バースデー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.140です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨♠🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コロサプ煽りされてから急にニキ中age始まって草
ニキ婆必死だね >>5
草じゃなくてニキ中頭よくてだぁいすこって言いたいんじゃないの? 嬉しいサプライズ!嬉しいサプライズ!嬉しいサプライズ! おちゅ
加藤純一とどうタワコラボしてたのしらだった!
やってくるね エスプレッソいざ刈ろう雑草🎶
(♠`・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwww🌝💦wwwwwwξ(^)(^)ξ☕ ニキ中アンチ陰キャで頭悪いんだ念🥺
ニキ中と真逆だから誹謗中傷してるのかぁ >>30
中卒煽りすれば勝てると思ってるあたりお察し >>31
婆は仕事始め今日なの?うちは正月休みだが あーあ
ぞいちゃん貼られないとけんか止められないな >>29
頭いいの東大くらいしか認めないんだとしたら恥ずかしいからやめな🥺 >>43
😈いつかはぞいちゃんがいなくてもやめられるようにしなきゃいけないんだぞい ここ何とかっていう頭いいとこ出てる婆もいなかったっけ
どっちにしろニキ中の学歴でめちゃバトしかけてる婆草すぎりゅ 低学歴→底辺職より高学歴→無職の方がクズ度高い気がする ガイロ孕ませるっち
誕生日プレゼントは俺っちの精子っち あーあぞいちゃんが本気出さないせいでクソスレが荒れました インセプション気になってるんだけど誰か一緒に見ない? >>59
叩いてないのに叩かれてるって思い込んでるのでは >>59
叩かれてないのに叩くなって喚き始めてない? うち来週見に行く予定あるからスパイダーマン見ないといけない🥺 ビビるの静岡高校って県一の進学校なんだね
スポーツ科学科って何って調べてた時についでに調べた 2115歳ぐらいの時に故郷の儀式で既にガイロ抱いてそう🥺 >>65
昼起きて寝ぼけてた頭がはっきりしてくるニートのゴールデンタイムだからね うちMARCHより偏差値上の大学だけど頭良いなんて自称しないしニキ中もそんな扱いしてほしくないと思うよ ニキ以外仕事なさそうなニキ中推してて楽しいか気になる
うちが知らないだけで仕事多いのかもしれないけど >>79
やっぱり荒らしてる基地ってキメです婆なんだ >>78
証拠も出せないのにチラチラして恥ずくない? 仮に勉強ができてもツイでの発言は失言以外の何物でもないしそういう意味で頭悪いんだよ よくわかりゃんけどビビるならニキ中煽り出来る…ってコト!? 学歴なんてかんけーしだよ🥺
"""いま"""が大事なんだから >>87
ツイの失言に対して学歴持ち出すのアスペかな そんなことよりとらの通販が遅延しまくっててうちのお正月薄い本ライフが潰された愚痴聞いてくれない? >>83
君主しゃまは子孫残さなきゃいけないので🥺
将来女の嫁さんとゼックスする時のための練習台がガイロ🥺
村人の全裸のおっさんが後ろでゆらゆらしたりいきそうになったら21のお尻押さえつける🥺 >>93
ageられる要素がそれくらいしかないんぢゃない? >>92
前ほどじゃないけど定期的に乗っ取られてるよ >>87
最初からそういう話してたのに学歴持ち出して荒らせると思ってる婆がいたからこのザマだヨ >>86
証拠とかじゃなくて大学受験してなかったらわかんないのかも知れないけどかいちゃ入ったらその辺の偏差値ゴロゴロしてるし特別じゃないんだよ🥺 >>71
やったぁ
夕方からでも集まるかな😳
夜のほうがいいかな😳 そういえばうちも虎で買ったおにめつ本受け取らないと ぶっちゃけ私立文系はアホでも入れるよお🥺
賢い人は理系か国立行ってりゅ ニキ中婆はコロサプの話出たら大学の話より他の話題で流すのがいいよ >>103
同時期に注文した同じカプ婆は年末に届いてるっぽいのに腹立つよぉ🥺
しかもとら都合でおまとめ便ばらけさせられたのに送料こっち負担だし🥺
殿様商売ちね🥺 >>115
まあそう思うならそれでもいいよ
婆がそう思いたいならね コロサプ発言すらなかったことにしようとしてる婆いて草 ニキ中プライド高いタイプに見えるからかしこ売りするほどじゃけど底辺と一緒にされたくない雰囲気を感じる モメサが煽れば煽るほど返ってくるの草
そもそも現役でもない上に他人の学歴でドヤったのが発端なのに🥺 >>128
ツイの魚拓ならそこらじゅうに転がってると思うよォ めちゃバト声豚婆いるならちいかわの声でも徹底議論してて🥺 ガイロがトランプを故郷に招待するけどミッドサマー見たばかりのマヨだけ全力で拒否する話くだぞい >>136
ちいかわの声イメージと違ったって感想ツイートにもれなくクソリプついてる話する? >>134
ブーメラン後頭部に刺さってない?大丈夫? 卒業できるか未定の現役より卒業生の方が学歴確かぢゃん >>110
えぇそりぇ送料なんとかならないのぉ?
うちのかいちゃでやったらクレーム止まんないよぉ💦 >>154
ダメもとで問い合せたけど突っぱねられたよ🥺
規約に書いてるとはいえやっぱ理不尽だよねぇ >>94
うちは月2の定期便にしてたら9月末に注文した本が11月中旬に到着してキレたよ >>140
ぞい中が出たんほ生で共感性羞恥発動してる婆いたけど21中もそうなの 婆たち新刊の通販なかったら嫌なもの?
1月新刊出すけど300えんくらいの本だし送料の方が高くつくから通販やるか悩むんだ >>170
2ヶ月遅延はひどち😰
未だに発送されてないしうちもそれくらい覚悟しといた方がいいかな >>175
コピーだろうがなんだろうが通販は絶対にやれ うちヨシキうまちだと思うんだけどなんで目立つ仕事ないの?婆向け専属なの おじライの最後の方で21中が長々と話してたの覚えてる
何の話してたのかは覚えてない >>175
送料のが高くても買いたいよ🥺
うちは地方だから交通費に比べたら屁でもないよ 雑にぶたえも擦り付けするってことは暴れてたのやっぱりぶたえもだったんだ
学歴コンプ草 >>182
ヨシキが上手いかは知らんけど歌うまのCDが必ずしも売れる訳じゃないし実力+αがないと売れないんじゃない 旧あらぴは本人もなんであらぴ降ろされたかわからないんだっけ
かわいそう チンドリのヨシキどうなった?
さく太郎みたいな名前の楽器投げられてたよね どんなにうまくても当たりキャラつかめないと売れないヨ オタクって案外女でも学歴コンプこじらせてるの多いんだねぇ >>174
プロフ見た感じ実質廃業ぢゃない
役者の仕事なくてトレーナーやってるってうちの推しと同じだから胸が痛いよ >>177
>>179
>>184
>>185
あぞイベで余った分通販するね🥺🥺 学歴持ち出したニキ婆がクソバカうんこってことでこの話終わりね タブーな話題の中にやきうも入るのが草だよ
そこまでめちゃバトになることある? 婆が婆が言ってる時点で学歴モメサと同レベルなのに気付いて >>213
うちは擁護も叩きも認定も1レスもしてないヨ ガイロって2年なんだっけ?
てちの後輩だったらてちガイてちすこれてたのに ゴールは会長と砂利の糞スチルって時点で一ミリも読む気しない ねぇちあぴ本戦に進めたの八百長だったらうれしいとか言ってるんだけど😂 >>235
ウソ…
またちあぴ婆のお気持ち祭ぢゃん 去年みたいに録画でトリスタと思ったら生じゃん😳
トリスタイベくりゅ? >>225
調子に乗って惚気まくった後勘違いでショック受けるゅぅゃきゃわだった念 >>248
自己レス惚気が勘違いみたいな文になったごべんねぇ
ショックの中身が勘違い🥺 お口にチャック砂利にゃんきゃわ🤐
それ以外はてんてけ 嫌なら株を買い占めればいいってESって上場企業なの うちアイピャピャ関連流し読みだからよくわかんにゃい🥺
読み返すのもめんどいよぉ ケイティ絶対会長にやばい同人誌見られたことあるでしょ🥺 票がそのままぽ金になるのに既にBIG3のおでfirがトリなの酷くない🥺
ナイスを見習え 自分が主人公の江戸同人描いて隠してたらいつの間にか会長に発掘されてたケイティ🥺 >>268
ぞいちゃん→ケイティ→会長→ゎゎ→ゅぅゃ→南斗さん→ >>272
最終日に50話更新来るから震えて待ってて >>275
荒れそうなので終わってから読めるように最終日にやばそうなとこ分けてる…ってコト!? スト分割心底やめてほしい😡
ストの内容で走るか決めたいんだよ聞いてるかばゃゃ >>274
おばあちゃん→おじいちゃん=ぞい
行けるわね >>265
ぽ金の使い方がわかりゃんドルに大金渡してもお札で飛行機つくられるし🥴 今までの経験からして分割の最後が大体あれであれだし とりあえずちあぴは出番あったんだ
珍妙婆良かったネ 次で倒れピンクと書き初めレタピ済ませて最後に会長から各ユニの勝敗適当に語られて会砂利が〜♪してウォワリでいいよ ちあぴも曇ってきてるぢゃん🥺
コメショで一体誰が得してるの 白組全然集まってないけどクソメガちゃんと連絡したの? >>299
今ならまだ20話しかないから読んできて ちあぴが八百長で嬉しいって言ってる婆わざとなの?それとも本当に読解力がないの ゎゎ車外に出してゅぅゃを南斗とセットにすることでゅぅゎゎ阻止してる健気な会長だよ >>299
場面転換してるから今回の砂利戦だけ読んでも大丈夫だよぉ >>308
八百長でも決勝出ててうれしいって言ってました >>312
進めたことが嬉しいんじゃなくって言ってるぢゃん🥺 ポイントそんなに集めれた気しないのに本戦進めたから会長が何かしてくれたと思う友情感じれて嬉しいだよ >>308
なんでやらなきゃいけないのって言いそうだけどそんな言い方するなら婆の読解力を披露してもいいんだヨ 白組👽⏳しか集まってないの草
もうこれ2人だけ別の集合場所教えられたでしょ 今回更新の2話でちあぴが言ってるから婆たちちゃんと読んできて念🤘🥺 クソメガコズプロユニの話しかしないぢゃん🥺
アンデとかナイスの話もして あれだけいろいろあったSSを会長の力で本戦進めて感謝するちあぴ普通にてんてけぢゃない?
結局実力ってことにするなら俺はそういうの許さないとか言わせたらいいのに >>325
ぞいがトマトジュースをバスローブにはねさせてシミ抜きちゅうなんだ どんなストだろうと最後に辿り着くの会砂利スチルで会長に都合がいい世界だよね🥺 会長との友情が感じられて嬉しいとは言ってたけど進めたことには別に感謝してなかったよ
八百長黙認するのはてんてけだけど 会長しゃまのアイドルへの純粋な想いにみんなが心動かされるストなんでしょ🥺 >>332
指名わざとしなかったり拗らせ客してそう これあと2回の公開でまとまるの
全然話進んでないけど 決勝に招いてくれただれかに心から感謝してるって言ってるけど🥺 白組ヒールの話してたけど世間的なイメージならナイスって紅寄りじゃない? 最後の最後でピンクが倒れてトリスタアルカ主役のSS後半戦に続くするよ 白組はおでfirのためのSSなんか参加するかボケっていう婆たちの気持ちを代弁してるんだ >>327
ラビもすこですよ?って言わせてて草
絶対誇張解釈されてラビおじになるんだ >>346
誰かに感謝してるだけだから八百長に感謝はしてませ〜ん🥴 新曲MVも無いその他の皆さんは会長ageの為にいりゅんだ🥺 >>346
逆転のチャンスくれたって言ってるから普通にそれも込みだよ念 >>339
キャバエアプだけど指名しないのってクソ客なの? ちあぴって大した夢台詞吐けないくせに爺の飲み会に爺同士じゃつまんないからきゃわ婆呼ぼうぜするタイプだよね >>364
指名料渋るとか本命嬢のやきもち狙いで指名変えたりするクソ爺おりゅよ >>364
お気にの子以外を構って嬢を必死にさせたり揺さぶりかけるムーブだよぉ
他の嬢もあいつ指名変えされてんぢゃんって笑うんだ 赤べこ毎日うるさかったのに去年の12/10から息してない >>349
ナイスが何かあったらすぐめちゃバトで解決するユニなのはスタの世界で普通に浸透してるみたいだから紅ではなさそう >>362
実力が低くて金稼げなかった訳じゃないからクソスレの煽りと噛み合ってない感じもあるけどね🥺 >>346
これがちあぴが八百長に肯定的に読み取れない婆読解力やばち🥴 >>372
ちあぴ叩きたいだけなんだ🤪
なんならちあぴじゃなくても誰でもいいから叩きたいだけ >>370
何かあったら息吹き返すからまた今回ので壊レコなりそう ちあぴ婆がこんなのちあぴぢゃないってお気持ちしそう🥺 >>368
>>369
はあクソ過ぎてわらえない🥺 ちあぴどいでも良いけどストの煽りくらい過ぎてて気の毒になってきた すぐに戦いたがるナイスが戦わないのはおかしがられるかも💦がズドンデスだよね >>368
>>369
はぇ〜いろんな駆け引きがあるんだねぇ うちは汚物キライキライ同盟だよ
だれでも大歓迎だよ >>378
わかりゅ
都合よく動かされすぎというか余計なこと言わされすぎてない 正義の味方で弱いもの助けた結果駄目そうだったけど八百長で会長の優しさ感じてうれしかったんだ >>387
🍙ニンニクスキスキ同盟に加入させとくタロ ケイティが南斗何でお前ちあぴには敬語なんだからのちあぴは尊敬出来るって流れだけすこれた 前からクソスレでの揚げ足レスなんてずっとされてきたのになんでちあぴ八百長肯定レスに発狂してるんだ? うちケイティあんな扱いする南斗さんちょっと戸惑うんだけど前からあんなんだっけ🥺 >>404
そういうのサイトに貼るの流行ってたよね
若婆に通じない気がする >>404
阿部寛出て来そうな爆速サイトにしてね🥺 >>406
ケイ南同室なのに全然打ち解けてないの草 >>408
ちあぴ婆ってことにしたいんだろうけど荒らせればなんでもいい婆がやってるんだ うち別に時間進もうがどいでもいいけどちあぴだけ!に戻って🥺
もう全然熱血ぢゃないじゃん >>419
🇲🇳
リツパきっかけでおすすめに出てたホラーサスペンス系見てたらしゅごいことに >>423
🇲🇳
推しじゃないけどキャラ変わりすぎて可哀想なんだ >>422
うちはなんとか綺麗に並ぶようにしてたから😤 いまだに会長からの業務メールも捨てる南斗さんがケイティに心開くわけない ちあぴブーブーからSSまでで言ってること全部違いそう ケイ南はしののん姫へのお世話でどっちが正しいかめちゃバトしてるんじゃなかったっけ キャラdis同盟が普通に作られても誰も止めなかったよね
学級会用ツールが無かったからかな 話よく分からないけど大ボケ南斗さんと2人で待ってるメガ砂利は可愛かったよ
https://i.imgur.com/IPQGjok.jpg >>438
ケイ南のん3人とも早寝早起きそうなのに >>418
ちあぴ婆がスルーできないから荒らしが便乗するんだと思い😔 二次に全然関係ないすこな食べ物の同盟バナーとかきゃわで貼りまくってたの思い出してうしゅら 南ゅぅ割とすこれる
もっと燃料あったら4推しカプぐらいにする🥺 婆たちいつも若いノリしてるけど同世代婆多いの知ってるからねぇ🥺 南ゅぅけっこうすこ
もっと書いてくれたら推せると思う うちは所詮ちあぴだしなって思ったヨ
でもキャバクラはすこじゃないと思う モグなんとかみたいなの覚えてる婆いる?
なんか黄色い変な生き物をサイト来訪者に構わせるやつ >>461
公式でゅぅゃが抱かれたがってるのに?🥺 婆たちが何の話ししてるのか分からん
前略プロフか何か? >>466
どんな南斗さんも見たくなるゅぅゃがいてもいいぢゃん🥺 うちの知ってるちあぴ推しとぴぴ推しは!以外のスト認めてないよ 攻めが抱かれたがったら駄目なんですか?それって差別ぢゃないですか? ぴぴはマイルドになった気がすりゅからまあいいけどちあぴはてんてけてん ✝あなたは0⃣0⃣0⃣0⃣6⃣1⃣人目のぬんらぶスキーさんv✝
PROFILE
DIARY
🚧GALLERY
LINK >>478
これはそのままずっと工事ちゅうか別ジャンルに行こうとしてる婆 うちは2chに毒され斜に構えた可愛げのないリアだったから同盟バナーぺたぺたも前略プロフもやらなかったよ うち的に南ゅぅとわれしのがすこれそうだけど決定打がないカプ >>486
われしのすこ!われが先輩やってるのきゃわなんだ SSは曇ったちあぴが味噌に笑えよって言われる味噌ちあENDだよ うちは一次だけど今もたまに見に行ってるサイトがあるよ
最後の更新が2016年とかだけど🥴 ゅぅゃって腸内洗浄のやり方知らなくて糞詰まったまま南斗に抱かれようとしそう 久々に見に行ったら更新止まってるし公式への呪詛がトップに書いてあったうちのすこサイト😢 ぽかし買おうとしたけど貯金を決意したから我慢したうち偉い😤
でもぽかし食べたかった🥺 >>489
きゃわだよ念
同室になったから絡み増えると思ったのにそいでもなくて残念だよ🥺ぶしにんきし部屋きゃわなのに 令和になっても更新されてた携帯小説サイト
うちが発見して毎日通い始めた途端に更新止まる率高い😂 □らぶ受け
□ぬん×
□ガイ×
□マヨ×
□ですな×
□コハゲ×
□21×
□ぶく犬× ハーボット検索かけたら憧れが再燃してきたよぉ
リヴリーみたいにサービス再開しないかな🥺 >>501
めちゃわかりゅ😭
なんで見に行き始めた途端止まるんだろう念 >>499
我慢しすぎるとストレス溜まったとき一気に使うから月に何回かここはぽかしを買う日って決めたほうが貯まるよん >>490
それは花味噌💢
ちあ味噌はデュエットだよぉ うちもお菓子買うの我慢してたらある時コンビニでドカ買いしちゃったよ >>506
懐かしくて草
うちの推しカプ入れてくれてあぞ登録するね 周りの反応に驚くティすこれるよ
なんかでミャンモが味噌に絡んで驚いてたのもすこ >>502
たった数百円ならって買い始めるといろんな欲が止まらなくなるから念🤘🥺 うちの神の創作BLサイト更新無くなってもアーカイブで残してくれてて嬉しかったけど今見たら消えてた >>519
そっかぁ
ぽかし食べたかったでめちゃ悲しくなったよ
ほどほどに頑張って念🤘🥺 >>500
わかりゅ😂
なんかのピッチャーでぶしにんきしが順番にお歌歌ってたのきゃわすぎたよぉ なんとかサーチwebアーカイブで見ることすら困難だよね
ページ自体が吹き飛んでる うちがすこってた一次サイト知らない間に移転か削除されてたの思い出した
ブクマする知能がなかったうちアホすぎる ぶく犬受けめっちゃあるじゃんね
らぶぶくすこれこう 攻めが二人いるツナサンド系検索したい時って2つチェックいれればいいの? PCサイトだとうちがサイト見に行く直前だけ突発更新してることもありゅ
うれちいけどどっちにしろ待っても更新来ない🥺 お菓子我慢で思い出したんだけどハミィマのFXの店内放送知ってる婆いる?
FX始めればそこの🍙ひひひめなくてすむかもぞい!て言ってるんだけどおに買えないくらい困窮してる爺婆にFX勧めるのだメじゃない? 好きだった婆に確実にミュートされてるから辛くてブロックした🥺 推しカプの項目あるからわくわくして開いたら他攻め兼任しか出てこなかった上に
どこのサイトも他カプばっかで推しカプは1枚もしくは何も 無かったの思い出したよ 個人サイト時代のうちの神はトップにずっとデカい赤字でうちを名乗る偽者が同カプ婆に嫌がらせメールしてるけどそれはうちじゃないですって注意喚起してて子供心ながらに怖かったよぉ >>538
店内放送聞いてないけど貧困になるほど頭悪いんだから一発逆転できるって信じそう リアのころ最大手に声かけられてなかよくなったら恨みかって学校スレとか色んなスレに晒されてサイト消す羽目になったなあ ぶくらぶとぶく犬がデートしてるのきゃわ
ぶくらぶぬんはほのぼのプラトニックすこかなぁ >>536
そのカプの取り扱いがあるかどうかだから別軸か同軸かはサイトの中身見るまでわかんなかったよ
サンドだけ探したいならキーワード検索する方がよかった うちリアちゃんの頃原作で推し56したキャラブログで叩きまくって晒され😔た >>462
でぇすこだよ
婆に甘いこと囁かなくてもいいんだし 朝ご飯に宮崎辛麺食べたら案の定菊門から出火したよ
良かったら婆たちも試してみてね >>551
なるほどね
昔のほうが闇鍋だったかもねぇ >>555
うちチャルメラの食べたけど大丈夫だったよ 刀の袢纏みたいなキャラ欲しくて数百年ぶりに起動したのに出なかった🥺 やっぱクソスレ婆になるからにはクソスレ婆たる過去の歴史があるんだね
うちもリアの頃似たようなおもひでがあるよ😉 話進まなすぎじゃない
まだ回収されてない🐥🍑の開花前スチルもあるのにさっさと公開して ガイロバースデーのガイらぶきゃわじゃない?🥺
去年と同じだったらごべん 正直リアちゃんの時に今ほどSNS全盛じゃなくて良かったと心底思うヨ うにの友達定期更新?のオリキャラ登録してゲームするサイトにハマってたけどそこの管理人にいちゃもんつけられて病んでた >>564
ネタ抜きに最終日に50話くらいないと終わらなそう >>569
こういう短文で分かるクズエピソードすこ うにがチャットでかまってちゃんやってたこと思い出してうしゅら
今はクソスレでしかやってないからゆるちて >>571
クソスレでかまってちゃんしてるのもいつか黒歴史になるよ うちは神のやってた過疎ジャンルのカプアンケートで推しは絶対受け!って書いたらその後に決めつけは良くないって誰かにコメントされて悲しくてサイトに二度と行かなくなったことありゅ ふと思ったんだけどaiノベリスト使えば作品完結させないまま消えた字馬婆の長編小説の続きをAIがどうにかして見せてくれる? うちvipでかまってちゃんしてたよ
若婆だったからめちゃ食いつき良かった うちがリアの頃はピグ最盛期だったから学校から帰ったらすぐパソコンつけてた
ブスだけどめちゃきゃわアバターにしてた うちリアちゃんの頃HN変えて描き手に感想送ったらなんで別の名前使ってんだみたいに自サイトの掲示板荒らされた事ありゅ
今考えたら同一人物だって分かるの受け取った側しかいないよねぇ うち9が指定したシチュを0が描くみたいなスレでたまに描いてたけどまだあるのかな >>584
面白くなかったぞいみたいな感想送ったの? 絵描きさんに100の質問
字書きさんに100の質問
攻めに50の質問
受けに50の質問
🥴 そいいえば昔vipでぽ絵描きしてたすこ婆を最近ツイで見つけて嬉しかったよ
まだ絵ぇ描き続けてくれてたんだ うちはVIPのピグスレいた🥴
キモいおっさんのアバターにして集団で嫌がらせしてた🥴
飽きてしばらくしたらうち含めその時のフレンドみんなピグライフにガチハマりしちゃって普通のアバターになってた うちが見失った創作BLの続きが読みたいよぉ
完結したかどうかだけでも知りたい🥺 >>586
いや作品素敵ぞいみたいな普通の感想🙄
何が癇にさわったのか今でもよく分かりゃん >>589
字はほぼ書いてないけど絵は描いてるよ
今思うとよくあの画力で晒せたなって思う🥴 うちはサーチの絵チャに入り浸って他のリアちゃんと馴れ合ってたらそこのお局婆にめちゃキレられて追い出された
無自覚に荒らしてごべんねぇ! すこだった創作BL小説サイト思い出したよ
めちゃ粘着されてたみたいで移転繰り返してたから途ちゅうから追えなくなっちゃった うち当時はめちゃよく描けてたと思った絵が数年後見たらあれがあれ過ぎて恥ずかしくなったよ ここ30前後の婆が多そう
テニス下手あたりすこってた婆多い気がすりゅ そういう過程を経ないと絵馬になれないって分かってるんだけど努力できない🥺 うちも神何回も応援したすぎて別名で掲示板に書いたらIPでバレてて最近変な人に付きまとわれてるってブログ上げられて泣いたよ🥺 昔絵馬婆が手ブロやってたなぁ
ナルトのデイダラとか描いてた >>607
よくしらだけどクソスレでマヨっぽいのが出るって聞いたよ
出てきたらどんなのだったか教えて念 テニス下手は期間長いからいまいち指標にならないような >>610
草
自演だと思われたくなかったのかも念 絵ぇは描きたいし色んな人に見せたいけど反応は見たくない時って壁打ちぞいって描いとけばいいの? うちも日っきゃわ理解するためにささみさん見ようかな うち未だに拍手がどの時点でカウントされてるのか解りゃんから多めにパチパチしてる >>620
リプライ禁止設定しとけば引用RTぐらいしか来なくなるよ 何年か前めっちゃ上手くてきゃわって思って保存した絵最近見たらうちの方が上手くない?ってなった リボーンすこってたけど推しが謎の二重人格にされてたのお許しできない >>620
プロフに壁打ち通知オフって書いた通知切ってるツイ垢作るとか絵ぇ晒すスレに載せてそのスレ閉じて二度と見ないとかポイピクでスタンプ受け付け停止とか? ささみさん兄妹てぇてぇ路線ならすこれそうだったのに百合になるんだよね えぇ百合なの
エアプだから兄妹エターナルなんだと思ってた 👓👹🐢すこってたの懐かしい
二人組のカプ流行ってたよね ささみさんってどっかで聞いたなぁって思ったら日っきゃわだった🥴 推しカプえたなるさせてくれたら全部許して日っきゃわするよ (何)って思ったけど暁かあ
そういやうち漫画でしか見た事なかったからサスケェの名字を長い間うちはって読んでたヨ
背中の絵ぇ見ても気付かなかった 日っきゃわもちろん決勝でうちの推しの活躍書いてくれたよね? はぁ大掃除で手洗いすぎてうちの手カッサカサだよ😭👐
明日から仕事も始まるしうしゅら ささみさん好きだったのに日っきゃわだったの
ショック >>650
アニメのサスケェはウチハって言ってるから合ってるんじゃない? うちが神アニメ見てるよ
DDDでfirに対抗できる実力派は老舗の珍妙くらいみたいな話で一年3人でそこまでのレベルになるの今考えるとおかしいよ念
うちらの知ってるユニしか学院で活動してなかったって感じなの🥺 >>656
大掃除してえらい!
うちはダンボール箱片付けるだけで飽きて依然ゴミ埃まみれだよ 山本二重人格にされてたの草
リボーンすこってたけど山本関係カプじゃなかったからしらだった ささみさんとかがみの百合に推しカプ感じちゃったけどたぶん日っきゃわはそんなこと考えてない ささみさんって爺に続き書けって言われてるやつだっけ 日日日にも何かを書けっていうファンまだ残ってたんだ 山本二重人格にされてたっけ
序盤からクラスメイト全員の前で飛び降りじころしようとするやばちな奴だったのに ささみさんサンデーでやってたコミカライズは読んでたと思うけど内容一切覚えてない
狂乱家族日記も読んだけど内容覚えてない 山本二重人格なんてあったっけ?
初期の飛び降り自殺未遂するようなメンヘラ感のこと? 日っきゃわへ
推しカプ燃料もいいけど先に対抗カプ爆破して 今回の更新分でリーダーに集まってもらったぞいって言ってたけど結局ES勢しか決勝上がれてないってことでいいの?
それとも他のモブアイドルとは現地集合なの 二次で二重人格にされてたのかと思った
黒山本と白山本みたいな感じで うちアニメしか見てないけど山本ってそんなキャラだったの
いつもなっははーん😄してるイメージしかなかった >>673
うちも記憶ないけどそもそも未来編からうろ覚えだった 野球で性格豹変すると拡大解釈したんだろうなって予想したけどイメ操なの🥺 元の婆は山本って言ってないのに認定と鵜呑みで大変なことになってる🥺 >>688
山本?にはいってレスきてるから🥺
なりすましかもしれないけど イェーイおでん見てる〜?
🚬🍰 ✌👬✌🎰✌ 😈🀄😸
👶💤
🛏 これで集まんなかったらクソメガの評価が下がるとか言ってたけど集められてない時点でもうES内ではあれぢゃない🥺 おすすめトレンドにルシフェルがあったからグラブルでなにかあったのかなと思ったらスタだったよぉ ぞいちゃんは去年みたいにおにと電車乗ってるんじゃないの 〜一方そのころぞいちゃんは
南の島でバカンスを楽しんでいた
🐙イエーイ
🌊🌊🌊 🍹🐶⛱ 🍗👌🍖🌴
🔥🔥
🌴🏖😈🍹🌴🌴 コズプロ勢はともかくららとぞいちゃんぐらいは行ってあげなよ🥺 今更だけどぞいちゃんがぬん無視したら荒れたのにレタピがクソメカ無視しても荒れないのどぼじで 〜一方そのころぞよちゃんは
南の島でバカンスを楽しんでいた
🦑イエーイ
🌊🌊🌊 🍹🐩⛱ 🍖👌🍗🌴
🔥🔥
🌴🏖👾🍹🌴🌴 メガ砂利だけ別の場所教えられた説案外ありえそうだよ ぞいちゃんがぬんたん無視したのはぬんたんが喧嘩売ったからなの分かってない婆めちゃ多い >>712
ぞいちゃんは博愛歌ってるけどレタピはクソメガはメアリにかなり差をつけて下の下の下の下って明言してるから ケイティも赤もぷかもゎゎも赤組だから本当はぞいちゃん赤組がいいのかもしれなち >>720
🏘 😈🐙🍖🐶 一緒のおうちに住むぞい
🛁 😈🐙🍖🐶 一緒にお風呂にはいるぞい
🐙オイシイネ
😈🍜🍖うまい 一緒にラーメン食べるぞい
🐶うめうめ
🐙アッタマル
😈🍲🍖うまい 一緒に鍋をつつくぞい
🐶あちち
😈🐙🍖🐶 毎日たのしいぞい お正月スプラってもうやったのかな🥺
ワクワクしながら待ってたら休み終わちゃった 山本二重人格説調べても出てこないんだけどぉ!
どの辺のこと言ってるの🥺 >>712
犬婆がモンペ集団だから
当時のスレの流れ見てたらわかるでしょ 🐶ぞいぞいのうwwぞいぞいのうwwwwww
😈💢💢 >>724
ずっとこうしていて🥺
かつてぞいカプすこってたけど疲れて離脱したうちより🥺 ぞいちゃんおにのことそこまですきじゃないよ
ファッション >>726
うちやるなら行くよって言ってた婆だけどなかった念🥺 >>744
弟の部屋訪問してるうちに弟の友達とデキちゃうホモ商業でありそう😳 >>728
うちもん思い当たらなくてレス読み返してみたら二次の愚痴だったのかなと
リボーンしら婆が反応してややこしくなってるけど ぶく犬きゃわだけどキレ芸ばっかでネタとしてはつまんなかったからボケ側に回ったぞいぞいのうすこ ぞいんあの世界ならハム南ゴウェイさせていいよねあぞ 確かに二次の山本は大体暗黒微笑()の攻め攻めキャラにされてた記憶 >>721
似たような位置にいたジョンも無視してセーフ?🥺 クソメガの他己紹介なのにクソメガの話して悪い日和とか言い出すレタスだいすこだからそのネタ一生やめないで >>660
うしょうちわじゃないの🥺
どっかでうちが間違ってたって思った記憶がある >>756
婆のレスで公式サイト見に行ったら台詞出るようになってて草 ツアーマップ開くと推しが虚無のような笑顔を浮かべて突っ立っててなんとも言えない気持ちになるよ😃 現地には集合しないけど大量にありそうな年賀状はクソメガに手伝わせるレタピ >>759
一時期本当の発音はうちわ説が流行った気がしたけどアニメ化の前ぢゃない🥺 うちは婆だけどオタクになったの最近だからあまり何も通ってきてない ⏳👈🐥すこ💕
🐺👈🐥すこ💕
🐶👈🐥すこ💕
👽👈🐥いてもいなくてもいいね ユニ内カプのめちゃバトほんと疲れる
対抗相手は対抗でさえなければ2推しになりそうなくらいすこなキャラなのに対抗なせいで5推しくらいに落ちてる うちもカプバトルに嫌気がさして抜けたよ🥺
今すこってるカプユニ内に対抗がいないから平和 新ガムもこのままカプ固定でいくのかな
おでんは乱交になり出してるけど ユニ箱推しもできないしかわいそう
うちみたいにユニ内BACADAで推そ😉 うち地雷はないからユニ内カプ満遍なく見るけど
たまに対抗相手に対してあからさまにあたりが厳しかったり作中での扱いがひどちな婆いてそういうの見るとどしゃきぶになる うちユニ内カプのめちゃバトから離脱したのに逃げた先で今度は逆カプとめちゃバトしてりゅ 日って固定化したり特定のカプばっかり書かせると突然爆破みたいなことしてくるから新ユニも安心してられないんだ🥺 トランプはともかく蜂は固定ぢゃなくない
すくなくともストとMVとか曲で推されてる組み合わせが違うせいでちょいちょい争いの火種投下されてりゅ うちはユニ内カプから越境とかいうクソメガの道を歩き出したよ
でも平和 >>786
普通に21ニキ21とキメコハキメにしか見えないよ
新ガムに関してはユニ内じゃなくて越境が対抗だと思う🥺 ケイ南同室でサークルも一緒なのに何であんな雰囲気悪いの めちゃ塩対応のくせに年賀状作成にはクソメガこき使うレタピ🥺 うち難民にくるまで対抗の概念がなかったんだけど越境カプ推しの温室育ちだったおかげかも うちがようやくホイ消化を始めたよ
早速眠くなってきたし全然減らないんだけどぉ ヴァル青赤他校新ガム皆ユニ内ホモしてるのにミャムはどうしてぼっちで追加したんですか😿 今回のSCR砂利レタは当たりだけど会ピンのカラー微妙じゃない?
サンバ踊り出しそう でも歌割とかは21キメ圧ぢゃん
ズドンデスでも21キメで共謀してニキ置いてけぼりだったし
ちなみにうちは21キメ婆ぢゃないからね外野の客観的な感想だよ ニキ置いてけぼりって結婚するんでに対してはどう思ってるんだろ >>802
21ニキ婆は21ガイを対抗とは思ってないよ
兄弟カプってどれだけ燃料が来ても兄弟てぇてぇで終わるし眼中にない婆が多い
21ガイ婆の方は21ニキをかなり敵視してるけど念 ミャミャはぷかとエタれなかっとことに焚かれてるからどうしようもない ニキ婆て推しと同じ中卒馬鹿しかいないの?
ニキ中みたいなやらかし声優みたいなのもかばうしあたおか >>815
砂利にゃんの持ってきたみかんで染まった…ってコト!? 21キメ箱イベまだだし推されてるかどうかはまだわかんないんぢゃない >>819
21ガイ21燃料くるたびに暴れたくせにぃ 新ガム今は固定っぽいけど日っきゃわの気まぐれで途中から違うとこ推され出すのはありそう🥺 >>817
多分これぽそとでも活動してるキメル婆だから触らない方がいいよ ニキ婆は基地しかいないから絡みたくない
めんどいし ぞいおにも燃料の割に霊圧低いし近親はカプとして見られにくい気がする ニキ婆は基地しかいないから絡みたくない
めんどいし ニキ婆は基地しかいないから絡みたくない
めんどいし ズドンデスの話に限定したら21コハが圧にしか見えなかったよ
普段は21ニキと21ガイ >>835
ハイレアだから絡み多いってこと以外に圧な要素あったっけ? 🎰兄弟はノーカンだから結婚前でもキスでもゼックスでもできるっち
♠🎰))オラっ孕めっ!ち♡
あっあっ うちズドンデスの21コハは21なら誰が相手でもやるだろうなって感じだったから特に何も思わなかった
それより普段から21がコハゲをきゃわだと思ってることの方が燃料に感じるよ 21のあだ名で寵愛度判断するならみ〜たんが一番だろが 21街って5年ぐらい離れてたんだっけ
普通に性的な目で見てそう コハゲちゃんらぶちゃんマヨちゃんレオちゃん他いたっけ? マロ凸しまくってるキメル婆やっぱりくこの婆だよねぇ うち4人ユニ箱推しでABとCDそれぞれ推してるんだけどうちとおんなじような婆大体BDのエロなし受け百合やったり一応挿入はなしだけどBかCの総受けやってたりしてうちは相手も役割も完全固定がいいから居心地悪い アドわれみたいな越境なのに圧なカプだと居心地良さそう需要もないけど ニキ婆の粘着対象が21キメなのいつも謎
規模的に邪魔なの21ガイ21でしょ 21キメ婆が規模雑魚なのに対抗面するから叩かれるんじゃ >>858
キメルが2番手でMVとかだと21とよくユニゾンしたり21に絡まれたりして隣譲らないから嫉妬してんでしょ 対抗きつい婆はホモスケのハゲ豚みたいなカプすこるしかないよ 運営がぞい花推すとアドわれの燃料も増える相互恩恵カプ >>861
あーちん
MVや曲でダブセン多いからかぁ 固定婆はまほやく行きなよ
うちは固定婆だけどカプ混在の一夫多妻多夫一妻制の中でエターナルを勝ち取る快感がすこだからスタから離れる気ないけど 歌割り云々言ってるからアリアドスの歌詞カード見たけど21ニキと21コハの方が多かったよ 蜂界隈はMVで入った婆も多そうだからフォーメーション重視する婆結構いるのかな スタ運営なんて趣味で不人気カプゴリ押してくるしどうしようもない
不人気カプなのに組み合わせゴリ押しのぞいおに見てればわかるでしょ >>865
味噌ぬんはんほ生まである運営推されカプだろうが💢 曲とかMVで推されてるのは21キメだけどホモ的には21ニキ圧ぢゃん ボーナスとか圧21キメだよねぇ
二人だけラップパートあるし落ちサビも二人だけだし ルーレットの肩置き以外21キメの印象ないけど連投? >>872
言いたいことはわかるけど現状人気の21ニキ21やズドレタズドは燃料潤沢ぢゃん 21みたいなヘタレド受け姫を棒にするほうが基地極まってりゅから
ニキ21ガイ21キメ21なんだよばーーか キメ婆のは嘘も100回言えば真実になる的なあれっぽい フルだとまた別だけど1番に21キメパートが多いのは事実だよ
だからMVで推されがちになる >>773
遅レスでごめち
特に趣味なくてたまに気が向いたらDSのゲームやったりとか映画借りてきて見たりとかしてたよぉ キメルにはですながいるぢゃん
今はですぬんですが圧だけど 日はレタ砂利だからズドレタ弱いよ
21ニキも運営と日が定期で21ガイ21推してくる キメコハきゃわだからもっとちょうだい🥺
サドンデスのキメコハきゃわだったよ ルーレットの肩ポンとパラノイアの肘置きの話ぢゃない? 21ガイ21のほうが21ニキより燃料圧に見える
ちな外野 ハニカムで戯れてたのもパリビでつついてるのもパラノイアリアドスの背中合わせも21ニキぢゃん キメにゃんはですぬんがイチャイチャしてるとこ見かけてクソシコする係だよ うちも蜂はまだ完全にお許しはできないよ
推しユニ酷い目にあったから🥺 ぞいちゃんははかぬケイおにで4等分かな
他に欲しい婆いる? 冷静になると21ニキキメ婆に恥かかせたいコハゲ婆がやった可能性が云々 >>903
これで運営側じゃなくキャラに憎しみ向く時点でてんてけだよね くこまでの流れは新ガムが固定ぢゃないことの証明だ念
固定ならくこまで荒れないし 蜂のせいで酷い目にあったって言うけどもう八百しかそれ言えなくない?
珍妙はちあぴの方がひどいことしてるしアンデは双子の方がひどいよね? >>924
ぽ外みても21キメなんて21ニキ21の何分の一かなんだ レタ砂利にしても日がすこなの仲いいのにすれ違う二人だと思うけどこのタイプの21カプありゅ? >>930
蜂のせいにしたいだけだから念🥺
実際どうかなんてもう関係ないんだ うちキメルがハゲてさえなければもっと人気でて21ニキぬいてたと思う >>930
◯◯よりひどいことされたからって◯◯自体を許せるかは別だよぉ おい!ぶたが5匹いるぞ!あらやだ臭いんだけどぉ帰るタロ兄はん全部わしのもんや
👈🌚😘⛲🍙🐔 >>930
蜂に人気抜かれたのも気に入らない込みだから念 まだ許さない😤とか言ってる婆いるんだ
婆が許さなくてもキャラが許してるので😁 >>936
性格的な相性は悪そうだけど考え方が似てるって意味では21キメ
性格の相性はいいけど根本の人間性が違うって意味では21ニキと21ガイ >>940
おでこ出てるキャラって人気出づらいよね >>949
🌞渾身のねちょホモ来そうだから楽しみだよォ 未だに犬婆連呼してるのほんと犬婆のこと好きすぎでしょ 21攻めとか時代遅れすぎ
今のトレンドはニキキメだよぉ ぴぴ沼人気出たのぴぴ役なってから他作品でも当たりキャラ掴んだからでしょ ぴぴ沼はぴぴ沼じゃなくても絶対人気出るだろ、実際みたいなキャラ引き当てる運の強さだけでのし上がったイメージ おちゅ
キメコハ第一印象がハゲだったからもう少し髪型変えればいいのに 沢山いいことしましょうね
(  ̄(●●) ̄)🤝🐔💦ヒーッ 21といえばコハチ21開花後ずっと爪楊枝でシーハーしてるのかと思ってたけどよく見たらペコちゃんキャンディでびっくりしたよ ヒロらぶもですマヨもお外とくこの霊圧にギャップある >>980
ぬんらぶとぬんですの邪魔しちゃいけないと思って静かにしてるのかな
マナーいいね 🐶トランプとかよく知らないけど多分全員抱いたぜ
ふわふわだよォ
((❤🐶👋:まんまるですな
…… 対抗どうとか以前に推しカプ燃料きても界隈の反応が薄くなってきたことの方がつらち >>992
分かりゅ🤪
一瞬だけ集合してちょっとだけ盛り上がるけど2、3日したらまた霧散する >>996
一瞬だけでも盛り上がるのならうらやまちい🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 22分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。