フルーツ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.141です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ✨♠🎂
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 モロゾフのファヤージュっていうお菓子めちゃおいちい🥺
正月太りしたボディに追い打ちをかけていくよぉ 全国でコロナ感染者1000桁越えだって
また自粛ムード来ちゃう? 年始年末にかけてうちのまこちゃんが不人気になった理由議論してた水泳スレの話する?🥺 >>27
してないし周りの婆もしてないからもういいかなって アイアイエターナル
つまり猿とクソメガのエターナル >>33
ほんとそれ😓
ずーっといつまでも喧嘩してる うちが久々にチラ見したらまこはる婆とはるりん婆がめちゃバトしてた😰 水泳も固定にきついジャンルだし念
そゆとこまで真似しなくていいのにばゃゃ >>41
規模は昔からずっとまこはるだけど水泳クソスレでははるりんの連投の勢いに負けまくり >>32
アンチも真性も仲良くまこちゃん不人気化議論しててうちは泣いたよ🥺 美波衣装普通にかわいいと思って見てた😂
担当婆からしたら微妙なんだね 声が花澤香菜だったら叩いてる人みんな手のひら返しそう 日和なんかに木村りょーへいやるくらいならはかっちに寄越せという感想しかない たつおのせいで映画後編まこちゃん出番減りそう
人気もないなら調度よいぢゃん うち木村の声まともに聴いたのタルタリヤが初めてだけど演技上手い念
でもはかっちには合わない気がした 攻め受け標準語のシリアスめの創作BL小説で攻めから離れた受けと受けに会いたい攻めが再会できたシーンで「悪いのは全部俺なんだよ」が正解っぽい台詞なのに「悪いのは全部俺なんよ」って脱字してて笑っちゃった >>57
珍しく露出が少ない所とヘアアレンジはすこなんだけど色がドギツすぎる気がするんだ🥺
うちがフェス限みたいなのがすこってだけなんだけどね はかっち婆の求める木村は黄瀬みたいな演技だよね
日和みたいなねちょねちょ声とは違う 紘子の推しが凛じゃなくてまこちゃんだったことが最近判明したことには驚いたヨ まこちゃん声にも顔にもイライラする
受けみたいな性格なのにデカブツなのもイラっとくる 味噌がミャミャ婆に棒にされてるのちょっと笑っちゃうよお
ミャミャどうにか出来るのが味噌くらいとはいえ ミャミャの声にもえっちな身体にもイライラする
身体しか魅力がない受けなのに脱がないのもイラっとくる はるりんとか身長も体格も凛のが良いし美形じゃん無理
フツメン小柄華奢な遙は典型的な主受け デレ衣装デザイン途中で変わってそうだけどスタも変えて🥺
今より悪くはならなそう まこちゃん婆しかたつおを許してないからね
たつおの心のふるさとになる まこちゃん婆嫌がってるらしいけど
出番も減らされそうだし 味噌はてちかハムとシャッフルやるでしょ
☆5ではなさそう シャッフル残りメンバー人気キャラほとんどおりゃん
もうちょっとバランス考えてばゃゃ >>130
はぁ?最人気キャラ21が残ってるんだが? うちズドぬん味噌ミャミャ21のシャッフルじゃなかったらスタ1週間やめる 圧人気とやらのぞいとおにのシャッフル全く盛り上がらなかったぢゃん 遊郭編は全部終わってから一気に見る
鬼滅1週ずつ見るにはテンポがきついよ 商業的にも開花後ぞいコハにする意味わからなすぎりゅ >>135
🐦😔🤑🐹🐸♠
👽🐺🥐🍬👬👬🎰
🐶🍖😯👹
🍰ξ(^)(^)ξ😼 シャッホ美穂てちが組むと見せかけててちガイとかだったりして 推しカプ対抗元気な方が味するから対抗もそこそこ燃料きてほちい >>150
つむつむがどんなシャッホーくるのかさっぱりわからない うちがありそうと思う組み合わせ
味噌てちアイ犬ましメガゎゎゅぅ 昔ぞいおに婆だったけどシャッホ全くやらないで終わった >>150
21ガイ兄弟
ららゅぅ新リーダー
ましめが軍人
ジョン含む汗臭かなぁ
21とガイロもしかしたら一緒じゃないかもね 完凸最多なのに盛り上がらなかったなら全イベ盛り上がってなくない うちシャッフルは全部電気屋みたいな謎組み合わせで見たかった
元から接点あるキャラばっかでつまんない レタですは冷麺関係で期待されてたよ
実際は何もなかったけど >>130
んあと21と犬以外不人気しかおりゃんわね 仕方ないけどもったいぶりすぎだよ
やっときた時には興味なくなってる 21ガイはやらないと思うよ
やったとしても両目☆5ではないと思うトランプシャッフル☆5多すぎになるから 謎な組み合わせも新しく面白い関係生まれてくれないなら虚無🥺 バトラーいずまこは見飽きたけどいずキメは生まれたよ ズドブラくっそつまんねぇ組み合わせ🥺
ズドメガ21ガイはバラして欲しい でも本当に全く接点無い組み合わせになっても虚無虚無誰得言われるよ
ソースはうちの別ジャンル クソみたいなSS予選やらないでシャッフルもう一個ねじ込めば良かったのに ホモマスのシャッフルは虚無だと言われていた記憶がある >>189
4人全部バラしてって意味
ズ!でもできたような組み合わせいらねンだわ 味噌の赤ローブ全身真っ赤すぎりゅ
ちあぴがすこそう >>201
うちは1日ぐらいに2Dはてんてけだけどシルエットが良いから3Dは悪くないって言いました😤 アンデと八百のCD同日発売なの忘れそうになりゅ
桑生は絶対分けてよねぇ 旧石器はメンバーも意外性ありゅ方だし曲もいいしストもうちはすこ
衣装はてんてけ 2Dだとクソだったけど踊らせてみると紗々案外悪くない念 紅白バスローブ踊らせてたら両方すこれてきたってうちも1日には言った 越境の推しカプですら着せたいと思わなかったから絶対交換しない🥺 カプ人気ぢゃなくてコンビ人気ある2人だったしよかったよネ うちは昨日か一昨日かその前かにスタイルよく見えるって言って最近どんどんすこれてきた うちはけふ型紙交換がおでfir以外でも出来る事を知った
律儀に該当ユニでぽちごとさせてたヨ バスローブ2Dだとあっさりしすぎてりゅ
プリーツ部分も2Dだとダッッッッッだし >>232
マ???😳
うち型紙は交換したし衣装も作ってたけどfirおでだけでぽちごとさせてた ガイロにブスって言ったら感じ方は人それぞれだね!って突き放されそう 推しユニの分は交換終わったけど残りの紗々どこ貰うか悩むよぉ
やっぱりデカブツかな ちあぴは別に叩かれてないけどちあぴ婆が最速☆52枚目なのにこんなんじゃやだやだって暴れてたのは覚えてるよ >>244
マ
だからうちはカンスト2カンスト間近1全然育ってないキャラ1でぽちごとさせて育成兼ねてリボン回収してるヨ >>250
この時はまだちあぴ贔屓が続くと思われてたねえ うちはガイロすこだよ
どこがすこって言われたら☆3と5ハム念の虚無顔がすこ >>232
婆のおかげでおでfir以外の型紙も存在してる事を知ったよ🥺
知ってたらおでfirの型紙交換しなかったのに ぞいとちあぴはズ!の頃とバランス取ってるのってぐらい扱い雑になったね
コピペガチャ送りとは思わなかったよぉ >>251
うちもそうする😭
どっちもカンストしてるからぽちごとの度にもったいねーって思ってた💦 ちあぴって!のメインスト からして薄汚い奴なのに聖人君子みたいに思ってる婆新規? >>258
あぞい
味噌ハム見て羨ましくなったから赤髪集めてみりゅ 碌な衣装っていっても婆の感想でしかないしちあぴが☆5めちゃあって贔屓されてるのは事実ぢゃん >>256
そこは他と同じ☆4でもよかったのにどうしても☆5やらせたいのがあったんだろうなって感じありゅ センターなんか全員やるのに贔屓は草
しかも1年目のMVしょぼいし >>269
よろしくお願いするよ!
♠三♠三♠三♠復刻をよろしくお願いするよ!
よろしくお願いするよ! >>272
あーんきゃわ🥺
復刻きたら引くから念🤘🥺 来年のセンターって🤓🐹😔♠ひ👶👽🎰😈☕🐢🌝🔮😸かな ヴァルはなずにゃんセンターにして調整するから待ってて ちあぴ婆旧石器は珍妙だと珍しいスーツだし気に入ってるのかと思った 別にどいでも良いんだけど客観的にちあぴ今は別に☆5多くないよね?
ズ!の時の話ならはい はぁ2年に一度センター曲くる2人ユニずっる
5年に一度のうちの気持ち考えたことありゅ? >>279
4年に一度のはずが1年で2回来たキャラも居るから元気出して シャッフルもガチャ担当はローテに組み込まれてるからかごあいじゃないんだ
イベ報酬のシャッフルがローテ外で一番得してるんだ 1年で2曲センター貰ったキャラもいるし
既存曲含めたらもっとだよね ましメガには悪いけどおでfir1年飛ばしてほしいよ >>279
今回の形式のイベントでセンターになれるかもよ シャッホダブルセンター外れ扱いだけどばゃゃが推したいキャラなのは分かりゅ >>291
次は砂漠のMVで厚着キャラ集合させたい念 裸足でガラス踏まされたり雪の上に立たされるぬんたん😭 自衛隊のゼックス流出のやつうっかり見ちゃったんだけど色んな意味で吐き気すりゅ🤮 みんエにマタギゎゎ連れてったら3gになったの思い出した🥵 金カムゎゎ引けばよかったよぉミャミャも欲しかった
なんでうちに引けって言ってくれなかったの💢 うち的にはヒーチャーキメルも砂漠要員にしたいところ >>305
違う🥺お偉い爺と婆
休日出勤扱いでゼックスしたり伊勢丹の多目的トイレでゼックスしたりしてたって
あと不倫っぽい >>308
うちは引いたから婆のために踊らせてもいいけど?🥴 >>308
過去の婆に引いてって電波送ってるけど届かないみたいごべん >>314
優婆ほんと?🥺
ザクロのスクショをよろしくお願いするよ!お願いするよ!お願いするよ! 砂漠ステージなんて来たら余計に原住民いないうちが悲しくなるから再来年くらいにして🥺 >>305
自衛隊=男しかいないみたいなの時代錯誤 砂漠ステージきそうなのアンデくらいしか思い浮かばない ファンタジー衣装欲しい🥺
実りゆゆゆうたとアドチャー来て 👵おでfirがずるいとのことだったのでSS予選をイメージした新曲MV用意しました 見てきたらちゅう古のパソコン買ったらHDDに残ってたで草生えた
ガバガバすぎりゅ >>327
復元ソフト使ったとかじゃなくそのまま残ってたの 婆たちあけおめ
うちが新年早々ピャピャにオタバレしたヨ トイレで絶句する推しカプすこだけど現実的に考えると匂いがやばすぎて興奮もしなさそう🥺 うちの三次の推しグループに一人だけ不祥事いっぱいやらかして一年に一回ぐらいは炎上してるやついるんだけどガチで足引っ張っててイライラする
ブスだし実力もないしなんで生きてるんだ? ザクロわかったよぉ!
待ってて念🤘🥺卍キラッンンッ.. 難民にいた頃時々手越スレに今何やってるのか見に行ってた お仕事真面目にやった方がいいのかな
スキップ実装されるまでやらないつもりでいたけど一生こなそう >>361
あれコスプレゼックスめちゃくちゃ楽しんじゃってますって事だよね🤮 ねえスト読んだけどルシフェルどんな顔して出てくるのこりぇ おでんの歌詞とかの厨二は気にならないのにストの厨二は恥ずかしくなる もしかしたらうちでも相手にしてくれる爺いるのかなって思っちゃった あのブログみたいなのHDDにいれてたの?
誰にも見せないのにあんな風に書くことありゅ? >>353
ぽちごと?やらないとg貯まらなくない? うちぽちごと大すこ
great出た時の音がクセになってりゅ 下手したら本人たちまだ知らなそう🥺
さすがに連絡行くのかな セイヤクラスのおぢさんがルシフェルといって出てくるの草 >>377
日付と名前と場所入ってるし見返せるようにしてたんぢゃない?
日記みたいなかんじでしょ 口に出して飲んでくれたと良かったねぇ〜!がほんとにキモい うちもぽちごとだいすこ
ミニキャラきゃわわすぎりゅ🥰 >>377
ワードかなんかに江戸日記まとめてたんじゃない?
うちも旅行行ったりしたらあんな感じに記録するよ ぞいちゃんはおぢさんになった時に魔王だの吸血鬼だの言わないでね 温泉の施設でゼックスしてる若者カップルが盗撮されてたやつが江戸かった >>373
自衛隊で相手いないからああなるんぢゃない? 老ぢんっホームでも婆の取り合いとか起こってるぐらいだし できてるか分からないけど21時からシャイニングリツパするよぉ!
良婆来念
https://amzn.asia/bmmiPg4 >>394
あれめちゃ江戸だよ念
浴衣でよく見えないのも相まって江戸江戸だった どいでもいいけど自衛隊爺の方サイバー何ちゃらなんでしょ?ネットリテラシーガバ太郎でいいの🥺 >>400
ホテル代すらないカップルのゼックスエリアだよ🥺 >>403
見せないエロスってかんぢだよね🥺
盗撮に気付いてるっぽいのにやめられないのとカメラが引きなのもいい >>398
久しぶりに若い子とセッしたら鬼頭プリプリだったってツイ見たことあるから年取るとしわしわになるんじゃない >>420
不人気age要員にされてるガイかわうそ シャイニング始まってりゅ?
うち真っ黒なんだけどぉ 前テレビで爺専用の脱毛サロン見たけどスタッフの女の人すごい
うち絶対できないよ >>435
あれ婆が婆にやってもらうのでも申し訳なくなる🥺 爺専用なのにスタッフ女なんだぁ
今男出禁のサロン多いのにね うちだったらツイで晒さないでなんとか本人に連絡とって揺すって金もらうのに ツイってほぼ確実に特定されるけどやってること犯罪な自覚あるのかな それ晒したほうが訴えられたりしないの?
普通にやばいよね ネット民はいつでもストレス解消のサンドバッグを探してるんだ ちゅう古で買ったパソコンわざわざ復元したりしなさそうなもんだけど何目的で買ったの うち今ぽふろだからリツパやりゅなら22時くらいにしてほしい 名誉毀損で訴えられるならケツ毛バーガーの人がっぽがぽだ念🥺 シャイニングのホスト婆こっちにもおりゃんの?
真っ黒だよぉ ツイで他人の大学内ゼックス晒した爺は退学処分になったんだよね🥺
余計なことしない方がいいんだ うち昼まで寝てさらにぽひるねしたので寝れる気がしないので MVで野球選手みたいなカメラにサイン落書きするやつとか今後出てくるのかな
でも全員対応無理かぁ >>469
デレステだと190人が別の好きなモチーフを描いた絵が見れるMVとかあるし不可能ではなさそう 大学で同じサークルだった男に講義室でゼックス武勇伝されたことありゅ🤮
そいつ友達いなかったしそういうやつがやるんだ念 >>469
スレの流れでゼックス盗撮された側が気付いたときにカメラにサインするのかと思ってびっくりしたよぉ そういえば江戸プリクラとかあったよね
一人ポテチ食べてるやつ >>474
知らなかったあぞ!
デレがあるならスタもくるね🥴 すこな相手にハメ撮りしたいって頼まれたら断るの難しくない?🥺 すこな相手でもハメ撮り要求されたらキモすぎてその時点で冷める >>488
うちしつこかったらガチ蹴りした🥺
リベポル怖すぎりゅ リベポルも流出もこわち
こういうの大体顔ガッツリ出てるの爺じゃなくて婆側だし ハメ撮り晒した爺の垢フォロワー数増やしたい投資詐欺爺だからどうなんだろ
無敵の人っぽいし うちズ!のとき推しカプに校内ゼックスさせまくってたけどバレたら退学になりゅ? 推しカプ受けはハミ撮り好きそうだけど攻めは嫌いそう >>497
アイドルだしバレたら写真や動画をバラまかれそう うちは自分の半裸たくさん撮ってる
ダイエット成功した今も定期的に見て気を引き締めてるんだ リベンジポルノを撒き散らすよってやっぱ人間性やばちだよね
普通に嫌いになってきた >>496
捏造じゃなくても相手が相手だし普通は晒さないかなって
やば爺だからこそって感じ >>477
>>481
どっちでやってるの?
だれか🥺 お偉い爺との性接待写真が学校中にはばら撒かれて学校行けなくなる推し誰か描いて イベ終わったよ
firのシクレのファー鶏のトサカにしか見えなくて一人で笑ってりゅ 👿👈🎰やーい糞尿枕営業〜www
ピーピー💦
🖼😋21くんの枕ハメ撮り写真を手に入れたよ
🎰うそ… 🌚💤📱😺ぴぴさんの可愛い寝顔を撮ったぞお!
📱😸SNSにアップして皆に見てもらわないとなあ 映像ぢゃなくてもでんぱ組の子ハメ撮り見た爺に喘ぎ声でっかいってバラされてたよ念
やっぱハメ撮りなんてするもんぢゃない🥺 📼🎰俺っちの枕営業動画見ようぜ〜キャハハハ
💊🐔🍳
📺<兄さん見てるかい?僕はこれからこのおじさんとせっ…くす?というのをするらしい!せっ…くす?が何なのか、僕には分からないけど…。動画撮影してるみたいだから、最後までしっかり見届けて欲しい!
🎰…
💊🐔🍳… ハメ撮りなんて絶対爺のスマホだけに収まってるわけないんだ
誰かに流されると思って撮るもの うちの推しカプ受けがハメ撮り提案しそう
攻めも頭よわよわだから快諾しちゃいそう >>521
流出はしてない
でも見た爺から喘ぎ声デカいのツイに書かれた 消される前のポンハブハメ撮りだらけだったなってこの流れで思い出した まとめ見てたらハメ撮りURLもまとめられてたことある 喘ぎ声でかいの江戸☺
推しはでかそうに見えて押しころしちゃうんだ ハメ撮りが自慢になる界隈よく分からない🥺
まず知り合いのハメ撮りなんて見たくない🥺 >>532
ハメ撮りなんて爺はち😈こくらいしか写らないから気にしないんじゃない 推しカプ攻めが受けにハメ取りするとこ妄想してシコってそう JKとかDKのハメ撮り一般ぢんなのによくツイ経由で流出してりゅよね 受けが攻めを撮るタイプのハメ撮りはすこだから婆たちも推しカプで描いて 日常風景ツイートしたつもりがハ👹撮りを晒しちゃう推しカプ うちフィクションのハメ撮りシチュだいすこだけどアイドルなのにハメ撮りなんかさすな😡てなる気持ちもあって見れない🥺 >>538
受けが自分に入れてる時の攻めの顔を下から撮ってるのすこ うちもフィクションの👶撮りすこだけど推しカプは警戒心強そう😢 >>538
>>542
ねえめちゃめちゃ🇲🇳
クソスレで同意したの初めてで感動してる😭 うちがお許しできるのはちょっとえっちな自撮りまで😤 前も書いたけど攻めに江戸自撮り送る受けすここ
攻めがどんな反応してもすこれる 推しカプ融通きかないからそういうのやってくれなさそう >>556
これ見てそうにしか見えなくなったよぉ!
サムネ特にやばち😂 けしけし今ドラクエ11やってるんだね
うち機種変でデータ移せなくなっちゃった😂 イベント終わった後すぐ誕生日くるのですら優遇と思えてきた
はあむかちゅく キシダサイリウムほしいよ
イベ最終日までに届けて念 本気婆はイベちゅうに全マス開けりゅからぽたんぜうびの恩恵受けられないんだ コハゲはイベちゅうに来たよ
うち頑張れば間に合いそうだったけどひひひめた思い出ありゅ 酔っ払った勢いで👶撮りしちゃって翌朝カメラロール見てびっくりするシチュすこ >>570
日付的にイベちゅうだ念🥺
ツアーだったし去年の仕様的に赤と連続なのきつかったよぉ ぽ誕生日連続とか同日辛い
せめて1日開けて生まれろ😡 去年のぽたんぜうびの仕様まぢであたおか
ツアーだと自然回復で30日間に合わなくなるから全く祝わなかった ストぽ金の話ばっかで世知辛い🥺
ガチ貧乏うちは読んでるだけで辛くなりゅ😂 ギスギス紅組とそもそも誰も集合しない白組面白すぎてめちゃくちゃ楽しんじゃってるうち けしけしってぷよぷよみたいな感じ?
キャラパズルゲーのジャンルもなかなか息長い念 会長が赤南斗さんゅぅゃ抑えるためにゎゎ車の上に配置してるのすこ うちはクソメガは不憫なほど輝くと思ってるけどクソメガモンペ婆とかいたら発狂してそう >>585
自信満々から失敗するクソメガを日がめちゃすこってるし日のオキニキャラにしか見えないけどそういう推し方嬉しくないって婆もいそうだね クソメガしかいないんだからクソメガが時間間違えてるんだよ🥺しっかりして🥺 日が本気汁出してないキャラの方が適当にageて書かれることあるよね
本気汁出して本気ageされる会長もいるけど 今のトップバリュは大体まずくない?
昔はそこまで酷くなかった気ぃするけど トップバリュの地雷率はラベルの種類でわかるって聞いたことある🥺
どれか忘れたけど激安ラベルはやばいとか トップバリュのスムージーは乾燥キャベツそのまま入ってて🤮だったよ トップバリュのオレンジジュースなんかエグい味がして捨てちゃった記憶🥴 >>604
😭👋👵いたいいたいのばゃゃに飛んでけー >>599
正しい集合場所教えてもらえないクソメガ😂
砂利にゃんはレタピから正しい場所教えてもらったけどクソメガが不憫で一緒に知らないふりしてあげてるんだ🥺 トップバリュのカラムーチョみたいなスティックポテチはバター醤油もベーコンチリもどっちもおいちいよ 不味いといえば昨日無印で桃ソーダ買ったんだけど信じられないくらい美味しくなくてびっくりしたから婆たちも買ってほしい🥺 ただでさえ飲みにくいストゼロ系の缶のぽ酒がトップバリュの手にかかると劇物になるって聞いた🥺
ビールと別の会社に作らせてるのかな >>613
果汁100%のやつ?
甘味抜けてる時期のほんものの桃っぽい味でいらんリアリティありゅ トップバリュはメーカー見てから買うといいよ
ポテチはカルビーとか湖池屋が作ってるから普通のポテチの味がする ストゼロ飲みづらいよ念
ぽ外で何でも忘れられるぽ薬みたいにネタにされてるけど飲みづらすぎて酔えないんだ 仕事始め嫌すぎて風呂入るのも忘れて推しカプの江戸漫画描いてたけどそろそろ現実に戻るね
みんなばいばい 圧カルーアミルク
がぶがぶ飲めて速攻酔えるの最高なんだ 99.99てぽ酒かなり飲みやすくてよかったヨ
今もありゅのかな うち飲めば飲むほど酒弱くなってく謎現象にかかってる >>617
はい🥺
値段高いし美味しいはずっていううちの固定概念をぶち壊してくる味だった うちは飲むヨーグルト片手に強いお酒の原液みたいなのを飲むみたいな飲み方しかできない ぽさけ弱いのか飲み方が悪いのか酔う前に眠くなるか具合悪くなるからあんま飲まないままこんな歳になっちゃった🥴 :🐶❤クラッカー渡したァ?
育成も忘れずにしてほしいですな ガイガイすぎてクリスタ触ってすぐわかんねーって消しちゃった
アイビスから離れられない ガイロくんごべん
Mは回収できたけどBは無理だったしてちのケーキコミュ見れなかった ぽさけの話で思い出したけどジーマなくなるんだねぇ
別にいいけど アピールトークとライブのせいでクラッカー渡せなかったんだけどォ! プロクリでぇすこ!
もっといいペン作れたらいいんだけどむずかちい >>648
えぽすもう持ってるんだ
もう一枚無職になる前に作りたい プロクリ買ったけどよくわかんなくて使ってない🥺
描き心地はすこだった >>655
去年推しカプだったのに違くなっちゃうの🥺 おでfir以外は純粋に一番手二番手から選んでるっぽい 21はなんでガイロくんのこと祝ってあげなかったの?
ガイロは21のこと祝ってたのに >>668
これから呼び出すんじゃない
知らんけど >>669
あぞリズリンからってわけぢゃないんだねぇ ガイロ☆4ピッチャーの21ガイ21と21ニキ21ストがガイロくんぽたんぜう日の話だよ
だからちゃんと祝ってるヨ 5日連続大吉なんだけどこのおみくじ大吉しか出ないの? >>674
自己レスガイロぢゃなくて21☆4ピッチャーだった🥺 推しカプ一番手二番手じゃないんだけど可能性ないかな
去年も今年も対抗なのやだぁ >>676
もしかして引いてない?
うちも連続更新ちゅうなんだけど うちはけふBもMも後輩も大吉だった
まず後輩で大吉回して冷静になったよ はかっち去年も色々あったねだの頑張った分だけ楽しいことあるだの煽ってるの >>674
あれおめでとう言うわけでもなく寮戻って即解散とか21が何がしたいのかよく分かんないよ ねえ玉座来たんだけど6万リッドルない😭
次いつ来るか分からないしお仕事応援セット買った方が良いの🥺 >>687
横だけど解散させたのニキじゃない?
21はぽはなししようとしてたけどガイロを部屋に戻してた 昨日我慢できたのにまた今日も大福きた🥺また一日我慢 去年は羽織の色で紅白から一人づつだったから組み合わせも意外性あったけど今年はユニ全員同じ色だからね 去年ぞおぷかだったんだっけ
今年は紅白で別れるかな ユニ内一番手二番手カプ婆のうち期待していいの
推しカプ並んでるとこ見たいよォ 一気にプリンス家具入荷し始めたけどゅぅゃどうしたの? 一番手二番手じゃないけど推しカプ並んでるの見たい🥺
ばゃゃお願い🥺 うちがプロクリすら使いこなせないって話は何回でもさせて >>702
パフォーマー始まってるからプリンスは売れなくなったんだ うちも大吉まだ一回🥺
うちにも大吉引くか迷うよぉとか言わせて🥺 支部でミュートのために対抗開いたらブックマークと履歴に毎回出てくるようになってうしゅら いっつも商品入れ替えのバゲーンじゃないと入荷しないよゅぅゃ >>704
帰り道たっぷり時間あったのに大きくなったなぁしか言えないチキンな21が悪いよ パフォーマーで欲しかった家具入荷してる
うちのゅぅゃ優秀すぎる ことわざ飼い蜂に手を刺されるで21フィきた😳
持ってなかったからうれちい >>711
酔った兄を他人に任せてそそくさと退散するガイロが悪いよ 見たことないプリンス家具連日入荷してる😂
どうせなら価格もバゲーンして 21ッチャー天井まで出なかったからでぇっきれぇ😡
うそ🥺だいすこ🥺 >>714
こっそり一人で夜飯作ってるニキが悪いよ >>714
自分のが他人のくせに身内がすんませんするニキが悪いよ >>724
すぐ弟さんの方が身内だったって言ってるだろ〜が >>726
普段から身内ヅラしてないと出て来ないのが悪いよ そもそも21が酔ったフリさえしなければちゃんとお話しできたのに🥺 何のストか忘れたけどガイひながドレッシング作ってるのすこ >>733
うちもすこ
あの部屋3推しぐらいしかいないけどきゃわですこ
ストでもよく見かける気がすりゅ >>736
ズドンデスで知らない人扱いされてなかった? >>742
さすがに日はぽたんぜうびのオフィフコミュ把握してないよね >>749
21おには季節設定が夏のはずのカーボーイガチャでも一緒だったしそもそもサークルも一緒なんだ ぞいちゃんの弟は5人ユニに所属しててあらぴと仲良しで個性的なクッキングをする170センチの黒髪ボーイだが? >>753
よくそこまで思い付くねって感心してるよ😳 日ってってなんで俺くんが!?みたいなのすこってそう 日っきゃわサブの瀬名キメの絡みは覚えてるっぽいのにね おにのお兄ちゃんが旧3年で追憶に出番があって会長と関係が深く男兄弟がいてメガネをかけたカードがあってサミットに出席する陰毛なのもすこ >>763
上失もあるけどたまにサブイベについてもストに入れてくるよね
シャッホと二年目のユニイベはある程度知ってそう 二年目ユニイベは一応監修してるから知ってて当然なんだ 2年目のイベストは相談受けてるだろうし流石に知ってるんぢゃない?
木っきゃわもツイでお伺い立ててみたいな話してなかったっけ >>778
いいよぉ
うち年末休暇ちゅう一回も消してない >>781
はい
MVすこれなくてずっとフル聞いてなかった うちズドンの中ではアン八すこな方だよ
ズドン曲全体的に苦手であくまで消去法だけど 公式がお出しした年越しMVのカウントダウンの組み合わせって紅白だっけ?
ぞい花しか覚えてない 紅白の対決は🐺の組み合わせでいいぢゃんと思ったけど赤同士白同士の🐺もあった🥺 >>783
うちモン最近すこになってきた
サビの出だしがまだ慣れないけどそれ以外すこ 他だと足引っ張ってる田尾がアン八百だと曲調に合ってる歌い方出来てるじゃんってなった ハム南ひとつで考えればall紅白?
9👓😈
8👬😯
7👶
6🔮🍰
5🎰♠
4🔥😺
3🔥😸
2😋⌛
1😡 これすこ
343 名前:名無し草 [sage] :2020/05/04(月) 12:27:37.71
「あ」から始まって「ど」で終わるユニットのリーダー
名字に「ま」名前に「い」が入る
兄弟がいる
後輩の彼女(男)がいる >>794
ニキがメス体型で21に乱暴ゼックス求めて😔た >>796
こういうシリーズだいすこ☺
味噌のジョカノは赤が似合うあの子 ユニイベは当然としてシャッフルもイベとして存在して完全に無視するわけにはいかないから最低限日も抑えてるのかな
SS本戦でもブラチンの話題出てた🥺 >>806
おにパ見てないけど平和村なんじゃないの うちがクラッカー渡して満足して育成忘れたことを思い出したよ
ですなのときもやった リツパ前見た時はですキメだかキメです婆なら見かけた うちの推しイベ監修してる気がしないんだけど🙄
あれで監修してたら記憶障害かなんかだよ >>812
ゼックスシーンで21ニキってコメントしたり今日もきゃわな子役にニキ中ってあだ名つけてる変な婆いた なんかわざとらしい21ニキ婆がいるのはわかる
真性なのかなりすましなのかはわかりゃんから触らないけど 界隈外だからしらだけどぞいカプの固定婆どうしてるの
カプの片割れが精液スプリンクラーだと大変すぎない ドクタースリープ見たいけどアマプラ無料で観られなくない?
でもシャイニングツボにハマり過ぎてずっと感想とか検索してりゅ >>820
ええ😨
多分あの基地なんだろうけどリツパ追い出せないんだね💦 なんか浮いてる婆いりゅのは分かるけど毎回誰も相手してないしほっとこ💦 >>825
うち界隈近いけど表面上はお互い見えないものとして振る舞ってる気がすりゅ さっきもニキキメめちゃバトの流れで最後までニキ婆ガーしてたぶたえも認定婆いたよね コハゲのときも21のときもそうだけど蜂婆って婆の話もキャラ叩きっていうの初できゃわ たまにカプ米流れてくるけどずっと荒らしてるわけぢゃないから念 リツパいつもですなですな言ってるイメだけどニキはダメなの? まあこの流れ見てやめれば空気読めてなかっただけの普通の婆だし続けるなら基地だし
今のところ続行不可なほど荒らしてるわけぢゃないからほっとくしかない >>848
めっちゃ食うキャラをニキって呼ぶのは分かるけどそうじゃないじゃん >>848
ニキって文字を見るだけで発狂する婆がいるので😁 基地がつまらないちあ21とニキつむ連呼してるのは知ってる >>850
本当にきゃわだと思ってるよぉ
うちがクソスレに染まって捨てた初々しさを感じるレス多くていつもニヤニヤしちゃう😳
リアちゃん見守ってる気持ち😳 >>855
キッモ
それより右下のド下手ブスにビックリしてる >>855
これで読者笑ったり喜ぶと思ってやってるの >>855
ツイのリアが描いたって言われても信じる🥺 ぶたえもが実況スレ埋め立ててたしリツパ混ざってるんだろうなとは思ってた
あとコメント欄は個別ミュート機能あるから触れないようにしてねぇ グロレスひどちと思って開いたら想像以上にグロくて草 >>855
これの右受け婆なら喜ぶのかな
とらつえ婆が喜ばないのはわかりゅ そんなひどちと思わなかった
ガチ仮装リアルですごち
キャラ萌えしてる婆にはしんどそうだけど 最初の頃いたキメです婆は普通のコメしかしてなくなかった?
そんなキレることしてたか? >>866
絶頂期だとそれでも持て囃されるから勘違いして取り返しつかなくなりそう >>870
仮装とかよりつまんないのが一番害悪
本人だけ面白いと思ってそうで >>868
永続なのかそのライブ限定なのかはわからないけど今度確認してみてね >>876
うちは右の肩が下手な事が気になったよ
腰はすこれるからこのキャラがすこだったら嬉しいかもしれない 虎耳はやしたとらつえ描いとけばいいのにって思ってからぴぴにも生えなかったこと思い出してうしゅら
来年はうさ耳頼むよ🥺 とらつえの女体化グロい😭
ニキや味噌の女体化よりグロい 呪術作者は読者婆を喜ばせないようにしてるのか疑いたくなるよ ナルトよりブスだよねとらつえ
普通にそこらへんにいる男子高校生って感じ 婆読者を振り落とそうとしてるのかもしれない
でもこの絵で少年がおもしろいってなるのかも謎で草 ラウンドワンの同中ぢゃねえってー!が毎回寒いと感じる うちの偏見だけど少年誌なのに女の子の虎きゃわ衣装じゃなくてガチムチコントな辺りに天の邪鬼を感じる
腐婆よりも純粋に読んでるキッズの方がてんてけじゃない? ずずつ作者の変な照れとカッコつけ共感生羞恥感じて苦手だよぉ 呪術8巻まで無料だからもう一回読んだけどこの辺まではまだ普通にそれなりにおもしろい
渋谷と今のやつ酷すぎる >>894
呪術にまずきゃわな女の子がいない時点で なんか金カムみたいなノリ🥺
あっちはスベリ感そこまでないのに オサレ師匠とは別の痛さ
漫画は師匠のが上手いと思う >>901
画力の差かな
呪術作者のはムキムキのアンパンマンみたいないたたまれなさがある >>880
Uo・ェ・oU布団が取れて寒さで起きちまったらしい
Uo-ェ-oU気を取り直してぬやすみ
🔲🔲🔲 >>905
ぬやすみ
ふとん3枚使うんじゃなくて3枚分の大きさのでっかい羽毛布団つかいなよぉ >>904
よく見たら虎杖じゃない方の腕やばかった😭
とらつえもなんかハンタにいそうだしてんてけ 鰤エアプだけど眩しい方の理由は聞いてないんだが?ってやつすこ ずずつ作者は鰤の寄稿コメントで脱毛に例えてOラインがどうとか書いてたのが一番てんてけだった 鰤今やってる原画展のカレンダーの絵きゃわ
薄めたカルピスはともかく一枚絵のセンスはすごち >>911
あれやばち
祝福する場面で自分のケツのアナルの話するの滑ってるじゃすまない🥺 一週間ぶりの仕事やーーーーーぞい
ぶく犬になりたいぞい >>912
カレンダー見てきた
ロゴの色味もあっててきゃわ😳 新年から心を入れ替えて生活習慣改めようと思ったのにこんな時間まで起きてる🙄 ずずつよくしらだけど作者は気取った陰キャがセンスある面白いやつを演出しようとして滑ってるイメージだよ
読者を楽しませたいじゃなくて読者にこう思われたいで描いてるタイプ🥺あってるかはしら🥺 >>919
色使いうまちだよねぇ
妹2人のやつとかきゃわですこ 無課金のBだけ大福引いてるけど出ない
お陰でMで大福出た時の抑止力になってるよぉあぞ ねぇ!のスト読み返そうと思ったんだけど婆たちのすこなストおちえて 毎回思うけどネズミ講ミッションで時間経ってからログインしろってやつほんと面倒なんだけどなくならないの?
後輩錬成してまでやってるのに一括でクリアできないのめっちゃストレス🥲 >>927
うちもよくしらだけど面白い()自分アピールが鼻につく
読者とか漫画に対する姿勢なんか二の次って感じ >>931
日っきゃわならアン双返礼
ゆのちゃんなら灰かぶり 推しがでてない好きなスト必死で脳内検索したけどなかった🥴 よくしらなのに決めつけでdisりまくる婆怖すぎない😂 ちょいちょいとんでもないゴミストおすすめしてる婆いて草 >>931
体育祭と学院祭とショコラは全部読むとくこの婆と仲良くなれる うちはめっちゃ真剣にぽすすめしたつもりだけどゴミと思われてたらショック😭 灰かぶり女装スチルは覚えてるけどどんなストだったか忘れた 咆哮夜空のロッキンスターの語感めちゃすこ
ストはどいでもいい ロミジュリとか婆たちとめちゃ盛り上がった記憶あるけど肝心のストの記憶はない 七夕みたいなやつでハムがめちゃかっこよくてガチ泣きした記憶ある
あそこから完全にうちの中で会長がヒール役で固定された 七夕すこだけど同時に歌ってバトルするライブの形式意味分からなすぎてどういうこと🥺ってなりゅ
ハムが会長でも到達できなかったとこに👶念で辿り着くとこはすこ こうやってズ!のスト思い出してると昔は本当にすこだったなぁって悲しくなる すこなストーリーあるけどライブ中にそんな喋る暇ないだろって思う 七夕でぇすこ
おハミがツインテなところも含めてすこ 灰かぶりゴミストすぎりゅ
推しカプに最強のパロ作ってくれたこと以外ひとつもお許し出来ないよ んあちゃんの骨折ダンスクァゲで再現されててうちは満足😊 灰かぶり読んでないうち花味噌くっつくのかと思ってたけど味噌は南ゅぅの当て馬なんだっけ? ズ!!のハムつまんないキャラになったよね
ハムだけじゃないけど 七夕ってサムネだと分かってるよバーカに見えるハムのやつだっけ みろりが瀬名と仲良くしてるやつってなんのイベストだったっけ
該当婆は解釈違いだろうけどうちあれすこ みろりが瀬名にうるさいっしゅエビ男と怒るストなら知ってるけどなかよぴストは知らない >>982
いまはおでんもおしゃべりだからESの伝統ね🤗 うちが七夕読んできたよ
神アニメの謎の空中デート思い出した SSの後遺症で赤の魔法は解けなイが解けないイに見える🥺 ぽはよお
ドブだとわかってるのに大吉引いちゃった😂 うちも一回しか出ない
年々おみくじも酷くなってくよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 33分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。