わいわい雑談スレ6133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ53
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640743047/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6132
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641384952/ おつよ
サッカーのカズってバイだったの!?って思ったらレーザーの方だったのね おつよ
レミオロメンはメインの芸風じゃない粉雪が一番バズったの未だに納得いかないわ
どう考えてもスタンドバイミーの方が良いのに >>8
スタンドバイミーすこすこ!
でも茜空とかアイランドみたいなのもすこよ レミオロメンなんでグループ組んでたの?ってくらいボーカル以外の印象がないわ😲 >>14
ええ…そもそも友達の結婚式のために作った曲なのに オメガバってお手軽にエロホモ読めるけどやっぱ全然萌えないわ
何が運命の番よ あなたの番ですをつがいって読んでるオタク多かったの草だったこと思い出したわ どんな接点薄カプでもお手軽に運命の番に出来るけら人気だとも言えるわ >>8
粉雪で入って他の曲聞いたけど粉雪超えるものなかったわ オメガバよく知らないけど番相手が不細工なおっさんだったらどうするのかしら 運命のカプに出会いたいわ
10年ぐらい同じカプすこってる婆すごいわそんな婆に婆もなりたいの オメガバース読んだことあるとツガイとしか読めないわ オメガバ世界でαモブおじになんでお前が運命じゃないんだ!ってモブレされるβ攻めちゃんの小説読んだことあるわ すごく婆好みの世界観の商業ホモ見つけたけど受けが女の子みたいに小さくて可愛いって描写がしつこくて萎えたわ😩 >>30
ワンピースかコナンか弱ペダかダイヤか宇宙世紀ガンダムにハマるしかないわね >>39
身長は書いてなかったわ
攻めに取られた携帯取り返すためにぴょんぴょんジャンプしたけど届かなくてぐぬぬする描写でキッツってなって閉じたわ >>41
とにかく原作が長寿なものをリストアップしてみたわ
ホモはエアプよ 10年くらい同じカプにいるのはもはや原作供給はあんまり関係ないわ 原作で運命のカプってことじゃなくて婆にとって運命のカプってことよね 男には勝てない女が無力な主人公に共感しつつこれは男だからと腹も立たないし
アバター男ちゃんかわいいまで出来るなんてBLって女性を楽しくする発明ね >>51
そういうことね
オメガバの話から続いてるかと思ったわ >>49
そういう人ほぼオリキャラみたいになってる場合もあるわね 10年以上ホモ萌えしてるジャンルってノマ爆怖くない?長い分ダメージエグそう
と思ったけど長いといろんな悟り開いてノマなんか気にしなくなれるのかしら 婆がリアルに10年すこってる推しカプは婆にとっても運命だし作中でもガチ運命よ
少なくとも受けは攻めに出会って人生変わったし攻めのために生きてるわ 最近すごく嵌まってたものにもぱたりと興味無くなるのが怖いのよね
そんな自分にすごく腹立つわ
今好きなものとかもグッズ買えなくなってきてる
不倫しまくるおじさんてこんな感じなんだわ >>57
原作終了してるならノマに怯えることはないわ >>42
この流れでキレた受けちゃんが助走からの飛び蹴りで攻めちゃん引き倒す展開なら見たいわ 小学生の時男子トイレで上級生に囲まれて取られた上履き頭上でパスされて泣きながらぴょんぴょん飛んだ記憶が蘇ったわ 足がなくなるのもキツイけど手がなくなるのもきついわね 周年記念に出た小説でノマ爆来たけど本当に今更すぎてふーんだったわ
婆の脳みそもうABエターナルに染まりきって麻痺してるんだわ アニメ漫画資源の枯渇とかで大昔の人気タイトルが掘り起こされるからわりと呑気出来ないわよね お互いの事を知ってるのは2人だけの世界へ行く最終回
新作も同じ
その次にノマフラグの新作がきたわ 友達が東京のライブ行きたいけどコロナ怖い〜デモデモダッテしてて鬱陶しいわ
結局行くんだろうになんなの >>57
元々気にしないわ
ガチのホモ爆なら流石に気にするかも >>75
迷いもせずに行ったら非常識って言われるからじゃないも レンジ買い換える時期なのかしら
袋記載の時間通り温めても大概冷たい部分あるわ
ムラがすんごい >>77
横だけど迷ったとこで行くなら結局非常識でしょ 自ジャンル公式がこれから動くことがわかってるから変な角度からの爆破が飛んでこないことを祈ってるわ >>75
そんなに行きたいなら行っちゃえばって言ってもらえるの待ちでしょ
婆ちゃんが良いって言ったもん〜ってなるのよ ゲームの続編が子世代含めたノマだらけだったわ
って思ったけど本編もノマだったわ >>75
わかるぅっていってひたすら共感しとくしかないわね 推しちゃんが死ぬことの方が圧倒的に多いしなんだかんだで辛いわ 20年も経ってるし今更ノマ爆されるほどの燃料が無いわ 数百年後設定の続編で受けちゃんの子孫が出てきたけど受けちゃんは攻めちゃんとエターナルしたしこの子孫偽物だわ?🥺 婆推しの死自体にはそこまでショック受けないけど単純に出番が無くなるのが嫌よ >>82
ノマより他の男と仲良くするより推しが公式でハブとかぼっちみたいな扱いの方が嫌だわ
何でかこれ嫌がる婆そんな見ないけど 婆はきのう小一時間だけどコロナ禍以降酒つき会食をしてしまったわ
自分の金じゃ絶対普段行かないような高級料亭だから誘惑に勝てなかったわ
飲食するとき以外はマスクしてたけど意味なさそうだわ 今の推しの死は覚悟してるけどいい死に方してほしいわ
あっさり死なないでよね >>92
だって推しがハブとかぼっちにされたことないし… 原作完結してるしノマ爆は絶対ないって作中でキャラに言われてるし推しちゃんは死んでるしで死角なしよ 他の男と仲良くする受けちゃんよりぼっちの受けちゃん方がマシだわ
後から攻めちゃんが来てくれたとかいくらでも🌿焚けるもの 婆は推しちゃん燃料ならホモでもノマでも何でも嬉しいわ
唯一嫌なのはクソ女とのノマ 婆がすこってた数少ない一般漫画の推しちゃんノマ爆したしやっぱり女向けジャンルじゃないとだめだわ
もう怖いもの 婆!100均のレンジでパスタ茹でられるやつってどう?
ちゃんとゆでられる? >>102
なんかおかしいかしら?メインキャラの女がいないんだからみんなホモよ 女向けジャンルでホモやるなってキレるドリ婆相手するより男向けでやるなっていう爺相手にする方が楽よね 手元だけのお洒落な料理動画見てたら後ろから「ママ〜ママ〜😭」って子供の声が入って微妙な気持ちになったわ
なんでカットしないのかしら 昔はうる星で爺向けエロなんてのもあったのね
軽く説明だけみてて今のソシャエロ虹のオタ爺見向きもしなさそうな感じだけど
少年漫画の原作スレやノマ厨が公式振りかざして喜びそうだわ レンジでパスタ茹でられるやつ便利そうだけど12分とかかかるのよね?
婆のいいレンジじゃないからオーバーヒートするわ 婆はもうBL作品しかすこれないわ
ノマ爆も怖いし焚いてる🌿が幻覚だと気付くのが辛いの >>109
婆が言ってる女向けはあんスタとかツイステとかドリも腐も狙ってる女性向けゲームって括りでドリ婆がホモやるなって切れるのは乙女ゲームとかよ >>108
それで薄ら暗い感情になる人間向けの動画じゃないのよ最初から >>113
あー同人垢が突然旦那子供匂わせするよなもん?なのね ねえねえイメージでいいんだけどバンドの楽器ってどの人が攻めっぽくて受けっぽい?
婆の独断と偏見でいいわよ
ボーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボードの編成でよろしくわよ ネットは自分より幸せな人間許せない煩いオタクが多いから勘違いしがちだけど結婚してる人からみたら結婚してることが普通だから匂わせも何も無いわよ
普通に生きてるだけよ 攻め受けはわかんないけどベースが1番ちゃらんぽらんで問題起こすやつなのは知ってる >>122
婆は少し寡黙な感じの男前ベース受けがいい! >>122
ベースはゆるゆる下半身のガチクズの攻め寄りリバのバイよ
ドラムは温厚な攻め >>122
ボーカルはド受け、ギターはリバ、ベースは攻め、ドラムは受け、キーボードはノマだわ >>122
ボーカルは受け
ギターはリバ
ベースは寡黙だけど優しいスーパー攻め様
ドラムは受け
ボヘミアンラプソディで習ったわ >>122
婆調べではギターはオヤジ受けが多いわ
ボーカルはイケメン年下攻めよ >>122
キーボードはド攻めだわ
前バンやろでボーカル✕ギターすこってたわよ >>122
ドラムとベースがカプよ
絶対外せないリズム隊だわ >>123
婆も基本そう思うんだけど普通のご家庭トークならまだしも夫の悪口言っといて攻めに溺愛される受けのエロ話かかれるとシオシオになっちゃうわ 甘くない砂糖の話っていう映画見たんだけど大袈裟に言ってません?がすごいあるわ >>122
攻め→ドラム・ベース
受け→ギター・キーボード
ノンケ→ボーカル 南関東で最高気温3度ってなかなかなくないかしら
てか去年おととしと貼るカイロもヒートテックも不要だったから振り幅でかいわ 見たことないけどボーカル総受けなイメージ
案外そんなのないって言うかバンドで総受け総攻めってありそうでないわね >>133
違うけどそういえばTOKIOもバンドだったわね >>144
ボーカル総受けは鬼龍院翔は女だった!?っていうパロディAVでしか見たことないわ SB69は初期のバンドしか知らないけどボーカル受けよね 婆が齧ってたとこでは
ギター×ボーカル
ギター×ドラム
がすこだったわベースは受けだけど相手がいなかったわ 市役所と警察署行ってきたんだけど無意識に結婚指輪してないか確認して自覚した途端死にたくなったわ >>123
もしかして結婚してる方が未婚より幸せだと思ってる?
そして家庭匂わせを嫌ってるのが未婚だけだと思ってる? バンドは二次元よりナマのイメージ強いからアバターキャラ愛され妄想の産物である総受けとは親和性低いわね SB69すこってカプがタイアップバンドだったから居なくなっちゃった ちるちるの商業BL調べだとこうよ
キーボードはいないけど参考にしてちょうだい
ボーカル:受け率75% 攻め率25%
ギター:受け率30% 攻め率70%
ベース:受け率100%
ドラム:攻め率100%
https://i.imgur.com/Sn8dgQJ.jpg
https://i.imgur.com/yEP9lmF.jpg 幸せな人間を見る心の余裕がないときに幸せ放り込まれたらんあああってなる
自分でもなんて悲しいモンスターなんだって思う これが何か知ってりゅの!?さんはボーカルなのかしら? >>112
横だけど一人暮らしなら必須レベルで便利よ
1人前のパスタと水入れて2〜3時間も置いとけばレンチン時間も短縮できるわ バンドマンって誰が一番儲かるの?作詞作曲してるひと? あんまりバンドものホモ読んだことないけどベースは変態攻めだと思ってたわ りゅの?はギターの話してるときだからギターなんじゃないの🤔 バンギャって何?って思って調べたらバンドギャルの略なのね!バンドギャングかと思ったわ👩🎤 >>167
大抵そうじゃない?
金爆みたいにある程度分配はしてるだろうけど >>170
そうだったの山姥みたいなギャルしかいないからかと思ってた メンバー全員にお金入るように作詞作曲編曲どこかに名前入れてるところもあるわよね バンドBLって好きな人好きよね
婆はなんだかむず痒くて苦手だわ >>167
バンドとしての取り分はそうね
外仕事も含めると人によるとしか言えないけど 一人暮らしでレンチンパスタよくやるけど100均のケースはいらないわ
湯切りなしの量の水を入れれば普通の皿で十分よ >>182
ヤクザ闇社会マフィア系よりはすこだわ
あれは婆もなんかむず痒いわ >>182
婆もバンドものアイドルものは商業でも二次のパロでもなんかダメだわ
でも俳優ものはすこ! そういえば婆も役割分担してるのはすこだけどバンドジャンルにはまったことないわ
体育会系じゃない人たちにあまり興味がないからかしら 文化祭で軽音部がハルヒの歌を歌ってたけどヘッタクソで地獄の空間だったわ バンド内カプよりバンド×そのファンとかバンド×そのバンドのこと全然知らん一般人とかのがよく見かけるようになった気がするわ
気だけよ そういえばダイナーやろうと思って忘れてたわ
あれホモは焚けない? >>191
女の描く裏社会はニセモノ感すごいからしゃーないわ
クリムゾンのエロと同じよ >>98
攻めちゃんが色んなキャラと仲良くしまくりで受けちゃんがぼっちとか嫌じゃない?
ぼっちで文句言ってる婆大体こういう状況よ >>189
バンドBL苦手だけどはらだがキャラデザと漫画担当してるMicsは面白かったわ一般向けだけど
よるとあさの歌も読んでみようかしら 婆世代の軽音部はXから洋楽に行くタイプばかりだったわ
男だとアニソンからデスメタルに行ってたわ 余所でやれ規制連打対策されちゃったわね
リトライしても駄目になったわ…
こういう仕事は早いのね🥺 >>195
ウノハナのやつは元バンドマンの編集者と天才のギターだったわ そういえばナナってどうなったの?
というか矢沢あいって今どうしてるの? 裏社会物って生々しくて事情のポイント押さえてる上でえぐい部分も描かないと面白くないからBLとは食い合わせ悪いと思うわ
話面白くしたらハッピーホモが人気なBL需要的にはニッチすぎて受けない マフィア松は全員ニートのくせにってなってイマイチだったわ 運命の番に身を引くαを思うβがすこだけどあんまり好みなのないのよね >>198
攻めが色んなキャラから矢印向けられまくりで仲良いキャラもガンガン出てきて受けは攻めに強い矢印向けてるけど他のキャラから一切矢印向けられてないし攻め以外との人間関係も乏しいカプにいたことあるけど内野の公式へのイライラ凄かったわ >>211
パスタ茹でるやつとかゆで卵作るやつね
普通に鍋が一番なのよ >>208
ひゃだマ!?と思って調べちゃったわ
生きてたわ 婆はパスタ茹でるやつ使いまくってるわ
全然変わらない麺ができるし最高わよ 裏社会のえぐい所もしっかり描写してるBL作品てあるのかしら?
ジャンルは違うけど三国志のジュネ小説は歴オタ爺から歴史描写部分は評価されてるみたいなの他の作品である? >>209
オメガバ自体が身を引くべきところをくっ付けるための設定なんじゃないの? 裏社会のエグいところなんて描写したところで本物に近いかどうか婆達にわかるの?
それっぽきゃいいのよそれっぽきゃ まず組員も対抗勢力もホモがファンタジーすぎてリアルに書かれても 窓の外からぱんぱん音がするわ
空気銃でも打ってるのかしら鳥が騒いでるし怖い >>204
モヨ子より年上なのね
40代くらいかと思ってたわ
どう描いても文句出そうだからそのままでいいんじゃないかしら パスタ半分に折ることに抵抗なければ普通の皿でレンチンパスタできるわ
100均調理器具で活躍してるのは日本製のセラミック鬼おろしよ 関西人が関西弁キャラ出しても間違ってるって言われるけど婆にはわからないわ 裏社会のそれっぽいの描写がまさにフェミが嫌う女を金品同然の描写だからそこを避けてるとリボーンやごくせんになるわ >>220
BLだとリアリティーすら出せてないからってことでしょ
全部リボーンに毛が生えたくらいの描写よ 婆は闇金ウシジマくんみたいなBL見たいけどまぁ売れないと思うわ なぜオタクはライブをしたがるのかと言っても
そもそもミニシアターが流行ってたときリンダリンダリンダって映画が話題になって
まずそこで学祭バンドがちょっと流行ってて
そこからけいおん!が丸パクリして(オマージュね)オタクに広がったし
けいおんはバンドブーム作ったから一時期けいおんがく 100均で一番買って無駄にしたなって思うのは茹で卵の黄身の加減がわかるやつよ オメガバは運命の番って言われるとなんか自分の意志はないの?ってなっちゃうわ
あと基本設定でΩが劣等種扱いだから原作でつよつよ有能の受けが二次のオメガバパロでよわよわΩにされるのがどうもダメだわ >>234
途中で送ったわ
軽音楽部がオタクだらけだったのよ 婆が困ってるのは喧嘩の描写ね
男同士なら殴り合いになることくらいあるんじゃないと思うけどどっちがどういう風に動いてどう応戦してとかがよくわからないのよ
格闘技とか好きだったらよかったわ 100均グッズでずっと愛用してるのはヘアブラシにつける使い捨てネットとお風呂の排水溝に貼る髪取りのシールだわ 思ったより降ってりゅ
寒い日って外しばらく歩くとマスクの中結露で濡れ濡れにならない?あれめちゃくちゃ気持ち悪いわよね 少女漫画だけどノマを争って殴り合いしてるとこに金属バッド持って登場するヒロイン結構すこだったわ 今ウシジマくん読んでるんだけど洗脳くん二度と読み返したくないわ
その前の生活保護くんも好きになれないキャラばっかでキツかったけどだんだん生活保護くんががんばってて最後はいい終わり方だったから余計しんどいわ😭 あることはあるけど素人同士の喧嘩なんて思ってる以上にしょぼくて見応えないわよ 今は強くてカッコいいけど子供の頃は落ちこぼれでいじめられてた受けちゃんはオメガにしてるわ 中学の時同級生がしてた馬乗りの喧嘩が忘れられないわ
女の子同士で >>230
裏社作品なら女廻したり風俗沈めるとかそういうのもガッツリやって欲しいわ
新宿スワンくらいやってほしい😡 婆が本格的でいいわねって思う虹作家はゲイや爺向けショタ雑誌に行っちゃうわ 自カプの喧嘩は猫パンチよ(′ω'((⊂(`ω´∩) ポコポコ 監視カメラかなんかに写ってたロシア人同士のケンカは見応えあったわ
ストレート貰ってもよろけず即座に相手に顔向けてボクシングし始めてたわ >>212
もー最悪よね
何にも変なことなんか書いてないのに巻き込まれ規制理不尽だわ 婆の悪い癖なんだけどノマ取り合う男同士でホモってほしい >>255
新宿スワンの裏社会描写めちゃくちゃで爺にも突っ込まれまくってたわよ 実際に殴り合いになるのってパシられ系の陰キャがキレた時くらいだったわ マフィアパロ極道パロやっても薬には手を出さないのよね >>261
婆もよ
久々に来て朝おはようって書こうとしたら余所なの >>249
来世は他人がいい?
あれなんか私すげーが鼻につき始めたわ 最初からノマ要素濃厚なジャンルならおつまみ程度に萌えるから爆破されてもそこまでダメージないのよね
これまで女の影無かったのに急にノマエピ入る方がきついわよねぇ ガチのリアルさなくても新宿スワンくらいのそれっぽさあればいいのにリボーンレベルだからおままごとに感じるのよ
程度の問題よ 裏社会BL生々しい描写ちゃんと入れて欲しいわ
設定だけヤクザとかマフィアって笑っちゃうのよね
女だけじゃなくて男だって金品同然に扱われる世界なんだからいくらでも挟み込めそうなのに
半グレネタは割と裏描写入ってる気がするわ 来世は他人がいいって兄妹系禁断少女漫画かと思ってたけど
ヤンクミが男に迫られる原作ごくせんの終盤展開だったわ 裏社会パロのイケメンモテキャラが寄ってきた女を風俗に沈めない時点であれだわ >>276
まあ結局売ってないからねぇ
主人公に認識が甘かったの >>275
ケイ✕ヤク見るしかないわね!
ごくせん原作そんななの草 新宿スワンは裏社会ものだけどBLはBLがメインなんだからおままごとで十分よ
関係ないけど新宿スワンはホスト編がすこ >>267
婆は年明けに気付いてやったわ書けるわ!って思ったのにかなちいわ
ますますわいわいに依存しちゃう🥺 ウシジマくんの読モ?の男の子の話はちょっとだけすこだったわ 来世は〜ってアニメ実写化むずそうだけどまあウシジマくん考えたらアリなのかしら
その辺のさじ加減わからんわ
反社描写どこまでオッケーなのか >>284
卍婆に多いわ
卍と新宿スワン読んだだけで裏社会に詳しいアタシやってるのよく見かけるわよ ごくせんはヤンクミと慎がラブラブセックスして終わった😰 欲を言えばBL無しでも面白い話でBLもがっつり読みたいけど難しいから舞台や背景はエッセンスでいいわ 裏社会で思い出したけどSPとボディガードごっちゃにしてるBLもやだわ >>279
結局売ってなかったのね
よく読んでなかったわ ウシジマくんは連載中にあまりにも救いがなさすぎてお便りが殺到して多少救いのある話が増えたってコメントに書いてたわ 婆働いてた会社まじで顔採用あったから
たまに何もできないギャル入ってきてやべー話結構聞いたわ
あのへん取り仕切ってる男の女だから浮気したらバレたら死ぬとか何と言ってたわ
足でしごいて何万とか 裏社会を渡り歩いてきた婆かっけぇわ
サイン欲しいわね 婆が実際やってた仕事のキャラたまに出るけどそれで二次やるの怖くて無理だわ >>285
あれ最後メリバって感じで怖かったわ😭
読モくんの同居の子ずっといい子だったのに😭
時系列戻って幸せなシーンで終わる演出が憎いわ😭 来世は他人がいい流行ってた頃なんか強い女好きも流行ってて鬱陶しかった思い出よ でもBLのヤクザやマフィアってその設定要らないわよねってレベルの多くない?
警察物もだけどただコスプレさせたいだけなのかしら >>292
あとで分かるわ
本人は取ったと思ってるけど >>290
主題はBLなんだからそれでいいのよね
どっちも面白ければそれが一番だけどBLの裏社会描写が気に食わなければ読まなきゃいいだけだし 推しがガチでリモート通話中下パンツらしくてちょっと引いちゃったわ
普通の人だと思ってたのに そう言えば今度やるジャニの仕事人で松岡?に憧れ以上の感情をもつ男キャラがいるとか何とかでちょっと興味が出たわ 1 あんさんぶるスターズ!!Music
2 ディズニー ツイステ
3 シャイニングニキ
4 刀剣乱舞-ONLINE- Pocket
5 アイドリッシュセブン
6 魔法使いの約束
7 アイドルマスター SideM GROWING STARS
8 スタンドマイヒーローズ
9 ヒプノシスマイク -A.R.B-
10 うたのプリンスさまっ
11 エリオスライジングヒーローズ
12 夢王国と眠れる100人の王子様
13 新テニスの王子様 RisingBeat
14 あんさんぶるスターズ!!Basic
15 金色のコルダ スターライトオーケストラ
16 イケメン戦国
17 千銃士:Rhodoknight
18 ウインドボーイズ!
19 ブラックスター -Theater Starless-
20 A3!
21 未定事件簿
22 謀りの姫:Pocket
24 茜さすセカイでキミと詠う
25 Obey Me! - Anime Otome Sim
26 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム
28 PRINCE OF LEGEND LOVE ROYALE
29 アイドルマスター SideM
30 剣が刻
33 文豪とアルケミスト
36 ミラクルニキ-お着替えコーデRPG
38 Alice Closet
45 新発売 おそ松さんのへそくりウォーズ
50 フットサルボーイズ!!!!!
55 アルゴナビス from BanG Dream! AAside
56 恋とプロデューサー〜EVOL×LOVE〜 悪い言動させると倫理警察に怒られるからその辺の職業にしてるんじゃないかしら 未定事件簿だっけ?つべでめっちゃホモっぽい詐欺広告でてきたやつ😡 >>286
ヤクザカッケーだからちょい難しそうなのよね わいわい大好きな銃とウィンボとブラスタ並んでるの草 ウシジマくんはあんなイケメンでもチビでもないというのが婆の正直な感想よ でも龍が如くもあれ案外風俗沈めたりみたいな描写無いのよね麻薬売買的なのも無いわ フットサルのやつは新宿の地下通路にデカデカとアニメ化広告出してたの見たわ!止まれないコンテンツよ! ピアスを開けると人生が変わったとかモテるようになったとか話聞いたんだけど本当?🥺✨ >>329
ええそうよ
ついでにこの壺買うとお金が貯まるわ 来世〜は地味に薬も風俗沈めも半グレも未成年飲酒喫煙もやってて映像化難易度高そうだわ >>334
こんにちわ〜いまあなたは幸せですか〜? そんなことより逆転裁判って4~6もやった方がいいの?1~3のセットのヤツ今セールやってて大逆転裁判もセールしてるのよね エネゴリ婆と銃婆とウインボ婆がウザかったのは覚えてるけどブラスタってなんだっけ >>335
他のキャラは高くて三万、安くて一万
べ様だけ9万 >>339
うんやったほうがいいわ
検事もやるのよ >>321
10センチぐらいでも大事件になる雪に脆弱婆だから震えてるわ 一流の婆じゃないと跡部内野にはなれないってコト!? >>339
56はやらなくてもいいけど大逆転やるの前提なら4はやったほうがいいわ >>341
イベントでクビキャラ決めさせられてたやつ わいわいで話題というより話してる2、3人を放置してるだけって感じなのでは 界隈に現れた新規さんが二次一切見ない人らしくてオンリーワン解釈だわ
純粋培養された解釈の推しカプびっくりするけど新鮮でいいわ… >>345
跡部王国の住人はたった9万ぽっちでべ様の女としての証=指輪)を買えるなんて安すぎると思ってるわ >>346
逆転裁判4で検索かけたらサジェストに「逆転裁判4 ひどい」「逆転裁判4 矛盾」とか出てくるんだけど😨 >>353
ゴミだけど4のせいで5から主人公変わるし5からの主人公がとにかく不人気で6まで出したけど人気回復しなくて大逆転が出たのよ >>354
樺地はプレゼントしてもらえるんでしょ?跡部様から 樺地はべ様が言えばフランス料理店のシェフに弟子入りして全ての技を盗んで来させるからそれくらいはね 別にココネ悪いところはないと思うんだけどね
いいところもないというか
ていうかやっぱ1ゲーム全体で主人公1人だからこそ濃い表現にもなるわけで1/3ずつしか枠与えられない状況が不利すぎなのよね >>360
跡部の女ってもう20年以上跡部様のためだけに社会人やって跡部様のためだけに貯金してマンションも購入してるような婆よ >>357
つまり別に4~6やらなくてもいいってこと 推しのために働くっていいわよね
家族のためなんかに働けないわよ >>366
ひゃだスーパー攻め婆ね🤭
億ションで薔薇のお風呂入ってそうだわ >>307
あれただのドリゲーでしょ?ホモ詐欺広告してるの?見てみたいわね >>326
如く深掘りしないだけでシリーズ中で普通にあるわよ
ロストジャッジメントも普通にあるし 前も言ったけど婆オドロキくん推しだから5と6がああなって本当に悲しかったわ
酷いわ酷いわ >>371
跡部様のグッズ部屋が一部屋あるから跡部グッズで薔薇風呂が出たらもちろん跡部婆も薔薇風呂よ 自カプの受けを慕うぽっと出キャラが自カプ内野に毛嫌いされててんふふ
攻めと親しいキャラも苦手っていう内野多かったし心狭い婆だらけだわ >>326
麻薬売買の話はあるし風俗にも沈められてるわよ >>373
さおりさんは別に風俗落ちまではしてないわよ💢 少し積もってるわ
今日買い物行こうと思ってたけど引きこもり決定よ >>353
4は今までのキャラがとんでもないことになってかなり騒ぎになったわ
婆はすこれないけど正史になってるっぽいし内野は評価するんじゃない 婆はミツナルだけどどうせわいわいは逆多いんでしょ! 4がダルホドくんだっけ?
56でまたナルホドくんに変わったのに不人気なのね
婆は確か4まではやってるわ >>383
いま氷点下だしこれから明日までもっと降るわよ 4までがタクシューなのよね
結局のところタクシューが書かないと面白くならないのよ 外野だけどダルホドくんえっちだって凄い人気あったわよね 東京だけど水っぽそうな雪降ってるわ
明日病院予約入れてるから積もっても速攻溶けて欲しいわ >>387
わいわいで人気ってことは……わかるわね? オドロキくんもダルホドくんもガリュー1もガリュー2もエッチでエッチの大渋滞だったわよ >>378
パパ活とかクズ男がヤーさんに女売り飛ばしたり薬とか資金洗浄とか賭博とか結構描写あるわよね?
ゲームやってない婆なのかしら 支部世代じゃないかもだけどナルミツナル拮抗してない? >>404
シリーズ全部やってるけど安価ミスってる? >>414
世界的に少ないしまあそういうもんなのよオミクロンが 外でたくない日に限って年末年始にたまりまくったプラスチックゴミを出しに下までおりなきゃなんないのが嫌だわ >>410
真ん中下のモブレしてくださいみたいな顔してるの誰!? >>410
真ん中の人はエッチなお兄さん🌿焚かれてるに違いないわ🤔 闇社会ガチ婆って龍如とかウシジマくんとかスワン読んで闇社会に詳しいとか言ってそうだわ >>417
わかりづらくてごめんわよ
否定してるんじゃなくて沢山反射描写あるわよねって婆に同意してるの
如くもあんまり描写無いって言ってる婆がエアプなんじゃないのかって話よ >>412
沖縄民はワクチン打ってないのが多いらしいわ
そりゃね…ってなったわ オミクロンは喉で留まって咳で撒き散らすってニュースで言ってたわ昨日
デルタは肺まで行ってしまうからやべえのよって >>430
反社描写あんまり無いとは書いてなくない >>432
よくわからんけど沖縄はそもそもデルタがまだ活発よ >>435
婆のユリアンもエッチなお兄さんだものね >>373
深堀しないだけでさらっとそういう描写する一般的な裏社会もの作品と
そんな概念すらない作者もしらなさそうなリボーン程度のヤクザパロは全然違うわよね
そして名前ありキャラがそういう目にあってないと描写としてカウントしない婆も絡んできてgdgdになるわ >>437
暮れのオミクロン置き換え率が97%とかなのに? たまーにストーリーも面白くてBLとしても萌えれる作品に出会えると一生ものだわって思うわ 南米の偉い人が変異株の登場でパニックになったとき
今度の変異株は軽症で済むからちょっ待てよって言ってたのまじだったのね ストーリー面白くないとBL云々の前に楽しめなくて離れるわ >>446
分かるわ分かるわ
最初からBLくれてやるよ!って作品は肝心の話が面白くなかったりするのよね >>434
>>326
風呂関連もあるわよねって話だけど長いからまとめて反社描写って言っただけよ ひゃだ
鬼滅13話見終わったわ
きょうがいが最後の方に技出した時にいつの間にかきょうがいの小説散らばってたからあれ技のたび今まで散らばってたっけって二度と見返してやっとあの屋敷がきょうがいの実家で攻撃した時に自分の棚破壊して書いた小説散らばったのに気づいたわ
小生の家みたいなことは言ってたけどまさか本当に生前から住んでた実家とは思ってなかったわ
なんか婆鬼滅と相性悪いかもしれないわ >>430
メインの登場人物が関わってなくてモブにそういう描写がある程度だと
そういう描写あるなしにカウントしない婆がいるわ 婆のココを思い出して辛いわ
中の人が元気にやってるのは知ってるけどココはもうどこにもいないのよ >>376
おつまみ棒とかにもされないのね
よっぽど焚けないキャラなのかしら 婆はイベント参加表明してないわ
もうしばらくは無理と判断しないと婆も生活が >>432
沖縄は米兵が基地内でコロコロ感染しまくってるのにろくに対策しないでマスクなしでゴミ掃除活動とかボランティアしたりして感染拡大に繋がってるのよ
適当なこと言わないで ロスジャはいじめが主題だったからなんか陰鬱だったわ
巨悪と戦うジャッジアイズの方がすこだけど山本耕史のキャラ顔変えて続編再登場しそうなのは楽しみだし腐的燃料来たのもロスジャだわ >>450
でも話が面白いかなんてBLじゃなくてハードル高い話だからせめて手軽に萌えをってなる気持ちはわかるわ
だから面白いと一生すこるってなるわ >>446
あーんわかるわ
希少だから引越ししても絶対捨てられないわそういう作品 沖縄弁キャラってテニスの比嘉中しか知らないわ
紘ボーは標準語よね? 婆はヤクザBLだと恋愛にかまけてないで本業やれって思っちゃうからダメだわ
普通の職業だとまあそういうこともあるわねって思えるけどヤクザで上の立場の人間が恋愛ごとで組に迷惑かけたりしてるとなんか冷めるわ >>472
わかりゅ
洋ドラとかで刑事や医者が他人の家や職場でセックスしだしたりとかちねってなるわ >>460
元々デニーが反ワクだしコロナは風邪って言ってたのに今更騒ぎ出してはぁ?ってなるわ
ただ政府批判したいために沖縄民馬鹿に巻き込まれてる感じよ 忍たまのオタクが土井先生の話してたら土井先生と勘違いされてまとめられた話すこ テニヌの比嘉婆うちなーぐちよく勉強してたし個人サイトに方言説明ページ作ってたのも見かけたわ >>490
そいつ女に中出ししまくりで子供は認知しないガチクズだからいいわよ そのうち善晴内野と半助内野で土井先生呼びを奪い合う日が来るのかしら やっぱ忍たまって平成の作品だなって思うのは父の女装趣味を息子が受け入れているとこ >>503
つどい設定
※つどいとは…作者が選ばれし信者を呼んで作品の裏設定や未来設定を暴露しまくる会で録音や実況は禁止のため参加できなかった人間には本当かどうかわからない クズ堕ちする天才いいじゃない
えっちよモブレされなさい 利吉さん孕ませて産ませた子を土井先生の孤児院に預けに行くのよね
利土井だわ ロスジャ楽しかったけど神室町の人達との交流が無かったのが寂しかったわ
横浜がメインの舞台だから仕方ないけど大家さんの手料理食べたり喫茶店の店員と喋ったりしたかったわ >>530
土井先生は教え子に手を出すようなくずごみかすじゃないから >>527
婆忍たまよくわかんないんだけど
それって利吉と土井先生が産んだのがきり丸ってこと? PS5買えなさ過ぎだからSwitchにしようかと思ったけど
龍が如くやロスジャシリーズやりたいとなるとPSなのよね >>531
卒業したら他人よ
家族だけど
まあエロじゃなく二人でエターナルしてくれたら婆はそれだけでいいわ >>529
キムさんがいたでしょ…ウザイ鬼LINE送ってくる韓国人 >>535
婆も家族エターナルちゅっちゅよ
だからこそ土井きり地雷なの 婆もキムタクが如くは前作の方がすこ
でも悪役の玉木宏は良かったわ >>539
なるほど気持ちは分からんでもないわ
婆は年に一回くらいエロ見ちゃうけど >>534
如くは最後胸糞だし7もゴミみたいなシナリオだからやらなくでいいわよ
如く0と維新とロスジャシリーズだけやればいいわ >>544
将来忍たま学園の教師辞めて孤児院やるというつどい設定よ >>541
でもロスジャは九十九と杉浦がなんか常にほもほもしいやりとりしてて和んだわ
婆杉浦嫌いだったけどロスジャで杉浦好きになった 土井きりガチ地雷だわ
土井先生が教え子に手を出すはずがないわ >>544
ふんわり設定だけど将来忍術教師やめて孤児院開くみたい お正月のヨドバシ初売りでいっぱい売ってたみたいよ
ヨドバシのクレカないとダメだけど ロスジャは婆の趙さんがちょこっと出てくれて嬉しかったわ🥰 >>548
遥があんなクズにされたら誰だって思うことよ 確かに土井きりは無いわ
ただたまに頭をよぎるから地雷になるのよん >>552
あーんロスジャですこすこになったカプだわ🥰
続編楽しみよ🥰 きり丸とセックスさせられるくらいなら良いお嫁さん貰ってくれたほうがまだ良いわ っぱキリスト教は駄目だわ
今月5日、ローマ教皇がバチカンで一般謁見を行い「子供も作らずペットを飼うのは人間性を奪う行為で自己中心的」との見解を示した。この発言が各方面で物議を醸している。
ローマ教皇によれば
・今日ある種の利己主義が見受けられる。子供が欲しくない人がいるのだ。もしくは子供を1人だけしか作らず、代わりに犬や猫を飼う人もいる。これは父性と母性の否定であり、自分たちを軽んじ、人間性を奪うことに繋がる
・我々から肥沃な父性や母性が失われることで、人類のいない文明は古くなり、国は苦しむことになる
・生物学的理由で子供を作れない夫婦は養子縁組の道を選ぶべき。子供を持つことは常にリスクを伴うが、子供を持たないことにはさらなるリスクがある キムタクはもう続編出ないって噂もあるわ
噂にすぎないけど期待しすぎちゃだめよ 婆は龍が如くは0127維新がすこ
キムタクは今のところ両方すこすこ >>572
上手いこと言ったと思ってるでしょ婆
なかなか上手いわ!座布団あげりゅ >>560
自分の嫌いを誰だってとか言って拡大させるのすこれない
婆が嫌いなだけじゃない 宗教ですら財政難なのかしらって思っちゃうわね
子供産んでもらってその子供からも金巻き上げたいだけよね >>570
こういう週刊誌の飛ばし記事にしか過ぎないのを噂とかいって拡散してく婆がいるから事実かのように広まるのよね >>520
あら…あらほんとだわ??
善治って羽生のほうじゃないやだわ婆ったら穴掘ってくるわ >>582
セガはsteamでも販売したいんだけどジャニーズがそれに反対したとかなんとかよ 東京のライブカメラの画像見たらみんな傘差してて草だわ
雪降ってるのに傘ってアホなの都民って キリスト教なんて生めよ増やせよが教義なんだからそりゃこうなるでしょ カトリックの聖職者ってそもそも結婚出来ないんじゃなかったっけ
いや愛人とか隠し子はいるかも知らんけど
そんな奴に言われてもって思っちゃうのよね なにホモのキリスト教話?
ホモじゃないならいらんわよこの流れで >>592
ジャニがSteam販売に反対してる(海外のmod勢に遊ばれるから)までは分かるけど
だからキム如続編は出ないってなるのは飛躍しすぎでしょ >>605
クソ田舎じゃあるまいしそこまで降らないでしょ 上司に業務報告したらそんなの報告要らんからって言われるんだけど引き継ぎ残せとも言われるわ
婆ひとこと〜の結果は〜でしたと伝えてるだけなんだから要らんくてもはいですませりゃ良くないかしら >>595
どういう事
豪雪地帯は藁で編んだ雪ん子みたいな格好で歩くの? 肉じゃが美味しく出来たわ
圧力鍋ってほんと便利わね >>590
婆まつげばさばさだけど鼻毛の方が長いわね
睫毛の方が長い人いるのかしら? 結構降ってんのね
西はなかなか降らないわ
tps://youtu.be/HpdO5Kq3o7Y まあ都民なんてたかが5センチ程度の積雪でも大騒ぎして大雪です!大変ですーとか騒ぐからね
アホなんちゃうと思っても仕方ないわ そもそも大都会東京でそんな傘が折れるほどの雪が積もるほど徒歩で外歩き回るわけないでしょ >>619
アホなのは的外れなことを言ってる婆だけよ >>619
普段降らないとこで5センチ降ったらそりゃ大騒ぎになる事態だと思うわよ ママンがカレー作ってくれたんだけどしゃぶしゃぶかお鍋に使おうと思って買ってたちょっといい黒豚使われたわ😭
カレーなんかこま切れでいいのに😭 いつもスカしてる東京も雪が降ったらよわよわになっちゃうのよね受けだわ >>607
折れなくても普通差さないわよ
無意味だから 雪でマウント取ろうとしてアホ晒してるこのド田舎婆恥ずかしすぎる 東北とかの雪と違って東京の雪はサラサラしてなくてすぐ溶けて濡れちゃうから傘いるわ >>619
それ上の婆と全く同じじゃない?
自分の尺度でしか物事を測らないでアホとかなんとかレッテル貼ってるのよ
その土地にはその土地の条件や環境があるのよ ロスジャはキムタクが九十九たんNTRてて草だったわ
あーん九十九たん こんなに寒いのに東京のJKがミニスカハイソックスだわ寒すぎるわせめてタイツはいて 雪国から都会に出てきた人でもたまに雪降ったときすごく困ってるわよ
勝手が違うからねやっぱり LINEは韓国アプリだけど韓国人はLINEなんて使わないんでしょ
じゃあ何使ってるの? >>627
多分それかなり地域が限定された普通だわ
少なくとも日本全部に適用出来る事じゃないわよ 東京栄えてるとこだとそもそもほぼ地下鉄から目的地行けるからあんまり困んないわ
ただすぐ電車止まるのがだるい 韓国人からしたら日本でLINE流行ってるの本当に意味分からないらしいわね 婆のとこ降っても粉雪みたいなのが数秒チラついて終わりだわ
最後に積もったのもう10年くらい前かしら 東北出身東京在住だけど東北の雪に傘の意味が無いのは同意だし東京の雪には傘必要なのよね >>642
カカオトークってやつ?
何かよくわからんけど 東京は地下道をマスターすると一度も外気に触れないで建物間を移動出来たりするのよね とーほぐ婆こういう時くらいしかマウント取れないんだから仕方ないわ
檻の中のチンパンジーくらいに思っといて >>649
婆は職場まで地下鉄通路のみでたどり着けるから傘忘れてもあんまり困らないわ >>650
そこまで下卑た言い方する必要もないわ
地域差よ地域差 >>650
面白いのはこれで勝った気になってるところなのよね とーほぐ婆もちょっと他の地域に旅行したらどうかしら
沖縄とか良いんじゃないの >>646
瀬戸内海沿いもそんな感じだわ
ここ数年で雪見たのは日本海側に行った時くらいかしら >>642
LINE流行ってんの日本だけよ
海外はフェイスブックのメッセンジャーやワッツアップとかスナップチャット
韓国だとカカオトークなぜかめっちゃ人気みたいね 雪マウントで気持ちよくなるならどんどんやっていいのよ 中学生とカカオトークやってる婆はどうなったのかしら とーぼぐ婆地域差があってもいいけどそれで突然勝ち誇ってきたのが謎だわ
しかもそとそも仮に雪に玄人だからって別にかっこよくもないし… >>660
通報されてたわね
通報した婆によると一応調査したって結果だったらしいわ
その後は分からないけど 無駄に馬鹿にしてるのどうせ基地でしょ
さっきから持ち込みずっとスベってるから暇なのね 雪の重みで傘が折れるのってどれくらい外歩くとそうなるのかしら >>666
写真送ったりしてたんだっけ?
異様だったわ 雪ない地方から雪のある地方いくと別世界よねすごいわ 東北民の物差しで東京の人傘さしてるの変なのって言ったのならまだしも都民のこと馬鹿にしてるのが引くわね いつも思うけどこういう時対立煽りしてる奴こそ田舎モンよね
迷惑なお上りさんだわ クソ寒なんだけど陽は照ってるからチャリ漕いでると普通に暑くなるわ…でも家でじっとしてたら寒いわ >>668
ならないわ
自然と滑り落ちるか自分で落とすから
歩いてたら傘の上にずっと乗せとくのなんか無理よ 雪のある地方の雪は雪に閉ざされた感が凄くて怖いわ
雪で作られる密室なのよ 自衛隊婆の言ってた東北民は上昇志向で性格悪いってやっぱり当たってるのでは >>683
よくわからないけど推しカプ監禁シチュで見たいわね まあこの程度の雪で大騒ぎしてるの?って思っちゃうわ画像見たら全然積もってないし >>616
どんだけ鼻毛伸ばしてるのよ
婆睫毛は1.7cmくらいだけど鼻毛は1cmより長いのほぼ見ないわよ >>695
色白訛り美形の可能性もあるわ
その場合陽キャ沖縄と組まされるわね 如くの話の時から基地来てるから今田舎対立煽りしてるのも基地でしょ
婆のレス乗っ取って自演レスバしてたわ 九州婆だけど雪が降ると未だにちょっとワクワクするわ 滋賀×京都のツンデレ受けよ
ツンデレってなんか久しぶりに言ったわ >>699
と、思ってる受け京都が可愛いんじゃない >>704
たまにうーーーーっすら積もらない?
それだけでキャッキャしちゃうわ >>603
滝沢関係ないわよ元から権利関係に面倒なジャニの体質よアホなのばーか >>693
定規で1.7センチを見てみた方がいいんじゃないの 京都はプライド高いからその辺の有象無象に押し倒されるくらいなら攻めに回るイメージだわ 東京と京都は受けがいいわ!大阪と神奈川はヤリチンよ 京都はプライドだけ高いのに観光客という外からの力が無いと一人では何も出来ないのよ
俺様アホ受けよ >>723
観光客が集まるのは京都が魅力的だからよ 千葉と神奈川は東京のこと取りあってるうちに何故かくっつくわ >>712
マジレスされるとは思わなかったわ😅
ごめんねジャニ豚😉 愛媛は圧倒的受けだけど攻めてくれる相手が居るかしら >>718
モブレイパー京都?
ぶぶづけみたいなケツ穴どすなぁ? 関西だと方言なら三重が一番好き
観光なら京都が一番好き >>737
意外と甘い物好きなのはチャームポイントね 埼玉は東京と言うより池袋とくっつきたがってるわよね
埼玉×池袋だわ
攻めが土下座して攻めさせてもらうのよ 無知なのを認めたくない高尚ゲーム婆だわ
ケーポとジャニの見分けつかなさそう 京都はあーだこーだ言いながらも東京か大阪に抱かれたいと思ってるわ
でもそんなイケてる大都会には相手にされずマイペースで生活力のある滋賀にDANDAN惹かれていくの お前なんて琵琶湖だけだろっていつも滋賀に言ってるくせに! >>743
大都会って大阪は入らなくないかしら
大阪を大都会というなら東京は大大都会くらい差があるわ >>746
それはツンよ
水と米と新幹線ちらつかせれば一瞬で足開くわ 東京大阪って二大とするには大差あるから違和感あるのよね
日本って本当にパワーバランス悪いと思うわ >>750
新幹線なだけに開通しちゃうの
水に濡れたそこは米のようにふっくら熱々なのね 京都なんていつも滋賀のケツ穴のお世話になってるくせにね 東京アンド大阪じゃなくて大阪は愛知寄りの方だと思うわ 大阪頑張って欲しいけど維新とか見当外れな方向に走り出しちゃうからどうにもなんないのよね 香川って一番面積小さいのよね
チビ攻めだわ
チビが恫喝して水や鰹を奪うのね 大阪は目に付いた奴片っ端から抱いてそうよ
岡山は本気にするけど大阪は岡山のこと忘れてるわ こういう時中国地方の名は出てこない
そして婆も中国地方に何県があるか覚えていない 東京が強すぎるのどうにかしてほしいけどどうにもならないのよね? 東京は矢印向けられてばっかりだけど相手いないのよ
神奈川は県内でイチャイチャしてるオナニー好きよ 広島は明石焼き好きよ
広島焼きも好きだけど広島焼きって広島で言うと大変な事になるんですっけ >>763
岡山は広島に突っかかって無視されてるわ >>765
広島総攻めのハーレムだけど広島はもっといい受けが欲しいと思ってるわ 普通に千葉埼玉神奈川の方が大阪より上って思ってたわ 地方からの上京移住もあるし東京は総攻めなうえに寝取りもするわ 大阪は関西近畿のこと抱いてるけど好かれてはいなさそうだわ >>773
神奈川は横浜があるから上だけどそれ以外は下のイメージよ >>771
あーん可哀想
島根と鳥取は二人で勝手にエターナルしてるしお隣の兵庫は関西だから距離より離れて感じるしぼっちだわ >>775
高感度とかの話なら日本中どこも大阪は好いてないわ 横浜市民は神奈川県人会には参加しないで横浜市民会を作りそうなイメージだわ 婆鬼滅15話目よ!
もう鬼滅詳しい人になったわ嬉しいわ >>776
それは無いわ
思ってるほど横浜に価値ないわよ >>778
山口さんも福岡さんとズブズブだし仕方なく香川くんと仲良くしてるわ 都会とか観光地とかで上位の県は攻めだわ
でも沖縄は多分受け >>787
京都がわりと財政やばいけどおわってなかったのね >>785
あいついつもご近所さん恫喝してる…って思いながら付き合ってるのね 神奈川は場合によっては都民より上の扱いになるのよね
多摩とかに比べると圧倒的に都会民よ 鬼滅よくそこまで見れるわね
一話で脱落したわあと途中たまに見たけどうまいうまいのやつとか
これが売れてんのね……って >>789
主に千葉東京大阪からライバル視されてるけどほうっておいてほしい伊豆しか興味ないの 寒すぎて冗談抜きに乳首が痛いわ
生理の前兆かもしれないけどムカムカするわ🥺 神奈川って自県に引きこもってる印象だけどどの県と仲が良いの
静岡? https://i.imgur.com/wFcQjdB.jpg
これ最初見た時はパワハラクソ上司ね……って思ったけど2回目見たら
「ホテルを会社近くに取ってることを2度も強調してくる」
「電話も鳴らず邪魔されない環境であるアピール」
つまりいつでもOKっていう総受けビッチ上司って解釈に至ったわ ど田舎民だけど北海道とか大阪とか愛知とか福岡とか都会って言われてるところは色々あるけど
それどこも関東じゃないしどれだけ地方で都会でも関東ブランドがない時点でなんか憧れはしないのよね
東京以外なら千葉や埼玉や神奈川に憧れてるわ 東京の近くってだけでさいたま神奈川千葉は関西よりもポテンシャル上よ 静岡は横に長過ぎて嫌い
新幹線乗ってて一番苦痛な区間だわ >>806
本当にそれ思うわ
関東ってカテゴリは強いわ 東京のそばにいる幼馴染で恋人の噂もあるのは神奈川よね >>804
こういうのガンガン晒していくべき時代だと思うわ令和 >>803
東京出ると人が多すぎて具合悪くなるの一人でふらっと行くのは静岡ね 東京は国内なんて見向きもしないでアメリカあたりに抱かれてるんでしょ 新幹線で静岡の富士山ビューが1番テンション上がるわ
近くに座ってた外人がヒャーってなってたから写真撮ってあげた事あるわ懐かしいわ 神奈川から東京へ通勤って死にたくなるんじゃないかってたまに思うわ ずっと神奈川いると箱根と伊豆どっちがどっちか分からなくなるの >>816
自己完結してるからどこも向いてないと思うわ 婆は通勤の時座れないと生きていけないし満員電車でパニックになったから関東に住むのは一生無理よ 横浜ならわざわざ都内出なくても事足りるから出なくて済みそうだわ >>818
今日みたいな雪の日は絶望しかなかったわ雨も嫌
給料低くても下り方面で探すの 横浜ってそごうしかないイメージ
高島屋はまだあるのかしら 縦に横に長いと言ったら北海道東北よね
他県行くとすごい狭いのねいや広すぎなのよってなるわ 派遣で前働いてた時婆は雪とか大雨だったら休めるラッキーって思ってたけど隣の派遣の男性がすごい真面目で大雨とかでもホテル取ったり5時間かけて通勤したとか言ってて当時まだ23くらいだったからこれが社会人として当然なのね…って洗脳されてたわ
でもそうは思っていても自分は楽したいって気持ちは変わらないから大雨で出社なんかしないけど婆はさぼりのクズなんだって思い込んでたわ 東京はある程度人混み耐性無いと辛いのは分かるわ
東京で人混みを経験しないで生活出来るのはスーパー金持ちくらいだわ >>831
コンパクトよ都内に比べたら人少ないし
適度に栄えてて 47都道府県だからカプ作ってーってなったら余っちゃう東京?
いややっぱり神奈川とくっつきそうだわ
そして余る地味県 >>833
あるわよ
高島屋の地下リニューアルして楽しいわよでも婆は年寄りだからそごうが落ち着くの定員も質がいいわ高島屋は若い人が多い 東京は俺とカプりたいならバトルロイヤルして下さいって希望者を地下闘技場に連れて行くわ >>839
今のところ岡山が有力だわ
上の流れを見ると >>839
消去法で神奈川って昔言われてたわでも神奈川は静岡のがすこ 北海道他県とデカさ比較するとやべーわよね
すごい体してそう そういえば熱海は今どうなってるのかしら
更地になってるのかしら 北海道は青森じゃないかしら言葉も近いし行き来してるし
北海道沖縄カプでもいいんじゃないかしら 神奈川のイメージ横浜だけで語ってない?
南足柄市とか無視してない 京浜東北線と埼京線いつも止まってるイメージだわ
神奈川埼玉婆はよく耐えられるわね >>847
あ〜ん小さい頃こういう生活したかったわ…
男の子の方夢があるわ >>847
婆うっかりさんだからこういうの上のベッドの角に頭ぶつけたり階段で足滑らせて怪我する予測しか出来ないわ >>847
左のやつ組み立てるのも分解するのも苦労したわ… 神奈川はアクアラインやろうって言われて勝手やれって千葉に金払わせて水瓶にしてる山梨の村からは神奈川に入れろって言われて断って伊豆箱根に合併しろって伊豆から言われて断ったサイコパス 一人暮らししてたときロフトベッド使ってたわ
体調崩したときは死の峰となるわ >>847
昔こういうの大好きだった
今はホコリとか掃除大変そうだなとしか思わないわ >>847
婆こういうベッドだったけど登るのがめんどくさくて結局和室でママンと寝てたわ 沖縄のカプわかんないわ鹿児島?
いやUSAかしらねあらカプが余りがなくなっていいかもね >>859
水不足に絶対ならないのは山梨のおかげよありがとう >>864
電気が届かないしこういうベットは2枚の板を並べてるから背骨が痛いの 敢えて狭い部屋でこういうスペース節約ベッドで寝てみたいわ >>864
憧れだけど夜中トイレに必ず起きる婆には向いてないわ 雪凄くて上司命令で早上がりになったわ
夕飯仕事終わってから外で食べるつもりだったからどうしようかしら >>873
分厚いの敷いてるわあと真ん中にダンボールひくの >>864
もうちょっと低いタイプで服とかぎっしり収納できるタイプがいいわ 関東で住むなら埼玉がいいわ
新三郷に住んでコストコにいくの 昼寝してたら夢の糠でも仕事してたしサボって寝ようとしてたわ…ダメ人間ね 結局ローベッドが1番でした
今は厚さ20センチのマットレスだけ敷いて寝てるわ 千葉の房総半島の下の方行ってみたい
沖縄みたいなイメージなんだけどどうなのかしら 当たる気しなかったけどIKEAの3畳部屋申し込んでみたらよかったわ 婆も子供部屋の畳敷きに和布団だわ
キッズの頃はベッドに憧れがあったけど布団楽すぎる >>886
関ジャニBish、平井、乃木坂の盛り下がりヤバいわね 布団は上げ下ろしめんどいからやだ
あと起き上がるのもベッドだと腰に負担なくていいわ 宮崎とか南国っぽいとこに住みたいわ
でも独身の婆がいったら溶け込めない >>878
しゅごいホワイトだわ
婆社なんて時間自由な営業はさっさと帰るけど内勤には絶対その手のこと言わないわ >>898
平井はけん玉ギネスを見終わった層が一気に引いた感じね
引き止められなかったという意味ではかわいそうだけど 川崎は下に下がるほどやばくなるのよ東京付近はわりと金持ちが住んでる >>902
申し込んですらないわ
いざ当たっても困ってたと思うけど >>908
いいわね
洗濯物畳むのめんどくさいから全部吊るしてる 99.9が地味にヒットしてるのよね
なんか弁護士が難事件に挑むみたいなやつだったような
2022/01/06 15:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *58155(+2829) 574783(.654) *31.7% 57.2% *74409 劇場版 呪術廻戦0
*2 *30408(+*703) 306767(.678) *22.2% 61.8% *36290 99.9 刑事専門弁護士 T…
*3 *14471(+*361) *72137(.877) *49.6% 51.7% *15190 ボス・ベイビー ファミリー・…
*4 **8144(+*306) *74989(.573) *34.7% 64.9% *10405 あなたの番です 劇場版
*5 **5709(+*347) *78135(.574) *29.6% 64.4% **7784 キングスマン ファースト・エ…
*6 **4350(+**82) *71475(.532) *29.5% 54.9% **6363 マトリックス レザレクションズ
*7 **2811(+**14) *43220(.960) *42.2% 50.3% **2839 映画 すみっコぐらし 青い月…
*8 **2795(+*248) *35458(.440) *28.8% 57.0% **4210 ヴェノム:レット・ゼア・ビー…
*9 **2500(+**91) *15009(.510) *46.4% 30.2% **3482 ARASHI 5×20 FI…
10 **2360(+**63) *12250(.958) *58.0% 42.8% **2386 ミラベルと魔法だらけの家 ミラベルと魔法だらけの家って黒人ブス女が主人公でブーイング食らってるやつよね 婆もちょっと高いマットレス敷いてベッド無しだけど掃除しやすいしいいと思うわ >>889
婆すこだわ
植物園とかなにがあったかは覚えてないけど >>912
こういうのいつも数字の見方分からないわ 映画館スパイダーマンと99.9ばかりになっちゃったわね ベッド下が埃まみれになるから下が広いベッドに変えたら掃除がしやすくなったわ >>916
南房総のカフェ見てたら行きたくなっちゃったわ…でも車も一緒に行く人もいないの >>917
販売数が多いほどいい
先週比が大きいほど長続き >>917
左端が売れたチケットの実数
左から二番目が劇場が用意した座席の数よ >>915
番を名乗るΩがいきなり押し掛けてくるのよ 最近腰痛が悪化したの枕を変えたせいの気がしてきたわ >>926
>>931
ひゃだ!押しかけΩにほださる話なのね 自カプのオメガバパロ読むなら運命の番カプパターンか運命じゃないけど惹かれあったパターンか当て馬に運命の番出てくるパターンどれがすこ? >>932
絶対よ!
海辺で菜の花体操しましょうね >>928
ど田舎だからこういうの見るたびここに写ってるのは選ばれしエリートなのよねって歪んだ目で見てしまうわ α×αでお互いの運命の番に会わないように日々工作する話すこ
特にコメディがいいわ >>939
新宿勤めの婆みたいな底辺もいるから安心して😉 >>936
めんどくさいから自カプが運命の番だったでいいわ
他に運命がいるのに…惹かれ合っちゃう…でもいつかは本能が理性に勝ってしまう…
小賢しいわ 自カプが運命の番でいいわ >>937
菜の花体操ぐぐったわ千葉に染まりすぎよ! >>930
めっちゃ勢いあるわよ
エヴァは同人誌のおまけつけてやっと100億だけど呪術はそんなのなしで到達すると思うわ すごいホモ読みたいわ
恋するインテみたいなアホっぽさもあるすごいホモ ライブカメラの映像探してたら事故の瞬間みたいな動画あったから見たのね
そこそこ交通量ある十字路になってる3車線の真ん中で衝突事故で通行人とか車の運転手が駆け寄って応急処置したり救急車呼んでたの
コメント見たら「車誰も止まって応急処置しないの?最低」「ドラレコで撮ってるはずなのに」って言ってる人しかいないんだけど
交通量あるし路肩に車停めたままだと渋滞になるし応急処置してる人たちいるし必要あんの?と思うんだけどどっちのがいいのかしら >>939
そんな事無いわよホームレスも沢山転がってるわよ 自カプはどっちもαっぽいわ
α同士だと運命の番を見つけたら破綻する儚いカプになるわね >>953
無闇に止まれないしそこ何が起きてるか運転しながらの状態から判断するのは厳しいわ ハルクの橋のところかしら
アニメイトになったんだっけ 狂婆ってナタ手に振り回してそうだわ
髪はチリチリの白髪
やまんばね >>962
おつよ
やっぱり二次はハピエンじゃなくちゃね >>960
アニメイトの場所は旧さくホビの方が良かったわ 小田急もうすぐ取り壊しだっけ
もうすぐ見れなくなる風景よね >>963
明日のみたら呪術やってたとこがスパイダーマンになってたわ 池袋すこよ
霊感強いからあまり行けないけどジュンク堂とか昔行ってホモ買い漁った >>944
急に婆のこと紹介しないで
もうちょっとしたら新宿勤務って肩書きまで失いそうだけど 婆は占いだとしゅごい星の下に生まれて属性てんこ盛りでその中に淫欲に溺れる系の星もあるけど清い婆だわ
ジゼルよ オメガバ読むけど巣作りや妊娠はいらないんだわ
すぐセックス出来るのとヒートが便利なだけで 新宿は西口再開発するのもいいけど早く駅地下ダンジョンなんとかして😡 メイトは紀伊國屋の横のが行きやすかったわ
紀伊國屋ーメイトーマルイー世界堂で1つの流れになってた >>974
池袋やばいって聞くけど本当にホラーの街なの? 東京大空襲で10万人亡くなってるのになんで池袋だけ まだサンシャインはなんたらとか言ってる人がいるのね なんか夜には止むからそんな積もらないかと思ってたけど雪化粧するくらいにはなってるのね >>988
何の場所柄?婆田舎民だから東京のこと全然詳しくないのよ
教えてちょうだい >>936
運命の番パターンでいいわ
運命じゃないパターンも読んだことあるけど上手いこと運命の相手の処理をしてなかったり運命を覆すほどの説得力がなかったりそこら辺が微妙なこと多いわ >>991
多分巣鴨プリズンとかそういうの?
婆は全く感じないけど >>983
ヨドバシまでいけばちっさい世界堂があるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。