わいわい雑談スレ6130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641294441/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつよ
美女が矯正すると劣化の恐れがあるけど元がブスなら恐れなくてもいいんじゃないかしら🤔
矯正したいわ おつわよ
婆は婆たちの心もカラダも奪ってやるから💋 >>10
よちよちもう怖くないわよ
ギュギュッちゅっちゅっちゅっぱあ💋💋💋💋💋💋 おつわよ
救急車に起こされたわ
多分ご近所に止まったわね
二度寝するわ YouTubeの収益化剥奪がトレンドになってるけどそんなこともあるのね >>6
よりブスになったらどうするのよ😡
そもそも老け見えするのが嫌なのよ 愛子様も歯列矯正してお化粧するようになっただけでかなり垢抜けてたわ 愛子さまは目元も若干直して奥二重にしてたわね
お母様に似ていい感じになってたわ 設定的に仕方ないんだけど次々に犠牲者出過ぎてフラストレーション溜まるわねクリミナルマインド
やっぱ素直にドンパチの方が爽快だわ >>21
あんぐらいの歳の子は普通に顔の脂肪落ちて二重になったりするわ
婆もある日奥二重が二重になったし >>19
じゃあ婆は可愛いのよ😡
婆はもう何も失うものはないし怖くないわ😡 コーム付きの眉毛バサミなら婆でも上手にカットできるかしら 婆も腫れぼったい奥二重だったのが大人になって二重になったけど最近むくみがひどくて奥二重の再来だわ…
寒くてお部屋にこもりっきりだけど運動しなくちゃ駄目ね 婆カミソリ型の電動フェイスシェーバー的なやつ使ってるけどアタッチメントで眉毛用コームみたいなのがついてて楽ちんよ >>21
こういうやたら整形認定するやつなんなの
自分がしたくて研究しまくってるとか実際してるんだと思うけど 愛子さま顔の黒子も複数無くなってるけどファンデで見えないだけかしら むしろ整形どころか化粧っけなくてメイクで別人になる実感がなかったり
自分の顔を観察する機会も少なめで変化に無頓着だったりする人の方がすぐ整形認定するイメージあるわ ヲチスレでキラキラ垢のことは叩く癖にKKをハイスペと持ち上げるの面白いわ
ハイスペの基準どうなってるのかしら 歯列矯正ってやっぱ顔変わるのね
雅子さまも一時期矯正器付けてたけどやめちゃったのかしら
愛子さまは表かしらそれとも裏側かしら 牛宮城ってぎゅうぐうじょうって読むんじゃないの!? >>37
Eライン元から整ってて頬こけなかったんならいいじゃない ガッキー別に歯並び悪くなかったのに
100点を120点にしたかったのかしら
美人がやる整形とブスがやる整形は同じ整形でも扱いは同じにしたくないわね 親知らずって抜いても噛むのに支障出ないのかしら
婆親知らず使いまくってるからこれがなくなると思うと不安だわ 婆は寝てる時歯食いしばるのなんとかしたいわ
噛み合わせの問題なのかしら >>41
ググったら歯医者が健康な歯削って被せた説唱えてたんだけど違うわよね? >>42
歯食いしばるのは噛み合わせが正しくても起こるわ
ストレスが原因だったりするから 親知らず超普通にレギュラー面して生えてるわ
顔デカいからよ 婆は上顎の親知らずは何とかまっすぐ生えたけど下顎は横向きに生えてて
歯医者に抜きたいなら大学病院行けって言われたわ PayPayモールの割引券今日までなんだけど日曜日に買う方がお得なのよね
またクーポン発行されると信じて待つべきかしら >>45
恵まれてるじゃない
そのまま虫歯にならないように大切に使うのよ 親知らず抜いた人の話聞くと怖いから婆は普通に生えてきてよかったわ
でも歯磨きはめんどいのよね ねえ婆
パスあり成人向けポイピクを鍵なしアカウントに載せるのって別にマナー違反ではないわよね? 急にメタバースが話題になってるわね
身長体重顔まで自分そっくりのアバター作れるってニュースで肯定的に言ってるの見て急激に萎えたわ
仮想空間での自分のキャラデザくらい好きにさせなさいよ ポイピクはすっかりエッチな絵を投稿するツールになったわね 爪の真横のささくれを毛抜きで剥がし取ったわ
めちゃくちゃ痛いけど意外に血は出ないのよね 眞子さまはお姫様だったのになんで歯直さなかったのかしらね
海外公務とかもあるんだしお金もあるんだからもっと気にするべきよね
https://i.imgur.com/J9frUEG.jpg >>64
すきっ歯系は直すの難しくないかしら
KKとの婚前旅行とか警備費とかで色々使ったからじゃない 半年ぶりの生理でしにそう
もう上がったのかと思ってたわ
ギリギリアラフォーよ >>71
仕事してたわ
一昨日居酒屋行ったぐらいかしら >>73
居酒屋行ってたら十分よ
ぐらいじゃないわよ ごみ捨てしてきたわ
山のようにあったわ
朝ごはん食べて眠たいから寝るわね 斜め後ろの席の人が出勤してからずっとゴホゴホ言ってるわ 今は頑張って出社してもテロだわよね
サッサと家で寝て治してほちい 婆の家もプラのゴミ袋が山のように積み上げられてるの
早くプラの日になってスッキリしたいわ やめた職場に顔出すの嫌すぎる
何もひどいことされた訳じゃないけど嫌だわ >>82
餞別?の品をもらって婆はそんなん貰えると思ってなかったからお返しを何も用意してなかったのよ半年も勤めてなかったし
だからお返しを渡しに行く えっ餞別ってお返し必要なの?
婆は常識なかったかしら…貰いっぱだわ もう先が長くないジャンルにしがみついて金出すのアホかしらって思うけど離れられない婆もいて迷うわ
でも外野から見たら絶対金の無駄だわ 律儀な婆ね
婆ならコロナなのでって送って終わりだわ >>86
やらないとやらないで終わった後この先後悔するわよ
思い出わよ 好きだから金出すんじゃないのかお
先が長くないから〜ってよくわからんお そうは言っても先が見えてるとテンション落ちるのも事実よね >>92
婆にはわからん感覚だわ
もう終わるなら逆に命一杯今までの感謝で金だそって思うわ 終わるとわかったら婆は離れるわね
なんか終わる空気みたいなのが苦手なのよね ラップ見てるけど強者になったら勝ちにくいわね弱いものいじめみたいに見えるわ 終わるってわかったらお金出さないわ
だってコンテンツ終わるんでしょもったいない >>88
昨日普通のゲームしてて冷静になるとソシャゲに推しちゃん引くからって何万も突っ込むより据え置きゲームでも買ったほうがいいかなって思ったのよね
形に残るならまだ金も出したくなるんだけど 地雷カプって好きになることできる?
好きになれたら楽になれるのにと思ったのよね >>103
好きになれることは無いわ
本命カプに本気じゃなくなった時にどうでもよくなったりはするわ 地雷カプ好きになったらもうそれは地雷じゃなくなると思うの 地雷が気にならなくなるのはジャンルに飽きたときくらいよね 今までおつまみカプだったのに今までの一番のカプから熱量と愛が本命カプに変わる事ってなんて呼べばいいのかしら? ジャンル熱冷めても元地雷カプの商業作家の作品は避けたりするわね >>113
長すぎるて何巻くらい?
婆は10巻前後がちょうどいって思う おっぱい出てたけど今って電子とかで修正されてるのかしららんま 天丼んまいわ😋
やっぱ天ぷらはエビイカかぼちゃさつまいもナスが最高よね! おっぱいもろだしよりちょっと隠された方がえっちだわ やっぱり地雷を好きになるのは無理なのかしらね
今の地雷がジャンル内で人気あるカプで普段はキャラ被りさえしてない別カプばかり書いてるような婆でも地雷カプを唐突に書いたりRTしたりすることが多くてそれでずっと警戒しないといけないのが疲れるのよね 無理かどうかはケースバイケースじゃない
でも婆が無理だと思うなら無理なんでしょ 推しちゃんのガチャにぽんって一万出せるのに七千円のボブゲ買うのにめっちゃ躊躇うわ
絶対ボブゲ買ったほうが楽しめるのに ジャンルスレ見てた時自カプABだけどって前置きして
対抗カプBCの深い関係性にはかなわないわ〜みたいなわざとらしいマウント臭いレスが多すぎてウンザリして見るのやめちゃった🥺 聞きもしないのに自分から属性名乗るやつなんて嘘に決まってる はーリバカプいいねしてるのちね
なーにが雑食だ別垢作れ >>121
婆もジャンル一番人気カプが地雷だったことあるわ
そのジャンルの話題のとき絶対地雷カプの話になるから辛いわ >>98
婆大体電車乗る頃には飽きて何してんだっけ?ってなるわ 雑食がカプごとに垢なんか作れるわけないでしょ
どんだけ作んなきゃなんないのよ 一年仲良くしてた婆が名前と絵柄変えて対抗攻め違い地雷メインで書いてたの知って即ブロックしたわ
しかもどっちもエロアカ ちね 名前と絵柄変えるまでしないといけないの?
堂々とやっぱりこっちが好きですって名乗ればいいのに ひゃだ沖縄で600人前後コロナよ
オミクロンかしら >>135
堂々とリバ雑食名乗ってたらいくら絵がうまくても固定の神からフォロバされないでしょ
神にフォロバされたいから垢分けして固定のフリするのよ 症状が風邪なんでしょ
風邪っぽく感じたら外出しないことが重要よね
風邪薬効くのかしらもっと情報欲しいわ 世間もうバレンタイン商戦に突入してるの草だわ
はやっ AB婆やB推しのBA婆はAとBのカプ話ばっかでCは徹底的に2人の友人ポジにしかしないけどA推しのBA婆はCAの関係性には敵わないわって言ってくるのが嫌だわ >>145
そんなにCAがいいならなんでCAにハマらないかしら >>134
自己レスなんだけどメイン対抗垢のbioに対抗左右固定ですって書いてあっては?ってなったわ
推しカプコさは所詮おつまみ受ちゃんの棒よね
未だにイラつくわ >>147
A推し婆ほとんどCA婆だしCAだと目立たないからBAやってるのかしらって思うくらいだわ >>148
相手固定って書いてないなら間違ってなくない? はーなんだかウキウキしてきたわ
もう少しで婆はニートになれる ふはって笑い方地雷婆をわいわいで何度も見たせいでふはって見かけるとわいわい婆のことを思い出しちゃうわ
せっかくホモの世界に浸ってたのにムカつくわ そんなちょっとのことでここを思い出すなんて入りびたりすぎだわよ >>152
わざわざ名前変えてやってるのがクソだからどちらにせよちねだわ 鼻水止まらないわ!
自分の鼻水でむせて咳き込んでてもコロナじゃないから見逃してね >>157
ひゃだ婆のカプかしら
攻めちゃんよくふはって笑うわ >>156
ミリしらでごめんなんだけど時々わいわいで話題にでる愈史郎ってこの子で脳内で考えてるんだけどこの子であってるわよね? 病院行って検査してきたわ
コロナでは無くてただの気管支炎だったわ >>177
あらお大事に
ちゃんと病院行くの偉いわね >>153
あらいいわね
婆のうんこはシャイボーイだから絶対自宅じゃないと出てきてくれないわ
連泊の旅行とかその日数マジで出てこないからシャイもほどほどにしてほしいと常々思ってるわ >>169
違うキャラよ
ゆしろうは短髪つり目で書生服みたいなの着てるキャラよ bb2cのワード検索やっと使いこなせるようになったわ コロナなんて一番ひどい時は何万人もかかってたわ
まだ行けるわ余裕わよ あーん嘘でしょさっき沖縄の友達に年賀状ありがとーって呑気なライン送ったばっかりよ😭
600人てなによ米軍ほんとなんなのよ許さないわ >>188
沖縄の人が反米軍反自民になるのもしゃーないなと思ったわ >>192
これを元キャラに着せた絵を描く人絶対いるわね >>192
モデルからすでにきついんだけど…
ルームウェアとかの方向で作れないのかしら >>192
こういう服着るのが許されるのって十代までじゃない?
婆しかいないジャンルでよくやるわね >>192
思ったより良いわ
可愛い子が着ればいけるわ
どこがコラボなのかはわからないけど >>200
ウルトラマンミリしらだけど左×右がいいわ >>192
刀はムーンライト鶴ナーデて単語しか知らないけど鶴が鶴ナーデ? むしゃくしゃしたから鰻出前したわ
精をつけてやるわ >>204
髪型変えてるだけで全員同じモデルさんじゃない? >>207
婆の幼女時代はみんなウルトラの父と母の養子で実子はタロウだけだったわ >>192
2番目のショタってこんな服に選抜されるくらい人気なの?ショタなら絶対婆の小夜ちゃんのが可愛いじゃないの マック大抵美味しいと思えないけど婆が歳取ったせいかしら
月見パイはすこよ >>218
月見パイだけはほんと美味しかったわよね >>219
商品名:刀剣乱舞-ONLINE-燭台切光忠ワンピース
price:32,780円
商品名:刀剣乱舞-ONLINE-太鼓鐘貞宗ワンピース
price:31,900円
商品名:刀剣乱舞-ONLINE-大倶利伽羅スカート
price:28,600円
商品名:刀剣乱舞-ONLINE-鶴丸国永ワンピース
price:27,280円 >>212
ひゃだほんとだわ!?
じろうの女装にしか見えないわ >>225
リアちゃん向けの値段でもないじゃないの
本当に婆狙いなの? 新選組刀でこういうの出してみてほしいわ
これよりさらにめちゃダサでとっちらかったやつになると思うわ >>206
右がかっこいい師匠で左が自称弟子のアホの子よ >>235
でも絶対買って着る婆はいるのよ
メガネノーメイクボサボサ黒髪小太りで自信満々に池袋やイベントに行くわよ >>192
こういうのってロリータコスもするレイヤー向けっていうピンポイント商売じゃないの? 創作を重ねるごとに自分の中の🌿がきつくなっていってるのを感じるわ
自カプ婆はついてこれるかしら…婆の🌿のスピードに… 何で婆の見た目知ってるの
まあ婆は小太りというか激太りだけど☺ ドミノピザ初めて食べたけどいまいちだわ
次はピザーラにしてみるわ >>246
🌿がなければ婆に追い付けない
🌿を焚いたままでは婆を抱き締められない >>246
わかるわ
婆も婆のスピードに自カプが付いてきてるかしら?って思う事よくあるわ 宅配のピザ屋なんてどこも変わんないわ
婆はスーパーで売ってるホールのやつで充分 >>156
虚無顔だわ😰他のラスカル持ってるのもおかしかったわね😰 ピザリトルパーリィが一番美味しいっていつも言ってるでしょ チーズが目一杯かかってるキッチンカーのピザが婆の押しピザよ 近所のスーパーのピザがコスパ良くて一番美味しいわ
石窯焼きの薄皮ピザが1枚500円よ >>264
ケンタの方が食べたいけどうちの近所はマックしかないからマックを食べるわ 現金精算しか無理なのに現金が手元にない!まじで婆を殺して >>267
婆はケンマクよ😘
業界ナンバーワンのマックをわからせてやりたいの >>270
銀行でお金おろしてくれば?
婆も病院でそれあったわ 全部調べてみたけど対応地域はナポリのかまいたち>ピザクック>リトパね
ちな婆県に進出してる猛者はいなかったわ >>265
そうよ
前からあそこは職員の事故多いし外部の監査でも頼んで安全管理徹底してほしいわ おなかすいてんのにこれ!っていう食べたいものがないわ >>273
違うの
キャッシュカードも忘れてきたの サムライマックリニューアルらしいけど前より美味しくなったのかしら? ふー無事健康診断終わったわ
あとは先生にデブ痩せろって言われるだけよ 窯だったわ
予測変換誤字っちゃってたわメンゴメンゴ >>261
昨日の予報だと最高2℃最低−2℃よ
今見たら晴れになってたわ
どうなるかしらね >>291
ベンガル♂の10才はボルタしかいないらしいわ 婆くらい大婆になると現金なくてもあらぁごめんなさいねカゴ取り置きしておいてくださる?で自宅にUターンするだけよ セーフだわ!現金精算しか無理だって案内出してたけどカードでもできますって言われたわ!助かった!死んだかと思った >>239
ゼロいつの間にそんなポジになったの
イキりカッコつけファザコン師匠コン熱血お馬鹿だったのに ケンタのお重に入ってたえびプリおいちかったけどさすがに揚げ物多すぎたわ 現金しか無理美容室でよくあるわ
頭下げてスマホ人質にしてコンビニまで走るわ >>302
あーんそういう婆いるわ
戻しといてっで言われる方がましだわ やったー!婆!今日仕事キャンセルよ!!
人足りてるからいいって! >>305
婆もよくそういうメロス妄想をしてるわ
毎回なんとか足りるけど >>308
引っ越しのガスの閉栓のときに最終料金の回収をするのそれが現金精算でお願いしますって書かれてたのを婆見逃してたの 飲食店は現金しか受け付けてない所多いわよね
カード使うと利益出ないんでしょうね ねぇねぇ
公式ぬいの同人グッズってアウトよね?
ノベルティならOKなのかしら? >>314
お洋服ならグレーよりの白よ
○○(作品名)用って言ってなきゃ >>314
まぁリスク回避で避けられるわね
現行ジャンルなら普通はやらないわ >>314
金銭絡まないならいいんじゃない?でもぬい本よくみかけるけど >>313
オレンジの立花くんのビズ婆の好みだわ気になるわ >>313
声優に予算割いて絵が動かないパターンかも >>310
年始から慌ただしいわねおつわよ
新居でもわいわいしてね >>321
ぬい本は違法ではないのよ
工業大量生産品なのでロゴや車デザインのように保護されてないから ぬい本も違法は違法じゃないの?
立体のがより海賊版に近いだけで >>321
金銭絡まなくても怒られた例あるわね
ぬいじゃないけどあんスタかなんかのネップリが禁止されたとか >>316
ぬい用のお洋服ってことよね
>>317
あーそうよねぇ
ぬい柄のノベルティ作りたかったけど婆オリジナル柄にするわ
ジャンルの人誰も作ってないってそういう事だよね >>330
そうよ
なんかネップリ自体を禁止されたってわいわいで前騒がれてたわ
あんスタだったかは忘れたけど >>335
婆ンジャンルはネップリめっちゃやってる
あんスタと同じソシャゲ >>338
何を言ってるかわからないわ
両方プライズなのよね? >>338
目縫いつけられて痛々しいわ…かわいそうなぬいちゃん🥺 >>331
ひゃだ婆の気になったオレンジの黒髪メガネきゅんトラウマ持ちっぽいじゃないの
ますますタイプだわ🤭 ネップリに登録されたイラスト使って商売するのいるからよ
グッズに使って公式のタイトルで売りさばく中国業者 >>342
両方プライズよ
ぬいのデザインを使って同人グッズ使ったら公式から出るかもしれないぬいデザイングッズと競合するからダメでしょってことよ >>344
頭が伸びたり顎が割れてるのは可哀想じゃないの? >>338
プライズは許諾貰ってるわよ…婆頭大丈夫? 公式に問い合わせた馬鹿がいたってやつかしら
マジでこれだと無理ね
https://i.imgur.com/wd8yjH9.jpg >>347
あぁだから元ネタのネップリまで禁止されちゃった訳ね >>337
なんか公式がネップリやるから公式が二次のネップリ禁止にしたって言ってたわ
あんスタかはうろ覚えだけどソシャで有名な奴だったわ グッズ扱いとしてのネップリはダメだけど同人誌とかペーパーとしてのネップリ登録は良いらしいわ あんスタがネップリ禁止というのはそもそも誤解で別にダメとは言ってないのよ
規約ちゃんと読めばわかるんだけど一部切り取られて禁止されてる解釈が先に広まっちゃったのよね >>362
>>358
どうみてもネップリ禁止じゃないの 問い合わせたバカとかよく言われるけど正しい行いよね >>364
これは切り取られてる一部分のスクショなのよ
上の方読めばわかるけど同人誌とグッズは別物として扱われてるでしょ
で禁止されてるのはグッズの方なの 聞かなきゃわからないことならやめとこってならないのが不思議 でもネップリされてるのって殆どがグッズ用途のポスカよね ネップリもヤバないって言ったら頭おかしい扱いされたことあるわここで 推しちゃん人気出てるのがなんか嫌だわ😭昔は見向きもしなかっただろうに推しちゃんが前に出てきてからこんなことになるなんて😭 https://i.imgur.com/UXaZ2EX.jpg
同人誌の付属品ならネップリokよ
グッズっぽいシールとか便箋とかカードはダメよ 同人誌とネットにあげるファンアートは見逃されてるんだからそこで満足しとけよっての 婆のジャンルは公式ネップリあるけど二次ネップリ禁止になってないわ 印刷物として残るんだから利益でないからオッケーとはならんのね 同人誌は紙がいいけどイラストはモニターで十分だわ
ネップリとか紙ごみが増えるだけ ポストカードサイズのカレンダーをネップリ配布とかどこでも見るけどあんスタではダメってことね マクドのハッピーセットのおまけ金曜日からすみっコぐらしがくるわ😍 推しが人気になってグダグダ喚くのほんとメンヘラ思考ね あんスタ内野があんスタ公式にブロックされながらも凸ったからガイドラインが厳しくなったわ 沖縄600人って米軍込みかと思ったら抜きでなのね… 箱単位でグッズ買い漁る婆達からの収入が減るわけだから取り締まりもそりゃ厳しくなるわよね やだ男だと思ってたイラストレーター女だったみたいだわ 凸った人が悪いってより婆たちがきもくてすぐ金のやりとりするのが悪いから仕方ないわ 凸った人って専スレ持ちの人よね?ブロックされてるの草よ >>384
人気にならないほうが良くない?グッズのレート上がるしどうせ上がるのって攻め人気だけだし中間くらいが理想だわ >>390
マジで?
第6波来たわね
て言うか沖縄いつも多いわね 偏見だけど沖縄はワクチン打たずマスクせずひゃっはーしてるイメージよ >>397
グッズどうでもいいから推しの出番があるほうが嬉しいわ
それより銃婆はコテつける約束守って ただのイラストならネットにあげればいいじゃない
ネップリやる婆ってDL数見てニヤニヤしたいのかしら >>398
燃えてる時に火種は見に行くけど詳しくないいっちょかみの外野よ 冬に沖縄行った時風がすごすぎて楽しめなかったわ
夏の前あたりがいいのかしら あんなって知らない子からラインのID送られてきたわ >>403
それ以外に何もないものネップリ
年賀状の代わりに使うとかは結構いいと思うけど
まぁデータでいいしね 婆の推しは人気最下層から下の上程度にはなったわ
でも新たなアンチも増えたわ 沖縄見てるとなんで先進国で日本だけ感染者少ないかよくわかるわ
ほとんどが日本人だからよ カレンダーとか小説なら紙でほしいのわかるわ
二次でやるなって感じではあるけど なんか沖縄県別のワクチン接種率も低めじゃなかったかしら ぬいちゃ〜ん👋お腹空いたわね👋お昼何にしようかしら👋 >>415
YES
日本が求めてた検査も隔離も対策もなんにもやってない本国からの軍人を沖縄の基地の外で自由に行動させてたから 銃婆が愚痴るほど89人気出たの?
婆の知る限り全然話題を見ないわ やっぱここで婆らと適当に話するのが楽でいいわ
サンキュー婆! お蕎麦余ってるんだけどどんな食べ方があるかしら
普段食べないから思いつかないわ >>422
マークスとライたんレベルは無いけど界隈内だと霊圧感じるわ
てかそもそも常識人で苦労人タイプだから嫌われにくいのよねあの尖ったキャラばっかりの中だし >>429
あーん婆にちょうだい
雑煮の汁で食べるから >>429
ガレット風にするとかチヂミにするとか出てきたわ ストップモーションアニメ見てたけどちょっとあんまりなのが1億再生いってて手が混んでてセンスよさげなのが500万くらいだったわ
いまだにつべの法則が掴めないわ ぬいちゃんの鳴き声ってぬーとかぬいーとかが多いのかしら 大阪も200人超だわ
ただの風邪だから騒ぐなって反ワクが活発になってきたわ ポケモンの最終進化みんなどでかいわね
そりゃモンスターボールにいれるわ
怖すぎるわよ 急に増えたわね
初詣で感染とかあったらしいけどさすがにそれはアホだわ >>436
何でもそうだけど
ちょっと芋くさいくらいの方が受けるじゃない? 月見そば
きつねそば
たぬきそば
天ぷらかき揚げそば
力そば
鴨そば
ざるそば
あと何かしら 正月わいわい見てなかったわ
なにかおもしろいことあったかしら カレーうどんは聞くけどカレーそばってあんまり聞かないわね >>429
そば巻きは?
のり巻きを酢飯の代わりにそば使うの
婆は好き >>412
東京は5〜6人に1人が日本人じゃないわ🥺 >>455
あれ婆もすこよ
巻くやつがないけど食べたくなるわ >>451
コロッケそば
そばめし
唐揚げそば
かきたまあんかけそば
山菜そば
焼きそば 婆もざる蕎麦すこだけど寒いからあったかいの食べたくなっちゃうわ あっつい夏に冷たいかけ蕎麦ズルッといくのが最高だわ >>453
おもらしと思ったらアナルから流血してた婆がいたわ
ストレスだったらしい 熱いつけだれにつけて食べるつけ麺っぽい蕎麦もいいわよね 婆は5年前くらいからずっと年越しそばは掛け蕎麦だわ
暖かい部屋で冷たいお蕎麦ズルズルするのよ 瓦そばって聞いたことあるけどこんなレシピだったのね
何かしゅごいわ おかめ蕎麦がすこよ
蒲鉾卵焼きしいたけ筍とか色々具が乗ってるやつ 大晦日に丸亀に蕎麦用の天ぷら買いに行ったら大海老しか売ってなかったわ
売ってないならてんやで予約すればよかったわ今年の年末は絶対予約するわ 歯列矯正で頬がこけるのは装置ついてるから一時的に噛めないことで筋肉が衰えるか
舌の位置が悪いかのどっちかだから意識してればこけないわよ そのまま蕎麦で食えば良くない?
婆は蕎麦は米やパンのカテゴリだから毎日いけるわ うどんもそばも具そんないらないわ
薬味ネギくらいでいいわ そばかりんとうっての美味しそうだわ
カリカリに蕎麦を揚げて黒蜜を絡めるだけよ コロナ流行る前にコロナってキャラでてくる小説があったんだけどいつの間にか名前変わっていたわ 数年ぶりに同人誌買ったら値段にびっくりしちゃった
届くのたのちみ 餅と蕎麦の余りは飽きちゃうからアレンジ欲しくなるわ >>487
美味しそうね
揚げパスタも美味しいものね 婆は夜な夜な餅を食べてるわ
太るってわかってるけどやめられないの…… パック開けてないよもぎ丸餅あるけどどうやって食べようかしら
普通の白丸餅なら味なんでも合うけどよもぎはわかんないわ 美味しいわよ揚げパスタすぐ出来るし
揚がったらコンソメやクレソル振ればいいおつまみよ 漫画でもコロナって名前のキャラいる漫画あったけどそれも名前変わってるかしら
しかもテーマが伝染病だったわ よもぎ餅はあんこじゃない?
そのまま食べても美味しそうだわ >>512
あーもうこれさんざんここでいじったわよ 婆は伊藤潤二コレクションを繰り返し観てたせいで双一のイメージのが強いわ >>516
この絵はまだすこれるけど>>512は金髪が微妙だわ… 前立腺がんなの?
それならわりと大丈夫ってイメージだけど 金髪のやつたぶんパーソナルカラーと髪色が合ってないってやつね >>523
前立腺がんらしいわ
本人は明るく告白して前向きっぽいらしいけど心配ね グレーゾーンで前立腺がんって結びつけられそうよね婆も頭に浮かんだし 上に出てるキャラどれもわかんないわ
三ツ矢雄二は何の声なの トンガリはキテレツかしら
わいわいって何故かキテレツ好きな婆多いわよね >>545
なんか沼みたいなとこにいたでっかい女に追いかけられたのが最後って聞いたの >>548
ハクナマタタの小さいフェレットみたいなやつの吹き替えの声 >>536
右のほうがすっきりしてていいような気がするけど動画で見ると違うのかしら キテレツとドラえもんだったら婆はキテレツのがすこなの トンガリだったの!?
カツドンマンだったの!?
ティモンだったの!?ってさっきからすごい忙しいわ婆の頭の中 日曜はまる子サザエキテレツ世界名作劇場を見て育った婆達だもの思い入れがあるのよ >>552
夢オチだけど大人になって淵と結婚してる話あるし双一シリーズはギャグ要素のが強いから多分生き残ってると思うわ ケイ✕ヤクあらすじ
警視庁公安部に所属する公安捜査官の一狼(いちろう)は、上司の命令で、政治家相手に男娼まがいのことを行っているヤクザ・獅郎(しろう)に接近し内偵と監視をすることに。
ところが、ひょんなことから、獅郎が先輩捜査官の弟であることが発覚。
謎の失踪を遂げた先輩を探したいとずっと思っていた一狼は、ひそかに獅郎と手を組み、二人で先輩の事件の謎を追う決意をする。
上司の目を欺くため、「恋人」のフリをしつつーー。 双一が口に釘入れて従姉妹に打たれて頬貫通して泣く話可愛かったわ
馬鹿すぎる 婆の推し3次元だから人気ないとそのまま扱いに直結するし下手したら活動続けていけなくなるから人気ないと困るわ 婆!
五年くらい前にハマってた過去ジャンルに返り咲きそうだわ
やっぱ改めて見ても元推しカプえっちで可愛いわ >>568
最後の一行が無理ありすぎて笑っちゃったわ 三ツ矢でももうここ数年声も震えてるしろれつもあやうかったしずっと前立腺癌関係なくやばくない?って言われてたわ
肥え方が病的なのよね >>569
すこすこ
あの兄姉からどうしてあんな弟が…って思うけど見てると可愛く思えてくるのよね >>516
ドラマで見るとキツそうだから原作読むわ >>568
なんで上司の目を欺く必要があるのよ!? こういうの読むたび政治家は普通に女がいいやろって思ってしまうわ 駄々捏ねていいかしら?いいわよ
警察受けじゃないと嫌!嫌よ!婆はヤクケイがいいの! 男娼まがいってなによまがいって
金銭の授受はありませんみたいな? アベトラは今どうなってるのかしらもう交流とか無いのかしら 婆こっちはいける
>>596
こっちはむり
>>592 中国に行って美女に見向きもしなかったら美男子が送られてきたお話
それ聞いて期待していったらカレーが出てきたお話 リバったりモブに抱かれながら受けを攻めたりするとかがなければまあ… 初期の約ネバみたいな箱庭系世界観のホモないかしら
漫画でもアニメでも小説でも映画でもゲームでも商業でもなんでもいいわ 相手の政治家が受け専門で攻めの男娼ってことにしておけばいいのよ 男娼まがいってそれもう男娼だと思うのよね
性を売りにした時点で アイドル目指しててんだけど踊りながら踊るのってキツイわね 男娼まがいってのは男娼とは違うの?
そのへんはっきりしてほしいんだけど >>609
金じゃなく情報を貰ってるとか…?分かんないわ >>607
>>609
パパ活と風俗嬢の違いみたいな感じなんじゃない?
知らんけど >>605
そっちの需要ほんとにありそうよね
高齢だとネコの需要なくなるから泣く泣くタチやるとかなんとか5のホモ話で見たわ 本番やらせる風俗嬢かデートだけして服の上から触るだけでお小遣いゲットしてる素人女かの違い >>583
男は妊娠もしないし結婚とか言わないし体頑丈だから後腐れなさそうな感じはあるわ ケツ触らせたり汚い爺のちんちん扱いてやるだけでアナル死守してるヤクザなら推すわ パパ活も言葉変えてるだけでたただの円光やんって言われてない? 男娼っぷりがすごいから若頭に超速で上り詰めたの?
BLあるあるの無理矢理設定過ぎないかしら >>616
セックスするのなら男より女の方が頑丈よ?🤔 >>616
受けに「女みたいに簡単に壊れないぜ?」とか言わせてそう ヤクザと警察なんて絶対ハッピーエンドじゃなくない? ビッチなヤクザはすこよ🥰
囀るのやしろみたいなのかしら >>614
じゃあやっぱり攻め男娼かもしれないわね! >>622
そうかしら
ガシマンやられたらキツいわよ 最近ホモものにEXILE一派すごい出演してないかしら
ホモ売りなのあの事務所 今ヤクザアパート借りるだけで捕まるのに政治家とセックスなんて元気ねぇ >>629
年を取ったらハッピーエンドしか読みたくなくなったわ >>630
そうじゃなくて円光と言葉を使い分けてるのは円光=セックスでパパ活=食事やカラオケのみって事よ エンコーってセックスしてお金もらうだけって感じだけどパパ活は六本木の高級ディナー+ブランド物+セックスってイメージだわ >>636
事務所で脚本回し読みしてバカにしてそうだわ >>636
所属の女の子グループのロッカーが自社スタジオに無いとか話題になってたし男尊女卑こじらせてBL売りになったのかしら ここの30歳とかの婆がパパ活やってるって言ってて聞いてみたらやっぱりガッツリ犯されてるみたいだったわ
もしかすると10代20代はご飯だけで済むのかもしれないけど30代からは体提供しないとお金もらえないのね
てかもうただの円光だわ 高級レストランや料亭でパパ活カップルが来ると空気ヤバいらしいわね >>645
婆がねほりんぱほりんで見たのは違ったわ
ブタさんがパパ活はセックスしないで金引っ張る事だって言ってたわ はーいつもわいわいしてる仲間が風俗とか円光とかやってるの悲しいわ パパ活っぽいの街にいたらめちゃくちゃ見るわよね
でも婆が勝手にパパ活だと思ってるだけなのかしら 二次ホモでもパパ活とかエロ配信ネタ見かけるの時代感じるわ セックスしてないですよーだから危なくないってLINEグループやアプリとかの宣伝わよ
大人有りとか普通に募集してるわ やばいわ
年明けからミーティング忘れててすっぽかしたわ😂 >>653
ご飯食べればセーフよ
たまたま食事中に会話してたら恋愛になっちゃったのよ ぬいちゃんトースターで焼いたら餅みたいに膨らまないかしら
ぬいちゃんちょっと試させてね >>660
象を食べるなんてわんぱくなぬいちゃんね >>652
見るわね
絶対接点なさそうな歳の離れた男女が連れ歩いてるのって浮くわ 13歳下の弟にアウトレットで服や靴買ってあげてたら店員にコイツらどんな関係だって目で見られた事あったわ
ママ活だと思われたのかもしれないわね 婆はぬいちゃんにぬい活と称して婆活させてるかもしれないわ ご飯食べるだけで許されるなんてよっぽど顔が良いとかじゃないと許されなさそうだわ 婆も若くて可愛い子と3時間5万までなら出せるからデートしたいわ
でも個人とやりとりは怖いわ 受けちゃん顔がいいからお金欲しさにママ活してそうだわ ぬいちゃんには貢いでしまうわ
可愛い布や家具やご飯 えーんえーんもう正月にバカみたいに買ったお菓子が溢れてるのに懐かしさに釣られてチョコバットのでかい袋買っちゃったわ パパ活みたいな頂き女子とかいうの捕まってなかった? ぬい婆っていつ来ても常に同じやりとりを即レスでやってるけど普通に自演よね >>683
レズじゃないからセックスまでは求めないわ
ただ若くて可愛い子とコミュニケーションとりたい 若くて可愛くて婆に対する内心の嫌悪感や嘲りを隠せるくらい処世にたけててコミュ障気味の婆と話を合わせてくれる人じゃないとダメだわ 婆どう?
可愛くはないけど若いしホモの話もフォローできるわよ😉 婆は色白で艶々のおかっぱっぽい髪型のショタをめちゃめちゃにしたいって願望が10代の頃からあるショタコンよ
僕だけがいない街のひろみちゃんとかすごく好みだし色々したいわ >>688
とりあえず喫茶店で二時間位お喋りしてから決めようかしら 受け「女みたいに簡単に壊れないぜ?」
受け「んほぉ〜〜〜♡♡♡♡おまんこ壊れる♡♡♡」 >>694
ハクはちょっと育ちすぎだし可愛くはないから好みじゃないわ >>696
すこじゃない
おかっぱじゃないけど東京マグニチュードのゆうきくんも大好きよ
押し倒してめちゃくちゃにしたい 婆は坊がすこなのよね
特にネズミ形態の坊がすこ
でもあんま理解してもらえないわ可愛いでしょデブネズミ >>701
いやあれは可愛いわよ
グッズ人気もあるし >>688
わいわい婆はあとでわいわいにレビュー報告するでしょ
婆も見るからだめ >>678
メイド喫茶のお散歩コースとかデートクラブとかあるでしょ 受けの推しちゃんとママ活したいって思ったけど推しちゃんのが金持ちだったわ ここのコーヒー美味しかったからオンライン頼んじゃった
たのちみ >>709
でもいたでしょ!正直短刀がどうかすら知らないんだけどショタは短刀ってわいわいで聞いたことあるから… 若くてかわいい子話したいけど意識高そうな子とかは怖いわ
優しくて可愛げあって若い子がいいわ 若くないけど可愛くて優しい婆みたいなのじゃだめなの? >>710
検索したら婆が思い浮かべてたのは前田の方だったわん 刀のおかっぱショタってなんか陰キャみたいなキャラとカプにされてるわよね?
二次がたまにRTされてくるんだけど見た目が完全に性犯罪者×ショタだから犯罪臭すごくて地雷だわ 前田はかわいいわね
婆もショタすこ気味だけどエロはいらないわ 若い子を求めてるけど若い子からしたらわいわい婆は嘲笑の対象では
ぼけた婆が話し相手求めてるのかしらって思われそうだわ >>698
現実のホモは汚いしすぐ壊れるけど綺麗な二次元だから安心してね 意識高い系の子怖いわ
でも婆のこことここがダメだからコーディネートしたるわっつって美容院から服屋まで引っ張ってくれる子ならお世話になりたい🥺 泣いてる受けちゃん見たいのに思ってたよりメンタル強そうでどうやったら精神的にボコボコにされて泣くのが思いつかないわ >>730
そういうの若い子じゃなくて同年代の一軍に頼むべきでは >>737
そういうときは本人じゃなく対象の大切なものを狙うのよ なんでこんなほんわか系で気弱で中身素朴な良い子がエンコーなんてしてるんだろうみたいな闇感じる受けすこ >>738
同年代の一軍こわい🥺若い子の方が怖くない🥺 婆達ちゃんと鏡見なさいよ
もっと薄気味悪いニヤケ面してるわよ 若い子は遠慮なしだから嫌だわ
オブラート無しで嫌悪感とかを顕にするのよ マスクしてるから外でもたまにうっかりニヤけちゃうんだけどあれマスクしててもわかるもん? >>731
婆と付き合いたいし婆のすべてを知りたいわ 婆もお金無しで若い子と接するのはめちゃくちゃ怖いわ
お金払って初めて少し対等になれる気がする >>759
わかるわ
にやけたまま電車の窓ガラスに映る自分を見たらわかるわ >>750
それはよく知らんけど手段は一つじゃないわ 友達からあけおめライン来てあけおめーて返したら
最近どうしてる?って聞かれたから鬱で休職してるって答えたら返信ないわ
答えに困るなら聞くんじゃないわよ >>769
大丈夫よもう一生何も聞かれることないから >>765
ちょっと
ゲームの暗転時に写り込んだ姿に凹んだ婆を刺さないで >>769
まず婆の近況聞いてから自分の事を報告したかったんだけど婆が不幸だから言えなくなったのよ >>769
その返答したってことは婆も切るつもりだったんでしょ >>769
まあ鬱だししゃーないわ
今はとりあえず休んで婆 >>777
確かに相手とやり取り続ける気があったらそういう返事の仕方しないものね >>781
鬱で休職なんて普通の人引くでしょ
しかも近況は知らない距離感なんでしょ 久しぶり
婆は今シンガポールにいます
同窓会には行けません >>786
年齢身長体重体脂肪のほうが需要あるわよ >>769
重いわ
ちょっと体調悪いくらいでいいのに 納言の幸ちゃん最近あんまり見ないけどユーチューブ見てたら好きになってきたわ
いい子だわこういう子とお酒飲みたい >>794
しょうがないわね
沈渣見てあげるからおしっこ出してきて 婆基本的には健康だわ
血とかは完璧だってすごく褒められるわ
O型だし輸血とかにすごく需要ある血だと思うわ 婆はお薬飲んでるから献血もできないわ
婆たち代わりに頑張って 楽天モバイルに変えたから2万円分のポイント貰えたわ
これで10年もののカーテン新調するわ ヒコロヒーWのとき見てられなかったわ
忙しいとネタ練れないのかしら >>800
はいはい婆に暖めて欲しいってわけね
いいわ来なさいよ 多血症気味だから献血したいのに持病もあって無理だわぴえん 船越は松井と別れられてたのね
どうみても糖質だけどこういう人と別れるの精神病みそう >>313
婆が予告するわ
絶対空気で終わるわ🔮そういう空気が漂ってるわ >>808
久しぶりにネットニュースになってたからちょっと読んだけど5歳のころから龍神様の声が聞こえてるとか言い出してて本物なのね…😓と思ったわ これだけTVでも市の広報でも冬だけど換気してって訴えてても老人は寒いから嫌がるわね 婆だって昔は風の声が聞こえたわ
海はいつも何か悲しんでいて木々は優しく婆は自然の巫女だったの ヤスダススビト正直キャラデザは嫌いじゃないんだけど絵柄があんますこれないのよね >>811
母親から受け継いだら母から神が消えて私に降りてきたのがわかった時点でもう
一昨日のインスタなんかもう何言ってんのかわかんないわ
でも年商100億あるらしいけど慰謝料じゃないかしら >>814
アニメでブラッシュアップされてやっと見れるわ >>808
子供と仲良かったけどどうなったのかしらね ナミブ砂漠ってやつ肉食動物が草食動物食べに来たりしない?それが怖くてまだ見れてないの >>821
インスタに子供のこと一切書いてないから船越のところじゃないの
でも船越再婚するみたいだしもう自立してるんだと思うわ
松居と縁切ってるのはだいぶ前に言われてた >>818
どういう意味?母親に龍神様?がついてて引き継いだって事?今更? オクトパストラベラーのリセマラだっっっっるいわ;;
好きなの選ばせてほしいわ;; 船越彼女できたのね
年の差あるけど船越なら全然いいわ >>825
昔から神がついてる話はよくするゎ
詳しくはインスタみて… 婆達は嫌ってるイメージだけど婆もヤスダスズヒト嫌いじゃないわ
でもこのホモバドミントンは作画力低そうだったから期待してないわ… >>831
悔しがらないでちゃんと日本語話しなさい でも昔からならそういうのわかってて結婚したんじゃないのかしらね?
そもそもなんで結婚しちゃったのかしら 松居のインスタ松居が裸に見えるように細工してある画像が貼られててグロ注意だわ 松居一代みたいな病気ってなんて言う病気なの?鬱じゃないでしょ? なんだかんだいってここの婆達はホモバド完走しそうだわ >>835
昔からちょっと性格きつめのフシギちゃんが好きみたいよ
新しい39歳も現代アーティストで性格キツめ顔は綺麗まんまそんな感じだし >>740
じゃあやっぱり攻めちゃんを傷つけるとかかしら
でも攻めちゃんがモブレされてるのを受けちゃんに見せても泣きはしなさそうよ ホモバト評判良かったら見るわ
今のとこあんまり見る気ないけど 実の息子が義父に別れた方がいいって言ったってすげぇーわ
松居の息子と船越はすごい仲良いのよね >>835
ドラマの共演きっかけみたいだしあくまで見てたのは家事を得意とする女優って外側だったんじゃない
結婚してからもだいぶ尻に敷かれてたみたいだけど >>855
船越はいい人ってみんな言うけどどうもドMっぽいわ
いい人はいい人なんだろうけど共依存しやすそう ホモバドのキャラデザヤスダなの?
全然気付かなかったわ >>863
病気の人を馬鹿にするのはどうかと思うわ >>866
こんな大ごとになる前から酷かったわよ
松居がメールしても5分以内に返信よこさないからオーディオの電源をハサミで切ってやったとか >>863
原色文字とフォントとレイアウトみたいなのがヤバいHPスレでよくあったそれだわ😱
お手本みたいだわ >>863
婆んとこ昔こういうこと相談しにくる客いたわ…
あとは部屋の中も監視されててて電波をジャックされててどうとかも言ってた 決めつけて言うのは駄目だから世間一般的な話するけどテンション上がってやらかすのが躁鬱で意味不明なこと言い出すのが糖質
うつや躁鬱ほどじゃないテンション上がり下がりとかも含めてまとめて気分障害言うしとにかく利己的なのが病気じゃない人格障害 >>868
馬鹿にはしてないわ
みんな心配してたわよ船越を >>331
ホモバド言ってる婆はとりあえずこれ見なさいよ
話はそれからよ >>869
デュラとか夜桜四重奏とかビルドファイターズとか この手のご病気の方は尾行と電波ジャック系セットよね
なんでなのかしら まだ離婚話になってない時の松居
オーディオはこれだけどみんなドン引きよ
https://youtu.be/5i0WXSfONyU 馬鹿にしてるとかじゃなくてなんでこういう人って尾行されてるという思想を持つのかしら
何故かあるあるよね? 尾行されてるとか頭の中覗かれてるとかアルミホイル巻くとかは糖質の人の症状の一つなの? ニューススレからわざわざ動画まで持ち込んできて何がしたいの >>884
ネナベじゃない?
指摘したら発狂するから気をつけて 攻めがヤンデレキャラだから受けちゃんがノマって受けの息子誘拐して受けちゃんの代わりにする攻めちゃん結構見るわ アルミホイルはわいわいでも万能でしょ
よく巻いてるじゃない婆達 >>891
いつものでしょうけどもう既に連投しまくってるわね ホモバドは水球みたいにいつ試合するのかしらと思ってるうちに終わりそうだわ 松居「いつもかわいいカズヨチャンはね〜」
まるでわいわい婆みたい
喋りかたとか ホモバドもうちょい絵がすこれる感じなら見てたわ
褐色は気になるわよ そういえばアルミホイルもうなくなりそうだったわ
餅焼くのに使いまくったせいね あれは?泰葉は?あの人も松居一代と同じくくりでいいの? 泰葉って韓国人のやつだっけ?DV偽装して音声公開してたやつ 糖質って自覚持てないんでしょ?
怖いわ婆がもしなったら殺して欲しいわ それは高島弟の嫁じゃなかった?
泰葉は金髪豚野郎の人よ >>901
躁うつの診断受けてたらしいけど本人がやっぱり違う!病気じゃないから治療しない!って言ってその後はわからないわ 泰葉は確か数年前にどっかの外国人と結婚して海外に移住して落ち着いてなかったかしら >>898
餅焼くならアルミホイルよりクッキングシートの方がいいわ >>907
そんなシャレたものないわ!?
へばりつきにくのかしら? あの外人とも別れたわよね泰葉
でも今でも歌はクッソ上手いから変な発言しないで歌手としてだけでやっていけばいいのよ 婆は糖質で手帳持ってるモノホンだけど荒らしたりしないし普通よ >>912
はえーへばりつかないのはありがたいわ!買ってみるわ!💋 泰造は彼女がいる攻めってかんじだわ
ひどい男だけど相手には誠実に接してんのよ彼女いるだけで 糖質躁鬱をメンヘラ呼ばわりは違和感あるわよね
遺伝なのに気の毒だわ 全日空社長の字が下手で笑っちゃったわ
やっぱり上に立つ人は書道やった方がいいわね 泰造とBLって何故か親和性感じるのよね
てるたいのせいなのかそれ以前からなのかわかんないわ >>924
ただのてるとたいぞうのたいぞうじゃないの! >>904
高島嫁が泰葉だと思ってたわ
なんか漢字2文字だったわよね >>933
へーつまりたいぞーほりけん×タイ人なのね ホリケンのアトピー全くよくならないわね
病院行ってないのかしら >>929
ゲイにめちゃモテるんじゃなかったかしら ネプチューン3人だからホモらせると1人余っちゃうわ
ウッチャンに出てきてもらうしかないわね >>937
あーん間違えたわ😫
受けじゃなくて尾形だけボケ?って聞きたかったのよ >>903
映像見たらわかるけどみんなドン引きしてるしせめて80で死んでくれって言われてるけど当日は気づかないのよ たいぞう×ホリケンがいいかな
でもホリケン×名倉なのよ >>920
そんな感じじゃないわよ
婆のは不安とか過敏とか不眠のやつよ 芸人の話は1スレ乗っ取っても誰も何も言わないわよね >>948
いいわよ婆のイーウィアのねこすいの話でもする? >>934
名前忘れたけどあの嫁は韓国人か何かだった気がするわ >>956
イーウィア出なかったわ
天井するか悩むわ 泰葉の話が泰造に乗っ取られたからワイドショー婆がおこなの? >>959
キャラにとても魅力を感じてて下駄がそこそこ履けてるならいいと思うわ
マイペ最強よ 芸人の話も松居の話も別にしてもいいわよ
わいわいだもの
婆を >>964
おつよ
新サムライマックのマヨ食べたわ
混んでたせいかパサパサだわ >>959
イーウィアねこすいさせてくれるしサブに置いててもつよつよサポよ お布団でさむさむのねむねむな子猫ちゃんのような婆のこと吸っちゃう?🥺 >>985
婆のいる布団から死んだ魚みたいな臭いがする ツイステのチョコエッグが半額で127円とかだったから買っちゃったわ
イデアシュラウドって誰? >>986
攻撃の時とかはうにゃーーーーーっ!みたいな感じだけどホームはのじゃろりボイス
ただエコーがかかってて団員には人間の声に聞こえてないわ
スキルも謎の言語だし説明見ないとわかんないわ >>990
チョコエッグのチョコ甘ったるすぎない? >>990
近所のローソンだと50円になってたわよ >>990
127円あればコンビニのおにぎり買えたのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 46分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。