占い大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.135です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 サファリでくこ見た時に出る広告のおばさんの尻汚すぎ 992 【大吉】 [sage] 2022/01/01(土) 15:04:31.77 ID:???
ちあ21
995 【上級国民】 [sage] 2022/01/01(土) 15:04:55.21 ID:???
ちあ21
996 【大吉】 [sage] 2022/01/01(土) 15:05:08.84 ID:???
ちあ21 前スレの流れ見て爆笑しちゃった
スタに明るい未来はないの おせち食べたい🥺
フォロワーのリア充婆たちみんな豪華なおせち食べてる🥺 >>44
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●
|Y Y \
|| | ▼|
| \/ _人」
| __ノ
\ /
| | |
(__)_) >>28
だん吉は昔の漫才師かなんかのことだと思うけどぽん吉はわかんない 機種変更してからmate何選択してもIDオンになるようになっちゃった
手打ちしてるけどやり方あるのかな ねぇなんでかるた10日からなの?もう10日とかお正月感ないよ
まさかばゃゃ10日から仕事始めなの? うち婆がスレ内で何回おみくじ引いたか見えるんだけど婆達も見えてる? >>126
おみくじっていうか名前欄被ると同一人物としてカウントされるよ >>126
うしょ🥺見えない
うちが推しの運勢リセマラしてるのバレた?💦はずかちい 推しがぽ酒何飲むか喋ろう🥺
うちの推しは日本酒熱燗で戴くよ うちはホットワインつくる
ところでけふリッツありゅ? かるたチラッと配信で見たらみんエみたいなのでやってたけどあれ婆たちともできるの🥺 婆たちとリツパできなかったうちが一人で娼年を見てい😔 >>149
< *`∀´.> ウェーハッハッハ〜♪ 122 名前:名無し草 [sage] :2022/01/01(土) 15:36:23.21
あんスタなんて元々下手くそ私物化の集まりなんだから緑カマ一人増えようが今更じゃないかお
130 名前:名無し草 [sage] :2022/01/01(土) 15:37:09.52
>>122
だおね緑カマ叩きたいだけだお
おわぷりより歌売れないくせに うちのぶっちゃけ話してもいい?あぞ
日木とか木日とかめっっっっちゃキモイ実在の爺でホモすな!!!!!!
以上 >>176
木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日木日 みろりかわとか石田に声似てるって自称してたんだっけ 婆達今回全然山賊しないね
ゎゎ会で満足しちゃった? スタキャラフィルターのない日木日原液はうちにはレベル高すぎりゅ >>200
うちこれ初めて見たかも
木日木エアプだったごべん 21としののんが1年以上干された末にもらう衣装の出来 やることなくて布団出られずソシャゲ走ってPixiv見てるよ
一年の計は元旦にありなのに >>210
気が向いたらね
コインでアレ交換するかは悩んでるよ 今年の年越しって結構キャラによってセリフ違うんだねぇ
去年コピペで残念だったから良かった 何もしないまま休みだけ過ぎてく
明明後日には仕事始め🥺 ぽなかすいたぽなかすいたんああああああああああああ もう少しでうちの大好きな格付けチェック始まるからまだ元旦は終わらないよ リツパ開こうと思ったけど格付けみたいからやめりゅ🥺 ググプレ何故かスマホから課金できない🥺
PCでコード入れたけど使えないから無意味🥺 うちはこれからステーキ食べに行くよ
食べたら正月はウォワリ うちは買い溜めした冷凍食品を食べるよ
オーマイプレミアムの海の幸和風醤油バターうますぎ >>253
確保されてて草
うちのスパイ送り込みたい ちょっとおチケまだなのお!
婆たちもっと頑張ってよ 婆たち初売り行くの?
うちはヨドバシのあっぽー時計の夢が気になってるよ 王様ランキング2話まで見てめっちゃ泣いちゃったよぉ😭 うわああんお兄ちゃんの友達急に来てうちが寝巻きすっぴん寝起きでこたつで爆睡してたの見られた😭 ハァミマのガーリックベッパー風味の合鴨串めっちゃうまい ねぇおせーじどまりって何🥺うちが無知なの
分かる婆いたら教えて
https://i.imgur.com/uDy38pA.jpg ねえバスローブ着せて踊らせてみたら意外と悪くない気がしてきた🥺
婆たち助けて >>300
白はまだ😔だよ念
赤バスローブは本当にやばちだけど 赤バスローブ靴はきゃわ
それ以外は見て見ぬふりするんだ もう蜂珍でいいぢゃん
21ちあでキメぷかでニキてちみろでコハしのね 21ちあでキメぷかでニキみろでコハしのでガイてちがいい うちは大晦日に買った半額の弁当を食べているよ
まだ冷凍庫にたくさんあるからこれでしのぐんだ うちも船頭笠やってきたよぉ
パンコーン持ってないけど合いそう盗賊っきゃわは合ってた
スパイは浮いてた 珍ナイのお見合いどこと組ませてもしっくりこないんだけどぉ >>324
うちは誤爆こわちだからクソスレにアップしない婆なんだごべんねぇ ららしの
てちあら
みろせな
ちあぴぴ
ぷかおに かな 紅白チケ真ん中のももういけそうぢゃん
2日目で全部達成とかばゃゃ見積もり甘すぎ🥴 珍ナイ乱交衣装2つのユニのセンターマンになるんだろうけどどいせなら曲のイメージに合わせて坂道シリーズの制服ぽいのがいいよぉ 今更真緒だけど珍ナイってどっちに寄っても絶対どっちかがイメージ合わないよ念 うち格付け一回も見たことない😳
でも格付け風イラストとか回ってくるの色々見るから面白い番組なんだよね ジョブチューンと格付けでヒロミ裏かぶりしないのかな >>362
でも本来ならフュー🐺の企画としたらそれが正解なんだ🥺 >>373
そっちかぁ🥺
メルカリかぽともだちにあげよう うちが今日だけで☆5を5枚引いたことをぽ知らせします >>369
かなりうしゅだ念
着こなせない自信ある色と素材と形🥺 アットコスメのプレゼント応募しまくる虚無な元旦を過ごしてるよ 250連0ニキ婆は引けたのかな
二人ぐらいいた気がするけど🥺 >>391
うちのミャミャと同じことしてりゅ
ミャミャあぞ! 福袋って売れない余り物詰め合わせって印象だから手ぇ出したことない🥺 人気ある福袋って瞬○されるよねぇ
ぽ化粧品狙ってたけどエラー吐いてる間に売り切れてたんだ 食品の福袋ならありって感じ
服は初売りで買った方がお得感ある🥰 ジェラピケ福袋とかきゃわで憧れるけど着こなせる自信ないや🥴 ばゃゃたまにはやるじゃん
こういうのでいいんだよこういうので ちう国で今度出るくまパジャマきゃわだけどあんなのうちが着てたらバケモンすぎりゅから買えない😭 福袋が鬱なのは分かってもドキドキワクワク感が癖になるんだ
ガチャと一緒だねぇ☺ イベントのストの砂利レタのイチャつきで具合悪くなったよ
推しユニの上でこんなイチャつきをしてるんだ😭
苦しくなったかは過去の読んでないスト読みに行ったら特攻アイコンのスプリングベッドが汚物濃度高くてまた具合悪くなりそう😭 ばゃゃへ
チケたくさんくれるなら新聞じゃなくて無料○○連の広告打っていいのではないでしょうか こりぇ頑張ったらおかわり何回もくりゅ?
ツアー真面目に走るよ うちはけふズドンピッチャーとゅぅゃピッチャーを引き😌た >>411
パジャマだし誰に見せるわけでもないんだから好きなの着ていいよ ばゃゃの分際でたまにはやるじゃん
これからも頑張りなよ
チュッ 後輩垢で三度笠出て草
なんか出やすくなってない?んほ生でも誰か引いてたよね >>411
誰にも見られないからいいぢゃん
うちとお揃いしよ >>422
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 >>411
うちデブスだけどこもこの耳付きパンダの部屋着着てるよ
うちがついてるよ >>427
ぽたんぜうび近いから3月までお預けだよ🥺 >>433
自己レスつむ誕8月だった🥺
工事でもクソスレでも見かけない衣装だし今開けちゃおうかな われってモデル変わった?
前からポニテあんなに揺れてたっけ 有償使ったのにガイロ5いちまいしか出なかったんだけど💢
それ以外3だった💢 うしょ本当におかわりくれるの😳
ばゃゃだいすこ!!!!! >>444
カード絵の印象で正統派和服かと思ったら下半身トンチキだった🤨 ξ(^)(^)ξメガネ割るときゃわって言われるんですよ〜 はあ30連なにも ないんだけどォ!
ばゃゃどうなってんの うちもチケ全部ドブ😃
運試しはシャッフルコピペ衣装😄
スタつまんね ぢんはいつでも不快なレベルで汚い
ヒゲがダメなのかな ちうか衣装われ引いてる婆多くて嫉妬で爆発しそう
うちが引いた電気屋ですなと交換して 毛とか眉毛とか目とかもだよ
あと表情
ニキも同じ不快感ある うちもわれ引いた
らぶも引いたけどブラチンの方ほしかった 確定引くか🦈ってるよ
ちなみに多分もうすぐ推しガチャくゆ🥺 うち確定だけは引く🥺
50%は引かなきゃよかったって後悔してる🥺 なんでもいいから☆5ほちい😭
コインになってもいいからぁ 明日のチケ出なかったら有償の確定引いちゃいそう
特に欲しいのないのに悔しい😂 今回☆5めちゃ引き良いけどほぼ重なっただけでかなしい🥺 確定でしか星5引けなかったうちのことどう思う?
スタやめようかなぁ >>482
そのうち激運の時期がくるからそれまで辛抱して >>482
何も引けなくて確定はコインになったうちの事どう思う? うちはこの紅白をめちゃくちゃ楽しんじゃってる婆がいるんだなって考えるとめちゃ萎えるよ
その婆が悪いわけじゃないんだけどね >>484
引く度にまた萎えるんだなと思うと最初から配られない方がマシだって発想になってきたょ >>482
推しガチャで良い結果になるよホントホント うち紅白衣装ほちいから頑張ってるよぉ🥺
普通にかっこよくない? 電気屋絵ぇはすこなのにクソダサ衣装だと思うと喜べない >>494
2DだとダッッッッッッッサイけどMV衣装は良かった🥺 うちは推しイベ干されてて新曲2回目どものイベなんて参加したくないけど衣装人質になってるから渋々やってるよ
曲も聞きたくないからイベ曲は無音でやってる🥴 2Dは色合いと装飾で3Dはシルエットが重要になるよねぇ >>494
うちもバスローブいいぢゃん🥴って思い始めてから星5持っててまぁまぁすこなキャラのバスローブも取りに行ってる >>487
仲間だと思うよ
次のガチャでは爆運になると信じたいけどその気持ちさえどっか行きそう🥺 そもそもfirおでに衣装なかったら紅白だけで婆たちはダサいダサい言いながら喜んでたわけで うちもこないだ天井まですり抜け1枚だったけど運戻ってきたよ
元気出して >>499
推しイベ済のうちも同じ感じだよ🥺
データ更新でトップ行くだけでダメージ受ける 白バスローブは寒色頭にも意外と合うけど赤バスローブと寒色頭の組み合わせやばち バスローブ衣装ユニの垣根越えて統一感あるMVになるから全部集めるよぉ 今の所Bの方が紅白対決感でてる
個別セリフもあるし 白バスローブはキャラによっては普通に格好良いと思うよぉ >>499
うちはイベ曲すらやってない🤪
工事でもリボンもらえるしマップは未参加で終わる予定 虹きたけど被り😩
うち☆5自体あんま持ってないのになんで完凸被るの ところでリボンってやけホイと自然回復でやってれば衣装取り切れるくらいの設定なの バスローブのプリーツみたいになってるとこすこ!
下にジャージはいてる感は否めないけど🥺 うちは有象無象のモブユニどう処理するのか密かにちゅう目しているよ >>518
マップで結構貰えるしちゃんと設定されてそう
21日目まで完走する想定だろうけど🥺 >>518
両マップ21日分とミッションやれば多分取れる 新曲イベまだも☆5干されもいるのにこんなイベ開催する神経がやばちだよねぇ🙄 うちはまだ旅団の曲しかやってない
2曲あるとなんか億劫になりゅ すり抜けで同じの何枚も出るキャラと未だに1枚も来ないキャラいりゅ🥺 マップだけやってイベ曲は触らない予定
ハイスコア順位でだいたいのアクティブわかるのかな まあ49人の推し婆全員が満足するなんて無理なんだからここは我慢していただいて ホイのために新曲叩いたけどおでん新曲V6みたいな曲 うちはさっさと済ませたいからクエスト報酬に屈した🥺 自然回復1枚取り目標だとデイリーの各色1公演って罠? トランプがそろそろイベ来るって言われてる間におでん様は2回も来て苛立ってるよ BはなずぷかきたのにMは何もなし
Bアンスコするね おでfirどうしてもやりたいならせめてfirとおでんの新曲を一番最後に回すとかすればいいのに念 バチャが裁判やるぞいってニュース見たよ
家族がいないって事まで書く必要あるの🙄 いつものツアーだとダイヤ割らないで30日走り切れるから片方21日と片方9日でいけそうぢゃない? 新曲イベ後回しにしてSS曲はカップリングにしておけば良かったのにね 新曲イベないユニ差し置いて2回目の新曲イベやるのもあたおかローテだよねぇ 去年いじめやってたって騒がれてたVでしょ
誰を訴えるの 全ユニ巻き込んで展開してきた結末が2ユニの新曲2回目なのがアレ ヒュー🐺の次のVSシリーズとして出していくのは?
イベントはもういいけど >>546
一年前から休止してる絵畜生がデマ撒かれたから訴えるぞいって
ニュースの概要は幼い頃に母親を亡くして家族がいない進学もできなかった原告にとってバチャは人生をやり直せる希望で人生を潰されたも同然だって
まぁ言いたいことは分からなくもないけど トリトラで新曲兼ねて決勝やれば今ほど文句出なかったでしょ🥺 よりによって長年全方位disしてきたfir婆が得してるのが草
金も出してないし それぴぴ夢女のVでしょ
騒動のときディスコのアイコンバラされてたけどぴぴだった よくわからんけど家族がいないとかその辺がニュースで不特定多数に知られるのはいいの fir婆でも会長婆なんか万年優遇みたいなもんなのに被害者面するから萎えるんだ コミケの企業ブースで一番人気だったの企業Vのとこって聞いてびっくりちた fir婆胸糞スト被弾してないどころかageageの癖に泥だけで他ユニは何もかもが恵まれてるみたいに言うから害悪すぎる 最近会長への贔屓薄れたとかかごあいは新ガムに移ったとか言ってた婆出てきなさい😡 >>561
3記事ぐらい出ててどれももっと詳細に書かれてるよ
ミャミャがじころしたとかオーディションの経緯とか声がコンプで配信が居場所だったとか あれにじさんじのいじめ婆のことなの😳
騒動の時貼られたよ念 一年前は裁判起こす方がめっちゃ叩かれてたのに今は相手の方が叩かれててみんな都合がいいなって思い😔た >>573
適当言うけどゎゎの長髪が面倒だったから >>571
へえぇ事実を詳細に書いた方が状況分かってもらえるからいいのかな >>573
ユニ名的に最後にした方がエモいぢゃん?😁 後発キャラの口調がパクリだとかパクリじゃないとか出てきて😅こんな顔になった
大変だねぇ うちが一番笑ったfir婆は日信者サブアンチの癖に泥出ないことには文句言ってた婆
MC日じゃないなんだし泥いらなくない? うちはラビに先越されて大荒れしてたゅぅゎゎ婆がすこ ミャミャからルイボスティーらしき湿布の匂いするお茶もらったけど匂いほんとやばち🥺 麺センター曲が匂わせてるかどうかにちゅう目しています😤 ルイボスってやべー味だよ念
うちはカルディでよく買うけど >>589
共鳴だって興味ない婆からしたらそんなもんだよ トリスタ桑原濃厚なんでしょ🥺
その上firしゃまおでんしゃま特別イベの後とか最悪すぎない パク疑惑かけた絵畜生しねって大暴れしてたのにクソスレ松だったんだ🥺 うち実況者はすこなのにそれに絵ぇがついただけでなんでこんな嫌悪感湧くんだろ >>599
絵のせいで画面を邪魔したり画面狭くなったりしてるからかな スタ側にも響かせないと共鳴ぢゃないよ念🤘🥺
いまはV側で勝手に鳴ってるだけだし🥴 >>599
生身の人間がやってんのわかるからとか? >>599
爺Vと爺の実況者はほぼ一緒じゃない?
Vの方が女配信者と絡んでるイメージはありゅ >>599
うちは顔出しする度胸はないけど配信者の仲間入りはしたい図々しいヘタレっていう印象持っちゃうから嫌悪感出る きゃわな二次元絵なのに喋りがアニメっぽくないからとか >>605
うちはこり🥺
見た目きゃわなのにブサボだったり喋り方キショかったりで見れない
ツイッチとかでやってる顔出し配信は見れる🥺 グラブルよわバハ救援だりぇもこなくて泣く泣くちまちま削ってたら1人来てくれてそのあと一気に人増えて草だよ
倒してくれてあぞい fir不人気のくせに他ユニ差し置いて2曲目もらってるのむかついたけど松井作詞ってところでうちは溜飲ちょっと下げたよ😁 鳴神はうちが渡したリーク早く取り上げてほちいよ
もう事務所もろとも爆破されたから取り上げる旨みないんだろうけど >>604
実況爺もオフパコ勢とホモ営業イケメン爺以外はニコ生主の延長線上じゃないの?
今みんな顔出してるの 2.5俳優起用されたキャラとか声や喋り方で損してるとこあるよね うち最近Vについて分かってきたよ
あれってきゃわなキャラが仮想空間に存在すると思わせることに需要はなくてただ本当に配信者に絵がついてるだけなんだなって >>605
うちもん
オタク喋り丸出しなのが衝撃的だったしこんなのきゃわできねーだろ、実際ってなっちゃった 豚骨ラー😅屋さんに置いてあるルイボス茶すこ!
めっちゃうまくない? >>624
スタメ2コズプロ1ニューディメ4とだけ🥺 きゃわわなキャラにモロ一般人の芋ぶさ声ついてるのほんと無理😂 >>617
すとぷりとかが基本二次絵で活動してるようなもん? >>615
バチャが機材持って逃走
事務所は成り立たなくなる
今はバチャじゃないけど配信者やってる レト👹トのねんどろ化狂気じゃない?中身おっさんなのに >>635
コメ欄みるとそのオッサンにきゃわきゃわ言ってる地獄絵図だよ 中身ガチ一般人のVが特定されて学校とか本名まで拡散されてたのひどち サプライズ検索したらいっぱい出てきたんだけどどのサプライズ? >>634
超無名箱だよ
細々としたファンも居ないから誰も調べないし誰の記憶にも残ってないそんな箱
うちが知った時もう潰れてたし 新年早々体調悪
ガチャも青ばっかりだし今年もうダメだ >>650
元気出して🥺
まだ1日終わりそうなだけだよ 明日もなんか知らないチケット貰えるんだっけ
虹演出出てほちい けふは1人でギャグマンガ日和観ながら一杯やろうかな うちは元日だというのに実況見てクソスレ入り浸って食っちゃ寝して過ごしたよ
多分あと3日同じように過ごす🥴 うち去年歯痛で苦しんでたけど今年はいい感じ
歯医者さんは偉大🥺 >>652
あぼい
けふ2日だと思ってたよ元気出します うちもうちだけのビービが冷蔵庫で冷えてる🍺
映画見ながら一杯やる🥰 けふ埋まってるなら明日アイ・アム・レジェンド流していい? ねえ今回もイベぽちごとやった方がリボン効率いいかな? >>665
👵🚪🧑婆ちゃん?ちゃんと親戚に挨拶しないと >>662
ぴったりに立てられるかわかんないからごぺん💦
でもやるなら行くよぉ 親戚の事業が借金抱えてる婆思い出した
あの婆大丈夫かな >>670
これ去年のうちじゃん
ピャピャちんで連日親戚や友達来てうちは声を押し殺して部屋の隅で泣いてたよ
何でうちはこんな惨めで辛い思いをしてるんだって ニート婆なんて親戚の前に出しても恥かくだけなのに
親も適当にはぐらかせばいいのにねぇ カスニートが正月引きこもってクソスレでキャラdis連投かぁ うちはおじいちゃんとおばあちゃん死んで親戚付き合い無くなっちゃった >>679
ニートなんてさせてないで働かせなきゃダメよぉってうるさく言われるだけだから本人召喚した方が親も楽でしょ うち親戚付き合い少なくて良かった
子供の頃はお年玉たくさん貰えるの羨ましかったけど🥺 >>684
正月も仕事とか旅行行ってるとか言っときゃいいじゃん >>688
ニートってバレてなきゃいいけどニートってバレてるなら無理でしょ >>688
横だけど親戚に子供のことでぐちぐち言われるの鬱陶しいから本人に直接言ってぞいって呼ばれるって意味じゃないの 小学校のとき休み明けってお年玉の金額でめちゃバトしなかった?
親戚多い子は20万とか貰ってて羨ましかった >>685
善良なニート婆は堂々としてりゃいいけど荒らしてるニートは救いようがない🥺 >>689
ごめん逐一親戚に家庭の近況報告してるのが想像つかない
こないだまでニートでも今は就職してるとかいくらでも誤魔化せない?
と思ったけど家に籠もってるならトイレとか使うし無理かぁ >>685
無職な上に煽り耐性ゼロとか救いようがない念 20万ももらう子って親戚うんぬんより仲が良好で金持ちなんだよ
うちめっちゃ親戚多いけど2万ももらったことないよ 元旦から親戚集まってぽはなしするような関係ならそもそも話題が家族のことだと思うしよっぽど設定練らないとバレそう🥱 ニートなの誤魔化して欲しいなら自分で言い訳すればいいじゃん
なんで親に隠してもらおうとするわけ? >>702
ニートでそんな機転が利くわけね〜だろ
念の為うち自身はニートぢゃないからね うちも親戚とばあちゃん仲悪いから全然お年玉もらえなかったヨ 晩御飯どうしようと思って1時間ぽなかすいたまま過ごし😔た 父方の爺婆と一緒に暮らしてたから親戚一同集まってたけどお年玉もお小遣いも全然もらえなかったよ
母方の爺婆は厳しいけどおこづかいよくくれたからすこだった >>705
就職先紹介してくれたら明日からでも働くよ
それもしないで責める権利が誰にある? 親戚いっぱい集まる習慣のあるぽうちって良さげな家のイメージがありゅ
少なくともうちの狭小住宅ぢゃキャパが全く無いんだ うち鶏ミンチと豆腐で作るふわふわナゲットとやらを作るよ💪😊 うち親戚少ないしお年玉の上限5000円設定があって貰えるの最大でも2万だった うちの夕飯はスチーミー
電子レンジでチンするだけで簡単☺ >>712
ニート黙って
ニート婆のせいで空気悪くなったじゃん うち毎年53万くらい貰ってたよぉ!
おばあちゃんめちゃ金持ちだから50万くらい振り込んでくれてた😊 うちお年玉もらったことない😭
うち貧乏だったのかな 親戚ほぼ遠方だからぽ正月親戚来なかったし来ても子供多いせいかお年玉はなかったよ
でも隣町に住んでる親戚のおばさんがうちに甘くて事あるごとにうちにだけお小遣いくれたら良かった お年玉で分かる貧困の差がえぐいね
ちなみにうちは15000円が最高額だったよ 年収マウントよりもお年玉マウントの方が傷つくのうちだけ? 市松模様のクッキー買ったやつはいいけど自分で作るとぐちゃぐちゃになりゅよね >>736
うちも傷付くから小学生の頃からお年玉の話はしないことにしてる😤 >>723
貸してた500万そろそろ返してもらっていい。 >>736
年収は自分の頑張りだけどお年玉は他人の施しで自分の頑張りじゃどうしようもないからね >>714
田舎だと人集まるの前提に家建てたりするからね
うちの実家も8DKあるよ うち30代婆だけど未だにぽ年玉もらったよぉって同年代の友達に報告されると羨ましくて憎い感情沸くんだ🥺
親が甘い家庭うらやましいよぉ うちさすがに親からはもらえないけどおばあちゃんからはもらう >>748
うちの周りには案外いるよ
じいちゃんばあちゃん両親から貰ってる友達おりゅ うちはお年玉とかお小遣いとか封筒に入れて仕舞ってたのを弟に何枚か盗まれたことがあるよ🥴 >>751
そういう人って一人っ子なのかなぁ
それなら大事にされるのもまぁ分かる気がする うちは関わりない近所の人からぽとし玉貰った😂
アラサーなのに泣ける うちはおじいちゃんおばあちゃんからは貰えなくなったけどミャミャピャピャはくれる🥺
おじいちゃんおばあちゃんに渡すようになったから収支マイナスだけど念 従兄弟の家が兄弟5人とかいて人数多いからうちも弟も従兄弟も1000円ずつしか貰えなくてあいつらがあんなにいなければもっと貰えたよ念って弟と話してたら怒られたの思い出した うちは妹がそろそろ結婚しそうでうちがあげる側になるのかなって今からうしゅらよ >>762
取っておいてあるよ
断ってもダメだった😂 うちの友達のピャピャめちゃ金持ち社長だし一人っ子だし自称絵師だけどニートして毎日豪華な外食SNSにアップしててうらやま🥺
その割にはピャピャと不仲なの愚痴ってくるから余計にどんだけ自分が恵まれてるかわかんないのかってキレたくなる 今回のツアー毎曲くらいダウンロードしてるけどもしかしてどんどん重くなってりゅ? ねえ幼稚園児の甥っ子にぽとしだま1000円あげたら1000円wwwってバカにされたんだけど妥当だよね?🥴 去年読まれたアイドルストーリートップ3全部梅が書いたやつだったけどもう梅だけで良くない? ねぇ今グラブルガチャ引いたら勃起さん出てきた!つおい? >>774
マ?
スタ重課金婆だからもしかしてもしかする? うちの眠ってたアイホーン6目覚めさせた
書き込み出来る?んほ生今度から実況行こかな だいぶまえに親金で月うん百万スタにいれてたはかっち婆いたの思い出した >>779
スタは日っきゃわのものなのに
よくそんなの発表したね >>778
幼稚園のとき3万はもらってたから少なくない? >>778
妥当だけど他の人にもっと貰ったんだろうなって >>782
横だけど20代で漫画家になりたいっていってた婆? >>778
大人げないと言われようがそんなガキには来年からあげない >>778
うちなら兄弟とは言え親はどんな教育してるのってドン引きする >>782
ピャピャがモラハラで家出たいけどぽ金持ちだし云々て言ってスタ松扱いされてた >>780
強い人が持ってたら強い
弱い婆には強さ実感できない >>780
強いよ
凸してサポートに出しとけば強爺たちに回されまくるよ >>797
うちのアラフォー友達婆と同じようなこと言ってて草
すこなだけお金使って遊んでるのにピャピャの悪口ばっか言うんだ ストレージ見るのってめっちゃ時間かからない?
なんでなの 婆たちあぞ
お姉ちゃんの旦那の実家が太いからそっちのばあちゃん達にたんまり貰ってたのかも😂
来年からいくらあげたらいいのかわかんなくなったよぉ 絵ぇの相談していい?
うちが描く絵めっちゃ平面的っていうかxyz軸の存在が感じられないんだけどどいすればいいの
奥行きある絵模写してみても平面的になる🥺 恵まれた婆には恵まれた婆なりの文句があるんだろうけど
同じような境遇の婆に愚痴ればいいのにっていつも思う >>806
1000円でいいだろ実際
それか実家太いならあげなくてもいいんじゃない? 成人の記念にマンション貰った声優爺とか親が株で爆儲けしてる声優婆とか知ってる
太いの羨ましい >>803
遠回しに自立しなよぉ言っても言い訳ばっかするから自立がどんだけ大変かはわかってると思い😔 >>807
幼稚園のガキに1000円あげて安いとかいわれたらぶん殴りたくなりそう >>810
はあうらやまちい
声優仕事なんか娯楽なんだろう念 >>799
クソ雑魚初心者だから3回までしか凸できなかった🥺 >>811
自立大変なのわかってて自立婆に愚痴るならマウント取りたいだけじゃん😥 >>807
平面のままぢゃだめなの🥺
うちは平坦な絵も立体的な絵もすこなんだけど 声優なんかもう金持ちしかなれないでしょ
今の中堅は売れない頃バイトしまくってたみたいなのもいるけど ぽ金持ちアラフォー婆は独身なの
いいなぁいいなぁ羨ましい >>814
バックが太ければそれだけで仕事回ってくる機会も増えるだろうからねぇ
仕事とシナジーありゅんだ 幼稚園の頃なんてお年玉貰っても親に渡すし金額の大小気にしたことなかったよぉ
なんならゲーム用の単三電池2本のお年玉が1番うれちかった 🎰中の実家でかそうだったの思い出しちゃった
あれとかなずにゃん中の家族写真とかが精神的にくるようになってきた🥴 >>821
独身かれぴなし年齢だった気がするよぉ
でもピャピャちんだら財産あるしいいよね >>807
輪切りにした時の線を入れる
仕上げなら手前のものと奥のものぼかす >>828
マ?なんか絵に描いたみたいだね😂
ぽ金はあっても孤独感なかなかだと思う ジョン中実家ぽかねもちなのにまれいたそグラドルみたいなことやってたの >>834
うちもそれがあるから金持ちじゃないんだと思ってた 実家帰ったらぽ年玉もらったよぉ
ピャピャミャミャあぞ!長生きして念 >>807だけどあぞ🥺
教えてもらったこと一通り試すね
センスあれば平面でも良く見えるんだろうけどうちはてんてけなので🥺 うちの知ってるぽかねもちは欲しいって言えば大体買ってもらえるからお年玉なんて全部預金行きで金額しらって言ってた >>842
横だけどこういう輪切りの線って自分で入れるの?そういうツールがあるの?
自分でやるなら歪みまくりそう😂 実家がぽ金持ちな事と暮らしが裕福なことは関係ないことも多いよぉ
実家太いけど東京出て貧乏暮らししてた起業家爺とかいるし 実家が太いからそういうチャレンジもできるんだろ、実際 >>848
たし🦀
後ろ盾があるから冒険できるよね スタキャッシュクリアしてきたよ
10.5㌐から8.5㌐のダイエットに成功しました 芸能界とか実家太い子が遊びでやるか貧乏でもめちゃバイタリティある子しかいないイメージあるよ >>845
奥行き把握するのに役立つからほんものの林檎の輪切りして感覚掴むといいかも
>>846
自分でやるよぉ
歪んだら描いてるものがどういう形してるかわかってないってことなんだ 貧乏暮らしでも実家が太けりゃ最悪死ぬことはないし良いよねぇ うソ…爺の間で語り継がれてたまれいたそのぽ金でズド中が学校行った話噓だったの ジョン中兄弟部屋一緒だったって聞いて可哀想って思ったのに実家太いの🥺 コハゲ中の実家の謎解明して
あんまり知りたくもないけど 貧乏人は挑戦すらできないんだ
実家が太くてアイドル活動してフランス留学できるハムは勝ち組なんだ うちはピャピャミャミャ婆ちゃんにぽ年玉あげりゅ
爺ちゃんにもあげたかった🥲 じゃあ22時から悪の教典パーティーしていい?
元旦に見るもんではないけど 金持ち貧乏の基準人によって全然違うしエピソードが両極端すぎて自分はどこなのか全然わかんないんだ ぢゃあうちショーシャンク立てようかな
見たことないけど名作なんでしょ 宝塚の学校も仕事しなくても困らないぽ金持ちの家の女の子くらいしか行けないって聞いた
ほんとかはしら 毎日パーチーやってソシャゲやってる婆他にやることなくて友達いないの? 婆たち福袋買った?
リンツのチョコ福袋買うか迷ってるよ ほんものの才能ある人もいると思うけど芸能の仕事ができるくらいの技術ってぽかねあれば身につけられるんだね >>882
日本の芸能界とか特に道楽じゃない?
特別演技うまちなひといないし技術あるのってお笑いくらいな気がする 来年結局無産で終わったし今年こそ何か生産したい🥺
今更始めても絵ぇうまくなったりしなさそうだけど 焼肉パーリィしたら部屋着がくちゃいくちゃいになった😭 暇なの?って煽りその書き込みしてるのも暇じゃね?ってなる 婆たちとキングコング見たかったけど有料だった🥺残念
ホモ要素もあるのに リンツのチョコ何度も食べたことあるはずなのに味も感想も思い出せない
そんなに圧なの? チョコすこだけどリンツ甘すぎて1個でいいやってなりゅ🥺 バンドだか音楽関係の記事で成功は才能よりぽかねで決まるって読んだことありゅ
バイトもしながらスタジオ借りて練習する人より環境も整った上で時間も使えるお金ある家の子が圧有利みたいな内容だった 借金があるから芸能界入ったって人もよく聞くけどなぁ 結局金もち親がどれだけ金かけたかなんだ
でもどんだけ金かけてもニートになるし子育ては難しいよ念 高校芸能ぢんの子もなりたい子もいたけど
なりたい子はぽかね払ってレッスンしてセクハラまがいの仕事しか貰えてなかった念 やっぱぽかねあるかどうかが子供の命運分けるよね
うちは絶対子供作らないから安心だけど >>898
ぼくは明日昨日のきみとデートするみたいに時間逆転した世界線の婆かも >>904
普通の家庭はあんな世界入らないんだ
貧乏か金持ちが行く場所だよ >>911
うちの友達二人芸能界入ってそこそこ成功してるけど二人とも普通のお家だよ🥺 >>912
いっぱい産めば働き手増えるし老後面倒見てもらえるから 借金返済のために芸能界入った…ってコト?!
博打すぎりゅ🥺 >>912
金がないからゼックスが娯楽になってる
金がないとまともな教育受けられなくて性知識ないバカになるから生でしまくりになる 別に子供を高学歴にしなきゃ行けない義務なんてないし🥺
うちは高校までの学費しかださないから大学いくなら奨学金考えてねって言ってあるよ 年収200万で日雇い労働者のうちのピャピャの悪口はやめて😭 貧乏出身にとっては唯一人生逆転できる世界だもんね芸能界 >>918
主語でか婆に言ったんだ
さっきから語気強めの断定口調だしいつものモメサかもしれないけど うち高級住宅街で外国人の父親が娘にマイプリンセスって呼んでたの忘れられない >>915
子供が老後の面倒見てくれるどころか働く保証もないのに😁 >>923
ちょうどさっき上で天涯孤独のVの話してたんだ 未成年キャラメインのソシャ基地でクソスレ入り浸りの母親とか嫌すぎりゅ
しかも貧乏 ママ友がインスタとかでマウント取ってる中クソスレで子供匂わせしかできないチュプ😭 >>934
子供いることがマウントだと思ってるの哀れすぎりゅ
よっぽどモテないんだね可哀想 ドイツ婆だけどドイツって10歳くらいで大学に行けるかブルーカラーとして働くか決まるって聞いてヒエってなった🥺 ネットの抽選制の福袋で買う気ないのに当てちゃう懸賞爺婆たまにおりゅけど不思議すぎる ブルで10連回したら金髪デカゴリラ美少女さんきたよ
7天井してこない爺もいるのになんでこんなところで運使っちゃうの🥺 主張もなんかおかしいしあたおか演じてる釣りなのでは >>959
いいよぉ!途中で寝ちゃったらごぺんね🤘🥺 おちゅ
映画の話まとまらなさすぎない?他でやって見やすくして マジレスすると大学無償化になるから学費出してもらえない可哀想な子供はいない リツパ立ててぇ😭って婆謎すぎない?自分で立てればいいのに
自分で立てて人集まらなかったら嫌とか? >>972
よそのスレでやれって言われるの待ちなんだよ >>920
貧乏なんて都会のが多いよ
人口もだけど生活するのに田舎より金がかかるから貧困層ほど都会にいるのは当たり前 見たい映画は自分で立てて見たくない映画の部屋には入らなきゃいいだけってリッツパーチー参加者はみんなわかってるのに 都会が田舎よりも金かかるのって家賃くらいじゃない?
色んなもの都会のが安く買えてるイメージありゅ >>981
その家賃で収入の大半が消える貧乏人が都会から離れないって話だヨ >>968
うちは昼でもいけるけど夜の方が集まりやすそう🥺 >>981
半端な地方だと給料低い割に物価高いし車必要だから都会の方が良いよねぇ
家賃くらいかな安いの >>987
そうそう🥺都会のセール情報とかいつも指くわえて見てる >>985
あぞ
予約あるらしいから様子みながら決める念 >>988
┗┻━😡 ━┻┛他人の指図は受けたくない 最初から都内でもそれはそれで幼少期の人生経験狭い気がするって生まれ育ち都内のうちは思う🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。