【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 32【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 31【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639560312/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ >>1
イチモツー
前スレ最後おみくじ結果ワロタw
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0 乙!
大正軸は絶倫テクニック持ち座
現代軸は童貞座が好きです
きょうじゅろは大正軸は童貞
現代軸は男でも女相手でも経験ありが好きです >>1
XLの美ペニ乙
こたつセッ良かったなぁ…
ベッド以外の日常空間(キッチンとかこたつとか)で座に襲われてめっちゃ感じてしまい
ふとした瞬間にそれを思い出して「なんてはしたないことを!」って赤くなる杏寿郎かわゆ >>6
恥じらいがあるから足閉じようとしてあのぶっとい腕でグイッて開かれるシチュすこ >>3
何度見ても直球の腐女子ワロスw
前スレ1000の雪の中のあかれ素敵…
早朝2人で雪の中散歩して杏は小さな雪だるま作って
座は道にデカデカと杏寿郎って書いてそう XLおつあり!パイチンフィギュアめちゃいいね!!無茶苦茶かっこいいし厚みと重厚感が本当にリアルだし全角度絵になる造形美だわ >>5
でもさぁ
大正でテクニシャンなら誰とやってたのよって話しになるのよ >>13
確かにw
暇があれば鍛錬ばかりの大正座が経験豊富だと違和感あるね
杏寿郎に出会って初めて性欲を自覚してほしい >>13
たしかにwでも大正軸は上手くあってほしい あのまぐわいシーンの嬲り様や余裕 テクニシャン感すごいからねぇ
でも杏寿郎に会うまでにヤリまくってるのなんかヤダなというジレンマw 大正軸でやりまくってる座想像したらなんかワロタ
やだw あ、でも上手く合って欲しいってのはめちゃくちゃ分かる >>14
杏寿郎に出会って初めて恋愛感情と性欲に目覚めるの良い
それまでは荒くれ者だったのに杏寿郎のせいで人間(?らしくなっていくの >>20
羅針に嫉妬座w
狛がお金のためにお金持ちの男や女を抱いて経験値を積んだんだな
それを身体が覚えてるから上手いんだよ >>24
狛は道程と思っていたがそうか、金のためにならやるなあの子は >>1バキバキ乙
杏だってテキスト自習だけで奥義修得したのよ
座だって座学だけでマスターできるわ座だけに いつか理想の美人に出会えるはずってしこたま座学してきたとかストイックすぎる
そりゃテンションMAXでドォンペロリするわ むしろ私は現パロ座の方が経験豊富だと思う
キメ学軸でも他軸でも杏と出会う前は遊び歩いてたっていうの
だけどどんなに経験豊富でも初恋は杏なのがイイ >>33
それすこ
穴扱いで遊び倒してて初めて人間として見て恋愛するのが杏
江戸時代は現代から見たら緩いよね
初体験も早いし庶民はアオカンが普通とか夜這いとか
左経験ならいいけど右は無理 >>33
同じー
あの顔だから女が寄って来て
来るもの拒まず去るもの追わずで経験豊富なんだけど
自分から絶対手に入れたい欲しい逃がしたくないって思ったのは杏寿郎が初めてで
杏寿郎を手に入れてからは今までが嘘のように杏寿郎一筋になる現代軸座と
時々座の過去にこっそり嫉妬する杏寿郎が好き >>9
可愛い
杏寿郎は体温高くて寒さに強い、座は体温低くて寒さに弱くあって欲しいんだけど
久しぶりの雪にテンション上がった杏寿郎が「君は本当に寒さに弱いんだな!」ってふふっと微笑むのを見て
堪らずぐるぐる巻きにしたマフラーから顔を出して路上でブチューってキスして欲しい
杏寿郎は「外でなんてことするんだ!」って怒るんだけど「おかげで温まったぞ。家に帰って続きをしよう」ってご機嫌になる猗窩座
雪のあかれ想像しただけでふつくしい… >>36
雪にはしゃぐふふ寿郎ほんと可愛くてつらいわ
寒さに弱いぐるぐるマフラーピンク頭男も!
こんな生き物2体が銀世界でキャッキャしてるとかこの世の天国かよ… >>36
「…続き?俺はそんなことしないぞ!」と言って帰宅後ソッコー玄関やコタツをガタガタいわせるアレですね 雪遊びで濡れたり汗でびっしょびしょになって帰ってすぐに二人でお風呂に入るがよいわ
当然のように風呂セッよ 雪嫌だなと思ってたけどここのおかげで萌えたありがとう
そごーでバビ座買えた!嬉しい
杏寿郎はダメだった 杏寿郎すごいな
杏寿郎の人気はすでに普遍的なものとなりつつあるような気がする
今後も杏寿郎グッズだけは奪い合いになりそうだな
って座が言ってる ぶっちゃけ何も知らない状態の時に一枚絵を見せられて「この人女の人だよ」と言われたら
「へーずいぶん凛々しい眉してんね」って普通に信じた気がする(特に原作) 猗窩座の部屋には今までに出た杏寿郎グッズすべて揃ってそう >>44
原作なら兄貴系あねごキャラかな?て感じで信じそう >>40
前髪ある寿郎に興奮する猗窩座
2人とも前髪上がってるから下がってるパターン見たいなぁ めちゃくちゃ変態なこと書く
普段は2人ともボクサーが良いんだけど酔っ払った杏寿郎に白いレースのランジェリーTバック履かせてアナるのところだけずらして後ろから前から座にガン突きされてほしい
杏寿郎のたまチンがはみ出てるとさらに良い
変態でたくさんごめんと思うよ…
でもたまには座もそーいうの興奮すると思うんだ
「な、なんてはしたない格好なんだきょうじゅろおおおぉ!!!」ズンズン! >>45
(誤)猗窩座の部屋
(正)猗窩座のオナ部屋 ※杏寿郎黙認 >>49
ハメ撮りして次の日記憶がない杏に「これ、昨日のお前」とか言って写真見せてほしい
その時の杏の顔を見たいです >>49
大丈夫だ
このスレではまともな方の性癖だ!
杏寿郎も絶対イヤだとか言いながら酔った勢いと猗窩座の懇願に根負けしてはいてみたら
めちゃくちゃ興奮しちゃって喘ぎまくりそう
美タマがぷにゅっとはみ出てるのたまんない >>52
アリガトウ
たまがプルンプルンしてるのたまらない
チンは立った状態でパンツ押し上げてたら最高
んで勢い余ってつるん!てパンツから頭飛び出ちゃう
座はあの杏寿郎が…てなって腰止まらなくなってて欲しい どんなに嫌だって言っても興奮してるの丸分かりなの最高だし、タマタマまで美タマとかどういうことだってばよ
そりゃ座も「杏寿郎…お前…」で腰止まらないわね 杏寿郎のタマタマはプルン!つるん!としててほしい
水風船みたいなのに入ってるプリンあるけどあんな感じ またtn…たまたまの話してる!
プルンつるんなのか!後ろから抱きついた座が可愛いなぁって指先で転がしてそう またtn…たまたまの話してる!
プルンつるんなのか!後ろから抱きついた座が可愛いなぁって指先で転がしてそう >>14
鍛錬+イメトレじゃない?やっぱ
猗窩座はプライド高いし童貞臭い自分はやっぱ許せないと思う
童貞だけど 杏ったら30秒でイッてしまったのねw
阪急であかれセットバビれたのは奇跡だったのか >>46
姉御系アニキという新しいキャラだったわけよね 杏をバビる座w
PCとスマホ同時操作でギャーギャーやってる座が見えた
そして30秒でイってしまう杏w バビれずスマホを握りしめて「俺は弱者…」と震えている座の頭にポンとポーチを置いて「メーカーの方に頂いたのがあるから君にあげよう!(ニッコリ)」ムーブキメる杏マジ男の女神 30秒戦争に負けてしまった座に微笑む女神
うん勝ってるね >>72
全国の杏ファンの怒涛のクリックで杏が30秒イキとか
座ブチギレ死するんではと思ったが、自宅に生の女神いるスーパー強者だったわ…
そのまま押し倒して最短秒数記録更新 でもまだバビ本社通販があるからメラメラはしてそうw
ストイックに指筋トレ あんまりポーチにかまけてると自宅の女神が実家に帰るわよ >>74
そうだった
たとえ弱者との杏寿郎グッズ争奪戦に敗れたとしても
その争奪戦中の座を隣で杏寿郎がニコニコ見守ってるし
買えなかったら「お前が人気があるせいだ。俺を慰めろ」って理不尽言って押し倒すだけだった >>75-76
生寿郎抱き終わったそばから指筋トレする座も
自分のグッズに嫉妬プンスコして実家に帰らせていただく展開もハッキリ見えるわw
きっとメーカーさんポーチは試作レアバージョンとかなのに
そこに杏寿郎争奪戦があれば参加せずにはいられない座 猗窩座がいつもトレーニングで指立て伏せしてるのって
きょずろグッズを素早くポチるためなのかw グッズ争奪戦に負けた座が
「弱者どもがあああ!こんな時だけ異様に素早い!」
てビキビキしてるの目に浮かぶ ブランチでUSJ特集してて鬼滅のXRライドも紹介されてたわ
杏も座もちゃんと名前テロップ入り
真っ昼間からテレビであかれの激しいセッが流れるなんて至福 座がギャーギャー弱者と格闘してる中
杏寿郎はきっちり座ポーチ買えたわけよね
オンラインショッピング苦手そうだから千ちゃんに頼んでたりしたら可愛い
それとも欲しいけど露骨すぎて自分では欲しいと言えなくて
気を利かせた千ちゃんがバレンタインに贈ってくれたのかも
そしてゴムとローションを入れる(※重要 弱者と格闘w
いま日本一熱い争奪戦だから座の心労お察しするよ >>83
XLサイズのゴムとローション…
杏寿郎はどんな顔して買うのかな〜? >>83
私も座ポーチしか買えなかった弱者だけど杏寿郎とオソロって思ったら嬉しいw
それに落ち着いてよく見たら座ポーチ「参」とか雪の結晶が入ってて色の組み合わせも一番好き
あかれぬい詰めて杏寿郎が「君と一緒にこんなところに詰め込まれるとはよもや!」って言う人形遊びするわ
>>85
自分じゃ買えないからあかれ家の豊富な在庫からこっそりいくつか拝借するんじゃないかしら
ローション小分けにする杏寿郎想像するといじらしいわね >>81
自分で腕引きちぎってジャンプした時の
ビッキビキの凶悪な顔で怒ってて欲しい 杏寿郎の前では表情豊かな座と
座の前ではスン顔の杏寿郎
何も構えてない二人の内面が現れてるようでほんとすこだわ どぉぉぉぉけぇぇぇええ(高速連打タップでスマホ画面ピキッ オラついたスーパーイケメンが
可愛い杏寿郎グッズの為にスマホとタブレット駆使して
オンラインサイトと格闘してるの想像すると笑うw >>90
君、また画面割ったのか?アウトドア用のスマホで特製の超極厚保護フィルム貼ってるのになあ…ってじゅろに呆れられてそう
グッズ合戦の度に画面割っててギャル以上に座のスマホはバキバキになってそう スマホを割る筋力…さすがしょっちゅう杏寿郎を駅弁してるだけあって鍛えられてるわねw >>86
杏とお揃って考え良い!
座ポーチ色合い可愛いよね、私もあの中じゃ一番好き
出来れば二人セットで買いたいけどとりあえず座のだけ買っておこうかしら 杏寿郎は去年のがあるから諦めた
座は何を入れるんだろう
杏寿郎の抜けtin毛コレクションとか? 二人がどんなスマホ使ってるのかも気になるなー
同じ機種の色違いとか全くバラバラとか >>96
座は頻繁に最新機種に変える
杏はいったん機種変更したら壊れるまで長く使いそう 意外と座が赤=杏っぽいって理由だけで毎回(PRODUCT)REDにしてたり
で「なんかイメージ違いますねー赤好きなんですか?」とかモブに言われるw >>95
そりゃ夜のおもちゃセットでしょ
ローションとか いまだにガラケー(物持ちいいから壊れない)の杏寿郎でも萌える 過去スレにあったデジタル強い座すこ
端末の処理能力とか容量、契約してる回線の強さとか電池の持ちとか色々こだわってそう
杏寿郎とデートや旅行の時に駆使するからな >>103
!!!…みたい!
きっといろんな杏寿郎がいるんだろうな〜〜 あまりストラップとかつけるイメージないけどつけるなら色違いのタッセルつけてたら可愛い
杏寿郎はピンクで座は黄色で先だけ赤か黄色と赤が混ざったやつ
オソロじゃないけどカプ主張してるみたいでよき 「お前の髪を一房くれ、お守りにする そしたらがんばれる」
と善逸みたいなことを言う座 杏が貰ってきたバビポーチのタッセルを座がストラップにリメイクしてお互いのをつける
見る人が見たらわかっちゃうやつ >>108
現パロ座が格闘家で「明日の試合にどうしても勝ちたいんだ、お前のナニの毛をくれ」とか丸め込んで剃毛プレイに持ち込ませたい >>113
鬼殺隊ifいいよね 美麗な雪柱様の柱稽古厳しそう
自分の屋敷より杏屋敷に帰って寝ることの方が多いのよね
基本的に昼夜逆転生活だから、真っ昼間に締め切って暗くした部屋でセッ…はぁえっちい… >>114
嫌がるきょうじゅろに今度はどんな超理論をかますのかw 「出征前の兵士は女房のソレをお守りにしていたらしいぞ、弾に当たらんと言ってな」
「むぅ…確かにそういう話は聞いたことがあるが」
「なぁ頼む杏寿郎…今度の相手はかなり強いのだ…」
「君が弱気になるとはな…仕方ない!少しなら」
「シャァァア!パンツ脱げ杏寿郎!!!!」 >>117
チョロじゅろがチョロ過ぎて心配になるレベルw
その試合を見て「随分あっさり勝ったように見えたが本当にかなり強い相手だったのか?」と問い詰める杏寿郎と
「お前のお守りのおかげだ。次も頼む」って丸め込む猗窩座まで見える 「少し」と言ったのにパイパンにされてしまうチョロ寿郎 現代軸座は淡いピンク毛がパイパンに近い感じで薄っすら
杏寿郎は人並みに生えてて欲しい(色は迷う)派だけど
座に時々パイパンにされてつるつる美ティンがぷるるんってむき出しになる杏寿郎いいね
>>109
よきよき
器用な座が自分色のタッセルをストラップにリメイクして
「お前は人気者だからな。変な虫が寄ってこないように魔除けだ」って勝手に杏寿郎のスマホにつけて欲しい
杏寿郎は杏色のタッセルも座スマホにつけて欲しいのに言い出せなくて
器用じゃないから自分でリメイクすることもできず悶々としてても可愛い >>117
ナニの毛じゃなくて髪の毛だろおおお!
とツッコミが存在しない優しい世界 パイパン杏よきよき
生えてきたら痒くなってむずむずしててほしい はぁパイパンえろい
ツルツルtinを座に根本からジュルジュルしゃぶられてほしい >>117
3行目の「なぁ頼む杏寿郎…(中略)…強いのだ…」の可愛さからの
5行目 のテンションw 杏尻パァァァァンってしてそうw
>>123
むずむずしちゃうのにそれを言っちゃうと延々ツルツルにされてしまうので言い出せないのかわいそうかわいい >>121
座にも杏色つけてほしいけど言い出せないし作れないのほんと可愛くてキュン >>128
普段はなんでも真っ直ぐ思ったこと話すのに
色恋沙汰となると途端に控えめになって言い出せなくなる杏寿郎かわゆいよね
座は座で杏寿郎がそこまで自分のこと想ってるなんて思わないから
そんな杏寿郎の気持ちに気が付かないのもいい >>120
猗窩座がゼロ距離でガン見してるのが想像できる
はぁはぁ言ってそう ついにリアルおんりーだね
もう闇CPとは言わせないよ ただでさえ美ティンにプルプル美たまたまなのに、ツルツルなんて…(ミシっと生えてるのもよきだけど)
美少年度増し増しで座のちゅぱちゅぱ止まらないじゃないの >>132
杏寿郎のアンダーはブロンドで薄っすらと何となく思ってたけど
妄想の参考資料に見たマッチョ男性のカラミ写真で狭い面積にミシっと生えてるのがすごくエロくて
杏寿郎は黒毛でミシっでもいいなと思い始めた
喉仏もしっかり出て男らしい受け寿郎もよき 毛だけはあかれ学会でも意見がある分かれるところだね 自分も黒が良い時と
ブロンドのみ、ブロンドに赤混じりで葛藤してる
どれも良いところあるし難しい問題よね 陰毛は眉と同じ色って説があるらしいね
自分は黒で想像してる >>135
自分も毎回ベストカラー変わるわ
座の便利な全身模様設定(興奮したら出現)みたいに全部あり設定でもいいかもしれない
猫みたいに季節で生え変わるの >>139
やだ…これは新しい萌え
杏寿郎の下の毛の生え変わりを見て「もう冬か…」って呟く座と
「人の毛の色で判断するのはやめてもらえないか!」って照れ隠しにクソデカボイスになってしまう杏寿郎 冬毛のきょうじゅろかわゆw
なんとなく春〜夏は明るいブロンドで
秋に赤混じりになって冬は黒毛かしらね 春 綺麗な黒毛が少年に戻るかのようにどんどん薄くなり生え変わり前に短期間天然のツルツル期を迎える
夏 見事なブロンド 夏の光に当てるとキラキラして綺麗との説あり
秋 夏毛に緋色のグラデーションが入り世にも美しいおけけに この時期座は「紅葉!」と言いながら脱がすという
冬 大事な美ティンを守るようにツヤのある黒い毛がみしっと生えて 大和男児らしい逞しさ
以上あかれ学者の端くれのレポート(諸説あり) >>142
ひゃだ!どの季節もふつくしくてよきだわ
座がシーズンごとに狂喜乱舞して褒め称える様子が目に浮かぶw 「…君、毎回解説するのやめてくれないか」ってプンスコする杏寿郎も見えるわ
でもそれも照れ隠しなのよね >>142
座どの時期も興奮してそうだけど
短期間の天然ツルツル期のテンションMAX度やばそう
毎日どころか休みの日は一日中ツルツル美ティンたまたまを愛でてそう >>142
紅葉!わろたwwww
先生のご学説を支持します! 座といる時の杏寿郎って、座の独占欲や強い愛情に怒ったり戸惑ったり照れたり
人間らしい表情が満載で本当魅力的なのよね
座のゆるぎない杏寿郎への愛情がそうさせてるんだろうけど
お互いがお互いの魅力を最大限に引き出して最高に素敵なカップルだわ tin、タマタマ、毛の話になるとスレが高速回転するわねw >>151
あかれ学者たちが日々頭を悩ませて
試行錯誤してる最重要課題と言っても過言では無いからねw >>150
愛情、執着心、煉獄が欲しかった、一番分かり合えたかも
これが公式で明言されてるんだもんなぁ…
中の人がこう考えてるってのがまた強過ぎるでしょ >>154
あかれペアグラス5セットお買い上げのセレブ婆様のお宅で開いたらカオスで楽しそうねw 最重要課題ww確かにこればっかりはご本人達からねぇうん このアホエロすぎる問題(褒めてる)をクソ真面目に記述してる論文読みてぇ 匿名ゆえの気軽さがあるからアバターとかでもいいしね
テーマもテーマだしw最重要課題に真摯に取り組みたい 杏毛の最終定理
この定理に関して、俺は真に驚くべき証明を見つけたが、
この余白はそれを書くには狭すぎるし
画像を弱者どもに見せる義理もデータ容量もない
by猗窩座 >>142
素晴らしい!世界一美しく稀少な生き物みたい!
世界一美しく稀少な生き物杏寿郎
ある国の森の奥だけに存在しているが金目当ての
ハンターにいつも狙われている
アカザはその森に暮らす部族の青年
長の息子で稀少生物たちを守るため森をパトロール
してハンターたちを殺してまわっている
一度だけ杏寿郎に出会ったことがありあまりの美しさに伝説通り神の使いだ!と信じている
神の使いを捕まえようとするハンターなど殺して当然と思っている
アカザと杏寿郎が森の奥で少しずつ心もカラダも
かよわせていくが…
みたいな話が頭にうかんだ あかれ婆達の妄想が爆発してて素敵だわ
>>158
「杏寿郎、弱者どもが俺のナニをXLだと騒いでいるが実際はどうなんだ?お前から説明してやれ」
ってニヤ座して欲しいわ >>163
映 画 化 決 定!
森の奥での芸術的おセッセシーンに全世界が鼻血 >>154
意外と皆さんもじもじしてあかれん、良いですよね…
ですね…とか遠慮した話しそうw >>166
いつもどエロイtnの話とかしてるのにいざ面と向かったら恥じらう婆すこw
パンツがリアル過ぎて飾れない婆思い出した >>167
7/24みたいね
でも別に今までも制限してたわけじゃなくても5スペとか多くて10スペみたいだし
埋まるのかしらね >>164
自分の情報は出すくせに杏寿郎のことを少しでも聞こうものなら
「は?弱者に教えることなど1つもない」ってメディア睨みされそう >>170
ここのネタ豊富な婆たちがサークル側で出れば良いのでは?あと半年あるし、絵師や字書きが爆誕してるかも 人気絵師が複数いないとオフイベって人来ないもんじゃ
例の案ソロも自分ら字書きだけじゃ地味に終わるのを認めてるようなもんだから絵描き山程集めてると思ってるんだけど >>166
分かるw
せいぜいグッズの写真やディスプレイ見せ合ったりとかw >>170
へー!ありがとう
10くらいなら埋まりそうだけどどうだろうね 酒柱の記憶の杏寿郎美しかったわね…
羽織綺麗に畳んでてさすがだわ
桜が舞ってたからきっとおけけはムフフ >>163
森の奥深くにある美しい泉で水浴びをする杏寿郎と
それを目撃しあまりの神々しさに息を呑む猗窩座が見えました >>176
あのアングルの杏寿郎、耳とうなじがちょっと見えててメチャメチャ美しいのよね
猗窩座が欲情してビンビンになるはずだわ もうアニメ観てないやw
杏寿郎出たならそこだけ観ようかな >>179
ほんとに横顔きれいよね!華やかな顔まわりの髪もハーフアップのぽよぽもうなじチラも見せて
微笑みながら読書…
姿勢も良く背中の滅も晒してるし座を誘ってるとしか思えないわよ イベント、本前まではすぐ無くなってた事が多かったのに結構売れ残ってるらしいね
鬼滅界隈最近垢消しめっちゃ多い >>182
アニメ1期終わってtwstとかじゅじゅつにジャンル移った人結構見たしそんなもんでは
でもあかれは婆が多いので若い子みたいにすぐ飽きないから書き手・読み手の人口自体は減っているイメージない それ荒らしや…
キャラサロンの方にも同じレスしてる 変なのはスルーと言うか>>1見て
二次関係の話は禁止だと何度言えば 今回現パロや謎軸がほとんどだし
謎軸はモノによるけど
現パロは読んでる方もお腹いっぱいなのあるんじゃない
作品自体は一生懸命かいてても関係性性格からいうと誰おますぎる クソほど大人なんだからルール守ろうね
アニメの評判とても良くて嬉しい 今日見るよ 二次批判誰おまが口癖の語彙貧困ネガなりすましあかれアンチと鬼滅オワコンは常連の荒らしだよ
バレバレの自演もよくやってる >>187
昨日のクッソおもろかった
予想外の杏寿郎サービスに勃起した 無限列車TV版のアニプレ2巻の円盤特典デザインによっては2つ必要かもな
どんなのがくるんだろう >>181
ハーフアップのぽよぽよって言い方本当可愛くてすこ
山奥の静かな煉獄家別宅であの姿勢で指南書を読み込む杏寿郎の後ろにスッと座が現れて
後ろから首筋にしゃぶりついて「そんなつまらんことはやめて俺に構え」って言う座と
「俺は忙しいんだ。君の相手をしてる暇はない」って言う杏寿郎が見えるわ
もちろん杏寿郎は別宅で座が来るのを密かに期待してるし
座に美ティン触られて「こんなになってるのにか?」ってニヤ座されてお互い貪り合うようにせっすすが始まるのよ
そんな光景が見えるふつくしい杏寿郎の佇まいだったわ…おかわりしてくる 杏寿郎の横顔美しかったわ
猗窩座が一目ぼれするのも納得
桜のいいにおいがしそう >>192
ふぉぉぉぉイイ!
静かな別宅で襲われる(襲われ待ちしてる)のたまらん
座の指がぽよぽよ解いてブロンド掻き回しながらゆっくり縁側で押し倒すの見えた
そこに桜がちらちらと舞ってきて、指先で杏寿郎のあっちの毛の感触(ツルツルになりかけてる)を確認して
「春だな 杏寿郎」っていうのね >>194
最初めちゃくちゃ美しいのに
ツルツル確認して「春だな杏寿郎」で噴いたw こいこいこいこいサロン前線基地へこいこい♪
面白い画像があるよ 春換毛期ってやめない?w
萎えるわ ケモ化は三流二次で充分
二十歳の品のいい武家のご令息の煉国杏寿郎だから人気なんだしさ
激しい武闘で動きまわるせいで陰毛がすれてて薄いかチン上の真ん中あたりにミシッとリアルなのがまだいいわ
何故かパイパンのつるプルチンもいいが >>197
肝心な色について触れないではないか!!
まー色については自分も決めかねるしシークレットでもいっか 昨日の杏寿郎は柱就任まもない感じであどけなさがなかった?可愛すぎるわ
その頃から物陰にかくれて目をつけてたに違いない >>199
そんな気がした
髪も列車の時より短かったような? はぁかわゆい
きょうじゅろって姿勢悪い時とか髪ボサボサな時とかないのかしらね すごいわ 昨日のは面白かったね
バトルが本格的になると面白くなる
杏寿郎のところが一番興奮したわ 仕事の都合でリアタイできなかった杏寿郎
先にアニメ見た座が「お前も早く見ろ」と珍しく言ってきた
不思議に思いながら見た杏寿郎父上シーンで涙 交流厨の雑な二次を付き合いでイイネしてると界隈もレベル下がるんだよ >>203
じゃあまず自分の作品から披露してもらおうか
どうぞ ほんとのこと言われてへそ曲げる幼稚さからまず直そうか 初登場時一人だけキラキラまとって出てきたの分かるわ 自分を犠牲にすることを厭わない息子を父は案じていた 悲劇的な別れ
という意味では杏も座も父親との関係通ずるとこがあるのよね
やっぱり出会い方が違ったら誰よりも分かり合えたやつ(※公式)
鬼殺隊ifでお互いの過去を分かち合って慰め合う(意味深)のも見たかったわ >>209
あのシーン、座がスクショ撮って穴が空くほど見つめてる姿が見える
オカズにするのも躊躇するほど美しすぎる 「そ、そんな写真オカズにしなくても本物が目の前にいるだろう」って
恥ずかしさMAXで自分で何を言ってるかも分からないけど
一生懸命誘い受けする杏寿郎はいる >>213
あくまで杏側のモノローグね
父親は言動と行動矛盾しまくりだから謎キャラ >>205
上手い人も何人かは出てくれてたけどね
界隈全体的に雑な人が多いよね
せめて線くらいは綺麗に描くとか、大雑把でも完成させるとかすればいいのにって思う
まぁたかがファンアートで無料で見せてもらってるから表や直接本人に毒マロとかは当たり前にしないけどさ
数人のだけ見てすぐ退出した 質はともかくずっと前から決まってたんだからきちんと間に合わせろよとは思う めちゃめちゃエロくてちゃんと座が座な字書きさん見つけてホクホク あかれ界隈に限ったことじゃないけど
ささっと描いてうまいのはプロや上級者だけ
丁寧にかけばまだ素人のも見れるのにね
無料でも人に見てもらいたくてイイネ欲しくてあげるんでしょ
なら雑にしないで欲しいよね
ただで配るお菓子だって生焼けクッキー配ったらヤバい人と思われるし。
そういうのと同じなのにどうして想像できないんだろうね 杏がワンシーンなのに眩しい聖人君子すぎるので
座がヒャッハーしてガチャガチャにしてくれないと落ち着かないよ! >>221
この短時間で即レス一人芝居のこれだよ>>188 ufoのコミケグッズ購入明日までだけど
あかれ的には設定集だけ買っておけばいいかな
原画集は心を燃やせ買ったから見送る 桜舞い散る中で微笑みをたたえながら指南書を読む杏が絵になりすぎて…
座は今すぐあの広い庭にドォンしたかったことだろう日当たり良すぎて無理だけど
今日は成人の日だったけど、杏は式に出席することはできなかったんだとか
桜が咲いてたということはあのシーンの杏は最高でも19歳なのかとか
考えてたら辛くなってきた… >>224
分かる
今回の杏寿郎と折檻座の横顔が美人過ぎて本当の美形は横顔が綺麗ってのを実感した >>228
あかれ二人とも(座は人として)迎えることができなかったハタチを現代で仲良く迎えるといいよ 冬の穏やかな日差しのなか
「成人おめでとう杏寿郎」「ありがとう猗窩座」
と仲良く酒を酌み交わすあかれん…尊し… >>228
そうか桜が待ってるってことは10代確定だね(泣
心細いしプレッシャーもあるだろうに微笑みながら励むいじらしさ…
春だな杏寿郎とか書いた自分を殴りたいw >>221
愚痴スレってここだけだよね?絡みないのがやだ 絡んで会話してくうちに名指しさらしに近くなっていくからNGらしいよ 大正軸座はやっぱり杏を攻めて攻めて攻め抜いてほしいな >>226
設定資料集だけ買ったわ
杏寿郎はちび寿郎しか載ってないかもだけど、座の詳細も見たいし
大人寿郎も載ってるといいなぁ 鬼はあそーとっていう節分用の豆で3種類パッケージあるんだけど
杏寿郎と座がしっかり同じパッケージになってて嬉しい
あかれ他、霞風猪っていう珍しい組み合わせだけどw >>232
230だけどそうだった
なぜかハタチの前に…と思ってしまったありがとう
私も列車編設定資料集だけ買ったー
あかれページ沢山あると嬉しい 肉体関係はあるのに猗窩座に対して気持ちは全然ないあかれんが好き おいちい牛乳じゅろ(再
相変わらずコラボカラーの羽織の色が髪色とアンマッチでうるさくてかわゆw
座もこの色のチビチョッキで隣にいればいいのに >>245
あかれにふんどし一丁系?の祭りのメイン張ってほしいわね
神様大喜び、町中の老若男女もツヤッツヤになるわ 杏寿郎のおちりはちょっとぷりっとしてて欲しい
座はバキバキ 2人が神輿に乗ってちょいぷりおちりとバキバキのケツ晒してわっしょいとか
五穀豊穣がとまらないわ でも褌一丁の杏寿郎を弱者どもの目に触れさせるのは猗窩座が許さないだろうね >>243
好き
圧倒的な力の差で蹂躙される杏寿郎よき >>249
もうあの「仕舞ってあるんだぜ」の六尺コピペしか浮かばないw
杏寿郎が脱いだ後の褌めっちゃ狙われそう >>241
人形師婆すごいわ!バズ座が来るの待ち遠しいわね
3枚目の座の後頭部首の太さ肩の盛り上がり腕の逞しさ最高
オス味あふれる後ろ姿がカッコ良すぎてアングルも良すぎてドキドキしたわw >>241
これバズ杏だよね?すごいセンスあって羨ましい!
この座は持ってるのにバズ杏がなくて遊べない
>>256
分かる
座のフィギュア今出てるの殆ど持ってるけどプライズ品でも肉体にこだわっててよき
筋肉美の体って造形師さん気合入るのかね >>252
こんな時座がクレイジーサイコパスホモ野郎で良かったなと思うけどそう思われてるのちょっと笑っちゃう >>254
ひゃだうっかりそんなこと婆に言っちゃう杏ユルすぎかわゆ >>259
うっかり口が滑ったように見せかけて
実はこっそり婆たちへのマウントだったら可愛いわ
(座は盛大にマウント取ってくるけど俺は知ってるって言うだけで絶対に情報は教えない) 杏の控えめマウントかわえええ される婆うらやまぁぁ
座のメディア睨み 人工呼吸 とコレで3大ご褒美だわ ケツエクボぐぐったらオスすぎ萌え
座の裸体でマウント杏寿郎もいいけど
「ああ見えて実は彼は猫舌なんだ。フフッ」みたいなほんわかマウントもよき
フフッと笑う杏寿郎と座の猫舌と「あちっっ」ってなる座と
どこに萌えていいのか分からず発狂しそう 前にも書いたけど座ケツはボディビルダー
杏しりは野球選手が理想 ケツエクボってビーナスのエクボのこと?それとも尻タブ外側にできる凹みのこと?
アナル掘られるのって、男からしたら屈辱なのか辱しめなのかどっちなんだろうね >>243
杏寿郎がスン顔で「勘違いするな、これは身体だけの関係だ。俺は君のことが嫌いだ」とか言うセフレ状態のあかれ? >>267
屈辱なのか辱めなのかって?
そりゃあ悦びに決まってるだろうが! 過去スレで索引にないんだけど、リーマンパロで無理矢理座のセフレにされて嫌々付き合う内に堕ちていくやつ好き
たまに今でも妄想する >>267
尻たぶ外側の凹みだとおも
解説だけで萌える
骨盤と脚骨のつなぎ目に出るくぼみで女性にはあまり見られない
脂肪が少なかったり運動している男性に現れる >>268
そう
大好き
だけど「そうか」て言われていいところ突かれちゃう
あと猗窩座って絆されてる煉獄さんより気位の高い自分にはスンな煉獄さんがなんだかんだで好きだと思うから >>272
杏寿郎が下請けとかね
それ見たような気がするのに思い出せないな
2ヶ月だけ付き合ってくれたらこの案件でのむぞ?とか言われて責務(仕事)のために付き合っちゃう杏寿郎
そして段々快楽に… ガチ体の関係だけでキスしないのとかもいいな
最初はキスはしないって杏寿郎から約束させるんだけど契約期間が終わったら寂しくなって自分でもモヤモヤしてしまって体だけで良かったのか…?とか言って猗窩座を爆発させて欲しい スンもいいしhnさんとisdさんの解釈もあって仲良くしてるのもアリだわ
どちらも調理法が違うおいしさがある 大正軸で座のこと嫌いだけど体の相性良すぎて離れられず会いに行くシチュ大好物
お寺で仏像に見られながらヤるの最高 >>277
スンなんだけど顔もあっちもトロトロ
プル美チンもぷるぷるして震えてる …っ杏寿郎!!ていってばちゅんばちゅんついて欲しい
声出さないようにスン顔で耐える杏寿郎なんだけどたまに油断して声漏れちゃう ばちゅんばちゃんされすぎて杏寿郎のお尻赤くなってそう めちゃくちゃ殺伐した関係からお互い徐々に知らなかった一面を知っていって
いつの間にやら相手のことが好きになってるけどそんな事言えるはずもなく
そもそも鬼と人に待ち受けてる未来なんて破滅しかなく…みたいな切ない系が大大大好き
ぼく〇まのシ〇ンとモク〇ンみたいな愛し合ってるのに「相手は自分を嫌ってる、憎んでる」と思ってすれ違うの萌え 自分を見つめる猗窩座の深い眼差しにドキッとする杏寿郎 >>285
座は俺の陵辱に穢れず最期まで高潔だったと神聖視してどんどん拗らせ
杏は俺はそんな綺麗なものじゃないんだがな…でも君がそれを望むならそのフリをしようとなって
内心泣きながら表面上寄り添いあうのね 叩かれて赤くなった杏尻は艶々のさくらんぼみたいに美しいんでしょうね 杏の方は自分の感情に気づいても出さない
座は気づいても認めない
でもセッの時に思わず漏れるあれやこれやでお互いにこいつ俺のこと好きなんじゃないか?って思ってるのとかもすこ 猗窩座は出すときにウッ…杏寿郎……!って言いながらギュッと抱きしめて欲しい 精液って多すぎると射精した時逆流して溢れ出るっていうけど
男でも直腸の行き止まりは絞まってるんだから猗窩座と杏寿郎もそうなるよね
太ももの内側をつたう精液の感覚にまた感じちゃう杏寿郎… >>300
吹き出す勢いすごすきて「ハハッ 尻から射精してるみたいだな杏寿郎」って猗窩座に笑われてほしい 鬼の体温て低めなのかな
動物としてはあれだけ動けるのは高めと考えるのが普通だけど人外だし何でもありかw
高くても低くてもあかれ的には良き >>303
大正軸でも現代軸でも杏寿郎は体温高め、座は低めがすこ
抱き合ったときにお互いの体温の差を気持ちいいと思って欲しい
キスした時に「お前の舌熱いな」「君はひんやりしてる」って笑い合うあかれもよき
やほーのキメツ筋肉キャラの記事読んだけど
座の腓腹筋に注目してて
ズボンからボコッと出てるふくらはぎにも鬼が宿ってるってコメントに納得したわ >>303
表情と肌色と模様に爬虫類みを感じるから冷たそう
冬杏寿郎にくっつくと嫌がられる >>304
宿ってるがタイトルにも使われてて嬉しいね >>304
ふくらはぎ凄いよね
2人分の体重を支える駅弁も余裕 目を細めてさらに抽送をはやくする猗窩座想像できた…
はぁエロい
もうあかれん大好きだ >>272
昨日のこれ探しててやっと見つけたわ
スレ7の502あたりから えっろ
週末だけの関係とかいいね
金曜日に猗窩座の家に来るのが条件で朝まで過ごすこと
キスだけはしないことを条件にのむ杏寿郎
セフレのつもりって割り切ってたけどえっちは予想に反して気持ちいいし朝起きたら自分が満足する量の朝食が用意されている…とだんだん通うのが億劫ではなくなる杏寿郎(無自覚)
猗窩座はもちろん最初からセフレで終わらせるつもりはない 無意識に「明日は21時ごろに君の家にいく。」とLINEして座からの返信で「すまん、明日はクライアントと打ち合わせがあるから来なくていい。来週来てくれ」と断られて「…わかった」と返信の文字打つ手が重くなる杏寿郎(無自覚) 優しくしたかと思ったら会議室で電話しながら強制フェラさせたり鬼畜な一面も 来なくていいと言われたけどなんとなく気がついたら猗窩座の家の近くのご飯屋さんにふらっと入ってた杏寿郎(無自覚)
仕事が忙しいのだろうか、会えたらいいな…と考えてふと俺は何を?!て我に帰る
もう帰ろうとした時に「何してるんだ?」と遅い帰宅をしてきた猗窩座にみつかり逃げようとするも猗窩座のぶっとい腕に捕まり捕獲される杏寿郎 「…この店の味が良くてつい来てしまっただけだ。もう帰る」
「もう電車もないのにか?泊まるつもりだったんだろ?泊まっていけ」
と部屋に連れ込まれ、でも「今日は徹夜明けで、まだ明日も早いんだ」と後ろから抱きすくめられるだけで何もない夜。
少しがっかりしつつも、猗窩座のきれいな寝顔をふりかえり間近でみつめる。
こんな夜は初めてじゃないだろうか。
何故俺はこんなに満たされているんだろうと自問自答する杏寿郎
翌朝珈琲メーカーで珈琲を、トースターでトーストを焼くだけの朝飯なんとか完成させるのであった… 焦げた部分まで美味いぞ。とか言って喜んで食べてそう それから毎週朝にピザトーストだけは作ってくれる杏寿郎
じゃあお礼にって感じで猗窩座はその日の夜ご飯作ってくれる…朝まで付き合う予定が気づいたら土曜日の夜も一緒に過ごすことになってる2人 いつの間にか同棲に持ち込まれてるけど幸せだから疑問に思わない杏寿郎がいるかもしれないわね >>327
しゃりしゃり音しながらにっこにこで食べる猗窩座浮かんだ >>330
半同棲的な感じになってあかざになぁもう俺たち一緒に住んだ方がいいんじゃないか?色々相性も良いし。とかなんとか言われてうむ…?みたいになる杏寿郎ならいる >>331
焦げで歯真っ黒でニコニコ笑う猗窩座に申し訳無く思いながらも大爆笑する杏寿郎ね
はぁ〜幸せ >>313
これ好きすぎる
キスだけはしない約束だけど唇以外のすべてにねっとりキスしまくる座
唇のわきギリギリに甘いキスされて翻弄される杏 >>335
唇ダメな代わりに身体中にちゅっちゅしてそうだよね >>329
杏からキスしちゃって座が「杏寿郎お前…」になってる
座「キスはしないんじゃなかったのか…?」
杏「お、俺にもよく…わからん…」 >>324
何もしないのも作戦のうちで
綺麗な寝顔で寝たフリをする座のXLはビンビンなのもよき
座は自分の顔がイケメンかどうかなんて気にしたことなかったけど
杏寿郎が気に入ってるみたいなのでとりあえず利用できるものは利用しようぐらいの意識であって欲しい 杏寿郎って別に猗窩座の顔好きでもなんでもないと思うわ(猗窩座の顔は個人的に好きだけどさ)
てか顔で好きになる二次創作よく見るけどそう言う人だっけ?てなる
外見が清潔なら美醜は気にしなさそう 杏寿郎は人を顔で好きになるタイプじゃないけど
座のことは中身に惹かれた上で「綺麗な顔だな」って思ってると思うわ イケメンだから見てる訳じゃなくて無自覚に見てしまう、目に留まるって事だよね みんなもそんな感じだよ >>344
341だけど同じくそう思う
中身を好きになって気づいたら美形だった…みたいな
>>345
顔で好きになったんじゃないからこそ芸術品でも愛でるかのように
「君は黙っていれば端正な顔立ちをしてるんだな」とかストレートに言っちゃって
無自覚煽りする杏寿郎もよき 逆に言えば猗窩座だって杏寿郎のこと顔でかっこいい(はーと とかはなってなさそうだよねw
魂ごと惚れてそうだけど
ここ座の顔が好きな杏寿郎の話でたら荒れる人いるよね 顔に見とれる、とか書いてるけど
いちいち「(本当は猗窩座の人格に魅力を感じているけどそれはそれとして造形美として)顔に見とれた」とは書かないだけなんだけど、それだけ心での絆が大事な人がいるのね
私は杏寿郎には体から入ってもらいたい系ww 甘い同棲なだれこみたまらんのう
アイシャドウ、他キャラがド派手で杏シャドウがとても実用的に見えるw
どピンク座シャドウはなぜないのだァー! どちらかが疲れ果てて寝てる顔をじっと見つめてたり起こさないようにそっと撫でたりちゅーするのすこ
まさに恋人って感じで
そして実は寝てないパターンもすこ >>349
いい色に見えたけど実物はパンチがありそうw観賞用かな… >>348
それがちゃんと読み取れる内容なら良いんだけど
気になりだした理由が顔、長所・好きポイントの中で顔が一番にくる、容姿を褒める描写が頻繁にあるとか
そういうのも結構多いからね…そういうのは読んでてモヤモヤする 私は二次はあかれなのに座がトゥンクとかきゅるるんしてるのが多くて苦手
そういうのが嫌って公言してる絶対的に信頼できる字馬が一人だけいるけどね >>354
同じ人いた!そうそう頻繁にすぎてね違和感ていうのかな
逆も違和感あるけど猗窩座は杏寿郎のならもうなんでもそれこそtn毛一本とかでも感動しそうだからまぁ、うん。て感じなんだけど 座はえっちしてるときの興奮して獣じみた顔がいいと思う
色気すごそう >>355
特定できるからそこまで詳しく書いたらだめだよ
自分はピンときてしまったし それ信頼て言うかな?
公式は一つだけど、好みや解釈は人それぞれになっちゃうんだよ、どうしても。
言外に自分以外の解釈否定して憚らないような人って考えが足りてない証拠だから
作品も推して知るべしになるわ ここでは言えるけどさ
座が現パロとはいえみんなと仲良く社会生活円満にしてるの結構誰おま ほら〜誰おまアンチさん来ちゃった
二次の話題は禁止 猗窩煉だと思って読んでいたら最終的に煉猗窩になった
みたいなのでなければOK
なぜ猗窩煉タグつけた?ってモヤモヤする そりゃ酷い詐欺だね
猗窩煉の方が人数多いからおびき寄せたいてやつね >>357
大正軸のあのひび割れた白目だと一層興奮するわ はいおーしーまーいー
連載中のあかれをみんなと楽しんでみたかったな
はまったの去年からだから >>360
自分の書き方がまずかったけど、否定するような言い方はしてないよ >>365
ハァーンわかる
イキ顔ポスターの炎に包まれてるシリーズの顔はどれもイッちゃっててすこすこ >>368
翌日立てない杏寿郎「よもやよもやだ不甲斐なし!」 杏がむっちりしてるのがまたいいのかもしれない
これが華奢な感じの男の子だったら耐えられそうにないというか杏は肉厚なまさに健康体みたいなイメージがあるから猗窩座のビキ凶悪tuでもきゅうきゅうと包み込みそうなそっちにまで包容力を感じるんだよね
ゴメンネキモクッテ >>374
杏受けで上手い人軒並みむちむち好き揃いだもんね 腰のくびれは2人ともあるけどそれ以外は筋肉質だよね
猗窩座は硬そうで杏はむちむち 杏寿郎が炎柱マント脱いで隊士服になった時の滅の腰つきなんであんなエロいのそりゃ座も押し倒すわ 他の隊士の滅はなんともないのに杏は普段羽織で見えないから滅すらどエロいよね 肌色なんか見えた日にゃ 杏寿郎はダイナマイトボディな美人姫騎士なイメージ。
グラドルで言う野球グラドルの稲田なんとかさんみたいなの。
もう男はたまらんでしょ >>380
わかる
無限列車編のOPで千くん見守る背中の滅がエロすぎた
あんなん猗窩座が見たら即ハボでしょ >>381
美しいと可愛いとかっこいいと清楚とエロスと他にもなんかいろいろ渾然一体となっている
まさに至高の存在 夜中にこのスレ見てとうとうバビ座ポチってしまった
杏とお揃い楽しみすぎるわ >>383
あれ杏の肘がだいぶ後ろに向いてるのを見ると胸とお尻をつき出してるかなりいやらしいポーズなんだよね
普通なら肘はもっと真横を向くはず
あの後ろ姿がやたらめったらエロく見えるのはそういうこと
座を誘ってるとしか思えない >>381
きちんとマント畳んで姿勢良く笑みを浮かべて品のかたまりね
この様子を物陰からXLガン勃ちで伺って、日が落ちたら襲いかかる座が見える >>383
私もあれエロいと思ってたw普通に立ってる姿までエロいてどういうこと
猗窩座がみたら後ろから即はぼむちゃくちゃ想像できるw
腰をぐゎし!!て掴んでぶちこみそう >>384
なんだろうな
なんかバランスがすごい(語彙力)
>>385
一緒に揃えたくなるよね
私もバビアカザのも買って揃えようかなー 語彙力失うよね
背景の和風建築も相まって☆$%\〆×???ってなりながら眺めてた 美しくて品があって可愛いのにエッチで脳が処理出来ない
座がガン勃ちでみてるのも変態で草 >>393
でもあの表情見せてくれるの後にも先にも杏戦の時だけなんだぜ
この後何回か座は出てくるけどもうあのハイテンションが見れないと思うと寂しいわ
アニオリで杏を思い出して絶頂顔するシーンを挟んでくれないと 婆あの杏が座ってる床板は概念座だと思うわ
人間椅子みたいなもんだわ 鬼は形変えられるしね
杏の股間辺りに座のtnか顔が潜んでるんだね
「むっ?!なんだか床が湿っているな…気のせいか」 >>397
天然の加湿器付き床暖房なんだよ 杏寿郎 >>387
木陰から俺の杏寿郎を見つめる座かわゆw
>>394
杏寿郎のナカを傷つけちゃうからね >>386
確認しに行っちゃったじゃないのw
単に作画的に分かりやすくしただけだと思うけど
杏寿郎という存在がエロいからエロくなってしまう… 下弦の厭夢ちゃんが列車と同化するくらいだから猗窩座が床に擬態するくらいわけないっしょ 200年以上武術を磨いてきた闘いにおいては正統派のストイック鬼なのに
血鬼術触手鬼にしちゃってたくさんごめんと思うよ 触手って安易で萌えなかったのに猗窩座の血鬼術になるだけで全然違うわ 数本の触手で縛り上げて高々とあげたあと
隊服をビリビリに破いてふんどし一丁に
そのあと乳首とアナルと美ペニとうなじと
弱いところを這いずり回り思わず声をあげる杏寿郎
皆見てるけど手が出せない
あちこち同時に責められて皆の見てる前でいっちゃうのね… >>392-394
すぐイチモツを取り出せるズボンw
責めとして完璧じゃないですかー
濃紺の指に赤い爪もまたエロくてよろし もう鬼殺隊に帰る気がなくなるよう皆の前で陵辱するのありね >>407
改めて座が正統派武闘家の鬼で良かったわ
血鬼術も綺麗だったり強かったりするけど
杏寿郎に対してはまっすぐ体一つで向かって行く闘い方が似合ってる >>413
わかる全文同意 ここで猗窩座のことはネタにして楽しませてもらってれけど、原作のストイックで硬派な武道家の所、尊くて好きだ
卑怯な手を使わずにまっすぐ拳でぶつかってくとこ最高だ 丸太のような腕と岩のような拳を自在に振るうのは強靭な足腰と体幹も必要なのもたまらん >>418
あの記事良かった
腹筋や大胸筋、上腕筋に注目することは多いけどふくらはぎの筋肉って珍しい気がする あのそうそう(変換出来ない)たるメンツの中に猗窩座を入れてくれたことありがたく思う キャラの生活スタイルや技や装備でついてる筋肉が違うのって他の漫画じゃみないわ
さすワニだわ 2人とも真っ直ぐに全力を出し切る闘い方だよね
相性抜群の鍛錬相手だったんでは
そこが中の人発言に繋がる所以 >>387
ガン勃ちなのに日が落ちるまでジッと待ち続けるの
ヘンタイなのに健気ですこw 縁側で静かに本を読む杏寿郎
縁の下からハァハァハァハァシコシコシコシコ >>425
日が当たらないしね
夜になったら夜這いしに出てくる >>423
流石に出てきたら杏寿郎に触れる前に消えてしまうw
夜たくさん鍛錬(意味深)してほしい 夜になったら杏寿郎…てゆらりと出てきて杏寿郎が!!!てなって刀鍛冶に取ろうとするも押し倒されてイタズラされるところまで脳内再生余裕 お家なのに隊服で刀も傍に置いてるのはいつでも出勤できるようになのかなー?と思ったが
なるほど座に対応するためか(間に合わないけど 隊服以外の杏寿郎の私服は和装かしら洋装かしら
どっちにしろ座が素晴らしいぞ杏寿郎!!って褒めながら脱がすんだけど あかれの映画キービジュアルのノート出てるね
あのキービジュアル、公式薄い本はじめもう腐るほど持ってるけど、見るたびにまだ心が燃えちゃう…
このキービジュアルと、日輪刀真ん中に向かい合ってる二人と、松島色紙の二人がとにかく好き!!! 普通のキービジュって手前が見方ポジで
奥が倒すべき敵ポジな事多いと思う
あのキービジュは逆で
それも見飽きなさになってる気もする 座のぶっとい腕はXLなアレ
杏の刀は美しいアレのメタファー いいねいいね
本気でビキりつつも座の口は嬉しそうだし本当に二人ともカッコ良いわ
テレビのOPも神過ぎた >>437
どっちも鬼っぽいしね見た目
それがまた堪らん 概念座というあかれガンギマり発言が素晴らしすぎてブルブル震えちゃう
む?床がおかしい、と移動する杏寿郎を追いかけて座布団や湯呑みに次々なりすます座
バレても「よく分かったな!さすがだきょうじゅろォ!」って謎の満足得てそう >>441
twitterの鬼滅のグッズ情報アカにのってた
私が見たのはキャラアニってとこで予約開始の情報で、発売は三月みたいね 想像したらめちゃうざくて草w
風呂場では何になるの?w >>442
一話アニオリお弁当回の登場シーンとか鬼っぽかったよねw
おでこ上のツンツンヘア?がかわゆす >>445
紋様入りの浴槽よ
浸かってるとなぜか段々狭くなってきてお湯がニュルニュルに!
ローションプレイに早変わり〜 >>450
煉獄邸(もしくは杏寿郎専用のお屋敷?)にあるまじき卑猥な浴槽でわろす >>423
健気なヘンタイという矛盾するようで座にはしっくりくる単語w
>>436
好きな絵同じ〜
キービジュはあかれ闘志むき出しの表情や座のこめかみのぶっとい血管が良いし
向かい合ってる二人はチューしろ!って思うし
色紙は二人とも美人過ぎて表情まで完璧でこの絵が一番すこなのでカラーでB2サイズあたりで販売してください頼みます 人魚の話ってどこで見られるの?なんか知ってる人結構いるけど >>435
紋付き袴しか浮かばなかったけどググったら普段着の袴ってあるんだね
これに袖を通してシュッシュッて紐結んで袴はいて足袋履いてハーフアップぽよぽよ結ぶ杏寿郎かわいすぎかよ
どうせすぐ座にぽよぽよ解かれて袴も脱がされるんだけれども… >>456
袴の前に褌を締める工程もあるわよ
身支度するだけで可愛くて劣情を煽る杏寿郎って生き物は罪ね いろんなところをキュッキュッキュと可愛く締めて身支度したのに
シュルシュルと全部解かれてしまうのえっちいわね あの話作者さん晒されるの嫌がってたのに大丈夫なのかな ちょっと可哀想だよ いや二次晒しに繋がる話題やめなよ
わざとそっちに誘導してる荒らし? 二次の話題振って自分でレスするいつもの荒らしでしょ
ここで知った褌のしめ方、脱ぎ方に興奮したわ
褌の横からちょっと美ペニ取り出して用を足す杏寿郎とそれを見守る座 美ペニ取り出し
美ペニ取り出し…
なんか生々しくてよきよき だいぶ前のスレのレンタル褌の話も好きだったわ
使用済み杏褌の争奪戦 当たり前なんだけど杏寿郎にも普通の男性らしい部分や人間ぽいところがあると思うと萌える
ノドボトケとか用を足すとか朝勃ちとかお風呂とか顔を洗うとか…その一部始終を見つめる座 髭を剃る杏寿郎とか萌えるわね
そういう男ならではの動作でも品良く色っぽいんでしょうね >>465
あれ好きだった
杏寿郎使用済みを借りるモブにドォンする座(上参なのにセコいw)
目次によるとスレ2ね 損料屋というものを知ったのもこのスレでだわ
実生活では役に立たないけどあかれ妄想ではタメになるわ 作者の反応とか関係なく二次話禁止だって知らないフリして荒らしてるんでしょうね >>469
知識豊富な人がちょくちょくいるよねここ
そしてそれを全てあかれ妄想に使う猛者ばかりw >>469
実生活で全く役に立たないどころか披露もできない(褒めてる)知識が増えるw
穴ルビーズもここで知って衝撃だった
杏寿郎ったらあんな物出し入れするなんてさす柱…それを足につけてる座もさす上参 >>463
物陰から見ながら舌なめずりしてそう
杏寿郎はあの縁側で本を読んでる口角上がった顔してる >>450
杏寿郎が入ってくるのwktkして待ってたら酒柱が入ってきてブチ切れてお湯を沸騰させる座が
見える >>474
あの口角上がった顔可愛すぎてつらい
「よっ!」と勢いつけながらあの顔で美ペニ取り出して用足すなんて至高 >>475
沸騰はしんでしまうぞ!w
酒柱にも杏寿郎成分入ってるんだから(逆か)せめて冷水ぐらいにしてあげて 風呂場のぞきを堪能した後ささっと移動して杏寿郎の布団に潜り込んでるの想像できる >>478
杏寿郎に夢中でお花摘みサボり過ぎで無惨様にメッされちゃうわw 無惨様に怒られる折檻座のイケメン横顔が見れてみんな満足ね あの巨大な煉獄家が猗窩座だったとは…よもやよもやだ!! >>477
杏寿郎の父親か…ん?貴様!酒を呑んで入浴するんじゃない!死んでしまうぞ!罰として湯を抜いてやる! 納刀シーンでシコってた猗窩座が酒柱のとこで誤射してキレるの何度思い出しても笑える >>483
くそ!無駄撃ちしてしまったではないか!なんなんだ貴様は?!弁償しろ!土下座して俺の魔羅と杏寿郎に謝れ!
杏寿郎〜これは誤差の範囲内で決して浮気ではないからな 酒柱茹でんなw と思ったら体労ってて草w
いいところでジジイが来るのはムカつくが婿養子になりたくて頑張る座? 誤射座何度思い出しても笑えるww
>>485
弁償ってなんぞw 「む?今日は白濁の湯か。千寿郎が温泉を取り寄せてくれたのだな。気が利く弟だ」
概念座(……)
「あぁいい湯だ…しっとりして…と言うよりねっとり…ぬるぬる…?なんだかまとわりついてくるような……ハァハァ」でイってしまう杏寿郎ですね >>482
ギャーギャーうるさいけど舅思いのいい婿じゃないかw >>488
風呂場の扉を開けた途端にムワっと生臭い匂いがしそうだわ
杏寿郎はむ?いつもと違う匂いだなと思いつつ入っちゃうのね >>492
いつもと違う(生臭い)匂いだなと思いつつ入っちゃうチョロ寿郎かわゆすぎw 檜風呂の縁に頭を置いて「ふぅ…」と深く息を吐きながら静かに目を閉じる杏寿郎よきだわ…概念座の湯に浸かって 概念座の湯ww 知らないで聞いたらなんか効きそうで草w
湯上がり寿郎
む…?この褌、無地じゃなくて薄い縞模様だったのか 今度は褌座?!
やりたい放題ね
風呂上がりのホカホカ美ペニにナニするつもりよ む?ちょっと褌きつく締めすぎたか?
いや、これは…勝手に吸い付くようにまとわりついて……アアッ…
→褌汚したら即概念座の湯へどうぞ >>497
クッソ迷惑w
杏寿郎と千ちゃんが仲良く入って来たらどうするのかw 猗窩座お湯になってまで杏寿郎の傍に…って杏寿郎のこと好き過ぎでしょw
>>502
その瞬間座の鼻血で白濁湯が赤く染まってそうw >>504
事情を知らずに見たら杏寿郎出血にしか見えないw
うろ覚えだけどギリシャ神話か何かで、雨になって女の部屋に侵入しレ●プがあった記憶
湯船座からのお湯座もあると思います >>496
概念座の湯ってwww
いまこのスレに来た人わけわからんだろなw >>507
影みたいにしゃしゃって動いていくのが想像できた
身体のあの模様はついてるだろうけど もうなんか婆たちあかれの魂が宿ってるなら天井×床(だっけ?)でも萌えられるような一流の腐になりつつあるねw(褒めてる >>500
ヘンタイ褌に吸いつかれて体を身ねらせる杏えっろ >>505
やだ…また無駄にギリシャ神話の知識がw
>>508
そんな姿になっても杏寿郎の近くにいたいのねw
お労わしや猗窩座殿 >>507
ハッ 座布団の語源って… もしかして…!? >>506
あかれスレ1からいる婆だけど1日見れなかったら
わけわからんことになっとる…!
いったい座に何が?? >>513
猗窩座、お前だったのか…(ごんぎつね風に) あかれが単品でも(折檻座、読書杏)あかれ萌えに変えられる婆燃費良過ぎwすこ >>456
ちょうどフィギュアーツミニ杏寿郎と千寿郎が届いたので頭付け替えてみた!袴の杏寿郎かわいい!
なんか優しい感じになるわ >>523
読書杏は完全にお嬢様だった
縦ロールしてほしい 床板座とか座布団座とか布団座とか
何年か前に男性向けエロで流行った(?)サドル 黎明の扉絵
杏寿郎が腰に指してる刀の角度
杏寿郎の美ペニを彷彿とさせるわ >>529
途中送信しちゃった
自転車のサドルに口がついてて乗った女の子に悪さするっていうアホエロシチュを思い出させるわ >>529
座ぶとん座にジワジワくるw
&悪さするサドル座変態すぎるww >>528
仕事中は丁寧な言葉遣いの執座萌え
2人きりになったらお嬢様はオラオラ片眼鏡執座の言いなりかな
>>530
えっあの神々しい絵がそんなまさか…(確認)うんびんびんだわコレ 執事座はお嬢寿郎がまだ幼い頃から仕えているけどなぜか歳を取らないという噂
そしてお嬢寿郎16歳の誕生日に執事座によって大人の身体になるのね >>535
ひゃだ執事座これ転生待ってたユシロウ座?!
絶対悪い虫がつかないように幼女寿郎のころからお仕えしてたのね 普段はじゅろのこと杏寿郎様って呼んで敬語の座か…
新鮮でキュン… >>534
メタファーとサブリミナル使いまくりのワニだから意図して描いてるわよ
この刀のこれ見よがしな目立たせ方。
8巻表紙の杏寿郎も誰かのtinをこれから手コキする図のメタファーよ
だからこんな妖艶なんだわ 「ふふっ、凄く元気だな」って微笑みながら先をこねまわす杏寿郎にしかみえない >>536
まだ発達途中の美ペニがかわいお嬢寿郎いいわね >>539
そうか意図してるのか…
確かにそういう絵ちらちらあるよね(他キャラだけど弐がかの柱を吸収するシーンとか
8巻絵改めて見るとアニメVer.は雄々しいけど原作絵はフワッとしてて小悪魔っぽいのね
ぬいて あげるね? ふふっ って聞こえた >>542
少し前まで風呂を沸騰させたり白濁させたりしてたのにねw お嬢寿郎っていうと女だけどやっぱり男子であって欲しいから華族の若寿郎?
高等学校で仲良しの男子ができても
執事座がいつも馬車や車で迎えに来て何気にメディア顔で睨んで追い払うのね
よきよき >>535
お嬢寿郎に良家の子女とのお見合い話が持ち上がったその夜遅く
お嬢寿郎の部屋のドアをノックする執事座 >>544
聞こえたでしょ?
真に理解したわあの表紙絵を >>547
女ではないがお嬢様のようだからお嬢寿郎なのだ 折檻シーン見てもお仕事モード中丁寧な振る舞い言葉遣い出来そうだし
ボディーガードとしても完璧ね
>>548
ブルーになってるおじょじゅろを慰める(意味深)のね 望まない相手との縁談
杏寿郎から「一緒に逃げてくれ」でもいいし、座が「私と一緒に逃げましょう」でもいいな 座もヒャッハーすれども決して野卑ではないのよね
だから概念座から執事までこなせるのよ そこは杏寿郎から執事座の部屋を深夜訪ねて欲しい
「杏寿郎…」
「君は俺のことどう思ってるんだ…聞かせてくれ」
「…煉獄家は侯爵でお前は侯爵家の長男だ。俺は平民だ。知ってるだろ」
「そんなことを聞きたいんじゃない…!」
とりすがってくる杏寿郎を見つめたあと猗窩座は抱き締めて深く接吻するのであった… >>461
ありがとう今知って衝撃だよ
やめてほしいけど直接連絡したら自分とバレるからしたくない
ここ見てたなら嫌がってたの知ってるはずなのに酷いよ 5ちゃんで連投も迷惑行為に入ってたけど
捨て垢作れば匿名で連絡できるじゃない わざわざ遠投してまで掘り起こす自演だから放っておけ >>528
>>551
片眼鏡に折檻座の落ち着いた敬語モードの喋り方想像して萌えた
ホントちょっと前まで風呂湯白濁させて血混じりにしてたくせにこのギャップww >>529
座のゲシュタルト崩壊起こしそうw
本当座って変態が似合う
美形なのに杏寿郎の前ではそれを感じさせないヒャッハーぶりだからかな >>556
連投は杏寿郎アンチの成り済ましだったって他スレでトリップ誤爆してバレてたのここで話題になってたでしょ
今騒いでるのもあれを誤魔化すための自作自演だと思うから自演じゃないなら触らないで >>561
あかれ長文連投婆はトリップ外すの忘れた状態でアニメ二期では煉獄が消えてザマァとか煽ってたよね
見事な自演失敗だったのにまだ諦め悪く「トリップ盗まれただけでアンチとは別人」設定を通すつもりらしいからお触り禁止だね >>524
いいなぁ
前のミニ杏寿郎持ってるから今回のは見送ったけど袴千寿郎欲しくなってきた
でググってたら座のミニをシルバニアの家に住まわせてるってレビューを見つけてほわほわしたw
シルバニアの家買ってあかれ住まわせたい シルバニアの家持ってるわ
ディナーセットも買って座が食いしん坊の杏寿郎の為に腕をふるってる妄想をしているわ
おすすめよ アイランドキッチンとかトイレセットもあるのねw凝ってるし可愛い
子供の頃に憧れたシルバニアの家を大人になって欲しいと思うなんてよもやだわ 大人の財力って素敵よね
子どもの頃に欲しかった物が難なく買えるわ
他人に言えない遊び方になっちゃうけど 他人に言えない遊び方ワロタw
今シルバニアでダブルベッド探してたから耳が痛い 今ってフィギュア用の小物とか背景いろいろ出てるけど、シルバニアのかわいらしい家にあかれのミニフィギュアってすごく合いそうね 例の部屋にシルバニアのお家ならべて杏と自分の
フィギュアでおままごとしてるかわいい座 杏寿郎!夕飯ができたぞ!そうか!いただこう!うまい!うまい!
とかブツブツ言ってる猗窩座かわわわわぁ >>572
うおおおおすわらせ隊あかれきゃわあああ
和風の家も似合い過ぎて裏山
あの人形遊び師さんかな?センスあるなぁ >>572
かわえぇぇぇー!
完全燃焼ワロスw 北海道土産もあるしw すわらせ隊って言うのか
可愛いねこれ欲しい
フィギュア写真うpしてくれる神婆様のspmあかれに憧れてついに二人とも買ってしまった
今日パイチン座届いたけどプライズ品なのにこれ立派でいいね
腕もぶっといし腰つきエロいし表情もよき
杏寿郎が届いたらあの写真みたいに股間掴ませ配置するんだ… >>574
そう言えば昔あかれ北海道旅行いってたねw
赤べこも置きたいw >>573
ありがとうございます
>>572はいつもの人形遊び婆です
ねんどろ置くと部屋が狭くなるのでこっちのほうが合うんですよね 2人とも考え込んでてかわゆ
ご飯の用意と手前におざぶがあるけど酒柱でも待ってるのかしら
どうやって結婚の説得をしようか考え中かしらね >>575
放置wwwとおもったら配置か
私がやべー思考してただけだったわ
夜な夜な婆のドールハウスから物音が響く怪奇現象が多発するのね ミニあかれがパコパコするのかわええ
でもきっとXLはかわいくない >>581>>572
なにこれ可愛くて素敵!!!!!!!!
こんなん家にあったら夜中まで遊んじゃうはずだわ…… >>581
きゃわわわわw
キスガードみたいになっとるw どっちのお部屋も扇とかお皿とか細かいセンスも素敵
この子たちが夜な夜なガタガタぱこぱこしてると思うとたまらんのう >>581
zzz杏寿郎とお前も布団に入らないか猗窩座かわええ
後ろの小物とかも凝ってる! >>581
杏寿郎の日輪刀まであって素敵!
キスガードwしてないで早く座のお布団入ってあげて >>544
原作杏寿郎の小悪魔感は異常
炭に斬首!とか知らん!だがなんだ言っておいて急にあんなにっこり顔覗き込まれたらそりゃ猗窩座嫉妬してドォンするわ >>567
わかる
薄い本とかポンポン買っちゃうから単行本500円とか買った時にえ?、安…とか思っちゃったり
よく考えたらグッズも安くないんだよね
香水とか7千円くらいするし >>588
ふと小説とか関連本より聖典(原作)が一番安いってすごいと思ったりするわ
あかれマリアージュも1万4000円必要ってことだもんね
マリアージュしたがる子供はいないかもしれないがw >>587
最終巻描き下ろしと映画鑑賞ツイの杏寿郎はお姉さんで
原画展杏寿郎はロリだったわ 原作絵のなんとも言えない色気いいよね
憂いある零寿郎もよかった >>575
パイチンフィギュア自分も気に入ってる!顔もガタイもタッセルまでも最高 竹くわえ寿郎
寝る前に自分で口枷つけて これでよしっ と安心して寝床入るのかわゆ >>591
あんな憂いある美しい横顔見せられたら
座も概念座の湯や床になったとしても杏寿郎の傍にいたいと思うわよね >>594
口が駄目ならと座に美ティクビや首筋責められ美ティンビンビンにさせられて
堪らなくなって涙目で口枷外してって訴える杏寿郎が見える 他所で、座は舐めプしてたんだからハキハキ答えずにダラダラ話して時間稼ぎすればよかったのに
って言われてて
杏が家族の話したら興味津々で質問攻めにする座がいてワロタ 杏寿郎のヘンテコ顔湯呑みを持ってるんだけど原作絵の杏寿郎は儚げな憂い顔をするのよね
座が抱きしめたくなる顔だわ >>578
おぉなるほど!手前の座布団気が付かなかった
お茶セットもあるしそれがしっくり来るね
エロで一杯の自分は(座はご飯食べられないから)
「杏寿郎さっさと飯を食え。俺はその後お前の精を飲む」って言ってるところを想像してしまったw
>>592
パイチン座いいよね〜細かいところまでこだわってる
ただ他の一番くじやプライズ品と比べて背が高いから置き場所悩む
まぁどうせもうすぐzero杏&座がくるし場所なんとかしなきゃだったからいいんだけど >>593
あれ中の人に杏寿郎に魅せられてしまった座みたいなファンいるよねw 座みたいな中の人ワロスw
美形だらけのきめつだけど、本編内で美形明言されてるのは一部だけだもんね 猪子がぶっちぎりでかわいいと思う
杏寿郎と違って心のちんこはピクリともしないけど 選り取り見取りの美形揃いの鬼殺隊(全員と面識があるわけじゃないけど)で座tinが反応したのが杏寿郎だけですものね 座にSNSの中の人なんかやらせたらあっと言う間に炎上しそう >>597
杏寿郎が外して欲しいって目で訴えてるの分かってて、自分も杏寿郎の喘ぎ声聞きたいのに
「お前は口枷つけたいんだろ」って知らん顔して杏寿郎の「んーーんーんんっ」って声聞いてるのもエロくていいね
いよいよ二人とも我慢できなくなったところで「どうしたいんだ?これ外して欲しいのか?」って意地悪く聞く座に
薄っすら涙目でふるふる首を横に振って強がる杏寿郎でも
もうイキたくて「うん」って微かに頷く杏寿郎でもおいしい 特典の本読んでなんともはぁー…てなる
あれが現実かつ公式というパワーよ 座に体操帯?つけられてる杏寿郎よく妄想しながら寝るよ
そんな感じで辛いんだけど外して貰えないんだよね >>604
ほんと可愛いよね、ママもとんでもなく可愛いし
あとここちんの反応は別なのもわかるw >>607
確かに座がSNSやったら秒で炎上しそうw
尤もな理由で炎上したとしても凹むことなど無くウルセェなってイラッとするだけだろうな
投稿前に杏フィルタに通した方がいいw 中の人が兄上の場合:死んでると言われる
どまの場合:新興宗教みたいと言われる 杏のぽよぽよが映り込んだ写真とか匂わせしまくり
(本当は2ショ見せたいけど流石に杏寿郎が気づいて止めてくる)
杏ファンを刺激する >>616
それで喜んじゃうMのフォロワーに人気になってそうw
座は杏寿郎からの反応しか気にしてないけど >>617
あかれん民は大歓喜だけど別カプ(特に炭あたり) との)にボコボコにされそうで草w >>618
杏寿郎はどんな返しするのめっちゃ気になるw
座に直接コメントする?!
それかスルーしてご飯のポスト(いつも同じアングルもはや今日何食べた?ていう毎日おなじみpost)美味い!!かな? ぽよぽよってなんだろ?て思ったけど前髪のトサカかな? デートしてる風に加工すんなこのストーカー!ってキレられてそう
加工はしてないけどストーカーはあってる >>622
ぽよぽよはハーフアップの尻尾のとこだよ >>622
ぽよぽよはハーフアップ結んだしっぽのことだよ 杏寿郎が表では飯テロpostでうまい!して
メッセージで座に「君…!これでは事務所に怒られるだろう!」と怒るのが目に浮かぶ >>628
>>624は自分だわ
秒まで被っててすごいタイミングw >>629
お前に似た鳥を見つけたぞ
このオムライスの色味、お前だな!
俺は今日はジムだ。6パックを8パックにしている。8パックにしたら抱いていいか?
とか >>630
えっまじで?625(=628)が自分か!
もはや怖いわ!w >>631
ぴょことかびんっとか身体中の擬音がかわいいのなんなのw 杏寿郎が外食うpしたらすかさず同じ店で食べたのわかる写真見せつけ座 >>634
対してバッキバキだのビキッビキッだの不穏な擬音の座w ついに婆たちが同化し始めてワロタ
ジョ○のスタンドみたいになってきてる >>635
草
アップするときめっちゃ嬉しそうな顔してそう >>611
体操帯って書いてあるのに貞操帯って読んじゃったんだけどもう末期なのかな怖い あれよく分かんないけど紐か何かで縛るの?
美tnの先をきゅっして縛ってあってイクにイケない杏寿郎えろい >>643
君はおちついて>>612を読むといい! >>646
612を見て気付いたのw体操ってかいてあるううってなった
婆たちとはアレやソレで伝わる仲になってきたな >>645
鬼の時の座なら容赦なくそういう性の躾をしそう…前は必要ないな。もうお前は俺だけの男だし。とかさらっと普通に言って でもやっぱりイケない美チンがパンパンになってるのは可哀想だから後ろでイッたあと二回戦の時に杏がイクすんでのところで紐をはらりと解いてあげる猗窩座ならいる 堰き止めたダムが決壊するかのごとく沢山出しちゃう杏寿郎 トロトロダラダライッちゃうのも大すこ
イッてるのをガン突きするのも大大すこ >>654
わーかーる
イッてるのに構わずガン突きするのこれぞ鬼って感じで大すこ
杏寿郎って普段ピシ!としてるから乱れる姿がたまんねぇ
本人も本当に恥ずかしく思ってそうなのが あかれんって、猗窩煉を推してる時点で性癖は変態だと思う(褒めてる) めっちゃスレが進んでいるから何事?!と警戒したら平常運転だったわ >>624-625
これがレスかぶりとは…!
婆たちの脳内リンクヤバすw(褒めてる 燃料なんて無いのに勝手に妄想が湧き起こるw
まるで常温核融合のようなあかれみんw >>660
知るか。て感じでガン突きするのがあかれんの醍醐味だよね
むしろ自分のデカ魔羅で杏寿郎がイッたと思うとさらに興奮しそう>座 だって精子タンクも体力も持続力も無限なんでしょ
腰痛めてもすぐ再生するし
マジで終わらないじゃん杏どうしてるのいつも >>662
気絶するまで抱かれる
マジで体力無限つまりその通りせいしタンクも無限 人間とじゃ味わえないまぐわいに堕ちて溺れてくれ
そんなに俺の魔羅が気に入ったか? >>667
見てるよ!
CMで座の1/8スケール出てきてドキッとした
あれやっぱかっこよ!高かったけど買って良かった
あとフィギャーツミニはちゃんとあかれでアピールしてくれるの嬉しい ここ見て杏寿郎が出たっていう情報を知ったら録画観るって感じ >>652
手にベッタリついた杏寿郎の精をこれ見よがしに舐め取りながら
「そんなに悦かったのか?杏寿郎」ってニヤ座しながら言って欲しいわ >>667
録画してちゃんと見てるよ!
OPの最初に杏寿郎の鍔が出るたび毎回きゃっ!てなるよ >>667
毎回楽しみにリアタイしてるよー ただあかれ要素ないと書けないだけで
毎週酒柱が息子情報のお手紙を寄越せばいいのね 来週杏寿郎出そうだよね
楽しみ
次はどんな美しい顔を見せてくれるのか 毎週リアタイしてるよ
鬼滅→進撃という贅沢な日曜日
来週杏出るのか
また座が概念になってしまうw ジョジョと王様ランキングだけリアタイしてるわ
早くチェンソーマン始まらないかな
杏寿郎と座が出るところはリアタイ予定 >>673
酒柱の杏寿郎回想日記と座のお花摘みシーンを毎回挿入して欲しいわ 大正コソコソ猗窩座話やってほしい
杏寿郎の話ばっかりなやつ 酒いらねwどのスレでも杏寿郎関連になるとシュバってくるのうざい 父から見た杏寿郎が見たいって話でしょ
わざと水差してる荒らしなんだろうけど >>1のキャラ叩き禁止をあえてやってる荒らしだからスルーしましょう
>>679
猗窩座が杏寿郎の話ばかりする大正コソコソ話いいわね
延々と惚気話をしてそう >>679
今日の猗窩座コソコソ杏寿郎話は…
弱者ども!昨日の閨での杏寿郎がどんなに素晴らしかったか特別に教えてやろう!
杏寿郎はtkbだけで気を遣れる!以下前戯は略!
俺の魔羅を深く咥え込んだ至高の穴が奥義を…「わーー!!!この話はここで終いだな!!!君たちは早く寝るといい!」
きょおじゅろ〜〜ゆうべのお前がどんなに乱れて素晴らしかったかを弱者どもに…「言わなくていい!」
恥ずかしがるなきょおじゅろ〜〜「うるさい!俺は君のことが嫌いだ!」
チャンチャチャチャンチャンチャチャチャチャチャン!つづく! >>684
コソコソのせいで年齢制限かかってしまうw >>684
ワロタw
座のコソコソシリーズ(R18)見たい
でも文章だけでも無駄にisdボイスで脳内再生される素晴らしいw 何一つコソコソしてなくてワロスww
ギャーギャー自慢話 >>669
フィギュアーツミニのCMで無限列車再現してくれてるのかわいいよね アニメもちろん観てるし、CMまで見逃せないよね
私はその後日付変わったらジャンプ読むから日曜日の夜は忙しい >>690
何読んでんの?呪とドクストとワンピは漫画で読んでるわ
でも腐ってるのはこの2人だけ 新しいフィギュアーツミニ寿郎、小さいのにキリッとしててかわいい
でも最終的にはあの土煙がはれたあとの弱者がみた二人がフィギュアになれば本望かな?二人分だからフィギュアになったら鬼高いかしらね 放屁エフェクトいらんよな
それか透明なままだとだめなのかな 杏寿郎が1ヶ月早く来るのZEROだっけ
お尻の準備して、ZERO座が来る前に他種の座に襲われないように気をつけないと 先住座たちと隔離して貞操帯も着けてあげないとZERO座がドォンする頃には開発されつくされましたじゅろになってしまうわねw 先住座に開発されて一人でこっそり後ろを慰めてる淫乱じゅろなんて目撃した日にはZERO座怒りで狂いそうね
そして体操帯って書いてあるのに貞操帯って読んで間違ったと思ったら合ってたという
昨日の婆たちのカオスを思い出したw 先住座わろすw
多種座が殴り合ってる間多種教寿郎はおいも親睦会してそう なぜか部族も似合う>座
頭に羽根つけてヒャッハー言ってそうw
お芋親睦会の杏寿郎はたまらなくかわゆいのに 部族w
tnkケース付けてそう
大きさと重みでケースが割れてボロン!
緊張が走るお芋親睦会! ちょっと前まで執事の格好してたのに今ではXLケースwww
殴り合う座たちは部族で本当にやってそうな行事(天下一武闘会的な)でアツイし
芋煮会で井戸端会議するじゅろ達も可愛い あぁ、座はペニスケースが似合うから部族いけるのかw >>703
井戸端会議じゅろきゃわ
「そちらの猗窩座はどうだ…その…夜の方は?」
「毎晩大変だ。体力おバケだから果てることが無い」
「やはりそちらも同じか…お互い伴侶には苦労させられるな」
ってお芋を食べながら幸せそうに笑い合う多種杏寿郎たち 部族座いいわね
たぶん座は他の民とは距離を置いてジャングルの中で弓矢とか罠で狩猟しながら1人で暮らしてる
ある日飛行機が墜落して木に引っ掛かり奇跡的に軽症で済んだ探検家の杏寿郎を発見
↓
・杏寿郎が意識を取り戻すまでひたすら献身的に看病する部族座、目を覚ました探検寿郎とひと目で恋に堕ちる
・目の前に突如現れたヴィーナスのような探検寿郎に部族座のXLケースはバリン!と割れて間髪入れずに襲いかかる
2パターン考えたけどどちらもその後は終わりのない激しいセッススへとなだれ込み、ジャングル中に杏の喘ぎ声がアンアンと響き渡る >>706
ひゃだどっちも良くて選べないわ!
そういえば杏って明け星にたとえられてたからヴィーナスでもあるのよね
貝から生まれて片乳見えちゃってるのえちち >>706
他の部族に捕まった探検寿郎をたった1人で救い出しお姫様抱っこで連れ去る部族座もあり
>>707
ヴィーナスの誕生って豊かな髪で大事なところ隠してるけどあれを杏寿郎で見たいわね
きっと似合う (「貝から生まれた杏寿郎」で思わず栄螺さんOP最後に果物から出てくる玉みたいな杏寿郎を想像しちゃったのだ) 部族座はXLケースがばりんボロン!
ヴィーナスじゅろはふつくしいブロンドで美てぃんをふんわり隠し
つくづく真反対な子たちねw
>>710
タマ寿郎の腰振りかわゆww 部族座、前にも話したことあるよね?
ペニスケース似合いすぎでしょ 目に浮かぶわ 現実世界に疲れてもここをみればいつも通常運転で癒されるわぁ…
我がオアシス 座はあの刺青模様が部族の戦士メイクっぽいし
杏はインディジョーンズとか特茶とかやってたから探検隊のイメージつきやすい
水浴びしてるヴィーナスだったか誰だったかに一目惚れてどうこう…って話がギリシャ神話に本当にあった気がする >>713
貝から生まれたヴィーナス寿郎の美しさと神々しさに今日の疲れがぜんぶふっ飛んだ
魂が浄化されていく… 部族の戦士ぽいとペニスケース似合いそうどっちもめっちゃ分かるwww 密猟者を追っている内にアマゾンの奥地へ迷い込む杏寿郎
部族の座に偶然助けられる
言葉が分からなくても心を通い合わせて行く猗窩煉… >>714
公式クオリティで楽しめるし探検杏がやっぱり可愛い
絶対元気いっぱいだし >>706
XLケースがバリンと割れるとこ笑うw
「杏寿郎…お前…」の表情してそう >>719
すごいよね割れるのうけるw
でも実際あのケースみたいなのに入れてる部族いるけど、おっ勃ててしまったらキツくてしんどそう
でもある意味ズボン越しに勃ってるのわかるよりは隠しやすいのかな変化が あのケースがどれだけ大きいかで男としての優劣とか威厳が決まるらしい
ただでさえXLなのにバリンする座ティンどんだけw
杏のケースは座より小ぶりだけど意匠をこらしたつるつる美ケースなんだろうね >>721
どの世界でもXLであることは絶対強者の証なんだな…さすが上弦
スレチだけど兄上は座以上の強者tnな気がするけど(デカさというより凶暴な見た目そう)無惨さまは割と粗tnな気がするゴメン 杏寿郎は刀鍛冶の里的なペニスケース職人の里があってそこの一流職人が精魂込めて作った一点物を身に付けてるイメージだわ ペニスケースについて調べちゃったわよ
根元(タマタマとか)がどうなってるのか長年疑問だったんだけど丸出しなのね タマタマは冷却装置みたいなものだから仕舞っちゃうと熱が籠もってマズいのではないかしら ここで言ったらグッズ化する法則
あかれペアtinケースを出してほしい
サイズ展開は一択のみで忠実につくってほしい
届いたその日から計測を始めて精巧な模型を創りだす婆がいるはず 婆の家には床の間が無いから飾る場所に困るわ
どこに飾ろうかしら >>723
ペニスケースを割ったら鋼鐵塚さんみたいな職人が怒りまくるのかしら そのtinケース出たとして買って届いたら普通の婆はどうしたらいい?
ふたつ並べて花でも飾ればいい? >>731
ティンコケースに花を挿して満足気に眺める婆想像してワロタw >>735
すわりが悪くてふらふらするわ!(マジレス
座のは縞入り、杏寿郎のは黄色と赤のグラデとかかしらね >>735
座のケースはデカくて重いから婆には持ち上げることすら出来ないんじゃないかしら
杏寿郎のは特別な素材で薄く軽く丈夫に作られていそうだわ 鹿の剥製みたいに壁掛けで2ニョッキさせたらどうかな ZERO座が届く前の先住座の話からここまで発展するとはw >>739
壁掛けだけだとわからなかったけど鹿の剥製で理解したわ
尖ってる方を手前に向けるのね
シュールだわw >>740
先住座っていうのは猫を複数飼いする時の先住猫みたいな意味なんだろうけど先住民を連想しちゃったのよねw 画像検索しちゃった
あれいつも勃起してるってこと?
>>737
試験管と試験管たてみたいなのにすればいいとおもうわ ヴィーナスじゅろにウットリの昨晩から今きたら
いつの間にか杏もケースつける羽目になってってワロス
壁からケース生えてるみたいな飾り方上級すぎるww 杏寿郎「うむ…そうか…き、君とここで暮らすなら男はこう言うものをつけるのだな…わかった」
猗窩座「初めてで慣れないだろうから俺がつけてやる。まず勃たせるんだ。」
とバックハグからやおら杏寿郎の美tinに手を伸ばし扱きだす
杏寿郎「あっ!ま、待て自分でする…アッ!」
猗窩座「こうやって…杏寿郎聞いてるのか?」ニヤニヤ
いつまでたってもtinケース装着にならない二人 あかれん好きすぎて辛いしょっぱいのと甘いの交互に摂取してしまう
こりゃ薬だ 猗窩座って杏寿郎が家に来た途端城での登場の仕方みたいなドドドドってきそう >>745
うう…良すぎて苦しい(幸せ
これからも装着するときは必ず猗窩座に着けてもらうんですよね! >>745
あのフィギュアで普通にやり取りしてる姿が浮かんでしまった >>745
たとえ装着できてもすぐ取り出すことになるしね 座が >>738
薄くて丈夫で軽やかな素材に
ブロンドイメージして繊細な金細工がほどこされてそう
>>739
2人のtnケース見ながら汚い笑顔して呑むお酒は最高ね >>753
せっかくつけたのに!とかブツブツ文句言ってるのに
座が外したら既に美ペニビンッてさせてそうね
それを見てニヤ座されてプンスコしながら赤くなる杏寿郎かわゆ 杏寿郎刻印ウォークマンが届いたけど赤い本体に金色の刻印杏寿郎は本当に美しいわ
弱者如きが所有するなと座が闇に紛れて奪いに来そうだわ スマホがあるのに二万超のあれを買う勇気なかったけど、そっか美しいのか… 杏寿郎モデルは何でも高級感と品がありそうね
それがたとえペニスケースだとしても
部族あかれが本能の赴くままに生活するのよきだわ
狩猟して芋育ててまぐわって寝て起きてまたまぐわって…ケースつけるの面倒になって出しっぱなしになりそう >>758
ウォークマンなら小さいし持ち歩いて当たり前の物だから僅か数万円で人目を気にせず杏寿郎を連れ歩けると思えば端金よ >>759
自分も同じこと思ってた
狩り以外はそんなに仕事無さそうだからXLが乾く暇ないだろうなって
>>760
なんてイケメン婆さまなんだ!素敵 杏寿郎モデルはほんと高級感ある
アイスウォッチもTiCTACもとても美しいよ >>760
座が言いそうなセリフ!素敵!と思ったんだけど座は本人を連れ歩いてるんだったわね うう…杏寿郎モデルの時計やウォークマン買ったとしても傷つけたくなくて結局使えないしな
かわりに煉獄先生風の時計買って毎日つけてるわ >>759
何気に芋育ててる部族あかれかわゆw
掘ったらバキ座芋ばかりぽこぽこ収穫ね バキ座芋を掘り当てて昼間っからつい座tn想像して赤くなった杏寿郎を
「どうしたんだ?」ってニヤニヤ問い詰めて襲う座はいるわね >>759
出しっぱなし()だと常時おっきしてテンション高くてすぐイキそうだし狂気!と思ったけどほぼ本編だった 出しっぱなしだと杏寿郎の美ペニが日焼けしちゃわないかしら >>770
大丈夫座が高級日焼けクリーム(文明世界から杏持参)毎日塗り込むから 野生のあかれの観察(交尾あり)ツアーの募集はまだですか >>771
日焼け止めを塗り込まれるそばからおっきして
溢れ出る白濁液でクリームを無駄にする杏寿郎が見えるわ >>772
座が「ガルルル…(見世物じゃないぞ)」と威嚇してきそう >>774
それツアー客のおb…おねーさんたちが喜んじゃうやつ リアルオンリーついに決定だ〜!!!
時代がおいついてきた! >>774
威嚇する座の背中に隠れてちょっこり顔を覗かせる杏寿郎
シャッターチャンスと一斉にスマホを向ける婆達
ツアーは大盛況ね >>777
自分もそれ言いに来た
777で縁起がいいね リアルオンリーて会場に実際にブースに分けて展示するって事だよね?誰が参加するんだろう
あんまり詳しくないからわからないけど 煉炭だったね
まぁオンリー決まったからいいじゃないの >>783
よく見たらメディア構図の違う角度バージョンよきっと 杏寿郎の横にね睨み座がいるけど見切れてるだけよ ここが盛り上がってると水を差しにくるいつものアレか
過疎スレで言ってきなよw 他の色んなcpが同時開催のイベントを
オンリーと呼ぶの?なんかよくワカンネ >>788
私もよくわかんないw
あとあれって多分特定のカプはさらに別日にやったりするみたいだよね?近場なら行きたいけど…東京なのかな >>786
横でシコってると思う
杏寿郎美人すぎる…はぁこりゃ座も嫁にするわ
今気づいたけど炭じろーは泣いてんのか >>797
ほんこれ
しっかり目を見て向き合ってスン顔で君のことが嫌いだって最高かよ 全集中展無限列車編とか幕張イベであかれ書き下ろしワンチャンありますように はぁ最高
しかも列車編のイベントやるなら猗窩煉ビジュくるな 映画終わって一年以上経つのに幸せ楽しい
これが400億の力か?! 凄い…杏が超怒ってるね!!その怒り顔に対して座安定のスマイル >>811
このハチャメチャに怒ってる杏寿郎が良いわ〜ww もう列車二巻dvd兄プレかどこかで買っちゃったよ〜セブンでも買うしかないのね
発売情報だしてこんなにたってから特典情報でるものなんだ >>810
一年も経った…だと?
映画終わったのつい昨日のことのようだわ
ガンギマリだから時間の感覚が狂ってるのかしら >>810
分かる〜
杏寿郎は人気凄いし企業コラボやグッズで単独でも同僚・後輩と一緒にでもよく見るけど
ここぞという時には公式が猗窩煉で出して来るの本当すこだし釣られクマー状態で買ってしまう
こんなに敵と一緒に推されるなんてさすが400億カプ尊い… たしかにあかれんって闇カプなんだよな
なんか結構セットだからニコイチみたいな感覚になっちゃうけど敵対同人なんだよな >>800
一方美ぺにはすでに反応し始めちゃってるのね
気をつけて杏!ぺに掴まれたらバレるわよ! えっ?5月の杏寿郎の誕生日は確実にやってたじゃん
全国ほぼ全て映画おわったのって七月くらいじゃなかった? しかしどの特典の杏寿郎も美しい…!
鬼の形相の杏寿郎と不敵に嘲笑う猗窩座の組み合わせはまさに至高 あかれは闇カプだけど
中の人が「出会い方が違っていれば一番分かり合えた」とか「ある意味愛情、煉獄が欲しかった」とか解釈してる時点で
それが映画のあかれにも投影されてて切な美しいカプになったんだと思うわ
上手く言えないけどあかれって本当最高 確認したら本当に舌が見えててワロタ
そのままジュルリって舐めてほしい
杏がこれでもかってくらい口角下がってるの良いわ〜
普段があんなに上がってるから興奮するw >>814
杏寿郎!やっと見つけた!
む!どなたか知らないが親しく名前を呼ぶのはやめてくれないだろうか!
はぁ?!しょうもないことで駄々をこねるな!うちに帰ろう!
しょうもないだと?!冷蔵庫からプリンが消え失せる家になど帰れるものか!俺は君のことが嫌いだ!
杏寿郎〜〜!!
こうですか?分かりません >>828
なるほど家出じゅろ連れ帰りシーンかw
どなたか知らないとかクッソかわええぇぇ 座はプリン欲なさそうだから、多分杏ファンからの差し入れプリンだと勘づいて滅式したんだろうな >>827
本気で怒るぞ。
て言ってる顔だよね
>>826
映画前からあかれ民だからあの解釈を公式で出してくれたことに感謝しかない 映画で “?!” ってなって舞台挨拶と薄いブックで土台を固められた
演じてる人たちの解釈なんてものすごく強力なバックアップよね
そこから引き出物を連発されて一年以上ガンギマリで痙攣してるわw >>834
引き出物を連発w
この一年何度も結婚してたからねw
強力なバックアップ同意
中の人が “その解釈” であのシーンを演じたという事実は何度でも噛み締めたい 公式のうすいほん初めて読んだときは床にうずくまってうおぉぅ…て声出たわ 宴、isdも出てねっとり朗読してくれたらよかったのにね〜 isdさんは舞台挨拶登壇が奇跡だし
そこであれだけ喋ったことが奇跡その2よ
生きたATフィールドですもの 思えば劇場版痴情派のとき猗窩煉シーンは一回もCMなかったってとんでもないことだよね
普通はもっと「ここでCM入れるとかないわ〜空気ぶっ壊しやがって」ってなるものなのに
主人公の活躍シーンより猗窩煉シーンをメインとして扱ったってことだよね
あのフジが「さあさあ邪魔者は退席するので後はお若い二人だけでゆっくりなさってね」みたいな
そんな粋なことするのかと感動した記憶
25分ノーCMって本当にすごい事だよね他にこんな大事にしてもらったのってあるのかな? >>839
確かあのCMなし集中おせっせの直前怒涛のCMぶっこみだったよね
スーパー説明係にさせられたり色々と割を食ってるえんむちゃんってば健気 無理矢理ふぇらさせられる杏はいませんか?
させられすぎて上手くなっちゃって自分から咥えちゃう杏 >>836
私リアルにニチャア…てしてしまって思わず両手で口塞いで「きゃー」みたいなポーズしてしまった ゆらふわの座、和菓子なんだけど一瞬お花に見えて
お花探し座!って思った かわゆい >>843
可愛いね!
お花摘んでるみたい
ランダムなのが残念だわ >>839
翌日、猗窩座戦23分間CM無し!って記事多くてそれだけ注目されてたんだって感動したわ
>>835
本当よね
素晴らしい原作も映像もどんなに腐解釈してもただの妄想にしかならないけど
公式から出たあの薄い本は紛れもなく事実だしあんなにハッキリと言い切ってくれたことに感謝しかないわ
内容も想像以上だったし、杏寿郎が「分かり合えたかも」座が「杏寿郎が欲しい」って思いながら戦ってることが尊すぎて 薄い本もたくさん買ってるし読み返したりもするけどあの薄い本がどんな二次創作より完璧なあかれんだった
(それはそうとしてあかれん作家さんたちも応援しています) >>845
ふうたまらん… 朝から滾らせてくれてありがとう 猗窩座「共に生きよう杏寿郎」
煉獄「一緒に死ぬぞ猗窩座」 >>848
ハァァァン… やっぱり至高よね
映画公開した頃に戻りたい…あかれ特典や映画見まくってた頃がなつい
また映画館で見まくりたい 振り返って考えると全国どこでもふたりの至高のせっせが観れた(そして大入り)ってすごいことよね 早朝から深夜まで子供から高齢者までが見たのよ
座だけが仲間でも家族でも人間ですらない唯一の相手なことにも萌えハゲるわ 映画館にソロで見に来ていた爺様の情報あったけど感想聞いてみたいよね
その世代が通い詰めるアニメとかもう奇跡だよ 映画いつ入れるか毎週予定組んでたの懐かしい
まさに早朝からレイトまで行きまくった
ドルシネ最前列で隣は爺だけだった時もあったなw
久々に座が杏寿郎の名前ばっか呼んでる動画見て映画が恋しくなった ハァーン朝から最高の解釈をありがとう
また至高のあかれを映画館(できればドルシネ)で見たいなぁ プチコラボが在庫で終了みたいで無くなりつつある
今のうちに猗窩煉買っておかなきゃ アニメ視聴原作未読で観に行ったから煉獄さんにはさほど思い入れがなかったのにラストで涙が止まらずおのれ猗窩座め!!っていう気持ちになったわ
それが今や猗窩座と杏寿郎の幸せを願う婆になってしまったわ 泣いてた爺さまはやはり母上のとこかな
母を亡くしてる人ほどあれは来そうだ
これだけ大ヒットしたんだからあかれ目当ての爺もいたと信じてる 自分は初見から え…なんかエロくね? ってなってごめんと思うよw
(ロクタのとこでうるうるした程度であかれでは一度も泣かず…) わたしは映画3回目ぐらいまでは炭治郎の夢で号泣、
煉獄さんの最後で号泣、
4回目ぐらいから猗窩座戦でハアハア目を血走らせていたわ
むしろニッコニコで観てた。
なんでスイッチ入ったのか・・・2人がえろいからと気づいたのかな >>863
もうこのスレにいらっしゃるかもしれないわ >>865
このスレきっとROM専の老若男女が500万人くらいいる
そしてグッズ企画部の主任様もきっとROMってる
俺は信じる あかれみんを信じる 後半はなんか情報量が多いよな
エロいし美しいし暴力的だし杏がめちゃ言い事いうカッコいいしかまぼこは泣くし炎流れるし >>865
婆だけでなく爺もいるとかたまげたスレだなあ
尿瓶やtnケースで盛り上がってるのをどんな目で見ていらっしゃるのか… 性別や年齢関係無くこのスレにいるのは猗窩煉大好きあかれ民だから仲間よね わかっているだけでも腐惨さまというスーパー爺がいるわね >>858
うちの近所は猗窩煉無くなって通常verなってた…残念
(いっぱい買いだめしてるけど) >>869
ほんこれ
それぞれ単独で良いのはもちろんだけど
あかれになった時にお互いがお互いの良さを引き出してさらに素晴らしくなるのよね
純粋で無邪気な狂気(だったかしら)の中にエロさを含んだ座ボイスと
高潔で真っ直ぐな凛とした品のある杏寿郎ボイス
あかれになった時のことを考えて声優選んだと言われても納得の人選だわ マジなんで猗窩座をあんなエロい声にしたのか(褒めてる感謝してる >>876
だよねだよね
ふたりの声質が正反対で似てないのもすごく良いよね 座がisd氏を勝ち取ったカオスオーデを思い出したw
「俺に集中しろォ」はいまだに何度聞いてもエロイしリピっちゃうけど
中の人が「どうしても杏寿郎が欲しかった」(公式)って思ってたらああなるのも仕方ないよね 杏がhnさんを勝ち取ったのも素晴らしい
あのどエロボイスに対抗出来るのは正統派堅物イケボhnさん以外考えられん
フレグランスもそのまま表現されてるし最高 確かに
あの正統派堅物イケボからは処女臭すら感じるわ わかる
正当派な感じの凛々しい声だよね
いい値で買うからいしだ氏アンダーひの氏でBL CD出してくれ…エロいやつじゃなくていいから
てか舞台挨拶の映像なんで特典に入らないんだ >>871
爺はわからないけど腐男子なるものは確実に居ると思う
で、多分あかれもおかずにされてるとおも
ゲイは男らしい感じや体格の絡みが好きらしいので ゲイ板の鬼滅スレでも当時
杏寿郎がかわいそうすぎてガン掘りしたいってコメントあったし
男の萌え絵師が杏寿郎絵描いてたりしてたわよね 前スレくらいに「まず鬼のボイスから決めてそれに合うように鬼殺隊側のボイスを決めた」って書き込みなかったっけ?
つまり座に合うように杏の声が選ばれた
座のお嫁さんオーディション会場で、無惨様のオーディションに来てた杏(hnさん)が抜擢されたとかロマンチックすぎ 採用担当座がisd氏を勝ち取った後、お嫁さんにhnさん抜擢か
Hnさんの元にウッキウキでガチャ座が何匹も出てくるわけだわ >>888
その話の中で座がisdさんを勝ち取ったになったんだっけ
座のお嫁さん選び会場に来た(腐惨様候補の)杏寿郎ってカオスすこw
>>889
ガチャでhnさんに無邪気に飛びつく座も可愛いし
座ばっかりーってツイで報告してくれるhnさんもすこだわ >>886
本人があの調子だから忘れられがちだけど杏寿郎ってかわいそうなんだよね >>886
えーそうなんだ?なんとなく岩柱とかはわかるんだけど杏寿郎まで…エロいもんな
しかもやっぱり掘られる側なんだw >>888
座が「ほぅ…。(目を細めてにやり)」して採用ボタン押す姿が想像できる >>891
hnさんが杏寿郎を演じてくれて良かった
作品や杏寿郎への愛を感じる
宴も行きたいなぁ
あれアニメ円盤購入してチケット買えるんだっけ >>893
完全に「お前柱だな」のエロ三日月目をしている >>895
あの目本当にエロいよね
今からどうイタズラしてやろっかな…みたいなしたり顔してる 人類史上、杏寿郎ほど人をムラムラさせる男はいない
そんな男が嫁オーディションにきたらそりゃーもう…
無惨さまの命令なんかすっとびますわ >>893
杏「???俺は無惨になりに来たのだが!む?12時になってしまったので帰らなければ!」
炎の鍔を落としたことに気づかず去って行く
っていうシンデレラみたいな展開がなぜが浮かんだ >>901
特にツンとした顔見るとここちんがイライラする 杏がチンイラさせる理由を鬼が宿るふくらはぎみたいにプロが言語化してすっきりさせてくれないかな キャスティング担当座の
やはりお前は俺になれ!isd! ほんとすこ 声優興味ないし中の人とは別物だと思ってるからちょいちょい挟まれるこの話題そろそろ食傷気味 別物だと思ってる人もいれば同一視(キャラに声優の心が入ってる)する人もいるんだから気に入らなければスルーしたら
それに公式の薄い本語るなら中の人話は避けて通れないし 映画みてていつから杏寿郎にムラムラするようになるのか
最初みたときはまだムラムラしてなかった、泣いてたのに >>907
脳にあかれ回路出来てからだと、杏寿郎出るたびにムラムラとかキャワワワってなるのよね
何も知らない時は ウザめの熱血感キャラなのかしら?って思ってたのに 一回エロ目で見ちゃうとどんだけエロいキャラなんだ!!てしかならない
疲れた時は妄想したり2人のグッズ見たり薄い本見れば不思議と回復する 最初は煉獄さん世界一かっこいい!猗窩座世界一憎い!と思ってたのに
いつの間にか煉獄さん世界一の受け!猗窩座世界一の攻め!になってた TV版では全くエロみ感じなかったのよね
それが映画では座に近づくに連れてエロメーター爆上がり
座と出会った途端振り切れてぶっ壊れたわ >>891
そうなんだよね、気の毒な環境で育ったんだよね
いくらどんな環境でも歪まない精神の持ち主だからって
もっといっぱい楽しい思い出つくってあげたかったなって祖母目線で思う
卜卜ロのサシキと×イが杏と千くんにかぶるんだけど
あのくらいの歳(より少し下かも)からネグレクトされて傷ついた心を叩いて叩いてきたのかと思うといたたまれないわ >>904
座「聴けばわかる isdだな?その声と演技練り上げられている 至高の領域に近い」 >>912
ぁぁ…なんと言う例え
あれよりもう少し下だもんね
対して猗窩座も愛情は貰えた環境だけど貧乏すぎて大変だったから2人にはやっぱり同棲してもらってお互いの足りない部分を埋めて貰えばいいよ
今日は神田川貧乏同棲妄想しながら寝ることにしたよ >>896
分かるー
とびきりの美人だな
しかも気が強そうで俺好みだ
思う存分可愛がって俺の物にしてやるって顔だわ 可愛がる、わかる
猗窩座は杏寿郎を嫁にしたらさぞ可愛がってたであろう(ただし嫁にならないなら身体にわからせてくる >>912
なるほどなぁ
サシキちゃんはわーん泣きシーンあったけど杏はそれもないという…
よくグレずにあんな立派な美人になったよ(泣
父親殴るグレ寿郎もちょっと見たいけどw 事情によりお尻鍛えマシンの売り込み文句を読んでたんだが
「使われてなくて硬くなったお尻をほぐして…」を見て
いや杏シリは毎日使ってるし座ケツはいい意味でカタいですけど? と浮かんできて困った(困ってない
その後生杏シリか生座ケツどっちかだけ見れるなら迷うなぁとずっと悩んでた
そんなガンギマリ木曜日昼 他の柱や隊員の中にはネグレクトどころかもっと悲惨で可哀想な人が大勢いるからなあ
杏寿郎がグレなかったのは鬼殺の家に生まれてそういうのを見て育っているから自分を可哀想だとは思わなかったんじゃないかな でも「千寿郎はもっとかわいそうだろう」と自分に言い聞かせてるとこキュッとする >>921だけど可哀想だと思わなかったってのは訂正、ちょっと雑に書いてしまった
寂しさや自分を可哀想だという気持ちがないわけじゃないけど弟はもっと可哀想だしもっと悲惨な目に合ってる人たちがいる
だから俺が皆を守るんだ!と自分を叩いて立ち上がる強さがあったからネグレクトにもめげずグレることもなかった
ほんと健気でガン掘りしたくなるよね まぁ言いたいことはわかるよ
でも杏寿郎の不幸さは漫画のありがちなフィクション不幸よりリアルな感じ そう、健気なんだよね
不幸なキャラは色んな漫画にあふれてるけど健気なんだよ杏寿郎は
鬼滅のキャラは大体健気なのが多いけど
それにしても杏寿郎は陵辱したくなる、ごめんとしか言えない
何故か誰か分析してほしい
でも分析してるそばから陵辱したくなる わかるわぁ
猗窩座に縛られてうんというまで凌辱されてほしい >>911
おなじー
アニメだけ見てまぁ面白いけど映画行くほどじゃ…って思ってたのに
めっちゃ流行ってるからとりあえず…って感じで映画行ったらズドーンとあかれ沼堕ち
座といる時の杏寿郎のエロさは異常 ドオンした座にさっと振り向いて
まっすぐ見つめる凛とした顔からしてもうエロい 映画で観ておいて良かったよね
やっぱテレビ版だと物足りない
映画を観た後だと特に
自分の近場でも再上映やってほしいけど567だしなー バビったやつ届いた〜!座のやつギンギラww
最高〜 座が杏の対人鉄壁ぶち抜いてプロポーズかましたのが好き過ぎる あかれが二人ともなんであんなにエロいのか真剣に考えたんだけど
座はベビフェなのに鍛え上げられたマッチョな肉体と圧倒的強さを持ち艶やかなエロボイスというアンバランスさ
杏寿郎は美人で品があり一分の隙も無くカッチリ着込んだ隊服から醸し出される禁欲のエロス
この対照的なエロが混ざり合って婆達のここちんをフルおっきさせてるんじゃないかしら
猗窩煉って本当に最高だわ… >>930
えーいいなぁ
私2月にしたんだよねー
もっと早く受け取りにすれば良かった
座のやつめっちゃギラギラらしいね 対照的ならいいかというとそれもまたわからないけどね 無一郎やさねみで対照的な相手を想像してみても、あかれん程エロくない
もしかしたらこの二人が戦ったらエロくていいじゃんという観点でワニは二人をクリエイションしたのか?
あり得るけど >>936
まさかその二人の戦いが世紀の興業収入になるなんて思いもしなかっただろうな
当時はアニメ化も決まってなかっただろうし ワニ先生は猗窩座、杏寿郎、実弥には思い入れがありそうだよね
猗窩座なんて鬼なのにすごい深掘りしてもらってるよね まさか敵同士、お互いの命を獲り合う者同士が
こんな400億カプになるなんて誰も考えなかっただろうな…
しかも見た目もすんごいお似合いで、2人が1枚の絵におさまってるのしっくりくるし好き過ぎる お気に入りの話は要らないかな、ごめん
気に入られたキャラほどなんかチグハグだし 猗窩座とサネミが肩入れされてるのはわかりやすいけど杏寿郎はされてないと思う
そこも含めてかわいそうで好きなんだけど スレ地スマソだけど
気持ちはいってなかったら最終話まであんな重要ポジでもないと思うよ
漫画の最終話のころは映画前で、そんなに杏寿郎人気あったわけじゃないし >>941
私もそう思ってる&ここはあかれんだからアレだけど作者が気に入ってるというか炭にとって明らかに特別な存在にしてあるからあのラストなんだと思う
風、猗窩座、珠世さん、よりちー、カナエさんがお気に入りだと思う
文章がしつこいくらいぎっしり説明するしw
可もなく不可もなくかな、杏寿郎は
さらに言うなら猗窩座が好きっていうよりこの作者さんは悲恋フェチなんだと思う
杏寿郎は可もなく不可もなくかな
だけどそのおかげで余計な設定もつかなかったからよかった >>942
原作のあの出番の少なさとタイミングで7位ならすごいと思う
元々地盤は強いキャラだよ 作者のお気に入りとかの話は荒れる割に決着つかないしやめた方がいいよ
私たちがあかれに萌えているそれで十分よ >>945
正直お気に入りと言われてるキャラほど飾り立てすぎて玉突き事故起こしてるからお気に入りじゃない方がいいわw
出番の多さの割には人気低いキャラばっかりだし >>944
連載時に確か初めてツイッターのトレンド入りしたのが無限列車編なんだよね
あの話がインパクト強かったから退場して2年経ってる人気投票でも7位に入ったんだと思うわ
それを映画にしたufotable有能ね >>941
全然可哀想とか思わない
むしろ界隈の荒れ方みたらその2人の方が可哀想だよ
座はともかくファンブックで風周りがどれだけ荒れたと思ってるの
あんな風になるなら無関心の方がマシ
風オタの垢消し相次いだし >>947
ね。しったかの人がさもありな感じで話すからここに限らず鬼滅スレとかたまに嫌になる >>930
ああああああ!
昨日のバビオンライン忘れてたああ
どうせ杏寿郎は即完売だったんでしょう?社会人がどう足掻いたって買えなかったんでしょう?
そうだと言ってくれーー
私は杏寿郎とお揃いのバビ座があるからいいんだ…届くの2月上旬だけど >>951
杏寿郎はいつもの様に一瞬にも満たない速度で消えていったよ
儚いね >>934
めっちゃギラギラなんだw
そんな目立つギラ座ポーチにゴムとローション入れて持ち歩く杏寿郎w
>>953
やっぱそうだよね
年始の忙しさに流されて忘れたけどそれ聞いてちょっと安心した
午前中いっぱいあったよとか言われたら死んでも死にきれないところだった >>954
ありがと
ナマ寿郎を隣に侍らせた座は杏寿郎ポーチ買えたのかねw
争奪戦に負けて「この弱者があああ」って怒り狂ってそう ぶっちゃけ原画展の音柱さんとの絵も微妙だったし今の作者に杏寿郎に触れてほしくない気持ちすらあるよ
鬼滅本編も担当が新人に変わってから恋愛一直線みたいな話ばかりだったし
何様って感じだけどさ
ユーフォさんに稀に何かやってもらって色々強化してもらえれば満足 >>951
2分とかで完売だったみたいだよ!もっとみんなが買える在庫にして欲しかったね
バビ座ギンギラで可愛いよ〜 杏グッズはやっぱり売り切れる
静電気軽減ブレスレットいっぱい入荷してたのに昨日見たらもうなくなってた
猗窩座のがラス1だったからとりあえず保護しといた
今後は猗窩座のグッズもう出ないんだろうな >>960
でるでる!あかれセットではないだろうけど、ufoカフェも無限城編とかになれば猗窩座グッズ連発だよ ツイで流れてきたキリンの情報が猗窩煉すぎた
メスを巡ってオス同士が戦うけど決着が付かずにいるとそのうち興奮が性的興奮に変わってオス同士で首舐めたり身体絡めたりしてセッスしだすらしい…なんと90%の確率だとか 遊郭編ラストは上弦パワハラ会議まで行くかなぁ
またチラっとでも座見たい パワハラ会議で座見たいけど、そうなると童猗窩が増えるんだろうなと思って憂鬱だわ
作者に好かれてるキャラの話題出る度に作者叩いてる人二度と書き込まないで欲しい >>968
きっといくよ!!
楽しみだね〜あの折檻座の時や、無限列車アニメの6話とかでもそうだったけど、座はなかなか出ないからちょっと字とかタイトルで出るだけでも大興奮だったよね
上弦会議も何回もリピして寝れなくなるの不可避 >>970
第6話「猗窩座」だけで興奮して発狂して眠れなくなってるあかれ民思い出したw >>969
自分も鬱になる
スレチどまの声優は大穴で中村○一じゃないかと思ってる スレチって言えば話していい訳じゃないぞ
荒らしじゃなければやめれ >>969
そういう話もやめてほしいんだけど
童猗窩とか
増えても別にいいじゃん自分がミュートにすれば
どうせそっち側も城ではしのぶさんが出てくるし >>954
お館様で再生された
寂しくはないよ…的なw 最近はスタッキングマグのあかれ気に入ってる
軽くて使いやすくてデザインも二人とも可愛い
割れないからついうっかりコタツに置いたままガタガタやり出して
転がっても大丈夫でホッとする同棲あかれ妄想してる >>974
てか猗窩座推し猗窩座左右どっちもっぽい人がたまに紛れてるよねここ
どあかは地雷すぎてアレだからぶっちゃねそういう人は早くそっちに移動してほしいけどね >>977
あれ可愛いよね
杏寿郎の眉毛しか持ってないけど座も買おうかな 童猗窩の絡みってあのごぱぁ!くらいじゃない?
そんな心配になるほど?ここで話出るまですっかり忘れてたわ
童磨は蟲柱にベクトル行ってるし(そもそもどうまって自ら女好き公言してるのにw)猗窩座も恋雪杏寿郎にしかベクトル向いてないから童猗窩は私的に謎のカプ >>983
乙!勃て柱だな?
全集中展、無限列車だしそりゃ色紙地獄来ちゃうでしょう〜ハァァァン楽しみ
至高のあかれ色紙が絶対くると信じてる
というか、無限列車なのにあかれ色紙ないとおかしいからくる!! >>983
立派に勃ちましたよ
座スレだねー
>>988
新規色紙も嬉しいけどM島監督の美麗あかれ色紙のカラーBIG版もほしー >>983
乙ビキビキ
>>984
出てほしいよね
行けた人は教えてほしいわー ファンブックで風垢が消えたとかフーンヘェーて感じ 腐っていきるのも大変なのね 他人事じゃないけどね
ここでもどあか心配してる人いるしなんなら城でははくじ恋雪くるし
移動する人出てきてもおかしくないし 移動したい人はすればいいんじゃ
別にずっと同じカプを信仰してる必要はないし
また痴情派とか見て萌えたら戻ってきたらいいよ
>>983
素晴らしいスレ立て乙 >>983
素晴らしいスレ立てだ
たしかに猗窩座左っぽいなって人いるけど
無限城アニメ化なんてだいぶ先だし、今は猗窩煉楽しめばいいじゃない どあかネタ言うから…まぁそんなにそこは伸びないと思うよ
しのぶさんこゆきダブルで来るから 新しく誕生する人やhtrの移動ならどうでもいいけど好きな絵師字書きだったらショックだなぁ
まぁ自分は自家発電できるからいいけど キャラやカプ単独で立たないからってここに座右の人が乗り込んでくるの勘弁だわw 杏側は困らないよなw腐は相手は豊富だし
猗側は知らんけど ほとんど嫁持ちのkmtでいまさら女ネタきても別にw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 22時間 6分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。