わいわい雑談スレ6116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640886409/ おつ
工藤静香を美人じゃないと思う婆が美人と思う女優聞いてみたいわ (っ◝💋◜c)ぶちゅちゅっちゅるちゅるちゅっちゅ💗💗💗💗💗💗とぅるちゅるちゅるぶっちゅちゅちゅ💗💗💗 九条の大罪読んだわ
やっぱこの作者男同士の関係好きよね 絵馬になりたい夢はあるけどなんか想像力もセンスも足りないのわかって辛いわそもそも才能がないのよね
婆はまだ伸び代あるって思ってるけどもうROM専になろうか迷うわ 拗らせすぎてツイも支部も開けなくなったわ
ROM専してたら傷癒えるかしら いちおつ婆へ
年末年始に食べようと思ってやみつき炙り鱈2つ買ったけど無くなりそうなのであと2つ買ってきました
婆より 逆カプ婆は楽しそうに創作やってるんだろうなとか考えると婆が負け犬のゴミみたいに思えてきて楽しまないととか思うけどどうしようもないわね 婆明晰夢見れそうになるといっつも犯される夢とか知り合いの女が犯されて興奮してる夢見てしまう
へんたいでごめんなさいよ >>17
婆も知らないおじさんにエロいことされる夢とか見るわん スレ立てたあとに規制されて誘導貼れないこともあるのよ モブから見た推しちゃんのSSを書いてるんだけどほんとにモブばっかり出てくるから
これ面白いのかしらって早くも萎えてるわ >>17
>>18
逆にそういう夢見てみたいわ!淫夢見たことないの >>21
今ちょっと夢操れるわって気づいた時が勝負なの
だいたい婆はこの時すごく夢が浅くてちょっと現実とリンクしてるの夢見ながら感じるんだけど
今男を生成できるって感じたら現実でも股をパカっと開けて必死に目の前に男の映像を作るの
だいたい半透明で上手にできないけど必死に膣に挿入される感覚を想像してたりなかったら自分でクリいじったりおっぱい揉んだりするわ
現実でこの動きしてるからこの瞬間家族に部屋入られたら死ぬわ >>21
婆は明晰夢じゃなくてたまに普通に見るわ
欲求不満だと見れるんじゃないかしら知らんけど 乳首ぐりぐりしながら読んじゃったわ
ねえ指入れていい?クリ裏ぐりぐりしたい >>23
同カプ婆は関係なくて婆単体の話よ
絵馬になりたいわ >>31
婆よ
こんなことするのやっぱりおかしいのかしら
自分でも欲求不満で嫌になるわ 散歩するわよ!って外出たけど寒すぎて5分で戻ってきたわ
雪降りそうな風が吹いてたわ 婆乳首は感じないけどバージスライン?おっぱい全体は感じるのよね
不思議な体質だと思うわ我ながら 初めてフェスって確率上がるんだなって思ったわ
今までクソすぎたのね🤔 生理直前は性欲ハンパなくなるわ
仕事しててもずっと脳内でエロ漫画描いてて男社員と話してる時指とか見てこれでまんまんほじくって!!ってずっと考えてるわ
その辺歩いてる爺いでもいいから誰でもいいから今すぐやりましょってくらい性に狂う時があるんだけどネットで聞いてみたら生理前後はそうなって仕方ないって言ってもらえて気が楽になったわ
男が本当は自分でも嫌なのに性欲感じてしまうとか言ってるの聞くけどこの感覚なのなら普通に可哀想だと思うわ 生理前に性欲高まった事ないわ
むしろ鬱だったりイライラが止まらなかったりするわ
鬱で夜眠れないわ 年賀状書くの面倒だけど来てる人に返さないのは嫌だわ 女の性欲のピークが30〜40?とかって本当なのかしら
婆は30いってないけど明らかに年取るごとに低下してってるんだけど
10代の頃はまさに猿で一日に10回オナニーしたり2回は連続オナれたけどアラサーになった今は1週間に2回ほどで一度イくともう賢者で次いけないのよね
またこっから性欲復活するのかしら >>47
人によるんじゃない?
1日に10回は爺以上で草よ わいわい来て自分の性欲とオナニーの話するしか大晦日の過ごし方が無い人生 >>49
婆は大晦日にわいわいに来てどんなレスしてたの? 昨日は処女喪失体験談で今日はオナニー体験談なのわいわいらしくて草よ 婆の話じゃなくて受けちゃんがオナニーしたら攻めちゃんが召喚される話しましょ わいわいで長文でグロシモ話書くしか発散の方法がないのいかにも喪って感じで哀れだわ なんかこう開けっ広げに性の話ができる方がかっこいいみたいな種類の中二病の人なのよ >>44
わかるわ
婆も排卵痛が酷いの
妊活してる人は本当大変だと思うわ
あの痛みの中まんまんに何か入れなきゃいけないなんて地獄よ エロ話したいのにここくらいしか居場所がない婆なんでしょ
他に探せばいくらでもエロ話できるところなんてあるのにそれを探すことすらしない怠惰で可哀想な婆なのよ ここでエロ話すればするほどよっぽどブスなんだなってなるだけなのにようやるわ 処女喪失の時叩かれたからオナニーにすり替えたのかしら おなにーでNGしたいけど受けちゃんオナニーネタがわいわいで出来なくなるわ 来年歯列矯正するんだけどめちゃくちゃ楽しみだわ
顔変わるってほんとかしら >>64
でも非処女よねやってるの
エロ話できない方が処女でブスなのでは お絵描きするわ
正月用の絵を今描いてるけど終わるかしらね >>71
クリスマスの自カプちゃん描き終わってないから描くわ😭 >>71
実家に帰ってきたわ
ご飯食べてごろごろYouTubeするわよ エロ婆ではないけど大晦日にわいわいにいる時点で客観的には全員同レベルだわ >>75
関西から横浜行くわ
ついでに観光もしたいから暖かくして行くわ >>69
どの程度歯が歪んでるかによるんじゃない
婆も大人になってから歯列矯正したけど4本抜歯したわ
毎月ワイヤー交換の後は1週間はお粥かおじやしか食べられなかったわ >>81
田舎から都会に行くのね
人混み覚悟するのよ! DLsite漁ってたんだけどこのボブゲ気になるわ!一番右の総攻めらしいわ
2021年って書いてるけどまだ発売されてないわ
https://i.imgur.com/fGyh7t0.png >>85
あーん興味あるけど発売されなさそうな気配だわ 正月から3日は婆ちゃんの家で餅とお雑煮食って過ごすわ
元旦はニューイヤー駅伝見て2,3日は箱根駅伝見るわよ >>88
関西でも放送されてるけど視聴率は全然だわ >>85
変則オメガバース😓
なんでオメガがいなくてアルファベーターしかいない設定なのかしら アーヤと魔女意外にも面白かったわ
原作のハウルっぽさあったわ >>86
1月中旬って書いてたから多分大丈夫よ多分… 非抜歯だったら顔は大きく変化しないと思うわ
だからって抜歯するのがいいってわけじゃないけど基本顔貌に変化出るのは抜歯矯正よね >>81
横浜駅は買い物以外観光スポット無いわ
行くなら桜木町や中華街がいいわよ >>81
いくならみなとみらいの方ね
港の見える丘公園とか山下公園とか
グラバー邸だっけ?なんかあの洋館好きでよく行った気がするわ たまにアニメのワンシーンとかをアナログの手書きにしてパラパラ漫画にして再現してるの見るけどかかる時間と苦労のわりにやってることが劣化コピーって虚しさを感じるわ 歯根吸収とやらが怖くて踏み切れないわ
抜歯して始めてから歯根吸収起きて中止とかならないのかしら >>97>>98
ガンダム見て湾内クルーズしたいわ
あと発祥の地のナポリタンも食べたいけどライブ会場で売るコラボフードも食べたいし食べられるかしら… 年の瀬に愚痴るわ
婆の見てたスレ当然のように早バレ載せててうわぁ…って思ってたんだけど作者に伝えた人がいたみたいで作者が訴えるの大変だから今のうちにやめてねみたいなことツイートしたのよ
それでもう早バレ無くなったんだけど今度はこんな糞漫画バレじゃないと読まないだのバレ読んで面白そうだったら立ち読みするのに間口を狭めて馬鹿かだのバレ見てるだけでも読者は読者なんだから大切にするべきだの作者叩きばっかになって唖然だわ
いや当たり前だろって言ってるまともな人もいるけどスルーされてるわ 歯4本抜いて矯正したけど婆は前と今の写真見ても顔に変化なくて残念だったわ
矯正する前はもの食べにくかったからそれがなくなっただけでもよかったけど >>71
クリスマスからずっと自カプ描いて過ごしてるわ
ぼっちよ 婆矯正した時はおじやしか食べられなかったけど他に食べられるものってあるのかしらね
麺類薦められるの見るけど麺は噛みきれないし装置に引っかかって飲み込めなくて死ぬかと思ったから絶対オススメしないわ 婆は親知らずも抜いたから全部で8本よ
歯列矯正でもしなければ親知らず放置してたと思うからラッキーだったわ 自ジャンルぬいが出るから慌てて予約したけど一個2500円って高く感じるわ
ぬいってみんなこんなもん? >>109
大きさどれくらい?小さくても6000円くらいするやつもあるわよ ジャンルに動きがあって婆が支部に上げてた自カプここ一ヶ月でブクマ倍くらいになったんだけどツイで自カプのことつぶやいてる婆誰一人いないのどうしてよ
無いクレクレのROMすらいないわ 歯根吸収は歯列矯正で誘発はされるけど
歯列矯正してなくても歯軋り食いしばりよく噛んで食べる人にも好発するので矯正を不安に感じすぎる必要もないと思うわ 矯正婆はいざ始まると絶対しばらくは後悔するわ
慣れるまでは確実に涙を流す瞬間もあると思うから覚悟をするのよ 年末年始ってめっちゃ間食増えない?
自然夕飯が遅くなるわ はあ授乳したいわ
子猫ちゃんか子犬ちゃんに婆のおっぱい吸ってほしい 2021年が終わるなんて嘘でしょ?
ていうか2000年が始まって22年も経つなんて信じられないわ 昼にそば食べて夕飯思いつかないわ
白飯があるからツナ缶と食べようかと思うけど大晦日にツナ缶だけっていうのも微妙ね >>122
人ひとり成人するって考えるとマジで長いわ
なのにこんな瞬足で1年終わるなんて… ねえソンバーユを保湿剤にし始めてから絶対に明らかに鼻の黒ずみ消えてきたわ
なんでなのかしら分からないけど保湿目当てでこっちへの効果はまったく考えてなかったからびっくりよ 来年は婆も矯正相談に行くわ
ちょっと特殊な歯並びで外科手術必須だから無理だったら隙間だけレジンで埋めてやるわもう >>126
ソンバーユ使って黒ずみ取る動画とかあった気がするわ >>128
そうなの?
本当に不思議だわ馬の油で黒ずみが消えるってどういうからくりなのかしら >>130
怖!!!!!!!!!
もうちょっとケモっぽいの作りなさいよ!!! 婆はもう2年装置ついてるからついてない時の感覚覚えてなくて慣れてしまったからもうどうってことないけど
装置つきたての時の初めての食事の衝撃は凄まじいわよ
米粒やパスタが装置の隙間にみっちり詰まって口の中に入っていく食べ物の量が少し減るわ >>133
ヒェッ😰大晦日に酷いのきたわね😰皺くちゃのおっさんがコスプレしてるみたいだし股にまで皺😰 このごじょちんのシワシワ具合パロAVのやつにそっくりだわ 耳舐めってえっちだわって思うけど耳垢とか気になっちゃうわ 久し振りに会った知人が最近生霊を見るようになったと真面目に言ってたわ
割と最近脳の手術をしたからその影響かしら?と思ったんだけど やっとアマプラでミッドサマー見たわ
ヘレディタリーも見たわ >>145
最近脳の手術をしたから(頭がおかしくなった)
最近脳の手術をしたから(生霊を見えるようになった)
のどっち? >>150
頭がおかしいというか幻覚みたいなものが見えるようになったのかしらって コレコレって有名人の炎上ごと扱ってるYouTuberが自分でもたびたび人に恨まれてるの自覚してるって言ってて
その時取り扱ってたマホトが夜天井見てると顔が浮かんでくるって言ってたのがぞっとしたわ
なぜか正面じゃなくて横顔なんですって
これ婆もまったく条件違うけど会いたいって思ってて人がいて天井見てたら横顔が見えたことあったのよね
なんで横顔なのかしら 貯金40万月収10万なんだけどそれでも歯列矯正出来るかしら 婆はローンでやったわ
基本ローンはやめたほうがいいと思ってる人種だけどそれでもやってよかったと思ってる
とりあえず歯にたいしての意識が向上しただけでもすごくよかったわ 婆の横顔こんなんなんだけど歯列矯正じゃ横顔は変わらないわよね
婆は一括がよかったけどこれしかできないってことで1ヶ月2万×2年ちょうどで終わったわ歯列矯正 夜食べられるか微妙だったからさっきのタイミングでラーメン食べちゃったわ Spotifyでお気に入りのサントラ聴きながらヒレカツ蕎麦定食作ってるわ
良いお年を 場所と度合いによるわ
ワキなんかは1回1万で3回程度であらかたなくなるけど腕や足は10万かかるし顔とかVIOは何度やっても生えてきちゃうわ 歯並び悪くてもちゃんと歯磨きできればいいでしょって考えだったけど
実際に歯並びが揃うと磨きやすさが段違いだったわ はーーー無理だわ孔明先生がいてくれなきゃ何もできない! 両隣とも騒音主婆なんだけど帰るのかと思ったらどっちもいやがるわ 歯列矯正めっちゃ興味あるけどハズレの医者に当たったらと思うと怖いわ
どこかに信頼できる情報ないかしら びっくりドンキーでハンバーグテイクアウトしてきたわ
今日の夕飯はこれよ アニソンちゅよ
99:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-xH8a):2021/12/31(金) 17:00:02.48 ID:sUQxVWis0
今年のヒット曲ランキング(数字はDL数)
*5 327197 炎/LiSA
*7 276716 Cry Baby/Official髭男dism
*9 257091 廻廻奇譚/Eve
11 223633 One Last Kiss/宇多田ヒカル
14 195201 明け星/LiSA
22 150887 紅蓮華/LiSA
39 101828 うまぴょい伝説/ウマ娘プリティーダービー
40 101236 再会/LiSA Uru
42 *99895 竈門炭治郎のうた/椎名豪 featuring 中川奈美
48 *93040 残響散歌/Aimer >>143
いいけど寒すぎておしっこ漏れると思うわよ
もし漏れたら神様によく見てもらえるようにしゃがんで足広げてよく見えるようにおしっこするのよ キッズの頃矯正してた友達に聞いたらお安かったからそこでやったわ
お産とかも安くて保健師がよく利用してる総合病院の系列の歯科だったわ
小児矯正しかしてないとこもあるから注意よ >>152
気持ち悪いわね
横顔の目線がじわじわこっちを向いてくるんでしょちぬ 最近の有名タイトルのアニソンてちゃんとアーティストが作品読んで作るから好感もてるわ パリピ孔明って4月なのね
1月アニメって何もないわ そう言えばバトミントンだかのホモアニメは1月からだったかしら
楽しみだわ クレカ作って1年経ったわ
家から一歩も出ずに買い物できるのすげー便利ね
コンビニ振込に走らなくてもチケット買えるのも助かるわ AIのべりすとで遊んでるけどオメガバースにも対応してて草よ >>178
分かんないけどわいわいでホモだって聞いたわ! 今から買い出しに行くけど家から出たくねーーーー
行ってきますわよ 来年こそ楽しく生きたいわああああああああああああ
萌えがあってもなくても楽しく!!! AIで小説書くやつ人気ジャンルのキャラと名前被ってるとそのジャンルのキャラが乱入してくるって言うわ 今わいわいLineに入るとあけおめことよろスタンプを送り合う人がいる気分を楽しめるわよ〜 閲覧数1日平均 25万以上(12月18日〜12月24日)
()内は先週値
556,523(620,320) 五悠
487,471(482,290) マイ武
279,127(326,890) 煉炭
参考(20万以上)
216,882(216,712) ロナドラ
216,078(225,464) 勝デク >>184
あと年末家族が集まってる中でぼっちじゃないアピールもできるわ
頻繁にLINEのやりとりする相手がいるのよ!ほんとよ! >>184
あらあけおめスタンプダウンロードしておかなくちゃ
なんかいいのあるかしら >>194
なんでこんなの年の瀬に放送したのかしら 年末って感じしないわ
笑ってはいけないやらないから >>194
ひゃだ!やってたの
大人になるやつかしら >>200
全然知らんおジャ魔女ファンの女三人が聖地巡礼して自分たちの人生見つめ直す話 >>200
いや大人になったおジャ魔女どれみ視聴者たちが酒飲んで愚痴る話 えー😔
呪術作者「虎杖伏黒釘崎五条の4人の結末は1人死んで3人生き残るか3人死んで1人生き残るかです」 >>205
伏黒だけ生き残ってほか3人死ぬ予想だわ あけおめLINEがいっぱい来てるのをアピールするのよ
わいわいチャットじゃなく同期いつメンとかそれっぽい名前だったらもっと良いわね 婆たち婆がジム行くか決めて……
婆たちが行けって言ったら行くわ…… >>205
もうすでにこの状態で釘アが変な復活してたらそのままよね Switch買えてエルネアやってるわ!
奏女になったの清く正しく美しく生きていくわ >>205
確実にごちょちんは死ぬって思ってるから覚悟しとくわね👍 >>205
アニメしか見てないけど原作こんななの?😰これ幸せな終わり方するの? >>198
まあまあ落ち着いて
わいわいにきてる時点でお察しよ
そんなわいわいですらまともなコミュニケーションできない時点で婆よりも下のレベルってことよ >>214
Switch無事買えたのね良かったわ
ダウンロード版にした? ごちょちんはメロンパンに確実にとどめさしてから死んでね LINE部入ったらこんなの買っても使うとこないわって思いとどまってたスタンプさらに買っちゃいそうだわ >>203
おんぷちゃんのキーホルダーの男で笑っちゃったわ
怖い >>216
するわけ無いわ
虎杖も伏黒も間接的に大量殺人したようなもんだし >>223
ミゲルは強いってより硬いイメージあるわ >>216
だからもう釘アちんで実質これなんだって 山寺ってちょいちょい脇役で面白すぎてキャラを原作より出世させちゃって気がするわ >>230
生きてるの概念によるわ
式神化してても不思議じゃないし ジャニ婆毎年カウコンだけは推し出てなくても見てたけど今年はキツいからみるのやめるわ
FCもライブも専スレもとっくにいかなくてゆるいお茶の間事務所箱推しのつもりだったけど解散したのはなんかしんどいわ >>219
ありがとう婆Switch買えたわ!黄色しかなかったけど田舎に感謝してるわ
ソフトも安く売ってたからそっち買ったわ! 1話で主人公がお前は大勢に囲まれてしねって呪いの言葉あるから主人公は確実にそうなると思ってるわ ごじょちんミゲル戦わらっちゃいけないんだろうなと思って婆必死で声抑えてたわ
婆の肩ぷるぷる震えてたわ >>232
ちくびハートの速水はまたどこかででるのかしら >>239
婆も特に推しもいないし知らない子ばっかりだけどキラキラ踊るイケメン達が目の保養だから毎年見てる婆だけど今年は何が辛いの?
なんか辛い構成なの? >>205
最初の力比べの時の野薔薇のセリフがメタ的な意味があるなら野薔薇だけ死ぬのはなさそう 来週からジョジョ6部なの楽しみだわ〜
って思ったけど婆のアナスイの声・・・ 一年生一人死亡!ってやって虎杖一回死んでますーみたいなのやってるしね
野薔薇1回死んでるからその発言もありえるわ >>250
ゲゲはお気にのキャラ殺すから伏黒死にそう NARUTOみたいに次世代に継ぐ終わりじゃなければそれで良いわ ちょっと苦手でミュートしたい人がいるんだけどミュートしたとバレるのが気まずくてできないわ😭 >>250
なんでよ?なんかそれっぽい発言とかあった? ゲゲは半年くらい前に2年で終わらすって言ってたけど無理よね
休載差し引いても終わるペースじゃないわ >>246
昔の推しが解散しちゃってカウコンには出ないのがきついわ
若手がシャキシャキ踊るの目の保養は同意だし去年まで楽しんでたけど婆の青春時代の推しがもう存在しない人たち扱いなことが思いのほかしんどいわ >>253
ミュートされるとなんとなくわかるわよね
急にいいねなくなったり >>256
あのゲームが終わったら一気に話進むんじゃない?知らんけど 乙骨が中の人ふくめておつぼね先輩と呼ばれてるって聞いて草よ ハンターと違うところは長々とは続けないとこよね
何年も休載しないし そもそも進めるほどストーリーも無いでしょ呪術
来週最終回でも問題ないわ >>262
ぴったりね
乙骨がおばさんに見えてきたわ >>275
寝ていいわよ
除夜の鐘の時間になったら起こすわ 新曲ピンと来ないけど推しの衣装はえっちだから頑張るわ >>274
乙骨の読み替えのおつぼねと緒方をお局をかけてるんじゃない? >>274
乙骨声優がイベントで中村櫻井に気遣われまくってたから 放課後の校庭で1人ボール遊びしてたら1人2人増えてみんなで楽しくボール遊びしてる男子集団
みたいなものにロマン感じるわ >>281
ひゃだ中村悠一に気を遣わせるてなかなかね つまんねーわねリメンバーミーか美女と野獣見ようかしら >>264
伏黒姉が強制参加になりそうなのをルール追加で回避するところまで行ったわ
ごじょちん箱から出すのは進捗わからないわ >>287
自己レスだけどテレビがって意味よ
婆たちは普通 ガキ使ないのはコロナで制限多いから思ったような番組作りができないとかが理由だったわ
でもみんな歳だしこのままフェードアウトしてもおかしくないわね わいわいLINEに参加するときって暗号形式だったっけ? >>292
笑ってはいけないの企画自体はは面白いから爺になってしまったダウンタウン達を卒業させて中堅の芸人にガラッとメンバーチェンジしてずっとやっていってほしいわ 2ヶ月に1回実家に帰る度に婆が寝てる布団に猫がしっこするんだけど今日もやられたわ!
大晦日にコインランドリーは嫌よ! >>292
最初の番宣バスとか吉本芸人だけのコーナーとかクソつまんなかったけどやっぱり続けてほしいわ パチンコで三万買ったわ!
やったわよ!やったわよ!
年の終わりに運きたかしらね? >>292
ポリコレでいじめ表現規制されてるからね 笑ってはいけないに吉本芸人だけ出てたイメージないわ 銀魂の将軍出る回聞いていた婆いたわよね
二度あることは三度あるに出てるわ 半額おせちと半額寿司と半額羊羹ゲットしたわ
半額おせちはシール貼られたばかりのところで買えたわ
やっぱり半額競走は初動が肝心ね
呑気にしてたら掻っ攫われるわ あべまで劇場版の進撃があるわ
これってアニメの総集編かしら? >>296
婆が遊んでくれないとかで不満もしくは単純に婆のことが気に入らないのね
婆自体がだめなら猫と一緒に寝ないくらいしか対策ないわよ >>314
そうよ
映画は総集編しかやらなかったわ >>296
もう臭い染み付いてるからそこでずっとやるわよ 推しちゃんの衣装クソダサだったからダッッッセ!!!って呟いたら普段の10倍くらいプロフィールにアクセスされてるわ
ダサいものダサいって言ったら駄目な雰囲気だるいわ 夜中にタイムスクープハンターの再放送やるのね
要潤ひさしぶりよ〜 実家戻ってるけどママンと喋ってるとイライラするわ言い出したら聞かないババアになってて子供みたい
喧嘩になるからそばによらないの >>317
あらそうなのね
総集編より普通に本編見た方が良い気がするけど今見る物なさすぎるのよね >>320
プロフィールのアクセスどうやってわかんの? >>320
こういうdisばあにはちかよりたくないからぶろっくよ;; 何描いても呟いても反応少なすぎてフォロワー半分くらい婆のことミュートしてるんじゃないかと思うわ😠 >>323
あーんそうよねポジティブに考えるわ!
>>324
推しちゃんはご祝儀袋着てきたから人違いだと思うわ >>331
婆ロムしかしないから呟きには反応しないわ >>331
ふかいなことついーとしてるんじゃないの?;; 僕も一人じゃそんなに強い訳じゃないんだ〜♪がワタルだったかしら 婆も日常垢で推しちゃんのリョナシーンドン引きした😱って呟いたらたくさんアクセスされててびっくりしたわ 果物山盛り乗ったフルーツタルトがワンホール1280円だったわ
これかなりお得よね
https://i.imgur.com/BMDUWf4.jpg なんか令和ってすごいものが次々掘り起こされてるわよね
当時のキッズが爺婆になって権力もって自分の青春時代にすこだったものをプレゼンしてる結果なのかしら? 婆もボブゲ買いたいんだけどノーセンキューか贄の町か迷ってるわ >>345
どっちもプレイしたわ
婆はどっちもおすすめだけど泣きたいならノーサンキューかしら?
笑えるのもノーサンキューだけど 婆ン家の夜ご飯よ〜
このあとお肉も焼いてもらったから腹一杯だわ🥰
https://i.imgur.com/b3OwVzB.jpg 今年のうんこは今年のうちに出したかったけどもう無理そうだわ
婆のうんこは来年に持ち越されるわ😔 年越しに食べるものって家庭によってバラバラよね
婆はいつも刺身を食べるわ >>346
あーんありがとうわよ
DLsiteで半額になってたから迷ってるんだけどせっかくだからどっちも買おうかしらね >>343
それもあるかも知れないしオタクが高齢化してるのと金持ってるのが高齢しかいないのもあると思うわ >>347
刺身盛り合わせを皿に移さずパックのまま!
これは鬼女に叱られるわ >>357
婆はどっちも買ったけど後悔してないわ
いい買い物が出来るといいわね >>280
遅レスでごめんだけどなるほどね理解したわ 年の瀬とクリスマスは好きだけど苦手でもあるわ
なんか心や経済に豊かさがある人との差を感じる 2年実家帰れてないから寂しさ募ってきたわ
誰か婆を抱きしめて みたいテレビもないからカウントダウンくらいまでなんか映画見てくるわね >>365
仕事納めあるとそう感じるわ婆はないから明日も仕事よ やっと仕事終わった😭
15時間働いた😭
半額狙いのハンターはちんで😭 >>371
おつわよ
美味しいお刺身あるといいわね >>371
おつかれわよ
でも婆はハンターはやめられないのよごめんね 食べたらおいしいとわかってるのにお煮しめとか普段の煮物とか嫌いだわ
我ながらなんでなのかしら あーん今描いてる絵間に合わないわきっと
まぁいいわお腹すいたから蕎麦作るわ >>320
他のキャラもダサいんじゃないの?推しちゃんだけダサいの? >>371
おつよ
美味しいものにありつけることを祈るわ めんどくさくてマックデリバリーよ
ポテトL食べたわよ🍟 長年付き合ってるけど倦怠期入ってすれ違い→和解の推しカプ無限に読みたいわ あ〜んお寿司買いすぎたわ
アイツら1口サイズの見た目してご飯爆弾よね 食べられるんだけど微妙に胃の調子が悪くて粗食で寂しいわ
婆たちがごちそう暴食してんの聞くだけでも楽しいわ 数少ないプリンタニア婆へ
作者のツイで年末描き納め大会やってるわよ
コンサルと主人の組み合わせやっぱり可愛いわ あらradikoでも紅白聴けるのね
おうちに帰ってテレビつけられなくてLiSA見れなかったけどradikoで聞けば良かったわ >>371
ごみんに♡
1500円のおせちと1000円のお寿司800円のお稲荷と500円の羊羹を全部半額で買っちゃったありがとね♡ >>394
婆も酒飲んでるわ!
ピザ🍕も追加したわ今日ぐらい許されるわよね LiSAは踊らなくていいわ
ファーストテイクみたいに歌ってくれればいいのよ >>393
ありがとう婆
コンサルと塩野も可愛かったわ >>399
それぞれに全く違うのですと言われても
コンマ0以下の差よね 高畑充希おしゃれクソババァの髪型になってるじゃない!? 婆のスーパーの寿司は値引きなしだし普段より200円は高くなってたわ! お正月料金ってやつじゃない?
多少高くても売れるもの 笑ってはいけないもアメトークもロケハンリアクション番組だしあんますこじゃないわ
かといって競う形式のコントもすきじゃないしこの前クリスマス特番でやってたお題だしてコントやっていく番組が面白かったわ
ボギャ天みたいなのまたやらないのかしら 去年の大泉洋の司会うるさくて嫌だったのに今年もなのね 小野Dおばちゃんにしか見えないわ
韓流すこなアラフォーに好かれそう キャラメルコーンと紅茶が美味しいわ
紅茶は蜂蜜いれたらちょっと甘すぎたわ アメトークはトーク番組だわ
年末特番はさんまvs若手芸人とアメトーク大賞だけ見て消したけど >>420
お疲れ様
とりあえず来年度までゆっくりしたらいいわ 亀梨に限らないけど年齢とともにおばちゃん顔になってく人多いわよね
高橋一生とかも最近おばちゃんだわ お雑煮の具材デパ地下で買おうとしたら椎茸一袋700円鶏モモ肉1パック800円三つ葉400円かまぼこ1本1000円で諦めたわ
餅と大根だけになったわ ヤギと大悟面白かったわ
なんでこんなの仕事納めの平日昼にやるのよ エルネアやってるけど幼馴染が年上の女と付き合い始めてイライラして破局させたわ清く正しく美しく生きようと思ったのに >>433
横だけどSwitchのはエロないじゃない… クイズ正解は一年後どうだった?
ネタバレ無しで面白かったかどうかだけ教えてほしい 総受けゲームやるなら乙女ゲーでいいわ
ホモゲーなのに出てくるイケメン出てくるイケメン一人も抱けないの辛くて耐え切れないわ いまるとせいやが仲良しなのを知ってブチ切れるさんま草だったわ
珍しくほんとに焦ってたわ ごめんなさいわいわい忘年会にはいけません
婆は今広島にいます
明日初日の出をママンと見るためです
もみじ饅頭を食べています >>439
エロなし版がSwitchで最近発売されたわ
>>438
橋姫はエロシーンも泣けるからPC版をやって欲しいけど無いなら仕方ないわ >>443
別に婆さんに興味ないしど田舎での年越しおつかれさん いまるとせいや結婚させて時代変えようとするニューヨーク草だったわ
さんまズレてるって正面から言うニューヨークすこよ >>434
亀梨は結構前から劣化してたと思うけどね >>444
一応年齢制限あるのね
17歳以上て中途半端だわ 水上は正直エロ無くていいかなって思っちゃったわ
個人的にエロシーンの前の実は〜の部分がピークだったわ もう眠気やばいわ
このまま寝ちゃおうかしらね
婆たちおやすみー良いお年を! >>452
18禁のエロがだめなんじゃないかしら
メイドインアビスとかの18歳以上は多分18Gなのよね >>462
いいわねー
コロナ禍前は朝番組で正月福袋戦争見るのすこだったわ
皆楽しそうなのよね 紅白に五輪のパフォーマンスのときの劇団ひとりでてるわ Switch版やったけど川瀬と花澤はエロないと話が繋がらないわ
博士はカットできそうなのに1番エロ残ってたわ はージム納め行ってきたわ
行くとなんだかんだスッキリするわ
あとはゆっくりお風呂入って今日はさっさと寝るわね 橋姫はスマホとかのDLアプリでもエロあるんじゃなかった?
画面小さくてもいいならそっちでもいいわよって言ってた婆いなかった? >>468
スマホのブラウザ版ね
エロ有りのフルバージョンよ >>466
あー確かにその2人は無いとスッキリしないわね
博士は存在がえっちだから仕方ないわ😉 博士がこれつまりセックスなのでは!?って言うのすこ 博士は玉森が書いたエロ小説メイドに読んで貰ってる時が可愛かったわ
というか博士は大体可愛いわ >>482
婆は花澤ルートの花澤と玉森に囲まれて嬉しそうな博士がすこ
あのルート見ると花博で焚きそうになるわ >>470
調べてみたらブラウザ版はエロありで2200円なのね
安いわね
ちょっと買いたくなったわ あーんわかるわ花博きゃわよね
花澤は後日談が良いわ 橋姫て夢オチエンドなのかしら
主人公の夢想癖とループ世界が不穏なだわ >>490
一応最後のルートだけ夢オチ設定で他は本物よ ほろよいのコーラーサワーあけたわよ
一緒に飲みましょ >>492
婆も今ほろ酔いのはちみつレモン飲んでるわ♡両思いね♡ ほろよいはジュースだわ
婆には刺激がなかったわね… 岩倉ちゃん出始めのときは婆にくりそつだったのに知らんうちに可愛くなってるわ あのアゴと鼻の鋭角さ見てて不安になるわ
実物も尖ってた? 女芸人テレビに慣れるとみんな垢抜けていくわね
婆は相席スタートのケイちゃんにそっくりよ >>492
婆は白ブドウとカシオレと桃を用意したわ 紅白きちーわね
オタクなのにオタクの時間帯がキツイわ 見慣れるのかしら
敗者復活戦のリリーが普通にイケメンに見えてビビッたわ 昨日のゴッドタンのマジ歌選手権の岩倉ちゃん見て岩倉ちゃん嫌いになったわ 日テレはMCの高畑充希は代役で呼ばれたらしくてずっと泣きそうな顔してるし
コロナで笑い声出すなって言われてるのか客はヒエヒエで変なタイミングでまばらな拍手するばっかりで空気悪いわ
あーん アニソン紅白みたいな最初からオタク向けコンテンツの方が安心して見れるわ かつて婆は年末に寒い部屋で年賀状を描き続けてたら痔になったら
婆たちも気をつけるのよ >>511
ヒム子の格好で聞き入ってる日村草だったわよ アニソン紅白なんてあるのね
アニソン好きなのに知らなかったわ >>517
ママンと分けて飲むわ
婆のママンお酒弱いけどほろよい大好きなのよ 今年の後藤はネタはよかったけど
お弁当箱ギターと相棒感があんまりなかったのが残念だわ 自カプちゃんが二人でこたつ入ってぬくぬくしながらイチャイチャしたり寝てるのが見たいわ 詳細な実況喘ぎをしていたら攻めちゃんにどうしちゃったの?と言われてしまう受けちゃん >>520
寒い部屋と痔って関係あるの?
婆の部屋寒いんだけど怖くなってきたわ 岩井とバカリズムがほんと腹立ったわ
コイツラの芸風ダサいのよ 婆の近所のスーパー1日休みだから今日いっぱい半額でお肉や魚買えたわ!
当面食べていけるわ アイとかミーシャとか歌上手いわねぇって思うけど代表曲とか何歌ってるのかわからないわ >>512
出だしで芸人が完全オフになってる数十秒間映しちゃったからテンションおかしくなってたわね
高畑充希も上手く動けてないわ >>510
メイクやスタイリストついたりするし芸人が削りがちな身だしなみにお金かけれるようになるからだと思うわ
スーツもオーダーだと2割増しにみえるわ 告白するつもりがなかったのに告白しようと思い立つならその告白しようと思ったきっかけって何が妥当かしら 岩井はテレビ向いてないわ
ラジオだけは澤部とキャッキャして可愛いから聞いてるわ >>533
冷えると血行が悪くなるかららしいわ
あとは水分不足で便秘になったり硬くなったりよ ゴッドタンって関東の笑いなのかしら?
昨日ママンと見てたらこの番組つまんないねって言ってたわ >>541
相手が転勤(間違えだった)パターンはよく見る ママンと年末ドライブしたけどずっと松田聖子と沙也加の話してたわ
ママンは聖子のライブ行くくらいファンだから色々ワイドショーな話題を話したわ >>544
fall out boyかしら
婆もすここ 岩井の最初の時のマジ歌だけは腹よじれるくらい笑ったわ >>546
関東っていうかライトなお笑い好き~お笑いオタクが好む番組よ >>547
離れ離れになるって知ったらやっぱ焦るわよね
勘違い系って読んでる側がしょーもなとか思わないかしら
>>549
一応今考えてるのはモブを当て馬にするやつなんだけど出来れば誰も不幸にならない話にしたいのよね…そうなると誤解パターンになるんだけど難しいわ ヒカキンみたいなただの汚いおっさんすら実はがっつりメイクさんついてたの衝撃だったわ
生放送の時もう放送されてるのに気づいてなくて打ち合わせとかメイクさんがリップとか髪とかしこしこ整えてたのよ 松田聖子のマリオネットの涙好きだったけどあんなことがあるとつらくて聞けなくなるわ >>559
最近コロナったのよ
治ったけどテレビ出演は間に合わなかったみたい >>558
自分が余命わずかな呪いにかかった(勘違い)とかは?
ちょっと不思議系な話になるけど >>563
へええ
オミクロンなのかしら
オミクロンは軽いらしいわね >>541
婆は思わずポロリと言っちゃった系もすこよ >>558
勘違いと当て馬除くなら
事故ったとか倒れたとかで病院運ばれる
伝えるだけ伝えたら満足して諦められるって思い至る
とかは? ハライチの岩井嫌いだわ
ハライチの澤部はすこれるのに まあ当たり前だけどさやかの件は結局何の陰謀もなかったわね >>572
澤部も澤部でちょっとね
新幹線でファン睨み付けてたっていうし >>575
あーんそうなのね
似たものコンビかしら ハライチってなんかM-1以降嫌われてない?
婆見てないけどそんなダメだったのかしら 神田さんの自殺に関する陰謀とかも反ワクとかの同行や主張とかもそうだけど
婆はここでいつも始めてそんなこと言われてたの?って知ることばかりだわ
そういうの詳しい方も同類に見える…同族だけど正反対の意見を持った者同士なんでしょうね >>576
最初の頃ずっと他殺!ってアホがいたから >>579
婆もよ
三浦春馬のもわいわいで知ったくらいだわ ハライチめちゃくちゃ若くして売れてるし早くに売れると色々苦労するんでしょうね 来年の抱負は小さな事でイライラしない余裕のある婆を目指すわ 婆のカプ名で検索すると延々自分の家系がいかに由緒正しくていかに自分の祖母が美しかったかみたいな話してるアカウントが引っかかるのよね
延々その話
アカウント自体ずっと家族との会話調で自分の家系がいかに凄いかの話
病気の人って怖いわ 別にここで言われなくても陰謀論てそういうもんなのよ
死者が出れば本当の黒幕は〇〇だ!ってのが陰謀論なんだから >>578
ネタ自体は悪くなかったけど敗者復活と決勝両方で結構なタイムオーバーしたからルール守れって言われてるわ
知名度と人気で敗者復活上がれるって売れっ子には元から厳しい人もいるし >>579
神田に限らず詳しいというかトレンドから普通に遭遇するわ
紀州ドン・ファンのトレンド→三浦陰謀論のツイに遭遇した時はさすがにびっくりした トレンド見ることも飛ぶこともないからそういうの全然分からないわ 陰謀論説あったらもうなにもかも三浦春馬につながるわよ 陰謀論者ってその時の流行りというか話題のものに食いつくだけなのよね
だから話題になったものには漏れなく陰謀論があると思っていいわ お正月に新選組!やるのね
どうして今頃やるのか分からないけど楽しみだわ 新庄が藤浪欲しがってるらしいわ
使わないならくれって
エロいわ わからないまではわかる
自分がわからないからわかる人はおかしいはいけないと思うわ 陰謀論に恋してるんじゃないの
普通に生きてたら感じないわよ トレンドみるのたのちいけどそこから陰謀論に飛んでいくの勘弁だわ 婆は本当は虫歯の特効薬できてるけど歯医者利権のために認可が降りないって陰謀論すこ SMAPファンの残党と三浦春馬陰謀論者はトレンドとかおすすめ飛ぶとよく遭遇するわ 陰謀論なんて関係ないとか思ってる人の方がハマりやすいかもよ >>598
頑張りましょ!!
なんでもいいから出すって決めたわ 騙されないと思い込む人ほど詐欺に遭いやすいみたいなもんよね >>602
なんかドン・ファンより三浦の自殺も調査しなさいよおかしいわよ
みたいなツイだったわ 陰謀論に恋する陰謀論者と陰謀論者に恋するアンチ陰謀論者ね😍 婆はまんまと攻めと受けが出来てるという陰謀にやられたわ 自殺を認めたくないってより他殺ってことにして誰かを陥れたいのかしら ニュース系のトレンド開くと変な占い師がこじつけで
私が凶事を予言していた!みたいに言ってるのはよく見るわ 詳しいやつってそういうの自分から目が向かうようになってしまってるからね
自分では普通にしてるだけで目に飛び込んでくるって思ってしまってるけど 婆がこんな時までわいわいに入り浸りなのは何者かの陰謀よ >>609
アンチ陰謀論は別によくない?
普通はそっちだと思うけど 友達の親がテスラ缶持ってて友達が嘆いてたの思い出すわ 陰謀論にハマった母親と縁切った話とかけっこうキツイわよね >>613
普段の見てる範囲がそもそも違うんでしょうな ここに陰謀論婆がいるわよね
神田沙也加の死がおかしい火葬早すぎるって言ってたし >>615
婆からしたら暇人なんだろうなって思うわ
どうでもよすぎるもの >>545
あーんそうなのね
とりあえず温かい飲み物積極的に飲むようにしようかしら 婆はママンがYouTube見て陰謀論ハマりかけたからわかるわよ
一度信じるとほんと大変よ >>621
その思考回路が既に陰謀論者に近いからアンチ陰謀論者と陰謀論者が並べられんのよ ワイドショーはどうでもいいけど反ワク陰謀論者は普通に危ないからやめてほしい
そりゃいちいち言わないけど 婆もどうでもいい派だったけどさすがに春馬内野のツイが多すぎでうざいと思うようになったわ
結構トレンド読む派だから ホモ妄想をしてしまう洗脳が解けません
どうすればいいですか🥺 陰謀論者も陰謀論者に熱心になってる方も両方あたおかにしか見えないわ どっちもどっちって言う奴って絶対どっちかに属してるのよね 仕事終わりの牛乳うっま…!
キンキンに冷えたパック牛乳だから婆もキンキンに冷えたわ こういう陰謀論あるって知ってるだけで陰謀論内野扱いされるのよね
嫌なら話題に出さないことだわ >>633
いいえ?
だって誰も聞いてないのに陰謀論説き出す陰謀論者も
誰も聞いてないのにこんなこと言ってる陰謀論者がいたわ!って元気に報告してくる方もなにこいつって白い目で見ちゃうわ残念だけど 毒親の洗脳ってなかなか解けないのねって友達みてわかったわん
金管理までされてるのは流石に引いたわ オセロ中島普通になってて受け入れられてたけど当時のことまったく悪びれてないの怖いわ >>628
婆もこれだわ
もうその名前を見るのも一時嫌だったわ >>636
モヤモヤした気持ちで新年を迎えるより今すぐサクッと消しちゃいましょ楽になれるわ 反ワクの煉獄さんコミケスタッフに説教されてて草だったわ >>599
ここによくある現象じゃないの
自分は対抗のこと気にしてないから対抗のことで萎える婆がおかしい的な流れたまにあるでしょ
わかり合えるわけがないのに毎回説教と言い争いが不毛 >>632
ケンティー出てたの!?
婆はジャニ枠が平野紫耀に代わったら毎回見るわ
ファンという程ではないけど >>636
わかるわ
婆と一緒に逃亡しましょう愛の逃避行よ >>637
婆さっきも言ったけどその辺の連中って実は性質は一緒なのよね
誰も聞きたがってないのに自分の話に賛同してくれるって思ってるんだから
ただ意見が正反対だっただけで同じ人種なのよ ねぇ年賀はがき2枚足りないみたい
来たら返すことにするわ 婆がわいわいにいるのはわいわい婆に洗脳されてるせいなのよね
婆にはどうしようもないわ >>646
反ワクの煉獄さんて字面が面白いのずるいわ 648婆だけどオセロ中島だったのね
その方が驚いたわ >>636
やっちゃいましょ婆もやったわ
ツイなんていつでも戻ってこれるししばらく支部だけで活動するのもありだしインスタとか初めて見るのも手よ
一次だったらごめんだけど所詮二次創作よジャンル移動したら切れる縁だし >>633
>>653
もうこれが陰謀論の典型なの草よ
陰謀論の思考はこれなのよね 逃亡したいのはやまやまだけど今さっき来年もよろしくお願いします😉って言っちゃったわ🙄 反ワクの煉獄さん夏コミも参戦するって言ってるらしいけどめげないわね >>658
透視かもしれないけど陰謀論ではないでしょう ミラクルひかるって悪意のないモノマネのレパートリーあるのかしら
基本悪意の塊よね 自分は正義だと思い込んでるから白い目で見られてるのを受け入れられないのも両方とも同じだと思うわ >>656
ありがと
見た目も戻ってたのかしら
まあテレビに出れるまで回復したのはいいことよね 自分の気に食わない方や属してない方に陰謀論婆レッテル貼るレスバやめてほしいわ
もう年末なんだから穏やかに過ごしましょうよ
蕎麦食いなさい蕎麦 >>664
アナルから血出てるわ
流血納めね
よいお年をわよ >>660
すごい精神力だわ
めげることなさそうよ ここじゃないジャンルスレにも不謹慎な陰謀論説くやつもそんな流れ一切なかったのにこんな陰謀論言ってるやついたわって持ち込んでくるやつも両方いて鬱陶しがられてるわね モノマネって基本悪意というか意地悪な視点からできるものよ
その人の特徴粒立てて真似するんだし まっすー残す気満々な気がしたわよ
どうせジャニ枠なら違うジャニに変えて欲しかったわ ここにすごいバカにされてたけど陰謀論婆が
三日で火葬は絶対何があるわって聖子達の会見見て暴れてたよね ミラクルのものまねで夏木マリのコンテンポラリーダンスのやつと
キンタローのオノヨーコのモノマネはまさしく悪意しかなくて最高に面白いわ 細川たかしがまりえのセクハラ芸人に見えるんだけど芸人の名前が思い出せない助けて 爽やかに来年もよろしくしてたのに数時間後に垢消す婆草だわ 婆が好きな物真似はザコシの誇張しすぎた物真似シリーズだけよ >>682
あれめったに再放送やらないのよね
1回くらいしか見たことないわ >>676
どうしてよ😡目の前にお菓子があるのはなにかの陰謀よ😡 陰謀論婆じゃないけど薬か何か飲んでたんじゃないかしらってちょっと思ってるわ
じゃないと唐突すぎて怖いわ 自カプちゃんがリバと逆カプが多いのもなにかの陰謀だわ
雑食ちね ブスだしスタイルも悪いインフルエンサーいるんだけどことあふごとに私日本人って顔なんで!
って言ってるけど日本人の中でも特にブスなだけわよ🥺 >>677
奇跡起こしてるはずなのにあやみちゃんがクビだからはしゃぐことも出来ずスタジオも静まり返ってたわね dmmがひろぼーの漫画をおすすめしてきたんだけど婆の検索履歴からお好み提示してるの?
怖いわ >>690
むしろお薬減らしてたからトんじゃったんじゃないかしら
日頃からヘラってて不安定だったのよね 婆が攻めちゃんのモブレを求めてしまうのも陰謀かしらね まぁ婆達がネタのつもりで言ってるのはわかるけど
陰謀論者はわりとガチでそういう考え方じゃないの 眠いわ
おもしろ荘とフットンダまで起きてられるかしら でも悪の組織に洗脳されちゃった推しちゃんはえちえちよね🥰 いつも日付変更と同時にジャンプしてジャニカン見てから寝てたんだけど20時くらいから眠くてしゃーないわ
年かしらどうしましょもう寝ちゃおうしら 反ワクの煉獄さんちょっと前まで自ジャンルbioに書いてたから変えてくれて本当に良かったわ >>705
あらーーー美味しそうだわ!
わいわい映えしてないけどお手本のような鴨そばだわ! >>703
攻めちゃんの愛のパンチで目覚めるところまで様式美よね🥰 >>704
寝ちゃってもいいわよ
ゆく年くる年始まったら起こすわ😙 増田は完全に消去法で事務所に推されるようになったのは草だわ あーん婆も年越し蕎麦カードバトルに参加するわ
婆んちは毎年鰊蕎麦よ
https://i.imgur.com/VwgSRD4.jpg >>709
あーん拳で目覚めさせる熱い展開いいわねぇ
エロでいうと攻めちゃんへの執着だけは残っている受けちゃんが悪の組織へ誘いに来てなし崩しにえっちして中出しで目覚めるでもいいわ 死んだらすぐ燃やさないと腐るじゃない
冬だから平気なの? 推しちゃん元悪の組織だったから途中で寝返らないかしらって思ってたけどそれは無さそうで悲しいわ
なんか良い子になっちゃったのね 2022年1月1日11時11分明日狙うから覚えててね マシュマロとか募集してる人がいるといつも何か送らなきゃいけないような気がして憂鬱になるわ
そんで送ってるのが毎回婆だったりするのよね
フォロワー多い人なら誰か送るだろうから別に気にならないけど >>729
やめなさいよ
チクチクして痒いんだから >>733
あーん良いわね
婆は2月22日に本気出すわ 悪の組織はチラシちゃんよ
わいわいはモブのあつまり もう陰謀論のノリやめない?
陰謀論者が許されたと思って居着いちゃうわよ オンラインで年末ジャンボかってもいつ当たったかわからないのよね >>734
優しい人なのね
たまには送るの休んで相手に現実知ってもらうのも大切よ >>721
今の季節は火葬場混んでるからね
火葬場の予約が取れずに葬式出せないとか結構あるのよ 義実家来てるけど外が雪で氷点下なのに寝る為に用意された部屋があまりに寒すぎる
寝るまでに部屋を暖めておこうとして付けてたエアコンもヒーターも切られたww
雪国ひでえ >>745
とりま痩せたいわ
そして真人間に戻るの… >>742
好きなカプを布教するため同人誌を売るのが主な商業活動ね
志は同じのはずなのに社内の内ゲバが絶えないんだわ >>745
美人になりたいわ
まずは5kgぐらい痩せなきゃだわ 理解ある彼氏くんと頑張って一緒に薬減らそうねな彼氏くんは似てて非なるものなのかしら >>739
楽しみね!
とりあえず2月2日が前哨戦ね >>751
横だけど博多にそういう会社が実際あるのよね
ヤバイ仮面っていう悪役が社長よ
ヒーローショーに悪役を派遣してくれるわ >>745
せめて1年同じ職場にいることが目標だから6月まで残りたいわ >>765
お腹がはちきれるまで水炊き食べたわ
そして0時前には年越しそばも食べるわ >>765
ゴディバとサーティワンと年越しソバとポップコーンよ! >>769
婆も4日とかあるけど1週間は未だかつてない気がするわ
もう婆は汚物よ 来年は発言をでもとかの否定から始めないように気をつけるわ
あとは相手の話を肯定することを心掛けるわ
あと痩せて運動を増やすわ もう何十年も会ってなんいんだけど年賀状だけで繋がってる人いるわ
そして一度しか会ったことない人と何十年も年賀状だけで繋がってるわ
年賀状こわい😱 >>775
十数年じゃなくて何十年っていったいいくつなのよ… >>741
まあそもそも許されてない嫌われてるからって消えるタイプでもないし >>781
身長180あってもせいぜいぽっちゃりよ 風呂は毎日入って歯も毎日磨く
そんな当たり前のことを褒めてほしい あーあ元旦目前に生理始まっちゃったわ
何が初日の出だこっちは初血の出じゃガハハ 優しいお姉さんによしよしされたいわ
癒やしがほしいわ >>789
完璧にやり過ぎると強迫観念っぽくなっちゃうし緩くでいいわよ
歯医者さえ通っていればね 婆は地味に歯周ポケット1センチ越え婆が忘れられないわ…歯がそんな風になるってことは確実に見た目も相当グロテスクだと思うのよ 今読んでる商業攻めがオープンカーに乗ってるわ
久々に見たわ金持ちの象徴としてのオープンカー シャンプーって1日おきくらいの方がサラサラになるんでしょ 留美子婆へ
うる星やつら再アニメ化おめでとう
婆より >>795
冬でも一日洗わなかったらちょっとベタつくと感じるわ あーんまた胃が痛いわ
胃が痛いとうんこでないわ
明日で6日目よ…太田胃酸買えなかったわ😢 昼にんにく入ってるもの食べたからかお腹の調子があかんくなってきたわ >>796
顔は今風でめっちゃ可愛いけど体がエッチすぎるわ
留美子の女の子はエッチな格好だけど結構爽やかなのよ 指紋認証あるiPhoneの円が丁度直径1センチだわ
この長さの隙間があるのね…🦷 歯周ポケット8mmでもいつ歯が抜けてもおかしくない状態って出てきたんだけど…… 歯周病でだいたい平均4〜5ミリなのに10ミリ超えてたって言ってたわ
歯をそんなふうにできるんだから体型も髪も肌も全部やばいと思うのよね
想像しただけで怖すぎるわ >>801
今風な萌え作画で乳揺れしそうではあるわね 留美子作品でヒロインの乳揺れは見たくないかも
女乱馬ならありだけど 流石に大丈夫だろうけどラムちゃんはみゆきち以外にしてわよ >>813
ノイタミナだからホモポイント期待できるわよ 竜ちゃんすこだけど親父はどうするのかしら
今だとギャグでも厳しいわよ わいわいにいると婆ってもしかしてそこまでやばくないのでは?って錯覚させられるわ うる星やつら案外絵が可愛かったから見ようかなと思うけど色々と令和にはきついと思うんだけど
ポリコレ的にアレなギャグや設定ばっかでしょ この頃指紋認証反応しづらいわ
手を洗いすぎてるからかしら >>820
>>822
婆もあた面かなと思ったけど令和に流行りそうなの面あたな気がするのよね
婆を信じろ >>821
検索下手糞過ぎない?
ツイったっで見なさい 婆の心も体もいつか消えて存在しなかったことになるのが信じられないわ
それは明日かもしれない
不思議だし怖いわ 留美子作品の主人公は攻めよね
受けぶるところがあるけどあいつら攻めよ 令和でもあた面だわ
らんまの再アニメはしないのかしら あたると婆のピッコロさんが同じ声だと今気がついたわ これかしら
後あたる神谷ラム上坂って見かけたんだけど本当かしら
https://i.imgur.com/lVbdUUS.jpeg >>807
婆肝心なとこだけ情報抜かしてるわね
歯並び良くてよく綺麗とか言われてたから全く気にしてなくて歯医者にも罹ったこと無かったから悪化させたとか言ってたわよ らんまのあかねに言う可愛くねえ色気がねえ寸胴の3コンボ今だとすごい叩かれそうだわ 令和のいい子ちゃんアバター主人公に投影しなれてる主受け層にはあたるはキツイでしょ >>834
そもそもあかね自体が暴力ヒロインって叩かれそうよ るーみっくアニメで声優替えられたら別物になっちゃう気がするわ
というか今時あたるのあのスケベっぷり放送できるのかしら たまに男性で歯溶かしてる人はいるわね
出会わないだけなのかもしれないけど女性では見かけたことないわ メガネの存在はどうなるのかしら
あたるが神谷ってマジかしら 婆帰省したんだけど今年はなんか婆以外皆もう寝ちゃって寂しいわ
例年なら年越しそば食べながら年越しするのに皆眠気に負けてるわ るーみっくでアニメ化するんだったらダストスパート見たいわ
うる星とらんまはあの出来でもういいわ >>841
あたるも阿良々木みたいなもんだし大丈夫大丈夫! あたるとラムは古川平野のイメージ強すぎるからもうキャスト変えてまで新作しなくていいわ あかねが暴力ヒロインって言われるの解せないわ
らんまが怒らせるようなこと言うからなのに
らんまが素直ならあかねも素直だわ スケベっぷり変更されたらなんか作風違うってなりそうだしうる星やつらの再アニメは今は厳しそうじゃないかしら >>849
普通は怒っても拳も蹴りも繰り出さないしまあ だいたい主受けになる婆でもあた面だったわ
動物のお医者さんもハムニカだわ 便秘過ぎてスルーラック飲んだわ
明日はスッキリになるといいわ そもそも最初宇宙人の鬼一族が地球に責めてきて鬼ごっこで対決することになって
あたるがラムちゃんのブラ紐ほどいて勝利したから侵略やめて嫁入りするみたいな感じの流れじゃないかしら 甘いもの好きな人の歯って半透明みたいなガラスみたいな歯になるわよね >>855
櫻井とか?
カバ長男のときとか片鱗あったわよ >>849
誤解とか不可抗力での暴力シーンもあるからなー 神谷だと脳死でキャスティングしてそうって思っちゃうわ
無難にこなせて人気者あるから安パイってのは分かるけど 神谷がビッグタイトル?やってるの久々に見た気がするわ
最近しょぼいのばっかか存在すら感じてなかった ノイタミナってサンデーのよふかしのうたやるんじゃないの
被らないかしら >>849
らんまが別に悪くない時も暴力に訴えることあるし
話せば済むことも暴力で訴えることあるし
メシマズ関連は一方的に悪いし さだまさしは婆のママンが書店員してた時にめっちゃクソな態度でエロ本買っていったって話聞いてから婆の中でエロ本のおじさんになったわ >>852
全員お互いにツッコミで吹っ飛ばしまくってるからあかねだけが言われるの違和感あるのよね あたるがスケベしたら電波ビリビリの刑だしラムちゃんは人間じゃないからセーフ ハムテルが攻めパワーつえーのよね
二階堂はなんであんなにハムテルになついてるの
ハムテルのいる場所ならネズミとお触りしまくる獣医学部に進むし 懺悔します
ママンがお風呂入ってる間におせち用のかまぼこ1枚摘んでしまいました お腹痛い😭痛い😭
でもお風呂入っちゃったからトイレ行きたくない😭 >>860
確かに分からんでもないわね
軽薄な感じ上手いわよね は〜〜留美子ってあんまり過去作品に愛着ないから夜叉姫といいこういうのOK出しちゃうのよね
らんまもそのうちリメイクしちゃうのかしら
勝平じゃないと嫌よ >>873
数考えて作ってるんだからやめて😡
ちゃんとママンに白状して
多く食べるのナシよ😡 >>878
シャンプーは可愛いから
可愛いが正義なのよ >>878
まぁ好きな相手には暴力振るわないし
ムース相手は向こうがセクハラしてくるから仕方ないわ >>878
一番過激で殺意高いわよね
あかねのことはたびたび本気で殺そうとするし
体と声がエロいから許されてるけど
それでも今は爺の倫理観も一応変わってきてるからリメイクしたら普通にドン引きされそうだわ 元の声だとおっさんおばさん過ぎるから触らないのが一番なのよね
あの頃の思い出のままによ >>878
シャンプーは殺すか殺されるかの戦闘民族だからまあ 留美子好き自体二番手以下ライバルモンペ婆多いわ
かっちゃんとかツッキー婆よ >>876
なにそれさだまさしのラジオかなにか?
婆県に来たとき町の小さな本屋でSMエロ本買って行かれましたかって送ればいいの? >>887
あかねだって噛み切る前はきゃわだったわ🙄
婆は一番うっちゃんがきゃわだと思ってるけど 婆のことミュートしてる相互へ
絶対に怒らないからリムーブして 暴力ヒロインて主人公(好きな相手)に対して相手が悪くないのに嫉妬やちょっかいかけるために暴力振るうようなキャラよね?
恋敵とか関係ないキャラに暴力的でも暴力ヒロインじゃないわよね らんまの再アニメもしするなら声優そのままにしといてね
良牙とか変えないでよ >>895
今年もNHKでゆく年くる年の後くらいからやるわよ
葉書募集だから今回は駄目だけどいつか送ってみてわよ
というかSMなのね シティーハンターもあの雰囲気のまま再アニメ化出来たからいけるんじゃない?
遼ちゃんも今時らしくドローン盗撮して香にしばかれてたけど ちっちゃい頃シャンプー大好きで髪の毛2つのお団子にしてたわ シャンプー嫌いって記憶だけはあったけど婆達のレス見て思い出したわ
可愛いからって許されるレベルじゃないわよなんの救いもないじゃない
あんな倫理観そのままに令和にお出ししてぶっ叩かれてほしいわ >>904
嫌よミュートのまま忘れた頃にホームに行って雑ないいね爆撃をしてやるわ 良牙の声きくと山ちゃん声若ってなるのよね
もうあの頃の良牙はいないわ😭 櫻井つながりでふと霊幻のこと思い出したわ
ハチャメチャに受けだったわねぇ アニメ作れる原作枯渇してるんでしょうけど旧アニリメイクはもう諦めて…墓を掘らないで… >>910
あーそういえばさだまさし出てるのあったわね!
ゆく年くる年見ると寝ちゃうからよくわかってなかったわ
思い出せたら送ってみるわ没になるだろうけど 宝塚がルパンやシティーハンターを舞台化しててびっくりしたわ 来年はとにかく人の恨みを買わないようにひっそり生きたいわ
関わる人間をとことん減らして余計に人と交流持たないようにするわ >>904
同じこと言ってたのに気づいたからリムろうとしたら即消ししてた相互婆いたわ
その後ブロ解やリムった元相互に発狂して犯罪予告みたいなイキリツイしてたわ 粗品の結婚相手マなの
もっと可愛い子と付き合えたでしょ >>909
声優そのままだと爺だわよ
婆には嬉しいかもだけど初見にはキツいでしょ >>928
真性包茎と付き合ってくれるのってそうそう… >>905
好きな相手にデレてて他に暴力的なのも暴力ヒロインだと思うわ
そっちの方が嫌まであるわ >>928
粗品ギャンブル狂いだからそれを許容できる子っていうとあんまりいないと思うわ >>931
わかったわ
放送では雑誌名言えないだろうから婆にだけこっそり教えておくわね
S&Mスナイパーを買っていったそうよ読まれたときは思い出してね 年内最後の裁縫が終わったわまだボンド乾いてないけど
婆達良いお年を
https://i.imgur.com/uKBykva.jpg 髪明るくすると女子レスラーっぽくなるわ
婆のガタイがいいからかしら >>941
かっこよくていいじゃない
なめられなさそう LINEって一度友達になるとツイみたいに外せないのよね? 多分婆のことミュートしてる婆いっそブロ解したいけどワンチャンミュートしてない可能性を考えるとできないのよね 今っぽいらんまのキャスティング思いつかないわ
婆の声優知識はうたプリとかカバぐらいまででラップとかツイステの声優よく分かんないのよね >>943
ありがとうわよ
明日はまた違うものを作るわ >>949
やっぱりそれしかないのね
友達自体解除したいんだけど不便だわ
ありがとうよ >>948
ツイステは声優より2.5次元俳優が多いわ >>947
婆も全く同じ感じで相手の絵好きだったけど数ヶ月悩んでたから一昨日思いきってブロ解したわ
断捨離しましょすごく楽になった まだ全然だけど今年の汚れを少しでもと思って使ってないアカウントとかいくつか消したわ
アカウント最終的に少しだけにしぼりたいわ >>938
んっふふ検索してそれはさださん本人だと確信したわ
ありがとわよ
>>955
立ておつよ! >>955
おつよ!また作るものも楽しみにしてるわね! 尿意よ
もうこのしっこが今年最後と思うとすごく寂しいわ
さよなら… あーん実況スレの誘導はってきたんだけど
あれもしかしてスレ落ちてないかしら 実況新スレ落ちてるわね
すぐに保守しなきゃダメみたい あーーん21年のおしっこ出しちゃったわ
もう次のしっこは違うしっこなのね
切ない寂しい嫌だ 婆Twitter絶対向いてないというか興味ないの分かったわ
交流続かないし鍵垢でひたすら好きなもの見るだけの交流なしアカウント一個だけにするわ 見るもの無さすぎてママンがアマプラヨシヒコに移動したわ
ヨシヒコ見ながら婆達と年を越すわね 椎名林檎ちょっと歌詞に思想を込めすぎてて苦手だわ
曲は良いのに… 狭い界隈のカプキャラ関係なく9割くらいと関わってみんなにヘタレ色鉛筆生絵配ってる婆がいて交流うまくて羨ましいわ >>976
一方的に配ってんなら別に交流馬じゃなくて距離無しじゃないの >>976
その行動しても好かれてるなら真の交流馬ね >>975
結構長いこと林檎好きだけどさっき紅白で歌ったやつは婆も苦手よ YOASOBIの新曲から椎名林檎の匂いを感じるわ
そのまま林檎がカバー出来そうな懐かしいノリだわ >>979
界隈半分くらいそのヘタレ婆の絵アイコンにしてるのよね… YouTubeとかやってみたいけど編集技術がまったくない&映せる部屋じゃないわ そういえば名前忘れちゃったけど喋る専門のSNSみたいなの一瞬流行ったわね
あれまだやってるの? >>986
クラブハウスでしょ?まだあるけど一瞬でブーム去ったわね >>987
留美子のサイン凄いわね
ちゃんと意味あるのかしらこういうの だれか実況スレ立ててくれないかしら?
婆が頑張って守るから😭 お酒のんでわいわいで年越しするわ!
はあドキドキするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 42分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。