わいわい雑談スレ6127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6126
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641217187/ おつよ
これがラストおみくじ結果ね
わいわいで出た最高は神かしら
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0 おつ
髪は昨日一昨日だけでチラホラ見たわね
姫君女神までは届かないものなのね… おつよ
ここのおみくじばっかやってたけどまだ初詣行ってないからリアルおみくじ引けてないわ おつわよ
こんな時間にしては外からカラスの声がたびたび聞こえてて気になって窓から見たら暗くてよく分からないけど猫っぽいのが潰れてるかもしれないわ
これ電話するべきなのかしら
気持ち悪いし朝には食われて消えてて欲しいわ おつよ
ワンダとイコばっかで寂しかったわ
トリコやった婆はいないの?トリコも可愛いのよ >>6
ヒェ
カラスさんに頑張って掃除してもらいましょう >>6
♯9910に連絡よ
道路の死骸処理の連絡番号よ おつよコンタクト
>>9
やったわよ!!道中しんどかったけどハッピーエンドで良かったわめちゃくちゃ泣いたわ そういうの電話すべきなのは知ってたけど
昔玄関の近くに猫の死体あって怖すぎてほうきで悲鳴上げながらふっ飛ばしたら側溝に落ちてたわ
家の近くで死なないでよ😭 >>9
婆はトリコが一番すこ
動物はかわいいから反則よ終盤泣いちゃうわ >>11
分かったわ
誰か通報してくれたらいいけど朝になってもあったら一応電話してみるわね 婆ーひさびさにお酒飲んでるわ!
おいちいわおいちいわ >>19
こんな時間だし他の人がすることはなさそうだわ こんな時間?って思ったら本当にこんな時間だわ
嘘でしょさっきまで一時くらいだったのに >>5
思い立ったときに引きに行くといいわよ
婆は初詣で大吉に近い小吉を引いたから仏壇にお供えしたわ >>19
早めの方が良くない?
人が起き出す前に片付けてくれるわよ マジレスすると普通にゴミ荒らしてるんじゃないかしら
正月ゴミ溢れてフライングで捨ててるとことか多いしそれを漁ってる可能性もあるわ 明日午後から仕事なんだけど何も準備してないわ
覚えることもあるのに覚えてないわ プラごみ溜まってるわ
今日捨てれるからいいけど年末年始のゴミ捨て変則知らずに捨ててる人わりといるわよね >>16
猫の死体ってどの生き物よりも怖く感じるわよね
なんでなのかしら
どの生き物も怖いけど猫のは特別よ 婆は缶ビンペットボトルの袋がもうパンパンよ!酒缶で溢れてるわ!これ飲んだら流石にもうやめるわ >>25
こういうの電話したことないから朝誰か発見してやってくれるかカラスに食べられてなくなるかを願ってる弱虫よ
でも朝見てまだあったら責任持ってちゃんと電話するわ >>33
うん
あとカラスが完食どうたらとか
スルーすべきだったわねごめん >>30
あらポジティブな表現ね
せっかくだからもう少しまっさらでいることにするわ >>34
まあ普通はなかなか出来ないわね
それでも偉い婆だわゆっくり眠って 何が基地か分からないわ
別にカラスに食べられてもよくない トリコと言えば婆トリココ好きだったわ
最初の10巻までの間しかジャンルいなかったけど >>26
ゴミではないわ絶対に生き物の死体よ
イタチか猫かのどっちかだと思うけどイタチにしては大きいし猫だと思うわ 昔住んでたマンション近くの公園で凄いドンチャン騒ぎしてるのを通報するのすら婆は緊張して出来なかったわ
死ぬほどうるさかったから他の人が通報したのか婆がなんかする前に警察が来たけど 猫の死体ほうきで吹っ飛ばしたのちょっと草よ
雑すぎるわ DMMブックスの50%オフ何か買った?
まだ日あるからと思ってるうちに期間終わりそうだわ 酒婆たちって何飲んでるのかしら
酒婆たちを狂わせるお酒ってどんなのかしら
お子様舌だからほろよいでキャッキャしてるわ >>50
婆もKindle派だったけど初回70%引きの時に魂売ったわ なんだかんだ電子あんま買わないわ
でもリアル紙漫画も買わないわ
そもそも最近漫画買ってないわ🤔 >>52
酒豪婆じゃないけど澪すこ
澪ならジャブジャブ飲めるわ飲みやすいわ ほろよいゆずレモネード味メチャクチャ美味しかったのにどこの店からも瞬殺されて消えたわ…… >>47
あっち行ってー!ってつもりだったけど泣いてて力入りすぎてしまったの
最初箒でぺしってした時思ったよりずっしりしててちょっとの力じゃ動かなかったから怖すぎていやぁー!ってフルスイングしたらぶっ飛んでったわ
今考えたら冷静じゃなかったわ😭 ほろよいの練乳いちご味は美味しかったのかしら
甘すぎるの苦手だから避けて飲まなかったわ 練乳いちご美味しいって見たわ
わいわいで見たのかツイッターで見たのか現実世界で聞いたのか思い出せないけど わいわいとツイッターはネットとして一括にしていいのにわいわい愛ね 柑橘系チューハイすこすこ
ゆずはっさく辺りは特にすこ 婆人生で一度しかお酒飲んだことないんだけどあの時の感覚忘れないわ
本当にどんどん気が大きくなっていくのねびっくりしたわ
それで先輩に少し失礼なことを言おうとした記憶あるし言ったかもしれないわ
本当に酒って怖いわねもう絶対飲まないわ 人格豹変系はキツいわね
酔ったときの記憶あっても地獄なくても地獄 婆はすぐ眠くなるから自分が変わる感覚全くわかんないのよ
一回くらい体験してみたいわ 酒で気が大きくなったことないから不思議な感じだわ
アルコールでふわふわして色んなとこ締めてたタガが外れちゃうのかしら 間違いなく人格豹変タイプよ
リアルタイムでどんどん気が大きくなるの感じてたし婆は飲まない方がいいタイプって知れてよかった ビール不味いっていうとビールは喉越しって返されるわ
味も大切でしょ!? 婆はご機嫌になるタイプよ
うっかりすると好きなホモの話をリアルで始めないか怖いわ 学生のときにちょっと良い飲み屋でバイトしてたけど怒り上戸×上司?社長?が組み合わさると生き地獄が見れるわ
怒号はヤバいし説教長いし飲み会に出席してる社員さん皆酔いが覚めた顔で正座してるし
出禁になったわ 婆は酔っ払って会社の偉い役職の人にたばこに火つけさせてたからそれからちょっと節制してるわ 自カプ検索したらエッチな投稿がどっと増えてたわ
みんな正月暇してたのねふふありがとう 夜尿で目が覚めたわ
お尻の辺りが水に浸かってるみたいにひんやりしててゾワゾワしたわ
ほんと婆いい歳して何やってるのかしらと軽く絶望しながらトイレに入ったわ
明かりをつけた瞬間気づいたんだけど尿だと思ってたのが鮮血だったわ 血尿って激痛だから血尿ではなさそうね
お尻から血が出るのは癌でやばいけど >>94
お尻から出血してるみたいだから生理ではなかったわ
痛みはないんだけどとにかく血が止まらなくてタオル2、3枚真っ赤になったわ
さっきやっと止まったけど今日はもうちょっと仕事休んで病院行くわ
怖くてうかつに動けないわ 婆もケツから血出したことあるけどなんともなかったわ
シャー!ってサラサラの尿みたいなのが肛門を通過したからファ!?ってなったから即病院行ったんだけど
直腸の中で血豆みたいなのが出来てそれが破裂しただけじゃないかってなったわ 血便とかではないのよね
切れてたら痛いはずだから何かしら
とりあえず安静にしたほうがいいわ 子宮筋腫患ってた頃生理でタオルよく真っ赤になってたわ
大量の血ってメンタルがやられるのよね 血が止まらないなら今すぐ病院に行った方がよくないかしら 定期的にケツから血止まらない婆出てくるけど生きてるのかしら🤔 婆が一人暮らしじゃないといいけど
すぐわいわいに来るくらいだし一人っぽくて心配だわ 婆…まさか毎日ちんぽって書き込みテストし続けてたの…? わいわいはついにちんぽの挿入を許してしまったのね😭 餅にジャムって合うのかしら
そろそろ醤油飽きたから変わり種欲しいわ 五ヶ月毎日ちんぽ勃たせてお願いし続けた攻めちゃんと五ヶ月目でついに根負けしてヤらせちゃう受けちゃん >>117
婆は大根おろしとポン酢と海苔を試そうと思ってるわ 力也って配信者がね去年死んだの
1000日後に死ぬ力也と名乗ってニュースにもなったわ
その力也がコロナの前にお尻から血を出したんだけど無視してたの
検査した方がいいってなったときにコロナになって検査が遅れたの
やっと検査が出来たらステージ4の大腸がん
いろんな治療法を試したんだけど効果がない(合わなかった)状態で
治療法を試す前の最初の余命が3年だったのが結局1年になったんだけど500日も生き延びないで亡くなったわ
穴から血を流してる婆は真面目に病院にすぐ行って >>117
ジャム入れた大福があるから合わないことはないんじゃないかしら 婆ジム行っては挫折行っては挫折の繰り返しだったんだけど週2にしてから続くようになったわ
最大週2って感じでそこに届かない週もあるけどそれでもいいかって思うようになったら続いたの 偉いわねえ
婆冬は蓄える時期にしてるからダイエットやめてる 婆は一年続いたカロリー制限のレコーディングダイエットが秋の食欲に負けて終了したわ
もう体重計すら乗ってない 婆が1gも減るのは嫌だって婆に言われた気がするし… おはよー
冷凍してあった二人分のセブンのチョコケーキ食べたわ朝から550カロリー取ったわ 出禁ってそんな簡単にできるもんなの?賠償レベルに酷いことしないとできなくない? お餅どうやって食べてるの?
婆餅自体は好きだけど雑煮が好きじゃなくて砂糖醤油もすこれないしトースターないしで
お汁粉と安倍川しか好きなのないしそれだと飽きるしで1人の時はお餅滅多に買わないわ 婆も明日から仕事よ
30日からずっと家にいたのに何もせずお絵描きもせず
お笑い番組とわいわい見て年末年始あっという間に終わったわ >>138
誰にサービスや販売するかはお店が決める権利あるからできるわよ 婆来週健康診断よ
正月明けに体重図るとか嫌がらせよね毎年そうだけど 今ツイで喋るインコの動画見て思い出したことがあるわ
昔スーパーの二階にある待合室みたいなとこにいたら何度も何度も同じことしか言わない知的障害の男性がいたのね
しかもその内容が意味不明で「月で!」「料理が!」「美味しかった!」とか言ってんの
「月で料理が美味しかった」じゃなくて「月で!」「料理が!」って区切りながら必死に言ってたわ
あいつ月面着陸したことあるのかしら >>153
月の都市伝説好きな人に聞かせたら考察始まりそう ネイル久しぶりに買いに行ったらちふれとかセザンヌとかプチプラが軒並み高いわ
300円くらいで買えてた気がするけど記憶違いかしら😭 再検査気にするのまるで婆と思ったけど婆しかいないんだったわ
婆胃カメラそろそろなんだけどしたくないわ… ジャンプってもう発売してるの?月三連休だから土曜日発売よね?早くない? 変換ミスしてたわ
次は三連休だから土曜日発売よね?
火曜日発売の次土曜日って早くない?って言いたかったわ >>166
注意みたいな感じで言わなきゃいけないの
向こうも困ってるわ 芸人の同期旅見てたわ
みんなめちゃくちゃ楽しそうで羨ましいわ
婆友達一人もいないわ 今年は生まれてきて一番平和で満たされた正月だったわずっと親のことで大変だったから 知らん人から長文ライン来たわ
誰これマジでまじで誰かわからんわ 仕事場で注意されるぐらい太ってるとかよっぽどデブなんだわ
痩せた方がいいわよ 海外ならありそうだけど日本でやられるなら痩せたほうがいいわね 非処女の攻めちゃん嫌いじゃないけど処女に越したことないからなんとも言えないわ… bmiが25以上ならある程度はすぐ落とせるわよ
もちろん一般的な体質の話だけど 今日は婆いなの日ね
まぁ仕事始まりだから仕方ないか なんか久しぶりにプライベッター使ってる人を見かけたわ
もうどこも皆ポイピクに移行したと思ってたから BMI = 体重kg ÷ (身長m)2
適正体重 = (身長m)2 ×22 婆は飛び飛びで会社出てたからむしろ休み明けの憂鬱がなくていいわ
連休苦手だからいつも飛び休取らせてもらってるのよね 三連休なら真ん中に一日出社したいわ明日休みって気分がすこなの 泊まりの仕事終わって映画見に行ってまた昼からお仕事よ しばらくTwitterしてなかったけど今プライベッター使われてないの?
オタクが使ってるサブツール全然わかんなくなっちゃったわ あーん2日連続酒のんだからゲロはいたわ
しかも便器から外れて悲惨よ😰 >>202
使ってないことはないわ
でもポイピクのが絵文字スタンプで色んな反応貰えたりするからそっち使ってる人口は多いと思うわ ベッターに上げるよりポイピクに上げたほうが反応貰えるものね あのスタンプ連打できるしべったーより親しみやすさみたいなのあるわよね
べったーも最近はいいねで♥つけられるわ おはよう婆
10時のバスに乗らなきゃなのにまだ布団から出られないわ プライベッターの無骨シンプルなデザインはすこだわ
でも賑やかさがあるのはポイピクね これは自意識過剰なんだけどべったーからしれっとポイピクに移動したいのに謎の気恥ずかしさみたいなのがあるわ🥺 二次絵検索するならベッターポイピクTwitter pixivの他に何かある? >>218
タンブラーってのもあるわよね
何がよくわからないけど ベッターはクローズドすぎてポイピク流れちゃったのよね
ポイピクはもっと自由度高いから >>219
海外二次絵探すときはタンブラー使ってるわ
絵倉庫にしてる人もいるわ サイト時代のラストの方にあったやつなんだっけ
バナーみたいな横長の落書き投稿するやつ 今はサイトやってる婆滅多に見なくなったわね
サイト訪問するの好きだったわ 手ブロとかドロワーは厚塗りとか出来る絵が上手い人が憧れだったわ 婆の好きな1次創作ホモ描く人サイトと支部に上げてるわ
どうやら上げる場所でウケる漫画が違うらしくて面白いわ >>234
ドロワーは新しくなったわね
なんか違うって感じの進化を遂げたけど 厚塗りクソクソ苦手婆だから手ブロドロワー使いこなせなかったわ
でも厚塗りじゃないアニメ塗りっぽい人も普通にいたからもうよく分からないわ
絵師レベル高い人が使ってたイメージよ >>239
求めてない変化だし描き味も違うからドロワー民はいついてないわ 残った黒豆の煮汁で黒豆プリン作ったわ
お昼のデザートに食べるわ グラブルすげー引かせてくれたけどクソみたいなラインナップだったわ ホットケーキ焼けたわ
袋1/2にしても沢山できちゃって食べ切れないわね シリコンのフライ返しが楽だしフライパン傷つけなくて捗るけどピーマンのにおいが洗っても全然取れないわ 小分けにして冷凍保存しなさいよ食べたいときにチンしたらいいわ
婆はいつも大量に焼いて冷凍するわ ホットケーキ冷凍までしちゃうと解凍のさじ加減難しそうだわ 冷凍したホットケーキ普通にあたため押してレンジかけたらめっちゃ小さくなったわ はぁん冷凍って手があったのね!次から作り置きするわ ホットケーキミックス一枚ずつで小分けにしてくれたら多少割高でも買うわ 婆は冷凍ホットケーキ30秒裏返して30秒その後は10秒ずつ様子見てチンするわ ウインボの今回のイベのお衣装似たようなのあんスタで見たことある気がするわ 冷凍庫圧迫しちゃうから冷凍ホットケーキ買えないわ
1個88円の菓子パンのホットケーキとそんなに値段変わらないのよね ちいかわ本物のガイジっぽくて😭
ある意味完全再現なのかしら 婆の冷凍庫も圧迫してるから
一人暮らしなのに300Lの冷蔵庫買う予定 >>274
うさぎはいつも通りだけどちいかわがガイジっぽく感じたわ 婆はウサギがすこ
あと栗まんじゅう先輩とレジェンドみたいな人 性格は気さくでちいかわ相手でもフレンドリーに接してくれて料理裁縫得意な器用で顔が見えない
受けにするか攻めにするか悩むわ >>270
わかる
人間らしさすら消してほしいのにBBA声って >>272
フェス外で天井する意味なんて基本無いわよ >>289
リスというかモモンガ?
あれ中身は獅子舞だと思うわ >>291
はぁんモモンガだったのね申し訳ないわ
入れ替わってるのは分かってるけど中身のやつが純粋にウザくて… ちいかわのバイト先の同僚がモンスターになった姿が一番きゃわだわ
また出てくるのを待ってるわ フェス限のこと恒常だと思ってるわ
期間限定だけが限定よね >>294
あーんそういうことね
婆はぶりっ子も段々気に入ってきちゃったけど戻ったところも見たくて複雑だわ >>292
30連て9000円よ
ゴミ武器しか取れないのにその価値ないわ
恒常に推しがいる婆は使ってもいいと思うけど グラブル婆ってソシャスレ乗っ取りだけじゃなくてここでも話すから嫌だわ
攻略スレでも作ったらいいのに >>296
でもあの子サイコパス味あって怖かったわ >>301
入れ替わりスロットあるし元に戻って欲しいわ やっぱりガチャっておかしいわよね
自ジャンルも一万いれて40連だわ
んで天井300連 恒常=フェスと季節限以外の常設普通武器
リミ武器=フェスでしか取れない
季節限=季節限定排出期間しか取れない
下に行くほど収得難易度上がるわ 入れ替わりスロットでイケメンDKと入れ替わりたいわ グラブルなんて石の価値他のソシャゲより低いし9kとは思えないわね >>305
サイコパスというか強大な力を得てしまって変わったのよ
今までのチマチマした討伐やせせこましい生活から解放されて自分はつよつよのんびりよ
闇堕ちね >>310
ちょっとでも話されると嫌なんでしょうね >>315
貧乏人が宝くじ高額当選しちゃったようなものかしら ちいかわ界隈ヲチスレとかあるのビビるわ
あのちいかわの漫画にいつもちいかわちゃん可愛い〜💞頑張れ🎵みたいなリプつけてる婆たちをヲチするのかしら? ソシャゲスレでなんか難しい話ししてるわ😰あそこべつに攻略の話するとこじゃないんだけど >>320
うーん凡人が手に余る力手に入れて闇ルートだと思うわ
お金は自分の中で完結するけど有り余る力はどこかで発散させて誇示したくなるから 討伐ミッション的には狩る側から狩られる側へ
その実暴力の強さでいうと狩られる側から狩る側になってるのよね >>310
わいわいは昔からグラブル嫌い婆いるから
ソシャスレ乗っ取りとか言うけど誰も他ゲーのこと喋らないだけだし… >>317
婆がグラブル関連のワードをミュートに入れるかしばらくスレを離れればいいと思うの
キレてるの婆だけだし あの同僚の子は元には戻れなさそうなのかしら
戻れなさそうよね… わいわいでパー様おすすめされて2018年からグラブってたけど今日の200連ではじめてきたわ
水着持ってたし恒常だし半分意地でサプらなかったけどまさか4年かかるとは…わよ イケメンDKからいきなり腐女子の婆になるの可哀想だわ😢 >>329
んふふふふそいつすこ
でも同僚モンスター化のこと考えたらあのウルヴァリンみたいなのも元は普通の子だったんでしょうね わいわいなんてホモの話してないことの方が多いのに… 変に口だしてくる上から目線の婆がきもいだけでグラブルの話はべつにいいわよ グラブルホモ大体四騎士とベリアル絡みしか出てこない気がするわ🤔それが嫌って話じゃないわよただ他の濃厚ホモペアはないのかしら えー婆もグラブルやろうか迷うわ
なんかえっちな子いる? この子♂ほしいって言ったときにこっち♀のほうがいいわよって言ってくるタイプ多くて嫌だわ アンスタ以外やれないわ
脳死リズムゲーと思ってやってるからシナリオは全部飛ばしてるわ >>344
♀のが性能良かったりするパターンかしら
お節介なのよきっと性能引きする時もあるし 婆は今から歯磨いて風呂って洗濯してからお仕事よ
はぁめんど デレステずっとやってたのに新スマホに替えたときに卒業したら何だかスッキリしたわ
ポチゲーの方はやってるけど グラブルは鬼周回ゲーだからお金以上に時間使うゲームよ
適当に遊べるようになるまでがきつい >>347
まじで余計なお世話なのよね
ガチ婆ってほんと空気読めない >>351
ホモの話しろってキレてた婆?まだイライラしてるの? 安定がまでが遠いとやる気失せるわ
ポチポチ虚無ゲーでもない限り大概のソシャゲがそうなんでしょうけど グラブルはクソデカ感情ホモ多いけど多すぎて薄味なのよね
これ萌えたのに白い方が吉良良影すぎて秒で終わったわ
https://i.imgur.com/O3rOCVo.jpg >>355
これ赤いのが受けっぽいんでしょ
赤白なら好みだったわ >>356
推しユニの推しの話あたりしか読まないからふわふわしてるわ
過去の話に興味あるからベーシックつまみたいけどベーシックはゲーム性がうんこで全然面白くなくてやる気しねーわ ちいかわで置いていかれたでかいやつはどうなったの?囚人になってた時の >>362
なんかゴブリンと仲良くなってなかったかしら たしか過去の話読むだけならゲームやる必要なくない? >>362
ちいかわたちを捕らえてた奴らの元で働くことになったわ >>362
捕まえてた奴らと仲よくなって一緒に行動してたわ >>362
その強さを買われてゴブリンの用心棒になってるわ
きのこ食ってたモモンガ元気に追いかけまわしてたわよ あんすたちょこちょこやってたんだけど2つに分裂した時によく分からなくなって置いてかれたわ 向こうサイドと仲良くやってるのかしら?ならいいけど一人だけかわいそうって思って >>360
ベーシックはスト全開放されてるしカプ2人出てるスト検索とかできるわよ グラブルってまんまストーリー載せちゃいけないガイドラインあった気がするどなくなってたしもう動画でいいわよね てかやっぱりリズムゲームになって入ってきた新規って多いのね >>373
音ゲー好きがやり始めてたわ
婆は逆にやめたわ ホモマスのイベントやりたいんだけど進め方わかんねンだわ
説明見ても微妙にわかんねンだわ >>373
ポチポチだけよりかはリズムゲーのが釣れると思うわ なんかちょいちょいホモっぽいキャラいるわよねグラブル
天司と4騎士が一番色々言われてるけど
どこら辺がホモっぽいキャラだったか数多くて思い出せないわ
婆はグラビィとラカノアすこよ あーん薬飲んだのに頭痛治らないわー
胃だけが痛くなって最悪よこれから出掛けないといけないのに >>359
疑似親子依存ホモだから矢印は赤→→→白だったわよ
でも赤の声吉野だしまあ白赤よね >>379
音楽テーマなのに音ゲーじゃないのね!? 音ゲーまで行かなくてもコルダみたいにはできなかったのかしら あんすたのMVすこよ
自ジャンルもあれくらいやってほちい >>387
低予算はポチポチゲーよ…
今時思い切ってリズムゲーム出しても元々の名前が大きいところ以外は死ぬと思うわ >>355の白髪わりと好みでグラブル触ってみようか検討したけどグラブルやってるフォロワーが白髪に対して凄い酷評コメントしてたからそっと離れたわ
見た目だけは本当好みよ 自ジャンルのLive2dは恥ずかしい出来だわ
腕がグリングリン回るし関節がガバガバでなんか貫通?してたりするし令和の時代に技術力なさすぎるって言われてたわ… あんすた今トンチキアニメ見放題きてるわよ
序盤のライブ蘭丸味あって笑えるわ >>398
ホモゲーじゃなくてドリゲーじゃなかったかしら?
カウンセリング系のゲームでキャラに枕してたのがいるやつよね >>393
サイコパス屑野郎だからかしら
イベント終わったしたぶん1年くらい出番ないわ
次のイベントもホモだったらわいわいに持ってくるわね ねえインターネットのプロバイダさんを変更しないといけないけど
おすすめがある?もう大手のOCNでいいかしら >>402
グラブルキャラ多いから出番ローテえぐそうだわ…一年…… 婆もプロバかえるわ
引き上げの連絡して業者を家に上げなきゃなんないのすんごく嫌なの 蘭丸は普通だったわよ
そんなにとんちきじゃなかったわ 言うてその白いのヴィンテージ武器だか何だかの適応者とかで新シリーズ化してる話だから出番確約されてるわよね
組織とかは話終わっちゃったから出番無さそう
婆のカシウス… この間は寺燃やすとか言ってなかったかしら
あんすたは寺に恨みでもあるの >>409
演歌の前説みたいなやつとか衣装とかかなりぶっ飛んでたけど
二話までしかみてないけどあそこから軌道修正したの? 婆も蘭丸最初しか見てないけど触手責めとかしてなかった? フィットボクシングのCMのインストラクターの声が石田なんだけど鬼モードがちょっと猗窩座っぽくて草よ
https://m.youtube.com/watch?v=m2BhdLPU6KQ お外走ってきたけどめちゃくちゃしんどいのに10分も走ってなかったわ
汗びちゃびちゃだけどやらないよりはマシってくらいかしら あんすたはアニメでもMVでもV系ぽいユニの太古感たまんないわ 足が痛いと思ったらパパンの髭らしき剛毛が婆の足の裏に垂直に刺さってたわ
毛抜きで抜いたけど抜くとき凄く痛かったわどういうことなの 実写露伴の高橋一生の演技が古畑みたいで癖強すぎるわ 車の中でご飯食べてるんだけど
電話しながら婆の車の周りぐるぐるしてる野郎がキモくて仕方ないわ >>433
アニメではバラ敷き詰めた棺桶に横たわってたし新しいMVではKEEPOUTと鎖が出てきたし違うMVでは黒い羽も舞ってたわ
最初の曲も90年代のV系みあるわ 見てないアニメ消化しようと思ったのに新しいものに集中する元気が無くてワンピースを見始めてしまったわ
1話からアニオリな上に1000話分配信中とか狂ったこと書いてあるわ… 欲しい円盤があるんだけど店舗別で特典分かれてるから選ぶの面倒だし通販も家にピンポンされるの嫌だし店頭受け取りもどっちも手続きしなきゃなんないのめんどうだわ >>445
JSの頃好きだったOPEDだけ見ようかしら…
キッズだったとはいえよくこんなクオリティ低いアニメ見てたもんだわ 帰省から帰ってきて寝て起きたら家族の生活音がしないことに寂しさを感じてしまったわ 婆マンション宅配ロッカーないオートロックなポンコツ仕様よ
他の部屋はアマゾンの荷物が外側に置きっぱなしになってて取り放題だけどあれの真似はしたくないわ 内腿まんまと筋肉痛きてるわ!!!!!!!
快感よ!!!!!!!! 00年代までの漫画原作TVアニメのクオリティってこういうもんて刷り込みされているから進撃黒バスハイキューみたとき映像綺麗すぎてびっくりしたわ コロナ気にして実家二年近く行かなかったけど実家の空気のが悪かったわん
なんか知らんけどずっとパンか油揚げが焦げた匂いが居間にこもってたわ
実家きれいな郊外で婆の住んでるとこきったねー裏道のアパートなのに婆んちのが匂いしないわ >>461
歳取ると目も鼻も舌も悪くなるのよね
婆はそれを如実に目の当たりにして側にいることにしたわ
歳取っても身の回りが綺麗なおばあちゃんすごいわ ワンピアニメは令和でもあのクオリティ保ってるの逆に凄いわ
絶滅危惧主最後の生き残りとして保護されてるのね >>464
右の子まじで可哀想ね黒歴史になりそう
全員ズボンのボタン外させられてるしこれから汚されてしまうのね… なんか婆ちょっとずつ痩せてるわ
割と食べてる気がするのに何なのかしら >>466
今のはテンポ殺して作画のクオリティは上がったから… 無限列車編舞台になるのね
煉獄さんの戦いは終わらないわ はぁ田中公平は天才だわ
どんなに酷い出来のアニメでも田中公平のBGM流しとけば名作みたいになるわ ダイ大やブラクロは一見クオリティそこそこに見えるけど結構作画省エネしてるわ 鬼滅舞台前見たことあるけど自ジャンルの舞台より面白かったわ役者は知らない人ばっかりだけど >>456
エンジンかけたら車の前から退かなくてしばらく待ってたわ
ふかしてみたらようやくちょっと横にどいたから急いで逃げてきた
なんだったのかしら >>475
こないだ15年ぶりくらいに見たらモンキー・D・ルフィ!ドン!→個別回想を仲間全員分やって30分が終わったわ
婆はたまげたわ >>477
分かるわー
逆にどんなに良い作品でも音楽ダメだと作品ごとダメで終わるわ >>479
なんか節約上手な主婦って感じだわダイ大の作画 >>447
お父さんは真冬なのに麦わら帽子なのね… 年始の出勤ですごくメンタルダウナーだわ
早く帰りたいわ…… >>486
作りやすそうなんだけどね
見てなかったけど人気もあったわよね 自カプの鼻つまみものがノマノマにいってうれしいわ
今は乙りかちゃんよ 1話でコビー2話でヘルメッポさんだわ!
今とはテンポが雲泥ね >>481
うざいわねわざと婆の邪魔してたっぽいしまともな人間じゃなさそうよ
女が乗ってる!中で飯食ってる!困らせたろ!みたいな変な人だったのかも
次もあったら通報しても良さそうだけど車に変なことされないように気を付けてねおつよ ブラクロは知らんけどダイ大はパッと見綺麗だから見入るとここぞって見せ場で止め絵連発するわ
原作知らないキッズやアニメ見ない人だったらそれでいいのかもだけど最近の動くアニメ見ちゃってると動かんのかーいってなるわ 恐ろしいわねコスプレイヤーがコミケでねずこの加賀友禅の反物20万で売り出したんですって
加賀友禅と名乗ってこの問題何十個も問題点抱えててかなりやばいらしいわ レイヤーが作った加賀友禅売り出すってことはレイヤーが作ったシャネル売り出すみたいなもの? 婆は上京するまで実家で車通勤してたけど車持ってるとストレスしかなかったわ
駐車場だけじゃなく駐車場でるとこに変な止め方する車とか婆が契約してるとこから出ようとするのを待って停めようとしてる工務店とか
イキり運転する習志野ナンバーのBMWとか10年以上たったけど今でも●ねとおもってる >>497
わかりやすい例えありがとう
それだけでなく色んな問題複数に渡ってアウトらしいわ ねずこの反物の件すげ〜って感じでコミケの幹部の人もRTしてたけどあれっていいのかしら
売った婆がスタッフさんからも許可いただきました!お墨付きです!みたいに連帯責任にしようとしてるわ >>498
婆は田舎で車通勤婆だけど電車通勤のがストレス高そうにずっと感じてるけどそうでもないの? せっかく匿名で作ってくれた加賀友禅の若旦那仕事失わなきゃいいわね・・・ >>493
別に動くアニメオタク向けじゃないからあれでいいと思うわ
ファンはもともとついてるし完全に子供向けだし ブラクロほぼ作画とろけてたわよ!数回だけ劇場版並みあったけど
100話以上見続けた婆が断言するわ ブラクロのアニメがいつどの時間帯にやってるのかすら知らないわ
夕方アニメ? 今のジャンプで夕方アニメになりそうなやつあるかしら >>502
大抵の車持ち田舎婆は自宅に駐車場あるんでしょうけど婆実家は契約駐車場かりなきゃならなかったわ
維持費やメンテや冬タイヤのこと考えなきゃならないし
比較的空いてる路線てのもあるけど寝ていれば勝手につく電車通勤のが快適だわ いにしえの東映アニメの系譜を今に伝えるのがブラクロとワンピなのね >>508
マッシュル?
アニメ化の前に打ち切られそうだけど ねずこの反物の人リプライでライセンス取得をそそのかされててだいしゅきホールド偽物作家と煽った作家を思い出したわ >>514
疑惑じゃなくて加賀染めだって売った本人が言ってたわ
ただ元々海賊版制作してる企業の人疑惑もあってそれすらも怪しいレベルになってきたけど ねずこの反物遅すぎない
もう何度かわいわいでやった気がするわ 木綿の時点で加賀友禅じゃないから詐欺じゃないとか言ってるのいるけど無知な人間を騙すのも詐欺でしょ…
しかもそういう誤認させるけど嘘じゃないみたいな書き方が手慣れてて悪質だわ おっぱいふくらませてんのひくわ
婆フェミだったのかもしれないわね >>525
これはフェミ関係なく普通にキモいと思うわ 無知な素人半クラかと思ったら確信的に無知を装った業者だったうえにつつかれてそれを言ったら他の鬼滅同人サークルも巻き添えですよ?ってたち悪いわね
ここや同人板にいる同人誌はチョサッケンイハン連呼してる同人アンチとそっくりな言い草だわ マグちゃんはアニメになったらぷにぷに感に力入れて欲しいわ
あと作画は可愛くして じゅじゅつってちびっ子にも流行ってるのかしら
作風的にグロよりであんまり子供に見て欲しくないわ >>530
映画の興行収入の推移みる限りちびっこには流行ってないわ
規模の大きいオタク向けよ セブン行ったら梅とツナマヨと鮭しかおにぎりなかったわ梅にしたわ >>530
見てる子は見てるでしょうけど流行っては無さそうよ きめつの次はこれが来る!ってマスコミがじゅじゅつ持ち上げる流れなんだったのかしらね 近所の小さなスーパーに呪術ギョニソが入荷されたの
婆は毎日値下げを楽しみにしてるわギョニソパーティーするのよ ジャンプ読んでるような小学生は映画見たいんじゃないの?婆がジャンプ読み出したの4〜5年生ぐらいからかしら >>536
TBSが鬼滅に乗っかってネクスト鬼滅!って宣伝しただけよ
鬼滅の後継者って嘘つくだけで面白くなくてもあんなに売れるんだからチョロいもんよ 八百長飲んだK1ファイターこの後選手として生きていけるのかしら また家のプリンターがうまく作動しないわ
もう絶対ここのメーカーのは買わないわ😡 ネクスト鬼滅って下駄がなければどれくらいだったのかしらね呪術
宣伝してた頃から70万人脱落してるってコミック売り上げから推測されてたけど 【2022年ラッキーな名前】
「直」「凛」「華」「春」「仁」が入ってる人
ですって
今年ラッキーネームな婆いるかしら? 反物の件てきめつの商標だけじゃなくて加賀友禅の方でもやばやばなのね 明るく見せかけて陰気な展開しかないヒロアカよりは陰気そうに見えてそのまま陰気な呪術の方がガッカリ感が少ないわ コロナじゃなかったら鬼滅の映画もどうなってたのかたまに思うときあるわ 絵柄からして呪術がファミリーにウケるわけないでしょって一目で思うのはおたくだからかしらね 二次界隈では呪術が圧勝だけどね
原作関係ないけどね 鬼滅と呪術より売れてないヒロアカが映画3本も作ってもらえるのはすごいわ >>556
少年漫画なのにホモ好きな婆にしか受けてない証左じゃない >>559
婆が抹殺しようとしてもなんで高値がついてるのよ!
もうやめてぇ婆の心臓は破裂しそうよ ハイキューなんて割と売れてる(わよね?)のにTV放送を再編集して劇場版とかやってたのに 人気の割に東宝からめちゃくちゃ気に入られてる感じするわヒロアカ
アメコミやゴジラとかコラボしまくりよ ヒロアカは作者のツイートに付く海外勢のリプの多さにビビるわ
書き下ろしでイラスト供給してくれるのもいいファンサよね
婆の推し作品の公式は告知しかしないわ😭ずりゅいわ 映画って基本アニオリの塊で原作好きからすると全編作者以外が作ったニセモノだから要らないわ ヒロアカとかワンパンとかヒーローもの強いわよね海外 >>568
かっちゃんの声優のリプ欄にも英語が多いのはそのせいだったのね
やっとわかったわ 東宝が気に入ってるってことは儲かってるってことでは ワンピとかヒロアカとかコナンって原作者監修映画よね?
ファンからしたら映画も原作と地続きなの嬉しいでしょうね アメコミ文化かしら
いうて日本も戦隊ヒーローとかプリキュアみたいな闘うヒロインみたいな文化あるけど 日本になるとアメコミ弱いからそれほど盛り上がらないのかしら AO3見たらヒロアカが日本作品で一番ファンフィクション多くて草だったわ
スターウォーズとシャーロックは越えてたわ >>577
マーベル映画とか設定整理してくれてないとあっちのアメコミごちゃついてるから日本じゃウケないわ >>568
でも丸太事件みたいなことがあると集中砲火浴びるし作者のメンタル心配になっちゃうわ
公式垢は宣伝マメな有能スタッフが管理して作者イラスト届きましたでアップされるのくらいがいいわ 布団にくるまって電気毛布付けてるのに全然暖かく感じないわ婆風邪引いたのかしらってずっと思ってたけど今改めてみたら電気毛布の線が毛布から外れてたわ
あーん寒いわけだわ
よかったわ早く暖まって婆の布団 スパイダーマンの最初のは面白かったけどそれ以降のは全然見たいと思わないのよね
彼女がいつの間にか黒人になってたし >>581
婆もそう思うけど世界中で受けてるってことは設定理解してなくてもいいんじゃないかしら >>585
今度のやつなんか面白そうよ
Twitterで予告みただけだけど 最近よく寝れないのやっぱり寒さのせいかしら
婆ももう電気毛布入れるべきね 今度のスパイダーマンってスパイダーマン3人出るとかなんとか聞くけどもうどうなってるかわかんない 婆へ
自分の胃を過信してました
パスタ200gくらいぺろりと思って茹でたらすごく多いです
婆より ヒロアカはアメコミから結構パクりまくってるのに本家とコラボしてるのがすごいわ
その辺の交渉したのは集英の担当なのか東宝なのかわからないけどよく許可でたなと思うわ 今のスパイダーマンだけで3作目なのに見なくても大丈夫ねって思う人も勧める人も信用ならんわ >>588
ウケてるのはアメコミより映画ドラマの方だと思うわ >>595
協力した方がファンの層が広がって美味しいからよ
用はマネーよ金ヨ金 >>596
独立してたから本当に見なくても平気だったのよ
でも最新作で過去作おさらいしてきたから結局全部見たほうがいいってなったわ >>599
いや昔のスパイダーマンじゃなくてトムホのスパイダーマンの話なんだけどちゃんとよみとって パスタは茹でる前こんなもん?余裕ね!!ってなるけど茹でた後は恐怖だけが支配するわ 婆はマーベルドラマまで全部見てるけどいきなり見るのは全くおすすめしません >>601
スパイダーマンシリーズ多いからせめてトムホのって言ってよ アメイジングは面白かったけどホームカミングはつまんなくて見るの途中でやめたわ 婆はアベンジャーズよりX-MENのが好きだけど婆が好きなのは再放送無理な昔のテレ東版だわ
映画版とはキャラも登場人物も違うわ >>603
エージェントカーターつまんなすぎて泣きそうだわ
婆のケツを叩いて >>594
年を取ると胃の容量減るわよね
前は600gのナポリタンいけたけどもう無理だわ >>608
あれは一応時間軸外れてるから急いでみなくていいのよ…? アベンジャーズとバッドマンとかデッドプールはまた違うのよね?もうそこからぐちゃぐちゃよ >>593
仮面ライダーやウルトラマンみたいなものだと思ってる >>605
横だけどトムホスパイダーマンの三作目なのかトムホスパイダーマンがシリーズとして三作目なのかってことがすれ違ってるんじゃ >>613
集英社と講談社くらいに違った気がするわ >>615
そうよ?話してる本人たちはわかってるわ >>613
違うわね
デッドプールだけは色々飛び越えてるけど イケメンと恋愛ものしか興味ないくせに無理して男向け寄りのエンタメ作品観るからよ アメコミ知らないけどデッドプールとスパイダーマンがいちゃいちゃしてる漫画が映画化されたら見るわ 婆の知ってるスパイダーマンはサイダーハウスルールのあの男の子のだわ マーベルドラマ推しのドラマ以外は全部良かったわ
はぁ マーベルともう一個あるのよね
そこが区別つかないわ マーベルの順番とか一番ややこしいことをわいわいで聞かないで
ググって発表順の表見て >>621
せめてスレ内の画像くらい確認してから貼りなさいよ >>629
DCね
バットマンスーパーマンワンダーウーマンとかがそこだわ オワブルのガチャ炎上騒動で文句言ってるのは無課金ばっかりって話が面白かったわ
公式にリプしてる垢はオワブルの話が無料ガチャしかないとか
課金者は無料10連=3000円って認識があるから文句少ないとか デップーはX-MENの派生よ
ワンダでX-MENと繋がったけど小ネタレベルだったわ 今週のジャンプ作家のおすすめアーティスト載ってるわ グラブルのルーレットなんの意味も無くなったからやめてほしいわ >>643
何でバレるのよ!ホークアイのが一番面白かったわ Xメンちゃんと観よ♡って気合い入れて一作目で見るのやめちゃったわ 明日出かけるからむくみとりたいんだけどお昼ご飯何食べればいいの 新春無料ガチャやってるアプリ多いのに婆のつまんでるソシャゲ何も無くてケチすぎるわ >>645
婆はあれで推しをホークアイにしたわ
てかホークアイ最高だったわラスト拍手したわ >>651
サ終近いと逆に大盤振る舞いなイメージあるわ マーベルやべえ敵が多いのに
ホークアイの敵はアホでジャージ着たショッカーみたいなのが無限増殖してて草だったわ
名前はジャージマフィアなのも馬鹿だったわ 推しちゃんに初恋が実の姉っていうクソキモい裏設定があったこと知って萎えてるわ >>655
それはサ終が決まってからよ
少しでも稼ごうとしてる時期なんじゃない >>654
アベンジャーズだとあんま出番なかったからね…単独作品もこれまでなかったし ホークアイはモブレが似合うのに強いからさせてくれないわ >>662
太古のゲームキャラよ
はぁ気持ち悪い設定だわ >>664
SSRだろうとURだろうと全てが無価値になるのが決まってるからよ >>659
実の兄が初恋なら見たことあるわ
男キャラで >>666
アイアンマンはスーツ脱がしたら簡単だったし
ホークアイはナチュラル強いから弱点も無いのよ サ終でもスタッフに熱意あると本だとかシナリオアプリで痕跡残してくれたりするのよね あれ?グラブル今日がガチャ最終日なのね
婆今回ゲージ貯まんなかった🥺 >>675
関係なく200連よ
そのあとムックモード >>680
婆普段あんまりやってない勢だけどなんか今回不満だわ🥺 >>674
ある程度稼げてたら本とかなんか残してくれるイメージだわ
婆はサ終したあとにコンシューマーゲーム化したやつが羨ましかったわ ホークアイとウィドウが友情のままでよかったわ
ホークアイの弟子との関係が親子にしか見えないから良いわ ニュースで新庄剛志出るたびにタイラーダーデンと空目するわ >>645
ロキドラマの糞さは外野にも届いてくるのよ🙄 仕事せねばと思ったら資料激古でできないわ
次の休みでいいか… グラブル無料ガチャ回すだけ回すけどSSRの良し悪しわかんないしどうしたら強くなれるかも全然わかんにゃい スーパームックモードは嬉しいけどそれとは別で1回もたまらなかったゲージにはモヤモヤしたわ
いつもは期間中に2回くらいいっぱいになってたのに 婆今日たったの10連だったーえー婆は100連?!羨ましいー!
て友達と盛り上がるの楽しかったのに皆同じじゃねー >>699
マリービスケットをスポンジにしたケーキよ ホークアイさんに恨みは無いけどホークアイのせいで間接的に推しちゃんの出番が無くなったから婆はホークアイさんに良い想いが無いの ロキのドラマはクソとかじゃなくてクリフハンガー使ったのよ
モヤモヤしたまま続よ >>703
ドリのアバターとのノマだって聞いたけど面白かったの? >>704
それは裏設定ではなくしっかりセッまで描写された表設定ではないかしら?🤔 >>704
えーっ!セックスしてたの!?
婆子供だったしちょいちょいしか見てなかったから全然覚えてないわ
初恋どころか十分なやらかしじゃない グラブルSSR武器も溶かしていいのよかしら?大体は >>708
ミッションインポッシブル!
まあ出てたらワンチャン死んでたかもしれないしセーフセーフ ドリのアバターはホークアイの弟子のほうよね
語弊はあるけど >>704
最遊記だと猪八戒が一番すこだったのにこれ聞いてショックだったわ ロキ見てないけど小狼が四月一日とくっついたのは知ってる 露伴の実写って原作知らないで見てたらわけわかんなくないのかしら
アニメでなんとなく予備知識あるだけでもところどころ意味不明だったわ >>713
確かにそうね
2代目長官が代わりに犠牲になってくれたわ >>709
んなこたあないわ
婆の元推しちゃん兄×弟よ
双子だけど >>712
婆もよく分かんないからプレゼントのとこに入れっぱで1000個越えたわ マジだったわ
マジだったの!?でもセックスは未遂なのかしらNTR妊娠ぽいけど
>猪八戒が「猪悟能」であった頃の唯一無二の恋人であり、双子の実姉(漫画とドャ宴}CDのみの設鋳)でもある。現在は故人。
>優しく聡明な女性で、悟能と幸せな生活を送っていた。しかし百眼魔王に攫われて陵辱され、その子供を身篭り、最期には恋人猪悟能の目前で自害するという末路を辿る。
最期まで悟能を愛し続けており、彼女が自害の道をたどったのも「自分とお腹の子のせいで悟能を苦しめたくない」という思いからである。 そもそも八戒はセッ描写もあったし妖怪になったのも姉を犠牲にした妖怪コロコロしまくったからでしょ
普通に原作の過去回想で描かれてたわ >>721
弟とした時は何も起こらなかったけど拐ってった妖怪とは一発だったのよ… 呪術なかなか頑張ってるじゃないの
婆20億いったらいいラインだろうなって予想してたのに想定外だわ😲
https://i.imgur.com/WCodyH5.jpg
https://i.imgur.com/VNig6vh.jpg
■『劇場版 呪術廻戦 0』12月24日(金)〜1月3日(月)までの11日間の興行成績:全国418館(IMAX 39館含む)
観客動員:計4,314,027人/興行収入:計5,873,064,900円 >孤児院で育った彼は成長後に「花喃」という女性と出会い、彼女が生き別れとなった自分の双子の姉であるとは知らずに恋愛関係となる。
😟😟😟😟😟😟😟
>事実を知った後も彼女を愛し続けた悟能はとある村の片隅で花喃と密やかな同棲生活を送り、塾の講師で稼ぎながら平穏な日々を過ごしていた。
🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨🤨 >>691
理想編成を公式が出してるからそれ目指せば良いんじゃないかしら 婆最遊記アニメ見たことなくて原作しか知らないから皆八戒がシスコンなの分かった上で好きなのかと思ってたわ >>726
よく見るけどこの下まつげの書き方気持ち悪いし意味もわからないしなんでこの書き方流行ってるのかしら 今にして思うと婆が初めて見たNTR脳破壊は八戒かもしれないわ
もうお腹にあいつの子供がいるの…って言い残して八戒の目の前で自決するお姉さんトラウマよ 婆は婆のこと捨ててもっと良い婆とイチャイチャして幸せな姿見せつけられるラブラブNTRじゃないと興奮できないわ
悲しいのは🌿枯れちゃう🍂 ただのシスコンとセックス済みとはだいぶ違う気がするわ もう50億超えてるの?すごいわね少なくともエヴァには並ぶわね
あんだけ後追いとか言われてバカにされてたのに鼻を明かしたわね 婆のすこなシスコンは※身体の関係はありませんって書かれてたわ 血縁きょうだいセッって最遊記と天使禁猟区でしか見たことないわ
ありふれた性癖ではないということね >>739
当然だけど何かそれはそれで気持ち悪い注意書きだわ 空手初めて見たくて試合動画見てるけど本気の喧嘩でもないのに他人にこんなにボコスカやるのやっぱ無理…痛そうだし
あと女の子のもちゃんと見たけど空手って胸元とかボコボコやるのね
女はおっぱいあるから絶対痛いと思うしおっぱい殴るっておっぱいに良くなさそうだしやっぱやめるわ 婆は行き過ぎた異性間きょうだい愛すら苦手なのに
過度なセコム化とかほぼストーカーみたいに監視してるのとか 言われてみれば婆も妹すこすこストーカー監視セコム兄とか弟なでなですはすは変態姉とかキツいわ >>746
病気のお姉ちゃんに女の子のお友達増やそうと努力する健気な弟よ >>751
手段がさあ……
アンジー入間春巻が候補に入ってないの草よ >>737
二次ホモなら主食なんだけど公式ノマでセックスされちゃうとね
気持ちだけじゃなくて生活の一部だわ >>752
アンジーは一応入ってるでしょ
無理ラインがはるまき入間ってだけで 婆はTOHの妹好き好きセコムお兄ちゃんのヒスイ大好きよ
彼女が出来た途端妹離れしたのは草だったけど >>753
いや公式ノマがセックスとかじゃなく実の姉弟ってとこが無理なんだけど 婆の推しはきょうだいにいじめられてるわ
いじめてる方はめちゃくちゃ楽しそうだわ
かわいそうだけどいじめたくなる気持は分かるわ >>754
そうだったわテヘ
アンジー来られてもわりと困ると思うけどねお姉さん… >>752
アンジーは良い子だねって思ったからあんなことに…
ハルマキと入間ちゃん除くあたり見る目はあるのがまたウザ可愛いわ 婆の弟はたぶんシスコンな気がしてるわ
もうすぐアラサーになろうとしてるのにお姉ちゃんお姉ちゃんやかましいし親いわく婆がいない時はものすごく静かな男らしいけど婆がいると急にニコニコして明るくなるらしいわ >>755
そこはちゃんと別離があったから
というかTOHしてる婆なんているのね >>760
アンジー殺したのは偶然だったでしょ
まあアンジーもセーフかみたいな感じになっただけで カチカチになったご飯あるんだけどカレー粉で何かしたいわ
ひき肉ならあるからドライカレーみたいなカレーチャーハンにでもしたらいいのかしら? >>767
ドライカレーいいわね
目玉焼き乗せてね 是清あからさますぎて逆に生きるタイプかなって思ってたらそのままだったわね >>770
美味しそう!!
わいわい映えしてない! >>766
中学生の頃散々ホモエロ話を小学生の弟に聞かせてたけど見たい!とか言ってたわ
でも弟の部屋に勝手に入るとノマエロの漫画ばっかだからホモの目覚めは起きてないわね >>762
してるわ!
婆はP〜Bまで全部やった上でD2とIとHが好きな奇行種なの >>772
論破も三作目になるとある程度クロシロ分かりやすくなるわね
3章だから絶対もう一人死ぬわって思ったら本当に死ぬし ぐぐったらやっぱ女の空手って体に良くない気がするわ
乳腺破壊とかワード出てきて怖い
おっぱいパンチとか絶対おっぱいズタボロになるわ >>777
まさか調査中に目の前でおかわりしてくるとは思わないじゃない… >>779
他に具はあるの?人参たまねぎひき肉あたり つまり蘭ねえちゃは新一にクーパー靭帯心配されてた時点で空手でブチブチに破壊されてるのね… >>781
Eも好きよ
戦闘システムが完成され過ぎてるわ >>780
嘘でしょあそこ絶対やると思ってたわ
転子がフラグしかなかったし V3の3章って始まった時点でクロ予想つくわよね
1章2章がクロ女だから流石に次は男だろうし王馬百田キーボは残りそうでゴン太は人殺さないだろって考えたら是清しか残ってないって考えてたら本当にそうだったわ 眠くて死にそうなのに今からオンラインミーティングだわ >>788
すみませんネットのトラブルでって寝ましょ >>785
あーん嬉しい!!ストーリーと世界観と唱霊の仕組みがすこだったわ〜!
次点でイノセンスが最高よ
ホモ的にはX2が一番すこだけど わいわいちょっと前まで婆のあげる画像は人気だったけどここ最近スルーされてるの多く感じるけど前からこんなだっけ >>786
やりそうな気配はぷんぷんしてたけどあの頃はまだ是清が真っ当な理由でクロになってるかと思ってたからそんなバレバレな方法取る?って疑う余地があったのよ
婆が浅かったのは確かよ 綺麗な画像なんて婆にはふさわしくないわ
もっとネタになるやつにして 他人のバッグの中身とかルームツアー好きだから部屋画像とかなら飛びつくわ
食べ物系は興味ないわ 最大手でも部数が100〜200しか捌けないマイナーカプでうんたらかんたらって話見たんだけど最大手がこんなに捌けてるならマイナーじゃなくない?
本買う人が100人いるとかメジャーカプだわ😩 >>794
純粋な婆だわ
その感性があるからこそむしろ楽しめたことも多かったと思うわ 美味そうな画像貼られておいちかった報告されてもよかったわねで終わりよね
構って欲しかったらわいわい映え写真よこしなさい😤 60億超えてるの?
どうして婆のねんどろいどは売れないのかしら? わいわい映えにするともれなくツッコんでもらえるからね
やはりわいわい映えよ >>790
精霊さんをフリンジして魔法作るのも楽しかったわ
I好きな婆いて嬉しいわ どうあがいても是清を殺さないと平和な学園生活送れないのよね… 無加工!ブレ!ピントあってない!やたら近い!皿が百均!チラッとうつるテーブルが汚い! >>802
伏黒だけは売れたんでしょよかったじゃない
夏油を仕入れて売るのよ
これで取り戻せるわ >>807
最初に気付いて監禁するしかなさそうだわ
狛枝と違って自分の手を汚してくるせいでやばさに気付いた時にはもう事件が起こってるのがキツいわね 婆テニスの子がかわいそうだったわ
リョーマだっけ? >>819
メタルギアパロディの犠牲になった星リョーマくんね >>806
面白いシステムよね
天上に別世界あるってのもメチャクチャロマンだわ
イノセンスは婆の周りじゃ大好評よ!!ただプレイしてないユーザーは多そうね 定価以下で新品が買えるのに転売屋から買うアホいるの? 転売婆本当に浅ましいし気持ち悪いわ
風水とかの婆と同レベルだわ >>819
あーんわかるわ
最初の議論の時疑っても違ったら疑って悪かったなって謝るところとかすこだわ >>819
星くんね
再起のフラグを立てたばかりに 赤松さんの死に方めちゃくちゃエグいわよね…1章どころか全シリーズ全章の中でも上位のグロオシオキだわ… ねえ久しぶりに中がグチュグチュの汁が入ってる系の潰したくなるニキビが顔に出来たんだけどこれって潰さない方がいいのよね?気になるわ😣 >>830
赤松さんのは桑田の正当後継者って感じだったわ… ロンパ2の澪田の死に方も何かエグかったわね
首吊りってのがホラー感強めるのかしら >>818
転売婆はこの1位のごじょちんを余らせてるの? 狛枝すこ〜あの手の悪人とも善人とも違う引っ掻き回しトリッキーキャラにまたハマりたいわ >>835
桑田はボコボコだけど赤松さんは首狙いだから…1章オシオキは開幕なだけあってインパクト強くて気合い入ってるわよね
2はクリアした後だとうーんってなっちゃうけど >>838
この転売婆は全キャラ数十体買ってるのよ >>824
あーん確かにプレイすれば良さ分かってもらえるわよね!
テイルズのsteamがおま国じゃなくなればもっと遊んでもらえるかしら ロンパ3だかV3だかわかんないけど評判悪いわよね
やってみたいんだけど この婆の家に大量のねんどろいどが積まれてるってことなのかしら
まぁ正直呪術人気ないアピしたい基地のホラ話だと思ってるけど 野薔薇とかもう仕入れてる段階で商才の才能ないじゃない! >>834
ニベアちょんっと乗せといて
プチッて割れて血とニキビ栓が出るから拭いてまたニベア乗せて 転売屋婆全キャラ買いってセンス無さすぎない? 虎杖が転売需要あるわけないじゃん >>846
賛否両論だわマジで
すこだけど他の人に気軽にすすめられないわ ねぇなんか本当の新しい良いホモジャンルないのかしら
なんか目新しさあるやつでさぁ! >>848
まあ本命はボンドなんでしょ
でもエスパーくんはずっと彼を気にかけそうだわ >>846
V3よ
論破シリーズにそこまで思い入れ無い人なら大丈夫だと思うわ
現に婆はそこまで思わなかったし少なくとも1〜5章までは今までで一番すこだわ >>844
ここの転売婆失敗してもなぜか諦めないから… >>846
キャラも可愛いし裁判パートの面白さはお墨付きよ
EDがちょっと賛否両論なだけよ 転売婆は一応呪術の映画見たらしくて映画限定版の夏油のねんどろいどに注目してたわ
真正のアホよ >>859
そもそも嘘なんじゃない
嫌いなジャンルが全然売れない人気ないってアピりたいだけの >>845
当時対応機種が3DSとVITAってのが…
Steamももうちょいどころか全部何とかしてほしいわ >>865
長年吸われ続けた精気は無理じゃないかしら…
吸血鬼の子が来たことで婆のカンちゃんがぼっち卒業できるかしら >>866
新作で新規たくさん入ったから丁度いいわよ
無印よりホモ要素多いし 自ジャンルソシャで一般市民を大量虐殺した男キャラが仲間になるってバレが来た時ふざけんなこんな胸糞キャラいらねえよって叩き一色だったのに
配布で強キャラだって判明した瞬間みんなデレ始めたわ…強ければ許されるのね… >>872
息子が離れたことで魔力で自然治癒して>< 転売婆もう呪術は諦めて東リベに移動しなさいよ先は暗いだけよ
全キャラ購入はだめよ
マイキードラケンバジ千冬のみにしなさい >>868
コナンと呪術だっけかしら
今まで失敗したーとか報告してたの
あと何かあった? なんか一度転売成功して味占めて辞められないみたいなこと言ってたわよ転売婆
転売ヤーなのに着眼点悪くて流れ乗れてないのよね 婆は石グッズの転売で儲けました
目立つジャンルより規模小さくて内野がグッズに飢えてるジャンルの方が捗るわ >>891
あむあむグッズで成功体験しちゃったのよ >>876
ちゃんと呪術見てたらなおさら野薔薇とか積もうなんて思わないし嘘くさいのよね色々と >>881
ちょっとコナンの誇り高き赤安の転売婆と呪術転売婆を一緒にしたら起こるわよ
誇り高き赤安の転売婆は赤安のグッズやイベントレストランを買うことによって一人の赤安の婆が苦しむことを目的に活動を続けてこらばカフェにも毎年一人で参加してる婆なのよ! メルカリで大量にいろんなブランドの未使用品出してる人って一体何者なんだろうって色々想像しちゃう >>854
V3ってV3からやるとある意味1と2のネタバレみたいになっちゃうしでも1からやって思い入れあるとショック受けるかもで難しいわよね >>899
言いたいことはなんか誇り高き意思があるとかなんとか >>901
それも考えたけどそのブランドにバレバレだと思うのよね >>902
そこは順当にシリーズ順でやるのが一番だと思うわ >>846
ハッピーダンガンロンパSを買えばソフト1本で1〜V3まで全部遊べるわ
お値段5000ぽっきりだけど店舗別特典商法がエグかったから未開封ソフトメルカリに安くで出てるわよ ハピダンなんでSwitchなのよ😡😡😡😡
PS4でも出さんかい🥺🥺🥺🥺 未使用品じゃないけど色んなブランドのヴィンテージ品いっぱい出品してる人って何者なのかしら
取引実績もいっぱいあって評価高いんだけど偽物ではないのかしら…?ちょっと買おうか迷ってるやつあるわ 赤安の転売婆はあむあむの車でも儲けたって言ってたわ
1万円が2万になったって何台かったか知らないけど 東リベ勧めるなんて極悪ね
リアちゃんは高い物買わないでしょ 婆の同僚は前職ハイブラの販売員だったんだけど年に1回社員向けの祭りみたいなのがあって全品90%オフの日があるらしくてそこでいらないものとにかくたくさん買って定価で転売しまくる人達がたくさんいたって言ってたからそういうのもあるのかもしれないわよ 呪術転売婆は最初ラップと迷ってたのよね
ラップを全部買うのやめて呪術にしたらしいんだけどラップのねんどろは今や高値
ほんとざまぁ 何となくコラボお菓子みたいなのももうあんまり売れてないイメージだわ
東リべ呪術だけじゃなく鬼滅とかツイステとかも余りまくってたわ >>848
あれ主受け婆が嫌いそうな主総モテモテねっていつも思ってるわ (天使の声)ガンプラに行くのよ…ガノタと争いながら入手するのよ 芸人目指す勇気はないけど芸人ホント楽しそうだわ
なんとかなるでしょで好きなことして大金稼げる人生送りたかったわ 青野くんめちゃ面白かったわ
ブレーン堀江さんがよいわ
でも男の子もう死んでるからどうしようもなくてつらい >>924
あーレジでガンダムクイズ出されて間違って買えないやつぅ 100円ローソンのウインナー弁当結構美味しかったわ バレ◯シアガのそういうの行ったことあるけど安くてもこんなのいらないってのばかりだったわ 転売ヤーがトールギス仕入れて持て余してるっての見てやっぱりあれ人気ないのねってなんか安心したわ >>935
トールギスはないわよね
どこの情報に騙されて買ったのかしら ハイブラの販売員様なんかやってても転売に手を染めるなんて欲が尽きないわね ホビージャパンの編集が転売屋擁護して転売ヤーなのバレたんだっけ >>925
フッ軽で飛び込む勇気と見切りつける勇気兼ね備えてる人は芸人辞めても幸せそうよ
話題に出るのが成功した人ばかりで裏で地獄見てる人いっぱいいるんだろうけど ガンダムで知ったけど今福岡はバブル来てるのね
コロナなのにすごいわ 婆もうソシャゲやめたい
ソシャゲやめるための病院行きたいわ なんか婆のすこな作品アニメ化する気がしてきたわ
でもなんかすでに世界観完成してるし絶対ショボいクオリティーにされそうだしあんまりしてほしくないわ 今売れっ子の子に新人時代聞いた話なんだけど
コンビで交通費込みで月450円の給料がずっと続いたって 転売するの店も目をつぶってるだろうしボーナスの現物支給みたいなもんじゃないの >>948
吉本と松竹ね
どっちも同じ状態だったわ ソシャゲは暇つぶしにはなるけど据え置きゲークリアする満足度は得られないのよね
満足出来ないからダラダラ続けちゃうんだろうけど 1年目のド新人にライブの出演料払うのは吉本くらいだし売れるまでは吉本の方がいくらかいいのよ
他事務所はライブギャラ出ないしライブも少ないから持ち出しでフリーライブ出てるわ 売れない芸人の下積みしんどそうよ
売れるのは氷山の一角だしその氷山の一角もずっとその席に座れるわけじゃないしね >>954
おつよ
ノンフィクションに出てたフィリピンハーフの芸人は片方が借金でメンヘラになったのと彼女妊娠させて芸人飛んでたわ
最近生きてるの確認できたからほっとしたわ おつわよ
常に笑いを生み出すのって大変だし病みそうよね
芸人って意外と根っからの陽キャみたいなの多くなさそうだし 狛枝はちょっと他のキャラとは一線を画す良キャラだったと思うわ
婆は豚神くんが好きだったけど 芸人の上下関係とかもキツそうだわ
オリラジが新人でバズってすげぇ楽屋でいびられてたらしいし トイレの便座便器も綺麗だし芳香剤もあるのになんかずっと臭いわ
あと便器の後ろの方にホコリ積もりまくってるんだけど後ろとどかないしモップつっこんでも綺麗にできないわ
なんでトイレにホコリつもるのよ ねえハマタってイキリかしら?あの性格ってなんて言えばいいの?乱暴?ガサツ? 芸能の裏舞台で仕事してた婆だけど才能があっても売れないことはたくさんあるのよ
婆が印象に残ってるのは松竹ののいずね
面白くて漫才を見るのを楽しみにしてたんだけど相方が壊れたらしくて失踪してエンドよ
たくさん番組出演依頼も人気もあったのに >>967
トイペの野郎がかなり粉末を撒き散らすわ >>966
アレは松本が指揮とってたからみんな追随したんじゃないの? >>972
あっちゃんが松本に噛み付いた頃じゃなくて武勇伝でエンタ出まくってた頃だと思うわ そういえばオリラジ出てきた時にダウンタウンが自分の番組で当てこする発言してたわね 芸人ってズレてる人多いわよね
そのなかで仕事するとなるとストレスすごそうだわ >>976
武勇伝のころから松本に嫌われてたでしょ 浜ちゃん通ってた高校がやばすぎなのよね
あそこ卒業してたら何も怖いものないんじゃないかしら 藤森は今でもバラエティ出てるけどあっちゃんはもう… ハマタは吉本内の政治にあんまり関与してなさそうなとこがすこ 売れる道筋が確立されてきたから近年はそうでもないみたいだけどM-1できる前はみんなどうやって売れたらいいかわからないからとりあえず周りの芸人皆殺しにすれば売れると思ってたとかきくわ 婆は野田クリスタルのアカウント覗いてハムスターだけ見てる >>986
今田耕司が脱走して定時制入り直してたわ 武勇伝で持て囃されて番組いくつも持ってるのに松本はじめ他の芸人批判気味だったわね >>971
ひゃだそれだわ!!
トイペ難民になりたくなくてストックを棚の上に大量にしてるわ
未開封のままつっこんであるのにそれでも吐き出してるのね 自分も脱走したのに副寮長まで上り詰めるとかやっぱ優秀なのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 50分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。