雪見大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.145です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく❄⛄❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 大量燃料うらやま🥺
紅組のうちの推し周り全然ないんだけど🥺 これやっぱ明らかに他のユニの試合もストとしてちゃんとやるよね?
今回みたいなイベ形式にして
下手したら残りのトリトラヴァ双スイDF箱より先にこのイベ形式でやりそうぢゃない? 対抗燃料に萎えてSS途ちゅうから読んでないんだけど久しぶりの日っきゃわの推しだから読むか迷うよぉ 前の話だと砂利メガで一緒にいたのに砂利レタになってたけどクソメガ何してんの 人が一人倒れてるのにそれを誤魔化すとか無理すぎない?
しかも間にちんたら話してるけど本当に隠す気ある?🥺 >>14
今まで舞台上でも神業で誤魔化してきたから🥺 >>12
推しは味噌と大して関係ないから嬉しくない🥺 >>14
ピンクちっちゃいから目立たないとこで倒れたんだよ
自販機と自販機の隙間とか ぞいちゃんに似てきたアドがESの総攻めしゃまになる日も近い? >>31
>>33
うしょ…あくしーどの下だったごべんなさい ドームなのにロビーにエスカレーター2基しかないのクソ設計すぎない? >>33
このピンク成長してない?ショタよりおねの雰囲気ありゅ >>10
この形式を3ヶ月残りもやったら工数やばちじゃない? 人が倒れてるシーンなのに周りキラキラしててじわじわくる 妻子持ちおっさんのセイヤを抱かされるズドの見にもなれ🥺 >>49
妻子のいないオッサンも妻子のいるオッサンもよりどりみどりなんだ >>54
うちが感じてた違和感これかも
日っきゃわ憑依するな🥺 >>50
近くには宗教画みたいな砂利にゃんいるしね アドも日本に来て長いからそろそろ良くない言葉も使ってみたくなったんだ >>49
ズドは幼少期からアイドルの英才教育の一環で業界のおぢさんかわるがわる抱かれてたから慣れてるよ ピンク倒れて都合がいいかもとか考えながらレタピ制して自分で助けに行く砂利にゃん10分くらいかかってるでしょ >>59
妙に豊富な語彙すこってたけどそんな言葉まで使わなくていいよぉ🥺 正直紅組のリーダー集合より面白かったよ
リーダーだけ集めた会長無能 色んなカプに燃料来てるんだ念
日っきゃわうちの推しカプもよろしくお願いするよ😉 >>43
☆5と☆4はいつものツアーと同じく2枚ずつに減らしてならなんとかにゃらんかなと思ったけどにゃらんか ぴぴが落ち込んでるの真が瀬名のせいじゃねって言ってたの草 ネトゲで雑魚乙とかはーつっかえとか煽ってるアドやだぁ🥺 残りの紅組メン特に見せ場もなく舞台装置になりそうな気もしてきた🥺 推しカプ片割れ紅リーダーだから絡み期待できなくてちゅらい 新しいイベ方式とか言ってたからうちこれ今後もやると思ってたよ🥺 ✨👼 ✨ ✨ 👼
✨ ✨✨
✨👼 👼 ✨ ✨
✨ 🐕🍑✨ ✨ ⏳ >>52
今回の落ち着いたテンションのですなと普通にですなに好意あるマヨすこれたよ 👵今回のイベント形式は年末年始だけなのでSS編全部終わるのは7年後です SS回ってくるまでユニットのごたごたずっと引きずる事になりそうでやだぁ😭 うち今回から全てのツアーで衣装とシクレ実装してくれるなら掌返すよ >>73
今回見たいなら手厚いホイないと無理だけど念 うち的に否定されたぴぴ新曲が追加全体曲でくるっちよしそうなんだけど期待しすぎ?🥺 >>82
カードとポイントとセトリ減らしても無理? >>72
うち🇲🇳
会長リーダー釈放して欲しいんだ >>73
やけホイあっても徒歩結構きつい🥺
これなるならイベント期間ももう少し長くして 21何言ってるのかよくわからなかった
うちでもわかるようにシンプルに話してくれない?🥺 読んできたけどですながニキを残飯処理に使おうとしてて草だよ 今回と同じ形式はめっちゃ暇な長期休みぢゃないと無理😭 今年のSSでうちの推しカプハイレアにしてくれるならやっていいよ✌ うちはここ?見てキメですマヨは前妻と後妻みたいな雰囲気感じてる
https://i.imgur.com/NeRJp0c.jpg >>72
🇲🇳🥺
南ゅぅ南とかKAはいいかもだけど 今回からやけホイデフォにしてよ
推しイベで一回も受け取ったことないよ😂 >>88
いくら大食いだからってほらあそこの人に食べてもらってはどうですかって感性狂ってるんだ 21の陽キャ装った隠キャ臭がきつい
日が憑依してるからなの 新形式レギュラーでやるならアフィが終わる来年度からだろうし
初戦がヴァなら4月に早速紅組のどっかとやりそうじゃない?
今年の箱一つ来年に回されるはずだし 結局ニキはちゃんとらぶの残飯食ってるのかな
そこまでの描写はない? >>96
しかもですなとニキ別に親しくもないからさらに草だったよ >>87
🐺に気が合いそうだけどいい子ちゃんだから気をつけろってマウント可愛がりしてるよ >>100
らぶが拒否してたから食べてないんじゃない? 残飯処理機扱いのニキ見て食べ盛りのうちが親に同じことされてデブらされた過去思い出したよぉ 今のところまだ蜂きれぇしてるのてちとぬんだけ?
てちはキメと同室だからどういう扱いなのかわかんない🥺 適当にサイトにある並びの下からだと思ってたけど一応考えてやるんだねぇ
ヴァの対戦相手どこだろ ヤンキーがどうとか言ってたけど学校すら行ってないしクソ集落出身ぢゃん🥺見てて痛い🥺 ところでヴァっていうくっさい呼び方の婆はどこからきたの? トランプこの程度ならすこれる
お箸とお箸がキスとか伴侶とかいら >>107
てちぬんは蜂きりぇじゃなくて21きりぇなんじゃない
てちはニキだいすこだし
ぬんは21以外との絡みないからしら これは正論だけどガイロみたいな喋り方もガイロしかしてないだろ >>115
ニキもそうだったごべん🥺
ぬんがあいつらきれぇ!って言ってたから蜂ごと嫌いなのかなと思い😔た >>98
ショタ21が陰キャっぽいしそういう設定なんじゃない
日のせいもあると思うけど >>107
ドリンクストで対立してないキメるはセーフ
ニキは言わずかな
コハゲとのスト多分ない >>107
てちは美容ストでキメルと普通にしてなかったっけ ぞい21みろりですな味噌受けの逆張り婆のうちでもズドンは受けにできない🥺 21は話すことも回りくどいのにさらに口調も変だから読みにくい
会長の次くらい 推し出てきた🥺
今までのスト読まなくても理解できりゅ? らぶって弟の前でも21死んだの?とか言うの🥺すこれない🥺 蜂きりゃいはあんまいないけど21きりゃいはそこそこいるよね >>119
ぬんな関しては蜂丸ごとかも念
ぬん蹴られた過去ずっと根に持ってるからいつか仕返しちそう >>125
キャラ同士の燃料見たいなら理解する必要ないから大丈夫 推しの出てるストだけ読んだけど割とよくない?😳
これで日にしかわからない政治とか陰謀とかゴッファとかアイ父の話が無ければ最高なのに >>134
♠︎兄さんゼックス中にその口調はやめて欲しいよ ねえ😭うちがカフェでお茶しばいてる間に😭
キメです供給きてたじゃん😭❤キメです婆やっててよかった😭 >>128
今回はガイロいないけど前もそんな事あった気がする うちひなたが21すこキメル嫌いでゆうたがその逆なの実は結構すこ 数年振りに会った弟に恥ずかしいからその一人称は止めた方がいいって本気で止められるの結構ダメージ来そうで草 >>138
🎰ガイロにお仕置き中出ししてやる
🎰っち >>137
全部読んでるけど日っきゃわが一番書きたいのそこなんだなってのをひしひしと感じるストだったよ 話全然進んでなくない?
紅の助っ人がアイピャピャ?でセイヤッはんあ捨てて紅はたのちそうで砂利レタが白に指令出しててクソメガが孤立してるくらい うちてちぬんは21とシャッホ同組にさせられそうだと思ってるヨ
ガイ21が同じにさせらるとしたら残りは味噌てちぬん
これが現実的な汗臭シャッフルだとうちは思い😔 >>141
うにもすこ
21キメ双子のやりとり割とすこれた キメです本当にあったんだ
うちはまだまだキメですで生きていいってことなんだ念😭 婆たちに一切話題にされてないから不安だったけど推しカプあった☺
よく考えたら普段から話題にされることなかった ズドンはお高いおでんの中の一般人枠だからすこって感じじゃない >>152
日っきゃわ直々にやるぞいしてたのに盛大なブラフだったの >>148
ぬんはいいけどてちは流石に気の毒だから21と一緒はやめてほしいよ🥺 むしろセイヤ出てくるならアイ父の話する気なんじゃない
セイヤとアイ父の左右わかんないけど 21とコハゲはキレイキレイなかった方が絶対すこれたのに🥺 >>159
ガイ味噌で中和してイベスト通してなんとなくてち21和解の方向にさせられるんだ >>146
白の助っ人がアイピャピャっぽい匂わせしてて楽しそうなのも白の方だよ
紅ユニはリーダーとトランプとトリスタしゃま以外出番が全然ない そもそもニキですがてちに対して気まずそうぢゃないのがおかしくない? 21ガイと味噌てちはさすがに胸焼けしそうだから別々にしてほちい
21味噌お互い興味なさそうな気がすりゅ >>167
ズドン以外チビしかいないのにチビに混じってES内でデカブツが鬼ごっこしてたんだ
あまりにもきつすぎる現実なんだ ぞいちゃん!
🎰👉😈
レタピちゃん!
🎰👉🐥
ズドズド!
🎰👉🐺 >>161
まおには前スレで言ってる婆がいたような >>170
間違えた紅の助っ人セイヤッだったねごめち🥺 >>174
ですななんかやったっけ
やばちなんも覚えてない >>175
21味噌って赤髪でデカブツだから第二のサンムーンになる可能性をうちは感じてるから安易に絡ませないで欲しいかも 日っきゃわして褒めて伸ばそうとしてもこれからも日っきゃわは政治しか書いてくれないよ🥺 >>185
あぞ!
日っきゃわでぇすこ!世界一きゃわ!
日っきゃわの推しカプもきゃわ! 味噌てちは味噌てちでシャッフルしそうな気がする
味噌てちミャミャアドハムでシャッフルしよ☺︎ 味噌てち儲からないからやらなさそうじゃん
でも残りメンツ見ると儲からなさそうなましメガやりそうな気配はあるんだよ念 レタピもピンクから目をそらせる為に鳩ぽっぽ軍団やれ😡 >>172
あぞい😭
めちゃ嬉しいよたったのひと場面でもやっぱりキメルですなクソックソッしてるの嬉しいんだ https://i.imgur.com/iCjbTS6.jpg
シリアに行ったらこんなきゃわなの売ってたよォ!
リアルプライベートプリンスぢゃん😳 何気にこの本戦会長蚊帳の外じゃない?
砂利にゃんメインでゴッファ関連したいのかな はぁうちの頭の中を郵便屋さんハガキが1枚落ちてます〜がループしてる🥺 今回のぞいちゃん雰囲気大物感あってすこ
次回あの発言は特に意味なかったぞいするかもしれないけど 相手の出方もわからないのに従ったら絶対負ける指令なんて出せるのか? >>199
いつも思うんだけど左の一瞬アイコンに見えりゅ😳 >>195
言っても味噌とてち他で絡ませても稼げるかって聞かれたら微妙だしイメージ揃えたメンバーなら一番あり得そうぢゃない? >>204
大物感あったけど本筋に関わりそうな気配全くない🥺 従ったら絶対負ける指令ってなんかジョジョ思い出した >>208
わざと筒抜けの指令出して紅組に有利にしてるんでしょ >>208
相手がそれに後出しジャンケンの理屈で絶対に勝ってくるって日日日しゃまが🥴 クソスレにうち以外にもキメです婆がいることに驚いてるよ
なりすましだと思って😔た >>210
味噌とてちは☆4枠の穴埋めモブでいいぢゃん
不人気カプなんだし☆5でやる必要ない 前回は組優勝のぽ金あればかなりでかいことできるって言ってたのに
今回はそんなのどうでもよくてユニ優勝の方が大事って言っててどっちが正解なのかわからない🥺 会長とつむつむなら勝ちに来るって信じてるんだよ
旧firてぇてぇんだ ゅぅガイの絡みきゃわ☺
ぽともだちとしてこれからも肩バンバンしてほしい >>215
キメですよかった念😭
うちはなりす😔じゃない真正キメです婆だよぉ アントラ珍トリナイスはユニットから2人以上☆5出てるから残りは全員☆4になるのかな🤔 >>225
ごべん
けど久々のキメですだからお許し😭 キメです婆正直うちもなりすましだと思ってたよ
燃料おめでぞい なりすましなわけないじゃん
うちずっとキメですキメ言い続けてるんだから >>226
やだ
これ以上うるさくしたら特大の爆破くるように祈るから うち丑ティのときのゅぅゃとケイティの絡みすこだからここうれちかった
https://i.imgur.com/rBU4AuY.jpg うちずっとニキマヨが不思議なんだ
燃料ほぼないのに すこな商業婆とすこな絵を描くスタ婆が同一人物かどうか見極められないまま2022年になっちゃった ぽ金の話してた紅組とそんなん気にしないからやりたいことやる白組なら白組のがいい
推しは現実的だからぽ金も大事ぞい派だろうけどストとしてそんな話読まされてもつまらないしハズレ枠すぎる🥺 >>233
うちが見極めてあげるから後で送っといて >>217
人はお金で動くと思ってる会長と愛とか精神の充足が第一と思ってるレタピの違いなんだ ぬんがストでこんなのアンデじゃない言う度なんか空しくなるよ🥺 うちはですながこれだけキメルに仲良しっぽい振る舞いしてるのにぽともだち枠に入れてないのが不思議だよ ニキマヨってそこくっつくと都合がいい残飯処理婆でしょ
燃料なんて来なくても最初のきっかけがあればいいんだ うちニキマヨちょっといいなって思ったけど残飯処理扱いになるの🥺 >>232
マヨ婆だけどですならぶガイロしのぶすが攻めは嫌とか?
それかカニバ婆 うにマヨがいきなりごはん食べてないこと謝りだしてびっくりしたんだけどなんで?
ごはん食べなきゃだめぞいとかいうセリフなかったよね?それともうち読み飛ばした? >>231
こりぇのお陰でケイ南のギスがより強調されるんだ😂 >>238
🇲🇳
ぬんの姿勢すこだけどロックでかっけーアンデにこだわってるのぬんだけなんだよねぇ ニキマヨってメイストで一回ニキがマヨをいい匂いとか言っただけだよね? >>246
ですなのグロ話の前にみんなでガイを迎えに行く話してるから食べ終わってなくてごべんってことぢゃない ニキマヨは欲に直結するような燃料だから言いたいことはわかりゅ
ニキ他にあんまり人に執着する描写ないし ねえうちの親今日東京にライブ見に行ったんだけど絶対お土産にコロナ持ってくるよね😅 >>249
🤝
うちはどっちが正しいのかはわからないしいつまで続けるのかと思うと余計空しいよ🥺 >>267
画像間違えて消しちゃったけどあぞ
このまま取れるのかと思って一瞬わくわくしちゃった ゼックスちうに脚が痛いですなされても困るからうちはですマヨよりニキマヨがいいよ 背面座位ならずっと座ってられるからですなも大丈夫だよ😁 ゼックスちゅうにずっと飯食ってそうなのは困らないの あっ♡あっ♡食べたらだめですな♡みたいなえもあったよね 今読んだよぉ推しカプ相変わらずきゃわわわ
燃料あぞい 読んだ時は何とも思ってなかったのに味噌構文だって気づかされちゃった🥺 スト読んだよぉ
ズドンと話す21の陰キャ臭とか卑屈さ分かって草 味噌構文気にしたことなかったけど結構いろんなとこで見かけて草なんだ
これは倒置法でいいの? 犬へ
今日の散歩は庭で済ませますがお許しください
うちより >>294
>>295
マ?じゃあ来週🥺金曜の方が見やすいかと思って💦 >>292
庭だとやっぱり残念そうにするもんなの? 決まったら大福実況に書いといて欲しいよぉ
クソスレだと流れちゃって知らなかったりするんだ 21のイキリ陰キャ感キツい🥺
それに絡まれるズドンの反応が痛々しさを増してるんだ >>300
いい念土曜開演するねぇ!
けふはうち起きてられないからおゆるし >>304
嫌われ者の俺がみんなの動向知るわけないっちをイキりながら言う21つらち ぴぴどんどんきゃわになっていってるけどぴぴ婆はそれでいいの うち全然読んでないけどひまわり度😔😔ってことぢゃなくきゃわになってるの?🌝 ぴぴ言われる覚悟もないのにピピノシスしてたんだなってちょっとむかつくよ ズドンデス海外行ったぴぴーずと蜂の決闘受けなかったららが戦犯になると思うんだけど何で瀬名おに戦犯扱いしたの >>315
おにと話してたからで瀬名も日もそんなガチで言ってたり書いてたりしないよ🥺 瀬名のモデル業うまくいってない描写はいつまで続きますか 瀬名!の頃もモデル駄目だったからアイドルやったって言ってなかったっけ ズ!!になるときにせめて5センチくらい伸ばしてれば >>307
探偵と怪盗のときの瀬名の気持ちがわかるようになったよ
根っこは同じとか言われても別人にしか思えんぞい >>315
ぴぴーずが海外行くのとららが決闘受けないのはわかった上で作戦立てるのはおにの仕事だったから ナイスでのバランスとるなら瀬名だけデカ過ぎになるから今のが丁度いいんだろうねぇ
犬は逆に小さく見えるし >>331
ぞいと同じくらいならって意味だよぉ
178以降だとあらぴより更にモデルがでかくなる感じありゅ ねぇスト虚無だった
次の更新でウォワらせるつもりないよね >>333
騎士イメージだし全体的にもう少しあっても良かったよね 身長高かったら親指族ナイスが生まれてそう
丸顔ナイスとあらぴすこだから低くて良かった ダイソーで買ったアイシャドウ結構良かったから婆良試念 推しカプの絡み見たいからリーダー集会から受け解放して >>338
初見からそこずっと違和感あったんだ
ナイスに推しいないからあんま強く言えないけど 21叩かれておこな婆がナイスに話題そらししてるだけだし 真身長伸びたら親指になる?
あの謎の生物感すこってるから変えてほしくないけど親指版が見てみたくもあるよ うちの推しは今の身長も低過ぎず高過ぎずでいい感じだけどもっと伸ばしてくれてもすこれるよ 好みとかはないけど高身長の雰囲気漂わせるなら185センチ以上はほしい ちあぴって174と175どっち?
意外と小さいのは覚えてる しのぶちっちゃすぎない?って思ったけどしのぶ中さらにちっちゃいのびっくりしたよぉ アドの身長と化け物設定噛み合ってないっていつも思う🥺 ちあぴはユニ内3番目なのがちっさってなるよね
みろりとぷかがでかい💦 砂利キメはかアド花同じなんだ😳
ここ全然しっくりこにゃい ちあぴは178くらいあると思って😔た
ズドンはまあ妥当じゃない? 168cm🍞😯🍰
169cm🌝
170cm🍙
172cm🍤
🤔 旧firが1cmずつ違って会長が一番デカい事しか覚えられない
一番チビだりぇ うちアンデの身長で納得してるのはかっちぐらいしかいないよ
一番納得いかないのはラビだけど🥺 >>387
婆のイメージだとみんな何センチくらいなの ガイロあんまり高いイメージないけどナイスの大半よりでかいんだよね アドはでかくて良いと思うけどぞいぬは妥当じゃない? ナイスとトリスタいつまで組まされるの
いい加減トリスタの呪縛から解放してよ うちがチャリを押して帰ってきたよ
帰り道路線バス含めた車がめっちゃ立ち往生してて追突しちゃったっぽいのもいてこりは北から目線されてもちかたないわと思い😔た >>395
ピピノシスはぴっぴがきゃわ族だから許されてる定期 21味噌身長同じなんだ
たしかにくこもサンムーン感ありゅ >>395
どんどんぱふぱふーする177cmやだあ >>398
ズ!で絡んでないのとの絡みみたいのにトリスタばかりだよねぇ🤮 新ガム割とでかいよね
コハらぶもチビ族の中ではでかいめ >>405
でも21は味噌には暴力がいかに醜いか分からせるために俺はやってるっちとかイキれなさそう
味噌にはちいかわになるよ >>340
何でぞい花が?って思ったけど公式で攻めの方が可愛くなったらそりゃ焦るわな しのぶがちっちゃなしのぶ中を愛する王子様しの×しの中していい? >>411
味噌もいろいろ苦手でちいかわ説あったし出会ったら2人ではわ…ってなるの🥺 >>415
そんなことでキレてたらぞいちゃんチームで爆発四散してない? 女好きの不真面目が真面目な好青年になったら何が残るの🥺 >>421
流石にないと思いたいけどぴぴと真はありそう🥺
トリスタ自立しろ >>404
3枚目シーツかなにか敷こうとしてるのかと思ったら脚だった ぽちごと終わった
年明けてから微妙に定時に帰れないのうしゅら 汚物すこな良い人より不特定多数の女の子大好き男げろげろっちがすこだったよ ぬんがアンデとナイスとそんな関わりないみたいなこと言ってたからサンムーンみたいうちのためにアンナイツアーやるべき 砂嵐のはかっちは双子吉牛するただの装置だったの可哀想
親切キャラなら誰でも出来た装置 >>439
レタスもだけどキレイキレイされて個性消えた サンムーン絡んだら魅力が半減するよぉ
でもまた新たな魅力も生まれそう >>443
意外とそれ日も思ってたんだとびっくりしたよぉ >>443
アンナイ求めてる婆多そうだけど頑なにしたいよねぇ
人気所を分散したいんだろうけど サンムーンは木が書いたらヒスエタしちゃうから日が書いてね >>442
赤とこれが同じレベルの髪型に見えてたら婆やばいよ🥺 うちのぞい21ぽともだちになったんだ
ヌはいい加減別の男探しな >>445
今日のストでブランド物買ってきましょうかって言われてたからそういう設定は残ってるんだって思った スト読んできたけどうちが知らない間にジョんあエタってて草だよ ニキつむぷかあら176なんだ
あらぴ以外もっとでかいイメージあった >>462
スト読んだ?
ぞいが情報売らなきゃ手紙受け取らないくらい仲良くないよ アンナイって個々の絡みはあるけど組ませて貰えないね >>475
ズドンで漸くって感じ
アンナイもいつかあるといいな🥺 はかつまちには申し訳ないけどこのまま汚物を一身に引き取っていただけたらと思ってるよ >>473
オペレッタが結構近かったけど揃わなかったね >>474
手ぇの大きさの割に靴ちっちゃすぎない?
うちの足より小さそう ナイ珍はやっぱり大人数になるから避けてたのかな
🐺だけじゃなく一回くらい合同イベして 既存なのに意外とそこ組んでるの見たことないって組み合わせ見たいよぉ
ナイ珍ヒュー🐺はたのちみ うち瀬名はかっちとかアドあらぴとかぬんおにの絡みすこだからアンナイ結構見たい☺︎ ヴァルトラもう一回やってほちい
もっと豪華なゴシック軍服みたい >>476
最近スタやってないからしらだった
やっと組むの >>486
ナイスでアンデ絡み1番少ないのってらら? >>479
はかっちって夢婆人気あるの?
汚物担当だけど他キャラの方が上だった気がする ナイアン鍋奉行イベサンムーン☆5とトリトラ温泉街食い倒れイベ麺砂利☆5くだぞい 21がちゃん付けするのきゃわな子だけなんじゃなかったのって思ったけどよく考えたら自分のこともよくちゃん付けしてたね ららでパッと思いついたのカードゲームくらい
他にあったらごべん😤 >>497
1番きゃわなガイロをちゃん付けしてないし 推しユニのとこだけ読んだけど受けちゃん同士の会話臭きついよぉぬ夜城もところどころ🤮だったし
消去法でアドぞいアドの絡みが一番すこれる気がしてきた 今思い出したけどアンナイ箱スト詐欺のスケートとかいう虚無ガチャあったネ 今ツアー片方13日目なんだけどすでに身体が音ゲーに拒否反応示してる🤢
うちスタ脱落するかも 推し映るの何秒あるんだろう🥺
ソロは絶対なさそう
割と真面目に双子と組みたかったよ >>522
なんか盗まれてひどいとか聞いたけどしら >>518
こりぇ
双子だったら良曲の可能性高いし衣装もきゃわだったかもなのに そいいや新ガム同士割と会話してるイメージあるのにまだ呼び方わかってない組み合わせあるよね
キメマヨとかもスイーツ会の話題出す割に会話なかった気がする >>513
うしょ…田尾にゃんちゃんと推奨機種使って🥺 うちは該当婆だけどナイ珍たのちみ😤
大人数が動いてるところ見るのすこなだけがするけど 🐶みゃみゅみぁ先輩どっかおかしいんじゃね〜のか
🐙ソコガスキナンデショ♪
🐶嫌いだっつってんだろ自分の話してんじゃね〜よ
🐙オレモスキジャナインダケドナァ💦 うちなんてまだどっちのマップも全ユニ一周させられてない
あと二周残ってるのつら >>531
🇲🇳
普段あんまり絡みないし楽しみなんだ マップ片方がようやく19まで終わった
もう片方は7🤪 fir新曲で必ず途中で処理落ちしてフルコンできないうちのスマホ10人なんて絶対耐えられないんだ >>533
くこ突然自分ことだろって言うぬんたん本当ガキんちょ😂 >>534
うちまだ6日目と2日目くらいだった気がする
1枚ずつは欲しいと思ってたのに はか犬に攻められるぞいちゃんならすこれる
でもアドにも参加してほしい うちが見かけるぬんたん常にキレてる気がする
キレてないのですなといる時ぐらい あんなにぞい絶賛してたのに対にぎりに対しては自信なくなるアド草だったよ プロセカの無料10連1枚も星5出ないんだけど確率しぶすぎない? サンムーンどっちもメルストで性格短気にされてた気がする >>568
作ってる時似てるのさえ気づかなかったのかな
不思議すぎる 双子蜂と組みたくないから消去法でナイ珍うれしかったヨ
とんほに組んで欲しかったユニ達は消化されちゃったけど😔 さっきからいる雑婆認定なに🥺
うちははか婆じゃないよ >>577
こいつの組んで欲しかったユニが推しユニじゃありませんように うちはパクナナも似たような白髪だらけに見えるから見た目かぶりってわりとあるもんなのかな >>571
自分はマイノリティだって割り切らないと今まで生きてけなかったでしょ サンムーンの人気の差が分かんないよ
外野から見たら似たようなもんだけど うちはサンムーンのヒスヒス会話が見れるまでスタやめない😤 スト読んだよ
んあズド好き好き言い合っててきゃわだった うち1番重たいのが槍持ってるやつだけどナイ珍も槍持ってたらやばそう🥺 アンデ婆たちがチクチク言葉で牽制しあう今の流れを蜂婆も見習って うちはアフィのアイコンともう1人の似たような赤髪の区別がつかない時あった スタ始めた時はサンムーンに血縁関係ないのびっくりしたし新ガム発表された時はらぶが会長と無関係なことにびっくりしたよ >>584
こういうぬん婆見るとこっちが恥ずかしくなるからやめて ヌは見た目が男っぽいからダメなのかと思ったけど21は人気出たから謎
俺様だと思ったらまんまる毛玉だったのがいけなかったのかな >>591
なんか草
蜂カプ婆は小学生の喧嘩でアンデカプ婆はOLって感じ うちダーハロおにのイラストだいすこだけどぬんの方もすこ!
あの時の絵師は今どこに😔 うちアドはド受けだと思うのにカプが思いつかなくてずっともやもやしてるよ
モブレもすこだけど 明日推しのペンラチューブ買えるかなぁ
なんで平日の昼からなの モメサ出てきたのぉ🥺
やっと絡むナイ珍ズドンたのちみなんだ✌ なっち絵だと三白眼メガネも良く見えたの不思議だったよ ガイロ誕でオフィスに会長とらぶ配置したらまるで兄弟のようだったよ そういえば数年ぶりにスト更新来たパクナナどいなったの
おもしろかった? >>618
演説ムーヴして陶酔してる21のことも適当に流せる男だから >>622
いけないこともない気がするけどわれも受けだからあんまりハマんないんだ🥺 ナイ珍てちが地味にナイス全員と話したことあるんだよね
他にもいるかもだけど >>627
この中だとあらぴとミャンモかなぁあぞ! 燃料なら圧ぞいアド
ミャミャアドは天才解釈神がいると二次で面白くなるカプ
ミャミャみたいなキャラにアド絡ませたいうちの願望だけど💦 ちごぽわしてチャリで帰ろうとしたらカゴに雪がこんもり乗ってて草生えたよ
しょうがないから大量の雪を家まで運んだよ >>628
他の1年やぷかはわかるけどちあぴも話してない相手いるんだ サンムーンと会らぶ見てるとシルエットって大事なんだなぁと思うよ
シルエット以上にせめて色を変えろとも思うけど 21ってこんなっしょっしょ言ってたっけ😳
なんかメルストぞいちゃんのぞいぐらいくどかった >>631
ぞいアドってそんなに燃料あるんだ😳
アンデ内だと他が強すぎるイメージありゅ モブだとまずアドをモブゾしようとするモブたちに違和感を抱いてしまう🥺 >>636
語尾でしか書き分け出来ない作家のせいだね🤗 うちはアドみたいな攻めが一番でぇすこだけど受けがいない ぶく犬なんでレギュラーみたいなツラしてそこにいるわけ?
何様のつもり? ピャピャの部屋に突撃したらリモートちゅうだった🥴ピャピャごべん なんで21急にいじめについてジョンにイキリだしたの?😰 >>634
ぴぴが珍妙とほぼ絡んでなかったかなって
あったらごめち うちは味噌ミャミャすこ!
味噌には本命彼女が何人もいるからミャミャは遊びでしかないんだけど一人ぼっちのミャミャは味噌に縋りつくしかないみたいな感じがすこ! うちは未だにらぶは会長のおじいちゃんの隠し子の息子だと思ってるしサンムーンは生き別れの兄弟だと思ってるよ ミャミャほど不憫が似合うと思うキャラ初めてかもしれない😳😳
うち超ハピエン厨なのに
これは革命 >>663
調べたらちあぴとぴぴ剣戟でも喋ってなかったよぉすごち😳 ミャミャにはもう理解のある年下スパダリ彼氏いるじゃん
ひとりじゃないよ ねえなんでバスが立ち往生するの?
チェーン付けてないの ぴぴの反省を生かして速攻で大学を捨てさせられたなずにゃん🥺 うちはたまにでいいから!スト追加ほちいよ
例えライブの合間が中1日になったとしても念 >>686
誕生日時空すこ
今の21とかマヨも誕生日時空だよね🥴 >>695
🇲🇳
一緒に過ごしてる推しカプ見たいよ🥺 別に大学行きながらでもアイドル活動出来るのにてんてけ
大卒ライターならこうはならなかったんだ🥺 セイヤッが高校生相手に暗殺されるかもって言ってたのちょっと恥ずかしかった🥺 なずにゃんって大学捨てたの
別に今も行きながら活動してるんじゃないの? >>705
通学してるよ
最初だけは大学に集中したい→復活の流れだから >>703
何言ってんだこのオッサンとか言わない素直な相手で良かった念 うちは一人一人指令を大公開していく流れかと思ってひやひやしたよ
いらな設定ねじ込むより推しカプ会話させて キャラの絡みやっぱ面白いと思った
日っきゃわしたいけど悔しい😭 ズドン以外のおでん絡み辛いのわかりゅけどおっさんの的にされ過ぎて気の毒なんだ 21はてちぬんとかと話す事になってもこのノリでいくの? それズドンに言っても意味なくない?ってことを延々と話す21友達いないの🥺 >>721
やだぁ😭コールスローのことは許さなくてもいいからうちのことはお許しして😭 瀬名未だに鳴かず飛ばずなの推しだったら耐えられない
ユニイベセンター貰ったらどうにかなるの >>723
一緒に羽つきしてくれる友達もいないからね🥺 >>725
いーや離婚だよ
うちのことほんとうに愛してるのならコールスローやめられるでしょ? ぴぴと瀬名で結果に圧差出てるの推しだったらうしゅらになりそう んあちゃんの怒ると手が出るところ育ち悪そうですこ! >>730
婆と離婚してコールスローごとうちを愛してくれる婆を探すよ😢 うちは居酒屋で真っ先にシーザーサラダを注文する女が地雷 >>730
なんで相手だけに我慢を強いるの?
婆こそ愛してるならコールスローごと受け入れてあげなよ >>607
🐶
🐾
🐾
🐾
🐾
❤ぬんたんまってよェ
👣 >>734
わかるシーザーじゃなくてもサラダ頼む婆は地雷婆 >>734
お酒飲んでると生野菜欲しくならない?🥺 >>734
何取り分けてもらえると思ってるの?うち専用だが? >>741
砂利にゃんになら寝てる間に包丁で刺されても許してあげるらしいからもうエタってるよ うちが雪に震えながら帰ってきたよ
普通の靴履いてったから雪がしみしみで足の感覚なくなった🥶 🐶 ❤まってよォ💦
🧣 🧣))
さみ〜から早く来てくれよ らぶって尊敬するタイプにはペコペコしてそうじゃない人にはひどち態度取るうちの一番嫌いなタイプ >>749
上に乗ってるカリカリのやつだけちょうだい なんかイキリ陰キャに絡まれる普通の人って感じで変に生々しさあって嫌🥺
陽キャにうわきっしょって切り捨てられるよりはいいのかなぁ スト平和すぎて怖くなってきた
日っきゃわ元気かな不安😭 >>738
やったぁうれちい☺
千切り雑なコールスロー毎日作る念🤘🤘
>>740
ちなない😤
うちは再婚相手とハッピーエンドを掴み取る😤 >>752
スノースマイルみたいなぬんらぶきゃわ!
って思ったけどあれお別れソングだ念😭 >>760
はぁあったけぇ
お礼に誤タップグッズ送る念🤘🥺 >>756
いいヨ
最後に残ったフォークで拾いづらい葉のカスもあげゆ ぞいおにシャッフルSS後の時空だったけどDF解散してなかったでしょ 砂利レタもっとすれ違ってるかと思ったらお互いの理解度高くて枝豆力高かった こんだけ白負け感出してて本当に負けたら草なんだけどどう? >>779
負けるべくして負けたっていう日なりの言い訳ちゅうだから念 ところでスト読んでないんだけど紅白っぽい要素あった? >>780
昔手を繋いだときからずっと家族みたいなこと言ってなかった? 紅白の投票説明の時もただのアイドルのお遊びなので票数に差があるの許して念してたけど
国税使ってキシダリウム配らせて言うセリフじゃないよねぇ こんな事に税金使うなって叩かれまくってそうと思い😔た >>788
レタピは砂利くんを簡単にはやれないね!するけど認めれば全力で祝福してくれるよ 砂利にゃん昔会長見捨てたってよ
れたぴも見捨てたしエターナルだ念🥺 さっきみん工で1P会長2Pぞいちゃんだったから4Pアイコンが双子の神アニメ曲選んで草だった
選ばれなかったけど選ばれて欲しかった 対抗若干爆破されたぽくて気分がいいよぉ
日っきゃわあぞ! んあちゃん性格段々ハムに似てきてない?
こんなすぐキレるキャラだっけ 砂利メガって常に爆破されてるのになぜか毎回復活してるイメージ 爆破されたっぽいのおにーずセイんあぐらいしかなくない?うちの主観だけど🤔 >>812
復活してるかなぁ
かわいいとかそんな燃料しかない気がする でもコハミャミャあんなこと言っといて決勝ダブルフェラするんでしょぉ クソメガはここからかっこEエピソードあるんじゃないの
推し婆ならいつも砂利レタageストで怒るよ >>806
ハム馬鹿にされたときはこんなもんじゃない? >>822
瀬名がおにのこと戦犯扱いしてたから婆にしてみたらキツいのかなとは思った🥺 コハミャミャもミャミャが1人は慣れてるもんってチラチラしてたから前振りにしか見えなかったよぉ 片思いミャミャとかバイキンマンクソメガとか日の性癖たまに歪んでる ダブルフ👿ラって受け2人が攻めちんぽ舐めることぢゃないの 特例で結局蜂でもDFでも出れるようになったよ展開ありそう 今日はもつ鍋っすよ
🍳🍲👏💊👏🐔ワーイ
🍳🍲💊🐔…21はんは? >>842
受け一人が攻め二人のちん👹舐めるんだよ? >>835
な〜んか臭くなったと思ったら婆が来たからだね!汚いね! >>839
ばゃゃか日が紅を勝たせたいけど白を負けさせると荒れるから負けたいって理由作りをしてるんだよ クソメガと瀬名は日のポンコツきゃわ枠なのかなと思ってる >>848
口でか絵多いスタなら2本舐めいけるかな 日が報われなくてきゃわ!してるキャラ割といるよねぇ
性癖なんだ🥺 >>850
それはわかるんだけど砂利にゃんが負けたい理由がないと成り立たないぢゃん? 日がクソメガすこなのは伝わってくる
該当婆が嬉しいのかはしら >>854
それと神映画で真はんおはよーするのどっちが先かな うちのミャミャぷか😭
もうミャミャはコハゲとぴぴさんにしか興味ないんだ😭 >>857
砂利にゃんは助っ人対決にしたいってゆわれてたでしょ うち日はクソメガがすこっていうよりクソメガとかばゃゃの言う事聞かずに好き勝手することに快感を得てる気がするよ
まあそれもクソメガすこってことなのかもだけど🥺 アイピャピャとか出したい砂利にゃんは分かるけどレタピが何考えてるか分からないよね
砂利にゃんの味方でいいの DFと砂利にゃん手ぇ組んでたから白組の生贄はDFのコハゲなんだ
シャッフルのなぜかちぬコハゲにも繋げられるし うち淫乱読んだけどアイパパはゴッファ成り代わった後ちんだと思ってた🥺
結局ルシフェルなの ぬんはかが通りすぎてから気付くとか大事なもの置き去りにしたとか言ってたのって双子にかかってんの🥺 >>872
ちんだのは砂利にゃん愛玩にしてた本物のゴッファでその後でアイピャピャが成り代わってるって話だったような >>875
あの文脈だとそうだね
特にアンデ悪いことしてないんだけど クソメガ周り二次で見たようなのばっかだし二次見て書いてそうだからすこぢゃなさそう アンデきゃわだったけどそこの双子ageだけお許しできない ねえズド21ヤンキーッフルほんとにやりそうぢゃない? >>806
会の胸倉も掴んでたし初期からんあのほうが喧嘩早いイメージある >>876
そういうことなんだろう念🥺
今更読み返すのめんどくさいしルシフェルの正体たのちみにしとくよォ! >>884
ほんとそれ
>>886
体と顔は洗ったよ ぞいちゃんは双子にされた事気にしてないからアンデ婆はひひひめて🥺 双子関係何をお出しされても納得できないが🥺
別に好きでも嫌いでもないけどモヤモヤし😔 結局おでfirの踏み台だったから双子可哀想とか言ってる婆いたけどうちは双子の悪行許さないよ 同じ動かしやすそうな眼鏡でもケイティのほうがすこそう
クソメガはなんか扱いが雑 婆たち更新のたびにちゃんとスト読んでてえらち
日っきゃわも喜んでるよ 推しが日っきゃわわに一ミリも心向けられてないことを実感しちゃってうしゅ 頭皮臭が悩みなうちはむしろ頭洗うために入浴するが?カサカサになるから体は洗いたくない🥺 ぬんはか双子ageてるようで雑用やってくれる便利な奴が消えちまったよって意味にも読めるんだ うちの推しカプハイレアなのに会話すらないから有象無象カプの婆たちの勝ちだヨ うちも風呂嫌いだけどどっちかというと体よりも頭洗いたくならない?
ドライヤーめんどくさいけど 最近のアンデずっとこんなかんじぢゃない?
💢
٩🐶۶ガーガー
オイシイネ🐙🍵😈🍵🍖🍵
💢💢💢
🐶三🐶ガーガー
🐙🍵😈🍵🍖🍵うるさいぞ大神 はぁ推しカプ片方会長に拘束されてるからカプの絡み望めない🥺 最近の日っきゃわに心向けられてもあんまりアレぢゃない? 婆認定をやめなさいと言おうと思ったけど自ら推しバレしてた🥺 うちすこなキャラほとんどかごあい枠だからばゃ日と気が合う😉 >>941
ニキ婆推しに似て頭悪いから自分から推しバレしてるんだ😂 なんかコハミャミャめっちゃ夫婦漫才みたいになってるね
蜂よりミャミャと話してる時の方がイキイキしてて寂しいよ 一時期ぬんたんちょっと落ち着いたかと思ったらそんな事はなかった >>950
こういう黙らせるレスすこ
気持ちいいんだ >>962
mate自分で他のレスに書き込みマーク付けられるから無意味だよ んあちゃんの壁ドンてズドンにドンしたわけじゃなくて黙れドン太郎みたいに黙れんあ太郎したんだよね? >>968
横だけどこりjaneだと思い😔
えも的に林檎だし らぶガイロのことペットだと思ってるんだ
ぬんらぶ爆破 うちは捻くれてるからニキ婆なんだなってなったよ
わざわざ乗っ取りされたってスクショする手間めんどくさすぎる ニキアンチってこの間21ニキ婆がリツパ荒らしたって言ってたのと同一?
あれ嘘くさかった >>971
ズドンに壁ドンして無理やりちゅ〜したよ うちが雪かきしてきたよ
いつも一緒に雪かきしてた隣のおじいちゃんはもういない >>980
そのレスはしらだけど急に21ニキって言い出すキモイ婆ならいた >>980
多分リツパで21ニキ荒らししたのが同一 >>984
体調崩して息子夫婦の住むとこに引っ越した🥺
元気ならいいけど念 >>980
リツパでなりすましコメしてクソスレに持ち込んでるんだろうなと思ってたよ >>978
なりすまし失敗したからって拗ねないの🥺 >>978
こり
ニキ婆被害者ヅラよくするからその為には自演だってしそうだよ念 認知症なる前にちんで良かったじゃん
近所の認知症になった爺毎日婆に怒鳴られまくってるよ 叩くならうちにして
このスレ限定ね!次スレではこんなサービスしないよ 厄介な21ニキ婆いるだけでしょ
荒らしのせいにするな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。