餅大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.136です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 そういえばだいすこなお餅まだ食べてない😰
明日たべりゅ ほんもののオンラインサロン婆がいるとは思わなかったよぉ うちはもう地方から出れないけどいずれ人口の大半が都内とかその近郊に集まれば良いと思ってるよ
田舎暮らしはデメリットも多いからねぇ 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🌝 👏⛲👏🍙👏😘 うち田舎だけど徒歩圏内にコンビニスーパー100均ファミレス喫茶店ユニクロあるから満足 おらもおみくじを引きます🤞🐖
【コハゲ吉】🐖 👈🦛おらに寄越せ 東京のイベントすこすぎて田舎からでてきたけどこっちに家も土地もないから家賃のためにずっと働かなくちゃいけなくてつらち 前スレでホラーって言ってたけどジャンル的にはホラーなの? すれ違った名も知らないババアに挨拶もできんのかって嫌味言われてどしゃきぶのうちがきたよ うちがラブライブの一挙を見てきたよ
初めて見たけどMVきゃわすぎたんだ 暇ならうちにクソスレカプの年賀状描いてくれてもいいよ ラブライブこんな落ちぶれるとは思わなかった🥺悲しい ラブライブスタのMVと同じところがMV作ってなかったっけ 新年初イライラかましてきた
悟り開きたい仏のような人間になりたい 去年の段階で年明け遊びに行こうねって友達に言われていいよって言っちゃったけどやっぱり家でダラダラしたい🥴 ラブライブはことりちゃんけいおんはムギちゃんすこ
きゃわな女の子でぇすこ 虹ヶ咲までなんとなく見てたけど今の新ガム何してんのか全くしら
アニメやってるんだっけ 中おばも大変な仕事だよね
ほんもののアイドルが卒業するような年齢から歌って踊ってすごちだよ うち昔けいおん見て軽音部入りたいってちょっと思ってたけど田舎の高校に軽音部なんてなかったから結局なんも部活入んなかった 婆声優って女優とかアイドルまでとはいかなくてもちゃんと身なり整えててきゃわな人多いのに爺声優って微妙なのしかいないよね ラブライブは初代の夏色えがおMVが最強だよぉ
初めて見た時きゃわすぎてびびった🥺 婆声優は競争激しいから容姿とかも良くないと厳しいんだろう念 オタ爺が売れない婆声優とかにAV行ってほしいとか言ってるの見ると吐き気する
あとTwitterとかSNSにもセクハラリプ平気でするし >>52
🇲🇳
遊びたい気持ちもあるけど家でダラダラするのが楽すぎるるんだ🥴 女声優って入れ替わり激しすぎない?
今誰が人気なのか把握する前に顔触れ変わってるんだ 最近は声豚がV豚になったから婆声優のCD売れなくなったって聞いた 婆はメイクするしね
女ドルも人前に立つごとに可愛くなっていくし男はしら メイクしろとは言わないけど理系大学生みたいな私服の爺声優はおいおいって思う 今のラブライブ夕方に放送してるんだよね
早すぎて逆に見たことない 可愛い女の子がアイドルしてるってのならアイカツとかあるし子供に見せられそうだけどラブライブそこ狙ってるの ラブライブそもそもアイカツのかいちゃだからアイカツが妹分なんじゃない 新規層獲得に躍起になって時間帯変えたり色々やってるよぉ シャニの引退した声優にもAV落ちしろとか言ってる爺めっちゃいてドン引きした
声優のやったことを擁護するつもりはないけど オタクに商売する声優婆ってすごちだ念
うちなら無理 オタクども普通のアイドルにもAV落ちしろって言ってない?
どんだけAVすこなの うちもクソスレでは文句ばっか言ってるけどスタの中には感謝してるんだ
うちらみたいなキモオタ相手によく頑張ってくれてるよぉ 昔アニソンライブ行った時にラブライブの出番以外ずっと座って喋ってるのが前列にいてモヤモヤしたの思い出しちゃったよぉ >>80
それの男バージョンってなんなんだろう?
あんまそういう願望的なの聞かない気がする たつおのときは役降りて消えてくれればいいって人多かったイメージ
婆は爺に社会的に抹殺されれば満足するのでは 女の場合av落ちは実際あるから言われるんぢゃない
男はそういうのないでしょ 婆声優が彼バレしても婆声優が叩かれるだけ?
爺だとその彼女が叩かれそう >>89
いいよ
うちがすこなのはmowと雪見だいふくとパルムとダッツのクリスピーサンドキャラメルとビスケットサンドね >>91
声優に限らず俳優とかアイドルでもそうじゃない? >>94
これスーパーで37円とかでうってる安いやつじゃん
シャクシャクしてた気がする >>94
これ美味しいよねえ
70円くらいなのもポイント高い ジャイアントコーンのチョコが優勝って決まってるから ここ数年近場でビスケットサンド売ってるの見かけなくて泣きそうだよ
うちのビスケットサンドどこに売ってるの? >>94
これうちもすこ!
激安で低カロリーなのに味濃くて最高😋 こんな思いをするのなら草や花に生まれたかったほんとすこ >>100
モンゴル
アーモンドパック限定と言わず常設してほちかった🥺 うちは一度でいいからブラックモンブラン食べてみたい
本州でも買えるようにして🥲 ミニストップのソフトクリーム味しないんだけどなんでだろ
ハロハロとか果実氷のアイスは濃厚でうまちなんだけど >>115
甘ったれるな
うちは知覚過敏に耐えながらアイス食べてる😡 この前ラ・ムーで売ってた併設のたこ焼き屋PAKUPAKUとコラボしたカルビーのたこ焼き味ポテチめっちゃおいしかったよ🥺
でも次行ったら売り切れてた🥺 名前忘れたけど外側がチョコで中に練乳入ってるアイスすこ! 今更ラブライブ見始めたうちが来たよ
まだμ'sのやつの3話くらいまでしか見てないけど >>114
ご当地アイスに力入れてるスーパーならあるかも
うち的にサミットで見かける率高い うちはパキシエルの箱よくかってるよぉ
明治のいちごチョコのもすこだけどあまり売ってない 12月にヒカキンがSASUKEに出るって言ってた婆居たの唐突に思い出したよ
なんで直前にも教えてくれなかったのぉ 最近カップアイスを食べるのがだるいからダッツの棒のやつかクリスピーのやつ >>102
うちこの前スーパーにあった呪術パッケージの食べたよ 今年こそはシャトレーゼのチョコバッキー買ってみたい うちAqoursのライバルみたいなユニットの曲すここ >>137
調べたら結構大きいのに1本60円くらいなんだねぇ😳
今度買いに行くよぉあぞ! 明日シャトレーゼでめちゃくちゃ楽しんじゃおうと思ったら爆弾低気圧🥺 >>141
攻めのちんちんを恥ずかしく思うなんてどうかしてる
かっこいいでしょ いまから見る夢が初夢でいいね?
ちあぴのナスな夢見ろ うちも恥ずかしいからいつもちんちんは画面外に追いやられてるよ 攻めのちんちん気合い入れて描くけどいつも隠れちゃうの悔しいんだ😔 >>132
ごべんね前日には言ったけど当日言い損ねちゃったんだ🥺 黒塗りかなちいんだ
力作は他よりちょっとだけ黒塗り細めにしてる デカブツ悪役すこなうちに龍が如く勧めてくれてた婆へ
ぽ友達の激烈なプレゼンも受けて無事ハマれそうですあぞ 体崩壊させてでも好きなように絵ぇ描きたい
でもそれだと一生htrのままなんだろうな😭でもいちいち体おかしいとか気にして絵ぇ描くの嫌だよぉ 黒塗りと白塗りとモザイクだとどうして黒塗りが一番江戸く見えるんだろう
黒塗りというか海苔というか 黒塗りは隠されてる感があって江戸だけど白塗りは発光体だからね >>151
忘れてたうちが悪かったよぉまた次なにかあったらよろちくね🥺 デッサン崩れてても魅力的な絵ぇありゅし描きたいように描けばいいんだ >>156
うちの桐錦とイチ若をよろしくお願いするよ! ブラックモンブランはふるさと納税にあるよ
良かったら納税してみて念 もう青ランプの時点でタスキルするようになったようちは
仮に☆5あったとしてもテンションダダ下がりだよ ちあぴはしのぶが本当は茄子味噌炒め食べたいって言ったら付き合ってくれるよね? Bと後輩合わせて180連ちゅう☆5一枚だったうちに勝てる婆おりゅ? うちがアプリやめる理由第一位がガチャが出ないことなの思い出した 去年の組み合わせ覚えてないんだけど会ピン砂利レタって去年と一緒だっけ? どうせ最低保証なのは分かりきってるのに期待しちゃうのどうにかしたいよ🥺 チケ結果のお陰で大福ガチャ引かずに済むから感謝してるよ
下手に☆5出ちゃうと勢いで大福も回して後悔すりゅんだ 大吉出たらガチャ引こうと思ってるのに今日も末吉だった チケドブガチャだったけどおはガチャ虹色だったから寛大なうちはお許しします 今年大吉まだ出てないけど去年大吉ドブ連発だったからこのまま出ないでいいよ 2回連続でオリメン編成反映されてるようにできてなくてイライラ止まんないよぉ!
これだからツアーでぇっきれぇなんだ うちはパフォーマー設定が保存されないのと下一桁と神スムリーでぇきれぇ 年明けから引きが良すぎて怖いよ
推しガチャ天井になりそう >>196
うちが推し以外で2番目にすきなシクレ🥺
おめでとう ツアーなんで21公演なのぉ
いつも30なんだから15だろうが 大吉スカウトするか悩む🙄
ここ2日でフォシ55枚来てるから打率はいいのかな 昨日大吉だったのに今日末吉🥺
もうひかないって決めたのにさみちいよぉ うち大吉2日連続だよぉ!
推しガチャまでこの運貯めとく念🥴 一回編成画面離れるとユニットとパフォーマーリセットされるのやめてほちい😭
いっつも騙されるよぉ! 大吉引いたらんあーちゃーきた😳
あと1枚で完凸できりゅ 大吉引いたらガイ恒常一枚という何の面白みもない結果だったよ
ぞいしね うちは欲しいのがあるから藁にもすがる思いで回しちゃうとおもう🥺 うちバイクもステージもトランポリンも玉座も婆たちと同じタイミングなんだけど 🎰正月休みが終われば世界一きゃわなあの子の誕生日っちよ❣ 3が日で正月休み終了とかあたおかすぎる🙄
せめて5日まで休ませろ フォロワーが結婚報告しててなぜかめちゃダメージくらった
うしゅら うちはなんか子ども産まれた報告がちょっとショック受けるよ
違う世界の人になっちゃったみたいな寂しさがある 今年から頑張るぞいしたのに昨日は結局去年までと変わらない生活しちゃったんだ🥴 >>234
残り364日もそうなるよ
婆はその程度の人間だから ちょうど引けたから早く解放したいさっさと誕生日きて オリメンミッション久々に失敗してクソ
四曲目だけやり直させてよぉ >>18
🐔はーあ
>>19
🦛💩ずるいですよ
>>28
凶📝🐄捏造はいけませんね 992 【大吉】 [sage] 2022/01/01(土) 15:04:31.77 ID:???
ちあ21
995 【上級国民】 [sage] 2022/01/01(土) 15:04:55.21 ID:???
ちあ21
996 【大吉】 [sage] 2022/01/01(土) 15:05:08.84 ID:???
ちあ21
117 【大吉】 [sage] 2022/01/01(土) 15:24:58.06 ID:???
ぢゃあちあ21占う
124 【大吉】 [sage] 2022/01/01(土) 15:26:44.21 ID:???
ちあ21安泰すぎりゅ🥺
278 【上級国民】 [sage] 2022/01/01(土) 16:20:13.75 ID:???
ちあ21 Mクリスマスから最低保証しか出ないんだけどいつ収束するの🥺 はあ嫌なこと思い出しちゃって寝れない😢
正月なのにムカムカ止まんなくて最悪だよぉ プライムビデオで見れるPerfumeのライブ凄がった😳
リアルのライブってあんな感じなんだね 初売りに並んでるうちが来たよ
あっぽー時計の夢売り切れてた😭 >>261
3時に並んだんだけどもう売り切れてた😭
その予算で普通のあっぽー時計買っちゃおうかな ぽはよー
あと数分でチケ貰えるってところで寝落ちした 応援チケ全部ドブだった😭
確定と運試しで3枚引いてたから致命傷で済んでりゅ ぽはよ
アマプラでグリーンインフェルノを見ながら最悪の朝を迎えたよ ぽはよぉ
初夢なんか知らない人に対してめちゃ怒ってる夢で興奮しすぎて鼻血でてきた😂なにこりぇ 共鳴でジャンル移動した神が移動先は民度が良くてびっくりとか言うしスタ公式のフォローも外したのにスタに何か動きあるたびちらちらお気持ちツイする典型的砂かけムーブかましててかなちいよ ぽはよー
ばゃゃ10連チケットあと5枚くらいほしいぞい 確率調べてたんだけどガチャ計算機が間違ってるとかないよね🥺
今のとこ88%の確率で当たり引けるはずなのにドブだょ? ぴぴ引いたのにすり抜けナイスだったよぉ!
どこまで走るか迷うよぉ🥺 うちはやけホイどこまでツアーで迷ってるよ
推しはいつも完凸してるからコカインそこまで興味ないし大麻フェスに回したい ガチャピンゲェジ増えない
前なら1個2個出てても増えてたよね? うちはホイ余ったらぽちごと超上級回してリッドルどっさりする😤 うちはけふガチャピン出たけどショボかったヨ
グラブルすら微妙な引きだから今年のガチャ運もっとウォワってるかも うるセイヤつらの今更のリメイクが寅年だからだって知って脱 チケでちうかわれと月見アド出たよお
どっちも被りだけどエタっててきゃわだね☺ >>277
前はどんな数でも増えてたけど今回はSSR1つでも出ると1ミリも貯まらない仕様っぽいネ
要らんSSR1つ出てきたらウォワり てちがラムの格好した絵どっかの神描いてくれないかな 虎てちであふれてるからマロしたら描いてくれる人いそう 電車の中で飛び蹴りしながら騒いでるやばちな爺いて怖かった😰
みんないっせいに車輌移動してたよ 一部分だけ飛び出てる歯ブラシ磨けなさすぎるから先端切って長さ揃えちゃっていいかな🥺
このまま捨てるよりいいよ念 うちは独り言ぶつぶついう爺とかなんか🍳れてるおばさんとかわけわからんコト叫んでる爺とかにたまーに遭遇するよ ゲェジ貯まらない😡ってキレてた人のスタンプ帳ガチャムクモード来たうちよりSSR5個も多かった うちが上京したての頃でんちゃで池沼っぽい人にスカート捲られそうになっても誰も助けてくれなくて泣きそうになったの思い出したよ ガツァピンにガチでキレてる人いてこわってなった
こりゃそのうちコラボしてもらえなくなりそうだわ😑 バフローブ交換し😔た
推しカプオソロきゃわぁめちゃくちゃ楽しんじゃう予定 ゆとりガチャピンの方がヘイト溜まりそうな気はする
なんでこの仕様にしたんだろ >>306
サマチケ?で炎上したからじゃない?うちそのころ触ってないからよくしらまけど 今日さっっっっむくない?
雪でも降りそうな寒さ降らないけど このままおみくじ大福でませんように
大福ガチャ引くの我慢できそうにないから出ないほうがいいんだ >>321
ラブクランチ オーガニックグラノーラ ダークチョコレート&レッドベリー うちはコストコのでっけえティラミスかケーキかなんかに憧れてるよ
コストコは近くにないよ あけおめと応援の50連なにも なかったよォ!
運試しと確定で☆5さんまい引いただけ🥺 >>324
そうだヨ
チョコの味つよくてめちゃ美味しい良婆試念✌ コストコ行ったことないけどコストコって郊外にあって車で行くところなイメージある >>326
モンゴル
うちは確定しかフォシ5引けてないけど🥴 🐹星座で相性とかバカらしいっッスよ
🐹男なら心と気合いでなんとかするッス!押忍! こんなときにメルカリが売れた😢
発送めんどくさいよ けふも起きたらぶく犬が床に落ちてたよ
そんなにうちの腕の中は嫌なのかにゃ >>341
うしょ…お年玉あげるね😳
>>343
蓮根無かった💦マイタケにするね 星座カプでありそうなのなずハムまこいずぴぴーずキメコハズドぢんちあ21はかわれいずらら会つむあらんああたりかなあ お年玉とご馳走用意して待ってるのに婆たち誰も来てくれない🥺 >>348
うちがさっきから後ろにいるのに気づいてくれないんだ🥺 うち昔から星座占いがめちゃ嫌いだから見るとむかちゅく ちあ21普通にすこれる
でもてちちあの方がすこれる >>364
うっかりアルコール入り飲料飲んじゃったちあぴと催眠にかかったてち🥺 オハイオ州
甥っ子たちが来るよぉお年玉あげたくないよぉ うち1度もお年玉あげたことないや
大人になってから親戚での集まり無くなった うちも
ばあちゃんボケたから親戚で集まることなくなったよお
姪っ子まだちう学生なのにじいちゃんちんでばあちゃんボケて母親シングルマザーでお年玉全然もらえてなくて可哀想 ヨアソビあんますこじゃなかったけど紅白で歌ってた歌のコーラス部分はめちゃすこ
コーラスのとこだけほちい もう婆なのに親族に子供産まれる予定皆無🙄
うちふくめ非リアばっかだよォ うちも皆無だけどうちが一番歳上だからなんで結婚しないんだろうとか思われてそうでうしゅら うちはアラフォーのいとこがまだ結婚してないから安心してるよ ケンタのバーガー食べ😔
ポテトってなんで美味しいんだろう ピャピャミャミャもう孫数人いるからうちは何も言われず楽ちん☺
こどおばじゃないってのもあるかも ニキとぴっぴ婆たちならどっち引く?それとも大吉出るまで待つ?
もうとにかくガチャ引きたくて仕方ない発作が起きてるよ >>398
ぴっぴ
うちはそれでぴぴ引いてぴぴ来ずににゃん🍙だったけど おわピリ急に飽きた🥺
うちは何をやっているんだ?ってなった🥺 あっぽー時計を衝動買いしたうちが来たよ
推しの画像で壁紙を埋めつくしたよ 親戚家庭の希望の星とつぜん自ころしちゃった🥺
沙也加の話題はタブーになった うちはさっき発作が起きてシャニで天井してきた🤪
天井までSSR11枚すり抜けたけどね🤪 コストコ婆へ
💔クランチありませんでした
うちより >>403
うちも一時期飽きたけどまた復活した
コラボたのちみ 希望の星ほど自コロしちゃうのなんなのぉ
うちの場合は公務員になった親戚のお兄ちゃんが😔底辺職うちはのうのうと生きてる😔 特攻なし徒歩ツアーで大麻とぽちごと衣装とMVとルーム衣装取れるのか不安になってきた 親戚資格持ちとか赤ちゃんいたりして希望ばっかりだから何か起こる前にうちがちんで調整しとくか 期待かけられすぎて重荷に耐えられなくなっちゃうんだ うちモン底辺職だけど元気いっぱい🥺
挫折知らなかった高学歴いとこは職場でのやらかしで引きこもりになった >>408
何がしょーもないの🥺
具がほとんどないとか? >>423
審査員がツナマヨおにぎり酷評したらその審査員の店のレビューボロクソに荒らされてる😓 かん吉とかだん吉は吉ついてるから分かるけどゾヌほんとなんなの >>426
草だけど店にとっては笑い事ぢゃないよねぇ さっきTVerでジョブチューンの配信みてたけどツナマヨおにぎりってあのイタリアンの人の店?
かなり空気ヒエヒエだったけど評価を荒らすのは違うよね こたつに入りながらテレビ見て新年迎えた瞬間ゼックス始める推しカプ書きたかったけどもう無理だ
だってもう2日だし 今愛をこめて踊りながら歌ってたらミャミャにどしたの婆ちゃん頭おかしくなったの💦って言われた😢 ジョブチューンはああやって商品酷評されてるのが面白いのに😠 食べずに評価したところがアレなんじゃなくて?
結局食べたけど🥺 ジョブチューンおもちろいけど評価される側の人がすーぐ泣くのやめてほしい うちがずっと気になってたけど食べれなかったローソンのガトーショコラ不合格で草生えたよ >>435
うちらは推しカプぢゃねんだから何日すぎてもいいよ ジョブチューンすこだけど100円寿司の回で高額皿ばっかお出しするのはモヤる 早くエクササイズMV出して🥺
うちがどんどん肥えていくよぉ! うちが頑張って頑張って作った料理知らない人に全国放送でボロクソに言われたら泣いちゃうよ 年末から食べすぎてうちの太ももが春麗になったことをご報告するよ >>448
下水道やっていいよ🥺
アドもぬんたんも婆一人でやってね 最近よくそんなんで生きていけるねってぐらい些細なこと気にする爺婆増えたよね
スタにもいるけど 日ちね連呼婆が日の倫理観はおかしいと思います!って署名始めたりね カップ麺いっこ食べきる前にお腹いっぱいになって胃腸の衰えを感じるよぉ ゼックスの匂わせない公式カプの初ゼックス妄想正月からしてるうちの人生終わってる
鬼滅のねずこと善逸みたいなカプの初を妄想してる >>463
それで幸せに生きてるなら別に良くない? 善ねずゼックスだと板違いだから善逸と男体化ねずこにして ぽひる買いに行きたいのにぽ布団から出られないよぉ
婆達応援して >>472
🐶早く行けよな
🐶布団は俺があっためといてやるぜ >>476
ぬんたんあぞ😭うちが帰ってきたらちゃんとどいてね
行ってくりゅ! うち仕事納め入ってから毎日13時すぎに起きてる
もうずっと昼過ぎまで寝てゲームしながらゴロゴロしたいよ うちも一応高学歴だから希望の星だったのかな
いまは非正規だけど🥴 うちの目標
5日までに絶対部屋を片付ける
片付けられなかったら詫び10連する >>491
うちの部屋の状態からして期限5日でもギリギリだからお許し🥴
今からアマプラですこな映画流しながら頑張るぞい 年末ずっと働いてたうちぽ正月は遊ぼうと思ってたのに体調崩して寝てる😢
婆たちうちの分まで遊び歩いて 🐶💤 🛍👵ただいまー
🔲
💤
(((🐶👌👵
🔲
👵
🔲 🐶💤 うちも風邪気味で寝てるよ
推しのぽたんぜうび絵描けないかも🥺 >>488
結婚予定があって子供出来そうだと非正規でも希望の星だよ >>504
有能fir婆
当日たのちみにしてるねぇ! 寒いからね
うちは家で半袖半ズボンで夜中過ごせるくらい元気だよ ガイロ寿命で102歳ぐらいで死ぬまで風邪含めて病気にならなそう >>504
ぽたんぜうび数時間前に始めて結局描けなかったうちにささる🥺 年末に仕込んだ切り干し大根完成したよ
カラッカラでちぢれててきゃわ😊 婆たちあと1250万回で10連チケットだよ早くして 故郷で風邪拗らせて肺炎とかなったらそのままちにそう >>523
うちがやらなくても誰かがやるから大丈夫
子供もうちが産まなくても誰かが産むし🥴 なんかおめでとう言われてりゅけど結婚確定もしてないし相手もいない
けどがんばる念 うちじゃないけどうちの妹が体調崩してめそめそしてる🥺
みんな風邪ひくんだね 2次とかで体調崩して心細くなってりゅのよくみるけどそんな気持ちになった事ないからよくわかんない 結婚するんだ(断定)じゃなくて結婚するんだ(希望)…ってコト!? わかりゅ
一人暮らしで風邪ひいてても暑い🥵くらいしか感情ないんだ うちはこれ病院行かなきゃだめ?🤒で頭がいっぱいだよ うちは体調悪い時くこ開いて婆たちが楽しそうにしてるの見て悲しくなった
婆たちが陽キャに見えたよ 心細くはならないけどかいちゃに連絡したくないから下がってぇ😭って泣きそうにはなる カニ漁ドキュメンタリー見ながらカニ食べてるうちがきたよカニ漁爺たちありがぞい🦀 >>534
三次元の推しが結婚した直後に身体壊して結婚相手がめちゃ介抱してくれて結婚して良かったと思ったって言ってた コースで完全に別れてると思い込んでたから白コースやってたのに赤リボン泥してびっくりしたよぉ うちも去年の今頃超絶体調悪かったから元気に喧嘩してる婆たちみて羨ましくなったことあるよ
健康第一だよ念 無心でじゃがりこ食べてた
スポンサーなの食べ終わってから気づいた😭うちの紅組しか勝たん >>547
セトリによるよ
曲ごとに紅白振り分けられてるから白組ツアーのセトリに紅リボン対応曲が入ってたら紅リボンが落ちる 時間は沢山あるのに面倒過ぎてぽちごとばっかりやってる😩 >>519
切り干し大根自分で作れるんだねぇ
切って干せばいいのかな 初夢で歯抜ける夢見ちゃってどしゃきぶだよぉ😭
ちぬのかな😭 >>557
はい🥺
日当たり風通しいい場所で干して念
うちはドライネット使って😔 >>543
海外のやつ?
ピー音鳴りまくりなのすこ >>560
歯ぁぬける夢っていい夢ぢゃなかったっけ >>564
ピャピャがずっと抱っこして宥めてるけど永遠に泣いてる体力やばち 2日連続スタの夢見たよぉ
昨日はキメルで今日は瀬名だった うちここ数年夢を全然見なくなったよぉ
電気つけたまま寝落ちした時だけ幽霊とかホラー系の悪夢見るから見なくていいんだけど >>567
子どもの全力すごちだよねぇ
婆の鼓膜頑張れ🥺 会長とピンク今月なんだ😳すぐカード開けられるぢょ? >>565
調べたら家族とか健康状態に変化が起きる警告夢って出てき😔 うちはうんちまみれの夢見たけど良い夢って聞いてうしょ…ってなった
実際ぽちごとの悩みは解消した うち自分の子供がでんちゃで泣き叫んだら凄く居づらい気持ちになるだろうから子供ができたら車買おうと思ってる🥺
人の子供が泣いてるのはそんなに気にしてない うちのぬこは知らない人がいっぱい来て押し入れに潜り込んでるょ お笑いのナイスが不倫した芸能人ネタ出してたつおのことリサの旦那呼びしてて草 うちの弟どっか出かける時白パンツ履くのほんとにやめてほちい >>588
婆の家行って猫ちゃん撫でくりまわしたい🥺 >>590
cしてクソスレに貼った後5で晒されてるよって言えばやめてくれるんじゃない🥺 白パンツがトランクスなのかボクサーなのかブリーフなのかそれによっても話がかわってくるよ これ本当に全キャラ出るの?
もしかしてインタに騙された? うちの推しカプも出てない
多分パフェとか食べに行ってる☺ スト長いなら早めにいっぱい公開してくれないと休みちゅうに読めないよォ 推しユニ初詣行ってこたつで餅食べてTV見てぽ正月満喫してる☺ 寒すぎてヒーター切ると部屋冷える🥺
ヒーター入れっぱにするとうちの喉がウォワる🥺
どうしよう🥺 >>641
千円くらいでペットボトル使う加湿器売ってるから試してみたら
うちにあるけど結構いいよ >>644
ガルパとコラボしてからホロライブアンチが発狂して色々荒らしてる 前から思ってたんだけどうちは新年ムードなのに大晦日の話を延々されるのってなんかズレてないか?🥺 なんで一気にお出ししないの
小刻みに出して盛り上がるようなストならまだしも >>645
加湿器使ってても喉ウォワるから多分変わらないと思う🥺 しかも5回目ってイベ最終日だっけ
一番あれであれな内容の可能性高いのに最後まで引っ張られるの うちはレタ砂利派だけどきゃわ
おでfir以外♪〜して終わりそう ひょっとして5分割目にしか推し出ないの?
仕事始まってるんだけど🥺 普通こういう前宣伝デカいイベって全キャラ出してそれぞれの婆に関心持たせるもんだと思うけどね
一応メインストでしょ? ジョンぢん枝豆と思わせて爆破🥺
でも日のことだからまたジョンぢん出してくるよ 年末の日っきゃわなんでクソみたいな話にしちゃうの🥺 政府が全国民に投票用サイリウム配った所で笑っちゃったよぉ悔しい😭 >>672
日っきゃわだって辛いんだ
見て、泣いてるよ うちも起きたら鼻の中カピカピで激痛なんだけど加湿したら変わる? またクソみたいなルールだけどめちゃバト紅白の序盤で出されたユニは捨てられてるって事だよねぇこりぇ うしょ国民投票ってスタの話だったの😂
遊戯王におけるカードゲームみたいな立ち位置になってきたネ うちの推しユニもかませ引き立てだから最初の方に出そう firしゃまおでんしゃまは全国民から選ばれた"ほんもの"のアイドル…ってコト!? おでんには実人気も負けてるからどいでもいいけどfirに負けるの屈辱的すぎて草 四国でBIG3のおでん知られてないくらいみんな地域限定ぽいのに国民投票して大丈夫なの これって結局後に出た方が有利って話でしょ?
先に出るのに納得するユニいりゅの? 老人ホームで働いて何も分からない爺婆の票獲得しよう ナイス先鋒にされそう
票貯められなかったからしょうがないねで炎上回避 スタの世界では国民に支持されても現実ではめちゃヘイト集めるの草なんだ >>708
ナイスは作戦で後の方に出ようとしてるの匂わされてたよしらんけど うひょ…うちにまだキシダリウム届いてないよ🥺
SS終わった後に届くのかな 👵婆たちの推しユニは国民からの支持を得られなかったのでMVなし! >>704
田舎民が流行に疎いだけっていう田舎民disだと思ってたけど
国民投票したり国の金使ってSS見に行ける補助金出る規模の芸能関係に無関心な田舎民がそんなにいてたまるか😡 今年こんなイベやっちゃって来年どうするの
来年ってか今年だけど ケイティが失敗したせいで寺焼かれてたら国民投票どころじゃないのに おでfirしゃまが最後って考えたら登場順も組分け順でDFスイ→八百ナイ→ラビアン→蜂トラ→双珍→ヴァルトリだったりすゆ? 寺焼き討ち寮爆破してウォワってた方が😔だったのでは サイリウムいらねーなら捨てるだろうしのとこやばち
捨てるのめんどくさいもの送ってくんな 国民投票リウムで声出して笑ったよお
なんだこいつら >>734
アベノマスクの在庫処分に何億かかるみたいなニュース思い出した うにの推し人気でなさそうなユニットにしておいてとんほに人気ない扱いされるの🥺 ツアーのマップ順ありそうだね
なにが面白いんだって感じだけど これならリアルでのCD売り上げで順位決めてくれた方が良かった🥴
ラップ以下のものお出しされるなんて 少し読んで不快になったから読まないつもりだったけど読みたくなってきた😳 firいるせいでおでんも人気忖度じゃなくてただの贔屓乙になるから面白い ストやばちなの婆たちと一緒に盛り上がりたいけど読む気力が湧かない🥺 >>744
👵やーいお前の推しユニ不人気!
これが公式 マスクは一世帯2枚だったけどサイリウムは5人だったら5本来るんでしょ🥺
しかもSS終わったら用無し🥺邪魔🥺 >>755
読んでないけど税金なの
会長のポケットマネーかと 会長はぼんぼんだから処分が面倒なものとか分からないんだ 読んでないけどテレビない家とかどうするの
適当に投票するの 1本3000円だとして1億3000万人に配るから4000億かぁ… クソメガが今のままだとトリスタが得票一位になるからアイコン父の情報で動揺させてその隙におでんが勝つみたいなこと言ってたけどそんなことしなくても勝てるでしょって思っちゃう
というか日ってなんでこういうせこいのばっかなのたまには実力で勝つ話が見たいよ >>759
本戦まだ読んでないからサイリウムは分からないけどSSの予選の時に地方予選のめちゃバトみたいドルオタたちの旅行に補助金出てた😂 日本政府はいますぐ見習うべき!
こんな活気的なシステム転載すぎる商標登録して! もしかしてさすがの会長の懐も少し痛むからMVであんな顔してるの🥺 >>766
""""""""闇""""""""なので なんか無駄にアンチ増やしたですなゆうたが可哀想になってきた ユニ序列トリスタよりfir先にしたのこの為だったんだねぇ 会長ってパンが無いならケーキを食べればいいだろう?ってガチで思ってそう >>759
日本政府の協力って言ってたから税金かも🥺 こんなの運営とズブズブの会長がいるfirが八百長だってネットで叩かれるのが普通なのに うちストオートにして全く読んでないけどだいたい把握した >>786
トリスタに協力する振りして騙してたんじゃなかったっけ 推しユニ絶対優勝しないの分かってるけど一番最初にお出しされたらそれはそれで怒るヨ なんかスタは現実売りしたいばゃゃっていうか広報ととんでも世界観にしたい日っきゃわで噛み合ってなくない🥺 サテライトならトリスタ婆ですなよりらぶにキレてなかった >>769
そういやほぢょ金言ってたぁ🥺
ほんものの反ESわきそうな世界💦 うちはゆうたもですなも叩いてないから安心して🤗
会長とクソメガはちね 推しのアンチスレ描写入れてる暇あったら会長のアンチスレ描写入れろ🥺 >>791
今更
ズ!!になってからずっとズレてるよ firはゎゎ以外表向きの司令も無しじゃなかったっけ?
いくらスタの世界の一般人バカでもあいつら権力あるユニって認識しそうなのに ゆゆゆうたは何とも思わないけど会長はいい加減にしろと思ってる 婆たち忘れてそうだけど2年前までSSは夢ノ咲に一番投資したユニしか出られなかった成金バトルだよ🥺 >>805
全員に送られてくるのに買うやついないだろ、実際 はぁスタ婆達からヘイト集めまくる会長きゃわさすがうちの推し >>806
推しユニへの投票増やすために買いまぁす firおでもゆゆゆもうざいだけなのにどさくさに紛れてゆゆゆ擁護してるの出てきて草 うちアイドルに興味ない友達に推しユニに投票してくれるように頼んでくる念
婆達も早くした方がいいよ🥺 結局金と権力に行き着くあたりスタは現実✨🤘🌞😋🤘✨ いつから塩味をえんみって言うようになったの
しおあじでいいんじゃないの >>808
ぢんジョン爆破でご覧の通りのありさまになってる >>810,811,813
自作自演ありなら金持ちの優勝じゃん
おちゅ😋🍑 紅白どっちのチームにより金持ちがいりゅの
一族で買い占めて投票すればいいよネ >>826
天祥院財閥でみんな殴れるから会長の一人勝ちだよ 昔の知り合いからユニ投票お願いするよ電話とか来そう🥺 スタとコラボしたリアル政府も寺焼き討ち容認してる…ってコト!? >>561
あぞ
前から干し椎茸やりたかったから青い吊るタイプのネットほしいけど躊躇してるよぉ
部屋狭いし firそんなに凄いなら日日日連れて単独アプリ出して欲しい 疎遠な友達に久々に遊ぼって誘われて喜んで行ったら投票のお願いだったりするの うちの推しユニファンにサイリウム買って多重投票するように煽って炎上してそう >>843
そもそも会長の家にワンパンで倒されるレベルの金持ちしかいないし 金の力で勝ったってちゃんと描写してくれればいいのに
なぜかfirが実力ある設定だから気分悪すぎる まだ年末年末言ってるの違和感しかないからこれこそ一括で出せばよかったのに >>843
金なし煽りに反論してないから財力が違うんぢゃない 金の力も会長の家が圧ってズ!のとき言ってなかったっけ?
財界の王になってアイドルやめろって愚痴スレで言われまくってなかった? >>849
久しぶりにグラブルの爺達が喜んでたのにフェイトで男の娘と絡まされて発狂してた >>838
そこまで場所取らないとは思うけど🥺
晴れてる日は出来れば日ちゅうベランダがいいかも うちの推しの家庭は一般のかいちゃいんっぽいから同じ土俵にすら立てなさそう 双子やぞいおに一族は白で合わせられていいね
21ガイ村はどっちに入れるか悩んで 別にサイリウム買い占めなくても系列会社の社員票集めるだけでそこそこ票集まりそう
財閥らしいし お金と権力こそ正義でもいいけど会長はアイドル大好きと言わずに
自分がナンバーワンで全て支配したい他は虫ケラって高笑いしてほちいよ サイリウム配布の手配させられる地方公共団体の役人想像して泣けてきたよ 👥👥👥👥👥👥👥
♠紅組に清き一票お願いするよ!お願いするよ!お願いするよ!!!!! >>875
夜遅くまで残業してサイリウムを各家庭に手配してるんだ >>872
普通に考えてもスポンサーとか贔屓ユニに会社単位で入れるだろうし不正だらけになるよね
日ってもしかして頭悪いのかな 何ヶ月もかけてサイリウムが全国民に届くよう手配して
ドルオタ婆たちからまだ届かないんですけど😡って電凸されるぽ仕事つらい🥺 >>880
八百長してたKAがいまだに正義扱いなんだから
八百長できる権力も実力のうちなんだ🤗 会長家系列の会社に白チームの家族がいても赤に入れさせられたりしたらかわいそう🥺 どう考えてもアプリやネット投票とかでいいでしょ
配る意味
そもそもどうやって集計すんの何が埋め込まれてるの チケットで不正出来そう
ファンクラブとかで当選率偏りを出そう DFも堂々八百長してたし八百長したもん勝ちの世界なんだ >>884
学院内でやってたことを日本全国まで広げてるだけで実質焼き直しなの草枯れる サイリウムに埋め込まれてる集計装置も不正ないと思えないんだ🤗 >>890
夢ノ咲の話が日本全国規模になるとかモブの知能が心配でならない
もしかしてIQ80くらいの人間しかいないの😭 誰に投票してもおでfirにしか投票されないサイリウムなんだ 白押しても赤に集計される仕様とかやろうと思えば出来るよねぇ スタは紅白が古になった時代で政府も公共も整備されてるから不正はできないんだ なんかズ!の対バンと個人情報書かされるライブハウス以来の衝撃だよ
常人には思い付けない設定次々とお出しできる日っきゃわさすがすぎる 投票時に停電起こせばみんなサイリウム白にするんぢゃない?クソメガ頑張って >>890
焼き直しどころか学院内だったから若気の至りで済ませられたのに政府()国民()まで広げたせいで日本全体がアホになってるんだ🥺 リアル紅白みたいにテレビのリモコン投票と野鳥の会の皆さんでいいのに >>901
白とか消費量が大きいから停電の時は別の色にしようみたいな事言われてなかったっけ もしかして砂利がアイコンに父親の情報流したのもクソメガの策略()の一環だったりするの
セコ過ぎない >>904
学院内のサイリウムって初期は野鳥の会だったよね
いつの間にかデータ送信できるサイリウムに変わってたけど >>901
白は電池の減りが早いから停電時は赤がぽすすめだよ😊 データ放送使ったら三平のように投票0にされるユニ出て来そう >>907
日からしたら面白いんだろうけど冤罪獄中死だと思ってる遺族おちょくってると思うとかなりあれがあれ 紅白のためのデータ送信できるサイリウム資源の無駄って感じ つまんない🥺
fir最強されるぐらいならリアル人気投票でもすれば良かったのに テレビのデータ放送で投票する現実はまともだよ念さすNHKしゃま >>912
あれはマイナスに出来るシステムがあるから… 投票制()にするならますますなんで会長を運営と関わりある描写したのとしかならなくない?
🌞全部会長の手のひらの上!会長すごい!実力も人気も本物だから投票しても一番!ってこと😥😥😥 日っきゃわインタで会長が最強すぎて誰も勝てないからマフィアの菊門出しましたって言ってたよね
菊門はその会長抑えるどころか手を組んで他のユニット潰そうとして最終的に会長最強き落ち着きそうだけど何がしたかったの?🥺 リアル人気ならどいせ圧ナイスって分かってるし1周回って荒れないかも >>864
いや使わないときどこに置こうかなって🥺
折りたたんでも置き場がね🥺 うちは菊門の手駒として動いたキャラばかり叩かれて会長が全く叩かれてないのが謎で仕方ないよ >>932
それやりたいならせめて菊門に邪魔されてよぉ🥺 うちペット用の干し野菜つくりたくて百均で網買った
使わない時は折りたためるから邪魔にならないヨ >>933
怪鳥きゃわ!投票するからぽ金ちょうだい! 前ですなゆゆゆミャミャ21会長菊門のヒール勢揃いみたいなカッコつけた絵流れてきたけど会長菊門以外無意味で草なんだ レタピンのスチル出されてないしまだおでfirターン続くよね
ピンク倒れるのあっさり終わらせるわけ無いし本当他ユニ一瞬で出番終わる >>934
実際こんなパジャマ着る婆っているの?
うち上下スウェットなんだけど >>962
ずっと寝てられるとか正月休みってことだからまぢ正月じゃん うちはチンドリのライブ見てたよ
ヨシキきゃわだったよ🐹 おちゅ
>>931
そっちかぁ🥺勘違いごべん
置ける場所確保出来たら冬のうちにやってみて念 うちジャイロの狂乱なんちゃらだけ見た🥺
クソメガ俳かっこいい >>964
時間かかる方法でいいなら毎日1時間起きる時間を早くしていく
明日は15時に起きて念🤘🥺 >>965
もともと仕事以外でお外に一切出ない引きこもりだからぁ 全何話なの
これちゃんと全部回収して終わる?こわち 下膨れ
なすびの
おぶしゅ
巻き起こせ
ちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃ
for DREAM >>974
この後すぐピンクが倒れてレタピが書き初めしてゎゎが蜜柑食べてライブしておわりゅよ >>974
この後もスタは続くから全部回収しませんって宣言済みだよ😉 スト分割してなんか得あるの😔
休みに一気読みしようとしたのに萎え萎えだよ >>970
今日からアラームかけてやってみるよぉ😂 >>985
👵できるだけログイン日数を増やしたいので チアノシス全公開で珍妙婆が萎えた去年から学習したんだ >>972
寝れないから仕方なく渋見たり漫画読んでる スト更新するたびにミッションで10ダイヤ寄越すんだと思ってました キシダリウム笑いどころだと思ってたのにこれあんツイ見てぞっとしちゃった >>992
🇲🇳
0時更新の可能性もまだあると思ってるけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 39分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。