ぜんざい大福雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.143です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😋みんな走ってるかな
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 アッシュの色落ちは汚いってみんな言うけどしてみてわかったガチで汚いね
家族にカビって言われた🥺 ヒィッ♣ 🎰ガーイロ♪
♣💦 🎰!?お前誰っち!
♣👋🎰隙間を埋めるっち
よろしくお願いするよ
♠🎰ガイロになったっちきゃわっち やけホイまだ100個以上ありゅ🥺
使いきれる自信ない🥺 ホイ丁寧に集めてたら170個あって震えてりゅ
使い切れないよ うちはやけホイ気まぐれに30個くらい使ってウォワリ >>7
うちが0時になってすぐおめしたけどクソスレ婆全員にスルーされ😔た うちぽちごとおちゅ
帰り際に納期ギリギリの仕事お願いするぞい!された🥺 ❤︎🎰
┃👈🎰
❤︎い゛だい゛いだい゛!い゛だいよ゛ォ゛!!あァ゛ぁあア゛!!!!
♠🎰
よろしくお願いするよ >>22
かわいそうなのやめち
隙間埋めるくらいにして ホイのはなしばっかしてるからイベ今日なのかと思ったじゃん🥺
え?違うよね🥺 🐶明日はクソさみ〜らしいぜ
🐶風邪ひかね〜ようにあったかくしておれしゃまをモフモフしてくれよな >>22
らぶが突っ込まれるとガイロになる…ってこと🥺 ヤニ企画爺個人情報セルフ開示してるから大学凸されるのも時間の問題なんだ🥴 うちはホイ大麻フェスに回すよ
まあ前回もそのつもりで50個ぐらい余っちゃったけど Aが片想いしてるBにCを魔改造する江戸漫画思い出したよ
商業だけど そいいえば久しぶりにショタラップ見に行ったらちょうど決着がついたところだったよ
https://i.imgur.com/NAgw1E4.jpg >>37
よくわかんないけど拮抗してて草
うちは左 >>37
無課金ツイ票圧勝してるのに金かかるCDで負けてるのなんか切ないね クソスレ婆がすこって言ってた爺もう負けたかなって見に行ったけどまだだったんだ念
覚えてたら爺に投票するね 最近うちの家のIHから変な音がして超怖いんだけど別に普通に使えるから使い続けてる えいわれの息子!と思ったのによく見たらえいコハの息子っぽい🥺
https://i.imgur.com/tIiM5Uw.jpg 次が偽ぬんと偽みろりの対決でその次が爺爺対決らしいよ ガチでお腹が痛くてギュルギュルなってやばいけど家まで遠い😂 >>37
右側の鼻ロシア人通り越してやばくない?って思ってよく見たら前髪と口だった >>51
花味噌の息子とらぶコハの息子の息子…ってコト!? やっぱり強い言葉は使っちゃだめだ念
弱く見えるよ🤘🥺 🐶一人じゃ何ひとつ 気づけなかっただろう
🐶こーンハヒ…あざヤーハハ…ヒヒハーヒヒー…
🐶普通のことだこと とぼける君に言いかけた
🐶藍良〜…その続きを送らせて〜 はぁ今回会砂利2枚は取ろうと思ってたけど無理かも
コカイン取りゅ🥺 クソスレで語られてた受けロリ主人公が途中で攻めになって主人公に惚れてるイケメンがノマエンドの
昔のblが2巻まで無料公開されてたから読んだよぉ絵は最初古って思ったけど内容面白いねぇ はぁうち来月沖縄に社員旅行だったんだけどオミクロンのせいで中止になった🥺
旅行用に貯めてた資金スタにぶっぱしようかな 相手左右固定ってかいた対抗がうちの絵や漫画にいいねしてくのちね 前マイナーカプが他のカプと名前被ってる〜って書いたけどその被り他カプのやつがうちの呟きにいいねしてたよぉ😂プロフ見れば違うってわかるだろ脳死でいいねしてんのか 対抗しんでくれ無理すぎるいいねしてくんな
でもうちのカプ対抗のおつまみばっかなんだよね🥺ちね だいっきらいな対抗婆がたまたまトレパクスレ見たら晒されてたから最低ですね筆折れメール送ったの思い出した🤪 3年くらい前にスタ上がった婆の推しカプ本見つけて読み耽っちゃったよぉ
久々に読むと萌えりゅ >>65
この曲って何?
一行目はどっかで聞いたことある もらったお年玉どこに置いたか思い出せないしなくした😭どぼじよう エネゴリカフェシナモンみたいにコカエレがやってるのかと思ったらレッグスぢゃん 🐶たった一つ確かなことがあるとするのならば〜君は
🐶
🐶? うち髭男爵の歌ってる人の歌唱ちゅうの滑舌が気になってからあんますこれなくなっちゃった🥺 🐶他の誰かーになーんてぇ
🐶なれやしないよっ
🐶そんなの わかってるんだ お年玉貰う婆一体いくつなの
うちもアラサーになってもお年玉貰いたい うち髭男爵はイエスタデイすこだけどあまり人気ない気がすりゅ >>107
うちけふ1万5千歩歩いた😊婆もがんばえ うち今年ついにお年玉もらえなくて絶望した
お年玉あてに色々買っちゃったのに ちょっと前山とかいう奴うちの好きなキャラ結構演ってるんだけどぉ
うちはお遊戯会見ないから関係無いけど好きな婆可哀想だ念 うちは親が働いてる限りずっとくれるよ
孫にでもなく我が子にだけだってぇ うちは最後のお年玉をもらって最初のお年玉をあげた😤 ずっと新規は増え続けてるよ
もううちらは老害なんだよ うちは今年からおばあちゃんがくれなくなったけどもう片方のおばあちゃんはくれた ゴミ付き婆同一個体でゴミが何かもわからないから自分に言われてると気づいていない説を推すヨ 新陳代謝しなきゃ🥺
5年以上続けてる婆は旅たちの時です 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! うち毎日運動してたのにうしゅでできなくなっちゃった🥴
あんなに体動かすの楽しかったのに今は苦痛でしかない うちのただ一人きのこってる婆は去年ついにボケてうちのことを忘れちゃったよ 銃に前山と鈴達おなじグループにいりゅ
日本消滅だ念🥺 >>132
うちは元々苦痛だから気にすることないよ >>125
30超えてまつ💦
うちの両親もおばあちゃんから貰ってたよぉ代わりにあげてもいたから名刺交換みたいなもんだ念 もうあげたくね〜よって言われたけどうち一応放送大学に入ってる大学生だからということでもらった☺アラサーだけど☺ 移動先あるなら移動してるのだが?
移動先斡旋してよ 出戻りだけど当時難民にいたとき30超えてもスタやってるの?って空気だったのに今は30超え婆多いんだ念 当時30だった婆はいま35だから念
35にもなってスタやってるの? うちはデリは他の婆と同じ口調に戻してまだいるって思ってりゅ わかった仕事辞めたんだ
だから長めの夏休みなんだ念
ネタたっぷり用意しておきなよねぇ! うちは今年とうとう誰からもお年玉もらえなかった🥺
ちな30歳でつ🥺 デリの事もうちゃっぷい💦とでつ💦とぱふぱふちて!しか覚えてない 👵🏻💤👋Uo・ェ・oU
U^ェ^U⊂゚U┬───┬~)) うちたまに寒いとき無意識でちゃっぷいちゃっぷいにぃ💦って独り言いっちゃうよぉデリのせい😭 ✨ ✨
❤🤝🐶 beauty and the beast... 婆仕事なに?みたいなのに横レス婆がデリっていったからデリになったけどぽきなわ旅行行ったり楽しそうだった 99 名無し草 2020/05/19(火) 18:09:51 ID:
ムァンミョ!!ちごぴょわ♡電車蒸しあちゅ💦脇がSiMERU💦ミャンマの衣装投票まだ先だに💦うちは弁慶!!♡♡魅惑の胸元がうちを呼んでゅ…♡♡ぱふぱふちて!! デリ後追いで知ったからデリぢゃないのにデリって呼ばれてるの謎だった💦 まみもデリも消えたのに豚えもはいつまでも居座っててうしゅら モンミッ!!ちごぽわ♡ミャンモあけおめ💦💦
けふはちゃっぷいけどぽちごと始めがんばったにぃ♡♡
ミャミャの大人甘酒があったまってるから早く帰ろ💦💦なでなでちて! ぶたえもスタのこと大好きだよね
このスレの誰よりもスタを愛してると思う らぶとぬんたん
ぶく犬に変えられたぬんたんの魔法を解くらぶ
らぶのおかげでぶく犬はぬんたんに
肉はアドニヌに
タコははかっちに
ティーポットとカップはぞいちゃんとおにに クソスレで〜ぢゃない?って時じ使わないでぢなのってデリ発祥?いつの間にかぢになってた うちはぢゃもぢも他の婆が使ってるの見てなんとなく使ってりゅ🥴 ガストンは村一番のイケメン設定だからぞいちゃんにしよ ぽしごととかのぽも多分デリ発ぢゃない?
ぽきなわとか書いてたよね うしょ…消える寸前はでんちゃ呼びぢゃなかった?
うちの記憶違いかな 今回の泥グッズ全部微妙ぢゃない?
パーカーもバッグもだっせ💦 アクスタトレーディングぢゃないんだ念😳
泥のアクスタいままで小さかったけど値段的に大きくなるのかな >>238
あくスタがトレーニングじゃなくなったことだけ評価できる 新ガムのリンライすこ
周りになんか枠付いてるのすこれないから今回も5thのも微妙 うちつるっとしてて点灯前では新リンライ結構すこかも
色がきれい 前の黄色いの不味かったけど今回のはおかかっぽくない?🥺 サラリーマンが使うカバンみたい
前のふりかけそこそこ売れたのかな トレーニングってクソスレ婆が間違えたんだっけ公式が間違えたんだっけ 残りのポテトサラダにチーズ乗せてグラタンにしたよ
美味しいイ うちはparfaitを愛していますが決してぶたではありません うちパンフの表紙とTシャツのデザインすこ
うちがすこな雑貨屋さんのロゴみたい >>273
どっちも不人気なのに草
在庫少ないってことぢゃん ぞお8曲ぐらいやるの?草
おしっこどころかうんちしても余裕 コズリンは7なのにスタニュはミャムありで8あるんだけど曲数はミャムDFで半分かな 誰かうちに教えて欲しいんだけど通常ライブ叩くくらいなら公演こなした方がポイント稼げる?
ちなみに公演は全部終わってりゅ ねえネズミ講完クリしたのにストーリーの赤ポチ消えないのどぼちて😭めちゃ気になる >>289
うそ…うちも今やってるけど消えないの🥺
どぼぢででずがって一緒にぽてがみ送ろう 🎤😹 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 ((👭 ((👭👭 ((👭
ハァ〜トイレトイレ ナイスまで暇くな〜い? >>288
圧倒的に公演回ったほうがいいよぉ
フィーバー100%くらい乗った4曲目で普通に曲叩くより2倍くらい稼げるヨ >>291
うち環ぢゃなければずっと出てるはずだから一緒に送ろ😭 トイレタイムにされないように一曲ずつ細切れで歌って >>293
>>295
あぞぞ!通常叩いて結構無駄にしてた🥲
曲短いのって2つ目のナイスのセトリかなぁ 東京都まん延防止措置なんてのんきなこと言ってていいの? 下一桁は相変わらずだけどこの形式めちゃ走りやすいから今後全部これにしてばゃゃ スコアボーナス掛かるからカード揃ってるユニのセトリ回るのが効率いいんぢゃない ミャミャ2倍とか嫌がらせじゃんと思ったけどガイロ婆が多少苦労するかなくらいの組み合わせだしどいでもよかった >>292
ナイス婆サイテー
ぞいちゃんのファンやめます >>305
それはそうだけど曲長いのだるいからできるだけ短いのがいいんだ ユニ内ハイレアシンメできるからイベ形式自体はすこ
でもこれ特別扱いだからうちユニにはこないんだろうな これ万が一推しユニに来たとしても対抗の組み合わせにしかならないって確信がある
はぁ グッズ今見たけどリン…ライ…ダサくない?
どんどん退化していくのどぼじで🥺 リンライ実際販売するグループと写真の組み合わせが違って混乱するよォ! 馬鹿なうちはリン…ライ…の5個組5組までがわかりゃん 沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。
沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」 >>321
5個1組で売るぞい!上限5セットまでぞい!
この5個セットの内訳が完全ランダムなのかはしら 明日の空模様について南岸低気圧がどうのこうのって今日よく聞くんだけどこれってもしかしてうちがずっと弾丸低気圧と思ってたやつのコト…!? >>323
うちは一番最初のやつが角ばっててでぇすこだったんだ
段々角が取れて丸くなったり女児グッズみたいになっててガッカリ不満だよ新ガムのは結構すこだけど キスオブライフルコンチャレンジちゅうに地震やめてもらっていいですか >>335
外国の飴指輪みたいなやつ?
あれも女児型だし推しカラーわかりにくかったよォ リンライすこだけどペンラ振るとステージに向けられないし邪魔じゃない?🥺 越境推しなんだけど本編おもしろくないしもう無理だよちかれた対抗だいっきれぇ ミャミャも高田馬場にマンション買うみたいなこと言ってたし🥺 >>349
推しでたの?
うちはまだだから出るまで頑張るよ うちのぽ友達が整形してFacebookで術後経過載せてあけおめしてて草 うちは生まれも育ちも高田馬場付近の真高田馬場婆だが 高田馬場1年くらい住んでたけど便利で良かった
食べ物屋いっぱいあるし うちはズ!!から絡み出した越境婆だから思い出した頃に燃料が来てそこそこたのちいよ >>331
爆弾低気圧と混ざってる念
南岸低気圧ってのがあるんだよ☺ >>357
めちゃ便利だよ
少し離れたら家賃もまぁまぁ安い うちも一人暮らししたいけど手取り17の非正規だから今日もぬくぬくこどおば🤪 >>356
出ない
燃料もないし対抗ばっか元気でつらい 越境で生きてるか謎なのまおに🥺
燃料ないけど対抗存在しないから対抗燃料もない >>372
そこから少し行ったらうちの家ぢゃん
念で住所送ったらから今度遊びに来て うちは燃料多い越境で対抗がしょっちゅう飽きた連呼してる☺ まおには既存の燃料が盤石だから推しカプだったら無限に噛めそうって思っちゃう
エアプだけど 未だに燃料無い越境って物凄い顔カプだったりする?
違ったらごめん マイナー越境うち事務所もシャッフルもツアーもズドンも別で今回組一緒になったから期待したけどねなさそう🤪 >>376
燃料扱いしていいかわかんないけど神映画があるし うちも越境だけどなんだかんだで燃料もらえてる
ユニ内カプの別の推しカプの方が燃料ちんでる🥺 >>376
そういうカプはパロとかで細々と食いつないでるイメージ
おにーずって完全にちんだの? うちもギリ高田馬場徒歩いけりゅ
この辺住みやすすぎる おにまおにはズ!との落差あるだけで燃料自体は来てない? >>380
横だけど!でちょこちょこ燃料来てたカプが!!でパッタリ途絶えるパターンは見た うちは燃料ない越境だけどパロばっかしてる
けどもうネタないし飽きたしいいねつかないし本売れなくなったしくそつまんない >>391
ぞい花とかゎゎゅぅとかいずまこみたいな両面ないからねぇ
シャッフルはぞいおにだし >>394
つい最近なかった?何だったか覚えてないけど ぞいおにスルー出来ればまおにはまぢで心穏やかに応援できるからへーきへーき
麺が他キャラにネチョったりしないのがでかいかもね >>399
横だけど最近あったのははかっちとぷかのカード名が被ってるみたいなやつだったと思う ゎゎクリスマスのガチャで色んな越境カプに燃料なかった?
それすら無いならあちゃなむ >>399
>>401
そっかぁ他に思いつかないや
別に特定するつもりじゃないけど気になリュ >>368
カァァ/////
勘違いしてて恥ずかしいよぉ 越境なんて無限に組み合わせあるんだから燃料来てないのもあるんぢゃない🥺 はかもりKAモルディブいずまこぞいおにはシャッフルあるから比較的元気ありそう 最初から両面の可能性ほぼない同ユニカプに比べれば越境は希望持てるだけいいぢゃん >>394
はかっちのバーイベサプライズがぷかからのプレゼントだった
ぷかにしてはまともなプレゼントだったから覚えてる >>408
あと燃料の定義にもよりそう
誕生日のルーム会話も燃料にするかとか 新ガムの越境婆がメイン以降ろくな燃料ないからやめます🥺しててつい最近あっただろ〜が👊って思ったけどもう2年ぐらい経つんだ てち味噌ハムは同じシャッフルに入れられそう
KAっぴみたく 推しカプ燃料来るたびに対抗がそこはカプになる絡みじゃないってチクチクしてくるのが面白くなって来た☺
最初のほうはちねって思ってたけど意識しすぎなんだ 日ストじゃないと駄目とか両面以外燃料とは認めないって基準だと厳しそう カプじゃないからてぇてぇ この組み合わせ飽きた
あと何がある? ガチャとイベストは燃料になるけどあいさつや誕生日は燃料にならないよお🥺 うちは挨拶でもきゃわなやつは燃料にするしキャラ崩壊してるのは見なかったことにすりゅ ルーム台詞はボイス付いてるしカプ燃料来ると嬉しいよ ズ!!はぞい花>>>>ケイぴぴ>>KA>モルディブって感じ 対抗毎日検索してブロックしてるってプロフカードにかいてる婆はなんかひいた >>428
カプで地雷は珍しいね
キャラ単体でゆのちゃんのキャラ付けの方がすこ💢婆はたまに見るヨ ルーム台詞もオフィスコミュも推しカプなら噛んで噛んで噛みまくるし対抗ならそこは無視すればいいしする うちの推しカプ2016年2017年あたりから沈黙してる オフィスコミュ燃料うらやまちい
推しカプにあったらその家具固定で置くのに >>430
横だけどうちは推しカプ二人の名前でよく検索するし燃料もよくあるから対抗婆のチクチクが見られる🤭
木 日で検索すると日すみ婆が木と日はカプにならないとか書いてる >>430
推しカプ燃料で喜ぶ同カプ婆が見たくて検索してると目に入ってくる
対抗検索はしてないよ🙂 ズドブラくこち来た時モルディブ婆たちが生き返ってたの草だった ⏰ 📱
Uo・ェ・oUぬやすみ
┌──┐🎸
|🐶 |
| 🐶|
└──┘ うちの推しカプ検索すると対抗アゲエタノール推しカプはありえない(笑)みたいなのたまに出てきてちねってなるマイナー越境
スタつかれたやめたい 燃料くるたび対抗ごべん😂って呟く同カプ婆恥ずかしいからやめてほちい
対抗名乗る婆から焼きマロ貰いまくってるらしいけど擁護できないよォ! 人数多いユニだと組み合わせによっては全然会話しなかったりあるし念 うちの推しカプもちょっと前まで対抗の当てつけ酷かったけどあるストがきっかけで一気に消えたよ
日っきゃわあぞ うちのドマイナー推しカプは何故か対抗の韓国婆にめちゃ馬鹿にされてる
推しカプすこってる韓国婆は観測できないのになんで?🥺 >>447
ぬん柄の大きいぼ布団用意してもらったんだねぇ!きゃわ😳 >>453
うちの同カプ婆もこりぇ🥺性格悪すぎるんだ 日っきゃわこの調子で推しカプ燃料どんどんちょうだい♥ ズ!!になってから燃料らしい燃料あったカプちょっとしかないからある程度絞られそう ○○は△△に◇◇だけど□□なのは▽▽なんだよな〜!
○▽大勝利でスマン😅 うちはAB婆だけどDとBもすこ💦みたいなのよく出てきてフゥン😗ってなってるよ >>459
推しカプを韓国語でツイ検索したんだ
日本ではマイナーだけど韓国婆はすこってるかもしれないと思って 前も書いたけど21ニキの去年のユニイベみたいなカプ婆必読レベルのストを‼でもらえてるカプは限られそう
ちょっとした燃料はどのカプにもある 推しカプABで検索かけるとCA+BとかCAとDB前提の百合ABとかしか出てこない🙃 嫌われてるってことは意識されるだけの脅威がそのカプにあるのでは🧐 スト更新あと何回残ってるの🥺
最後一気に10話とかお出しして来そう うにのマイナー自カプ人気ある対抗婆のおつまみにされること多くて筆折りたくなるブロック無双したい あと10話や20話で終わらないくらいスト進んでないから土曜日に100話くらい追加では >>477
日っきゃわの事だからあと50話ずつあってもおかしくないよ
震えて待て >>478
あまりなくない?
安楽死とかユニてぇてぇ路線で特定カプ必読というほど何もなかった うち対抗の作品見ないけど対抗婆に敵意もったことないや🥺
マイナーすぎるからかもだけど 布団が冷えててつらいよぉ
ぶく犬ちゃんとあっためといてよ🥺 ダイヤ欲しいからあと200話追加していいよぉ
ストは高速タップで全部飛ばすけど🥺 >>484
同カプだったら嬉しい🤝
勇気なくてブロックできない🥺 同ユニですらないのにAB好きならCDも好きだよねみたいな雰囲気ある推しカプ界隈
うちはEDのほうがすこ 対抗エタりすぎるとどいでもよくなってくるけどやっぱちね 推しカプは対抗婆のおつまみにされるわりにカプにならないとか百合きゃわとか彼女のいちゃつき見て彼氏興奮してそうとか言われるから殺意わくよぉ 20話かけてユニット集合すら碌にできてないの草生える 他ユニ全部飛ばしておでfirとゴッファとアイピャピャの話だけやればあと30話くらいで終わりそう でかい燃料来てる来てないの基準も結局人それぞれだからねぇ🥺
それこそABはカプじゃないとか言い出したらキリない 対抗かいたらいいね伸びるから推しカプから対抗いく婆多い
推しカプおつまみ総受ちゃんのための攻が棒要因で吐き気する
対抗嫌いすぎてスタやめたい おでfir以外のユニごとの話を別ストでやろうとしてない? >>491
きっと同カプだよ😉
うちは大丈夫だったけどブロックして粘着されることもあるらしいし難しいねぇ >>505
あちんって思ったけどもうSSはいいよぉ😭 >>447
目覚ましもセットしてえらいねぇ顔デカぬんたん
布団3枚分の大きさのぬん柄のふとんきゃわ! >>496
ごべんねぇ
だって婆の推しは受けに手出しできないからさぁ😂 うちは爆破されてる推しカプすこ婆😤すこれないけどエタなのは対抗だと思ってりゅ
作風的に推しカプをエタだと思ってる同カプ婆から嫌われてそう あんなにABとCDがエタなのにストの一瞬江戸な台詞だけでちょっと人気あるAD納得できないよォ >>505
総得票数で勝敗決まるから別ストでやっても触れないわけにはいかなくない? 人気カプのおつまみにされるマイナーカプ想像できないんだけど例えばどりぇ? はー髪の毛乾かすのめんどくさい💦
ぽふろ入る前と入ったあとがめんどくさすぎるんだ >>512
ちね💢
うちの推しはちん🥺で受けを毎日気持ちよくさせてるから💢カプ相手以外はお呼びじゃない💢💢💢 ぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶
🐶🐶❤🐶♠🐶🐶
犬ぶとんあったかいよォ!(煩くて獣臭いけど)
これぐらいなら平気だよ! >>518
ジョンレタ婆がおつまみに砂利レタとかありそう 黄赤とか?て思ったけど青赤も別に人気カプじゃなかった >>518
あきぢんのおつまみにされるジョンぢんとか 返礼祭みたいに特別枠で毎年ユニ2つごとに特別形式のSSイベやるの一瞬考えたけどお呼びぢゃなさそう🥺 流行りのすだれ前髪にしてみたけど真正面は😔なのに横からみたらバーコード爺みたいでうしゅら ホックトクック使ってる婆いる?
買おうか迷ってるうちの背中おして 対抗にいくら燃料来ても推しカプの方がカプ人気あってごべんねぇって感じ🙄 打倒菊門で票とか勝敗とか関係なくなるから語られないよ 拮抗してると思ってた逆の方が実は人気で盛り上がってることに最近気付き始めたけど気付かないふりを続けているうちだよ >>518
のびしずきゃわエターナル
友情だしえたなるはしないけどドラのびもきゃわ☺カプにはならないけど江戸なしなら読める😉みたいな? 毎回そんな界隈あるんだねぇ🥺って他人事でいるけどもしかしてうちの推しカプ付近の話だったりして🥴 いくら人気あっても運営に推されてる推しカプさいつよなんだ >>536
うちも人気より燃料が欲しい婆
あまり本買わないのもある 総受け婆がおつまみにしてるカプの一つをうちもすこってるけどうちは総攻め婆だからややこしい
総受け婆の本命攻めがうちの本命受けなんだ😂 うちがずずつを読んでるよ
アニメ見てた時はいつ面白くなるんだろ🥱って思ってたけど漫画だと普通に面白く感じてるよ そういえばズドンがぢんのこと忘れ始めてるぢゃん
ズドン界隈おめ 越境推しカプほんと安定供給
ストにいなくても名前出すしすここっ! 安定した燃料あるのにシンメやった事ないのってどこだろ
味噌花? まだミニトークしか見てないけどみかんおじの砂利にゃんきゃわ この流れだから聞くけど当て馬が結ばれるジャンル知らない? >>524
あーちん
ホモじゃなくて百合だからセーフみたいな感じなのかな 総受け婆にすら無視されてる推しカプ
総受け婆のくせにくこは別カプとかふざけないでほちい推し総受けだけやってろ 推しカプ界隈総受け婆ばっかり😢
よく推しカプ婆で固定なのうちだけなのかなって思ってうしゅになる🥴 21ゲェとかぞいおには対抗婆の眼中にない代わりに燃料安定してるから推しやすそう 対抗と越境間違えてる婆いない?と思ったけど半分寝てるうちが読み間違えてるだけかも😪 うちも受け同士のカプはホモに見れなくておつまみ気分できゃわしちゃう
悪気はないんだ🥴 >>558
🐶🐶
❤♠わかったよ!少し分けてあげるよ!
今日の夜は冷えるからねェ
ぬんたん布団であったまってねぇ♪ >>566
せめて見えるところでツイートしないでほしいよ うち百合と言われそうなカプ本気ですこってて攻めに圧攻めの雄感じてるけどキャラ婆からヘイトと言われそう いちご100%は珍しく小林沙苗の女声が聞けてすこ
神アニメだけど >>571
人気だから逆転した
中学編で終わってたら東城とくっついてた 雄感じるがヘイトとかなんなんだろうね
もうノマカプすこってた方が幸せじゃん >>569
🤝
婆が同カプだったらいいのに😭
強く生きて念 >>584
最初はリツコ先生ヒロインでゆきめ人気で当て馬化したパターン🥺 日っきゃわ対抗本気汁だったけど最近飽きたみたいで推しカプ盤石になった ガイロッチャー見てたら21ガイに萌えそうになってきた🥺
近親はお許しできない🥺 人気関係なくヒロインをちゃんとヒロインのままにしてるコナンすこ ズ!!になってからぞい花燃料多いけど味噌花も相変わらず燃料すごいしKAもケイぴぴもあるからケイティ周りうらやまちい スタだって人気関係なくヒロインをコハゲのままにしてるが? ハヤテのごとくも人気圧倒だったヒナギクじゃなくてナギとくっついたよね
すこ 師匠も織姫クソミソに嫌われてたのにヒロイン貫いてえらち アイ犬もボイスではお互いの名前出してるよね
ストではあまり絡みないけど 灰原コナンのこともすこだけど基本は大人の男すこじゃないっけ
サッカー選手にベタ惚れしてた 幽☆遊☆白書もけいこ不人気でぼたん人気でしかも冨樫もけいこ嫌いだったけどけいこヒロインのままにしたって聞いた
嘘松かもしれない >>608
あれは憧れであって恋愛感情じゃないから😤 ジャンプ系でメインヒロインのが人気ってほとんど聞かない気がする 織姫関係なしに一護とルキアは恋愛じゃない絆があるのが良いのに🥺 蘭ねーちゃんツノが無かったらもっとすこられてた説無い? 幽白はうちの桑蔵の公式燃料あったから感謝してるよぉ 序盤しか読んでないうに織姫別に嫌いじゃ無かったけど空気すぎてルキアヒロインだと信じてたよ 関係ないけどジャンプで嫌われてないヒロイン探す方が難しそう 越境推しカプは日に微妙に推されてる気がするけどその内落とされそう🥺
どう考えてるか教えてほしいよ 織姫序盤だけなら人気もなかったけど嫌われてもいなかった気がする嫌われたの破面からでしょ >>610
しののんみたいな感じ
いい子聖女推しが結構きつい ケイティ周りエアプだから燃料があることすらしらだったよ >>623
ミスフルのヒロインはでしゃばらないから人気ないけど嫌われてもないって聞いた サクラ大人になってヒナタと評価逆転したけどそれまでボロクソじゃなかった あんなに新蘭エターナルなのにまだ抗ってる婆がいることに感動を覚えてるよ ガイチャーのガイロめっちゃショタ顔
ぬんたんと同じぐらいでかいけど 蘭ねーちゃん女が嫌う守られヒロインとは真逆の強い女なのに何でこんな嫌われるのか理解出来ないよ🥺 >>628
赤井じゃなくて沖矢とくっついてほちい🥺 推しカプたまに燃料あるけどお互い名前出す程度で会話ないから萎え😰 >>635
アニメスタッフがわざとサクラサゲしてたから念 >>645
うちよく知らないんだけど沖矢と赤井って同一人物ぢゃないの ナルト推しちんでから読んでなかったけどアニメのヒナタの乳が浮くやつめっちゃキモかった >>642
新一関係でだけ女に嫌われる女になってる気がするからそのせいじゃない?
うちはすこだけど サクラ漫画でも好かれる要素なくない
髪切った所ぐらいしか印象残ってないよ 赤井さんって灰原のお姉ちゃんと付き合ってなかったっけ?
姉妹丼しちゃうの🥺 >>642
物語上蚊帳の外だから
強い割に物語の都合上よくピンチになるから >>653
めちゃキモかったよ念
そんでサクラの貧乳いじりしてたし >>651
神楽は普通に人気あって沖神は腐でも摘んでた人いたよ
嫌われてたのは月詠だと思い😔 うちもうコナン読んでないんだけどジンシェリフラグは消滅しちゃった?
髪の毛だけで灰原のこと分かるとか匂わせしてたよね 呪術のヒロインって野薔薇でいい?
圧ホモバトルすぎて外野だと嫌われてるのかすこられてるのかすら分かりゃん >>659
そうなのてんてけ
ハルとクロームがめちゃ叩かれて京子ちゃん空気だった記憶 >>658
暁のサソリ倒したが💢
ヒナタはなんもしてねーけどな 神楽はヒロインポジとは微妙に違う気がする
月詠叩き一時期酷かった念 そもそも守られヒロインが嫌われてるってのがうち的には同意できない
結局そういう控えめで男より弱くて可愛い女の方が人気でしょ
ちなみにうちもすこ いのがなんJでオタクに優しいギャル扱いされてたの草だった >>670
アニメ限定だけどペイン戦頑張ってたでしょ >>658
サソリに勝つくらいには強くなったし医療忍術も最強になったし実はめちゃ成長したヨ >>667
野薔薇は大して好かれても嫌われても無さそう
とらウニ婆とかがおつまんでりゅイメージ >>662
少年漫画読む爺には主人公以外に一途なのマイナス要素じゃないだからヒナタに爺付いてたし >>670
ナルトエアプか?
中忍試験の頃からアプローチしてたのに 守られヒロインはすこられるけどでしゃばった結果守られることになって迷惑かけてるように見えるヒロインは嫌われるんだ >>678
アニスタのオナニーは認めない
原作はただ目の前来て引っ叩かれただけなんだ >>679
アニメのオリキャラヒロインめちゃ嫌われまくってたね >>673
ホモ人気同人人気皆無で男読者多いマイナーな漫画でヒロイン論争あったけど一途に主人公男のこと好きで戦うヒロインが人気だった
対抗不人気はまったく戦わないお姫様キャラ うち実はサソリのアニオリすこ
傀儡にするために友達コロコロしたやつ そういえば今日ワンピの映画見たよ
めっちゃグロくてびっくりしてたら監督が細田守でまたびっくりしたよ 師匠織姫オキニぽい割に一護との関係はルキアのが良い描写されてたけど日みたいに心向けたら駄目になるの >>699
横からごべんナルト読んでるはずなのにこの煽りがわかんない >>696
サクラ忍術でずっと若い身体のままだし最高ぞい🥴 >>701
そいなんだ🥺
どんなかんぢでグロかった? >>681
そういえばとらウニ釘ってなんかで見た事ある
○○サンドみたいにならなくて良かったね🥺 >>709
うしょそんな設定なの😨
ずっと若いのキモい 桜乃ちゃんは自分も強くなりたいタイプだからおもしれー女だよ >>692
その話のポイントは戦う戦わないぢゃなくて一途に主人公好きの方な気がすりゅ >>704
恋愛描写苦手なんじゃない?
少年漫画は心情の描写適当なイメージ 黒子の監督はすこられてた方なのにウォワってから選手と付き合ってたこと発覚して色々爆破してたね 桜乃ちゃんも今はすこられてるけど昔はきらわれてたんじゃなかったっけ
あれもアニオリが原因だっけ 女人気も男人気もあったの神楽ぐらいしか思いつかないや
うちはクローム髑髏ちゃんすこだった チチも全然叩かれてるイメージないよお
強くてきゃわ ウィンリィって嫌われてた?
ホークアイがうじうじしてた時ボロッカスに叩かれてたことだけ覚えてる >>722
ファンブックで爆破してきたんだっけ?🥺 >>722
選手のカプすこな婆発狂してかわいそうだった
最終回後に暴露する意味がわかんないんだ ジャンプじゃないけどメジャーの清水すこ
たまにとしくんと見分けつかないけど ハンジさんアンチスレがめちゃ活発なの知りたくなかったよ >>730
最初のアニメの時に兄弟の邪魔って叩かれてたよ 桜乃アンチはアニメ全盛期くらいでうちがテニスにいた頃は治ってたような
島中に金田一蓮十郎がいた時代だけど うじうじしてたら嫌われるんだ念
だからうちも嫌われるんだ🥺 クロームすこれないけど設定が普通に可哀想だから叩く気になれない🥺 基本女キャラ邪魔なのになんで嫌われてるって知ってびっくりしてるの? ヒナカスめちゃ嫌われてるよ念
ネジのが人気だったのにしんだのもネタにして死体蹴りしてんだから >>737
あの人リョ桜だったんだっけ
絵ぇきゃわですこ >>727
ヒロイン的に叩かれているというかヒスママになったのを嘆かれてるのはみかけるよ >>747
多分リヴァイの近くにいるからだと思う🥺
リヴァイとハンジの関係てぇてぇと思ってたからびっくりしたよ クローム髑髏初登場した時骸が女体化しただの作者が狂っただのスレ大回転して楽しかったヨ 桜乃ちゃんリョーマのエタ相手っていうのが今となってはまだ😔なんだと思う
跡部しゃまとか幸村のエタ相手だったらやばかったよ >>734
メジャーは読者のヘイトをノゴローが引き受けてくれるから清水は叩かれない🤘 跡部幸村白石不二が4大宗教だっけ?
半分が婆声優ってなんか凄いね 主人公とか最強男にすこられてたらそれだけで嫌われがちではありゅ >>745
そうそう
あとは大人パロとかホモ読みたかったのになかった😂 この前の映画のとき桜乃ちゃんめちゃ叩かれてたよ
神映画に推しでないのに汚物出ずっぱりって考えたらちょっと分かった >>737
同ぢんやってんだ😳そりゃやってるかあ
なんかオタク毛嫌いしてそうなイメージだったから意外 >>711
どこがグロいかって言われたら言葉にしづらいけどうちが見てるのは本当にワンピ?って感じの映画
なんか全体的に色暗くてホラー演出あるし仲間ギスギスすごいし子供の頃見たらトラウマになりそう
ワンピと思わなければすこれたかもしれない えーうちはヒナタすこだよォ
デートで店入ろうとしたらナルトが予想外にメニュー高くて困ってるのに気づいて知らん顔で安い店に誘導してあげる話きゃわわなんだ テニヌってカプ相手女いりゅの
考えてもタカさんと白菜お姉ちゃんくらいしか思いつかない カプ萌えはしてなかったけど大佐とのコンビすこってたからあれ以降中尉アンチ増えまくってかなちかったよ >>765
そのエピソード読んだだけでキモくて無理
どこがきゃわなの? >>750
この年齢の婆がスレ大回転😂で喜んでるわびしい姿想像すると悲しくて草🥺 金田一蓮十郎すこだったけど途ちゅうから作風あんますこれなくなった
ハレグゥでゲイビ出て金稼ぐネタあったよね 織姫とルキア見てると燃料あっても恋愛感情じゃないことって本当にあるんだなってなる うちは中忍試験でうじうじしてた頃からヒナタすこってたけどまさかヒロイン昇格で結婚までまるまる一本映画になるとは思わなかったよ💦 >>760
ほぼ最初から最後までリョ桜のみだったから念
他のキャラ推しで内容知らずに行ったら悲しいかも >>765
🇲🇳ヒナタすこ
ちゃんとナルトのこと見てる子とくっついて良かったと思うよ うちはオコジョさんの作者が商業ホモ漫画に転身したと聞いてびびった🥺 ホークアイそれまではかっこいい女で通ってた分ウジウジした時の反動凄そう >>782
うソ…オコジョさんのホモちょっとすこれそうだった >>774
スレ番なんて1人荒らしがいるだけで進むものだし ホークアイってアンチ生んだってより元々ロイアイすこってた婆がアンチに転身してたっぽくなかった? 蓮十郎の描く女の子めちゃきゃわなんだ
わりとえげつない下ネタ挟んできたりするけど うじうじが嫌われるのは分かる
会長がゎゎぅ…😋ってウジウジしてるとめっちゃぶん殴りたくなるし >>773
そもそもハレの母親が15.6歳で主治医とセックスして妊娠してるって設定のがドン引き
都会に行ったのも意味不明だしうちのすこなアイドルに擦り寄るし最悪😡 ヒナタすこっても嫌いでもないけど関係ないスレのくこですらアンチが活発で草 5chの進撃関係のスレ全部荒らしに蹂躙されて使い物になってなくない?
みんな避難してると思う 連十郎の父親が女装するやつ最初めちゃすこれたけど段々気持ち悪く思えてきた >>777
アニメスタッフのヒナタ贔屓のせいで声優たちもパンフでお怒りコメントしてたから念
特にナルトと我愛羅中 🎰ウジウジすることで人気が出るパターンもあるっちよケケケ >>769
白菜のはお姉ちゃんじゃなくてあれミャミャじゃなかったっけ LANねーちゃんみたいにあたおか婆たちにぶっ叩かれまくってる女キャラかわいそう >>794
うちもそこはドン引きし😔た
アイドルに擦り寄ってたのマ? >>793
裏切るな!ってヒスったりゅぅゃにマウント取ったりするのも引いたよぉ アニオリヒナタ見てきたけど凄まじい寵愛ぶりだったんだね
推しカプで来たら狂喜乱舞しそう きめつのヒロインってカナヲ?きゃわだからすこ🤗
というかきめつの女キャラ全員可愛くてすこ🤗 >>785
ネジコロコロとネタキャラにした罪は重いんだ😡 >>772
40代で中二荒らしメンタル保ってるのかぁなかなかキツい念 カナヲうじうじキャラだよ念
きゃわだからいいの?あといい子そうだから? >>783
話のポイントが全く分かってないんだ
ナルトはお金出したいと思っててヒナタが自分も出すから入ろうなんて言ったら面目丸潰れなのわかってるからそうしないんだよ >>811
そこほんと意味不明なんだ
無理だろ、実際 やっぱ漫画ジャンル強いなってこの流れで思うよぉ
通ってきた婆めちゃいる 別にヒナタアンチぢゃないしナルト婆でもないけど作者のコメントはてんてけ >>802
ミャンモだったっけごべん色々忘れてる🥲 リパさんも杉元に恋愛っぽい感じになってから叩かれてるのマなの? デートでお金をまかせろしたナルトが金欠でピンチだけどヒナタが白眼で察してエターナルって話だよ ハレ続編で弟出来てたけどあれも保健医との子供なの? アンチとか抜きにしてネジがヒナタ庇って死んだの結局分家が犠牲になるの父親の頃から変わらなくて物語的に駄目じゃんって思ったよ >>815
鬼滅自体が短いからカナヲのうじうじしてるシーンなんてそんなに長くないから気にならないよぉ >>786
子供の時のうちじゃん
ハガレンは6巻までかなぁ
もともとちうか出てきて苦手になってたけどリザってかっこいいおねえさんだと思ってたからあそこで取り乱して泣き崩れて投げ出したのとかロイと昔から知り合いだったの萎えた😞 金田一蓮十郎あとがきで妹がホモ本出してるけど理解できないみたいなこと言ってた気がするけど記憶が改竄されてる気もすりゅ
覚えてる婆いりゅ? カナヲうじうじする気力すらない虚無キャラぢゃない?
そもそもそんなに出番ないしアンチ生む前にきめつ自体畳まれたイメージ >>814
きっしーがヒナタをナルトとくっつけてってお願いされたけど2人がくっつく未来が見えないから恋のキューピッドにするためにネジをころしたってインタビューに答えてるんだ ホークアイさん途中でうじうじ系になったからうちは萎えた
それまでかっこよかったのに😔 >>828
わかりゅ
せっかくいい感じに仲直りできてきてたのにね
ネジがナルト庇うのは「ヒナタがナルトを庇うから」じゃなくてただナルトを庇ってちぬだけでよかったとおもう >>828
こりぇ
その上アニメでネジがヒナタにスケベ心あったことにされてたり最悪だよぉ きめつはアオイって人が一番ジャンプヒロインっぽさ感じる
脇だから良いけどヒロインとして出しゃばってたら確実に女に嫌われただろうなってタイプ ワンピのナミじゃない方も人間くささ出してから叩かれてなかった?
名前忘れちゃったごべん >>834
それがほんとなら作者が1番てんてけ🥺
それ聞いたネジファンがどう思うか考えられないの >>834
😰
サムライ8がああなるのも仕方ないって思っちゃった 大人になってからハレグゥ読んだら色々生々しくてドン引きしたよ
アニメ夕方くらいに放送してたよ念 上の金田一テニヌ同時代婆だけどホモ本は出してなかったよ >>834
草
映画のネタバレといいナルト作者わりとズレてるとこあるよねぇ
編集も止めろと思うけど 間接的に敵に背中向けてナルトかばったヒナタのせいになるしねぇ
そこからのヒナタの対応もやばちだったし アオイは終盤イノシシとくっついて訳分からんって叩かれてなかった? >>836
リボーン連載初期に2見てたら30後半〜アラフォーだと思うヨ ナルトが売れたのもアシスタントが岸本の原案から滅茶苦茶変えるように言ったからなんでしょ草 スケダンのヒメコ見るたびにコハゲ思い出すよ似てないけど グラブルのPもサンダルフォン人気出たから仲間にする為にルシフェルコロコロしたって言ってめちゃ荒れてたね
なんでそんなこと言っちゃうの🥺 金田一はガチガチのノマ婆だよ念
妹しらだったから調べたらマジきゅんのコミカライズしてて草だった >>850
ネジちんでるのに放置でナルトくん🥺してるから念 >>843
蛍子みたいな作者もすこじゃないけどとりあえず出しとこみたいなヒロイン置くより良さそう😔 >>854
担当だった気ぃ
ござる口調のカカシとかやばち まぁアニメはアニメでヒナタ萌えしすぎだったから痛み分けじゃんって思うこともあるけどね
岸本のヒナタは良くも悪くも優れてない恋愛脳だからああなるのはわからなくもなかったよ リナリーも割と叩かれてたけどキャラデザは爺に可愛い言われてたのにベリショになって死んだよね むしろかっこいいホークアイさんが大佐絡むとょゎょゎになるとこでぇすこだった ネジ人気キャラだったのにヒナカスにコロコロされたもんだよ
ちんだ幽霊ネジがアヘ顔ダブルピースさせられてたり本気でひどちな扱い受けてたんだ 話変わるけど何故か戦闘系の女キャラって脚で戦うのが一定数いりゅの不思議 >>866
ベリショになってから性格まで糞化したしね🥺 サンダルフォン何がいいのかさっぱりわからなかった🥺グラブル婆もスタ婆なんかに言われたくないだろうけど >>866
その後爆速で育毛したけど元の髪型に戻る頃には作者の絵柄が変わりすぎてきゃわぢゃなくなっちゃった🥺 うちはどう考えても勝てない骨の忍者に立ち向かったヒナタに共感性なんちゃらだった アオいのはその辺の展開自体がやばちでキャラっていうか作者が叩かれまくってたイメージ
いのすけ幼稚園児みたいになってたし絵ぇも病んでんのか?って感じのやっつけだった ナルト読んだことないからよく聞くネジさんしら
ヒナタは目死んでることは知ってりゅ みんなくっつく最終回やるところ考えると鬼滅の作者ってオタクじゃないんだなって思っちゃった 自分で全部決めて好き放題やったサムライ8が大コケしたから担当の判断は正しかったんだ >>883
痩せこけたブスだったのにいつの間にかモテモテ美女になったおばさんも地味にアンチ飼ってた >>889
うちもネジさんも目死んでることしか知ら >>887
くこ最終回間際のやっつけ発情すぎて友達の伊婆を慰めたようち >>873
女は腕力ないのとハイヒールが鋭利な武器っぽいイメージからの連想ぢゃない?
爺作者の場合はスケベ心もありそう >>892
そうかな
総カプ化させるのめっちゃ女オタっぽくない? >>891
🇲🇳
恋愛脳無能ヒナタのために有能ネジの将来消されたの許せないよぉ
ネジピャピャの二の舞なんだ >>900
うち作者と同世代だけどオタクだったらデジモンの阿鼻叫喚知ってるはずだけどなって >>895
横だけどミランダ?
うち仲間になった時のミランダすこってたからそんなことになってたのしらだったよぉ今も読んでたらアンチに転向してそう アニメのアオイ見てるとなんかイラッとするんだけど声優が下手なだけかもしれない グラブル天井ロン毛さんにするかランにするかまだ迷ってる
ふたなりと猫は来たし >>892
オタクかじゃなくて九州婆だから当然の結末だよォ デジモンはどうでもいいとこがくっついて人気カプはくっ付けなかったのがやばち うちセラフのグレンが世界一嫌い
真昼とかいうクソ女ともども早くちね出てくんな リナリーこりぇ?
真ん中と上はきゃわだけど右下やばちじゃない?
https://i.imgur.com/krwByrF.jpg >>907
どっちも圧性能ではないから顔で選んでいいよ ヒカルの碁ってヒロインいる?
幼馴染も奨励会の女の子もヒロインではないよね >>915
🇲🇳
うちが読んだどの漫画キャラよりも不快 >>917
あぞじゃあランにするね🥺フェザラン気になってたから うち織姫だけはめちゃ嫌いだった今はそいでもない
一護も大して好きじゃないけど鰤はすこだよ ナルトテニスブリーチの時代はヒロイン叩きやばかったんだろうけど今ってもうヒロイン嫌いムーブ自体なくない?
カナヲものばらもマキマも特別嫌われてないでしょ 人気ある組み合わせがくっつかないと作者天邪鬼だなと思ってしまう🥴 >>916
思ったけど声優新しくしたアニメって円盤化されてるの? >>927
原作絵出てこなかったしこれ纏まってたから🥺 >>926
あの頃と比べると圧倒的に夢人口が増えたよねぇ 織姫の最大のヘイト買いはウルキオラ当て馬にしたことだよね?
巨乳天然ヒーラー役でGJJJにも守られててフルコンボって感じ >>902
中忍試験のやりとりでそうなると信じて疑わなかったよねぇ
籠の中の鳥がちぬことで解放されるの胸糞すぎるんだ 流行りジャンル夢ばっかだよね
コナンの安室しかり五条せんしかりトーマンしかり うちはドラゴンボールのチチ幼心に嫌ってたけど年取ったらチチの気持ちがわかってすこになったよ 夢婆の方がヒロイン嫌いそうなイメージ持ってたけど自分を重ねて逆にすこだったりするの 推しカプの江戸描いてるけど一日一コマしか進まないよォ!
描き終わる頃には飽きてそう グレンまだちんでないの?
作者のオキニくさいけどキモいし腹立つから絶対ちんでほしい あの頃ヒロインアンチしてた婆絶対今一人もDグレ読んでないと思う
このまま伯爵とエタるんじゃないかってくらい伯爵とアレンの話しかないし >>937
うちもヒステリックミャミャになって悲しくなったけど当たり前だしピッコロさんはもっとすこになったし悟空は理解出来ない ハンジ欄ねーちゃんあたりはポジションが邪魔になるから夢婆に嫌われてそうな気がする
欄ねーちゃんは灰原派にも嫌われてそうだけど テニヌ全盛期当時から夢多かったしリョーマも人気あったしね ハレグゥの話出てたの
うちグプタすこだったけど終盤ずっと女体化してて早く戻して😭って思ったら女のまま終わったよぉ ジャンプでラブコメ以外でヒロインと恋愛するの自体ちょっと減ってない? >>951
読み切り当時ジャンプであの画力は革命レベルでざわついてたんだよ >>956
うちも同じレスしようとしてて草
幼馴染ヒロインになりそうでならなかったね >>944
3ヶ月に一回出るDグレのために作った季刊誌で連載してる Dグレ作者元々アニメーターだったんだよねぇ
こち亀にクレジットされてりゅ >>935
ナルトが俺が日向を変えてやるよとか言ってたのに念😭
ネジだけは本気で可哀想なんだ 佐為はポジションが文句なしのヒロイン的立ち位置じゃない?
アキラがライバルポジ なつあぶらと魂の双子のようなキャラデザのキャラがDグレにいるのはこの前みた >>965
青エクがDグレのパクり言われてるのは知ってるけどDグレなんかあったっけ? 実際日向は最強おじさんが孫デレデレ爺になったからナルトは有言実行なんだ >>975
最強おじさんもヒナタもネジのことただの籠鳥にしか思ってないかんぢがこわち おちゅ
グレンめっちゃ嫌われてて草だけどセラフってまだやってたんだ このままクソスレ見て歳取ってくのに恐怖を感じてきた セラフ読んだことないけどなんでそんなに嫌われてるの 織姫ウルキオラとの関係のがエモかった
というか一護が何考えてるかわかんなくてエモくなかった おちゅ
Dグレはコス人気が圧だったよ
どこ行っても大体誰かしらのコス見た >>991
鰤のカプ情勢疎いうちでもウル織は霊圧感じた記憶ありゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。