わいわい雑談スレ6121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641048534/ おつわよ
何か最近反り腰になってるわ
腰だけ前に出てるの
腰痛くるからあかんわ 童貞なだけで童貞なのに生意気とか言われる推しちゃん可哀想だわ😢
童貞の何がいけないのよ >>10
婆に抱いてもらえるように準備はしてるわ
はやく婆初めしましょ >>9
童貞なのに立派なもの持ってて生意気だから自分に使ってくれってお誘いなんじゃない >>10
これから婆と…でしょ?(ファサ)(くぱぁ♡) >>9
童貞なのに知ったような口聞くからじゃない? セックスしながら年越しだ場合姫はじめはいつになるのかしら >>21
あっあっ♡そんなにがっついたら、あんっ♡♡イグゥ!!♡♡♡(プシャア♡♡♡) >>14
いや推しちゃんのちんこそんな大きくないけど😡
>>17
推しちゃんによくちょっかいかける子に推しちゃんが悪態ついたから童貞のくせに生意気って言われるのよ >>25
婆に潮噴き体験させてあげるね(クチュクチュクチュクチュクチュ) >>27
人権が無いからモブに肉便器にされる推しちゃんね😍エロいわ 姫初めって冷静に考えたらすごく気持ち悪いワードじゃない?意味も
変態すぎるわ 攻めたちゃんのモブレってモブ受けに乗っかられるの? 婆ねバイト先で凄い根性の悪い嫌な女に嫌がらせされたの
本当に根性が悪くて
婆がバイト辞めたあとに整形したらしいのよ
その話は聞いてたの
そしたら婆の仕事先のイベコンの展示会場でその根性の悪い子が整形してイベコンデビューしてたの
婆ね性格悪いなとは思ったけど仕返しに休憩でベンチに仕事仲間と座ってるときに
「〇〇ちゃんどうしたのその目!整形したの?全然違う凄いね目凄い!!!」
って話しかけたの
そしたらその子席たっていなくなったんだけど二度とイベント会場で見ることはなかったわね
婆はすっきりしたわ モブレされてる最中に無理やりお互いキスさせるみたいなシチュ好きなんだけどアレ名前とかないかしら >>40
この話だいぶ昔にわいわいで見たけど再放送? イベコンデビューまでが本当で休憩中からは嘘でしょうねきっと やっぱり童貞だから攻めが多いのかしら…どぼじでよ… ワードNGしてたらモブレの話から変わってた
モブのちんこが長いのかと >>51
イベントコンパニオンよ展示会場で企業のイメージガールとか受付してるでしょ バッグでかいがモサはなんか分かる気するけど財布だけは何があっても長財布を譲れないわ 婆の彼ぴ黒人なんだけど知り合いとかからめちゃくちゃ下世話なこと聞かれるわ >>60
デカマラだし日本人みたいなしょぼいのと違って持久力もすごそうだしセックス気持ち良さそうで羨ましいわ 正直子供作るのは抵抗あるけどセックスだけなら黒人羨ましいわ >>40
目をいじる整形は誰でもしてるし指摘されても気にしないのは嘘よね
コンプレックスだから弄るんだしね >>60
もう日本人と付き合えないんじゃない?
ちんぽ的な意味で コラッ!!!婆どもやめなさい!!!元レス婆かわいそうでしょ!! 婆たち欲求不満なら推しカプにさせがちな体位教えてよ >>66
自分から公言してる人もいるから人によるわ 親戚にあったりなんやらで年末年始わいわいもYouTubeも見れなかったわ でも現実問題黒人と付き合ってしまったらそのあと日本人と付き合っても絶対もう満足できないでしょ確実に >>60
日本語ペラペラなの?それとも婆が外国語ペラペラ? >>66
まさか婆がその業界にいると思わなかったでしょうね
真っ青な顔して立ち去って行ったわ 推しカプ体格差あるからバックで閉じ込める感じのやつすこ 目はどうとでもなるとかいいながら真っ先に整形するよねー 婆の知人はすっごく可愛くて色白だったけどアイプチしてて絶対二重に整形する!って周りに言いまくってたわ 婆!!!おはよーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!☀☀☀ >>73
経産婦だからガバマンなの?膣トレボール買ってあげましょうか アジア系じゃなくて白人や黒人の男と付き合ったらもう日本人の男じゃつまんなくなりそう
体がしょぼすぎる せっかく来たけど臭いから帰るーーーーーーーーー!!!!!!!!!!🤮🤮🤮 >>77
毎日アイプチやメイクでどうにでもなるからその時間短縮で整形するのかも?
婆がアートメイクでアイライン入れたりマツエクまつパするノリかしらと思ってるわ >>73
そんなエロマンガみたいな話リアルにありゅの? >>85
いつもの基地よこれ
年末年始ずっとこのネタで荒らしてる >>88
あるかもしれないわ
AVとか見てると白人黒人のチンポって本当にすごく長いわよ
日本人のクソチンポとは違いすぎるわ >>89
まあ多分そうよね
正月暇だからなんとなく久しぶりにわいわい来たけどこいつ居る限りスレつまんないわ
またね かれぴいないしえっち経験もないからこういう話ついていけないわよね… ほらー年末年始も孤独で暇なおばさん怒っちゃったじゃーん ねえ!婆!
さっき鏡見たら高畑充希がいたわ!
髪型が!!
当たりの美容師さんだった!! ナオキマンもミルクティーもなんか最近つまんないわネタ切れかしらね
昔っからあるような内容ばっかになったわ
でもたまには都市伝説とか陰謀論とか見たいしチャンネル登録解除まではうーんよ
刺激的なのちょうだいよ 毎日アイプチとか今の二重より幅広げたいとかでいじるのは眼瞼下垂とか瞼の皮膚伸びたりリスクあるから普通に整形したほうが瞼の健康にはいいわね 婆を高畑充希にしてくださいなんて難題に答えてくれる人が…? 年末年始YouTubeの再生数減るのわかったわ
ひとりでYouTubeなんて見てられないわね親戚とテレビになるわね 婆が一人称な場所でおばさん煽りってアホらしくないかしら 1人だけど見るテレビないからM-1見返してるわ
もう4回目よ >>109
暇だからきたわけじゃないもん
やっと来たもん😋 エロ話イヤイヤ婆は彼氏もいない性体験もない潔癖クソおばでしょ 菅田将暉の新しいドラマ面白いかしら
原作は知らないわ あー怖い話読みたい
オカルトスレ読み上げチャンネルももう昔読んだことあるようなのばっかだしオカルト文化は完全に終わったわね
つまんないわーー >>105
違うの!
良く分からないんでさっぱり系で良い感じの髪型にして!って言ったらこうなったわ!
職場で誉められるのたまたまかと思ってたけど良い感じになってるのよ!
今からHOT PEPPER Beautyで高評価付けてくるわ! 美容師はうまいわ
いつも可愛い髪型にしてくれるわ髪型は 主婦じゃなくても3次しかも婆なんかの生々しいエロ話嫌よ エロ体験したことないからって嫉妬してて見苦しいわ
それか同レベルのチーうしみたいなもさい彼氏しかいなかったから恥ずかしくて語れないのかしら 引っ越してから変な影をよく見るようになったわ
新築よ 爺が多い某ソシャスレでは男の娘風俗体験の語りをするホモ爺荒らしが嫌われているわ
わいわいなら歓迎されるのに基地爺は嫌がられるところじゃないと語りたがらないのよね 撮り溜めてたシャーロック・ホームズの冒険みてるわ
今は1回死んでワトソン驚かせるために数時間身体を折り曲げながら変装して
いざドッキリ大成功しようと思ったらワトソンが驚きすぎて気を失ってホームズがガチで謝罪してるとこよ 優勝旗が無いってどういうこと?
用意できなかったの? >>130
ひゃだ!そういうの好き!!
他には何もないの? >>123
ううん
上の階の騒音ボッシー家の退去が決まったの >>120
よかったわねえ婆
婆はヤブ歯医者の口コミに悪口書こうとしてるところだっていうのに… トレンドに婆の飯田くんがいるわと思ったら駅伝の飯田くんだったわ >>138
泣き叫ぶ声が咳き込む音に変わったボッシー一家? >>135
ニューイヤー駅伝の?
保管してた会社が紛失させたのよ >>135
去年優勝した富士通が間違って優勝旗処分しちゃったわ すっげえ髪がピカピカでカーテンが揺れるみたいにサラサラな人って体質なのかしら
あれケアとかで手に入れられる次元じゃないわ
とぅるんとぅるんで髪全体が一枚の布みたいにしっとりまとまってて動くとヒラヒラなびくのよ >>138
度々ここで愚痴ってたわよね
おめでとうわよ次は優良住人が入るといいわね >>136
洗面所のドアをあけて顔を洗ったりしてるときにすっと何かが横切っていくようなことが何回かあったわ
前の家ではそんな経験無かったのに婆疲れてるのかしら🥺 シャーロック見てから原作準拠のホームズの冒険の方みたけど
ホームズのがなんかイチャついてる気がしたわ 家族の大学みんな違うから駅伝では全員煽り合いになるわ >>152
なんか脳とか目の病気の症状ではないのよね?
そういうやつ >>149
体質ね
癖っ毛もケアより体質が大きいじゃない 美髪の人にケア何してるか聞くと石鹸シャンプーとか婆が同じことしても悲惨な結果にしかならないことしてるわ
遺伝や体質でしょうねえ 婆人生通して髪が美しかったことないわ
たぶん体質的に髪は美しくないと思う 体質って考えたら楽になるのわかるけど髪はまじでケアよ >>153
シャーロックは一回シャーロックが死んだ時点でジョンの中でシャーロック愛が冷めたのよ変な女と結婚したし >>158
なんでか知らないけどこのレスで声出して笑ってしまったわ 婆だけがまともな質問したのに返事して貰えなかったわ😭 >>133
最後の事件からの流れめっちゃいいわよね
ワトソンが自分の遺書読んでるとこ観察してるホームズとか >>160
まぁひっこしと言ってもまた国のお金で新しいとこ契約するだけよ
婆とは縁が切れてっよかったわね 婆の地元大学ずっと有名だったのにここ数年ですっかり話題にならなくなったわ
付属高校はサッカーとか他の競技で有名になってるけど わんこホームズのホームズさんがホームズの中で一番好きよ 極端に良いのと悪いのは体質も関係あるけどケア頑張ればしないよりは良くなるからやってるのよ >>156
家族も同じように影を見るとか言ってるのよね
別に霊的なものを信じてる訳じゃないけどちょっと気持ち悪いかなって 月イチでカットサロン行ってトリートメントしてもらうとマジで違うらしいわよ 騒音ボッシーのいた部屋が最上階角なら婆が入りたいくらいだわ
婆は騒音たてない人も呼ばない優良くのいち住人婆よ >>172
えーもうそんなの絶対なんかいるじゃない😭
今のところそれだけで運気が悪くなったとか誰か病気したとか怪我や事故はないのよね? 婆はヘナとハーブの粉でシャンプーしてるときが婆史上最強に髪の毛つやつやさらさらで美容院で褒められたわ
でもめんどくさくてケラスターゼやハホニコに戻ったわ >>183
>>184
そう言われたら公開したくなるわ!
同軸で教授×ホムとホムワト生産するわね イギリスのシャーロックの特番で腐女子出てきて熱心に語ってるの思い出すわ
これが本当の共感性羞恥よ
これ以外は共感性羞恥なんて言わないわ 婆は二重なんだけど体調によって幅が変わるのが悩みだわ
二重でも理想のラインにする為に整形する人多いらしいわ ワンコホームズすこすこ
紳士で茶目っ気あって活動的で素敵なのよね
ハドソン夫人も可憐でしなやかで素敵だわ シャーロック・ホームズの冒険めっちゃいいわよね
ほんとめっちゃいいわよ 海外の腐はS3以降のシャーロックに思うことないのかしら?婆は好きだったのも黒歴史になるくらいなのに 婆は映画のやつがすこだわシャーロックホームズ
ダウニーとジュードロウのやつ >>180
そういうのは何にないわ大丈夫よ
ありがと☺ 中年太りって本当にだめだわ
だるだるで老けてるだけじゃなくて不潔に見えるわ
痩せなきゃ 年越しは岩井の漫画番組みてたわ
盛り上がったわ去年と違って >>190
何年か前にBSで再放送してたの見たけど可愛いわよね
悟空さとルフィさんの中の人がモブゲストで登場して時代を感じたわ >>192
思うところありまくってたはず
急に生えてきた妹ぶったたかれてたような クリマイ最終シーズンでリードが嫌なやつになるって聞いて怖くて見れないわ はぁおりものドバドバで乾燥したおりものにまん毛がひっついたまま固まっててパンツ下ろした時プチって抜けて痛い >>202
やっぱりそうなのね
マンネリ化進んでも笑ってはいけない見たかったわ
方正と蝶野もう見れないのかしら >>204
やらかして収容されていた妹が急に生えてくるわ
そしてシャーロックより頭がいい?か同じくらい
シャーロックのことすこすこすこ >>75
ざまあね!
婆が仕返しすることができて婆のことのように嬉しいわ
今まで頑張ったわね抱きしめてあげる(ぎゅうっ♡)(なでなで♡) 丁寧な暮らしするにはある程度広い家と経済的余裕と有り余る時間と体力が必要だわ
丁寧な暮らしが出来るような人になりたいわ >>207
わいわいは丁寧な暮らしに必要不可欠でしょ
わいわいは貴重なディベートの時間だし丁寧な暮らしを維持するには知性を磨かないといけないわよ 親戚の家にお年玉置いてきたわ
総額3万ちょっとなのにお年玉袋は10以上あるのをごっそり渡したわ S4は2話でシャーロックにDVして謝りもしないジョンに引いて見るのやめたから妹の存在をここで知ったわ >>208
婆最近見たけどマジで…
JJとリードがどうとか以前にホッチ降板以降のクリマイマジでつまんないわよ話が本当に面白くない >>219
ホッチの中の人がクズでもクリマイにはホッチが必要だったのよね… >>210
渡辺直美来れなくなったり突貫工事で番組作ったのがありありとわかってネタ番組としても微妙よ
出てる芸人かわいそうだったわ >>213
全部なくても丁寧に暮らしてる人はいるように見えるわ ジョンの嫁自体がメアリースーだったのに死んだ後にもっとメアリー出てくるのなんなのよ >>215
そこはくっついたじゃない?
死に別れたと思ったらまた再会でしょ? >>221
一度クビにされたけどね
人気出すぎて降板に抗議運動起きて復帰してからは優遇されたわね
クリマイこの手の騒動やたら多いからホッチの件もホッチだけが悪いんじゃないと思うわ >>226
MCろくにやったことないのにいきなり6時間生放送は荷が重いわ
ずっと暗かったし誰も得してないわあれ >>232
向こうのドラマって視聴者の意見露骨に影響するわよね
そのノリでアニメでも署名運動とかするのかしら 婆の推しちゃん大学はシード取れるかも微妙よ
全日本10位の時点で期待してなかったけど >>199
上がってた漫画微妙そうだけど面白かったの? 笑ってはいけないが無いだけで何も見るものない虚無な年末になるとは思わなかったわ
紅白も目玉無かったし >>235
そういうニッチで尖ったことするのはテレ東とNHKの仕事よ
日テレにできるわけないわ >>247
還暦のママンがうっわ…って言ってチャンネル変えちゃったわ シャーロックはジョンが途中からクズすぎてほんと無理だったわ JJはただの広報官だった頃がすこだわ
捜査官にならないでよかったのに 婆がイットフォローズ怖かった面白かったって言うから見てみたけど全然だったわ
騙されたわ 紅白はバンプだけ見たわ
新譜全然追えてないけどやっぱりバンプいいわって自分の感性を確認したわ >>246
ママンと初詣に行って交通安全ステッカー買ってきたわ 芸人婆じゃないのに元旦は朝から芸人の番組はしごしてたわ
昨日の東西対決みたいなやつ婆が面白いと思ったのは実況でつまらんと叩かれててつまんないと思ったのは終わった後も延々やっぱあれが一番面白かったって同IDで言われ続けてた >>265
今は韓ドラなのかしら
イカゲームって神さまの言うとおりに似てるわ殺し方が ホームズ物は人形劇の美少年ホームズもよかったわ姿も声も素敵だったわ
そのかわりワトソンがブスだったわ イカゲーム見たら疲れそうだから見てないわ
スイートホームは途中までめちゃくちゃよかった
ホモもあったし ERとかカーター先生居なくなってこれやる意味ある?ってなったわ初期の役者いなくなったなら作品も終わらせて 日テレで1番グダグダだなと思ったのが芸人控え室とつまんねードラマの後の陣内のダッシュ入場よ ネトフリで取り敢えず韓国と一括りの地域にされてるの感じるわ >>265
コロナで作る方も滞ってたんじゃない
婆のすこなやつは撮影止まってたわ JJがリードと本気不倫恋愛なんて解釈違いもいいとこだわ
最終章でよくあれGO出したわね
肉体的じゃなくて精神的にマジなあたり一番きついわ >>264
好み別れるものなんだから別に良いじゃない 東京の大学全然知らないからなんとなく東洋大を応援し続けてるわ イカゲーム今若い子の間で流行ってるんでしょ
全然なんなのか知らないけど婆の好きな家族対抗殺戮合戦のパクリって聞いたわ 30日からずっと家にこもって楽しみな番組も特になく実家にも連絡せずダラダラ過ごしてるわ >>282
どっちも知らんけど元ネタの方もなんかパクってそうね >>275
欧米からしたら東アジア全部中国みたいなイメージでしょ ダウンタウンの東西対決のやつはマヂラブと髭男爵とパペマペが面白かったわ >>280
だって婆の推しちゃん俳優シワシワになっちゃったし🥺 >>282
あのへんのデスゲーム系は最早どれがどれのパクリとも言えないぐらい相互引用に溢れすぎてて指摘も無意味だと思うわ >>290
所詮ネットフリックス限定のドラマだし仕方ないわ 吉本の芸人全員嫌いだわ
反社時間で完全に無理になった 婆は昨日サバンナの二人が将棋で山崩しバトルしてるのを見たわ
Eテレは正月から狂ってたわ >>292
ロキ……………………………
もうおじいちゃんだったわね >>281
婆の推しちゃんよ
柏原の時から応援してるわ 80とかのお爺ちゃん受け大好きだわ
う…う…って苦しそうにはぁはぁしてるのえっちなのよ
なんというか体力のあった余裕のある若い頃と違ってダイレクトにその身に快楽を余すことなく受け止めてて苦しんでるの興奮するわ
終わった後も若い頃と違って体力ないから快楽がそのまま伝わって気持ち良過ぎたから倒れたまま動かないのよ >>302
あーん婆も
柏原設楽兄弟服部兄弟相澤の時代あたりつよつよだったわね 喉治って声出るようになったらマッチングアプリするわ >>309
年寄りはセックスするなってことかしら
そういう過剰なのがツイフェミとかに転じてる原理そのものと思うわよ
お年寄りだって性行為を楽しむことはあるでしょ 海外ゲイビだけどジジイ×ジジイ見たことあるわ
普通にハッスルハッスルだったわ
安心して 太陽と月に背いては爺受けなのよね
やっぱ価値観違うわ >>308
全員すこよおおお
監督も若い頃は可愛くてねあの頃は早稲田も強かったわ >>314
それフェミとかを揶揄するためにわざとやってるの?
反転にもなってないし婆がバカなことしかわからないわ たぶんお爺ちゃんは挿入された時震えてると思うのよそれがチンポに刺激を与えると思うわ
攻めは90歳で10歳差カプなの
終わった後しばらく震えて動けない受けちゃんに攻めも震えながらしばらく2人で倒れてるの はぁずっと引きこもってたけど明日には初詣のために外でなきゃ
別に強制されてるわけじゃないけどなんか勝手にそうすべきみたいな思考に囚われてプレッシャーになって鬱ってるわ 海外ドラマとか積極的に中年や老人のエロ入れなきゃだめってみたわ
婆が見てたトランスファミリーって海外ドラマもジジイとババアのエロありまくりよ 攻めちゃんは受けちゃん80になっても愛してくれるか微妙だわその前に多分死んでるけど ガチのジジイとババアのエロシーンってどこに需要があるのよ 怖いって言ってるけど80歳の受けちゃんが騎乗位で苦しんでるかのように快楽を感じて震えてるの想像したら普通にエロいことがわかると思うの 歳取ったらブロマンスして欲しいわ
体力的にもきついでしょうし死んで欲しくない >>327
ヨーロッパ映画とか観てるとちょくちょくあるわ >>327
需要とかじゃなくてポリコレ的にってことじゃないの >>328
婆はそもそも年寄りに萌えを感じないから無理だわ 海ドラのジジイババアエロはジジイやババアもセックスしても良いんだ啓蒙になるみたいよ
だからXメンもハゲとマグニートーがラブラブなのよ 婆が嫌がりそうな書き込みを片っ端から思いつくまま書いている基地がいるように思えるわ
政治フェミ事件とノマと自分のグロエロ語りに飽きたら今度は今思いついたみたいな浅い爺エロ萌え
嫌悪レス1つにつき1万円もらえるとかなの? ポリコレ運動のせいでアジアンとかカッコイイ役の黒人見るとああ…って思うようになったわ 行為中にほくろの数を数えるんじゃなくて老年性のシミやイボの数を数えるようになるのなんかある意味エロい気はするわ
そんなになるまでつれそってお互いの体を愛しあったのねって
骨の髄までって感じしてエロいわ ポリコレきりゃいだわ
そんな無理に黒人とかねじ込まなくていいのよ エターナルズはポリコレ映画として見たら面白かったわ黒人のホモと大量のアジア人が出てくるから やるときになったらそばに病院通報できる人置いといてだわ >>338
役がかっこいいやつ?
役者がかっこいいなら婆素直にイケメン見れてうれしいけど役だけならちょっと…だわね >>336
言うてもやってる人はすでにやってるでしょ 爺同士のホモはもう勃たなくて百合みたいな感じになりそうでえちえちだわ はあ敵キャラだったのに主人公たちに負けてわからせられて敬語使うまでになった推しちゃんえっちだわ
争いごと好きじゃないっぽいからちんぽ舐めろって迫ったら舐めてくれそうだし テレビの選択肢がドラマと駅伝とドラマとバス旅パクリと国分とかいう地獄 白人と黒人のホモなら見たいわ
クリマイのリードとモーガンみたいな 推しちゃんAが猫を飼いだして推しちゃんBが毎日Aの家に行ってお世話するってYouTube見た気がしたけど夢だったわ
初夢がこれかあ >>354
オセロのように攻めて攻められて攻め返してリバりまくるのかしら 黒人の役で最高にカッコよかったブラックパンサーの人亡くなったのよね🥺 >>354
それを遠くからバナナ食いながら眺めてる黄色い日本猿のメスが婆なのね >>354
モーガンが掘られてた過去を何度も掘り起こされてたの思い出して草よ
ニコルの死よりも掘られた過去よ 若婆ニートなんだけどママンが今年で最後よって言ってお年玉くれたわ >>364
若婆とか言ってもさすがに20超えてお年玉とか嘘でしょ
婆は生きてて恥ずかしくならないの? 貧困アラフォー独身喪婆は今からユニクロで親にコート買ってもらうわ💪 >>364
きっっっつ
親も終わってるわ底辺一家ね 去年ツイで見た
ゴリラの生息域にバナナは自生しないからゴリラバナナはハーブっていうの有益な豆知識だわ
日本はバナナ育つ地域はあるけどサルの生息域と被ってるかしらね? >>366
横だけどそこで生きてて恥ずかしいと思うならそもそもニートになんてなってないでしょ >>28
あっあっあっ♡♡♡♡ひゃららめえ♡♡♡♡♡出ちゃうううう(プッシャアアアア)🌈💦 生きてて恥ずかしくないのとか言って相手自殺したら婆犯罪者になるから控えた方が良いわよ >>371
親からお年玉貰ったことはないけど親戚がくれるのよ
今は従兄弟とか甥っ子にちゃんとあげてるわよ >>376
キツい言葉使うのに慣れてるとわいわいで開示はなくても他の板でやらかしそうね 高卒と同時に一人暮らしはじめたからか親も親戚も大学卒業するまでお年玉くれたわ 言われても仕方ないわ
自分からニートで親からお年玉もらってるとかわざと言ってるでしょ >>383
相手しない方がいいわ
期待してた反応とちょっと違ったんでしょうね 婆は20からお年玉もらえなくなったわ親が貧乏人出身だから
今はママンにあげてるわ お年玉と言えばひいばあちゃんがちょっとボケてて小学生の婆にお年玉あげた後に
そっちのお嬢さんにもお年玉っていってママンにもお年玉渡そうとしてたわ
確かに孫だけど 高卒でお年玉なんて終わりわよ
自分ではほとんど使えないお年玉にあっても意味ないわ このスレのこのレスのせいで死にたくなったから死んだなんて言われるの恐怖よね
無駄に攻撃的な言葉は使わないのが良いわ リアル爺は婆が成人してからはお化粧代って言ってお金くれたわ >>379
叩いて良さそうなものはノーガードで叩きに行く婆見るけどこのご時世開示されたらどうするとかの心配ないのかしらね ぶっちゃけニートはそんなやわじゃないと思うわ
親から金むしりとっても心が痛まないんだから誰よりも鋼のハートを持ってるわよ 相手が死んだら訴えて来ないからいいけど今5ちゃんを開示請求して示談流行ってるから怖いわね
実名報道された性犯罪者のニューススレでコメントしたのに開示されてたりするわよ
裁判まで行って和解金60万ですって >>394
ただ強い言葉使わない方が安全ってだけでしょ
生きてて恥ずかしくないのとかは自殺教唆になるだろうし 婆のことはどうでもいいけど婆を養ってる祖は可哀想だ思うわ 攻めちゃんが花すこだから自カプちゃんは植物園行きそうだわ
お花畑にも行って欲しいわ 意思もないのに開示開示言うのも脅迫罪になるから気をつけてね >>397
性犯罪者批判しただけで裁判なの??
まあ普通に踏み倒すわ
ひろゆきもそうしてるし >>407
それお前に開示請求するってする気も無いのに直接脅迫した時でしょ 婆カプは攻めちゃんが桜に攫われそうになるけど受けちゃんがGPSですぐ探しに来るわ ママンがこの前のテレビゲーム総選挙でFEの結婚してくれみたいな台詞でえっ!?ってなってから風花雪月初めてどハマりしてて草よ
覚醒とifもやって欲しいわ >>412
月収23万以下なら差し押さえされないみたいだけど手続き必要ですって 婆はわりと早くお年玉貰わなくなったわねぇ…
お小遣いもそもそも貰えてなかったわ 婆は21くらいからもう恥ずかしいからいいって断ってたわ 正社員で働こうかなと思うんだけど前職のことが何年も前だからどれくらい勤めてたのかとか覚えてないのよね
パートとかで働いてから正社員になったほうがいいのかしら? 受けちゃん成人済みのクズだからあらゆる人からお年玉貰ってそうだわ 婆意識が大人すぎたのかしら
高校生くらいからもう子供じゃないからいいわって貰わなくなったわ 婆の高校バイトしてる人少なかったけど婆はバイトしてたから好きなもの好きに買ってたらお金あっていいねって言われたの嫌だったわ ひろゆきは所得どこにあるか分からないようにしてるから差し押さえられないんだっけ 高校ですらバイト禁止なの勘弁して欲しいわ
中学からしてもいいんじゃないかと思うくらいよ >>421
どんな内容の書き込みで訴えたのかしら
性犯罪者なんて批判されて当然じゃない >>425
パートか派遣をしながら正社員に転職するのがいいと思うわ 婆は底辺寄りの高校だったけど進学校だとバイトダメなんだっけ? 婆は高校時代は部活と勉強で忙しかったから校則で禁止されてなくてもバイト無理だわ >>434
厨二ではなかったわ
普通に恥ずかしいって思ってたわ 認知になってきたばあちゃんがお年玉5回くれようとしたわ
切ないわ >>431
悪いものも貰っちゃだめよ
なんか幽霊に憑かれるホモの導入みたいね 婆の高校もバイト禁止だったけど郵便局の仕分けバイトやってたわ 幽霊攻めのホモすこ
イケメン幽霊の生霊ハッピーエンドでもいいしモブ幽霊に憑かれて死んじゃうエンドもすこ 婆もわいわいのむかつく基地たちのレス全部遡って開示請求しちゃおうかしら
お金たんまり稼げそうね 怪我したとこってすごい脈拍感じない?
擦り下ろししてたら指抉っちゃったんだけど傷口のズキズキが鼓動と連動してるわ なんかわいわいにいると婆って真面目すぎるのかもって思うわ
もっと肩の力抜いて生きるわ >>443
実家が太いとこは何歳になろうがずーっとそんなもんよ >>437
田舎の進学校だけど許可制だったわ
婆は黙ってバイトして先生に見つかったけど始めちゃったもんは仕方ないわねって緩かったわ どうせ相続するんだし今からちょいちょい貰ってても別に良くない 魂まで犯される幽霊とのセックスすこ
婆は生き霊受けがいいわ >>448
実家は貧乏寄りよ
義母がお年玉を現金書留で送ってくれるんだけど婆の分のポチ袋も入ってるのよ 歳とってもお年玉貰ってる婆絶対実家太い系でしょうね
110万位かちょいちょいもらって無課税生前贈与の奴よ >>436
そうよね
見つかるまで時間もかかりそうだし働きながら正社員の仕事を探してみるわ! >>435
詳しくは忘れたけど複数逮捕者のうちで不起訴になったメインじゃない性犯罪者から訴えられたらしいわ
レスに報道された犯罪者の名前書いたうえで性犯罪者を普通に批判したみたい
名前が致命的だったみたいよ わいわいのレスバは開示無理かしら
検索して見る限り実名とか個人や会社を特定できる状態じゃないとみたいなのばっかだけど
過去のやつとかいつまでOKかしら >>455
それは預かっておいて返すの?
婆は親にお金あげてる側だけど時々やりくりして送ってくるから即振り込み返すわ >>445
匿名同士だとまず開示無理だからツイでやって稼ぎましょ >>456
婆の見てる世界ってこれはこう!みたいなルール以外で行動する人間は存在してなさそう
そういう人たまにいる 29日から家を出てないからお風呂入ってないの
今日は入るわ髪洗わなかったせいか頭痛してきた >>458
えー不起訴でもどうせ性犯罪やってるくせに
図々しいのね >>463
わいわいずっとこの手の婆いて決めつけと偏見だけで会話進めてくるからよく荒れるわ
めんでぃーわよ 痛めのツイ芸人になって毒マロとか来るようになったらネットリンチ!って騒げばどうにかなりそうだわ >>461
もらったお年玉を返すって発想が無いわ
義母は自分が親に援助してきてもらったから同じように婆達に援助してくれるのよ
そして婆は自分がしてもらったように子供が大人になっても援助するわ
婆んとこの一族はその繰り返しよ >>453
貧乏な親から金一方的に貰うとか出来なくない? >>468
その手口でめちゃくちゃ稼いでる風俗嬢いたような
100万単位で示談金報告してて凄いわ 犯罪者にだって人権あるわよ
悪人には何やってもいいと思ってる人の考え方理解できないわ >>469
そういう前提があるならちょっとイレギュラーね
婆んとことは違うわね >>467
ほんとすごい自信よね
自分の周りの人間とかその間の常識だけで話してくるから厄介だわ 性犯罪者はマジでGPSで管理してホルモン打って去勢してほしいわ 婆は開示請求されそうになって勉強したから開示請求には詳しいわよ💪 >>472
ナチュラルにそういう考えの婆結構いるわよね
さっきもニートならサンドバッグにして平気と思ってた婆わいてたし
まぁ言う方も言う方ではあるけど叩いていいことにはならないからね >>470
そんなの気にしないメンタルなら貰うんじゃないの ねー婆
神がすこすぎて神の移動先ジャンルに行きたいけどこれやばいかしら
時期は被ってないから神は婆のこと一切知らないはず >>476
そんなにひどいことしたの?
請求されそうになったってことは個人特定できるレベルで誹謗中傷した悪人なのかしら >>480
知らないなら良くない?
元々神と繋がってたの? >>473
前提っていうかお年玉ってそういうもんじゃないの >>482
いいかしら?よかったわ
なんか執着しすぎかと思って
でも作風がだいすこなのよ 請求されかけたって普通に引いちゃうわ…やばいやつじゃん 確定申告のためにちまちまやり始めたけど数字が合わないわ…
わかんないからもう寝る >>486
473婆一族の大人になっても援助するってケースの前提って話よ
お年玉ってそういうものだったの? >>485
就活してるのに仕事就けないニートかもしれないじゃない
婆の見てる世界ってこれはこう!みたいなルール以外で行動する人間は存在してなさそうね >>491
就活してたらニートじゃなくない?
ニートの定義的に フェラの断面図みたいなの描くの流行ってるのかしら
咽頭に入ってるの見るとえずいちゃうわ >>487
爺向けなら作家にファンがつくって言うし別に良いと思うわ
婆の神は移動先にもついて来て真似する人がいてキモいみたいなこと言ってたけどそれは神が認識しててのことだし神から認識されてないなら尚更大丈夫よ >>491
さっき自分が言われたことなのね
もしかしてこのニートは自分でお年玉もらえてるのは実家が太いからとか擁護してたの?
本当に鋼のハートで安心したわ絶対死ななそうね☺ >>495
えーそんなのあるの
ちょっと笑っちゃいそう 婆は実家激細だけどそれよりさらに婆が貧困だからお年玉もらうわ!5000円よ! >>490
子供が大人になったら自分が子供からお年玉貰うより孫へお年玉渡すようになる方がメジャーじゃない? 断面図ってちゃんと人体構造調べて書いてるのかしら
何となくのファンタジー人体になってない? 就活してたらニートじゃないってほんと?
婆もニートじゃないってことなの? >>505
おしごと頑張りましょ
家にばかりいてもなまっちゃうわ! >>425
遅レスわよ
正社員でもバイトでも基本的に職歴は聞かれるもんよ?
社会保険の加入履歴をハロワで調べてもらえると思うから行ったほうがいいわよ
履歴書の添削とか印刷もできるわよ >>507
そうよ
あと若くなければニートじゃなくて無職 >>504
BLはファンタジーなんだからなんとなく合ってればいいのよ >>504
調べてないでしょ
そもそも爺向けエロ漫画とか子宮にちんこが入り込んでるのとかあるし
BLの断面図だってとりあえずエロければいいのよ あーん初売り疲れたわ人いっぱいだったわ
買ってきた大福食べるわね 婆今年初めてお年玉渡したわ
大人になるってこういう事ね
まあ親からもお年玉貰ったけど わいわい現状仕事なしってだけでニートっていう婆結構いるからね 金持ちの子はニートじゃないイメージよ
何かしらやってるけど働いてないというか 婆は3歳児へのお年玉をどうするか悩むわクリスマスにピンクの本買うって約束もまだ守ってないわ >>518
普通に体内横から見たときの図とか調べたら出てくるでしょ あーんそうだったのね婆も>>517みたいな認識でいたわ
でも婆も早く働けるようになりたいわ
働かないって結構な苦痛だわ おみくじが婆を底辺に繋ぎ止めようとしてくるの許せないわ😡 オーストラリアの番組見てるんだけど生活水準が……たけえ…… 婆は明後日から仕事〜〜
上司が賃金上がるからね上がるからねと言ってるのにお賃金上がらないわ ハロワいって相談員に働きたいって言うと手頃なの教えてくれるわよ婆はそれで見つけた >>522
周囲の人に相場聞いてみましょう
ついでに婆は4歳の子に5千円渡したわ 基本仕事がないってことはないわよね選ばなきゃ絶対あるわ
そこまでの必死さはないんだと思う >>531
やったわ今年はいい年にするわよ💪
ありがとね婆にも幸あれよ 4歳に5000円てヤバくない?
中学生くらいのレベルじゃない? >>538
だってみんな五千円渡してたんだもん
婆も3千円のつもりだったからビビったわ >>539
限定の747よ
7日に発売なの全部ベージュ >>533
仕事は選ばなきゃあるとはいうけど悲惨な仕事選ぶと働いてるのに働いてない時より貧乏になるわよ >>501
いや婆のやり方はレギュラーとは思ってないわ
子供が大人になっても育て親が援助し続けてそれを繰り返す一族ってところよ
孫へのお年玉は誰でもしてないかしら ここでダイマされたカプ読んでみたけど特殊性癖みたいな二次が多いわ!?
普通のラブラブはないの 婆は実家の金と場所で寝食してて働いてるけどお金入れてないんだけどこれも定義上ニートではないのよね?
でも気分としてはニートみたいなもんだわ寄生虫だし 婆家系は1000円3000円5000円1万円の4段階よ >>552
パラサイトシングルとかこどおばって言葉があるわ😘 >>552
こどーばじゃない?
国民の義務の労働はしてるからニートよりは絶対マシだけど 婆の実家は働き始めたら「今までお世話になったお礼」ってことで親や祖父母にお年玉配るわ
久しく帰ってないわ 婆はお年玉に3000円と1700円くらいのキッズネイルあげたから実質5000円ね ツイで度々対抗カプ死ねを繰り返してたhtrサークルがヲチスレ入りしたら開示を狙ってたみたいだけどヲチスレ民が察してスルーしてたわ
別のヲチられてた人は愚痴スレと裁判込みの泥仕合をヲチスレでも揶揄されてた位民度低さだったのに本当につついたらやばそうな相手はちゃんとわかるのね 婆ほんとお年玉もらうこともあげることもなくて楽だわ 鬼滅の反物個人じゃなくて元々海賊版の布作ってる会社の人だったんですって
愛とか語っといて完全に海賊版の製造だったのね うに食べたい😭
買ってふるさと納税うににすればよかった ブリティッシュベイクオフ見てるけどお菓子づくりする男の人セクシーだわ 本当につついちゃだめなのは分かるのねとか言ってるけどやばそうなのだけ手加減していけそうなのだけ叩くって本当にみっともないわねとしか思わなかったわ🤭 きょうだいの嫁は3人のこどもの1人の誕生日のたびに他の二人の分のプレゼントも義母(婆母)に要求してたわ >>561
お礼レベルで年配者相手だと最低1万円は入れる感じ?大変だわ?! 婆がなんとなくみてるヲチスレは対象者の毎年のとしこしそば画像まとめを作ってる人がいて意味わからなくて草だったわ ナイツの漫才で不倫した芸能人をあげてくやつで有村昆や東出は名前あげてたのにすずたつはリサの旦那っていい方で何度も連呼されてたわ
芸能人なのにネタにはされるのに名前は出されないってどういうコンプラよ 前立腺も指で刺激出来るってエロいわ
攻めちゃんに指一本でイかされる受けちゃんよね >>568
業者やプロが個人としてコミケに出るのは前から問題視されてたわね >>580
一般人は声優の名前言われてもそんなやつ知らんがなとしか思わないからよ >>580
鈴木達央って言ってもお茶の間は誰かわかんないからLiSAの旦那なのよ >>580
鈴木達央なんて言っても誰にも分かんないからってだけよ >>580
鈴木達央って言ってもヲタク以外わからないからLiSAの旦那じゃないのかしら 何でもかんでもオタク基準で物事捉えるのキモいからやめた方がいいわ 一般人もLiSAで分かるの?
鬼滅の歌の人の旦那とかなら通じそうだけど >>580
馬鹿なの
LiSAの旦那呼びじゃないと見てる人に伝わらないでしょ
婆ですら名前曖昧なのに >>580
ただ単にオタクに睨まれたら面倒なだけよ
いつまで経ってもネチネチ言ってくるから >>568
話の通じなさが🐜を彷彿とさせるって言われてるわね
燃えろ燃えろ 鬼滅のオープニングってほのおじゃなくてほむらでいいのよね? 正月からナイツの漫才見てる視聴者が鈴木達央を知ってるわけないでしょって発送に至らないのね >>589
LiSAの旦那の名前よりは伝わるわよ
むしろLiSAだったからこんな大事になったんでしょ >>593
ほむらよ
というか炎がオープニングなの? 浪川や岡本の時は世間的に誰?で終わったんだからLiSAの夫じゃなきゃナイツのネタにもなんないわ >>589
歌番組出るし報道もLiSAの旦那が全面に出てたし鈴木達央よりはわかるでしょ
鬼滅の歌の人の旦那じゃなんか面白くないし >>597
こういうのってたらふく給餌したあとに撮影してるんじゃないかしらね 無人島生活見たわ
フィッシャーズみんないい子たちね LiSAは鬼滅のOP歌ってる人ってよくわかるじゃない
すずたつはだれ?ってかんじになるわ >>601
あいつらぺけたん以外基本炎上しないしあの若さの男がアレだけ集まっててあそこまでクリーンなのは普通にすごいことだと思うわ
本当にいい子の集団なんでしょうね 実家のわいわい丸がジジイになって真っ黒だった鼻の色素が薄くなっててせつねーわ ソーイングビーのケーキ版見てるんだけどドキドキするわ
ケーキは焼けなければ終わりだから緊張するわ >>605
有村昆からガンガン行ったのに許せないわ! 水溜りボンドは優等生キャラで売ってたからもう終わりよね シチュー作ろうと思うんだけど牛乳無いから代わりに豆乳でもいいかしら? >>609
ときどと並んでた広告でしか知らないわ
どんな動画出してた人たちなの >>606
婆んちの黒猫も晩年肉球がまだらピンクと灰色になってたわ
お鼻もちょっと薄くなってたかしらね 東海オンエアがフィッシャーズだと思ってたから実物のフィッシャーズが出てきたときだれ?って思っちゃったわ
東海オンエアじゃなかったわ >>615
ありがと
美味しく作れるように頑張るわ 水溜りボンド昔好きだったわ
陰謀論とかオカルトとか取り扱ってた頃
ワクワクしたわ >>612
豆乳のほうが固まりやすい気がするんだけど大丈夫かしらね >>613
無人島で頑張る動画とか大人しめのドッキリとかよ
YouTube界のNHKとか言われてたわ >>603
有村昆は浮気よりコロナクラスター舞台の件のが仕事人間的にヤバかったわ シチューで思い出したわ
グラコロっておいしいのかしら >>620
アマプラにあるわー
ブリティッシュ・ベイクオフってやつでケーキ作り自体が面白いしイケおじたちがケーキ作れるのも見られて楽しいわ >>624
アンガスなんとかソースがかかってるやつの方が美味しいわ 水溜りボンドはデブのほうが年取ってデブの不快感が限界突破したわ
痩せてほしい >>623
コロナがまだまだピークで緊急事態宣言出てる中同業者のYouTuber31人を自分の経営する居酒屋かなんかに招いて飲み会よ
かなり大炎上してたわ >>621
へーそうなのね
婆オリンピックアンバサダーなのに緊急事態宣言下で宴会したっていうスキャンダルで初めて聞いたからそんな良い子ちゃんな芸風だった方が意外だわ
確かにそのキャラで売ってたなら元に戻るのは難しそうね >>625
見るわ!!
婆ソーイングよりクッキングのほうがいいわ😋 あの飲み会看護師も参加してたのが婆的に一番破壊力あるわ 小説が読めなくなりアニメが見れなくなりついに漫画読むのもしんどくなってきたわ 飲み会があやなんの誕生日パーティーっていうのもね… >>628
はー複数飲み会の記事は見た気がするけど主催者ってことかしら
元が優踏生ムーブしてると厳しいわね 婆はあの子見てたんだけどもう大学卒業してるだろうしユーチューブやめたのかしら
あの大阪大学の子はなこ?みたいな名前の 推しちゃんまだ今年も実家帰れない😭って言ってて意識高すぎるわ
もうよくないかしら 水溜りボンドってこれよね?
婆の今年の目標はときどと結婚することにするわ
https://i.imgur.com/tId758d.jpg あの時経営店が時短営業に協力してくれたら政府から補助金が出てて
水溜りボンドの店もその加盟店だったのに遅くまでYouTuber仲間たちのために営業してたみたいなやつの真偽はどうだったのかしら
あれ結局結論を知らないわ >>631
ドキドキする
焼けなきゃ終わりカラメルが出来なきゃ終わりだから >>645
ウメちゃんは社会に適合できない感じが婆と似てるから好きだけど結婚はしたくないわ! 文春の人だったかがヒカキンはスターだからめちゃくちゃ監視されてるけどいっさいネタが出てこないって降参してたのは本当なのかしら
抜かりないわね…でもヒカキンたぶん発言的に聖人ではないから相当踏ん張ってるんだと思うわ ヒカキンの噂はワクチン打ってないって話しか聞かないわね 腐゛ン腐゛ンハローワイチューブ
どうもBABAKINです! YouTuberがやらかすと相対的に何もしてないヒカキンの株が上がっていくけどセイキンの株は別に上がらないって聞いたわ >>656
なのに実際はセイキンの方が非の打ち所がない完璧な男で聖人なのよね >>649
このワクチン婆HIKAKINの話題になるといつもいてなんか怖いわ ヒカキンがちんちんにワクワクしてたらちょっと気になるわ でもイケメンだったら調子こいて性格歪んでたかもだわ 正直セイキンと結婚した女勝ち組だと思うわ
あんな優しくて真面目な男そうそういないでしょ 最近ってか今年なんだけどゴムしてたほうがえろいと思うようになったわ ナイツ内野っぽいのがLisaの旦那っていい方は●●の息子とか嫁とかナイツお決まりネタだって言ってるけど他に上がってた不倫芸能人は名前で並べてたのにすっとぼけ方すげえわ セイキンは過去の発言とかで燃えてるのも見たことないし一度も炎上してるの見たことないわ
動画もまぁまぁ評価されてるし顔以外を叩かれてるとこ見たことないわ >>659
誰か別の婆と勘違いしてない?
ワクチンの話とかここでしたことないわよ >>675
ローン
お受験
不動産
あらゆる点で将来がやばいわ >>671
逆に何で婆はそんなに鈴木達央の名前を出させたいのよ
世間にもっと糾弾されろ!って思ってるってコト? ローン組まなくても高級車一括払いできる財力よ
ローンって一括できない人のための制度だから関係ないのよ >>679
何で自分の稼ぎじゃない夫の稼ぎで生きようとすること前提なの >>679
金持ちの人って自分が直接働かなくてもお金を作るのが上手だしセイキンみたいなまともな人なら資金作りとかきちんとしてると思うわ 地主が土地売ってくれたらいいけどマンションもなかなか契約しづらいわよ >>684
え…有名youtuberと結婚して自分普通に働くの辛いわよ世間体見たら… >>679
婆がちゃんとした会社員なら全部クリア出来る程度の問題じゃない? >>688
何で自分も顔出ししてる体で話すの?
それに職場で人の伴侶の仕事の話なんてよっぽど仲良くないとしないでしょ >>691
「奥さんはどうせ仕事やめるんだろうな」って思われるだけ
時代はそうじゃないとか言うけどまだそんな域に達してないわ ナイツが鈴木達央のことネタにして声豚がキレてるのね
相手がナイツじゃオタクごときが何ほざいてもノーダメでしょうね >>681
コント見てるはずのナイツ婆が嘘で擁護してるから書いたんだけど
すずたつだろうが岡本だろうがそこはどうでもいいわ セイキンYouTubeの仕事もして育児もやりすぎたせいで倒れて搬送されたの不謹慎だけど好き
完璧な男だわ セイキンは綺麗好きなのがいいわ
掃除動画も多いから率先してやってくれそう youtuberキッズがいるわ
去年子供が将来なりたい職業ランキングがチューバーよりもサラリーマンになったのよね >>694
だからYouTuberと結婚しましたとか言う必要なくない?
どんな職場で働くこと前提の話してんのよ >>702
婆が真面目に働いてたらどうせ仕事辞めるだろなんて思われないでしょ普通
お茶汲みしかしてないなら知らんけど キレてるリアの中にナイツのこと初めて知ったっていうのがいてびっくりよ
ほんとにテレビ見ない子なのね
じゃあ今後もナイツを見かけることはないでしょうし何の支障もないじゃないって思うわ 少なくともセイキンならローン組まなくてもキャッシュで払えると思うわよ 鈴木達央内野が怒ってるのはLiSAの旦那呼ばわりしたこと?それともネタにすんなってこと? 声豚でもナイツの件で切れることないわよ
すずたつヲタだけよキレてるの ヒカキンは結構男尊女卑を感じさせる発言多いし若い女YouTuberとコラボした時隠し撮りされてたんだけど態度がちょっと怖かったわ
女を下に見てるんだろうなって感じだったわ
物も雑に扱うし所作もおっさんなのに同じ環境で育ったはずの兄のセイキンは所作も綺麗で話し方も丁寧で奥さんに尽くしてて子育てもしっかりやっててなんでこんなに違うのかしらって不思議よ セイキン顔の皮膚がなんか違和感あるわ
何かしたのかしら 爆笑問題でも中川家でも同じように声豚が笑われて芸人が庇われてると思うわ >>706
まぁ周りからすれば鈴木達央知っててナイツ知らないとかオタクキモで終わるわね >>699
どっちが仕事してる姿見えてイメージしやすいかって言ったら会社員基本不利なのよね 育児家事を当事者意識もってきちんとやる男って高校家庭科男子もやってた世代からよね
40代以上にはほぼいないしいたとしても相手とっくにみつけてるわ >>721
そうなの!?婆は大当たりを引いたのね☺ >>712
きりたんちゃんのやつ?
ヒカキンのあの態度は慣れた相手なら男相手でも同じよ ナイツは世代じゃなきゃそうかの会員しか知らないと思うわ オタク特有の有名人?俺は知りませんけど?ムーヴきっっっしょいわ
婆はオタクだけどオタクキモいわ 本題から外れててごめんわよだけど
今どきお茶汲みだけが仕事の婆って存在するのかしらペットボトルに駆逐されてない? >>726
結婚ご祝儀で去年は仕事多かったけど中堅としては中の上くらいで普通 金に困らないからいいわーってドンファンの嫁でも良いみたいな感覚よね
浅ましいわね >>734
オタク相手でさえそこそこしか有名じゃないなら社会的には一般人ね >>730
婆の零細職場はペットボトル買うお金も惜しくてお客さんが来た時だけ事務のおばちゃんが淹れてるわ
社員は自腹ペットボトルね 婆はここでまこちゃんの中の人でバンドにペインター連れてきたら他メンバーが辞めた人と知ったわ 婆もYouTuberなりたい
顔出ししないで汚いこぢんまりとした部屋からペットと婆のリアルをお届けするわ
もうみんな綺麗なもの見慣れすぎてて汚いものをそろそろ求めてる頃だと思うの ばびゃ!
鏡餅買い忘れたと思ったけど小さいのが50円で叩き売りしてたわ!
今年食べられないと思ってた丸餅ゲットよ! >>730
会議の時は衛生面からペットボトルに駆逐されてるし普段も飲み物の種類が増えてお茶入れてもらうより好きなの買って飲みたいってなってるわね >>740
全然ピンと来ないわ
何歳くらいとか何年までとかあるの? ナイツ婆いるのに名人寄席みてないの?
もともとナイツは誰々の旦那とか嫁みたいな言い方する芸風なの? >>743
婆おっぱいでかい顔出し無しのYouTuberよく見てるから婆がおっぱいでかいなら見るわ >>749
ホームが浅草の寄席でそうか芸人だから
別にテレビ干されてもノーダメくらいの勢いで時事のことをなんでもかんでもネタにする人たちよ 婆はゆゆうたを見てるわ
チャンネル登録者数でヒエラルキーが決まっていて登録者数で敬語の決まりがあって
一度集まりに行ったけどみんなウェイ系で基本やばいやつらで常識がなくて
そこから断ってたら呼ばれなくなったって ナイツは有名な時事ネタを入れて漫才にするタイプの芸人だわよ >>741
そしてそのペインターが紹介してくれたサポートがいたからなんとか音楽活動出来てたのにまったく定着せず
入れ替わり立ち替わりになってとうとうペインターも去っていったわよ >>754
ツイッターのナイツ内野と同じで答えになってないわ ナイツは客が若い女ばっかりでもラミレスが〜内海桂子師匠が〜って自分のやりたいことやってるわね >>751
あーんそうだわヤホーってなんか覚えてるわ
ヤホーでググったら〜で突っ込まれるやつね! 婆の見てたグループYouTuberの1人がYouTube卒業して真面目に社会に出て働くって卒業して行ったのに
あっさりまたYouTuberやりたいってグループに戻って来たの見て
そりゃYouTubeで楽に稼げる事を覚えたら会社勤めなんてやってられないでしょうねって思ったわ >>729
こういう所のオタクの会話ってコミュニケーション的な会話じゃなくて悪く言えば知識のポケモンバトルみたいなもんだから「そんな博識な俺が知らない」って事実が相手に効いてるんだと思っちゃうのよね >>746
コロナが後押ししてそうね
婆職場も開けてないやつでもお持ち帰りしてもらってるわ
>>739
あくまで事務の婆であってお茶汲みがメイン業務ではないでしょってことよ ナイツは数年前から背の小さいほうがキレ出して毒舌風刺漫才になったわ >>763
また等分しなきゃいけなくなってメンバーはギリギリしてそうね >>758
住所が常にバレているわ
あとなんか正論を言ったりするわ 戦慄かなのと付き合ったとか聞いたけどどうなったの? 鈴木達央が〜なんて言ってもキモヲタ以外誰も知らないから知名度の高いLisaの名前出しただけでしょ
一般人同士で喋っててもそういうことくらい普通にあるわ TVの漫才中に鈴木達央がって言っても通じるわけないものね 婆オタクだけど声優はかなり疎いわさすがに一般人よりは知ってるけど 嫁の方が知名度低かったら○○の嫁って言うでしょうし旦那の方が知名度低かったら○○の旦那って言うだけだわ >>763
畑かしら?
婆もちょっともやったけどまぁ戻ってきてくれて嬉しいわ 婆オタクだけどすこジャンルから出ないから未だにすずたつの声聞いたことない ゆゆうたすこ
やばいやつなイメージないけどやらかしてたりするの? ちょっと前にYouTuberの炎上持ち込みした婆が嬉ションしながらレスしてそうね >>770
非オタ相手の時は鬼滅の歌の人って言うわ
でも漫才でこの表現を使うとテンポ悪くせなりそうね >>782
会話に入れないからってふてくされてそういうレスやめたらいいのに >>781
基本スタイルがヤバイやつだから何がやらかしか分かんないわ 婆もそこそこアニメは見るけど声優の名前は分からないわ
共通認識みたいに言われても困るわよね >>780
婆はやっぱつれぇわのシーンだけ見たことあるわ 鬼滅声優ドラえもん声優ワンピ声優ドラゴボ声優
これくらいの肩書きないと普通の人には伝わらないと思うわ 婆は最近の声優あんまり分かんないわ
花江はよく名前聞くから知ってる 嬉ションしながらってどういう意味なの?
何が嬉しいの? >>784
婆が触るからかまってもらえて嬉しそうにしてるわよ 基地はお化粧と整形とYouTuberと鳥が苦手だからいっぱい話してあげるわね☺ >>791
ふてくされて〜とか先に透視始めたのそっちでしょ草 youtuber藤井風の配信見てたわ
紅白緊張しまくりで歯の矯正マウスピースとるの忘れてたし漢字間違えてたりで
スタッフがヤバイ…ってなって本人も配信部分の打合せ決まらなくてヤバイ…ってなってる中で
あの演奏をしたらしいわ 去年までアニメかジャニ出てる番組みてたけど今年はずっとお笑い番組ばかり見てるわ お化粧といえば小田切ヒロのYouTubeチャンネルいいわよ
婆語でテンポよく解説してくれるわ アニソン歌手と声優夫婦絡みの炎上話と
わいわい婆の中では基地ちゃんしか見てないマイルドヤンキー向けyoutuberの炎上話じゃ同じ持ち込みでも全然違うと思うわ ネイルしているから料理不衛生って突っかかてきた子かしら >>800
マイルドヤンキー向けYouTuberって誰? >>799
発声が聞いてて疲れるわ
河北のがすこだけどメイクはそんな好みじゃないのよね なんか健康的なもん食べたいのにスーパーがどこも開いてないわ
スープかサラダが食べたいわ なんかすごく肌が荒れてるおばさんのメイクチャンネルあるわよね
外人みたいなメイクするやつ 婆は知的な婆だからクイズノックしか見ないわ
でもジャスコ林が卒業して婆の心に空いた穴が塞がらないの 小田切ヒロのでしょ〜で笑っちゃうのよね
メイクはすごいけどあのでしょ〜はずるいわよ 基地ちゃんYouTuber知らないから声優の話しかできないねぇ😭 &Bのアイシャドウ惹かれないから無理だわあかりんもよ >>794
化粧と整形以外自分の得意話いれてる基地 かじえり動画だと真っ白なのにテレビ出ると普通の黄色い肌で色味参考にならないわ 魔改造トーマスのyoutubeだけ見とけばいいのよ >>816
いま基地が嬉ションして話してるだけって言われた矢先では? 一時期サラちゃん見ていたけどあんまり上手じゃないのよね
嫌な気持ちにはならないから良いわよ >>820
YouTube話は1人で連投してると思ってるの? 心霊スポット巡りやってる人たちがメンバー1人のガチ住まいをホラースポットとして紹介してたの好きよ
匂いがやばい…とか心なしか暗い…とか言ってて面白かったわ 基地ほんとYouTubeの話になると混ざれないのね
ざまぁよ 婆はレトルトの実況みるわ
最近はトワイライトシンドローム見てりゅ昔やったわ 水溜りボンドがマイルドヤンキー向けって言いたいの? >>819
そうね魔改造トーマスの話だけしましょう
本当に気持ち悪くて最高だわ よく見てるけどわいわいで話すほど興味ないわ
YouTubeどこまでいっても暇つぶしでしかないから >>823
さらは旦那と終始いちゃついてるだけで地雷よ 水溜りYouTubeのNHK教育って言われてたのにね >>834
結婚する前まで見てたけど今そんなのなのね… >>816
実はほぼYouTuberとVTuberしか見ないわ ニキビ跡ってレーザーで消えるのかしら
鼻の下に繰り返しニキビできるところがあって赤く色素沈着してるわ 精神安定にはものづくりのyoutubeとか見るのがいいらしいわ
Twitterとか本でもいいけどものづくり >>831
婆はここで教えてもらったあるごめとりいとぞぞぞ見てるわ ゴムがテーマのすごく萌える小説読んで作者の作品一覧ページに飛んだら色んなジャンルでゴムの話書いてたわ
ゴムフェチなのね YouTubeで不登校の子とか中卒でYouTube一本の子のチャンネルとか観察するのすき
どうなるのか気になるわ 作り置きおかずの動画とか大量の食材を下処理する動画はいいわよ
無心で見れるわ >>831
大定番だけどゾゾゾ
あとは雨穴
雨穴は発想が凄いのとコメントが可愛いわ >>840
それはもう魔改造トーマス見るしかないわ >>837
配信でさらはスマホいじって奥で寝っ転がって旦那が一人で喋っててなかなかすごいもの見たわ >>847
子供向けと言い切れる程ではないけど少なくともマイルドヤンキー向けではないわね ゾゾゾよく聞くけどなんかウェーイなにいちゃんたちのやつよね?
あのノリ苦手だわ コムドットを食わず嫌いしてるわ
見てみるべきかしら youtubeに投稿された動画とyoutuberはまた別の話じゃないかしら…… >>845
みっきーって女の子中学生のときで20万人くらい登録者いたからか高校馴染めないって中退してたのよね
腐女子YouTuberの子も大学中退したらしいしみんな動画で金入ることを覚えるとやめたくなるのかしら ナスD結局2ヶ月も無人島いたの?見たいわユーチューブで公開してないかしら 今いる基地ABやB受け叩きでわいわいやBスレ荒らしておいて犯人はAB婆をごり押しするA受け婆だわ ミルクティーとかがYouTubeで陰謀論を語れるのはもう難しくなるかもみたいなこと言ってたけど語ると殺されるの?😱 >>853
あんま見たことないからサムネでメインターゲット小~中学生くらいだと思ってたわ 魔改造トーマス実質Eテレだから水溜りの代わりに見ましょ >>861
四十五十まで続けられるかというとアレだから若いうちに資産形成できるかどうかでしょうね >>857
婆は炎上のし過ぎでチャンネルは解除したけどたまに見るわ
なんだかんだ面白いわ >>861
まさにみっきーチャンネル見てるわ
再生数激落ちしてて登録者も少しずつ減っていってるの
当時中学生だったけど今年21になるしこれから彼女がどうなるのか気になって仕方ないわ 魔改造トーマスはそろそろ警察とか自衛隊こないかしらと心配になるわ 水溜りボンド虹の黄昏ゲスト会だけ見たことあるわ
水溜りボンドファンが虹の黄昏に困惑してるのが面白かった >>864
収益化してもらえなくなるからニコニコに主戦場移してるのもいるけど
流れてくるコメントで小馬鹿にされまくってて駄目みたいね YouTubeで食っていこうなんて思わないけど月2〜3万にでもなれば全然違うわ
それすら難しい世界なんでしょうけど わいわいスレはたまに格ゲーマー配信者の名前が出るのにそのゲーマーがやってるゲームの話は一切出ないわ
ゲームには興味なくて3次元だけ興味あるみたいな感じなのかしら >>855
見た目ウェイっとしてるけど意外と静かよ
1番バチバチに決めてる人が冷静に立地や建物解説してるからちょっと萌えたわ >>871
昔と比べたら落ちてるわよねぇ
流石に高校は行ってたほうが良いと思うわ >>880
収益化出来るのって何人からだっけ
5000人? >>881
婆はそのタイプだわ
ウメハラの散歩配信は見るけど格ゲー配信は見ない大会だけは見る 婆はペットチャンネルのペットたちが婆より良いとこ住んてるなぁと思いながら眺めてるわ >>886
チャンネル登録1000人と一定以上の再生時間だった気がする >>884
一万いかなくなってるものね
生活厳しくなってきてると思うわ
高校中退の中卒でたぶん職歴ゼロなんでしょうしいくら21でも今すぐ動かないとほんと厳しそうよ
行く末が気になりすぎるわ >>890
再生時間の条件もあるのね
なかなか厳しそうだわ 観察してるとタイトルに
女
20代
アラサー
JK
みたいなワード入ってると見てもらえてる気がするわ
本人たちもそうすると見られること分かってて女を武器にしてるのかしらと思うとやらしく感じるわ😍 >>889
途中までしか読んでないけどヒロインの当て馬感がすごかったわ
あと幼なじみが裸で尻を責められてたわね 友達カップルがユーチューバーで登録人数8万数千人いるわ
かなり儲かってるのかしら ペットだったらてんちゃんが可愛いと思うわ
飼い主は変態の癖に嫁がいるのがイラッとするけど 汚い部屋から婆が生きてる証をお届けする動画は需要あるかしら >>896
そりゃね
女子高生でギター弾く子がタイトルに元女子高生って入れてたくらいだし
元女子高生なら婆も元女子高生なんだけどね 今北なんだけどなんで水溜りの話してんの?今の流れ教えて >>898
動画出す頻度と再生回数にもよるわ
でもその人数いけるのはかなり凄いわよ >>904
今は推しカプにさせたい体位の話をしてるわ 大まかな目安だけど10万人いたらYouTubeだけで食っていけるくらいの額らしいわね
となると1000万のヒカキンとか… 炎上した腐女子YouTuberはどうなったのかしら 有名トレパクラーも17歳にこだわってたわね
突出した才能がないなら目立ったもん勝ちなのよね >>900
谷間出して薄着だったら男に需要あるわよ >>907
んー婆体位詳しくないけど横に寝ながら足持ってずこずこしてる構図すき Vtuberじゃなかった?
シャアムの同人誌を晒したやつよね? >>915
支部もう見ちゃったんですぅ
ていうかカプ萌えしてるのが今ないわ 新しくハマれるジャンルほしいわねぇ
あるいは創作の才能がほしいわ >>919
横だけどなんで自カプある婆ばかりではないのよ >>788
ガンダム(初代)声優とかエヴァー声優もギリ伝わると思うわ
あとセラムンとか つまらないなら自分で話振ればよくない?
なんでもかんでも他人のせいなの? ある日突然自カプに飽きて新しくハマれるカプにも出会えなくなる
そうして婆の人生は終わります >>923
突然ハマるときもあるからこればっかりはどうしようもないわよね 婆は芸人のユーチューブばっかり見てる
粗品がビニール袋から一千万出してきたのは引いたわ 一瞬ホームレスってマジで放浪してる婆なのかと思ったわ >>909
あの後やり直してたけど今度はまた初心に戻って一人で活動するってまた新しくスタートしてたわ
でも登録者数10万くらいいるのに生放送しても20人くらいしか来なかったらしいしもう厳しいかもしれないわね 今は百合🌿焚いてるからここで婆から話せることはないわ
婆は婆達の話からホモを接種してるわ >>934
婆も
バス停で殴られた人を思い出したわ 流れみてたらわかるでしょ…
誰も家の話なんかしてないじゃない 暇な婆銃やりましょ😘
今推しちゃんのイベントやってるのよ 突然はまったけどマイナーの場合は?
婆最近外しまくってるわよ
まぁ自分が萌えるかそうじゃないかだけども 今年の目標は株式の資産を倍にすることよ
応援してね😘 >>944
応援するわ倍になったら半分婆にちょうだいね😘 婆は友達作りたい
と思ったけど自分を育てきれてないから無理だったわ 今年は汚部屋卒業と断捨離できるようになりたいわ
あと絵の練習頑張るわ わいわいが誕生した時の婆は自カプに夢中だったわ
推しちゃん自慢や自カプの萌えポイントをイキイキと語ったものよ
それが今じゃあ流行ってるジャンルにケチつけたり婆たちの萌え話に水差したりするだけの邪悪な婆になってしまったわ >>942
よろしくだけど運悪ければ今年でサ終だわ 婆は永遠に抜け出せないジャンルにハマってしまってもう10年超えたわ >>949
水差し婆はホームレスなのね…
優しくしなきゃ👊💀🗡💣 >>949
自分の知らない話題の時とかネチネチ水差ししてそう >>955
おつわよ
早く推しカプの話書かなきゃ…書かなきゃ… ひゃだ馬が出たわ!今年は字馬になれるのね!
>>955
おつよ優柔不断婆 >>961
あーんごめんなさい
今年の初おっちょこよ💋 夜中にホットミルク作ろうとしたらヒューズが飛んだわ
しゃむいからエアコンちゃんが頑張ってたのね 流行はまろうとしてもすぐ飽きるわん
次はブルーロックでもくるのかしら 一つのものに長くはまれないわ
きっかり1年で冷めてきちゃうの 婆!何となく気まぐれでiDeCoの口座みたら5万ぐらいプラスになってたわ!嬉しいわん 婆はなかなかハマらないけどハマったら最低でも3年くらいはいるわ >>974
じゃあ1年くらいで終わりそうなジャンルにハマるのはどうかしら なんか最近このまま肉体が老いる前に30歳前に死にたいって思う時あるわ
婆になりたくない >>977
オリジナルアニメとかにはまれればいいんだろうけどはまりきれないわ 婆はなんだかんだ言っていつも初めての推しに戻っていっちゃうわ
他の推しにハマっても半年くらいしかもたないのよ 外国の女2人が住宅街で揉み合いの大乱闘して片方が爆乳ボロンと丸出しになってしまってたんだけどしれっと飼い犬が女にマウント取ろうとしてたけど
暴れてた女の蹴りが顔に入って逃げたの草 >>982
実際30になったら吹っ切れてどうでもよくなると思うわよ
というか30ジャストはまだ大丈夫よ
32くらいからくるわ >>982
全部吸うわね
ぢゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マズいわペッペッ >>987
32から33になる時キツイわ
その次もキツイしその次もキツイわ >>982
そういう願いを持つのが許されるのは10代の頃までだと思うわ >>987
32くらいからくるのすごいわかるわ
何年か周期で似合うものが似合わなくなるって2年だったかしら 今アラフィフで腐とか普通にいるから勇気持てるわ
ガチ婆ありがとわよ 昔の服は定期的に処分しなきゃだわ惰性で着てると大事故になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 36分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。