わいわい雑談スレ6117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640930595/ 紅白のめ組の人の鈴木雅之はラッツ&スターでは出なかったのね
ラッツ&スターの再結成の時に田代が呼ばれなくてそのせいでまた覚せい剤に手を出したっていってたわ
田代以外のラッチのメンバーで出ても鈴木名義なのがなんか複雑だったわ ひゃだやべっちが岡村の好きなところはって聞かれて見た目ですって 0時半からこれ見るわ
人気漫画家が選ぶ!本当にすごい漫画はコレだ!2022 >>15
こうみたい
人気漫画家39人にアンケートを行いプロがすごいと思うマイベスト漫画を大発表!
アンケートに答えてくれたのは、「はじめの一歩」森川ジョージ、「I's」桂正和、「グラップラー刃牙」板垣恵介など人気作を数多く手掛けるベテラン作家から、
「ブルーピリオド」山口つばさなど話題作を手掛ける新進気鋭の作家まで。漫画ファン待望の夢の祭典を放送します! >>14
どっかで漫画家一覧見たけど知ってる人あんまいなかったわ >>16
今更過ぎるわ
お金集めるだけ集めてどうするつもりなのかしら >>17
ブルーピリオドってひふみんを障害者扱いした人? はぁ2021年も何も成し遂げられなかった
変わったのは髪色と体重だけ >>21
ひふみんてあのお爺ちゃんの?
マジなの? 婆の大晦日は子供の頃から紅白見てジャニーズカウントダウンだわ
そういう人多いわよね あけおめ婆
年越し早々に💩してたわ
年越し前には犬に布団でおしっこされるし汚い年末年始だわ あけおめよ
ふぁてごでオベロン引けるかいってくるわ ひゃだ気付いた時には年越してたわ!年越しの瞬間00:00:00見なかったなんて婆としたことが
あけおめ今年こそいい年にするわね あけおめ婆
ナミブ砂漠のお馬ちゃんが木の枝にお尻を擦りつけてかいかいしてる姿を見ながら年を越したわ あけおめことよろ!
今年の目標は綾瀬はるかになることよ!わいわいに綾瀬はるかがいるんだからすごいスレになるわよ!! 自カプ燃料欲しいンだわ!!!!!!!!!!!!!!! あけおめわよ
- ̗̀ 𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙽𝙴𝚆 𝚈𝙴𝙰𝚁 ̖́- 自カプの!!!!!燃料が!!!!!!!!欲しいって言ってンだわ!!!!!!!!!!!!!! ミニキャラあんまり好きじゃないけど推しちゃんだとやっぱり可愛いわ🥰 おみくじが!luckyでお年玉が!moneyよ
どっちも名前欄に入れてね >>82
あーん
鯖も重くて連投になってたわ…ごめんだわ 今年こそいい年にしたいわ
婆のまだあけてないジャンボ宝くじ ふぁてごに天井ついたけど道中で出たら天井で2枚目とかじゃないのね
宝具マックスにしたかったら青天井なのは変わらずだわ >>143
騙されてなくて安心したけど凶だったわ🙄 >>151
初めてやったんだもん😢
>>152
あーんありがとわよ💋 婆達あけましておめでとう!
今年もよろしくお願いするわよ! あーん福袋どれやるべきかしら
リンボもコヤンもモルガンもキャストリアもほちいわ フットンダまで起きてられるかしら
とりあえず酒開けるわ フットンダいつも途中で寝ちゃうわ😭結果クソババアに教えてもらうね ねー婆が教えてくれた10ダンス読みながら年越ししちゃったんだけど
ラテンの方が攻め臭くなったとこで読む意欲なくなっちゃったわ逆がいいわ 婆もゴロゴロしながらフットンダ待ちよ
ホットカーペット初めて買ったけど最高だわ >>190
婆!
!omikuji!damaと入力するといいわよ! 冷静になってこんなんに2000円払えないわって内なる婆が囁くからやめるわ
おやすみ婆 >>193
横からだけど婆もやり方忘れてたから助かったわ
教えてくれた優婆へお年玉とジャンルの運勢祈願よ 推しカプが今年もたくさん燃料もらえますように🙏
対抗が滅びますように🙏 今年は髪質改善にヘナとハーブ粉シャンプーがんばるわ >>219
何度でも磨けばいいわ
その度に婆の歯は輝きを増すのよ 鍋炊飯婆よ
二度めにして思い切り時間間違えたわ
加熱時間と蒸らしを逆に覚えてた
まあでもきっとおこげがたくさんできるだけだわね おみくじするわよ!
運勢 デリシャスギャラクティック大大大吉
願望 とてつもなく叶う
待人 無限に来る
失物 めったやたらに出る
学問 びっくりするくらい安心して勉学せよ
恋愛 激しく愛を捧げよ
病気 かつてなく治る そこまで揃えるとなると
逆に今がどんだけ不幸なのかってそればかり気になってしまうわ… 婆のオベロンどこ…?
コヤンもこないしほんと糞ゲーだわ😡😡😡
https://i.imgur.com/5UT1zfI.png みんなハゲハゲ言い過ぎって思ってたけど思った以上にハゲなのね… 数年前自カプ運でおみくじしたら凶引いた上にノマ爆したわ 漫画家番組面白かったわ〜!
つべで延長放送だってさ >>234
カラオケ行こ!のこと紹介してた時ときめきとか言っててなんとも言えない気分になったわ
いや婆も萌えたけど なんか毎年映画見て年越ししてる気がするわ
別に映画好きって訳でもないのにやってると見ちゃうわね
他に面白いのやってないからだろうけど >>229
盛山の2021一番お気に入り動画らしいわよ この前にここで自カプについて大吉を引いたけど結果は大凶でジャンルまで卒業したわ
もう信じない 和山やまは眼鏡フェチなのかしら
眼鏡地雷婆だから残念だわ 吸死作者のラジオ聴いてるけど男か女か分からないわ
どっちでもあり得る声に聞こえる >>221
鍋炊飯婆のその後よ
確かにお焦げ多めになっただけではあるけど
分厚くなっちゃって噛みにくいしいまいちだったわ >>241
日本酒の案件動画で飲みながらバスローブでいちゃいちゃしてる感じのやつおすすめしようと思ったけどもう公開期間終わってたわ
なんかエロかったのよ >>246
見取り図はいつもエロいわ
二人にはそこまで興味ないんだけどね
利きキンタマはマユリカ阪本とツートライブたかのりがエロかったわ >>251
前普通にチャンピオンで実録漫画描いてたから男だと思うわ 作者チビなのに主人公達を高身長に設定してて改心したけど
女なら不思議じゃないわね あけおめ
漫画の番組おもろいわ
いま地上波おわって配信でつべ切り替えやってるわ >>225
フリーよりこっちのほうが絵と声はすこだわ
ひたすら地味で盛り上がりがないけど キオスクって楽天に店出してるのね
福袋も売ってたわ >>225
全然話題になってなかったイメージなのに映画化するのね >>242
自画像を小太りのおっさんに描くタイプの性別詐称は見たことないわね
大体なんかマスコット的な自画像かガチの詐称だとイケメンを自称するわ 支部に感想のメッセージ貰ってたの今気付いたわ…最低よ 大晦日に作ったお煮しめが美味しすぎて半分なくなったわ ホモ水よりもハゲネの方が力入ってるように見えるわねこの絵だけ見てると >>266
11月よ
めちゃくちゃ丁寧なの
あーん土下座しながらお詫びとお礼を書くわ >>275
あーん思ってたより前だったわ
送った側はいつでも返事きたら嬉しいと思うわ >>262
小太りのおっさん自画像で日丸屋を思い出したわ あけおめ
こたつで寝てたわちゃんと布団で寝るわおやすみ
テレビ全く見なかったわ うーん眠いけど寝たくないわでもセールに備えたいわ🐯 相手側からの情報で年内に結婚の意向っていうことみたいね
婆の深キョンが幸せならいいわ あんなに美人でナイスバディなのに苦しむなら婆みたいなちっぽけな存在が悩むのも当たり前よね
くよくよする癖やめたいわ 若者には通じない?背広・チョッキ・ランニング…ファッション死語度数 婆も壁に自カプの絵描いたら自カプバンクシーになれるかしら? >>317
なによー
まるで婆が廃品みたいじゃない😡 フットンダ実況してたらマルチポスト言われて規制されちゃったわ😡 暇だわ
元日にしか出来ないことって何かあるかしら? よくよく考えたら新年の朝からわいわいにいる時点で婆の2022年地獄な気がしてきた 婆!推しの冬服が可愛いわ!!
ずっと薄着だったから嬉しいわ!! 今朝はご飯食べる前に体重測りたいけどなんぼなんでも寒すぎるわ はぁいい日の出ね
婆のママンテレビに映った初日の出撮ってたわ 汚いおっさん風自画像はエロギャグ腐婆あるあるだわ
吸死の作風でそれなら女確定よ
とにかく男にミスリードさせたくてたまらない女って感じ シンクロフィットなるべくトイレに流さないようにしてたけど寝ぼけて流しちゃったわ😨箱確認したけど大丈夫よね😨 >>338
アクティブな婆もいるのね
婆はまだ布団から出られません🥶 >>340
作者のYouTubeチャンネルでお話ししてる声聞けるわよ 福袋星5鯖2枚引きできたけど両方狙ってた子じゃないわ…
そういうもんよね 明けましておめでとうよ婆
いい一年になるように願ってるわ >>344
あけおめ婆
婆もよ
腰が痛くて到底晴々しい気持ちにはアイタアア 令和の時代に男に間違えられて女にモテモテな上に痴漢被害を嬉々としてSNSに報告する人? 休止の作者を何が何でも女と思いたい人時々見かけるけどあの作風を男が描くわけないって思ってるからなの?
男よ
てか作者が男でも女でもどうでもよくないかしら 鬼滅の作者も全く同じようなノリでドヤ顔で男だと力説してたわ ツイが腐女子ノリなのはわかるわ
あれで男ならすごい腐女子ノリの男だわ 本人は女に見られてほくそ笑んでるオッサンだよとか書き込みあったわ 作者が女だと何か都合がいいのかしら
これだから女作者は〜なのかしら >>363
腐女子ノリわからないわ
尊い…とか言ってるの? 婆のすゑひろがりが正月番組に出てないわ
正月向けなのに ハイキュー作者すごく綺麗な手出してて女性確定のつもりでいたけど
あれ見てすら綺麗な手の男説信じてる婆ここにいたわ >>369
その声が女にも聞こえるし自分と同じだから男じゃなくてババアなんだって
急死見たことないけど頑なすぎて不思議よ 吸死の知識わいわいしかないけどサロンの吸死雑談のスレタイに出禁キャラがいて色々察したわ 声変わりあんましてない男にも聞こえるし
声低めのオタ女の声にも聞こえるわね
微妙なラインだわ
でもこれで女だったら相当痛いわよ僕俺女で生々しい痔の記録漫画描く女って 昨日食べすぎたわ!?
ずっと体重安定してたのに1kg増えたわよ😭 >>373
吸死は熱心な粘着基地がいるみたいで別板から出張してまで荒らしやっててその基地がスレ乱立してるだけよ >>371
ハイキューって女だったの
作風と星野のアシやってかなり影響受けてるようだったからそうかなと思ってたのよね >>374
男さんはあんな漫画描かない女に違いない派には痛い女最高なんじゃない >>380
お雑煮なの?ネギ多くて婆んとこの雑煮と大分違うわでも美味しそう >>380
ぼっちでこんなちゃんとしてるのしゅごいわ😳
婆フランスパン食べながら煎餅食べてナッツ噛みつつ飲むヨーグルト飲んでるのに 一人暮らしでちゃんと正月料理準備するのは丁寧な暮らししてる婆だと思うわ 婆好き嫌い多いからおせちで食べられるものほぼない🧐 ラジオ聞いてみたけど頑張って低い声出そうしてる腐女子って言われそうな声ね
こういう声の男もいるけど >>394
頑張って低い声出そうとしてる様子でもないからどうしても女にしたいのねって感じだわ
なんで腐女子って声低いイメージ付けられてるのかしら うる星やつらアニメリメイクなんだけどあたるって今の時代受け入れられるのかしら🤔
そのままなら受け需要はあると思うの >>396
声低いイメージというか実際声低い人とか男の振りして低い声で喋る人とかいるにはいたのよ
高生紳士ってYouTuberいるけどその人も腐男子でやっててその女が出す低い声みたいな声で昔は女だ女だってめっちゃ言われてたわ男だけどね 婆昨日大晦日なのに扁桃腺腫れて40度近い熱出たの
本当死ぬと思ったわ
頑張ってポカリや水飲みまくってたら今日は熱収まったわ
けど扁桃腺は激痛よ唾飲み込むのもつらいわ
婆達も寒くなってきてるから気をつけるのよ >>400
実況者とかチューバーでままいるわよね
婆の推しも声質同じでハキハキ喋る感じだわ
もうアラフォーなのに声だけ凄い未成年ボイスよ >>402
婆これやったら覚えのない順位になったわ
年に数回しかスタンプ使わなかったせいかしら https://news.yahoo.co.jp/articles/24ea8ed67b6bf2119ca1a8a2d67abfea9dd9b8db
宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 銀盤の純愛3年 フィギュアBIGカップル
フィギュアスケート男子で2018年平昌冬季五輪銀メダルの宇野昌磨(24)=トヨタ自動車=と、女子で16年世界ジュニア選手権女王の本田真凜(20)=JAL=が交際していることが31日、分かった。
関係者によると、二人は14年の国際試合で知り合い、交際期間は約3年におよぶという。宇野は真凜との銀盤愛≠育みながら、北京冬季五輪で2大会連続のメダル獲得を目指す。 話通じないていうか話よく読まないで感情のまま噛みついてくるクソまじで汚物だわ
新年から汚いものに触ってしまったわ死んでほしい 実家でゲスト扱いでぬくぬくしてるのはいいんだけど周りがそそくさしてて居心地悪いわ 自カプちゃん3年半くらいすこってて初めて自カプちゃんの夢見たわ😭
なんか自カプエターナルみたいになってて婆めっちゃ喜んでたわ 昨日からテンダンスのこと考えてるわ
どっちがどっちなのかしら そういや今年免許更新だわ
メガネ新調しないと視力検査落ちるわ 公式が出してる虎耳と尻尾ついてる受けちゃんきゃわわすぎるわ
攻めちゃんは無いけど二人一緒に飼いたいわ 紅白とかCDTV見てたら無性に歌いたくなったから今からカラオケ行ってこようかしら
元旦のカラオケって混んでるか空いてるかどっちかかしらね 一応愛あり初夜なのにセックス中に頬も染めない攻めってなんなのロボなの
えっちな受けちゃんだけ見たい受け厨用ならそう書いといてよ 正月だから姉と子供が遊びに来てるわ
姉家族の嫌なところはチャイム鳴らさず家に入ってくるところとなんも言わずドア開けて婆がいたらごめーんと言うところよ
自分の育った家でなくても人の家って意識は無いもんかしら >>443
もう嫁いでるならそっちが姉の家であってここは実家という別のものなのにね >>442
攻めに可愛いって言っただけでリバ扱いするようなガチガチ固定に多そうだわ 初詣出ようとしたらママンが行くなって
デブ症これだから 攻めがアンアン!って言ってたら嫌だけど息荒くしてるのはしっかり書いてほしいわ >>449
別の家でなくとも別居家族の家で挨拶なしはありえないわ >>457
センキューーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! >>450
これからよ
相手は再婚何回目かだし幸せになれるか気になるわ 旦那と子供で家族を作って家があるんだから実家は元の家でしかないわ
父親と母親の家よ 正月からわいわい居るようなこどおば独身婆よりは挨拶なかろうが孫の顔見せてくれる姉家族の方がママンパパンも嬉しいでしょうね >>444
離婚してるってのもあるのかしら
甥の声で目覚めて姉のドアガチャごめんね済みよ
母子揃って感情の爆発が凄くて楽しい時は家が揺らぐほど笑うわ
苦手なのよ >>443
こどおば婆がこれ言ってんの滑稽だわ
お前の家じゃなく親の家だっつーの
姉夫婦もいい歳して実家暮らしで帰省すると迷惑そうな顔する人間いて疎ましく思ってんじゃない 実家とは言えチャイム鳴らして入るもんでしょ!って他の親戚に愚痴愚痴言ってたババアが○○ちゃーん!来たわよー!!って言いながらドアバーンしてきた時は呆れたのを思い出したわ うる星やつらアニメ化ってまたフェミおばさんうるさそうなのやるわね >>473
慣れないだろうけど鍵かける習慣つけましょ
よそよそしく感じるとかうるせーのよ礼儀を弁えろって感じよね 婆!!!!!大変よ!!!!!!!!!!
何か知らんけどローソンの陽まるアップルパイ復活してるわ!!!!! >>479
うわもうフェミガーフェミガーが湧いてる >>482
うんこついてて汚いなって思いながら尻尾叩いてるわ >>479
オタクってフェミ嫌いなのに毎回フェミのこと気にしててまるで喧嘩ップルの片割れみたいよね… こないだテンション上がった猫ちゃんに尻尾パンチ顔にされたわめちゃ気持ちよかったけど顔は洗ったわ >>490
婆ホットミルク子供の時に飲んだきり飲んでねーわ
冷やしミルク安くで売って🥛 ミックスジュースもいいわよ
牛乳使うとまろやかでおいち 実家でもチャイム鳴らさないなら事前に着くって連絡するわ
普段は一緒に暮らしてないんだから急に入って来られたらびっくりするでしょ ローソンのホットミルクおいちいのよね
自分で温めたやつじゃなくて婆のために誰かが温めてくれたホットミルクだからこそのおいしさよ じゃあ本人に面と向かって抗議すりゃいいのにわいわいでボソボソ愚痴るしか能ないから馬鹿にされるのでは 他人が家にいるの嫌だわ
こっちはパジャマですっぴんなのに 直接言う方があたおかじゃない?
ここで愚痴って終わるくらい社会性ある婆だわ はわわ主人公が異世界転生した先でイケメン異界人が差し出してくれる飲み物ホットミルクがち ぬいちゃ〜ん👋明けましておめでとう👋今年もよろしくね👋 五郎さんって何の仕事してるの?
色んなことやってるわよね >>503
実の姉にチャイムぐらいしても言えないのは社会性以前に終わってるわ >>504
推しちゃんメインイベだったけど推しちゃんのネガキャンイベだったわ
本スレは愚痴出まくりよ キャラの多いソシャゲなら正月イベントに推しがいない事なんてよくある事じゃない? 単身専用マンションなのに両隣ともいる上にあさからドタバタバスケットボールついてるような音出してるわ😡
なんで騒音主の癖に実家帰らないのよ😡 直らないから嫌な人と嫌なものの改善なんて望んではいけない
そしてそんなバカなこと望むより自分から嫌な人と嫌なものから離れるしかない
と去年前のジャンルから学んだわ
これを教訓に今年は絶対ハッピーになるわ 卍の作者はマイキーお気に入りキャラなのね
展示会?のも表紙もマイキーだし 自カプ描くの迷惑かしらって思ったけど支部に上げるだけならいいわよね ボールバンバンするような音本当にイライラするわよね
生活音の範疇ではないわ🥺 何かあのホラーみたいなエロの商業思い出したわ
ガクガクガクガクみたいなやつ >>508
あーん可愛い
推しジャンルこんなんないてくれたらうれぴいわよね お気に入りキャラというか看板キャラみたいなものだからじゃないのかしら
卍会のリーダーだし進撃のリヴァイポジみたいな >>525
いやでもここは主人公じゃないのって思うところでもマイキーだわ
発言的にも萌えてるのはわかるわよ 正月からうんこカチカチだったわ
今日は水分たくさん摂るわ 正月休みゆーても今日入れてもうあと4日しかないわ😓一瞬で最終日よ >>526
婆が暖めてあげるわ
さぁこっちに来るのよ 卍もすっかりどうでもよくなってしまったわ
本編のトンチキ展開なんとかしてぇ >>530
主人公の不人気わかってるんじゃないの
適したファンサしてくれていいと思うわよ 婆が前見てた主人公不人気だったけどここぞって時は絶対ちゃんとセンター&単独だったわよ!? 誰か自カプちゃんの姫はじめ書いて😭
婆いない方がいいならもうROM専になるから😭 おせちちょっとつまんだけど眠過ぎるわ
寝正月するわね >>542
たけみっちはたけみっち抜きのグッズすら出たことあるほどの不人気よ タケミッチと他キャラの関係性自体は焚けるけどキャラに魅力があるかと言われると別にって感じなのよね >>548
2期はメインみたいなもんだからホモだらけよ たけみっちは人気が出る要素があまりにも少なすぎると思うの フットンダ岩井と粗品の一騎打ちだったのね
ちょっと見たかったわ 宝くじ12000円分買って14200円当たってたわ
微々たるプラスだけど幸先いいわ 食べ過ぎて食べたくないけど食べたいわ
こんなこと休みの時しか出来ないから食べたいわ >>554
約束っていうか彼女が最初からいるし結婚も決まってるわん たけみっちよく考えたら中身大人なのに頼りなさすぎるのよね 明け方に婆が過去に書いた自カプエロ小説にいいねくれた婆いてふふ
元旦から読んでくれてありがたいわよ >>549
ひゃだありがとうわよ
でも15歳とかなのよね… 馬鹿なパパンが玄関開けっ放しにしたせいで猫3匹逃げたわ…1匹は捕まえたけどあと2匹捕まらないわ
正月早々イライラしっぱなしよ お医者さんが言ってたけどこういうのって単純に変態だーと笑えなくて他者から強要された暴行の場合も多いんですってね
「国民がお尻に入れて病院送りになったアイテム」米政府機関が公表
米国消費者製品安全委員会(CPSC)が製品事故データ「NEISS Injury Data」を公表。コロナ禍の2020年、アメリカ人は何を体内に挿れて蜜を発生させていたのかユルク見ていこう。
CPSCによると、肛門にねじ込まれた商品には「直径30cmのナイフ」「アクションフィギュアの頭」「恐竜のおもちゃ」「幼虫のロボット」「ビリヤードの球」「宝くじ」「ゴルフティーと草」などがあった。
他にも「風呂場で座った時にたまたま入浴剤のボトルが肛門に入ってしまった」「便の出を良くするためシャーペンを突っ込んだが取れなくなった」等の事例も報告されている。
彼らは皆にっちもさっちもイカず素直に治療を受けたが、電子タバコを尻に詰まらせたある上級者はなぜか上の口だけは固く閉じ、医療スタッフの質問にも一切答えず協力的でなかったという。 >>560
それね
勉強もしないただの不良は大人になったとしても結局うんこなのよね >>564
寂しそうな声で鳴く婆の声とご飯の袋シャカシャカする音を録音して鳴らしておくのよ
慌てないで確保するまでは平然としてなさい
みんな無事に戻ってくるといいわね >>564
うちは缶詰パッカンの音とお皿にカリカリを出す音で成功したわ
婆も寒いだろうけど頑張って猫ちゃん捕まえてあげてね 婆全然お正月っぽくないわ
いつもの休日どおり朝はパンとカフェオレよ
消費期限今日までのくるみあんパンを明日食べるか今日食べるか迷ってるわ ねえ婆
家庭内の女の子扱いってなに?
女の子扱いしてくれないって言われたんだけど意味不明過ぎて理解できないわ 実家のわいわい丸が脱走したときは散歩コースの近所の商店でお座りして待ってたわ 書き込めたわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黙々とおみくじやってただけなのに規制されたわ何なのほんとに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>571
>>573
ありがとう
ちゅーるでおびき寄せたけど逃げるし見失っちゃったわ
今日は割と暖かいから凍死とかはないはずだけど早めに見つけて確保したいわ >>565
下の口はゆるゆるなのに上の口は固いなんて
啼かせたくなるわね… 寒いのにすぐもどってこないくらい逃げてっちゃうのね もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これまともなの出ない設定にしてるでしょ 朝からずっとレッドクリフだわ
イケメンの回転寿司よ >>585
年始だから車少ないだろうけどだからこそ猛スピードで走るのもいるだろうし心配ね
がっつくと猫ちゃん逃げるから姿を見せてもそうっとしておいてね
パニックになって迷子にならなければ安全な場所である家に必ず帰ってくるはずよ >>564
はよ戻ってきますように
寒いから自分で戻ってくる可能性高いわ婆も風邪ひかないようにね 婆いちごとハゲのバニラ食べたからすごいお正月ぽくておめでたいわ レックリってあのレッドクリフ?趙雲が森末慎二みたいだったやつ? >>585
猫をおびき寄せる音とか結構あるからつべで探してみるといいわ
子猫の鳴き声も缶詰開ける音もあるわよ 猫逃げた婆だけど家の近くでなんとか2匹とも捕まえたわ!まだ近くにいてよかったわ
婆たちありがと! はぁ心霊スポット巡りのYouTube見てたらこんな時間よ
飯食うわ >>598
よかったわね
ペットいるなら離れがたいでしょうけど婆ならそんな父親いる家出るわ >>598
はぁん良かったわ
今日はゆっくり過ごしましょ ぬこは逃げてもだいたいその辺いるわ
3日後には戻ってるわ >>598
無事でよかったわ
ドア開いてると好奇心で出ていっちゃうからね
パパンは罰として猫をお風呂に入れる係にでもしなさい スパイダーマン新作が過去のスパイダーマン見たほうが良いらしくてサム・ライミから見直してるわ
あの頃は随分お兄さんの映画だと思ってたけど今見ると少年だわ 昨日ローマの休日TVでやってて婆の感想きれいでかわいいわせつないわだったんだけど
ツイ検索したらマイナス評価してる人いて他人様の感想は見るもんじゃないわねってなったわ あーん1月1日11時11分狙い忘れた😭
お正月の準備してたから😭 サム・ライミのスパイダーマンって変なシーン絶対挟まれてるわよね んふふ
1:風吹けば名無し:2022/01/01(土) 09:04:44.34 ID:Yqd82Erwd
ワイ「や、やだ……やめて…!」ビンビン
小杉「うるせえ!この乳首は俺が食べちまうんだよ♡」
関口「おいまてよ!みんなの乳首奴隷だろ!独り占めするなよ!」
ワイ「乳首奴隷…になんて…ならないも…ん♡」
山田「アハハ!乳輪なぞって焦らすじょー!」くるくる
ワイ「ハァ…♡やめてぇ…♡乳首が…」ビクッビク
丸尾「ズバリ!はやく乳首いじめてあげるのがいいでしょう!♡♡♡学級委員長であるわたくしの完璧な乳首責めでアクメしてください♡♡♡
さあさあ乳首奴隷は大人しく乳首イキして皆さんの前でクソ情けない姿を晒すのです!♡♡♡アクメしてください!♡♡♡♡」カリカリリリクニクニクニ
乳首奴隷ワイ「あ゛あ゛っ♡乳首…イッ…タァ───ッッッ♡♡♡」ビクッビクビクッ♡
藤木「永沢くんも乳首感じるのかい…?」クリクリ
永沢「ふん、感じるわけないだろ…ぼくのことも乳首奴隷に堕とそうとしてるんだろ。本当に卑怯だな君は」ピク…♡ >>609
ローマの休日オチも知った状態で見たのにオードリーの会見の時の表情が切なくて婆泣いちゃったわ
オードリー可愛いしグレゴリー・ペックは渋くてダンディだったわ サムライミ版しか見てないけどスパイダーマンのヒロインみんなあんなクソ女なの? ヴェノム男性はほぼ面白くなかった評価だけど女性は絶賛なのよね
なにかあるんでしょうね スパイダーマンのimaxが始まる前に呪術見れてよかったわ >>620
ヴェノムとエディが終始イチャイチャしてるだけで見るとIQが下がるってアメリカの批評家が言ってたけどその通りの映画よ なんか自ジャンル公式が今時無いだろってノリで見てると恥ずかしくなってくるわ…中年のおっさんが書いてそうなストーリーなのどうにかしてわよ 婆のすこ作品中年のおじさんが書いてるんだから登場人物にもう少し落ち着きがほしいわ >>623
あー男性陣は見なくてもいいっていうのはそういうことなのかしらね
婆の大好物だわよ最高じゃない!見るわね >>565
便秘でシャーペンは気持ちわかりすぎるわ 婆会社のマーベルすこな人に婆さんはヴェノムすこそうって言われたんだけど… 婆が買う予定のユニクロ+Jのクソダサダボダボダウンがまた値下げされてるわ!
先月から8000円値下がったからもう少し値下がるの待とうかしら >>623
的確な意見だわ
婆はヴェノムだいすこよ 婆ヴェノムは面白く感じてシャンチーとエターナルズはマジでつまんなかったけどマーベル好きは逆らしいわね >>623
これで男性は面白くなくて女性は絶賛って草わよ
やっぱホモ嫌いな女は少ないわ >>635
まずシリーズに含まれてないわねヴェノム 婆あけおめことよろわよ!
汚い相談していいかしら?ありがと!
ひさびさに大したら立派なのが流れないわ助けて😭 >>630
男同士がイチャイチャしてるだけのIQ下がりそうな映画好きそう☺って褒め言葉よきっと >>632
頭良い映画は爽快感無いからね
爆発!炎上!勝利!がやっぱり間違い無いのよ >>640
いや映画の出来はともかくホモにはIQ不要 全然腐ってない友人でも綺麗な男同士がイチャイチャしてたりするの好きなこと多いから潜在的に腐要素を持ってる婆は結構居そうだわ はー兄夫婦と正月憂鬱だわ
兄の奥さんは高学歴でバリキャリでオシャレで小学校受験させるような考えのしっかりした人だから婆みたいな底辺こどおばフリーターとは相入れなさすぎて胃がキリキリ痛むわ ヴェノムはイチャイチャと痴話喧嘩の繰り返しでたまにイチャつきながら戦う映画よマーベルヒーロー期待するとおもてたんと違うってなるわね >>640
婆ワイスピとかすこだけどまさにこれだわ >>645
甥姪の負債になること確定なら兄家族に媚び売りまくっておくのよ 世の中にはどうしても合わない人っているのよ
どうしようもないんだから不快に感じない程度に避けるのは悪いことじゃないわ >>643
それは思うわ
ジャニとかケーポのコンサート行ったときメンバーが絡むとキャーー!!って大歓声で驚いたわ ヴェノムは1と2どっちがホモなの?
婆は1だけみたけどイチャイチャだったわ2はそれ以上かしら >>646
来年からは元旦に予定入れようかしら…けど婆だけ欠席だとそれも感じ悪いわよね
>>649
そうなる前に野垂れ死ぬわ 男同士が仲良くしてて減るもんじゃないし腐媚びだって叩く婆以外は普通にすこよね 姪っ子の負債になるの確定の婆は姪っ子の面倒は見るけど妹の夫にエンカウントしないように逃げ回ってるわ💪 人が仲良くしてる光景ってそれだけで微笑ましいものね ヴェノム2の不評な部分は原作で強い敵役を弱体化させたからでヴェノムとエディのイチャイチャはそんなに叩かれてないわよ 不仲と囁かれるよりはホモ絡みする位仲良しの方が安心するわ
推しちゃんは同じチームの人からのイジリ強すぎて苛められてるんじゃないかと言われてたし 攻めちゃんと受けちゃんが仲良くしてるの見たら嬉しいわ😍 久しぶりにわいわい丸孝行しに山に行ったわ
草の実だらけになったわ 腐だと逆にツンケンしてるほうが焚けるとか言いそうな気がするわ🤔
ナマモノだと違うのかしら >>666
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし >>665
相手と関係によるわねスポーツ漫画の同ポジなら喧嘩しつつ意識して欲しいけどヴェノムみたいな異種BLなら仲良くしてほしいわ 今年はコロナ落ち着いたから帰省した婆もいるのかしら 男もブロマンスぐらいなら友情ものとしてわりとすこな人多そうだけどそんなにあからさまなのかしら 芸人でも仲良しだとワーキャー人気出て自称お笑い通の爺には色眼鏡で見られて嫌われるのよね >>678
えー…
でも見る前からネガってもダメね見てみるわ 中の人まだあたる声出るわよね
山村で普通に聞いてるわ PV相当寄せてたわ
モノマネ感
まあ神谷は神谷なんだけどラムのほうがとくにラムね >>671
予想してたのと違ってがっかりしたんじゃないかしら ラムちゃんの声優かわいいけど上手なのかしらって書いて
すごい婆臭のするレスだと自分でも思ったわ 神谷浩史はぶりぶりざえもんもかなり寄せてたしモノマネ上手いわね 爺もアイドルのイチャイチャ楽しんでるわよ
いつもの絡みがないとざわつくしカプ名というかイチャつく2人の愛称決まってるわ 呪術の映画って呪術の内容知らなくても面白い?
夜時間潰したいのよね オリアニが見たいわ
原作付きリメイクなんて爺婆があーでもないこーでもないしたいだけじゃない 婆〜好きな絵描きが垢消ししてたわ😭
そんな上手くなかったけどかなり古参で推し内野が増える前からいて本人は作品沢山増えて喜んでていつかROMに戻るって言ってたから本人的には良かったのかしら😭 デイヴィットプロダクションってところが作るのね
婆があんまり見てないアニメばかりでどうなのか分からないわ >>691
あーんなんかキモいわ
爺がイケメンのイチャイチャみたらこんな気分になるのね 婆の推しカプちゃんは小池栄子と格闘家の夫婦みたいだわ
旦那がガチ怖モラハラ気味で側からみるとドン引きだわ オリアニ映画なら面白くなくはなさそうなの2つくらいあったわよ もう40になるのに食べた皿も片付けないデュフフ喋りキモヲタ兄がキモくてストレスだわ
婆達誰かもらってよアラフォー独身だから貯金だけはあるわよ趣味がふたば巡回の二次ロリだけど うる星やつらなんか父親に強制されて男の名前で男の格好させられてる女の子めちゃくちゃ可愛そうだったわ
虎ノ助だか竜之介みたいな名前の子 先代の引き継ぎで上手かったのは豊永のポップと小野賢章のヴァンだわ ラムちゃんの声いいわね
思ったより神谷が寄せてるけど神谷って知ってるから神谷だわ… >>692
過去話だから呪術しらなくても大丈夫だけど婆ならヴェノム見るわ >>708
豊永すげーわよね
見事なポップだわあれ 久しぶりにコマの枠外にローマ字で説明載せてる漫画見たわ
太古だわ >>704
そのタイプは三次女に経済DVするタイプだからお金持っててもアピールポイントにはならないわ >>707
竜之介だわ
本人は男扱いされたくないのが余計にかわいそうね 小野賢昔はすごい下手くそなイメージだったけどジョジョくらいからもしかして上手いのかもって思えてきた >>691
婆百合は全く焚けないんだけど腐と同じなのね
異性だとキャッキャしちゃうのね 婆たちー楽天のリンツで福袋売ってるわよ〜
賞味期限早いのも入ってるわよ〜 龍之介をギャグにしてるのとか龍之介へのセクハラとかポリコレマンがブチ切れそうだわね >>717
高収入オタク男って遊んだりデートは趣味近くて楽しくてもそれあるから家計一緒にできないわよね
フィリピン女みたいな強さがあれば関係ないけど >>720
ジョルノはハマり役だったわね
前よりだいぶ上手くなってる気がするわ あたるの言動の時点で割と無いんだけど見るのは高齢だからいいのかしら >>698
例えば婆とチラシが絡むのがいつものことだったら婆チラ今日もイチャついてたとか婆チラ結婚とか言われるし
ちょっとお互いを見てただけで婆のチラシ見る目は旦那のそれなんだよなぁと言われたりしてるわ
まぁドルオタ爺も婆も大体同じこと言ってるんだけどね 爺ってフィクションに関してなら男同士のバディもの好きじゃない
爺が原作原案のバディもの結構あるし 小野賢章アガサクリスティのドラマの吹き替えですごいいいかんじだったわ 小野のヴァンはオイヨイヨの下手な棒読み感を真似てるのか元なのか微妙なのが良かったわ >>718
女の格好したり女っぽくしようとしたらクソ親父が来るのよね
あの子の話ほんとしんどくて苦手だったわ作中ではギャグだったけど >>704
そういうのは一人暮らしさせなさい
兄じゃなくて他の家族が家を出ていくのよ 爺の好みはバディにちょっと主従関係ぽいのが入ってる感じのやつな気がしないでもないわ >>729
まんま腐だわ
というかオタクだからなのかしら生態同じ過ぎでしょ 豊永ってホモスケの主人公の人よね?
ポップと全然声の感じが違うから驚いたわ るーみっく結構ナチュラルに毒親だしてくるわよね
乱馬もよくわからない約束で乱馬とお母さんを会わせないお父さんヒデェなって思ったわ >>727
浪川がひどかったのもあるけど良かったわ声も悪くないし >>730
婆が一番すこな男同士のバディものは爺が書いてるわ
絶妙な距離感がたまらないわ >>735
これクソバイスじゃない
なんで親が住み慣れた家を出てかなきゃなんないのかしら >>738
豊永結構いろんな声出すわよ
アイドルのキャラみたいなのもやってるし >>739
ギャグ色が強いと父親が毒親だらけのイメージだわ
めぞんとか現実に近いのは普通の親だけど 自ジャンルの豊永はアヒャアヒャアヒャ!って感じのアホの田舎のDQNやってるわよ 小野賢章は当たるジャンルによって評価が分かれそうだわ
婆もヴァンとジョルノで印象いいけど黒子婆の嘆きはちょっとわかる >>744
可愛いからじゃないの?
婆見た事ないけど 婆はあの境界のリンネのリンネのパパが酷すぎて読むのやめたわ
ハヤテの両親より酷いわ >>744
イケメン金持ち年下×年上ブスおじさんなんて高齢腐だいすこでしょ 黒子婆だけど不満ないわよ
マギとダイヤが大不評だったのは納得しかないけど >>725
自分の趣味に金掛かるし自由に生きてきたから自分のお金で家族を養うのが苦痛なパターンね
夫婦別財布にしたら出産費用すら払わないパターンもあるわ あのひげで腰が細いのは狙ってるのか狙ってないのかわからないわ 乙骨花江だったらやだって内野が嘆いてたの見たけどいらぬ心配だったわね なぜかだれも言わないから言うわね
家族に不満なら自分が出てけばいいのよ大人なんだから >>761
あれは最初の監督の理想でしょ
ドリのアバターだし 花江飽きたし来たらうんざりしたけとおつぼねよりはマシだわ >>764
お正月で帰省してるんだと思って読んでたわ
婆も帰省して実家でゴロゴロ食べた皿片付けずよ💪 LGBTはケチつけるなら令和の作品からにしてほしいわ ジョジョ7部アニメはジョニィが花江やるんじゃないか説あるけど花江レベルまで有名になっちゃうと有名ジャンプの主役やれないんじゃないかしら 花江って人タンジェロしか知らないけどオッドタクシーの主役が花江って人で驚いたわ
名前見間違えたのかと思ったわ 実家に帰ったら親が勝手に動いてるからってスタンスで婆は動かないわよ💪 >>770
帰省で一時的に顔合わせるだけなら他婆に貰ってまで言わなくない? 婆!ゲリリの後に椅子に座ると肛門が痛くなったわ!
遂にドーナツクッションにお世話にならないと駄目かしら!? >>774
ジョニィは梶がぴったりだったからそれはいやだわ…
変わるにしても別の人がいいわ花江夏樹はちょっとうるさいのよね 緒方はSNSであれだからまだわかるけど朴ろ美とかも最近はあまり少年役でみかけないわ ふぁてごの天井って天井って言いつつ途中で出たらそこで終了なの微妙だわ
無課金〜微課金辺りに最低保証しつつ廃課金からは今まで通りにむしり取るのね ジョニィとジャイロぴったりだったわ
現状でてる声優で梶よりジョニィ合いそうなジョジョ出演まだ声優思いつかないわ >>742
一緒に住むの嫌なら自分が出ていくしかないのよ
こういう甘えたは自分から出ていかないし出ていかせたら追い出されたって恨みに思うから
生前贈与ってことにして与えた方がマシ >>789
歌い手がCVやってる新チーム追加で歌い手ファン抱き込もうとしてるわ 少年キャラは女声優にやってほしい派だけど長いことやってると声におばさん要素が混じってくるのよね
声の老けはつらいわ >>798
アクスタも昔の絵で出して
劣化絵で出さないで 朴璐美は元々舞台出身だし洋画に需要あるからいいわよね 紘ボーの続きの後紘子は何をやるのかしら
何かノマもやってみたい的なことも聞いた気がするけど 4クールも続けるって本気なのね
クオリティどうなるか未知ね >>805
紘ボーの続きて結局何をするか決まってるの?
二期ではないのよね >>812
息子と男の幼馴染の親友が前世で夫婦だからホモだわ >>811
今年から薔薇王の葬列やるわ
絵がひどいから見るの怖い 婆幼少期初めて2次元のキャラにイライラして無理だわ嫌いだわって感情を持ったキャラが迅八と玉蘭だわ😞本当アイツ大嫌いだったわ 留美子アニメで騒ぎ出すのってフェミじゃなくてアンチフェミじゃないの 言われてみれば子供の頃はとくに公式と作品とキャラにイライラしたことがなかったわね
今はイライラしない時のほうが珍しいわ… うる星で一年やるってことは王様ランキングの二期は最速でもその後になるの?
遠いわ バカボンのパパのリメイクとかもう誰の記憶にもなさそう >>817
なんか彼氏?のメガネ男がわいわいで一瞬にして嫌われてたわよね >>823
新アニメで押井のアニオリ部分がなくなったのがフェミガーするとか? >>811
乙女ゲーとかの声やってるわよ
正月に元気に汁粉3杯食うキャラやってるわ >>825
婆はラムちゃんはあたるの浮気って理由があるからそう思わないわ 映画がこれからのバクテンのこと、時々でいいから思い出してあげてください しのぶちゃん?しのびちゃん?あの子はどういう立ち位置なの?憧れのヒロインなの? 子どものときは楽しく見れてたのに今見るとちょっと😅っていう当て付け感想は出てくるわね >>839
wiki見てきたわ
あの子でホモ萌えできないわ… >>840
うーん好意ちゃんと出してるからかしら
婆は好きなの隠してるくせに暴力振るうとか特に悪いことしてないのに暴力振るうとかが暴力ヒロインだと思ってるから >>841
しのぶと付き合ってたんじゃなかったかしら >>840
あたるてラムのこと好きなのかよくわからないのよね
いいよられて鬱陶しい描写しか見た事ないわ
アニメだからかしら >>841
もともと正ヒロイン
ラムちゃんが人気出たから鞍替えされた あたるのふらふらって令和には通じるのかしら
いろいろ叩かれそうわよ >>842
これを意識がアップデートしたからダメになったのって雰囲気で言われると
ポリコレってクソねって思っちゃうからやめてほしいわん すみぺの相手が神谷爺って時点で萎えて見る気なくすわ あたるのふらふらはちゃんとふらふらしてるから好感持てるけどあららぎくんみたいなふらふらはクソだわ >>846
一応好きだけどずっとツンで最終回にちょっとデレたくらいしかない >>850
婆がみようがみまいが世界の誰も気にしてないわよ
自意識過剰ね 男からしたはラムやシャンプーみたいに好き好き言い寄られるのは嬉しい扱いなのかしら
現実では好きじゃない相手にしつこくされるって警察案件だわ >>855
いうて乙女ゲー厶に出てくる男も大概だと思うわ シャンプーもラムも暴力ストーカーと同じことしてるのに可愛いからで許されてるとこがもうおかしいのよ
作中で暴力の代わりになるような善行が描かれるわけでもないし昔から留美子作品嫌いな理由よ ビューティフルドリーマーってよくこわいって話きくけどどんな話なのかしら >>854
過剰反応に笑うわ
神谷に本気の婆かしら >>859
馬鹿が女も男にストーカーされて喜ぶはずって思い混みそうだわ 朝にうる星の映画やってたのに見逃したわ😭
豆腐屋の回だったから別に良かったけど😭 ツイフェミは何故か留美子作品は叩かないってよく言われるわね あたるはラムより圧倒的に弱いのに委縮しないである意味すごいわよね ラムちゃんってToLOVEるのララちゃんみたいなもんっておもっていいの? ねえ新年だしなんか新しいゲームでもしようかと思うんだけどなんかこの中でおすすめある?
https://i.imgur.com/J2ji4ml.jpg 王様ランキングって話題になったのはじめだけだったわね なんで暴力ヒロインがあかねなの?シャンプーじゃなくて? >>869
ギャグ漫画だし昭和の作品だし叩くには弱すぎるんじゃない 婆あかねちゃん好きだった
てからんまのがすきだった >>864
老いた○
大人になったから×
なんか自分は賢くなったから受け入れられないわあ〜みたいなのが嫌なの
好き嫌いで断罪してるのとかは面白く見ちゃうのに >>875
全員不条理戦闘民族の留美子作品に比べたらララなんて温厚なものよ 犬夜叉今思えばふらふらしすぎだしかごめが過去に行ったままとか親不孝者よね あかねは平安時代みたいな髪型の頃は可愛いと思ってたわ アニメのあかねって声と初期の絵柄は可愛いけど性格がだめよ
漫画のあかねのほうが可愛いわ >>883
あの前世と生まれ変わりを二股してライバル状態が嫌すぎたわ あかねが暴力ヒロインって乱馬って暴力ヒロインだらけじゃない 王様ランキングはたまに深いわすごいわって婆が宣伝に来てない 風穴→ハチがでたから無理😭の流れ嫌い
ハチくらい吸い込め Twitterてフォローしてない人の呟きも勝手に通知するのって辞めさせられないのかしら >>871
それだけ女好きなのよね
ラムと追いかけっこOKしたのも体に触れるからだし 2021ベスホモ雑談とかしてるかと思ったのに全然そんなことないわね…
なんかフェミフェミしてるわ 王様ランキング無料でちびちび読むにはしんどいのよね
連載ペースと話の区切りが頭に入りにくいわ >>880
あかねってお前好きとも表してないのにどういうポジションからその暴力振るってんの?ってなった覚えがあるわ
読んだの前過ぎて違ったらごめんね 男オタクも今はツンデレとか暴力ヒロインは流行りではないからね >>888
これを単純に老いたからってマイナス目線だけで語るのも違うわ
無知だからこそ楽しめるものってマジであるもの
パクリの元ネタ知らない内はすこすことかあるでしょ 2021産まれベストホモはオッタクなのかヒロボーなのか >>899
設定変えても通知来るわね
毎回ぬか喜びしちゃうしたまに地雷も来るし腹立つわ😭 >>880
てかシャンプーってヒロインじゃなくない?
脇キャラでしょ あかねの声がヒステリックで受けつけないのよね
後アニメの線が細い感じが漫画の丸みなくて可愛さをそいでるわ 価値観のアップデート嫌い婆は煙草やアレルギー関係どう思ってるのかしら >>899
●●さんがいいねしましたをミュートすればいいわ
たまにすり抜けてくるけど >>898
影薄いのも含めれば乱馬のヒロインは4人くらいいるわ
みんな格闘家だし暴力ヒロインじゃないの良牙の彼女くらいじゃないかしら >>903
横だけど婆もそう思った記憶あるわ!
でも婆ンなったら許嫁だったわってなったわ! ひゃだ〜婆ちゃんアニメとか好きなのぉ〜?
オッタクゥ〜 あかねとかタッチの南ちゃんとかハッキリ好きって言葉にしてないからダメじゃん勢には到底理解できないキャラだと思うわ >>919
あかね以外脇役当て馬じゃん…
シャンプーでギリダブルヒロイン >>920
ひゃだほんとだわ許嫁だったわ
でも両者別にそんなん嫌だわ知らんわみたいな感じじゃなかったかしら
忘れてるだけ? タッチの南ちゃんはベストカップル賞のノートをたっちゃんにあげようとするの酷すぎるわよ まぁうる星とからんまの価値観て今の時代には本当に合わないわよね
単純に合わない >>925
え?うっちゃんってシャンプーと同じレベルじゃない? >>903
らんまの性格が糞すぎるからでしょ
シャンプーの事別に好きじゃないのに
自分から離れそうになったらなんかムカつくって理由で惚れ薬を飲ませる男よ >>924
そもそもオッドタクシー二次は人少ないからそんなに話題にならないわ 今年なんか期待できそうなホモある?
ホモに飢えて3年目だからそろそろ干からびるわ 南はたっちゃんに一途でわりと積極的ってわかるのって高齢の印なのかしら >>935
そうなの!?婆他ジャンルなのにTL盛り上がってるからてっきり人気なんだと思ってた!
だまされたわ! 嫌々言っても気になってるって感じだったけど本当にいがみ合ってるみたいな解釈してる人がいるのかしら >>925
言いたいのは出てくる女みんな暴力ヒロイン的じゃないってことよ オッドタクシーは話と考察が盛り上がっただけで二次はそれほどよ スリコのらんまコラボグッズはシャンプーとらんまだけだったわね
あそこまであかねスルーだと引くわ >>933
草わよらんま糞野郎過ぎるわね
でもそれはそれとしてあかねは暴力ヒロインだと思うわ >>934
ええー?
シャンプーそもそもなんでそんなに格上扱いなのかしら 婆メインのTwitterはいいね流れてこないよう設定して実際そうなってるわ
サブはリストしか見てないから分かんない
けど放置長いとフォローもなんもしてない人の絵とか呟きが勝手に通知されてくるわ
あれなんなのかしら 南ちゃんは例え本人に一切その気がなくてもかっちゃんのことキープ扱いしてる感が苦手だわ >>933
あたるも犬夜叉も同じようなタイプの印象だわ
リンネは良い子だった記憶 あかねは最初好きな人いたのも人気ない原因なんじゃないかしら >>929
ううん金黒よ
金がむりやりじゃなくなるだけ >>940
若い世代はそのいがみ合いが好きならしないものになってるんじゃないかしら 留美子作品てオタク爺に好かれているのかしら
タッチの南はわかるけどうる星やらんまにはあまり男受けする要素ないように思えるわ
留美子あげてるオタって婆しかみかけたことないわ あかねとエヴァのアスカは昔嫌いだったけど
今見ると可愛いわ 死んだのがかっちゃんなんだっけたっちゃんなんだっけ >>949
キャラデザがかわいい
アニメの声がかわいい >>933
らんまの性格が糞じゃなかったらケンカップルにならないのよね
いろいろなすれ違いもだいたい話し合いで終わってしまうわ >>858
>>861
>>863
>>872
基地大発狂じゃないの
気持ち悪いわね >>956
めぞんの管理人さんも嫌儲とかでたまに中古キモいとか叩かれてるわ >>945
サンキューマートね
あれは酷かったわね
らんまジャンルっていつもこうなのかしら? >>963
出番そんなに多かったっけ?
アニメは見てないから知らないけど 冴羽リョウと香みたいな本業の脇でもっこり制裁ギャグがあるのは全然気にならないわ >>977
残念ながら🙄
うっちゃんでギリいけるかいけないかわよ >>978
ここは同棲してるのに肉体関係ないのはなんなの?
兄妹なの? >>972
あら…
>>4に載ってるのコピーしたつもりが
書き込みのURLにしちゃったみたいだわ
ごめんなさいね訂正入れてくるわ >>965
自分が基地になってるわよ
過剰反応恥ずかしいわ >>985
ジャンル者じゃないからグッズは買わないわ >>978
あれはセクハラへの制裁だと思えるから婆も気にならないわ >>976
漫画だとシャンプー贔屓って感じじゃなくそれなりにローテでシャンプー回もうっちゃん回もあったと思うけど >>964
スレ立て初めおつよ
URL貼りもおつよ >>983
香はリョウの相棒の妹だから恋愛感情になれない
ってとこまでしか読んでないわ
杉元とアシリパみたいな感じかしら >>993
けど寮は香のこと好きよね
記憶喪失回のときキスしたし >>987
金も落とさない外野の引くより金落とすほうのグッズ出すに決まってるでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。