わいわい雑談スレ6119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641014660/ たておつよ
ちょっと違うかもだけど
知り合いの婆は親の家建て替えるときに名義人になったらしくて
ローンきっついって愚痴りながら働いてたわ
そういうケースなら割とあるんじゃないかしらね おつわよ
婆の前職の会社普通に年収一本いくから独身のおひとりさまは女性でも家やマンション買ってたりしたわ
大した仕事してないと異世界のことに聞こえるのかもしれないけど女で家建てるなんてありえないは世間狭すぎない 昼に見た夢がソナーズ登録したらどうでもいいメールが来まくる夢だったんだけどまさかこれが初夢? 女が家建てるとありえないとは言わないど男に比べて断然少ないわ
女はほとんど結婚するから自分で建てる必要ないもの >>8
女性で年収1000万いくの女性の就労人口の1.2パーだけど >>12
セクハラきつかったから!
給料良かったけど婆はそういうの合わなかったから公務員になったわん そもそも元は家建てるのに男が女がって話じゃなくなかった
いつまでも乗ってたら基地と同じわよ 前ダブリュワークしてた女の子職場にいたけど普段節約節約で家買うって言ってたわ
お金はほぼ貯金に回してる >>17
そうよ
家を建てるのスゲーってだけの話よ >>17
はい
基地がなんか男女の話にしたがってるだけ 婆は年収300万よ!家なんか考えられないわ老後は暗黒よ >>16
その基準で言うなら大した仕事じゃないとこに転職したわけだし
そもそも退職レベルのセクハラあるんならやっぱ大した仕事じゃないってなるわ
世間狭いは同意だけど言葉を慎めわよ 男女のはなしにしたがるというか女じゃまず家は立てないから男なら家建てるの一人前ねみたいな話に女でも同じ事言うもんてかなりのレアケースを持ちだすからハア?てなってるだけよ さっきお風呂入ってアナル擦ったらうんこ付いてたわ…自分が自分で情けないわ… 婆社で女性社員がマンション買ってたけどストーカーが出たとかで売ったみたいだったわ
結婚したのと条件いいとこだったから気軽に手放せたんでしょうけど会社はリストラで給料激減してたから一人ですみ続けてたら厳しそうだったわ >>29
男なら家建てて一人前って価値観がもう高齢臭くてキモいので… リアル婆からカニ送られてきたんだけどかにみそめっちゃ美味しかったわ!😋カニの身よりかにみそが好きだわ >>34
いまの若い子は家も買えないのね
かわいそう… >>35
婆も!なんならカニ味噌しかいらんわ
あの瓶詰めのカニ味噌とはちょっと違うのよね本物は >>35
やーん裏山!
婆のふるさと納税は依然として来ないわ! ねえ婆たちもう一回聞いていい?
家庭内でのマイナスとか押し付けじゃない女の子扱いってなにがある? 今年の目標3キロ痩せるにしようかしらね
かっこいい背中になりたいわ >>44
もちろん🦀よ
ここで婆におすすめしてもらった明太子も頼んだわ来るの春だけど 自分と価値観違う婆をすぐ基地扱いやめた方がいいわよ
自分が絶対正しいて考え怖いわ
婆は逆もリバも容認派 >>43
よくわかんないけど重いもの代わりに持ってくれる? ヒレカツ食べたわ
美味しすぎて食べすぎてもうお眠だわ >>38
うん
お湯ためてたから湯船入る前にデリケートゾーン軽く洗おうとしたら指について慌ててトイレ行ったわ
最悪よもう 酒はめちゃ弱だから飲まないんだけど酒の肴は大好きなのよね
今年は近所の居酒屋が軒並み正月休み取ってるから休み明けの週末にでも行こうかしら https://i.imgur.com/iHDZla6.jpeg
ウルトラマンのショーの媚び媚びホモ営業が段々キツくなってきたわ 常識と倫理観のおかしさを価値観の違いって言い換えるのは良くないわ
それで引き下がってくれるのは納得したんじゃなく
触りたくない相手を見放しただけだわよ? >>52
息子でも迎えに来てもらうでしょ
うちはそうだったわよ 北京ダックを巻く皮作って北京ダック無限に食べる計画を立ててるわ
婆のレシピ本コレクションの中にレシピがあったわ >>56
多分内野だからそう思うのよ
外野が今初めて見たけどふーんで流したわ 今年の格付けGACKTも鬼龍院もいないのね仕方ないけど 吸死にくわえてうる星までミュートしなきゃなんねーわうっぜ >>57
何がいいたいかよくわからないから具体的に話して
価値観倫理観は何にあたるの? >>43
長男だから耐えられたって言ってもろもろ肩代わりしてくれるお兄ちゃんがいる >>71
それ思い切りブーメランだからやめとけわよ 鬼龍院じゃなく歌広場のほうがやばかったんじゃなかったはずわよ PVで聞くだけだとがなってるようにしか聞こえなかったわ神谷あたる
ラムちゃんの方は色々演技してたのに >>29
男なら一人前って話にそういう話じゃなくて家を建てて凄いって話だから男女関係ないって言われただけでしょ…… 家庭内で女の子扱いしなきゃいけない状況がまず何だわ
相当変な扱いしてるか相手が変かよ >>60
うちはとか言い出したら知らんわよ
人にもの聞く態度かしら😡 >>65
一応年齢なら十分大人だわ
自称トランスジェンダーなんだけど自分だけ女の子扱いしてくれないって言われて凄く困ってるわ
別に力仕事も任せてないし何をしろっていうのよ… >>74
ずっっっっっっっと一本調子で声出してるだけのあれが?あー神谷の演技ねが本編もずっと続くのもう分かったでしょ >>69
やらかしたのは歌広場だったと思うけど連帯責任というか普通に出づらいんじゃないかしら 男とキスして平然としてる攻めちゃんを見て文化の違いか…?ってなる受けちゃんすこすこ
攻めちゃんはそれを使って受けちゃんとセックスしても文化の違いだから〜って言うわ >>82
そこまでいたの?!婆は不倫と子供下ろした話しか聞いたことないわん ねー心機一転脱ユニクロしてオサレ婆になりたいんだけど30前半の婆が参考にできるモデルさんとかいる? キリショーも二股かけた上に長年付き合った方捨てて結婚してなかったかしら >>49
価値観の話じゃなくて男女の話じゃないものを男女の話にすり替えようとしてるから基地と言われてるのでは🤔 だから女がでうちなんてまず建てないんだから前提が噛み合っていないわね
ありえない前提のことを話されても >>80
私>>43とは別婆だし帰りが一般的に遅くなったら迎えに行くのに男も女もなくないかしら
本人が断った場合は除くけど >>91
付き合ってたっていうかセフレだからお別れしただけだけどまあ二股ではあるわね >>89
婆の体格とか骨格とかによるから難しいわ
美人百花とかのターゲットっぽい雑誌いくつか読めば? >>83
追い出せないの?
ご期待には沿えないので自由に生きてくださいだわ 今日歌番組にゴールデンボンバー出てたけど一番最近やらかした人以外は出てたわ >>96
私とか言ってるキモ婆は今すぐここから去って >>100
モデルが良ければユニクロでもおしゃれよ
WEARでユニクロコーデおしゃれな人いるけど大体スタイルよしよ >>100
脱って書いてあるから非ユニクロ婆を目指してるんじゃないかしらね >>83
わからないからあなたの思う女の子扱いって何って具体的に話させてそれをやる
一般的などうこうじゃなくてそいつの求めてることを具体的に聞いてそれをやる >>83
前提を先に話せわよ
ここで聞いても仕方ないから具体的にどうしてほしいのか本人に聞くしかないわよ うちはって何って言われて私草
そういうことじゃない >>89
好きなブランド見つけてそこのショップの人のみたら? >>83
トランス女性(体は男)ってこと?
シス女性と同じ態度で接して同じこと話してるならあとはもう相手に聞くしかないわよ >>102
出ていかないと思うからそのうち置いていく予定よ
一つ思い当たるとしたらお風呂は時短のためにママンと婆が一緒に入るけどさすがに一緒に入りたいとかじゃないわよね…
他の婆たちもありがとうやっぱ本人に聞くしかないわね訳わからん過ぎて悩んでたけどわからんもん考えても無理ね >>83
かまって欲しいだけのメンヘラって線はないの? やってほしいことがあるなら本人が言えだわ
なんでこっちが察しないといけないのよ 歌広場のほうは他に変わりいないポジションの仕事してるから格ゲー業界頭抱え状態よ >>118
ええ……いい年こいて母親とお風呂入ってんの? >>118
ええ…お風呂一緒は流石にキモイわ
トランスジェンダーじゃなくても一緒にお風呂入ったりしないわよ >>98
きゃわいい洋服着ておきたいのよ!
>>99>>112
そうねぇまずは好きなスタイルを探すところから始めるわ >>128
大会出るくらい腕前良いガチ勢だしMCできるわ
他の芸能人で格ゲー精通してるのがいないのよ 価値観の話でよく思うんだけど実際大多数ルールになってるものが価値観よね
新しい考えとか平等とか理想論言われても大多数現行ルールがほぼ価値観を作ってると言ってもいいわ
LGBTとかすり合わせできてなくてうんざりする ゴールデンボンバーってキリショーと歌広場と誰がいたっけ ブラジャーくたびれてきたから新調しなきゃだわ
お金かかるわ…… >>137
なんか白塗りのメイクしてる人とあと一人は忘れたわ >>133
3人いて順番に入ってたら時間かかるし追い焚きできないから風呂が冷めないうちに入るわ
40分から一時間くらい風呂入ってるから遅いと拗ねて入らなかったりするわ >>137
顔にペイントしてるのと地味な顔してる奴よ >>135
あーそれはなかなか替えが見つからなさそうね
ゲーム好きくらいならいくらでもいると思うけど対戦格ゲーで大会出れてMCできるのは希少だわ >>143
きゃんだわ
ダルビッシュはいたの思い出したけどあと一人がなかなかでてこなかったの >>135
格ゲー内野なんて不倫とかどうでもよさそうだからそのまま使えないのかしらね >>142
お酒飲む時は合間合間に水を飲まなきゃだめわよ スルーされたわけのわからない質問を繰り返したら答えてあげる婆たちの優しさよ >>140
いつも婆たちが1時間風呂入ってるなら先に入らせてあげなさいよ 前スレ神居たのに気付いたの一人だけで草だったわ
928: 【神】 【39円】 :[sage]:2022/01/01(土) 19:00:25.81 ID:???
実況いってね ちゃんぽんしなかったらお酒何杯でも飲めるの最近知ったわ ガン患ってる実況者が最近全く呟かないんだけどこれ召された奴かしら
ふと思い出したわ >>151
入らないのよ
すすめても先に入ってって言ってゲームしたりスマホしてるわ
カラスの行水したり長風呂したり気分で極端だから後続に気を使いたくないみたい >>148
これ昔からやってたけど利にかなってたと知って流石婆だわと思ったわ😤 >>153
大変ね声優くらい甘い業界ならよかったんでしょうけどね >>161
声優で同じことやらかして仕事を続けてた人いたの?
誰かしら >>145
かと言ってボロボロなのつけてると本当に貧しい気持ちになって精神衛生上良くないから困りものだわ…… 声優でも同じようなことやらかしたら普通に降ろされそうだけど >>163
堕胎強要は知らないけど不倫して情報漏洩お咎めなしはいるわ >>163
かっちゃんの人とか警官の人とかあとベテランの誰だっけかは不倫お咎めなしよね
鈴達はダメだったけど 不倫じゃないけど三峰声優が引退することになったの正直気の毒だわ
ふたばの爺たちは勝ち誇ってるけどあいつらやべーわ とりあえず今日から1ヶ月支出記録するわ!月に自分が何にいくらお金使ってるのかを把握するわよ! 鈴達はまたBL業界に戻ってきていいのよ
受けも攻めも出来るから貴重だわ カッチャンの人は相手プロで嫁がすぐ許してる文章出したし >>159
両者依存…お疲れ様でした手に負えないわ >>170
堕胎強要の音声あっても中居くんはアイドルやれてたし事務所の強さもあるんじゃないかしら >>173
いらないわ
BLCD業界をゴミ捨て場にしないで >>169
正直婆でもこれはひどいと思った声優わよ >>171
頑張れわよ!多少合わないとこがあっても毎日続けるのがコツよ すずきたつお厨ってすぐ○○やればいいとかいうけどどこにも需要ないって気付いて
代わりはいくらでもいる程度の声優なんだからゴシップまみれのクズいらないわ >>169
婆も可愛そうだと思うけどアイドルしかやってなかったから仕方ないわ
もっとまともな役あればまた違ったんじゃない 浅沼か誰か情報漏洩してもお咎めなしだった声優いたわよね 今の時代に堕胎強要音声出てきたらジャニでも庇えないわ 同じことって言ってるんだから>>163が聞いてるのは堕胎強要までして仕事を続けてた声優の話じゃないの >>172
二股かけたりで男関係が乱れてるのを有名な暴露系YouTuberに暴露されて燃えに燃えて叩かれまくって年末に引退わよ
特に声豚は男関係やたら嫌がるけどあくまでプライベートだしよくね?って思っちゃうわ 声変わったら最初は違和感あるけどすずたつ程度ならすぐなれるわ
ハマり役あったわけじゃないし神演技とかもなかったもの 格ゲーミリしらだけど
そこの出場者でMCできそうなのはいないないの? >>183
ありがとう!家計簿先輩婆かしら
働けど働けど貯金が増えないからとりあえず支出の把握めざすわ >>189
不倫だけでも情報漏洩だけでもまあ…だけど不倫+情報漏洩+自殺未遂+LiSAのメンタル攻撃してライブに穴開けたのはたっつんが唯一よ! >>194
タレントでもないのに無謀じゃないかしら… 唯一な声ってそうそうないわよね
棒演技の引き継ぎの方が難しそう >>192
過去AV出てただけで燃やす人種だからどうしようもないわ >>192
シャイニングなんとかのやつ?生々しいライン晒されたやつかしら? たつおのおかげで推しの声マシになったからおっけー😊 思うんだけど家計簿使わなくても一ヶ月に自分がいくら使ったかくらい自分で把握できない? 声優業界甘いと言っても歌広場と同じことやらかしたら流石に仕事を降ろされるんじゃないの
何故か不倫部分だけ持ち出して甘い甘い言ってるけど たつおの降板が相次いでるのは情報漏洩より本人が休業宣言してる方がでかいと思うわ
ポケモンみたいに現在進行形で動いてるジャンルならなおさらたつおが復帰するまで担当キャラ出さないでおくねなんてできないし >>194
MCってそんな簡単じゃないわよ
知識があれば務まるわけじゃないから難しいのよね >>204
情報漏洩のほうが甘くないと思うけどでもそれもまあ…なのよね 前スレでさんざん言われたのに
まだ否定から入る婆がいるわ
これがわいわいよね >>206
声の仕事したいですとか後追い記事で出されてなかったかしら >>208
元の話が歌広場がゲームの仕事を降ろされたことに関して声優業界ほど甘ければ許されたのにって話だからね >>199
塩沢さんは替えのきかない声と言われたしそれを否定するつもりはないけどそれでも本人がいなくなっても何とかなってしまうものなのよね 引退した声優はあのラインの内容がやばかったと思うわ
引退しなかったとしても仕事なくなってそうだわ そもそも替えのいない人間なんて存在しなくない?誰が死のうが世界は回るわ >>209
嫌味ったらしいのはわいわいの大前提だからそこは仕方ない気がするわ
ネチネチさに嫌気さしたら離れるようにしてるわ たしかにひろしも慣れたし
波平はまだちょっと声エロいなと思うけど 不倫だけならどの業界でもぶっ叩かれても戻ってこれてる気がするわ
+αがあると無理 >>219
森川のひろしって初めから違和感少なくなかった?
しんちゃんのほうがずっと言われてる印象だわドラえもんも >>209
別にわいわいで肯定してほしいわけでもないしそれでいいわ >>210
あくまで〜と言ってるらしいってことでしょ?
休業が本人の希望なのか事務所判断なのかしらないけど公式発表では休業のままなんだから仕事先もそう判断するでしょ >>220
歌広場がアウトなのも+αの方がでかいからよね あの声優もこうの彼女だっけ?もこうキッズとかめんどくさそうだし >>221
そんなことないわよ
結局良くも悪くもどうにかなってしまうものよ >>132
とりあえずPLST見てみたら
無難なOL服があるわ
その次はオンワード見てみましょ 島田紳助引退する時テレビどうなるのかしらって思ったけど何も変わらず普通に続いてるわね
代わりのタレントいくらでも出せる事務所の層の厚さもあるんでしょうけど >>218
ググれば出てくるわ多分
性的な話が生々しいし一般人見下してたりする内容もあるしこれじゃ今後アイドル売りは無理だなって感じよ 茶風林の声は確かにねっとりしてるけど波平は抑えてると思うわ >>168
岡本も警官も歌広場の堕胎強要までしてたら流石に厳しいかもだわ
あとその二人は主人公じゃないから微妙なとこだわ >>200
関係ないけどえみつんはラブライブやってた時より今の方が垢抜けててきれいだわ 今の波平の声エロいの?久しぶりにサザエさん見てみようかしら ねえいつも寝正月だったんだけど明日久しぶりに初売りに行く事になったんだけど初売りって何を見てくるのがいいの?何が一番お得感あるのかしら? >>240
μ'sのライブの時は二の腕と肩がふとましすぎたわ
歌は上手いんだけど >>228
渡部が戻って来れないのも障害者トイレがやばいからだし東出も共演者に手出した+家庭内の様子ばらされて心象悪くなったわね >>243
化粧品
イオン行ったときしゅごいって思った >>243
やっぱり洋服じゃない?
冬物は70%オフとかになってるわ >>194
ミリしらレベルのにわか芸人はいるかもだけど
歌広場のガチセミプロレベルの腕前でアケゲ歴長くてMCできて知名度ある芸能人はいないわ 歌広場も不倫だけなら格ゲー界もまたMCに起用したんじゃないの
それが厳しいから頭抱えてるんじゃないの >>243
どこに行くかで変わるわ
とりあえず食品 ハメコさんが吉本所属になったから歌広場いなくても困らないでしょうよ >>245
東出は棒演技だし何となく良い人そうっていうプラスイメージだけで使われていた気がするわ >>231
どうにかなるんだけどその技術は失われて前より品質の低いものが出てくるけど今の人はわからないという場合はあるわね 爽やかで良い人そうだけが売りだった人が悪い人なのバレたらそりゃあ あーあれね宇宙服ね
なんか裁縫めちゃくちゃすごいババァが縫っててその人死んで新しいの作れてないんでしょ?
今は違うのかしら 本業の腕よりも好感度で売ってるやつが好感度下がったらおしまいよね ゲームのMCって知識がないと駄目だけど知識があってもMCが出来るわけじゃないから難しいわね はぁんおせち食べすぎて気持ち悪いわ
おせちって何もかもがあっまいわよね ベッキーも好感度売りタレントだったから仕事なくなったわよね
今はたまに見るけど それこそマヂラブとか歌広場の代わりいけそうだわ
スケジュールとかは別にして 東出はサイコパスの役だけは似合いそうってよく言われるわね 婆は不倫よりLINEより復帰した時に過去の私は偽物だった無理してたって本当はそんなにいい子じゃないムーブしてたのが引いたわ まぁ格ゲー界隈なんてバグった社会不適合者だらけだからその界隈なら歌広場復帰できると思うわよ
歌広場に期待されてた格ゲー知らない人と格ゲーマーを繋げて裾野を広げる事が出来なくなるだけで ハメコの実況とゲームの知識すごいわ
格ゲー詳しくないけどあれ見るためにはめじゅん見てるわ >>262
歌広場は世界ランク500位とかで野田クリは7000位くらいだから… ベッキーは元からそんなに好きじゃなかったわ
渡部も 東出には婆も騙されたわ
棒だけど好青年で子育ても協力してるんだろうなって思ってたわ >>267
あーん婆のハメコさん褒めてくれる婆初めて見たわ
これは豆知識だけど本人がゲーム弱いことバレるまでは知識の泉って呼ばれてたのにバレた後は知識だけの泉って呼ばれてるわ 現実じゃなくてネット世界の断捨離整理整頓少しできたわ
ネットとかのデータ系も現代人は整理必要だから大変だわ >>268
そらそっくり同じスペックの人間なんていないわよ…
歌広場より格ゲー下手でも場を処理する能力は高いし差し引きして考えるもんでしょ 東出のこと知らなかったし出演作もほとんど見たことなかったけどアマプラでコンフィデンスマンJP見たらクッッッッッッッッッソ棒でびっくりしたわ
よくあれで仕事くるわね 歌広場って人なんにでもいっちょかみしてくるから苦手だったわ あまちゃんの時とか本当にびっくりしたわよ
なかなか見ないレベルの棒だったわ 東出がやった役で評価されてたのは波瑠が不倫するドラマのサイコパスみたいな旦那くらいよ
それ以外は大体棒って言われてたわ 東出演技下手な上に声が悪すぎてあの声だと何やっても無駄って感じなのよね 東出何かのドラマでホモ臭い役やってなかったかしら
ホモに好かれる役だったかしら >>276
モデルかお昼の情報番組でつまんないコメントするタレントでもやってればいいわよ
演技力がどうとかわかんないけどあれはやばかったわデビルマンの伊崎兄弟に匹敵するわよ 桐谷健太とのバディもの結構好きだったけどもう続編は望めないわね 男が女になりたくない理由の一つに男と結婚しないといけないとか男とサックスしないといけない
想像すると吐き気がするみたいなの本当によく見るんだけど
男って女に比べて同性に対して嫌悪凄まじい人多くない?
女はセックスはともかく女と結婚するの無理吐く!みたいなのそんないないと思うけど お守り2個買ったわ
勝利祈願と悪縁切るやつ
仏壇に供えたわ 出来ないなら勉強させてやらせればいいじゃない
実況アナもプレイヤーじゃない人でも出来るわけだし 明日友達とお出かけ予定なんだけどすでに面倒くさくなってゆ
正月はやっぱりダラダラしていたいね >>287
男って臭くて汚いからね
女はなんだかんだ言って男ほど汚い人そうそういないし >>287
女とセックスは想像できなさすぎて分からないけど結婚生活だけは絶対女同士の方が楽しそうで楽だと思うわ >>287
結婚する=恋愛してセックスするって意識の人がそう言ってるんでしょ
男同士のルームシェアなんかいくらでもいるし >>287
男って男が嫌いよね
女は女アイドルもすこるのに男は男アイドルにも嫉妬するからネットでよく不細工とかすげー貶してるわ
アイドルはともかく男声優や男芸人とか不細工でもすこる女がいることは男は見た目じゃないって女は思ってる証明のようなものなのになにが不満なのかしらね >>297
浪川のこれが許されてる声優界やばいわよね ねー格付け
最後のカエルの流れヤラセ臭すぎて嫌になったわ
コリコリしてるのに牛肉なわけないでしょ新庄 男同士の方が楽でいいよなwって言ってるのは嘘だったの!? >>291
後続を育てるならそうするしかないけど歌広場の場合は今替えが欲しいんだけどなかなかいないから難しいねって話じゃないかしら 男がーって話始まっちゃったし自カプでも読んで寝るわね 綺麗な姐さんにねちょねちょ攻められて絶頂しまくりたいわ >>304
今回カエル選びすぎよね白けたわ
ハルちゃんとYOSHIKIは可愛かったわ >>303
大っきらいだわ
あのあとも池沼キャラ続けてるし >>304
格付けがやらせなのなんてGACKTの時点でわかってるでしょ
やらせならやらせでもうちょい上手くやれってことならわかるけど 婆〜1ヶ月前くらいにネットで恥ずかしいことしちゃってふと思い出してはうわ〜ってなるんだけどこういうの時間が経てば忘れるかしら
なんか久しぶりの黒歴史だわ >>306
属人化してたのね
そういうのは不測の事態が起こると一気にヤバヤバになるのよね レズとか気持ち悪いけど叶姉妹と3Pなら断らないわ天国見れそう うる星やつら再アニメ化羨ましいわ
今年こそは自ジャンルもリメイク告知あってほしいわ
自ジャンルアニメに何の不満もないけどまた盛り上がって…… >>311
男が好きなのはセックスができる男友達(ガワはもちろん美少女)みたいな話ちょいちょい聞くけどわっかんねーなーと思うわ
友達は友達恋人は恋人で分けたいわ えっちね
2:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-RwyO):[sage]:2022/01/01(土) 09:32:29.34 ID:amUQeolg0 BE:123516871-2BP(1000)
ワイ「や、やだ……やめて…!」ビンビン
小杉「うるせえ!この乳首は俺が食べちまうんだよ♡」
関口「おいまてよ!みんなの乳首奴隷だろ!独り占めするなよ!」
ワイ「乳首奴隷…になんて…ならないも…ん♡」
山田「アハハ!乳輪なぞって焦らすじょー!」くるくる
ワイ「ハァ…♡やめてぇ…♡乳首が…」ビクッビク
丸尾「ズバリ!はやく乳首いじめてあげるのがいいでしょう!♡♡♡学級委員長であるわたくしの完璧な乳首責めでアクメしてください♡♡♡
さあさあ乳首奴隷は大人しく乳首イキして皆さんの前でクソ情けない姿を晒すのです!♡♡♡アクメしてください!♡♡♡♡」カリカリリリクニクニクニ
乳首奴隷ワイ「あ゛あ゛っ♡乳首…イッ…タァ───ッッッ♡♡♡」ビクッビクビクッ♡
藤木「永沢くんも乳首感じるのかい…?」クリクリ
永沢「ふん、感じるわけないだろ…ぼくのことも乳首奴隷に堕とそうとしてるんだろ。本当に卑怯だな君は」ピク…♡ >>315
婆は普段つぶやいてる音楽垢で腐垢でつぶやく内容誤爆してすごい恥ずかしかったけど2週間くらい経ったらあんまり思い出さなくなったわよ >>327
女相手だと扱い面倒くさいから体は若い女で中身男なら接し方考えなくていいからよ >>326
フライパンに水入れて蒸し焼きにするのもいいわよ
きなこもちが食べたいわ 婆今年は親の助けになれるように頑張るわ
ニートだけど今年は絶対成長するわ
頑張るわ サイゼリヤに連れて行っても怒らない美少女と付き合いたいんでしょ >>339
サイゼで怒る女なんて本当にこの世に存在するのかしら >>334
そこが分かんないのよね
それならオナホでも風俗でもよくない?ってなるんだけどまあタダマンも重要な要素なんでしょうねきっと >>337
偉いわ
婆もニートだけど今年はバイト見つけたいわ 仕事で使う販促物のラミネートやってるけどうるさくて漫才が聴こえないわ 受け入れる女側の男がやっぱ無理お前キモいって言ったら男がキレそうだわ
気持ちは男なんでしょ? やっぱ無理お前キモいなんて言ったらちんぽビンビンになりそう >>340
どういう付き合いかによるんじゃない
お見合いレベルの重い会食でサイゼに連れてかれたら相手の良識と常識疑うわ >>334
気を使わなくていい女友達系のキャラではダメなの? >>345
拒まれるなんて1ミリも想定してないし自分にとってただひたすらに都合のいい存在はそんなこと言わないのよ >>347
婆何も思わないわ
外食してこない人生だったから飲食店のランクとか全然分からないわ 適当にその辺で食べようかでサイゼならいいけど他の選択肢が全く思い浮かんでなくてサイゼ連れて行かれたら一緒にいてもつまんなそうだから嫌だわ >>340
ケースバイケースというかシチュエーションによるわね
婚活で知り合った相手との初デートでサイゼだったらオイコラってなると思うけど
中学生カップルの初デートだったら全然ありだし付き合って長いカップルがとりまサイゼもありだと思うわ 早速グループLINEが私事ですがの連発でいっぱいになったわ😭 去年は特に何も無かった割に自カプに人が増えました
今年も同じように界隈に人が増え続けますように🙏 >>352
多分そういう婆ならいいんじゃない
婆は初デートみたいなある程度気合い入れるとこでサイゼしか選択肢ない人なら一緒にいてもつまんねーなと思うからいらないわ >>349
気を使わなくていいような異性がいたことないからこういう考えになってるんじゃないかしら 大事な食事の時にサイゼに連れてく男はその後ちゃんとしたホテルディナーとか行かないわ
一生サイゼリヤは流石に勘弁だわ ホテルディナーに行きたいって思ったことないから本当にその辺の感覚分からないけど婆がおかしいのは分かるわ
というか怖いからホテルのディナーとか無理だわ
家でしか食べれない ハンドクリームこまめに塗り塗りしてたらようやく手首のカサカサが治ってきたわ 別にダサくてもいいけど精一杯身綺麗にするって意味で格好に気を遣うとか出来るだけ素敵なお店を調べるとかは相手をよく知らない段階だと普通に礼儀だと思うからそれが出来ない人とは価値観あわないなってなるだけよね サイゼがダメなんじゃなくていい大人が外食でファミレスしか選択肢が出て来ないのが人生経験の乏しさを感じさせてきついのよ 今読んでるホモ作者が主役カプそっちのけて脇ばっか書いてて見るのやめたわせめて隠しなさいよスピンオフでやってよ本編でやらないでよ 楽さなら駅の近くにあるビルのレストランに行った方が楽だと思うんだけどなんでわざわざサイゼなのかしら >>361
サイゼリア爺はこういう婆がいいってことかしらね
こういう婆がいいんじゃないとしても初デートサイゼリアで気にしないのって言い方悪いけどこういう特殊な婆だけだわ >>366
こういうの本当に辛いわ
あさのあつこオメーの事よ >>350
元々男だから分かってくれると思ってるのね はぁやっぱ輪郭マッサージとかやってる人輪郭だるんだるんだわ
その若さでお婆ちゃんみたいになってるのありえないわ
クーパー靭帯とかはちゃんと認識してるのに顔にも靭帯あるのになんで顔だけそんなゴシゴシやるのよ
胸と同じで靭帯ブチブチで垂れるのに サイゼとホテルのレストランの間にたくさんあるのよ…
なんでそう両極端なの >>367
サイゼは爺が元々知ってる店だからでしょ
女のために新しい店調べるとか新しい店に入るとかのコスト費やすのが敗北だと思ってんのよ >>369
バッテリー?
bUとかは脇にそれたりしなかったわよね サイゼで良いよって言う時は相手の事をめっちゃ好きな時だわ
高感度MAXだからサイゼで良いのよ
何とも思ってない相手ならサイゼ食事なんてかったるいわ >>361
うーん例えばごく普通の家庭で子供の誕生日にヤマザキの2個入りショートケーキ300円ですますのはさすがにどうなの?みたいな話かしら
まあまあ美味しいけど誕生日ならもうちょっとなんかあるじゃん……みたいな >>374
バッテリーね
先輩キャラに萌えて戻ってこないまま終わったわ 神谷滑舌悪くてラムじゃなむくてワム!って言ってりゅう 脇キャラに作者が滾って話それてく現象ってもう今は萌え駄目って呼ばないのかしら お正月休み暇だわ無料で読めるマンガいいのあったら教えてほちいわ >>369
イライラするわ!
メインカプはまだ付き合ってもいないのよ >>368
もうちょい言うなら大人に相応しい場にも行くことになっても「もう俺くんは仕方無いなぁ〜」と言いながら男をしっかり立てつつ優しくエスコートして教えてくれる女が好みよ 神谷のことを滑舌がいいって評価する人いるわよね
婆的には悪いと思ってるわ
声質はよく通るからそれで滑舌がいいって錯覚してるんじゃないかしら >>383
外食怖くて家でしか食事できないとか言ってる婆にできるわけないでしょ… 友達から年賀状来たんだけど返さなくていいかしら?
よくはないのはわかってんだけど色々あってもう返しづらいの
毎年今年は会いたいですねって書くだけでどうせもう二度と会わないし >>388
なんで自分で答え出てることわざわざ聞くの? >>373
新しい店に入るのが女のためとかコストとか思ってるのなんか変な人ね
ひとりでもサイゼ以外で食事する時あるでしょと思うけどサイゼにこだわりがありそうね >>383
不細工で背も低くてうだつも上がらない男がそんな世迷言言ってると思うと張り倒したくなるわね 親が倒れて人生どん底の時に毎年家族でディズニー行ったときの写真付きの年賀状送ってきた友達には3年無視したわようやく送ってこなくなってやっと気づいたのねって思った でも学生の内にそれなりのお店経験しないと社会人になったら困るわよね
上司に連れてかれたときにキョドらないように そういう爺のことは知らないけどここでサイゼありえないどうこう品評してる婆もなんか品がないというか女としてたいしたことなさそうだわ 自分にもそういうお店入ると経験値入るのにね
回り回って自分の為になるわ ホモで考えてみたわ
>>361みたいなのを最初はサイゼに連れてくのよ
付き合い長くなって片方昇進したりして
今日はちゃんとしたとこだからな!ってホテルディナー行くの
それこすサイゼとの間がすっぽ抜けてて二人ともめちゃくちゃ緊張するけど
コースが美味しくて夢中になるわ
デザートいただいて二人で幸せを噛み締めてるとこに
お楽しみいただけましたかってシェフが出てくるのこれがまた超美形よ
それを見た受けちゃんが一気に青ざめて――!
元彼との波乱の三角関係が始まるわ! >>396
わいわいに居る時点で全員女として大したことないけど No.6はホモ以前に幼馴染の女に恨みでもあるの作者はってなったわ >>391
男は店でもメニューでも同じものを延々擦り続ける傾向が高い気がするわ
例えばパスタだったらペペロンチーノとミートソースしか食べない!みたいなの
逆に女だと新メニューや本日のおすすめから選ぶ傾向高いかしら
あくまで傾向ね よくわからないけどこういう婆がまんさんとか言われてるんだろうなって思った 友だちからの年賀状に年賀状は今回までって書いてあったわ >>399
敗北だと思ってるの普通におかしい爺でしょ >>406
初デートでサイゼは……って言う女まんさん扱いするような男はさせとけばよし 自カプの攻めの声神谷だからうる星パロが流行る予感がするわ >>409
それはそれで別にいいのよ
いろんなメニューに手を出す人をdisりさえしなければ >>393
気付いたわけじゃなさそうというか返ってこないしもういっか〜じゃないかしらって思うわ
なんにせよおつよ大変だったわね わいわいにも女叩きスレ見ちゃって泣いたって婆見たことあるけどそれで泣くって心配になるわ >>407
ええそんなことある!?
老齢だったらなんとなくわかるけど Twitterとかで女のプレゼントはこういうの買っとけ!
みたいなまとめ画像とか作ってそうな婆いりゅ サイゼでもなんでも良いから初デートは奢ってほしいわグラッチェガーデンでもいいの 異性と付き合うのって簡単に異文化に触れる手段だわ
自分の知らない場所に踏み出すのを拒む人は相手がかなり限られるってだけだわ >>404
ホモカプの邪魔をする女への制裁かしら
ネズミと紫音のモデルがバナナフィッシュらしいし あさのあつこはバッテリーしか読んだことない
あれで色々性癖変わったわ >>418
ああいう画像作ってよくバズってる人学生のときの婆のクラスメイトの姉だったらしくてびっくりしたわ
案外世界は狭いのね >>415
ありがとう婆こっちが大変なのに知ってるくせに想像力がないっていうか思いやりがないって思ったわ
まあ悪気はないんだろうけど >>416
婆メンヘラだから分かるけどメンヘラの時って何が起こっても涙出るわ
推しゲーマー負けて泣いてるの見ても泣くしVが歌ってるの見ても泣くし何もなくても嫌いな上司思い出して泣くわ >>417
ねっ終活とかするくらいの年齢ならわかるけど婆もちょっと驚いたわ 世の中の爺みんな女叩きスレの住民だと思ってるのってききたくなる婆はここにも外にもいるわ リアちゃんの頃読んだ時はネズミ受けだと思ってたのにアニメで紫音が受けにされてたわ >>395
新社会人ならむしろそういうお店でキョドるのがマナーまである気がするわ
フレッシュなわんこ系新人リーマンのすげーこんなとこ初めてっす!上司さん慣れててさすがだなあ…からしか摂取できない栄養素があるのよ ディナー初体験でガチガチになる貧乏受けとディナーに慣れてるボンボン攻め
家に帰ってきたら攻めが「ああ、お腹空いちゃった」と言いながら貧乏夜食食べるのよ
受けもディナーの味なんて覚えてないから攻めの隣でいつもの夜食を食べて心なしかホッとするのよ 初デートで水族館いったらオットセイが交尾初めてきまづかったわ した方がいいとは思ってるけど旅行や外食にいっさい価値を感じないのが逆につらいわ
楽しさを感じられる人格に生まれたかった >>429
10年後退職する上司さんにここ覚えてますか?俺の大切なお店なんです…って言うやつね! >>431
水族館動物園は交尾うんこしっこがね…… 自カプは攻めちゃんも受けちゃんもニートだから縁遠い🌿だわ >>433
そこで上司が実は自分も見栄を張っていてあの時言った程行き慣れてはいなかったんだよって照れ臭そうに打ち明けるのね 婆は年末3歳の姪っ子にミューツーの逆襲を見せてガチ泣きさせました
ピカチューがサトシを生き返らせようとさせるところでしくしくしくしく泣き出しちゃったわ🙄 >>435
まったくもてない人生歩んできたからそういうの分からなかったのよ二度と行かない >>440
ミュウツーは3歳には早すぎるわよ
ポケモン同士が殴り合うの悲しいわよ >>432
別にいいのよホモ二次なら価値感じてるんでしょ
それの違いよ 婆は映画行って感性の違いが浮き彫りになって冷めちゃったわ ダイエット婆に教えてほしいんだけど体重って毎日測るもん?変化なくて嫌になりそうな気がするんだけど >>440
ひゃだ!
婆はキャットフードのCM見ても泣くわ >>448
測るもんじゃないわ
1日とか誤差よそれに振り回されるのは馬鹿 うる星やつら再アニメ化はすごいと思うけど見ようとは思わないわ
空気で終わりそう >>438
そこで上司に退職後も連絡しても良いですか?僕にはあなたが必要なんですと打ち明ける部下ね >>440
ショタ時代の甥っ子がクレしん映画のロボとーちゃんが死んでガチ凹みした話していい? >>431
オッwオッwオッwwwオッwwwwオッwwwww🦭🦭🦭🦭 >>440
そういうの子供のトラウマになるからやめた方がいいわよ
夜になっても思い出して泣いちゃうとかトイレトレ出来てたのにおねしょするようになったりするんだから
婆の兄か姉か弟妹か知らんけどその子の両親の許可とって見せていいものか聞いてから見せるべきだわ
責任追うのは婆じゃなくて両親と子供だからね 婆は年末何十回目のヒックとドラゴンを見てガチ泣きしたわ
続編で死ぬパパが元気なのがまたつれぇのよ >>446
ここにいるけど実は同人誌買ったことないし商業ホモとやらも買ったことないし月に1〜2度しかpixiv見ないわ
腐女子だけど摂取濃度が低いのよね
ここ数年アニメも見れてなくてやっと鬼滅見始めたけどここ数日また見れてないわ
YouTubeばっかり見てるわ趣味がなさすぎてほんと楽しくない 体重計に毎日乗ったらイライライライラしそうで嫌だわ
服が緩くなったとかそういうことでモチベを保ちたいわ 新年早々熱っぽいわ
何故風邪になるのはいつも休みなの >>451
細かいことどうでも良くてエロエロがいいなら素人ヤンキー危機一髪がおすすめわよ 体重計持ってないけどダイエット成功したわ
婆は下っ腹で太った痩せたを測ってた >>461
普段は気を張ってるからよ
普段からほどほどに気を緩めるようにしなさい >>461
気が抜けるから体も一気にガクッといくんじゃない
あったかくして早めに寝ましょう 下腹ってどうやったら引っ込むのかしら
155センチ49キロだけど子供いる?ってぐらい腹が出てるわかなち >>453
古いけどよく手入れされた日本家屋の縁側で並んでお茶しながら新しい交流が始まるのね お腹だけ妊婦みたいに出てるのはデブの可能性もあるけど40歳以上なら子宮頚がんの可能性もあるから年に1回は検査してね >>468
155でほぼ50なら全然痩せてはないし運動してなかったらそんくらい腹出ててもそんなもんじゃないの >>476
ダイ大は毎週盛り上がってんですけど!? >>472
これよ
その状態から落とすのはかなり気合いるわ マンキン見てると声優変更って必要だと分からされるわ
あとせっかくキャスト変更してるのに葉の人へのディレクションがだめだわ あーーん夢中になるような趣味がほしい
もう見つかる気がしないわ >>404
対抗婆が自カプ受けちゃんをあの幼馴染女に対抗(対抗婆にとっての自カプ)をメイン2人に喩えてたの思い出してムカムカしてきたわ >>469
年老いた猫と一緒に週に1回会いに来る元部下を待つ生活を送るのね
そうしているうちに元上司元部下の関係に段々と変化が ダイ大普通に全巻買ってたけどさすがに古すぎてやばいわ
当時でも古くさかったのに >>380
LINEマンガで吸血鬼すぐ死ぬが3巻まで無料で読めるから読んでね
1月4日までよ
https://t.co/5fnTxlt0EC >>481
全体的に太ってるなら有酸素メインのほうが早いわ あーん推しちゃんの動画糞可愛いわ
みかん食べてだらだらしゃべってるだけなのになんでこんなに癒やされるの ファブルは先に映画見たら若頭×小島で🌿もりもり焚けたわ─── >>272
婆がたまにいる格ゲー婆だったのね
プロレス隆盛の頃の古舘伊知郎みたいだしいろんなゲームの知識いれてないとあんな実況できないわ
唯一無二の才能だから吉本で大切にされてほしいわ 吸死アンチがやってるのかなって思うくらいシュバってくるわよね >>485
穏やかな時間に満足していたつもりの元部下だけどある日亡くなった上司の奥さんの形見を見つけて心が荒れてしまい動揺するのね コミックDAYSとマガポケとサンデーうぇぶりとジャンプ+とヤンジャンは入れとけば無料で色々見れるわよ
あとサブスクだけどbookwalkerも月額1000円くらいで色々読み放題よ
漫画と小説でそれぞれ別プランなのが難だけど 出版社のアプリ色々入れてるとたくさん読めるけど1日1話無料が面倒になって結局何も読まなくなったわ… 最近いないけど卍婆と急死婆の宣伝シュバ率すごいの? サンデーのスプリガンおすすめよ
厨二のバイブルだわ 卍の話題なんて最新話で主役がまたポンコツだったってのしか見たことないわ >>492
漫画のほうはエロとかきっついわ
後半ノマノマだらけだし婆はバラン戦のあと脱落したわ ジャンプラは話題になった作品だけたまに読むわ
ちょっと前の中華の双子皇子の話はよかったわ >>501
動揺した末に身体の関係を迫ってしまう元部下ね!
そこで一回二人の関係はギスるわ >>504
お野菜や食料品やおやつ大量に買い込んでくると途端に食欲が失せる婆みたいね >>512
婆だったら賞味期限気になって食べまくるわ >>507
アニメ放送直前あたりからあちこちですごいダイマステマ見たわ
ここ半年くらいのクソ展開でそういう層はとっとと逃げ出してそうだけど >>511
あーん自己レスあれはARMSだったわ
混ざってたわ 髪の毛早く伸びてほしいわーーーー
髪に重みないとほんっとだめだわ
やっぱりショート嫌い一番扱いにくいし邪魔! >>495
どーにもならない今日だってー平坦な道じゃきっとつまらなーいー
婆と生きてく明日ならばー這い上がるくらいでちょうどいいー >>510
元上司の家へ行かなくなっただけなのにぽっかりと穴が空いたようになる部下ね
同僚に誘われて同年代との付き合いに顔を出すと楽しいけど何か違うのよね 卍のダイマひどいときはすごかったわ
なんでもかんでも卍につなげていくのがとてつもなくうざかったわん >>520
這い上がってくる婆ホラーすぎるから蹴落とすわ
グルグル懐かしいわね >>520
年々沁みるようになるわ
最早カラオケで歌うと半泣きよ グルグルのリメイクアニメRTAな部分もあったけど凄く良かったわ
惜しむらくは世界で婆しか見てなかったことね 髪短くすると絶対こうなるし茶碗洗う時とか少し下を見る時この横毛が婆に悪さをするんだけど世のショートの人はこうならないの?
もう絶対切らないから
https://i.imgur.com/tlhKex1.jpg ぐるぐるのリメイク良かったわよ
ちょっと駆け足だけどちゃんと最初に繋がるような構成になってるのすこ >>533
婆も見てたわよ〜リメイクの中じゃ滅茶苦茶良かった方だわ ジョブチューンみんな泣いてるからあの開発の人だけ泣いてるので燃えるのすごいわね ミリしらだけどアホのヤンキーがやり直してもやっぱりアホな結果にしかならないのリアリティあるわ >>539
なになに
わいわいに夢中で見てなかったわ だって見た目なんて包装されててわかんないし
食べずに判断はね
どうせ不合格にするにしてもおかしいわ >>535
>>538
あーん放送時とんでもねえ無風だったけど見てた婆多くて嬉しいわ
最終回でどーにもーならないーが流れて婆は泣いたわ >>540
登場人物がやるぞ!!!ってなってるのにだいたい出来ませんでしたって
なるのも無駄にリアルって言ってたけどストレスたまんのよ >>548
たしか円盤が大爆死したけど配信諸々が調子良かったから黒字だったんだっけ >>537
人気ジャンルってどんなキャラでも焚いてる婆いるわ
呪術の京都学長ドリ婆だっているらしいし >>554
京都学長で焚けるって枯れ専すぎないかしら 円盤なんてもう再生環境ないしもっと気軽に金払わせて欲しいわ >>556
当時は円盤から配信に移り切る前の過渡期って感じだったから >>561
アニメ2017年だわ月日がたつのが滅茶苦茶早いわ >>521
これ炎上してるってことだったのね
婆がシェフ萌えしてるのかと思ったわよ >>559
一番隊隊長はなんか焚ける気がするわ
まだかっこいい方よ >>563
何であんなに面倒なのかしらね
ただパカってしてウィーンってするだけなのに 普段エロ絵描かない神が1年以上前に描いた自カプちゃんエロが削除または非公開になっているわ
かなしいわかなしいわ >>558
ごめん間違えたわ京都ね
色んな婆がいるのね 日記つけてる婆教えてほしいんだけど紙と電子媒体どっちでやってる?電子媒体の場合公開ブログでやってたりするのかしら 再生がめんどくて円盤持ってるのに配信版も買った映画あるわ ひゃだ婆グルグル放送時に婆達にダイマした覚えがあるのよ
つまり婆は少なくとも5年はわいわいにいる…ってコト!? 円盤出し入れ面倒だからTV録画消せないわ
映画やステ円盤は見なくなるわ 作画修正された円盤と放送版を見比べてもどこが変わったかわからなかったわ マンガスレに明らかにAアンチの腐女子がいるわ
スルーされてるけど鬱陶しいわ >>580
横だけど前にあまり保存して欲しくないって言ってた神がいたから好きであるほど躊躇うわ
まあするんだけどね 保存する婆ってどこに保存するの?スマホ?タブレット? なんでこんなブスなのかしら
いい歳こいて未だに容姿に固執してる自分も嫌になる 早漏受けちゃんに攻めちゃんがもうイっちゃったの?的な台詞入れたいんだけど貴族みたいな攻めちゃんってイったとか言葉使うかしら?
なんか他にいい言い換えある? 何で大人になるとグルグル使えなくなるんだったか忘れちゃったわ 誰か婆にお年賀マシュマロ送ってわよ
感想が欲しいわ >>596
堪え性がないねとか?
キャラによっては使えないと思うけど >>600
面白くてえっちでした♡逆カプも見てみたいです♡ >>599
ぐるぐるは心の魔法だから
少女の頃の揺れ動く時期じゃないと出来ないうんたらだった気が つまり一生揺れ動いてるメンヘラだったら一生使える? >>596
平安貴族の攻めちゃんはもう終わりですか?って言ってたわ >>593
スタッフの名前を序盤に全部出してサビから絵だけにするのめちゃくちゃオサレだわ 個人的すこすこなアニメOPならナルトが真っ先に出てくるわ
シルエットすこすこ >>619
あれはいいOPよね
本編思い出しながら聴くと歌詞が泣けるわ >>607
サンキュー😚
調べたら何かそんな感じみたいね
闇でも光でもなくハートの魔法だって ククリがぐるぐるで友達を作っちゃった話好きだったわ ナルトの一番最初のEDすっこ
英語歌詞丸暗記してカラオケで歌ってたわ あんなにナルサスしてたのに最後はノマノマ子供まで…
内野だったら死んでるわ😭 幽白EDの曲はいまだにどれもすこだわ
本編の内容とは全然合ってないけど >>619
シルエットすこすこ
ナルトのOPとかよく動いてるの多いわよね 鰤アニメ配信ので見たけど師匠が怒るのわかるくらいダサいわね
色使いとかテンポとかタイトルとか ひからびた〜言葉をつないでェ〜
それでも僕はシンプルなぁ〜 27ならむしろこれからもっと容姿に執着するようになるんじゃないの
30代とか一番劣化気になって仕方ないでしょ お揃いのハートのペンダントにお互いの顔写真入れてるのナルサスだっけ >>630
ぶーりん💕ぶーりん💕あい💕あいら💕ぶーりん💕 あーん婆たちありがとうどれもいいわね
イった的なことはあえて言わずに受けちゃんがちんぽ入れられただけでイったからまだ入れただけなのにとかでもいいかしら 婆40でも固執してるからしたくなくても結婚したほうが楽かもしれないわよ >>624
婆もEDはあれが一番すこ
なんかすごくエモいわ マガポケ読んでるの復讐の教科書しかなくてさっさと完結してほしいわ
一作品のためだけにアプリ入れてるの嫌よ
ジャンプアプリも十三歳しか読んでるのないからこれのためだけに入れてるわ
さっさと完結しなさい >>624
婆NARUTOはWE ARE Fighting Dreamer!みたいな歌だいすこだったわ
あれはオープニングだったかしら? ウィーアーファイティンドリーマ!高みを目指してファイティンドリーマ!ふーんふふふふんふんふー ナルトのEDは女キャラの水着書いてるED曲が一番すこよ ナルトのOPはユラユラってやつすこ
キャラのシルエットだけなのに誰か分かるの ナルトや鰤やテニヌやマンキンの時代はテレ東系映らない地方の田舎婆には全くジャンプアニメ人権無かったわね
今は配信でどこでも見れるし良い時代になったわ ナルトのエンディングといえばクレイジーサイコホモのあれよ >>649
マダラが笑顔のやつね
曲と映像が一番あってないけどすこよ >>631
怒ってたの?
いつもOPがかっこいいとか最後のコメントに書いてるって聞いたのに 最近のアニメだとシャドーハウスのOPが良かったわ
ダンス部分がバチッとハマると見てて気持ちいいのよね
あと絶望先生のOPとEDは全部好き >>631
鰤OPは当時としてはハイセンスな方じゃなかったかしら
今だから中途半端にダサく見えるんだろうけど 過食ってどうやったら治るのかしら?お腹いっぱいで痛いのに食べちゃうわ アニメのOPEDって技術の差はあるかもしれないけど今も昔もそんなに差ない気がするわ
10年前のやつでも十分今でも格好いいのがゴロゴロあるわ 鰤の普通のやれやれおっさんみたいな弱そうな奴が
かなり上位のアランカルだったのすこだったけど死んだのかしら
あれから見てないわ >>639
降り積もれ孤独な死よと満州アヘンスクワッド読みましょ >>652
シャドーハウスはEDも良かったわ
階段を駆け降りるとこが好きだわ >>654
別な事する予定詰め込んだら
間食する時間無くして3食だけにすると良いわ
図書館行くとか手軽に出来て自分も楽しめて時間潰せる事いっぱいするのよ >>639
マガポケ入れてるならメダリスト読んでちょうだい
お勧めよ >>654
お腹すいたら水分とるか室内でできる軽めの運動するといいと思うわ でっかく生きろよ婆ならー
ホモ道目指してまっしぐらー
過激に生きろよ婆ならー
ハートはいつでもまっかっかっかっかー萌えてるさー ハガレンのOPもカッケーわよね
カッケーと思う演出に古い新しいはないのね 進撃の紅蓮の弓矢は獲物を屠るイェーガーの音合わせの所がすこ 明日7時起きなんだけど今からお鮭飲んでも大丈夫よね? >>647
遅レスだけど昨日のカウントダウンライブに出てたわ 婆の今年の目標はきちんと3食食べるよ
昼ごはん食べずに働いてたら空腹→ドカ食い→胃痛が12月から治らなくなっちゃって今日は寝込んでたわ
デブなのに胃が弱いなんて見掛け倒しの豚だわ 過食の話でムカついたこと思い出したわ
婆が接客業やってた頃常連の客が婆にお腹空いた時は水を飲むといいよってしつこく言う人がいたのよ
婆は別にダイエットしたいとか痩せたいとか言ったことないしうるせえしらねえ食わせるだけ食わせろって思って生きてたから知らねーよ!ってムカついたの
そしてその客へのムカつきで更に過食してたわうるせえ! なんで進撃revo担当しなくなっちゃったのかしらね
合わないっていう人もいるけど曲だけ提供とかもしてたのに一切無くなったわよね >>682
ひゃだ冬眠から半端に目覚めたパターンね金カムで見たわ
めっちゃ凶暴になるらしいわよ 今年こそ尊師出したいわ
婆たちもやってね!名前欄に
!omikuji !dama よ! 相棒ホモショタエターナル回だったわ
かわいかったわ
最終的に親公認になったし末永くお付き合いしてほしいわ >>687
凶暴な婆ってどんなの
逆カプ婆から自カプ絵強奪しようとするの? >>692
逆カプ固定婆のマロに婆さんのカプ最高です!婆は逆カプ婆ですけど婆さんの非エロ作品は逆カプのつもりで読んでます!とか投下するわ >>696
おみくじで出る一番レアなやつよ!
ちなみにこれは前スレの結果よ
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0 尊師は尊師よ
5で言われる場合尊師を指す場合と尊師を指す場合とがあるわ
元は尊師だけど今メジャーなのは尊師の方じゃないかしら こないだキャプションに晒し禁止です!見つけ次第作品全部下げます!って書いてる婆を見かけたんだけど
こんなのアンチが見たら絶対晒した上で第三者装って報告するわねと思ったわ >>703
婆も〜心が擦れて汚れてしまっているわ
心優しい婆になりたい🥺 このスレなら腐女子を出した方がステータスじゃないかしら >>699
あら神よりも女神よりも上なのね
おみくじって三が日まで引けるのかしら >>684
イクラある鮭は身が痩せてるから正しいわね >>704
よちよちされて再アップを繰り返すけど絶対に消えない気配がするわね 婆わいわい歴3年目くらいだけど女神と姫までは見たことあるわ
尊師はマジで一度も見たことないのよね 他人の助言をスポンジみたいに吸い込む婆になりたいわ
大人になると他人の意見を受け入れるのが難しくなってしまうわ
正しいと分かってても反発してしまうの婆の悪い癖だわ このおみくじシステムはいつまでやってるの
三が日ぐらいまでやってるならそれまでに尊師ぐらい出せそうじゃないかしら 婆も鮭食べたいわ😭
この間久しぶりに食べた鮭が美味すぎて美味すぎて婆は…婆は… >>717
我ながらスーパーで買えるタイプの高級和牛のようだわ 会社に昨日は何件も梯子してビール20杯くらい飲んだ🍺って言う人がいるけどどういうことなの >>719
他人の助言をなんでもかんでも聞くのもよくないわよ
自分の意思を持つのも大事だわ >>712
5ちゃん発祥の何かよ
いえ2ちゃん発祥の何かよ >>719
わかるわ
婆も意味不明なプライドでそれやっちゃうのよ
捨て去りたいわ トースターで焼くとひっつくわお餅
アルミホイル敷いてても頑固だわ >>693
ちょっとじゃ足りないわ…
やめておくわね >>719
あーんわかるわ
脳が内容に触れた瞬間カチンときて反論を組み上げようとするわ
たまに先走ってて読み違えてるから怒りってほんと無駄な感情でクソだわ >>748
婆は自カプの犬よ!わんわん!ちんちん! 尊師なんて何千レスに1個出るか出ないかじゃないかしら ぞぬはこれよ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ● ●、
|Y Y \
| | | ▼ |
| \/ _人.|
| ___ノ
\ ./
| | |
(__)_) 晒し禁止です!見つけ次第作品全部下げます!
って前もっていってる人絶対晒されないし晒されても一瞬下げるだけですぐ復活するわ
FRBご自由にっていってリムられると発狂するタイプよ >>746
それ読み違えてるのがクソなんじゃないのかしら🤔 >>770
ひゃだばけもの!
人の言葉を喋りそうだわ >>766
ちょうど今ハッピーダンガンロンパしてるわ >>770
えっこれがゾヌだったの…知らなかった… >>787
おみくじの結果の色じゃないかしら
たしかオトコの娘もピンク色になるはずヨ 発狂はしないけどリムられると実際かなり悲しくはなる
もう正直に一度フォローしたら絶対外さないでください逃しませんって書くべきかしら 一人暮らしでトイレの鍵締める習慣なかったから実家で事故ったわ >>788
初代からやり直してるからまだまだ推しちゃんにたどり着かなそうだわ
難易度イジワル楽しいわ まてちゃんだと分からないわ
ブラウザや他の専ブラだと特殊演出あるのかしら >>773
冷静に読めていれば間違えなかったことは怒ってしまうことの副次的なものだしそもそも怒りたくないのよ
喧嘩腰じゃなければ読み違えててもなんとかなるし 珍しすぎて尊師出たスレをまとめてるスレがあるわ
わいわいも名を連ねるのよ 実家寒かったわ
東京あたかい
お風呂入ってようやく溶けてきた リムられたとかツール使わずにわかる?
数をチェックしてるってこと? 確率ヤバいわ
【大吉】1/3
【その他】それぞれ1/15
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000 一軒家は寒いのよね
集合住宅は12月入っても暖房無しでいけたわ
ちな雪が積もる地域 ちんくる婆だけどちんくる使ってると充電がごりごり減るのなんとかならないかしら
使い買ってはiPhone用専ブラで一番いいのよ >>796
ただのツイに執着しすぎだわ
わいわいだけ見ててよそ見スンナよ >>820
あーん実は去年も推しちゃんネーム出来なかったのよね 尊師って初めて見たわ
ショーコーショーコーショコショコ… >>813
すぐにリムやブロック返してくる人は入れてると思うわ
婆は入れてないから数の変化に気付いても誰が減ったか分からないわ 昔チラシちゃんで女神見たことあるわ
わいわいには女神いないの? >>772
美少年生意気ショタとおとなしいショタが友達同士なんだけど
生意気ショタの方は両親を亡くしておばあちゃんと貧乏暮らししてて
おとなしいショタの子の母親がブチ切れてあんな貧乏人と一緒に遊ぶなって引き離そうとしてたのよ
でも事件に巻き込まれてショタがお互いを庇い合って色々あって最後は母親も改心したわ >>821
上下左右のお家が暖房つけてたら周りから暖められるものね >>796
Twitterやめたらどうかしら…(´・ω・`) >>825
こんな時だけあたり!!
大吉先生も推しにしちゃいましょ >>818
ひゃだ婆もすこよ
BLの目覚めだったわ ショタ同士はあんまりだわ
おじショタとかおにショタがいい >>836
大吉先生は推しだわ
でもドリるのに華丸さんが邪魔なの 鍵でフォローもフォロワーも少ないから減ったらわかるけどいつも誰が減ったのかわからないわ ∧_∧ ギュ
( ´_>∧_∧
/⌒\(*´_ゝ`) な、ナンだよ急に・・・兄者
| \二二つU
| / / ̄ ̄ ̄ ̄/
__|__(__ニつ/ FMV /___
\/____/ フォローは公式の1アカウントしかフォローしてないから減ったらスグに分かるわよ >>810
あー助言された瞬間にもう怒りが湧くってことなのね…
婆ももう婆なんだけどまだ無いからそれって更年期なのかしら
婆もそうなるのかしらつらいわ😰 FRBご自由にの婆フォローしたらフォロバされたんだけど
婆の地雷踏んでくれたからブロったわ
そしたらくどくど文句言っててイベントで会ったときに理由聞かれたわ
理由は説明したのに食い下がるもんだから
買い物中で忙しいからまた後でって言ったらいつの間にかいなくなってた
とりあえずブロック解除だけしてほっといたら
しばらくして向こうにブロられてたわ はずして欲しくないくせに相手のことは覚えてないなんて酷いわ
せめてアイコンくらいは覚えててあげなさいよ そりゃ誰かわからない程度の人ならなんとも思わないけど交流あった人とかのリムは寂しくない?🥺 華丸さんは大吉先生の許可がないとボケられない
つまり 婆はスペースに参加してるフォロー先がいると見つけ次第即リムーブしちゃうわ
ヘッダーにあのウニョンウニョン動くアイコンが出るのチョーうざいのよ…ごめんなさいね なんでそんなにフォロワーの事見てるのかしら
婆は婆達の事見てるほうが多いわ >>854
寂しさはあるけどまあ仕方ないかって感じよ
いちいち騒がない方がいいわ フォロワーは全員婆の王子様なんだもの!
いけめんでイケボで婆を全肯定してくれるのよッッッ >>849
助言が求めてないものだとそうね…
これは流石に環境や性格によるんじゃないかしらただ感情の制御がしにくくなるとは思うわ
婆は生レスバが飛び交う家で育ってきたし気質の問題が大きいわ >>868
性格悪すぎて時々嫌になったりしないの? >>870
本当?
俄に信じられないけどそれがホントなら教えてほしいぐらいだわ 婆は実際に会って喋った人を後日フォロって先日はありがとうございましたって挨拶送ったけど返事無いわ
3回くらい会ってるしそれなり話してたし友達の友達だから無視する方が不自然かしらと思ったんだけど何もしなければ良かったわ 中学生の時にモララーのビデオ棚の流石兄弟小説をよく読んでいたわ
でもなんか当時腐がAA板に書き込んでたのが誤爆でバレてめちゃくちゃ揉めてたみたいで
個人サイトをあまり見回りきれないままほとんど閉鎖しちゃったのよね オフ会でフォローしていいですか?って聞いてくる女嫌いよー
大体htrだし フォロワー同士がオフ会した後婆の事フォローしてくるのなんかこわかったわ >>885
なら婆と一緒ね
常時わいわいしてるなら居心地いいけどそうじゃないものね >>883
興味ない人のことはフォローしなくてもいいのよ
フォローしなくてもリプは送れるんだし >>907
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 怖いー >>886
汁がすくねーわ
だから卵がベチョベチョに見えるのよ
あとネギはもっと真ん中にまとめて
美味しくめしあがれ🤗🤗🤗 >>886
敢えてわいわい映えするように撮ったのよね? >>886
左手薬指の指輪をわざとらしく写り込むように撮るのよ ガッキーの卵ポケットは勝手に葱が湧き出して来るのに ∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
ガガガガ・・・・ >>886
婆は美味しそうだと思うから大丈夫よ
チキンラーメンにたまごやネギなんてやったことねーわよ >>918
フラットだと卵白に引っ張られて黄身がずりんってどっか行ってた気がするわ >>919
向こう側にどんぶりをもう一個置いて
二人分作ったことも匂わせないとダメよ!! >>935
男の娘婆婆以外にもいたわよ!婆は男の娘は守備範囲外よ! 婆の卵はXLだからポケットもズルムケにしないと
いけないわね! >>886
真上からじゃなくてもうちょっと斜めから撮るといいわ
あと写真に撮ると肉眼で見た時より白っぽくなりやすいから画像加工でちょっと赤みを足すといいわよ 親戚の家だるいわ
早く帰りたいうんことらなきゃだし 汚いおじさんに安くで売られる男の娘
本当は運命の男を探していて…? あーん寒いわさむさむよ
明日朝起きたらご飯作らなきゃいけないのかったるいわ >>957
おつわよ
はあ明日から仕事なのお願い大吉 ねえ親戚からライン来たんだけど
誰か婆の代わりに返事書いて >>957
おつわよ
うずらのたまご貰っていくわね大好きなの🥚🥚🥚🥚🥚🥚 200分の1て宝くじだといくらなのかしら
こんなんに運使いたくないわ😭 >>957
おつ婆
チッキンラーメちょっぴっとだっけ
つっくってっよてってっとてっと >>971
焦ったい三角関係ね
ヒヨコは誰の子かしらね >>957
おちゅ!
同人誌片付けたのにまた買ってしまったわ
誰がきた時発見されてもいいようにしたのにもー 🐤🐥🐣
絵文字開発にヒヨコ内野がいるのかしら
豊富だわ 去年買った40箱のチョコがまだ冷蔵庫に残ってるけどリンツの福袋買っちゃったわ >>973
子供達が騒がしくしてすいません
今度我が家にも遊びに来て下さいって >>967
うるせ〜〜!!!!!
知らね〜〜〜〜!!!!
🤴
👊╋━━━━
𝑭𝑰𝑵𝑨𝑳 𝑭𝑨𝑵𝑻
𝑨𝑺𝒀
これでいいわよ 久しぶりにこんなにおつされたわ
婆たち大集合尊師大会ね🥚 >>984
それ社交辞令だから
ありがとうまた再来年きてね!
でいいわよ iPhoneの生首ひよこ絵文字ほんと怖かったわ
泥のきゃわ絵文字すこ >>977
弟の嫁(婆と同い年)への新年お返事メールよ >>984
コロナが落ち着いたらぜひ行きます(あと2.3年はいかないから忘れてね) >>984
オッケー牧場〜🐄🐐🐑🐖
バイビー★
これでいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 42分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。