伏黒恵受けスレ43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640099433/ 五伏年表
2002年 0歳 12月22日誕生
2003年 0,1歳
2004年 1,2歳
2005年 2,3歳
2006年 3,4歳 五高2 パパ没 2〜3年で伏売買されるので「好きにしろ」と遺言
2007年 4,5歳 五高3 9月 夏呪詛師に
2008年 5,6歳
2009年 6,7歳 五19歳、伏6歳で出会う 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し) 伏の出てる番外編まとめ
2019年36.37合併号 流しそうめん
2020年6.7合併号 少年F
2020年50号 本編は休み くそ暇宿様
2021年2号 本編は休み 高級食パン
2021年5.6合併号 チョパ伏 荒らしが20未満なわけないじゃない
どう見てもおばさんよ
口調からわかるわ 乙わよ!!
ここにいる婆ならわかってると思うけれど荒らしに構うのも荒らしだからアンカーしたらスルーよ 荒らしじゃないわよ正直近いけど
年齢制限があるならろむるわ虎伏の話したかったのだけどね 乙わよ自演レスまで始めたようね
放っておきましょう 領域展開来ないかしら?カッコいい伏もっとみたいわ
でも出来ればレジィ様は殺さないでねレジ伏気に入ってるから
語尾ハートキャラ追加されたわ 乙わよ!
遅ればせながら漫道見たわ
げげにとってパパのことは五から話すことが重要なのがよく分かったわ
ドキドキするわね 新年初伏ね楽しみよ!
領域展開か新式神だと予測しているけれど伏のバトルは小技が多彩だから違っていても楽しいわ! >>1
乙わよ!
荒らしのせいで流れがはやかったわね
つまり伏の活躍いっぱいって事ね楽しみだわ! 荒らしじゃないのだけどねまだバレどこなのか分からないから知らないわ
伏の活躍楽しみよ レジ伏入れてもいいと思うけど
お願い殺さないであれでも結構好きなのよ >>20
伏って技のバリエーションあるし体術も使うからバトル映えるのよね
本気の伏楽しみわよ スレ立て乙わよ
いよいよ今年初の伏に会えるのね楽しみだわ
伏のバトルって見栄えするし戦略的に面白いから楽しみよ
とりあえず高羽さんとのボケツッコミがまた見たいわ >>1スレ立て乙わよ
高さんと伏のコンビ良いわよね伏の冷静なツッコミがキレキレだったし伏の肩の力が一気に抜けた感じにさせてくれたのよね
最初七と同じ術式かと思ったら違うのねと思って元ネタの人調べたら決め台詞が「人は五分だ五分だと言うけれど本当は7:3くらいがちょうどいい」なのね >>1
乙わよ
あと少しで今年初本誌ね
初伏楽しみだわ! スレ立て乙わよ!
烽ニ伏だいすこいっぱい漫才して〜と思ってたんだけど先々週の時点で別れちゃってるものね
また合流してコミカルな伏が見たいけどさすがに再来週以降かしら
伏を子供扱いしてくれる貴重な大人だからまだまだ退場してほしくないわ 思い返すと12月って濃かったわね
五誕に伏誕にパパ誕に映画に本誌で活躍して人気投票1位になって単行本出たらバレンタインも2位でオマケにINU YAMAダウンとINUミトンのショタ伏と津できらきら星だもの
映画本編には出ていなかったけど0.5巻の燃料で逆にいないことに匂わせ発生わよ
これに銀だこコラボやら式神ちゃん達も一緒のケーキやら……
特に後半が目まぐるしかったわでも最高に楽しかったわ
今年も同じくらい楽しく伏受ライフ過ごしたいわ! 人気投票げげの描き下ろしとても良かったわ
照れもしない無関心こういうとこすこ >>1立て乙わよ!
芸人さんの元ネタの番組は笑う犬の冒険だから伏と会ったのかしらって考えちゃうわ そういえば虎の身体マッチョだったわねあれにいつも抱き潰されてる伏えっち
死ぬ間際に相手思い浮かべるなんて恋人くらいよげげ感謝 婆は伏萌えに忙しくて嫌いなキャラのチェックする暇なんか無いのよね
つまらない事に消費できる時間があるって凄いわね 虎伏の話しただけで荒らし扱いやめて欲しいわ
伏痛そう大丈夫かしら 2度目の「シャンッ」いただきましたー!
ダンプの下スライディング回避と言い本当に軽やかで素敵ね伏バトル またシャンが出てきたわ
まだ内容噛み砕けてないけど伏がまた軽やかな音を立てたのだけは理解したわ あれはシャンの音しかしないわよ
それより領域展開すご トラックが壁破って突っ込んできた時のチッのお顔美人だわ!
しかしまたも血まみれになっちゃったわね…レジィは責任を取って凹られた後は
外科処置と最上級エステフルコースのレシートを伏に使うが良いわ トラックを投げるんじゃなくて避けるのね
マトリックスみたいな動きだわ
伏のそういうとこ好きよ 肉弾戦も格好良かったけど最後の領域内に浮かぶ肋骨と神経節みたいなの何なのかしら???
大蛇ちゃんの式神の引き継ぎ先とも思ったけど
それなら別に領域展開しなくても召喚すれば良い話よね? 最後の領域展開伏の後ろにいるの何なのかしら?
なんかの巨大な骨に見えるけど新しい式神を生み出してる途中の図かしら
あとさっぽろ雪まつりの伏可愛いわ 車はいけそうだけどトラックは無理だわ避けて正解よ
婆は火傷伏ありだわ素敵かっこいいわ少しマキパイ関あるのよね 体育館って広いのにこれに合わせて領域って地味にとんでもない気がするのよ レジィ様領域展開使えるって確信した直後伏の領域展開見た後にこのステージのって焦った感じで驚いてたわね
未完成だけどかなり領域展開としてはやばやばな感じなのかしら 領域展開の骨(?)は伏の生得領域にある物じゃない?影絵作ってないし >>45
普通に虎伏に萌えてたら安価つけられないわよ
荒らしのは別に萌えてもいない虎伏を強調して暗に五伏を否定しようとしてるのが透け透けですぐわかるのよ 箱を用意してアウトラインを決めとかないと際限なく領域が広がっていっちゃうってパターンだったらってハーブ焚けるわ
使いこなせば宿しゃまみたいなことも出来そう 改めて伏の体の薄さを見たわ
ダンプの下の空間素通り出来るのね
線路の枕木の中央で倒れてた人の上を電車が素通りして無事だった人の話思い出したわ >>59
影の暴走に繋がっていきそうね
婆勝手に御前試合は影が暴走したハーブ焚いてるからドキドキするわ 伏の領域展開格好良すぎてシビれたわ!
でも傷だらけでツライのもあるの シャンッだわトラック下くぐり抜けだわ伏の動きは本当に軽やかかつダイナミックだわ!
領域展開で謎の存在呼び出してるし完成したらどんなか全く想像できないわ
伏の怪我かなり酷いから反転使えるキャラか式神ちゃん早く来て欲しいわよ スケールの異なる疑似空間を重ねられないって事は伏の領域本当にとんでもなく広大な領域なのでは…
ほっとけば海みたいに果てしなく拡がっちゃうから
体育館を水槽に見立てて領域にしちゃうのかしら
伏の能力って宿様や五に興味もたれるくらい凄い物だって設定上は分かってるけど
これは本当にいよいよヤバそうね 伏の近くにいて反転使えるのハゼノキと宿しゃまくらいよね
伏が自力で反転に覚醒は呪力使い果たして無理そうだし… 領域内に浮かぶ骨と神経あとトンボ結びみたいなのくっついてるわね?
式神じゃなくて宿様の領域の骨や御殿みたいなオブジェクトかしら? 生足で顔蹴るとか許されないわよ
五だってやったことあるかなのに >>62
婆も以前ここで見かけた五禪試合は影が暴発した説+五が逆鉾で食い止めた説だいすこよ
いつか伏の影の中から逆鉾の一片が見つかったらうれ死んじゃうわ >>68
効果音ザプンとか伏の領域は生命を生み出す海ってハーブ焚いてるわ レジィと協力に持ち込めたらレシートで回復できたりするのかしら? 次でレジィの術式解説あるのかしら
伏かっこよすぎるわ ハゼはまだ他人に反転できるか確定してないから宿しゃまくるのかしら
虎の切断された手を元通りにできるくらいだから火傷もレミの毒もなかったことにできそうな感じなのよね
というかレミって本当に毒あるのかしら?おくれて毒がやってくるにしても時間経ちすぎてるような気がするのだけれど 影暴走が原因で伏ママ死亡してパパが逆鉾の欠片で暴走止めたりとか
◯ヴァやぬ〜◯〜みたく伏ママが影の中にいて逆鉾とセットで暴走抑えてたり?
妄想が膨らむわ >>73
はぁん婆もその説すこすこなのよね
五禪が五伏の前世ってハーブが前提だけど助けようとして結果二人とも死んじゃったっていう悲恋も敢えて心中を選んだっていうパターンもすこ 蠍の毒は後で効くのよ〜〜
二度目のシャンッが来たわね!
あの高さから飛び降りて乗ったのにチェーン切れないの凄いわねやっぱり身軽なのね レミ毒展開あったら梅が来るかもしれないわね
渋谷で毒反転で治せないみたいになっちゃったからそこの挽回というか訂正みたいな感じと宿しゃまの最重要人物守るために >>82
分かるわ五禪が五伏の前世って大前提になるけど
五禪試合は影暴発を食い止めようとしてってパターンのハーブが一番好みわよ
一ちゃんの口から五禪試合語られるのが楽しみよ やっぱり伏の領域展開って未完成だから閉じられないんじゃなくて宿しゃまタイプの閉じない領域なのかしら
上でも言われてたけど海みたいに際限なく広がってくタイプだと夢が広がるわね
ディラックの海とか虚数空間とか宿しゃまと五が期待するのも当然ね 改めて見返したらトラックの下めちゃくちゃ狭いわね!?
伏やっぱり体薄いのねもっとお食べなさいわよ
トラック下くぐりのアングルえっちだわ 高さんが実は自分以外にも使える反転持ちだったりしないかしら?
それとも新しい式神ちゃんが回復術式持ちだったり
どっちにしても伏はこのままだと戦線離脱待ったなしわよね 反転で体のダメージは回復しても呪力切れはどうしようもないわよね 番外編の寅選手権、決勝ってことは初戦では伏も虎の恰好をしたのかしら?
多分やる気ないでしょうし虎耳カチューシャだけつけて初戦落ちしてそうね🌿(可愛さは満点だけど乗り具合で減点) レジィに一方的にヤられる伏えっちえちだったわ…正月から何てものお出しするのよげげ感謝しかないわ
レジィもレジィよ誘っているだなんてそんなこと言われたらレジ伏ハーブ焚いちゃうわよ >>92
自己レスだけど虎ってややこしいわよね
このレス内の虎はもちろん全部動物の方の意味ね 宿しゃまの領域と伏の領域が押し合ったらあの骨が繋がるのかしら 伏の「結界術ってのは〜いつまでたっても〜感覚がつかめない」って言ってるってことは普段から領域展開の感覚を掴むために練習してるってことよね?
誰かに習ってるのかしら?伏周りで領域展開使えるのって一人ぐらいしかいないわよね🌿 婆は宿様の領域の巨大な厨子みたいな感じで
伏の領域にそびえるオブジェとしての生物が作られてる最中なのかなと思ったわ<骨 伏の領域展開はまだ先がありそうわよね
まずは謎の存在の説明が欲しいけど次は2週間後なのよね… 薬師如来印にこじつけると伏の領域を守る仏様が誕生するのかも知れないわ
でもトンボっぽい物が出てきたけどレジィって不退転の刺青入れてたわよね
不退転と言えばトンボわよ 「恵とは学生のときからのつきあいなんだ」で無事死んだわ 宿しゃまの領域にある骨と伏の領域に出来つつある骨を合わせると巨大な人体錬成出来そうわよね 仏様関連でトンボだと増長天くらいしかいないわよ
でも増長天は帝釈天の配下わよ
高野山中門の四天王、増長天の胸にトンボ | 高野山真言宗やすらか庵 https://yasurakaan.com/shingonshyu/chyuumon-zouchyouten/ トンボと言えば不退転
不退転と言えば仏教用語の方かしらと思うけど
マコラちゃんみたいに薬師如来の領域を守る仏様が生まれるんだとしたら胸熱だわ 増長天は仏教全体の守り神でもあるからあり得ると思うわよ
四天王は仏教界って会場の四方の出入り口のガードマン
マコラちゃんは薬師如来専属ボディーガードみたいな感じよ 薬師如来から仏像が作られるって考察も素敵ね!
婆は単純にあの骨がどんどん伸びていって宿様の生得領域と繋がるのかしらと思ったわ 伏大活躍で嬉しいけどボロボロでまた倒れちゃいそうで心配よ
あと謎の骨?が気になるからはやく正体知りたいわ 宿しゃまうっきうきしてそうね
伏の領域展開は感知出来てるのかしら 高所から飛び乗っても鎖が切れずにシャンッの第二弾
ダンプの下に滑り込んで回避できる細身っぷり
無理矢理リアルスケールに押し込む骨付き領域展開
今週も伏は強く美しかったわ! >>104
16巻の羂のバックのトンボはFBに書かれてた首のもげたトンボ
から来てるのかなと思ったわ 伏の怪我って爆発からの顔の火傷に植木鉢の頭部裂傷に包丁で複数箇所切られて更に顔面に蹴りとか
見ていて痛々しいのに本人痛みを表情に殆ど出さないし術師としての覚悟とか強さとか伝わってきて
姿形だけじゃなくてそう言う姿勢が本当に綺麗だわ 出血だらだら
全身傷だらけでヘトヘト
呪力カラカラ
レジィ戦終わったらお願いだから回復して欲しいわ >>119
限らないわよ
なにか関連性がある可能性も出てきたわ >>102
ナチュラルにマウントとられてるモブ術師の幻覚が見えたわ 津や五助けるためにこんなにボロボロになって
応援してるわ >>124
まあ羂索も不退転で目的に向けて邁進し続けてはいるわよね
迷惑だけど モブ術師は基本五に憧れてるように見えるのよね助けてきたみたいだし小説もカリスマ性があるつまり心酔されてるみたいだし
でもこれ伏のマウントの取り方とよく似てるわ虎に先生こういうとこあるぞだものね 軽やかな身のこなしも我慢強い所も全部美しいわよね
ただその分優しくされたり快楽漬けにされるのには弱かったら婆たまらないわ >>103
102ではないけど最強ジャンプの五による伏紹介で「恵とは僕が学生の時からの付き合いなんだ。1つ上に「津美紀」っていうお姉さんがいるよ」って言ってるわ
五が津に触れるのってもしかして初めてよね? マコちゃんってこの謎の封印みたいに伏の生得領域内か影世界に封印されてる何かってことはないかしら?
今まで全ての式神を合体させた超火力式神でどうにかするしかない(それを知っても伏はおそらくそれをしない)って🌿炊いてたのだけど 全ての式神を調伏して領域を完成さてマコちゃんが認めたらマコちゃんのほうから伏を主人だと認めてくれるみたいな…
歴代の十種使いはそこまで至ってなくて伏は宿しゃまと五という師を得て初めてそこに至ろうとしているんじゃないかって🌿を受信してしまったわ 津抜かさないでわよ勘違いしたわ
確かに五→津初めてよねというか五お姉さん言うのね
お姉さんは草よ 嫌いなキャラの話題でキャッキャしてる所に
萌えてるふりして書き込むあたおか婆って本当に時間の無駄遣いしてるわよね 宿様が肋骨付きの胸郭部で伏のは腰椎だとしたら
二人の領域合体したら何が完成するのかしら まだギスギスしてたであろう五と9年間かけてぶつかりあって
お互いに棘が取れて丸くなっていったのかしらと思うと五伏尊いわ…
稽古の最中とか素が出て俺って言っちゃう五にしごかれた事もあるかしら 俺五も知ってるのかしらと思ったけどそれは流石に五も怖がらせないように気をつけてそうね >>140
婆は影そのものが本体で式神はそこから生み出される副産物だと思ってるわ 婆は今週の伏の戦闘シーンや式神ちゃんたちにキャッキャして最後の謎のオブジェに宇宙猫になるしかできなかったから婆たちの考察読むのが楽しいわ
婆たち博識ね ここは伏を愛でて伏受けを熱く語るスレよ
乗り込んでくる荒らしに言及するのは野暮だわよ
虎と伏の現在地そんなに離れてないし虎の足なら数分で合流出来そうだし
伏が呪力切れで入眠しかけたところに虎到着からの姫抱き来ないかしら🌿 羂索の後ろのトンボ
FB夏ページの首がとれたトンボだけじゃないのなら
伏(腰?)宿様(胸部?)の先に羂索の脳みそのっかっちゃうのかしら 本編内ではないとは言え五が伏との付き合いの長さを口に出すの初めてね
なんだかドキドキしちゃうわ 人気投票バレンタイン書き下ろしショタ伏に本誌大活躍の年末だったけど
年始早々こんな格好良くて美しくて謎めいた伏をおがめて婆幸せだわ >>143
婆もおおよそ影が本体な感じだと思ってるのだけどマコちゃんだけはなんか特殊な式神のような気がしているわ
仏教とかには詳しくないから今まで考えたのは
1 式神ちゃんたちを破壊して継承しないとマコちゃんを調伏できない
2 式神ちゃんたちを正しい順番で継承していったら最終的にマコちゃんになる
3十種の使い手(現代では伏)が術式を極めたらマコちゃんのほうから伏を認めてくれる
の3パターンなのだけど、ここの婆達の薬師如来とかの考察見てるとどれも違うような気がしてくるわ
婆達博識ですごいわ… >>148
長年伏の成長を見守ってきた五はもちろん
五の学生から教師になるまでの過程を知ってる伏も本当たまらないわよね 五が伏を育てたのと同様に伏も五を大人に教師に育てたのよね胸が熱いわ それを教師×生徒とav化するの婆には出来ないわ
一応恩人と感謝最高わよ
五を教師に育てたの伏と名言されてたっけ? >>150
婆としては十種神宝=合体させれば三種の神器って事で
マコラちゃんは単品で草薙剣
あとの鏡と玉は他の式神達を破壊していった先で誕生するのかなとも思ってたのよ
でも領域展開の印が薬師如来だし色んな宗教ごちゃ混ぜになってて予想するの難しいわ 寂しん坊な五を解放したのはきっと伏と津だと思うわ
大人に教師に導いたのはどうかしらまだち◯こ書いたり精神年齢子供なとこあるのよね
げげ教えてほしいわ 神道と仏教ごちゃまぜって言うかもともと神仏習合で神様仏様はお互いが仮の姿とされてるからね
熊野ではイザナギ=薬師如来とされてるから三種の神器つながりかもしれないわ
明らかになるまではハーブ焚きまくっていくわよ 初対面のショタ伏がパパにそっくりでウワァ…て顔してたけど今の五だったら自分の生徒に対してあんな顔はしないだろうなと思うのよ
9年の間で伏だけじゃなく五も大きく成長したということよね 婆は闇婆だから今回の伏の領域展開の進化を見ていたら
宿しゃまやありとあらゆる呪いを自分ごと影の世界に封印心中する伏の未来ありそうってなったわ >>155
三種の神器なるほどわよ
婆は式神ちゃん破壊はメチャクチャ悲しいからなるべく目を背けたかったのだけど十種神宝のこと今一度ちゃんと調べてみるわ
>>157婆の考察もとっても参考になるわ感謝わよ
神仏習合って言葉だけは聞いたことあるのだけど意味は知らなかったわ…婆もちゃんと勉強するわね
伏受け語ってる時も術式のこと考えてる時もやっぱりここの婆たちと話すの楽しいわ
あらためて今年もよろしくわよ 閉じない領域
巨大な骨
共通点が出てきたわね
宿様が伏に何を見いだし求めてるのか婆気になるわ 今回の領域展開は手印を上に向けての発動だからより薬師如来印っぽくなってたわね
体育館の床が普通に見えてたけど次回で影の波に覆われるのかしら
楽しみわよ 婆も全然詳しくないからここの婆の考察や妄想とっても楽しく拝見してるわ
伏の術式も存在も考察し甲斐のある深さで推してて本当に楽しいわよね 橋以降の期間に領域展開の訓練けっこうしてたってことよね?
虎も訓練に付き合ったりしなかったのかしら…
死んでた時に宿しゃまの領域見てる虎なら伏の領域と「似てる」って思うんじゃないかしら🌿
忘れてるのは恵活の縛りの事だけであの景色は忘れてないわよね 最後の骨だか虫が全体像になるわけないので
次号でまったく違う式神が何かがでてくるの楽しみだわ
それより結構深く包丁で刺された腕の傷が心配だわよ 宿しゃまの目的?のヒントみたいなのが出てきたのに骨っぽいということ以外誰も何も分からない状態なの草わよ
げげが伏の能力をどう設定してあるのかまだまだ謎ね 新年早々宿伏の領域に共通点ができてテンション爆上がりわよ!
能力バトルものにハマるの初めてだから推しが多彩で強くて未だ全貌が見えないのめちゃめちゃドキドキするし楽しいわ
婆は式神たちがいるこの世ではないところから影を介して呼び出しているのだと思ったのだけど領域展開中なら骨から新しく作り出すことが可能だったりするのかしら
あの骨は何なのかしら
早く再来週になってほしいわ!
あとシャンッにげげの拘りが詰まっているわね! 領域の練習してたなら五には見てもらってそうね
伏の近くにいて領域展開できる人といえば五だもの ここのみんなが言うように伏って推してて本当に楽しいわね
もちろんどのキャラのファンも自分の推しが一番で楽しいに決まってるけど婆は伏みたいな考察や妄想のし甲斐がある設定たくさん持ってるキャラを好きになったの初めてだから新鮮だわ
加えてあの頭脳と格好良さと強さと美しさよ!ココミとマイクロソフトも伏の活躍に興奮してるかしらと想像するとそれも楽しいわ 「恵とは僕が学生の時からの付き合いなんだ」声に出して読むと破壊力凄いわね やっぱり伏と会った時の五はギリ学生だったのね?
0.5巻で学生時代に酒で失敗したってあったけど伏絡みの可能性もあるわね
テンプレネタだけど酒飲んだ五が伏の服にゲロってそのまま爆睡して翌朝すっぽんぽんの伏が隣に寝てて記憶ない五がまさか手を出した…?ってガチで焦ったとか >>172
学生の時からの付き合いなんて結構親しく関わってこないと出ない言葉よね
本当二人の年月に胸熱 伏の領域展開一年半くらいぶりかしら?
だごん戦はアニメ前よね 学生の頃からの付き合いって五視点で言われるのなんだか新鮮だしエッチだわ
五は伏の教師なのにその五が学生の頃から…って言ってるせいかしら 式神ちゃん達のぬいぐるみキーホルダー欲しいわ
アニメイトで受付中らしいわ
https://i.imgur.com/Jg1uRSC.jpg 五伏の9年が強すぎるわよ
しかもただの9年じゃなくて五が五と歩む地獄を選ばせた上に「強くなってよ僕に置いてかれないくらい」という激重な感情をかけ続けての9年よ
すごいわ >>180
みんなカッコきゃわわね!
情報ありがとうわよこれ欲しいわ 不知ちゃんは蝦蟇ちゃんに統一して白黒はセットで欲しかったわね…でも可愛いわ
特に満象ちゃんピンク色だから余計に可愛く見えるわ 学生時代酒で失敗した五という情報の後に
伏とは学生の時からの付き合いがキタから
これはもうお酒の失敗が伏絡みであるハーブ焚いても良いわよね?? 学生時代はさしすじゃないかしら
姉弟の前で飲まないと思うわ 酔っ払って埼玉のアパートに押しかけたパターンもありよ 順当に考えて家にしこたま飲まされて醜態をさらしたんだろうなとは思うけど
折角学生時代から伏と接点があるのが名言されたんだからハーブ焚いちゃうわよ
デロデロに酔ってアパートの階段転がり落ちて伏と津が大泣きして近所のおばちゃん大集結したり
酔って伏舐めたり噛んだりして翌朝キスマと歯形だらけの伏に泣きはらした目で睨まれたりしててわよ 酔ってショタに手を出すは警察沙汰で草
津は襲ってないでしょうね 伏の家で泣いたり暴れたり吐いたりして伏にしばらく口聞いてもらえなかったとかもかわいいわ 疑り深いライト闇婆だからわざわざ津の名前が出たのは何かの念押しのように思えてしまうのよね
それはそれとして五と津の交流に関しても期待してるわ
「連れて行かないで」「ごめんね」の会話が本誌で出てきた時には婆召されるかもしれない >>187
五は伏と出会った時点で19歳だから成人時点で伏といるのは確実なのよね… 学生時代ということはさしすで飲んだ可能性が高いと思うけど、もしかしたら伏の件で禪家に交渉に行ったときに直爺に飲まされたとかあるかもしれないわ🌿 過去の回想気になるわよね
津は何も知らないなら伏がしょっちゅう怪我してるの不審に思うはずだし
それなら家に反転頼みまくってたのかなとか
家七伊あたりはいつから伏と付き合いあるのか気になるわ その頃まだ甚爾に似ていてうわぁしてそうだからそれで襲っちゃった?
でも夏離反後はしっかりしたのよね?うーん 伏の領域の骨は腰椎っぽいけど逆なのよね
伏に対して背中を向けてる形になってるわ
宿様の胸椎と肋は宿様を包むように正方向なのに
伏の腰椎は逆向きなのが婆気になるわ 五が成人するのと同時に当主になって伏の後見人になってたら素敵よね 50億突破おめよ伏出てなくて残念だったけどとても嬉しいわ 最強ジャンプ買ってきたわ
教師である五の学生時代を知る生徒ってなんなのよハーブ焚ける余地満載じゃない
伏との修行やちょっかいあれこれの経験を経ての今の教師五が出来上がったかしらと思うと感慨深いわ 特級術師と当主と教師の3足の草鞋で超多忙な五が埼玉の男の子のところにちょいちょいちょっかいかけに行ってたの本当にすごいわ >>200
宿様の骨は宿様に対して俯せになってる状態だけど
伏のは伏に背を向けてる状態の領域なのね?
伏に正面を向けた時に領域が反転するとかギミックありそうね 午前中劇場0キメてきたのだけれど
同列にDKかDDの4人組が居て伏の領域について熱く語らっててフフッとなったわ
伏男の子にも人気あるのね 「恵が小学生の頃から〜」よりも「僕が学生の時から〜」の方が滾るんだけど同じ婆居ないかしら
単に伏の情報じゃなくて伏を認識した自分を認識してるというかちゃんと「自分の」歴史として入れ込んでるというか
一方的じゃなく向き合ってきた結果なんだって思えてああん語彙も説明もカスだわ トラックの下を脚を折った状態でくぐれるのすげー俺なら腹つかえるわw
って笑ってたけどデブとかじゃなくて普通の体格の子だったわ
DDかDKにも細いと思われてる伏可愛いわよ 伏の領域や術式の謎もたっぷりだけど
薨星宮や星漿体や盤星教や星の子の家
伏関係じゃきらきら星に南十字と作品に星が関係してる物多すぎるのよね
早く結末を知りたいような
おっかないから知りたくないような複雑な気持ちだわ >>211
婆の言いたいこと伝わってるわよ
五の過ごしてきた人生の中に伏がいるって言葉にされてる感じでいいわよね 分かるわ
伏にとって五が〜ではなくて
五にとって伏が〜って語られてるのよね
五の中で学生時代から長年一緒に過ごしてきた伏の存在が大きくて大切だって感じがしてすこよ 恵とは僕が学生の時からの付き合いなんだ
ってすごいドヤ顔でいう五が見えたわ
学生の時からって改めて言われるとすごいわね >>211
すごくわかるわ!!
だから余計に興奮したんだわ
ことばにしてくれてありがとうわよ レジィの不退転
領域の骨のトンボ結び
表紙羂索のバックのトンボ
ショタ五の着流しの柄のトンボ
星には負けるけどトンボにまつわりそうな物も多いわよ >>218
16巻のだけはトンボに見えないわ
足がたくさん生えてるように見えるわ 伏のお顔の火傷?傷?って残るのかしら
前回はコマによってはかなり薄くなってたから血糊と傷かしらって婆は思ったのだけど
今回は流血するまで結構きっちり描かれてたわよね
綺麗なお顔に傷が残ったら切ないわと思うのに傷があっても色香が増すわねとちょっとジレンマよ ファンブックで使われてたトンボのワンフレーズにも意味がある可能性が出てきてるのね ファンブのトンボって夏は首もげトンボみたいなものって話かしら
流石にそれは関係ないと思うけど 満象ちゃんで放水した後ビル屋上からレジィに斬りかかろうとする伏の影絵が
うさ耳+左手ピースしてるみたいに見えてお茶噴いちゃったわよ
脱兎ちゃんが頭と肩に乗ってるって次のコマで分かるんだけど
あと脱兎ちゃんがまとめて網で捕獲された効果音が「だんっ」なのに
伏のチェーン乗りがシャンッなのは相変わらず効果音可愛いわ 結構頑丈そうなチェーンに見えるし普通ならジャラッとかだと思うのよね
でもシャンッなのよしかも二度目のシャンッよ あの高さから飛び乗ったらチェーン普通切れると思うわよ
伏の軽やかな効果音ほんとすこ
シャンッとトプッとキュッは語り継ぎたいわ 本誌読んだわ
トンボが不退転って話題になってるけど
魂の運び手(主にご先祖様)のシンボルにもなってるし共食いも死滅回遊もしちゃうわ
レジィや羂索のトンボは死滅回遊や共食いのシンボルとしてのトンボ
伏の領域のは仏教的な努力は裏切らない的なあれか魂を象徴するトンボかもわよ 飛び降りたのが五や虎だったら確実にぶっ壊れてたわね
婆的にはピザ食べるときのもくもくもすこよ
15歳DKならもぐもぐやムシャムシャでいいのにそうじゃないの可愛いわ >>219
婆は正直を言えば綺麗なお顔に戻って欲しいわ
ケロイドでも轟君みたいで悪くないけれど レシート握りつぶす時のくしゃも好き
ぐしゃっじゃないのねと思ったわ
伏効果音ってあまり濁点付かないのね >>228
もぐもぐやムシャムシャよりも口が小さくて静かに食べてる感じが良いわよね >>224
レジの網に捕まるところだったけど寸前で大量に脱兎放ってでかい兎玉に
で、落下方向を変えるのに兎玉を「だんっ」したんだと思うんだけど…違うかしら🤔
兎玉を網の上から「だんっ」して横に落下方向逸らして鎖に「シャンッ」
こうじゃないかしら🌿 だんっのあとにシャンッなのが身軽さを表してるわ
ジャラっとかガシャン!でいいのにシャンッなんだもの
かわいいわ…
Twitterでもシャンッに反応してる人多くてみんな考えること同じねと思ったわ どの婆のレスも頷きながら読んでしまったわ
伏カッコいくて可愛いくてたまらないわよ >>232
言われてみればそうね
ばんって投網発射装置使ってるみたいな音だったから
脱兎ちゃんの重みで網を固定したアンカーがきしんだ音かと思ってたわ どっちにしろシャンッなのよね
伏の身のこなしアサシンみたいですこ 虎の尋常じゃない超パワーがあるからこそできるゴリゴリ力押しの身軽さと
伏の軽やかで柔軟性がある身軽さ
こういう戦闘スタイルの描き分け大好きよ
身軽さに多種式神に座学10の頭脳戦も加わるから読み応えがたまらないわ >>238
わかるわ
あべこべ爺のときのそういうのは俺の担当じゃないも大好きなのだけど虎と伏で戦闘の描写がしっかり書き分けてあるのとてもいいわ
虎がパワータイプの身軽さで伏はしなやかなのが効果音にも現れてるの大好き >>224
うさ耳ピースwwwお腹痛いwwwでも可愛い 本誌と最強買ってきたわ!
最強の方は他の学生達は術式や入学経緯書いてるのに
伏にだけ自分との個人的な関係を載せちゃう五は私情出し過ぎよ それだけ五伏の関係は他の子たちとはちょっと違うってことなのよね >>241
婆に言われて読み返したら確かにってなったわww
虎は自分がスカウトして映画鑑賞の訓練したよ
釘は入学したばかりの頃に試験したよ良い素質だね
乙パイは死刑になった際転入勧めたよ制服が白い理由は〜だよ
二年生は乙パイ編入当初は里ちゃん警戒してたけど色々するうちに打ち解けたよ
京都校と高専関係者は姉妹校で年一でバトルしてるよ
夏や宿しゃま達呪いは強い呪いは〜で地方と都会だとレベチだよ
というちゃんと先生らしい解説なのに伏の解説は僕が学生の時からの付き合いだよ一つ上に津っていうお姉さんがいるよなのよね
これは何なのかしら?何を見せつけられてるのかしら >>243
そこ?!って思ったわよ
2級で入学した天才で昔無下限と相打ちした影法術を使うよ
くらいでも良かったのにね
いやこれでも僕が育てましたマウント入ってる気がするわ
五が伏を褒める時常に伏マウントがついて回るのよ >>243
伏だけ教師としての関わりじゃなくて私情が入ってるわ 五に感謝しなきゃだわそんな五を今助けようとしてる伏かっこいいわ
本人は一年と七と甘い物考えてのんきだけど 五に感謝しなきゃだわそんな五を今助けようとしてる伏かっこいいわ
本人は一年と七と甘い物考えてのんきだけど >>243
匂わせと圧がすごいわ
学生の頃からの長い付き合いだしもちろん伏の家族も知ってるよって周りにマウント取ってるってことよね🌿 >>243
わかりやすく伏だけ違ってて草よ
マウントと言われても仕方ないわよ 2期きたら五甚人気になりそうだわ
五伏と五甚最高よ 人生終わってるとか言われるとカッとなってさらに連投しちゃう荒らしだからスルーしましょうよ 伏個人の情報を極力開示せずに付き合いの長さを匂わせる高等テクニックだわ アンカ以外は荒らしに反応しないでって何度も書き込まれてるのに反応してる婆はわざとなのかしらね
荒らしを煽るのも荒らしだと思ってるから次から反応してる書き込みもアンカしてもいいんじゃないかしら >>243
婆五からの津来てくれて嬉しいわ一番知りたかったのよ
お姉さん呼び良い慣れてる?
虎の自分がスカウトしたも良いわね >>259
それやると収集つかなくなるから今まで通りでいいわよ
反応する人はどうやっても出てくるんだしスルーできる人がするしかないわ ここ数日最強ジャンプと中の人ネタと本誌でますます楽しいわね
毎日にこにこしてるわ 五中の人七推しじゃなく伏推しなら喜んだのに
難しいわね まさかここにきて五から伏へのマウント燃料がくるとは思わなかったわよ 親友とは別離の道しかなかったけどその先で見つけた小さな子供に僕において行かれないくらい強くなってと願って9年もそばに置いてるのよね…
まさに伏は五にとっての希望だったと思うわ
なのに先祖の因縁があって伏は自分を殺しうる存在でもあるのよ
五伏の関係性本当にどうなってるの… >>264
大丈夫よ五の中の人が伏中の人かわいがってるから五伏推しは大喜びよ☺ >>267
そうねそう考えるわ
結構ショック受けてたけど中の人同士仲良くなら妄想できるわね 乙や虎とはまた違って伏と出会った時五は教師でもなんでもないのよね
ただの学生なのよ
なのに担当みたいについてちょっかいかけにいって任務連れ出して禪家にも連れてって初任務ではいじわるして
さらに9年後には嬉しそうに別に♡って言うし写真撮りまくるし逆ナンされてたら全力で阻止に行くのよ
こんなの萌えないでいられないわよ… >>268
ショック受けてる人なんていたのね!びっくりだわ 公式五の紹介生徒の成長を何よりも大切にしている
何よりもなのよね伏もその中に入ってるのよ 中の人にキャラ重ねないように気をつけてはいるけど仲がいいのは嬉しいわね >>271
伏はその中でも特別なのよね紹介の仕方が
すごいわ… >>270
伏推しだと思い込んでたからかしらショック受けてたのよ >>270
婆の周りにもそんなことでショック受けてる婆はいなかったわね
それより中の人が仲良いのが嬉しいわ >>271
五何よりもって色々失ってるのに...
伏たちの成長大切にしてくれてるのね >>274
いいじゃない中の人が仲良いんだもの
にっこりよ 荒らしなんでこんなに必死に荒らしてるの?
そんなに燃料が悔しいのかしら ひゃだスレ会ったばかりなのにもう300近くいってるわ
スレの勢いやばいわよ
まあ伏受け楽しいから仕方ないわね 中の人伏推しじゃないのって書いてる婆は前スレにもいたけど同一かしら
変なのは全部スルーでいいわよ 伏受け楽しすぎてニコニコするわ
あとは宿しゃまが出てきてくれたら最高なのだけど >>283
どーでもいいことで荒らせてると思ってるの草よね げげから五は女たちと関係ある発言されてるのに
いつか漏とやった恋人繋ぎ伏としてほしいわね >>286
次回宿しゃま1コマでもいいから出ないかしら
伏の領域を察知してまたウィンクいいねしてほしいわ 次の本誌2週間後なのもどかしいわね!凄く気になる引きだっただけに
再来週の月曜までコールドスリープしたいくらいだわ やっと本誌読んだわ
伏の領域展開がまた見れて嬉しいわよ
あと満象ちゃんのぷくぅの効果音がいつみてもかわいいわ 荒らしは楽しく盛り上がる伏受け婆を少しでも嫌な気持ちにさせたい嫌がらせしたい水を差したい
その一心で正月から24時間必死にこれやってるのよ
普通じゃないわ 骨?トンボ?が気になって仕方ないわ
Twitterでも考察が盛り上がってるから読むの楽しいわ レジィ様が脱兎ちゃんのこと他の式神とは違うどんなに殺しても湧いてくるって言ってるけどこれも何かしら今後謎が解明されるのかしら? 脱兎ちゃん特別なのかしらね
伏の術式謎が多すぎて考察しがいがあるわ 女性関係は作者からよ
そういえば腐と夢何が違うのかしら
何となくわかるけど何となくわからないわ棒にしたり色々くっ付けておなるとこ? 渾ちゃんいないの寂しいけど伏の影の休んで元気になってほしいわ 蜻蛉結びは縁起がいいそうだけど伏の領域はなんだか不穏だわ
張り巡らされた神経網?のせいかしら 脱兎ちゃんの生態?について言及があったのこれから何かあるように見えて怖いわ >>302
単に燃費が良いのかマコちゃんみたいに伏の呪力じゃないか気になるところよね 本誌伏最高だわ…最高よ…と浸りながら読んだけどそもそもスピード感のあるバトルシーンだいすこ婆だから神回だったわ
マキパイやパパの所もだったけどげげのドーパミンドバドバ系バトル描写すこ
伏だとそこに呪具があって式神がいて特に鵺ちゃんだと空中戦もできるし広く使おう戦には適役よね 薬師如来の配下の十二神将は干支が割り当てられててまこらは卯と対応(諸説あり)してるらしいわ
なにか脱兎ちゃんと関係あるのかしら... 領域が閉じない設定だと嬉しいわ
影がどこまでも広がっていってしまうの 今週の鵺ちゃんの足に捕まって逃げる時に影に呪具をポイって投げて収納してるところがツボなのよね 最強ジャンプ読んだわ
すごいマウントねびっくりしたわ 鵺ちゃんが十種神宝のどれに対応するのかも未だにわかってないし影のことについてもだけど式神についても未だに謎が多いのよね 私は脱兎ちゃんは印がついた1匹がいてそれが本体なのではと思ってるわ
本体の1匹を傷つけられない限り無限に湧くみたいな感じよ 特典2弾一年虎伏あたりきてほしいわ
ノンフィクション好き情報良かったからもっと来てわよ 伏の術式は考察しがいがあって考え出すと止まらないのよね
特にこのスレの婆たち博識だから発見が多くて楽しいの 殺しても殺しても無限に?湧いてくる脱兎ちゃんどうやって調伏したのか気になってきたわ
あんな可愛い顔してなかなか謎多きうさぎさんね >>312
婆もそういうことなのかしらと思ったわ
伏の式神万能だわ >>309
婆のレスで気づいたわ!
スタイリッシュな無駄のない戦い方わね 何度でも言うけど脱兎ちゃん調伏の儀を見たいわ
どうしても見たいわ レジィに網を広げられたコマの手前にいる伏のポーズすこ! >>318
制限時間内に全部捕まえる
制限時間内にどれが核か見破る
制限時間内に全個体に餌やりを完了する
どれが良いかしら 餌やり頑張る伏かわいすぎるわ
たぶん核を見つけるとかなんでしょうけど全部捕まえるとかも見たいわ 満象ちゃん今回は無理して使ってたっぽいけど伏どんどん成長してるからその内満象ちゃんと他の式神ちゃん併用が当たり前になったり3体呼び出し可能になったりしないかしら 式神破壊は悲しいけど
十種神宝が三種の神器パーツ説持ってくるなら
最終的に三体に統合された式神を同時召喚とか見てみたいわよね
伏の術式は夢いっぱいわよ どこかで指摘されてたけど今度発売されるシールだとせいていしらずちゃんと蝦蟇ちゃんでお腹のマークが微妙に違うのなんなのかしら
他のグッズと本編だとマーク一緒なのよね
https://i.imgur.com/N0sv9FT.jpg
https://i.imgur.com/OzBmiiE.jpg 今まで式神だからってあまり考えてこなかったけどウサギまみれの男子高校生ってやばいわ
今回なんて空からウサギと飛んできたのよ 兎の大群と一緒にお空から降ってくるDKよ
ジブリかネズミーのヒロインね
ただ物騒な武器振りかざしてるわ
伏ならやっぱりもののけ姫かしら >>328
あそこって脱兎ちゃんと一緒に落ちてきたのって撹乱のためなんでしょうけど
可愛いからしか理由が思いつかないわ >>327
原作でも蝦蟇ちゃんと不知ちゃんは沖津鏡で一緒の筈よ
グッズ担当者間違えちゃったんじゃないかしら 寝たら術式解かれるんでしょうけど玉犬や脱兎に埋もれて眠る伏を目撃したいわ >>327
すごく適当なこと言うけど原作では蝦蟇ちゃんより不知ちゃんの体サイズの方が小さいから紋の下側の✕をアルファベットのXの小文字(筆記体)に見立ててデザインしたのよ
小さい感が出てかわいいでしょう? >>329
玉犬ちゃんいるからもののけ姫似合いすぎるわ 1話の食っていいぞの顔すこだけどその時から結構変わった?
少し目細くなってもっとイケメンになってるわね
禪院家ほんと綺麗な美形揃いね受け継いで良かったわ 既に宿しゃまと契約済みで宿しゃまのボディを臓器の影の中で育ててて
あの骨みたいなのは宿しゃまの領域の一部で今宿伏がヘソの緒で繋がった一つの状態だから伏の生得領域と融合した状態だ顕現してて
まだ宿しゃまボディが出来上がってないから未完成な骨の状態で
書いてて自分でも意味分かんなくなってきたけどせっかく妄想したから置いてくわね 雪祭りの五と伏のイヤーマフ色違いのおそろかしら
隣り合って並んでると肩幅とか体格差はっきりしてときめくわ
婆は特に二人の足のサイズの違いがだいすこよ キューティー1シリーズ(ぬいぐるみ風のグッズ)
あみあみ以外はステッカーとかの予約受け付けないのかしら
去年から待ってるんだけど一向に始まらないのよね
アニメイトすら始まらないのよ >>337
ウエストと太ももは結構近いわね似てるのいいわ
お土産?新幹線で一人で食べるのかしらそれとも伏たちと?
一年を楽しいところに連れてく五の構図好きよ >>336
実は伏は既に宿しゃまと話はついてる🌿は婆も焚いてるわ 婆も宿とは契約済みかなって思ってるわ
伏黒を使って〜って言われてるのに頑なに自分が先に殺される前提で話すし虎が離れようって言ってもうるせえするし
このあたりの伏の聞き分けの無さとか確信めいた立ち振る舞いは五や津への焦りだけじゃなさそう
とはいえ最悪の場面でケイカツされて時間がない中エッグい選択させられるとかで絶望顔の伏を見たい気持ちもあるから複雑だわ 個人的には宿と契約済みはないと思うわ
虎との再会前だとマコラ戦後のちょっとの間しかないもの
それに伏に契約するメリットがないわ 怖いわ…
虎何も知らないのよね
宿しゃまの狙いがなんなのか未だに分からないから伏がどうなるのか不安だけど
宿しゃまと契約してたとしても頭のいい伏のことだし何か考えがあると思いたいわ 宿しゃまの恵活まだ出てきてないのよね
いつの間にか行われてる可能性あるわね
その1分で伏と取引したとか有り得そうだわ 婆も契約済みはないと思うわね 🌿としてはとってもおいしいのだけど
宿しゃまの計画の全貌はまだわからないけれど十中八九一般人に危害が及ぶようなものでしょうから伏側に宿しゃまを出し抜けるような考えがない限り契約しないと思うのよ 宿しゃま本当に伏使って何しようとしてるのよ
もう嫁にして
殺さないでわよ 婆は伏は最後生き残る気がしてるのよね
でももしも死ぬなら宿しゃま関連か五との相打ちがいいわ… 婆は恵活で五伏で殺し合う展開に持っていかれると思ってるわ…
2人とも生き残って欲しいけど運命🌿も美味しいわ また廻ってしまうパターンね…
もしそうなっても今度は相打ちしなさそうだけど相打ちエンドもすこすこのすこ 相打ちエンドはお互いがその時点で永遠になるのよね
それもいいわ
でも五は伏を殺せない気がするのよね やっぱり死ぬの?伏は覚悟してたけど五も
先祖相打ちでもいいし生徒守ってでもいいしどうなるのかしら
五ずっと頑張ってきたから休んでわよ >>351
9年も目をかけてきたんだものね
9年って本当に長いわよしかも6歳から見てるんだもの
まずは慶長の話やるかどうかドキドキだわ
はじめが400年前ってワード出てきたから期待しちゃってるけど ピンポイントで400年前なんて五禪試合以外に当てはまる物無いからやってくれると思うわ
五伏は生きるも死ぬも一緒が良いわ
虎伏は死別EDも可よ
宿様とは心中が良いわ でもはじめのほうにははかりパイが行ってるのよね
伏と出会わないと始まらない気がするのだけどどこかで出会うのかしら
ぜひ御前試合のことを語って欲しいわ 秤パイは虎の宿しゃまに関する会話聞いてるし伏が禪家当主なのも知ってるからまさかのうっかり口を滑らせるパターンもありそうで怖いわ
コロニー移動できるみたいだし 五と夏のように主人公とその友人ってのが何かありそうなのよね虎を置いて逝くのはもうやめて悲しくなるわ
死ぬ直前に虎浮かべた時は泣きそうになったわ 映画にちらっとでも一年出さなかったのはげげ本人が制約出してたからだと思ってるわ
その中でもすでに呪術師だった伏に完全に触れなかったのはそのうちげげが過去編描いてくれるからじゃないかと少し期待してるわ
五と伏への質問への回答がどれもしっかりしてるからちゃんと設定固めてそうだし そうなのよね
回答に迷いがないから設定しっかりしてるのねと思ったわ
乙との出会いの時期もやたらと詳細にあるし
まあただげげが伏推しなだけかもしれないけどw 婆はてっきりコロニー一度入っちゃえば出られないのかと思ってたけど
伏はもうここに用は無いって言うくらいだから出入り自由?なのかしらね
それともダゴンちゃん戦でやったみたいに伏の領域ドリルで穴開けられるのかしら >>360
出入り自由なら一般人をわざわざ最初に出すかしらって感じもするのよね
日車さんが仙台のコロニー外で一般人殺したのがポイントに入っててその後東京まで移動してきてるあたりは正直謎だわ
>>359
乙との出会い時期も2話3話の間と言ってたけどもっと正確に2017年の◯月まで決めてそうだわ 乙との出会いの時期だけじゃなく質問では聞いていないのに尊敬するに至った理由まで回答してくれてたからびっくりしたわ 乙伏くる?学問の神様菅原道真の子孫たちから愛されてたら嬉しいわ 乙パイああ見えて伏より背が高いのよね
身体もしっかりしてるし
乙伏もすこよ… 伏関連の回答で唯一ふわっとしてたの過去に仲間を失くしてるかどうかってやつくらいだったわよね 禪家は武闘派なイメージあるけど
もう実在した人物は使わないって感じじゃなかったかしらげげ CPじゃないけど乙と伏の会話もっと見たいわ
尊敬&対善人の後輩ムーブな伏かわいいし
五は自分との態度の差に「親戚だし憂太と僕同じようなもんじゃない〜?」とか聞いて呆れられて欲しい >>368
リロってなかったからカプ否定したみたいになっちゃったわ…
気分悪くさせて申し訳ないけどスルーしてもらえるとありがたいわ カプ抜きにしても乙とのやり取り見たいわよねわかるわ
伏が唯一手放しで尊敬してる先輩に対してどんな態度とるのかすごく気になるの 0.5巻といえば棘パイの言葉を理解出来るには最低でも半年はかかるって書いてあったわよね
伏も交流戦で加茂パイに理解出来てるの突っ込まれてたし棘パイとも入学前から交流あるの確定ってことでいいのかしら >>371
これ気になるわ
でも伏って結構人の機微に聡いし座学10だし早めに棘語をマスターできててもおかしくないのよね マキパイに体術も教わってるし2年とも交流結構あった🌿焚いてるわよ
五はいつから先生なのかも気になるわ
初めて生徒受け持った時伏に君以外にも生徒できたとか言って伏が初めての嫉妬を覚えるのよ >>373
嫉妬しちゃう伏可愛いわ
でも五が教師になる前学生の頃から1番長くみてたのは伏なのよね なにせ担当みたいに付いてた(公式)だものね…
高専でうろうろしてていい人材じゃない(公式)くらい忙しい人なのに伏のことは他人に任せなかったのよね
あらためてすごいわ 一番弟子だものね
五に対してってみんな気安いけど五伏の間にはまた別の入っていけない空気あるといいわ
伏も五も無意識マウントとっていってほしいわ 伏ちょっかい出されすぎて苛立ってるけど心の中でマウント取ってそうよ
五がここまでちょっかい出すのは俺だけ 出張お見送りしてるぽいのとかしょっちゅう電話してるのとか
2人にとっては普通なんでしょうけど周りから見たら仲良すぎだといいわ 乙伏はカプとして応援したいわ
某サイト伏乙のが多いのよねもっと増えて欲しいわ 五より五のスケジュール把握してる感あるわよね
秘書かよ!嫁かよ!って突っ込まれて欲しいわ >>378
出張見送りしてたり出張から帰る日ちゃんと把握してたり1年ズ全員任務で一緒にいるの知ってるのに伏に電話してきたり匂わせすごいわ
五も今はぐっすりさとか寝てるの見てきたみたいなこと言うし 出会って2週間の虎に指摘されるほど五と電話してることが多いって、五は出張先での僅かな息抜きタイムで伏に頻繁に電話してるのよね… 五が伏によく電話してくるのもそれでイライラしてるのも虎の発言で明らかだものね なんか安価ももういらない気がするわ
普通にスルーできるもの しかもまだ出会って短い虎の回想の中ですでに五は伏の肩をしっかり抱いてるのよね
どんだけいつも距離が近いのよって話よ 番外編の伏命令からの言うこときく五好きなのよ相当殴りたかったのねw >>386
そうなのよね
でも安価あれば読み飛ばせるのよね
安価付けてくれると荒らしぽいのはほぼ読まずにいられて助かってるわ >>389
わかるわ
そんな権限持ってる伏も嫁なの?って思ったわ 夏離反後にしっかりしたって書いてあったのもどう考えても伏育てる過程でって感じがしてすこなのよね
伏と出会った時点ではまだまだガキって感じだったけど今はしっかり先生だわ
伏育てるためにしっかりしないとだったんだろうしこの9年で五も変わってきたのよね 真希パイの悟に目をかけられてた発言といい第三者から五伏を語られるともしかして五伏って匂わせじゃなくて嗅がせなのかしらって思っちゃうわ >>392
伏守るためにもしっかりしないとだものね…
あのガキだった五がよく禪家に乗り込んだり担当みたいについたりしたものだなと思うわ 遺言書も凄かったわね
五が生きてる限り意思がある限り伏は五のものってことなんだもの 夏離反後に五は本当に変わったのよね
そして今のあの五がいるしその過程に伏が大きく関わってるの本当にすごいわ
9年よ
最強ジャンプの僕が学生の時からの付き合いっていう言い方がまたいいのよね 五伏本当に嗅がせにきてるわよね
語ることが尽きないわ 夏離反からしっかりしたと言っていたわね
でも元々天に優しくしたり痩せ我慢してまで守ったりしっかりしてたと思うわただ素直じゃないだけで
ち◯こ書いたり呪物盗んだりいたずらっ子なところは変わってないけど 五の少ない理解者に伏も含まれてて欲しいわ
あの軽薄で飄々とした五の裏に何があったか調べてくれてたら嬉しいわ
投票の時のように無関心の可能性も有りそうだけど ああごめんなさい402は400へよ
げげが夏離反後にしっかりしたとFBで言ってるのよ
原作者の発言否定したら終わりよ 荒らしは荒らしにしか見えない世界にいるみたいだから無駄よ
げげの言うことも都合よくなかったことにするのよ しっかりした発言本当にすこ
描かれてはいないけど津とのかかわり合いもあったと信じてるわ >>403
離反後にしっかりしたじゃなくて「あの後の方がしっかりしてそう」よ
反論するならしっかり確認した方がいいわ 映画小説まだ買ってないのだけど伏いるかしら
いなくても買うつもりだけどいてくれたら嬉しいわ 2日ぶりに来たけど荒らしなんでこんな必死なの?
なんかあった? >>409
残念ながら映画も小説も伏はいないわ
でも逆に伏いない不自然さが際立ってるからハーブ焚けるわよ🌿 人気投票からずっと発狂してるわよ
本誌も活躍してるし最強ジャンプもあったからじゃないかしら 荒らしの書き込みにはアンカだけしてちょうだい
荒らしかどうか判断できないなら煽ったりせずに静かにスルーしてちょうだい
最近荒らしモメサ多いから自演なのかもしれないけどみんな守ってほしいわよ もこもこのショタ伏書き下ろしがあったわね
いろいろありすぎたわ 早く虎と会って欲しいわここからの燃料エグそうよ
死ぬ直前にが一番気に入ってるけどそれ以上の何か来ないかしら チビ伏を描き下ろしてくれたげげには足を向けて寝れないわ
すごくきゃわだったわ MIBのやつっていうのも良かったわね
チビ伏自分で見そうにないし五と見たんだと思うわ フィギュアーツゼロの宿しゃまかっこいいわ
これ伏も出てくれないかしら MIBなんて伏の生まれる前の作品観てるのは絶対五チョイスよね
映画で呪力操作って授業方法も伏相手にしてるうちに思いついたのかしら
伏はホラーじゃぴくりとも反応しないのに動物が可哀想なシーンになると呪力乱れてたわよねきっと 伏は映画もノンフィクション物が好きだものねMIBは絶対五のチョイスよ🌿
匂わせすごいわ 植木鉢頭に落としてまで一回目の領域展開と同じ場所に怪我させて状況合わせてるの何かあるのかしら やめてよ笑っちゃったじゃない
まきパイたち助けた時があるから頭から血を流してなくても領域展開はできるのよね大丈夫よね >>426
伏の呪力操作の訓練なら動物が出てくるのが効きそうね…
MIBは動物は出てこないのかしら 呪力操作の訓練でもいいけどただただダラダラ映画見たっていうだけでもいいわ🌿 >>430
ショタ伏がオリオンでMIBを思い浮かべていたけどオリオンって猫の名前なのよ
ショタ伏はオリオンが狙われるのをハラハラしながら観てたと思うわ 今回最後のコマは手印で顔半分隠れてるけど
領域展開する時に鼻血出すほどの負荷はもう掛からないのかしら
領域の訓練する度に顔面血まみれになってたら失血で大変だわ
ただでさえ出血量酷いんだから早く休憩と治療して欲しいわよ >>432
猫が出てくるのね!
五が伏の教材に選ぶなら動物が出てくるものにしてそうだわ わざと動物が死ぬ映画とか見せて呪術士はもっとキツい現場見る事になるんだよって厳しくいく五なのか
可哀想なものは見せない甘い五なのか 昨晩最強と本誌買ってきたんだけど本当に燃料沢山あって楽しいわね
伏の領域ってスケール感がつかめないから閉じられないって伏言ってるけど
腰椎だけであのデカさの何かが最終的に収まるサイズの領域と考えたら
確かに広大すぎて閉じられるイメージ湧かないの当然だと思ったわ
以前伏の影は生命の海みたいって言ってた婆が居たけど
あの腰椎と馬尾神経見てると子宮みたいな気がしてきたわ 五も初見の映画一緒に見てたら犬死んで伏がめちゃ落ち込んじゃって
それから一度チェックしてから伏とみるようになってたらかわいいわ
ついでにネタバレする癖もついたわ これは動物死なないから安心して見られるよ!
が
これは最後にムカつくヒロイン死ぬんだよ!
のネタバレ魔に変わっちゃうのねw >>436
ザプンって波打つ黒い波から鵺ちゃんの羽が見えてたのすこすこよ
今回はあの黒い海じゃなくて巨大な骨が出てきたわけだけど
伏の領域って一番未知数よね
確かに骨2片だけであのサイズならとんでもない広さの領域が必要だわ >>438
虎のリアクションがあるから想像しやすいのよね
領域展開始めてみせられた時きっとあんな感じなんだわ
生き物としての格が違う! ここでポッパレ伏の予約してた婆はいるかしら?
発売月前倒しで今月発売になるらしいわよ >>441
密林からお知らせ来たから知ってるわ
22日にお届け予定になってたけどどうせなら先月22日なら最高だったわ
デコマスは良い感じだからあのまま劣化しないで商品化してくれたら良いわね >>441
お知らせありがとうわよ
婆のとこはまだお知らせ来てないけど嬉しいサプライズだわ ぽっぱれ五も発売早まると良いわね
るかっぷは五伏揃うまで箱から出さなかったの
ぽっぱれもそうするわ 伏も五並みに売れて欲しいわ東宝の圧力だったり色々描かれそうよ 伏は後方○○面のファンが多そうよね
助けてあげなきゃって影ながら応援するタイプ
人気投票ぶっちぎり1位とかバレンタインチョコも七に次いでクールに2位だもの
婆も伏と同世界の住人になれるなら中学時代そっと見守るモブになりたいわ 分かるわ伏ファンはサイレントマジョリティ多そうよね
映画行って上映待ちや後に学生さんっぽい男性陣がずっと伏について話しててほっこりしたもの
表で目立って取りざたされないけど根強い支援者多そうよね ココミやeveみたいに言ってくれる人も嬉しいわよね
Twitterには伏好きな人いっぱいいるし 何よりこのスレの盛り上がり見てると伏好きな婆いっぱいいるのねって嬉しくなるわ☺ 婆の身内(腐女子ではない普通の一般人)が最近呪にハマったのだけれど婆が伏が好きって言ったら
伏君かっこいいよねなんかこれからもっと強くなりそうだから見ていて飽きなさそうで楽しみって言っていたわ 伏腐はまた別なんじゃないかしら
伏好きなら五や宿とくっ付いてはならないと思うわ 何せ人気投票1位でバレンタインチョコ2位だものね
本当に嬉しいわ 1位なのに無関心なのかわいいわ
五があからさまに悔しがってるのもすこ 五最初の人気投票でも落ち込んでたw1位以外嫌なのね
LINEの世代人気投票でも見て喜んでわよ 五は伏に負けるの悔しそうよね
だってかっこいいとこ見せたいものねとニッコリしたわ 伏の前でカッコつけたい五も公式なのよね…
それなのにその子に負けるなんてそりゃ不満顔にもなるわw 生徒(伏しかいない)の前なんでねカッコつけさせてもらうよ
でめちゃくちゃ張り切る五ね あそこで伏守るように立ってる五も安心しきってる伏も良かったわよね
伏安心しすぎて寝てるようにさえ見えたわ 生徒の成長を何よりもと生徒のためなら何でも
ぬ◯べーと少し似てるのよねそういうとこすこ >>461
教師と生徒になりたてのころだからわざわざ生徒ってワードを選んだ🌿感じがさらに良いわ >>464
わかるわわかるわ
可愛い生徒の頼みだも可愛い恵の頼みだなのよね
というか9年もカッコつけるチャンスあったでしょうにまだ伏の前でカッコつけたい五草よ 五は伏の前ではカッコつけたいのよね
ちんことかも伏には言わない五がいてもいいわ🌿 9年もそばに置いておいて今さらまだカッコつけたい心理何なのかしらね
そういえば逆ナン阻止する時も制服脱いで目隠し外してビジュアル全面に押し出してたわね あれは巻き込んだ生徒差し置いて自分が美味しいとこ持っていこうとする大人気なさがいいわよね
伏には首謀者五ってバレてるし また同じ話...でも良いわね
伏レジィ様だけは殺さないでこれだけはお願いよレジ伏で想像してるのよ... 伏初期の顔もいいけど最近の作画少し変わった伏の顔のがすこすこ
甚とよく似てきてかっこよくて素敵だわ さんぽは本当に伝説よね
今でも夢かと思うわ
でもネーム見たら完全に現実だったしなんならトーンでさらに少女漫画だったの草よ げげさんぽ今時というより少し昔のネタぽくて面白いわ >>447
>>458
>>463
>>469
>>470
こんだけあるわ
安価多すぎて1度に書き込みできなかったわよ
発狂しすぎでは 婆は配信サイトでEDまで行くと飛ばし視聴をしてたから五伏さんぽに気付くのだいぶ遅かったのよ
リアタイ期の婆たちと一緒にワイワイしたかったわ リアタイ時はすごかったわね
たまにあの時のスレ見返したくなるわ 若人の青春を邪魔することは許されない(ただし恵は除く)
こうね 婆はリアタイしてたけど無量空処状態で翌朝まで書き込みできなかったわ
きっと他にも同じ婆がいると思うの 婆はリアタイしてたけどTLとここを追うので大変だったわ
皆????????ってなってたもの 何を見せられたの?となってたわね
本編が五伏だったのにさんぽでとどめよ あの回は領域展開が本命でナレーションの有無でいろいろ予想を立てていたのよ
他にも稽古と過去回想があるし本編だけで盛りだくさんだったわ
たださんぽが衝撃的すぎたわ
逆ナンされてるから冷やかしに行こうじゃなくてフォーメーション組んで阻止しようなんだもの
誰でも宇宙猫状態わよ 冷やかしに行こうならわかるのよね
影からニヤニヤ見守るとかそういう感じ
でも全力で阻止に走ったから何が起こったのか分からなかったわ 領域のナレーション誰がやるのかで盛り上がってたわね
伏本人がやるとか言われてて草生やしたわよ
まさかの五のナレーション加えてさんぽまできてあの回は情報量がすごかったわ 伏本人草よ
まさかの五ナレ最高だったわね今もよく聞くわ
ひゃだそういえば1/10に放送するじゃない 婆は高専五とショタ伏の出会いのところも想像以上で嬉しかったの
ショタ伏のかわいさよ
あと五の手のわきわきもちゃんとやるかしらって心配されてたけどしっかりやってくれたわ さんぽに関しては一回目の感想は何があったの?
二回目の感想は放送時間帯が深夜すぎて夢でも見てるのかしら
三回目くらいで夢じゃなかった!だわ
そして円盤発売日前まではあれはげげではなくアニオリなのかしら?婆にとって都合良すぎるのよねからの発売後げげネームだった!の安堵感よ あの日は気が付いたら朝だったわよ
本編でかっこよさに叫んでいたらさんぽだもの
みんなおかしくなってて楽しかったわ その辺りって遺言俺を助けろFBサンプルもあって毎週祭り状態だったのよね懐かしいわ
FBのためにじゅじゅ休暇とったのも良い思い出よ そうそう本誌が虎伏祭り
FBで五伏祭りそしてその熱覚めやらぬ間に23んぽだったものね
この年末年始も伏祭りだったけど今も負けず劣らずだわ >>491
うげぇしてたけどしっかり育ててくれたのね五ほんと感謝だわ
禪院行ってたら多分幸せにはなってないわね FBは婆は正直怖かったのよね
9年大して関わってはいませんって言われるんじゃないかと思って
でもとんでもなかったわ >>492
さんぽネームはげげじゃないかもしれないって疑心暗鬼になったこともあったわね
あまりに出来すぎてて
でもなんならネームの方が五伏だったわトーンとか 五伏出会いのシーンと稽古のシーンどちらも黄昏時で演出してくれたのとってもエモいわ そこに津もいて良かったわ五もちもち肌で羨ましい
五の顔について色々言われてるけどコーラCM五でも全然ありだわ それにしてもきらきら星伏線?ぽい感じよねげげ凄いわ
2年かさしすの可能性もあるけどフォーメーション1見たいわね 荒らしさん必死ねほんとにblカプになるわけないわ草五の性格から考えて分かるでしょ さんぽのときは何スレ目だったかしら
また見たくなったわ さんぽといえば泥棒猫ちゃんタチィ!の圧ね
どんだけおいしいとこもっていきたいの 伏が説明求めてるからあのフォーメーションは伏専用説好きよ 伏のいない所で恵はよく逆ナンされるからフォーメーション組むよって会議してたのかしら
あんなに暑そうにしてたのに逆ナンされてるとわかった途端嘘のように走り出すの凄かったわ >>498
分かるわ
でも杞憂だったわね
ガッツリ9年間関わってたわ
しかも五の名前が出てくる確率高いしごめーーーんに五の匂いがするの草わよ 23さんぽのは最後道を聞かれてただけって落ちで五が「え?」って素でびっくりしてるのがいいわ
虎の勘違いの可能性も考えつつ全力おふざけした訳じゃなくてガチで逆ナンだと思ってて全力阻止しに行ってたってことですもの 五伏こんなに燃料多いのに正直五悠燃料そこまでないのに人気やばいわ五夏五も増えてきて
五伏と伏五合わせたらもっと増えるかしら そもそも伏が恥ずかしいって言ってるのがね
全力で阻止されてると感じてるからこそよ
あと説明!の言い方も9年感じさせて最高よ 直接的なカプ名まで出してブチギレてるじゃない
さんぽの話本当に地雷なのね 五伏これだけ燃料あるのに...ってだけよ
五攻め全般基本すこだわ >>515
驚いてるのよね
もしからかいに行ってるならなーんだwてなりそうなとこよ
でも今回は違ったけど逆ナンは良くされてるんだと思うわ
フォーメーション事前に組んでるんだもの しかも五と虎と釘と仲良くこそこそしてると思うと可愛いわ
一年きゃわ! ほんと幸せよね…
五伏だけじゃなくて虎伏宿伏も含めて伏受け毎日楽しいわ 五が虎と釘に恵は逆ナンされるから阻止してね僕がいたら僕が止めるけどって言ってフォーメーション組んだんでしょうね このスレ昨日くらいに立てなかった?
もう半分も消費したのね 甚恵R18エッチ
甚のエッチ激しいわ伏喘いじゃうわよ さんぽの何が好きって五がわざわざサングラスでシャツになってるとこよ
本気すぎるわ 作画も気合い入りすぎてたわよねさんぽ
ネームも長かったしげげの本気を見たわ 伏五結構多くてびっくりだわ燃料多いの分かるわよ婆たちと思ってるわ •*¨*•.¸¸☆*・゚五伏への嫉妬で発狂中•*¨*•.¸¸☆*・゚ 五のシャツ姿色気エグいあなたも電話番号渡されたりグラサンしててもキャーキャー言われるのに伏優先だなんて嬉しいわ 中の人ネタ
また五中の人が伏中の人の話してるわ
仲良いわね 中の人ネタ
そういえば伏中の人が五中の人に手料理振舞ったのよね
仲良くてかわいいわね 婆中の人にはあまり行かないようにしてるけど仲がいいと聞くとやっぱり嬉しいわね >>540
それ以外に無いわよ
まともな婆はスルーしてるわ みんな中の人に詳しいのね
婆仲良いのここで初めて知ったわ 年末の一挙放送でもなかったから10日の放送ではさんぽはないわよね
残念だけど本編楽しむわ さんぽなくて良かったわ笑っちゃうもの
その代わり稽古シーンあるわよね五の珍しすぎる真面目姿見れるわよ草
先生として厳しく指導してる五も伏の座り方胡座?なのもすこ 何でその3話なのかしら?キリがいいから?
映画に全く出てこない1年の話だし途中からすぎて話分からない視聴者多そうな気もするわ
婆はもちろん見るけど 人気投票の五の不服顔はもちろん一位になりたかったのもあるでしょうけど
伏がみんなに見つかったのが嫌だったのもあると思ってるわ🌿
僕だけのものでいてほしいのよ さんぽなくても五伏の圧は十分よね
稽古のシーンのあの五の目
生徒に向ける目じゃないのよね 五いつもはへらっとしてるのに伏の前だと死ぬときは独りだよとか僕の言いたいことわかる?みたいな目をするから困るわ 放送楽しみでわくわくするわ
何度も23話見てるのに 交流会は時間の長さの問題で幼魚はショッキングなシーンでアウトだっから橋になったんじゃないかって言われてたわね
結果的に本誌とリンクしてる感じになってるし楽しみわよ
今度はTBSでもやるのよね は?かわいいわよね
あのシーンは師弟の顔が良すぎるわ
黄昏なのもGJすぎよ >>554
TBSでもやるわ!
7話までのやつは東京ではやってなかったのよね? 五から虎の名前出されても素直に認めてるの良いわ虎伏も隠れてるのよ 黄昏のおかげで伸びた影がキスしそうな近さでよかったわね… 虎といえばどうせなら野球回からやってほしかったわね
五が伏の後ろ姿じっと見てるシーンよかったもの そんなこと言ったらいちごミルクうなじから滴らせる伏もえっちだったわ
なんなのあのシーン 五が近づいても五伏二次あるあるのような恥ずかしがってはなくぼーとしてる顔きゃわ 伏の領域展開の時のナレーションが五なのもよかったわ
そのあとの宿しゃまのいいねもすこよ 中学伏かわいかったわね
ショタ伏も
23話は伏と五伏がぎゅっと詰まってるわ 人山積みして踏む伏もどこかエッチだわ
Sっ気あるところもすこよ 五が近いのは慣れきってるのよね
9年もあの距離でいたなんて 新たな性癖に目覚めたモブは確実にいたわね
だから五も警戒してフォーメーション用意するのよ 五近いのは慣れてるわよね
虎の回想でも肩抱かれて当然のような顔してるんだもの
さすが9年だわ 出会った頃は普通におんぶや抱っこしてたと思うし
アパート狭いだろうからいつもくっついて座ってたりしたのよ
冬も寒くてくっついて寝たこともあると思うわ 五そんなに他人に近いイメージないけどね
過去編とかでも夏にベタベタしたりしてなかったし
伏には近いわ 五も殴られたりバカ言われてもうれしそうだったり伏の周りMっ気多くない? 伏はそりゃもう6歳から見てるんだもの
稽古で疲れ果てて寝たらおんぶして帰ったりしてるわ🌿 呪力きれたら寝ちゃうんだものね
五はいつも抱えて帰ってたとおもうわ 中学伏の女王様感すごいわよねw
踏んでくださいって言われてそうよ 殴ってもいい命令する伏もいるし女王様伏良いわね最高よ 五流石に甚おんぶしてると思ってないわよね
顔そっくりでも伏は伏なのよ 殴ってもいい最高よ
自分のものだと思ってないとそんなこと言えないわ >>581
だからフォーメーション組んじゃうのもわかるわね >>585
こういう伏こそ原作よ伏のイメソン五の事も入ってそうだわ 呪術師の成長曲線は〜の五ナレ
何度聞いてもウッキウキで可愛いわよね
いつか伏の流域をその目でみてはしゃぐ五を拝みたいわ
箱から早く出てきてわよ ごめーーーんは五だと思ってるわ🌿
伏どう考えても言いそうにないもの まだ出会って間もない頃に体調不良を隠して稽古して悪化しちゃったショタ伏を抱っこして家のとこに連れてく五もいたはずよ🌿 でも今週の伏の感じからして領域練習してそうじゃなかった?
だとしたら五に見てもらったかもしれないと思うのよね
だって9年来の弟子の領域展開よ >>593
家のとこ連れてってそうよね
伊地知さんのことも前から知り合いだったように見えるし 伏のタイプ五にぴったりよね想像はお花畑の真ん中に津だったけど言ってることは五なのよ >>591
五もしくは五にそう言えと仕込まれた伏が言ったと思ってるわ 五嬉しかったでしょうね…
9年も目をかけた子が自分の年齢より先に領域展開するんだもの 婆サンプルの段階ではごめーーーんは五にこうやって告白は断るんだよって教わった伏が言ってるんだと思ってたんだけど
23んぽみて五本人が伏の告白断ってるわって考え直したわ >>599
やっぱり五に連れられてきて会ったことありそうね >>594
領域できる術師がまず少ないのよ
伏の周りでいったらもうあの人しかいないわ >>601
婆も婆も
呪術の考察動画上げてる人もさんぽ後の動画でそう解釈してたわ >>598
最強の一番弟子が天才なの本当焚けるわ🌿 >>602
そうよね!いても意味ないので酷いと思ったけどいつも五といる伊に嫉妬してるのよね 高専で他に領域出来そうなのって乙パイくらいしかいないけどその乙パイは渋谷まで海外いっちゃってるから必然的に見てもらえる相手が決まっちゃうのよね 領域広げすぎて呪力すっからかんになって入眠した伏をお姫様抱っこでお部屋に連れて帰ったこともありそう >>602
というか五の任務に連れられてるから伊とは一番顔見知りなんじゃないかしら
橋のときに五不在時に津の安否確認を頼むくらいだから伊は五伏の9年を観測してきた数少ない人のうちの1人だと思うわ 伊地知さんにお話聞きたいわね…
伏のあの態度からして慣れてるものね 伊さんになってショタ伏に話しかけて五にすごまれたい >>606
というか伊地知さんにもよく会ってるからこその態度だと思うわよ
嫉妬とかよくわからないハーブだわ >>608
目覚めて恥ずかしくて怒るショタ伏いるわね 15歳伏を抱っこして9年間の成長を実感するのよねきっと TikTokLIVE何するのかしら楽しみだわよ
伏の事触れてくれたら嬉しいわね 片手で抱っこしてたのができなくなって大きくなったなって思う五ね >>618
伏が棘パイのおにぎり語を徐々に理解していく過程が見たいわ ジャンフェス一年グッズ多くてとても嬉しかったけど0.5巻そこまでだったから2弾はきてほしいわね
二年もすきだけど一年も同じくらい好きなのよ 発狂しすぎてアンカー追い付いてないけどこれはもう丸っとスルーでいいのかしら あえて遡って安価つけるのもスレ消費するし労力ももったいないからスルーでいいわ 面倒だしスルーでいいわ
おにぎり語習得までの過程気になるわね
乙と会ったのは0巻2,3話の間だけど今の2年と交流しだした時期とは≠だろうし 多分マルチコピペじゃないって指摘で通報されなくなったと思い込んで調子乗ってると思うわ
今後はこれで通報したら?
・スレッドの趣旨と無関係な荒らし文言
・短時間連投
・埋め立て そうね通報しようかしら
このスレ1/3くらい荒らしでしょ
拾うの面倒だけど スレの趣旨と無関係に当てはまるわね
伏受けじゃないんだもの 今までのは分かんないけど調子乗って連投しまくってる今日のレスは短時間連投にあたると思うわ
ピンクじゃない方の報告スレよく見てるんだけどスレの趣旨と無関係の文言でよく丸ごとコピペじゃないレスも報告されてるわ レジ伏は伏受けに入る気がするわ
本誌そろそろ合流してくれるかしらもう近いわよね?虎伏大燃料早く マルチポストではなくて埋め立てとしていつものところに報告する感じかしら?
・埋め立て
文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為 逆夢いい曲ね儚さがあってなんとなく伏を感じるわ遅くなったわ58億おめでとうよ 荒らしじゃないの混ざってる気がするのよね
女王様伏も荒らし注意も違うと思うのだけど >>616
TikTokインストールした方がいいかしら? TikTokライブの出演者2年声優だけだから期待できないんじゃない?
普通に2年の仲の良さ語る感じでおわると思うわ これだけ荒らされてても最新の10レスしかいつものところだと確か通報できないのよね?
>>640
TikTokは伏の中の人の廻廻奇譚カバーがサビ部分だけだけど聞けるわそれに反応する本家Eveさん >>590
呪のアフレコわりとディレクション入るみたいだし五の中の人がどういう感じでと言われてあんなウキウキナレになったのか気になるわ 成長を何よりも大切にしてる何回聞いても泣きそうになるわ
五感謝よ 女王様伏は違うと思うわ
不良たちの性癖ゆがめてる伏のことでしょ 確実なの10こ選ぶのは難しくないわよね
それを報告したらいいんじゃないかしら 荒らしが発狂して婆たちがスルーしつつ楽しく話してる まあまずはまとめ婆が多分これでいいのか報告前の荒らしまとめリストを貼ってくれるからそこからいつもみたいに第3者によるチェックをしてから報告すればいいと思うわよ >>644は違ったわごめんなさい>>646の間違い マジレスするとマルチポスト違反報告の意味をわからない時点で安価婆が半年ロムって欲しいわ
あなたたちがいなければ荒らしもいないで普通にスルーできてるのよ スレの趣旨に則って話してるのはいいけどスレの趣旨に無関係(伏受けじゃない)な連投はアウトってことよね
荒らし当てはまるわね特に今日は マルチポストじゃなくて埋め立てで報告すればいいわよ 以前からこの荒らしをマルチポストで報告は難しそうって意見は出ててそれでも注意喚起の意味での安価続けましょって話になってた筈わよ
だから荒らしには安価でマークして以後スルーってことでいいのよ
>>661
安価婆がいなければ荒らしはいないはさすがに草
安価と報告は別の話わよ 報告はお好きにだけど安価は無駄に読まなくて良いから婆はするしやって欲しいわよ マイナー伏受のレスに安価つけたり、
安価つけられて反論する人を荒らし認定する安価婆にモヤっとしたのよ 伏受け萌えしてるから別にいいと思ったけどダメなのね
レジハート飛ばしてくれたのとても嬉しかったわ羽も 婆今更「伏とは僕が学生の頃からの付き合い〜」を見たのだけど衝撃だったわ
「伏が小さい頃から」じゃなくて「僕が学生の頃から」なのよ
「知り合い」でもいいところを「付き合い」なのよ語句のチョイスが絶妙すぎるわ 婆どちらかというとお姉さんの方に驚いたわ
津と五の関係明かされたらいいわね 荒らし報告について話し合うならID出して欲しいわよ 伏中の人のインスタきゃーリアル一年と先生で映画観に行ったのね
会いたいわ 中の人ネタ
>>681
他の投稿の五のパネルに反応する中の人も可愛いわ
そして相変わらず中の人の恵呼びが好き!ってなるわ >>677
前者でも十分なのだけど後者の方がより破壊力あるわよね
五伏の9年には夢が詰まりすぎてるわ >>682
中の人ネタ
五先生目が出てるってやつね!
かわいいわね
今日も五中の人がスペース中に伏中の人に食べてる焼肉の写真送る話してたわ 映画1年が出なくてさみしいから
五と1年ズみんなで映画見に行ったの嬉しいわね 中の人ネタ
最近特に五と伏の中の人仲良いのね
微笑ましい 中の人
呪術関係なく前から仲良いのよね?
いつか対談してほしいわね 中の人ネタ
ここ1週間とくにお互いに話題に出すことが多いわね 中の人ネタ
年の瀬ずっと一緒だったって話題になってるけど前々から仲良しよね
お財布プレゼントして貰ったり
あと伏役に決定した理由が天然っぽいってげげから明かされた時に
こいつそんな事狙ってやってないよ!?(ウロ)って五中の人が突っ込んでたのが面白かったわ 婆は>>634も荒らしかと思ったのだけど
別カプご男女カプの曲と明言されてるのに逆夢ひBLカプだと主張して注意されてたからこのスレにも持ってきて伏腐も逆夢山賊してる!ってどこかに貼り付ける気なんじゃないかと思ったわ >>690
ごめんなさい
慌てて書いたから誤字が多いわね
フリック入力どうしても苦手でごめんなさい 中の人ネタ
確か五中の人が初めての運転か新しい車かどっちかで最初に乗せてドライブしたのが伏中の人って話もあったわよね? >>690
婆も同意見よ
逆夢は某カプが推しカプソングって暴れててヒソヒソされてるから
こっちにもなすりつけようとしてると思うわ
>>634も荒しわよ 待って634だけど全然そのつもりないわ儚げな感じが何となく似てるなって思っただけよ
しかもそういうのって全体じゃなく一部が暴れてるだけだと思うわ >>690
安価に挟まれてて見逃してたけどそれも荒らしで間違いないわ ツイ逆夢で検索したら予測に某CP出てくるもの
それに苦言呈してる人もひっかかるわ 一部じゃないわよね
サジェストに出てくるくらい呟かれてるもの
ここで妙なフォロー入れるから益々怪しまれるわよ 他CPに関する苦言は程々にね
あと話し合うならID出してね >>694
一部だろうと実際にそういうのはいるし実際ここと他スレに伏に関する同じ内容書き込んだりして
伏ファン装って他スレ荒らす(頭が残念なので最終的にバレる)のもいるからそりゃ警戒はするわね
安価は注意喚起の他にこれはここの婆じゃありませんよの証明としての効用も多少あると婆は考えてるわ 伏曲ならOSTの伏のテーマが一番ぴったりわよ
ギュンギュンに尖ったディストーション効いた激しいギターと
不安定さと儚さ感じる高音域のピアノの旋律で伏のキャラに凄く合ってるわ
推しキャラ関係なくアルバムで一番好きな曲だわ どう見ても語彙がいつもの人だから相手にしないでいいのよ 主題歌を別カプの歌って言って晒されてるの別の場所で見たしちょっと怪しく見えるわ
あと他カプdisあんまりしたくないのだけれどあれを一部扱いにするのは該当の人だけだと思うわよ 明確に作者がこれは○○をイメージした曲ですって言ってる物を横取りするようなのはねぇ
最近それで叩かれてる界隈があるから余計に怪しいし黒だと思うわ 他カプをどうこうを長引かせたってこのスレの利益にはならないわ
安価付けてそれでおしまいわよ
>>700
ひゃだ婆の語彙が専門的で素敵だわ!
婆は単純にカッコよくてきれいで伏に似合いの曲ですこすこ!くらいが限界わよ >>704
530は荒しに間違いないとは思うんだけれどスレの趣旨(伏受け)としては間違ってないのよね
523と差し替えはどうかしら? >>704
ID出すわね
婆は安価付けには賛成・報告書き込みには反対わよ
理由はここの報告に対する注意レスが実際の管理者である可能性
(根拠:注意文の文章量をここの荒らしが正確な日本語で書けるとは思い難い)
がある以上この板全体が報告スレ書き込み規制になるリスクをこれ以上負うべきでないと思うからよ
埋め立てを理由にするとしてもここの婆でもない限り部外者がスレッドの趣旨とは関係の無い文 とは判断できないと思うわ
そもそもAA荒らしとか犯罪予告でもないとそうそう規制ってされないんじゃないかしら >>704
婆は報告すべき派わよ
マルチポストではないけれどあからさまなスレ違いの連投荒しには間違いないもの
規制の判断は管理者がするからここで規制されるかされないか想像するよりは
荒らしのご退場を祈願しつつ報告したいわ マルチポストで報告できないってなった途端に今日のこの大発狂だから
婆は荒らし報告はしていきたいわ抑止力わよ sage進行してほしいわ
やり方わからない婆は>>1読んで 荒らしが荒ぶってるのは報告できないのが原因とも思わないわね
それより本誌や中の人ネタや最強ジャンプやらでここ数日すごく盛り上がってるのが気に食わないだけじゃないかしら
婆はアンカー付けは賛成で報告はどちらでも構わないわ 婆も報告に関しては賛成出来ない派ね
707婆と同じく内容がスレ主旨と違うかどうか第三者には判別し辛いし最悪の場合に安価付けた婆が管理人から荒らし認定される可能性があるわ
マルチポストで報告したときのレスにそういう文言があったし
荒らしの特徴は
・伏のことは話題にせず他キャラだけ褒める(例:五優しい,かわいい)
・攻めキャラからの矢印を否定して伏のみの矢印を出してることにしようとする
・具体的な萌え処を書かずに不自然に特定伏受けカプをageる
・攻めキャラへの愛がない表現や詰る表現がある(例:宿早く助けてよ遅いわ)
・婆語が雑
・あからさまに伏とは関係ない他キャラ同士の絡み,カプを話題にする
・脈絡なく直や真希パイと似てる禪顔である事を強調する
・頑なにパパ黒似で伏の体格を逞しいと表現する
こんな感じだと思ってるから安価付けてスルーでいいんじゃないかしら 似てるは禪院系の顔だからじゃないかしら
それならまぁ
パパ黒似も五の反応があるし一応本誌は読んでるみたいね 婆は安価はこのまま続けていってほしいけど報告はどちらでもいいわ
報告してくれるのはとても助かるんだけど報告婆が報告スレで荒らし行為してるとは思われてほしくないわよ
荒らしと判断した書き込みにはこれまで通り安価婆が安価つけてあとはスルー徹底ね
あと荒らし煽ってる婆も荒らしの自演だと婆は判断してるからそういうのも各々がスルーできるといいわね >>713
荒らしは大体似てる以上のこと言わないから分かりやすいわよ >>713
読んでないわよせいぜいネタバレを見てるくらいでしょ草
何スレか前にかなり前の扉絵の伏の画像貼ってきて「このげげ描き下ろしの伏ゴリゴリ」とか明らかにロクに原作読んでないの自白してたじゃない ネタバレスレを見てすぐここ荒らしに来てるんじゃないかしら
頭悪いからネタバレもちゃんと理解できてなくて実際本誌読んだら全然違うじゃんってなるやつ まとめた婆だけど確かにあの指摘してきた人が管理者本人だったらこっちが規制されるリスクがあるのよね
ここ荒らしてる荒らしが書けるような警告文とも思えないし明らかに脅す文面や特定できる晒し行為や個人情報漏らしたりしない限り報告するのは今はなしとした方がいいかもしれないわ
安価の方はそのまま継続でいいと思うわ >>719
色々考えてまとめてくれたことに感謝わよ
婆もここの荒らしが荒らし認定されるスレを見つけたらぜひ報告したいところだけど現在の該当スレは↓だからリスクの方が高いと思うのよね
何せ板丸ごと迷惑をかける可能性が出てくるしそうしたらここの婆たちが悪者になりかねないと危惧してしまうのよ
>●荒らしとは
>・埋め立て
> 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為
>・マルチポスト
> 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為
>
>・このスレッドではこれらに限定します。これらに反する報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告をお断りすることがあります 婆も報告はどちらでもいいわ
報告するなら安価いらない(安価婆が荒らし認定されてほしくない)し、報告しないならこれまで通り安価アリ徹底スルーでいいわ
>>712が分かりやすくまとめてくれてるけどあからさまに別CP呟く以外の荒らしは大体この通りよね
はいはいまた来たのねでスルーできるわ
>>717
草わよ分かりやすいわね
>>713は下手くそな荒らし擁護でIDも出してないしスルーでいいわよ 単行本おまけの伏が直に似てるとかもアウトなのかしら >>724
それ自体はアウトじゃないけど荒らしが特に好きで他スレ込みで繰り返してるフレーズだから確実に疑われるでしょうね
他スレも荒らし回ってるから色んなスレを参考程度に覗いてみたらだいたい判別できるようになるわよ
どうしても伏が直に似てると主張したいならそれに伴った伏受け萌えを追加するといいんじゃないかしら荒らしはそれも下手だけど 「直に似てる」もレジ伏もその婆の萌えが伝わる書き方なら別に気にならないわよ 元々ないもの(伏受け萌え)は伝わりようがないからアンカーされてるのよね
婆今週の虎の本気の虎コス思い切りふき出してしまったわでもいいマッスルだったわ
特に大腿四頭筋が東と変わらないくらいすごくてこれは伏との足首差あんだけ開くわよねと納得したわよ
こういうおふざけを全力でできるのが虎のいい所でいい男っぷりわよね >>726
他スレほぼ見ないけど流れに関係なく書き込むからわかりやすいわ 婆も通報には賛成わよ
管理人さんなら通報された荒らしが同一人物だとわかるんだもの
埋め立てでもマルチポストでも「荒らし」に該当するなら通報しないと被害はここだけじゃ済まないわてん
こういう輩は絶対ここ以外でも荒らし行為してるもの 普通に複数端末使ってると思うけど例え同一人物だと分かったとしても報告スレの荒らしの定義に該当しない/第三者には荒らしと判別できない書き込みなんて規制されるとは思えないわね
スレルールに該当しない通報なんて繰り返してたら普通にこっちが荒らし扱いされるんじゃないかしら 避難所いいわね
IDかできればワッチョイありがいいわ
最近なんだかずっと書き込みにくい空気だもの おーぷんならアク禁機能があるわ
スレ主と副決めて荒らし来たらアク禁できるわ 婆はアンカーは賛成、報告はどちらでもいいわ
ただ報告されないってなると荒らしが助長する可能性は高いのよね
報告婆がもし報告するのならまた注意された場合にこういうスレ主旨と違うことを何度も書き込む荒らしはどうすればいいのか質問することはできないのかしら?
報告スレだから報告以外のレスつけるのは禁止なのかしら 避難所つくるの婆も賛成よ
アク禁できるならそれに越したことはないわ 安価つけられたので否定したら更に安価された婆よ
避難所行ったてもすぐアク禁になりそうだから婆はここで新規の人と楽しく萌え話するわ 避難所作るならこのスレをまずIDかワッチョイ表示にしたらどうかしら?
伏アンチの荒らしはある程度ワッチョイ特定されてるから多分大反対すると思うけど
荒らしが避難所管理人になろうとしたら怖いわ >>739
婆もよ
普通に萌え話しかしていないのに荒らし扱いで安価つけられて否定したら
書き込み見たら荒らしと分かると言われたわ 何度も言うけど話し合うんならID出してね
避難所はずっとそこを使うわけじゃなくて荒らしの連投がひどいときに使うってことかしら
婆はどちらでもいいのだけどまずはここをIDありにしてもいいと思うわよ
基本的にここの婆達はIDコロコロしないと思うけど荒らしはおそらくIDコロコロすると思うからわかりやすいのよね
仮にID同じのままでも不快だと思ったらNGできるし
ID→ワッチョイって段階的に様子を見るのはどうかしら いろんな板で暴れてる専スレ持ちの伏アンチはワッチョイどころかIP丸出しの場所でもお構いなしに暴れてるからID出せば解決するわけでもないと思うのよ
というか荒らしは自分の嫌いなものが盛り上がってるのが何より憎いんだからID出させてここを過疎らせたら荒らしの思う壺だと思うのよね ID出し忘れてごめんなさいね婆は>>744よ
スレにID出す出さないは既に議論し尽くされたことだからそもそも話し合うこと自体が無駄な気がするわね 婆は別に現状維持でいいわ
ワッチョイ有りにしてもあの例の伏アンチには全く効果ない事はもう有名だからここを荒らしまくってワッチョイ有りスレにもっていきたいだけだと思うのよ でもワッチョイあればあぼーんできるわよ
婆は例の伏アンチNGnameに入れてるから他のワッチョイ有スレだと綺麗に消えて快適よ 婆もIDかワッチョイあるとNGしやすいし割とありだと思ったわよ
ワッチョイならともかくとしてIDの有無でそんな過疎るのかしら
不快な書き込みがあっても全員がスルーを徹底できるのならこのままでもいいのよ 荒らしくさいレスに安価つけるだけでいいと思うのよ
例の伏アンチはNGしても金曜日にはすり抜けてくるし携帯回線だからIPも先頭以外コロコロ変わるわ ワッチョイで書き込み内容引っ張られて難民あたりで晒されておもちゃにされそう ワッチョイとID 導入賛成わよ
そっちの方が快適になると思うわ 話し合いにはID出してね
婆は無しの方が良いわ
一日でコロコロ変わるから意味無いもの
例の専スレ持ちのあたおかもIDワッチョイ関係なく暴れてるわ ID出してね
婆は避難所でもワッチョイでもいいわよ
IPはさすがに嫌だけどIDワッチョイなら別にいいわ IDなんて飛行機ですぐ切り替わるんだからそれこそ無意味わよ
例の専スレ持ち基地は携帯だからNGしてもすり抜けてくるわ
やるならワッチョイID両方でないと
婆は外部に管理人がアク禁出来る避難所作るのに一票よ こんだけID出してって言われても出さずに連投してるあたりIDぐらいなら有りにしても効果はあるんじゃないかと思えたわ もしかしてID出さずにワッチョイID希望してるの荒らしの連投かもしれないわ
もしそうならちょっと考えたいわね IDでてるかしら?
>>752
>>753
>>754
>>757
はIDも出さないし書き方が同じだから荒らしの連投だと思うわ 例のあたおかは飛行機飛ばしてIDコロコロするしワッチョイ出てようがお構いなしに自演するしIPありの場所でも暴れまわってるからまるで抑止力かのように言われるとちょっと疑問だわ
避難所作るのは賛成わよ 荒らしがワッチョイID希望ならちょっと嫌ね
ここはそのままで避難所案に一票入れたいわ ここは現状維持かIDありにしてもしもの時の避難所はワッチョイ付きにするとかはありかしら
婆は避難所管理できるような知識と器がなくて無理だけれど 嵐がここ寂れさせようとしてるんでしょ
前々からこの流れあったわ
婆は現状維持で良いわ
安価だけつけてスルーすればいいのよ 婆も荒らしがIDワッチョイ望んでるならやめときたいわ
前も言われてたと思うけど荒らしひどくなってきたら今みたいに自主的にID出すとかしかないのかしらね
もちろんスルーするのが前提だけど
避難所はどちらでも構わないわよ 婆もこのまま現状維持でいいわ
荒らしのせいでまともに会話ができないってわけでもないし
来週の本誌も伏のターンっぽいし謎のインテリアの正体も気になるし話題は尽きなくて荒らしなんて気にならないわよ〜
火曜が待ち遠しいわ この話題ループを抜け出すなら次スレはワッチョイid両方だせばいいと思うわ
いつの間にか荒らしがid出すのを望んでることになってるの草だわ
今週合併だから来週はないわよ ワッチョイあればNGできるからいいと思うわ
ただ過疎ったら思うツボだからそこだけ心配よ キチガイの専スレを貼ったらワッチョイ出しても意味ないことが伝わるかしら >>770
そうだったわ!年末年始だから2週続けて合併なのね
17日が楽しみわよ〜
レジィ戦は心配してないけど宿様とかも出てきたらどうしましょ 荒しに反応する奴も荒しだし
荒らされても逆にそれを燃料に萌え話しにつなげてる婆多いから
婆も現状維持で問題無いと思うのだけれどね
IDワッチョイ無しでも荒しをアク禁できるしたらばとか良いと思うわ レジィ戦は次で決着つきそうよね
伏の領域のポテンシャルにワクワクするわ
このあとバテて入眠しちゃわないかだけが心配よ 体の傷は反転でどうにかなっても呪力の消耗はどうしようもないからそこが心配よね いくら暴れようと表示されなければいないも同然でしょう?
ワッチョイNGならそれが可能なのよ
キチガイの下4桁だけNGnameに入れれば丸一週間消えるわ飛行機飛ばしても無駄
週一でNG入れる必要はあるけどそれだけよ
とはいえ過疎の心配もわかるのよ
いろんな意見が出て当然だと思うわ 気になるのに来週合併号でお休みなのね
領域展開のたびにあの骨がどんどん成長していって巨大生命体生み出すのかしら
伏の影が子宮って面白かったわ 体育館に合わせて領域を広げられるんなら死滅回游の縦長結界に合わせて広げられちゃったりしないかしら >>778
補足ですけど例のキチガイは専スレで毎週ワッチョイが共有されてるからここに来る前に先行NGが可能なのもいいのよね
方方で暴れまくってくれるから特定が容易で助かるわ >>780
半径5キロよ??
宿しゃまでも200メートルなのに流石に無理わよ
でも宿しゃまの望む世界を作れるならそのくらい有り得なくもないのかしら… >>778
ワッチョイの下4桁はそれこそ意味無いのよ
OSとブラウザ変えれば変わっちゃうもの 婆は801サロンに特別な拘りがないからID無しのここと避難所(おーぷんでもしたらばでも)とを荒らし乱入に合わせて使い分ければいいかなと思うわ
このスレにワッチョイつける派が多いならそれでもokわよ
ただpinkと5って管理体系違わなかったかしら
荒らしの専スレは5だけど5とpinkってワッチョイ共通なのかしら 婆はワッチョイはいらない派だわ
今のままでも別に困ってないのよね
荒らしのレスって萌えないからスルーしちゃうし自分が話したい事を話すだけよ 婆自身はワッチョイ出しても気にしない派だけど
ワッチョイを導入した途端に過疎ったスレをいくつか知ってるから寂しいわ
荒らしも明らかにそれ狙っているし Pinkと5は厳密には別体勢だったと思うわ
ワッチョイも共通かはわからないわね
最初どっちでもいいと言ったけど今はワッチョイ反対で現状維持派かしら
避難所はあってもいいと思うわ >>783
でも実際下4桁NGで一掃されてるわよ
上4桁はコロコロ変えてるみたいですけれど pinkでワッチョイ出すコマンド探しても分からなかったのだけど知ってる婆いるかしら
婆が同じか試してみるわ >>789
前ここで名前欄に「!slip:vvvvv」入れるとワッチョイが出ると聞いて試したけどワッチョイはちゃんと出たけどIDの方が出なかったのよね婆も知りたいわ >>790
コマンド教えてくれてありがとうわよ
chmateからの同端末書き込みで5とpinkで違ったわ
あとワッチョイとID両方出せるコマンドがあるなら別だけどそれぞれを並列だとどちらかのみになるんじゃないかしら >>773
専スレがあるような荒らしだったの?
知らなかったわ 荒らしがID出す方向にしたいのは過去の流れからも明らかなのにまたこの話してるの
いらないわよ
このままでいいわ >>788
下4桁NGしたら窓10クローム使ってる人が一掃されたわよ
次に荒らしがOpera使ったら復活されるわ
下4桁より中4桁の方がマシわよ pinkと5でワッチョイ違うんなら出しても意味ないってわかったんならそれでよくないかしら 荒らしが書き込んでもだいたいそれが燃料になってそうそうそういえばって盛り上がってるわよねここ だって荒らしの書いてること的外れで逆に伏受け燃料思い出すきっかけにしかならないんだもの >>792
テストしてくれてありがとうわよ
このワッチョイ出す方法は婆は笑顔大百科での知識だからあまり深くは知らないのよ
でも5とpinkだと違うのね 最近忘れてたのよね
荒らしきたと察したらID出すでいいわよ 領域の効果?もまだ確定してなかったはずだからちゃんと明らかになりそうで再来週の本誌が楽しみだわ 同じく荒らしが話題を振ってくれてるんだと思ったらウケるわ
婆達華麗にスルーして萌え話してるもの
婆はこのままで良いと思うわ
以前伏はノリ悪いから五は他キャラと一緒の方が楽しい〜って荒らしが書き込んだ直後
俺と一緒に居るよりってネガ発揮する伏を五がワカラセッするって話に転換したの面白かったもの >>782
宿しゃまは球体で半径200メートルが最大だから
伏は地面に沿った平面で広げていったらもっと大きな範囲になるんじゃないかしら? 伏の領域が影なら影のない場所だけを埋めるように既存の影も使って繋げていけないかしら?
そうしたらなんか呪力とか節約?して広げられそうよ 死滅の結界は円柱だからあれに沿う形になるのかしら
天元様の結界に合わせて日本全体覆えたらかっこいいわね 荒らしが一番嫌なのここが盛り上がることだものね
みんながスルーして伏受話できればそれに越したことはないわ >>792
検証ありがとうわよ!じゃあ先行NGは効かないってことね残念
でも勉強になったわ
それでも一週間は消せるの楽だから婆はワッチョイ推したいけど現状維持でも構わないわ
婆たちの華麗なスルースキルを眺めるのも楽しいもの 荒らしが来るとスレ伸びるし
それをスルーして伏受話すればスレが盛り上がってるように見えるわよね
婆は早く新しい式神が見たいわよ
領域内で出てきたりしないかしら とりあえずIDワッチョイはなしのままってことでいいのかしら
避難所はどうする? >>795
そうなの?試しに今オンスレ覗いてきたのだけど例のキチ下4桁NG入りでこんな感じよ
これって他も巻き込まれてるのかしら
いつもは透明NGなのだけれどわかりやすくあぼーん表示にしてあるわ
https://i.imgur.com/YmPK6Uo.jpg ここは現状維持で良いかなと思うわ
アンカーついてると読まずに済むし逆手に取って萌えポイント発見・再確認してるレスもすこわよ
避難所は初心者婆でも良ければ作るけど無くていい気もするわ 前も書いたけど婆は避難所はいかないわ
領域の範囲、宿しゃまは半径200m
伏の今回の体育館のモデルの面積は14725だから半径60mくらいなのよね
まだ成長中だから楽しみだわよ 領域の練習回想や宿しゃまの後方理解者ムーブあるかしら ボロボロの伏が戦闘後どうなるのか気になるわ
あとレジィが結構強いから領域対策持ってる可能性もあるわよね 乙パイがもし領域できるのなら一緒に行動してた時に練習見てもらったり話聞いたりとかあったら嬉しいわね🌿 シン陰の人かもしれないわねレジィ
大技はないって言ってたけど簡易領域くらいなら使えるかもしれないし >>810
婆とは見てるスレが違うから(オンスレ?)分からないけど
住人の多い所で下4桁NGすると確実に巻き込まれる人居るわよ
とろたまから引用するけど
>ブラウザのユーザーエージェントから決められる4桁の文字列です。
>他のユーザーと完全に一致する場合も多いです。同じブラウザの同じバージョンであれば一致します。
>逆に言うと、使っている端末が同じでもブラウザを変更すれば簡単に変えることができます。
>こちらも1週間変わりません。毎週木曜日に変わります。 >>810
ワッチョイ及びスルーで平和にやってる一般のスレもあるからここにも導入して快適にやりたいという
婆の気持ちはよくわかるのだけど1つ違うのはここが腐スレだという事なのよね
この荒らしは晒しとかも平気でやるからワッチョイで目を付けられたここの婆のレスがストーカーされて晒される可能性は高いと思うし
他スレの流れやここのIDなしの連投を見ると荒らしがワッチョイ付けさせたりワッチョイ有り無しでのスレ分裂・過疎を狙ってるのは確かだと思うのよね
だから婆はここは現状維持(IDだけなら無意味だしワッチョイ付きだとここの婆にもリスクが生じる。そもそもこの板ワッチョイ強制可なの?)で
誰か避難所管理できる婆がいれば避難所作ることに賛成わよもちろん荒らしが管理人になる可能性もあるから気を付けないとだけど >>802
ひゃだ、ネガった伏を五がワカラセッて🌿最高ねいいわいいわ
自己肯定感の低い子だから五にはもっと(五からの気持ちを)欲張れで真剣にお話しするのもいいしワカラセッもしてあげてほしいわ >>818婆と同意見ね
避難所は板が落ちた時やPinkではまだなったことがないけれど巻き込み規制された時用にも使えると思うわ
ただ管理人の負担もあるし荒らしが作るかもしれないからそこは慎重に行きたいわね 荒らし的に避難所作ってそっちに分散させる狙いもありそうだから嫌だわ
別にこのままでいいわよ荒らしがいてもスルーしつつ燃料に使ってここが盛り上がることが一番荒らしが嫌がることよ 簡易領域で領域展開に対してどれだけ対応できるのかしら これは婆の使ってるアプリの問題かもしれないけど
IDがあるとNGの操作が楽になって助かるわ 何度も話してるけどIDはいらないわ
荒らしの思う壷にしたいのかしら もう何回この話ループするの
毎回ID要らないで決着するんだからそういうことでしょ
普通に伏の話がしたいわ これだけ言われてもID出さないのは荒らしでしょ
避難所作られるのは困るみたいね
>>822
>>824
>>826
>>827 あとidとワッチョイはつけて欲しくないみたいだわね 現状維持で相談終わったと思った婆もいるだろうから一概にIDなしは荒らしとは言えないわよ
婆は現状維持派だしIDワッチョイいらない派だわ 避難所って別にそこを使い続けるってわけじゃなくて緊急用なんじゃないの?
だから分散もなにも基本はここで続けて荒らし連投時や頻繁にはないだろうけど大規模規制なんかの時に避難所使うってことだと婆は思ってたけどそれも駄目ってことなのかしら 婆もいつも通り安価スルーで有事にID出しでいいと思うわ
おーぷんは転載可なので大規模規制とかで一時的に避難所として使うのはいいんだけど引っ越して普段使いはしたくないわね 婆は気楽に書き込めるからIDワッチョイなしのスレが有り難かったのよね
鯖落ちや規制時用の避難所はありだと思うわ >>835
耳当てしてるやつかしら
あれかわいいわよね
でもみんな寒そうだからコートかマフラーつけてあげて欲しいわ 雪祭りの伏なんだかアイドル物に出てきそうだと思ったわ
インカム抑えてるみたいに見えるの
相変わらず足首釘と同じくらいで細くてポーズもなんだか色っぽくて可愛いわ 童謡の歌詞にもあるけど玉犬ちゃんは雪すきなのかしら
雪の中を駆け回ってたら可愛いわ >>837
アイドル感あるの分かるわ
ポージングも腰付きがなんかえっちよね
それと五との体格差がいいわ
伏なんて抱きしめられたらすっぽり包まれそうよ
虎は座ってるから分かりにくいけど立ってくれたら伏よりガッシリとした体付きを見せてくれたんでしょうね >>837
アイドルっぽいの分かるわ!
さらに五と並んでるとシンメっぽく見えるのよ ふかふかスクイーズパンとかいうののアニメイト特典の話って既出かしら?
TLに流れてきたのだけど微笑みverの伏が付いてくるらしくて写真見たらめちゃくちゃ可愛かったわ!
欲しいけど店舗限定の箱買い特典なのよね…ついに伏が金になることがバレたのかしら… ttps://tc-animate.techorus-cdn.com/resize_image/resize_image.php?image=4535123832666_3.jpg
これわね
めちゃめちゃ可愛いわ 伏が特典に…
でもわかるわ五と伏のグッズがよく売れると聞くし 式神ちゃんグッズが増えてきたの本当に嬉しいのよね
2期で来るであろう脱兎ちゃんマコちゃん展開が今から楽しみわよ
>>838
耳当て色ちおそろっぽくてかわいいわよね!
足首は毎度フフッってなっちゃうわ 白黒や大蛇から脱兎ちゃんまでの式神小さいのでいいから全部フィギュアにしてほしいわ
ねんどろいど伏と一緒に飾りたいの 伏の領域のあの骨が宿の領域の肋骨と合体説とか領域完成と共にあの骨も完成するとか色々考察あるけど
個人的に骨に血っぽいのがかかってるのが気になるわ
あの紐が封印で解かれたら中から何か出てきたりしないかしら 婆は同シリーズで五虎伏揃えるのがすこ
体格身長肌の色ブライズでもあなどれないわ 血なんてあったかしらと思って本誌確認したら確かに縦に黒い筋が何本も入ってて血が流れてるっぽく見えるわね
骨もトンボ結びも意味深だけど伏自身はあの物体が何なのか理解してるのかしら 影が流れ出てるんじゃないかって説も見たわ
早く正解が知りたいわよ >>843
微笑み伏きゃわだわ!
店舗BOX買い特典なのが婆的に入手難しくて悲しいのだけど伏のグッズ人気も上がってるって示されてるようで嬉しいわ
人気投票も一位だしすごいわ伏 領域の血っぽいドロドロ、骨の内部から流れているようなのが気になるのよね
伏の領域は三回とも違うパターンだから考察が難しくて考察と妄想が捗るわよ
一回目はとにかく形を作るより影を吐き出すことを目的としていたから式神の海で
二回目はダゴンちゃんの領域に割り込んだから錐や台風っぽい形で
今回はアウトラインを作ったからああなったのではとも見たわ
答えが二週間後は生殺しだけどウサミミ片手ピースとトラック猫回避を眺めてたら二週間過ぎそうな気もするわw ちょっとスレ違いなんだけどマキとマイは零っていうゲームの赤い蝶をオマージュしてると思ってるのよね
で、そのシリーズに濡鴉の巫女っていうのがあるんだけど
箱に人柱の巫女が入れられて湖に沈められるんだけど人の悪意が巫女に伝わってきて闇と水が箱から溢れてその地一帯が洪水の被害にあう過去がある話だったわ
骨を見てその箱をちょっと思い出しちゃったわ >>831
他スレで荒らし対策にIDワッチョイしたとこでもまったくの無意味だったのよね…
荒らしだけがハッスルして本来の住人が減ったのよ
ここ安価荒らしもいるから婆は荒らし基本スルーで安価も要らない派なのよね
調子こいて書き込むでしょうから頻繁じゃなく定期的に露骨なの拾って一網打尽で通報がいいと思うわ
経験則で言うと
荒らしが喜ぶ→本来の使い道から逸れること、過疎ること、自分だけに反応してもらえること
荒らしが嫌がる→無視、通報されることだもの
避難所(したらば?)は「有る」こと自体が安心感になるし通報の相談所にもなるから賛成よ 通報ってどこのスレにどういう事由でやるつもりなの? >>856
トラック猫回避草だけどまさにわね
婆あそこ体柔らかすぎてびっくりしたわ左足なんか完全に折りたたんじゃって 伏の戦闘シーンみてると体が柔らかくて身軽なのが分かるわね まさに猫ちゃんわよ 婆は基本的にここの婆の意見に従うつもりでいるけど一応参考までに意見を言っておくわね 避難所は賛成でIDやワッチョイは反対よ
理由としては
避難所は存在自体が安心感につながること
IDはコロコロできるので常に出す意味があまりなくて話し合いの時出すぐらいでいいと思うこと
ワッチョイは本スレなどに伏の話が続くだけでキレる特定カプの人と思しき粘着アンチが複数いるのでここの婆が理不尽な粘着をされる可能性があること
この3つよ 領域展開の練習してたみたいだけどその度にあの骨って成長していったのかしら
それとも今回が初めてで後ろ振り返ってピャッてビックリしたりするのかしら 猫ちゃんみたいにピャッてなる伏想像したら可愛いけど流石にわかってる気はするわ でも初めてこの骨が出たときにはさすがにビビるんじゃないかしら 領域展開って確か心の中を具現化することなのよね
伏一体心の中何を思っているのかしら?本も映画もノンフィクション好きが意外と関係は…なさそうね 伏の戦闘はどこか軽やかでしなやかわよね
今回2回目のシャンッ頂いたけれどあんなチェーンに加速度付いた全体重乗っけたら普通ガショッとかガシャンとか濁点付くわよ >>859
いつものとこでいいんじゃないかしら
安価のことも注意されてるならなおのこと基本は安価なくスルーでいいでしょうし
露骨なのが溜まったらまとめて同一主旨で通報
通報警戒して微妙な書き込みして無視されてるだけなら勝手にスレ回転させてくれるbotね 初めて骨みたとき猫きゅうりみたいになってる伏めちゃくちゃ見たいわ
想像するだけで可愛いわよ >>857
婆はそのゲームよく知らないのだけど洪水で水が溢れる感じならどこまでも広がっていくのかしらね 伏は犬派なのに本人は猫ちゃんぽいのきゃわだわ
領域内だけでもいいから拡張術式の応用で脱兎+コピー伏=ウサミミ伏(俊敏性が上がる効果)できないかしら…
婆🌿焚きながら待ってるわよ >>872
余計な火種を起こしたくないから伏せてるのよ
気になるなら自分で調べてちょうだい 雪まつりの五と伏は二人で半分こしてイヤーマフ使ってるのかと思ったわ
伏は右側で五が左側…
さすがにないわよね
でもかわいいわよ存在が >>866
心の中は生得領域じゃなかったかしら
領域展開は術式由来かと思ってたわ 候補は2カプしかないし知ったところでどうにもならないわね
なんでそんなに伏が目障りなのかはわかる気はするけど >>875
生得領域に術式を付与して具現化したのが領域展開よ 領域の結界張れた結果足元の液体は消えたけど骨から何かが漏れ出てるのね
そもそも何かと使ってた影潜りが液体っぽかったしね 伏かわいいしかっこいいし公式美人だし公式美少年だし術式もわくわくどうぶつランドだし攻めたちとの関係も濃厚だしで最高の受け 婆案外攻めでもいけるかも知れないわ
伏受けだけどカプ想像は自由よ自由 >>858
荒らしが安価荒らししてる時もあるけど婆の目には普通の安価婆を安価荒らしって事にしてやたら通報したがってる時もあるように思えるわね
とにかく安価を嫌がってるみたいだから
伏アンチの推しカプなんか特定した所でその数人の荒らしが暴れてるだけで他の該当カプ者は関係ないんだから無意味わよ 禪院顔はどこか受けなのよね直も受け多いし甚も多いわ
五伏(甚)もいけるわ スレをまとめて読むタイプの婆は1回ざっと目を通して荒らし安価されてるものだけまとめてあぼーんしておけば萌えレスだけじっくり読めて快適なのでおすすめするわよ 人殺し慣れてたように感じたけどあれも五にやらせれていたのかしら
1位人殺しの流れいい意味で流石げげと思ったわ
津のためならだけだったけどきっとどこかで五の事も考えてたわよね 専スレ持ちのキチガイ=特定カプの伏アンチ=ここにもいる荒らし
であってる…? 避難所作ったら荒らしがますます暴れそうな気がするのよね
ここ荒らしたらみんな避難所行ってこのスレは過疎って喜びそう 専スレ持ちとはまた別の伏受け粘着アンチがいると個人的には考えてるわ 伏も伏受けも公式燃料多いから
そういうキャラやカプはどんなジャンルでも粘着される宿命なのよ >>844
今見たけどきゃわすぎるわ!
これ握ってもちもちできるやつよね?
婆たちは五みたいにショタ伏のほっぺむにることはできないからせめてこれ買ってむにりまくるわ 避難所に行かせるために今以上に暴れるのはありそうね… 貴重な微笑み伏は箱買いしなきゃ買えないでいいのかしら スクィーズもかわいいのだけどクッキーの見た?
お顔がすごく可愛いわ 昨日までになかったこの数時間の盛り上がりは全部同一人物でしょ
idとワッチョイなくしたくての話題そらしおつおつ >>898
クッキーのも可愛いわよね
眠たそうなお目々とちっちゃなお口がキュートよ
五や宿しゃまと向き合えるのもいいわね 婆も荒らしは専スレもちとは別の個体もいると考えてるわ
避難所はIDしてる人たちの意見にお任せするわね
どういう時に使うかとかも 専スレ持ちとは別の荒らしがいてもおかしくないのよね
ここ数日暴れてるのは専スレ持ちでしょうけど
避難所作るのも反対だわ
荒らしまくって移動せざるを得ない状態にしてくるわよ >>898
見てきたわ!なにあれきゃわ!
可愛すぎて本能的に口に入れてしまうので逆に手元にない方がいい気がしてきた程よ
攻めたちもこんな気持ちなのかしら 話し合うのはID出して
婆の避難所はあっても別にいい派なのよね
基本的にはここを使うし荒らしだけじゃなくて規制とかで万が一の時のために作るだけ作っといても損はない気がするのよ
こうやって荒らし対策について話し合うのも避難所でやった方がここで伏の話もしやすいでしょうし
だからあっても不便ではないと思うわ
あとこれは単純に気になったから教えてほしいのだけど仮にここが過疎って避難所が盛り上がるのは何か駄目な理由があるのかしら >>898
クッキーきゃわわ
スンッってしてるわ本誌はシャンッだしスンッでシャンッで可憐だわ 婆も1人じゃないと思うわ
仮に専スレ持ちならアンチスレにIDが付いたことにすごく怒ってたからここもIDかワッチョイをつけさせたいって考えてると思うわ
だからIDワッチョイは反対
避難所はこういう荒らし対策の話のためにもあったらいいんじゃないかしら
あとちょっと前みたいにピンク自体が落ちたときにも使えるし 婆もいい管理人婆がいれば避難所作っておいても問題ないと思うけどないならないで今まで通りここで伏受けをすこるのに問題はないわ
婆的には安価も含め現状維持(ID・ワッチョイなし)・報告はAAやコピペの連投でもない限りもしくは別のいい報告スレが見つからない限りしばらくは必要ない
ってところわね
あと900超えたから荒らしの連投が予想されるわ次スレ立てそびれないよう注意わよ婆たち
これでもし同一文言で埋め立てでもしてきたらあえて安価せずまとめて通報ってこともできるのだけどね 伏が推しカプの邪魔で叩きたいのに伏自身には叩くべき落ち度が特に無いからその鬱憤でアンチが基地害化せずにいられないのでしょうね
伏推しでよかったわアンチだったらストレス半端無かったもの 伏の領域の英語名わくわく動物園(意訳)なのよね
でも一回めは海で今は骨って何がなんだか
でも人間も一応動物よね
今度は森でも作るのかしら 英語でChimera shadow gardenよね
キメラって嵌合という意味なのよね知らなかったわ
破壊された式神を掛け合わせるのもキメラっぽいわ 避難所に追いやる為に荒らしてくると思うけどそれはいいの? >>908
わかるわ
伏や伏受けや五伏 虎伏 宿伏が嫌いだったらストレス半端なかったと思うの 避難所作れば分散するからどうやっても過疎るのよね
荒らしの思う壺でしょ
別にこのスレで話し合えばいいわよ
板全体が落ちた時は困るけど仕方ないわ 伏誕の真っ裸絵改めてきゃわだわ
下向き睫毛しっかりあるしほっぺがムニッてなってるし大きめアウターに細身のパンツが似合いすぎてるわ
一年ズと式神ぬいたちに囲まれてるのも最高わよ
さすが公式美人よ 正直何度も何度も言われてるのに未だにID出さないのは荒らしの自演としか思えないわよ もう何言ってても伏の立ち位置や周りとの関係性が羨ましくて仕方ないのねとしか思わなくなったわ 式神ぬい商品化願うわ
マコラちゃんと脱兎ちゃんも欲しいわ まだこの話してるのと思ってるからID出さないのよ
何度も話し合いしてきたんだから >>918
婆もよ
人気投票の週の早バレがあったときなんて荒らし方が分かりやすかったものね
伏が羨ましいから荒らすのよ >>919
ぬいぐるみキーホルダーなら出るのよね婆は二体買ったわ
本当は全部欲しいのだけれど石油王じゃないから無理だわ
https://i.imgur.com/Jg1uRSC.jpg アンチ活動に自分の時間をこんなにも費やすってどういう気持ちなのかしら
理解不能よ そういえば真っ裸の誕生日グッズの受注そろそろ締切よ
買う予定の婆は気を付けて >>920
今更話し合う必要ないって思うなら話し合いスルーするかその理由をID出して書き込めってことよ >>922
これたしかサイズが十数センチあっていいわよね
婆も石油王だったら全種買ってみんな並べるのだけど泣く泣く購入数絞らないとだわ >>919
二期やったらマコラちゃんは未調伏だから未知数だけど脱兎ちゃんはわんさか出そうね
伏の肩に乗ってる脱兎ちゃんのグッズは絶対出るわよ
式神といえば次の本誌の領域でも式神無限湧きはあるのかしら
婆は式神たくさんで伏のわくわく動物お庭ランド!っていうのが好きなのだけど
骨とかあるからそこらへんのシステムも変わっていたりするのかしら ID出してない意見はスルーでいいでしょ
婆もここのワッチョイは>> 818婆の意見に納得したから無し
避難所あれば何かと使えるだろうから賛成
自治スレを併設してそっちで対策や審議できれば本題の邪魔にならずに済むわ >>922
婆はこれの満象ちゃんと不知井底ちゃん買うつもりよ
ピンクの満象ちゃん可愛いわ 伏が領域したりマコちゃん出す時片膝ついてるのかっこよくて好きだわ 脱兎ちゃんお供の伏グッズ絶対可愛いわよ
2期待ち遠しいわね キューティ1シリーズ結局あみあみで予約したわ
フィギュアやクリアファイルやアクキーや式神ステッカーよ 2期でマコラちゃん召喚時の伏のスケールフィギュアが出るのを楽しみに待ってるわ
少し前に出たコトブキヤのARTFX Jの伏はすごく出来が良かったわ るかっぷ伏があまりにもきゃわだから周りに脱兎ちゃん散りばめて更にきゃわわわディズニープリンセスにしたいと企んでいる婆よ
もしちょうどいい大きさのうさぎ商品があったら教えてほしいわ >>916
荒らしも流石に腐らないのは知ってると思うわ
マジレスすると伏はちゃんとしたノンケだと思うわね そういえば脱兎ちゃんってカラー不明だったかしら?
勝手に白と思ってるけど、満象ちゃんの例があるから早くカラーでみたいわよ >>935
100均のテトラフィビッツシリーズはどうかしら?
いわゆるミッフィーうさぎなのだけど、多色なのと気軽に沢山買えるのが魅力的よ 間違えた
伏はじゃなくて伏もだったわ
五も和香様だったりげげの発言からしてノンケだけら男のおしりの穴にはいれないと思うわ
マジレスだけど >>939
早速ありがとうわよぐぐってきたわきゃわ!
セリアにあるみたいね明日行ってくるわ
ほんと気軽にたくさん散りばめられるお値段で助かるわ >>942
ダイソーやキャンドゥにもあるわよ!
人気みたいで売切れてることも多いみたいだから婆の地域のセリアにあることを祈ってるわ >>940
誤字ってまで反論ってよほど図星なのね
自分が特定カプ推してるくせに クッキーのかわいいわね
キーホルダーにもなるみたいだから欲しいわ
攻めとセットで付けたいのよ >>938
アニメでいい驚きだったのが万象ちゃんのカラーよね
ピンクとは想像もしてなかったわ
渋谷がアニメ化されたらピンクのぞうさんに乗る?伏が見れるのね 1/10の放送楽しみ
1年ズの活躍見れるのね
ブルーレイ持ってるけど地上波で見るのは新鮮だわ 次の映画一年メインの話しないかしら
死滅良いかと思ったけど釘出ないのよねアニオリでもいいわ
伏大画面で見てみたいのよ 過去編が映画化すればあるいはだけどそこは2期でしょうしね
別に♡も大画面で見たいけど アニメ再編集して期間限定、都市部のみで特別上映したりする作品もたまにあるわよね
八十八かまだ先だけど過去編でやって欲しいわ 語尾にハート付けちゃうアラサー何なの神なの
過去は2期ぽいのよね原作だと死滅あたりしかないような気がするわ
伏の戦う姿大画面で見たいわよ 婆はワンピみたいに完全オリジナル話でげげが製作総指揮の映画が見たいわ
コナンみたいに企画段階から関わって原画参加形式もいいわね
さすがにスラムダンクみたいに原作者自ら脚本と監督してまでは言わないわ 五って誰にでも♡つけて話すキャラのように感じてたけどあそこだけなのよね 別に♡の五すごく嬉しそうだったわ
ずっと傍で大きくなってくれたんだものね 別に♡がアニメで放送される日が来るかと思うとドキドキするわね
ハートを中の人が声でどう表現するのか楽しみわよ 声で表現ちゃんとしてくれそうよね信頼感があるわ
婆はあのシーンしっかり身体全部を伏に向けてるのがすこ 呼びつけといて居眠りしないでって言ってる伏の顔すごく可愛いわよね 別にハアトのところのイラストはもちろん台詞付きで巨大タペストリーか布ポスターにしてグッズとして売り出すべきだわ
婆絶対に売れると確信してるわよ 中の人ネタ?一応下げるわ
今はコロナの影響でアフレコ別撮りが多いんでしょうけど、過去編の二人の出会いから別に♡までは中の人そろって同じ現場で一緒にアフレコしてほしいわ >>961
グッズ化してほしいわね
というか2期あったら高専五とショタ伏のグッズ出して欲しいわ そういえばどこかのジャンプショップが五伏の誕生日祝いしてたんだけど別に❤︎がピックアップされてたわ ありそうよ!
五は絡むキャラ山ほどいるから特に夏と甚合わせたグッズ出そうだけどショタ伏ともありそうよね
うげしてる五のグッズ欲しいわよw 優先度は低めだけどグッズ化しそうよね
中の人領域展開について教えてあげるのセリフに♡ついてそうな言い方だったけどあれに近いのかしら アニメだと無理しないのとか出番がなくて拗ねてんのあたりもハート付きに聞こえるのよね >>963
婆はるかっぷで希望よ
その高専五にショタ伏に更にパパ黒も加えて出してほしいわ
その前に発売ほぼ決定してる宿しゃまのるかっぷ楽しみだわ ショタ伏とパパの立体でたら泣くわ
並べたいような怖いようなわよ あの出会いから始まって五とショタ伏はその後9年があるのよね
これからきっと触れられることあると思うけど知りたいような知りたくないような ショタ伏のねんどろ出ないかしら
ねんどろ自体がショタっぽいデザインだから無理かしら フィギュアランキング?グッズランキング?上の方にいたら沢山出そうだわ 定期購読者が購入できる伏Tと五Tが別に💕デザインだったんじょないかしら >>982
公式でハートがついてないセリフにハートついてるって主張してる
しかもそのセリフの対象がアレ 五甚Tも出ないかしら欲しいわ
パパ黒受けもすこなのよ >>978
婆は速攻でTシャツにしたわ
着るの勿体無いから時々引き出しから出して眺めてるわ >>980
大丈夫よ伏グッズ売れるから
スレ立ててね 980じゃないけど婆スレ立て行ってみるわね
待っててわよ 公式じゃないものを公式と主張するの虚しくないのかしら
逆夢しかり♡しかり 宿しゃま語録
・「わからんな オマエあの時 なぜ逃げた」(宿伏川柳)
・「いい!いいぞ!」「魅せてみろ!!伏黒恵!!」(少年院)
・「唯一の好奇はただ一人 それ以外は心底どうでもいい」(順平編ナレ)
・「お前が死のうとお前が死のうとどうでもいい ヤツ以外心底どうでもいい」(アニメがナレ無しのため宿セリフに)
・「学生の中に 宿儺にとっての地雷がいる それを踏めば最悪今回の行動すべてが無駄になる」(メロンパン)
・「いい それでいい」(伏初めての領域展開を指ビューイング)
・「パクッ」(伏が握りしめていた指を伏の手からあーんしてもらう※ヨダレあり)
・「!」(「オマエがいるから人が死ぬ」と虎を挑発したあと虎から「おい それ伏黒に言うなよ」と言われて急に黙る)
・「渋谷の人間を皆殺しにしてやろう 一人を除いてな」(渋谷事変)
・「急用だ」(伏のピンチを察してキュピーンしながら)
・「死ぬな オマエにはやってもらわねばならんことがある」(仮死状態の伏を反転術式で治癒)
・「魅せてくれたな 伏黒恵!」(マコラちゃんを目の前にして)
・「伏黒恵への影響を考慮し 効果範囲を半径140m地上のみに絞る」(宿伏マップ)
・「おっ」(くそ暇宿しゃまが伏の気配を察し)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 3時間 31分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。