わいわい雑談スレ6126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641208162/ おつわよ
矯正でこけるのは一時的によく噛めないからよ
終わっても戻らないってことはよく噛まなくなってるのかも おつよ
腐女子二人に男の娘二人
男の娘がカップリングされてしまうわね🤔
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0 おつわよ
>>3
そして二人の腐女子はカップリングの受け攻めで揉めるのね おつわよ
支部の閲覧数ってそんなに気になることなのかしら エラは栗山千明のがショックだったわ
前のが好きだった 広瀬すずが一瞬めちゃくちゃ頬こけて骸骨みたいになってたわよね
あれはなんだったのかしら おつよ
>>5
耳掃除やり過ぎると常に悪臭がするようになるから気をつけてね 腐女子が二人いると同志になるか決別するしかないのね どこが好きなのかは明確に示しておいてほしいわ
好きになる理由が分からないとなんで好きなの?ってなっちゃうわ >>8
エラの話だと必ず栗山千明の名前出るわね
みんながみんな前が良かったって言ってるわ >>10
あーん控えるわ!そこまで頻度高くない筈なんだけど一回やりはじめると深追いしてしまうのよね おつわよ
自ジャンル本スレに夢豚キショイみたいなレスした婆がいるんだけどそれに腐婆しねってとか女叩きのレスを50くらい連投してる婆がいて怖いわ😭
マイナージャンルなのにどうしてこう民度がやばいのよ😭 字馬が受け攻めともにコスプレさせてえっちをよく書くのよね
お互いの体がだいすこなのはいいんだけど
君たちが惚れてるのはボディじゃないだろその男の魂だろってなるわたまに >>8
あーんわかる婆の神秘的な千明いなくなっちゃった😭
婆は千明にホリックの侑子さんしてほしかった 耳掃除してたら綿棒真っ赤になってでてきたことあったわ >>15
マイナージャンルだからこそヤバいのが浮き彫りになって目立つのよ 推しちゃん異種だから先に受けの方が年取って死ぬわ😭 婆は耳垢が自然に排出されないタイプだから定期的に耳かきやらないとダメだわ >>14
婆は深追いしたくなる時は冷たい水で濡らしたティッシュでぐるっと拭き取ってるわ 受けも攻めも異種で長命だわ
末永くイチャイチャセックスたまにトラブルを味わえるわね 耳かき小説とか洗髪小説とか真面目マッサージ小説すこ >>17
外見は中身の一番外側わよ
ボディもすこに決まってるでしょ >>25
めちゃくちゃ耳痒かったからかきまくってたの🥺 毛深カラダコピペに体のことばかりじゃない振られて当然よってレスしてた婆を思い出しちゃったわ 耳は皮膚薄いからすぐ傷付くしそうなると痒みもキツいわ
それでガリガリやる癖がついてある日ゴリッて凄い音がして
そっちの耳ほぼ聞こえなくなったわ
痛みもかなりあって眠れなかった
翌日から耳鼻科通いよ 自カプちゃんは不老でほぼ不死よ
だから本音を言えばなんか森の中とか田舎とか平和なところで小さな家で二人だけで穏やかにイチャイチャしてすごしててほしいわ😍 >>35
それどういう状態になってたの?ゴリってなんの音?
聴力は治ったの…? 婆へ
年末年始の休みにまとめて見よ♡と思ってた漫画アニメ一切見れてません
婆より 見えない穴をいじるなんて高等テクニック過ぎるのよ普通に考えて 深追い婆たちイヤースコープ買った方がよくない?
聞いてるだけで怖いわ >>36
ただの外耳炎だから治ったわ
でも1日2日片耳聞こえないだけでもかなり不便だったわん 婆たちなんかこれ!って決め打ちできる好きなキャラの性癖ってありゅ? 耳かきしてたら婆ベタベタ派なのに硬くてコリコリしたものがあるから頑張ってとったら瘡蓋だったわ
食ったわ >>47
ただの外耳炎でも聴こえなくなるものなの!?どこか傷つけたとかじゃなかったの!? >>43
違うわよ!吸血鬼は一応不老じゃないでしょ >>48
ないわ
なんだかんだ総合バランス
そこにすこな要素があるなってだけ >>48
そういう絶対これあったら!みたいなのはないわねぇ
そこまで強くないけど三白眼は惹かれやすいわなんでもいいわけじゃないけど
あとリョナ好きだから負傷シーンとか苦しんでるシーンあったら惚れやすいわ >>50
お医者さんは特に何も言ってなかったわ
確か鼓膜って破れても再生するはずだし
鼓膜は無事でもその手前が腫れ上がって物理狭窄したのかもしれないわ >>48
そこまではないわねぇ
なんか軽薄っぽいキャラが好きとか三白眼が好きとかはあるけどあくまでプラス要素って感じだわ >>48
自己肯定感低い生真面目不器用が激しき執着するのすこすこ ちっさい頃一人で耳掃除してるママン見て嘘でしょ…?一人でやるの?大人になったら耳掃除を一人でやるの!?ってずっと怖怖してたわ >>62
それが受けなら婆も一緒♡
攻めなら敵よ🔪 >>48
・でっかい小学生(大きな子がランドセル背負ってるのが好き)
・ファッションとして好きって理由で女の子の格好してるけど中身も話し方もゴリゴリの男みたいなキャラ >>69
爪や甘皮もむしって食っちゃうわ
硬い皮膚を噛みちぎって食うのもおいち >>48
強いて言うなら兄弟キャラに弱い
でも惹かれない兄弟キャラも沢山いるわ どっちかはとか何が見えてるの?
本当に会話が普通に成り立ってるの意味わからないんだけど自演じゃないわよね >>75
銃婆が三白眼すこってるから三白眼すこってると疑いをかけられてるのよ 推しちゃんたち基本共通点ないわ
強いて言えば有能で美形なくらいだけど
そんなん創作物の中なら標準装備だわね 目立たない美少年キャラも好きだわ
メインキャラ6人くらいいてサブで出てくる脇キャラ美少年とか
あんまスポットライト当たらないけど顔が良いからどんなキャラなの!?って気になっちゃう >>75
三白眼好きが二人いるじゃない?
同じようなレスわざわざ2回も書かないでしょ イメージカラーが被ってるだけで推しの共通点ないわね 婆の推しの条件はとにかく強いことよ
他の男たちより強くて(喧嘩・格闘・スポーツなんでも)
追随を許さない王様タイプがすこだわ これっていう性癖ないけど好きなカプ羅列したら出てくるのかしら
敵キャラ比率が高い気がするくらいだわ >>87
高校の頃アホ毛あったらすぐ抜いてたわ
だからつむじ周辺ハゲてるわ 婆も銃婆認定されたことあるわ
たった一言のレスでなんで?ってなったわ 婆助けて
なんか気分の落ち込みがすごくてずっと涙止まらないんだけどこれもしかして精神に異常をきたしてるのかしら😭
病院行く暇もないくらい忙しいから病院も行けないんだけどどうしたらいいの😭 性癖ならまあだけど属性で左右決めるのだけは分かんないわ
キャラによって変わるわ 女キャラだけどでっかくて一人称名前みたいな子が好きだわ
きらりとかさらさみたいな女の子
なんか他にもう1人居たんだけど思い出せないわ >>48
婆は俺様キャラに弱いわ
これだけは昔から変わってないのよね これっていう性癖決まってたらジャンルホームレスの期間なさそうでいいわね
そういうの無いわ どっちが銃婆かって言われたらリョナの方かなって思うわ… >>101
何がなんでも病院行くしかないし行ったら出社ストップかけてくれると思う >>48
全体的に同系色のキャラすこだわ
髪が白なら肌も白いとかそういうの >>101
婆もそうなったけどいつも通りの日常を過ごしながら推しアニメとか見てたら軽くなってきてなんとかなったわ 自カプで摂取できなさそうな性癖嗜好は創作BLで摂取してるわ
特にエロには特化してるからありがたいわ
勝手に自カプ変換してて申し訳ないけど >>110
違うし気持ち悪いわその認定遊び
巻き込まないで >>113
ちょっと!かっちゃんは俺様ではないわよ! >>101
病院に行く暇も無いほど忙しいなんてことこの世に無いのよ >>111
ゴスロリしてるだけで女の子になりたいタイプじゃなかったからね 流川一族ってむすってしてるからイケメンではあるけど爽やかなイメージはないわ >>113
ギルは知らないけどさまときさまとかっちゃんはすこよ >>118
流川一族は爽やかじゃないわ
俺様系じゃない?誰にでも優しい爽やかイケメンが好きなの 婆はクールな黒髪には判定甘くなるわ
絶対ハマるってわけではないけど 二次元限定で俺様キャラが魅力的に見えるのは分かるわ
一番好きにはならないけど >>130
黒髪は大体クールよね
アホな黒髪キャラているかしら >>117
覚えてないくらい普通のことよ
銃のことよく知らないから本当にわかんないわ >>101
病院行きなさい
行く暇もないっていうのは婆の思い込みよ
婆の身体ほど大事なものはないんだから病院に行くのが先よ
土曜にやってるとこもあるけど有給取ってでも行きなさい >>132
ナランチャが思い浮かんだけどジョジョは色コロコロ変わるわね >>132
そもそも黒髪キャラの母数が多くないかしら 現実的に考えれば行けないことは勿論ないけど行けないと思うプレッシャーが勝ってるんでしょ 婆はシンジくんみたいな自己が定まってない不安定な痩身少年が好きだったんだけど最近心身共に健康なガチムチが推しになってわからなくなったわ 勉強出来ない黒髪ならハイキューの影山よねたしか
及川さんのいる学校受けて落ちたって >>101
合うお薬ですごく楽になったりするかもしれないわ
病院行ってみましょ >>104
蛍好きだったけど女装して出た時いきなりキスするしめちゃくちゃヤキモチ妬いてて明らかに恋愛感情抱いてるわよね!?って感じだったのに
最後はなんかふつーに恋愛感情じゃない的な話であれなんだったの?って肩透かし過ぎたわ
主人公のほうは途中からノマノマだし >>142
違うわよ受けて落ちたのは牛島がいる白鳥沢よ >>132
ティラミスのスバルは凄まじいバカよ全員バカだけど 無口クール系の関西弁キャラいたら教えて欲しいわ
出来れば黒髪で >>145
あらやだうろ覚えだったわ
牛若と及川さんが別の学校というのももう全然覚えてねーわ斜め読みすぎたわ >>100
抜くのがもったいないくらい綺麗な髪を保つ
人前に出られないならウィッグで働き始める
手芸に凝る >>147
あーんたしかに
ビジュアルだけならシリアスなのに 顔良くて金髪でふわふわしてて頭良くて何考えてるか分かんなくて浮世離れしててなんかこっち(攻め側)を掌でコロコロしてるタイプのキャラが好きよ >>101
これ自然に回復することもあるけど進行してガチ鬱病になった場合半年とか年単位で棒に振るから気を付けてね >>149
テニヌの財前とか?やっぱり関西弁って明るい子ばっかりよね マツコのアイスの人まじで好みが合わないわね
また炎上しそう >>157
マギにこういうマギいたわよね
名前思い出せないわ 思い出したわヒシアケボノだわ
思い出せたからスッキリしたわ >>157
婆は銀髪で押しかけ女房するエッチなメスお兄さんがすこ >>149
なんかあんスタにいなかった?そういう子 >>162
生意気タイプはなんか違うのよね
無口クールタイプというより生意気無気力タイプだわ 婆はやっぱりろくに耐性無さそうなロナルドみたいな童貞受けすこ 婆髪の毛はわりと頑張っても綺麗にはならないわ
昔から綺麗だったことはないし生まれ持って髪は嫌いじゃない体なんだと思う
だってそれこそ幼児の頃からずーっと爪は薄いし縦線入ってるし中学生くらいから白髪もいっぱいあったわ 特にこれといって特定キャラ思いつかないけど
部活ものでA学校とB学校に双子キャラ分かれてるみたいなの好き
木更津兄弟は分かれてるけど作中では脇の脇過ぎるから微妙だわ あむあむのことねって思ったけどあむあむもふわふわはしてないわね >>180
それはわかんないわ
でも攻めっぽい顔してた気がする >>190
双子じゃなくても兄弟別学校はなんか燃えるし萌えるわね 別々の道歩んでるくせになんだかんだで兄弟お互いに甘いみたいなのすこ♡ >>173
唇まで純潔なのよね
はぁイケメンマッチョで人気退治人なのに童貞なんてもったいないお化けが出るわ ミラクルガールズ別の学校だったけど太古のうえにノマだわ アンスタってキャラが無意味に重い設定あるのよね
みかもそうなんじゃないの?知らんけど ここに出てる性癖キャラ全部集めたわいわい婆向けゲーム作ったら売れるかしら🤑? >>207
ゴミ捨て場に捨てられてたのを拾われた設定よ >>209
わいわい婆の嗜好世間の潮流からはずれてるから作っても売れないわよ >>209
キャラデザがロングロングアゴーかつ塗りが太古エアブラシで見向きもされないと思うわ >>209
わいわいで言われてること真に受けると恥かくだけよ 黒髪て北斗と〜じゃよっていう口調の人しかわからんわ
知らん人増えてるわ >>205
エッチな話して戦わなきゃいけないのにおっぱいしか浮かばないのかわいすぎるわ
成人なのにエッチな言葉知らなすぎない? ぷかぷか〜♪しか知らないわ
多分サービス開始直後くらいの頃にTwitter広告でめっちゃ見かけたわ あっやばいわ
アニメのサブスク終わろうと思ったのにまた続けてしまったわ ぷかぷかの闇この前教えてもらったけど忘れちゃったわ つべの広告でたまに流れるわあんスタ
愛を込めて♪シャインシャインシャイン♪
輝くから♪ウィ
のウィのとこで毎回途切れて脳内にウィだけ残してくのよね ナイツの下にいる奴ら誰よ!知らん奴が増えてるわあんスタ >>227
これ別人なの?双子とか兄弟とかじゃなくて? >>227
ぷかぷかとの違いわからないやつもいるわ! あんスタの双子は産廃過ぎるわ
せっかくの双子枠なのに >>227
目の色で見分けるのかしら?
アホっぽい顔してるのは大神で右は瀬名とかいうのかしら こっこっこって変な笑い方するキャラ贔屓は収まったのかしら? 婆は童貞攻めすこって思ってたけど今のカプは多分どっちも童貞だわ >>235
赤の他人よ
髪色被るのはいいけどなんでどっちも似たような癖っ毛のM字バングにしちゃうのよ >>227
右がクレイジーサイコホモ(攻)で左が無駄吠えワンコホモ(受)よ 声優が一人で二役のソシャゲ って言うどうなったのかしら >>245
わーい
でもずるしてあんすた銀髪でぐぐってそれっぽいの選んだわごめんね >>227
分かるわ!あんスタやってるけど見分けつかない >>253
似過ぎなのが悪いからそれくらい許されるわ あんスタってカッカッカッとクックックッって笑うキャラもいたわよね? >>260
婆の推しもカッカッカって笑うからカッカッカは許して >>226
なんだったかしら宗教絡みなのはうっすら覚えてるわ あーん岸辺露伴のドラマおもしろかったわ!
こんな感じでいいから4部実写化してよん 昔カカカカカって笑う人いたわ
漫画みたいな笑い方する人って本当にいるのねって思ったわ >>265>>266
どっちも違うわ!きっと当てられることはないけど一応ゲームジャンルよ >>226
pixiv辞典様から抜粋よ
深海家は一説では「大海を支配する一族の末裔」「海とともに生きた超古代文明の子孫」とも噂される一族で、奏汰は当主であるという。奏汰が海の生き物に好かれるのはこれが理由のようだ。
またカナヅチなのも逃げ出さないように泳ぎを教えられないようにしていたため。
夢ノ咲学院の周囲の地域の富裕層はかつてこの一族を人柱のようにして繁栄したと言われており、御伽噺のようにも思えるが実際に地域の有力者たちは奏汰の一族を尊重している。
奏汰は家族と仲が悪いわけではないが、母親には「あまりあったことがない」という。また、両親は家では特殊な格好をしているらしく、外で一般的な服装をしていれば「ふつうのひとたち」であるようだ。
また、夢ノ咲学院に程近く、学院の生徒達もよく通っている水族館(あおうみ水族館)を経営しているのも深海家である。
三毛縞家は父が警察官であることから幼い頃から出入りしたが、ほぼ信者のようなものらしい。斑自身は奏汰の立場を良いものと捉えておらず何度か駆け落ちのようなものをしようとしたらしいがいずれも失敗に終わっている
神崎家とも深いつながりがあり、神崎家はだいだい"わるいもの"が蔓延った際に「神を斬る」=奏汰を斬るという役目が与えられている。
流星隊に所属する際「家庭について一切聞かない」という条件をつけたが、これは自分の家が特殊であるが故に周囲を巻き込まないための配慮でもあったようだ。
夢ノ咲学園入学当時は「かみさま」という自認が強く、目についた生徒の願いを叶えまくっていた。次第に奏汰に言えば何でも叶えてくれるという噂が広まり「八尾比丘尼」というサークルが出来てしまう程の影響力を持つが… リア充イケメンなのに笑い方はドゥフドゥフって感じの同僚がいるわ >>263
こんな感じでって言っても4部本編はスタンド像出さないわけにはいかないからそこら辺がきつい所だわ…
露伴はスタンドバトルないから出さなくてもいけるけど キングダムの主人公はカッカッカッって笑ってたわねそういえば >>269
現代舞台のアイドルもので何でこんな設定付けようと思ったのわよ 可愛いギャルの同僚の笑い方ひっくい声でえへへって言うの釣られるから嫌なのよね >>274
海にまつわるしゅごい一族の末裔
信者いっぱい♡
学校でも色んな生徒のお願い叶えてた🥺 >>269
三毛縞と駆け落ちってじゃあ守沢はなんなのよ🥺 >>279
三毛縞は失敗してるから…守沢は学校内でぷかぷかのこと助けたってポジションよ多分 アンスタは婆のママ返してよ🥺
二人ユニットゴリ押ししないで🥺 >>275
確かにだわ
クククって笑うヒールキャラもいるしあとはキキキとケケケがいればカ行制覇できるわね 24歳の頃にほうれい線ができてからずっと消えないわ
シワはとても浅いのに深くなりもせずずっとあるわ >>269
どうでもいいけどサークル名の八尾比丘尼がわけわからんわ
なんで尼さんの名前つけたの >>269
がんばって読んだのにアイドル一切関係ないわ!? >>288
人魚の肉を食べたことで不老不死になった尼が八百比丘尼だから海の一族繋がりでそうしたんじゃないかしら 人魚ってどう繁殖行為するのかずっと気になって寝れないわ >>227
この二人似てるの公式もネタにしてるのよね
なんで同系色の同じ髪型にしたのかしら あんスタキャラ大体の過去がアイドルなんて微塵も関係ないわ
何かやたらと重い過去背負ったやつらがアイドル学園にいるってだけなのよ なんで光属性すぎると闇派でるのかしら🤔攻めすぎて受けみたいなもん? >>294
ぽっと出新キャラで実はスゲー!皆から慕われてる!みたいなキャラだったからよ 気を衒った設定ってだけで大して重くもなくない
ほとんどギャグみたいよ >>293
ポニョみたいな感じかしらね
魚卵からの人面稚魚からの人魚みたいな… >>293
卵産みつけて上から精子かけるんじゃないの? >>301
その衒いがわざわざ重めだからアイドルものなのにってなるんじゃ
宗教絡みやら虐待絡みやら衒いでも重いわ >>293
体にスリットがあって普段はそこに仕舞ってる 婆はそのやたら闇とかドロドロギスギスしてる世界が受け付けなかったけど
多分それがあるから他と差別化できて生き残ってる気がするわ >>297
光属性って明るいとか心広いみたいな属性が多いけど明るすぎたり優しすぎたりすると逆に闇を感じるんじゃないの あーんアンティークの時計ってかわいいわ😂
買う金も手間かけるマメさもないけどコレクションしたくなるしロマン感じるわ… >>311
明星スバルのことかしら?
わりと闇属性よ >>309
1年生とかはまあまあ光属性なんじゃないかしら 推しちゃんに闇って出てきたからびびったら闇オークションだった話? アイナナ?なんかも比較的闇ってなかったかしら
有名どころだとホモマスが一番平和なのかしらね >>308
なんだかんだ闇設定って好かれるからねぇ >>318
ただのピーナッツやんけってなるわね
塩味が絶妙なのかしら >>326
あんスタアイナナホモマスだとホモマスが一番明るくて光寄りね 柿の種ってピーナッツばかり食べられるわよね
婆が食べようとしたらピーナッツないのよ 人と柿の種シェアしないからバランスが崩壊することはないわ 偽装彼氏に愛されてしまいましたの寝取り女が案の定偽装彼氏をターゲットにしだしたのねしょうもない
婆の広告漫画全部ファブルでいいわ じゃあ人魚のホモは精子に精子かけたらセックスになるってこと…? 猫に帰省3回目のしっこをされたわ🥺
ついに婆布団からダウンコートにターゲットを変更されて明日帰宅なのにダウン丸洗いよ😭😭😭 守沢のキャラが三毛縞の真似っこで実は卑屈根暗って設定ほんと要らなかったわ 婆あんスタ少しやったことあるけど舌っ足らずなやつがキツかったわ 婆もわいわいでおすすめさせられてすこなキャラいたけど声が無理ですぐ消したわ >>346
あれは滑舌悪い設定だから…
キツいことに変わりないけど 実は売り専してましたっていうアイドルはいないの?いたら推すわ >>330
緑間くんと黄瀬くんの脇の処理が完璧でホッとしたわ >>345
何それ婆初耳よた千秋ちょっとすこだったから地味にショックなんだけど >>344
あるわよ〜ピーナッツ抜きのやつ
亀田で出してるわん婆はいつもそれ買う なずなの滑舌悪いキャラ要素無くなってきてないかしら あんすたは嫌いなもの増えすぎちゃってだめになったわ
公式本当に嫌いよ ソシャゲ公式で物凄く評判いいとこってあるのかしらん 体調不良ってタグ謎なんだけどなんか一つの性癖に入るの? どっかが炎上するとすぐ野次馬する婆からするとあんスタは面白いコンテンツよ絶対内野にはなりたくないわ >>362
風邪が好きなのと同じじゃない?
弱ってる受けに興奮するのよ
ソフトリョナね >>327
二次でもやたら病みキャラにしたがる人いるし人気属性なのねえ
婆はハッピーホモがすこだからよくわかんないわ >>358
やっぱりあるのねていうか100%ピーナツより先に作られてたのね
柿の種にピーナツ不要な人多そうだものね >>364
今回のガチャピンガチャすげーつまんないわ >>360
婆もわりと長くついていってたけどもう離れちゃったわん >>362
弱ってる受けちゃん見たいじゃない?
最強設定あるとなおさら 病弱設定とか需要あるし弱ってるのに興奮する人は多いのよ >>345
守沢って戦隊のレッドみたいな人よね?
あとからそんな設定出されたらファンはたまったもんじゃないわね >>377
ピーナッツで辛さを中和したい人と中和なぞ不要って人がいるわね あれよ毎日23時〜翌1時まで普通におみくじできるのよ あんすたはライターのイキリがキツすぎるわ
あの逆張りひねくれ爺なんとかして欲しいわ あんすたは棒の割合多すぎるわ
他ジャンルが10人中2〜3人が棒だとしたらあんすたは10人中6〜7人が棒って感覚よ;; あんスタ最近始めたフォロワーがやっと★になれてきたって言っててちょっと笑ったわ >>345
婆のあんスタへの感情そのままのレスだわ
しかもコピー元が遠い憧れの人とかじゃなくて同じクラスの生徒って頭おかしいわ周りはどんな対応してんのよ >>362
頭痛で苦しんでるのすこって人いたわ
性癖ね 体調悪いと早いとこ良くなってもらいたいとしか思えなくてつまんないわ
どこに萌えればいいのよ >>362
婆の友達が風邪フェチだわ
風邪アンソロまで出してたくらい風邪で弱る推しがすこみたい
セックスはNGよ 婆が驚愕した棒はツイステの侍従みたいな子とウインボのメガネよ 憧れの人のまねっこしてるってキャラ他にいるわよね
千秋初期キャラなのになんでそんな後付けしたのかしら A3のなんかのカプで受けが糖尿病になってたって聞いたことあるわ
A3全然わかんないから本当かどうか知らないけど 婆盲腸で苦しんでた時そういう性癖の人に見られてたら興奮されてたのかしら
すごく苦しんでたわよ婆 推しカプの提供が無くなってだんだん過疎っていったときにpixivにあがるのが嘔吐とか体調不良系の性癖のやつだけで悲しくなったのを覚えてるわ 真似っ子って可愛くない?
あんま焚けなかったのかしら >>422
やだー推しちゃん糖尿病になったら流石に凸りたいわ >>423
風邪とか軽いものに興奮するのであって盲腸とか重たい病状には普通に可哀想ってなるわよ >>379
惰性でまだアカ消してないけど無課金になっちゃったわ
つかれるわよね 嫌い嫌い息ができない
みたいな歌詞だけ頭の中リフレインだわ 婆の受けちゃんも甘味よくとるから糖尿病になってるやつあるかもしれないわ 体調不良性癖の人を引きつけやすいキャラとかいるわよね
婆の前ジャンル推しちゃんだけ体調不良ネタ多かったわ 婆正直超天才有能万能みたいなキャラが精神ベッコベコにされて白痴みたいな廃人になるのすこ
そういう二次と出会えたことはないわ >>425
いや初期キャラに実はポッと出の真似してた後付けは萎えるわ >>438
強いキャラとかクール系がそうじゃないかと個人的に思うわ
あと普段飄々としてるタイプも >>434
推し関連じゃなくても何か動きあるたびに色んな火の粉が飛び交っててめちゃくちゃ疲れたわ… >>444
10代にも見えるし35歳くらいにも見えるけど髪がツルツルだからやっぱ10代ね 去年鬱袋と普通の袋開封してる人いたけど推しが不人気だったのか鬱のほうが内容嬉しそうだったわ 普段感情的じゃないクールなキャラが痛みに苦しんでたりすると興奮するわね >>440
婆読んだことあるわ!
受けちゃんがモブに拉致られて長期間監禁と凌辱受けて白痴なのにセックス依存になって飽きたら家の前にぽいっと捨てられてたわ
性癖歪んだわ >>412
どっちも3-Aでビビった記憶があるけど…
ママがダブってるかどうかは分からないわ 推しちゃん明るすぎてレイプされても元気な二次多いわ あんすた内野だけど炎上しまくるわ推しカプ燃料ないわ対抗には燃料ありまくるわひえっひえよ 三毛縞って人のプロフィール見てたらいきなり暗殺って文字が飛び込んできて笑ったわ
何のゲームよ本当に >>421
肉だけ冷凍のやつを炊きたてご飯にパシャーよ
>>427
デブ活はご自宅でお願いよ! 商業BLとかボブゲとか一次のBLって性的虐待とかされてて非処女の攻め多くない!? >>424
これ婆の推しカプも経験あるけどめちゃくちゃ辛いわ… みけじまって初期キャラのいいとこ取りなんでしょ
見た目は好きだけど喋り方と性格が無理だわ 最近乾燥の季節になって首とかデコルテとか腕が刺激に弱くなって真っ赤になってかゆかゆしてたけど馬油塗ってたら良くなったわ 剃毛って今もあるのかしら
婆中学生の頃腹切った時全剃りされたけど 婆も嘔吐すこ!
でもリアル嘔吐(ドラマ映画のそこそこリアルめな演出)だと貰いゲロしちゃうわ >>442
婆の推しちゃんは飄々と振る舞ってる系だわ
原作設定がしんどい子だから体調不良で甘やかされるネタが多かったのかしら >>468
なるほど甘やかすってことにもなるのね体調不良ネタ 推しが嘔吐するのは大好きだし興奮するけど婆はたぶん嘔吐恐怖症で自分が吐くのはすごく怖いのよね
吐き気とかしたら本当に恐怖感じるわ >>469
安心して柔らかくておいちいわ
>>470
ドカ食い気絶部だからゆるして 婆体調不良ネタ大好きだけどただ苦しみ抜いてるのを見たいだけだわ 婆人生で3回くらいしか嘔吐したことないから嘔吐ってネタでもちょっとビビるわ なんでもない時にいきなり吐きそうになって咄嗟にグッと飲み込むことない?婆はある 飲み過ぎ嘔吐で自カプの片方に介抱されるネタすこだけど実際経験すると羞恥心しかないわ
でも見るのはすこなのよね 婆いつも死にたいなぁって思ってるけどいざほんとに死にそうになったら死にたくないっていうし全力でビビると思うわ あんスタのなんとか翠って子の家が八百屋でお手伝いとか本当はしんどかった…!みたいなエピソード見てもうちょっとこうなんか無いんかいと思ったわ ドラマとか漫画とかアニメだとショックで嘔吐するキャラたくさんいるけど現実にもそんなのいるのかしら
グロ動画とか見てるけどショックな現場にいてもわめいて逃げる人はいるけど吐く人見たことないわ 婆は吐き気するうちは絶対に眠れないから寝ゲロする人には驚いたわ
死ぬじゃない >>481
たくさん食べた時に体捻ったり寝返りうったりすると喉の奥にゲロの味するときある >>481
胃酸過多よ
続くと逆流性食道炎まっしぐらよ 上向いて寝ると息が止まってることあるっぽいから横向いて寝るわ >>480
顔面にかかったのはガチの風邪の時よ!
横になって咳き込んだらでてきたわ >>464
焼き餅に海苔だわ!
婆んちにはない文化だわ!! >>486
死体とかのグロ系は匂いがきつくて吐くんじゃないかしら >>486
もらいゲロしやすい人とかなるんじゃないかしら
婆バラエティで虫食べてるの見ると吐くわ 口呼吸予防のシールみたいなやつしてみたいけどなんか苦しそうな気もするわ 前スレいつのまにか埋まってたわ
ボーズラブと書かれたレスに突っ込みたかったわ 人が酔って吐いたのを処理した時は匂いとかでつられて吐きそうになったから
匂いで気持ち悪くなって吐くのはありそうだわ >>501
あれ意味ないわ
婆のママンしてるけど口開いてるもの 他人のゲロと血は感染症の塊みたいなもんだから絶対に触るなって言われたわ 人のゲロ処理できる人尊敬しかないわ
婆が向かうとゲロが増えるだけだから飲み屋でバイトしてた時ゲロ処理やってた男性陣本当にかっこよく見えたわ 人生で一度だけ散歩中の犬が落ちてたゲロをパクパク食べているのを見たわ 嫌いなキャラが腹パンされてるところは見たいわ
小生意気ショタよ
涙流してごめんなさいって言わせたいの 少女趣味の攻めが精神的に参っちゃって毎日健気に看病してた受けちゃんが突然フリフリの可愛いベッドの上で押さえつけられて無理やり犯される二次創作は何度も見たわ良きよ >>506
知らないおっさんが頭から流血して倒れてたから救急車呼んだ時にオペレーターの人に血に絶対触らないでって言われたわ 婆甘々系の話にありがちな
例えば誕生日とかクリスマスとかを一緒に過ごして美味しいご飯を食べてとかのあとに好き好きセックスとかの話がなーんか苦手なのよね
なんかあれだけ幸せそうにほわほわした時間を過ごしても最後にはセックスってなんか悲しく感じてしまうわ >>513
好きなキャラなら分かるけど嫌いなキャラの腹パンとか見て何が楽しいのよ 婆の推しちゃんは公式設定でバイト先で汚物処理を買って出るタイプだわ キャラが酷い目に遭うのは二次元でも苦手だわ
エッチな目に遭うのは歓迎なのに 首絞められてるのとか本当に大好きなのよね
でも興味ないキャラが首絞められててもピクリともしないから本当に好きな子がやられてるのにしか興奮しないわ >>521
そんな世界観じゃないわ!?普通に現代が舞台でファンタジー要素ないわ >>273
あーんスタンドもうなくて良くないかしら!? 嫌いなキャラってどんな描写でも本当にどうでもいいのよね雑にモブ女とデキ婚でもして退場して 婆嫌いなキャラがモブレでアヘアヘ言ってる二次創作読むのだいすこ
リアルでも昔から嫌いな女が下品にアヘってる想像すると興奮するからガチのヘキなのよね 軽い気持ちでツイートしたある作品の初見感想が内野に見つけられて囲め!!って勢いでRTいいねされてびびるわ
嫌な気分とも違うけどなんかごめんわよ 嫌いな人でもキャラでもいいけどそいつが酷い目にあってるのはざまあって楽しいわ
どうでもいいキャラは元からどうでもいいからどうでもいい >>530
婆も特殊性癖持ちだけどこの趣味はすごいわ
とんでもねえわね
婆はリョナ好きだけどリョナ好きはいっぱいいるけど嫌いな現実の女がアヘアヘしてるの想像って誰もいないレベルじゃない 今日は駅伝見てたらゲロ吐いてるとこみれたわよ嘔吐好き婆 >>543
嘔吐が好きなんじゃなくて好きな子の嘔吐が好きだから興味ない人が吐いててもなんともないのよ 内野の必死な反応怖いわ
昔某ジャニのメンバーのことちょっと呟いたら内野にRTされまくってリプも来てフォローも増えたからびびって鍵かけて増えたフォロワーはブロックしてしばらく引きこもったわ >>533
ムカつく女を組み敷いて犯してやるは男ではわりと見るわ >>531
初見の人の感想からしか得られない栄養があるとかでそうなっちゃうのよ… アーンバランスなキースを交わしてあーいに近付けよー
きーみの涙もかーなしい嘘もぼーくの心にィーねーむれー それとは違うけど職場にいた嫌いなババア上司に対してこんな糞婆でもセックスすんのよねってやってるとこ想像してきめええええ!!!ってなるのはやってたわ >>529
なんかこうスタンドが漫画みたいに出張る感じじゃなくてちょっと顔見せするくらいで後は超常現象みたいな感じで出来ないかしら…? >>537
そのムカつくの中にも見た目は好みとかどこかしか好意はあると思うのよね
見た目も中身も嫌いでそいつが犯されてるのに興奮ってのはなかなか 怒鳴ってくる上司を頭の中でぶん殴って殺すとかの延長線上だと思うの 新規だ囲め囲めってなるのはわかるけど熱心すぎるとドン引きしちゃうのよね >>544
それは攻撃と殺意だけどセックスしてアヘアヘってことは気持ち良くはなってるのよね?
嫌いな女が残酷にレイプされて泣いて苦しんでるのを想像してざまぁ妄想なら分かるけど
アヘってるのに興奮って全く意味わからないわ 自ジャンル鍵垢婆ばっかだからたまに表で感想書いてる新規いると鍵RTすごい回ってびびらせちゃうのよね…悪気はないの… 婆は会社で嫌いな上司にイビられてた時ずっとその上司を公開オナニーさせる妄想して耐え忍んでたわ
死ぬ妄想する人もいれば婆みたいな人もいるのよね 推しグループの新曲を癖がわかりやすいアーティストが書き下ろしてくれた時に
聴いてるラジオの男性ハガキ職人が歌いこなしててすごいってツイートしてるの見たときはスクショ撮ってしまったわ アへらせはマウントよね
自分より下の動物って決めつけたり無様な姿を想像したりすることで快楽を得てるのよ >>552
性的ザマァは何か気持ち悪いわね
嫌なことあればいいのにって気持ちが健全とは言わないけど >>551
しない
こうしたら勝てるって感じの気持ちで妄想してた 婆は嫌いな上司いたらそいつより偉くなってマウント取っていじめる妄想ばっかりやってたわ >>546
エロのアヘ顔ってフェラのひょっとこみたいに女の無様なブス顔晒させるみたいなヘイト描写の意味もあるからそっちの文脈じゃないのかしら 嫌いな上司とかを考えることすら嫌な婆には理解できないわ 憎い相手と性欲が繋がってるのって爺特有の思考だと思っていたわ >>556
そういう婆ってなんやかんや出世出来そうだわ 嫌いな相手に最大の侮辱を与えてしかも相手は浅ましくみっともなく喜んでるという妄想だからそりゃ人によっては快感なんじゃないの 最近チーたらの美味しさが分かるようになったわ
んまいんまい >>550
違うけどされたときまじで怖かったから内野や新規にがっつくのやめて欲しいわ
こういう人達ってすぐギャーギャー言うし適度な距離感ってものがないもの
エサに食いつく鯉の群れみたいでほんと無理 ゾンビとかに噛まれて身体がビクンビクンってなるのはえっちだと思います >>561
割と憎しみは愛とか言ってる腐多くないかしら🤔 婆は美しい推しちゃんが美しい顔を歪ませてアヘってるの想像して興奮してたわ 子供の頃に性的いじめを受けると憎しみと性欲が歪んだリンクして性癖めちゃくちゃになりそう バイオハザードとかゾンビに噛まれてる時はえっちだなぁと思いながらやってるわ 嫌いな相手は同性異性どっちも精神的社会的な制裁を加えることしか望まないわ >>566は>>536に見えるけどフォローしたりとかそんな囲むようなことは婆はしないわ 婆は嫌いな相手のこととか一切考えたくないわ
推しちゃんには酷いことしたいわ >>568
それはあくまでキャラ愛の裏返しだし二次元のエンタメでしょ
リアル三次元の憎い相手にも性欲と直結させるのはエロ爺だけだと思ってたわ 婆はいっつもヘラヘラしててよく喋るる子が気持ち良すぎて声も出せなくなるくらい感じてたら興奮するわ 普段無口で真面目でクールなキャラの濁点汚喘ぎ
普段明るく陽気でお喋りなキャラの喘ぎ我慢
みんなちがってみんないい 三次元の憎い相手にリョナエンタメしてる婆がいるのに
好きな二次元キャラの嫌われや可哀想可愛い酷い目に遭わせる虹はヘイト作品呼ばわりされる不思議 多分描いた人リョナラーだったんだけど推しちゃんが戦闘中に腹に破片がぶっすりと刺さって
1人森の中で破片を抜こうと奮闘するだけのそれ用の漫画あったんだけどあれ本当によかったし超人気作だったわ
話を通してリョナシーンとかはよくあるけどリョナシーンにガッツリ注ぎ込んだそれだけの一作ってどのジャンル行ってもほぼないからすごい満足感だったわ >>574
待ってジャニのこと呟いたのは婆だけど>>566は婆じゃないわよ >>559
あーでもホントにそんな感じよ
まずは膝カックンから入るし >>574
536とは別婆だわ
期待が重いと感じるものからほらねやっぱりねの材料に使われたり様々だけど
〜からしか摂取できない栄養っていうのもなんだか今いる人に失礼な気がして好きじゃないのよね >>587
もう消されてるから存在しないのよ
保存しておけばよかったわ >>584
そうなのねごめんね
そこまでしてないし飢えるほど寂れてるようなカプでもないから決めつけられて急に吐き捨てられてもなあって感じだったわ 推しちゃんにリョナ婆ついてたけど趣味が合わないのか萌えなかったわ >>576
欲とは直結しないわね
二次でちょっと可哀想なのは萌えるしエロくてシコれるみたいなのもわかるけど
三次のはなんか手段以外の何物でもなくてエロくてシコれるみたいなのはないわ 虐待のせいでセックスは憎い相手とするものだと刷り込まれていてヘイトをぶつけられると興奮して来てしまう受けちゃんはかわいい 煉獄さんが死ぬあたりのシーン正直興奮したわ
腹パンされてヨダレ吐いてるとこと腹を腕で突き刺されながらグーパンを片手で防いでる辺りはエロかったしこうふんしたわ 男の痩せ我慢ってセクシーよねメスの本能を揺さぶるわ >>582
まあほんとにキャラが嫌いで惨めな目に合わせてる人もいるから難しいと思うわ ヘイトのつもりで描いた作品がリョナラーに喜ばれるなら逆に燃料与えてないかしら😧 >>596
煉獄さんを月野うさぎにしても通じることに気づいてしまったわ 婆はきめつならこの前アニメでやってた無惨様がアカザにパワハラして
アカザが血を吐きながらブルブル震えてたとこでちょっと興奮したわ 婆は好きなキャラしか酷い目に合わせたくないわよ
嫌いなキャラが酷い目に合ってても好きなキャラにしたいと思うくらいだわ
嫌いなキャラなんてマジでどうでもいいのよ 怯えてる顔や苦しんでる顔ってどうしてもエッチだものね >>604
2行目わかり過ぎて草よ
興味ないキャラがボコられてるシーンが推しだったらよかったのにって何度も思ったわ こいつが嫌いでボコってんのにこいつ推しの馬鹿ども喜んで読んでやんの笑えるわーって感じだろうからwin-winね 婆はモブレが大好きだけどリョナは駄目なの
はたいて縛ってモブレするくらいまでしか無理よ 好きなキャラの大切なものを目の前で無茶苦茶にしつつモブレしたいわ 精神的リョナほどじゃなくて曇らせくらいがいいわ
尊厳破壊はやりすぎで羞恥シチュくらいでいいの >>600
ヘイトで描いたものって推し可愛いって気持ちがないから逆に物足りないというかなんかコレじゃない認定されそうだわ 受けが肉体的に屈強なところあるから精神的に痛めつけないと攻めに助けを求めないわ セーラームーンの無印最終回の虐待は流石に興奮もなく絶望よ 善逸が伊之助にボコボコにされて禰豆子の箱に縋り付いてる姿は大興奮したわ
エロ過ぎたわ 子供の頃ってまず男向けのエロを注がれるから女キャラへのエロ目線が性の原点になっちゃうのよね リョナ好きの男の目覚めの定番の一つがウルトラマンなのよね セーラームーン見返したのよ!
どう考えても1回全員死んでたわどういうことよ >>623
あー氷でグサグサやられるやつ?
あれ映画じゃないの セーラームーンの巨大な敵にぎゅうと握られて苦しんでるうさぎだったかちびうさだったか姿に興奮したわ >>621
作画綺麗過ぎて気合がエグいわよね
どっちかというとボロボロのさくらちゃんよりホラー気味の精神攻撃がアレだったわ 婆は推しが誰かをボコボコにする方が興奮するわ
冷めた顔して何も言わずに殴り続けて欲しい >>603
あーんすごくわかる
強かったヤツがより強いやつにいたぶられてんのなんか興奮するわ >>624
おみくじ婆それは無印最終回じゃないかしら
イクニ演出の >>624
映画は隕石落ちてくるやつじゃないかしら >>627
ボコボコにされてる側がリョナ婆の推しだったら両方が興奮できて幸せになれるのね わかるわー主人公とかレイプされる側になるよりもレイプする側になる方がより深く堕ちててクッソエロいもの セーラームーン無印最終回ね
一人で戦いボロボロになる戦士たち
↓
タキシード野郎は洗脳されセーラームーンを攻撃
↓
戦士たちが死んでる様子がうつされる
↓
セーラームーンVSタキシード仮面
↓
キスもしたことないのに死ぬのねとか言って仮面と死ぬ
↓
翌朝奇跡が起きてみんな全部忘れて仲間も忘れて日常に戻りました
めでたしめでたし 推しちゃん作中でもかなりの強キャラだから逆にボロボロになってるとこ見たい気持ちはあるわ
でも死ネタやグロは無理だから最終的にはハピエンで >>636
そういう婆って推しは攻めにしたいタイプ? さくらちゃん見たくなってきたわ
どこの配信サイトがお得かしら セーラームーンは見てたけどリョナに目覚めたのは多分まりんとメランだわ >>637
それタキシード仮面を洗脳した敵とかは野放しなの? >>639
どっちもあるけど攻め推しの時の方がどハマりしやすいわ >>642
洗脳したのラスボスじゃなかったかしら
ちゃんと最後にうさぎが倒すわ 婆最初に見たのウェディングピーチだわ
なんかいっつもびりびりにされてた気がするけどあんなん載せんな😡 誰かを守ろうとするために自分が犠牲になろうとする姿ってエロくない? まあ考えてみれば例え犯されてメスになろうとも犯す側ほどは堕ちてないわよね 受けの方がノリノリでお誘いしても乗り気じゃなかったのにいざヤるとなったらノリノリになる攻めにドン引きする受け好き >>652
いつもは攻めにメロメロなのに変な所で冷めてる受けは婆もすこ >>648
ウェディングピーチ何故かヒーローポジの男がやたら攫われたり痛めつけられたりしてたから
幼女ながらに興奮してしまったわ >>654
あ、倒せてたわ
なんかみんな一瞬生き返ってね 前にイクニのセラムン映画持ち上げられてたから見たから思ってたほどじゃなかったの思い出したわ オメガバースがオメガバでいいならドラゴンボールもドラゴボでよくない? 放送後に新聞投書でクレームでてたくらいにじゃ炎上したわ
このくだりキツイわ
>>
ごめん…キス、できない。
ムーンは衛との最後の別れにキスをしようとするが、途中でやめた。
レイちゃんも、亜美ちゃんもまこちゃんも美奈子ちゃんも、みんな好きな男の子とキスもできずに死んじゃったの…
だから、私一人だけ幸せな気持ちに浸るわけにはいかない。ごめんね。衛さん…
私逃げない。まだやり残したことがあるの。見てて。頑張るから
涙をこらえて別れを済ませたうさぎは、崩壊する城に衛を残し、最後の戦いへと向かっていく。
衛の死に顔はどこか微笑んでいるようだった オメガバのこと最初はおめーガバガバじゃんって略かと思ってたわ ドラゴボはなんか響きが嫌だけど他に良い略し方が浮かばないわ 姪ほんと可愛いわ
みんなモデル?って言うくらい顔面が強いわ
すき焼きの卵混ぜたすぎてギャン泣きしてたの可愛かったわ なんでなのかしらすごくおなら出るのよね
今日シチューでじゃがいもたっぷり食べたから?
どんどん量の多いオナラが出るわすごいわ毛布の中にいっぱい溜まってると思う >>685
そんなのが嫌なの?意味わからないわね… レズ婆本当に会わない?
抱いてほしい
ただでできるわよどうかしら そりゃセラムンでやったらクレームくるわよ
ミルキーモモじゃないんだから 1人だけ生き残らず全員死ぬならハッピーエンドよね? >>692
ふにふに…たぷたぷ…
乳腺が衰えてて柔らかいしなびたババアパイだわ >>691
当時の小さい子がショック受けすぎたのよ セーラー戦士ってうさぎ以外がうさぎの都合のいい盾としてしか扱われてない感じが苦手だわ 全員死ぬエンドと言えば婆の中ではナルニア国物語だわ
幼女の時全巻読んだからショック受けてたわ >>703
マシュマロボディーね
抱き潰したいわ😍 >>707
年下なのね…年下に抱かれるって想像つかないわ
攻めは慣れてる? ナルニアは確か戦ってどうとかじゃなくて現実世界で列車事故で全員死亡→めでたしめでたしみたいな感じだったわよね 婆はセーラームーンよりキューティーハニー派だったわ 作中、主人公以外のセーラー戦士4人が次々と戦死、最終話である第46話においては主人公の月野うさぎ(セーラームーン)と地場衛(タキシード仮面)も死亡という衝撃的な展開が披露され、
この物語内容が原因でショックを受けて熱を出したり拒食症や登校拒否になった子どもが続出した。
なお、この回の視聴率は12.7%(Wikipediaから出典)であった。
結果、子どもたちの体調不良や登校拒否に苦慮した一部の親が、新聞の読者投書欄にその怒りを投稿した。
その投稿は即座に掲載されて新聞読者間の議論を巻き起こし、
その結果としてキー局には幼女先輩の親たちから猛烈な抗議の電話が殺到した。
その中には某局のアナウンサーの姿もあり、
そのアナウンサーも自らがMCを務める番組内で苦言を呈し、キー局へ苦情を申し入れたことを明かした。 >>703
>>707
ひゃだ体重はともかく年下で受けより大きい攻めって婆の大好物だわ! そもそもの話セーラー戦士は生まれ変わる前もうさぎ庇って全員死んでたんじゃなかったっけ >>716
映画は知らんわ
死んだからずっとナルニアにいれるわヤッターみたいな感じだったような…
結構ショックだったわ 162/50/33
顔は広瀬すずに似てるってよく言われるわ
Fカップよ 42歳154センチ80キロ
どこかには需要あると思ってるわ >>725
全員セーラー戦士になる平和な日常に戻れるから一番幸せではあるわね
お互いの記憶なくなるのが寂しいけど 婆〜新年初感想貰ったわうれちい
久しぶりで嬉しくてまだ開けられないわ セーラームーン通ってこなかったわ
そんな切ないエンドだったのね >>717
>>718
自信なくなってきたから調べたわ
やっぱり鉄道事故が起こって突然ナルニアの国に飛ばされてるわ
でもみんなよくわかってなくて死んだことに気づいてないみたいな感じよ
でもスーザンだけは死ななかったわ >>734
自己レス
セーラー戦士になる前の平和な日常ね コタツでする自カプのセックス何が正解なの
コタツの中に受けが入るのか背面座位なのか レズ風俗にいるスタッフってレズなのかしら
男の相手が嫌でレズ風俗にいるノンケもいそうだわ 思ったんだけどおしっこ飲むとかうんこを顔に塗るとかはあるけどオナラ出そうな相手のアナルに口を開けて密着してオナラしてもらうとかは聞いたことないけど存在しないのかしら あーんねじれちゃん髪切っちゃったのね
彼女の反応気になるわ😭 >>744
異世界転生っていうか死んだせいで異世界から帰らなくて良くなる異世界スリップものメリバエンドみたいな感じじゃないかしら
実際は宗教色が強くなった結果っぽいけど スーザンの心が大人になっちゃって3巻からナルニア国に行けなくなったっていうのも悲しいわね >>752
現実世界だと皆死んでるのよね?一人ぼっちなの? ナルニア=天国みたいな解釈になるのかしら
素直にわーいとは言えないわね >>754
そうねスーザンからしたらきょうだいみんなに置いていかれるエンドね 婆が昔すこってた児童文学みたいだわ
寝てる間だけ異世界に行けるけど現実世界で死んだからずっと異世界にいれるのよ
悲しかったわ >>748
受けちゃんのちんこ潰れそうだしカーペット汚しちゃいそう >>752
>>753
しかも確か両親も死んでナルニアに行ったのに長女だけ現実世界に生き残るのよね
キツイわ 幼女の頃は人魚姫と小公女セーラがすこだったわ
不憫萌えしてたわ 婆も婆のスペック晒しでムラムラして今乳首クニクニしてるわ 死後の世界と思ったら…いやそれでも残された子が辛いわね ナルニアは作者が敬虔なクリスチャンでラストは特にキリスト教的価値観がすごく取り入れられてるのよね
でも残された子は辛すぎよって子供心にも思ったわ こたつはセックスする場じゃないと婆は思うわ
皆に隠れて攻めのちんこを揉んだり足でつんつんする場所よ本番はベットよ! 婆も女の子のおっぱい揉んだり舐めたりしたいわ
爺が羨ましい 処女って惨めよね
わいわいの婆がズリネタって男がいるなら絶対にありえないし
普通の婆は年末年始にいっぱいセックスして満たされてるからそういうレスしないのよ パンズ・ラビリンスとナルニアって実質同じエンドなのね
あれも死んで向こうの世界で幸せになるやつだわ 永遠のこどもたちのラストすこだわ
内容覚えてないけどすこだったことだけ覚えてるわ >>773
処女とか関係あるの?
わいわいの婆でオナるのはまた別の楽しみ方でただの発散方法でしかないでしょ
年末年始にエッチしてても婆での発散もそれはそれでやるって婆はいると思うわよ >>775
あれは夢か現かみたいなところあるけど… 何のために戦おうとも動機は愛がいいって歌詞素敵だわ >>778
男いたらこんなとこにいるババアで抜こうとかならないわ
いないからズリネタがわいわい婆くらいしかないんでしょ >>776
なんかイケメンが表紙のやつ出てきたけどあってるかしら
読んでみるわ〜 夢があるファンタジーと見せかけて闇が深いのすこだわ 年末年始にセックスしてたらわいわい婆でオナるのはおかしいってどういう話なの >>785
仮面の都から読むのよ
次が星の都でその次が花の都よ いやいやいやちょっと待って
本当に婆でしてるわけないじゃないネタにマジレスしないで >>790
わいわい婆にマウント取ることで自尊心を保ってるかわいそうな婆なのよ >>793
いやいやいやちょっと待って
婆はほんとにしてるから勝手にネタにしないでくれない? ドラマのほうは見たことないけど恩田陸のネバーランドみたいな雰囲気のニアホモ小説他にないかしら 普通に彼氏のいる普通の婆だったら満たされてるからわいわいの婆をズリネタにしないって言ったけどこれはその通りでしょ
男がいなくて満たされてないからズリネタがわいわい婆しかない処女が荒らしよ 男がいなくて満たされてない←わかる
だからズリネタがわいわい婆しかない←!?!?!? 仮に処女だとしてもわいわい婆ならホモというズリネタがあるんだからそれは嘘よ
証明完了わよ >>799
わいわい婆のことなんでそんなに馬鹿にしてるのかしら
性的価値がないってことならそんな婆に欲情する男もいないから全員処女じゃないのよ
でもそうじゃないってことはオナネタにできるレベルの婆もわいわいにいるってことになるけど矛盾してるの大丈夫? 読書したいけど最近集中力が続かないわ
面白いのハードルが上がってるっていうのもあるんだけど
読書中もついわいわい開いちゃう 小説は読むのだるいけどエッセイ系は一気読みできるわ 婆でシコるのはかまわないけど婆との可能性は感じないでわよ この基地はとりあえずわいわいの婆と処女馬鹿にしたいだけだと思うわ
相手するだけ無駄よ >>803
わかるわ
子供の頃はハリーポッターとか一気読みしてたのに 漢字変換は怖くてできないしねコテ基地ほんと草
さっさと寝ろゴミ ねぇ本当に婆でオナってる人がいるの?
ネタかと思ってたわ >>806
わいわい婆も処女も普通に世間でも嘲笑対象では こういう肩出す服昔の漫画でみた女児の頃かわいいなと思ってた服だけど結局1度も着ないままブームが終わろうとしてるわ
でもこんな格好で外は歩けないわ
https://i.imgur.com/u0awHk7.png
https://i.imgur.com/alYiWAZ.jpg 普通の女のズリネタってAVか彼とエッチした時の思い出なのにわいわいの婆とかほんと終わってるわ >>823
エログロ話しか出来ないワンパターン基地外だから… 基地の嫌いなもの
鳥
YouTube
美容
整形
カットモデル >>809
今読んでも最後まで辿り着けなそうだわ
>>814
ホモも前は数時間で一気読みしてたものが数日に分けないと読み切れないわ
好みも狭まってきてるのかしら >>825
鳥ってか動物全般荒らしネタにしてるだけでしょ
猫犬も一時期酷かったし >>831
しねなんてレスしないから
なんで基地ちゃんはいつもひらがななの?
理由は? YouTubeと整形への認識でガチで40とかいってるんだろうなって思ったわ >>816
婆も婆も
やっと憧れのファッションが流行ってるのに太っちゃったし外あんまり出ないしで買いすらしてないわ😭 YouTubeはむしろ荒らすネタにしてない?好きか嫌いかはわからんけど >>841
まぁいいわ怖がったてびびってるのは分かってるから
婆はそういうレスしないの基地じゃないから
ひらがなにしてまでやりたい婆ってほんとだっせーし基地だなってこれからも見守るわね😍 >>842
ワイドショーネタとして持ち込んでくるけど歌い手やら何やらから結局声優話に着地するから YouTube話題に混ざれなくてごちゃごちゃ水刺してるおばさん本当にきつかったわ >>845
強くなりたかったらちゃんと漢字に変換してね
今はただのダサいチキン婆だわ >>847
レスバで負ける瞬間ね
ワンダと巨像のCMだわ 怖くてひらがなでしかイキれない基地ちゃんレシュバちゅおいねー >>850
名キャッチコピーを基地なんかに使わないで😡😡😡 >>855
最後の一撃はせつないだからセーフセーフ 全然知らないCMだったわ
ナチュラルに会話噛み合ってるのすご ナルニア国物語映画正直ウケてたかって言われたら…… ハリポタダレン・シャンナルニア国物語ってあったけどハリポタやっぱ強いわ >>861
婆もなにそれって思ったら2005年とか出てきたわ
よく分からんけど なんでそんな大昔のキャッチコピーとか分かり合ってんのよ
マジで自演きしょ >>866
そうそう
エウレカ見てた時にやってたわ
エウレカもやっと映画爆死してくれてスッキリよ ワンダはイコと同じとこよ
PS4でも出来るから婆たちも是非やってね
馬は放置しないでね >>866
太古はいつかと以前婆たちの間でも意見は分かれたからその婆からしたら太古なんじゃないかしら >>873
婆も2005は太古だと思ってレスしたわ ワンダのCMってそんな珍しいものでもなくないかしら 馬の出るゲームは最後まで愛馬と共にいさせて😡ツシマでもダメージ受けたわ >>874
17年も昔のCMを普通にわかり合ってんのやばいから
諦めて >>879
ワンダのは生きてたでしょ!主人公は死んだけど 馬ってきゃわよね
この前一日乗馬したら愛着湧きまくって離れ難かったわ >>886
乗馬面白いわよね
でもうんち凄いするわ…ってなったわ 基地恥ずかしいわ
ゲーム好きならみんな知ってるってことにしたがってるわ >>879
ワンダの馬は一定時間放置すると取り上げられて会えなくなっちゃうのよ 婆馬飼ってるけど本当お利口さんでかわいいわよ
突然クソデカうんこするけど >>892
面白いわ
婆も列になって乗馬したから前の馬のうんちびっくりしたわ >>887
流石に無理があるわと思うけど放っといてあげましょう >>893
ゲームと言ってもコンシューマーやる場合よ >>899
きついというか普通に可哀想だし幸せになってほしいわ >>901
んふふ全く同じ情景だわ
前の馬がボトボトうんこしててそれがあまりに自然で最初気付けなかったけど婆の乗ってた馬も元気にブリブリうんこしてたわ
やっぱ燃費の問題なのかしら >>906
優しいわね
婆は惨めだなって思うだけで終わりよ >>899
ね
17年前のCMのネタで自演しバレってあわれよね PS3のICOとワンダ買ったのにやらないままPS3壊れたわ ワンダは出来たけどICOはクリア出来ずにどっかで詰んで終わったわん
間欠泉みたいなとこ覚えてるわ 動物系が相棒モノ作品は死なないで…死ぬ!?死なないで!!ってなって全然集中出来ないわ >>908
うんちなんてしてませんみたいな態度で土砂崩れみたいにドサドサでっかいうんちするわよね
でも大人しいし良い子だし可愛かったわ しねちゃん寝るとか言って寝ないしなぜか17年前のネタが即レスで通じ合うやり取りするしネタが尽きないわね ワンダずっとやりたいと思いつつ結局やってないわ
今やるならどれでやればいいのかしら >>920
高齢叩きしたいから高齢であることを想定してるのよ
いつものよ >>921
わかるわ
ネタバレ見たくなる衝動に襲われるけどグッと我慢するわ でも基地は本当に高齢だし27ではないわよね…37とかかしら 何でそんなに絡んでるのかしらと思って遡っちゃったじゃない
長文最後っ屁してレスバに負けたと言われたことが本当に悔しかったのね ゲームのキャッチコピーってCM知らなくても何故か知ってたりするわ 基地はレスバに負けてゲーム知識にも負けて後はもう妄想で婆を叩くことしか出来ないのね しねに突っ込まれて図星だったのが本当に恥ずかしかったのね
かわいそ >>935
有名ね
CM自体物悲しくて印象に残ったわ >>937
どうやったらそんな恥ずかしいレスできるのよ
すごいわよ婆が優勝よ >>935
一部では有名だけどゲームやコピーに興味なければ全く知らないかもね レスバに勝ってゲーム知識でも勝つってかっこいいわね
尊敬するわ >>941
そりゃそうだわね
わいわいたまに婆しかやってないんじゃってゲームをやってる婆と巡り会えるわ
ワンダはそこまでじゃないけど ICOのメインテーマ?はよく聴いてたわゲーム自体はやったことない ワンダとICOはゲームやる人らから勧められまくったわ
あと大神 >>942
お願い気づいて
ネタよね?
本当に素だったの? >>947
あーん大神すこすこ
何回やっても泣きながらエンディングよ >>958
そんなことないわレスバ強くてゲームにも詳しいってすごいじゃない
かっこよすぎるわ わいわいには自分の知らない話をされるのが許せない婆がいるのよ >>960
偉いわ!
婆の薄くつながってた婆も同人誌出してたわ >>964
はえー当時はガキンチョだから買えなかったわ
そんな前に出てたのね ワンダもICOも大神も薄桜鬼もニーアレプリカントも詰んでるけどブレワイ欲しいわ
Switchごと買おうかしら >>972
基地はそこ2つが嫌いで婆に擦り付けたいのね エルシャダイって結局どんなゲームか知らないわ
何故か発売前にホモ流行ったわよね >>965
おつよ
おつよって打つと予測に出るおつよコンタクトが気になって仕方ないわ >>974
ひらがなでしかしねって伝えられないコテ嵐がゲーム好きだったのがバレたんだから仕方ないわ >>974
今言っても逆効果なのに何で吐いちゃうのかしら ゲーム知識でも負けてってすごいパワーワードだわ
こんなセリフ普通の神経してたら絶対出てこないわよ >>975
最近何かのソシャゲにキャラパクられてるの知ったわ 婆は静観してたけどゲーム好きが基地なのは流れ的にそうでしょうね
ゲーム好きがってよりゲーム好きに基地がいるわ >>979
スレ終わるからなすり付けに躍起になってりゅ 基地はゲーム好きなのね
17年前ゲームで自演バレ草げ >>975
小説を読まないとストーリー全部を理解できない仕様よ! YouTubeや美容や整形は乗れなくてゲームだと知識で勝ってしまうのね… レスバとゲームに強い婆ちゃんすごいわ!サインちょうだい! 婆はYouTubeでユニクロのレビュー動画見て買うか悩んでるわ ゲームコンプもあったのね基地
すごい回ってると思ったら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 23分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。