チラシの裏@801サロン板 4437枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 今MXで新銀英一挙やってるけど全く見た記憶がなぃ…アニメ見たはずなのになぁ はぁーんもこもこの部屋着セットアップセールで買えたぁ
初めてZOZO使って安くなったぁ はぁんにんにくソースのあとにチョコ食べたからお口くっしゃあ😭 はぁ甥っ子が帰るまであと1日ぃ…
頑張れわらしぃ…
奴が帰ったら速攻掃除したいけろ明日からのおちごと休めないはぁん 休憩おわったぁ…
また21:00まで働いてきましゅ😭😭😭😭
はやく地獄に行きたいでしゅ おね!セブンの3個入りの🍩おいちい!!!
わらしの好みの味!ふわふわすぎず油っこすぎずとても良い 今年の覚えてる限りの初夢はぁ
推しの限定DVDを売りに行ったらなぜか店長が推しで冷や汗かいてたぁ
買い取りできないけど…ライブツアー来てね…って言われる夢だったぁ 鬼滅ちょっと見たぁ
花魁がギスおねって言われてたの分かったよぉふふふふふ はぁんはぁんファンヒーターあったかぁいエアコンとは段違いらよぉ
加湿機能つき買ってた数年前のわらしGJぅ 自カプ垢とは別に見る専アカウント作ったから地雷カプ片っ端からブロックして最強のTwitterにカスタマイズしていくよぉ >>45
そゆときってカプ垢のフォロー相手どうすんのぉ
ミュートぉ? はぁんバラードは今の気分じゃないのにランダム再生飛ばしても飛ばしてもバラードォ 自カプちゃん小説読んでるんだけどぉ
サブキャラとして出てくる小学校六年生の子が五歳児くらいの発達具合で描写されててすごい気になるぅ >>47
自カプ垢今作品投げてるだけのフォロー0の壁打ちなのぉ
見る専垢は自カプ垢で無差別にフォロバするために作ったアカウントだかりゃ
自カプ垢のTLは見ることないからミュートもしないと思うよぉ はぁんわらしも今きめちゅみたぁ
すまちゃん想像どおりのウザさと想像より上のかあいさだぁ >>65
>>66
おそろかイロチで買おっ
わらしはグレートピンク買ったよぉ上下イロチにして着るよぉ おさんぽ行く犬うれちくて死にそぉなくらいはしゃぐよねぇ
かあいい 久々に中身が掲示されてない福袋買ったぁ
どんなんでしょうかねぇ >>69
グレートピンクてどんな色だろぉと思ったんだけどグレー&ピンクかぁ お散歩前にはしゃぐの実ははよトイレ連れてってって喜んでるのかもしれない はぁんAIの顔診断やってて
動物に当てはめると一番は猫に似てるよぉって言われてはぁん🤗ってなったら
僅差でゴリラに似てるよぉって言われてはぁん😭ってなったぁ はぁん…そろそろお洗濯とりこまなきゃらけどファンヒーターの前でねこちゃんを膝に載せてるこのスポットかりゃ動きたくない 今日は八宝菜かなぁ
鍋の残りの白菜とかきのこありゅし うそぉ工藤静香と娘たちにキムタクって呼ばれてないのぉ? >>95
>>96
はぁんしらぬぅでもやってみりゅ ふすすす娘と嫁かりゃキムタクって呼ばれてりゅの想像ちてふすすすはす ゼリー 4
コーヒーのもと
たまご
チョコチップクッーキ2!
そば
アイス4
ジュース3
牛乳
たまごヤキC
トマトパスタ
ぶたこま
キムチ2
なんかパン
サラダチン先んさ
やきとり 牛しゃんはつれないのれしゅ
昨日から牛若おねを避けてでもおねの近くに出りゅの >>129
特定してやろ!って思って画像開いてみたらふふふ いま起きたらっもうやすみおわりじゃん
時間を止めてQBおねがい ただいまぁ
お散歩いつもと違うとこ行ったりゃしゅげさ迷ったぁでもポケモン欲しかったやちゅ孵ったのと色ちがいホーホーゲットできたので満足でしゅ お昼寝したら仕事寝坊したと勘違いして飛び起きたよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ぜんざい美味しゅうございましたぁ😋
餅は越後のこがね餅イイイイイ うっうっ😭油汚れが落ちないよお
もう業者呼ぶレベルだよお
そんな金ないよお
マジックリンでも落ちないとかがんこすぎるう はぁん慣れたつもりなのに自カプちゃんノマに心が痛むぅ はぁん?ティクトックで巫女服着た子が巫女バイトおすすめ!ってポーズつけて中指立ててる動画がちょっと燃えたらしいけどなんで燃えたのか全然わかんないよお
罰当たり!とか不謹慎!とかコメントで叩かれてるけど巫女バイトだよお?!!
神社の悪口言ったわけでもないのに異常でわあ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>166
ラップで蓋できないの😭
剥がれ落ちちゃう >>167
神道ジャンルで巫女はガチ清楚キャラだかりゃ解釈違いは燃えてもしゃーない 中指立ては煽り的クソ態度が強いらしく燃えるときは燃えるよぉ
日本人は軽いジェスチャー意識だけど基本やっちゃダメポーズ >>171
まあ👹だろうねえ叩いてるの
現実と創作の区別つけてほしいよねえ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>167
高校生なんて巫女服着てテンションあがって両手でふぁっきゅー!てやるくらいにはモラルないからしゃーないのにねぇ 単純に中指立てるのって下品だなぁて思うけどみんな普通にやるもんなのかなぁ 中指立てるポーズかっこいいからわらしはしゅき
センスある絵師が描くとめっちゃかっこいい
でも現実の人間がやると一気にダサくなる 中指立てたり👎は小さい頃に絶対やっちゃ駄目って言われたからやらないぃ 現実はやるとケンカ発生だからぁ
でもイキリ方面の憧れとかあるとやるんじゃないのぉ 中指立てが単純にあかんかったんじゃないのぉって思うけどそれが何で悪いのぉって思う人もいるんだなぁ 👎は🖕に並ぶくらいタブーなのかなと思ってたけど戦隊ヒーローが👎やってたからこっちはそこまでアウトじゃないんだぁと思ったよぉ 日本だけならまだゆるい感覚だよねぇ
お外でやると危ないよぉ中指ぃ 神社がどうかってよりバイト先でバイト着で中指立てる動画撮ってるの常識ないなぁて思ったぁ 中指はあかんのじゃないかなぁ
SNSなんてそれこそ世界中に発信されるわけだし世界の人からしたらバイトとか関係ないから日本の宗教関係の人が中指立ててSNSに投稿しました〜みたいな広められ方されてまう危険もあるわけだしさぁ
叩いていいかとは別だけど軽率だと思うよぉ 一瞬の撮影とかだとつかわれるけど品良くないよぉ
そういうキャラ売りでもぉ わらしの中の認識だと🖕ってくたばれとかそういう意味の挑発ポーズなんだけどもしや世代間で認識違うのかなぁ >>188
これだよねぇ
巫女だからとか関係ないよぉ
要らんことすなぁでしかない 中指ポーズ燃えるってこれで広まるといいねぇ
悪い見本だったのだぁ わけもわからず中指立ててるとしたらそれこそだせえよぉ >>191
それであってるけど思ってる以上に意味が重いって感じぃ >>163
おねへ
使えない素材だったらだめだけどぉ
塩素使ってみてぇ 中指立てていいのは受けちゃんのアナルの中だけだよぉ🖕 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 中指悪い意味は知ってたけど目があったら即モンスターボール投げてくるみたいなもんかなぁ 目が合わなければ戦わなくてすむから下見てればヘーキヘーキ あーんやらやらぁ😭
明日になったら12/31でもっかい4連休来なきゃやらぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんフォミマちいかわ明日かりゃなんだぁ
アプリアプデしてかりゃログインの暗証番号忘れちゃったかりゃ調べとかなきゃぁ 今回ねちゅ出て帰省できなかったんだけろ休み全部自分の好きなように使えてこれはこれでいいなぁと思ったぁ >>218
中身は何かなぁ?🔪 ザクッ!ベリベリ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 中指立ててる絵ってhtrのリアちゃんが描いてりゅイメージしかないよぉ
三白眼のガチャガチャギザ歯で顔溶けてて鼻血とか出てりゅのしゅきな感じのぉ…… らんらん前はピザで出てきてたでしょ
今度は餃子なの はぁん
はぁんジバンシイの肩掛けバッグかわいいよお
ほちいよお
でもブランドものって2、3年でヨレヨレになっちゃうからなあ
毎日毎日手入れしてればすこしは長持ちするんだろうけどめんでぃし >>231
知らんのか
今日から屠殺再開してるから昨日から出荷されてる ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ マックバイトが中指立ててイキった写真あげても炎上しなさそう >>214
明日はレシート抽選と紙のギフトバッグ?とかいうやつだかりゃ
わらしは来週のむちゃうまプリン発売から参戦しゅるぅ はぁんテレビ番組がしょっちゅう鬼滅特集してるけどもう旬は過ぎてるよお
オタクじゃない人たちにアニメクイズ出すな (´・ω・`)らんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ わらしの可愛さで建国しときましたぁ
らんらんはすっか はぁんカットクリースしてみたぁ
目でかく見える気がする >>249
わらしが名前欄円くりゃいカンパしてあげりゅ >>249
はぁんさすがにお高いねぇ
でもデザインシンプルで使いやすそうらよぉ
ファスナーの持ち手かぁいい >>249
はぁんかあいいけろこれに12万はちょっとぉ…
2万なりゃなぁ ふふふわらしもカバンに出せるのはその10分の1位までだなぁ >>249
ロゴの金具が前面にあるやつのがしゅきらなぁ >>256
ほんそれえ
わらしも3万までなら出せる あーんUSJ行きたぃ
誰かと一緒に行きたいけどハリポタ好き知人いないしなぁそもそも友達いねぇ やったー行く行くぅ!
ローブとマフラーと杖もかいたぃバタービールも飲みたいよぉ チラシちゃんをブランド化すれば使用料で稼げりゅ…!? ハリポタよく知らないけど何年か前行った時たのちかったよぉ
お土産コーナーも見りゅのたのちかったけど買うにはちょっとわらしにはハードル高めだったぁ はぁん会社での年始のマナー教えてくだしゃ
うちの部署30人くらいなんだけど一人一人にあけおめですーって挨拶するものかなぁ?年末最終日は9人くらいしか出勤してなかったから一人一人に挨拶したよぉ
去年入った会社だけどリモートワークのせいで年末の挨拶が話すの初めてな人もいたよぉ… 年末年始おね多くて嬉しいよぉ
普段の土日はむしろおね少ないイメージだけどなんなゆだろぉ 古着の良さがわかんない
古着は一点ものしかないって聞くけどブランドの服ってコト? >>274
仕事始めは朝礼とかないのぉ?
そこで偉い人が挨拶したりゃもうみんなで挨拶したよぉなもんらと思うけどぉ
そのあと誰かと個別に話すことあったりゃ今年もよろしくお願いしますーでいいんじゃないかなぁ >>269
ふふふバタービールは甘い泡を先に食べちゃうと薬臭い液体だけが残るから上手に飲んでねぇ
杖は誰の杖がほちいのぉ >>274
わらしは部屋に入った瞬間あけおめですーことよろーしてたぁ
その時いなかった人とは会ったときかなぁ
7日過ぎたら特になんもしない ヒポグリフのやちゅ乗ろ!待ち時間のわりにしゅぐ終わりゅけど易しくていいよぉ
あと校内見学ツアーみたいなのもしよっ! わらしちゃんがチラシに帰ってきたよぉ
牛若ちゃん出たぁ? USJってバタービール飲めるんらぁ
いいなぁあああああああああ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね バタービールの泡は激甘
液体はハーブきちゅいおいちくないおくすり
どちらかと言われたりゃ泡たびる方がまし _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしハーブリキュール系しゅっきだかりゃいけそうな気がすりゅう よちよちランドは上級者じゃないと視覚以外の情報得られないかりゃねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ よちよちランドのすぐ側のわらまんランドに吸い込まれて行方不明になりゅおねちゃ 未成年が警察にタバコとか酒みつかって逮捕されるのなんていうんだっけ
保護じゃなくて指導でもなくて みんなでエビフライのカチューシャとか帽子ちゅけて写真撮りゅ📷
チャプラッシュマウンテンとかはにわちゃんのはにっはにっハント乗ろぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" よちよちランドのお土産屋さん35%くらいの確率でおつり間違えるからやだ 鏡もちを鏡開きより前に食べたら縁起悪いとかありゅかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>323
それ聞くと流行り神思い出してかなちくなりゅよぉ
どうにか復活してくんないかなぁ
主人公と兄がしゅげいいニアホモらったんだよねぇ ブティック呼びに時代を感じるぅ
元ネタのオルレアンの噂知らなかったけろ響きかっこいいねぇオルレアンの噂 >>324
年神様がいらっしゃる場所だから松の内の間に食べたらだめとか包丁で餅切ったらだめとかあったぁ
おねがお金なくてお腹空いてもうだめなりゃごめんなさいして食べてもいいんじゃないのぉ
でもちょっとだけおやつにお餅たびたいとかなりゃ少量パックもあるからねぇ
目安として切り餅一個は50gでしゅ
https://www.yodobashi.com/product/100000001005856929/ 今日お店でマジカルバナナしてる小さい女の子がいてねぇ
男といったら!!!!男!!!!って言ってたので将来有望だと思ったよぉ
というか今の子なんでマジカルバナナなんて知ってるのぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>332
はぁんこあい😭
中国奥地のだるまもこあい😭 >>337
ちらぐる詳しくありがとぉ
鏡開きまで我慢しゅるぅ🥺 はぁん我が家の鏡餅そもそも飾られず餅として台所に置かれててふふふ はぁんアビスの映画GyaO!で8日までやってりゅってぇ
忘れちゃうかもしれないかりゃ毎日誰かわらしに教えてぇ はぁん家出る時間なのにテレビでミイラの特集はじまった😭見たい 明日からお仕事のおねえちゃんたちぃ
目覚ましのセットは万全でしゅかぁ 自分がなれなかった存在へのコンプレックスがやびゃい
はやくしにたいでしゅ わらしもマジカルバナナしたい
おねからはじめていいよぉ >>353
はいよぉ
マジカルバナナ!
バナナといったらちーんぽぉ!! くしゃみしたらなんか腹筋か内臓がごりゅごりゅしたぁ ちょっと下向いただけでメガネ落下すりゅ
まだ買って5年なのにぃ 正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホアプリゲーム選手権」
『第3回アプリ王選手権!』
(19:00〜放送開始)
htts://youtu.be/0NrnYH939uM >>354-362
ふーふふふ
会話のドッジボールだぁ はわわわわわわでたー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>378
行きづらいだろうけどメンテしてくれりゅお店の眼鏡なら行くといいよぉ
ZoffとかJINSでも無料フィッティングしてくれるんだねぇ これにて牛若ちゃんチャレンジを終了しましゅ
おねえちゃま方お目汚し失礼いたしましたぁ >>386
おめでとぉ!🎉
やったねぇこれでおねも成仏できりゅね! 本家のから美味しいおもちもらってきたからまだまだお餅は続くよぉ😩 >>391
ありがとぉ
ちゃんと洗濯物干してから成仏しましゅ おいしいおもちいいなぁ
わらし今年まだたびてなぁい 昨日くらいから左まぶたがピクピクしてて止まんないよぉ::👁:: 👁 >>397
ネットシャットアウトして熱いタオルのせて休んで >>387 >>389
地元の眼鏡屋でずっと同じ人が担当なのでしゅげぞんざいに扱ってりゅのがばれりゅと思うと気が重いよぉ😞
装飾も一回外れたのを接着剤で治したしぃ >>397
はぁん昨日もピクピクしてたおねかなぁ
今日もボトックスいれとくねぇプス💉 ありぇ尋常じゃないくらい寝汗かいちゃってる
お部屋しゃむなのに ニノのドラマこんなイタリア馬鹿にして大丈夫なのぉってヒヤヒヤしゅる >>403
はぁんさかりゅ
恥と5000円を天秤にかけて新しい眼鏡作っちゃうよぉ >>406
はぁん…風邪じゃないよねぇ
気をちゅけて 初めて人間のお布団に入った猫ちゃんが一旦猫ベッドに戻ったあとまたお布団入りに来てきゃわわ カラオケ2時間以上で1時間無料チケット貰ったよぉ
お得なんだろうかぁ >>283
もう飲んだ姉!気をつけるねぇ
うーんハリーのかなぁでも当日見て良さそうなの選びたぃ 布団入ってる時に猫がやってきて掛け布団の上をモスッモスッって歩いてるあの感覚しゅき >>286
はぁんどっちも回りたぃ!映画見てヒポグリフしゅげ乗りたかったなぁ >>421
お城の中の乗るやつはねぇぐわんぐわーんって前後に揺れながりゃ横移動しゅるから酔いやすいおねは注意してねぇ
見学は上のやつに乗るの待ってりゅ人を尻目にロッカーとか教室見れるけどしゅぐ終わっちゃうかりゃなるべくゆっくり行くといいよぉ
ヒポグリフのは絶叫系しゅきだと物足りないけど初心者にはおしゅしゅめれしゅ はぁん今年昇進するけろ責任どんどん増えてって無理らよぉ
毎朝出社前にえずくよぉ
もうパートさんになりたいよぉ >>426
詳しい!おねに案内して欲しぃ
酔わないから全部楽しめそうでわくわくしゅるよぉ わらしニート
責任に耐えかねてやめてバイトをするもバイトですら正社員並みの責任を求められ無事死亡
やめなきゃよかったなぁと思うもあそこにいたら酷い人間になってた気もして複雑 >>433
徴税関係でしゅ
金のないところからもむしり取るかりゃストレスがはぁん 牛すじがこれでもかというほど歯に挟まってましゅ🦷🐮🦷 病気して無事ニートなわらし
みんな便器が真っ赤になったら仕事やめよーねぇ >>434
えへへぇ他のエリア全然わかんないかりゃわらしももう一回USJ行きたいなぁ
おねえちゃんとお出掛けできたらいいのになぁ
行くときは楽しんできてねぇ 無理して仕事すりゅと一時的には褒めてくれるかもしれないけろ
体壊すとみんなそっぽ向くかりゃ
自分の体は自分でよちよちしようねぇ >>440
びょええ大変だったね…今は体調緩和したぁ? >>438
はぁんそゆ仕事ほんとしんどいねぇ
むりしないれぇ >>441
えへへへありがとぉ
USJ色々エリアあるの強いよねぇおねも行くとき楽しんでねぇ >>442
はぁん2行目の感じさかりゅ
自分にもよちよち大切でしゅね ●いっぱいでたかりゃ出血してても切れ痔かなぁ?って油断してたりゃ生理でしたぁ >>454
パンデミック論やってるよぉ
コロナが流行ったことで既に存在していた社会問題がより身近になって今まで心地のいい夢のなかで生きていたのがどんどん阻害されてきてましゅ
その不快感から目を逸らすために人々はコロナ陰謀論だったり人種差別だったりもしくは資本主義の与える耳障りのいいストーリーにしがみついて現実を見ているふりをしてしまうんだってぇ
それが人間は夢を見続けるために目覚めりゅって言葉で表現されてりゅ はぁんサンバのお姉さんぼいんばいんだぁ
この国は貧乳おらんのかぁ はぁん街中でTikTok撮ってる人いてうわぁと思ってしまったぁ
別に悪いことじゃないのにぃ >>459
オカルトの話が本当になってるう
アセンションが始まってるう わらしマスクは面倒だけどコロナを言い訳にできるし一時期はみんなの衛生観念が良くなってたしこのままでいいやぁって正直思ってたぁ
もとが出不精でお出かけもしないしぃ おなら当番おねへ
お腹張って辛いからおなら当番引受ましゅ
バトンくだしゃい
わらしより はぁんおみくじとお年玉もあと45分位で終わっちゃうのかぁ >>459
はぁん…人間は夢を見続けるために目覚めりゅ… 今日はもう眠いし明日からおちごとなのでもう寝ましゅおやしゅみ はぁんなんとなく気になってた漫画読もうとしたら
想像以上にコマがゴタゴタしてて苦手な絵柄だったよぉ
他のよも 他人のおちちがいいれしゅ
ないのに肩凝りやびゃいかりゃあったらどれほどかと震えりゅしほっぺすりすりできにゃ
まあ他人のおちちにもすりすりは出来ないんれしゅが… はぁん!?ほんとに明日仕事ぉ!?
やなんだけどぉ!😭😭 >>490
軋むおねえちゃんの体
ミリミリと肉体が裂けていくような錯覚
おねえちゃんの体は今まさに膨張しようとしていた わらしが鬼太郎でこあいのはぬっぺっぽうのやちゅ
今でもたびたいのが人魂の天ぷら ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 一時期マスクとかトイペ買えなかったりしたなぁてのを思い出してるよぉ
いまも身近じゃないだけでいろんなものに影響あるんだろねぇ はぁんスパダリってもう非腐女子の一般女子にまで広まってる言葉なのぉ?
推しちゃん配信のコメント欄でよくみりゅ わらしの今年の抱負はiPhoneのフィットネスの完璧な1ヶ月のバッジと月間チャレンジのバッジを全部集めりゅことでしゅ
とりあえず三が日で脱落することはなかったので無事宣言しましゅ スパダリは一般までなんでもできる相手の男みたいな意味で結構知られてりゅねぇ はぁん正月は終わったのだぁ
鏡餅食べるまで休みにしてぇ >>530
自分で歩けない状態かなぁ
重傷で重体ではないみたいなぁ なんか萌えなくなってきたぁなんでなんでどうしちゃったのわらし スパダリ自体男同士感別に皆無でむしろ素敵な彼氏っていう女から男への目線100%の言葉でしかないからなぁ 推しちゃん何でこう言うとこの運マジで持ってないんだろねぇ 今年はガチで痩せたいと思いましゅ
今日のところはココア飲んで寝ましゅ わあああああああ仕事やらやらやらやらやらやらやらや ジャンルハマりたてのころのツイート見返すのやっぱたのちい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>495
肉人形
巨大な肉色の芋虫みたいな体に能面がついてるやちゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>548
はぁん違ったぁ
ぐぐったら寝太りだったよぉ 今年はくじ運ないなぁ
行いが悪いからちかたないねぇ はぁん死ねってわらしも言いたい
でも言ったら負けな気がするでも死ね 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 誘い受けのコロはなかなかころしてもらえないのよねぇ 見慣れない絵柄の絵がTLにあると思ったら字神のアカウントだからこれ字神の絵だぁ
絵も描けるのぉ嘘れしょぉ神かよぉ 仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕
事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事毎日
毎日毎
日毎日毎日毎日毎日毎日毎
日毎日毎日仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事あああああああああ。 不滅のあなたへつけたらフシがメッタ刺しにされてりゅシーンだったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねへ
最果てのパラディンは
可愛い男の子のお話でした
女がほぼでない性格悪いキャラも出ないとても良い異世界転生アニメでしゅ
癒されたいおねにおしゅしゅめでしゅ 最果てのパラディン録画したよぉ楽しみぃ
王様ランキングとどっち先に見ようかなぁ 秋にはまったジャンルに飽きてきたかもぉ
飽きたというか嫌悪感?みたいなのもちょっとある気がするしないきもする
やらやらずっと好きでいさせて >>581
チートなろう系異世界転生らけど
家族愛と友情のお話れした
エルフの子がえっちでしゅ 鉄のサプリ
1個だけ斑点変色してりゅんらけろ
これ大丈夫かなぁ はぁんソナーズっていう一文ごとにいいね送れるサービス知ってちょっと覗いて見たら
誤タップでいいねしてしまって消そうと思ってもう1回押したらいたずらにいいねが増えていくだけで途方に暮れてりゅ…… おともらちと通話してゲームやるんだけどちょっと5分ぬけるってコンビニいってるから
都会だなって思ふ田舎民でしゅ >>606
コンビニで働きながらゲームしてるかもしれない 「店員しゃんゲームやってないれこっちの会計おねがいしましゅ」 >>600
わらしも乳首と乳輪カサカサでかゆかゆだよぉ
早く春になってほしいよぉ はぁん…お仕事準備しなきゃ
やらやらやらやらやらやらやら おねには行かねばならぬ時がありゅのだ
たとえだいしゅきなチラシちゃんを置いてゆこうともぉ😭 はぁんわらしも起きなきゃだよぉ
とりあえず暖房つけてカーテン開け戻ったぁ 三が日過ぎたねぇわらしも食生活戻して運動せねばぁ脂肪がぁぁ おはよぉ
2期は秋にやるのかぁなんだかんだたのちみでしゅ >>637
布団ちゃんあったかいよねぇ
出たくないよねぇ
2度目…気持ちいいよぉ… ふふんわらしはもう起きたよぉっても時間ぎりぎりでしゅが お仕事姉多い
ちゃぷちゃぷチラシちゃんは幻なのぉ? アラーム鳴っても爆睡してたりゃねこちゃんがお顔たしたしして起こしてくれたぁ
かしこい はぁん仕事初めだよぉ
混んでるかと思って早めに出てきたけど全然空いてるやぁ
みんなまだお正月休みでしゅか わらし緊張すると●出るのなんなんだろぉ
おかしくない? 街に人少ないねぇ
でも今乗ってる電車は既に人多くてこっから更に増えると思うとはぁん はぁん?この曲なんかCDだけ音半音違うない
仕様かなぁ 電車に警備の人が乗ってるぅ
満員だと乗らないだろうし微妙だねぇ 眠いよぉ😭
早起きやらって思いが強すぎてぐっすり眠れなかったぁ >>658
さかるー
やべー道運転して迷う夢とか見ちゃう はぁんローソンちゃん21歳組の柱まとめてくれてるじゃんありがとぉしゅき
そういえばワートリも21歳組しゅきバランスがょぃ おはよぉ
おでんの大根とたまごと白いご飯ちょーらい そういえばチラシちゃんの毎日カレー生活は昨日で終わったのぉ? ちいかわちゃんの声わらしはしゅきぃ
うさぎが特にあってりゅ >>403
別の人でお願いします!って言えばいいのにい ふふ今のアナウンスの人ちょっとおもしろい喋り方だったよぉ
ぅろぉくバンビーノ乗り場にってぇ 高速バス二人で取ったのに相手が遅れて一人で乗ってるよぉ
今見たら振替できたみたいでもっと判断早かったらできたのになぁ
幸先悪いよぉ
相手からはまだ連絡ないから寝てるんだろうなあ 徹夜しちゃったし頭いたいけろ一時からバイトだよぉ
薬飲んでちょっと横になるからおねえちゃん12時に起こしてくらしゃい めざましでやってたぁツイにもあったぁ
うさぎイラつくタイプのうるしゃ声っぽくてちいかわ普通の女の子みたいだよぉ
わらしは解釈違いらぁ 夢見たんらけどなんかしゅっげ設定が練られてて今から世界の謎の鍵の動画見るよって見始めた所で起きちゃってずっと気になってりゅ
段々夢もうろ覚えになってきて残念だよぉ >>681
ありあとぉ見てきたぁ
うぅん…漫画のちいかわが一番かわいい!☺ ツイッターに動画ありゅよぉわらしは許容範囲内
ちいかわはもうすこしワ…ァ…って感じがいいけどぉまあいっかなぁ
うさぎもプルルルャはばっちり想像通りれしゅが普段の声はちょっとかあいいすぎりゅかな ワンオペ勤務の時の大量注文禁止にしてくれないかなあ
何度も客に怒鳴られてうんざりなんだけどぉ
ワンオペ勤務の店員困らせたら良い事あるってジンクスでも流行ってるの? わらしは人間の声で話すことが解釈違いになるキャラだったんだなぁと思ったぁ
ファンタジー世界から現実に引き戻された気分だよぉ
でも字幕よりは声ありの方が似合ってりゅし慣れたい >>686
はぁん…おねおちゅかれよちよち
あいつら人の都合考えてないかりゃいつでも同じようなクオリティで同じ早さで物が出てくると思ってんだよぉ
おねをいじめたやつには大事なものがなくなる呪いをかけておくねぇ ちいかわちゃんがわりとまともな人間の声で喋ってびっくりちたぁ 何が来ても解釈違いだろなぁと思ってたかりゃ理想通りでは無いけろ思ってたよりはまだましかなぁって思ったぁ >>688
やさおねありがとぉ
店の都合は客に関係ないだろ!って言われて確かにそうだけどぉってなって困ってたぁ
仕事始めでみんなイライラしてるんだねぇ >>692
そんなこと言うやついるのぉ
想像力も余裕も優しさもない人なんらねぇ >>692
そのおじさん…おじさん?は自分がした苦労を下の世代に押し付けるクソ野郎だかりゃ早く淘汰されるといいねぇ
頑張ってるおねはえらいよぉ怒らないでいられてえりゃい
これから優しいお客さんが適度な数来ますようにぃ わらし前の客が店員しゃに絡んでると自分の番の時に優しくしなきゃって思ってキョドっちゃうよぉ…
店員しゃごめんねぇ気にしないでねぇ >>698
優しいねぇ☺
>>699
よちよちナデナデ🖐 >>698
さかりゅ…
助けてあげられなくてごめんねぇという気持ちも相まってぼどぼどになりゅ
わらしの肩幅が瞬間的に羅生門くりゃいになったらいいのになぁ しゅげやな客に泣かされそうになった後のお客さんでしゅげ品の良いおばあちゃんが
酷い人ねぇ気にしちゃだめよぉお姉さんちゃんと仕事してたものぉって言ってくれたときめちゃくちゃ嬉しかったの思い出したぁ >>708
ふぇぇ🥺
>>710
はぁんありがとぉ🥰 >>707
はぁんしゅげ優しいし励まし上手…
わらしもそんなしゅてきマダム🍤になりたいよぉ 頭割れそうだかりゃ別の頭痛薬も追加しちゃおうかなぁ
このままじゃ生きれなそうだよぉ いーらなーいなにもー ((🍤))
すててしまおおぉぉー 🦐バッ
おねーをさがしさまようまいそー 🦐)))) 推しちゃんのこと好きだけど共感性羞恥あるタイプだから状況によっては全然見られないでしゅ こたつでちんぽしゅるやちゅって今もまだありゅのかなぁ?
天板ガタガタしそうできになりゅの こたつは向かい合わせで座りながら足でチンポツンツンするやちゅがすき こたつ天板気になりゅのわかりゅ
あと掘りごたつだとどうなるか見てみたぃ >>666
昔はいたけど今はわらしの担当の人ひとりだよぉ
サービスいいしその人もいい人なのが申し訳なさに拍車をかけりゅから経年劣化を装っていくのが定番だよぉ こたつしゃ「らめぇそんなに激しくしたら壊れちゃうぅ」 換気で窓開けたらしゅっげさむいけど空気新鮮なのが分かるねぇ >>730
チラシちゃん半径1キロ圏への侵入を禁ず😡 ストップザタイム シャウイットアウッ
がまんできない わらしを全部あげよう🦐✨ はぁん今年はしゅんごい規模の古代遺跡が見つかったりしてほしいなぁ 昔大人になってかかる中二病は麻疹並みにやばいって言われてて実際そうだなって思ってたけど
今それが高齢になってハマる陰謀論になってるよねぇ
やっぱり中学か遅くとも高校の内にかかっとくもんだねぇ 地下遺跡とかが見つかると浪漫でいいなぁ…でも天文系の大発見もいいしなにか浪漫がほちい はぁん鉄サプリ次はグミにしよぉと思ってたのに忘れて前と同じの2つ買っちゃったぁ
わらしってほんとアホ… 昼ごはんで白い服の袖汚しちゃって洗ったけど1/4くらいびしゃびしゃになっちゃって冷たいまま今すごしてりゅよぉ🥶 >>725
おねありあとぉ
ちゃんと間に合ったよぉ >>744
自動生成パスワードに変えてログアウトしよぉ 自カプちゃん二次小説読んでるけど一人称視点と三人称視点をふらふらしてりゅの読みづらいぃ >>759
神社にいけばお守り燃やす火🔥が焚いてあるからそこで乾かそ おじゃましまーしゅ!へぇーこんな感じなんだぁ😆
意外と広くていいねぇあっこれ収納?どんくりゃい入りゅ?
あとトイレ借りりゅねぇ!ガチャあっこっちじゃなかった🤭 コロナ前に結婚するでっていってた男性がコロナ延期したら本当にできなくて
もう籍だけでもいれよっかってなったら親に不幸が来て
一緒に住んではいるからもう彼女は妻ですって言っててワロタ そのひとが笑い話として話してたんならまぁ
コロで結婚する人はあんがい増えたらしいけど結婚式は難しいからねぇ 年末からずっと休みねえし仕事で嫌な事あるしむしゃくしゃするから
たけえホテルのビュッフェ行こうかな
誰かと行きたい 自カプに新規増えたみたいで支部徘徊するの楽しいよぉ
小説はなんぼあってもいいからねぇ バイキングあるある
絶対置いてるカレー
メニューを盛ってる時が一番楽しい ただいまぁ
寒いし体も疲れてるからマッサージ行きたいよぉ😭
でもマッサージのお金でお寿司食べてもいいな…って思っちゃうよぉ マッサージとか整体からエロやって捕まるのマジでしんでほしいよぉ
漫画かAVのみすぎか知らんけどそういうの一件あるだけでイメージダウンがクソなんだよぉ >>806
よちよちウェットティッシュで優しくフキフキ👋
オロナインヌリヌリ はぁん…セールでネット写真だけ見て買った服
店頭だったら買わないやちゅばかりではぁん… >>829
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー!👶 赤子にハチミツあげりゅおねの確実に仕留めてやりゅ感しゅき シチューの中で煮溶かすのはおいちそう
焼き餅にカレーかけてたべりゅのもおいちそう 阿佐ヶ谷姉妹のTwitterフォローしちゃったぁ
なぜだか少し照れくさいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 餅があるのにこういうときに急にそうめんが食べたくなる謎だよぉ
そうめんずるずる はぁん今日頑張って行った自分へのご褒美にケーキ買いたぃ
先月からずっと食べたかったし去年の誕生日ケーキも食べてないしいいよねぇ >>863
それで油断して袋まるまるカビさせたわらしちゃん
えへへ わらしが同じ接客するとブチ切れたり絡んでくる客が
わらしより酷い接客する人には何も言わないのに気付いたら凄いストレス感じりゅ
そういう客に限ってわらしがシフト入ってるときによく来るから鬱でしゅ おっとぉごめぇん操作ミスでブクマしちゃったけど一瞬で外したかりゃせーふせーふぅ 配信者で職場バレした人が会社の人知ってるから
あんまり仕事をdisれねぇなぁってふふふ >>868
そゆ客は言い返さない店員を狙ってやってるからね
できるなら上に相談して自分が当たらないようにしてもらうなり対処するしかないよぉ >>868
人見てキレる客最悪だよね
おねおつだよぉ >>865
おね偉いからいっぱい美味しいケーキ食べていいよぉ >>876
ふふっ
これでまこちゃんを買いましゅ☺ >>878
あーんやさおね
でも時間短縮でしまってたのでまたリベンジしゅるねぇありがとぉ 副業駄目じゃないとこなら別に趣味で配信やってもおっけーらけろ
仕事のことあれこれ言ってるとまずいからねぇ 性自認がどうのってか性別が男で女の格好してるけど体も男で恋愛対象は女ってそりゃ女子トイレ入るのダメじゃないかなぁ
京セラドームに苦情いくのもちかたない気もしゅる はぁんお豆腐って1日でも消費期限すぎるとアウトなの😭もったいね さかりゅー
加熱しゅると辛くなったりすっぱくなったりしゅるよねぇ >>892
はぁい1週間でよろちいれしゅかぁ
現在年始価格となっておりましゅのれご了承くだしゃ はぁんお豆腐消費期限じゃなくて賞味期限切れてたぁ
2日前までのだけどリスクは冒さないほうがいいかなぁ…は しゅごぉいご飯食べて昨日かりゃためてたお皿洗ってゆっくりお風呂はいってもまだこんな時間
仕事一時間早く上がれりゅと違うねぇ >>675
こういう二人でどっか行くって予定立てて乗り物も予約してるのに当日寝坊で起きれないって人信じられない
せめて眠れないから寝坊するかもとか夜中に連絡入れればいいのに
わらしだったら寝坊するかも!ってなったら1日起きてるなあ はぁん推しコンビ二人とも赤ちゃんみたいでかぁいいねぇ しゅげしんどい早く楽になりたい
なんでこんなにちんどいおもいしなきゃいけないの お年玉何日までいけるんだろぉ
しばらくなくなるのさみちい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>906
びえええええでええええええええええええええ
やらよおおおおおおおおおおおおもうやらああああああああああああ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今の仕事ほんとに向いてなくてじりじり自己肯定感が下がっていくぅ >>887
ただの女装おじさんれしゅね
工事済みの人だって性犯罪するのもいて安心できないのに未工事の人はダメに決まってりゅ 充填豆腐なら切れててもあんがいいけりゅよぉ
ちゃぷちゃぷしてりゅのは危険 はぁんちゃぷちゃぷお豆腐の期限切れたやちゅ食べてりゅ…はぁん…はぁん( •᷄ࡇ•᷅ ;) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>915
もうすぐで退職金出るようになるからそのタイミングでやめるよぉ
もうちょっとのしんぼうだぁ わらしもお豆腐消費期限3日くらいならたびてりゅ🤗
でもお豆腐はあたるとツライって聞くかりゃ深追いはしない👋 >>836
あれほんとに怖かったよお
チラシベストテンに入る怖さ >>868
マジレス
ぶちギレの雰囲気を醸し出す
本当にそれしか対処ない おしるこにバターいれるとコクが出るのはおぼえてるけど
ほかのやつおしえて >>887
性自認がなんであれ異性が恋愛対象って時点でトランスでもなんでもないよねえ おねちゃキッチンが早く空くように一緒に念飛ばしてくだしゃ
騒音と長時間の占領やらやら コナンは今年映画やるのぉ
毎年始まる頃に犯人ネタバレ注意まわってくるので季節を感じてるよぉ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>949
人間がのうのうとこの地球でいきてること >>941
やるよぉ
今年はあむあむが花嫁になる話ってきいたぁ やったよぉ
阿笠博士がキーパーソンでしゅげ界隈がざわついたぁ はぁん蜂蜜で赤子仕留めるおね見たくて調べてたらここで知った蜂蜜シャンプー気になってたの思い出したぁ
おねあり >>941
ハロウィンの花嫁4月15日公開予定よぉ
あむあむがゴツい首輪爆弾つけられてりゅよぉ 首輪つけられてえっちなことされる受けちゃんくだしゃ… ペンギンラブストーリー見てるよぉ
ホモップルはまだなのぉ? はぁん斜め読みしてたせいで首輪つけられてえっちなことされる阿笠博士想像しちゃったぁ カステラ2箱もらったけど口の中パッサパサになるからきらいなのよね >>976
うちのばーちゃんいつも牛乳に浸して食べてたよぉ 夏にカステラを牛乳に浸して冷凍して食べておいしかったよぉ >>976
わらしにちょうだい!
一箱は低脂肪牛乳にひたひたして凍らせる!
あとは普通の牛乳にひたひたして食べりゅ >>991
凍らせるとき低脂肪のが固めになりゅの
普通のだとやらかくなってアイス感がへりゅ いちごボートたびたらおなかいてていてて
生クリームが合わない体になってしまったなぁ🍤 YouTubeのおすすめにベルベル語ていうのが出てきたから見たけどゲームで解読しゅるタイプの文字じゃん!
モロッコとかリビアでの言語なんだぁはえー 3年ぶりの開催。
『第4回加藤純一万博!!』
2019、1月〜2021、11/30
全生放送(Youtube、Twitch、ニコ生)
ゲーム、雑談(フリートーク)名シーン傑作選
(20:05〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=F4SKZ6bR7f0
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 25分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。