チラシの裏@801サロン板 4438枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | 人類は滅亡する!
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4437枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641168561/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 肉を食うぜ肉を食うぜ🐮🍖✧*。
言うて三が日も普通に食べてたんらけどぉ うちは元日だけは四足獣の肉らめぇって決まりがあったぁ
鳥とか魚はおっけなんらってぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ちらぐるおねちゃ達ありがとぉ
爪補修できたよぉ
不織布がオススメだよぉ キッチンのタオル掛けがバキッて真っ二つに折れたよぉ😱
まあ百均のプラ製にしては長く持ったかぁ…
次はもう少しいいやつ買お _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>12
うちもおじいちゃんは三ヶ日のあいだ四つ足食べない人らったぁ
他の家族もそれにならってなるべく鶏とか鴨にしてたかなぁ はぁん台所の汚れ物綺麗に片付けてきたぁ
シンクの掃除もしたし明日のお米もセットしたぁ
なんて尊くも偉いわらし 薬局行って帰ってきたとたん買い足す物に気付く現象なんなのぉ
君たちそんな主張してなかったやん お部屋にバラを飾ってるよぉ🌹
お花のある生活いいねぇ
思った以上に安らぎの効果ありゅあとテーブルの上を綺麗に保てりゅ
次はなんのお花にしよっかなぁ!! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出した 牛若ちゃん出たら時計買うっていってたのに忘れてたぁ
買いましゅ٩( ᐖ )و おねより絵馬のひとがみんな消えたらおねがいちばんの絵馬になるねぇ ああーああーー
あのそーらーにー
こいとかーーーしーなーがらーーー >>48
このレコメンドってもしかしておすすめって意味なのぉ!? ひっぱたかれてぇ
殴られてぇ
飛ばされてぇ
でもわらしたちおねちゃに従い尽くしますぅ はぁん今日行きと帰り横が咳の人だったのねぇ
で帰ってきたら咳とタンがでりゅ…やめてくれよぉ >>45
はぁんかあいい
確かに3番が使いやすそぉ >>45
はぁんサンプル見たりゃ全部キラッキラでかあいい😭
でもわらしには絶対似合わない似合うおねちゃに顔貸してほちいよぉ😭 おね!Android日記アプリでお勧めのありゅ?
機種変してもデータ移行出来る奴だとうれちい
昔は気分によって色変えられる奴を使ってて良かったけど移行できなかったんだよねぇ >>56
あーんこの前銀行で前の人がそれで翌日くりゃいからわらしも咳と痰出て困ってたぁ
こあいよねぇ 昔の少女漫画だけどねぇ
久住くんって相手の男キャラでてたタイトルわかる? >>60
はぁん大丈夫だよぉ似合わなくてもしたいメイクすればいいのよぉ >>65
はぁん実質今はそぅ!
過去のをぱっと見れたらいいんだけどねぇ 久住って名前みりゅと孤独のグルメの作者の顔がチラついてくりゅ テレビから息づかいが聞こえてしゅげ緊張感だと思ったりゃおかしゃの寝息だったぁ >>78
うるしぇっ!( ' ^'c彡))Д´)パーン 幼女の頃は主人公応援してたけど今ではマリコの方がまとものようなぁ ぽんたの人ひさしぶりにみたけど病気になったり大変そうだけど
一軒家に2匹と仲良しで微笑ましいよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 呪術廻戦の最初のOPしゅげ良かったなぁって今ふと思い出したぁ
あの音と映像の合わさった不気味な感じしゅっき ぽんたは猫かわいいだけじゃなくしつけや餌のめんどうなのを
しっかり描いてるのが高評価にゃーん おねえちゃんしゅっげいいニュース!!
2022年は元旦以外全ての祝日が土日に被らないんだってぇ!最高じゃん! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ打ち切り臭で突然終わったコメント欄の「え?」がじわじわくりゅ
わらしもやんわり文句いっとこ 今年のわらしはあまり我慢しすぎずある程度好きに生きる事に決めたよぉ
外から見られた自分を気にしてあれこれガマンしちゃうからねぇ
人生それじゃいかんよねぇ じゆうだああああああああああああああああああああああああああああああああ 廻廻奇譚は蠅頭の羽音っぽいパタパタパタとか入ってるのしゅき はぁん当て馬出てきてかりゃどんどん好みじゃなくなっていくぅ😢 石田ボイスで狛治しゃんの守れなくてごめん!大事な時に傍にいなくてごめん!を聞くまで死ねないよぉ >>119
あーんそれもしゅきぃ
イントロが物語の始まり感あってしゅき >>29
お花のある生活良いよねぇ⸜🌷︎⸝
切り花ものによっては案外長持ちするのもうれちぃ >>62
引き出し日記っていうの使ってるよぉ
シンプルでタグ付けできるぅ
長文っていうよりは思いついた瞬間何個も書く感じかなぁ
データ移行は確か最近できるようになった気がすりゅ ひさしぶりにエロ書いてるよぉ虚無ってきたからちょっと休憩 >>79
はぁん盲点だったぁ
>>138
ありがとぉ!ぐぐってみましゅ >>140
さきっちょだけ
先っちょだけでいいからみせて はぁんリワードゲットすりゅの忘れてたぁ最近火曜日に合わせてたのにぃ じーゆーうよーフンフーンフーン
フンフンフンフンフ フフフフフフフフーン 女ファンがいない作品スレで挙げられる作品ほぼ全部腐女子いるんだよなぁ はぁんオリジナルBLの攻め受け最初にデデーンとかいてくれるひとありがてぇ
キャラ紹介攻め受けの並びでかいてくれる人もありがてぇ 久しぶりに会った親戚の子がねぇ
お年玉いりゃないお金ほちくないって言っててぇ
はぁん裕福なおうちのおこしゃまぁ…とおもったぁ >>161
しゅごいぃわらしなんてどの年齢でも金金ぇ!!て感じなのにぃ ふふふしゅげ荒れてるとこに夜食のメニュー誤爆してたよぉ
そっ閉じ ポストに年賀状投函しにいってきたぁ
どうせ誰もいないだろうし
マスクしないでいったら開放感しゅごかったぁ 今日からお仕事のおねえちゃんがんばえー
明日からお仕事のおねえちゃん絶望に震えろぉ 良き便を出しました
僭越ながらおねからの褒めを欲すぅ >>218
おねえちゃんしゅげ…
こりは惚れるぅ😍 はぁん昨日ちょっとしたこと色々頑張ったら結果睡眠4時間半
頑張るのも良いけどあれもこれもと欲張っては行けないねぇ時間設定が必要だぁ くるくる腹巻おねは筒状じゃない腹巻してりゅのかなぁ ハチワレしゃも喋ったぁ
やっぱり違う感じすりゅけどなんだかこのまま慣れていきそぉ >>218
はぁん
便りのこと?風流だねぇって思ったら……😧 木曜にやること
ウォッシャー液買う
眼科行く
麦茶買う
車の保険連絡 カムカムエヴリバディの深津絵里とオダジョーいいわぁ
前世代はイマイチらったんらけろ今回はぁん
でもまたヒロイン変わっちゃうのかぁかなしみ おねえちゃんおはよぉ
あのね
わらし今日たんじょうび スシローてんこ盛り祭りやってりゅ!🏮👘✨
今日行けるかなぁ明日かな
いや今日は無理そうだなぁ >>238
川栄李奈しゃらってぇ
わらしほぼドラマ見ないけろ恋のチカラとかは見てたから深津絵里しゅきらぁ
この後変わらなければいいのになぁ リップ使い切ったことほぼないんだけどパラドゥの桜リップなくなりそう
でも限定のやつだからもう同じの買えない😭 おねー
今日お仕事なにもありませんようにって共に祈ってぇ
帰路に着くわらしが笑顔でいられますようにぃ!! >>236
はぁんおねハッピーバーババアアアアアアアアアアア >>243
ありがとぉ
川栄しゃんかぁ
ちょっとがっかりぃ >>246
はぁんありがああああどうせババアアアアらよおおお
>>248
えへへありがとらよぉ😘 玄関先にねずみよりはおっきくて猫よりちっちゃいあきらかな哺乳類系のフンが落ちてたよぉ
なんだろぉこあいよぉ おねおねー
リヴリーって水やりした時に落ちてきた虫しゃんタップで拾わないと手に入らない種類ありゅ?
>>255
つ🔥 はぁん朝から歩行者が横断歩道歩いて救急車遮ってるの見て憂鬱ぅ
救急車優先させろクソども >>256
タップしなくても自動回収されてりゅと思うけろどうだろぉ
買えないのはカメムシとハロウィン限定虫が3種類いたよぉ >>260
はぁんおねありー
買えない種類とか限定もいるんだぁ おねえちゃんアビスの映画GyaO!で8日までやってりゅからね
はやくみてね ジャンプ買ってきたぁ
ジャンプ作家が今若者に聴いてほしい曲特集載ってたけど8割くらいわからんアーティストだったぁ
その中で王道をあげてるブラクロ作者はブラクロが王道少年マンガしてるの何となく納得したぁ ハチワレちゃんの声聞いたぁハチワレちゃんはセリフ多いし慣れそぉ
ウサギはわらしちゃんウサギ推しだけどヤハッもパーフェクトぉしゅき
ツイで言われてたけどちいかわちゃんの声は半角で喋ってない全角で喋ってるのが残念て言われててふふってなったぁ 交差点なので徐行する救急車
そのスピードなら救急車が横断歩道に来る前に渡り切れるじゃんと判断して歩き始める人
それを見て完全に停止する救急車
止まるの?待たなくていいの?って感じで歩き始める人
さらにそれを見て歩き始める人
うんざりするわらし 救急車かりゃ道を開けてください!みたいな放送とかないのぉ 新年だし心機一転今年は交流もちょっとは頑張ろうと思ってたのぉ
この人ならフォロバ出来るかも……と思ってた身の上話極少自カプ一途なフォロワーしゃ
昨日あたりから急に地雷カプの話始めるわチュプアピ激しくなるわ著作権的にちょっとやばそうなことし始めるわでビックリしてりゅ
中の人変わったぁ??? ケーキバイキング行こうと思ったのにシュークリームやプリン沢山もらった ハチワレちゃんとのコンビもしゅきだけどうさぎに泣かされてりゅちいかわちゃんもっと見たいよぉ 猫ちゃんの後ろ足がうさぎしゃみたいでかあいい
この子もいつかいなくなっちゃうのかぁ… >>274
いつか必ず別れが来るからひとつでも悔いが少ないように今日も目一杯愛してあげようねぇ🐈👋ナデナデ はぁん朝ドラのメインいつの間にこんな年取ってたのぉ
わしも年取るはずらぁ…
サッチモ:深津絵里 48歳
ジョー:オダギリジョー 45歳
ベリー:市川実日子 43歳 はぁん!?市川しゃ最近知ったかりゃ二十代だと思ってたぁ らよねぇ
先に深津絵里しゃ48って見てはぁん!?ってなって
そんならオダジョーとしゅごい年齢差じゃねって思ったらたったの3つらったよぉ
どの人も若く見えすぎぃ ツナマヨシェフのレストラン、マップで消されちゃったねぇ
荒らされてたから一時的に消したのかなあかあいそ わらしがんばりゅ推しちゃんおねちゃおかしゃ見ててねぇ うっひょおおおおお今日のおべんとしいたけ肉詰めハンバーグ入ってりゃ!!!
おかしゃがんばったなあ >>287
発端のおねじゃないからわかんないんだけど多分そうだと思うぅ
GyaO!でアビス探しゅと劇場版のメイドインアビスR15+のが出てくるからぁ >>290
どうやってたびて不味いのぉ?
それと違う調理法ためそぉ
わらしは雑炊やリゾット風がしゅき >>290
お米化させないとお!
おじやにするのがおすすめ >>291
スープに入れてみたぁ
調理方法云々じゃなくてそもそもの味がダメかもぉ… オートミールは海外ドラマで子供が出されてうぇーってしてりゅイメージ わらしは牛乳とお砂糖に浸してオーバーナイトオーツにしてきな粉かけるのがまあしゅき
おいちいわけではないけどおやつの代わりにすると暴食が防げりゅ オートミール初手からウメェ!!!って思ったからまじゅいのあんまりわかんない わらしもおやつ的にたびるの良かったぁ
お砂糖とかきな粉とかぁ レタス
トマト(プチトマトでも可)
アボカド
ジャガイモ
魚
ひき肉
バラ肉
あとなんかてきとうに ちんちんみたいな名前のかきやしゅいペンでかくか他のにしゅるか迷いましゅねぇ ●の波動が来てりゅのにおトイレ行けないよぉ
くぅん あーんわらしのかく攻めちゃん受けちゃんかわいいしか言わない >>312
おちんぽ鏡もち好きにもっと自信を持ってぇ オミクロンって重症化率は低いんだっけぇ?
でも数増えるとまた大変だぁ 那須サファリパークで飼育員三人が虎に噛まれて重傷だってぇ
これもう絶対味しめちゃったよねぇ
飼育員別の人に交替してもナメられそうだよぉ 気付いたらアイライン下まぶたにうつらなくなってるぅ
いつ変えたっけ また制限がかかっちゃう前に県外の用事済ませとかなきゃあ 正月で感染増えたからまた自粛タイムきそうなのぉはぁん (´・ω・`)おやつはビーフシチューでごはん食べました せし〜る〜〜(ふぃよんせさこんふぃよんせそなもぉ) 質問した姉じゃないんでしゅが昨日話題になったアイスカステラおいしゅうございましたぁ
あいがとーございましたー カステラを牛乳に浸して冷凍するだけのやつ
口の中パッサパサ対策 うううううくっっっっしゃ
わらしの腸どうなってる!? >>337
なんでわざわざカップラ
お豆腐でも食べてたほうがまだいいよぉ 口の中パサパサなるっち安かカステラば食いよっとやろたい 口の中パッサパサ!パッサパサだよどうしてくれんだおねえちゃん! >>346
かまって欲しくて浮気して攻めちゃんを怒らせた時の受けちゃんのよう ふえーんクリスマスもお正月もおわってただの一月になっちゃったよぉ😭 はぁん2時間前に飲んだバファリンしゃん効かないよぉ
あたまいて 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 帰りに色々買い物しよぉって思ってたのに関口になっちゃったぁ🥺
コーヒー飲んだら頑張れりゅかなぁ >>355
もし緊張型だったら肩まわりと下半身をほぐしてみてぇ あーもう行かなきゃ
今日は休憩時間あんまなかったよぉはぁんはぁんさようならおねたち >>360
らよねぇこういう時って無理よくないよねぇ
おねありがとぉ おねわらしはらめらぁ
連休最終日でやっと動き始めて片付け少しするぅ
ギリギリじゃないとほんとにうごけぬ脳ら 胃腸が優しいものを求めているけど家にはインスタント食品しかにゃい 新年早々ミスして怒られたからケーキ2個買ってきてたべるね シェーパーズパイんましょ🤤
ミートソース+マッシュポテトなんて美味しいに決まってりゅよねぇ >>377
よちよち
おねは頑張ってりゅ
ケーキは1個よこせ ふふふ本物の欲張り姉をみたよぉ
では残りのひとつはわらしがいただきましゅ >>361
はぁんじゃあ牛乳半分にしてヨーグルト足すねぇ シェーパーズパイ本場はラム肉なのねぇ
今ラム肉ふつーに売ってるりゃ出来なくはない
でも作る前にまずどこかでたびてみたいよぉアイリッシュパブとかにあるかしらぁ?🤔 ふぇぇ神田沙也加しゃの続報ほんとだったりゃやばぁ
自殺教唆で逮捕されないのかなぁしてほちい最悪らぁこんなやちゅ >>311
コラッ食べ物で遊ぶんじゃありませんとあれほど😡 >>388
見てきたぁ
どこから流出したのかわからんくてこあいけろ悪いことは明るみに出てほしいねぇ >>393
神田沙也加しゃがどれだけしつこかったかとかは知らんけろ別にとか殴ったら俺が悪くなるからとかちんだらみんな喜ぶんじゃない?ってふぇぇごあい これで結婚前提のお付き合いさせてもらってたってコメントしれっと出してたんらねぇ >>388
はぁんこあい
別れたいならもっと方法があっただろうにどうせなにしてもいいって気持ちがあったんだろうなぁ
もうやってくの無理だろなこいちゅ はぁんシェーパーズじゃないやぁシェパーズらぁ
さんきゅーグーグル はぁんもう10日くらいの気持ちだったよぉ
クレカ締め日まであとちょっとだしちょろいと思ってたのにぃ ラム肉ってけっこー臭みが気になるかりゃなぁ
おいちく食べるコツが知りたいわらし 実家がお金持ちだかりゃムショ入ってもすぐ出てくりゅだろぉって言われてたけろほんとかなぁ
やらなぁ 遺書とか今回のデータとかぁまあ確実に遺族から出てるんだろなぁって思うよぉ
でも大事な娘を死に追いやったやつがいたら殺すまでなくとも死ぬほど不幸になれよぉって思っちゃうよねぇ >>405
結果的にはそうなりゅっぽいねぇ
ずっと喧嘩ばっかちててお前なんて母親と同じだとかも言われてたみたいらしぃ
今回はちねって連発されてりゅ音声出てきちゃったってぇ
文字起こしみりゅだけできっつかったぁ 親が神田正輝と松田聖子らもんねぇ
こうなってのうのうと生きてられりゅとは思えないよぉ
業界ではもぉやってけないのは確実らねぇ どんなに有名で綺麗でもクソ男に捕まったらクソなのは平等だよぉ >>419
18日らってぇ
もっと後かと思ってたぁ さやかしゃも前の結婚の時に酷かったけろ今回は男もひどすぎりゅ 証拠はちねって言ったくらいかぁ教唆までは難しそぉ
本人もヘラってたっていわれるとどうしようもないからねぇ こいつ2.5俳優でもあるんだぁ
わりと大きいタイトルのやっててなんか面倒臭いファンついてそうでやら
二度と表舞台に出てこないでほち 全部読んだりゃわかるけろただのちね連発だけじゃないねぇ 炎上した奴戻ってきてんのぉ
はぁん界隈で注意まわってんじゃん ヘラってれば何しても何言っても許されるみたいなのやらだよ
ヘラってても言っちゃいけないやっちゃだめなことはほんとはちゃんとわかってるんだよぉ 聖子が毒親っぽい話も割とあったかりゃなぁ
れも離婚なんか何回してもいいし
何なら芸能人やめたっていいかりゃ逞しく生きて欲しかったなぁ… 綺麗で才能あってお金あっても心がやられたら終わるねぇ
竹内結子しゃでも思った かりかり歯ごたえほちいしぃ
甘酸っぱいのもそそられるーわ 竹内結子は今だにわかりゃん
あの人も病んでたのぉ? 竹内結子
三浦春馬
芦名星
みんな自宅で首吊り自殺なんらよねぇ
怖や怖や 心の拠り所は大事だけど依存してはいけないんだよぉ人でも物でも仕事でもねぇ >>442
皆何かしら依存してるし健全な依存はしなきゃ生きていけないらしいよぉ ローソンの店内放送天元しゃまバージョン聞いてきたぁド派手にいくぜぇ!
炭治郎のときは煉獄さんに話しかけてる風だったり禰豆子に話しかけてる風だったりだかりゃ天元しゃまもそういう台詞ほちかったかもぉ >>446
はぁんびっくりしたぁ
頭ローソンて煽られてるのかと思ったぁ 2022年のラッキー行動
バンジージャンプ
(º ⌓º ) >>450
ごめんなしゃ😭
>>452
めっちゃ軽快に煽ってくるじゃん…て思ったよねぇぇぇ >>241
職場!遅刻しそうだったからいつもと違う経路を初めて試したら反対側行きに乗ってましたぁ >>444
あーん間違えたよぉ
依存しすぎちゃいけないだぁ
はぁんはずかちいおね穴掘るの手伝って🕳 >>236
はぁん今年もわらしと同じ誕生日おねちゃいたぁおめでとぉ💋 >>236
>>457
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲 ꕤ…˖*
💕♡💕♡💕
♡ 💕♡💕 ♡💕
Λ 💕♡💕♡💕♡
( ˘ ᵕ ˘ ♡💕♡💕♡
ヽ つ \ /
UU /🎀\ こういう絵文字はあるのになんでシャベルの絵文字ないの🪤🐀 はぁんおたおめしてくれたおねちゃたちありがとぉ!!!
うれちうれち botなんだけどおにぎりめんたい姉もずっといるねぇ コンビニコピー機で証明写真プリントしたけど画質はやっぱり微妙だねぇ おにぎり明太
歯磨き粉は黙ってろ
あむあむにちんぽ
あかあむエターナル >>468
でもおにぎりの話題に現れるからなかに人がいるのではぁ ふふふひらがなでみるとそういうえばあかやすじゃなかったってなりゅ
何度でしゅ >>467
じゃあ中身はミニストップにしておくねぇ 今更呪術コラボって逆に絵なしより売れなくないかなぁと思ってたけど普通に美味しそうだったからツナシャケおかかの大きなおにぎり買っちゃったぁ そこらにある適当ならものを枕にして横になってたら首がバキバキになったぁ はぁんかぁいいネイルアップしてるネイルサロンのインスタわらしがフォローしたあたりからかぁいくないデザインになっちゃったぁ 花道は令和のアバター愛され主受け層には悪い子すぎるんじゃないかしら サイコパステストのあった翌日にはエビチリがいっぱい入荷してりゅコンビニ あったかい麦茶
傾国
わらしの五条しぇんしぇ
●をふんじばって 海老チリもおいちいけろ海老マヨもじぇんじぇん負けてないなって思うの 飼いたくってー飼いたくってー飼いたくってー٩(。•ω•。*)وいぇい☆
きみをぉーーー 半熟卵のオムライス苦手
ちゃんと焼いて包んであるやつがしゅき トースターなんてパンが焼ければいいよぉと思ってたんらけど
温度調整付きの買ったらバターロールが焦げない揚げ物が生き返るとか感動したぁ
これがQOLってやつだぁってなったぁ たんぽぽオムライスってパカットロッのやつのことかぁ
そういう名前だったの知らなかったぁ
らんらんは豚のくせに物知りだねぇ 最近のわらしのオムライスは鳥の代わりにらんらんのバラ肉を使って
半熟スクランブルエッグ乗っけたやつれしゅ
脂の旨みがしゅげぇのれ一度お試しあれぇ >>500
はぁんパカロットに見えてなにそのカカロットみたいなオムライスぅて思ったぁ まじでRTされないねぇ
でもわらしも好きな絵でもふぁぼしてローカル保存するだけだから気持ちはわかりゅ ミニブタとかも結局デカくなるんでしょぉ
たべるならいいんだけどねぇ 干し柿おいちいよおいちいよ
なんでわらしは干し柿のない地域に生まれたのか
マンゴパイナップル食い飽きたあ はぁん昨日買った通販2つとも今日発送されたぁ
仕事早くて助かりましゅ🙇♀ ミニブタは100キロくらいまでいくよぉ
マイクロブタなら50くらい こんなことしてりゅ場合じゃなかったぁ
早くやることやらねばぁ😭 >>512
沖縄姉?
わらしマンゴパイナップルの方がしゅき 今日の夜ごはんルーレット
👉ブッコロリとエビのオトーミール煮込んだの
さんま焼いたの
焼き豚
豆腐とこまつなの味噌汁
じゃがいもオンリーグラタン
玉ねぎと卵のスープ >>520
沖縄ぁ
自家製干し柿とかすげ憧れりゅ
お雑煮とかお節も食べてみたかったなあ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>526
お雑煮は無い
お節はなんか沖縄風のお重があるけどかまぼこ、こんにゃく、三枚肉、沖縄風てんぷらがおかずでぶぅちゃけ正月じゃなくても食える
法事とかもこれえ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん長きに渡った●との戦に勝てるかもしれない
薬がんばえ😭 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 海鮮鍋セットが半額だったからつい買っちゃたあ
でも味付けなんにしよ
ポン酢じゃちょっともったいないよねえ? 東京でも降るんだし言うほど北でもないのでは
どんだけ南在住なの モノクロのキスめっちゃ久しぶりに聴いてるよぉ
あの頃は若かったなぁ… やったー!手ブロでいいねつけられたあ!
わらしもいいねしたいけどやり方わからぬ >>561
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🐖🐖🐖🐖🐖🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>570
はぁん大丈夫?チラシちゃんがついてりゅからねぇヨチヨチ👋 『第4回 対面ピザラ人狼 2022』
[GM] 白坂翔
[9人村]オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)
(19:00〜放送開始)
htt://youtu.be/Ns_9UuC_9jY おね
お餅を薄く切ってフライパンに敷き詰めて具を乗せて焼いたら餅ピザになりゅ? >>570
はぁんよちよちよちよち
お大事にねぇ無理したらだめよぉ >>580
具を乗せる前に餅単体で焼いて溶かして押し潰した方がいいでしゅ >>580
チーズ乗っけてと油でじとじと焼いたらなりゅ >>584
>>585
ありおね!餅ピザつくりゅ! >>586
どういたしましてぇ
焼きあがった頃にお邪魔するねぇ😋🍽✨ >>587
はぁんなにがしゅき?
わらしのおすすめは麻婆豆腐餅ピザれしゅよぉ >>570
医療保険入ってたら手続き忘れないでねぇ
ホテル隔離とか自宅療養でも医療保険で入院扱いになりゅよぉ はぁんお腹いっぱいでくるちい
と言った10分後にヨーグルトを食べているわらし たんぽぽオムライスはその昔たんぽぽって映画で披露されたからよぉ映画内容は食べ物とエロチズムがてんこ盛りだからねぇ はぁん今週のナイトスクープに「築200年廃墟の屋根裏に眠る…開けると祟られる禁断の箱!?」って依頼あって気になるよぉ
ナイトスクープのことだからなんてことない箱率高いけどわくわくしてしまうよぉ ねえねえ字書きのおねえちゃん
おねえちゃんは自分の二次創作をイラストにされたらうれちい? >>596
わらしも絵馬なりゃおけ
前にどhtrに勝手にシチュエーション流用されたのは燃やしてやろうかと思ったぁ サイトやってた時はイラストプレゼント文化ちょっとめんどくしゃだったなぁ
ありがたいけどhtrな人の絵飾るの嫌な気持ちになっちゃうのが嫌だったぁ はぁん黒髪ミディアムの推しちゃんが黒スーツに黒ネクタイでほぼ宮本浩次だったぁ うぅぅ今来てこの流れでhtr人権ないの実感ちてちゅらい
わらしはそんな大それた事できないけろ
今年はもっと絵馬になれりゅようにがんばろぉ…… >>603
はぁん勝手にやるひといりゅのぉ
馬でも距離置いてしまうよぉ 明日の仕事は午後かりゃ
そして今日はくたくた
お風呂は明日にしていいれしゅかぁ >>593
ないとスクープなら数年開けてない炊飯器とかの方が盛り上がるねぇ >>614
はぁんありがとぉ
お化粧だけ落とすねぇ 明日何食べよっかなぁ
ストレス溜まってるから美味しいもの散財したいよぉぉ さすがに枕買わないとなぁ
ニトリ行くか…めんどくしゃ
枕ってどこで買えばいいの ニトリ無印ホムセンあたりかなぁ
あと最近じぶんまくらとかありゅよね入ったことないけろ はぁん最近開いてない炊飯器の話聞いたけど誰だったっけぇ
一人暮らしで最初に買った炊飯器で炊いた最初のご飯を食べずに放置してそのままっていうやちゅ 今日1日ずっと頭痛でせっかくの休みだったのにひたすら寝て終わったよぉ
逆に明日は早番なのに寝られないのではぁ… さっきおなら当番の気配感じたけろ違ったみたいでよかったぁ 眠くなる成分入りの頭痛薬欲しぃ
頭痛いと痛くて寝付けないから強制的に眠らせて欲しいよぉ おね自カプちゃんの二次ってローカル保存したりしてりゅ? はぁん職場の綺麗なおね絶対40代だと思ってたのに還暦だったぁ
しゅっげ… >>637
わらしは薬効いて痛み収まれば寝れるけどなぁ
効いてもダメなのぉ? >>640
はぁんしゅげ美魔女じゃぁん
いいなぁわらしも還暦の美魔女によちよちされながらお仕事したい ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 最近の高齢者若くてキレイな人多い気がしゅる
70歳でもバリバリ仕事して素敵な服着て若いお化粧ちゃんとしてたりするもんねぇ
素敵だよぉ >>646
やら!
還暦の包容力と美魔女の美しく優しい微笑みに見守られながら仕事したいもん!😡 夏休み明けどころか正月明け自殺もあるんだよねぇはぁん (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 探し物は何ですかー 見つけにくいカプですかぁ?
それより受けと踊りませんかぁ
アナルの中へアナルの中へ入れてみたいと思いませんかー うふっふーさーあー はぁん書いても書いても終わらないよぉなんでわらしの話いっつもこんな長くなるのぉ
今回エロだけだしさくっと書き終わるはずって思ってたのに終わんないよぉ受けちゃんのアナル壊れりゅ >>678
おしり壊れちゃうよぉって言わせられるねぇ はぁんスマホがモノクロ画面になると見ててもなんもたのちくない
色に興奮してんのかなぁ あーんこの極寒期に暖房付ける位でいちいち敗北感なんか覚えなくて良いのよぉ…😭
唐突にマッチ売りの少女を思い出してしまったわらし ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= リアルの事件だけど死体を井戸に捨てたっていうと急にホラー感でるよぉ さやかのことはこあくてさわれないけど音源どうやって手に入れてんのぉ
本人たちなわけないし盗聴でもしてんのかよぉ でもたまーに聞くよねぇ貯水庫とかに遺体がぁってやちゅ
事故とか理由はあれらけろ おねーっ
おねおね
おーねーっ
おーね?
おねーーーっ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>717
さやかにDV相談されてたさやかの友達宛てにさやかから送られてきた録音音源だってぇ 友達が証拠とっとけっていったのかなぁ
いいことだけど死んでるからもうはぁん 日高屋だと思ったらやよい軒だったぁ
どっちもあんま行ったことないなぁ おねえちゃん起きてぇ
小説読むなら文庫メーカーとぷらいべったーとぽいぴくのどれがいい? はぁんメタバースってオメガバースの亜種かと思っちゃうよぉ はぁんお外真っ暗なせいで今目が覚めたぁ
遅刻する時間じゃなくて良かったよぉこあい もうコンビニに恵方巻きののぼりが立ってておいてかんといてになりゅ 小説見やすいのはべったーなんらけど反応送りやすい貰いやすいのはポイピクなんらよねぇ ふええなんかずっと失敗ばっかりしてなにしていいかわかんなくておろおろして一人でひきつった笑いしてりゅ夢だったぁ…
ずっと不安でご飯も胸が苦しくて味がしなくてそれなのに料理教室みたいなとこで料理しないといけなくてパスタと春雨一緒に茹でてて意味不明だったよぉ
完成予想図が山盛りすぎて吐き気がしたし春雨は過剰にぶちまけるし何より卑屈になってる自分がしゅげ嫌だったぁ >>752
よちよちもう大丈夫よぉ👋
悪い夢は人に話すと逆夢になりゅからねぇ わらしはリアおねが大っ嫌いなマンガをこっそり集めてるんだけろ
リアおねが何故か押入れや引き出しから探し出して文句垂れながら熟読してりゅのを目撃する夢だったぁ
呆然と立ってたらあんたこれ買ってたの!?ってキレ気味に話しかけられたよぉ
探し出してまで読まないでくだしゃ… はぁんやさおねといじわるおねが同居するチラシちゃん まだ初夢見てないよぉ
自カプちゃんがエッチハプニングからくっつく夢見たいよぉ 推しちゃんブチギレた猫ちゃんかフェレットみたいでかあいい わらし今日の夢はハンバーグの出来上がりに真ん中に穴開けててぇ
穴があったらドーナツじゃん😭って泣きわめいてたぁ
自分でやったくせに >>768
ついでにわらしの代わりにローソンで新作スイーツとロールケーキ買ってきてぇ🙏 >>774
ありがとぉ
デスクの上にあるから真ん中のボタン押してぇ 自慢できることは去年からわらしが休みの日雪降らないのぉ うーうー
うーうー
あのそーらーにー
こいとかーしーながらー 鬼滅の冬コミの反物のやつってぇ
売れ残った商品を業者(個人)が買い取って禰豆子の反物ってことにして売ったのかぁ
流石に着物業界からそっぽ向かれたみたいだけど一般人とはいえやってることは転売ヤーじゃぁん >>785
その個人も一般人じゃなくてその会社の中の人なんれしょぉ? あの時代のあの家で絹を着てるわけがないから敢えて木綿を使いましたと言ってたけどもともと別の用途の反物だったのお? とある裁判の行方を知りたくてヲチスレを見てるんだけどヲチなので対象の人間性をおちょくることが目的になってきてる
それを言ってしまったら誹謗中傷になるのでは… はぁんヲチされてりゅ対象の人より危なそぉな人ありゅありゅ
こないだいまだにミサワのコラ作って内輪で似てる似てるwとかいってりゅの見て驚いたぁ 久しぶりにミュート使ったよぉ
公式が地雷化は困るよぉ はぁんしゅげ雪降ってりゅ北の方だけじゃなかったのねぇ >>791
りせちゃんのとこぉ?
なんかミサワ画像作ってたよねぇ はぁんこんなにヒマなら派遣切るよねぇ次の仕事探さないとぉ はぁん君といる島おもちろそぉ
ブラウザ版のスケベ広告もたまにはいいことしましゅねぇ はぁん関東も雪降るんだねぇ
でもきっと一晩で消えるくらいだよねぇ?積もったりしないよね? フェリシモで昔売ってたミニアイロンのセット欲しかったのに中々購入に踏み切れなかったなぁ
まだあるかなぁまあ今月も余裕ないんでしゅけろぉ やっとスシロー行けたぁ!!
お寿司おいしかったよぉ😭食べたかったの 社会科の授業でも温暖って習う地方だけろ
冬は冬らしく気温下がるし雪も降るときは降るのぉ
温暖って表現真に受けた移住者が寒いじゃん寒いじゃんってやたら言ってくるんたけろニュースの天気予報全国版でも毎日最低最高気温発表されるしなんで常春を想像してるんだろぉってしゅげー疑問よぉ 最低気温が高めでも低めでも冬になればとりあえずさむーいって言うから さかりゅわらしの地域は避暑地だからエアコンいらないと思って入れなくてあちゅいじゃん!って言う人いりゅ
さすがに現代の夏はエアコンないと死にますよぉ はあああああああん腹痛を耐え忍んでなんとかトイレ行けたぁ😭😭
漏らさなくてよかったぁ!!! はぁん雪降ってりゅ!!
積もってないけろ窓開けたら白いのがほわほわしてたぁ❄ このへん冬はストーブいらないエアコンで余裕だよって言われて信じてたのに実際引っ越して冬になったらクソ寒いじゃねーか💢って経験はありゅ
なんで嘘つくの >>812
オミクロンちゃんも沖縄旅行したかったのかなぁ
わらしも美味しい沖縄そば食べたい >>812
知事しゃが米軍に激おこだったよぉ
本国の状況を沖縄に持ち込むなぁ😠て会見してたぁ 麦茶飲んでたコップをざっとゆすいでお紅茶入れたけど変な味になってませんように はぁんチラ見してる板の荒らしがどんどんおかしくなっていってりゅ リキャプチャくんがねぇ全部選んだのに全部選べって言うのぉ
見直してみてもはぁん?でもしかしてこれぇ?っていう全然わらしにはそう見えない画像があってぇ
段々腹立ってきてなんかもう意地でも選んでやるもんかってなってりゅ はぁん男は刃牙しゅきだねぇ
わらしはいくら勧められても読む気にならぬ はぁんかあいいよぉ!
わらしんとこの住民いりゅかなぁ >>831
はぁああんかあいい!
わらしミントのやちゅしゅき!ポーチとかもしゅげかあいい! はぁんマーブルチョコの緑色の犬ぅ
「ちょっとHなバット」って直球じゃあんて思ったりゃパットらったぁ
字が潰れてりゅと判別できなくて紛らわしいよぉ どうゆうことなのぉ
ちょっとエッチなパットもエッチらよぉ 白いパジャマとか部屋着だと透けりゅの気になりゅけど下着とか着けてりゅもんなのぉ? ジェラピケのサイト見に行ったりゃpickupのとこに出てくりゅ本田翼しゃんかあいしゅぎりゅはぁん! >>802
セットはわかんないけどミニアイロンはありゅよぉ
わらしも狙ってりゅ ふふふコロナ感染900人超えらってえ
感染爆発起きてるじゃあん
しぬ しゅごい速さで増えてりゅよねぇ
チラシちゃんからもデビューしたしみんな気をつけようねぇ😷 おねー
トーマスのチューイングキャンディで初めてトーマスのシール出たぁ!あとパーシーもでたぁ
どっちもムカつく顔してりゅ 今月ワクチン3回目しゅる
また熱出るだろうなと思うと今からはぁんだよぉ…
これもうずっと年に何度か注射し続けるのかなぁ >>855
ココアにちょっと塩いれりゅとコクが出ておいちいってぇ スタディオクリップのブレッドボックス買っちゃおうかな
でも結構お高いねえはぁん
パンじゃなくてお菓子だからいいかなあ >>862
虫の息だよお
東京越えるってすごいよねえ >>864
心配だよぉ
2020年の流行り始めの頃の北海道もだけど人口集中!って感じの地じゃないとこで爆流行りするのなんでなんだろねぇ >>735
文庫メーカーしゅき!!見た目好みらし縦書きおしゃれだよぉ
リンク飛ばなくていいし良かったらそのまま保存出来りゅ うーーーーー寒いやらやら
でもやることいっぱいある😭 はぁんしゅげ
雪ほわほわ降ってりゅだけだと思ってたりゃもうベランダの手すりに積もってりゅ >>829
2期くりゃいまではおもちろいよぉ
それ以降はまぁネタれしゅね
男衆がしゅきそな漫画系らと個人的には刃牙よりシグルイのが男同士の愛憎たっぷりでしゅきれしゅ スコーンってどうやって食べたらいいのぉ?
クロテッドクリームも生クリームもないよぉ >>870
バター塗ってメイプルソースとかいちごジャムとか >>870
素でもジャムでも
別にクリームなくてもお紅茶と合わせればよいよぉ >>866
さかりゅ結構嫌われてるのしか見ないけどわらしもしゅき
かあいくて見やすくしてくれてりゅ人のしか読んだことないけど移動しなくていいっていうのがしゅげでっけたすかりゅ保存出来りゅのもしゅき
でも自分でやろうとしてわからなすぎて挫折したよぉ 自分で書いててなんか変だなぁと思ったけどメイプルソースじゃなくてメイプルシロップらぁ バタートーストはバターの冷たさがほんの少し残るくらいの瞬間がおいちいよねー!! >>865
沖縄は田舎のが感染率高いんだよねえ
やっぱ観光No. 1の県だしあと米軍基地からの感染率も高いしで八方塞がりだよお
んでワクチン摂取率も低い >>870
トースターで軽く焼いて
バター塗って牛乳か紅茶かミルクティーで食べる 文庫メーカーを使う人にお願いしたいのはただひとつぅ
背景画像と文字の色は考えてくだしゃ
雰囲気出したいのはわかりゅけど画像に同系色文字被ると読めないよぉ😭 ツイッターで見るなら文庫メーカーはぁんしゅっきらけど支部のイラストの方にそのまま上げるのはやめてほちぃ 今日は早めに行こっかなぁ
裏道通りたくないから正規ルートで行こうか >>884
はぁぁんチョコのラインナップ増えりゅのぉ😍やったぁ🍩 はぁん今年はヴィタメールなの
またドを求める旅が始まりゅ… >>884
意気揚々と検索ちたらミスドで販売しないんじゃん!
ヴィタメールだけじゃん!
騙されたよぉびえぇぇぇ >>884
これ美味しそうらよねぇ
明日からだけど連休もあるし混みそうだから来週には買いに行けるといいなぁ >>890
ふええまじで!?😭
うそれしょわらしが読んだとこミスドが〜ってあったかりゃてっきりミスドのお店で買えるもんだとぉ…
びえええええだましゃれた って思ったけど探したらどこにもそんなこと書いてないよぉ
ミスド全店で売るって書いてあるしおねえちゃんなに見たの😰 はぁん右上のドーナツ箱詰め大変そぉ
それとも横置きのトレー入りのやちゅかなぁ >>896
ふふ店員さん目線
持った時にココア粉が落ちるとお客さんがあっ…ってするやつ えっミスドで販売するよねぇ?
昨日だか記事で見たよぉ 1時間かけて雪だるま作ったんだぞってマウント取りたい >>895
横かららけど多分画像にヴィタメールしゃんのチョコレート一緒に写っててそれに注釈付いてるんらけどそこを読み間違ったんだと思うよぉ
そりゃミスドでヴィタメールしゃんのチョコは取り扱いないよぉ これ去年も人気だったやつ?
去年欲しかったけど並んでて買えなかったなぁ ミスドってこの時期のドーナツめちゃくちゃ売れるよねぇ
チョコはなんか魔力あるのかなぁ >>902
去年か一昨年のはピエールエルメだったようなぁ
人気だったよねぇわらし はぁん>>904に不要なわらしが付いてしまいましたぁごめんなしゃ >>872
>>874
>>879
おねたちありがとねぇ
バターとジャムでたびたぁしゅげ美味しかったぁ🥰 おねえちゃんしゅげモコモコ泡のトイレ洗浄剤入れたよぉ
一時間は入ってこないでねぇ >>911
はぁん気になってりゅやちゅだぁ
排水口とトイレに使って李ゅ動画見たりゃしゅげモコモコでたのちそうらったのぉ
バスタブの下にも使えりゅやちゅ出ないかなぁ >>914
さぼったリング大盛り泡を今ちゅかってりゅ
しゅっげむちむちの泡が育ってるよぉ油断するとまじで吸い込むかりゃマスク必須でしゅ😷
ほんとはピクスの泡のトイレクリーナー使ってみたかったよぉ >>898
昔バイトしてたのぉ
こんなに凝ったドーナツ無かった頃だけろたのちかったよぉ はぁん間違えて来年のカレンダー見てて曜日が違うから世界がバグったかと思ったぁ😭 >>914
こういう下あいてりゅタイプのお風呂かなぁ
ポリ袋で排水溝ふたして酸素系漂白剤入れて45度以上のお湯ためるといいってぇ
半日放置してから排水してよく洗うといいってあったよぉ
https://i.imgur.com/BnuXulc.jpg >>920
わらしもー
ココナッツチョコレートとゴールデンチョコレートはあっ…ってされるう おねえちゃんおねえちゃん
病気して会社辞めることになりそうなんれしゅが
お役所で傷病手当金申請しゅると貰えるまで3ヶ月くりゃいかかるってマジれしゅか >>922
そうそう下開いてりゅやちゅでブラシ届かない底が臭って困ってたのぉ
おねちゃありがとぉ🍩
今の時期はしゃむしゃむだかりゃ50℃くりゃいかりゃやった方がよさそうでしゅね♨ 世の中の食べ物の小型化に合わせてわらしも小さくなりたい >>926
酸素系漂白剤は40〜50度で一番よく働くらしいれしゅ
もしもっとあったか出来りゅなら60度くらいでもいいかもしんないよぉ >>925
ぐぐったら1〜2ヶ月て出てきたよお
ああいうのは余裕を持って長めに言うイメージ
後は会社で申請するなら会社の人が社会保険事務所に行く日が毎月1回とか決まっていてその分の余裕を持ってお知らせしているのかも うっひょーー化粧したわらしかあいすぎぃ
テンション上がるぅ うううお外が見る度白くなっていく
外出たくないんでしゅが… はぁん起きてきてみたりゃドパーリーみたいになってりゅ
ド取りまだ正月休みなのぉ? >>931
ありがとぉ1ヶ月らといいなぁ
出費続いて貯金が30万切ってるのれ3ヶ月待つのはキツいれしゅ やったぁ!ドーナツパーティーしよ!!!
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩
🥛☕🍵🥂🥛☕🍵🥂🥛☕🍵🥂🥛☕🍵🥂🥛☕🍵🥂 >>930
食べ終わったよぉ
前サムライマックよりおいしかったかなぁ 🎶┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨🎶
✨ ✨
👯💃 🍩🍩🍩🍩 💃👯 >>945
嘘れしょ
日本酒でヒックヒックしてりゅの見たもん postypeっていう韓国のピクシブみたいなのに登録したけど訳してもよくわかんなくて秒で退会しちゃったぁはぁん はぁんいこいこ
ずっと行こうと思いつつ行けてないんだよねぇ >>951
おちゅおねぇ🍩
ふふふスレごと取り締まられちゃう >>947
じゃあド取りもしかして肝臓やっちゃったのぉ…? おみかんありゅよぉ
らんらんには食べやすいようにぶよぶよになったやちゅあげりゅねぇ >>910
はぁんありあと!良いチョコレート屋さんなのかぁ 朝と夜の4:44に霊刻すると願い事が叶うおまじないだよぉ 雪降っててわらしの使う電車がクソバブちゃんって言われてりゅの
笑いごとじゃないけどふふってなりゅ🤭 神田沙也加の相手心身の不調ってさぁ
メンタル系の不調を言い訳に使うなよぉって思うよぉ
目立つ人がこうやって使うかりゃ今だに根性論押し付けりゅアホな上司とか職場消えないんらよぉ >>973
願い事叶うんだぁ!
じゃあわらしも今度やろぉ >>978
沙也加しゃがメンタル病んでたのを追い詰めたのにねぇ
自分は都合よく使うんらねぇ >>979
最近は願い事関係なくいかにゾロ目ぴったりに霊刻出来るかを頑張ってりゅ人もいるよぉ ちねちねいうのもどうかと思ったけど
殴ったら自分が悪くなるってわかる知能はあるんだなって まあ想像力足りなくてほんとに死んだ時に音声データ残ってるって聞いたら怖くはなるしラインも出回ってるしで針のむしろで顔も出せなくなると思うよぉ
何年後かまでずっと引きずるかもしんないし案外開き直ってのうのうと生きるかもしれないけど
とりあえずケリつけずに休養するならメンタルの不調を言い訳に逃げたって思われるのはしゃーないねぇ 音声にはなってないみたいだけろお前も母親と同じっていうのは最大の地雷な気がしゅる
でもさやかしゃの愛犬は元旦那に引き取られてみてもらってりゅらちいからそこはちょっと安心ちてしまったぁ もぉ芸能界とそういう関連はムリれしょぉ
あの大物の両親と周りが許ちて使うわけないよぉ 家が金持ちなら芸能界でしんでも問題はなさそうだしねぇ あったかい飲み物のんでもあたためが効かない寒さだよぉ はぁん街路樹に雪積もるとスキー場の木みたいになりゅんだなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 26分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。