わいわい雑談スレ6125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641182536/ おっつわよ
アイドルパロと女体化パロしかなくて泣いてる アイドルパロよくない?見たいわ
でも吸血鬼パロのほうがもっと見たい >>9
婆はキモオタだからアイドルが裏で恋愛してるの創作の中でまで見たくないの😭 パロはたまに見るくらいならすこだけどそればかりになると胸焼けするわ アイドルパロいいけどアイドルするようなキャラじゃないわ アイドルパロはなんか違う気がするけど役者パロはすこ
婆の微妙な好み オタク×アイドルよく見るけど攻めちゃんはおっかけするタイプじゃないから解釈違いよ😡 >>15
どういうタイプなの?同業者になるタイプ? >>19
ほぼほぼオリキャラになるわよねあんなの…誰よお前!?ってなるわ >>23
受けちゃんが押しまくって依存させるタイプだから自分からオタクになるのはないのよね🤔 役者が原作演じてたパロじゃなくてキャラが役者やってるパロよ
この二つって違うのにどっちも役者パロね アイドルパロはアイドルこんなんじゃないわ…ってなって冷めちゃうわ
パロ嫌いじゃないけど冷めやすいから慎重に選ぶわ >>26
地獄でもそれはいらないわ
無理くり平和オチネタとかのがまだ分かるわ >>18
役者の素の性格は原作と真逆とかあると原作のキャラに不満があるのかしらと思うわ 原作演じてた系はキャラの性格とかめちゃめちゃにされるから嫌い
原作の関係性がすこなのに年齢性格交友関係生い立ちとか変えられたらそれはもはや推しちゃんではないわ >>30
そっちなら全然いいのになぜか攻めちゃんがオタクばっかなのよ 芸人パロって珍しくない?呪術のげごげ?ごげご?かしら 芸人パロ見たいけどどう考えても受けちゃんしかならなそうだからほかの男と組ませるしかないわね 展示品のドライヤーは1万くらい安いの
展示品って実際どうなのかしら 婆たち自カプの受け攻めどっちがボケでツッコミ?
婆の自カプはツッコミ×ツッコミだわ 堅あげポテトのぶどう山椒味ってのがあったけどどんな味よ
おいしいのかしら >>57
あんなの適当に神父牧場シスター服着せたいだけだから モデルとカメラマンのパロはどっちがどうでもなんか笑っちゃうわ
顔とスタイルめちゃいいキャラだったら入り込めるのかしら >>65
はあん牧師
神父牧場ってえっちね…🐄🐄🐄 >>67
逆は見たわ
自称平凡受けをプロデュースするカリスマ美容師攻め 婆は進撃でAV男優パロをいっぱい読んで新鮮だったわ🥰 >>63
ぐぐってみたら本当だわ!じゃあ山椒味なのねスパイシーな感じかしらね 美容師パロ3ヶ月に一度の逢瀬的なやつなのかしら
ある時街中で会ってびっくりみたいな 自分が詳しいジャンルのパロはなんか違うわってなるから見れないわ 処女厨だからAVパロはスカウトされて初めて男とっていうやつしか無理だわ あーそれで会いたくて頻繁に前髪切りに行っちゃうみたいな? >>75
また行こうかな…からの街中とか大学でバッタリよ
あと家が近いとか 進撃にも芸人パロあった気がするわ
たぶん作者がちょっと描いたから 切らせたのか…俺以外の美容師に…みたいなのもあるのかしら AV男優パロのホモなんて二人でホモビ出るオチしか見えないわ オエーって喉奥からつば出すとめちゃめちゃ臭いんだけどどうしたらいいかしら
リステリン? 風俗パロが一番きつかったわ
AVとか遊郭は平気だったけどソープはきつい 進撃は海外のスクールカーストパロのやつすこだったわ >>81
あるわよ
ビックリさせたくて別のとこいってみた///どう?似合う?からの嫉妬お仕置きえっちよ AVパロは受けの痴態が攻め以外に見られるの嫌すぎるわ 騙されて風俗で働かされたなんもしらん受けちゃんの初めての客が攻めではわわみたいなのならよく見る 進撃とか魔法の世界とか独特の世界観だとパロ多そう
婆ジャンルだった事ないから知らないけど ホストパロも見るわね
受けちゃんが黒服の時もあれば売れっ子ホストの時もある 個人経営の美容室ならその場でセックスさせられるしお手軽ね😊 はー詐欺サイトで買い物するとこだったわ…
お金まだ払ってないけどメアドと名前と住所入力してしまったわショック 婆は松にいたときこの世にあるほとんどのパロを見た気がするわ 婆他のスレにレスしてみちゃった
いつもわいわいだと新鮮味にかけるかなーって… 遊楽パロは見習い期間の受けを攻めが指名してヤらずに話すだけって言うのが好きよ
モブは絡まないでほしいわ 喫茶店パロとかお菓子屋パロは婆すこ
街の洋菓子屋と和菓子屋だった二次とかかわいかったわ >>103
前世の仲間たち現世で似た場所に固まりすぎ問題が気になって仕方ないわ >>93
確かに多そうだわ
原作の世界観で二次するのに飽きた時にパロするのかしら >>103
人が死ぬ系の原作でよくやるわ
片方記憶ありで最終的にもう片方も思い出してハッピーエンドにしちゃうわ >>105
基本婆たちが嫌いなパロディスってるのに面白いの? >>104
長々書かれる作る工程
披露されるレシピ… >>102
oneSaleAllってサイト
クソ怪しいメール来たわ 婆は攻めがドルオタだと勘違いしてだったら俺もアイドルになる!って本当にアイドルになっちゃう受けちゃんの話書きたいなぁって思って1年経ったわ 怪盗パロもよかったわよ
実は行きつけの花屋さんの受けちゃんが怪盗だった……的な >>108
原作の世界観でのんびりホモ恋愛セックスしてる隙がないからパロするというのも大きいわ 自カプの受けの男娼パロよく見かけるわ
原作で家庭環境最悪って設定だから男娼になる理由付けが楽なんだと思うわ 詐欺サイトとサメになんの関連が?
サメは詐欺の隠語かなにかなの? 洋菓子和菓子より小料理屋パロの方が長々レシピと生活の知恵に遭遇するわ 自カプ攻め魔女宅のオソノさんの旦那ポジション似合いすぎるわ🤔 >>124
前このサメの服ほしいって相談してる婆がいて検索したら詐欺って出てくるからやめとこって話したの 受けに全く興味ないのに顔だけは好きな攻め好きだからもっとそういうのが増えてほしいわ スックとルナソル限定品薄商法にイライラするから買わなくなったわ 婆はファンタジー系パロがすこ
自ジャンルみんな日本人だけど20世紀初頭あたりのヨーロッパ風パロもすこ >>110
あーんすこすこ
自カプ原作で死別だから前世の記憶戻って現世ではずっと一緒だよってさせるのがすこよ >>133
犬ホームズとかゾロリみたいな等身のやつならすこ アイドルもの自カプは受ちゃんに姫みたいな衣装があるからファンタジー姫パロすこだわ >>132
あなる思い出したわ
婆はその婆じゃないわん >>138
ZOZOでお気に入りに入れておけば再入荷教えてくれない? 前世ネタすこだけど不審者扱いされるってパターン多くてかなちいわ アイドルパロでかわいい挨拶考えるのが無理でいつも挫折する ひゃだ好きなパロの話?
婆はねー聖職者のパロだーいすき 前世を原作軸にすると原作ネタもパロネタも楽しめてお得よ😉 原作で印象的な喧嘩エピあるせいかパロやってもその話なぞったの出てくるの多いんだけど流石に不自然すぎるわ 石油王パロって二次じゃあんまないわよね
一次専用シチュなのかしら 転生人間パロはたまに考えてたわ
実はお隣さんだった自カプちゃん的な アイドルパロしようと思ってアイドルの衣装検索するといつも嵐のデビューの衣装に遭遇してド肝抜かれるわ 自宅に戻ったら実家に忘れ物したからまた実家に帰る婆もいるわよ 淫魔パロすこここだわ
インキュバスなのに攻めに抱かれるのもサキュバスで搾り取ろうとして泣かされるのもインキュバス攻めに泣かされるのもすこ 攻めちゃんが編集者なんだけど担当雑誌が無難に漫画とかファッション誌じゃなくて成人向け雑誌のパロ読んだことあるわ
すごい神が書いてたから面白かったけどそうじゃなかったら設定だけ見て読むのやめてたわ 原作で攻め死んじゃったから多分二次しにくいんだろうけど最近生存パロ増えてきてほんと無理だわ
生存パロする人とはまじで気が合わないわ 原作軸では顔カプだけど公式パロ時空ではエターナルしてるカプってどう言えばいいのかしらね まぶたカサカサでアイシャドウを塗っても発色しないわ😭 >>179
保湿してしばらくミネラルコスメにすれば >>178
原作で顔カプならどうあがいても顔カプよ 別離→死亡が原作の生存パロでしっかり仲が微妙になってるやつすこだわ >>183
そうなのね
婆は原作軸では興味なかったけど公式パロ軸の二人はすこなのよね 生存ルートパロ地雷だわ
イチャイチャできないからって原作ねじ曲げてまでホモにしたいの引くわ キャラが死にまくる原作だと生存パロ転生パロが流行るわね 生存🌿って焚いてると辛くならない?たまにどうせ死んでるじゃんって思ったりしないかしら
一人で🌿焚いてると尚更 >>191
いやそれいったらほとんどの二次否定になるじゃない >>179
付属のチップだとうまくのらないから筆買ったわ 生存パロに逃げないとつらすぎんのよ
婆にはもうキャラの死に様こそ生き様とかいって尊いする気力体力がないの お話しかけないわ😭
かきたいシーンだけ思いつくけどそこにたどり着くまでつまんなすぎる 髪ってレアだったの?神とか女神のがレアだと思ってたわ 深夜バージョンでマツコの知らない商業BLの世界やってみてほしいわ
紹介者は商業BLに自身のあるわいわい婆にお願いしたいわ >>195
我に返って悲しくなることはあるわ
生存パロあるジャンルはだいたいキャラ死にまくって生存パロで溢れてるから切らさないように🌿吸い続けるのがコツよ >>195
つらいわ
辛いというかすごく虚しいから生存パロは婆嫌なの
だから生存パロ増えるとそのカプ自体も虚しさで嫌になっちゃうの 自ジャンルは平行世界ある設定だから生存パロは攻めが死なずに済んだ別の世界線ってことにしてるわ 婆のジャンルは過去を振り返ってる系だから一部キャラを除くと死亡確定してるわ 生存パロが横行するとみんな原作愛<二次ホモなのねって冷めちゃう時があるわ >>209
わいわい婆は世間の潮流とは真逆をすこる風潮多いから
BLでもえらいことマイナーなの推して大多数のBL好き視聴者から
盛大なブーイング食らうわよ >>209
マツコかBLについてどう思ってるのかちょっと気になるわね 書いてる途中これ面白いかってなって書くのやめた二次あるわ
まあそんな面白さ追求する必要ないんだけど >>195
婆は生存ハーブはそうでもない
ノマ爆したキャラをホモにしてた時のほうが虚しかった >>220
原作は二次するためにあるんだから当然でしょ 原作でも死んでるのに二次でも死を強調したしみったれた作品見たくないわよ😅 >>209
これはみたいわ
カプ争いについて解説して欲しい >>211
溢れてないときのことよマイナージャンルで他に人いないのに🌿焚き続けるって心折れるわ 誰もかいてないから婆がかくしかないんだけど婆のかく二次死ぬほどつまんなくて辛い 婆のすこ配信者がとうとう顔出し配信し始めたわ
顔は良い方だと思ったけどつべのサムネで顔出ししてる動画(配信)ってあんまり見ようと思えないのよね >>195
公式で死ぬ前に分岐してノマ爆したのをみるとずっと死んでて生存🌿焚くのが1番だと思ったわ 生存パロだけで原作愛より二次ホモなのねと言われるって面倒ね 自カプ出会いから死別までが早すぎるから基本生存パロばかりよ
関係性は濃いのに原作軸だといちゃつく暇ないのよね
ちなみに鬼滅じゃないわ 卍のバジが馬鹿すぎて生存パロで大学生になってるの解釈違いって見た時は爆笑したわ >>209
サンキュータツオあたりを紹介者にしたら本当に出来そうだわ 生存ハーブっていうか生存してたら的なifで焚くわ
原作では死んでるだろうなって思いながらif連想するのよ 尊師って誰のことなのかしら
麻原なのかカラコロなのか >>209
この作者は昔○○の二次創作してて〜ってさらっと暴露しまくってツイで学級会開かれるまでがセットね >>232
あーん婆は原作のそういう事になっちゃったのも噛み締めたいからしみったれた話好きだわ 綾城さんの界隈を救った二次創作生存パロなのかしら
婆原作沿いのホモ解釈だと思ったけど 親に大見得切って今年こそ結婚するって言ってしまったの死ぬほど後悔してるわ 恋するインテリジェンスとちんつぶは絶対紹介されるわね >>261
結婚するだけなら簡単よ
金出せばいいのよ >>236
一人で🌿焚くの辛い婆はマイナージャンルじゃ生存🌿じゃなくても辛いでしょ
婆は斜陽も斜陽のジャンルはまったときは一人で生存🌿焚いてたわ >>238
同じ人かは知らないけど婆の知ってる配信者も最近顔出ししたみたいだわ >>259
女神は稀に見れるわ
尊師はほんとに見ない >>238
わかるわ
つまんねーから顔で釣ってんのねって思っちゃう 攻め死んでるし受け出番ないし生存パロで生き残るしかないのよ😭 >>232
婆はそういうのもすこ
でも生存パロも見たいわ >>261
親はどうせ無理でしょってわかってるわよ 記憶喪失してるキャラで記憶喪失してない🌿焚くのって生存🌿と似たようなもん?それとも前者は原作捻じ曲げてる感が強い? 昔の人は暮らしが苦しい時ほどきちんとした服装をって概念があったって聞いてすごく素敵だと思ったわ
婆も見習わなくちゃ😁 婆もお正月に神なら出したことあるわ
尊師は見たことない 婆も連投婆だったから神は何度か出たし女神尊師は出したことあったわ >>296
ふふふ
顔出しすると思ってなかったからビックリしたわ >>292
出てるなら尊師まとめスレにまとめられてわいわいの名前が出てるはず >>292
わいわいで出たのは男の娘腐女子髪神くらいだわ 婆ね記憶喪失キャラが別人格のまま相手とくっつくの苦手なのよね
本人には変わりはないんだけどなんか浮気じゃん?って思っちゃう
喪失後人格が喪失前人格に嫉妬する展開なんかがあると特に 辛い原作を読み続けるために生存パロ読むわ
おくすり飲めたねみたいなものなの >>305
気持ちは分かるけどそういうの読んだことないわ あったわ昔尊師出したときのやつ
866 名前: 【尊師】 [sage] :2016/10/28(金) 00:54:37.86 ID:???
>>864
ふふっ 婆は辛い現実と理想の夢みたいな対比がすこ
相手の死んだ現実と相手が生きてる夢よ
どっちを取る?で悲しいけど辛いけど現実に戻る話がすこ 二重人格の時とか記憶喪失の時の方が好みだったりするわ >>307
えー結構無い?
今ジャンルでも前ジャンルでも見たわ! >>316
全然見ないしあったとしてもきっとスルーしてるわ
わざわざ読まないわ >>303
ひゃだそんなスレあるのね変なスレで変な書き込みしづらいわね >>315
分かるわずっと忙しいからしんどいわ
平和な頃に戻りたいわ >>308
わいわい情報だけどレアだからまとめスレがあるんだって
尊師出してそこにまとめられましょ!って言ってる婆がいたわ 受けちゃんが攻めとくっつく
↓
なんか色々あって受けちゃんがいなくなった上記憶喪失になる(大体が攻めとのいざこざが原因)
↓
記憶喪失受けちゃんは攻めのこと忘れて当て馬とくっつく
↓
でも何だかんだ記憶戻って攻めとモトサヤに収まる
なんか大体こんな感じじゃない?2次も商業も >>306
わかるわ
原作で復活してほしいとかは思ってないけどそれはそれとして心を癒やすために生存ルート🌿は焚くわ >>320
仕事納めしてフラフラお店みて帰宅した日に戻りたい 仕事忙しいと休みくれーってなるのに休み2日3日続くと早く仕事…ってなるの嫌よ >>324
婆が読んだ二次は当て馬はいないことが多かったわ >>324
当て馬とくっつくのは見たことないわ
恋人だけど友達と嘘つくパターンと友達だけど恋人と嘘つくパターンだわ >>305
それだと記憶を失ったから愛もなくなる相手の方がいいってことにならない? 正月以外は毎月1日の0〜1時までとか限定で引けたわよね 商業何冊か読んでみたけど攻めに言い寄る女or合コンで女の影ちらつかせて受けに嫉妬させたり
当て馬男出して嫉妬させたり攻めと自分は釣り合わないって身を引こうとするウジウジ受けで萎えたわ
都合のいい他人出してすれ違い嫉妬からの仲直りセックスハッピーエンドほんとすこれないの😭 >>314
デスノートの月はずっと記憶ないままでいて欲しかったわ
それだと話が進まないんだけど 何で攻めは女と浮気して受けは男と浮気するのよってずっと思ってます 木原音瀬の記憶喪失ホモ忘れられないわ
攻めが受けの珍棒ハサミでちょんぎろうとするけどうまくハサミが入らなくて受けが痛い痛いって泣くの 記憶喪失といえばババヤロくんが記憶に新しいわ
主人公の名前忘れちゃった🥺 >>345
非CP的な意味で記憶喪失月とLがすこだったわ
でもこの二人は月がデスノートを拾わないと出会わなくて一緒に捜査することはなかったのかしらね テラサの見放題にチェリまほがきたから見るわ
これを見て4月に映画を見るわ えっうちの攻めちゃんはよく男と浮気するわ?ゲイっぽいからかしら 木原音瀬のおすすめ教えてほしいわ
美しいことと箱の中檻の外しか読んだことないの
ポリネーションは買ったけど患者に手出す医者がキモくて読み進められてないわ ババヤロくんって無風だったわよね
最後どうなったのかしら 推しちゃん死んだみたいな演出されてだけど後からifルートみたいので出てきてどっちなのってなるわ
生きてて >>356
結局ちょんぎれなくて抱きしめ合うのよ… >>297
二次やろうとすると困るのよ
喪失したままで書くと昔のこととか話に出せないし
なら記憶喪失してる演技してるって🌿焚いたほうがいいのかしらって思ったりするわ 今は生死と無縁の作品にハマってるわ
なのに二次はシリアス生死関連ばかりだわ!?婆は精子関連が読みたいのに! ネットでこすられまくってる4℃かしら
イメージ悪くなって可哀想だわ かわいいしそれが似合うと思って送られたんなら本人の好みはともかく似合うんじゃないの >>367
記憶が戻ってちょっとギスギスしたけど結局ハッピーエンドよ☺ >>366
内容全然覚えてないわでもそのシーンだけ覚えてるの
あとは核戦争かなんか起きた世界で主役が珍棒のミイラ無理やり食わされるとか >>365
黄色いダイヤモンド
さようならと君は手を振った
片思い
このへんおすすめだけど今も手に入るかはわからないわ >>385
アラサーっても年齢幅あるしセーフと思っとくのよ >>390
片思い好きだわ
でも作者は別カプがお気に入りだったのよね あーんげりりだわ🤮吐き気もするし食あたりかしら
しなしなのキャベツ使ったのが悪かったのね 平和日常ギャグ系作品→シリアス系闇病み系🌿
スポーツ系作品→スポーツは添え物
シリアス人死にまくり作品→生存パロハチャメチャギャグ世界🌿 アクセサリーサプライズで送るのはほんとにあかんわ
絶対リクエスト聞いた方がいいわよね ハートとピンクなら女は喜ぶだろうって思ってる男多いわよね
小学生でもないのに 数珠貰ったときは嫌だなぁって思ったわ
パワーストーンとかじゃなくてガチ数珠だったし >>398
原作が生死から離れてるほど二次は暗かったりするわよね 女が喜ぶっていうより自分がこういうのを女に着けてほしいっていう押し付けだと思うわ >>410
ちょっとそういうテイスト欲しくなるんでしょうね
気持ちは分からんでもないわ だってアクセもコスメも貰ったことがないから分からないのよ
現金すこでしょ?みんな はあ明日の支度しないと
結局布団も干さなかったし掃除機もかけなかった なんか男のほうがピンクとハート好きなんじゃないかしらって思うわ
現実の大多数の女はシンプル好きなことくらい女と関われば分かるわよね >>398
けいおんで人間関係どろどろぐちゃぐちゃギスギスのSSが流行ったの思い出したわ >>410
原作にはない成分欲しくなるんでしょうね
原作でやってることは原作見るのが一番いいし >>402
読んだことあるのに内容全然覚えてないわ! >>432
けいおんは蛸壺屋が流行ったくらいだから… >>432
ぐちゃぐちゃキスキスって空目して凄いエロい百合創作かと思っちゃったわ センスがないのに他人が身につける物をプレゼントしようとする神経が分からないわ 婆は推しちゃん死んだ後の妄想するのすこすこだわ
人が死ぬジャンルじゃないと満足できない体になっちゃったわ >>435
先天性の文字が読めない天涯孤独の攻めと現実と妄想がぐちゃぐちゃになる受けの話よ受けは冷凍庫に元カレの死体しまってあると勘違いするの けいおん見たことないわ
ホモ水が男版けいおんって言われてたのは知ってりゅ >>428
女は色々考えて保守的になったりもするけど男は異性だからストレートに似合うと思うのや付けて欲しいのを買っちゃうんじゃない
たぶん男女逆でも同じ現象起こると思うわ スポーツ系のスポーツ添え物は仕方ないでしょ🥺
練習風景だけで許してそれ以上は何か描きにくいのよ🥺 婆ピンクとハートすこよ
ハートに羽根が生えててもいいわ 推しカプが互いの目の色の指輪とか時計贈り合うのすこ アラサーとか言われてもいくつか分からなすぎるわ
20代と30代が一緒なわけないし数字で言って 婆もピンクとか白とか水色とか女が好きな色はだいたい好き 婆は男の好むもの分からんわよ
万年筆とかあげてもいいの? >>460
現実世界ホモの方がそういうシチュエーション多くない!? 25と35の差はでかいと思うけど27くらいからはカテゴリー一緒ねって感じあるわ 服とかは可愛いの全く似合わないからシンプルなのばっかりだけどせめて部屋は可愛くしてるわ >>465
うーんない
35は40代のカテゴリだわ 昨日コート買ったけど白は攻めすぎかしらと思って黒にしちゃったわ
やっぱり普段使い前提だと冒険できないわね 30過ぎてんのにイーブイのヘアピンプレゼントされた婆も地獄よ
ちな婆はポケモンもう15年くらいしてないし昔に押し付けられたグッズも捨てた 30過ぎって言いたくないからアラサーって言ってるのかなって思うわ やっぱりネックレスとか持ってたほうがいいのかしら
首になにかつけたり巻くの苦手なのよ >>452
すこ
自カプはお互いの目の色の石ついたピアス贈り合うシチュ二次で多いわ 馬鹿みたいに粉チーズかけまくったスパゲティが食べたいわ 自カプどっちもアクセしなさそうだわ…🤔実際してないし想像しにくいわね 若い頃はアクセサリーつけてたけどもう面倒で付けてナィわ 27と30でもやっぱ違うと思うのに35と同じカテゴリは35婆の願望かと思うわ
やっぱ肌とか違うもの >>475
アラサーとかアラフォーみたいな言葉考えだした人って絶対婆よね
25の人からしたら34とか一緒にされたくないだろうし 金属アレルギーだからつけたら火傷痕みたいなのがアクセの形にくっきりできるわ
あとクソ痒くなるわ 20代って感じあるの25までよね
それ以降はマジで30のカテゴリーだわ ジェットコースター乗ってたら殺人が起きてジンニキもビックリしたでしょうね >>476
苦手なら無理につける必要ないわよ
アクセつけたいならピアスとかリングでいいじゃない 自カプは攻はアクセサリー着けそうだけど受はそういうの疎そうで着けないイメージだわね ていうかつまんないわアラサーがどうこうどうでもいいわん >>492
婚活市場では29と30でも人気度が段違いよ
20代のブランド力は大きいわ >>489
婆的には10年刻みより5年刻みぐらいのカテゴリ分けのがしっくりくるわ〜 >>500
ビスケットみたいだと思ったらビスケットの会社とのコラボなのね 25から34がアラサー
35から44がアラフォー
45から54がアラフィフだっけ どちらかが原作で死ぬ自カプに出会ったことないわ
婆はまだ経験不足なのね 30過ぎたら同じ歳ーって桃井かおりが言ってた気がするけどそれは無いわと思ってたわ おばさんがどれだけ27や25を仲間にしようとしても30代とは世間の評価も風当たりも違うわ >>524
猫のくせに生意気ね
婆こそモフらせなさい!! 32歳が熟女呼びされてるんだからアラサーだろうがなんだろうがどうでもいいのよ とんでもない寝取られを不意打ちで食らってマジで気持ち悪くなってきたわ 20歳以降は個人差が出るわ
とりあえず煙草は辞めた方がいいと思うわ 18歳くらいの時は24歳くらいの人もおばさんだと思ってたわ 一昔前ならまだしも今時の25何でただの若い娘にしか見えないわ >>443
聞いても思い出せないわ
もしかしたら読んでないのかも >>522
婆の体感的に28まではまだ若いし頑張れって甘やかしてもらえてたわ
30になったら本当に厳しくなったわ 昔年上女性のことをオバタリアンとか呼んでた世代が自分が年とったらアラフォーとか言ってるの笑えるわよね 12の時は18が凄いおばさんに見えてたわよね
そういうものよ >>550
いるんでないかしら?婆は明日まで休みよ
儚い正月休みだったわ >>541
変人しか出てこないけど後味悪くないしエロくてハピエンだから機会があったら読んでみて もう眠いから明日風呂入る
化粧も落とすのメンディー このカップル朝からめちゃくちゃイチャイチャしてるわ
元気だわ 婆も明日まで正月休みだけど親戚がくるから今日でお終いみたいなものよ
数日前の年末に来たんだから来なくていいのに 婆も明日テレワークにしちゃった
一日行ったら次の日もテレワークなの とび森しかやったこと無いけど雪だるますぐに破裂してイライラしたわ 婆から見ると普通に25もBBAだなって思うんだけど
年寄りが30と一緒にしようとしてるってより25をまだ若いって思ってることに驚いてるわ 仕舞い込んでる昔のアクセサリーメルカリに出したら売れるかしら
ティファニーのオープンハートとかあるわ >>500
喫茶店でコーヒーについてくる海外のおやつみたい テレワーク続けて欲しいわね
電車混みまくって最悪よ
みんな死ねばいいのに 若い子って会社で必ず年齢聞いてくるけど何なのかしら婆もそうだったわ
答えると見えないですよ〜って言うの >>534
違うわ
告白しようと思って走っていったら別の人とキスしてる現場に遭遇したの ネットとかのアンチスレだと24くらいから婆とかもうそんなに若くないとか散々言われてるからそういうのに毒されてる人多そう
確かにすっごい若いから何しても許されるってような年齢ではないかもしれないけど高齢婆の嫉妬混じってそう
すぐ婆の仲間に入れたがるのよ 年上の人と話す話題がないから年齢とか聞きがちだったわ 住んでるところ聞いてくる人って自分の住んでる所は答えないのよね
きもいわ >>571
まだ付き合ってないならntrじゃないでしょ >>575
10代が言うならいいけど20代で言ってたらお前も婆だよって言いたくなるわ 婆サボり癖強いからテレワークだと仕事捗らない自信あるわ >>580
どうせなら天気とか無難な話題にしてほしいわよね >>582
婆も家で一人きりだとすぐサボりそうだわ >>536
婆あんまり思わないほうだったし周りもそうだったからこういうのかなり不思議だわ
まあもっさりしたオタクの喪女達だったからだろうけど
今もね 誰もが若いって思うのは20代前半までじゃないかしら
25くらいだとまあ若いけどもう社会人としてある程度過ぎてるしフレッシュ感はないわよね 若いかどうかは比較で変わるのよね
その集団の年齢分布でコロコロ変わるわよ >>579
じゃあなんていうの?
とにかく婆の心はズタボロよ >>586
聞いてきてもこっちに興味なんて全くないくせにって思うわ >>585
プライベートなこと答えたくない人もいるから
もしやってるならやめた方がいいわよ
友達じゃないんだから >>578
そういえばしばらく未成年カプにハマってないわね >>587
何のジャンルかわからないけど違うわ!? >>570
ツイッターどころかリアルでも嫌われるわ >>567
ロータスって書いてるでしょ
ロータスビスケットとのコラボよ 25なんて修士終わったばっかじゃないの
業界によるでしょ ロータスのビスケットすこすこ
最近チョコ掛けバージョンもあることを知ってしまったわ 今日が月曜でよかったわ
もし日曜だったら休み明けいきなり一週間まるまる仕事はきつすぎるわ なんの忖度もない小さい子供におねえちゃんと呼ばれるかおばちゃんと呼ばれるかが分かれ目よ >>578
おっさん×おっさんだわ
歳は公表されてないから知りたいわ 婚活市場だと20代は入れ食いよ
30になった途端人気はなくなるわ ツイッターとかで婆アピしてるの若婆か大婆様が多い気がするわ >>573
こういう考えの婆って自分はまだ若いって思いたいんだろうなって感じするわ
若婆からババアって言われてるだけでしょうに仲間に入れたがるって考えがすでにおかしいもの >>578
22✕19よ外見年齢ね
受けちゃんはこの前初めて酒飲んでたわ >>617
小学生なのに主婦だと思われた婆を呼んだ? >>578
前ジャンルは19×25だったわね
たしか おばさんだけど知らない人からおばさんて言われたらちょっとショックだわ
おばさんだから仕方無いけど🥺 >>619
24を婆とか言ってるようなのって若くても年寄りでも頭おかしいからどうでもいいわ 25超えて未成年に見られるのは若いんじゃなくて幼稚な見た目なのよって宣伝して回りたいわ 友達がいつも書い忘れるって言ってた安い日用品を会う前に寄った店でついでに買って行ったのよ
その場では普通に貰ってくれたんだけど後でたまたま見つけたツイの裏垢で愚痴られてたわ
なぜかそれをプレゼントだと思われたみたいでこんな数百円の物寄越してくるなんて非常識とかボロクソだったわ
プレゼントは用意してあったけど渡すのはやめて縁を切ったことを上の話題で思い出したわ >>618
去年成人した若婆が若かったんですねってマロ貰ってもう18禁読めるしおばさんですよって答えてたわ 経験からいうと22までは若い25まではおばさんじゃない
26から34は扱い同じでおばさんて感じ
35以降はお母さんだわ >>633
26と34が同じ扱いの世界で生きてみたかったわ >>633
2行目の高齢婆の願望がすごい
本当にそうだといいわね 若い子は自虐としてもうおばさんとかいったりするわよね
でもそういう子も30歳くらいになるともうそんなこと言わなくなると思うわ >>638
デパートで働いていたけどわりと同じよう >>587
ソーロキは1500歳×1000歳じゃなかったかしら
なのに8歳のころに一緒にあそんでるのよ >>578
ロボットだから受けの年齢分からないわ
攻めは爺一歩手前のおっさんね 26は若いけど34はガチのおばさんじゃない
見た目も社会からの扱いも全然違うわ >>646
はあんうっかりだわ御長寿だったわ
歳のとり方謎よね >>645
中身はともかく年収は多分そこそこ追いついてるはず >>646
それだけ歳食ってると8歳のころなんて覚えてなさそうね >>649
34はまだおばさんでもなくない?40くらいからだわ 24が婆って逆に昔の感覚じゃない
そう言うこと言う方が婆っぽいんじゃないかしら >>655
婆が20代の頃は34歳の先輩を内心ではババア扱いしてたわ 大学生くらいの子ってわざと自虐でもうおばさんとか高校生見て若いとか言ったりするのよね
もっと年とるとさすがに言わなくなるけど 婆たまにおじさんになった推しちゃんで炊いてるわ絶対イケオジだわ😍 みんな感じ方違うんだから年齢話しても永遠に平行線よそろそろ終わりましょう 26と34が同じとかないわー
26だけど全然扱い違うわ 昔と今で外見年齢全然違うわよね
昔は35くらいって完全に落ち着いたおばさんだと思ってたけど今の35は若いというか幼いわ >>667
これだわ
どうでもいいしどうにもできない話だわ 石田ゆり子みたいな50代になれるなら怖くないんだけどね ∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな婆ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
ガガガガ・・・・ >>661
ええそうなの
婆は婆んとこの会社の30代の人全然おばさんに見えないしむしろ婆のがおばさんに見えるんじゃないかと思ってるわ 二十代なのに太っててメイクやファッションにも気を使ってない子を見ると勿体ないと思うわ
人生で綺麗な時が存在しなかったことになるって後で気付いても遅いのに >>684
婆も
でもあっという間に最終日きちゃったわ
ダラダラ寝てるだけの正月休みだったわ 他人の年齢に興味がないから若いアピールも婆アピールも等しくうぜえと思ってるわ 32くらいから見た目はおばさんだと思うわ
どれだけ肌が綺麗でもやっぱり違うのよ
20代前半と20代後半でも違うんだけど20代後半は別におばさんって感じはしないのよお姉さんよ
30過ぎたらお姉さんじゃなくておばさんになるから差はあるわ >>683
リアちゃんの頃流石兄弟の擬人化ホモ絵見てたわ
弟×兄が王道よね 声優で永遠の16歳とか言ってる人いなかったかしら
ああいうのは何扱いなの 付き合ったその日にセックスするのはあり?なし?
ホモの話よ 若さに固執するのはその土俵で競わないといけない人だけよ
結婚したら年はあんまり関係ないわてか聞けなくなるわ この流れだから自慢するけど婆34の時に大学生の子にメルアド渡されたわ
33の時も一回り下の子にナンパされたわ
そういう事がパタっと無くなったのは35からよ >>697
化粧品とか服のブランドとかじゃなく見た目とか不潔ブス美人とかそういう抽象的な話題だいすこよアレ >>701
あり
むしろ付き合う前でもヤッてほしいわ >>697
横だけど基地ほどそういうのすこよ
もちろん自分のことは棚に上げて他人の年齢美醜を論うのよ 婆ナンパはされたことないわね
声かけられても顔見た瞬間みんな回れ右するのよ >>693
あーん婆も😭年末は掃除洗濯で終わって年明けは寝たり駅伝見て終わったわ儚いわ😭 >>701
いいわよ
お互い身体の関係早すぎたかって悶々してほしいわ >>701
付き合う前からセックスしてたのに付き合いだしたら恥ずかしくなっちゃうやつすこ! 付き合う前にヤッちゃうとすんなり付き合えないのなんでなの >>678
栄養が良くなったものね
サザエさんの波平が50代なのすごいわ 26と34が同じカテゴリ婆はその婆のいたその空間だけならまぁわかる
一歩お外に出たら間違いなく同じ扱いはされてないし男からの評価もまったく違うと思う >>714
17才教って何歳から入れるんだっけ?
30過ぎたら可能かしら >>702
チャーミングな事務の子が飲み会でパクパク油物たべてたけど
結婚したから好きに食べられるんです!ってニコニコしながら言ってたわね
翌年子供出来て辞めちゃったけど ここでジャニのガチ爺が若いのと結婚してたのをバカにされてたから所詮二十歳以降は頭のレベル変わんないから別によくねしたらボコられたわ
でも今の40代より20代の方がしっかりしてると思うのよね 婆の友達は婆と同じ年齢なのにすごく可愛い
なんもしてないのに綺麗でおめめぱっちりベビーフェイスで羨ましいわ ねえ年末年始って通常よりダラダラしてるのに通常より早くに眠気来ない?
30日からずっと0時前に寝るいい子ちゃんだわ まぁ付き合って何もしないなら何もしないで手出してこないなんてって悩むのよね
ホモの話よ 結婚すると服飾代下がるわよね
お洒落着がグッと減る 婆友達いないから同世代の人がどんなもんなのか全然わからないわ… >>728
それはそれで焦れったくてすこ
悩んだ末に自己開発(途上)する受けまでセットね 一回sexして二回目どうしようって悩むのよ
ホモの話よ >>716
付き合う前にやっちゃうとセックスするのに理由が必要なくなるからよ
ホモの話よ >>733
え〜〜〜ん婆も頑張る何とか5`落としたい >>729
服飾に月2万使えていたなんて信じられないわ
まあ今服やすくなったわよね >>716
身体だけが目当てだとお互い疑心暗鬼になってるからよ
本気になっていやお前のこと好きなの身体だけだからーって言われるのに怯えてるのよ >>731
婆も明日は10時起きなのに今起床よ
かなり不味いわ 婆は初めて付き合った人と付き合ったその日に初えちしたわ
婆はまだ待ってって言ったんだけど付き合ってるんだからいいじゃんのゴリ押しで押し切られたわ >>733
三が日終わったしダイエット頑張るわ!ロールケーキとせんべい食べたけど 自カプちゃん好きな婆が書いた自カプちゃんが読みたいわ😭 >>736
すこすこ
初セックスのハードルも高いけど一回目を知ってしまったあとの二回目もなかなかハードル高いわ 手を出して来ないって流石に明らかに女の発想よね
男同士の感覚ではねーわ >>747
ロールケーキと煎餅は丸いから実質ゼロカロリーよ 処女はめんどくさいを真に受けて非処女の振りとかするのね
ホモの話よ >>740
ユニクロは安いけどコロナのせいかそれ以外がめっちゃ高くないかしら
デパート行ったら何気ないセーターでも1万7千円とかでビビったわ YouTubeとか何年もやってる人の動画たまに遡るとほんの2年前とかですらわっか!ってなるのよ
人って確実に1年2年経つだけでみーんな老けてるわ当たり前だけど
たった2年だけでも老いを感じるわ 自ジャンルはエロが充実しまくってるけど婆は致す直前が一番好きなのよお 本当!?男同士なら迷わずサカついておっ始めるものなの!?!? 婆も付き合う前にやってるやつ好きだわ
キスだけはしないの 初心すぎてキスって言えない受けちゃんに対して攻めちゃんも手出そうか迷うわよ
だから受けちゃんから手出すのよ >>752
はぁーーーー非処女ムーブする受けすこ
ボロ出まくりだし主導権も奪われるし最終的に処女バレもするのよ 芸能人パロ嫌いだわ
なまじ公式で芸能人パロやってるからやたら被弾してつらいの まーた非処女婆のエロ話始まったわ
なんでそんなに処女喪失話好きなのよマジで変態なの ダイエットらしきものを初めて4年目に入るわ
やっはり無理しないのがいいわね >>756
野菜ジュースなかったし乳酸菌ラテでリセットするわね 正月は姫始め漫画描くつもりだったのにわいわいしかしてないわ >>750
ノンケなら悩むだろわよ💢
アナル準備しろわよ💢 >>724
山口メンバーが未成年淫行してなければまた違ったかしら
成人してるかどうかが重要なのは当たり前だけど数歳しか違わないのにねえとは思ったわ 俳優芸能人芸人パロも女体化も前世ネタも公式が出すと何も文句言えなくなるわ
無力よ その場の勢いで雪崩れ込んで
やった勢いでそのまま口説き倒すのがすこ >>761
真面目な話双方ゲイで出会ってればそれでも不思議じゃないけど違うなら男女よりハードル高いわよね
ポジションも暗黙の了解では無いし >>787
ネタでも公式が世に出したら終わりであり始まりなのよ >>785
わかるわ
女向けジャンルなのに公式女体化とか出すの正直やめてほしいわよ😭地雷の人がいるのを考えてないわ 処女は男いないから性欲強い欲求不満ってレッテルよく張られてるけどわいわいに限ってはほとんど常に非処女婆がエロ語りしてるわ
セックスをしたって経験だけが取り柄なのね 実際男同士だと思って油断してたら突然押し倒されてってなったらガチトラウマじゃない? 40過ぎたら自分の年が曖昧になったわ
生まれた年と今の西暦で毎回計算よ 女体化あったけど推しは回避したわ
どうか性転換だけはご勘弁よ 男の発想じゃないどころか喪女の発想しかしないのがボーズラブの受けちゃんだぞ >>794
男でも女でもレイプはトラウマだわ
でも創作ならセーフ >>793
そんな大層な経験じゃなくない?大袈裟に捉えすぎ >>788
だめ
口呼吸やめてうがいする回数増やして うちの推しちゃんは縦に真ん中から半分女体化したことあるわ
おしっこの時どうするんだろって言われてたわ 嫉妬勘違いからの強姦
出血ローション代わり
ここらへん見なくなったわ🤔見なくなってよかったわ!! ワンピースとヒロアカは公式にょたやったしハイキューは役者パロ公式でやって
本編で接点ないキャラが仲良くしてる時空があるのよね… >>801
全キャラが女体化したらいいのに一部だけなのも辛いわ…
その女体化したキャラの受けカプの婆はハッスルハッスルしてんだろうなとか思うと嫉妬で狂うわ >>805
よく処女煽りしてるから本人にとってはものすごい経験なのよ
男に抱いてもらえた自分はすごいってよく言ってるじゃない >>813
セットよ!セット!!
シャンプーでケツほぐすわよ😡 >>806
ありがたいアドバイスだけど婆常に鼻詰まってるのよ >>808
出血ローションは爺向けでいまだに見かけるわよ シャンプーボディソープローション代わりは今でも見かけるわ…😨 最近の二次わかんないけど受けが襲われかけたところを攻めが助けてお清めセックスってまだあるの? >>819
慢性鼻炎かなんか?鼻つまってるの苦しいわよね大変ね 今日いつも使ってる歯磨き粉が欠品してて焦ってよくわかんないフッ素?が入ってるジェルの歯磨き粉買っちゃったわ
歯磨き粉どうやって選べばいいのか分からないくらい種類があって混乱したわ 逆よ
処女は男知らないから男いなくても平気だし性欲もそこまで強くないわ
男を知った女の方が一度知ってしまっただけに欲しくなるのよ棒を >>827
勿論!!
注意書きにモブが受けにちょっかいかけるけどボコられますって添えられるようにはなったわ >>827
攻めが受けとモブをセックスさせて寝取らせとかならあるわ >>831
大前提が801板なんだけど
爺向けの話とか聞いてねーわよ でもホモでおっさんと書かれたら38以上を期待するわ欲を言えば41以上よ
アラサーのおっさんにおっさんの魅力なんてないのよ >>829
歯磨き粉は液体歯磨きがいいわ
リステリンの紫買っといたら間違いないわよ 無理矢理掘ったらウンコ付いたり出血したり最悪漏らしたり腸内破裂しないのかしら >>839
そこらへんはファンタジーの皮に包みなさい >>822
ここは801サロン板よ
801板ではないわ >>837
液体??
どうやるの?歯磨き液につけるの? >>819
鼻炎?脇にペットボトル挟むと少し道を確保できるけどそういうレベルじゃないなら鼻うがいの方がいいのかしら
副鼻腔炎なら何回かうがいするの結構きくわよ 801板→ホモの話以外禁止
801サロン板→ホモ好きがいろんな話をする板 オリーブオイルを使うの見なくなった気がするわいちおう安全なのに
現実でお値段上がったからかしら >>831
爺向けの話振るのはまあまあ空気読めてないわ 攻めちゃんが100%天然の専用ジェルを用意して受けちゃんに良さをプレゼンする二次読んだことあるわ
真面目過ぎてたまに空回る攻めちゃんだからまあアリだったわ >>830
本当にこれなのよ
さらにいうと非処女でも良い体験をしてるかどうかよ まさかわいわいがあるのを801板と勘違いしてる新参がいるなんて思ってもみなかったわ >>831
そうだとしても男性向け界隈の話持ち出されても知らねぇ!ってなるわ
まあドンマイよ 何かホモでは不可能というか確実に腸危ない体位あったけど立ちバックだったかしら
ファンタジーだから気にしないけど >>856
婆は禁じてないわよ
単に空気読めてないなってだけ 年齢でも区分は男女差もあるし職場かそれ以外でも違うわね
25超えるとナンパはなくなったわ >>843
歯ブラシにはつけないわ
液体口に含んでグチュグチュペッてしてから歯を磨くのよ 受けちゃん攻める気だけどいざというときのために後ろの準備もしとくの流石すぎるわ😭 真実の愛だとやっぱりデブっても相手を愛せるものなのかしら ごま油とサラダオイルとアマニ油とオリーブオイルのどれを使うか迷う攻めちゃん 婆はご都合主義だから準備しなくても綺麗だし勝手に濡れるわ
テンポが悪くなるのが嫌なのよね ご飯中は百歩譲って許すわ
料理中包丁やら火扱ってるときのちょっかいは攻めとて許されぬわ >>869
だから空気読めてないだけって話で好きにすりゃいいのよ
空気読めてないだけなんだから 婆は盛ったせいで淹れたてのコーヒーが冷めちゃうだけで悲しくなるわ
コーヒー飲んでからにしなさいよ 婆矯正中だから一時的にちょっと老けてるわ
矯正の間はどうしても頬がこけてしまうのよね
終わると戻っていくみたいだから早く終わってまたふっくらした顔になりたいわ >>879
なによアマニ油も似たようなもんでしょうが! >>829
この前バズってた歯医者の事務の人がおすすめするやつみてみたら
あれも同業にいわせると特定のメーカー入ってなかったりしたみたいだけど >>866
デブってても愛せるけど健康のためにダイエットさせるわね 風邪引きエロは昔からはぁん?ってなってたわ
しんどいんだから休ませなさい
それか勝手に見抜きしといて 腸液が勝手に出るようになった受けちゃん最近見ないわね
あれめちゃくちゃにクッセエわよ 風邪引いてるときに盛るって本当に相手の事大切にしてるのかしら🤔 >>866
健康に悪いほどのデブなら痩せさせるほうが愛 >>875
じゃあ麦茶の氷も溶かさないでよ😡ぬるくなった麦茶なんて悲しいから😡 >>891
ごめん…でもお前なんか色っぽくて…で許されるわけないわよね >>884
世の中全員がツイやってるわけではないのよ 現代の作品ならちゃんとそれ用の潤滑油使って欲しいわ >>852
爺はこれ知らないから自分の感覚で処女は棒に飢えてるに違いないみたいなことをここや喪板荒らす時に連呼してるわ >>888
はー顔押し付けて嫌そうに毛づくろいされたい >>894
何が見えてるのか知らないけど婆は801板発言した婆じゃないわよ >>888
お腹見せてる猫ちゃんのお腹に顔突っ込みたいわ 猫ちゃん抱っこしてモフりたいけどお世話はしたくないわ >>910
801板と801サロン板勘違いしてたの恥ずかしいわね 優しい性格じゃなくてツンデレデブ受けの商業新鮮で面白かったんだけどエロが無かったわ
婆たちも最後までエロの無い商業あったら教えて 材質によってはワセリンでコンドームとけるらしいわね >>880
婆はこけたままよ
ガッキーの化粧品のCMみたいに顔変形して頬骨でてきちゃったわ どんな君でも愛してるよは婆あまりすこじゃないわ
お互いに好きでいてもらえる努力すべきじゃないかしら
ホモの話 >>914
猫か婆の体調と個体差で変わるわ
焼きたてのパンから甘さだけを外した感じのがすこよ
今の猫ちゃんはそこまでの芳香が出ないわ >>929
じゃあ老化じゃないの
ガッキーもおばさんだし
婆は終了予定でもまだ余裕で20代だから >>576
来年の4月までしゅごいと思ったけどそう言えば年明けたのよね >>900
デブでも健康に問題ないレベルのっているわ >>933
その代わり3連休とか赤い日は全部仕事よ >>928
あーん意図せず中出ししちゃうのねえっちだわ
攻めちゃんは必死に謝るけど受けちゃんは中出しされて内心嬉しいのね🌿 >>936
ここにいる婆ってことは成人矯正でしょ
婆も20代で始めて終わったら頬こけたままよ
そうならない為に一般的に子供のうちにやるのよ矯正は >>947
そうよー
工場に合わせた休みになってるわ ガッキーって最近すごく老けたわよね
いじったのが失敗したのか分からないけどお顔が変わったわ すげぇめんどくさいけどどんな君でも好きの場合じゃぁどこを好きになったの?って思うわ >>962
好きになった時点での性格や容姿に決まってんだろ >>953
うーん個人差なのかしら?
婆の知り合いは24で終わってすぐこけが戻ってたしネットで調べても戻るって見たわ
なんで戻らない人は戻らないのかしら…怖いわ >>955
30過ぎると目に見えて変わる人って多いわね
わりとエラが張ってる人なんかは変わりにくいわ >>962
くっそめんどくさいけどまあ分からなくもないわ >>952
婆の初めてのディープKISSをあげるわ! いくらなんでもアカギレがヤバいわ
明日キッチン用手袋買うわ忘れないでね明日の婆 >>972
君の定義がないとつまり誰でもいいになるわね >>972
一度好きになったら心は変わらないって事でしょ エラ張り気になってもお直ししない方がいいって言うわよね ガッキーは結婚した途端老けたから事務所が整形とかやらせなくなったのかなって思ったわ あんまり好きの理由を突き詰めるの好きじゃないわ
爺カプになって老いてボケちゃっても仲良くしてて欲しいの >>981
結婚して安心したら美容に気が向かなくなったんじゃない? 整形でどれもとってしまうけど目頭とエラはあったほうがいいのよね
あと涙袋はないほうが30くらいからだと若く見えるのよ 好きになる時は一目見た瞬間好きになったりするでしょ 告白の時好きになったきっかけや理由説明されたことあるけど
全部勘違いで申し訳無くなったし萎えたことあるわ 創作楽しむときにまで努力と向上心大事にせんといかんのめんどくさいんだわ >>988
涙袋はやり過ぎて失敗してる人たくさん見かけるわ カプ創作で原作は若者なのに二次創作で爺になってるやつ嫌いだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2時間 35分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。