おしるこ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.144です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくξ(^)(^)ξ🍵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 エアプだけど織姫のおかげで人間の心が芽生えたの?エモぢゃん セラフの何とかってやつ調べたらイケメンじゃん
リアタイで最初の2話ぐらいしか読んでないからほぼ何も知らないけどそんなクソキャラなんだ 昔絵チャハマってた時にウルキオラだいすこな人のために鰤しらなみんなでウルキオラ描いたの思い出したよ うち中忍試験のときネジすこだったから第二部一生読まないよ 織姫とかヒナタとかなんもできねえ無能なのにかごあいされてるのがよくわかんない
努力して泥臭いキャラのがすこ 師匠の余白遣い自由すぎてメモ帳とか好き勝手言われてたの思い出した >>10
うちネジちんだ話からもう読むのやめたよ
今まで応援してきたうちが無駄になった気がして悲しくなったんだ ひなたって他にもいたよなって10分ぐらいモヤモヤしてた ドラクエといえばエマと馬姫きりゃい
セーニャベロニカマルティナゼシカすこゲルダもすこ うちは別に嫌いじゃないけど日番谷が圧人気なのが謎すぎた >>14
うソ…うちが知ってる頃よりさらに美化されてりゅ😰 セラフの作者粘着質で病んでて愛が重いホモすこだよね
あとちょっと可哀想な境遇とか世界を敵に回すのすこだよね
全部伝勇伝で見た エマって嫌う要素ある?
存在してるかどうかも怪しいレベルじゃない? >>14
うちが前見た時はまだ面影あったのに髪色も違うしどうなってるの セラフどいせ最後グレンageでお許しされるんだろうなぁって読む気しない
絵が圧なだけで内容はそこまででもない Dグレ方舟編あたりの圧画力思い出すとアルマ編とかどぼぢでってなる
数年前はちょっとまともになってた 馬姫きらいじゃないけど子供心にこの女急に出てきてなんで結婚することになったんだ?ってなったよ グレンageられるのかな
結局仲間全員コロコロするんでしょ
そのままちにそう パクロミがハガレンからめっちゃ人気だったから似てるチビキャラの日番谷も人気出たイメージ強い
声ない時点から圧だったらごめん ハンターハンターいつ連載再開するの?🥺
婆知らない? >>36
アルマ編絵柄も内容もきしょすぎてそこでDグレリタイアしちゃった🥺 たておちゅ
Dグレ初期すこ
ミランダの話もクロウリーのも土翁と空夜のアリアもすこすこ ぱくろみ蓮の頃から人気じゃない?
蓮が人気なのかぱくろみが人気なのか知らないけど うちゼシカ結婚ルートお許しできない
ゼシカは普通にすこだけどやだ >>55
そこらへんは絵柄変わりまくってた頃だから全キャラ別人だと思い😔 >>37
8主人公は元々ミーティアひめに仕えてたんだが? >>53
ヒソイルエターナル見るまでしねないよぉ😭 8やりたくなってきちゃった
Switchで出ないかな ヒソイル選挙とかのあたりから急にホモになってびびったよ🥺 ミランダどころか婆たちは今の作画の神田みたらだりぇってなるよ 馬姫は馬の姿のままな方が綺麗なのがアレ
人間姿のデザインもうちょっとどうにかならなかったの🥺 本誌で連載してた頃のDグレ絵ぇほんと上手いしきゃわだし衣装のセンスもでえすこ
ゴシックすこなリアなうちのオタク心に刺さったよ 美女と野獣みたいに人間型に愛着ないとなんか冷めちゃうんだよ念 関係ないけどうちはシュレックのオチに微妙な気持ちになったよ🥴 セラフ鳴り物入りで色々メディア展開してたわりには全然流行らなかったよ念 冨樫連載再開最初の1ページ目ヒソイルゼックスから入って念🥺 ねぇまた黄っきゃわユニ外と組まされるの
推し去年と同じく対抗と組まされそうでうしゅら 神田最初丸顔だったし長髪サラシだったから女に間違われる系の男キャラだと思ってたよ Dグレ完結したら一気読みしたいけどそもそも完結するのかさえ怪しい🥺
今単行本年1どころぢゃないよね Dグレエアプだけど最初われ見た時神田おりゅって思った 未だに私も、神田も。てどういう文脈で言ったのかしら >>75
大分前にも神田の顎絵貼った気がするのに見つからない😭 アニメ雑誌に解釈違いの腐向け神田描かれてお気持ちしてうちも神田も悲しいって文脈じゃなかったっけ 有償単発で虎てち欲しいのに出ない🥺
星3のためにガチャ回すか迷うよ 神田美少年だったのにどんどんゴリラになってうしゅら カムマヤってモンスターズだっけ不思議なダンジョンだっけ
うちゲームボーイのモンスターズやり込んだから今のシステムあんますこじゃない 神田これくらいなら絵柄変わったのかな程度じゃない?
ミランダリナリーほど別人には見えないよぉ >>108
作者が神田受け絶許拗らせちゃったから🥺 ショタククールきゃわ
なんであんなになっちゃったの 作者神田にエタ相手用意してたよね
左右相手固定なの Dグレ作者インスタやってるから良婆試念🤘
文房具の話でほぼ埋まってるけど ログボユニリーダーと副将ポジがセットで出てくる感じ?
推しカプたのちみなんだ うちはイケメン無罪婆だからピサロすこだけどホモロスはでぇっきれぇ でもあれは神田婆じゃないうちでもえ、きもってなったよ パッと見たけど主クク×マルのムカデ人間形式にしたい >>125
1回消えてからそこそこ前に復活したんだ🤗 あれ描いた人もまさか円盤発売中止までいくとは思わなかっただろうなぁ
配信もないだろうしあの新アニメ見れない? >>118
そのエタ相手ちんぢゃったけど念
でもてぇてぇ最後だったヨ >>132
しらだったよぉあぞ!
探してフォローしてくる念🤘 うち銀魂ヅラとかすこだから今の神田かっこいいって思っちゃった🥺 3日連続大吉でちょっとうざち
一応星5は出続けてるけどもう引きたくないよぉ Switchセールでドラクエ11買うかビルダーズ買うか悩んでるよ
安いからどっちも買ってもいいけどやる時間なさそうで はぁ推しカプログボ楽しみだよォ
ずっとリーダーと二番手セットで出してばゃゃ うちは大吉一回も出てないんだが
ぴっぴどうなってんの説明して >>154
絵ぇすこだけどティックだっけ?くらいしか知ってるのいなくて草 >>162
ちなみにここに写ってるのは在りし日の伯爵と伯爵めちゃすこってる14番目だよぉ >>170
そうだった🥺
じゃあわれ黄てちミャミャ? >>169
まったく興味なくて草
伯爵人間のときあったんだ念 >>171
長髪の方が婆たちもよく知ってる千年伯爵だよ🥺 >>160
キモいけどぽなかが一番キモくてホモくささはそれほどでもなくない
うちが麻痺してるのかもだけど 一応ちゃんと読んでるけど伯爵がきれいなおっさんになるのどういう仕組みかわかりゃん
ロードもぬいぐるみになるし >>173
最近伯爵の昔話しか掘り下げないからぶっちゃけうちもてんてけてんだよぉ!
この後短髪の方が死んで病んだ伯爵がピエロになってアレンを育てるんだ🥺 >>172
てちはてちみろだと思ってた
しのぶすじゃないの 昔一回全部読んだのに何も思い出せない
かと言って今更読む気もしない >>152
時間ないなら11がいいと思うよ
時間かかるけどゴールがあるから Dグレおもちろいんだろうけど話進むの遅すぎるのがちょっと🥺スクエアに戻るのは無理なの >>189
ミカが死んで鬼になっちゃって吸血鬼の真祖に狙われてるから優ちゃんが助けてる 大吉が全然出ないのは推しのガチャ控えてるからほどほどにしとけっていうぴっぴからのメッセージだったんだ念🤘🥺
ぴっぴあぞ Dグレ今四半期に1回だから毎回雑誌買おうって思ってるのに2年くらい忘れる >>198
あぞ💋
去年聞いた時からあんまり変わってないね🥴 >>200
長髪じゃない方なら前の千年伯爵が分裂してできた今の伯爵の魂の双子 うちは我慢できないから小吉ばっかでてるのかあぴぴあそまい クソガキどもと逃げようとしたらロン毛?かなんかのぞいおににクソガキたちが血全部吸われたり首跳ね飛ばされたりで主人公とホモ相手の2人だけ生き残るシーンぐらいしか覚えてない >>194
あぞ🥺クラフトだけやってちまちまできるなら良かったんだけど11にすりゅね セラフ絵ぇきゃわだったから9巻くらいまで集めてたけど話すこれなくて読むのやめちゃった うち配布されたチケで星5一枚も出なかったから大吉で確率収束してる感ありゅ 気持ち落ち着けるためにツイでガチャ結果検索してたら色んなソシャゲで数万円単位で使ってる人が沢山いて怖くなったよ
うちも全然人の事言えないけど >>218
うしょ
うちが数年見てない間に進展あったの >>220
ビルダーズも楽しいから機会あったらやってみてほちい🥺 >>224
アイ赤
マヨしの
ぬんらぶ
ましまし
砂利ちあ >>222
多分婆が知ってる頃からほとんど出てきてないヨ >>154
うちこのあたりまで読んだはずなのにマナ=伯爵なの
うちの読解力ウォワリ🥺 3枚抜きしてる婆いないの?
うち最高でも2枚抜きなんだけどお外見てると3枚抜き多すぎてこわち 相変わらずラップのキャラの名前読めない
なんて読みなのあれ Dグレ クロスで検索したら懐かしのメル画でてきて草 >>253
はぁ🥺
美少女先輩のこと考えると対岸の火事じゃないのがうしゅら よめない🥺
”神奈備 衢”(カンナビヨツツジ)と”邪答院 仄仄”(ケイトウインホノボノ) >>247
このあたりまでっていうかこれ公式サイトにある最新話の冒頭だヨ >>253
左の没個性の主人公みたいなキャラはなんなの >>270
どこに男の可能性を感じたのか具体的に聞かせて >>273
ごべん🥺
美少女先輩みたいに肉体改造してるからこんな巨人なのかと思った🥺 >>253
うち右より左の方がすり抜けたら萎える🥺
どういうキャラで来るんだろう >>278
横だけどうちもでっか過ぎて男かと思った >>283
匂わせじゃなくてちゃんとゼックスしたって言ったの😮 普通に女ねじ込んできてる上にホモ人気キャラが逃げられなそうでかわいそう 女にチンチン生えてたらすこれるかも
ラップキャラのきなみ掘れそう 女ねじ込まれて文句言う婆はとっくの昔に去ってなきゃおかしいんだ >>286
🇲🇳
ラップの男女比率とかしらなのもあるけど なぜか毎日ミッションのイベ曲だけ消化するの忘れる🥺 >>287
うちもここかどこかで聞いただけのラップエアプ婆なんだごべんね 右の女にち😈こ生やして男掘る同人誌爺に売れそう知らないけど ラップってスタと違って女の要素完全排除してるジャンルじゃないし ねむといいラップ運営はおっぱいバカデカ女がすこなの 最初は男性声優ラップバトルコンテンツだったんだけどある時を境に男性は消して女ぶち込んで燃えたんだょ >>301
スタの男はいはいの腰くらいまでしか全長なさそう 同一視も女混入も声優ラップも苦手なうちには難しいジャンル 元々ライターがやばちなのはバレてたし予想はできたはずなんだ🥴 ラップおつまみですこってたけど女チームがラップし出したあたりで萎えた さっきから右の女の足がどうなってるのかわからなくて脳がバグる どれくらいでっかいのかと画像開いたらでっっっっか…
人間だよね? うちはラップライターにスタのガチャスト書いて欲しいよ ラップのライターホモだけ書いてろって言われてるの草 >>317
スカートのスリットから見えてる肌色はなんなの🥺
足象並みに太いの🥺 ラップは最初からずっと頭身変だよ
ここでもネタにされてたよ ラップエアプだけど次男は江戸くてきゃわだからたまに摘んでる😉 ラップソシャゲのさまときと一郎入れ替わりストはライター書いたんだっけ 上の女キャラは巨女設定なの?それならニッチな需要ありそう 困り眉ホクロ恐怖症のうちラップエアプだけど次男が今の所世界で一番苦手なキャラ
マヨは歯に目が行くから意外と平気
二番目に苦手なのは刀のそうざさもんじだから等身もあるかもしれない うちホストすこだけど社畜とのホモやだ
他に接点ある棒いないの医者以外で ラップの世界観分からないけど社畜は社畜のくせして髪の毛遊ばせすぎだろ、実際 >>333
これどっかのスレで見た1段何メートルある階段なのってレス忘れられない うちMちゃんとやりだしたの遅いんだけどガチャ星5ってMV衣装なしもあるんだっけ? ラップ縦ピザしかしらだけどピザ買って帰る時いつも思い出すヨ >>353
>>354
そこは普通にギャンブラーとのカプがいい🥺 階段草
ラップのキャラデザの足の長さに合わせたの😂 >>336
婆前も書き込んでた婆?
うちは最近のギザ歯が見えてないマヨはどうなのか気になってるよ >>357
関係性重視するなら普通に新宿でカプらせろ👊 >>365
社畜がはゎゎ系ぢゃなければすこれてた😕 最近おつまみにしてるゲームですこになるキャラギザ歯ばっかだよ🥴 うち見た目だけなら完全に誤タップ×次男なんだけどくこ接点ありゅ?
絶対江戸需要あるよね? >>377
うしょ…どっちだろ
右下はババア感あるから左の方かな 銃兎見た目も声もすこだよ
誤のことは脳内から消し去ってる うちは見た目だけなら長男と僧侶かな
なんかすごいゼックスしてそう ラップ出た時松の一カラおつまみしてたんだけどドンヒラって社畜化カラ松受けすこってた婆がどひふどに吸い込まれていってて草だったよ
ほんもののカラ松すこってる婆はホスト受け行ってドンヒラだけすこってた婆は社畜受け行ってた >>392
うちは違う😡
でもラップ垢で会ピン結構流れてくる >>361
うちは困ってない時に困り眉な表情と眉毛の違いがピエロ恐怖症みたいな感じで怖い🥺
マヨは割と困って困り眉だから口閉じてても割と平気なんだ
夜の落下って商業の表紙もめちゃくちゃ苦手だよ >>393
どっちも通ってないエアプだけどこういう話聞くのすこ >>396
婆の話聞いてたら困ってない困り眉怖い気がしてきたよ💦 >>396
そうなんだ😳
絵ぇだとマヨあんまり困ってないように見えるから気になってたんだ 僧侶ってこれと言った相手いないよね
V系か弁護士だけどV系弁護士ペアの方が多い気がする 一カラもドンヒラもすこってたけどひふど行ったんだ
そもそも社畜人気が圧倒的だったからどこもそれなりの割合で社畜受け流れたんぢゃない >>405
長男だけなの?
なんか当て馬カプっぽくてやだ🥺 >>402
あとスタはMVで眉毛が動くから困り眉の印象が薄いのはあるかも
一時期AKBの人が眉毛を困り眉に書いててどんな顔しても眉毛困ってて怖かったよ 田尾誤は作戦立案受のために軍人攻が戦うカプなの😳
これならズドメガもいけそう🤘 日が書くから寡黙いないのはわかりゅけど設定上口下手というか寡黙っぽいキャラってこと🥺 ラップってリーダー同士ニコイチだから僧侶と芸人
の絡み期待してたけど今のところなさそう 寡黙キャラが寡黙にならない問題は地の文がないソシャゲだから仕方ない🥺 アドって日本語は下手だけど会話コミュニケーションに消極的でもないよね 夜の落下見てきたけど受けっぽいの目ぇ隠れてて困り眉わかんなかった
攻めの方かな 雰囲気寡黙な味噌アドと声が小せぇだけのぞいちゃんはまた違うんだ >>428
何度もごべんねあれは目が見えないかつほくろが多すぎるのが苦手なんだ >>427
だからソシャゲの弊害で寡黙でないからも外れるよ でかい男は寡黙というイメージ何から生まれたんだろう 目ぇ見えないのこわちなら目隠しプレイも苦手なのかな アドって母国語の他に英語ペラペラじゃなかったっけ
気のせいかもしれない うちスタ始めた頃俺は喋るの苦手だからとか言いながらめちゃ喋る味噌見ておしゃクソじゃんって思ってた スタ英語喋れるキャラめちゃいるよね
なんならフランス語も >>433
知らんけど1枚だけなら会長は高かったよ 味噌はおしゃべり苦手ってどっかで言ってなかったっけ うちはコミュ障だけど初対面ではめちゃ喋るタイプの陰キャだよ >>450
何回か言ってるけど言ったそばからめちゃ喋るよ スタのキャラ顔いいし金あるし頭いいしうちが勝てる要素何一つなくてムカつく
なんでうちがこいつらのために貢がなきゃならないんだ? 脇絶許婆や刈り上げ絶許婆とか絶許聞くのおもしろいからもっと聞きたい 味噌がコミュ障ゆえに口が回るキャラなのかと思ったら萌えてきた ソシャゲと無口キャラは相性悪いから最近無口キャラ見ないって話をクソスレでした気がする >>461
主人公がおしゃべりじゃないと成立しないから念🥺 >>452
🇲🇳
会話の間がひたすら怖いんだ🥺
それで墓穴掘ってあの子ちょっと変わってるねされるコミュ障🥺 普通にコミュ力ありそうなてちと実はコミュ障の味噌きゃわじゃん? うちは饒舌なタイミングと寡黙なタイミングにムラがある婆 >>467
口喧嘩しながら裁縫してるイメージしかない🥺 うちの推しカプはコミュ障×コミュ強
日の書き方はともかく 絶許ではないけど?!見ると逆カプ見たときのような悍ましさを感じるから嫌いだよ >>471
ケイティもコミュ強じゃないぢゃん
無限語りするだけで >>433
特化ステはどれも低めっぽい念
まぁこれでゴリラだったらますますヘイト集まりそうだし 前スレでうちの推しカプがややdisられて悲しいうちがきたよ うちは自分がすぐ乳首から出血するから乳首責シーン高速で読み飛ばす婆
傷口えぐるような暴力描写読んでる気分になる ケイティ顔は広いけどぽ友達なのは会長味噌ぞいぴぴくらいじゃないの >>481
うちは乳首になんの損傷もないけど強く摘む描写読むと取れそうで不安になる🥺 クラスと部活でかさ増しせずユニ以外で友達3人いるのスタだと多い方じゃない😳 うち乳首毛って皆生えてるものじゃないって知ってビックリした
あと尻毛 洗濯バサミとかまで行ったり爪でぐりぐりしてるのは痛いだろ、実際ってなる うちがけふクソスレを読んでよかったなと思えたレス
死について文集を書いた婆と乳首損傷婆 >>489
うちはすね毛みたいな強靭な毛が乳輪にボボボって生えてりゅ🥺 >>487
読み飛ばすからあんまりわかんないけど多分だメ >>494
そっかあぞい
次から乳首責めは乳輪の時も注意書きする念 うちも痔になると推しカプゼックス妄想が捗らなくなるし虫歯になると推しカプにキスとかフェラさせられなくなるよ
自己投影してるとかではないんだけど普通に痛すぎて妄想に支障が出る カプ相手日は社交的なコミュ強描写したいんだろうなって思うんだけど日の書き方だと陰キャになってる >>497
坂口杏里のAVはおしりの汚さの他に、生えている毛についてもネットで話題になった。
そこでしらべぇ編集部では、全国20〜60代の女性691名に「おしりに毛が生えている」かの調査を実施。全体では17.4%の女性が、生えていると回答した。 >>493
うちうぶげが数本生えてるだけだから毛の生え方も違うんだ😳 三推しコミュ障っぽいけどクソスレ婆にもぽそとの大部分の婆にもコミュ障じゃないしむしろコミュ力高めだと思われてそう >>504
うしょ…本当はもっと生えてる婆いるでしょ うちは前も書いたけど自己臭症気味だからなんの匂いか書いてない匂い描写がダメだよ
汗臭いとかタバコと香水の混じった匂いとか明確なら問題ないけど攻めの匂いだぁは自分が臭かったらどうしようって焦るよ
オメガバースのフェロモンのいい匂いは平気だけど巣作りで服かぐのは無理香水等の描写があれば平気 スタもありゅけどソシャゲの高画質画像アップ垢って何のメリットがあって運営してるんだ? 自分のケツに毛ぇ生えてないと思ってる婆ってケツまじまじと見たことないでしょ
絶対生えてるからよく見て インスタに上がってるみたいなオシャレな部屋に住みたかったけど労力半端なさそうで日日日めたよぉ 昔読んだ漫画で尻に毛ぇ生えてるわけないぞい!って笑ってたキャラがラストで自分のアナ🥺周りに毛が生えてることに気づくって話あったの思い出した 歳と共に尻毛も薄くなるから尻毛絶許な爺は60以上の婆狙えって ケツに手ェ突っ込んで引っ張るとめっちゃ毛ぇ掴めるよ
婆良試念 >>508
攻めのにほひ💕は駄目だけど攻めの香水のにほひ💕ならオッケーってこと? うちも生えてるわけないぢゃんって長年思ってたけどふと✱付近を指で撫でてみると くこ数年前はケツ毛生えてるって言ったら女じゃない扱いされたけど変わったね つべの一人暮らしの部屋紹介みたいなやつでうちと同じ漫画ジャンルすこってるぽい婆の部屋出て来てちょっと嬉しかった 代々木公園に犬の懸賞金目当てに頭に懐中電灯的な物付けた浅ましい爺達が繁殖してるって本当かな? >>525
500万のやつ?探してるの富豪飼い主だなって見てた
賞金稼ぎみたいになってるの草 女のうちでもケツ毛生えてるんだから受けの菊門にも絶対生えてるんだ >>526
こういうのムズムズするよぉ!
統一ちて💦 >>527
有力情報でも100万って凄いよね
高田馬場にいないかな >>519
はい🥺香水がほのかに残る攻めの服👕は平気だけど香水など付けていないのに何故かいい匂いがするだと駄目
家に入って攻めの家の匂いだぁ💕も駄目かすかにコーヒーが香るとかあればセーフ >>530
冬のうちは脇もスネもボーボーだけど受けに無駄毛は1本も生えてない😬 VIO脱毛ちゅうだけどVだけ少し残したかったのに全部お任せしてたら医療脱毛で4回目も普通に照射されて禿山の危機だよ 消えた猫見つけたから連れて帰ったら後から本物の猫が帰って来た
現在同じ猫を2匹飼ってる海外爺草 そういえば脱毛器買おうと決意して半年経ったよ
高いから効果なかったら嫌なんだよ念🤘🥺 >>541
うち買ったけど自分でやるには痛くて全然使ってない🥴 油そば一気食いしてからぽなかの調子おかしい🥺食べたのぽ昼なのに🥺 >>537
うち医療6回ウォワッてるけどボーボー
残す予定でも4回目ならまだまだ全照射だヨ うちこれすこ
同園では台風4号に見舞われた前週、強風による倒木でリスの展示施設の金網が破れ、リスが脱出。職員らが「逃亡」したリスの捜索を続けていた。だが逃げたリスは約30匹で、今回、捕獲したのは38匹。
予想していた数を上回る捕獲結果に、同園は公園に生息していた野生のリスも含まれている可能性について、「確認してみないとわからない」と話している。 >>537
うちもVを全処理3回くらいでうすらハゲだよぉ!
パイパンにする勇気はない😭 >>544
なんてやつ買ったの?効果はあった?うちに譲ってくれない?てかLINEやってる? うちVうっすら残ってるいい感じの状態だけどIがボーボー
どうやったら消えてくれるの うちもVIOやりたいよぉ
医療脱毛いくらするんだろ >>541
うちが2年くらい前からここでずっとケノンを勧め続けているのに🥺 せっかく脱毛器買ったのにある程度薄くなったらやる気なくなった
冬だし うちの尻毛まだふわふわしたのがある🥺
もう10回は医療脱毛してる気がするのに VIOやってるけどお姉さんにぽしりとまんまん捲られるの恥ずかしいし申し訳なくていたたまれなくなるよ >>552
うちが買ったのはトリアで4万円効果は医療でやるより薄いけど確かにあるよ
照射面積が小さいから痛いのを何回もやらなきゃいけないのが難点で特にIOは激痛
今買うなら照射面積が広いのが他メーカーから出てるからそっちがいいかも念
ラインは念で送っといたよ😉 >>560
脱毛話になると出てくる自意識過剰婆!
相手はそんなこと気にしてないよ 見せる予定とかそういうんじゃないんだよ💦
QOLがめちゃ上がるだけ 1度パイパン経験すると快適すぎてボーボー嫌になるんだ 最近QOLって言葉めちゃ流行ってるけど誰が言い出したんだろ うちが皿を洗ってゴミをまとめることを宣言します終わるまでさよなら婆たち 3回うすら禿げ婆だけどもう友達とお風呂に行けないんだ
でもメリットも沢山あるからいいんだ 流石に最近は草
最近までコールドスリープでもしてたのぉ 妊娠出産するとボーボー復活するらしいヨ
12回医療当てたパイパン婆が産後に毛ぇ復活したって聞いた >>562
トリアかぁ効果あるけどめっちゃ痛いってよく聞くよね🥺教えてくれてあぞ
>>556
ケノンたっけ〜んだ🥺効果なかったらこわち コールドスリープされた婆想像したら笑えるよぉ
起きる時はいっしょだよ🥺 うすら禿げ婆あててからどのくらい経ってりゅ?何の機械であてた? >>576
ホルモンかなんか変わって普通に生えてきちゃう婆がいるんだよね 若白髪のうち最近無駄毛にも白髪見付けて萎えたから慰めて これだけ人類は進歩してるのにいまだに毛すら完全に消滅させられないの😭 >>582
うにはちゅう学生の頃に見つけたからうちの勝ちね パイとパンの合いの子みたいな感じだよ
昔はパン屋さんでたまに売ってたんだけど最近見ないね ねぇおでんの新曲頭の中で再生しようとすると双子の節分曲になりゅ! 脇とか剃ってる婆のが多いだろうにいつまで経っても退化しないよ念🥺 ハミはフリルのきゃわ透けパンツにあわせてパイパンにしてるよ 毛は必要な要素なんだろうねぇ
それにしてもなんでこんなキモいんだ? うち小学生のころ陰毛気持ち悪くて生えてくる度全部剃ってたから今めちゃくちゃ濃い 剃ると濃くなるは迷信だよ
婆は最初からその濃さだよ 眉毛まつげ鼻毛は無くなるとやばちだろうけど他はいらなくない?
陰毛ラルとか生えてない方が蒸れないしゴミ絡まらないから清潔な気ぃする 誰かうちにブルベにおすすめのデパコスアイシャドウ教えて
今すぐ買うから インモラルは股間の匂いを増幅させて異性を引き付ける役割って前しらべたよ うち昔スネ強打したところ守ろうとして未だに濃いめの毛ぇ生えてくるよ >>597
ブルベ冬だけどコスデコのアイグロウジェルPK883愛用してりゅ
1色だけで綺麗にグラデーションできてめちゃ楽 >>597
ジルスチュアートの女児がすこそうなアイシャドウが明日発売だから買って >>597
アデクションのムーンリバー
イエベのうちに似合わないから婆なら似合うよ >>598
どんな匂いでも股間から漂ってくる婆やだぁ >>596
やってきたゴミを毛ぇで足止めする仕事があるから🥺 なんかの実験で爺にまん🥺の臭いを嗅がせながら女の写真を見せると魅力的って答えやすいとかいう実験あったの思い出した ムーンリバー調べたけどブルベでもハードル高くない?🥺 洗い物してゴミ捨てて明日のお弁当の焼きそば作ってきたよぉ
ちょっと食べちゃお >>600-602>>604
婆たちあぞ!コスデコのやつポチったよぉ 鼻毛大事なのわかってるのにピンセットでブチブチ抜くの快感すぎていつも全抜きしちゃう🥺
ちなみに*の毛もよく抜いてる 今更だけどイエベ向けのデパコスアイシャドウも知りたかった🥺 うちはアラサーなのにプチプラしか使ったことないヨ
課金はすぐしちゃうのに自分のものはケチっちゃう うちはデパコス使った結果プチプラでいいと判断したよ
一度使ったから負け惜しみじゃないんだ🥴 うちVIOジャングル状態だったけど医療7回で8割方無くなって快適なんだ☺
もう毛がある状態なんか戻れないよぉ髪の毛眉毛まつ毛以外の毛全て滅びよ うちは定期的にヒートカッターでカットしてるんだけどめんどいから脱毛したくなってきた🥺 けふのちいかわ占いなんだった?うちあんな早く起きれないよぉ ニュースで見たけど北海道に😡市ってあるんだねぇ
早くスタとコラボして 最近のLive2d見たけど3dモデルみたいですごち
スタはいつアップデートするんだ? >>635
何を見たの?
うちだけにこっそり教えて? >>636
Vのモデルの2d担当したぞい!ってツイートが流れてきたんだ
うにスタとまほやくグロホモくらいしかしらだったから目の中身がしいたけになったりとか髪が立体的に揺れるの見てびっくりしちゃった🥺 5分割なのに話全く進んでないの草
キシダリウムと自由過ぎる白組しか面白い所がない 進まなさすぎてもしかしてストでSS本番まで行かない可能性ありゅのと思ったけどスチルあるから♪〜するかぁ 昨日クリアカードを一種類ずつ買ったら全部SPカードだったよ
その運スカウトに回して欲しい 大人のチョコバッキーうまかったからまた買いたいけどシャトレーゼ遠い ぽそとでおぬぬめされた🍬ちゃん買ってきて食べてるけど絶賛されてるほどおいしくない
ぽかねかえして うちがスマホ機種変したけどえもがガラッと変わって何がどれか分からないよ コイン日日日めてやっぱりカードにしようかな
コイン結局何も交換してないし🥺 >>661
ダイソーで売ってる全農フルーツキャンディってやつ
まずくはないけど期待してたよりは普通の味🥺 高貴なうちの口に添加物まみれの安物んあは口に合わないから教えられても食べないわよ >>662
教えてあげる😉
😡セイヤ😠南斗😲ゅぅゃ👦ハム🐩ぬんたん🦹♂ぞい🦞瀬名🐠ぷか🐋マヨ🌿レタス👺味噌🦜ゎゎ🍵しののん うちは貧乏舌だからダイソーもよくお世話になってりゅ
最近ハマったのは子持ち焼きししゃも🐟 うちはクロッシェのんあがきゃわですこだよ
味は普通 うちそれ食べたことあるよォ
ハニーローザっていうすもものんあはぽいしかった🙄 全農のサワーシリーズおいちいよ
セブンにおいてるから試 >>674
機種変は嘘…ってコト!?
善良なうち騙された🥺 ちっちゃいときに外国のお土産でもらった缶のんあが美味しかった
ラズベリーみたいな味だった気がする
また食べたいよぉ >>677
あんまり変わらなくて草
それくらい雰囲気でわかるでしょ シンプルなえもの中に凝ったえも混じってるの草
リアルえもが新ガム? >>677
Galaxyならぞいえもブスだから見て はぁツアーはそろそろ終わりそうだけどパス消費がめんどくて溜まりまくってる
誰かやっといて うちのとこも雪降ってりゅ!
あんまり降らないからわくわくすりゅ >>687
歯抜けで歯茎見えてるみたいになってる😨 東京の婆たちへ
雪は降った時よりそれがとけて凍った時が1番あぶないよ
うちより 大福の誘惑に負けそう🥺
運試しとチケと大福☆5なしの婆おりゅ?うちは大福以外全ドブだったから大福くらいはって思ってるヨ >>693
大福ガチャでドブると普通のガチャでドブったときよりも凹むよ うんちで思い出した
この間もしも師っていう番組でやってたマヂラブ野田のうんこ飽きさせ師めっちゃ面白かった 婆たちあぞ
運試し負けたのに46%に勝てる訳ないよねぇ🥺 けふ白組出ると睨んでスト読んできたよ
KAの無限語り思ったより少ない😗 >>705
うちも音声だけだけどそれ聞いてたよぉ
もうやらんだろって思った以上に天丼してくるからしょうもなさすぎてめっちゃ笑っちゃった 紅白振り分けたのは会長で白組をゴキみたいに倒そうとしてるって予想しておくよ ちょっと感染者低いからって正月早々ぽきなわ行く人は何も思ってなさそう 海ぶどうももずくもだいすこ
ぽきなわで海藻祭りしたい 海ぶどう食べる時は上から調味料をかけるとしぼんじゃうから駄目なんだって
知らなかったよォ うちは寒くてトイレにも立てないし手がかじかんでツアーも進まない ドンキに海ぶどう売ってりゅからこの前買ったよおいちかった 雪降るけど積もらないって言ってたから信じてチャリで来たら思ったより降ってて草だよ ちいかわ読んでからサーターアンダギーがたまにチラつくよぉ芋のやつ食べたいソーキそばも食べたい >>722
暖かい海のものだから常温保存なのも驚きなんだ
気温30度くらいまでは常温で置いとけって もうコロヌと共存すること考える時期ぢゃない?
オミ👹ン感染力すごちだけど症状大したことないらしいし ぽきなわそばってソーキそば?
ラフテー乗ってるやつ食べたい ソーキそばヒカキンがぽきなわ旅行で食べてたやつだっけ
うちも食べてみたい うちは島らっきょの天ぷらとジーマーミ豆腐めちゃすこ
他はまずい うちは王道のゴーヤチャンプルー☺
毎年ベランダでゴーヤ育てて食べるのがささやかなたのちみだよ 突然減ったのも謎だし突然増えてるのも謎なんでしょ?
うち家族高齢だからもうずっと外出控えるしかないよぉ🥺 豚の角煮と紅生姜が付いてるソーキソバもらったけどうまかった 時期的にクリスマスで盛り上がった人がいるだけぢゃないの 渋谷のカウントダウン映像見たけど密に大声ですごかった😥クリスマスよりやばそう 増えたら警戒して外出控える
減ったら気が緩んで遊んだ人が増やす
この繰り返しだヨ コロナ関係謎ばっかりなのすごち
専門家でもわからないんだねぇ😳 うちも両親が高齢だから外出を控えてるけど
職場の人があちこち遊びまくりで怖い オミ👹ンしばらくわかんなかったよぉ😂
クソスレいすぎて本名わかんなくなるキャラ多いんだ 雨だと思ってたらこっちも降ってた😳
雪景色だよぉ! 🐶👋❤ぬんたん起きて起きて❣雪だよォ!
🔲 U^ェ^U 今回一枚取りすら厳しいかもしれない🥺
でも一枚取りって実質的には価値ないしいいか🥺会長さよならぞい うちは推しユニイベ待ってる
とんでもなくやばいMVくるんだ😤 うちビッチ部陰キャオタクみたいなの×百合がすこだったんだけどあそこどうなった? うち鹿谷すこ
いい攻めに出会って幸せになってほちい🥺 なんか毛皮剥ぐとこ想像してしまって着にくそう🥺ふんふん ちゃちゃってまだファンいる?
うちが買わなくても大丈夫そ? >>806
いいよぉ!
ぽかね持っていかないからよろしくね ちゃちゃの皮を剥いでちゃちゃになりきる婆ってなんかホラー味あっていいね 正月ボケが抜けないよお
仕事振られてもなんで振るんだ?て思っちゃう >>811
中身決まってるやつなんだよ念
12月はじめに予約したのに🥺 >>815
神ぢゃん
気をつけて帰ってうちとスト読も😊 >>816
ストには間に合わないけどそうするよぉ!
推しカプありますように😊 けふの更新は白リーダーたちがユニメンと作戦会議してる話になるって予想しとくね ぢゃあうちは推しカプ含む紅組残りメンバーが楽しくわいわいしてるので提出する念 うちスト全然読み進めてない
まだ鳩ぽっぽ軍団のくだり 多分南斗さんとセイヤみたいにアイ父もアイコン似だよね
スタのおっさん共皆落ち着いたカラーリングだけど碧眼オレンジ髪のおっさんどんな感じなんだろ アイコンはもう誰にも止められないよ
大福がちなない限り 今日ちいかわのアニメの夢見た
ハチワレの声が高山みなみでウサギの声がかっぺーだった うちは今丁度スト読んだよ
ちあぴが賢く見えちゃった >>835
あれほど白い衣装の時カレーうどん食べるのはやめなさいって言ったのに… >>829
さっき応援チャンネルのとこ開いたらてちが年末の大一番ッスって言ってててんてけだったヨ
https://i.imgur.com/w6bceYt.jpg やっぱ大晦日に最終日がくるようにスケジュールした方が良かったんぢゃない🥺 いないの?死んだの?みたいな言い回しすこすぎない
全キャラ言うじゃん ららもピンクいないの死んだの?みたいなこと言ってたよね うちは読んでない上に今何話まで解放されたのかも把握してないよ キメですの絡みなんか久々に見た気がするんだけどもしかしてメイスト一部以来ぢゃない? >>863
サブだけどクソマズ栄養ドリンク押し付けたら数十倍になって返ってくるストなかったっけ ダイヤ100個てガチャ3連も回せないぢゃん
桁2つ足りない 予選トリトラの途ちゅうで終わってるし本戦は一切読んでない
短いなら本戦だけ読もうかな >>865
アフィスト?そんなのあったんだうち読み逃してるあぞい 蜂トラとミャミャがぽはなししてるの
うちの推しカプあった? クソスレでキメですネタとか延々と見てたからしょっちゃう絡みあった気がしてたけどアフィ除くと2年ぶりなんだなんか意外 >>878
一応トランプユニイベでほんもののキメルの話をですながしたりとかホームの季節ボイスで名前出したりとかあったよ なんとなくぞいちゃん呼びしそうって思ってたけど実際見ると草 白組リーダー集まる気なくて草なんだけど
クソメガざまあ ミャミャがまた性格悪い発言してる😰
淫乱の時はちょっときゃわだったのに 平等にするためにおでfirだけ歌いわけなしにしよう 21ぞい21マ?
今更すぎて総受け婆と総攻め婆しか食いつかなさそう 推しカプあったかな🥺
上で推しカプあったって言ってる婆が同カプで対抗じゃありませんように🥺 クソメガが集合かけても集まらないどころか本番前の楽屋にも集まらないの草なんだ >>909
うそ…やたら燃料多いから絶対あると思ってた 読んだ
ぴぴ曲否定されて草
人生そんな時もあるもっとビックフェイスになって輝く日を楽しみにしているよ 年下ぞいちゃんきゃわじゃん
うちも21ぞいすこれるかも 頼まれてないことやって余計なことすんなって言われるの上司に怒られてる時のうち ねえセイヤが紅のバスローブ着てるの普通に吐き気したんだけど🤢
衣装でもおぢさんが10代と同じ服着てるの_ 推し出たと思い込んでたけど出てない可能性あるの
今までに名前とスクショ出たユニのメンバーは全員でてる? ズドンって年増好きなの?
セイヤッにもときめいてるぢゃん 南斗赤あんまり似合わないと思ってたけどセイヤも似合わないからやっぱ親子だ念🤘🥺 登場キャラは増えたけど進んでなさすぎない最後にどう纏まるの >>926
与えられなかった父性を求めてるとかなんとか >>925
珍妙八百ラビスイはリーダーだけ
ハムあらぴ双子も出てない まだ出てきてないの珍妙ラビ八百スイッチの残りだけ? おじさんいらなすぎりゅよぉ
なんで同じ服着せるの🥺 推しカプ界隈久々に湧いてるよぉ
日っきゃわあぞ😭😭😭 スト読んだよぉ
流れるようなぞいぬぞいはかで笑っちゃった 推し出てるとこだけ読んでもいいかな
おでfirめっちゃ興味ない おっちゅ〜
6でハムんあBだからヴァル蜂コラボの託宣だ念 おっちゅー
上の婆も言ってたけど毎日くこでキメですの名前見てるからあまりそんな気しないけど絡むの久しぶりなんだね うちもサラッとぞいぬぞいはか配慮で笑っちゃった
アドはきゃわぁ ここまで比較的読みやすい気がするのうちだけ?
麻痺ってきてるのかな ハムんあおちゅ
レタピスチル年賀状に見えるんだけど年賀状で届く託宣草だよ うちはいずまこぴぴーずが交互になんかしてたのも草だったよ >>969
今日一気読みしたうちとしては短いからクソ長ともあれがあまり無い印象 いずまこぴぴーずまおにぞいおにみたいに順に雑に燃料来るの草 雑燃料ありがぞい🥺
クソスレカプにも燃料ちょうだい うちは珍妙ラビスイが揃っていると予想ちてる
よく見るてちしのパン黄は当然としてつむのんぷかあたりの絡み絶対きゃわなんだ >>981
そこにわれも入れといて
味噌とハムは本番前にホテルでゼックスしてる わざわざサンクチュアリから引っ張ってるから会ピンちょっと期待してたんだけどもうじっくりやってる尺無いだろうしいつも通りなんとなくてぇてぇ雰囲気出して終わりそう メインスト2部()だからあんま掘り下げないんじゃない?
知らないけど 砂利にゃんがピンクうちで寝てるよって意味深メールして慌てて駆けつける会長ネタで行こう >>990
>>991
たし🦀
ピンク星5イベに期待し😔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。