投票大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.137です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎍あけおめ✨
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
※前スレ
餅大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641040721/ うちの初笑いが全国民投票サイリウムに持っていかれた
いい一年になりそう🙂 キシダリウムずっと笑っていられる
うちほんとおめでたい頭してる🥴 クソメガのこと好きなキャラって砂利まし双子のん以外いる? チンドリ流し見してたけど偽刹那バンドの歌唱力飛び抜けてるね
でも人気ないんだよね テンプレに政治話禁止があるけどキシダリウムは政治の話に入りますか?🥺 今回の会長の絵ぇログインやイベページで見せられるけど絶頂するときこんな顔してるんだろうなって感じ
ずっと可愛らしいオタクだったらよかったのにね これあん婆によるとキシダリウムは現代の政治風刺らしいので禁止です 日ラブラブに見えていまいち噛み合ってないカプすこだね 女子グループってレタスとクソメガみたいな関係の子絶対いるよね
友達の友達くらいのやつ 日っきゃわにもアドみたいな雄っぽい部分がある…ってコト!? >>28
主人公のとこだよぉ
ヨシキとガイロも比較的歌えてたけど ユニ内で最下位の格付けしたりガン無視しても荒れないからレタピのキャラ付けって得だよネ そもそもアドニスに見た目以外で雄らしいところなんかあるかな >>37
クソメガ相手だから
他のキャラなら荒れるよ 👥👥👥👥👥👥👥
♠僕も兄さんも紅組だから紅組に投票お願いするよ! ぴっぴもきゃわだろが
なんなら🐣のえも使っていいよ 最終日更新のストがイベ後に読むしかないくらい一番長いのかな 🔥まず俺と🐟が同格で頂点!
🔥次にガクッと格が落ちて🎄!
🔥その次が🐸で一番下が🐹だ…☆ 日がお互いすこなのにすれ違うカプすこそうなのは分かるけど日がすこそうな砂利レタは普通に噛み合ってない? 日っきゃわへ
うちの推しカプはすこですか
うちより >>37
レタピはそういうクソキャラと日日日められてるのでは >>56
おでん予選のオチで最終目標すれ違ってた気ぃ >>58
本戦スト読んでなかった☺
予選の淫乱もレタピのためにレタピの望まない方向に進む砂利にゃんだからすれ違い? うちまだスト一切読んでないけどおでfir以外のユニは出番あるの? 砂利レタ多分現時点ですれ違ってるからどう転ぶか未知数 トリスタ婆とトランプ婆が主人公論争してたのほんと今見ると草 冷凍庫に買った覚えのないチョコバッキーがあった😋
サンタさんあぞい! うちは全ユニ参加=マップに全ユニ分のセトリがあるから説を推してるよ
ストはおでfir以外ナレ死だよ Bだと全ユニのライブ依頼あるからね
ばゃゃもそれで全ユニ参加させたつもりになってる 推しユニ本当にナレ死で終わらせてくれるの😳
めちゃうれちい 予選枠でツアー☆5枠消費されたゎゎ砂利以外のキャラ乙すぎる🥺 >>89
ぷかハム赤ゅぅゃはageストだったから良くない?
うちはこれにです南われも加わる 予選推し星5だったけど推しカプ特大燃料あったからすこ
無かったら多分発狂してたけど 推しカプではないけどすこなキャラと一緒に星5で仲良しきゃわだったからうちもまぁ予選は満足してる アンデナイスはユニでの活躍や見せ場なさすぎたのがねぇ >>94
救いようのない淫乱砂嵐サドンデスてんてけ うちの推しも予選星5だったけどめちゃいい燃料あったからいいかなって とくにいい燃料はないけどすぐイベ☆5くるしいいかなって 砂嵐もDV攻めすこなゆうぞい婆とかいたら特大燃料になるのかな 一日中ゴロゴロしてるからお腹減らない🥺
夜ごちそうなのにどうしよう🥺 >>107
着替えるのめんどいよぉ
🐕飼ってたら喜んで毎日ウォーキングするのに >>97
そこはそのユニの意味無くただ相手側の為の舞台装置だったのがねぇ🥺 会ピン差し置いて会ゎゎだけ豪華衣装は解釈違いなんじゃない知らないけど 秋にピンク特効年明けにゎゎ特効でよかったと思うよぉ >>119
ビロビロファーほんとビロビロしててダサい 形がダサいのにfirの方のファーの形とか色合いとか最高に最悪だよ ピンク放置はSS決勝のためと分かったけど21放置としののん放置は特に理由なし? 21は集金用に温存でしののんは忘れてるんじゃない? 今回の衣装バカンス似合いそうじゃない
買えってことだよ船守が一番衣装派手になるけど 最新21☆5のあとニキが2回☆5ガチャきてコハゲは3回☆5きてるの草 >>124
美少女先輩が来るまで温存されてるんだよ SSの内容ほとんど記憶から消えてりゅ
覚えてるのらぶがトリスタ婆に叩かれてたのとゆゆゆがアンデはめて荒れたのと会ゎゎゅぅのめちゃバトくらい 特攻ガチャはただ順番待ちなだけじゃない
寅ぴぴはぽ正月待ちだったし このSSみてローテにポジ要素を感じられる婆がすごい >>133
去年は暇だったけど今年は大忙しになるよ >>131
ゎゎはクリスマスストだからあそこで2ヶ月ちょっとで出さなきゃいけなかったんじゃない
うちもあれは早すぎるのわかるよぉ ハイレアはハピエレに決めてもらってってゆってたけど絶対日っきゃわが変えさせたよね🥺 21かしののんどっちかバレンタイン関連のスト待ちとか?
ガチャでやるか知らんけど >>138
オーダーの仕様変わってないなら決めてるのは運営だけど
こうしてほしいって日の意見めっちゃ取り入れるから当初の予定と違う可能性はある >>137
クリスマスモチーフの特攻を別のキャラにさせればいいだけだよ 会ゎゎイチャイチャMVの前にゎゎ会ピンてぇてぇストを挟むことで会ゎゎ会以外のゎゎカプ婆たちに心の準備をさせてあげたんだよ >>140
そのスト待ちって概念がわからない
別にのんサンタや21サンタでよくない ガチャで時期ずらせないのシャッフル特攻くらいでしょ 21はサンタ向いてないなぁって思ったんだよ
別に衣装サンタじゃないんだからサンタに拘らなくてもいいでしょってマジレスは禁止 >>144
帰り道なので😉
帰ったらスト読むけどスレ見てるとこわイ >>152
サンタクロースになりたいって言ってたよ >>148
>>153
ありゅよスト読みながら食べようねぇ🥰 スト読んだけどサイリウムら辺くだらなすぎて読み飛ばしちゃった🥱 クリスマスにめちゃきゃわなしののんチャー来ると思ってたのに😭
会長誕に合わせたのかな 3月頃に約1年半ぶりにガチャが来て4月にイベント☆5がくるかもしれないし チャーの枠はコハゲに潰されて特効の枠はゎゎに潰されたんだよ🥱
次のアフィ特効がのん21だといいね☺ ゎゎは正直12月fir4人☆5出しちゃお🥳みたいなノリでしかないでしょ >>147
ごめちのんはピッチャー待ちだったから忘れて
でもサンタで良くない?とかはユーザー目線だからねぇ
運営側にこの季節物のストをこのキャラでって出したい婆がいたらそのスト待ちの都合で前回の☆5からめっちゃ開いたりゎゎみたいに短いスパンで来ちゃう可能性もあるんじゃないの >>165
そういうこのキャラにこういうストじゃなきゃやだ!ってローテ無視して季節物当てたがるのを贔屓とか優遇って言うんだろうねぇ 特効ゎゎの3D作るのはKiMAっててツアーの方は🌞っきゃわの鶴の一声でローテ狂ったのかなと思うけど真相はしら >>166
婆たちがサイリウムで盛り上がってたのはたのちかったよ🥴 >>169
6年間ゅぅゎゎ擦ってるの運営だからうちはツアーのローテこそ運営が決めてると思うけどね >>169
畜生信じるならイベントは一年分一気に決まってるらしいからどうだろうねぇ 元々3月に恋念やったり9月に暑い夏のせいにしよって歌ったりしてるんだし12月にクリスマス合わせる必要無いよね 年度内に新曲イベ回らなくなるのにシャッフル2回やったのもコピペ済んでで特効衣装別に作る必要がなくなって工程減らせるからだと思うしSSの皺寄せがすごい >>177
電気屋よりSS決勝☆5クソメガで良かったとうちは思う メガ砂利消費しとけば来年もレタスユニイベで使えるしね >>178
それほど日っきゃわのSSストを最重視してるってことだね レタスが特効やったところでですなが当時無駄に叩かれて終わるだけでは >>178
別に運営の手間は変わらなくない?
一年ごとの契約じゃないでしょ 工程減らしたくてフィーチャースキップと後半にシャッフル2回もやったならコピペで済まない衣装貰ってるコハゲはどうなっちゃうの🥺 ローテ的に電気屋今年ぢゃなくてもよかった気しかしないよぉ >>183
3D衣装の話じゃないの
通常だったら4(5)人分と特効1人分で済むところを
衣装8人分と全キャラバスローブ作るのコピペで済むとは言え普通に手間だと思うよぉ おでんもfirもどうせ来年度も推しユニより先に新曲やると思うと草枯れる ガチャ衣装がコピペ以下のつるつるデザインなのは本当になんとかしてよ ユニイベ14回ツアー7回シャッフル3回は去年と同じだからね
そこに新曲つきツアーが加わったからピッチャー2回飛ばした >>189
せめて三年目はラストにして欲しいけどないだろうね ユニイベが一個はみ出るから言われてるんじゃなくて? 無理なのは分かってるけど三年目2ユニだけやらないでほしいくらいだよぉ トリスタほぼ2年新曲ないの草だしトリスタが新曲待ってる間におでfirが3曲もらったのも草 どいでもいいけど逆にピッチャー2回飛ばしたくらいでSS8人分とコピペバスローブ51人分とフュー🐺残り16人分と回せる✈って実はすごちなの >>194
ラストどころか無しにしてくれないとムカつくんだけど 来年のトランプ曲イベがですななら電気屋が今年度に来た理由も分からんでもないと思ったけど麺が今度の曲イベほぼ当確だった 初イベやったから早かっただけだしそもそもMVは今もトリスタが多いのに🙄 14ユニの新曲イベを約一年かけてやるとどうしても待機期間に差が出るの仕方ないけど特定ユニだけ年間新曲イベ数多くなるのはお許しできないよ >>200
ナイス最後なのかな
全部一気に出して欲しい😔 砂利はまあまだしも会ピン2回目レタ3回目はちょっとね はみ出るユニいるのに新曲イベ終わってるユニに2回目の新曲回ってくるの草 早く新曲来たほうが勝ち論と技術進歩した後でMV貰ったほうが勝ち論があるから間隔に関しては何とも
2回チャンスあるユニが生まれたのは別の問題として 投票衣装は次firバカンス飛ばしてコズプロとかじゃないとまたfirってなりゅよね🥺 初期イベのトリスタ旧石器アーイはかなりセット微妙だよねぇ🥺
小学生向けみたいなちゃちいセット 別にまたfirってなって気にするような運営じゃないからfirだと思う ぴぴ思ってたより薄い衣装着てたしなんなら2dですらペラペラでびっくりしたよ
装飾減りまくってるのはデザイナーの息切れなのか✈と話し合った結果なのかどっち >>213
ナイス山賊したあとに旧石器山賊するとあまりの差にびっくりするよ >>216
MV風ずるいって言われてた時期があるだけ😔なんだ 特攻でもすこな衣装あるけど全体的にピッチャーのがすこ
そのキャラのイメージに合わせて運営もデザインしてそうだからかも うちは待ってもいいから凝ったMVがほしいよ
今までの全部微妙なんだ🥺 推しユニ推しセンター豪華で特別なSSの後だし木ストだしとんでもないクソイベになりそうで震えてるよ 旧石器人気キャラばかりだからいいじゃん
不人気と組まされまくるよりマシ どいでもいいけど今回のおでfirステージめっちゃ大きくない?
これもフューズドンで蓄積した技術の成果なの うちも推しユニイベ待ちでSSに全力したあとのめちゃ手抜きMVきそうで怖い😢
去年の推しユニMVはでぇすこ この前の追加MVfirにしたの本気で理解できないよ
いつかは来るとはいえ今じゃなくていいでしょ https://youtu.be/U8GMXmr-qKU
ビーバン久しぶりに聞きたくなったよぉおすそわけする念 >>229
うちは曲人気もそこまでわかんないから何とも🥺 MVの進化に合わせてモデルをさっさとリメイクしませんか
後からやることになったら大変ですよ 旧石器推しいるけど推し界隈でまったく話題にならない🥺
うちもそんな旧石器に熱ない >>237
草
日本の全国民巻き込まれてると思うとショボいね 推しユニ新曲この後だけどいつも虚無MVしかもらえないから最初から期待してないヨ
衣装だけは頼むよばゃゃ >>239
それは別にいいよ
イベにあるのがクソだよ ぞいおに映画PV風おでfirの気合い入れたやつの後のトリスタMVどんなのだろうね🥺 推しピッチャー圧だし受けが相性良い衣装ばっか着てくれるから感謝してる ブレイクスルーみたいな曲ならまだしも普段のトリスタ曲ぢゃバエなそう トリスタは麺なら今年もジャージ系?
投票で騎士っぽいのあるしいいだろうけど >>239
ヘイト管理下手だよね
コンスタントに出てるとそれだけで嫌われるから出すなら一気に出せばいいのに
月刊ケイティのころから変わらない🥺 汚れたシャツ手抜き過ぎてお許し出来ない
シクレはまだマシだけど色合いが休日のピャピャみある うちの初笑いはんほ生の寒中の三度笠だったよ
ツボ浅過ぎるんだ ずっと婆達のおでfir叩きに便乗してトリスタを差し置いて〜ってやってるじゃんトリスタ婆 >>261
今までどれだけ下駄履かされてきたんだよって😩 めんどくさいいつもの流れ来た🥺
ご飯食べてくるから待っててね >>268
あれ通常の☆5は低レアより汚れ多め仕様なのも狂ってるよねぇ🥲 つちはダブルフェライベが色んな意味でどうなるのか気になる 特攻もおにとかは気合い入りまくってるけどスパイとかアロハとか手抜きすぎる
無駄に格差つけるのやめて ばゃゃ来年のアンデはお願いだからシャツ一枚やめて
3年連続シャツ一枚は笑えないよ 合コン行ってから41歳のメンヘラ爺に粘着されてりゅ ばゃゃはコハゲがゴリ押しで嫌われてると思ってなさそうだから
普通にコハゲ☆5のディフェンスイベ来そう >>278
じゃあSRのキャラにしたら同じの選んでくれる? ローテ何年も前から決まってるなら各キャラのカード数とハァン数もちゃんと計算できるはずなのに >>286
ずっとライン無視してたら友達にうちがライン返さないの愚痴られて今日9時から電話する言われてるこわち コハゲもそうだけど今回の星5メンバーの特攻がくるのもうざち
どんだけお前ら見なきゃいけないんだよ 初期のハァンタジーっぽい特攻すこ
おにのん黄マヨ砂利辺り どのレベルになれば警察動いてくれるんだろ🥺
ほんと使えない >>294
丁重にお断りしてみる
住んでるとことかなにも知られてないからなんもできないと思う なんでライン無視されてるのか想像が及ばない時点で😅って感じだよね 会砂利の場合はリーダー恒常☆5もあるし余計うざいのもありゅ🥺 >>296
主催してくれた人が37歳だから仕方ないかも😅 流石にライン無視されてるから電話するって愚痴っただけで警察動く世の中の方がこわちだよ 被害者がいないとほんと動いてくれないから出来るなら自分から煽って軽く殴られてから警察行くぐらいしないとダメなのかなって考えたことある LiSAの旦那ってトレンドなにと思ったらオタクがキレてるんだ念 丁重にお断りってどうすればいいの
お前と話すことはないですとどう丁重に言えばいいの >>310
軽く殴られるだけで済むかはわからないんだ 旦那とか奥さんて言葉今の時代使えないの面倒
○○さんのご主人もアウトなんだっけ? LINE無視されてキレる人って自分に自信あるんだなと思う
うちが当事者だったら真っ先に自分に非があったのかと考えちゃうから 話すことないです
→死ね
丁寧に断る
→俺を拒否したな死ね
警察に相談する
→何で相談したんだ死ね 生活相談係みたいなのがあってしつこく連絡されてるとかつきまとわれてるとか証拠があったら相手に警告してくれたりするよぉ!
ブロックしてなんとかなる程度ならまだ難しいかも🥺 ごべんなさい歳の差ももそうですが根本的にあなたとは合わなそうです
電話も出られませんさよならぞいじゃ駄目?🥺 >>314
LiSAの旦那が燃えてるのはそういう意味じゃないと思うよぉ >>318
あたおか爺なら何してもじゃあ死ね🗡ザクッ刺殺ルートしかなさそう その41歳爺俳優志望でいまだにエキストラとかやってて顔はたしかにいいんだけどメンヘラすぎるし41歳で定職に就いてないのに普通に引いてりゅ 付き合う前からそんなことして付き合えると思うのなんでなんだろ
ってか婆何歳なの😳 >>315
🇲🇳
何しても相手に日があると思い込めるメンタルだけは煽り抜きで羨ましい >>319
その婆が言ってるのもそれで燃えたからと思ってるからでもないと思うよ >>314
ナイツは有名な芸能人でも○○の旦那とか息子とか甥と言うネタがあるらしいね >>321
あたおか爺ぢゃない可能性にかけるしかないのかなって
もしかしたら当たって砕けろ納得するまで話し合いしたいぞいってだけのキモイ爺な可能性もあるから🥺 前同級生にLINE無視されて同級生の親コロコロして放火した爺いたよね あたおか事件起こすの大概オタクだからオタクの友達作るのこわち
オタ婆ならまだ良識あるひといるけどオタ爺は無理 おっぱい取って爺に戸籍変えた元婆が爺とゼックスして妊娠してこの元婆は今爺だから妊婦という呼称は差別云々って記事こないだ見て混乱した >>330
あたおか爺だったらマジで殺されるかもなんだよ
会ったりとか絶対しないでよねぇ >>327
完全にあたおか爺ぢゃん😂
舞台系はファン食ってたりするし多分プライドあるんだよねぇ もう友達に固く口止めしてスマホが壊れたことにしよう >>336
ごべんうちは付き纏われてる婆ぢゃないんだ
やばい爺はやばいから何すればいいかわかりゃんよね🥺 ごめんなさい歳の差もそうですがあなたとは合わなそうです
もっといい人がいるぞいがんがれって送るよ >>332
コロコロしようとしたけど先に襲われた同級生の妹が怪我しながらも2階にいたお姉ちゃんとこに逃げられて二人で2階から逃げたんだよ
可哀想すぎりゅ🥺 実際無理ぞいごめんぞいしてもあたおか視点からは湾曲されて認知しそう すみませんじつは日本語勉強中の黒人の男ですって送ってみたら?
日本爺って外国人恐れてるし効果あるかもよ 婆の周りで爺と知り合いの人で婆の情報売りそうな人いない?
今のところ家知られてないみたいだから安心だけどバレたら厄介だよね 年の差あたおか爺は若婆の父親の年齢とか考えたことないのかな 部屋の片付け進捗
今日はゴミ袋5つ分の成果を上げたよ
ただうちの汚部屋になるとゴミ袋5つ分くらい誤差レベルで草も生えないよ >>346
これいいんじゃないの?
ピャピャと歳近い人は無理ですって アラフォーくらいの爺って何故かまだ自分を爺だと思ってるの多くない?
そんでアラサー婆を婆呼ばわりするんだ >>345
友達も飲み会で知り合っただけだから家までは知らないしメンヘラ爺に知られることはないよお あんさんぶるスターズって知ってますか?ほんものの"悲喜劇"がそこにはありますよって送ればまともな人なら縁切ってきそう ちうごくじん留学生ですごべんなさいとか言えば勝手に諦めそう >>353
横だけどなんでそんなキモい爺がきたの?
紹介してきたやつにその爺キモいから忠告してって連絡したら? 好きな人ができましたそれは日っきゃわですごべんぞいって送るねえ! >>357
やだ自分を爺だと思ってないって打ったつもりだったのに😳 もう顔知られてるなら黒人爺使えないから黒人のかれぴがいりゅとか宗教がどうたら言うのは? >>361
男側は友達の知り合いの爺が集めたんだ
知り合いの爺が元凶🥺 腐女子カミングアウトしてこういう趣味だけど耐えられる🥴ってやれば引くかもしれない >>366
知り合いの爺に連絡しないでって伝えてもらいなよ これあん語って課金したいから貧乏人との将来は考えられないって言お >>369
その爺の連絡先知ってるからそっちに行ってみるよ🥺 レタスは2年目終了時にシクレ5枚😳
真ましぴぴ赤ぞいちゃん21てちガイロは2枚☺ 必死な爺は普通にいいと思うって言うと思う🥺
性格と顔は気に入ってるんだろうし後はゼックス出来ればいいんぢゃないの お金くれますかって送ろう
この子に課金したいのでって推しの画像付きで あたおかキショ爺って強気な婆には行かないから人選んでるよね うちこういうの無視して終わりだからよくわかんね〜悩みっていつも思う 毎年格付けパロバズってんな
スタでバズる婆ヘタレ多い 無視しても家まで突き止めた爺知り合いにおりゅよ
SNS漁られないように念のため鍵つけときなよぉ うちネットに毒されすぎて麻痺してたけど普通腐なのバレたらドン引きされるよね
カミングアウトするだけで大抵の人は自ら消えそう >>384
あたおか爺なんか買ってやったんだから股開けしか言わないでしょ 知り合いの爺に怖いから連絡しないよう言ってもらえませんかって送ったよお
もう関わりたくない >>387
こんなに金かけてやったのにってパターンに入るよね🥺
酷いやつだとあの時の金返せとか言い出してくるよ うち腐バレしてカレピ失ったことありゅ🥴
しかもいろんな知り合いにうちが腐って言いふらしてて悲しかった プライド高くて粘着質な爺なんでしょ
変な振り方したら被害被るの婆だからくこの大喜利みたいなレス本気にしたらだメだよぉ >>395
友達にうちが返信遅いの愚痴愚痴いうとこ🥺
あといちいち写真とか送ってきてだるかった >>396
そりぇクズだし別れられてよかったぢゃん🥺 >>396
軽い腐なら平気じゃない?
エグい江戸ホモでも見られたの?🥺 >>398
その友達はなんて言ってるわけ?🥺
キッショって返しておこ 愚痴愚痴言ってくるよって報告してくる友達も正直うざくない? >>403
その友達もキモいからどうにかしてってうんざりしてるんじゃない >>401
見られたのがガチムチのおっさんがぽしっこかけ合う江戸小説なのがいけなかった🥴 うちは婆だからこの流れででんちゃ男を思い出してるよ >>402
返信しなくていいよっていわれたけどそのあとメンヘラ爺に電話したいってきた >>406
ごべんそれは腐のうちでも無理かもしれない >>406
ごべんカレピカノジョの関係ぢゃなくても距離取るかも😅 うちもツイホモ爺のゼックス動画めちゃブクマしてるから見られたらしぬ🥺 まあ流石に言いふらすのはそれ以外の原因が婆にあったからとかぢゃないと引くけど 小説ならかれぴ結構じっくり見たの
表紙がヤバかったのかな 👱♂📖なにこれ?
👱♂📖…
👱♂📘💨え、キモ >>416
🇲🇳
トイレでしゃぶりあってるのとかすこ >>418
でも婆だって彼氏が熟女百合スカトロ小説持ってたら絶対人に言うでしょ かれぴが写真撮ってあげるために彼女のスマホのロック解除したら江戸い検索履歴があったって少女漫画の広告が出てきた🥺タイムリー🥺 婆だってかれぴがロリレイポもの所持してたら言いふらすよね?
同じことなんだ ロリぞいプは実行の危険性あるから言いふらされても仕方ないけど🥺 そんなやばい?わかんない
小児性愛と死体愛以外全部同じに思う💦 なんの創作物読んでても大丈夫だけどうち的にバチャ豚が1番冷める >>427
腐でも違法ゲイ動画収集癖あるかもしれないし🥺 うちのイメージ的にホロすこってる爺のがやばちなイメージあるけどホロ爺はそもそも彼女いなさそう まずうちはキモオタの時点で絶対すこになれないと思う🥺
関わりたくないレベルで爺のキモオタはやばちだと思うんだ チキン冷めちゃったのトレンドバチャなんだ念
物悲しい すこ絵師が指毛ボーボーのクリームパンで謎にショック受けちゃった🥺
なんで写真なんか上げちゃったの🥺 すこ絵師が指毛ボーボーのクリームパンで謎にショック受けちゃった🥺
なんで写真なんか上げちゃったの🥺 指毛クリームパンでもネイル写りこませても文句言われるから賢いうちは被写体だけ上げる 🕥
💻🍗👶ニトの配信見るのだよ♪
🕜
💻🍗👶チキン冷めちゃったのだよ… この世のウォワリかってくらいダルくてちにかけながら熱測ったら36.3だった
世の中狂ってる うちはすこ婆がコスプレもやってるんですってチラチラしてたからコス垢見に行ったら正直ブッ…で困惑した🥺 ねえ今ぽ外で1人飯してるんだけどいつも来てくれてありがと念て刺身のサービスしてもらっちゃった
うち刺身嫌いなんだけどどうしよおこれ >>455
欲しいくせに自分から動かないのは婆の悪い癖だよ >>456
お茶もらってご飯に乗せてお茶漬けにする いつもありがとうみたいなこと言われるとしばらく行きたくなくなるうち >>458
毎年うちから送ってるから今年やめてみたんだ😔
送ってくれた婆には来年もうちからあけおめする うちは挨拶もお誘いもなんでも自分からしちゃうよ
待ってる時間がもったいない ちゅう学生の頃みんなにうちにあけおめメール送ってって言ってうちからは誰にも送らなかったの思い出した
みんなごめち >>463
そりゃ相手の知り合いも婆だけじゃないんだから送ってくれる人が多けりゃ埋もれるよ🥺 📱👵あけおめラインこない…
📱👵📱👵📱👵
今年婆ちゃんからラインこないな… 明日頑張ればうちはもう解放される
明日頑張ればいいだけ
嫌味言われるだろうから婆たち今から手ぇ握って うたか昼寝から起きてサイリウム読もうとしたけど菊門ってほんとうにち😈ちんない宦官なの?
こづくり出来ないって言ってたしオメガでもないベータなのかな 大掃除してたら昔ミャミャがくれた手紙出てきてほろりとしてるうちがきたよ
ミャミャに見せたいけど恥ずかしがるかな なんの話か知らんけどベータって孕めないだけで普通に子作りできるんぢゃないの >>475
ストで宦官だから子づくりできないって言ってたんだ
アナルから産めばいいのに できないって本当にできないの?精神的なものかと思ってた ちんちんない+子作り出来ないってことはつまりちんちんなくても子作り出来る(多分)オメガではなさげだ念 例え話ぢゃないの
ほんとにち👺ぽない訳なくなくなくない? 昔はちんちんあったけどゴッアナがちんでから宦官になったんだっけ?
その時は比喩だと思ったけど今回子作りって言い出してガチの宦官なの😨って思ったよ
読み返すのめんどい ゴッファ死んだからでなく汚物にてめぇのこと興味ねえからっていう文脈だったような 汚物連れ回して軟禁して美味しいもの食べさせて欲しいもの買わせてるから菊門棒封じのための宦官設定なのかな >>491
自分はイカないから永遠にねちっこく攻めるって三国志ジャンルのときにうちは読みました スタとか汚物婆に限らないけどいくら設定つけようと棒にしてくるやつはするよ >>491
縦に👿👿👿👿割いてる肉体改造爺が絶頂するgif見た事あるけどなんかの液が根元から湧いて出てたヨ
竿なくてもなにかしら出るんぢゃない wiki見たら股間の写真あるっぽいけど怖くて見れない 汚物JKだって思うと上で出てたストーカー爺以上にキモイよ菊紋 JKを自分の部屋に閉じ込めて世話させてる菊門がキモくないわけないんだ🥴 関係ないけど男から女に性転換手術するときってまんまんのびらびらは金玉から作るんだよね 宦官になった菊門が肉体改造済美少女先輩だったなんてはぁ脱 ちんをまんに作り替える手術は元がデカマラじゃないとゼックスできるまんの長さに作れないらしいヨ 菊門めちゃくちゃブスだと思うけど汚物婆は棒さえついてればいいもんね 婆だけにこっそり教えるけどゴッファ×菊門今後の燃料次第ですこれる あと30分でフェス最後のガチャピンチャレンジの時間だよぉ手ぇ増え 普段LINEしない人からあけおめLINEくると嬉しくならない?
うち昨日あんまり話さないけど去年一回だけゲーム一緒にやった人からLINE来て嬉しかったよ ホラー映画やるとしたらミスト系と残穢系どっちがいい? すみっこ両方観たけどプライムにあるやつの方がうち的には面白かった ガタァピンゲージもう達する寸前なのに寸止めされてる🥺焦らしプレイされる受けの気持ちがわかったよヨ🥺 ビックリ系のホラーが一番すこかも
日本式のじっとりじわじわ怖い系あんますこじゃない 結局相談するんじゃなくてホスト婆が見たいやつ垂れ流しスタイルになったの? >>536
ホスト婆だけどエクソシスト本編見たことない🥺 >>538
ライン全然くれないうちの彼ピと交換してあげりゅ https://i.imgur.com/0e3zndG.jpg
AIのレイアウト見にくくなってるよね?ここまで画像とかデカくなかった ふと思ったけど砂利にゃんの砂利にゃんって無事なのかな 上司にスタのスクショ見られてそれBLゲーでしょ!腐趣味あるの?って聞かれてはゎ…🤓ってなったけど何も言わなくて正解なんだったんだ
このカプでぇすこ🤓って言おうか迷ったけど >>552
👵え?アイドル育成ゲームですよ?
って返すべき🥺 >>544
死ぬほど女々しくてツイで新年早々愚痴ばっか言ってるけどいい?🥺 ミャミャがおもちろい映画ない?って聞いてきたからミッドサマーすすめちゃった >>560
愚痴っていうか嫌なことあるたびに自分が落ち込んでる旨をいちいち投稿しててキモい🤮
新年早々占いサイトのスクショ貼って去年は厄年だったみたい…って呟いてて気が滅入ったよ ぢんが女々しい愚痴ツイで書いてたらイライラしてくるズドンで1本小説書けそう >>564
キモ😰
よくそんなのと付き合ってられるね グラブル天井したかったのに無料ガチャで欲しいの出ちゃった🥺
バブさんどうせ出ないだろうし天井ポセイドンくらいしか欲しいのいないのに200連以上回すのもったいないよねぇ そんなに嫌ならさっさと別れて次の彼氏探した方がよくない? 次のかれぴ見つかるかわかんないから好きでもないのに保険で付き合ってるんだもんね🥺 >>573
天井したら?バブついでに出たらいいやってかんじで オワブルといえば2200連くらい回してもピックアップ引けなくてバズってる爺いたね クソスレで愚痴る女のほうが地雷だろ、実際
別れて差し上げろ >>570
ぢん慰めてやろうと思ったら誤が慰めててしょんぼりしてたズドンを慰める砂利にゃんの話していい? うちも女々しくて主体性のない男にしか好かれないよ
実際は真逆のタイプがすこなのに😥 >>581
いいよ
失恋からはじまる砂利ジョン砂利ね バブさんって人4凸?したら何百万ダメージ出てるけど装備とか揃えてのこれだよねえ
シェロチケ貯まった時に勃起さんとどっち取るか🦈ってる >>565
>>566
ミャミャグロもエロもいけるから多分大丈夫🥺 うちのかれぴ3週間に一回しか連絡くれなかったし会ってもつまんなかったからつまんなそうにしてたら振られた うちも恋愛したいよ
いつもカエル化現象でえ、キモってなって引いちゃう 天井300連で0.25%のバブさんが引ける確率は53%引けない確率は47%だヨ うちは優しいピャピャになりそうないい人にすこられたことあるよ🥴 >>585
バブさんが強いのは主人公の奥義にディスペルつくとこだヨ >>590
多分そうだったんだと思う🥺
クリスマスも誕生日も連絡くれなかったし うちかれぴの名前呼びたくなさすぎて呼ばなかったら振られたことありゅ >>593
つよ爺じゃないと強さ実感できないかんじ?🥺 エッグノッグ飲んだことある婆いりゅ?
写真見たらおいちそうで今から作るか悩んでる うちが言える話でもないけどよくそんな連絡もしてこなくて誕生日すら忘れてそうな男と振られるまで付き合ってたね >>603
あちん🥺
爺の方色々とメンタルにきてそう🥺 >>600
強爺も弱爺も恩恵あるよぉめんどい強化つく敵フルオートする時ディスペル持ち入れる枠節約できりゅ
でもどの敵にも有効って考えるとベリ優先な気ぃ かれぴ居ようが喪丸出しで草だよ
自分語り婆なんてしょせんこのレベルなんだ キラキラネームのせいで彼女が名前呼んでくれないのかわいそう >>615
名前にコンプレックスあったら普通に傷つく うちかっこいい苗字の人と結婚したい
苗字が凄いだけですこになっちゃう キラキラネーム見るたびうちのばあちゃんがつけてくれたちょっと古いけどありきたりな名前に感謝してるよ👋 うちの名前普通だけど酒クズの爺と性格クズの親から一文字ずつ取った名前だから終わってる >>613
あーちんちんバフ無効化はちゅよい🥺ダメージやべーってのをよく見るからそれが強いのかと思ってた🥺あぞあぞ うち全国に120人くらいしかいない珍苗字だよ
かっこよくは無いけど3文字でめちゃ目立つ うちまともな字面に変な読み方だから絶対違う方で読まれりゅ うちかれぴでガチ悩みしてるけどくこでは書けないしリアルの知り合いに言いふらせないし抱えてるんだ
恋愛系板とか垢は信用できないしてんてけ >>630
ここで書いていいよ
うちが聞いてあげりゅ スタのキャラの名前って女みたいなのが多いから同名の婆沢山いそうだよね
どいでもいいけどうちの同級生にしゅうって女の子いたしみかもいた うちの苗字も名前も難しい漢字使ってないけど絶妙に珍しい読み方だから毎回間違えられるのコンプレックスだよぉ うち名字3文字でバランスとりにくくて嫌だった
二文字になりたかった🥺 んあちゃん女の名前付けられた挙句に捨てられてるの草すぎる くこで相談してもうちは止めないけどボコボコにされるよ こんなところで相談したら半コテでずっとネタにされるからガチ悩み婆ならやめときなよ 女みたいな名前は多いけど味噌がケイティの名前女みたいって言ったのはいまだにそうかぁ?と思う うちの友達の名前みんなスタにいりゅ
友達2人しかいないけど じゃあうちの相談聞いて
しなびたキャベツしなびた白菜としなびた人参とと鶏もも肉細切れと卵と冷凍白米がある場合何作る?
調味料はそこそこあるけどやる気はない キラキラまではいかないくらいのきゃわな名前と名字がよかった🥺
婆になったら困るけどまりんとかきゃわ >>646
ちゅう1の英語の教科書にケイティいなかった? >>651
全部炒めて焼肉のタレで味付けして丼にする >>638
>>634
書く前に自分で答え出たからやめとくよぉ >>651
キャベツと白菜はスープにして鶏肉人参は刻んでオムライスにする ケイトは海外だと女の名前だけど日本ぢんっでけいとは普通に男の名前だよ念 スタキャラの名前とか女の子に付けたらきゃわな名前ばっかじゃない?
うらやま >>672
つむぎとか名前だけはめっちゃきゃわだなって思うよぉ あぞ!キャベツは半玉が2つあるし卵も期限切れが5個あるから
白だし入れて鍋からの卵雑炊にするのとオムレツにするよォ
オムライスはうまくつつめないからごべんね クリスタ入れてみたけどまっったくわかんない🥺🥺アイビスに慣れすぎてごちゃごちゃしすぎてゆ
同ぢん誌アイビスは無理って聞いたから他のに慣れたいのに🥺 コマ切れ鍋に入れたら食べるの大変じゃない?
スープ全部飲むならいいけど >>672
普通にきゃわだよね
うちが子供につけるとしたら21の名前がいい >>679
漢字まで一致してたら無理
読みだけならギリいける >>679
ちょっとすこくらいなら推せるけど最推しは無理だと思う >>679
想像してみたけどよく考えたら家族が🌞でした >>679
親はピャピャミャミャだからそいでもない
兄弟のほうが微妙な気持ちになりゅ >>676
つつまないならドレスオムライスにチャレンジして🥺 みろりとかは女だと古くさいね
昭和のアイドルにいそう >>687
横だけどドレスオムライス始めてみた😳きゃわだし今度やってみる😳 うちぞいおにの名前はどいでもいいけど苗字がすこ
サクマドロップスみたいできゃわ 黄っきゃわて男と女どっちが多いんだろう
初代デジモンのヒロイン黄っきゃわちゃんだったよね うちの知り合いの佐久間うちの友達にネトストしてたから嫌い メイちゃんの執事が20巻と外伝みたいの期間限定無料だって
うちよんたことないけど ちあぴだとのだめのちあぴ先輩が出てくる
千冬って名前はきゃわだと思う 女の子だと圧ひならしいけどひなたちゃんも結構いそう 🔥もしもーうまれかわぁってもーまたわーたしにうまれーたーい 明日かれぴと初詣約束してたけど嫌すぎて風邪引いたことにしちゃった🥴
明日は一日スタやる念 うちはオタクだから千春くんとかいてもきゃわだなって思うけどめっちゃ虐められそう ぞいちゃんの名前声優にいるよね?アンパンマンか何かに出てた うち当初千春だったけど近所に同名の婆さんがいるから違う名前になった >>727
おじいちゃんすぎて今のキッズとかしらでしょ🥺 うちもし源氏名つける機会あったら絶対スタキャラの名前にするって決めてる すこジャンルキャラ名前にしてる風水婆絶対おりゅ
ソシャカス意外と多いんだ 佐久間レイって昔のアニメにかなり出てるよね
アニメ見てたからうちはマイメロイメージだけど うちがふたご産んだら気のマヨいで茨ちゃんと棘ちゃんって名前にしてたかも
その予定一切無いから安心 なんで実在の声優と同姓同名のキャラ作っちゃったんだろ
誰一人として検索とかしなかったの アナルの恩返しって一話完結漫画1話無料だったから気が向いたら読んでみて うちがすこな名字名乗っていいよっていわれたらめっちゃかっこいいのにするのに🥺
ご先祖さまはなんでこんなダサいのにしたの うちの猫のが先だったけど新ガムと同じ名前してりゅ🥺 うちどうしても子供の名前瑠璃にしたい
瑠璃ってきゃわじゃない? この流れでぶっちゃけるけどうちの二匹の猫の名前ひよりとなぎさだヨ✌ うちはペット飼ったらぴぴってなまえにするんだ
げんじつは自分の世話だけで手一杯だから想像するだけでウォワリ 産む予定ないけどアニメキャラ由来絶対やめりゅ
万が一由来ジャンルが子供のメインジャンルにでもなったら可哀想だし 創作BL漁ってたらセンター分けメガネ見つけて顔も似てたからケイティ😳ってなっちゃった
作者ごべん >>755
テストとかで毎回その漢字書く苦労を考えたげて🥺 >>753
当時の基準ではめちゃかっこよだったのかもしれないぢゃん? 画数多い名前って書初めの時すごい大変そうぢゃない? アイヌモチーフなら日本名とは別に本名ありそう
金カム知識だけど 実家の犬と猫の名前大体ガンダム由来だよ
弟がガノタだから うちみろりちゃんがいい
ろりちゃんって呼ばれるのめちゃかわ🥺 そういえば去年の今頃猫の名前募集してもぐらになりかけた婆だけどもぐらといちおじゃない可愛い名前になったしめちゃきゃわでミャミャに愛されています うちは武者小路か綾小路名乗りたい
なんとかのこうじかっこよすぎりゅ うちの金魚も推しカプの名前だよ🥴
どっちがどっちかはよくわかんない うちはアスカって名前かっこよ!て思ってたけどチャゲアスのせいでだめになった >>771
画数多い漢字よりも左右対称の漢字に殺意沸く🥺 >>780
ほんもの!?心配してたからよかったよォ >>780
懐かしくて草
ミャミャが乗り気になってるって聞いた時はめちゃ笑ってたよぉ うち心底かっこいい苗字が良かったよぉ
小鳥遊とか一条とかめちゃ憧れる🥺 妹の名前は名字も合わせてちゃんと左右対称なのにうちの名前は左右対称じゃなくて気に食わない😡 >>790
でも美形じゃないと伊集院光みたいに滑稽になるよ >>786
同僚にチャゲアス由来でアスカくんおりゅ もぐらといちおになりかけたって文字で見ると草
みんな適当にクソスレバレした婆の名前とか変な名前挙げてたよね うち真面目にハムの名前かっこいいと思う
ましの名前もすこ 友達が推しカプ名子供につけようとしてて引き😔た
スタではない >>791
言ってなかったけど婆は橋の下から拾ってきたから
元の名前から変えないほうがいいと思って😢 左右対称の名前はどうこうって最近ネットでよく見るけどなんでなんだろう
日本ぢんでもそういうのすこな人はいるよねぇ >>800
うしょ🥺
どうりで家族の中でうちだけデブスだし出来が悪いんだ うちは名字普通だけどスタキャラと同じ名前☺
味噌ではない >>807
それシュウウエムラに引っ張られてるでしょ ゆうたとか巽みたいに絶対男にしか付けないような名前スタだと貴重だよね
味噌とかてちみたいなのはキラキラネームすぎるし >>803
>>787のうちは単純に書くのが難しいからって意味でレスしたけど
後続のレスの婆は多分別の意味で言ってりゅ🥺 てちの漢字めちゃかっこよなのに音にするときゃわすぎりゅ ニュー速+見てた時ネトウヨにかかると左右対称の名前は在日にされるしありとあらゆる漢字在日認定するからうちの家族で在日じゃないのおばあちゃんとうちだけで草だった >>826
それに対してんあちゃんは全部非対称なんだ🥴 ミャミャの名前は男でも女でもありえないしかっこいいキラキラネームでもないね うちちうごくじんに間違われそうな名字だよ
お爺ちゃん戦争に行ってるし右寄りの日本人だけど ただのイメージだけどシュウって名前付けるご家庭は漢字の意味にもこだわりそう ミャミャの名前は正気なら絶対つけない名前
苗字ありきだよね みけじままだらはペットにつけるセンスだよね
まあ家もあれだしそれっぽいけど スト荒唐無稽すぎてまた荒れるかと思ったけどそうでもない念 >>843
羽生くんのファンだと思われそうぢゃない >>831
ちうごく語だとんあのんの字が左右対称🥺 苗字と名前が漢字1文字の友達中国ぢんと間違われまくってたよォ
苗字とのバランス考えて付ければいいのに 羽生くんて字も同じか聞こうとしたら予測変換で羽生くんの字も出てきた☺ うちはブスでもきゃわでも似合う名前をつけてあげたい
まあ産む予定無いんだけど 名前ググって一発目にキャラ出てくるやつはやめときなよねぇ
せめて字は変えてね >>846
汰は今の子供結構多いよ
意味とかそこまで拘ってないのかも 奏汰はスマホの予測変換で出てくるからメジャーっぽい うち飼い猫の名前んあちゃんだヨ
みーちゃんって呼ばれてる レイがあれなんじゃなくて零って漢字の方にてんてけされてるんじゃ 0という概念がなければ筆算が出来なかったからめちゃしゅごいんだよ 今の親世代ボカロ世代多くてリンとかレンとか多いんじゃなかったっけ うち知り合いに不死さんいるし
苗字は禁止ワードなさそう >>878
小学校時代めちゃくちゃからかわれてそう🥲 名字ガチャも地味にこわちだ念
鼻毛さんとかもいるし🥺 ユリアって名前の爺いたけど何思ってその名前つけたんだろ うちが実家から自分の家に戻ってきたよ
そこはかとなく臭い🥴 Vつーばー変な名前ばっかりだからV世代が子供にVの名前つける心配はなさそう 五味さんとか御手洗さんは小学生のときからかわれそう 変な苗字つける先祖と変な名前つける親って大罪だよ念🥺 普通の名前でも校歌の歌詞に入ってるだけで歌唱中チラチラ見られるし子供時代からかわれるのは仕方ないんだ 不死さん鬼滅あったし今ならめちゃ羨ましがられそうな苗字 うちは呪術のCM流れるたびにシンジくんに名前呼ばれてるよ >>873
ボカロ世代とか関係なしに1文字の名前が人気だよ うちの小学校時代の先生に白神って人いた
めっちゃかっこいい名字だけどうちが卒業したあと逮捕されたってニュースで白神の名字を見ることになるとは思わなかったよ🤪 御手洗さんとか有名だけどここまで有名だったら逆に気にしないのかな >>896
ググったら帯広市の小学校教師出てきた🥺 おにも律って漢字の名前が人気だよね
女の子の方だけど >>905
言われてみればたし🦀
うち1文字婆だけど結婚の予定なくてよかった🥴 友達に神って苗字の子がいるよ
頭良くてきゃわで絵も上手い🥰 エクソシスト来てくれた婆たちあぞおちゅ
ですなエンドでよかったね ホモ水はしらだけどけいおんの女の子は結構普通の名前だからじゃない
唯澪律紬とかでしょ 大空小学校もうすぐ取り壊されて小中一貫になるんだって 帯広は北海道の中のどのへん?
函館は左下札幌と小樽も左の方だよね 北海道はアイヌがつけた地名に後から漢字当てはめたから変なの多いんだ >>926
こんな理解でいい?
小樽
札幌
帯広
函館 青森県の左側に住んでる人たちはめちゃ都会から隔絶してそうなイメージ うちも北海道婆だけど道内は地元から5時間くらいで行ける範囲の土地しか行ったことない
でかすぎりゅ 北海道の牧家ってとこの風船プリンめちゃくちゃ濃厚で美味しいよ
カルディとかコストコにも売ってるから良婆試念🤟 >>939
あれおいちいよねぇ
爪楊枝で刺すの気持ちいんだ >>939
うちもそれだいすこ!
カルディでも売ってるんだ😳 うちの地元から五時間でんちゃに乗ったら隣の隣の県まで行ける気がする >>944
ビーストっておもちろいの?
主人公とライバルの立場が入れ替わるifストーリーってところが気になるんだけどどんな展開? この時間にカルビ弁当でコーラサワー爆飲みしてるよ
はあ最高 >>946
ビーストは作者が織田生存if書きたくて書いたって感じの話だから人による
探偵社にいるのが原作だと太宰と敦だけどビーストでは織田と芥川に入れ替わってるしこの二人が中心の話だよ
芥川のキャラが柔らかくなってるし芥川とおだのやりとりはきゃわだけど話的には面白いけど明るい結末ではないからすこじゃない婆も多い
ちなみになんでこの話がこんなに推されてるかはわかんない コーラサワーと誰かのほのぼの二次だけすこってからアニメ見たら会話すらしたことない二人でびっくりしたよ >>949
あ
ぞ
い
よ
🤓
明るい結末じゃないってのも聞きたい うちはロクティエ地雷のアレティエ婆だったからめちゃ生き辛くて荒んでた >>960
ティエリアの片思いぢゃん🥴
ニールは復讐しか頭になかったしライルは別の相手と枝豆したし 名前思い出せないけど姫カットメガネポニテきになってた うちロックオンのアイルランド出身で色白なところをすこってたからティエリア婆がロクティエで肌色に差つけるのお許しできなかった ティエリア好きな婆ってクソメガかケイティすこってそう >>961
ネタバレになるからしないけどとりあえず芥川と織田は枝豆だよ
お遊戯会メンバーだから見る気しないけど映画の特典だけ欲しい🥺 うちエアプだけどティエリアって両性具有かなんかだよね?クソスレ婆がすこってるの意外な気がする 10年以上前のガンダムでめちゃバト仕掛けようとすな >>966
どっちかというと雌キャラや男の娘キャラすこってる婆ぢゃないの 受け受けしいキャラがティエリアしかいなかった気がするよ
あと太古婆好みの中性的な見た目だし ダブルオー15年前なのうソ…うちが婆になるわけだよ うちティエリア婆だったけどテニヌは不二で銀魂はヅラでラップはまぼ太郎だよ >>967
めちゃくちゃ気になるけどうちお遊戯会アレルギーだから見に行けない😭 ティエリアと👽似てるかと思ったけどよく見たらそこまで似てなかった うちロックオン婆だからティエリア婆のロクティエ公式ヅラほんとうざちだった >>977
少なくともクソメガではないけど若干メスっぽい子だよ🥺 >>974
うちその3人すこだけどティエリアだけ地雷 女装が似合いそうで見た目キツい感じの子を選んだだけだよぉ >>975
角川だからそんなひどい出来にはならないし上映館少ないから特典小説メルカリで売れば元取れそうだけどお遊戯会メンバーはね🥺
ちなみにコミカライズあるからどっかで一話無料の可能性あるし良婆試念 不二とまぼ太郎わかりゅ
中性的な見た目の暗黒微笑系すこ ティエリア主人公より歳上枠のキャラだったからショタコン婆じゃないのはなんかわかりゅ
ティエリアが女装したのかなり後の話だし🥺 うちは割とすこな系統似るけどソシャゲはいつもバラバラ
序盤に手元に来たキャラを好きになることが多いんだ メスっていうとしののんピンクあらぴ?ここまでいくと若干どころじゃないか
コハゲらぶあたりとかゎゎハムあたりとか? ティエリア検索したらおっぱいあるフィギュア出てきたけど男なの? >>994
前半はショタでゎゎハムは割とストレートに男性ぢゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。