わいわい雑談スレ6131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641317365/ おつよー
イーウィヤ猫ちゃん欲しい婆は猫島の復刻イベント近々やるからそっちに期待するといいわ
無料で猫ちゃん来るし鳴き声は猫よ
今度の復刻で4種類の猫に変更できるスキンが手に入るわ 永遠の眠りについた婆を目覚めさせるは婆の口付けだけ👄 >>13
ちゅく…ちゅうううう(婆の唾液を飲む音) 最後の正月休みもわいわいでだらだら過ごして終わってしまうわ 文春の記者はかずよにサラッと本名晒されたり元少年殺人犯に道で追っかけられてたわ
ガチ勢は忖度してくれないのよねえ チョコエッグのチョコの安っぽい味すこだわ
なんかくせになるのよね >>17
ああああって復活した?もう終わったわよね? >>27
おわったわ
アルピーがコントも漫才もだめだったから… ああああは爆弾処理ゲームの回が最高だわ
園山真希絵がすごいのよ >>28
アルピーっていうか平子はもう本人のお笑い意識だけ高いスベり芸として芸風を確立してしまってる気がするわ
座王良かったわよ ゴミステって超大人気コンテンツなんじゃなかったの
売れ残りワゴンに半額でも売れずに山積みになってるのしか見たことないんだけど ババヤロきゅん二期やってほちいわ
ネタで見だしたのに面白かったわ すいきゅーは他校のギャグ要員みたいなとこかわいかったわね ローってなんか知らんけど人気キャラよね
前にワンピースのFPSソシャゲやってたけどウソップフランキー骨は1種しか実装されてなかったのにローは衣装違いで5種くらい実装されてたわ
黒ひげ人権環境だったからマッチング相手婆以外全員黒ひげだったけど 倉敷帆布ったらビッチね
ババヤロと寝た後すぐワンピとも寝るなんて >>51
本当はババヤロ一筋でいたかったけどONE PIECE様の影響力は無視できなくて… 音声には
神田さん『怒鳴らないで』
→前山『死ねよ、もう。めんどくせぇな』
→神田さん『死ねって言わないで』
→前山『死ねよ』→神田さん『死ねって言わないで』
→前山『(遮るように)死ねよ』
→神田さん『(やや涙声で)何で言うの?』
→前山『死ねよ、マジで』」
というやり取りが記録されていたという。 クマゾロ(リョナ)とゾロサンゾロとルゾロとルサンが同時進行されてたわね ツイステ福袋がどうとか言ってるけどまたなんかやらかしたの >>59
丁寧な暮らし婆エリアと汚部屋婆エリアで日夜領土争いが行われるわ >>51
そりゃワンピ様に誘われたら断れないわよ
断ったら干されるわよ >>54
こんなこと言って期待させといてサンジほぼノーダメで相手に勝ったわ 座王の平子良かったわよね
なんというか使い所難しい上に跳ねる跳ねないが極端だけどある意味唯一無二でもあるから細々頑張ってほしいわ 丁寧な暮らしっぽいことしてる癖に汚部屋な婆はどうすればいいかしら?🥺 ミホゾロだと思ってたけどミホークはペローナとのほうがいいわ >>69
山奥に住んでるスーパーのカートパクリ婆? あーん半額になってる服衝動買いしちゃった
本当は欲しいやつあるのに違うやつ買ってしまったわ なんかゾロさんの映画あったわよね
放送したときトレンドになってて恥ずかしかったわよ >>85
>>88
二人とも名前で呼ばないのも本当炊けるわ🥰 >>96
凄まじい婆絵だわ!
いえ違うわよ!あれは婆センスって言うのよ!
なんか太古みが強いわね!
テンションが太古なのよ!伝統的だわ!
ちゃんと見なさいよ婆字が一番の高ポイントだわ! 婆はジャンプの主人公はだいたい総攻めだと思ってるから世間に迎合できないわ 婆はジャンプの主人公って括りで攻め受け決めるのがありえないわ >>27
復活してないけど過去の名作回をティーバーで見られるようになってるわ
わーいわよ 自カプがおつまみにされたり自カプから対抗いって都合いいときだけ自カプの絵のせるやつまじ消えて欲しいわ
全員ブロックしたいけど婆の本買ってたりいいねしてくるやつそういうのばっかでどうしたらいいかわからない >>107
んふふふ違うわよ
ここ半年ぐらいで睡眠時間がものすごく伸びてるのよ
一回寝てしまうと18〜20時間ぐらい起きないわ
なんかもう死期が近づいてそうだわ ジャンプは一般系マンガとして見てしまうわ
子供の頃に印象が染み付いたんだと思うわ >>108
婆はホモスケとか紘ボーくらいむせかえるホモでないとホモ萌え出来なくなったわ 寝るのって体力いるからよく眠れるって体力ある人なのよね
老人は体力なくてすぐ起きちゃうから朝早いっていうし 婆病んでるとき30分に一回起きててやばかったわ寝坊しそうで怖かったのよね 分かりやすくホモな作品は良いわよね
またなんかやって欲しいわね 婆最近テニヌ気になってるけどテニヌにハマりたくない
なんかよくわかんないけど大変そうなジャンルってイメージあるの ジャンプはどのジャンルでも主人公はどっちかと言えば攻め派だったけど鰤だせは一護受けだわって思ってたわ
属性じゃなくて主人公向きの性格が攻めって思うの 船越英一郎本当に年下が好きでキモいって思ったら
あれは高橋ジョージだったと気づいたわ >>118
神がテニヌに移動したけど自ジャンルよりは楽しそうよ
福利厚生が良い?ってなんか聞くわ 自ジャンルと自カプから卒業したらめちゃメンタルが健康になったわ
最高 ヴァニタスあるじゃんと思ったけどあれノマノマなんだっけ
外人に人気よね 新テニ始まった頃にテニヌにROM専だったけど斜陽気味だからのんびりしてたわ
テニミュにはまって若俳に行っちゃうと大変かも 推しは他にいるのにマルコがめちゃくちゃすこだわ
不死鳥で医者なのよ >>121
船越は松居一代となんか争ってるのよね
どっちの言い分が正しいかはわかんないけど テニヌはカプガチ勢だと辛いと思うわ
とくに人気カプ周り >>124
主人公はノマノマだけど褐色の方はちょっとホモあるわよ さいとうなおき絡みのステマみたいなの怖いわ
勉強になると思ってたのに嫌なイメージついちゃうわ >>130
あの人がオススメしてた絵が600万で売れたみたいなやつなんか色々やばいらしいし金に目が眩んだわね ヴァニタス作者勝手に腐女子だと思ってたけどノマノマ作風だったわ >>130
いまだになんであんなチヤホヤされてるのか分からないわ
ポケモンのキャラデザとかでもないのよね >>130
ここにも一時期いちいちさいとうなおきがって書く婆いてうざかったわ ああいう系の動画だと圧倒的にさいとうなおきの喋りが上手いからよ 新宿スーツケース転がしてる人多すぎるわまだ休みの人多いのね 商業ノマノマでも過去にホモ同人描いてたって人結構いるわよね
羽海野とか AとBの絡みが好きだとテニヌは物足りないけどAとBが単体で好きならたのちいわ >>132
そんなのもあったの?婆が見たのは5での変な書き込みよ
しつこい教本と動画ステマだったわ
本物の信者なのか宣伝なのか両方かわからんわとにかく怖かったわ >>135
ポケモンのカードか何かの絵担当してたんだったかしら?でもこの前さいとうなおき監修みたいなNのフィギュア出てたわよね 婆がリアちゃんの頃鳳宍すこってたわ
わかりやすいホモだったから >>130
この前見たときアンチを引リツして反論してたけど何かずれてたわ 羽海野のホモって受けがメスくさくされるイメージしかないわ
だから男女いけるんじゃないかしら
よしながは生粋のホモ好きだわ 対抗目にはいるだけでイラつくようになってしまったわ
いいねされるだけで嫌 喋り方や聞かせ方の勉強してるのは見ててよくわかるし他の有名なイラスト講座動画の人が感じ悪いか話し方ヘタクソか説得力なさすぎだからさいとうなおき人気あるのはわかるわ
リアちゃんにも受け入れられやすそうだし
でもステマの書き込みは必死すぎて怖かったわ しのぶさんかどれかの添削見た時さすがだけど
元の絵の人の描きたいのは違うんじゃないかしらって思ったのあったわ >>158
婆あれだけ避けてるぐらい見てないんだけどいいの?キモいジャンルの二次絵見たくないのよね 羽海野よしなが品川ってみんなスラダン通ってきてたかしら? >>146
NFTアートとかいうやつよ婆も詳しくは知らないけど
htrにも優しいから信者はたくさん出来ると思うわ やっと鬼滅12話まで観たわ
これでちょっと鬼滅詳しい人になったわ >>163
キモいジャンルの二次絵見たくないなら見ない方がいいわ 令和の攻めの攻めムーブを添削ダメ出ししてスーパー攻め様ムーブを見せつけるも
キモい萌えない古臭いと叩かれるスーパー攻め様はかわいい >>166
最新話では煉獄さんが反ワクになってるわ あーんスラダン映画楽しみ
スラダン再ブームに期待だわ >>172
これたまに思い出して笑っちゃうからやめて >>176
あーん婆も!
みっちゃんのド受けっぷりを改めて世間に知らしめたいわ🥺あんなド受けなかなかいないわよ 三井はド受けだけど攻めがいないのよ
婆は洋三すこだったけどさすがに関係性薄いわ 鉄男がいるじゃないエロそうよ
でも令和は暮三だと思うわ ソンバーユまつ毛バサバサになるらしいから楽しみだけどまつげに無頓着すぎて元の自分のまつ毛がどんなだったか分からなくて効果出てるのか分かんないわ
眉毛は薄いの嫌だったからこゆくなってくれますように 仙流って太古って感じのカプよね
悪いとかじゃなくそう思うわ 左目のまつ毛だけ生え方がばらばらでマスカラが綺麗につかないわ
どうしたらいいの >>187
小暮はドリ受けアバターにはならないからそこまで流行らなそう >>191
睫毛美容液試したら?婆はハリコシ出たわ 今の令和の流れからすると作中最強×主人公だから
牧さん×花道がくるんじゃないの? >>193
普通になるでしょ
平凡常識人ポジションだし >>193
スラダンにドリ受けアバターになれるキャラいなくない? 前すごいまつ毛伸びたって婆いたわね
教えてくれたけど忘れたわ ゴリや婆のビッグジュンブームも頼んだわ
絵馬で溢れた今の時代ならイケメン男気のゴリやジュンきゅんが沢山見れるはずだわ >>194
まつ毛美容液はスカルプDの安いのだけど使ってるわ
生えグセ?なのか右向きに生えたり左向きに生えたりでマスカラ使っても綺麗にセパレートしないの >>201
ちょっと全然違うわ牧さんと花道は面識あるのよ >>206
何言ってるの?
ほんとにスラダン読んだ? >>195
待ってよ作中最強は沢北じゃないの?
牧さんは受けよ >>208
はぁ最初にわいわいで婆のビッグジュンって書いたのは婆なのに 弟が家出るって言ってるわ
めちゃくちゃ寂しいわ心配だわ
半導体の工場ってどうなの大丈夫そうなの はぁどこかから焼肉の匂いがするわ
肉の焼ける匂いに誘われた婆はカブトムシ 仙越好きだったけど当時から仙道が越野なんか相手にするわけないとは思ってたわ
あれこそ仙道ドリ婆のアバターよね… 鉄三や安三とかハードなドエロいエロしか思いつかないわ
ミッチー受けってドエロ多そうね >>209
もちろん!私怨でウザ絡みしてくるドシロウトに流川優しすぎ >>215
婆は仙道に無反応だけどごじょちんは割とすこよ はぁめんどくさ
雇入れ時健康診断とかあるのね
知らなかったわ スラダンで最強キャラってあんまり思い浮かばないわね
沢北も強キャラだけど見た目は普通だし主人公校には負けてるし なんやかんや流川がポテンシャル込みで最強に見えるわ っぱ仙道よ!!
あのカリスマ性!!
しかも2年!! 仙道は芳忠から若いイケボにチェンジしたらすこれそう >>225
オフェンスの鬼だしあの強い顔面だしで流川はド攻めよね
受けが想像出来ないわ 笑うと目がなくなる人可愛い人と可愛くない人の振れ幅すごいわ
恵比寿にしか見えない ミリしら程度にしか知らないってどういう意味?ミリしらって1mmも知らないって意味だと思ってたんだけど 婆は流川はド受けだわ
バスケ以外なんにも出来ないイケメンって受けすぎるわ スラダンなかなかバスケの試合しねーと思ったら一回試合するようになったらもうひたすら普通に試合してるだけになるのよね >>231
大人気に決まってるじゃないの
紛うことなきスパダリの鏡よ >>235
1ミリぐらいしか知らないと思ってるけど違うのかしら スラダンミリしらなんだけど主人公のとこのチームにいる眼鏡の人って強い? 花道には洋平という専用棒がいるからそこで満足して他の棒を欲しがらないでほしいわ たまにプラベモードが落ちてしかもプラベだから復元できなくて
でも何開いてたか毎回覚えてないからいっかって思ったけど
今お気に入りのAV見返そって思ったら消えてたわ
あーんまたあのAV探さなきゃ😭 >>242
秒で主人公に抜かれてフィジカルを羨んだりして主人公の成長をわかりやすくするために存在するクソザコよ >>218
令和で流行ったらミッチーは結腸に潮吹きにローションガーゼコースね >>246
でも面倒見いいはわわ系かと思いきや結構はっきり現実的な冷たい事言ったりするわ 婆の転職する会社ずーっと求人出してるわ
やべぇ会社なのね >>254
アドバイス役みたいな感じになるのかしら >>245
前田の話?
いくらヘラった彼女とはいえ死ね死ね連呼する推しとかやだわ
百年の恋も醒めるわ >>245
声優オタとそうだけど狭いところで煮詰めてる分だけなんか濃い メガネ君花道よりモノローグ多いし視点主人公みたいなとこあるわよね あの高校頭いい人と全く出来ない人が一緒だけどどういうことなのかしら 安西先生は花道流川が入部してきたら逸材やべーって真剣に顧問やり始めるのに三井の時は放置してたのよね
その時点で三井は花道流川以下ってことが証明されて切ないわ >>267
どこの学校もわりとそんなもんじゃないの ねぇ
mateの機能で非表示NGを表示てやつ消えた? >>261
イキり倒してバスケ部乗り込んだのに弱弱でみんなにボコボコに殴られて安西先生見て大泣きしたド受けのミッチーよ 反フェミのケンモメンも大盛り上がりよ
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
https://bunshun.jp/articles/-/51247
神田沙也加文春続報 恋人のMに「死ねよ」と連呼される音声流出★4 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641374388/ 流川?が作中の中でイケメンでグリリバぐらいしか知らないわ >>267
ヤンキーばっかりだし基本的に偏差値低い底辺校なんでしょ
底辺校の中のまあまあ勉強できる人が頭いい組よ >>273
全文はもっとヤバいわよこんなもんじゃないわ >>271
いま確認したけどあるわ
devだけかもだけど ブランクで試合中に倒れて裏でポカリ飲みながら泣いちゃうミッチード受けだわ 安西先生が見てないと気が引き締まらないって写真立てだすミッチーすこ 2chMate 0.8.10.138だけど非表示NGあるわね 小暮先輩相手じゃ焚けないって三井受け内野の某乞食っぷりがすごかった記憶だわ
仙道の棒までクレクレしてて草だったわ >>268
ミッチーが倒れる程限界まで頑張ってもニコニコしてる程度だけど花道と流川がすごいプレー見せるとガタッて立ち上がって興奮してプルプル震えたりしてミッチーの片思い感強すぎるわ🥺 >>278
ググッびょーんって出来るから安西先生がグッてやってた >>280
えっこれがライトな内容ってこと?
こわいわ 今神田沙也加の話題出してるの前スレで泰造に話題とられて顔真っ赤にしてた基地だから触らないでね 白人って本当白いわね
日本人の色白とは違うわ
羨ましいわ >>290
良い攻めがいなかったから😞
だとしてもミッチーが攻めは理解に苦しむわ 婆なら花三で行くわ
みんな大好き年下大型わんこ×ツンデレ受けにするわよ >>290
知ったときにはよしなががいたから三暮しかイメージなかったの
もともと焚いてないけど今なら受けって思えるわ 公式で男の親衛隊がいるって設定もグレてた時代にも弱いくせい何故か鉄男みたいなすごい悪そうな奴の隣りに置いてもらえてるのもミッチーは男モテがすごいわ >>297
攻めに小暮と鉄男をスルーした時点で理解に苦しむわ
それにモブレって太古にはなかったのかしら?モブレ絶対似合うわミッチー 鉄男とミッチーの最後のやりとりすこ
鉄男いい男過ぎない? あんな弱弱ミッチーが強強鉄男の横に置いてもらってたなんてもう鉄男の女だったとしか思えないわ 東京近郊だと高校以上で頭良い子と悪い子が混ざることもうないのよね 婆は短髪ミッチーがすこだけどロン毛ミッチーもエロいと思うわ😍 >>303
うわぁダサいわ…
二枚目なにかと思ったらレースがソレスタルビーイングのロゴなのね 洋平は花道以外には攻めだけど花道相手なら受けだと婆は思うわ チラシちゃんに誤爆した婆誰れしゅか!
488 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/01/05(水) 18:07:43.93 ID:???
花道は令和のアバター愛され主受け層には悪い子すぎるんじゃないかしら >>310
間違いないわよね
そしてスポーツマンになって喧嘩はもうしないって安西先生と誓ってからのヤンキーモブからのモブレでしょ? >>321
なんでチラシへの誤爆を知ってるの?
婆もチラシね? もっとセクシーなデザインにするべきだわ
中学生用みたいだわ ヒプステの幻太郎役だったのね
ラップ内野が庇ってるのね 少なくともアラサー以上でしょ?
アラサーでこんな下着つけないでしょ 隙があったから言うけど婆のカレピ中学生みたいな下着つけると喜ぶわよ😘 >>280全文読みたいわ!
婆なら途中で刺してる自信あるわ! 銃の日本のグループに前山と鈴木達央いるのやばくて草 ピーチジョンのダサさは全部ピーチジョンだからで済むわ >>337
ちょっと!!!!!仙道くんの花道に腕かけてるその男誰よ!!!!!! ピーチジョンて蜷川実花みたいなおばさんがやってるとこだっけ? >>347
かみ?って思ったらじんなのね!ありがと💋かなりだいぶ好みだわ 山王のキャラ誰一人として顔覚えられないの全員坊主だからだわ 下着の可愛さの基準がわからないわ
ワコールのお高いラインも洗いにくそうだなとしか思えないし PJの社長かなりきな臭かったわよね
ヒルズ界隈の社長繋がり全員うさんくさい 神さん見た目はいいけど無味無臭すぎるしホモ人気なさそうよね >>337
愛知の先頭見たことある!って思ったけど仙道の後ろのやつかもしれないわ……🤔 ずっとキューピッドに落雷の広告でるんだけど婆は読まないわよ! これ見る限り仙道人気出るのはわかるわ
婆はすこじゃないけど
牧さんも今なら昔より人気出るんじゃないかしら? >>337
婆達がド受けって言うミッチーってどの子? シロバコはたしかにおばさんも少女のように描写されてるからフェミの言うことはわかる 仙道今思うと受けな気がするけど見た目でどうしてもね… アラサーだけど年齢に合った下着のデザインがわからないわ
でっかい花が刺繍されてるやつとかあんますこれないわ 大阪の4番婆がこれからの出番に期待してたけど結局全然出番ないまま終わった子かしら 萌え豚向けアニメにおばさんが出てないってフェミが文句言うのなんでなの?
この人たち見ないし買わないじゃない じゃあ燃え豚用だからそうなんですよでいいじゃない
ちゃんとモデルがいるからそうなってるだけだーとか言い訳しなくていいのよ 神奈川のターバンの後ろがミッチーよね?
何か顔違うけど スラダン話に入れないからって基地るのやめてほちいわね >>337
大阪の前から二番目の眼鏡強そうだわ
ゴツい眼鏡だわ 大婆だから買う基準はこれ
ショーツは綿で腹まですっぽり丈ゴムが腹に食い込まないもの
ブラはワイヤレス スラダンのバスケがしたいですさん短髪より長髪の時の方がすこなんだけど同意してもらったことないわ >>396
ターバンの後ろの短髪くんがミッチーなのね
婆ありがとう!きゃわじゃないの 正月太りしてたわ!0.5kgよ
今日から少しご飯減らすわね >>381
エロいやつを着ると気合いが入るからおすすめよ
総レースのパンツとか透けてるブラとか スマホで管理できる体重計買ったから婆も今年は頑張るわ 神奈川だけ顔が良すぎるわ
顔がいいかウホウホかフクちゃんじゃない >>406
え…戦闘民族の婆がすこってるビッグジュンってこの神奈川の後ろの人なの?😰 藤間のキラキラがだいぶ減っちゃったわね
もっと常に背後にキラキラ背負ってるような眩しいくらいのキラキラな顔面だったのに
残念わよ 婆はパンツの上からヒートテックのショーパン履いてたけどとうとうそれだけじゃ寒い歳になったわ
次はスパッツという名の股引かガードル履くのが先かどっちかしら >>425
股引いいわよ
早くこっちにいらっしゃい >>420
牧さんはどのカテゴリーに入ってるのかちゃんと聞かせてちょうだい やーん神さんって人の顔が婆の好みすぎるわ
とりあえずモブレ >>407
元々こってりしたデザインすこなところあるからシンプルだと購買意欲そそられないの🥺 銃婆のダイマで邑田のことちょっといいなと思ったけどハマらなかったのよね
結果的に良かったわ ワイヤーなしのブラ4段ホックのきっついやつじゃないと胸支えられないわ >>435
あーん婆もなのよ🥺
エースキラーだいすこよ Androidしか持ってないけどアップルウォッチ欲しい🥺 >>442
あれ五万くらいしなかった?富豪なの?婆に五万ください Z世代が指すのは、1990年後半頃から2012年頃に生まれた世代ですだって
ほとんどここに入りそう 1990年後半頃ってどういうこと
1995年からってこと?それとも1990年の6月以降ってこと? >>444
そんな上位機種買える財力ないわBC-333Lってやつ価格コムの最安だと10627円よ >>461
あーんありがと
でもマウスとキーボード触れなくなるわ キセルって奴キモオタみたいな話し方なのに見た目イキリすぎだわ >>467
ママンがこれ乾燥にいいから使いなさいってバッグに入れる >>467
ワセリンはゴムが溶けるかもしれないから注意よ >>434
ワイヤーのほうが支えられるんじゃないの?
なんでノンワイヤー? ハンドクリーム塗ってゴム手してお湯で食器洗うと手がホカホカするわ >>472
ゴムしてたはずなのに中出ししちゃうのえっちだわ きっとンホォの良さがわからないまま婆は死ぬんだわって電車に揺られながら考えていたわ んほぉ〜って言ってる時の顔絶対ブサイクよね
婆アヘ顔とかすこれないのよね んほぉ!駄目な婆はんはぁ!ならいいの?んあぁ!は? 尿素クリームあるけどどう使えばいいか分からないわ
普通のクリームなのかしら >>459
じゃあバイにして返すから一万円ください >>487
そっちの嗜好はないのに筋肉マッチョが言ってそうな図しか浮かばないわ んほぉ♡とかおほっ♡とかお"っ♡よりもひゃん♡♡みたいなやつのが苦手だわ >>495
そういう使い方なのね!
踵に塗ってみようかしら… んほぉ♡は男性向けの生意気ショタ受けを読むと理解出来るわ >>460
アオカンのにべあを買ってきて風呂上がりに100回アオカンに正拳突きしてから寝るのよ >>488
まあもともと無様顔晒すためのやつだったしね DHCのオルニチンとりあえず3粒飲んだわ
効果ありますように >>502
パチはもうやめたわ今は競輪と競艇たまに馬と麻雀よ >>510
良くなってるのか悪化してるのかわからないわ? >>497
どっちというかそれらの中ならお"っ♡しか無理 >>512
やんやん!婆たちだってアプリどれか一つにしなさいって言われてもできないでしょ!差別しないで! >>513
パチホントやめたわ正月も行かなかったし去年から4ヶ月は行ってない ばびゃー😭橋姫の特典再入荷されてやったぁ!ってなって買ったのにこれ冊子付いてないやつだったわ😭 >>518
オンラインはやらないわ
週末は近所の雀荘に居るからランキングで勝ち上がってきたら対戦できるわよ 妹がウマ娘ハマって本物の競馬見始めてたけど馬って思ってたより簡単に死んじゃうって凹んだあと見なくなってたわ 麻雀できるようになりたいけどむずかちいわ
婆はドンジャラしかできない >>530
場所によるわ
最近だと昼に麻雀教室とかやってる雀荘は奥の部屋があってそこは一局やっただけで自分の服も髪も全てヤニくさくなる
死ぬほどタバコ臭い >>532
大学の頃に先輩とかかれぴに死ぬほど教わらなかった? >>528
ウマ娘も競馬も興味ないけどたまたまテレビでレースが流れてた時に馬が急にぶっ倒れて死んでビビったわ ねぇなんで婆はわいわい見ちゃうのかしら
わいわいってそんなに面白い? >>542
おっぱいではなく腹肉ぼよんぼよん揺らして軽快に走るわ
婆に賭けなさい なんかすごくきゃうはねむいわ
ꍞ ᐤᐝ( ¦૩[▒▒] ね〜婆達保湿系リップって直塗りしてる?
それとも劣化防止にちゃんとブラシとか使ってる? 婆〜ソシャゲのガチャでAのカードストーリーに攻めちゃん出てる場合それ引く?
ちなみに推しカプではないわ >>534
大学の頃は4人集まるとボンバーマンやってたわ
飽きるほどやったけど楽しかったわ >>528
未だに武豊にスズカのことだけは言えないわ オスの仔熊を母親から離して2匹一緒に育てると
お互いにフェラチオするようになる お乳を吸ってるときと似た安心感があるんじゃないかと考えられてる 大学時代なんてホモとアイドルの話しかしてなかったわ >>561
ボンバーマンは小学校の頃に友達とハマったわね
ボンバーマンか桃鉄かマリコ >>560
なに美化してんのよ
こんな可愛いわけないじゃないの >>563
豊が生まれてはじめて酔いつぶれたのをホモ変換するとなかなかいけるわ >>555
人参より自カプの同人誌吊るした方が早く走りそう >>546
義理の母って出たわ
やっぱ婆はママンなのね!🤗 大学時代には本気で男しかいなかったわ
Fラン大はこんなもんよ オスの子熊飼ってみるわね
ブログ作って毎日育成日記付けるから婆たち見てね 男女のAVしか見たことない受けちゃんが攻めと初めてするときはもちろん全然気持ちよくないんだけど攻めを喜ばせるために演技したらアン♡アン♡て感じになると思うわ! >>570
スズカ関連の話は自分が死ぬまでもうやらないって言ってるくらいだから無理 ちゃんとこの婆達走らせなさいよ
シュレック似婆
堤下似婆
太った藤原竜也似婆
光浦靖子似婆
山下達郎似婆
朝青龍似婆
ラップの大阪の眼鏡の中の人似婆
パプアニューギニア人似婆
スラダンのゴリ似婆
長州小力似婆
相席スタートの山崎ケイがっかり婆
出張ミスド婆似婆
オカリナとほしのディスコが融合した婆
北乃きいとバービーを足して2で割ってゆりやんを足したような感じの婆
宮崎あおいを平べったく伸ばした婆
小保方晴子似婆
萬田久子似婆
大木凡人似婆(四姉妹)
田嶋陽子似婆
澤穂希似婆
ウォーズマン似婆
阿佐ヶ谷姉妹似婆
壁山塀吾郎似婆
研ナオコ似婆
ハイキングウォーキングのQ太郎似婆
ロッチ中岡似婆
麻原彰晃似婆
ほんこん似婆 >>572
申し訳ありませんがマイナーカプABでエントリーされましたが同人誌が用意できず… >>567
ボンバーマンと桃鉄はリアルファイトに発展するわよね >>572
自カプがバレるから相当の特典つけないと出走婆が確保できないわ >>572
すこCPバレるじゃない
負けたら同カプ内野に叩かれそうだわ >>576
なんだっけアホな死に方すると貰える賞
受賞できるわね婆 そういやダーウィン賞2021年のまだ見てなかったわ >>591
馬鹿な遺伝子を後世に残さないことで与えられるダーウィン賞 >>586
婆は基地じゃないただの婆だけどこの一覧すこよ☺ >>601
結婚したり子供がいたら取り消しされるわよ >>599
今はまだいいけどもうちょいしたら不謹慎とか名誉毀損て騒がれそうな賞ね
最近色々厳しいし 2021年のダーウィン賞もなかなかだったわ
なぜか大昔の事件を認定してたけど >>610
いやあの馬鹿なことして死んだ奴の家族として永久に名前が残ることに耐えられるなら裁判起こせばいいわよ 富士山の人ってガンだったんだっけ
死ぬ前にって気持ちとかがあったのかしら知らんけど ダーウィン賞受賞資格
子孫を残さないこと
驚くべき愚行
自らが死の原因
事実であることを証明されなければならない >>613
受賞しても名前が残るんだし訴えて謝罪させるの選んだ方がマシって考える人も中には居るんじゃないの >>595
婆はデレマスの子と名前一緒だから薦められてもやらないわ
珍しい名前だから被らないと思ってたのに すっごい変な夢みたから記録のために書いてもいいかしら 去年とんでもなくアホな事件があったけど忘れちゃったわ >>614
普段からリスナーの要望によく応えてくれる配信者だったらしいわ
知識が皆無のまま行ったわけだけどこの時もリスナーに富士山からの日の出を見せてあげようとしていたみたい ねぇ婆
久々に推しちゃんのファンスレ見たらフルネーム+○ね自○しろみたいなこと堂々と書かれてたんだけどこういうのってどこに通報するべきものなの? 富士山の人ガンって嘘だったんじゃないの?
あの映像お空きれい状態味わえるわ >>624
警察よ
110番で最近は受け付けてくれるようになったわ >>48
チョッパーに優しいのがなんか人気出てる感あるわ >>628
企業Vなら事務所に通報しかないと思うわ ワイドショー基地持ち込みしかしてないから名前間違えまくってて草 活動休止というかもう仕事出来ないわよね
相手は神田沙也加で親はあの二人の子よ >>634
あーんありがとう婆
書き込まれた名前はV名なんだけど明確に中の人に向けて言ってるから難しいわ 婆と同姓同名の有名人は大分前に病気で亡くなってしまったわ 前提としてA受け婆は苦手なんだけどA視点で夢がスタートしたのよ
なんかあってBが裏切ってるんじゃないかってなって抱きついたらベルトがおかしいってなってやっぱり!裏切り者だ!って悲しくなったんだけどBの中身はCだったの
Cに「急に居なくならないでって言ったのに…」ってAがすがりついたらCは二重スパイだった
そこから婆の同級生との夢に飛んだんだけど省略して
今度はC視点の夢がスタートしたんだけどマトリックスとFF7が混ざった設定でデジャブ…?運命の特異点?でひたすら誰も死なない世界を目指そうと奮闘してたら目が覚めたわ >>639
罵倒してた会話が録音されてたんですっけ
日常的に会話があらゆる人に録音されてた人生なのかしら 婆珍しい名前だけど1つだけ婆と同じ名前のキャラが出てくる小説知ってるわ
あんまり珍しくないママンの名前のキャラも同じ小説に出てくるからなんだか不思議だわ >>653
婆だけが婆のこと理解できるのよ
ねぇそうでしょ婆? >>652
知らないわ
けど世論的に少し休むんじゃないかしらね >>652
違うなら裁判とか起こすだろうし本当なんじゃないの >>657
食い倒れ人形がいいわ
絶対似合う髪型してるわ >>555
金の人参じゃなくてエビフライじゃないの
エビフライはチラシちゃんだったかしら 冬は良くないわ
ご飯食べてコタツで横になると寝ちゃうから冬は良くないわ ナース服がいいわステレオタイプのピンクミニスカのやつね >>672
なわけないでしょ
衣装第3弾って書いてあるのよく見て >>657
この画像の千冬死ぬほどつまんなそうな顔してるわね
婆の話し相手しててつまんなぁいっていってどっかいった姪っ子と同じ顔してる >>680
あーん騙されたわ
新衣装貰えるのはいいわね なんのコラボよと思ったらソシャゲできるのね!たのちみ
どうせ大した出来じゃないんだろうけど 東リベ婆達はマガジンでやってたマイキーのグラビアとかどう思ってんのかしら
婆は当時誰向けか分からなくて混乱したわ >>682
ドスケベ衣装を妄想している婆の脳内を盗聴している時の顔ね >>676
ここって横殴りの雨降ったらどうなるのかしら
スタッフが慌てて片付けにくるのかしら >>692
野球のユニフォームとバレーのユニフォームならバレーのほうがエロいだろうが😡 >>690
エロ小説かなんか読んで濡らしてくれないと入れないわ >>697
いいえ
野球ユニフォームのストッキングの良さが分からぬ婆は去りなさい 先輩女芸人と結婚した芸人が皆の姉さんが俺のものに…悪いことしてるって意識が常にあって興奮する…って言ってたの正月特番で見たわ 女子バレーはえろいけど男子のバレー何着てたのかさえ覚えてないわ
バスケと一緒かしらね ウィーンってなったらその場でえろい事始める自カプ? >>707
短パンにサポーターソックスみたいな感じじゃなかったかしら
丈は短めだけど露出は少ない >>678
コンチネンタル別府リゾート
>>686
星野リゾート別府 星野リゾートといえば治安最悪のところに星野リゾート建ったけど売れるのかしら 婆ユニフォーム萌えがない事に気付いたわ
強いて言うならサッカーが好きだけどユニフォームに特別な萌えはないわ
制服は萌えるのに…婆がスポーツホモにハマった経験がないからかしら >>734
婆も
制服萌えとユニフォーム萌えは別次元ね どうしてみんなそんなつまんなそうな顔なの😭
もうちょっと微笑んでよ スーツ着てると5割マシで魅力的に見えるわ
私服考えるの面倒な時もビシッと決まって便利よ >>715
ハゲネもエロいでしょ😠
師匠とか貴公子とか… 星野リゾート超早期割引で7万6千円かぁ
頑張れない額じゃないわね… スポーツボレロみたいな名前のやつエロいから推しに着せたいわ
スポーツジャンルじゃないけど >>683
1枚目は個人宅じゃない?
なんかテレビで見た気がするわ >>759
でも需要と供給のバランスって大事だから… たけみっちはヒナちゃんがいるから幸せでしょ我慢して🥺 >>755
ずり落ちないアームカバー的な用途かしらね 5ヶ月ぶりに体重計乗ったら10キロ増えててショックだわ
とりあえず今日から1駅歩いて帰ることにしたわ タケミッチは髪の毛下ろして黒髪にしてたらきゃわわなのに 最近のジャンルでここまで主人公が不人気なのも珍しいわね
それなのに同人では受け覇権っていうのがマジでドリの器って感じするわ 五悠とマイタケは受け人気ない似たようなカプよね
煉炭とバジ冬と勝デクは差はあるけど両方人気なのに タケミッチは婆のカプ需要あるけど単体的には壊滅的なの描き方のせいだと思うのよね
なんであんなんにしちゃうのよ たけみっち内野肩身狭そうね
それとも本当に皆無なのかしら 虎杖でも人気投票では上位とってるわ
グッズ売れないけど どうでもいいこと言うわね
さっき鼻掃除してたら2センチの鼻毛出たわ
長いし変にチリチリしててキモいわ >>776
ドリの器ならタケミッチは最適だと婆は思うわ >>772
自ジャンル最近のジャンルだけど主人公人気ないわ 東リベの主人公受けって異常に総受け多いもの
いろんなイケメンに愛されたいドリってのがほんとしっくりくるわ 五悠の虎杖描く人によって違いすぎるわ
本当に器だわ >>779
婆の周りは何故かバシ冬婆ばかりでそもそもマイキー内野すら見たことないわ アバターといえばカバよ
やりたい放題すぎてまさにアバターだわ どこのカプも総受け多すぎよ
似たような女装女体化セコムばっかね >>781
無敵のマイキーに面白いやつって気に入られたから? オカダヤが人形やぬいちゃん向けの細かい生地作ってたから買っちゃったわ
着物作ってあげたいわ 婆のカプのとこ女体化ないもん!
たまに見たいと思うのになさすぎてなくわ >>778
グッズ売れないなら不人気でいいんじゃないの
公式の人気投票はべつでしょ >>790
それもあるしタイムリープ要素もデカいと思うわ >>788
リバまみれのカプは最大になれないと思うわ
どっちも攻めっぽいのよね >>788
なつあぶらブスすぎるわ
ごじょせんと一緒に並べないで ONE PIECEのジンベエさんだってグッズ売れないけど人気上位だし…
ジャンプで漫画読む層に人気なのとグッズ売れる層に人気なのは別なのよ >>788
それ一世代以上前のやつじゃない令和で覇権にならないのはなんか納得だわ 最近家賃8000円の漫画がいっぱい流れてくるわ
吸死そんな人気ジャンルだったの… >>791
細かい柄いいわね
普通の布だとプリント大きいのよね >>804
映画のいちぢさん強キャラ感すごかったわ >>801
伊地知さんはニッチな需要がありそうだわ
なんか細く長く内野が残ってそう 虎杖は不人気煽りされるけどそれほど不人気でもないけど大人気ではないっていうの
黒子の火神と同じやつだわ
髪型似てるわね 婆達のTLや腐友達にマイタケと五悠の人いる?婆の周りいないのよ
本当に流行ってるのか謎カプだわ 一昔前でも五夏五は覇権取れなかったと思うわ
何を見てもこの2人いいじゃないのと思ったらマイナーカプな婆がいいわねと思ったから間違いないわ マガジンってセックス描写普通にありなのね
間違えてヤンマガ見てたかと思ったわ 婆は推しちゃんに何着て欲しいかしらってずっと考えてたけどなんも思いつかなかったわ
本当に何もなかったわ 五夏五覇権じゃないけど人気カプではあるじゃない
メインジャンルがどマイナーだからおつまみしてるけど読みきれないほどあって贅沢だわ >>813
ルフィ受けあったけどゾロサン覇権だった時代を覚えてる婆が五夏五いけたと思ってるのかしらね >>817
わかるわ婆もよ🤝
千冬の衣装のあたりからずっと考えてるけどどれも別に着なくてもいいわってなっちゃうのよ😟
推しちゃんはこんなに可愛いし大好きなのに別に着て欲しいものがないのよ >>742
サカユニショタやたら人気あるわよね何でかしら
サカユニ=ショタみたいなイメージもあるわ タケミッち一人で頑張るっていったり結局仲間頼って死んだりまた一人で頑張るっていったり
ヒナちゃんよしよしで何がしたいのかわからんのよね作者のせいだわ
これじゃ千冬も死ぬなって言われてるわ >>821
黒子の時に青黄覇権だったと思ってる婆でもありそうだわ そもそも五夏五って夏がすでに死んでるから無理でしょ
夏も同じく教師でニコイチみたいになってたらいけたかもしれないけど 主人公がショタキャラだと脇役カプ覇権多いけどショタ主人公あんまりないわね >>832
封印された箱から五がちょっと出てきて夏の体持って再封印とかで
仙水と樹をパロるしかないわね 五条と伊地知さんのカプは片方のストレスやばそうですこれないわ
でも多いのよね 寒すぎてお風呂入りたくないわ
そもそも部屋から出たくないのよね メロンパン入れがちゃんと機能したらまた違ってたんだろうけどもうメロンパンの体になっちゃってるし 灰七エターナルなのに五七の方が多いのよね
灰原数コマしか登場しないから仕方ないのかしら >>840
すこ
灰原がナナミンの制服の襟元?にお花入れるカラー絵可愛かったわ なつあぶらって見るたびにじわじわくるのよね
いつも読み方忘れるわ >>807
オカダヤのネットショップで小さな世界の小さな生地で検索すると出てくるわ
女の子向けの生地が多いけど宇宙柄なら男の子も使えると思う 夏油温泉には温泉むすめいないのかしら夏油使うチャンスよ >>854
いい事聞いたわ見てみるわ!
ありがと婆 >>785
きゃるるんも男前も色とりどり揃えているの? ナナミンとニコイチになりたいなら婆も下半身爆発しないとね ナナミンって誰とカプが多いの?受けなの?攻めなの? もう業界の仕事できないでしょ
代わりなんていくらでもいるような人だし神田正輝と松田聖子敵に回してまで使おうなんてアホなとこはないと思うわ 婆は虎七で焚いてるけどすくない
ななみん死ぬからよ😭 正直ナナミンのサングラスクソダサいと思ってるわ
グラスオフと学生ナナミンはすこ 前のなんたら?
あれ全部鵜呑みにできないけど音声データっていうのがまた…
メンヘラ相手にしてきつかったのかもしれないけどそれにしても酷いわ >>863
思い当たるカプ調べたけど七虎が一番多そうだわ
ナナミン受けなら五七 >>871
そうよ
バレンタイン一位になって喜んでたわ >>872
これわよ
なんで普通のメガネにしてくれなかったの😭 >>860
はわってたり聖母ってたり本当に色々だわ ナナミンの眼鏡なにかのやつそのまま持ってきたんでしょ >>877
3対7を測るための補助線がいるからよ
あのメガネで測るのよ >>865
完全潰しにきたわね
まぁちょっと酷すぎるからなぁ アニメしか見てないけど領域壊して助けにきた主人公ナナミン目線でキラキラしてたわ >>873
あんなの普通にいたぶるの楽しんでるのに
メンヘラ相手だからきつかったのかもとか同情心わくの不思議だわ >>887
いたぶるの楽しんでるっていのは🌿でしょ オタクはやらんでいいとこで冷静ぶって加害者の立場に寄り添ってみるのやりがちだわ じゅじゅつノベライズで日常編みたいな話補完してるから3巻出したら灰七こないかしらってずっと願ってるわ 実際病んでる人の相手は大変よ
あまりに酷すぎて同情がいかなすぎるのが現状 沙也加の元彼なら実家太いから業界から消えてもピンピンして生きていけるわ 相棒元旦スペシャル見たけど仲良しショタ可愛かったわ
冠城にもあんな過去があったのね >>816
彼女お借りしますってやつのメインヒロイン?ぽい子
チラ見だからちゃんと見てないけど相手も主人公じゃ無さそうだったわ 今きたばっかだから基地ではないけどわいわいってすぐ基地扱いするの悪い癖よね ワイドショースレあるのにしつこくこっちでやってる方が基地よお うんだから別にちょこっと話しただけでしつこくはしてないわ 病んでる人を専門家でもない人間が相手したら引き摺り込まれて病人×2になるからねえ テニプリの話混ざりたかったわ
でも婆は宍戸攻めだったから微妙ね ワイドショースレでやらずここでやるなんて基地以外のなにものでもないわ 今年でガンダムSEED20周年はびっくりしたわ
婆もそりゃ歳とるわよ😭 五夏五いいなとは思うけど綺麗に終わってるから公式で満足するわ >>910
彼女お借りしますってこんなヤる系だったの >>910
めちゃくちゃガッツリだわ
マガジンってやっぱジャンプよりちょっと大人向けよね 婆は樺ジロだわ
寝てたら運んでくれるの可愛いわ
将来は2人でクリーニング屋継いで欲しい 赤井って裸に帽子なのかしら?帽子脱がないわよねあの人 ゲーセン行ったらコナン君が赤井さんの格好してた絵を見つけたんだけど赤コ界隈は沸いてたのかしら 千跡なんですこだったか忘れたけどすこだったわ
ゲームかなんかで絡んだはず >>934
主人公とするのはいいんじゃないの
それが主人公となのかNTRなのか知らんけど 婆は千南だわ
ここで2人ぐらい同志婆見つけて嬉しかった 鶏モモに焼き肉とタレとマヨネーズ敢えて一晩寝かせるわ
明日は唐揚げよ〜 >>932
顔がネズミ小僧じゃない
これ喜んでるのかしら爺 こういう事故になったらトラってどうなるのかしら
殺処分? マガジンの対象年齢って中高生くらいよね
これでオナニーするのかしら >>944
ヒューマンエラー原因っぽいし殺処分はしないんじゃない >>946
太ももとかでもオカズにするくらいだし
オカズにしてんじゃないの >>944
ボルタは世界的に珍しい毛色の虎だから殺処分はないんじゃないの? 少年誌でこのレベルでのノマセ描写が許されるなら少年誌でホモセ書いても許されるわね 海外はトラ射殺されてたわ😢
閉園後に勝手に入って餌やってたクソジジイの方が大事なのね なんかめっちゃ関係ないけどマシュマロチョコムース美味しいよね 若い子のセックスっぽくないわ
リアルがどうこうじゃなくて絵で表現するかんじとしては >>954
ゴールデンタビータイガーね
世界で30匹くらいしか確認されてない希少種よ >>964
それはヤンマガ
サタノファニはちょくちょくホモセ出てくるわね
メスイキは現象いくらメスイキしようと心のチンポが折れてなければ負けてない的な事言ってたわね
ヤンマガなんて常に下品で汚いじゃない
褒め言葉よ 手首失ったの最初に襲われた人じゃなくて助けに入った人ぽいわね 女の子よりトラノ心配してるヤフコメやらTwitterってやっぱキチね サタノファニの作者って週マガ時代にクンニしろ発言してた漫画の作者よね あっちはゲーム規制なったらしいけど日本のゲームも向こう出資とかあるわよね
そういうのはどうなるのかしら スレ終わるから言うけど
トイレ入って自分のうんこがくっさくてなんか人間てきたないわねって気分になってるわ >>980
そうよ
マガジンがそもそも合ってなかったのよ
ヤンマガに来て枷が外れて本来の力が発揮できて良かったわね
そう思うとガロ無き今ヤンマガが一番自由度高い一般雑誌何じゃないかしら >>979
5ちゃんでも女はバカだから舐めて安全対策しなかっただのインスタのために接近したんだろだの言われてて最悪だったわ
記事を読みなさいって感じ 1000の人今日の晩御飯言ってくれ(ただの願望である) >>982
中国のゲーム会社にヘッドハンティングされセガ退社した名越って今どうしてるのかしら >>983
まあしゃーないわ
トイレにはうんことおしっこの飛沫が漂ってて外でトイレ入ったら他人のうんこの飛沫浴びて
それでも人は元気に暮らしてるのよ この動物園前も何回か事故起きてるんでしょ?管理体制がやばいんじゃないの 朝で腹減ってたのかしら
テレビで芸能人が猛獣に近づくときは事前に腹いっぱいにしておくのよね 人間が悪くても管理しきれない物はこれ以上飼えないだろうし処分になるのかしらね
というか閉園したら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 29分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。