよね >>625
スノマンやストーンズの名前出して名指しでキメェとかブスとか言ってるじゃない >>623
あらそこを連想したのね
素敵な感性をお持ちの婆ね 婆アラサーと言っても30いってないから別に韓国文化にギャーギャーいう感覚ないわ
25〜29くらいなら普通に韓国すこってる女多いわ
30過ぎは知らない 婆はテレビすごだからめちゃくちゃ日常と共にテレビがあるんだけどテレビ見ない人って結構いるのよね
婆無音もキツイからテレビ見ない人の生活が想像できないわ >>628
働いてても職場でアイドルや歌手の話なんてまず出ないし別に 神にガチ恋婆たまに現れるわよね
婆も誰かの神になれればカプ関係なく愛してもらえるのかしら 最近のアイドルと昔のアイドルを比べて昔のほうが顔は良かったって言ってるなら最近のアイドルのことも知ってるってことじゃないの? 婆ほとんどテレビ見なくなったわ
アマプラとかYou Tubeは見る 婆のこと10年近く神扱いしてくれてた神みたいな人が最近離れて行ったわ
寂しいわ >>639
知らないから今のアイドルの子達の苦労も知らないくせに平気でブスとか貶すんでしょ
知ってたらそんなこと言わないわ >>636
確かに韓流に限らずジャニだろうとジュノンだろうと
職場でアイドルの話題って中々ないわね 婆のまわりもテレビ見てる人かなり減ったわ
親ですらテレビ見ずにYouTuber見てるし久しぶりにあった兄もテレビ持ってないと言っててビックリよ >>637
それ神からしたら重すぎてキツイ気がするわ ガチの顔の良さならもっと太古がガチな気がするわ
白黒映画の頃
80年代のアイドルは今と同じくらいぶっさよね >>636
はいはい
じゃあ友達いないんでしょうね
いてもガチ婆の友達しかいないんじゃない? >>628
働いてるけどかれこれ5年くらいテレビ見てない婆よ
最近の人は知らないから逆に文句も言わないわよ? 佐藤健がイケメンではないて感覚よく分からないわ
あのレベルで普通なら婆の周囲もっとイケメンいるはずなのよ ところでハロプロファンの男女比は女が上回ってるらしいわ
なんだか嬉しいわ婆もアンジュルム好きよー 婆だったら全然重くないからいくらでも愛していいのよ😉
さあ婆の胸に飛び込んでおいでなさい🤲 テレビ見ない婆無音時間長いの?それとも家族居るから会話してるから気にならない感じ? たまにリアルタイムでテレビ見るとCM長すぎてゲンナリしちゃう 一歳の甥っ子が自分でタブレット操作してユーチューブ見てて驚愕したわ
今のガキはすげーわね >>651
一時期内臓悪そうな顔色だったからそのイメージ強いとイケメンの印象薄いんじゃないかしら 三國連太郎とかあのへんが若い頃は美形よね
ファンファン大佐もすごいわ >>656
あらやだー
自分で言ったこと忘れてるわーボケ婆だわー 婆たち友達とアイドルとか韓流の話するの?
婆のまわりは映画ドラマとM-1の話はでるけどアイドルネタはまず出ないわ テレビ見ないわ
見たいかもしれないNHK番組は録画して見たい回だけ見て消す テレビはあんまり見ないけどつべで色んな若手ジャニのチャンネル見てるから無駄に詳しくなったわ テレビ見るけどニュースかEテレかBSPだから流行りの人覚えにくいわ じゃあ大晦日の自カプの話するわね
記念日だから万難を薙ぎ倒してデートに持ち込むわ
少しお酒も並んだディナーのあとは二人でお風呂入ってゆっくり暖まって
本番が始まるわ…! 婆もテレビよりサブスクとかYouTubeで好きなの垂れ流してることが多いわ >>662
マヂラブについて熱く語られたことはあるわね
知らないから全部生返事で相槌打ってたけど >>655
食事中はアマプラとかで何か見ることが多いわ テレビ部屋にないからご飯の時くらいしか見ないわ
GYAOで壁とテレビ千鳥と相席とくりぃむナントカは毎週見てるわ くりぃむナントカ復活したの?
にゅーくりぃむがクソだったから知らんかったわ >>676
多分もっと低いわ少なくともあれよりは低い 実家だからテレビあるけど一人暮らししたら間違いなく買わないと思う
もうYouTubeメインだわ >>652
182センチあるのよね
推しの近くにいた時でっか!って思ったわ >>669
なんか必死な婆がいると思ったから納得よ YouTubeとかサブスクメインの婆はスマホで見てる感じ? 友達とスノーマンとかの話普通にするわ
でも名前出てこないから一人だけマシな顔がいるとかあのドラマ出てる人とかてきとーだけど >>641
婆も最近同じ体験したわ
心に穴があいたみたいよ 婆は時代についていけてない婆だけど最近は価値観変わって昔で言うブサイクでもイケメン扱いになってるの? >>679
婆もニュースはYouTubeで見るし
昔は雑誌で得てたメイクやインテリアの参考もYouTubeからだし 生きれば生きるほど婆は独りぼっちなんだという気がするのよね >>655
かつては猫ちゃんがずっと鳴いてたわね
今はエアコンの音が響いてるわ >>686
メイクの仕方が10年くらい更新されてない婆にオススメのメイクチャンネル教えて >>674
そうなのねーまぁ確かに仕事終わって今見たいものってあんまりないものね
婆もテレビ見る婆だけどよく考えたら過去録みてるわ
>>689
あーんすごいわ婆そういうのすごく怖くなって人の声が聞こえるテレビつけちゃうの >>685
単純に母親が容姿の良い息子をジャニーズ以外の事務所に託すようになったのだと思うだから良い素材が手薄なのよ 心中か大事故にでも巻き込まれない限り死ぬ時はどうせみんなぼっちで逝くのよ 受けちゃんは攻めちゃんの腕の中で天寿を全うして息絶えてほしいわね… 独りで生きることに比べたら独りで死ぬことなんて大した問題じゃないわよ >>677
くりぃむナンタラだったわ
ミニスカート陸上がくだらなくてすこよ 婆はしばらく前まで死ぬところを人に見られたくないと思ってたわ
今は人に看取られないとそのまま物理的に腐ることに気付いたわ 顔の良い若いのけっこう前からライダー系に行ってない 根暗陰キャ✕世話焼き(ママ)みたいなのみたい
ちょっと前の男向けに多いママ系ヒロインみたいなBL読みたいわよ
攻めが卑屈なチー牛根暗陰キャであればある程いいわ
チー牛のモデルの人は見た目陰キャで中身陽キャらしいけどね >>693
婆も知りたいわ
来年の目標は長澤まさみになることなのよね >>705
婆カプそんな感じよ
受けの包容力はちょっと🌿焚いてるかもしれないけど攻めはマジでそんな感じ >>708
逆は王道に近いレベルであるでしょ
スパダリ攻め様に溺愛される無能姫みたいな 自カプに疲れたとき前ジャンルの二次見ると癒やされるわ
もう萌えとかはそんなに感じないけど実家に帰った安心感みたいなものがあるのよ 今年は最後まで思い通りにならなかったわ
本当に呆れる >>710,711
あーんいいわねぇ〜知りたい〜
っていうか基本的に陰キャ✕陽キャが好きなのかも >>705
ちょっと外れてるけど商業BLなら見たことあるわ 受けちゃん陽キャママだけど二次だとなぜか病んでるわ >>714
本当ならちょっと興味あるキャスティングだわ >>714
それだけは嫌だわ
ジャニだからどうとかじゃなくてチビだし見た目が小汚いもの >>722
あーん見たいわ見たいわ!
でも現場の空気どうなるのかしらって心配しちゃうわ! >>722
グラサンか眼鏡かの違いになっちゃわない?タモさんと右京さん背格好似てそうだわ >>719
陽キャだろうが根明だろうが二次では病むものだわ ねぇ婆浅草キッド良かったわ
ちょっとホモみも感じちゃったわ柳楽くん可愛いから
てか婆ビートたけしあんま知らないけどすごく似てると思ったわ >>707
でも正直ここ10年くらいメイクの流行りってあんま変わってない気がするわ
つけまが廃れたのとアイラインが黒からブラウン主流になったくらい? >>707
野望が無謀過ぎて誰も何も教えてあげられないわ >>728
そう言えば涙袋も流行り始めてもう10年近く経つのね >>728
かなり変わってない?10年前よりカラーがよく使われるようになったわ
眉毛やアイラインにブラウンから赤はたまた紫系まで使うようになったのは近年のヘアメイクのカラー事情からじゃないかしら 赤系のアイメイク流行ってるけど
婆がやると腫れぼったくなるわ
nみんな化粧上手よねー マリパとかもそうだけど1ゲーム長いと勝つの絶望的だったらそりゃ切断したくもなるわよね 長澤まさみ婆も最近になって好きだわ
ダー子以降好きかもしれないわ パーソナルカラーとか浸透してメイクも多様化したわよね
メイクも動画で勉強出来るし今の時代を高校生くらいから過ごしてみたいわ >>735
わかるわ
赤やピンクのシャドウ難しいわよね
婆奥二重だから腫れぼったい人が歌舞伎にしかならないわ >>736
気持ちは分かるけど最後までやる覚悟が無いならオンラインやらないで欲しいわ >>739
ほんとそれなのよねえ
婆には今が合ってるわ早く生まれすぎた 今のメイクって睫毛は空気よね
自睫毛は美容液で育ててアイシャドウメインって感じだわ もちろんだから切断して良いってわけじゃないけどああいうゲームが劣勢でも最後まで持つのって身内でゲラゲラやるからなのよね パーソナルカラーに縛られる必要はないけど実際めっちゃ大事よね
何故か顔色が悪くなる色ってあったけどパーソナルカラーという概念が流行り出してそういうことだったんだってアラサーになってからわかったもの パーソナルカラーの概念浸透してからプチプラでもイエベ向けブルベ向けって宣伝してくれて助かってるわ
シェーディングの色合わなくてデーモン閣下になってたもの 白と黒って無難な色みたいに思いがちだけど婆昔から黒着るとめっちゃ顔が死ぬなぁと思ってたのよね
婆が地味顔だからだと思ってたけどイエベ春は黒ダメらしいわ
地味顔ではあるけど 高級チョコハマって少しずつ美味しいお店開拓してるわ
来年はチョコスペシャリスト目指すわ マスカラなんか黒かかろうじて茶しかなかったのにねえ
バーガンディとグレージュのマスカラ様様よ >>761
サロン・ドゥ・ショコラが通販もやるっぽいから突撃しようと思ってるわ
もう少し詳しくなったら婆達にもおすすめするわね 描き手5人しかいないのに内3人が絵馬みたいなカプってどうなってんの🥺 今の子ってプロのメイクアップアーティストもYouTubeやってるし本当勉強できるわよね…
婆の時なんてギャル真っ盛りだったから無茶なこといっぱいやかしてて見返すと黒歴史みたいな化粧してるわ >>764
当時は当時でそれが最先端だったんだからいいじゃない
婆もきゃりーぱみゅぱみゅに影響されて毛虫みたいなつけまつけてたわ 婆は一度ハリウッドメイクしてみたいわ
めっちゃ塗りたくるやつ >>763
逆にその状況だとhtrは参入できない気がするわ WEBオンリーってなんもやってない婆でも見に行っていいのかしら >>770
そもそも馬がいて新規で入る意味もないしね 生産が少ないなら見る人間も少ないわけでhtrなんてろくに反応もらえないしやってけないでしょ
そりゃ馬が生き残ると思うわ >>777
年一なのかしらね?
今の所面白くないわ >>776
だとしても馬って反応なければいなくなるしこんなドマイナーカプに馬が集まるのなんでって思っちゃうわ
htrしかいないドマイナーカプもあるのに
でもそのカプ字書きは見たことないのよね >>763
こういうカプって絵馬は絵馬でも癖の強い作風な絵馬ってイメージだわ オセロの中島ぐるナイ出てたのねぇ
そこだけ見たかったわ >>779
絵馬同士が仲良いとか
たいてい馬は馬同士で仲良くなるから居心地良いのかも 昨日のオールザッツ漫才見るわ
チャゲアンドチャゲほんと好きだわ 自カプ新規婆増えたおかげで支部に上げた自カプもブクマ2倍以上になったのにツイじゃ誰も呟いてなくて辛いわ
どうしてみんなだんまりなのよ😭 >>777
意地悪芸能人大喜利って感じでバラエティファンがすこなのよ
プロデューサー同じだから水ダウみたいな意地悪さあるわ 今年ももう終わるのねぇ早いわぁ
婆たち今年一番すこだった作品は何かしら? いい感じに胃が焼けて参りましたわよ
明日に備えてお布団ヌクヌクで眠りたいけど胃痛の時はリビングでごろ寝がマシだわ
いだだだだだだだだだ >>790
今年一番わーってなったのは橋姫とウルCかしら
継続してハマったり二次やったわけじゃないけどゲームで泣いたの久しぶりだわ >>777
えーやだ見てみたかったのに見逃したわ
TVerで配信あるかしら たこ焼き器買うか3日ぐらいずっと悩んでるわ
中にチョコとかのお菓子入ってるたこ焼き食べてみたいの >>794
橋姫いいわよね
前作のCOCOONも面白いからやって欲しいわ 今年読んでよかったのツイで言っちゃったからここに書けないわ >>796
関西人でもないならやめなさい
婆は検証で当てたけど使ったの一度だけよ >>799
とりあえず録画したわ
明日仕事だからはよ寝なきゃダメなのよね… 婆はホットサンドメーカー検証で当てたけど洗うのだるくて3回しか使ってないわ たこ焼き機でちっちゃい一口サイズの焼きおにぎり作るわ
シソとか入れて作るとさっぱりしてるからたこ焼きのチェイサーとして食べるのよ くじ引きで当てたたこ焼き器あげるわ
一回も使ってないわよ リサイクルショップいくと懸賞であてたけど未開封のたこ焼き機売ってるわよ >>803
関西婆も使わないわよ
だってたこ焼き屋さんたくさんあるもの
タコパするような若い婆やお子さんがいる婆なら必要かもだわ 本命ジャンル3年以上一緒だからつまんないわ
なんく新しいのハマりたいわ 婆はクロスワード定期購読してるから温泉水5リットル当てたわ
お風呂に少しずつ入れるの 今年は2次ジャンルに戻ってきて時代の移り変わりにびっくりした年だったわ
鬼滅とじゅじゅつ見たから令和の腐女子になれたわ なんか最近世の中の女の子がやたら可愛く見えるようになったんだけどこれ婆が婆になったのかしら 婆はずっとお絵かきロジックでSwitch当てようとしてるわ >>812
そうね関西だとそこら中にお店ありそうだし
セブンの冷凍たこ焼きで婆は満足よ >>819
お風呂のお湯に混ぜて使うのよ
あとラジオ体操のDVDも当てたわつまんないものは当たるの クロスワード当たらなくてもたまにクオカード送られてくるわ
はがきに書いたメッセージお便りのコーナーに載せますって 頭の体操しながら懸賞がもらえるかもしれないっていいわね
婆もやろうかしら さっきやってたクイーンのライブよかったわ
有名曲しか知らないにわかの婆でも楽しかったわ M-1ファイナリストの単独申し込んだけど普通に外れたわ
人気出始めてるのかしら 競争率低そうなものだと結構あたるわよね
ママンが炊飯蒲あてた クロスワード以外にも色々あるでしょ
ナンプレとか
そのあたりには挑戦しないの ソリティアはなんとか卒業できたけどここの婆のせいでまたこんどピクロジパズルっての沼ってんわ ピクロス楽しいけど絵がかわいいやつは簡単すぎるのよね
100×100ぐらい気合い入ってないとたのちくないわ 婆最近ただ色をグラデーションに並べるだけのゲームやってるわ 婆はQUOカードが何回かと一万円の商品券が二、三回
他にも限定品のカードもあてたわね
雑誌から紙を切り取ってハガキに貼り付けて送る系のメンディーやつは当たりやすいと思うわ 攻めが公式女体化してすこれるカプとすこれないカプあるのなんでかしら… >>849
攻め力が損なわれてるかどうかと🌿の足りなさ あーんやっぱり今回のイベストの受けちゃんキモいわ
他は可愛いのに今回だけキモいわ今回の記憶だけ消させてほしいわ ソリ中と色水中は一時期わいわいで大量発生してたわね ソリティアは婆の脳ミソではついて行けなかったし
かといって色水は難易度上がらないんですものつまんないわ ソリティアあんなに毎日やってたのに完全に忘れてたわ どうしてリアルのホモは面白いの
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で 俺は待ってる
いつまでも
お前のいないこの部屋で
ここほんと綺麗 今更ソリティアと思ったけど今時の子はPCよりスマホのが身近だからかしら さっきナミビアで初めて人見たわ!
チャットが爆速になるの草よ 何時間か前から親指の腹が妙に痛いんだけどなんだと思う? その女は男やった
ワイは女にされた
のコピペは天才だと思うわ こんな時間にひかりごけの話みてると憂鬱になるわ
なんで年末にこんなのやってるのかしら >>860
これ結局セックスの話しかしてないのよね
心の繋がりが感じられないから捨てられたんじゃないの >>868
ダークサイドミステリーって奴なのね
婆は芸人のヒカリゴケの話かと思って今どんな悲惨な現状にいるの!?ってビビって検索しちゃったわよ コミケのコスプレ反ワク爺に損害賠償が行くかもしれないの楽しみだわ
ざまぁ ホモじゃないけどこれめちゃくちゃ好き
便器
♀ 34歳 福岡
ヤバマン壊れた
今朝から退屈でアナニーヤリすぎたら、ケツ筋壊したっぽい。
直腸が開いたまんまでハミ出て押し込んでも戻らずに腸汁出っぱなしで数時間。
もう普通の生活は無理っぽいから、いっそのこと激ヤバくしてくんないかな?
梅とかコンジとか淋とか。
とにかく何でも染しまくってほしい。
放置したら経過どうなってくか観察したいから。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
糞尿も歓迎。 次の文春に婆たちのすこな押井守と留美子の件が掲載されるわよー >>871
うん
さっきはマクマーティン裁判でこの後チャールズマンソンとか三毛別羆とか朝までやってるわ
年の最後に鬱になるけど面白いのよね >>873
マジで?
オタクが殴りかかってきたから通報されてドナドナされたらしくてあのコスプレ二人は被害者らしいわよ 溜めに溜め込んだ推しちゃんグッズ飾りたいけど日焼けが怖いわ
婆たちどうしてるのよ?アドバイスちょうだい どこからどう見てもオスオブオスで女要素かけらもない攻めくんが怒ってる表情を般若に例えるのやめろ無知😡😡😡 婆が死ぬ時の走馬灯には歴代推しちゃんが出てくるのかしら >>887
阿修羅とか毘沙門天とか不動明王とかならいい? >>888
悲しすぎて笑ったけど婆も多分そうなるわ アマプラ結局なんも見ずに買わずに一ヶ月経ってしまったわ アマプラネトフリユーネク契約しておきながらTVerばっか見てるわ >>893
見てないわ
残り僅かな時間を使って見るわね >>898
魔術師マーリンの3シーズン目に出てくるガウェイン役の雄っぱいを見て! 音楽聴きながらドスケベピクチャーを見てたらスケベピクチャーの主題歌が流れてきてなんか心が痛んで閉じたわ >>898
タイムリーに大晦日スペシャルもいくつかあるわ
>>899は婆が代わりに見ておくからね >>900
極限状態で人肉を食べて生き残る実話をもとにした話よ 新規婆が来ると思ってLINE部の婆たちがソワソワしてるの草 せっかくだし入ろうかしらと開いたけどパスが分からなかった雑魚婆よ ☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆
この中にパスが隠されているわ LINEで繋がれるくらいなんだから
容姿が綺麗な婆が多いんでしょうね
婆には敷居が高いわー わいわいラインやってるけどパスあるの知らなかったわ >>913
オプチャは全部匿名だし顔なんか分かる訳ないとあれほど パスないわよ婆からの承認はあるけど
名前が婆とわかるものなら即オッケーよ あれでしょ?
⚫︎⚫︎ってるわね⚫︎⚫︎してる?のやつよね
どっちが伏字になってるか忘れたから伏せたまま書いとくわ >>913
LINEをなんだと思ってるの?顔出し出会い系アプリ? えっスタンプ押すだけの陰キャ用CHATでしょ?なんかかわったの? パスダメ元で入れたら入れたわ
あれしか思いつかなかったけどあんな使い方したかしらと疑問に思ってるわ🤔 >>918
わかんない婆もいそうだわ
一瞬の流行りだったし
てかあのイキリラップ婆嫌いだわ オープンチャット初めて開いてみたけど
わいわい雑談でググってもいっぱいありすぎてわかんないわ
婆には縁がないのね うんこにトラウマあってりきむとグズグズしちゃうんだけど普通の人はうんこするとき真顔よね🙄 >>926
イベントの無料のやつダウンロードするのよ わいわい婆がデザインしたドラストのスタンプあったわよね
買ってないけど 婆はわいわい婆しか送る相手いないのにスタンプ買ってる なんか職場で頼まれてデザインしたから買ってって言われて検索したら普通に出てきたの 馬鹿みたいな量の唐揚げ食べてみたいわと思って冷凍唐揚げ一袋レンチンしたけどババアだから5個目で限界来ちゃったわ 意外と婆達可愛いスタンプ持ってるのね
婆ほんとスタンプ送る相手いないし使えないスタンプばかり買ってるから供養できたわ >>951
ひゃだ…なんてかっこいい婆なのかしら💃👠 >>944
スタンプなんて無料のやつばっかよ
婆のスタンプをタップしたらスタンプ発行元に行けるから友達登録とかでもらえるやつかどうかわかるわ お腹壊してるのに何かが食べたくて食べたくて仕方ないわ
おにぎり食べたいわおにぎり 風俗婆なんだけど今日来た客の反応がめちゃくちゃエロかったわ
良い資料になるわ あーん想像以上に生え際の薄毛が進んでいるわ!どうしたらいいの >>969
ひゃた言われてチェックしたら婆もこんなにデコ広かったっけってなったわ… おつありって「おつしてくれてありがとう」のことで5ちゃん用語だと思ってたけど若い子の間では「お疲れ様、ありがとう」の省略で使われたりするのね
スレ立てした婆におつありですって言ってる人いて何言ってんの???ってびっくりしちゃった 婆が散髪に行ったら白髪ありましたよどうしますかって聞かれたわ
抜いてください以外に言えることないわよ… 婆は若い兄ちゃんにストレスやばいんですか?って聞かれたわ
婆が高校生の頃の話だけど 27日賞味期限の餃子があったわ
揚げようかしら蒸そうかしら 源泉徴収票や扶養控除等申告書の紙吹雪に攫われそうな儚い婆 暇だからって怖い話まとめなんか見るんじゃなかったわ怖いわ あーあ今日もやることあんのにこんな時間に酒飲んでるわ
餃子うまっ🥟
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 21分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。