わいわい雑談スレ6129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641278134/ 婆〜残りの有給日数数えたくてログインしようと思うのにパスワード分かんねーわ
こんなことで労務に電話するの恥ずかしいわ あ!?立てるとき名前欄におみくじお年玉出しっぱになってたわ!?
ごめんわよ😭 500個しか用意できなくてすまんなって煽ってるのちょっとムカついたわ 最近おしっこのチョロチョロ音でかくてはずいわ
歳かしら 婆〜FF15って面白い?ゲーム得意じゃなくてもできるかしら たておつよ
>>4
有休以外でも使うサイトなんでしょとっとと電話しろわよ
なんか恥ずかしくってとかいう理由でズルズル問い合わせしないでいて
いざというときに緊急で調べろって向こうの予定狂わせるの迷惑わよ 正月休み暇だから神木きゅんのドラマ見てるわ
ほんとにほんとにかわいいわ ゲーム苦手にも色々あるわ
アクション系の忙しないのが無理とか適切な編成が組めないとか かつてヒスゴリラと言われ酷評されたゴリラのセリフが実感こもってる感じになったから面白いわよ グラブルあと10連で天井だけどいいカードないわ
猫はいる キムタクが如くの主人公グループってまんまFF15よね まあよくあるやつじゃん
凡人王子とチャラ男とゴリラとインテリグループ FF15はおもんないわ
ホントに面白くなかったわ
話わかんないけどキンハ3のか面白い >>47
ソーダ風味ってあんまおいしくなくない
って水差してみるわ カードの請求が3万とか4万とかになっててやばいわ
買いたいものたくさん出てきて買っちゃうわ 鞄勝手ふるさと納税もしたから今月のカード利用60万だわ あっちゃんが上げてる二人だけで再会動画ホモっぽいわ
誰か見てよかったら教えて 60万はなかなかね
ジャンルのコラボカフェ通いまくっても20万だかだったわ 二時間前にきつねうどんとトマトスープとギョニソ食べたのにもうおなか減ったわ 節約に目覚めてしまってお金使うのがストレスよ
友達に会うのも楽しみより先に掛かるお金算段しちゃったりするわ
こうなりたかったわけじゃないのに… 婆明日連休最終日だから絶対1歩も家出ないわよって決めてたのに冷蔵庫の中がヤバい事に気がついて慌ててスーパーに行ってきたわ
雪国だから道路がアイスバーンになっててツルツルで婆も何回か軽く滑っちゃったし事故ってパトカー来てる2台の車も見たし運転めちゃくちゃ怖かったわ
雪国は夜できるだけ外出しないに限るわね😣怖かったわ >>64
2〜3日に1回くらいね
あと一回オフ会みたいなことやって8人だかの分まとめて会計した時に代表でカード使ったから底上げされてるわ 失敗したわ
一平ちゃん食べようと思ってふとパッケージに違和感があって
よく見たら麺戻して卵と調理するやつだったわ
めんどくせーし卵ないからあきらめりゅ アイスバーンは本当に恐怖よね😱婆も何回か冷や汗レベルの滑り方した事あるわ スックアイシャドウリニューアルするまでは中華に人気だったけど今はなさそう
だって限定以外つまんない色ばっかなんだもの >>46
20回でドバドバする?って思ったら10連20回なのね 明日から会社なの😭
毎朝5時おきの生活がまた始まるわ😭 >最近の少女漫画「イケメンの娘に転生して溺愛される」が大ブーム
女性「恋愛とか面倒、無償の愛が欲しいわ!」
要約
イケメンの恋人→どうやって出会うか考えるの面倒・どうやって落とすのか面倒・どうやって関係を維持するか面倒
イケメンの娘→イケメンのもとに生まれるか篤志家のイケメンの視界にたまたま入って引き取られるだけでいい
基本的に悪役令嬢の流れ悪役や悪い奴が自分にだけ優しいってギャップは少女漫画テンプレらしい
ですって
この手の娘に転生は韓国が主流っぽいイメージね
日本はヤクザに溺愛されるが結構前からブームらしいわよ ケチャップ買ってないって3回ぐらい繰り返して今ケチャップ3本あるわ
どうしたらいいと思う? 前に100連したことあったけどクソだりぃわよ
後半は死んだ目でずっと画面タッチしてたわ 録画してた露伴見てたんだけどなんだかXXXHOLiCのパクリ感あるわねって思って
きづいたわ
逆ね 婆も婆の職場まで片道2時間かかってたから5時起き20時過ぎ帰宅だったわ
通勤時間って本当に無駄よね >>30
ぐうの音も出ない正論だわ
本部が開き次第問い合わせるわ ぬいちゃ〜ん👋ご飯出来たわよ👋一緒に食べましょうね👋かわいいわ👋 >>83
オムライスやルーを使わないハヤシライスを作る 逆ってなによ四月一日✕百目鬼?って思ったわ
そういうことじゃないわね >>94
どうしたのぬいちゃん👋おかわりあるわよ👋 >>85
江川が下だわ
あいつ飽きっぽくてキャラとストーリー置き去りになるし思想強すぎだわ
キャラの口を借りて説教してくる感じ >>85
渋谷後の呪術とかそんなんじゃないかしら?
なんていうか設定を闇鍋したストーリーだけが歩いてて思想もキャラも薄いみたいな >>99
ヒェッ😰脳勃起なんてもんじゃないわ😰ホラーよ😰 石野陽子ネタが伝わらなかったわ
こんな若婆ばっかりのスレにいられるか!
婆はもう自分の部屋に戻る! >>97
時間の有効活用とか言って電車で読書や勉強する気にもなれなくてただ寝るだけだったわ
やたら風邪引いたり数年置きにインフルもらったのも電車にいる時間長すぎたからだと思ってりゅ >>89
遠いわね
テレワークをしてしまったら二度と通勤できなくなりそうだわ >>99
なんでこんなに頭伸びちゃったのよ
制作中にあら?って誰か気がつきなさいよな 激おこぷんぷん丸の逆ってガチしょんぼり沈殿丸だったっけ? >>94
婆お手製のドライカレーと唐揚げよ👋よしよし👋 >>110
ここは35歳以上じゃないと立ち入り禁止
日本女性の平均年齢は48
つまりそういう事よ >>101
婆もクランプ嫌いだわ
勝手にジョジョホモ組み込んで自作に使ってて読者もそれをネタにしてるのキモイ どうでもいいけどその漫画の作り方みたいな表書いてる人頭悪そうだわ CLAMP好きだったけどジョジョは全く読んだことなかったから
全然気が付かなかったわ >>109
テレワークが廃止になり完全出社に戻れ!となる時社会は反抗するかしらね
泣く泣く従うのみかしら >>116
時間経過が下に向いてるから分かりにくいわ
ワンピと鬼滅の比較を大木の枝で表現してたやつは分かり易かったわ >>118
それ最近好きな言葉なのね
分かりやすいわ 去年ぶりに来たわ
最近わいわいで変わったことあった? >>120
ムックモードだけ確率が15%とかになってるから >>122
ジャンプのそんな単純な物語を必死で図解説してる時点で頭悪いと思うわ >>123
うわあ
こいつ何もかも空回りしてて笑うわダッサ >>125
何もないのね安心したわ
また来月くらいに来るわね >>114
ひゃだ!
婆ギリギリ若婆でいいのね!! 上の図解を漫画タイトルで例えて欲しいわ
ピンとこないわ クランプは花京院の何がそんなにいいのかしら?
根本的に趣味違うのかわかんねんだわ 婆達!この連休で東リベ全巻読んだわ!
ようやくこれで時代の波に乗れたし婆達の会話に混ざれるわ
サアアアスのシーンはわいわいで見すぎて出てきた瞬間笑っちゃったわよ🤣でも婆はイヌココを推したいわ
あの二人は間違いなくホモよ!いくら初恋の人に顔が似ててもキス出来ないわよホモの証拠よ 四月一日と百目鬼がゾロサンってのはみたことあるけどジョジョネタだったのね >>132
最近はよそのスレに入り浸ってるわ
でもわいわいには元気でやってて欲しいの >>116
『双星の陰陽師』作者の助野嘉昭ですって たまにガチャ回してるだけのグラブルちょっとだけ真面目にキャラや武器の編成しようと思って調べたらとりあえずランク100必要とかきっついわ
まだ50よ >>115
色んな愛の形描いてるように見せかけてるのが最高に気持ち悪いのよ >>89
片道2時間通勤て絶対無理だわ
婆は通勤30分以内じゃないと無理なんだけどなんでそんな無理してたの? >>143
え?この人池沼なのかしら話通じてないわね怖いわ 自演透視系は一人でニチャニチャしてるだけの基地だから触っても損するだけよ 通勤時間でマウントするのは良くないわ
どこにでもあるありふれた仕事についてるってバレちゃうわよ クランプの全部知ってるけど今は言えないっていうキャラがうざすぎるわ >>147
一人暮らしならいいけど結婚して会社から遠くなったとか色々あると思うわ仕事気に入ってたら辞めないし >>149
あるよ
ビィとグラン君のホモストーリー >>147
単純に疑問なんだけどそれ聞いてどうするの?理解する気ないでしょ 令和の攻めはどんなかって話になると真っ先に思い浮かぶの花京院だわ
わいわいは花京院受け婆いそうだからずっと黙ってたわ レイアースの風とか嫌いだったわ
にっこりアラアラする癖に好きな男の前では女になるのよ 舞台趣味にしてた頃は都内までの定期欲しいのと仕事帰りに舞台行けるから無理して遠い会社に通ってたわ 30分圏内に住もうとすると今と同じ広さでお家賃15万になるわ
手取り30切るくらいだから出せなくはないけどさすがにイヤだわ 通勤2時間は空いてる電車なら我慢できるかもだけど満員電車なら絶対無理だわ >>156
なるほどねぇ結婚して遠くはありそうだわ旦那の会社と半々の場所なのかしらね
>>159
単純に疑問だから婆みたいに軽々しく聞いただけよ 今の職場の仕事で想像し得る全てのミスをやらかし尽くした気がするわ
ひと皮剥けた婆よ 結婚したからって通勤時間2時間コースは旦那の通勤時間が短いとギスりそうだわ >>157
>>117かしら?
なぜ婆が謝ってんの気持ち悪い >>169
廃棄だと思ってPC破壊するミスはした? >>144
50には50の戦い方があるわ
攻略wikiの初心者ページとか見るといいわよ よくあるけど1回目は婆でそこにレスついて
なりすまし婆がそこにトンチンカンな返しして
その主張もろとも基地扱いする過激派婆が現れて
スレ潰してくわね 婆今の会社ぬるま湯よ
でもお給料安いから開き直ってる >>152
うーんそこまでガッツリハマらなかったけどあら可愛いわねって思えたのはバジさんと千冬と闇堕ちしてた黒髪マイキーかしらね
マイキー特にそこまでだったけどあの闇堕ちからの助けてって泣いたシーンで婆の心はものすごく動かされたわ
ド受けだったわ 10億円当たってるはずだからって現実逃避も明日終わらせなきゃだわ
はぁ儚い夢だわ スレに戻ってきたらなりすましがレスしててレスバ始まってたりするわ >>153だけど…
>>117>>179に向けて言ってないわよ😰
勘違い怖いわね 去年ぶり婆に今は前より基地が活発になったって教えてあげたらよかったのに ショーのチケット何公演分買うか迷うわ
配信オンリーでキャラがチャットに反応してリアルタイムで返してくるとか
可能なら全部見たいけどお金がないのよね ソシャゲの話してる婆はわいわいソシャゲスレもよろしくね
どんなソシャゲも歓迎よ 婆実はジョジョ3部読んでないの
124567は読んだのに >>188
基地に触られて損してるわね
まさに体現だわ 明日か明後日映画見に行きたいけど婆ほんとにその時間ずっとスマホイジルの我慢できるか自信なくなってきて震えるわ依存症なのかしら >>180
婆闇堕ちマイキーにときめいたの?婆はうっざってなっちゃったわよ😟 >>196
3部だけ読んでないって珍しいわね
まあ婆も4部はアニメしか見てないけど >>199
もういっそグラブルスレにしたらいいのにって思うわ >>204
何かプレステのゲームやってそれで満足しちゃったのよね🤔 >>177
わいわいでは横だけど使わずに横レスする婆多いからそもそもレス返してくる婆が元レス婆と限らないのよね
あとは自分が否定した方の婆に有利なレスする婆同一視したり見えないもの見る婆よく見るわ >>206
あれのホモってどうしてるのかしら
そもそもホモなさそうだけど >>209
基本的にレス続いても同一婆とは思わないほうがいいのよね >>202
映画に集中すれば大丈夫よ
何見に行くのかしら >>195
ウルトラマンよ
変身前の役者がリアルタイムで反応して演技してくるんですって なりすまししてるつもりはないのよ
横入りさせて貰ってるだけで 3部って結構ダルいわ婆はアニメ途中で投げたわ
125部観たけど3だけは完走出来なかったわ >>218
婆もそんな感じだわ
元の婆じゃないけどって言ったりするわ >>215
こういうの見たことあるけどキャラ解釈違い起きたときに本人が謝ってて悲しかったわ ソシャゲスレたまにだけど定期的にブラスタ婆が来てるわ ソシャゲスレで銃の話してもやってるの婆だけだろうからレスが返って来なさそうだわ 映画を映画館で全く眠らずに最後まで見たことがないかもしれないわ
途中ちょっとうとうとしちゃう部分必ずあるわ >>203
めちゃくちゃときめいたわ🥺暗黒側のキャラが助けてって泣くなんて婆の性癖ど真ん中すぎなのよ
でもマイタケには全然1ミリも共感しなかったわ 面白い映画だとスマホのこと思い出しもしないけどつまんない映画だとスマホ見たくなってくるわ
もちろん上映中は我慢するわ >>220
3部アニメは中だるみしてたわね
4部は見なかったのね ツイで見かけた「エアコンの真下にサーキュレーターを置き、壁に向かって送風するとあったかい」ってやつ
扇風機で代用してやって見たけど確かに部屋全体があったかくなってるわ 本スレのが人いるわ!
わいわいでもたまにやってる婆見かけるけど攻略情報は流石にわいわいやわいソシャスレより本スレだわ 一時期神のネトスト予備軍みたいになってたんだけど思い切って断ってみると案外なんとも無いわね ソシャゲスレのグラブル婆ホモの話全然してないの草よ 婆は甥っ子に付き合って全然知らん映画見に行ったけどガン寝してしまって申し訳なかったわ
グッズとお小遣いあげてご機嫌取ったわ そう言えば去年の暮は千尋やらないわねって思ってたら今週やるのね
何度も見てるのにやってるとつい見ちゃうわ 婆はいくら映画が面白くても二時間超えるとしんどくなって時間を確認したくなるわ
お尻が痛くなっちゃうのよね… 主人公 やっぱつれーわ
そりゃつれーでしょ
ちゃんといえたじゃねーか
宮野 聞けてよかった
真ん中二つどっちがゴリラでどっちが小デブ? もうすぐ6周年の人気ソシャゲなのに本スレ人いないわ
ツイッターもいないわ なりすましのつもりないわ!婆はそうなんでしょうけど
ガチでなりすましするのが居るのよ >>229
気軽にホモの話とかしたいなって思うけど人いないのよ >>241
ガチの攻略とかしてるから話しにくいのよね >>236
4部はリアタイで連載ちょこちょこ見てたから見なくていいかなって >>224
ええ行ってるわ
語るところあんまりないのよ
さっきえちえち中華ドレスについて書こうと思ったところよ >>238
えー誰かしら?パッと思い付いたのはデジモンのケンちゃんだけどあの子泣いたかしら?婆めちゃくちゃすこってたのよね
でももう記憶が曖昧だわごめんわよ にゃんこ大戦争?だっけ
あれが9年も続いてるの驚愕だわ…
どうやって集金してるのかしら RT一桁とかなのに数年続いてるやつとかあるわよね
外人がやってんのかしら 燃料あった時はホモの話になってるわよグラブル
まぁ普段はあんま無いから攻略になっちゃうみたいだけど ジバンシィの福袋も買えなかったしプレコハウスも無理だったしもう腹立つから2万のドライヤー買うわ ジョジョ3部はキッズの頃脱落したからアニメで敵のベテラン声優誰出るか楽しみに見てたわ
4部もダレかけたけどOPとEDが好きでそのために見てたわ
金曜の仕事帰ってきて寝る前のいい時間に放送してたから良いテンションで見られたわ 支持層が40代以上だと有名作品でもSNSの数字弱いわ
ワンピとかツイッターで何かあっても数字控えめだわ >>208
金玉どういう状態でいっぱいついてるかって描写あるの?縦横斜めとか >>258
子どもがセキュリティの甘い親のカードで数万課金した話とかあるから子どもが多いのかもしれないわね >>258
毎日少しずつのんびりできそうだから微課金勢がいっぱいいるのかしらね
コラボの時が稼ぎ時なのかしら
ねこあつめとかなめことかも長いわよね たまに農園ホッコリーナまだ生きてるかしらってヲチスレ検索しちゃうわ さっき普通に歩道の端っこを歩いてたら後ろから結構なスピードで自転車が追い抜いていって振り向きながら危ねーって言われたわ
どうしろって言うのよ >>266
ないわ
ヒロインが全裸で倒れてる主人公見つけて玉が4つあるって言っただけよ >>259
まぁまだ謎が解けてないので
更に謎が増えたしカードが増殖したけど >>273
4つ気になるわ
説明してくれてないのね ソシャゲのストーリーってなんでどうあがいても薄い感じなのかしら
普通のゲームだと泣きながら読んだりするのがあるけどソシャゲで泣いたことないわ ジョジョのパズルゲーム可愛くてマッタリできるから本命ジャンルソシャ無課金な財布硬い婆も課金してたし支えてる爺婆多そうだったけど長生きせずサ終してしまったわ
誰が支えてるのか謎のジャンプチは続いてるしソシャの継続基準てわかんないわ >>277
さっきって言ったけど夕方前だからまだ明るかったのよ
夜は確かに危ないわよね 神が部屋というか作業場周り片付かないってアップしてるんだけどまさかの勉強机だったわ >>282
作ってる会社にもよるわ
最初から短期集金で長く続けるつもり無いソシャゲもあれば低予算で少しは回収出来るから長続きしてるソシャゲもあるし
あと制作がLINEとかそこそこ稼いでてもすぐ切られてサ終するわ イケメンシリーズの根強さは異常だわ
ガラケー時代からあるわよね >>282
そりゃジョジョ好きな人はパズルなんてやらんし >>282
あれのキャラデザすごい可愛くてすこだったわ
ほんとなくなったの残念だわ
サ終発表間際にどうしても欲しいキャラいてだいぶ課金したのに出なかったのが心残りよ ご飯食べたらお腹いっぱいでねむねむだししゃむくてお布団に丸くなっちゃうわ
婆ったらまるで子猫ちゃんみたいだわ >>271
卍終わりかけてるのはなんかわかるけど次の盛り上がる代わりの作品まだ見つからなくない? >>286
ああいう系のソシャゲは制作費300万とかかなり安価で作れるらしくて費用回収もしやすいし当たったら儲けるしって感じらしいわね 呪術のソシャゲクソゲーっぽいけどいつ始まるのかしら >>290
みんな元のジャンルに戻ったり冬アニメやアニメ化決定済みのジャンル青田買いしたりしてるわよ 鬼滅の宇髄さんの妻の一人ってバイ設定なのね
男キャラにもバイが存在してるかもしれないわね 卍も実写公開するまでほぼ無風だったのに何言ってるのかしらと思うわ
最大風速でも落ち目の呪術と同レベルだったし >>300
須磨さんだっけ?あの状態でバイって楽しそうだわ 宇髄さんの奥さんみんな服装がえちえちすぎるわ
布切れ1枚だわ 婆はとりあえずスパイチェンソーマン楽しみにしてるわ
今年はうる星もまぞくニジガク2期もあるしいろいろ待ち遠しいわ >>302
須磨ちゃん見た目伊之助なのに中身善逸でしかも禰豆子ちゃん狙ってるのよね…… 婆は婆だからタイバニ
多分爆死して虎婆からめっちゃ叩かれるわ >>305
ひゃだ!そんな設定もあったのね
須磨さんとねずこちゃんかわいいわ >>307
まだ期待してる虎婆居るのかしら
監督ちがうわよね チェンソーマンとかいつになるのかしら
呪術映画に監督の名前あったし進行遅れてそうだわ >>309
違うわよ
監督違うから爆死期待してんのよ
映画もそうだったわ >>311
期待通り爆死して監督違うしーって叩くのまでがワンセットなのね🤔 婆が特に期待してるのは紘ボー続編とハゲネ映画ね
紘ボーは多分二期とかではないのかしら🤔 >>308
本編よく見て須磨ちゃん禰豆子ちゃんにベタベタよ ジョジョのパズルゲームのデザイナーの人今どこで仕事してるのかしら
ジョジョ絵をあそこまで可愛くデフォルメする能力を他作品でも見たいわ 紘ボーはできれば二期が見たいけど二期じゃなさそうだわ >>316
アニメしか見てないの
これからやるだろうから楽しみだわ🤗 >>315
新規アニメーションとしか発表されてないわね
二期見たいけど >>312
そうわよ
映画もテレビ監督信者虎婆はボイコットしたの
せめて10億行ってれば二期もっとはやかったろうけど監督は帰ってこないからどうでもいいのよ >>319
最後のおじさんのスーツくそださいわね😆 あんなんなったってほど違いがあるの?熟成された🌿じゃない? タイバニ映画の続きが2期なのかしら
大事故になりそうとしか思えないわ >>319
婆はタイバニ見てなかったからどれが基準の絵かわからないわ はーんアプリの男に親の介護で忙しいって理由でフラれたわ
そんな状況最初から分かってただろうが😠 >>263
婆もプレコハウス負けたわ
普通の商品買おうか迷ってる >>330
なんでそんな介護持ち地雷とマッチングしたのよ🤔 タイバニってこんなに気持ち悪い絵柄だったかしら…
特に虎おじに違和感あるわ >>330
婆の事好きになれませんって言う代わりの優しい嘘よ
感謝しなさい 婆はイオッセリアーニとジバンシイのイヤリング買っちゃったから福袋は自粛したわ うずいさんが好きとかってわけじゃないけどあの妻3人の一人になりたいわ
なんか精神が安定しそうだわ >>319
婆は1期すら見てないけどここまでむせ返るような絵だったかしら?🤔 タイバニのスピンオフみたいなアニメあったわよね
あれはどうだったの 一期はタツノコ出身のキャラデザの人であんま桂絵に似てなかったのよね
映画で変に似せようとして失敗したわ >>334
前のキャラデザ見たけどけっこう絵柄変わってるわ
2人とも小顔モデル体型でスラッとしてたのに輪郭はデブってて頭でっかちでバランス悪くなってるわ >>339
なんか全体的に硬いわねこんなもんかしら? >>346
ハーブ焚いてるつもりのない単なるアニメ視聴者だけどやっぱりそう?
絵柄もバランスも変よね >>319
3枚目が一番今っぽいけどこれじゃないわね アニメの絵なんてころころ変わるもんだし気にしないわ 平和になった後宇髄さんと妻3人と義勇さんで混浴してたのよね
可愛いわ wegoで桂正和のグッズ売っていたけど買うの勇気いる感じのだったわ >>349
最終回だから一番ましだと思うわ
TV作画ひどかったもの 忍者がアミアミの服着てる設定の起源はどこなのかしら… 宇髄さんド受けなのに攻めがいないのが惜しいわ
嫁3人貰っておきながらちんぽが欲しいのよ >>368
これは公式に4人目の嫁になったという描写ね!!!!! >>364
北条政子の弟で承久の乱で後鳥羽上皇を流刑にした人 今のバニーちゃんの髪は昔の人が付けてたカツラみたいね >>376
頭が長すぎるのよね
カツラ被ってる感が半端ないわ、 >>369
外ハネの一段目は短めで軽めがよいのよ! よそ規制何度かリトライすると書き込めるのなんなのかしら 今ちょうど
1年間の既読無視からの結婚!恋を貫き通した北条義時のピュアすぎるエピソードとは
ってエッセイ読んでたからびびったわよ バニーちゃんは松本の外人コントのカツラみたいだわ
パーティ行かなあかんねんの人 >>374
大河でやる程の人なのかしら北条なら後北条うやった方が面白そうなのに
っていうか三谷だしその辺りの人たちの群像劇なのかしら >>354
あらやだカラー版貼ってくれたわぁ
これ見ると宇髄さんの髪色トリコのサニーみたいに派手ね >>380
他の規制も何回かやると書けるのかしら? >>387
わからないわ
よそ規制スレ見に行ったらリトライすると書けるって書いてあったからやってみたら婆もできたの やってしまったわ
しょっぱいの食べたせいか喉乾くわねってごくごく水飲んじゃった
これ便秘が下痢に変わる前兆だわ >>384
鎌倉殿の13人ってタイトルだし群像劇はありそうね >>388
婆はずっと書けなかったスレにテストしてる時たまたま2回書き込みボタン押したら書けたからビックリしたの
でも10回くらいやらなきゃ書けない時もあるしもっと酷い規制食らったりしないかと不安だから控えめにしてるわ >>319
世の中ってわからないものね
これが日本一男に抱かれた記録保持者の受けと日本一抱いた記録保持者の攻めだものね >>391
そうね
もっとひどい規制になったら嫌だし 鬼滅やっと10話まで見たわ
婆たぶんゆしろうが一番好きだわ
きゃわわね AIのべりすとやってる時の文章って収集されてるのかしら? >>394
実際はこうなのに腐女子は可愛い男の子が好きみたいに思い込んでる爺結構多かったわよねぇ タイバニミリしらだから前に貼ってあった画像の何がダメで何がいいんだかさっぱりわからないわ >>401
腐が二次で受けを雌臭く描いたりするせいもあると思うのよね 愈史郎は珠世さんすこ!!っていう強い感情があるからすこだわ
元は物乞いの孤児だったっぽいのよね過狩り狩りの設定が生きてるなら >>406
珠世様は旦那も子供もいるからバディにしかなれないしノマではないんじゃないの >>411
愈史郎はノマのつもりだけど珠世様はそうじゃないってことね >>410
そうなの!?ゆしろう品がありそうに見えるのに 珠世様は旦那と子供や他の人間を殺した罪を長い時間かけて地獄で償って
人間に転生したら愈史郎と出会って夫婦になって人として生きて
それまで珠世様の転生を待ち続けた愈史郎も長い命を終わらせて死ぬわ はぁん寒いわと思ったら今日寒いわ
6日はもっと寒いの >>415
吾峠呼世晴短編集に鬼滅の前身になる短編が何個かあるからいつか読んでみてね♡
無惨様は浮世絵風のブスよ 愈史郎ちゃんマジで報われないのよねえ
無惨が鬼を生み出す親玉だから無惨さえ死ねば鬼はみんな滅びるんだけど愈史郎は珠世様が生み出した鬼だから消えないのよ >>411
ファンブックで生まれ変わったら結婚してって愈史郎の言葉に頷いてるから… >>432
死ぬの嫌だしそっちの方がよくないかしら よく知らないジャンルやカプの同人誌何冊か読んでみたんだけど描いてるのが素人なだけに漫画としては本当にくそつまらないわね
ハーブって偉大だわ >>432
愈史郎の鬼の血はどんどん薄まってくからそのうち死ぬわよ 10年前にあれだけ流行ったんだものガチ内野だったタイババわいわいにも結構いるでしょ
今いないの?いたらどんなハーブだったのか教えてほしいわ >>442
もうこんだけ儲かったらしんどい漫画家家業なんてする必要ないでしょ
孫子の代まで贅沢できるお金あるんだし引退するんじゃないかしら >>451
え?こんな浮世絵みたいな顔からなんでマイケルジャクソンになったの⁇ 物乞いってホームレスとかすごいボロ屋のイメージだけどゆしろうはちゃんとした部屋で寝てなかった? 1ドル116円突破だって
また何もかも値上げかしら >>442
SF描きたいみたいなこと言ってたわね
急に数十億万長者になったからすんげー大変そうだしゆっくりしてる暇なさそ >>439
ギャップひどすぎてなんか怖くてトラウマになりそうだわ >>453
ブレイクした年の印税40億くらいだから税引かれた半額の20億程度よね きめつのゆしろうは親が流しの医者の珠世さま探し当ててくれるくらいの坊ちゃんだと思ってたわ 電通のワニそんなに儲かったの?連最後ことごとく失敗してなかった? >>443
本編見ててハーブ炊けるくらいには性的でエロかったの? 鬼滅初期の方がすこだわ
作画がどんどん省エネになっていって残念だったわ ジャンプで連載してる人で法人化してない人いるのかしら インボイス制度でしぬ婆もいれば20億かせぐ作者もいる地獄 どっちよきめつ?電通案件?
きめつの人が儲かったのは理解できるわ 100日ワニちゃんと追いかけてたわ
100日目楽しみにしてたのよ >>475
初代監督のドリ的な理想全部乗せしてたから腰が細くて足が長くてエロかったわ 100ワニは最終興行なんぼだったのかしら
婆が見た時は500万円だったわ >>467
ひゃだそうなのね
婆100ワニかと思ったわ ワニで質問する婆って毎回文脈読まずに聞いてくるの何なのかしら
内輪でなくても流れで鬼滅って分かるパターンばかりなのに >>434
でも周囲は死んでも自分は生き続けるって辛くない? >>487
100ワニの話なんか1ミリも出てないのにね 100日目の死亡エンドも別に悪くなかったのよ
はいコラボ!映画化!書籍化!グッズ化!カフェ!の怒涛の発表で余韻ぶち壊したのが本当… 婆は捻くれてるから二日目あたりでもうワニ嫌いだったわ ごめんけど婆も前ワニって誰って聞いたわ
名前もじってる訳でもないしわかりづらいのわよ >>493
あれ死んだ直後だったかしら
1時間くらいは間あけてたかしら ジャンプ読まない婆だけど
ここにいるとワニゲゲ堀越は自然と覚えてしまったわ >>493
そうは言うけどじゃあどのくらい喪に服してれば正解だったのとも思うわ ゲゲ堀越は知ってたけどきめつの作者はわりときめつの作者とか普通うにペンネームとかで書く婆多くない? >>439
コラじゃなくて?作画が浮世絵になってるわ? サムライマックの新メニュー明日からなのねん
今日はえびフィレオ食べるわん あの国民的大人気漫画の作者様のあだ名知らないなんてありえなくない!?みたいなノリ苦手だわ 今日フォロワーが今月で契約切られるみたいで朝からずっとネガティブなこと呟いてるわん でもってゲゲとか堀越と違ってペンネームそのものも変わってて覚えづらいのよね ちょーシリーズ書いてたひとのモブからみた虎おじとかまだ支部にあるんじゃないかしら
すごい虎ageで人気だったわ たまにわいわいで話題だったこの浮世絵喜多川歌麿の浮世絵だったのね…
浮世絵「夫婦がヘンタイに襲われ『服を脱げ!』と脅され『男の方だ!』と旦那を指名し自身もふんどし姿になる追い剥ぎ」という夢を見る女性に餌をねだる猫 - Togetter
https://togetter.com/li/1826001. >>509
そうじゃなくて鬼滅の話題に関連して名前が出てるのに
文脈読まないからつっこまれてるんだと思うわ >>506
いまだに鬼滅の作者って言ってるわ
読ませる気のないPNすぎて覚える気が失せるのよ 死んだ直後は草よ
こいつの死は金になるなって言ってるようなものよ 婆ワニは初めて知ったわ
わいわい話題飛びまくるし普通に嫌味だと思ってたわ なんかそろそろ将来の介護のために陰毛を脱毛した漫画家誰だっけ >>517
えっ堀越の顔初めて見たわ
ロンゲだったのね >>522
雑談スレで話題あっちこっちいくし今来て最新レスだけ見る婆だっているだろうに流れとか文脈とか言われても知らないわよ アマプラに100ワニが来たらウォッチパーティーしましょ >>517
本名なのね堀越
少数派な気がするわ
他にもいるのかしら本名の漫画家 ハガレンの作者を牛呼びするのと同じだけどこっちも作者の自画像っていう前提知識が無いとそりゃわかんないわ 婆が鬼滅の作者をワニと覚えたのはニュース系の板だわ
わいわいではワニといえば死んだワニよ >>550
文脈読めばわかるでしょ?あの鬼滅の話題よ?も十分自己中よ >>549
えー!?😲何でそんな意味不明なコラを…?? >>552
あえてあだ名呼び捨てにすることで通でディープなファンアピールしてるのよ 婆のワニ呼びがここまで波乱を呼んでいる
知ってる婆が多いと思ってたわすまんわよ 普通に何なの?って聞いてこういうことよって答えてそれで終わりでいいんじゃないの? >>549
検索したらすぐ出てくる番組なのに
嘘つくな >>573
どうせ話膨らませてんの基地だろうから気にしないで
ドンマイよ >>543
爺漫画家は結構多かったはずよ
ジャンプだと村田雄介小畑健秋本治しまぶー矢吹健太朗とか >>577
それでそんなの内野しか知らないって言い出して今だから… 婆〜!イニDのアニメ26話?までYouTubeで17日まで一挙みれるわよ! 今いるのはワニ呼びにキレてる婆じゃなくて文脈読まずに毎回聞いてくるなってキレてる婆じゃないかしら 吾峠呼世晴
あいぽん変換できたけど読み方わかんないとダメじゃないのよお >>575
映子ちゃんはゴミ映画ばっかり見てないで早く部長とどうにかなりなさいよ >>594
漫画村に広告出してた企業訴えて勝ったとか最近ニュースで見たわ アリオンをアマプラで見てるんだけど今見ても絵がすごいわ
動きも古くないしすごいわ >>596
個人的にはあそこくっつかない方が好きだわ >>590
堀越の特集記事にげげの顔写真を当てはめたコラ画像 これは堀越でしょ
なんでコラとか嘘ついてるのか分からないわ >>521
婆これ読み物の内容をイメージしたんだと思ってなかなかハードな思考だと思ってたわ
よく見たら寝てたのねやっぱりハードだわ >>603
Qアノン絡みで一時期ネトウヨがバチカンのライブカメラに張り付いてたの思い出したわ >>606
邦キチが部長の家に上がり込んでアマプラ見てるのに!? >>598
初めてオリックス以外の動物見られたわありがとう婆
奥にオリックスもいるけど仕方ないわね >>617
リアルでは誰にも相手されないから
こうやってネットで釣りを楽しんでるの 呪術が有名になる前から堀越のこの画像はあったわよ
コラとか言ってる基地が何をしたいのかマジで分からないわ これは堀越と下々のイメージを一つにさせたい輩の陰謀よ >>624
一昨日ぐらいに見たばかりだけどまたやるのね >>621
普通に本物の堀越よ
何か知らんけどコラだって言ってる婆がいるけど 外野だからコラなのかコラじゃないのかわからないわよ >>625
え?って思ってもっかい見に行ったら本当にさっきと全く変わってなくて草よ
一休みしてるのかしらね >>617
ここ検索しないですぐ鵜呑みにするし間違いを改めようとしないからしゃーないわ >>629
それよ!
見逃したからTVerで見るのよ >>591
へーイニDの作者の他の漫画が今度アニメ化されるからその流れかしら ゲゲまだ顔だしてないしこれは堀ピーに決まってるじゃない >>619
たまにオリックスとウサギが二匹でお水飲んでたりするわよ♡ >>622
でしょうね
こんなくだらない事で心満たしてて可哀想に思ったわ 昔からよく貼られてるわ
なぜかヒロアカ前は堀越女だと思われてたから >>641
むしろ幸せじゃない?こんなことで満たされるなんて >>636
それが嘘をついていい理由になると思ってるの?馬鹿なの死んで >>632
アナルの毛が永久脱毛されてそうな顔してたらゲゲよ 婆の姉オタクじゃないけど大阪道頓堀とか東京スクランブル交差点のライブカメラ見てたりするわ
何か刺さるものがあるのかしら 婆はキリンと人とダチョウとウサギと馬とオリックスとなんか小さい鳥見たことあるわ 堀越はヒョロッと長いけど描くキャラは丸顔で体型もずっしりしてるわよね >>647
婆そいつじゃないわよ?読んでわからないの?ほんとばかね >>638
そうみたいよ!
イニDの高校生だった頃の面白いとこだから是非見てね😉 堀越って普通のオシャレ系の若者って感じなのね
なんか絵柄とか作風的にもっと小太り系の男かと思ってたわ >>616
恋愛に発展するのが嫌というより恋愛に発展することで主題の映画紹介よりも部長と邦キチのいちゃいちゃがメインになったり
作者はそうしなくても読者の間で映画紹介より2人のいちゃいちゃはよみたいな雰囲気になるのが嫌なのよ
二次創作でも原作のキャラが大事にしてるものを蔑ろにして恋愛>>>>>その他になってると長考入ってしまうわ >>658
ハイエナとかチーターなら…
本当にレア出現率だけど >>659
全部西野!は宣伝になるかしら…
上映終わってるけど 婆たちのすこなナミブ砂漠のライブカメラもこの間水が無くなった時に初めて知ったわ!!!!
インパラ来すぎよ >>667
舞台とか歌舞伎とか二期とかいろいろあるんじゃない? >>663
イチャイチャはメインになってないけど部長の家のアマプラが邦キチに汚染されてるのは匂わせてるわよね >>667
プペル歌舞伎がこれから始まって大盛り上がりです!って邦キチも言ってるでしょちゃんと読んで >>671
婆は多分漫画よんでないんだと思うけど
映子プペルめっちゃdisってりゅ >>669
多分オリックスっていう動物じゃないかしら 堀越よって言われてもはぁそうですかって感想しか出てこないわ ナミブ砂漠のライブカメラで水が出なくなってるって話題だったけどそれはパイプの洗浄のために水が止まっていたのよ
それで洗浄が終われば水が戻るんだけど水が貯まる前にオリックスが飲み尽くして全然水が貯まらないからオリカスって煽られてたわ ひゃだ池ちゃんまた邦キチに絡んでたの助けなさいよ部長 >>680
あら!オリカスって言われてたのオリックスなのね! >>682
あれパイプで水出してるのね
人間と動物の共存ね 堀越昔は普通にジャンフェス出てたんだから顔知ってる人は知ってるでしょ >>682
んふふ枯れてて心配だったけどメンテだったのね >>679
邦キチはいつもこうよゴミみたいな映画大好きな子なの部長から毎回お前さぁ!っていわれりゅの >>689
映ってないとこにポンプがあるのよね
いつかの動画でポンプ映してたわ
思ったより簡素なポンプだったわ 全然違う話するけど部屋が寒いからルームシューズ買ったら足ポッカポカで大分過ごしやすくなったわ
もっと早く買えばよかったわ はぁーきいて婆ども
婆さぁズーッとパズドラの話してたんだけどパズドラじゃなくてグラブルだったわ >>696
面白いものは見てみたいように面白いように書くわよ映子 >>672
いつだったか部長の部屋に邦キチのヘアブラシが落ちてるのは何?ってなったわ >>717
部長に勉強教えてもらってるけど部長んちアマプラ入ってるから休憩中にそれみてるのよそりゃブラシくらい忘れるわ 前は色んな動物来てたけど最近オリックスばっかりな気がするわ >>696
今回のは露骨にdisり路線よ
他の映画だとだいたいちゃんとストーリーにも触れるしアレな映画だけど評価点あるよってフォロー入るもの >>717
婆は池ちゃんが出てくるときに部長がちゃんとフォロー入れてくるのがパパみがあっていいと思うのよ >>725
ヤマアラシでしょ
こんなトゲトゲしてるでかいリスいないわよ 大昔なんだけど海外で保護された子猫のライブカメラずっと見て癒されてたわ
それぞれ里子に出たけどあの子達元気にしてるかしらってたまに思うわ >>725
ヤマアラシ!
どんだけの種類の動物来るのよ!? >>727
>>728
ヤマアラシの見た目知らないもん!
ヤマアラシってこれなのね!おぼえた! >>730
いやちゃんとストーリーの確信に触れてたわよ作者の著書も読んでたし何が不満なの >>743
ヤマアラシのジレンマね
愛し合いたいのに傷つけ合ってしまう >>721
婆の推しよ😘おバカだけど頼れる兄貴だわ
公式にょたもあるわよ 店の様子をYouTubeでライブ配信したら大当たりした弁当屋なかったかしら
みんなライブカメラすこなのね >>721
きゃわ!てか原神のデフォルメ絵キャワよね
わんこ引けたけど育成まで手が回らないわ… >>751
あの店ちょっと変よ
一度弁当手に取ったけど買わないで戻そうとしたら買い取れって迫ってたのよ
別に床に落としたとか雑な持ち方で崩れたとかじゃないのによ でも池ちゃんの距離の詰めかたウザイって認識はあるみたいな回なかった? 映子がデートしよう!聖地巡礼デート!って部長連れまわって最後に念押しで聖地巡礼デートって言う映子に
もう普通のデートでいいんだぞっていう部長の回 ねーなんか右尻と左尻が接するところがかゆいわ
アナルじゃなくてここよ!
邦キチアニメ化されないんだろうなという無駄な安心感があるわ >>762
こう言うなんでも起源が自分の興味の範疇にあると思ってるタイプのオタク苦手だわ
二次オタに限らずいるわよね >>771
尻肉開いて空気に晒すのよ
乾燥させましょ プロセカのUI変わりすぎて隣りにいたよくわかんないオタクの写真撮っちゃったわ😭推しちゃん撮りたかったのに😭 >>774
さすがに嘘よね!?
保湿クリーム塗って大人しく寝るわあーん きんにくんの動画見ながら筋トレしてたらきんにくんにオギャりたくなったわ
きんにくんはママよ その婆じゃないけど子供の頃すこってた漫画にはいろんな元ネタがあったことを知った時はショックだったわ
その漫画がオリジナルだと思ってたからまさかオマージュ元があるなんて思わなかったの 太田胃酸って飲むときすーっとするからすごい効いてる気がするわ
食道と胃って本当に繋がってるんだなって思う >>795
名前変えてないし牛魔王とか他の要素もまんま出してるからオマージュっていうのよ >>790
世界で一番楽な筋トレ&有酸素運動ってやつよ
全然楽じゃなかったけどきんにくんが優しいママだったわ >>798
婆なら汁物に使うわ
かきたま汁とか作って豆腐とネギと一緒に入れる そういやドラゴボのチチってポジション的には紅孩児なのかしらね >>798
細く切ってきんぴらに混ぜてもいいと思うわ
婆はピーマンのきんぴらがすこ! きんにくんがバッグ開けるときにパワー!って言って閉めるときワパー!って言うのすごいすこ >>771
そこがだんだん下がっていってあなるが痒くなるのよ >>800
コーチング優しそうよね…
クリームパンすこすこなのもきゃわだわ >>791
太田胃散おいしいし胃にいいしうんこの調子もよくなるし運気も上がるから万能よ >>804
ニュースのやつよね
笑い引きずりすぎてたのきゃわだったわ 峰倉かずや知ったのペルソナの商業同人集だったわ
あれは絵柄に合ってたわ >>817
その番組の終わりに改めてお詫びして謝罪して終わったんだけど後ろのアナウンサーのお姉さんがパワーのポーズしててまた笑わせる気満々で草だったわ
あの職場みんななかよぴなのね 最遊記のことはほとんど覚えてないけど友達が清一色ってキャラ推してたことだけ覚えてるわ
確か敵だったと思うわ 最遊記ストーリーは忘れたけどジープっていうミニ竜がかわいかったのははっきり覚えてるわ
たしか八戒の肩になついてたはず グルグルに出てきた爺ファンタジーって4人組の爺がまんま最遊記の4人で草だったわ 峰倉の受けの趣味ってわかりやすいわ
悟空みたいなのが好きよね なんか人気ジャンルに行った絵馬が4万フォロワー増やして帰ってきたわ >>830
でも作中で男に美形扱いされたり夫婦の妻扱いされてるのは三蔵と八戒の前世だわ >>834
別作品の公式ホモの受けが皮だけ変えた悟空まんまみたいな感じなのよ 福袋買いそびれた婆たちー
フーミーの公式でまだ買えるわよ >>835
別作品ってワイルドアダプターの時任かしら
なんか峰倉は受けより攻めにこだわりありそうなイメージあるわ >>837
ワイルドアダプターとか言う奴よ
割と人気あったと思うわ 峰倉のWAより前のBL短編集持ってだけど特にパターン感じなかったわ
たまに読みたくなるけど実家に置いてあるのよね 峰倉かずやって三蔵受けじゃなかったのね
美人みたいな感じで言われてたからてっきり三蔵で焚いてるのかと思ったわ >>844
作風全体的にホモってよりドリっぽさあるのよね
だから攻めっぽい方に強いこだわり感じるわ 最遊記のサービスカットは三蔵様のシャワーシーンとかよね コインランドリーで10円10枚を100円に両替していただけませんかって頼まれたから応じたわ
でも指毛の処理を怠ってボーボーだったのよハァやらかした
そこまで見てないと思いたいけど手元で枚数確認し合って交換したからバッチリ見えてると思うわ
はーーーーはっず死にたい 婆は最遊記読んだ時から浄八か八浄か決めきれないまま婆になってしまったわ 三蔵様のシャワーシーン以外シャワーシーンあったかしら >>850
大体それよね
あらいそもWAも
だから三空で八浄でFAよ >>854
ウン20歳前半って感じだった
はーーーー 峰倉は煙草を吸う高身長キャラを攻めっぽくしてる印象だわ
三蔵悟空も悟浄八戒も久保田時任もそんな感じよ 峰倉とはホモの趣味合わねえわ
天真爛漫太陽は攻めよ >>857
うーんコンクリ詰めてそうな気もするしガバガバな気もする〜 >>858
大柄な天真爛漫は攻めだけど小柄な天真爛漫なら受けだわ >>863
悟空だけじゃなくて大体のキャラ一瞬ノマるわよね >>860
天真爛漫は体格の大きさや年齢関係なく攻めわよ🥺 >>850
わかるわ
攻めが受けに狂気感じるくらい執着してるのが好きっぽいから固定派にはありがたいわ >>865
やーよ鬱屈してる方がモヤモヤムラムラしながら洗浄してセックス前に一回盛り上がっておしり弄っちゃうのがえっちでいいんじゃないのよ! >>864
三蔵はノマらないし悟浄の女好きはノマにカウントされないわ! 王道すぎて古いかもしれないけど執着攻めを包容するような明るい受けが好きだわ ヘラヘラ系だから悟浄は受けなのに八戒の方が受けだから混乱するわ
最遊記悟空以外みんな受けよ 明るくて陽気でヘラヘラしてるキャラに重めの過去があったら婆はすぐに受け判定を出してしまうわ 今すこってるカプは受けも攻めもどっちも陰とも陽ともとれるからなんとも言えないわ >>876
出来れば鬱顔はあまりしてほしくないわ
あくまでずっとヘラヘラしてほしいの ふぅ〜こういう嗜好語りで逆カプっぽい婆を見ると拳が疼くわ ○○の方が令和主張する婆たまに見るけど
別に令和だからって優れてる訳じゃないししかも太古テンプレの方が結局令和も人気あるわよね テンプレってつまりは様式美だし人気は根強いわ
マヂラブとかランジャタイとか出てきてても結局サンドや中川家の権威と人気が落ちるわけではないのよ >>882
呪術の五悠みたいなハイスペ美形×明るい主人公って太古だものね
やっぱ王道は強いわ >>882
は?アナル弄ってる令和の攻めが優れてるわよ? >>886
リバの方が平等だからよりカプ愛強いとか言いそうな婆 虎杖受けが人気あるのはわかるけど相手がごじょちんなのが婆にはびっくりよ
サスナルで時が止まってるから伏虎じゃないんだって思ったわ アナルまでは行かなくても最近潮吹きする攻めは増えた気がするわ こうじゃ!
最遊記みたいなコテコテでむせ返るような昭和ホモたまに摂取したくなるわ どう考えてもどう読んでも虎杖は攻めだから合わないのね 令和を生きた人が描くのが令和のホモよ
あと15〜6年は待たなきゃ >>899
自分で作らなきゃだめ?
市販でいい商品ないかしら >>875
最近好きになった子がまんまそれだったわ
思ってたより過去重すぎてヒエッてなったわ
婆もずっとヘラヘラしてて欲しいタイプだけど暗い過去あったらまあなかなか難しいわよね >>904
コンビニにカップのしじみ汁売ってるわ
グレープフルーツジュースも買うのよ わいわいで得た知識
令和の攻めはメスイキするし令和の受けはメルカリに出品されて値引き交渉される >>903
あーんそんなに待ってたら婆の好みガチガチになって令和ホモ受け入れられなくなってそうだわ >>897
とにかく水か白湯を飲む
ビタミンBをとる
カフェイン入ったものは飲まない
胃がムカムカするなら鎮痛剤
飲みすぎない 令和の攻めはメスイキするって言うけどメスイキしてる時点でもう攻めじゃなくて受けなのよね 明るいキャラには明るいままでいてほしいわ
闇落ちとかは好きなやつが勝手に二次でやっとけ😡 コメント失礼しますこちらの受けちゃんはお値下げ可能でしょうか? >>916
二次でそれがデフォってくらい蔓延してゲロ吐きそうになることだってあるのよ… >>918
それは二次見なきゃすむじゃない
公式でも闇堕ちするべきとか言い出さなきゃなんでもいいのよ 明るい受けちゃん曇らせて尊厳破壊したいけど
受けちゃんは明るいから乗り越えてまた明るくなるわ メルカリの受けどうやって運ばれてくるのかしら置き配とかもあるのよね拐われそうだわ 新品 未使用
未使用に近い
使用感あり
やや傷や汚れあり 婆たち知恵をありがとう
とりあえずDHCのオルニチンぽちりました 商品が届きましたが受けではなく攻めでした
お手数ですがご対応お願いできますか? 咳 止まらない 原因とかでググって読んでから考えるわ 7119に電話をかけると救急車を呼ぶべきかどうかの相談にのってくれるわ >>925
7119に電話よ
自力で行けるなら夜間救急の病院も探してくれたはずだわ スマホかなにかいじれてるなら救急車呼ぶまででもなさそうだわ 夜中に胃が痛すぎて動けなくなったときに7119お世話になったわ 7119って地域によるわよ
婆も熱っぽくてコロナったかもって思ってかけてみたけど婆県では対応しておりませんみたいな自動メッセージ流れたわ
結局地元県の医療センターに電話したわ いざってときにどこに連絡するべきかとかちゃんとメモっといた方がいいわね そういえば今朝お尻から大量出血してた婆は大丈夫だったのかしら
あれ絶対やばいと思うんだけど >>933
ストレス性の胃炎だったわ
痛すぎて意識失うみたいに眠って30分くらいで痛くて目が覚めるのが2晩続いたわ >>937
ひえ…地獄のサイクルだわ
身体心もどうかお大事によ 24時間365日の対応を基本としている。 消防庁によると、10月時点で宮城、茨城、埼玉、東京、新潟、大阪、奈良、鳥取、山口、福岡の10都府県と、札幌市や神戸市など5地域が導入している。
人口で見ると、国民の43%が利用できる状況だ。
♯7119とは異なる電話番号で、類似の窓口を設けているところもある。
2020年時点でこうだけど今は拡大したのかしら🤔 >>939
夜中に目が覚めてお尻の辺りが冷たいから漏らしたのかと思ったら血だったって言ってたわ
タオル2、3枚真っ赤になったとか明らかにおかしかったわ
何かの病気じゃないかしら >>936
病院行ったらストレス性の大腸炎だったって報告してたわよ 気がついたら2時間ぐらい風呂はいってるわ
お湯が冷たい 大丈夫だったみたいよ
何て言ってたかは忘れたけどとりあえず生きてはいたわ >>942
そうだったのね
ガンじゃなくてよかったけど大変ね… コロナったかもの時は7119じゃなくて専用窓口にかけたわ
PCR受けれる院内処方の病院探してくれて助かったわ >>948
陰性だったわー
初診なのに処方箋含めて2000円で済んだからびっくりよ >>951
婆がわいわいしない間に頑張ったのねよちよち
おっぱい飲んでいいわよ(ボロン) >>957
島田秀平の怪談巡りよ
松嶋初音特集があげられてたからついこんな時間に… >>951
すごいわ働き者の婆ね
おつよちゅっちゅっちゅっ💋💋💋 >>897
出汁か味噌汁
梅干し
麦茶か水
グレープフルーツジュース
レモンスカッシュやそういう系の飲み物
ハイチオールシーこれは凄く効くけど白髪あるか不安な婆なら注意よ
解決したみたいだけど書いておくわ 攻めを明らかに女々しく描いたりするのって多分男キャラは全員受けだけどそれじゃホモらせられないからとりあえず攻めの立場に置いてるだけよね ピザーラの置き配使ったことある婆いるかしら
「置き配時にインターホンでご案内します」とあるんだけどリアルタイムでインターホン越しに対応しなきゃいけないのかしら
それともインターホン(でチャイムを押すことで配達完了を)ご案内します(ので無反応でOK)」って意味なのかしら >>968
それって全部二日酔いの時に飲むやつかしら?
二日酔いを防ぐ方法ではないのかしら 洋画とかで二日酔いのときにブラッディーマリー飲んでるイメージあるけど効くのかしら!?かしら!?🌹 ねえマッチングアプリの広告ほんとやだ
🔴 🟢📞みたいな電話のマークが出るたびに心臓がドッ!!てなってストレス値が跳ね上がるのよ お酒飲む前やお酒と一緒にトマトジュース飲むといいみたいな話は聞くわね
だからブラッディーマリー飲むのかも >>978
わかるわ!あの広告クソウザイわよね殺意湧くわ
婆も電話大っ嫌いだから本気で殺意よ殺意しかないわ! 進撃のノアチャンネル面白いわぁ
ノアってかなりのやり手ね
若いのにすごいわ >>980
ね!ほんとあれ許せないわ
のんびりホモ小説読んでリラックスしてるときに限って飛び込んでくるのよ一瞬で緊張でゲロ吐きそうになるからあれ規制してほしいわ😭 >>971
この中の予防なら水分かハイチオールシーね
個人的には飲む前の脂物の食べ物か飲料もいいわ
>>975
たまにしか飲まないか又は付き合い飲み会だけの人は効くかもしれないわね ホームランバーって薄いわ
水のようだわ
すなわちいくらでも食べられるわ 頻繁に二日酔いになる程飲むなら自分の肝臓の許容量を見直した方がよくない 婆結局救急車呼んだわ
横になって寝ようとすると咳がつらくなるのどうにかしてほしいものだわ 左腹が痛いけどこれが胃なのか肝臓なのか分からないわ ガッキーが老けて面長になった理由が抜歯矯正だって知って矯正したかった婆怖くて震えてるわ
親知らずでも抜いたらまずいのかしら >>990
婆も矯正考えてるけど非抜歯にしようか悩んでるわ
ガッキー明らかに顔変わったものね ガッキーは加齢もあるんじゃないかしら
歳とると顔伸びるのよね >>992
親知らず抜かずに矯正って出来るのかしら
婆の親知らず横に生えてるのよね >>994
どうかしらねー婆は親知らず全部抜いちゃったわ…
綺麗に生えてるなら抜く必要ないって言うわよね 矯正のカウンセリング行かなきゃ
ホワイトワイヤーとホワイトブラケットでも表だとやっぱ目立つわよね
でも裏はたっけーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 46分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。